Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
да уже устала по ночам сидя спать и кормить водой ребенка.
в ДМ смотрела?
я у себя в "кораблике" покупала.
может еще подумаешь. Потом не восстановить же. У меня иногда тоже голубое прозрачное молоко, а потом снова нормальное, аж желтоватое и не прозрачное совсем. Хотя конечно не такое как раньше, раньше в холодильнике толстый слой сливок отстаивался, а щас совсем мало.
Сиденье муж нашел в ЗМ на Пулковском, на вых его таи не было еще
Алла, я еще больше фанатею от тебя. Ты еще и такие клевые отчеты пишешь. И так путешевствия планируешь отлично.
ой как так я написала. Конечно путешествия:008: Я помню как обсуждалм ложить и звОнишь
Ленусяна
01.03.2012, 23:46
может еще подумаешь. Потом не восстановить же. У меня иногда тоже голубое прозрачное молоко, а потом снова нормальное, аж желтоватое и не прозрачное совсем. Хотя конечно не такое как раньше, раньше в холодильнике толстый слой сливок отстаивался, а щас совсем мало.
Сиденье муж нашел в ЗМ на Пулковском, на вых его таи не было еще
у меня с самого начала водичка голубая,про сливки там и намека нет. мы с месяца на докорме смесью. так что у мелкого сиська вместо соски в основном,а так как мы соску признали в полгода-можно сворачивать это дело спокойно
типа с головой не полный порядок??:073::))
Девы, какой овчинный комбез?? мы с -5 в осеннем рассекаем, правда под одеялом, и снизу боди-колготки, флисовый или велюровый слип
лучше как капусту дитя одеть, чем в овчину завернуть
дык в том и проблемма-мы в осеннем(который уже мал )до -10 были....
а теперь я бомжую=))лучше к осени куптиь чтонить-авось ина весну хватит следующую..так пока перекантуюсь.а вообще-у нас есть курточка- толстовка и теплые штаники.думаете нормально уже будет весной??или холодно?хотя мой вообще не мерзляк.
я до сих пор не понимаю как одевать ребенка :010:
Ленусяна
01.03.2012, 23:48
дык в том и проблемма-мы в осеннем(который уже мал )до -10 были....
а теперь я бомжую=))лучше к осени куптиь чтонить-авось ина весну хватит следующую..так пока перекантуюсь.а вообще-у нас есть курточка- толстовка и теплые штаники.думаете нормально уже будет весной??или холодно?хотя мой вообще не мерзляк
нормально. тебе бы месяц перекантоваться.
Юль,а секонды детские не смотрела. там попадаются клевые вещи
да у меня мозг пропащий после родов :008:
сколько всяких адресов в топике видела-и ни ни упомнила))
кстати, да...
да и потом, купи ты сейчас какая разница...ну, конечно, если разница какую коллекцию вы будете носить, есть:073:
я своему купила на рост 80 РАЗДЕЛЬНЫЙ...питерский производитель, они с хорошим запасом шьют...осенью точно поносим
Ты учитывай, что деть пока не ходит, там подвернул, тут заправил и лежи ты себе в коляске
kisa-kart
01.03.2012, 23:54
Девы, какой овчинный комбез?? мы с -5 в осеннем рассекаем, правда под одеялом, и снизу боди-колготки, флисовый или велюровый слип
Думаешь лучше как капусту? Мне чем быстрее, тем лучше. В комбез одела. Две молнии застегнула и вперед. А в весенни надо сначала поддеду одеть. Потом сами комбезы. Да и потом они нам уже маловаты....или овчину отстегнуть и вместо нее флис одевать...:016:
кстати, да...
