Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Как вам такая коляска (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_stokke_xplo ry_winter_kit_limited_edition_51335270)
мда :))
:004::004::004:
не поеду в один!тот что скинула подороже!ща денег 0:(
Тилимили
05.03.2012, 23:37
стася,сказали,что таких мелких лучше в больнице,есть опасность осложнения в виде менингита( а АБ колят уколы,а я не умею (( я посмотрю,может получится свинтить под расписку дня через 3-4
KatyaMam
05.03.2012, 23:37
мда :))
ниче вы не понимаете в колбасных обрезках:004:
Кать, мне тоже нравится такая коляска:))
stasya_i
05.03.2012, 23:39
стася,сказали,что таких мелких лучше в больнице,есть опасность осложнения в виде менингита( а АБ колят уколы,а я не умею (( я посмотрю,может получится свинтить под расписку дня через 3-4
конечно,гной в голове-ничего хорошего.раз прорвалось наружу-уже хорошо.теперь остановить воспалительный процесс и домой.
в 10:30:010: да я сплю в это время:008: раскачаюсь не раньше 12 и еще подумаю ехать на тачиле на которой не страховки не техосмотра или на общественном транспорте!Скорее всего на тачиле рядом с домом!Я те ща ссылочку в контакте кину!;)
и мне кинь:091:
KatyaMam
05.03.2012, 23:41
Кать, мне тоже нравится такая коляска:))
;)
хоть кто то меня понимает:080:
и мне кинь:091:
пойдешь со мной;)
я не сказала, что мне не нравится... но гулять с такой по нашим серым и грязным дворам - теряется ее смысл, мне кажется... вот по чистенькому Невскому - возможно и да :))
sunsmile_elena
05.03.2012, 23:44
ой с удовольствием посоветую, поделюсь всем, что знаю. Вы на ГВ или искуственники, я не буду вдаваться в подробности своих изысканий, но нашла один способ, может и вам он поможет, купила такую бутылку (моя не берёт никакой рожок) с ложкой, называется тренировочная фирмы labby стоит всего 60 руб есть в ЗМ точно, принцип элементарный из бутылки льётся содержимое в ложку по чуть-чуть, а мама гулирует поток, правда надо всё делать пожиже, пюре имею ввиду, а вот кашу делаю на грудном молоке, молоко мамы сильно расжиживает кашу и калорийность не теряется и льётся хорошо. Надеюсь вам подойдёт данный способ! У мой красотки новый бзик, едим из спринцовки ил пипетки, я вввввввешаююсь!!!!
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ещё мне на днях посоветовали чудо-препарат называется Элькар, говорят, ребёнок начинает хорошо кушать и набирать вес!!!! сама ещё не пробовала только сегодня купила, а вдруг вам понраиться и такой вариант!!!!
Мы пили Элькар, только нам его совсем от другого советовали (у нас отек мягких тканей на шее был). Он убыстряет процессы в организме. Ничего не могу сказать про аппетит, т.к. мы его пили, когда еще прикорма не было + у нас нет проблем с едой.
kisa-kart
05.03.2012, 23:44
Как вам такая коляска (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_stokke_xplo ry_winter_kit_limited_edition_51335270)
мне компьютерный стул напоминает....Какая-то она не фундаментальная что ли....Выглядит очень неустойчиво....А что делать, када детка подрастет?
Девы, сег массажистка порекомендовала обувь доче купить в Кладовой здоровья....Я от ценника :010::010::010: А где можно купить хорошую, но не такую дорогую обувь? Или на этом не стоит экономить?
я не сказала, что мне не нравится... но гулять с такой по нашим серым и грязным дворам - теряется ее смысл, мне кажется... вот по чистенькому Невскому - возможно и да :))
только хотела написать что мне нравится и я бы даже купила,но если бы жила в Европе!На нашу зиму что нибудь более вездеходное нужно!
мне компьютерный стул напоминает....Какая-то она не фундаментальная что ли....Выглядит очень неустойчиво....А что делать, када детка подрастет?
Девы, сег массажистка порекомендовала обувь доче купить в Кладовой здоровья....Я от ценника :010::010::010: А где можно купить хорошую, но не такую дорогую обувь? Или на этом не стоит экономить?
на первой я б не стала экономить.. к годику-полутора, когда ножка сформируется, если нет проблем, то зеленый свет любым сандалетам
Ленусяна
05.03.2012, 23:47
:
не в этот (http://vk.com/club6122358)? :073:
зачем ты это показала.
я свою тумбообразную фигуру только в мешковину могу втиснуть,а в о такой красоте только мечтать:091::(
в 10:30:010: да я сплю в это время:008: раскачаюсь не раньше 12 и еще подумаю ехать на тачиле на которой не страховки не техосмотра или на общественном транспорте!Скорее всего на тачиле рядом с домом!Я те ща ссылочку в контакте кину!;)
а че только Катюне :) давай и нам ;)
а никак... давать только грудь или прикорм... или просто чистую воду пить... а я б не давала ничего...пробовала?... и не из пипетки, а с ложки... пусть по капле, но с ложки... чтоб в 8-то месяцев уже как-то от пипетки отвыкать... ИМХО, но это твоя блажь, а не ее... ночью же ест... потому что ночью ты ей пипетку не предлагаешь... значит проблема не в зубах и т.п., а в голове... и в привычке... которую ты ввела себе на развлечение и зачем-то до сих пор поддерживаешь... проснись.. ребенку год скоро... уже мясо пора есть, а вы молок из пипетки...
прости, пожалуйста, что грубо сказала.. но реально это жесть...
