PDA

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Triply_ku
29.02.2012, 13:52
Всем привет!

Появляюсь наскоками, читаю со страницы на третью))

Сегодняшних малышей, Сашу и Андрюшу поздравляю! :flower:
http://images.cards.********/3f/01/025df1e2592250ac10f9dfa1acc2013f.jpg

lilek24
29.02.2012, 13:55
Всем привет!!! Поздравляю с датками! У нас Димка сегодня спал до 8.40 (правда с 3 кормлениями ночью) я прям даже выспалась, а то в 7.00 у нас обычно подъем. А сегодня последний день зимы!!!!! Перезимовали наконец-то!!!
Мы купили билеты на самолет 29.05 улетим на все лето с Димой к маме, не оч. конечно хочется мужа оставлять здесь одного так на долго, но сыно лучше будет в деревне я думаю, да и я отдохну,

lusiaber
29.02.2012, 13:55
нет, у них такого в семье совсем нет. Они ОЧЕНЬ уважительно относятся ко всему "обслуживающему" персоналу типо уборщиц и т.д. Просто ему таким образом дают понять, что все что у него есть - это заработано огромным трудом его родителей и он должен ценить это, а не принимать как должное. А чтобы в дальнейшем жить также или лучше, ему сейчас надо много учиться и развиваться, а не бездельничать. Работая в частной школе, могу сказать, что мало кто из родителей объясняет своим детям, что деньги не всегда падают с неба, надо еще какие-то усилия прилагать:)

Мне кажется, что нормальный способ воспитания. В обычной стоматологии тоже зубы лечат, а не над средним классом глумятся. Просто там не будет такого сервиса, такого ремонта и скорее всего такого отношения к клиенту.
Девочки, дети все копируют с родителей, если родители не уважительно относятся к людям, так и дети так себя будут вести.

Yari
29.02.2012, 13:57
Вот эту тему хотелось бы развить.
Как вы считаете, В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ОТЦОВСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ДЕВОЧЕК?

А то мы тут вчера с мужем впали в полемику... Он сидел с дитем, я пошла гладить. Слышу ор по нарастающей. Значит, папа не утешает. Прихожу, валяется дите у ножки стула и голосит, а муж на том самом стуле втыкает в компе. Я наехала, мол, чего ребенка не пожалеешь, поцеловал-погладил, ей много не надо. А он, мол, ее же никто не ударял, она сама ударилась, значит, сама виновата и нечего утешать... :010: и тут меня понесло, мне стало обидно за ребенка. Что за солдафонство в 7 месяцев:015:. Обвинила мужа в психологической безграмотности. Он видите ли теперь старается избежать ошибок, которые (как он думает), совершал при воспитании старшей дочери. Макаренко, блин!:wife:

ну мой тоже никак е реагирует на ушибы и падения маси..я уже даже внимания не обращаю.Сейчас еще и мамский период-ни на шаг не отойти от ребенка...:010:
у нас же 1-комнатная.так вот Мася меня соответсвенно скроватки хорошо видит-но не дает даже 5 минут посидеть у компа))Сразу ор..Подхожу к кроватке-затихает.Это ппц-хоть везде с собой таскай :010:Пытаюсь еще с таким режимом готовить и складываю вещи-в субботу переезд............

Тьфу..понесло опять:065:
Мне кажется сейчас это не столь важно если честно..Важней как папа будет себя вести от года до 3(самое то важное)))
я тоже сейчас если вижу что ребенок упал и не ударился-а просто напугался.стал хныкать-говорю ему-ты НЕ ударился.перевернулся быстро и пополз :))Излишне сюсюкаться тоже н есобираюсь..А то потом будет по каждому пуку реветь и на ручки проиться.Мне вот сейчас хватает прилипания как банный листик :046:.Мася итак хорошо умеет манипулировать мной :010:.........

ПыСы..Ой,Галя..у вас еще и старшая есть? чет для меня это открытие....................

Triply_ku
29.02.2012, 14:03

А то мы тут вчера с мужем впали в полемику... Он сидел с дитем, я пошла гладить. Слышу ор по нарастающей. Значит, папа не утешает. Прихожу, валяется дите у ножки стула и голосит, а муж на том самом стуле втыкает в компе. Я наехала, мол, чего ребенка не пожалеешь, поцеловал-погладил, ей много не надо. А он, мол, ее же никто не ударял, она сама ударилась, значит, сама виновата и нечего утешать... :010: и тут меня понесло, мне стало обидно за ребенка. Что за солдафонство в 7 месяцев:015:. Обвинила мужа в психологической безграмотности. Он видите ли теперь старается избежать ошибок, которые (как он думает), совершал при воспитании старшей дочери. Макаренко, блин!:wife:

про девочек ничего не знаю))) но наш папа утверждает, что девочку бы чаще целовал-обнимал-утешал. Хотя он и с мальчишками достаточно нежен, особенно учитывая, что у него в семье проявления чувств не приняты. Во всяком случае в воспитательных целях проораться младшего не оставляет. Старшего бывает, но там уже другие законы))
А вообще мне кажется, что у родителей должна быть общая стратегия воспитания без половой дифференциации. А свои мужские-женские особенности мы по-любому привнесем неосознанно.
Ну и главное, что дети смотрят на отношения между родителями.

lala_new
29.02.2012, 14:05
Сашеньку и Андрюшку поздравляем:support::support::support:

Присоединяюсь :flower::flower::flower:

Следующий этап развития :080: Я очень его жду

А я уже заколебалась игрушки и вещи собирать - если сидит на коленках или в стуле, обязательно скидывает все, до чего может дотянуться, на пол, иногда с жутким грохотом, бедные соседи... Что-то типа мамского периода тоже прослеживается, хотя ей все равно, с кем оставаться, подойдут и папа, и бабушка/дедушка, главное, чтобы кто-то был в поле зрения, иначе громко кричит. Это не всегда так... когда увлекается игрушками, может и одна посидеть, но раньше не было такой реакции на уход из комнаты, ладно хоть на балконе одну оставить можно поспать :008:

lusiaber
[QUOTE=Девочка из Конго;76599208]Вот эту тему хотелось бы развить.

