Вход

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

lala_new
13.03.2012, 17:26
спасиб... да вся затыка, что мне сейчас жалко на биометрику денег :065: думаю, что поначалу будем очень мало ездить... пока втянемся.. только из соображений экономии сомневаюсь в нужности биометрики.. а когда меняешь российский паспорт по возрасту, загран надо менять?

тогда делай обычный, загран не меняется при смене российского паспорта, насколько я знаю.

Алла, а ты пишешь что тебе паспорт детский на 2-3 года. А ты не будешь пяти лет ждать? Раньше обменяешь?
потому что ребенок на фото не похож?

пока где-нибудь меня не припрут - на границе или при подаче доков на визу, менять не буду... Алина на фото в паспорте брюнеткой с темными глазами получилась :065:

Антонина Петровна
13.03.2012, 17:26
можно спросить, где, что и на что конкретно сдавали?
мы сдавали в КДЦД на дундича копрограмму

Noa
13.03.2012, 17:30
Вернулись из п-ки. Рост 66,5 см, масса 7150. Прибавка 270 грамм(((
Врач сказала, что мы едим мало. Сегодня с утра съела около 60 грамм каши, потом, через четыре часа около 80 грамм овощного пюре. Между приемами пищи грудь не предлагала. Оба раза после еды от груди отказалась. После обеда только через час на сиську согласилась.

Xru
13.03.2012, 17:32
Девульки, салют!
Катюш, Хрю, я тоже готова на суши:014::008: Тока без детей....Но с подарком есстественно. А вобще, ты счастливая, в 25 с двумя детьми - это счастье!!! Я в 20 начала мечтать, но в 25 еще тока мужа своего встретила!!! Так что во всем надо плюсы находить. Да и потом, разве хорошо, если тебя муж пьяную в слюни увидит? Мой мне грить, что ни разу меня в слюни не видел, а я сказала, что пьяные женщины - это страшно:046::046::046:
Лина, а как ты одна? Я вот подумала, я бы тоже сидела и плакала. Хорошо, что у меня няня есть:091::091:
Вчера у меня сломался прикуриватель в машине, муж ездил в салон. Утром втавляю, а он не заряжается....Думаю, либо не сделали. либо опять перегорел. Оказывается, новигатор надо встевлять только в задний прикуриватель, а в передний только прикуриватель можно и больше ничего. Вот 1,5 года ездила с передним прикуривателем и ничего не было....А тут вдруг....Блин, но как же плохо без навигатора, как в густом лесу....
Анечка, Искья, переживаю за Мишутку, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша, конечно приезжай! Я тебя пофоткаю как ты суши будешь есть:)):008:Шучу!:065:А про навигатор, я вообще с ума схожу когда у меня Айфон глючить начинает, а я вообще здесь ничего кроме своего двора не знаю:))Такая у меня паника , наверно все водители ржут надо мной!:046:

Niakris
13.03.2012, 17:34
пока где-нибудь меня не припрут - на границе или при подаче доков на визу, менять не буду... Алина на фото в паспорте брюнеткой с темными глазами получилась :065:

Хм... интересно, а какова вероятность что припрут? :009:

Noa
13.03.2012, 17:35
Девочки, всем доброго дня. Именинников с датками!!!! Деткам не болеть, летунам, остаться без последствий!!!!
У меня вопрос, может кто знает, особенно к девочкам, у которых детки склонны к аллергии. Сегодня сдавали кров с дитяткой, сказали что у нас повышен показатель ЭОЗ (эозинофилы), якобы указывающие на степень аллергичности у нас 6, норма вроде 5. Но самое инересное , что показатель за 2 месяца скаканул 1 до 6, т.е в 6 раз и никаких внешних проявлений аллергии не было выявленно. У меня вопрос , кто знает что за бяка? и к какому врачу обращаться? и стоит ли паниковатьа просто узнать у педиатра на ближайшем приёме?????

У нас ЭОЗ в норме, а внешние проявления есть

Xru
13.03.2012, 17:35
Врач сказала, что мы едим мало. Сегодня с утра съела около 60 грамм каши, потом, через четыре часа около 80 грамм овощного пюре. Между приемами пищи грудь не предлагала. Оба раза после еды от груди отказалась. После обеда только через час на сиську согласилась.

Оль, не расстраивайся! Мы вас правда обогнали 7400 сейчас, но я вот например кашу даю из бутылочки и она выпивает сразу 200мл. А из ложки очень плохо ест(овощи максимум 80гр и мясо 20-30 гр, фрукты 40гр)!

Noa
13.03.2012, 17:39
Оль, не расстраивайся! Мы вас правда обогнали 7400 сейчас, но я вот например кашу даю из бутылочки и она выпивает сразу 200мл. А из ложки очень плохо ест(овощи максимум 80гр и мясо 20-30 гр, фрукты 40гр)!

ЛОжкой я в нее вливаю, а если дать выбор сосать или нет,то она не будет есть.

А по росту сколько, Кать?

Хотя, среди деток чисто внешне есть такие же, как Ариша. Соня Грямзель и Соня Киса-Карт тоже не крупные девочки

ЕваSan
13.03.2012, 17:46
Дала сегодня половинку перепелинного яйца - ждемс

kisa-kart
13.03.2012, 17:52
Катюша, конечно приезжай! Я тебя пофоткаю как ты суши будешь есть:)):008:Шучу!:065:А про навигатор, я вообще с ума схожу когда у меня Айфон глючить начинает, а я вообще здесь ничего кроме своего двора не знаю:))Такая у меня паника , наверно все водители ржут надо мной!:046:
вот у меня сег такая же паника была....я все время дорогу смарела и пыталась запомнить, пока батарейка до конца не села....:046:
Хотя, среди деток чисто внешне есть такие же, как Ариша. Соня Грямзель и Соня Киса-Карт тоже не крупные девочки
Оль, ты загоняешь, правда. Моя вобще дюймик. Мы в 10 мес были 68 см и 7345 г. А Сава уже сверстников догнал. Да она у тебя еще и ползает - энергию тратит. У меня Соня от Савы на 800 г отставала, а щас уже на килограмм отстает. Я не паникую. Потому как едят они нормально и бодры и веселы!

kisa-kart
13.03.2012, 17:53

блин, я уже как-то давала. Сыпануло. Опять давать боюся....