да и потом, купи ты сейчас какая разница...ну, конечно, если разница какую коллекцию вы будете носить, есть:073:
я своему купила на рост 80 РАЗДЕЛЬНЫЙ...питерский производитель, они с хорошим запасом шьют...осенью точно поносим
Ты учитывай, что деть пока не ходит, там подвернул, тут заправил и лежи ты себе в коляске
мы щас в зимнем чуть тонет))80-84.думаю мож хватит на след.зиму-))там еще пинется есть-так что должно хватить))а осенний потом куплю))я вот щас 1000 сниму и усе-))денег до 15 нет)а потом з/п моя маленькая)
kisa-kart
01.03.2012, 23:55
Чего то в настройках понажимала. Не вижу свою линейку((((
значит у меня тоже - я в магазине ручку перекинула и поняла что она вобще не едет
кстати Оля-Киттик тоже вроде на нее сначала глядела но потом по этой же причине вроде передумала и из-за пластика
ага. Вернее муж передумал, я ее живьем не видела даже..
Он сказал, что хлипенькая. Но отзывы про нее в целом очень хорошие. Может там что докрутить надо? Может в сервис ее сдать
Думаешь лучше как капусту? Мне чем быстрее, тем лучше. В комбез одела. Две молнии застегнула и вперед. А в весенни надо сначала поддеду одеть. Потом сами комбезы. Да и потом они нам уже маловаты....или овчину отстегнуть и вместо нее флис одевать...:016:
а что,еще отдельно поддевки продаются?)0чет я вообще в танке до сих пор по поводу одежды :016:
это они по привычки являются к нам,а не в гостиницу. достало уже. скажу мужу,чтобы в квартире я их не видела.:wife::015::015:
даже не предупредил тебя никто?
да все троим по дыне :015: :046::046::046:
Vasilisa_spb
01.03.2012, 23:59
Девочки, кто заказывал стульчики - оплатили?? - записывайтесь на раздачу.....может доброволец найдется????
А еще можно заказать один???
Коза Маруся
02.03.2012, 00:00
проголосовала :) удачи!
Машунь, вы там трон купили что ли? :)) я у тебя буду телефон забирать (у тебя ведь?) - посмотрю :)
в ЗМ точно видела
я царапины бепантеном мажу:008:
Либо трон, либо ванна узкая:046:
Да, у меня. Звони
Коза Маруся
02.03.2012, 00:02
Двочки с юга. Телефончики у меня. Я завтра дома до 18,30 позже - не знаю. Потом с понедельника утро. Звоните, пишите, приходите, забирайте:flower:
Ленусяна
02.03.2012, 00:02
да все троим по дыне :015: :046::046::046:
они месяц назад собирались приехать и вот... приехали блин. а нам завтра в гости ехать на выхи к моей сестре. ну я уже объявила им об этом- пусть с утрица сваливают сразу:065:
а чо в нем вредного??? посмотрела состав, ничего не нашла. себе делаю так, а для Аркашика буду зквасочки покупать
через мамину знакому заказываю. еще есть у меня одна точка где тетенька привозит фермерских кроликов но от вас далеко
а почему 3 ложки?? я всю баночку)))
у нас тоже варка и духовка электролюкс, очень довольна, холодильник вирпул! купили потому что там есть на дверце краник что бы холодную водичку пить))) муж очень хотел)))
блин, а если у нас в день одно кормление в 6 утра имеет смысл продолжать ГВ или тоже завязывать???:009::009::009:Юль, я два месяца кормила Полину один раз в 6-7 утра! А потом она просто перестала в это время просыпаться и просить! Ну я ж не буду ее будить:073:
хм...зачем тогда мне сказали его забрать(раз 7.5 мес уже ребенку) :016:И почему в 66 его н езакрыли в 6 мес,а передали в 68............(передавали ксттааи на 7 мес )
дурдом однако в стране................Юль, мы когда из Москвы в Питерскую поликленику переводились, нам еще не было полугода и не давали родовой сертификат! Думаю с тебя и подавно никто просить ничего не будет!!!
jana2406
02.03.2012, 00:05
Мой профиль(слева наверху)/Настройки форума/Личные сообщения/ галочку в По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке
спасибочки))
Девочки, а еще, может у кого есть хорошая массажистка? Хочу антициллюлитный массаж курс сделать. Можно в ЛС. Я тут нашла на сайте , но хочется проверенную все- таки.