А то мы тут вчера с мужем впали в полемику... Он сидел с дитем, я пошла гладить. Слышу ор по нарастающей. Значит, папа не утешает. Прихожу, валяется дите у ножки стула и голосит, а муж на том самом стуле втыкает в компе. Я наехала, мол, чего ребенка не пожалеешь, поцеловал-погладил, ей много не надо. А он, мол, ее же никто не ударял, она сама ударилась, значит, сама виновата и нечего утешать... :010: и тут меня понесло, мне стало обидно за ребенка. Что за солдафонство в 7 месяцев:015:. Обвинила мужа в психологической безграмотности. Он видите ли теперь старается избежать ошибок, которые (как он думает), совершал при воспитании старшей дочери. Макаренко, блин!:wife:[/QUOTEдля

Ну в вашем случае согласна, что для 7 месяцев рано такие меры применять. Ну и вообще, не согласна с логикой, если сама ударилась, почему не утешить. Если ребенок в будущем будет совершать ошибки, должен быть человек, к которому придет дете и расскажет и посоветуется. Я бы хотела быть этим человеком для своей дочки.

ЕваSan
А нас высыло на овсянку:( а когда можно пробовать снова ввести продукты, на которые сыпет деть?

не раньше чем через месяц

Leloma
29.02.2012, 14:06

Ну с мальчиками все понятно.
С девочками сложнее. Они впитывают борльше поведение матери, но и отношение отца они тоже видят. Как он относится к маме, как выстраивает отношения в семье. Для девочки папа вообще должен стать идеалом мужчины. Она и мужа себе в будущем такого же будет искать.
А насчет пожалеть-погладить, так в таком нежном возрасте все дети нуждаются в ласке и от мамы и от папы. Независимо от того, какого пола малыш. Девочки бывают очень привязаны к папе, если он много времени с ней проводит.

Девочка из Конго
29.02.2012, 14:07
Девочки, еще вопрос есть. Аринка стала силно косолапить одной ногой. стопу почти вертикально разворачивает. Нам к кому идти?
Оль, а не хочешь для начала сама массажик ножек поделать? Нам массажистка показывала, как делать, чтобы наша косолапость не усугублялась. Это просто: массируешь стопы по всякому и много раз ставишь на ровную поверхность правильно, а не косолапо - гляди, и ребенок научится. Ну и к ортопеду. Но я бы наперво начала бы сама с массажа.

ФЕРА
29.02.2012, 14:09
Всем привет. У меня муж несется к сыну на любой писк. И меня еще дурой обзывает, что ребенка обижаю.
Сейчас в основном муж ребенку все покупает. Я вот думаю подрастет, надо будет, чтобы мы вместе дарили ему игрушки и вещи. А то папа хороший будет, и будет вспоминать потом, что папа ему все покупал, а мама нет.

lusiaber
29.02.2012, 14:10
про девочек ничего не знаю))) но наш папа утверждает, что девочку бы чаще целовал-обнимал-утешал. Хотя он и с мальчишками достаточно нежен, особенно учитывая, что у него в семье проявления чувств не приняты. Во всяком случае в воспитательных целях проораться младшего не оставляет. Старшего бывает, но там уже другие законы))
А вообще мне кажется, что у родителей должна быть общая стратегия воспитания без половой дифференциации. А свои мужские-женские особенности мы по-любому привнесем неосознанно.

Это мы насмотрелись шоу "Няня на дом"< там такая фраза была
"Мама/Папа прав(права) и я с ней полностью согласна (сен)" Теперь повторяем всегда ее. Ну пока понятно в шутку. Но считаю, что это должно быть основное правило воспитания. А если ты не согласна с папой или он с тобой, марш на кухню и договариваться, никогда не обсуждать это при детях. И никогда не отменять мамины или папины наказания или задания.

Девочка из Конго
29.02.2012, 14:12
А насчет пожалеть-погладить, так в таком нежном возрасте все дети нуждаются в ласке и от мамы и от папы.
Вот и я о том же. Что воспитывать (как он это понимает) будем позже. А пока ребенок все воспринимает на уровне "любит - не любит".

Noa
29.02.2012, 14:13
Девочки, это капец. Дочка истошными визгами добивается своего: мультик выключили, на ручки не взяли, от коляски отошли. Это жесть. Как не приучить добиваться всего криком?

krishunya
29.02.2012, 14:13
Всем привет!

у нас выключили холодную воду, только кипяток течет :065:
Даже не помыться :010:

lusiaber
29.02.2012, 14:14
ооооооооо.. у мея уже 2 эвереста... думаю вечерком добраться

у меня тоже 2 Эвереста((((((( скоро будет комната не глаженого белья:065:

ФЕРА
29.02.2012, 14:14
Кто- нибудь давал ребенку зиртек? Врачиха назначила перед прививкой 5 дней пропить.

Triply_ku
29.02.2012, 14:15
"Мама/Папа прав(права) и я с ней полностью согласна (сен)" Теперь повторяем всегда ее. Ну пока понятно в шутку. Но считаю, что это должно быть основное правило воспитания. А если ты не согласна с папой или он с тобой, марш на кухню и договариваться, никогда не обсуждать это при детях. И никогда не отменять мамины или папины наказания или задания.

Ага, я тоже смотрела Суперняню и Няня спешит на помощь)) Тоже так стараюсь говорить, наказания не отменяю.
Хотя бывает, что начинаю с папой при ребенке обсуждать правильность решения. Когда ребенок не говорит почти, то сложно поверить, что он понимает такие материи)). Последние полгода стараюсь себя одергивать :008:

Noa
29.02.2012, 14:16
капец, вопль, как в гипермаркете - игрушку не купили

puma-anis
29.02.2012, 14:17
Девочки, от нас с Андрюшей всем большое спасибо за поздравления!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, можно ли дать ребенку неразмолотую кашу? Обязательно овсянку еще блендером молоть?
С аллергией на БКМ сливочное масло в кашу - это безумие?

Нет, не безумие. Племянник мой ест. Это единственный молочный продукт который принимает организм без последствий. Попробуй капельку дать.

lala_new
Девочки, это капец. Дочка истошными визгами добивается своего: мультик выключили, на ручки не взяли, от коляски отошли. Это жесть. Как не приучить добиваться всего криком?