ФЕРА
13.03.2012, 17:56
Блин, на фотике вспышка не выходит, сегодня нажала на нее нечаянно и задвинула. Что можно сделать? Или в ремонт?

KatyaMam
13.03.2012, 17:59
Обычно на следующий день рабочий день.
Я на дитей быстро все получила. А вот на мужа запарилась заполнять. Все что то неправильно выходило. И каждый раз ответ о непринятии анкеты на следующий рабочий день приходил.
Но потом в итоге сошлось.

Алла, а ты пишешь что тебе паспорт детский на 2-3 года. А ты не будешь пяти лет ждать? Раньше обменяешь?
потому что ребенок на фото не похож?
я в воскресенье отправила ночью..жду..:008:
интересно, амвейкий пятновыводитель не уберет линялые пятна??? никто не пробовал?

пробовала...отстирывал все кроме Настиного купальника

я сегодня творог сделала по Персика рецепту..завтра буду угощать лялю:019:

veraniego
13.03.2012, 18:02
Всем привет! я вырвалась из безынтернетного заточения))) 33 страницы понаписали! пошла по диагонали почитаю ;)

Яри, Фера, Марина281, Trlf - ваших малышей с восьмерочкой!

Persik
13.03.2012, 18:04
Лина, а перевестись ему куда-нибудь поближе никак? Или там платят больше??? У меня у подружки муж моряк... тоже по пол года странствует... я себе не представляю как так... но он сейчас деньги зарабатывает, а потом на сушу... она ему сказала, что долго так не выдержит. Чтобы как толко за квартиру расплатятся, сразу уйдет оттуда

дак часть сама в Питере, просто командировки на севера...а перевестись он же контракт подписал, теперь все - увольнение либо по здоровью. либо по предельному возрасту:073:
да ладно, я сейчас еще поплачу, потом успокоюсь и снова ждать начну:065: жаль не уипить - завтра из зуба нерв могут удалить, анестезия на алкоголь плохо может подействовать

puma-anis
13.03.2012, 18:08
я в воскресенье отправила ночью..жду..:008:

пробовала...отстирывал все кроме Настиного купальника

я сегодня творог сделала по Персика рецепту..завтра буду угощать лялю:019:

Расскажи потом как пошел творожок :019:

Persik
13.03.2012, 18:13
хм а что каждый раз невролога посещать? - он у нас по плану был в 6 мес, теперь только в год
я как-то педиатр думала надо

Кстатикто-нибудь в выходные там вакцинировался?

ну, план-не план, ради такого дела можно и без записи зайти. если у него наблюдаешься или как-то договориться с ней...с нашей просто можно. Я по любому к ней послезавтра иду, а там и договорюсь, чтобы на последнюю прививку она нас как-то так приняла

у нас все 38.. сбивается до 37.3 м за 4 часа снова 38.3.38-5..... одна темпа и все. врач пришла . сказала десна опухшие... но чет мне не верится. что зубы такую долгую температуру дают(((((

они еще не то дать могут
вот вам тоже на поправку и на прорезывание, чего там у вас @@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, помните кто-то тут писал почему лучше не брать кресло 9-36 кг, а надо брать 9-18
там вроде в 9-36 более сидячее положение да? и нет режима "для сна"?
смотря какое кресло
мы Маринке бреви брали 0-18, там полулежачее, но по итогу никогда им не пользовались практически, макс сейчас в нем отлично уже сидит...Маринке на замену Рекаро купили - до 36 кг, оно уже даже по-другому пристегивается, только ремнями безопасности, само кресло никак к сиденью не крепится, для малышей однозначно не подойдет

Лина, а как ты одна? Я вот подумала, я бы тоже сидела и плакала. Хорошо, что у меня няня есть:091::091:
Вчера у меня сломался прикуриватель в машине, муж ездил в салон. Утром втавляю, а он не заряжается....Думаю, либо не сделали. либо опять перегорел. Оказывается, новигатор надо встевлять только в задний прикуриватель, а в передний только прикуриватель можно и больше ничего. Вот 1,5 года ездила с передним прикуривателем и ничего не было....А тут вдруг....Блин, но как же плохо без навигатора, как в густом лесу....

прикуриватель:016: вот что я забыла спросить у мужа - как туда зарядку от телефона приспособить...:010:
блин, голова кругом идет, столько инфы, где-че-куда...не забыть бы

veraniego
13.03.2012, 18:23
а отряд беззубых у нас есть?
мы вот так и ждем наши зубы.
мы с вами :014:

я знаю. Я уже давно все памперсы на вырост покупаю. Я смарю от 9 кг, хотя мы еще 9 кг не набрали.

Кто нить вот эти заказывал? http://kideria.ru/Netshop/catalogue/catalogue_962.html?template=82&s7=8&s8=29
Оля Муня такие брала и нам давала попробовать. По качеству вроде ничего, но они широкие, на квадратные попы :065: короче, нам по форме не подошли

Девочки, привет! Вернулась к вам и надеюсь, что насовсем! Сначала мы всей семьей по очереди болели! Денис перенес последний и лучше всех - сутки с темпой до 38,2! Даже сбивать не пришлось!!! А потом читала то что пропустила, но все равно пока в конце февраля дочитываю=( ах да, засосал меня "загадочный дом"! Как избавиться от этой напасти????
Наконец то начала прикармливать ребенка! Правда ест в обед только 60 гр, завтра еще и на полдник дам!*
За последний месяц набрал 100 гр, педиатр сказала, что хорошо бы набирать по 250 гр=)
А еще у Дениса*новая фишка... Просыпается в 5 утра и час-два не спит! Ползает, играет и не спит=( пробовала сокращать дневной сон - не помогло=(*