и мне можете посоветовать кто знает)
Мне бы вообще нужна хорошая массажистка - нужен лечебный массаж спины((((
Либо трон, либо ванна узкая:046:
Да, у меня. Звони
А завтра вечером можно забежать?
Кать, ну вообще считается, что теплообмен лучше идет,когда дети одеты как капуста, причем в любой сезон
Вам когда годик?? напомни...времени нет искать, чесслово:091:
Кать, ну вообще считается, что теплообмен лучше идет,когда дети одеты как капуста, причем в любой сезон
Вам когда годик?? напомни...времени нет искать, чесслово:091:
26.04:))
как ты могла забыть)это ж наши первенцы :008:после того случая точно больше половина побежали тревожный пакетик собирать :065:
sunsmile_elena
02.03.2012, 00:21
вы можете меня закидать тапками, но я вообще в осеннем комбезе гуляю, а под ним обычным хб слипик. Правда, в коляске еще есть конверт теплый. Шапка тонкая, осенняя + капюшон от комбеза. Ну, я с детства ее вообще стараюсь не кутать:) Она, видно привыкла:)
ой пока писала тут-))а у меня мася научился сам приседать на жопку-))с положения стоя :love:
теперь стоит в кроватке и приседает))
вы можете меня закидать тапками, но я вообще в осеннем комбезе гуляю, а под ним обычным хб слипик. Правда, в коляске еще есть конверт теплый. Шапка тонкая, осенняя + капюшон от комбеза. Ну, я с детства ее вообще стараюсь не кутать:) Она, видно привыкла:)
не будем кидать)если бы мы не выросли с осеннего-я бы в нем до сих пор гуляла-)))))))))))ну и конвертик у тебя ж еще-)все норм :017:
я тож стараюсь не кутать вообще-ну может просто повезло-не мерзлячий.
sergianna
02.03.2012, 00:24
Девочки,
посоветуйте пожалуйста хорошую книгу по воспитанию детей. Вы так много уже упоминали и хвалили. Я хочу на 8 марта подарить сестре мужа. У нее сыну три года. Нужен какой-нибудь мега хит: что-нибудь и полезное и чтобы читалось интересно, может даже весело.
Что-нибудь приходит на ум?
Девочки,
посоветуйте пожалуйста хорошую книгу по воспитанию детей. Вы так много уже упоминали и хвалили. Я хочу на 8 марта подарить сестре мужа. У нее сыну три года. Нужен какой-нибудь мега хит: что-нибудь и полезное и чтобы читалось интересно, может даже весело.
да я б мужу тоже что нить подраила о воспитании и участии папы в воспитании :015:
а вообще наткнулась на сайтик (http://www.mirpozitiva.ru/lib/mama-i-malish.html),изучаю что там за книжки
sunsmile_elena
02.03.2012, 00:27
не будем кидать)если бы мы не выросли с осеннего-я бы в нем до сих пор гуляла-)))))))))))ну и конвертик у тебя ж еще-)все норм :017:
я тож стараюсь не кутать вообще-ну может просто повезло-не мерзлячий.
мы на самом деле тоже в осеннем догуливаем, он нам уже совсем в притык, а следующий, который у нас есть (нам его подарили) совсем прохладный, вот я и дохаживаю:)
а осенью, когда мы были еще совсем крошками, надо мной тут весь двор угорал, когда я с 3-4-х месячным ребенком в легкой шапке гуляли, а мои соседки-подружки, с годовалыми детьми уже в зимних:) Но я была непреклонна:) У меня Аня когда замерзает, сразу просыпается, поэтому я и не волновалась:)
sunsmile_elena
02.03.2012, 00:29
Девочки,
Ю.Б. Гиппенрейтер Общаться с ребенком КАК?
а что там у вас за ОЗ стульчиков?чет пропустила опять................
Ю.Б. Гиппенрейтер Общаться с ребенком КАК?