Натусик как всегда все сразу и по делу...у тебя не забалуешь!!! :))
С молоком моим не очень то ест, смесь лучше, но думаю на таком режиме мы далеко не уедем, мы уже хорошо прикормыы ели в хоршие времена каши 170гр и овощей 150+мяско 40 и творожок, одним словом возвращаться как тоо к питанию 5тимесячного не хочется
так что-то я пропустила значит..ссори. зачем тогда сейчас с пипетки ??? столько ели умницы!
Островитянка
05.03.2012, 23:49
Если ты про омниоцинтез - подумай как следует. Врачи говорят, что риск выкидыша после него 1-2%. мля сестра его делала в прошлую беременность и получила отхождение вод в 23 недели. А потом в Отта ей сказали, что с выкидышами после омниоцинтеза приходят чуть ли ни 70% :010: делавших. У нее в ту беременность анализ не показал патологий. А я еще помню, как она говорила перед процедурой "не хочу растить ребенка-овощь"..... А, может, если бы поверила тогда в свою девочку - все обошлось бы :(
да блин, девочки. Люда сделала уже... не надо таких вещей писать(((
[QUOTE=Tusik;76970328
Натусик как всегда все сразу и по делу...у тебя не забалуешь!!! :))
[/QUOTE]
не, ну а чего я не так сказала? какая пипетка с молоком в 8 месяцев, Наташ? ну смешно... на месте педиатра я б по шапке дала...
Тилимили
05.03.2012, 23:52
конечно,гной в голове-ничего хорошего.раз прорвалось наружу-уже хорошо.теперь остановить воспалительный процесс и домой.
Просто курс цефалексина 7дн,я боюсь,что меня раньше не выпустят(( я с отитом первый раз столкнулась. Чем больше детей,тем больше болячек узнаёшь,тебе наверное докторскую скоро можно уже защищать)))
а че только Катюне :) давай и нам ;)
неа :004: тебе по блату ;)
kisa-kart
05.03.2012, 23:54
на первой я б не стала экономить.. к годику-полутора, когда ножка сформируется, если нет проблем, то зеленый свет любым сандалетам
Спасибо, Нат. Значит придется раскошелиться. Хорошо, хоть не сразу двоим.....
не, ну а чего я не так сказала? какая пипетка с молоком в 8 месяцев, Наташ? ну смешно... на месте педиатра я б по шапке дала...
Ты как всегда права. Мои уже б давно голодные ходили, если бы ели только с пипетки....И я бы точно победила, потому как у меня не побалуешь:008:
lusiaber
05.03.2012, 23:55
Это я поскакала маникюрше звонить.....Пришла, смарю. а сообщение не отправлено....
Везет тебе....я вот думаю, где бы время взять, чтоб в среду не забыть голову помыть:008: Про платье даже не думаю....Хотя, может завтра в Мегу заскочить....:019:Идея:073:
прочла твое сообщение, захотела чупа чупс:))
kisa-kart
05.03.2012, 23:56
посылай мужа....пусть прогуляется))))))
lusiaber
05.03.2012, 23:58
Людочка, дай Бог все будет хорошо.
я представляю как тяжело тебе сейчас и тяжело принять решение.
4 года назад мы хотели взять детку из дд,тут с Сашкой случилась беда и в какой то момент нам сказали что есть ребенок, но особый. я отказалась, в тот момент меня муж поддержал- две больницы я бы не потянула. мне нужны были силы,чтобы Сашку вытащить. а помощи от родных я не ждала и не жду и сейчас.
Людочек, ты умничка. любое твое решение будет правильным.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот не первый раз читаю у тебя про сына, а так и не поняла что у вас с ним? Видно пропустила, когда ты писала.
kisa-kart
06.03.2012, 00:02
Девы, спасибо всем большое за покупку яиц и телефонов!!! Яйца мы вытащили и разбросали по детской, а телефон....вобщем пока дала им один. Доча сегодня полдня в нем разбиралась и пыталась позвонить папе:love:
Вот еще бы мне стулья забрать и я была бы при счастье....Оказывается как мне мало надо....
Муж вчера что-то хотел мне купить весь день....Все спрашивал, что я хочу....В результате пошел голосовать, выходит с пакетом. Купил мне типа домашнего костюмчика - очень симпатичные бриджи и маечку:love: И главное размер угадал:support:
у нас тоже яйца прожили один день, а теперь по всей квартире валяются))))) они мелкого бесят - в рот не влазят)))))))
lusiaber
06.03.2012, 00:03
Люда вот@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы обошлось
я сама 2 раза дела биопсию ворсинок хориона, неприятная конечно вещь
если с вынашиваемостью все ок то лучше все же сделать
а почелу 2 раза делали? 2 раза подряд? Мне тож сегодня 2 прокола делали, так так в первый нужного количества материала не получили.
Olsen-Оля
06.03.2012, 00:03
сколько старшему грела - ни разу нигде не отказывали.. только в стекле... даже тарелочку предлагали всегда...
мне однажды в макдке отказали:010: я ругалась!!!! погрели!
сколько пьет днем в мл? примерно хотя бы?
у меня дежавю.. я это вроде уже видела :))
ой я тут почитала что Аня (вераньего) варит кампотики. и тоже своей сварила (горсть изюма и 5 черносливин). хлебааааает!!!!! раза 2 день по 120 мл! это много!!:080:
Тилимили
06.03.2012, 00:05
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот не первый раз читаю у тебя про сына, а так и не поняла что у вас с ним? Видно пропустила, когда ты писала.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1144209
да правильно все конечно. Просто Тоня только пришла, а мы по шапке :)
Тонечка! Надеюсь ты все понимаешь и уж точно не обидишься!!! Наташа правильно написала ...попробуй свое отношение поменять к ситуации. Доча уже большая...поймет :) :008:
неа :004: тебе по блату ;)
спасибо солнце :008:
:))
Mamamalinka
06.03.2012, 00:05
у меня такая!!!