Еще мне на работе сказали, что работающая только дома я им не нужна! Сначала рас строилась, а потом решила, что к лучшему! Когда еще будет такая чудесная возможность ничего не делать!!!! Да и ребенку мама нужна? Сегодня читала ваши обсуждения на тему как воспитывать ребенка! Вот у меня тоже было очень много комплексов, при витых мамой, от которых пол жизни избавлялась! Не хочу чтобы мой ребенок тоже попал под мамино влияние! Она уже сейчас говорит, что он плохой мальчик!!!
привет! я-то думала, куда ты пропала :) молодцы, что выздоровели все!
про ЗД поржала :))
у нас был период, когда среди ночи просыпался и час-2 барагозил, само прошло

Женя, все собиралась тебе написать что у нас еще хит мягкая книжка. Обожает ее месяцев с 4х и до сих пор. Постараюсь найти картинку. А вообще можно любую наверное, необязательно фишер-прайс.
у нас уже месяца 2-3 любимая книжка - которая для ванной, с целофановыми страницами

ЕваSan
13.03.2012, 18:32
прикуриватель:016: вот что я забыла спросить у мужа - как туда зарядку от телефона приспособить...:010:
блин, голова кругом идет, столько инфы, где-че-куда...не забыть бы

так ест же специальные зарядки, чтобы в прикуриватель втыкать - для каждой модели телефона

Persik
13.03.2012, 18:35
так ест же специальные зарядки, чтобы в прикуриватель втыкать - для каждой модели телефона

Это-то я знаю...а как втыкать и где прикуриватель...я ж не курю, а муж и не показал...
я-то сама разберусь, конечно:073: господи, дай мне силы... похоже, инструкция по эксплуатации автомобилем будет единственной, которую мне придется все-таки прочесть

KatyaMam
13.03.2012, 18:40
Расскажи потом как пошел творожок :019:
обязательно:)
Это-то я знаю...а как втыкать и где прикуриватель...я ж не курю, а муж и не показал...
я-то сама разберусь, конечно:073: господи, дай мне силы... похоже, инструкция по эксплуатации автомобилем будет единственной, которую мне придется все-таки прочесть

ты главное не переживай и спрашивай у нас если что;)
а на самом деле..понажимай кнопки и все поймешь..
ага ..здесь дворники поднимаются, здесь скорость чистки, здесь противотуманки вкл/выкл..потыкаешь и усе поймешь ))))))...
я тут сама напр недавно узнала что при резком торможении у меня аварийка включается...век живи век учись )

Persik
13.03.2012, 18:43
обязательно:)

ты главное не переживай и спрашивай у нас если что;)
а на самом деле..понажимай кнопки и все поймешь..
ага ..здесь дворники поднимаются, здесь скорость чистки, здесь противотуманки вкл/выкл..потыкаешь и усе поймешь ))))))...
я тут сама напр недавно узнала что при резком торможении у меня аварийка включается...век живи век учись )

да я не только вас, а соседей своих тоже изведу вопросами:))
вы мне только сейчас скажите, чтоб я не рылась нигде - сейчас вроде в светлое время суток с габаритами ездить положено или ближний свет тоже включать надо?

veraniego
13.03.2012, 18:45
капец...у нас какой-то атас. Сначала дочь блевала, потом я - правда только тошнило и темпа была, сегодня старшОй... завтра к врачу потащу дочь и мелкого - ему прививка, а с ней разбираться будем, что за хрень нас подкосила - вирус или отравление все ж таки
выздоравливайте! :flower:

Аня, Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и моих подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну-ка отставить нюни!!! Я свои 25 тоже отмечала без мужа,в кругу девочек! Так что смотри,как нагрянем к тебе с Фаей со скалками и напьемся! Сразу забудешь о чем горевала!!! ;)
я тоже хочу нагрянуть :008:

Девочки-как вы стрижете сейчас ногти??у меня до переезда еще не было с этим проблемм.А вчера кинулась стрич(думала к врачу ж идем)-и ни 1 не смогла обрезать-постоянно дергает ножками-ручками :010:
И вообще не узнаю ребенка :010: Так привык что по каждому плачу бежит бабуля что ппц..ОН ТАКИМ НЕ БЫЛ!Я не особо сюсюкалась всегда.брала на руки только если действительно падал и ударялся..А так вел половую жизнь..слава богу там не прихдилось смотреть где он да чего..А тут у бабаули кошка-и он так и норовит или выпить или съесть из мисок..А их у кошки...5!!!и все с чем то :010:..........И вот теперь думаю а как дальше то???:016:
Юльчик, держись!
с ногтями тоже напряженка, до этого всегда нормально стригла, последний раз атас был - второй пальчик стригу и много взяла, кровь полилась :001: причем часа 2 шла, пластырем заклеивала

Про кошек - я у своей миски наверх на полочку подняла. Она, конечно, орет, до сих пор привыкнуть не может и думает, что я ее голодом морю :065: но зато я за реб спокойна.

С бабулей надо провести серьезный разговор. Это твой ребенок, своего она уже воспитала, пусть не лезет. Хочет помочь - пожалуйста! но пусть спрашивает. И пофиг, что она не твоя бабушка, как раз с посторонними проще такие беседы вести, представь, что это няня.

Спит мой крохотуль уже 2 часа.... стресс у мальчика.... :091::091: чтоб все было хорошо....
счас темпу померяем и врачке позвоним, может посоветует лучше съездить на узи или еще чегонибудь сделать
Олеся, чтоб у Грини все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Xru
13.03.2012, 18:46

Хотя, среди деток чисто внешне есть такие же, как Ариша. Соня Грямзель и Соня Киса-Карт тоже не крупные девочки70см! Да вообщем мы все малявки! Она у меня вообще похожа на свекровь, а Ок маленькая и толстенькая:046:Так что я не думаю, что Полина будет высокой и длинноногой!:))

я-то сама разберусь, конечно:073: господи, дай мне силы... похоже, инструкция по эксплуатации автомобилем будет единственной, которую мне придется все-таки прочестьвсе найдешь! Там вообще просто! Обычно справо внизу на панели нарисована сигаретка!)))):))Но вообще конечно смешно, я конечно блондинка, но потыкала все кнопки в машине и разобралась:))

Чекистка
13.03.2012, 18:46
вы мне только сейчас скажите, чтоб я не рылась нигде - сейчас вроде в светлое время суток с габаритами ездить положено или ближний свет тоже включать надо?

