Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Я опять к вам поделиться очередным сном :))
Давно мне сны не снились, а тут недавно Лина приснилась, а сегодня Настя (puma-anis) ;)
Приснилось, что мы всем топиком собрались в итальянском ресторане. Я захожу в ресторан и тут рядом припарковывается машина из которой Настя выходит в шикарной шубе. Я причем сразу поняла, что это Настя :) Мы познакомились друг с другом, тут мне Настя и говорит, что прикатила из Греции сама на машине в Россию на несколько часов и вечером ей надо вернуться в Грецию, чтобы уложить Андрюшу. Я думаю, о, ни фига себе - еще одна суперженщина - на машине одна из Греции сюда и обратно :))
К чему бы это? Наверное, к скорой встрече летом. Надо будет летом познакомиться! :014:
:))
Слушай, ты не пыталась параллель провести между снами? мож ты что-то делаешь такого, что тебе форумчанки снятся??:073:
серию Смешариков сейчас вспомнила..Снотворец, называется:))
TatyanaT
18.03.2012, 01:26
:))
Слушай, ты не пыталась параллель провести между снами? мож ты что-то делаешь такого, что тебе форумчанки снятся??:073:
серию Смешариков сейчас вспомнила..Снотворец, называется:))
В смысле, что делаю? :008:
Сейчас просто чаще стала вас читать, может поэтому?
Девочки, кто-нибудь щупал baby jogger city mini?
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/145182/photoalbum/2021292116000250.jpg
их нет нигде вживую
сама коляска 200 долларов всего + я сразу заказала родной дождевик, москитку, бампер и утепленный конверт. Вместе с коляской получилось 300 с небольшим и доставка 100 долларов. А в МСК такую коляску я видела только в одном и-нет магазине и стоит она без аксессуаров 17 тыщ:010: и каждый аксессуар по 2500!:010:
на каком сайте заказывала?
У нее есть чехол на ножки или тока такое?
http://www.cityministrollers.com/PhotoDetails.asp?ShowDesc=N&PhotoURL=/v/vspfiles/photos/options/FTMFBLK-198.jpg
только такой
девочки а при насморке просто физ раствором если делать инголяции???..есть польза???..или надо что то добавить..и какой объем всего надо?
просто физраствором он хорошо разжижает
там мерная шкала есть налей на глаз, все равно достаточно 1-2 минуты им сейчас подышать
Были сегодня в музее гранд макет.так здорово.всем советую
а где это и что там?
Девочки, думаете в этом возрасте могут проявляться резудьтаты плохого воспитания?
TatyanaT
18.03.2012, 01:28
:))Конечно, вы тут то шубы обсуждаете, то машины, то рестораны, то помывку окон :073:
Вот у меня все в кучу смешивается и снится :))
TatyanaT
18.03.2012, 01:30
Девочки, думаете в этом возрасте могут проявляться резудьтаты плохого воспитания?
Например? что ты имеешь в виду?
:))Конечно, вы тут то шубы обсуждаете, то машины, то рестораны, то помывку окон :073:
Вот у меня все в кучу смешивается и снится :))
Я сейчас почему-то живо себе представила Настю в шикарной шубе моющую окна:010::))
так, пошла я спать... а то приснится чего еще:073:
TatyanaT
18.03.2012, 01:34
Я сейчас почему-то живо себе представила Настю в шикарной шубе моющую окна:010::))
:046::046::046:
я со следующей недели только гречневую молочную нутрилон начну давать
сегодня тоже в магазе заглядывалась уже на молочные - купила гречу молочную Хайнц, кстати почему во всех молочных сахар??? я все фирмы в Детях пресмотрела
расскажите как мясо даете))ппц-ничего моему не нравится-ни индейка,ни кролик..я конечно хитро делаю-добавляю в кашу..но..как всетаки к мясу приучать-не нравится ему несладкий вкус и все тут
Я купила Хайнц кролика но еще не давала,почитала отзывы и пошла купила сегодня Тему кролика
Постригла или побрила? Меня мой задолбал, что побрить надо, уже до ссоры дошло, я пока отбиваюсь.
именно чтобы подстригла, его напрягает челка его
А я тут вчера подсчитала, вернее муж посчитал стоимость приготовленных продуктов относительно баночных.
Я была в шоке. Баночка 130г мяса выходит около 15 р, а не 60, как в магазе. А овощи - брокколи, цветнушка и кабак - около 5 (!) рублей. ОДНАКО. И желание переплачивать "МАНАГЕРАМ" у меня отпала вовсе.
Дык еще не известно сколько там на самом деле этих овощей лежит
Сегодня как раз с мужем разговорились про мясные пюре Юнимилка - он сказал что там стопудов консерванты добавляют, тк они там в мешках стоят на заводе прям
Муж принес каталку Чико... забавная игруха, будем осваивать...
.
Вы уже встаете полностью на ноги с опорой? Я просто тоже хочу такую каталку, но мой пока встает только на колени у опоры
Triply_ku
18.03.2012, 01:36
Ты посмотри другие тоже, сравни цены...есть кто подешевле возит - незначительно, но есть. Мне просто с Сашей хорошо работается, у нее в случае неприхода товара полный возврат денег...короче, читай условия.
Есть в Тратим деньги топы, где люди сами покупают. По мне так это очень запарно... Для меня слова типа пэй-пал - это сродни ругательству:)) даже вникать не хочу.
ну я сама-то могу купить. мы уже освоили это дело) только некоторые товары по доставке получается невыгодно. вот подумала, что может у посредников сама доставка будет дешевле, так как они собирают несколько заказов для доставки и может скидку какую имеют за колличество. ща попробую спросить.