У нас то же самое, если что-то не нравится, сразу рычит и кричит, недавно началось :073:

Девочка из Конго
Ну вот пожаловалась :065: на мужа. Теперь похвастаюсь: на днях купил беспроводную гарнитуру к городскому телефону . ВЕСТЧ!!!!! :080: я теперь часами могу болтать по телефону и делать всяко-разно по хозяйству, лялю таскать :) а в свете того, что сестралежит в отта и у нее прямой номер - болтаю я много :065:

ЕваSan
помните Мамамак которая в каждом топе написала про конкурс с ее сыном,так теперь ее подруга (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76595335&postcount=18163) взялась за то же самое!:wife:
господи вот людям заняться не чем
Кто- нибудь давал ребенку зиртек? Врачиха назначила перед прививкой 5 дней пропить.

ну назначают зиртек, либо фентистил перед прививками это антигистаминное
просто у них дозировки разные - а так суть одна
зиртек 5 капель 1 раз в день
фенистил 5 капель 3 раза в день

Ленусяна
29.02.2012, 14:19
а я хочу поздравить Галю и ее Лялю с семерочкой

тапками не кидаем,а смотрим в яндексе дату
http://savepic.su/1500140m.jpg (http://savepic.su/1500140.htm)

так что можно засчитывать:046::046::046::046:

Triply_ku
29.02.2012, 14:19
Ну вот пожаловалась :065: на мужа. Теперь похвастаюсь: на днях купил беспроводную гарнитуру к городскому телефону-трубку . ВЕСТЧ!!!!! :080: я теперь часами могу болтать по телефону и делать всяко-разно по хозяйству, лялю таскать :) а в свете того, что сестралежит в отта и у нее прямой номер - болтаю я много :065:

Галя, а как сестренка, кстати? У нее уже какой месяц, 4-ый? Кого на первом узи обещали? :008:

lusiaber
29.02.2012, 14:20
Ага, я тоже смотрела Суперняню и Няня спешит на помощь)) Тоже так стараюсь говорить, наказания не отменяю.
Хотя бывает, что начинаю с папой при ребенке обсуждать правильность решения. Когда ребенок не говорит почти, то сложно поверить, что он понимает такие материи)). Последние полгода стараюсь себя одергивать :008:

ну понятно, что у нас пока все в теории< мы же еще маленькие. Чем деть старше, тем это тяжелее. Мне, кстати оч понравиться шоу. Мне кажется, ты его и посоветовала. ))) Или Наташа. Короче, сначала скачала, включила, думаю фигня....а потом так втянулась. Некоторые вещи, реально записывать надо. А еще очень интересно, есть дети, где просто детей много и родители хорошие, и надо просто им что-то подсказать, а есть семьи, где дети капец избалованы. Прям смотреть не приятно. И родики мямли))))

Leloma
29.02.2012, 14:21
Ха-ха, только об этом подумала:046::)) Что в феврале им 7 месяцев не дождаться:017:
С даткой:063:

Ленусяна
29.02.2012, 14:21

зиртек накопительного действия,чтобы начал действовать -надо несколько дней пить

ФЕРА
29.02.2012, 14:22
господи вот людям заняться не чем

ну назначают зиртек, либо фентистил перед прививками это антигистаминное
просто у них дозировки разные - а так суть одна
зиртек 5 капель 1 раз в день
фенистил 5 капель 3 раза в день

Что- то мне боязно почему- то. Препарат вроде сильный.

Triply_ku
29.02.2012, 14:22

о, Лена, какой ты молодец!
А я тормоз - даже в голову не пришло, что 30 и 31-го не будет.

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower: Желаю Олесе, чтоб папа ее побольше баловал! ;)

Девочка из Конго
29.02.2012, 14:23
Галя, а как сестренка, кстати? У нее уже какой месяц, 4-ый? Кого на первом узи обещали? :008:
Да все ничего. Завтра 16 недель, 2 недели назад шейку зашили. Врачи говорят шансы на успех 50х50. Узисты там не церемонятся и никого не обещают. Да и сестре не до таких мелочей - ВЫНОСИТЬ БЫ! В ее случае "вылежать" . В воскресенье ездила к ней, накормила мужниным борщом :008:

puma-anis
29.02.2012, 14:25
помните Мамамак которая в каждом топе написала про конкурс с ее сыном,так теперь ее подруга (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76595335&postcount=18163) взялась за то же самое!:wife:

Блин, вот кайфово вообще так в конкурсе участвовать? :005:

Triply_ku
29.02.2012, 14:25
ну понятно, что у нас пока все в теории< мы же еще маленькие. Чем деть старше, тем это тяжелее. Мне, кстати оч понравиться шоу. Мне кажется, ты его и посоветовала. ))) Или Наташа. Короче, сначала скачала, включила, думаю фигня....а потом так втянулась. Некоторые вещи, реально записывать надо. А еще очень интересно, есть дети, где просто детей много и родители хорошие, и надо просто им что-то подсказать, а есть семьи, где дети капец избалованы. Прям смотреть не приятно. И родики мямли))))

может и я))
меня в этом шоу больше всего пугает, что родители-то реально не видят своих косяков. Боюсь, что косячу и не замечаю. А потом к пяти годам обнаружу, что породила монстра :065:

lusiaber
29.02.2012, 14:27
Да все ничего. Завтра 16 недель, 2 недели назад шейку зашили. Врачи говорят шансы на успех 50х50. Узисты там не церемонятся и никого не обещают. Да и сестре не до таких мелочей - ВЫНОСИТЬ БЫ! В ее случае "вылежать" . В воскресенье ездила к ней, накормила мужниным борщом :008:

Я с Никой делала УЗИ на 12той недели в МПЦ, нам там сказали пол ребенка. Через 2 месяца лежала в Александровской больнице. Там делали УЗИ, я спросила про пол, тетечка сказала, да что вы на таком раннем сроке не видно))))))))))))) У них там аппараты УЗИ очень старенькие.

puma-anis
29.02.2012, 14:28
всего лишь шмотки:065:

А суммы призов-то сумасшедшие :065: Это ж сколько всего накупить можно :004:
Капец!

lusiaber
29.02.2012, 14:29
может и я))
меня в этом шоу больше всего пугает, что родители-то реально не видят своих косяков. Боюсь, что косячу и не замечаю. А потом к пяти годам обнаружу, что породила монстра :065:

там в одной серии девочка выла маленькая, истерила по любому вопросу. Так у них и мама и папа и их домашняя няня все у нее на поводу шли. Папа так вообще никакой.