вот сейчас качаю как раз :flower:))мысли сходятся однако
Ленусяна
02.03.2012, 00:34
а что там у вас за ОЗ стульчиков?чет пропустила опять................
тотсит -дорожный стульчик.
я завтра на квартиру поеду-должно извещение прийти и если есть-сразу заберу и с собой возьму к сестре.
тотсит -дорожный стульчик.
а все,спс,поняла-такой как тряпочка-слинк стульный :046:
мы щас в зимнем чуть тонет))80-84.думаю мож хватит на след.зиму-))там еще пинется есть-так что должно хватить))а осенний потом куплю))я вот щас 1000 сниму и усе-))денег до 15 нет)а потом з/п моя маленькая)
пинетки следующей зимой тебе точно не пригодятся, их одевают когда ребенок не ходит еще, у тебя уже будет бегать во всю :))
Ленусяна
02.03.2012, 00:36
а все,спс,поняла-такой как тряпочка-слинк стульный :046:
ага.
напомнила про слинг. седня на рынок взяла слинг с кольцами -оплевалась, комбез у мелкого скользкий и он выскальзывал оттуда. в итоге в магазе в одном его вынула и понесла в руках. правда с сумками еще и где то мизинец вывихнула на левой руке- ноет жутко:(:(:(
да у меня мозг пропащий после родов :008:
сколько всяких адресов в топике видела-и ни ни упомнила))
Юль, приезжай :073: покажу
Девочки, у кого трансформеры, хелп:support:
Я бы с удовольствием вытащила конверт у Надюхи из коляски, но "фиг знает как назывется" штука у коляски... крышка? чехол? закрывает ее только до колен:( Будет моя дама там болтаться.
Вобщем, у кого трансформеры, вы как гуляете?
KatyaMam
02.03.2012, 00:39
:080: :))
Катюш, мне потом напишешь когда все забирать вместе с яйцами? :073:
ок:)
пинетки следующей зимой тебе точно не пригодятся, их одевают когда ребенок не ходит еще, у тебя уже будет бегать во всю :))
Жень про бугабу..они либо нравятся, либо нет...я долго на нее смотрела..полюбила в итоге
Сомневаюсь, что хватит на след зиму:( У тебя ж муж высокий?:073:
Ленусяна
02.03.2012, 00:42
Я бы с удовольствием вытащила конверт у Надюхи из коляски, но "фиг знает как назывется" штука у коляски... крышка? чехол? закрывает ее только до колен:( Будет моя дама там болтаться.
вот у нас в прогулке тоже получается что деть наполовину открыт:(
Ленусяна
02.03.2012, 00:42
билин. два-три минуты и крик. спит только на руках у меня. устала блин
ок:)
Жень про бугабу..они либо нравятся, либо нет...я долго на нее смотрела..полюбила в итоге
Катя, я там ВК спрашивала, к тебе завтра во сколько мона?
Девочки, я хочу хипсит заказать. Кто-нибудь покупал уже? Кажется Юля-Василиса хотела. Я хочу у которого сиденье как бы со спинкой. Я тогда про них читала(сейчас уже все забыла) и вроде бы в Питере их купить..
puma-anis
02.03.2012, 00:46
Всем привет.
Не успеваю читать((
Подскажите, столик развивающий есть смысл покупать? Или рановато еще?
Мы уже наигрались в него :065: Иногда подходит, пару раз нажмет и уходит. Поначалу ооочень нравился :019:
puma-anis
02.03.2012, 00:48
ППЦ. думала муж с Москвы вернулся с командировки, ага ..щаз трое мужиков-командировочных на мою голову свалились и Макар никак не уснет. "веселюсь":110::110::110::110::033::0074::0072:
Блин, Лена, у тебя и у мужа что ли мозгов нет? :wife: Я б убила нахрен :(
KatyaMam
02.03.2012, 00:48
Катя, я там ВК спрашивала, к тебе завтра во сколько мона?