мне очень нравится!!!
стильно,дорого,необычно....вообщем для меня и моего ребенка:008:
http://s017.radikal.ru/i439/1203/6d/780c5a0cba99t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1203/6d/780c5a0cba99.jpg.html)
д-типат лучше.
а чем он лучше? я думала одна фигня. у нас в итоге девисол
Тенерифе
06.03.2012, 00:08
а почелу 2 раза делали? 2 раза подряд? Мне тож сегодня 2 прокола делали, так так в первый нужного количества материала не получили.
Люда, у меня ДВЕ дочи:))
все будет хорошо, самое неприятное ты уже пережила
абсолютно правильно что ссделала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1144209
ну вот опять я на ночь глядя наревусь :(
Леночка! Слава богу, что у вашего сыночка такие сильные родители!!! Здоровья вам, сил и радости!!!
Тенерифе
06.03.2012, 00:09
у меня такая!!!
мне очень нравится!!!
оригинальная, выглядит только неустойчиво
lusiaber
06.03.2012, 00:10
посылай мужа....пусть прогуляется))))))
только пришел :004: с работы
сидит с Никой, нафик чупик, пусть с дочей играет
lusiaber
06.03.2012, 00:12
Люда, у меня ДВЕ дочи:))
все будет хорошо, самое неприятное ты уже пережила
абсолютно правильно что ссделала
ога поняла:008:
Тенерифе
06.03.2012, 00:14
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@
Mamamalinka
06.03.2012, 00:15
оригинальная, выглядит только неустойчиво
она устойчивая,такая же как все коляски!мы катаемсяя уже 8 мес ни разу не падала:004:
lusiaber
Девочки, у меня подруга сегодня к гастроэнтерологу ходила с дочкой. та ей сказала давать дочке 5 капель витамина D не Финского. Причем это не делая Сулковича. Мне кажется это очень много, или я не права.
veraniego
не поеду в один!тот что скинула подороже!ща денег 0:(
та же проблема :( на вечер 7-го наскрести бы :005:
зачем ты это показала.
я свою тумбообразную фигуру только в мешковину могу втиснуть,а в о такой красоте только мечтать:091::(
если тебюе полегчает, я о них тоже только мечтаю, но по другой причине - см выше
Муж вчера что-то хотел мне купить весь день....Все спрашивал, что я хочу....В результате пошел голосовать, выходит с пакетом. Купил мне типа домашнего костюмчика - очень симпатичные бриджи и маечку:love: И главное размер угадал:support:
вот какой молодец!
девы, я так стала завидовать тем, у кого хорошие мужья :041: у меня каждый день тает надежда на то, что мой образумится, а когда нового найду, и найду ли - неизвестно ((((( прям накрывает и накрывает, че делать-то? к психологу податься? или перетерпеть? хочу счастливую семью :041:
да блин, девочки. Люда сделала уже... не надо таких вещей писать(((
плюсану
у меня такая!!!
мне очень нравится!!!
ой, как мне нравится:love: но мне кажется, что нереально по нашим дворам, а жаль:(
ой с удовольствием посоветую, поделюсь всем, что знаю. Вы на ГВ или искуственники, я не буду вдаваться в подробности своих изысканий, но нашла один способ, может и вам он поможет, купила такую бутылку (моя не берёт никакой рожок) с ложкой, называется тренировочная фирмы labby стоит всего 60 руб есть в ЗМ точно, принцип элементарный из бутылки льётся содержимое в ложку по чуть-чуть, а мама гулирует поток, правда надо всё делать пожиже, пюре имею ввиду, а вот кашу делаю на грудном молоке, молоко мамы сильно расжиживает кашу и калорийность не теряется и льётся хорошо. Надеюсь вам подойдёт данный способ! У мой красотки новый бзик, едим из спринцовки ил пипетки, я вввввввешаююсь!!!!
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ещё мне на днях посоветовали чудо-препарат называется Элькар, говорят, ребёнок начинает хорошо кушать и набирать вес!!!! сама ещё не пробовала только сегодня купила, а вдруг вам понраиться и такой вариант!!!!
спасибо! да элькар нам тоже один врач советовал. пока не пробовли. а про чудо-бутылку даже не знала.
а что вам врачи говорят. Какая причина отсутствия аппетита? Сколько вы грамм в сутки съедаете?
Тенерифе
06.03.2012, 00:19
она устойчивая,такая же как все коляски!мы катаемсяя уже 8 мес ни разу не падала:004:
да нет я не к тому что падать обязательно должна:001:
фотка классная - путешественники:love:
у Вани отит, мы в больницу(((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!!!
Девочки, всем спасибо!!! Вы просто золотые!!!!
хотела написать, что позвонил Лебедев, сказал позвонить после результатов (ессли все ок) сказал, что дальше будем смотреть!!!! Ну какой он супер!!!! В голове не укладывается.чтобы все было хорошо! я весь день хожу и думаю о тебе! Прям не могу места найти!!!
Блин, девы....Я ж забыла про 7-е число....Надо срочником в среду к маникюрше бежать, благо завтра няня моя выходит :091:я уже сходила, надеюсь доживет до среды:004:
у нас тоже прикол седня был..