Конечно, хорошо на все посмотреть со стороны, так реально увидеть ошибки. Не всегда так получается

Reins
29.02.2012, 14:30
у меня тоже 2 Эвереста((((((( скоро будет комната не глаженого белья:065:

гы... не знаю насчет комнаты, но выключатель я уже завалила, оно у меня на тумбочке лежит.. :001:

Triply_ku
29.02.2012, 14:32

50х50 - звучит страшно, честно говоря :001: Желаю твоей сестре сохранять оптимизм и позитивное настроение! Ну и здоровья ей и малышу, конечно!

lusiaber
29.02.2012, 14:38
гы... не знаю насчет комнаты, но выключатель я уже завалила, оно у меня на тумбочке лежит.. :001:

эх глажу:010:

puma-anis
29.02.2012, 14:41
Ха-ха, только об этом подумала:046::)) Что в феврале им 7 месяцев не дождаться:017:
С даткой:063:

Это да :)) Нам тоже повезло просто :support: :))

Матурым
29.02.2012, 14:52
Приморский, никто на комендану не идет?????????????

Кать, может завтра??? сегодня умоталась, буду гулять в своем лесу...

как-то заказала на мамси каталку плейгро... и забыла:) они мне не отзванивались и я купила Грине чиковскую каталку (б/у), а мне только что из мамси доставили игрушку.... блин, снова купи-продай заниматься...

Kroster
29.02.2012, 14:53
Сил нет позвала маму на помощь, вот думаю что за это время сделать, быстро погладить убраться пожрать приготовить или лечь спать...
У мужа сегодня совещание, будет поздно..трус несчастный...

sunsmile_elena
29.02.2012, 14:53
ну мой тоже никак е реагирует на ушибы и падения маси..я уже даже внимания не обращаю.Сейчас еще и мамский период-ни на шаг не отойти от ребенка...:010:
у нас же 1-комнатная.так вот Мася меня соответсвенно скроватки хорошо видит-но не дает даже 5 минут посидеть у компа))Сразу ор..Подхожу к кроватке-затихает.Это ппц-хоть везде с собой таскай :010:Пытаюсь еще с таким режимом готовить и складываю вещи-в субботу переезд............

Мне кажется сейчас это не столь важно если честно..Важней как папа будет себя вести от года до 3(самое то важное)))
я тоже сейчас если вижу что ребенок упал и не ударился-а просто напугался.стал хныкать-говорю ему-ты НЕ ударился.перевернулся быстро и пополз :))Излишне сюсюкаться тоже н есобираюсь..А то потом будет по каждому пуку реветь и на ручки проиться.Мне вот сейчас хватает прилипания как банный листик :046:.Мася итак хорошо умеет манипулировать мной :010:.........

ПыСы..Ой,Галя..у вас еще и старшая есть? чет для меня это открытие....................

у нас
тоже одна комната, когда мебель расставляли, детскую кроватку было неудобно ставить рядом с нашей кроватью, а удобнее всего было - около моего рабочего стола, где ноут стоит. Надо мной все подруги смеялись, что я специально так сделала, чтобы работать и заниматься своим английским, а мелкая рядом тусует:) Так и получается, она по своей кроватке ползает, а я за работой сижу. Все довольны:):):) А спим мы вместе:( поэтому кроватка рядом с нашей кроватью оказалась неактуальна:)

sunsmile_elena
29.02.2012, 14:55

я тоже жалею только тогда, когда понимаю, что дочке действительно больно:) А так - не даю ей распускать нюни:) Не хочу кисейную барышню, пусть лучше бандиткой будет:)

krishunya
29.02.2012, 14:58
пытаюсь оплатить с карты на сайте kidsroom автокресло - пишет что сделка не может быть обработана -выберите другой способ оплаты
Ань, ты оплачивала выбирала кредитную карту или Pay Pal?

Я не Аня, но отвечу, т.к. недавно тоже там заказала кресло. Оплатила без проблем картой Visa, правда, у меня еще кодовое слово попросили (но это заморочки банка, скорее)

Сашеньку и Андрюшку поздравляем:support::support::support:

:support: Присоединяюсь!!! :support:

под олчень смешное кино можно погладить два комплекта постельного, пока деть танцует и ржет глядя в монитор. кино называется "СВАДЬБА РОДИТЕЛЕЙ")))))))))))))))

:046:

:010: неугомонные.:046: мне Мамаак даже в контакте ЛС написала: сердечко не считается, напишите комментарий (хотя я итак коммент оставляла)

lusiaber
29.02.2012, 15:00
Сил нет позвала маму на помощь, вот думаю что за это время сделать, быстро погладить убраться пожрать приготовить или лечь спать...

ложись спать. отдохнешь махом все переделаешь

Ленусяна
29.02.2012, 15:02

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower: Желаю Олесе, чтоб папа ее побольше баловал! ;)

можно засчитать еще Василию с Альмирой и Аню с Димочкой

krishunya
29.02.2012, 15:06

как-то заказала на мамси каталку плейгро... и забыла:) они мне не отзванивались и я купила Грине чиковскую каталку (б/у), а мне только что из мамси доставили игрушку.... блин, снова купи-продай заниматься...

Олесь, а как она выглядит и сколько стоит, может, мне надо :008:?

lala_new
29.02.2012, 15:09

Всех малышей, кому дней в феврале не хватило, с датками :flower::))

sunsmile_elena
29.02.2012, 15:11
Ой, девочки, у нас помимо обычного коврика есть еще коврик-надувной круг. Т.к. мы не сидим, я ее туда не особенно сажала. Ползать начала 2 дня назад. Так она теперь там встает и в прямом смысле слова выпрыгивает из него. А я надеялась, что нам его на долго хватит...:( Хотела фотки вставить, только что-то у меня не получается:( Даже специально на телефон сфоткала, чтобы фотки маленького размера были...

Reins
29.02.2012, 15:13

лечь спать.. тогда потом хватит сил на все остальное..

Ленусяна
29.02.2012, 15:17
блин.укачала-уложила. только вышла... приехала машина септик откачивать-грохот под окном,сосед прибежал и кричит на весь дом об этом-а то я не слышу и не вижу. вот сколько можно проосить приезжать с утра.... когда я из этого дурдома съеду...........