ближний:ded:

Annette Slonik
13.03.2012, 18:47

а ты утром дала??..я просто не всегда новый продукт с утра даю..например новый овощ в обед просто к старому подмешаю и норм вроде всё..

Annette Slonik
13.03.2012, 18:49
а вообще сег подумал,что мало разнообразия даю из овощей..у нас то картошка с цв капусткой,то тыква..то то просто цветнуха,то тыква с яблоком,то кабачок...ну вот сег марковку с картошкой дала..пора бы уже мясо нам..и как еще есть овощи??

Persik
70см! Да вообщем мы все малявки! Она у меня вообще похожа на свекровь, а Ок маленькая и толстенькая:046:Так что я не думаю, что Полина будет высокой и длинноногой!:))

все найдешь! Там вообще просто! Обычно справо внизу на панели нарисована сигаретка!)))):))Но вообще конечно смешно, я конечно блондинка, но потыкала все кнопки в машине и разобралась:))

да времени не было...у нас видишь, то понос, то золотуха...приходила врачиха, посадила всех на шею :))на больничный...завтра кучу анализов с утра сдавать, послезавтра Макса на анализы тащить...попутно зубы умудриться себе сделать:001: ой мамо
мне бы еще кто дал без детей потыкать там...получается эту неделю они со мной всегда... а вот как позвонят и скажут, что навигациямоя приехала, это ехать надо будет, тут не до тыканий

ближний:ded:

мерси тебе, добрая самаритянка:flower:

Xru
выздоравливайте! :flower:

я тоже хочу нагрянуть :008:

@
Чую намечается очередная вечеринка клуб обиженных жен возвращение!!!! :)):)):))Приезжай конечно! Куда вас правда всех посадить?:016:Ну ничего чего-нибудь придумаем!:017:

Noa
70см! Да вообщем мы все малявки! Она у меня вообще похожа на свекровь, а Ок маленькая и толстенькая:046:Так что я не думаю, что Полина будет высокой и длинноногой!:))

все найдешь! Там вообще просто! Обычно справо внизу на панели нарисована сигаретка!)))):))Но вообще конечно смешно, я конечно блондинка, но потыкала все кнопки в машине и разобралась:))

гыгыгы.

Первая кровь-свекровь, моя барышня по комплекции тоже похоже в свекровь. Да и хорошо, если так. Свекровь у меня огогошеньки :fifa::010:.
А сын на кого похож?

ЕваSan
13.03.2012, 18:54

прикуриватель как правило внизу центральной панели располагается, либо около коробки передач - он может быть спрятан за крышечкой
зарядку для прикуривателя можно купить в магазе - там отличие в том, что вместо вилки для розетки на конце- пимпочка которую надо вставить в прикуриватель - прям ей и втыкаешь

Xru
13.03.2012, 18:55
гыгыгы.

Первая кровь-свекровь, моя барышня по комплекции тоже похоже в свекровь. Да и хорошо, если так. Свекровь у меня огогошеньки :fifa::010:.
А сын на кого похож?
А сын, вроде тоже больше на их породу(мужа), но например овал лица, улыбка и строение тела точно мое!:))У меня свекровь вообщем и целом тоже не плохая! Но я не хочу чтоб доча была на нее похожа:))Уж слишком та напористая.....)))))

ЕваSan

ближний свет должен быть включен в дневное время

Persik
а вообще сег подумал,что мало разнообразия даю из овощей..у нас то картошка с цв капусткой,то тыква..то то просто цветнуха,то тыква с яблоком,то кабачок...ну вот сег марковку с картошкой дала..пора бы уже мясо нам..и как еще есть овощи??

Так, Аня, ну-ка колись, где электрощетку Бош покупали??? мне наличие только на Украине и в Прибалтике яндекс выдает...:015:

ЕваSan
13.03.2012, 18:56
а ты утром дала??..я просто не всегда новый продукт с утра даю..например новый овощ в обед просто к старому подмешаю и норм вроде всё..

в обед - в овощи подмешала

Marina281
13.03.2012, 18:59
Фера, Yari, Ekda, Marina281 и всех мам 13(кого нет в табличке)
[CR="DarkGreen"]с восьмерочкой[/COLOR]:flower::flower::flower:
а нас:008: с десяточкой:008:
Спасибище!!! И присоединяюсь к поздравлениям

ФЕРА
13.03.2012, 19:07
Всем спасибо за поздравления!!!!!! Уже такие большие. Вспоминала сегодня- что сколько переживаний было в прошлом году. То сильно шевелится- переживали, то не шевелится- тоже что- то не то. Во вторую б- то постараюсь расслабиться и получать удовольствие.

Noa
13.03.2012, 19:10
А сын, вроде тоже больше на их породу(мужа), но например овал лица, улыбка и строение тела точно мое!:))У меня свекровь вообщем и целом тоже не плохая! Но я не хочу чтоб доча была на нее похожа:))Уж слишком та напористая.....)))))