Прикол. С мамлй часа 2 провели в центре продажи колясок, перепробовали кучу. Мама грит, что нужен хороший капюшон, горизонтальгое положение, чтобы не дуло итд итп куча критериев. потом зашли ЗМ и там еще посмотрели. Увидели смешные коляски, почти кукольные трости за 1,5 тыс. Рассказываю мужу, что выбирали коляски. Мама перебивает меня и грит «да-да, за 1,5 тыс очень неплохую коляску можно купить». Факинщит! И как теперь убедить мужа, что мне нужна за 12 ))
я в таких случаях предлагаю мужу купить себе машину за 100 тыс руб, а не за 1 млн :))
puma-anis
18.03.2012, 01:38
Давно мне сны не снились, а тут недавно Лина приснилась, а сегодня Настя (puma-anis) ;)
Приснилось, что мы всем топиком собрались в итальянском ресторане. Я захожу в ресторан и тут рядом припарковывается машина из которой Настя выходит в шикарной шубе. Я причем сразу поняла, что это Настя :) Мы познакомились друг с другом, тут мне Настя и говорит, что прикатила из Греции сама на машине в Россию на несколько часов и вечером ей надо вернуться в Грецию, чтобы уложить Андрюшу. Я думаю, о, ни фига себе - еще одна суперженщина - на машине одна из Греции сюда и обратно :))
К чему бы это? Наверное, к скорой встрече летом. Надо будет летом познакомиться! :014:
Я тоже звезда :080: :061: :100: :))
Да, наверное это к встрече летом :080: А может к тому что на ЛВ надо реже бывать :065: А то я частенько и ночью продолжаю читать :010:
Познакомиться надо будет обязательно! :014:
Например? что ты имеешь в виду?
Если доча устроит истерику на свадьбе (ей будет 11 мес), будет ли это результатом моего воспитания?
puma-anis
18.03.2012, 01:40
:)) :)) :))
Причем летом и в Греции :046:
Если доча устроит истерику на свадьбе (ей будет 11 мес), будет ли это результатом моего воспитания?
:) нет
и если в полтора-два года она устроит тоже нет имхо.
Нет, можно конечно гавканьем заставить ребенка бояться, но по мне лучше пусть улыбаются маме и истерят, но до поры до времени.
Фаечка, тыы мне ссыль на Буренку давала? спасибо , добрый человек:flower: привезли мясо, я насмотреться на него не могла...я такое только в Краснод.крае покупаю...
Енто я давала :fifa:
Даааа, там вкусно)) а я последний раз сметану там заказала, это вообще улет!!! Никогда такой вкуснотищи не ела. Я прямо ложкой из банки наяривала. :019:
Ради такой сметаны и фигуру не жалко :))
Не бойся, вкусно и здорово у них! Конечно дороже чем в магазинах, но качество :019:
Девочки, спасибо!:flower::flower::flower:
Niakris за наводку:flower:
Лина за успокоение. Мы с мужем в мясе, как свинки в апельсинах. Хорошо,если тухлое отличу:001: А сегодня тоже привезли. Я всего на пробу взяла, кроме баранины.
Макса я все равно им кормить не буду.Решили, что сами переживем.
Но вы меня успокоили:)
а ты чего в приемных детях делаешь?
Катя, я еще до беременности подсела. Мне в трудный период метаний эта тема здорово помогла в психологическом смысле. А сейчас уже по инерции
да я че-то совсем больше по магазам не хожу. а муж сказал, что нету там больше. но я подозревая, что у него вполне могут быть глаза на жопе он просто не увидел :wife:
Она по распродаже была в охлажденке вроде. А сейчас в заморозке.:008:
я мясо даю с овощным пюре. Пюре немног солю и пару-тройку ложек смеси кладу.
Читала что мясо не надо замешивать в каши и овощи, ребенок должен понимать что каша-это каша, овощи - это овощи, а мясо - это мясо, а то байда какая-то неразборчивая получается
я планирую давать не замещивая в другие продукты
Господи, Оля, ну ты и заморачиваешься - мне бы в голову даже такое не пришло :010:
TatyanaT
18.03.2012, 01:47
Я думаю нет. Мне так кажется :008:
Это может быть реакция на большое количество народа незнакомого, на усталость, перевозбуждение и т.д.
Niakris поделись еще раз ссылкой
Julietta_K
18.03.2012, 01:49
Муж купил кролика, говядину и индейку БЛ, там везде в составе рис, как давать? В рисовую кашу подмешать? или прям так не подмешивая дать?
TatyanaT
18.03.2012, 01:49
Niakris поделись еще раз ссылкой
Только что смотрела вот: (http://vk.com/burenkashop)
Тоже хочу заказать :019::019::019:
Я продумываю детально, что делать с дочей и куда катапультироваться в случае чего, чтобы не сорвать церемонию. Короче, мой папа считает, что Ариша слишком требовательная, а слишком высоко задираю коленца, стараясь угодить. Ну хз. Но задумалась.
Отсюда вопросы
1 ваши детки просятся на ручки? Подползают, дергают за штанину?
2 засыпают сами или надо побыть рядом?
3 сколько минут/часов играют сами?
Муж купил кролика, говядину и индейку БЛ, там везде в составе рис, как давать? В рисовую кашу подмешать? или прям так не подмешивая дать?
Я бы так дала, чтобы со вкусом познакомить. Если не понравится, намешать в любимое пюре
lala_new
18.03.2012, 01:52
Вы уже встаете полностью на ноги с опорой? Я просто тоже хочу такую каталку, но мой пока встает только на колени у опоры
Алина встает из положения "сидя на моей ноге, опираясь на диван" :)), с пола ей еще не достать до дивана, стоит уже пару минут с опорой, с каталкой тоже стояла сегодня, пыталась удержать равновесие, а как ногами переступать, не поняла еще...
ну и вопросики у тебя, Оля... а с чего ей истерику-то устраивать на свадьбе? Арина у тебя в людных местах как себя ведет?
Оль, ты ребенка своего успокаивать умеешь если что??
Алина встает из положения "сидя на моей ноге, опираясь на диван" :)), с пола ей еще не достать до дивана, стоит уже пару минут с опорой, с каталкой тоже стояла сегодня, пыталась удержать равновесие, а как ногами переступать, не поняла еще...
ну и вопросики у тебя, Оля... а с чего ей истерику-то устраивать на свадьбе? Арина у тебя в людных местах как себя ведет?
Алла, она непредсказуемая. Ведет себя чаще всего нормально, но может устать, требовать внимания или чтобы мы с ней уединились куда-нибудь. иногда на нового человека такой ор поднимет. Особенно, если он близко подходит и на нее смотрит.