ага;)
я тебе ответила:)
в любое время заезжай..только позвони во сколько будешь..чтоб далеко не ушла никуда:)
Ленусяна
02.03.2012, 00:50
Блин, Лена, у тебя и у мужа что ли мозгов нет? :wife: Я б убила нахрен :(
Насть, ну не выставлю я их на улицу ночью. пусть муж разбирается сам с ними
Женя-Ева. скажи у тебя у Эммы чехол на ножки как закрывает реьенка? у нас если его полностью пристегнуть, то даже в полностью сидячем положении часть лица закрывается, приходится верхние кнопки (что на капюшоне) не пристегивать и загибать чехол. вот тебе и чехол на ножки )) Я седня первый раз ходила в Эмме гулять. Проходимость у моей нитро конечно намного хуже Софии, но зато амортизация хоть какая-то есть, я ожидала что будет хуже.
KatyaMam
02.03.2012, 00:51
Насть, ну не выставлю я их на улицу ночью. пусть муж разбирается сам с ними
нежданчики:073:
ППЦ. думала муж с Москвы вернулся с командировки, ага ..щаз трое мужиков-командировочных на мою голову свалились и Макар никак не уснет. "веселюсь":110::110::110::110::033::0074::0072:
как мило:0066:
Хипсит, тотсит.....
))) ничего не понимаю..(голосом дворника из пластилинового мульта)
у меня чехол наоборот ппц большой-если на заклепки застегвать-поллица закрывает.Сегодня сидячку делала из трансформера-даже не застегивала на кнопки-отгибала просто и все-)до ручек-и он звездочкой сидел :046:
а на счет секондов-будуд рада экскурсии))
Сомневаюсь, что хватит на след зиму:( У тебя ж муж высокий?:073:
ну Маскся не стал по 5 см прибавлять уже-))в 6 мес прибавил 1 см..в 7 не были у врача,в 8 сходим узнаем :))от года ж говорят уже н етак растут..да и запас у меня в застегнутых ножкам см 10 точно))а если растегнуть+пинетки-да там ого го еще :))
я надеюсь :008:
sergianna
02.03.2012, 01:00
да я б мужу тоже что нить подраила о воспитании и участии папы в воспитании :015:
а вообще наткнулась на сайтик (http://www.mirpozitiva.ru/lib/mama-i-malish.html),изучаю что там за книжки
Спасибо! Ссылочку сохранила - поизучаю...
Спасибо! Ссылочку сохранила - поизучаю...
там все скачать можно)почитать на компе
lala_new
02.03.2012, 01:02
ой как так я написала. Конечно путешествия:008: Я помню как обсуждалм ложить и звОнишь
Оля, я не заметила :)
У нас вообще не было зимних комбеза и шапки, гуляли в осенних на искуственном меху, надетых на трикотажный слип или колготки с бодиком, в самые морозы пододевала костюмчик х/б с начесом. Конверта тоже не было :073:
Женя-Ева. скажи у тебя у Эммы чехол на ножки как закрывает реьенка? у нас если его полностью пристегнуть, то даже в полностью сидячем положении часть лица закрывается, приходится верхние кнопки (что на капюшоне) не пристегивать и загибать чехол. вот тебе и чехол на ножки )) Я седня первый раз ходила в Эмме гулять. Проходимость у моей нитро конечно намного хуже Софии, но зато амортизация хоть какая-то есть, я ожидала что будет хуже.
Оля, я в полностью сидячее не делала коляску тк мой еще не сидит и на прогулке спит, но когда в разложеном нормально все. Так там на чехле специально есть еще кнопки с внешней стороны чтобы когда отгибаешь чехол можно было эту отогнутую часть пристегнуть чтобы она не болталась
veraniego
02.03.2012, 01:06
Девочки,
как говорить, чтобы дети слушали и как слушать чтобы дети говорили
Хипсит, тотсит.....
))) ничего не понимаю..(голосом дворника из пластилинового мульта)
хипсит - это сиденье маленькое которое на бедре мамы крепится.
какие игрушки сейчас актуально покупать нашим малявкам - хочу немного обновить ящик с игрухами и в полном ступоре что сейчас для них актуально - музыкальные игрушки? Кстати как ваши детки отреагировали на телефоны - проявили интерес?