Савраска
29.02.2012, 15:21
А суммы призов-то сумасшедшие :065: Это ж сколько всего накупить можно :004:
Капец!

Там уже какая-то принципиальная борьба, между мамамак и другим участником, разница в 10 голосов. Бред. Взрослые люди. Если бы еще призы были хорошие.....:005:

Vasilisa_spb
29.02.2012, 15:24
на щеки не обращаю внимания именно по этой причине, аллергией считаю,когда вокруг ануса краснеет.Кстати, сегодня опять давала эту же гречку-щечки красные, а попка не сильно красная
у нас аллергия высыпает на щечках и руках, попка всегда чистая..неужели это не аллергия??? а что тогда???:016::016:

Женя, скажи у тебя у Эммы тоже идиотская милипусенькая сумочка под дождевик? Я сегодня туда его засовывала минут 10 наверно. Не могли что ли сделать сумочку побольше.. с опытом придет))) я уже научилась складывать сразу в милюпуську))) только вы аккуратней запихивайте, у нас уже липучки повыдирались(( пришлось пришивать((

[QUOTE=Persik;76589671]
все равно какой-то странный способ...хотя, если это помогает, почему бы и нет. Но с другой стороны это продолжает растить нацию потребителей
/QUOTE] ну, а с другой стороны, как ребенку, у которого все есть объяснить, что это не само собой разумеющееся, а что-то, что зарабатывается. Правда, тогда это была крайняя мера, что-то она там серьезное натворил:) Очень немногие богатые родители способны это сделать. Опять же могу сделать подобное заключение на примере большого количества детей, с которыми работала.у моего бывшего босса сын моего возраста, мы с ним сдружились и до сих пор общаемся, так он детей своих особо не баловал, что бы получить от папы деньги, надо что то сделать по дому, приготовить, убрать, сходить за сестрой, помыть ему машину))) так же и дочкой, так они ругаись кто будет пылесосить, а кто посуду мыть)))

Воооооот! наш папа такой же! если Аркашик упал-ударился и плачет, он его никогда не пожалеет, говорит "ничего страшного, вставай и ползи дальше"((((( поэтому Аркашик ползет со слезами ко мне и я его жалею)))
Всем привет. У меня муж несется к сыну на любой писк. И меня еще дурой обзывает, что ребенка обижаю.
Сейчас в основном муж ребенку все покупает. Я вот думаю подрастет, надо будет, чтобы мы вместе дарили ему игрушки и вещи. А то папа хороший будет, и будет вспоминать потом, что папа ему все покупал, а мама нет.
как промативировать мужа покупать ребенку игрушки??? купил один раз ему самосвал, и то после того как я его пристыдила((( хотя ребенка очень любит и всегда говорит что он его будет баловать:009::009::009:

Ленусяна
29.02.2012, 15:24
Там уже какая-то принципиальная борьба, между мамамак и другим участником, разница в 10 голосов. Бред. Взрослые люди. Если бы еще призы были хорошие.....:005:

я не понимаю тоже. ну что там на тысячу можно поучить....прям вот афигительный наряд

Faya
29.02.2012, 15:28
я не понимаю тоже. ну что там на тысячу можно поучить....прям вот афигительный наряд

у нас в конкурсе и то призовой фонд больше:004: может мне тоже пойти по всему ЛВ:)) блиннн незнаю мне бы стыдно было:008:

veraniego
29.02.2012, 15:32
Всем привет!
Сашеньку и Андрюшу с восьмерочкой! :support: :flower:

мне привезли комбез Huppa с мамси :080: р-р 80, тонкий (на флисе, без синтепона), на весну. Померила на сына (73 см), запас есть, на всю весну точно хватит! может даже на осень, если сильно расти не будет.

Olsen-Оля
29.02.2012, 15:32
Следующий этап развития :080: Я очень его жду
такая смышленая становится. а еще сску у себя изо рта достат. преворачивает и папе сует. да так настойчиво:))

ой у меня муж обоих так любит! балует, ссюкается... воспитыать пок не заю как будет. тут сказал что не отел девочку, потому что потом ее другие мужики трахать будут. он этого не вынесет и никому ее не отдаст:)). с сыном бывает за ремен берется. считаю что рано ремня еще, но у пап свои методы. но они друг с другом очень ладят. папу слушается лучше чем маму, так что приходится папе доверять.
+1
Ой, девочки, у нас помимо обычного коврика есть еще коврик-надувной круг. Т.к. мы не сидим, я ее туда не особенно сажала. Ползать начала 2 дня назад. Так она теперь там встает и в прямом смысле слова выпрыгивает из него. А я надеялась, что нам его на долго хватит...:( Хотела фотки вставить, только что-то у меня не получается:( Даже специально на телефон сфоткала, чтобы фотки маленького размера были...
я сво коврик собрала уже на дачу увезти на чердак. уже не нужен ей.

Olsen-Оля
29.02.2012, 15:34
я удалила вК комментарии к той фотке мамамак, киньте, заберу свой голос))))

Ленусяна
29.02.2012, 15:41
мой сегодня разикался. ревет много-вот и хватает воздух

Faya
29.02.2012, 15:41
такая смышленая становится. а еще сску у себя изо рта достат. преворачивает и папе сует. да так настойчиво:))

.
а мой у меня видит соску и ревностно выхватывает:))

и я еще вчера!:005:

veraniego
29.02.2012, 15:46
козла не предлагать. у меня их 4 дома и один в конуре

Лена, не упоминай слово "белье" всуе...а то мне все кажется, что ты опять рожаешь:))
:046::046::046: деуки, жжете))))

я так же - если не ударился, то говорю, мол, испугался, ничего страшного. Если ударился, то он и орет по другому, тогда сразу на ручки, хожу, успокаиваю. Хоть перестал только сисей успокаиваться :091:
Мне сюсюкаться вообще ни к чему, я так совсем ничего не смогу делать, одна то... и приучаю его в одиночку играть, в принципе, получается. Только щас у нас настает мамский период - как меня видит, забирается на меня обнимает, тычется личиком своим :love:

какую продаешь? почём?