Мои так удивляются, что я продумываю, что делать в случае плохого настроения, будто все годовалые дети могут прлявить на торжестве чудеса воспитания. Короче, я загналась снова
Я продумываю детально, что делать с дочей и куда катапультироваться в случае чего, чтобы не сорвать церемонию. Короче, мой папа считает, что Ариша слишком требовательная, а слишком высоко задираю коленца, стараясь угодить. Ну хз. Но задумалась.
Отсюда вопросы
1- естественно, им же нужно общение с мамой. Когда надоедает одному подползает и висит на штанах или футболке
2- надо побыть рядом -в нашем случае покачать на руках или рядом лечь
3 - минут 20-30-40 утром и столько же вечером в зависимости от настроения - сейчас оно редко бывает тк зубы-зубы-зубы
Triply_ku
18.03.2012, 02:02
Отсюда вопросы
1. На ручки не просится. За штанину дергает, только если мама долго занимает компьютер. Папу дергает за штанину, когда хочет денег.
2. Сам не засыпает. Водит подружек и запирает свою комнату на ключ.
3. Ну часами, конечно) иногда и сутками, если подружку не привел :))
а, черт! ты про сейчас? а я-то думала про то, что будет через 15 лет :))
Катя, Triply-ku, у тебя вроде есть жираф Фишер-прайс?
1. На ручки не просится. За штанину дергает, только если мама долго занимает компьютер. Папу дергает за штанину, когда хочет денег.
Оль, ты ребенка своего успокаивать умеешь если что??
Конечно))
Но иногда надо уединиться, пообниматься, приласкать. То нсть понадобится выйти мин на 20-30. Или покатать, чтобы уснула. Это требовательность разве? Или пропустить мероприятие или два из нескольких, запланированных на день, чтобы ребенок не устал слишком сильно, те объективно оценить возможности. Это есть «идти на поводу» у реб?
Извините меня за дебильные вопросы в ночи
Triply_ku
18.03.2012, 02:04
Алла, она непредсказуемая. Ведет себя чаще всего нормально, но может устать, требовать внимания или чтобы мы с ней уединились куда-нибудь. иногда на нового человека такой ор поднимет. Особенно, если он близко подходит и на нее смотрит.
Мои так удивляются, что я продумываю, что делать в случае плохого настроения, будто все годовалые дети могут прлявить на торжестве чудеса воспитания. Короче, я загналась снова
Нормально все будет) ей же интересно будет уже) ну главное, чтобы выспавшись была и покушамши)
lala_new
18.03.2012, 02:04
Отсюда вопросы
1. может ныть, когда скучно ей становится - тогда надо на руки или просто сменить декорации - в стульчик посадить, на пол, на диван, на коврик, в другую комнату
2. днем только на балконе засыпает, на ночь только со мной, придавленная моей ногой и с сиськой во рту
3. по настроению... может час поиграть точно, если не беспокоит ничего
Triply_ku
18.03.2012, 02:05
Катя, Triply-ku, у тебя вроде есть жираф Фишер-прайс?
угу, есть такой)
:046: посмешила)
TatyanaT
18.03.2012, 02:05
Отсюда вопросы
1. Хнычет, капризничает, пока на руки не возьмешь.
2. Сам не засыпает - грудь или быть рядом или на руках у папы (мужа).
4. 20-30 минут
Оля, не загоняйся. народ на свадьбе должен понимать, что ребенок маленький и не обязан соблюдать этикет.
puma-anis
18.03.2012, 02:06
Отсюда вопросы
1. О,да!!! Не просто дергает, висит на штанах и орет :010: Тебе еще предстоит это испытать :065: Особенно у него этот процесс усугубляется на кухне когда я делаю какие-то домашние дела или еду ему и не могу его взять.
2. Сам.
3. зависит от его настроения и состояния от 5 до 30 минут.
Оля, я бы на твоем месте не парилась так сильно. В Европе к детям относятся намного терпимее чем у нас (здесь порой даже черезчур терпимо :065: ). Дети есть дети, тем более такие маленькие. Если разорется-просто выйдешь из церкви и все. В Германии вроде венчают сидя, там может и можно что-то увидеть. Здесь, например, эта процедура интересна только молодоженам и их родителям. Всем остальным не видно ничего.
На нашей свадьбе дети ползали по всей церкви и им не слова не сказали. Наоборот улыбались и гладили по головке. Я понимаю что предел все же есть, распущенность я тоже не люблю, даже у детей. Мы были на одной свадьбе в маленькой церквушке где было человек 150 приглашенных. Там все стояли вокруг молодоженов и было все видно. Мне было интересно, но там был один мальчик лет 5-ти который вел себя отвратительно. Он дергал невесту за платье, лез к священнику, громко орал :wife: Родители даже не пытались его одернуть. В итоге уже гости начали возмущаться. Я бы своего ребенка как минимум выволокла наружу чтобы он не мешал церемонии.
Так что расслабься. Я думаю что Ариша будет образцом прилежности как девочка, которую воспитывает русская мама :))
Нормально все будет) ей же интересно будет уже) ну главное, чтобы выспавшись была и покушамши)
+ много
и особо конечно тоже плотный график ей не создавай тк они очень перевозбуждаются от таких событий и множества народу - начинают капризничать - это любой ребенок
У меня даже когда весь день в машине проездит под конец начинает канючить, и я его понимаю, тк сама уставши и тоже хочу тупо раздеться и обрести свободу движений, а не сидеть на пассажирском сидении с периодическим выходом в магазины разные - это я к тому что они устают быстро от того, что нам может показаться привычным
:)):)):))
у меня иногда ночью ВЕра заплачет кушать просит. А Вова просыпается, садитися в кроватке с закрытыми глазами, сонный и гворит "Ляля, тсссс!" и пальчиком грозит:))
:love:
Очень...аж морозить жалко. Я пока только говядину брала.
Наташечка, вам @@@@@ чтоб обошлось. Ты какую прививку делала? нашу акдс-ку небось?
Амазон нежно люблю:love: там столько всего интересного и не такого дорогого как у нас:001:
Ой, Настя, извини:008: Спасибо:flower::flower::flower: Я правда не заметила, что шибко дороже - я толстый край в магазине рублей по 240-250 беру...здесь 269 да еще с доставкой на дом...такие куски красивые привезли:019: я правда, давно такого мяса в руках не держала.