Думаю заказать вот такие
http://www.begemosha-shop.com/gallery/1/full_bd3eb517da.gif
http://www.begemosha-shop.com/gallery/1/full_26e14d433f.jpg
http://www.begemosha-shop.com/gallery/1/full_0d6da4b3f6.gif
Julietta_K
02.03.2012, 01:16
Доброй ночи))) Даша сегодня вперед поползла, до этого она рассекала только задом))) Комбеза на веснв у нас нету((( Буду племяхины вещички перебирать, найду что-нить. Юля- Яри посмотри еще на ДО комбезы, думаю вполне приличный можно купить.
puma-anis
02.03.2012, 01:18
какие игрушки сейчас актуально покупать нашим малявкам - хочу немного обновить ящик с игрухами и в полном ступоре что сейчас для них актуально - музыкальные игрушки? Кстати как ваши детки отреагировали на телефоны - проявили интерес?
Юла-суперхит! Это последняя новинка у нас. А так-сейчас интересуется каталкой для хотьбы, машинками на которых надо кататься и всем подряд в доме. Последним интересуется гораздо больше чем всеми игрушками :065:
Юла-суперхит! Это последняя новинка у нас. А так-сейчас интересуется каталкой для хотьбы, машинками на которых надо кататься и всем подряд в доме. Последним интересуется гораздо больше чем всеми игрушками :065:
ну мы еще не ползаем даже, только на четвереньках стоим, встанем думаю вобще не раньше чем через месяц тк ножки еще слабые
да я про юлу тоже думала
ну Маскся не стал по 5 см прибавлять уже-))в 6 мес прибавил 1 см..в 7 не были у врача,в 8 сходим узнаем :))от года ж говорят уже н етак растут..да и запас у меня в застегнутых ножкам см 10 точно))а если растегнуть+пинетки-да там ого го еще :))
я надеюсь :008:
А сейчас сколько? Мальчики в год уже 80см примерно(если не малипуськи, конечно). Летом тож хорошо прибавляют. Да, после года меньше растут, но если у тебя комбез на 86, то хватит, если на 80 - вряд ли.
Я своему покупала 86-92(у нас не самый высокий пап, да и я коротышка), в начале зимы подгибала, к концу уже нет. Вообще раздельные удобны тем, что полукомбезы регулируются. Кста, брала в ОЗ V-baby какой-то прошло-прошлогодний сезон, вышло вообще скромно.
Дева моя, растет медленней, ей, наверно, этот комплект будет на след.зиму еще велик:(
Думаю заказать вот такие
http://www.begemosha-shop.com/gallery/1/full_0d6da4b3f6.gif
О, Женя, нам подарили такого слона :). Моему очень нравится, там шарики звенящие он их все время трясет :)), и я ему показала, что их кидать внутрь надо и он все время пытается :love:
AnnaLight
02.03.2012, 01:30
по мнению нашего педиатора и гематологов, пока ребенок на ГВ он живет за счет иммунитета мамы и иногда организм ленится вырабатывать нейтрофилы в нужном кол-ве...соответсвеноо прививки нельзя
Катюша, ты специально консультировалась у гематологов по этому вопросу? Как сейчас у вас дела с кровью? Просто у нас такая же проблема была, в этом месяца наконец-то эти нетрофилы появились и лейкоциты повысились. Дали добро на БЦЖ. Мы пока на ГВ. ничего не отменяли, ждали пока организм сам заработает.
puma-anis
02.03.2012, 01:30
Думаю заказать вот такие
Пианино у нас такое http://www.elc-russia.ru/muzykal-nyj-centr-razvivajuschaja-igrushka-1.html
Иногда играет. Нравится.