мы кушаем в 21, а потом в 5 утра, в 8-30 слышу Настя что-то чмокает (у нее бутылка в ногах стояла с недоеденной смесью ночной)..смотрю а она смесь доедает...бедная моя девочка:))
:046::046::046:
Девули всем привет!
С тех пор как моя ребенка поползла и встала я категорически не успеваю бывать на форуме.
Надеюсь все бодры и веселы:))
я усиленно откармливаю своего "молочного поросеночка"
из прикормов едим
- овощи 120+40 гр мяса
- каша 150 гр
- еще раз овощи 120+40 гр мясо
творог и фруктовое пюре
мои деуки
пойду вас почитаю;)красавицы:love:
А мы взвесились 7400! Набрали 400 гр за месяц!
ток что увидела... почему бегунок на Никиткиной линейке-это девочка?))))))
не знаю, видать у его мамы совсем плохо с мозгом :))
Спасибо за мнение, попробую дать, может на нас подействует :). А моя попеременно не ест то с ложки то из спринцовки, просто зажимает род намертво и воет, она у меня манипуляторша ещё та, в 3 месяца отказалась о груди днём, берёт только ночью, но я сохранила ГВ до сиж пор сцеживаюсь. она конечно хитрюля, но очень выносливая и упёртая, не поддаётся ни на какие уловки, а морить голодом не могу, тут у нас был недельный кризис не ела вооообще почти ничего, 2 ложки за кормление и только ночью, дак я чуть с ума не сошла, вот и кормлю теперь из пипетки, мне не привыкать я её с 3 до 4 месяцев только с пипетки и еормила, вот такая у меня выпендрёжница!!!
ого. из пипетки же вообще будешь 2 часа 100гр скармливать.
Уловки с кашей на ГВ я тоже использовала, что можно много насыпать и все равно жидко. Но уже молока совсем мало. Так что каша теперь на смеси. Сейчас у меня мес, так вообще молока гр 40 в день могу сцедить.
а скока раз в день вы едите?
Тенерифе
06.03.2012, 00:23
вот какой молодец!
девы, я так стала завидовать тем, у кого хорошие мужья :041: у меня каждый день тает надежда на то, что мой образумится, а когда нового найду, и найду ли - неизвестно ((((( прям накрывает и накрывает, че делать-то? к психологу податься? или перетерпеть? хочу счастливую семью :041:
Анют! Держись дорогая, не привычно что ты раскисаешь, ты обычно такая сильная, всегда тобой восхищаюсь.
Я не знаю конечно всей вашей ситуации, но я уверена что если ты разочаровалась в человеке - это неспроста.
Все будет хорошо - "очень вредно не ездить на бал особенно если ты этого заслуживаешь"!
Актимелька
06.03.2012, 00:23
Девули всем привет!
С тех пор как моя ребенка поползла и встала я категорически не успеваю бывать на форуме.
Надеюсь все бодры и веселы:))
я усиленно откармливаю своего "молочного поросеночка"
из прикормов едим
- овощи 120+40 гр мяса
- каша 150 гр
- еще раз овощи 120+40 гр мясо
творог и фруктовое пюре
мои деуки (не цитируйте пожалуйста, потом удалю):
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/1203/63/1362b534
пойду вас почитаю;)
Надя,классные у тебя девчушки:love:
stasya_i
06.03.2012, 00:24
Девочки, у меня подруга сегодня к гастроэнтерологу ходила с дочкой. та ей сказала давать дочке 5 капель витамина D не Финского. Причем это не делая Сулковича. Мне кажется это очень много, или я не права.
врачу виднее.только надо быть уверенной в компетентности врача:073:
иногда очень странные назначения бывают.а проба Сулковича вообзе не самый информативный анализ.точнее о недостатке вит.Д надо судить по комлексу признаков.этот анализ говорит только об одном из них.о выведении кальция из организма!это только косвенно указывает на дефицит вит.Д.так как кальций не усваивается при его недостаточном поступлении в организм.
Mamamalinka
06.03.2012, 00:26
да нет я не к тому что падать обязательно должна:001:
фотка классная - путешественники:love:
а во сколько вы на ночь засыпаете? Если бы мои в 21 еще просыпались и бодрствовали, я бы повесилась :010:
раньше в 22-00 ложился 40 минут спал и до 00 бодрствовал
потом я перестала укладывать в 22-00, точней мы съездили на новый год к бабушкам и после этого он стал ложится в 1 ночи, сейчас постепенно сдвинула на 00 или 00-30, но меня не напрягает, зато мы утром оба дрыхнем - меня устраивает
lusiaber
06.03.2012, 00:29
Анют! Держись дорогая, не привычно что ты раскисаешь, ты обычно такая сильная, всегда тобой восхищаюсь.
Я не знаю конечно всей вашей ситуации, но я уверена что если ты разочаровалась в человеке - это неспроста.
Все будет хорошо - "очень вредно не ездить на бал особенно если ты этого заслуживаешь"!
Да, Аня, прочла твое сообщение и удивилась, ты таким стойким солдатиком держалась все это время. Я тобой восхищаюсь! Видно, устала от гостей)))))
Если это твой человек, он образумится и будет рядом, а если не твой так значит надо....
если тебюе полегчает, я о них тоже только мечтаю, но по другой причине - см выше
вот какой молодец!
Так стоп :015: что тебе этот хмырь опять сказал!?:wife:
я уже сходила, надеюсь доживет до среды:004:
ну я прям не знаю!:016:буду сама ваять,а то как самая из деревни буду:(
jana2406
06.03.2012, 00:29
про коляски разговор зашел и я вспомнила: сегодня решила коляску поменять!