Про права. Я сдавала в 2003. Теория само-собой отлично, площадки у нас тогда не было - ее, помнится, отменили на неск. лет, потом опять вернули...а вот вождение. Я была уверена. Проехала на мигающий зеленый и меня нещадно "зарезли", сказав, что кандидат в водители не имеет права ехать на мигающий зеленый... Я, конечно, обиделась, особенно на то, что высадили меня в каких-то дебрях "шоссе Революции-Ударников и иже и ними":001:Девы, не обижайтесь, кто там живет, для меня это попа мира, как и северные районы. Тем более, это сейчас я город более-менее знаю, а тогда - амнезия полная...где я? что я? и как отсюда выбираться... может отчасти потому я и решила заплатить, чтоб больше туда не приезжать. Мне главное инструктор сказал, что во мне уверен, я его во время учебного катания пару раз куда-то по делам даже возила - а че, значок сняли и поехали через город... Помню пл. Александра Невского...елы-палы, неужели это было со мной??:073:
Ничего, все вспомню.. руки до дрожжи аж руль просят. Если бы кто-то взрослый был бы сейчас дома на подхвате, поехала бы покаталась сейчас...
Мы с моим инструктором часто в Мак заезжали покушать:019:
Отсюда вопросы
1)да, подползает, заглядывает в глаза, хватается и воет)))
2)обычно держу ее за ручку и она засыпает, иногда сама без меня засыпает
3)если у Тимы в комнате, то может очень долго играть одна(от 30 до 1:30!), у себя в кроватке где-то 30 минут!
Конечно))
Но иногда надо уединиться, пообниматься, приласкать. То нсть понадобится выйти мин на 20-30. Или покатать, чтобы уснула. Это требовательность разве? Или пропустить мероприятие или два из нескольких, запланированных на день, чтобы ребенок не устал слишком сильно, те объективно оценить возможности. Это есть «идти на поводу» у реб?
Ты загоняешься и нет...понятно твое волнение. Ребенок сразу мигом истерить возможно не станет если что - ты все равно как мать поймешь, что вот-вот момент настанет. Тихонько ретируешься и развлекаешь. Ну а что делать... с маленькими детьми- мы для них, а не они для нас.
lala_new
18.03.2012, 02:08
Конечно))
Это совершенно нормально - ну выйдешь с ней в крайнем случае, в чем проблема-то? Про «идти на поводу» - это сильно :010:
угу, есть такой)
че-то я сеня забрала свой
и у мне не нравится вот что и я думаю что это брак или может нет - поправь меня если у вас так же
дверца внизу закрыта - музыка играет только когда падают первые два кубика вовнутрь, иногда когда еще третий, но 4 и 5 уже кидаешь музыки нет
иногда при закидывании кубиков - первого как правило - может открыться дверца внизу сама
TatyanaT
18.03.2012, 02:09
Конечно))
Я думаю, там будеть возможность выйти за дверь, если Арина заплачет во время какого-нибудь ответственного момента, типа: "Согласна ли... Прошу ответить невесту!" :)
Так что расслабься. Я думаю что Ариша будет образцом прилежности как девочка, которую воспитывает русская мама :))
Настя, ты не сказала, а пропела:) какой слог, какие эпитеты:flower:
все, теперь я точно ушла
Ой, спасибо за ответы)
вы берете пебенка на ручки, если он висит на штанине? Я типа пытаюсь выдержку прояаить: сначала домою посуду, потом возьму. Но приходится омтавлять занятие, тк хныки превращаются уже в истерику со слезами
Коза Маруся
18.03.2012, 02:13
Девули всем привет!
Что то мало пишете сегодня. Аня я смотрю в бане. Опять шалили девочки:015::))
А я на самом деле поплакаться - малявка моя опять болеет. Блин ребенку 8 месяцев, а мы уже 4ый раз болеем:( сегодня уже второй раз поднимается до 39,2:001:
Надеюсь ничего сеньезного не вылезет. Врачи с неотложки сказали красное горло, орви. Спать сегодня опять не буду.
что ж вы так, поправляйтесь @@@@@@@@ Надя, если что нужно, звони, не стесняя себя:flower:
Ой, спасибо за ответы)
вы берете пебенка на ручки, если он висит на штанине? Я типа пытаюсь выдержку прояаить: сначала домою посуду, потом возьму. Но приходится омтавлять занятие, тк хныки превращаются уже в истерику со слезами
беру, иначе останусь без штанов, соседи-то напротив конечно будут рады этому зрелищу в окне моей квартиры
Triply_ku
18.03.2012, 02:15
че-то я сеня забрала свой
и у мне не нравится вот что и я думаю что это брак или может нет - поправь меня если у вас так же
дверца внизу закрыта - музыка играет только когда падают первые два кубика вовнутрь, иногда когда еще третий, но 4 и 5 уже кидаешь музыки нет
иногда при закидывании кубиков - первого как правило - может открыться дверца внизу сама
да, музыка играет на первых двух кубиках. дверца сама не открывается (может просто не до конца защелкиваешь?)
я Феде вообще эту дверцу не закрываю пока. Мне кажется, что ему нравится, что кубик опять внизу появляется)))
Ты загоняешься и нет...понятно твое волнение. Ребенок сразу мигом истерить возможно не станет если что - ты все равно как мать поймешь, что вот-вот момент настанет. Тихонько ретируешься и развлекаешь. Ну а что делать... с маленькими детьми- мы для них, а не они для нас.
Это совершенно нормально - ну выйдешь с ней в крайнем случае, в чем проблема-то? Про «идти на поводу» - это сильно :010:
Спасибо, девочки, за ответы на мой полуночный загон. :008:
Я начинаю переживать, если говорят, что я слишком мягко воспитываю или иду на поводу.