я про внешнее сходство. Была бы оч рада, если бы Аринка такой же получилась

krishunya
13.03.2012, 19:13
Сходили вчера в суши-рия. Классно так посидели. Напились само собой с подруженцией :) Повеселили коллектив ресторанчика :))
Спасибо кто советовал :)

Вышли на Савушкина (муж должен был подъехать забрать) , так нас чуть в машину не усадили :) Еле отбрыкались...:))

пожалуйста:)) я суши-рию очень люблю) раньше вообще в соседнем доме она была, но переехала

у меня деть после развивалок почти три часа спал, класс))

Annette Slonik
13.03.2012, 19:15
Так, Аня, ну-ка колись, где электрощетку Бош покупали??? мне наличие только на Украине и в Прибалтике яндекс выдает...:015:

Свекр подарил=)..скорее всего из Эстонии привез..знаю что туда ездил...а где покупал не знаю...я тоже посмотрела..у нас не нашла нигде..не справедливо:005:

Vasilisa_spb
13.03.2012, 19:16
Чую намечается очередная вечеринка клуб обиженных жен возвращение!!!! :)):)):))Приезжай конечно! Куда вас правда всех посадить?:016:Ну ничего чего-нибудь придумаем!:017:

На полу! Это же суши пати))) и много подушек

Девочки, кто знает как делать крем такой желтенький ванильный часто в слоеных булочках такой

Persik
13.03.2012, 19:24
На полу! Это же суши пати))) и много подушек

Девочки, кто знает как делать крем такой желтенький ванильный часто в слоеных булочках такой

это скорее всего крем патисьер
вот здесь смотри вариант http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=25160&sid=77f3c3952421a91a61d565ed57267b32
и здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=143738.0

ФЕРА
13.03.2012, 19:27
Сделали сегодня пентаксим из 5 компонентов. Забыла у врачихи спросить можно нам яблочное пюре сегодня? Или не надо?

Persik
13.03.2012, 19:30
Свекр подарил=)..скорее всего из Эстонии привез..знаю что туда ездил...а где покупал не знаю...я тоже посмотрела..у нас не нашла нигде..не справедливо:005:
слушай...оказывается куча разынх вариантов есть не только у боша...у ровенты тоже. нов России нет в продаже...хочется верить, что пока нет. Завтра в сервисный центр позовню узнаю политику партии... ну ооочень хочу такую штуку
Сделали сегодня пентаксим из 5 компонентов. Забыла у врачихи спросить можно нам яблочное пюре сегодня? Или не надо?

если до этого ели, то можно...не рекомендуют в первые дни после прививки новое в рацион вводить

ЕваSan
13.03.2012, 19:32

если это новый продукт, то нельзя
минимум неделю ДО и ПОСЛЕ прививки не рекомендуют вводить новые продукты в рационе ребенка

Tusik
13.03.2012, 19:46
Эй, мать, ты поосторожней там:))А то увезут, кто потом детей растить будет? Хи-хи!:))

Не ну мы видишь...отбились :)) Зато молодость вспомнила...или детство :))

вот я баран, капец постирала вчера комбез зимний - смотрю к вечеру ручки-ножки внизу не просохли, повесила на ночь к батарее на вешалке - чтоб к обеду точно просохло и мы могли пойти гулять - ща стала собираться, снимаю его а там на ручках и ножках внизу подтеки рыжие образовались - капец, чем теперь их отстирать???? пока поставила на повторную стирку с финским порошком- гулянка отменена
это блин из-за батареи стопудов наполнитель внутри видно подсох и дал такие следы на фоне жаркой батареи

После повторной стирки должно пройти :)

Девульки, салют!
Катюш, Хрю, я тоже готова на суши:014::008: Тока без детей....Но с подарком есстественно. А вобще, ты счастливая, в 25 с двумя детьми - это счастье!!! Я в 20 начала мечтать, но в 25 еще тока мужа своего встретила!!! Так что во всем надо плюсы находить. Да и потом, разве хорошо, если тебя муж пьяную в слюни увидит? Мой мне грить, что ни разу меня в слюни не видел, а я сказала, что пьяные женщины - это страшно:046::046::046:
Анечка, Искья, переживаю за Мишутку, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так, что опять за пьянка :))

Поздравляю!!! Замечательно просто!!! Мы 300гр прибаляли и нас хвалили. Я считаю, что сейчас это нормально :)

Девочки, привет! Вернулась к вам и надеюсь, что насовсем! Сначала мы всей семьей по очереди болели! Денис перенес последний и лучше всех - сутки с темпой до 38,2! Даже сбивать не пришлось!!! А потом читала то что пропустила, но все равно пока в конце февраля дочитываю=( ах да, засосал меня "загадочный дом"! Как избавиться от этой напасти????
Наконец то начала прикармливать ребенка! Правда ест в обед только 60 гр, завтра еще и на полдник дам!*
За последний месяц набрал 100 гр, педиатр сказала, что хорошо бы набирать по 250 гр=)
А еще у Дениса*новая фишка... Просыпается в 5 утра и час-два не спит! Ползает, играет и не спит=( пробовала сокращать дневной сон - не помогло=(*

Еще мне на работе сказали, что работающая только дома я им не нужна! Сначала рас строилась, а потом решила, что к лучшему! Когда еще будет такая чудесная возможность ничего не делать!!!! Да и ребенку мама нужна? Сегодня читала ваши обсуждения на тему как воспитывать ребенка! Вот у меня тоже было очень много комплексов, при витых мамой, от которых пол жизни избавлялась! Не хочу чтобы мой ребенок тоже попал под мамино влияние! Она уже сейчас говорит, что он плохой мальчик!!!

Ну хорошо, что вернулись :) пропащие наши :) Не болеть больше!!!

Leloma
13.03.2012, 19:52

А нас забыли? Некрупных мальчиков:008: 8кг и 67,5:004:

Noa
13.03.2012, 19:53
А нас забыли? Некрупных мальчиков:008: 8кг и 67,5:004:

Просто я вас не видела:008:

Tusik
13.03.2012, 19:58
Всем привет! я вырвалась из безынтернетного заточения))) 33 страницы понаписали! пошла по диагонали почитаю ;)

Яри, Фера, Марина281, Trlf - ваших малышей с восьмерочкой!

Анют так непривычно квадратик зелененький видеть :)) Я к мужчинке красивому привыкла :008:

:)) Разберешься Лин..., когда очень припрет :)

ой, держись, Лина....

ахаха и про меня.... мои любимые джинсы 42-го размера ждут своего часа в шкафу, а я пока в них нифига не влажу..:(

а невролог по плану в 6 мес??? а ортопед???
что-то мы только всех в 1-3 мес. прошли и усе...

у меня миска кошачья поднимается на подоконнчик, когда бы с Гришей на кухне тусим, потому что иначе, мы все проливаем и корм в руки хватаем...