Слон суперский! У моего племянника такой. Очень нравится ему. Сколько он стоит? Я бы тоже хотела такого мелкому.
puma-anis
02.03.2012, 01:34
ну мы еще не ползаем даже, только на четвереньках стоим, встанем думаю вобще не раньше чем через месяц тк ножки еще слабые
да я про юлу тоже думала
Ну да, это можно будет взять когда встанет. Машины он на бок заваливает и изучает :)
Юлу бери, только смотри чтобы при ударе об пол она не разваливалась :065: У нас первая ему очень нравилась, но он хочет ей все лупить и она на 2 половины распадается. Редко играем поэтому. А позавчера свекровь прислала ему еще одну. Вот она крепкая, с громкой музыкой :010: и лампочками. Андрюха тащится :))
А сейчас сколько? Мальчики в год уже 80см примерно(если не малипуськи, конечно). Летом тож хорошо прибавляют. Да, после года меньше растут, но если у тебя комбез на 86, то хватит, если на 80 - вряд ли.
Я своему покупала 86-92(у нас не самый высокий пап, да и я коротышка), в начале зимы подгибала, к концу уже нет. Вообще раздельные удобны тем, что полукомбезы регулируются. Кста, брала в ОЗ V-baby какой-то прошло-прошлогодний сезон, вышло вообще скромно.
Дева моя, растет медленней, ей, наверно, этот комплект будет на след.зиму еще велик:(
хех-74/80 написано............
просто толком и не поносили-нам дарили комбез..все холода Мася болел-так что даже на балкон не выкладывала..Сейчас пока великоват-но мне реально кажется большемерит комбез(в 6 мес были 71 см),там если отогнуть ножки и присабачить пинетки+10 см еще в запасе............
Ну да, это можно будет взять когда встанет. Машины он на бок заваливает и изучает :)
Юлу бери, только смотри чтобы при ударе об пол она не разваливалась :065: У нас первая ему очень нравилась, но он хочет ей все лупить и она на 2 половины распадается. Редко играем поэтому. А позавчера свекровь прислала ему еще одну. Вот она крепкая, с громкой музыкой :010: и лампочками. Андрюха тащится :))
чет моему вообще ничего не нравится..только проводки и зарядки.и пульты :046::046:
а мы теперь зубастые!!!http://smayli.ru/data/smiles/detia-352.gif
puma-anis
02.03.2012, 01:40
чет моему вообще ничего не нравится..только проводки и зарядки.и пульты :046::046:
Не, ну это понятно что хиты самые главные :)) Хотя наш пока проводами и зарядками пока не очень интересуется, к счастью :073:
puma-anis
02.03.2012, 01:41
:080: :080: :080: :flower:
А еще родительские трубки. Неработающая не подойдет;)
puma-anis
02.03.2012, 01:41
Нам пока катит :))
о вот вот!Думала ребенка обмануть старым айфоном..:)) фиг нам новый нужен!
а вот-мы еще клаву даем-работающая.но пока не нужная :046:
о вот вот!Думала ребенка обмануть старым айфоном..:)) фиг нам новый нужен!
:046:
:support::065:
Пианино у нас такое http://www.elc-russia.ru/muzykal-nyj-centr-razvivajuschaja-igrushka-1.html
Иногда играет. Нравится.
Слон суперский! У моего племянника такой. Очень нравится ему. Сколько он стоит? Я бы тоже хотела такого мелкому.
Слон 1200 руб
Пианино клевое я что-то типа такого хотела но пока не нашла
хех-74/80 написано............
просто толком и не поносили-нам дарили комбез..все холода Мася болел-так что даже на балкон не выкладывала..Сейчас пока великоват-но мне реально кажется большемерит комбез(в 6 мес были 71 см),там если отогнуть ножки и присабачить пинетки+10 см еще в запасе............
Мы сейчас носим комбез такой ростовки 74-80 см (большемерка), мы 73 см были в 7 мес. На следующую зиму его 100 % не хватит даже с сапогами, Юля какие нафиг пинетки в полтора года....
Мы сейчас носим комбез такой ростовки 74-80 см (большемерка), мы 73 см были в 7 мес. На следующую зиму его 100 % не хватит даже с сапогами, Юля какие нафиг пинетки в полтора года....