Ленусяна
29.02.2012, 15:48
хочу Мохито...........ааааааааааааааааааааааааааааааааа

veraniego
29.02.2012, 15:50
Всех малышей, кому дней в феврале не хватило, с датками :flower::))
присоединяюсь :flower:

у нас в конкурсе и то призовой фонд больше:004: может мне тоже пойти по всему ЛВ:)) блиннн незнаю мне бы стыдно было:008:
блин, у меня в конкурсе будет второй этап голосования, я прям не знаю, просить ли голосовать :008: :046: вообще-то там шторка для автомобиля, черт с ней. Наверное :))

а я коньяк :014: хотя мохито тоже неплохо :019:

Olsen-Оля
29.02.2012, 15:52

а я завтра шампанское пить буду!:028:

TatyanaT
29.02.2012, 15:59
я теперь узнала как... это единственный способ посмотреть телек и не держать детя на руках... он у папы... но это не ваш вариант...
А еще хорошо гладить и медитировать, приговаривая про себя: "В моей жизни все идет гладко!" Успокаивает и вдохновляет :))

У меня 2 сестры, соответственно нас 3 дочери и наш папа в детстве был очень ласков и нежен с нами,жалел и заступался во дворе, если нас обижали. Я всегда мечтала о старшем брате, которого у меня не было и, если кого-то во дворе обижали, они сразу кричали, что старшего брата позовут и он вам покажет. У меня роль старшего брата выполнял папа. При этом он всегда говорил, что надо уметь постоять за себя, потому что всю жизнь это не сможет продолжаться. когда я уехала от родителей в другой город (мне было 10 лет), тогда я и научилась стоять за себя. Папина нежность мне в жизни не помешала. Мама была с нами строга, но справедлива. С возрастом стала мягче. Родители всегда предоставляли мне свободу выбора. Захотела я в 10 лет поехать учиться в хореографическое училище, они меня отпустили, хотя им было очень тяжело. Захотела поехать в Петербург, тоже не возражали, т.к. я родилась здесь, когда мой папа учился в универе. Они знали, что я всю жизнь бредила этим городом. И в первом, и во-втором случае они боялись, что если они меня не отпустят, то потом всю жизнь я буду упрекать их.
При этом папа был требователен в плане порядка в доме, мог прикрикнуть на нас, но это когда мы уже были постарше и не слушались. Это не мешало понежничать с нами, даже когда мы уже были взрослыми.
Это что касается девочек, но у меня сын. Я его все время жалею. Полежит на животике чуть-чуть и давай хныкать. Я его на руки беру, а муж воспитывает его. Он ложится с ним рядом и говорит: "Давай, давай , Юра, молодец!!! Вот так надо лежать, вот так надо ползать!!!" и показывает ему. Подбадривает. Позанимается с ним, а только потом берет на руки и хвалит, что он молодец, но надо еще больше стараться.

Я помню, что Галя говорила, что у ее мужа есть взрослая дочь :008:

Согласна!!!

Присоединяюсь :flower::flower::flower:

А я уже заколебалась игрушки и вещи собирать - если сидит на коленках или в стуле, обязательно скидывает все, до чего может дотянуться, на пол, иногда с жутким грохотом, бедные соседи... Что-то типа мамского периода тоже прослеживается, хотя ей все равно, с кем оставаться, подойдут и папа, и бабушка/дедушка, главное, чтобы кто-то был в поле зрения, иначе громко кричит. Это не всегда так... когда увлекается игрушками, может и одна посидеть, но раньше не было такой реакции на уход из комнаты, ладно хоть на балконе одну оставить можно поспать :008:
И у меня тоже все игрушки раскидает по кухне из стульчика и ждет когда я их соберу. Иногда я собираю, иногда мне лень. :065:

Ленусяна
29.02.2012, 15:59
Анют, быстро давай ссыль-и мы тебе шторку обеспечим)))

Матурым
29.02.2012, 16:07
как промативировать мужа покупать ребенку игрушки??? купил один раз ему самосвал, и то после того как я его пристыдила((( хотя ребенка очень любит и всегда говорит что он его будет баловать:009::009::009:
и у нас также, я его пристыдила и он подарил сыну на 23-е февраля радиоуправляемый седан..:) теперь каждый день играеться с котом, а Гриня ползает за ними...:) вот такой подарочек...

Анют, Кристин, продавать буду чиковскую каталку (брала тут на До за 1,5тыр):
http://s006.radikal.ru/i213/1202/af/103af00249ad.jpg
Игрушка классная!!! увлекает

TatyanaT
29.02.2012, 16:08
Я пока сама не знаю... Надо умных книг почитать.
Ну вот пожаловалась :065: на мужа. Теперь похвастаюсь: на днях купил беспроводную гарнитуру к городскому телефону . ВЕСТЧ!!!!! :080: я теперь часами могу болтать по телефону и делать всяко-разно по хозяйству, лялю таскать :) а в свете того, что сестралежит в отта и у нее прямой номер - болтаю я много :065:
Молодец муж!!!

Присоединяюсь!!!!!
:support::support::support:

Удачи сестре!!! :flower::flower::flower:
Блин, вот кайфово вообще так в конкурсе участвовать? :005:

Азартный, видимо, человек.:073:

veraniego
29.02.2012, 16:09
Анют, быстро давай ссыль-и мы тебе шторку обеспечим)))

:046: еще не наступил второй этап))

TatyanaT
29.02.2012, 16:13
Лечь спать!!!

блин.укачала-уложила. только вышла... приехала машина септик откачивать-грохот под окном,сосед прибежал и кричит на весь дом об этом-а то я не слышу и не вижу. вот сколько можно проосить приезжать с утра.... когда я из этого дурдома съеду...........

А когда вы съедете-то? Какие прогнозы?

Матурым
29.02.2012, 16:14
Про спиртное: т.к. у нас почти нет ГВ, я жду 8-го марта и выпью много Мартини Асти... аж прям слюни текут....
разговорились с подругой и я узнала, что мой муж отказался делать мне сюрприз - поездка на 8-ое марта в парк-отель в Зелик, а все потому что он подумал что поездка на все три дня праздника, а он работает (я это слышала), а на самом деле все едут на 1 день...:wife::wife::wife:
взяла все в свои руки и сказала нам тоже бронировать номер:))...мужики - сил нет, взялись сюрприз готовить и каждый все своей жене рассказывает и сейчас мы решаем кто кому позвонит и разъяснит моего благоверному...:))
а первоначальная идея их была, на которую уже адже все деньги собрали - поездка на лимцзине и фотосет....слава богу, двое из 5-ти занехотели оп разным причинам...т.к. я тоже не была сильно от этого в восторге, а вот в Зелик я оооочень хочу...