Буду слушать свое материнское чутье и сердце
TatyanaT
18.03.2012, 02:16
Ой, спасибо за ответы)
У меня пока на штанине не висит, но если на стульчике на кухне сидит и начинает хныкать, а я занимаюсь делами, то я сначала говорю что-то типа, я сейчас это сделаю и мы пойдем в комнату играть, есть, спать. Или отвлекаю игрушкой. Но если хныканье усиливается, я все бросаю и беру на руки. Стараюсь до истерики не доводить. Обычно капризничает, если хочет спать или есть, т.е. имеются объективные причины.
Triply_ku
18.03.2012, 02:17
Ой, спасибо за ответы)
беру, конечно)
ты лучше выдержку впрок копи - подрастет Аринка немного и она ох как пригодится :))
puma-anis
18.03.2012, 02:20
Настя, ты не сказала, а пропела:) какой слог, какие эпитеты:flower:
все, теперь я точно ушла
Ой :008: Вдохновение нашло :))
Ой, спасибо за ответы)
Оль, ну я по разному. Иногда не беру и он орет. Например когда еду ему готовлю. Иногда присаживаюсь вниз и пытаюсь успокоить или отвлечь внимание, но это чаще всего бесполезно, т.к. он просто хочет наверх чтобы все видеть.
Но ведь ты знаешь что тебе не подходят такие способы. Мне кажется тебе надо забить на подобные выссказывания и делать так, как удобно вам с Аришей. Просто не кидайся к ней сразу, старайся чуть оттянуть момент. Нафига тебе надо быть железной леди если твой ребенок потом будет час в истерике биться.
Мой-то по вопит и пойдет своими делами заниматься :))
Коза Маруся
18.03.2012, 02:21
а я вобще сама сдала без оплаты в кассу - с первого раза :004:
а когда сдавала?
да, музыка играет на первых двух кубиках. дверца сама не открывается (может просто не до конца защелкиваешь?)
я Феде вообще эту дверцу не закрываю пока. Мне кажется, что ему нравится, что кубик опять внизу появляется)))
да не вроде до щелчка защелкиваю
TatyanaT
18.03.2012, 02:23
Я начинаю переживать, если говорят, что я слишком мягко воспитываю или иду на поводу.
Насчет загонов. Правильно Настя написала про 5-ти летнего ребенка. В этом возрасте (даже раньше) ребенок должен понимать "нельзя". Помню, как меня бесили бесчисленные родствениками со своими невоспитанными детьми, которые в детстве останавливались у нас дома. Их дети лазили переключать телевизор, вытаскивали с полок мои книги и пытались их рвать и много еще чего. Родители им не делали замечание. Я этого не могла понять, потому что нас родители строго воспитывали и мы в гостях сидели и ничего не трогали.
А еще, когда я работала в ресторане, то тоже вечно дети под ногами бегали :wife::wife::wife: а мамаши их сидели и болтали с подругами. Эта беготня, прежде всего, опасна для их детей. Собъют, не дай Бог, официанта с ног и свалится им все на голову. Надо им это объяснять. В этом возрасте они уже должны понимать.
а когда сдавала?
сентябрь 2006
фуф составила мужу список продуктов на завтра в магазин - все пошла спать
Ленусяна
18.03.2012, 02:26
Отсюда вопросы
Оль, успокойся. они же маленькие.
у меня Саня в пять лет может ко мне на колени забраться и поистерить от усталости и перевозбуждения тоже может
TatyanaT
18.03.2012, 02:26
фуф составила мужу список продуктов на завтра в магазин - все пошла спать
Что-то рановато :046:
TatyanaT
18.03.2012, 02:33
Ладно, я тоже спать :084:
Всем сладких снов!:love:
puma-anis
18.03.2012, 02:34
Насчет загонов. Правильно Настя написала про 5-ти летнего ребенка. В этом возрасте (даже раньше) ребенок должен понимать "нельзя". Помню, как меня бесили бесчисленные родствениками со своими невоспитанными детьми, которые в детстве останавливались у нас дома. Их дети лазили переключать телевизор, вытаскивали с полок мои книги и пытались их рвать и много еще чего. Родители им не делали замечание. Я этого не могла понять, потому что нас родители строго воспитывали и мы в гостях сидели и ничего не трогали.
А еще, когда я работала в ресторане, то тоже вечно дети под ногами бегали :wife::wife::wife: а мамаши их сидели и болтали с подругами. Эта беготня, прежде всего, опасна для их детей. Собъют, не дай Бог, официанта с ног и свалится им все на голову. Надо им это объяснять. В этом возрасте они уже должны понимать.
А меня как бесят, как бесят такие дети :wife: А намного больше бесят их родители :015:
Вот буквально неделю назад в рос консульстве была одна девочка тоже лет 4-5 :wife: Мы поставили коляску и ходили с Андрюшей за ручки. Сначала она подошла и стала игрушки трогать. Это всегда пожалуйста. Еще мама попыталсь ее одернуть, но я сказала что пусть играет. Так эта девочка минут через 5 после игрушек залезла в сумку которая висела на коляске :wife: Просто подошла, расстегнула молнию и взяла что ей надо :010: Хорошо что она взяла Андрюшину шапочку с висюльками, а не кошелек, например :wife: Я у нее забрала и положила назад. Она повернулась и пошла снова открывать сумку :001: ПРичем маме было по барабану. Только когда я ее к сумке не пустила и она устроила скандал :001: пришла мама ее забирать. ПРичем там был еще и папа, но папа у нее грек и этим все сказано :))
Я вот тоже задумываюсь на тему воспитания. Не знаю что у меня получится в резульатате, но оченьхочется воспитать ребенка общительным, не забитым и культурным.
Все девочки, с вами хорошо, но пора баиньки. Всем споки :066:
Отсюда вопросы
Оля, я сперва напишу одну идейку. Тапками не кидать:) мы это для себя продумывали, так как должны были быть на свадьбе в июле, но пока отложилось:(
В общем нанять человека, который в случае чего выйдет с ребенком с церемонии (либо попросить кого-то из знакомых тоже за денежку) и сможет его успокоить. Воть
Ответы
1. мой просится - чаще из кровати. Подхожу - виснет, как обезьянка:)) Беру. Лучше 2 минуты поносить чем полчаса успокаивать. Правда, когда вопит от нечего делать отвлекаю так.
2. сам не засыпает - не переучиваю.