Спит мой крохотуль уже 2 часа.... стресс у мальчика.... :091::091: чтоб все было хорошо....
счас темпу померяем и врачке позвоним, может посоветует лучше съездить на узи или еще чегонибудь сделать

Не знаю, что случилось, но вот @@@@@@@@@@ Не догнать вас пока :)

Ну я не малявка :)), а вот доча тоже 70см. Весим кстати мне кажется тоже не очень много 8800.

Брокколи еще можно :)

ЕваSan
13.03.2012, 20:07
на mypram.de появилась в продаже новая модель Baby Jogger City Мини GT
за вычетом налога стоит 402,52 евро, бампер 25,17 евро
доставка в РФ 71 евро
срок пишут - 7 недель

мамочка03
13.03.2012, 20:12
Девули! Открыла я таки группу в контакте по игрухам. Пока мало конечно, но буду добавлять, как время появится :)
Добро пожаловать!

Крабы сказочники есть ;)
а это че за сказочник? что он делает?
да, муж сфоткал меня и Настю, во весу она должна быть не больше 300 КБ, размер 35*45
потом при загрузке обрезать можно
а фон?? есть какие-либо требования к фону?

Tusik
13.03.2012, 20:14
Блин , сижу реву:( у меня 27.03 будет 25 лет, а мужа по работе отправляют в командировку! Вот как так? Что за люди:( прям бесяка на меня из-за этого напала:(

Ах вот это ты про что :)) Ну так давай девчачим коллективом тебя поздравим...;) Потом будешь думать, что лучше б ты без мужа по тихому справила :))

Девы, капец просто...:010:
Заболело у Мишки яичко левое... пошли к хирургу, так, посмотреть...а та и говорит - мол, вызываю скорую и срочно на операцию!...
я написала отказ, муж Мишку в охапку и в облбольницу, где Мишке делали операцию (на том же яичке!!!) в июле...
узи там уже завтра только, пока всандалили укол АБ. Сказали, если не оперировать, то неделю колоть..
ну пипец, это чтоб жизнь нам мёдом не казалась...

Блин ....@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется!!! Напиши Анют, как Мишаня???

на mypram.de появилась в продаже новая модель Baby Jogger City Мини GT
за вычетом налога стоит 402,52 евро, бампер 25,17 евро
доставка в РФ 71 евро
срок пишут - 7 недель

ни фига себе ценник??? :001:

ЕваSan
13.03.2012, 20:14

белый

Tusik
13.03.2012, 20:15

Так..ссыль убрала, а ТЫЦ делать не умею :) Сейчас кину в контакте ссылку на группу. Там про него все написано :)

ЕваSan
13.03.2012, 20:17
ни фига себе ценник??? :001:

дык это не дорого, у нас старая модель столько стоит, а новую вобще за 20 тыс обещают в продаже

Tusik
13.03.2012, 20:21
дык это не дорого, у нас старая модель столько стоит, а новую вобще за 20 тыс обещают в продаже

Ну тогда может и не дорого :)) Это я так...ну не могу коляску купить за такие деньги. Вот видео камеру под 30тыс.руб. могу, а коляску не могу :))

Persik
13.03.2012, 20:27
Ну тогда может и не дорого :)) Это я так...ну не могу коляску купить за такие деньги. Вот видео камеру под 30тыс.руб. могу, а коляску не могу :))

аналогично..коляска для меня-расходный материал, денег таких жалко, а на фотик нет:004:

вот свекровь моя...хорошая, но свекровь... упомянула в разговоре выражение "задние зубы", так она меня запорицала, что такого не бывает...ради интереса погуглила - нормально, все моляры называются именно задними и никак иначе. У меня сил нет даже злиться на нее...вот как начинает она умничать там где не знает... Вчера раз в час доказывала мне, что у детей вирус...неважно, что анализов нет - диагноз поставлен:)) хорошо еще муж спорить с ней не стал:073:

griamzelle
13.03.2012, 20:33
пожалуйста:)) я суши-рию очень люблю) раньше вообще в соседнем доме она была, но переехала

:046::046::046:

ЕваSan
13.03.2012, 20:44
Катя triply_ku, а вы на бэби джогер нормально обходились без чехла на ножки? я еще думаю насчет москитки и дождевика с бампером

Annette Slonik
13.03.2012, 20:47
а трости коляски какие хорошие???.
у нас сменный блок поставлен от инглезины зиппи..мне не удобен он...да и новенькую хочеться=))))))))))))))))) :))

Островитянка
13.03.2012, 20:51
вобще на зубы может быть. Но мне педиатр сказала, када бессимптомная темпа, надо сдать мочу, чтоб исключить инфекцию в почках.
о. спасибо. завтра попрошу направление на мочу

если ты про новые паспорта. то фоткаешься ты для анкеты. там пофиг на фон и все остальное... а на сам паспорт тебя и ребенка будут фоткать в самом овире. у них там спец оборудование!!

Magdalenka
13.03.2012, 20:51
Ураааа!!! Пьянка,пьянка,пьянка!!!!!! Муж меня прибьет :)) Катюха (Хрю) запасайся Мартини! Будем без детей! Твоих потискаем! Пиши в личку пожелания к подарку!

Островитянка
13.03.2012, 20:52
млин.это жесть. когда деть температурит(((( ноет. на руках все время...такие слюни у него ужос просто...может правда зубы ...посмотрим как завтра будет. но сегодня я ночь не спавши. весь день с ним на руках. еще и муж улетел в челябинск...у меня уже крышку рвет((((((((((((((((

Magdalenka
13.03.2012, 20:53
Не помню,поздравляла ли сегодня наших малышей с датками?! Но на всякий случай еще раз всех поздравляю!!!!!!

Magdalenka
13.03.2012, 20:54
млин.это жесть. когда деть температурит(((( ноет. на руках все время...такие слюни у него ужос просто...может правда зубы ...посмотрим как завтра будет. но сегодня я ночь не спавши. весь день с ним на руках. еще и муж улетел в челябинск...у меня уже крышку рвет((((((((((((((((

Блииин,держись там! А доча помогает?!