у всех дети в колясках трясутся как болванчики??????
Актимелька
06.03.2012, 00:36
вот какой молодец!
Аняяяя,да ты чего????
Все у тебя будет обязательно!!!!!!
Ты же такая умница и красавица!!!!!!!!!
veraniego
06.03.2012, 00:39
Да, Аня, прочла твое сообщение и удивилась, ты таким стойким солдатиком держалась все это время. Я тобой восхищаюсь! Видно, устала от гостей)))))
Если это твой человек, он образумится и будет рядом, а если не твой так значит надо....
девочки, спасибо!
гости, да... еще денег нет, у Степика сопли эти((( все наложилось
с мамой разговаривала, обсуждали траты по значимости, сошлись на том, что гулянка 7-го числа - это первостепенное :))
Так стоп :015: что тебе этот хмырь опять сказал!?:wife:
не тут, Оль, если только при встрече
не переживай, я тоже из той же деревни )) еще и обрезала все ногти, буду аля натюрель :)
veraniego
06.03.2012, 00:40
Аняяяя,да ты чего????
Все у тебя будет обязательно!!!!!!
Ты же такая умница и красавица!!!!!!!!!
накрыло, я ж говорю
пойду Масяню-депрессняк посмотрю
Да мы и ели уже каши и овощи и фрукты и мясо и в нормальных объёмах, просто реально ребёнок стал отказываться и не ел неделю, вот теперь стала хоть как то налаживать кормление и пусть по средствам пипетки и спринцовки пока, постпенно перейду опять к ложке и не стоит ак категорично про блаж, это действие во спасение и здоровье ребёнка, покормить хотя бы ночью , раз получается
Какой промежуток держал ребенок?
не, Наташ. Нельзя так со стороны судить:ded:.
Если ребенок и правда не ест, то что делать-то?? ждать пока начнет худеть?
Не думаю, что Тоня просто от балды так развлекается.
Ленусяна
06.03.2012, 00:45
ну вот опять я на ночь глядя наревусь :(
Леночка! Слава богу, что у вашего сыночка такие сильные родители!!! Здоровья вам, сил и радости!!!Натусь, спасибо.
не реви... я сына с днюхой поздравляла,а сама чуть не реву. Господи,когда это меня отпустит? видимо никогда
вот какой молодец!
у меня две причины: одна твоя+ моя фигура
у тебя депресняк. сходи на фишмассаж-суперская весчь- меня сразу депресняк отпустил
не знаю, видать у его мамы совсем плохо с мозгом :))
девочки, спасибо!
гости, да... еще денег нет, у Степика сопли эти((( все наложилось
с мамой разговаривала, обсуждали траты по значимости, сошлись на том, что гулянка 7-го числа - это первостепенное :))
не тут, Оль, если только при встрече
не переживай, я тоже из той же деревни )) еще и обрезала все ногти, буду аля натюрель :)
я сама уже хожу ненаманикюренная /во словечко то придумала/ 8 месяцев:001:
накрыло, я ж говорю
пойду Масяню-депрессняк посмотрю
гы. мне муж игру с Масяней скачал:))
Антонина Петровна
06.03.2012, 00:48
не пойму.. а зачем вернулась-то??? зубы, на которые ты списала, у вас вылезли? обычно ребенок от еды отказывается в самый критический момент, когда зуб десну режет... ну сутки это максимум происходит...
Таааак, не задался разговор, спишу всё на то что ты невнимательно читала все мои высказывания и может быть и неверно сдела свои выводы, попробую исправить ситуацию пояснениями, если не получится, сделаю для себя вывод о неприятном общении основанном на желании покритиковать и посмеяться. Надеюсь, что мнение ты своё сложила из-за того , что просто выхватила инфы и привязалась к пипетке в 8 месяцев.
Итак краткое пояснение: ребёнок в 3 месяца отказался от груди днём, было очень страшно, потому что никакие рожки не принимались , уж поверь мне я заботливая мамаша и пепробовала многие варианты, и вот тогда то, я и кормила с пипетки, и не стыжусь этого, в 3 неполных месяца, это не позорно!!!!!!! Затем мой ребёнок пусть и не без выпендрёжей и с моим упоррством стал нормально питаться и вышел практически на все прикормы мясной и творог и так далее, кроме рыбы уже попробовал всё и в нормальных объёмах!!!!! (читать умею таблицы возрастнрых норм питания, имею высшее техническое образование) и вот апофеоз!!!!! после якобы прорезывания двух зубов, ребёнок на неделю отказался от еды совсем (спасалась ночными кормлениями) и единственное , что я смогла сделать , чтоб вернуть питание это использовать спринцовку или как ты привязалась пипетку!!!!! ЕСТЕСТВЕННО!!!!! Это временная мера, чтоб ребёное просто ел, затем вернёмся к ложке а не останемся на ПИПЕТКЕ В 8 то месяцев. Надеюсь теперь всё понятно, и прошу для общего блага либо быть внимательнее, либо не высказываться так резко. Заранее благодарна за понимание, хоть и несвоевременное!!!
jana2406
06.03.2012, 00:49
А мне и подруге наши мужья дарят на 8-е марта день в спа))Купоны уже купили)))Так что и наманикюрят нас наконец-то и в шоколаде обволяют)))))
Забыла поделиться :)
Никуся сегодня пропустила утреннее кормление. Я ее просыпалась укачивала сегодня 3 раза (зубы) минут по5 -10 и мне казалось, что еще ночь совсем, а потом проснулась в 7.30 (Олька помогла ;) ) ..думаю странно дете есть не просит. Короче уснула я и проснулись мы в 10.00. :) Вот такая доча сегодня молодец! Мне понравилось так спать :)
Умница какая! А сколько и чего вы съедаете перед сном. Моя козявка, кажется, проверяет, рядом ли мама, присасываясь к сиське
у нас тоже прикол седня был..