3. играть может долго от 30 минут до часа. Но я в это время рядом почти всегда.
Коза Маруся
18.03.2012, 02:39
Отсюда вопросы
Ответы:))
1. Просится, притом иногда именно ко мне и никто другой не впечетляет. Только что спал, проснулся, меня не обнаружил, папа и бабушка его не устроили и орал как потерпевший, пока я из ванны к нему скакала. Притом бывают дни, когда с меня он не слезает вообще:065:, только на сон. С моей точки зрения, быть у мамы на ручках в этом возрасте святое право ребенка:)) Если с рук не слезает, запихиваю в рюкзак, пока двигаюсь. И вынимаю, пока по дивану болтаемся.
2. сам засыпает только на улице в коляске
3. Играет сам только когда мы с ним один-на-один, по длительности зависит от настроения Марка Яковлевича. И от самочувствия.
Я могу многое ему позволить, кроме того запретного, что нельзя категорически. :wife:И его желания тоже стараюсь удовлетворять по возможности. Если мне кажется, что так я смогу жить и дальше (когда малыш станет старше). Например, мы не едим с игрушками, мультиками и прочими развлекаловами. Я потом не смогу так ребенка анимировать, актерского таланта не хватит. И не даю в руки, что точно нельзя и более старшему ребенку (папин телефон:008:)
Коза Маруся
18.03.2012, 02:46
Мне сверковь :love:периодичеки говорит, слушай себя и доверяй себе, ты лучше всех знаешь, что твоему ребенку надо, что с ним не так и почему он плачет
Triply_ku
18.03.2012, 02:49
да не вроде до щелчка защелкиваю
не знаю) вообще на самом деле даже лучше, чтобы легко открывалась - старший мой поначалу расстраивался, когда у него не получалось открыть самому, а там не так просто это для малыша.
Коза Маруся
18.03.2012, 02:50
сентябрь 2006
герой:flower::flower::flower: я летом 2008 и вторая попытка была платная. Так как я быстро защищала в пятницу диплом, во вторник ГАИ (2я попытка), в ночью мы уежали в лес в лагерь на 2 месяца. Ко времени отъезда помню уже бледно-зеленое отражение в зеркале:065:
Triply_ku
18.03.2012, 02:58
А меня как бесят, как бесят такие дети :wife: А намного больше бесят их родители :015:
Знаете девчонки, чем дальше, тем лояльнее я отношусь к невоспитанным детям и их родителям)) В теории оно все как-то проще))) А на практике советы психологов ох как не просто применять... Детки по инструкции работать не хотят :065:
Vasilisa_spb
18.03.2012, 03:50
ну не знаю пеленочка и все!я не против мака!но они у всех:001:и стоят:(
Юль вопрос был в том что Маша писала что у нее в районе Маков нет...
причем здесь эммы, одинаковые игрушки и т.д.:ded:
Я процитировала вас двоих, а айпад решил оставить только последнюю цитату!))))*
Меня после совместных закупок ковриков, телефонов и яиц стали забавлял фразу 'как у всех' и 'их много' ))))
Вернулись со свадьбы)))отличен ко погуляли! Правда муж попортил настроение , поругались мы с ним еще вчера! Ну и фиг с ним! Зато я красопеточка была))))
Девочки, доброго утра!!!
к вопросу про свадьбы и продумываете куда спрыснуть если закапризят.... мы были на свадьбе и ребенку там все ново и интересно и он дажене собирался капризить!!! так что не загоняйтесь по этому поводу...
bagira_m
18.03.2012, 10:49
[лишь бы на экспертизу не отправили,а сразу деньги бы отдали
Маш,вы уже не на гв?
@@@@@@@@@@@@@@
Мы на смешанном и вечером у нас каша, вчера просто смесь дали...
ДЕВОЧКИ!!! ХЕЛП!!! Вчера сдавали кровь. У нас очень много тромбоцитов!!!! 675, при норме 206-445.. сдавали в Инвитро... хотели прививку сделать на неделе....остальные показатели в норме... что это значит????? Это очень плохо??? Я уже таких ужасов начиталась :001:
kisa-kart
18.03.2012, 11:07
Всем доброго утра!
кстати никто не в курсе, где можно недорого купить австралийской (или аналогичной) говядины? Я на новый год взяла в Окее по скидочной цене. С тех пор как подъели, всё тоскуем... Но 1500-2000 за кило жаба душит...
Я в Метро покупаю.
высадили меня в каких-то дебрях "шоссе Революции-Ударников и иже и ними":001:
вроде это тусик писала, а у меня как бутдо Персик....Я недалеко жила раньше....Для меня дебри - это Колымяги:046::046::046:
:046::046::046:Оль, о чем ты думаешь? Позитивненько надо думать.
Читала что мясо не надо замешивать в каши и овощи, ребенок должен понимать что каша-это каша, овощи - это овощи, а мясо - это мясо, а то байда какая-то неразборчивая получается
а мне все равно, что получается. Главное, что едят и все. А как можно мясо отдельно давать, а пюре отдельно? Мясо же суховатое, а с пюре самое то :019: Когда всремя придет отдельно мясо и овощи есть, вот тогда пусть как хотят, так и едят.
bagira_m
18.03.2012, 11:11
В сент 753, окт 539, нояб 523, дек 468, март 360...вот как долго ждали . надеюсь все позади :)
ой... а из-за чего они вообще повышаются????
а зачем вы их каждый мес мониторили? нам вроде никто не сказал что надо сильно заморачиваться из-за них:005: только если прививки делать.
ты мне писала но я опять забыла:008:. а из-за чего тебе говорили что они повышены были?
помню ты говорила что пальчик сильно жмут (вам педик говорила)
ну фсе, прививка пока значит накрывается(((((
гематологи(и педиатр) сказали, что у малышей частенько. вот только наши первые 750 это скорее всего из-за неправильного забора(да сильно жмут). :( мониторить говорил педиатр. по совету ее и гематолога сдавали длительность кровотечения, и время свертываемости.
мы вроде сдавали в Инвитро, там тетка нормальная, очень бережно взяла, Тема даже не плакал и не капризил...
Блииин! Дорогая редакция, я *вырезано из-за банной политики*!