Островитянка
13.03.2012, 20:56
Блииин,держись там! А доча помогает?!

да утром в школе. после уехала на соревнования...но я ее не подпущу к сыну. а вдруг инфекция? нафик-нафик...чтоб она хоть не подхватила ....тттттт

Vanilla88
13.03.2012, 21:00
девы, ржу!
Депардье - это комбезы deux par deux чтоль так называете?

Yari
13.03.2012, 21:04
Ураааа!!! Пьянка,пьянка,пьянка!!!!!! Муж меня прибьет :)) Катюха (Хрю) запасайся Мартини! Будем без детей! Твоих потискаем! Пиши в личку пожелания к подарку!

чет я пропустила все.....это вы когда собираеетсь?:016:

ЕваSan
13.03.2012, 21:06

ага

Тилимили
13.03.2012, 21:08

Да((( Мой когда температурит, тоже на руках весь день и ноет:(
Выздоравливайте:flower:

А ушки не болят?

у меня племяшу сегодня годик, а он затемпературил и тоже отит(((

Tusik
13.03.2012, 21:09

Держись...если слюни рекой, то почти 100% зубы. Пережить вам их побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@

чет я пропустила все.....это вы когда собираеетсь?:016:

гы...:))

KatyaMam
13.03.2012, 21:13
переключи фары в авто режим..чтоб когда ключ вставляешь и вкл зажигание-они автоматически включались..

про фон Женя написала:)
Ириш может маму попросить помочь ?
девы, ржу!

ну ваще то их так называют:073:

veraniego
13.03.2012, 21:19
ура :080: ты потом еще порадуешься, что муж уехал :004:

а моего минут на 40-50 хватило :065: и только минут 10 назад уложила на очередной сон

Анют так непривычно квадратик зелененький видеть :)) Я к мужчинке красивому привыкла :008:

:073: верну мужчинку попозже ;)

veraniego
13.03.2012, 21:22
я со своим, скорее всего ;) можно моего потискать)))

Vanilla88
13.03.2012, 21:24
у нас бессимптомная темпа (горлышко немного карсное было) уже 5 дней.... врач сказала жить обычной жизнью, скорее всего зубы... а анализ мочи тока через 1,5 недели, чтоб к прививке успеть.... буду париться теперь про почки........

Олесь, а почему ждешь, зачем паришься? почему не хочешь сейчас сдать? помнишь у нас тоже такая тема с темпой была и я доктора твоего вызывала? она в первую очередь сказала сдать общий анализ крови, мочу общий анализ и чувствительность какую-то там еще..

ну ваще то их так называют:073:
да? странно, вообще читается как дё пар дё по-французски (в переводе дважды два;))

Tusik
13.03.2012, 21:28
я со своим, скорее всего ;) можно моего потискать)))

Затискаем :)

ура :080: ты потом еще порадуешься, что муж уехал :004:

:073: верну мужчинку попозже ;)

Пасиб...жду :008:

Островитянка
13.03.2012, 21:33
девы, ржу!
до пар до. ага))))
Да((( Мой когда температурит, тоже на руках весь день и ноет:(
Выздоравливайте:flower:

А ушки не болят?

у меня племяшу сегодня годик, а он затемпературил и тоже отит(((
не. ушки в норме. я давила на "козелок"))) или как его там

Ириш может маму попросить помочь ?

так а Лена на соревнования с кем уехала-то))) с бабушкой. ибо бабушка тренер))))))) да я бы и не стала просить. если бы она не уехала...Димасик орет от всех кроме меня папы и сестры)))

Островитянка
13.03.2012, 21:36
у нас бессимптомная темпа (горлышко немного карсное было) уже 5 дней.... врач сказала жить обычной жизнью, скорее всего зубы... а анализ мочи тока через 1,5 недели, чтоб к прививке успеть.... буду париться теперь про почки........

!

ого 5 дней:001: я с ума сойду...

и ты планируешь через 1,5 дели мочу сдать и прививку делать...сразу после бессимптомной темпы? может выждать лучше?

Resni4ka
13.03.2012, 21:43
аааааааааааа..мы подключили инет ))) ура ура ура )))
всем привет с заполярного круга))))
мы опять на севере (( тут солнце светит. -2, снега куча и сегодня валил))) а так все нормуль)) ехали аж 20 часов!!!!!!!! некоторые и за 12 долетают0)
мы писаем. какаем на горшочек уже ))) но частенько и мимо)) а самое главное мелкой нравится сидеть на горшке- потом встанет, посомтрит, улыбнется и крыжечку закроет )))))))))))))
мы научились вставать и ходить по кроватке )) ну....держась естественно)) а у нас тут комод рядом с кроваткой стоит так она все шмотки оттуда выкидывает )))) еще мы говорим мама...с утра до вечера ))) ну не осознанно, но очень смешно)) воть))))))а еще у нас зубы...прям 4 одновременно лезут ! и в таком порядке.что мама не горюй ) три внизу вылезло, потом один на верху...уже наполовину вылез и сейчас вот прям вот вот вылезет второй наверху. но не тот . который по идее должен.а след в сторону клыка))))
вообщем воть)) пошла вас почитать чучуть)
а!! во еще что! у на режим поменялся)) мы теперь каждый денб все раньше и раньше ложимся и встаем(((((((( сегодня в 1.30 уснула ...надеюсь уже на ночь))) чувствую завтра встанем с папкой, в 5.45 ((

Антонина Петровна
13.03.2012, 21:59
Дисбак сдавали?У нас повышены были, пропали 2 курса фагов.

давно не сдавали месяца в 3 последний раз, спаибо за совет сдадим.