мы кушаем в 21, а потом в 5 утра, в 8-30 слышу Настя что-то чмокает (у нее бутылка в ногах стояла с недоеденной смесью ночной)..смотрю а она смесь доедает...бедная моя девочка:))
:046: оголодал ребенок. Моя если находит бктылку, то тоже присасывается, но пока не может сама взяиь правильно
Слушай ну вес у вас хороший. А если предлагать только воду и например молоко/смесь ...не будет есть совсем? У подружки малая днем тоже грудь не брала стали есть смесь...все ок. ночью сиську сосала.
еще можно поэкспериментировать с количеством дырок в соске.
Аринка до сих пор бывает съедает грамм 50 и все, пошла. Типа наелась.
lusiaber
06.03.2012, 00:52
А мне и подруге наши мужья дарят на 8-е марта день в спа))Купоны уже купили)))Так что и наманикюрят нас наконец-то и в шоколаде обволяют)))))
Молодцы мужья. А там еще купоны есть? Если да, то кинь ссылку плиз. Хочу на подарки купить. Блин еще эти подарки:073:
Ленусяна
06.03.2012, 00:54
Так... тихо... девы не бузим. все нормально. идем по приборам. мой вот усосал за два часа 300 граммов смеси. только тогда заснул- в сиськах практически пустота. надеюсь обойдусь без таблов, что свернуть ГВ
lala_new
06.03.2012, 00:55
а у меня утром Вера упал со стульчика для кормления! пипец высоко летела!!! папа мой вчера ее вынимал и отодвигал столик, а обратно не защелкнул. я ее посадила и чай делла отвернулась. слышу грохот сзади!!!!!!!! это кошмар!!!! лицом на кафель! под глазом синяк небольшой. но ревела сильно!!! летела долго еще испушалась наверное
бедняга :( чтобы все обошлось легким испугом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ППЦ в нашем ЗМ у меня украли кошелек http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif (http://smayliki.ru/smilie-406039719.html) ладно деньги, так там были все карты: детская, зарплатная,
вот гады...
Нам сегодня тоже 8 месяцев:080:
Анечку с даткой :flower::flower::flower:
Девочки, всем спасибо!!! Вы просто золотые!!!!
хотела написать, что позвонил Лебедев, сказал позвонить после результатов (ессли все ок) сказал, что дальше будем смотреть!!!! Ну какой он супер!!!! В голове не укладывается.
Люда, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть с деткой все хорошо будет
veraniego
06.03.2012, 00:55
Таааак, не задался разговор, спишу всё на то что ты невнимательно читала все мои высказывания и может быть и неверно сдела свои выводы, попробую исправить ситуацию пояснениями, если не получится, сделаю для себя вывод о неприятном общении основанном на желании покритиковать и посмеяться. Надеюсь, что мнение ты своё сложила из-за того , что просто выхватила инфы и привязалась к пипетке в 8 месяцев.
Итак краткое пояснение: ребёнок в 3 месяца отказался от груди днём, было очень страшно, потому что никакие рожки не принимались , уж поверь мне я заботливая мамаша и пепробовала многие варианты, и вот тогда то, я и кормила с пипетки, и не стыжусь этого, в 3 неполных месяца, это не позорно!!!!!!! Затем мой ребёнок пусть и не без выпендрёжей и с моим упоррством стал нормально питаться и вышел практически на все прикормы мясной и творог и так далее, кроме рыбы уже попробовал всё и в нормальных объёмах!!!!! (читать умею таблицы возрастнрых норм питания, имею высшее техническое образование) и вот апофеоз!!!!! после якобы прорезывания двух зубов, ребёнок на неделю отказался от еды совсем (спасалась ночными кормлениями) и единственное , что я смогла сделать , чтоб вернуть питание это использовать спринцовку или как ты привязалась пипетку!!!!! ЕСТЕСТВЕННО!!!!! Это временная мера, чтоб ребёное просто ел, затем вернёмся к ложке а не останемся на ПИПЕТКЕ В 8 то месяцев. Надеюсь теперь всё понятно, и прошу для общего блага либо быть внимательнее, либо не высказываться так резко. Заранее благодарна за понимание, хоть и несвоевременное!!!
даже обидно за тебя, зашла в топик, а тут Наташа с резкими высказываниями. Мы-то привыкли к ее манере общения, а тебя ,конечно же задело. Не принимай так близко к сердцу :flower:
наверное, это страшно, когда твой ребеночек совсем не хочет есть :( я бы на твоем месте тоже чем угодно бы засовывала в него те крохи, которые удается... это ладно взрослый человек может без пиши прожить несколько дней, а таким маленьким деткам нельзя голодать :005: даже если и можно, никакое материнское сердце этого не вынесет
Спокойствие, только спокойствие.
Теперь история изложена последовательно, стало понятнее.
Аня, у всех свои проблемы..
У кого с мужем, у кого со здоровьем детки или своим, у кого с финансами.
veraniego
06.03.2012, 00:57
ладненько, пойду спать к сыну под бочок
утро вечера мудренее
veraniego
06.03.2012, 00:58
Аня, у всех свои проблемы..
У кого с мужем, у кого со здоровьем детки или своим, у кого с финансами.