Мне приспичило купить дитенку наклейки на стену в ванную такие
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41D3dOSMIlL._SL500_AA300_.jpg
и такие
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51N2MV1QVFL._AA300_.jpg
Но, к сожалению, у нас их нигде нет в наличии - похоже поставки почему-то прекратились :( Сейчас смотрю - первый набор в группе вконтакте 2300р., на амазоне он стоит 4,57$!
Мать-перемать, совсем обалдели! Прям хоть сама начинай барыжить :))
Тоже такие хочу...если будешь заказывать, дай знать :091: и мне такие возьми плииииз :091:
Тилимили
18.03.2012, 11:13
жду в гаи вождения))
Ленусяна
18.03.2012, 11:15
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
18.03.2012, 11:16
всем привет. ночь была жестокой: Макар проснулся в полпервого и до пяти утра истерил. я его на руках укачаю - только положу, он как Ванька-встанька тут же садится и в истерику. я не просто овощ - я пюреха. а нам в магазы нужно. буду ползти в машине черепашим шагом -н коляске не реал - слишком далеко до магаза с дет. питанием
жду в гаи вождения))
Викуля, зеленого света....чтоб экзаменующий был в настроении...ни ям, ни трамваев:)) удачи:flower:
Гы))) на счет воспитания! Когда детки до растут до 5 лет, я поржу над вами! Они в этом возрасте не просто ни управляемые и капризные, а просто мега!))) дело вовсе не в воспитании(ИМХО), а в темпераменте в этом возрасте! Просто более шабутные детки думают, что они уже совсем взрослые и перестают чувствовать границы! И я это сужу не только по своему сыну, но и по его ребятам из группы детского садика, к тому же девочки в отличие от мальчиков(в большинстве случаев) более покладистые! Вообщем не судите строго, потому что у вас скорее всего будет также и каждую секунду следить за ребенком уже не реально, поэтому он и будет бегать где попало и лазить куда вздумает!)))не судите строго, это лично мое мнение, как мамы 5 летнего сына
жду в гаи вождения))@@@@@@@@@@@@@@@@
мамочка03
18.03.2012, 11:43
:005::005::005:
Какую кртошку покупаешь? Новгородскую, псковскую, финскую?
:
простую на рынке:065: а уж какая она, новгородская или псковская хз.......
Мне сверковь :love:периодичеки говорит, слушай себя и доверяй себе, ты лучше всех знаешь, что твоему ребенку надо, что с ним не так и почему он плачет
зАлАтАя у тебя свекровь
жду в гаи вождения))
http://s3.rimg.info/ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif (http://smayliki.ru/smilie-317771847.html)
Викуля, зеленого света....чтоб экзаменующий был в настроении...ни ям, ни трамваев:)) удачи:flower:
http://s19.rimg.info/0ef70bec0ed922bb8a903c635a4988eb.gif (http://smayliki.ru/smilie-1254966567.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
griamzelle
18.03.2012, 11:50
Оль, ребенок этого возраста имеет полное право устроить истерику на шумном мероприятии с кучей незнакомых людей. И воспитание тут не причём. Единственное, что ты можешь сделать - это почаще вывозить её "в свет" оставшиеся до свадьбы месяцы.
griamzelle
18.03.2012, 11:52
жду в гаи вождения))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
Всем привет! :support:
стала рано ложиться (в 12:073:), так с утра минимум 10 новых страниц нахожу :065:
:046:
Я вот тоже задумываюсь на тему воспитания. Не знаю что у меня получится в резульатате, но оченьхочется воспитать ребенка общительным, не забитым и культурным.
какое сложное сочетание качеств, я мало у кого такое встречала. Тоже так хочу, у меня папа такой. Иногд бывает чересчур общительный, но ему это простительно, за его обаяние :))
Меня после совместных закупок ковриков, телефонов и яиц стали забавлял фразу 'как у всех' и 'их много' ))))
жду в гаи вождения))
УДАЧИ!!!!
griamzelle
18.03.2012, 11:55
Я процитировала вас двоих, а айпад решил оставить только последнюю цитату!))))*
Вернулись со свадьбы)))отличен ко погуляли! Правда муж попортил настроение , поругались мы с ним еще вчера! Ну и фиг с ним! Зато я красопеточка была))))
Фотки в студию!:support::support::support:
всем привет. ночь была жестокой: Макар проснулся в полпервого и до пяти утра истерил. я его на руках укачаю - только положу, он как Ванька-встанька тут же садится и в истерику. я не просто овощ - я пюреха. а нам в магазы нужно. буду ползти в машине черепашим шагом -н коляске не реал - слишком далеко до магаза с дет. питанием
бедная :005: а что у Макара?
я дошила конверт в коляску:080: терь можно гулять в легкой прогулке:080:
http://s019.radikal.ru/i630/1203/0d/82f53306b185.jpg (http://www.radikal.ru) http://s019.radikal.ru/i608/1203/2f/8967af869cb1.jpg (http://www.radikal.ru)
внутри флис, снаружи плащевка, верх на молнии, можно просто снять, в боковины вставлен поролон для формы и как доп. защита от ветра, есть пуговки - можно отвернуть 10 см верха и пристегнуть :) светоотражающие кантики, отверстия для ремней, крепится к спинке резинками, завязываю крест-накрест
http://s017.radikal.ru/i419/1203/07/4cc1ea90daf3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1203/07/4cc1ea90daf3.jpg.html)
Julietta_K
18.03.2012, 12:06
Мне кажется, что ты лишний раз накручиваешь себя, я уже поняла, что с маленьким ребенком невозможно продумать все до мелочей, расслабься и действуй по ситуации. Ясное дело, что Аришке может надоесть затянувшаяся церемония, а может наоборот будет интересно разглядывать гостей. А то что она ор подняла на чужого человека - так у них сейчас мамский период. Я думаю тут главное, чб ты расслабилась и не нервничала, дочка все чувствует, подумай лучше может какую игрушку возьми с собой, только лучше новую, которую она еще не видела. А по поводу воспитания - ты не хочешь чтоб среди родственников подумали, что ты плохая мама? Если родственники нормальные, то не подумают.
griamzelle
18.03.2012, 12:11
http://s019.radikal.ru/i630/1203/0d/82f53306b185.jpg (http://www.radikal.ru) http://s019.radikal.ru/i608/1203/2f/8967af869cb1.jpg (http://www.radikal.ru)
внутри флис, снаружи плащевка, верх на молнии, можно просто снять, в боковины вставлен поролон для формы и как доп. защита от ветра, есть пуговки - можно отвернуть 10 см верха и пристегнуть :) светоотражающие кантики, отверстия для ремней, крепится к спинке резинками, завязываю крест-накрест
http://s017.radikal.ru/i419/1203/07/4cc1ea90daf3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1203/07/4cc1ea90daf3.jpg.html)
:010::010::010: Красота!!!