ботинки будут там-)
ой да ну вас))растроили-)) поносили от силы с неделю :065:
ой да ну вас))растроили-)) поносили от силы с неделю :065:
Продашь на ДО-на эти деньги купишь новый
Если и хватит то только на начало зимы, до конца точно не хватит даже с ботинками
Учитывай что у ребенка еще и руки растут и если штаны могут быть еще хоть как-то впритык то рукава при этом могут быть малы
Продашь на ДО-на эти деньги купишь новый
Если и хватит то только на начало зимы, до конца точно не хватит даже с ботинками
Учитывай что у ребенка еще и руки растут и если штаны могут быть еще хоть как-то впритык то рукава при этом могут быть малы
Не только рукава, еще и туловище вырастет. :ded: вообще не застегнуть
Короче, продашь себе спокойно и другой еще лучше купишь:))
KatyaMam
02.03.2012, 02:18
Катюша, ты специально консультировалась у гематологов по этому вопросу? Как сейчас у вас дела с кровью? Просто у нас такая же проблема была, в этом месяца наконец-то эти нетрофилы появились и лейкоциты повысились. Дали добро на БЦЖ. Мы пока на ГВ. ничего не отменяли, ждали пока организм сам заработает.
пока с кровью никак ( последний раз 2 недели назад сдавали)..буду через месяц сдавать...и смотреть..
я не кормлю всего 3 день (точнее ночь)..
собрали прогулку..такая бандура ..жесть:010:
хочу асфальт и буду катать легкую коляску..ну нафиг
:support::support::support:
собрали прогулку..такая бандура ..жесть:010:
хочу асфальт и буду катать легкую коляску..ну нафиг
Я пыталась сегодня подружкину трость инглезину в багажник запихать, не влезла:( Вернее влезла, но не так, как мне надо. Поеду на выхах в Дети на Академке пытать продавцов.
Муня, поздравляю с зубастиком!!!
puma-anis
02.03.2012, 02:23
Еще 2 наших суперхита
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Little-Superstar-Beats-Drum/dp/B000W3ZCD0/ref=sr_1_923?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1330636687&sr=1-923
и
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Laugh-Learn-Learning-Player/dp/B000LT4KMO/ref=sr_1_535?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1330636969&sr=1-535
lala_new
02.03.2012, 02:23
Я пыталась сегодня подружкину трость инглезину в багажник запихать, не влезла:( Вернее влезла, но не так, как мне надо. Поеду на выхах в Дети на Академке пытать продавцов.
У нас тоже не влезают трости, поэтому книжку взяли.
Катя, про бугабу-она тебе просто внешне нравится или в ней что-то по функционалу интересное? Я серьезно спрашиваю
У нас тоже не влезают трости, поэтому книжку взяли.
У меня влезает моя книжка, но нужно все остальное перекладывать. не хочууууу
Думаю заказать вот такие
мне все три понравились... тоже хочу теперь:065:
у нас так же... а вроде девочка, блин:016:
а мы теперь зубастые!!!
ура! поздравляю!:080:
Magdalenka
02.03.2012, 02:33
Блин блинский,мы тока уснули. Правда уже прогресс! Раньше 2 никогда не засыпали.
Magdalenka
02.03.2012, 02:33
Первый? Поздравляю!!! :flower:
Блин блинский,мы тока уснули. Правда уже прогресс! Раньше 2 никогда не засыпали.
мы тоже только уснули..и...через 15 мин проснулся-буянит на полу...............:010:
только спать собралась.....чет сеня переспал видно днем :073:
Magdalenka
02.03.2012, 02:35
Такой бардак в его комнате! Ладн,завтра уберу.
Magdalenka
02.03.2012, 02:37
мы тоже только уснули..и...через 15 мин проснулся-буянит на полу...............:010:
только спать собралась.....чет сеня переспал видно днем :073:
Я вообще уже устала находить объяснения почему мы так поздно засыпаем. Видать,какие родители,такие и дети :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.