у меня все три наложились :(
Антонина Петровна
06.03.2012, 01:00
даже обидно за тебя, зашла в топик, а тут Наташа с резкими высказываниями. Мы-то привыкли к ее манере общения, а тебя ,конечно же задело. Не принимай так близко к сердцу :flower:
наверное, это страшно, когда твой ребеночек совсем не хочет есть :( я бы на твоем месте тоже чем угодно бы засовывала в него те крохи, которые удается... это ладно взрослый человек может без пиши прожить несколько дней, а таким маленьким деткам нельзя голодать :005: даже если и можно, никакое материнское сердце этого не вынесет
Спасибо за понимание, согласна полностью, готова на ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!!
вот какой молодец!
Ань, будет, конечно.
на тебя прямо смотришь и уверенность есть, что ты встретишь своего любимого человека. Тебя хочется обнять и защищать от всех неприятностей:008: Замечательная мама, хозяйка, девушка красивая. По-другому и быть не может. Пусть не получилось, зато у тебя теперь Степик есть
Заранее благодарна за понимание, хоть и несвоевременное!!!
Тоня, все правильно говоришь:flower:
Не обижайся на девочек. просто те у кого детки хоршо дят нас не понимают. Я свою после прибавки в первый мес в 300гр стала кормить ночью и будильник ставила каждые 3 часа и взешивала сколько она съела, если мало то снова сисю в зубы. И мы за второй мес почти 1300 набрали.
Антонина Петровна
06.03.2012, 01:08
Не обижайся на девочек. просто те у кого детки хоршо дят нас не понимают. Я свою после прибавки в первый мес в 300гр стала кормить ночью и будильник ставила каждые 3 часа и взешивала сколько она съела, если мало то снова сисю в зубы. И мы за второй мес почти 1300 набрали.
Спасибо!!!! Очень хочу и всем желаю, чтоб таких проблем с питанием деток не было ни у кого!!!!!! Спасибо, очень приятно, что есть понимающие люди и главное поддерживающие!!!!! Ура!!! мир не без добрых людеЙ!!!!!
Я согласна.
Сейчас проще отношусь к кол-ву съедаемого, да и аппетит с ползанием появился, но все равно, сколько тут девочки пишут меню- нам столько не съесть никогда.
Когда детки уже ели по 150 гр молока или смеси, моя колбаса наедалась 70 гр.
Сейчас я позволяю съесиь на обед 50 гр еды, но если она и дальше отказывается и ест по столько же, начинаю кормить по часам
Спасибо!!!! Очень хочу и всем желаю, чтоб таких проблем с питанием деток не было ни у кого!!!!!! Спасибо, очень приятно, что есть понимающие люди и главное поддерживающие!!!!! Ура!!! мир не без добрых людеЙ!!!!!
Доброта тут не при чем:ded:
Сколько я читала обсуждений про плохой аппетит, везде советуют не кормить, пока не попросит. Блин, а если не просит?
Так спокойно!Не обращай внимания!Представляю тебе это Наташа:))!Во всей своей красе:))(Наташ,я любя)ну она у нас как бы помягче сказать очень жесткая!Но чаще всего она права!(но я считаю что каждая мама знает как ее ребенку лучше!)Так что послушала и пошла сделала как считаешь нужным!:flower:И ту правда нужно к нам привыкнуть,на это и форум 1000 мнений на одну ситуацию!;)
Ань, будет, конечно.
на тебя прямо смотришь и уверенность есть, что ты встретишь своего любимого человека. Тебя хочется обнять и защищать от всех неприятностей:008: Замечательная мама, хозяйка, девушка красивая. По-другому и быть не может. Пусть не получилось, зато у тебя теперь Степик есть
Подписываюсь под каждым словом!Аня есть и лучше!
Антонина Петровна
06.03.2012, 01:15
Я согласна.
Сейчас проще отношусь к кол-ву съедаемого, да и аппетит с ползанием появился, но все равно, сколько тут девочки пишут меню- нам столько не съесть никогда.
Сейчас я позволяю съесиь на обед 50 гр еды, но если она и дальше отказывается и ест по столько же, начинаю кормить по часам
Да, есть детки малоежки, главное чтоб вес набирали хорошо согласно весу при рождении и чтоб родничёк своевременно заростал, тоже от еды зависит, вернее от белка и кальция, а то что мало ест, ну значит физиология такая, будем надеяться, что наши детки во возрослой жизни никогда не будут жирненькими и не будут иметь проблемы с здоровьем!!! ЙЙЙЙООО ъхохо
Блин, девы....Я ж забыла про 7-е число....Надо срочником в среду к маникюрше бежать, благо завтра няня моя выходит :091:
я уже сходила, надеюсь доживет до среды:004:
!
тааак:( Тогда я никуда не пойду. У всех новые платья, прически и маникюр
А я еще и не накрашенная буду:001:, вот уж где деревня
у меня все три наложились :(
Ань, надо вспоминать о том, что хорошего есть: сынок замечательный, сестра любимая в гостях, родители... Есть где жить, есть кому поддержать
тааак:( Тогда я никуда не пойду. У всех новые платья, прически и маникюр
А я еще и не накрашенная буду:001:, вот уж где деревня
:112: почему
целый день не заходила, вся в делах, аки пчела.Хотела выразить отдельное СПАСИБИЩЕ Оле за совет давать гречу с бананом- моя королевишна съела таки порцию каши с утра!!!(маленькую, но все же.Раньше и ложки не съедала).А и еще развела ее на воде, а не на смеси.Уж не знаю, что повлияло-главное, что ребь стал есть!!