Оля, я сперва напишу одну идейку. Тапками не кидать:) мы это для себя продумывали, так как должны были быть на свадьбе в июле, но пока отложилось:(
В общем нанять человека, который в случае чего выйдет с ребенком с церемонии (либо попросить кого-то из знакомых тоже за денежку) и сможет его успокоить. Воть
Ответы
1. мой просится - чаще из кровати. Подхожу - виснет, как обезьянка:)) Беру. Лучше 2 минуты поносить чем полчаса успокаивать. Правда, когда вопит от нечего делать отвлекаю так.
2. сам не засыпает - не переучиваю.
3. играть может долго от 30 минут до часа. Но я в это время рядом почти всегда.
в чужих руках ребенок вряд ли успокоится - у нас у папы иногда не сразу успокаивается
тем более вот так доверить чужому человеку я бы не решилась, чтобы он еще и вышел с ребенком куда-то
Marina281
18.03.2012, 12:21
Девочки привет! Мы еще в старой мельнице как тут здорово! Весна природа! Тимка ведет себя хорошо по боку мамский период, у всех на ручках посидел
Плесяшка истирит больше. Все хорошо, но блин получается как не хорошо. Др мой и сестры, а МЧ сестры за все платит и с меня денег не берет. мне не удобно блин.
Тоже такие хочу...если будешь заказывать, дай знать :091: и мне такие возьми плииииз :091:
ну все щаззз начнется очередная закупь :))
Marina281
18.03.2012, 12:34
Вот буквально неделю назад в рос консульстве была одна девочка тоже лет 4-5 :wife: Мы поставили коляску и ходили с Андрюшей за ручки. Сначала она подошла и стала игрушки трогать. Это всегда пожалуйста. Еще мама попыталсь ее одернуть, но я сказала что пусть играет. Так эта девочка минут через 5 после игрушек залезла в сумку которая висела на коляске :wife: Просто подошла, расстегнула молнию и взяла что ей надо :010: Хорошо что она взяла Андрюшину шапочку с висюльками, а не кошелек, например :wife: Я у нее забрала и положила назад. Она повернулась и пошла снова открывать сумку :001: ПРичем маме было по барабану. Только когда я ее к сумке не пустила и она устроила скандал :001: пришла мама ее забирать. ПРичем там был еще и папа, но папа у нее грек и этим все сказано :))
Все девочки, с вами хорошо, но пора баиньки. Всем споки :066:
плюсану! надо воспитывать мы с сестрой на людях хорошо себя вели, дома как хотели. знаете что я больше всего боюсь., что ребенок упадет в истерике на улице и будет бидтся и орать, если я ему что то не купила. позор то какой. такое вижу часто.
Коза Маруся
18.03.2012, 12:34
:0016:Если придется и мне шить, можгл попросить совета-помощи?
Коза Маруся
18.03.2012, 12:38
плюсану! надо воспитывать мы с сестрой на людях хорошо себя вели, дома как хотели. знаете что я больше всего боюсь., что ребенок упадет в истерике на улице и будет бидтся и орать, если я ему что то не купила. позор то какой. такое вижу часто.
По мне так не позор;) И так ребенок тоже будет пробовать качать свои права:)
sunsmile_elena
18.03.2012, 12:45
я планирую давать не замещивая в другие продукты
Господи, Оля, ну ты и заморачиваешься - мне бы в голову даже такое не пришло :010:
я тоже так планировала, но она категорически отказалась есть. Мы вообще все едим, поэтому для меня это стало большой неожиданностью. Сама перемешиваю с овощами:)
Тилимили
18.03.2012, 12:46
площадку сдала
Коза Маруся
18.03.2012, 12:48
площадку сдала
молодец:support::support::support::support::suppor t:
Julietta_K
18.03.2012, 12:51
Красота!
Vasilisa_spb
18.03.2012, 12:53
Всем привет! :support:
стала рано ложиться (в 12:073:), так с утра минимум 10 новых страниц нахожу :065:*
:046:*
какое сложное сочетание качеств, я мало у кого такое встречала. Тоже так хочу, у меня папа такой. Иногд бывает чересчур общительный, но ему это простительно, за его обаяние :))
УДАЧИ!!!!
Не, нуачО)) может сделаем мак или еще что фирменной коляской июльчат и где нить оптом закупим ся))))
я дошила конверт в коляску:080: терь можно гулять в легкой прогулке:080:*
внутри флис, снаружи плащевка, верх на молнии, можно просто снять, в боковины вставлен поролон для формы и как доп. защита от ветра, есть пуговки - можно отвернуть 10 см верха и пристегнуть :) *светоотражающие кантики, отверстия для ремней, крепится к спинке резинками, завязываю крест-накрест*
http://s017.radikal.ru/i419/1203/07/4cc1ea90daf3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1203/07/4cc1ea90daf3.jpg.html) Аня!!! Я в восторге!!! Очень здорово!!! А ты плащевому проверяла?мы с мамой на муфту не удачную купили, капли от дождя след оставляют((
Тоже такого боюсь(((
Была свидетелем как из детского магазина папа выносил дочку на плече которая билась в истерики и орала, что она его не любит, он плохой *игрушку не купил
Julietta_K
18.03.2012, 12:55
У меня племяха так иногда делает :065: Избаловали ее.
Julietta_K
18.03.2012, 12:59
У меня лялька сейчас ушла с дивана, хорошо там коврики-пазлы были стопкой сложены, прямо на них. Повезло, однако.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.