мамочка03
13.03.2012, 22:03
мы опять на севере (( тут солнце светит. -2, снега куча и сегодня валил))) а так все нормуль)) ехали аж 20 часов!!!!!!!! некоторые и за 12 долетают0)
мы писаем. какаем на горшочек уже ))) но частенько и мимо)) а самое главное мелкой нравится сидеть на горшке- потом встанет, посомтрит, улыбнется и крыжечку закроет )))))))))))))
мы научились вставать и ходить по кроватке )) ну....держась естественно)) а у нас тут комод рядом с кроваткой стоит так она все шмотки оттуда выкидывает )))) еще мы говорим мама...с утра до вечера ))) ну не осознанно, но очень смешно)) воть))))))а еще у нас зубы...прям 4 одновременно лезут ! и в таком порядке.что мама не горюй ) три внизу вылезло, потом один на верху...уже наполовину вылез и сейчас вот прям вот вот вылезет второй наверху. но не тот . который по идее должен.а след в сторону клыка))))
а!! во еще что! у на режим поменялся)) мы теперь каждый денб все раньше и раньше ложимся и встаем(((((((( сегодня в 1.30 уснула ...надеюсь уже на ночь))) чувствую завтра встанем с папкой, в 5.45 ((

ну прям молодцы!!!!! одни поздравления!!!!!!!!!!

мамочка03
13.03.2012, 22:05
А можно вопрос вечера:

в чем у вас ползают детки?????? в ползунках? колготках?

в ползунках у нас ползать не получается, буквально через пару минут ноги оказываются под попой в самих ползунках:009: я понятно объяснила? и сама себе снимает эти самые ползунки. так только у нас??

ЕваSan
13.03.2012, 22:08
А можно вопрос вечера:

в ползунках у нас ползать не получается, буквально через пару минут ноги оказываются под попой в самих ползунках:009: я понятно объяснила? и сама себе снимает эти самые ползунки. так только у нас??

колготки+бодик или футболка
штаны+бодик или футболка

без штанов или колготок у него потом все коленки в синяках после ползаний

ползунков у нас давно в комоде нет, считаю что он уже вырос из такого нежного возраста -:))

ЕваSan
13.03.2012, 22:10

молодцы :flower:

ЕваSan
13.03.2012, 22:11
Девочки, а вы на горшок высаживаете когда ребенок уже сам сел, у меня мой пока сам не садится -только из положения полулежа в стульчике, и я его боюсь на горшок сажать, надо держать тк он может завалиться, а у Реснички вон еще и крышку за собой закрывает

tat_tat
13.03.2012, 22:14
А можно вопрос вечера:

мы хоть и не ползаем,но ползунки постоянно стягивает, а так в основном колготки или штанишки

ЕваSan
ой я фигею в Брянске они обходят аптеки и магазины детского питания тк эти вещи могли приобретаться для девочки - так я и без ребенка могу купить питание, пдгузы и средства от зубов, или подругу заслать, или через инет заказать
... как всегда не там ищут.....
мне кажется ее вобще уже и в Брянске-то нету, вряд ли бы в жилом доме никто не обратил внимание что появился посторонний ребенок

Resni4ka
А можно вопрос вечера:

я одеваю высокие ползуенки) ну которые на плечиках застегиваются) почемуто мне они больше всего нравятся и бодики совсем не носим(

Resni4ka
13.03.2012, 22:18
ой я фигею в Брянске они обходят аптеки и магазины детского питания тк эти вещи могли приобретаться для девочки - так я и без ребенка могу купить питание, пдгузы и средства от зубов, или подругу заслать, или через инет заказать
... как всегда не там ищут.....
мне кажется ее вобще уже и в Брянске-то нету, вряд ли бы в жилом доме никто не обратил внимание что появился посторонний ребенок

во во

puma-anis
13.03.2012, 22:20
А можно вопрос вечера:

У нас на северном полюсе :)) ребенок одет в колготки, бодик с рукавами, штанишки, кофту и 2 пары носков. В этом мы одеты целый день. У нас полы кафельные, холодно очень.

Reins
13.03.2012, 22:25
думаю нет..второй раз отжимала на 800..
сейчас стирать буду на 1000 попробую отжать)))
пятновыводитель Амвэй

моя бутылка уже наверное в ход пошла? :)):065:

Антонина Петровна
13.03.2012, 22:27
А можно вопрос вечера:

я носочки одеваю поверх штанов и тогда штанинки остаются на месте :-)

Julietta_K
13.03.2012, 22:29
А можно вопрос вечера:

Я купила 3 пары флисовых штанишек, одеваю носочки вязаные и вперед)))

Resni4ka
13.03.2012, 22:29
я носочки одеваю поверх штанов и тогда штанинки остаются на месте :-)

а моя засранка носки снимает(

ЕваSan
13.03.2012, 22:30
фуф - вроде желток прокатил

Антонина Петровна
13.03.2012, 22:31
а моя засранка носки снимает(

моя тоже, я подворачиваю и лучше держатся :-)

Коза Маруся
13.03.2012, 22:33

ближний надо:flower:

ФЕРА
13.03.2012, 22:35
Девочки кто на ГВ. Как у вас получается. Думаю ввести на вечер (3 кормление) кашу или овощи, что лучше? И как у вас детки просят потом грудь? У меня уже к вечеру так распирает грудь, что если не попросит, то сцеживать что ли? В обед он уже не просит грудь, а где- то к 17 ч пока без прикорма кушаем грудь. Но явно не наедается.

bagira_m
13.03.2012, 22:38
Есть Ромер

тока цена :001:

Если честно не знаю чем отличаются,я в финке покупала,там Ремера вообще нет!!!

надо ехать в финку... а цены там как в Германии?

Мы забрали коды активации :support:

Девочк, щас я позагоняюсь... у всех детки пирамидку собирают? Мой не понимает что с ней надо делать... если при нем собираю, то он хватает за нижнее кольцо, заваливает пирамидку и стряхивает все кольца, потом снимает нужное и колотит им об пол и жует, потом его внимание переключается на другую игрушку и он убегает... мы вообще долго с одной игрушкой не играем... что делать? убрать все кроме пары игрушек?

ФЕРА
13.03.2012, 22:41
У меня тоже не понимает ни ладушек , ни пирамидки, ни тоннелей(( может еще не доросли)) тоннель использует в качестве опоры, чтобы вставать, а пирамидка ему нравится по отдельности, кольца растаскивать.