Краем глаза увидела, что все наряжаются на встречу?Я один чмошник что ли? У меня че то совсем нечего одеть на эти телеса(((
целый день не заходила, вся в делах, аки пчела.Хотела выразить отдельное СПАСИБИЩЕ Оле за совет давать гречу с бананом- моя королевишна съела таки порцию каши с утра!!!(маленькую, но все же.Раньше и ложки не съедала).А и еще развела ее на воде, а не на смеси.Уж не знаю, что повлияло-главное, что ребь стал есть!!
Краем глаза увидела, что все наряжаются на встречу?Я один чмошник что ли? У меня че то совсем нечего одеть на эти телеса(((
У Ноа такая же проблема:( Чет вы савсем девы распоясались!!!!!!Мне вас че каждую неделю куда нить водить!?А то уже приросли к повседневной одежде!:015:
Я согласна.
Моя колбаса тоже перестала есть днём. какие там прикормы? с трудом затолкаешь ложку каши или овощей. От титьки тоже отказывается. ест только ночью. В панику пока не впадаю.
Да, есть детки малоежки, главное чтоб вес набирали хорошо согласно весу при рождении и чтоб родничёк своевременно заростал, тоже от еды зависит, вернее от белка и кальция, а то что мало ест, ну значит физиология такая, будем надеяться, что наши детки во возрослой жизни никогда не будут жирненькими и не будут иметь проблемы с здоровьем!!! ЙЙЙЙООО ъхохо
может и малоежки, но может и какие-то проблемы.. У вас гемоглобин хороший? Может не хватать ферментов, да много чего может быть.
Magdalenka
06.03.2012, 01:26
Девочки,привет!!!! Всем детишкам @@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Ленусяна,прочитала твою историю... Жесть конечно! Вы с мужем огромные умнички! Главное-верили и не теряли надежду!!! Я восхищаюсь такими родителями! Сынульку твоего С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого ему здоровья и побольше радостных дней!
Magdalenka
06.03.2012, 01:27
Таааак.... Это кто там у нас не собирается краситься и платье надевать?! Ай-яй-яй!
Olsen-Оля
06.03.2012, 01:29
ой девочки похвастаюсь. были с подружкой на пилинге рыбками. порелаксировали полчасика!!!1 приятненькая процедура!
Таааак.... Это кто там у нас не собирается краситься и платье надевать?! Ай-яй-яй!
вот-вот моя группа потдержки пришла:015::015::015::015:
Доставай Иренка скалку!Тут расслабились че то все!!!!!!:wife:
Magdalenka
06.03.2012, 01:30
Лично я собираюсь одеть что-то яркое и каблучищи высокие! Может ботфорты по самые не балуй :))
Лично я собираюсь одеть что-то яркой и каблучищи высокие!
Я вообще то написала в контакте какой "дрескод" видимо все думали я шучу:wife:
У Ноа такая же проблема:( Чет вы савсем девы распоясались!!!!!!Мне вас че каждую неделю куда нить водить!?А то уже приросли к повседневной одежде!:015:
да уж, приросла это точно!Сначала выбираешь обувь-одежду для прогулок с ребенком, а потом уже и денег на красоту нет:(Хочу сапоги на каблуке!!!!А с этим переездом вообще...,хотя конечно мне грех жаловаться
Magdalenka
06.03.2012, 01:35
Безобразие какое-то,скажи?!
Безобразие какое-то,скажи?!
Я в шоке:001:
Magdalenka
06.03.2012, 01:37
Нам надо приехать к каждой и покопаться в шкафах! Ну НЭ ВЭРЮ я,что у девушки нет платья и каблуков!!!
Ленусяна
06.03.2012, 01:37
Девочки,привет!!!! Всем детишкам @@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Ленусяна,прочитала твою историю... Жесть конечно! Вы с мужем огромные умнички! Главное-верили и не теряли надежду!!! Я восхищаюсь такими родителями! Сынульку твоего С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого ему здоровья и побольше радостных дней!
Иренка спасибо большое.
я не собираюсь-я в деревню собираюсь на печку и в баньку по черному:004::004::004:
ой девочки похвастаюсь. были с подружкой на пилинге рыбками. порелаксировали полчасика!!!1 приятненькая процедура!
ага.я 15 минут такого кайфа испытала в аквапарке в субботу. ножки стали суперские. если бы их так раз в неделю:091::091:
остается в этой провинции самой таких рыб завести:016::009:
Magdalenka
06.03.2012, 01:38
У нас сегодня прогресс! Улеглись байкать в 23:30!!!!!! Ура!
Ленусяна
06.03.2012, 01:38
Нам надо приехать к каждой и покопаться в шкафах! Ну НЭ ВЭРЮ я,что у девушки нет платья и каблуков!!!
приезжай ко мне..
на мои буфера никакой лиф не налезает. даже купальтник нужен новый- плавки одела,а из двух треугольников вверху все вылетало. про остальные складки на теле ваще молчу:001:
Так спокойно!Не обращай внимания!Представляю тебе это Наташа:))!Во всей своей красе:))(Наташ,я любя)ну она у нас как бы помягче сказать очень жесткая!Но чаще всего она права!(но я считаю что каждая мама знает как ее ребенку лучше!)Так что послушала и пошла сделала как считаешь нужным!:flower:И ту правда нужно к нам привыкнуть,на это и форум 1000 мнений на одну ситуацию!;)
Подписываюсь под каждым словом!Аня есть и лучше!
это уж точно, мы тут все со своими тараканами.
Да блин, так обидно за Аню!!!какие-то там Гали прибирают к своим ручонкам хороших мужиков, а такие классные девчонки одни:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.