Матурым
29.02.2012, 16:16
Приморский, чей-то я пообщаться на квартирнике хочу.... кто хочет встретить весну??? можно к нам, но королевство из однокомнатной квартиры:)

Zolotko77

Такой вопрос подняли трудный, даже не знаю. У нас муж дочек балует, он их просто обожает, зацеловывает, надо и не надо (правда старшую сейчас не особо поцелуешь, так отрывается на младшей), всякую фигню готов найти и достать, если дочке очень надо. Но вот наказать он не может, этим у нас я занимаюсь :wife:. Иногда это выбешивает. Он такой всегда хороший - папа-праздник, а я мать-мегера. Мне кажется, именно для девочки важно, чтобы отец ее любил, баловал, чтобы она не несла в себе комплексы во взрослую жизнь.

Ленусяна
Лечь спать!!!

А когда вы съедете-то? Какие прогнозы?

Ты у моего мужа это спроси. я уже даже не спрашиваю - надоело.

Тилимили
29.02.2012, 16:18

есть раздел " развлечения дома" там можно тему запостить

TatyanaT
29.02.2012, 16:23
:0005: Стоит-ли портить ради этого репутацию!
А я белое сухое вино. Холодненькое! :014:
:046: еще не наступил второй этап))
У тебя еще есть время хорошо подготовиться и пойти по всему ЛВ :046::046::046:

Ты у моего мужа это спроси. я уже даже не спрашиваю - надоело.

Пусть все быстрей свершится!!! :091::091::091:

Noa
29.02.2012, 16:44

я тоже удалила :008:

Persik
29.02.2012, 16:49
Приехала я от стоматолога...но дело не в этом

Выхожу из метро, прыгаю в маршрутку..на переднее сиденье, сто лет на нем не ездила -все время ж с детьми, а оно пустое... Дверь плохо закрыла...и не с первого раза. Вмешался водитель, закрыли кое-как, чего-то там у него заедает...в смысле, у нее. Едем без происшествий. Подъезжаем к остановке. Я, помня про дурацкую дверь, кручу в голове мысль, как бы выйти и нормально ее закрыть. Выхожу. В этот момент из салона тоже выходит человек и закрывает свою дверь. Все это происходит одновременно и мой палец попадает в какую-то щель между дверьми... Дальше я уже плохо соображаю, но палец освободили довольно быстро - а там кровь:001:. Мужик с перепуга предлагает вызвать скорую. Шевелю пальцем - кость не сломана, зажимаю платочком (мужик, уйди, бога ради) и плетусь домой... а ведь вышла не на своей остановке и хотела зайти в обувной... На хрена я села на переднее сиденье:110:.
Сижу теперь с болечкой и пластырем. А могла бы сидеть с новой коробкой обуви:050:
Мораль - не ври мужу, что по дороге домой ты никуда-никуда не зайдешь...:073:

Yari
29.02.2012, 16:53
Сижу теперь с болечкой и пластырем. А могла бы сидеть с новой коробкой обуви:050:

:046::046::046:

Olsen-Оля
29.02.2012, 17:01

Выхожу из метро, прыгаю в маршрутку..на переднее сиденье, сто лет на нем не ездила -все время ж с детьми, а оно пустое... Дверь плохо закрыла...и не с первого раза. Вмешался водитель, закрыли кое-как, чего-то там у него заедает...в смысле, у нее. Едем без происшествий. Подъезжаем к остановке. Я, помня про дурацкую дверь, кручу в голове мысль, как бы выйти и нормально ее закрыть. Выхожу. В этот момент из салона тоже выходит человек и закрывает свою дверь. Все это происходит одновременно и мой палец попадает в какую-то щель между дверьми... Дальше я уже плохо соображаю, но палец освободили довольно быстро - а там кровь:001:. Мужик с перепуга предлагает вызвать скорую. Шевелю пальцем - кость не сломана, зажимаю платочком (мужик, уйди, бога ради) и плетусь домой... а ведь вышла не на своей остановке и хотела зайти в обувной... На хрена я села на переднее сиденье:110:.

и грустно и смемшно!
желаю чтоб быстрее прошло:support:

poZdnaya
29.02.2012, 17:02
Добрый день девушки! у меня вопрос какое у Вас меню ребенка, по времени. ну там завтрак, обед, ужин, модно ли давать овощи два раза в день.мы пока овощи едим одмн раз на обед, вот думаю про ужин.

Persik
29.02.2012, 17:03
и грустно и смемшно!
желаю чтоб быстрее прошло:support:
спасибо! лучше б я еще раз родила:065:
больно, блин...
как теперь что-то делать? левой рукой сейчас Макса подмыла, неудобно

глинская
29.02.2012, 17:04

ттт чтобы доносила:flower:

молодчинка, что смотришь на это с юмором:) зубы-то как?

Persik
29.02.2012, 17:08
молодчинка, что смотришь на это с юмором:) зубы-то как?

ох, вписалась...:001: думаю, теперь недели 2 зубного праздника будет...:0019:
Самое главное, чтобы Макс не подвел, а то сегодня он еще днем не спал...я пришла - сиська-не сиська, все равно не спит. Хорошо муж еще рано приехал, свекровь сменил, не хотелось бы,чтобы он за время моего отсутствия мозг ей вытащил:065:

Faya
29.02.2012, 17:12
На улице уже асфальт видать!!!!значит скоро лето!!!!или просто много соли!!!! Нет пусть будет лето!!!

Xru
29.02.2012, 17:24

:flower::flower::flower:

Zolotko77
29.02.2012, 17:31
Девочки, спросить хочу, кто как с малышами занимается. А то моей нефига не интересно. Ладушки она не играет, может только по моим ладоням хлопнуть, если беру ее за руки, она кулаки сжимает. Сорока-ворона тоже не играет, ей не нравится, руки убирает. Любимые занятия - ползать везде. И еще мой ребенок - пылесос. Засасыват все, что найдет. Сегодня в 1 секунду добралась до наполнителя для кошачьего туалета. Еле у нее изо рта его выковыряла. Она же еще и истерику устроила (наверно он очень вкусный, так бы она еду свою хомячила).

Матурым
29.02.2012, 17:33
спасибо! лучше б я еще раз родила:065:
больно, блин...
как теперь что-то делать? левой рукой сейчас Макса подмыла, неудобно

ох, как я тебя понимаю...много лет назад 31-го декабря мне так прищемили палец нифига не раздолбанной машиной... полгода ходила без нормального ногтя, который потом вырос, но частично кожа не срослась с ногтем...пустОта образовалась, так и хожу с ногтем-уродцем...
@@@@@чтоб быстрее зажило и следа не осталось

Olsen-Оля
29.02.2012, 17:38
Девочки, спросить хочу, кто как с малышами занимается. А то моей нефига не интересно. Ладушки она не играет, может только по моим ладоням хлопнуть, если беру ее за руки, она кулаки сжимает. Сорока-ворона тоже не играет, ей не нравится, руки убирает. Любимые занятия - ползать везде. И еще мой ребенок - пылесос. Засасыват все, что найдет. Сегодня в 1 секунду добралась до наполнителя для кошачьего туалета. Еле у нее изо рта его выковыряла. Она же еще и истерику устроила (наверно он очень вкусный, так бы она еду свою хомячила).

:)моя ползает в основном.. ку-ку любит ржет

Olsen-Оля
29.02.2012, 17:38
Девочки! голосовать все пойдут?

bagira_m
29.02.2012, 17:47

я не знаю, как насчет девочек.. но если ударился кто-то из моих мальчиков - я утешаю всегда.. единственное, старшему говорю, что плакать не надо, т.к. он мужчина, а мужчины не плачут.. но пожалеть, считаю, надо всегда... если младший упал, но не ударился, то не утешаю, а наоборот говорю, что молодец, вставай еще раз.. а то он в рев кидался каждый раз от обиды, что сел на попу... счас перестал почти...

Вот Наташа очень хорошо ответила на Галин вопрос. Я утешаю, если ударяется, да он сам ко мне ползет за утешением. Если просто падает на попу, ли плюхается неудачно, то просто разговариваю с ним... А то у нас сечас рев по любому поводу :010: игрушку не достать, пульт отняли.. кошка убежала от него, из комнаты не выпустили.... че все время утешать что ли?

Оль, а она пока говорить не умеет :004: как же е еще своего добиваться???? молча сидеть? дак ты мать и не догадаешься, что ей чего-то охота. Крик это их просьба и возмущение и все на свете в одном флаконе ;)

:046: супер)))

Присоединяюсь к поздравлениям всех малышастиков!!

Ленусяна
29.02.2012, 17:48

мой сегодня в кроватке развлекался весь день: включила ему диск со свадьбой нашей и пошла сама гладить. во у ребенка было Щастье: ржал и танцевал. за то сейчас в игровой отпустила- все игрухи как новые стали= соскучился:080::080::004::))

Ленусяна
29.02.2012, 17:49
Лин, выздоравливай скорее

Tusik
29.02.2012, 17:49
О,так ты и есть та самая Наташа :065:
Во я тормоз!!! Прости меня,что не признала :091:

Что-то вообще с памятью стало! Раньше все ники по именам знала,а ща вообще дурка :))

У меня у самой не лучше :))

Оля, вас с Сашенькой с восьмерочкой!!! :080: :080: :080:

Присоединяюсь! И тебя Настен с Андрюшенькой тоже поздравлям!!! :)

у нас на улице солнце,но мне даже идти туда гулять не хочется.:(
спиногрызики всю энергию из меня высосали: один тем что спит только на мне,второй непослушанием
муж ржет-не понимает,что я выдохлась.
а у меня даже сил на скандал нет:(:(:(:(

Весна не за горами...у все потихоньку начинается авитоминоз :)

Всем привет!
Сашеньку и Андрюшу с восьмерочкой! :support: :flower:

мне привезли комбез Huppa с мамси :080: р-р 80, тонкий (на флисе, без синтепона), на весну. Померила на сына (73 см), запас есть, на всю весну точно хватит! может даже на осень, если сильно расти не будет.

А я там Хуппу не нашла :(

Reins
29.02.2012, 17:50

бедненькая... такое частенько слышу... хорошо, что не сломала пальчики :(
ох, вписалась...:001: думаю, теперь недели 2 зубного праздника будет...:0019:
Самое главное, чтобы Макс не подвел, а то сегодня он еще днем не спал...я пришла - сиська-не сиська, все равно не спит. Хорошо муж еще рано приехал, свекровь сменил, не хотелось бы,чтобы он за время моего отсутствия мозг ей вытащил:065:
и я вписалась... но я надооооолго... счас вот все сделала, кроме одного, там лекарство положили на 3 недели... а потом к протезисту пойду... все оказалось не так плохо, как я готовилась..
На улице уже асфальт видать!!!!значит скоро лето!!!!или просто много соли!!!! Нет пусть будет лето!!!
у нас его всю зиму видать :065:

Tusik
29.02.2012, 17:52
Девочки и малыши всех с датками кого пропустила!!! :008:

luna p
29.02.2012, 17:55
как приятно плучать подарки ))) я думала муж утром встанет и пойдет за цветами, а он с вечера припрятал и приныкал) в 00,00 вытащил букет и шампанское)) ну и подарочки ))

Девочки..а у кого малыши падали...вы скорую вызывали ??? просто у меня сегодня упала- я до сих пор отойти не могу ...оч сильно волнуюсь(( поначиталась еще кошмариков (((((( но вела себя потом как обычно вроде

мы тоже вчера упали с дивана на ковер. но Танюху вырвало, поэтому вызвали скорую! съездили сделали узи ГМ (все результаты хорошие) и нас отпустили домой! я правда чуть не поседела. теперь сегодня днем перекладываю в кроватку! вроде бы спит!!!!:091:

Lento4ka
29.02.2012, 17:57
Темпа у сына прыгает от 37,4 до 38,4, горло красное - ОРЗ. Врач назначила тонзилгон, свечи, ромашковый чай, деринат/гриппферон. Разрешила прикорм есть, а кашу съел как здоровый ребенок.
Папа заразил. Я тьфу-тьфу держусь.

Magdalenka
29.02.2012, 17:58
Всем приветики!!! Малышей поздравляю с датками!!!!!!!!
Мы снова гуляли 3,5часа :))