Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Скинула. Карточка такси "Везет"? У них скидка по городу только, я перед поездкой в аэропорт звонила в "Везет", мне цену со скидкой 20% назвали выше, чем без скидки в других конторах :)
Да, я уже посмотрела их тоже!
я пока два варианта "пользовала"
1. берешь маршмеллоу - он есть чисто белый, в окее например, стоит недешево, 109 рэ за 150 гр, но зато любой цвет из него сделать можно, а можно суфле бон пари, оно в основном двуцветное идет, но его можно ножом или ножницами разделить. Короче, на 90 гр 1 десертная ложка воды и 1 ч. л. лимонного сока. воды можно и столовую, просто пудры потом побольше уйдет. Ставишь все это в микроволновку на 30-60 сек., не больше...масса должна набухнуть. Не перегрей, иначе она комковаться будет. Вытаскиваешь и хорошенько вымешиваешь ложкой до однородного состояния,потом начинаешь потихоньку вмешивать пудру, столько, чтобы получилось пластичное тесто. я делаю так - вмешала часть пудры, потом насыпаю пудру на доску, вываливаю массу и продолжаю вымешивать на столе по принципу пельменного теста. Далее раскатываешь ее скалкой и покрываешь торт или вырезаешь всякие загогулины:)) есои мастика липнет-подмешай пудру или крахмал даже можно.В горячую мастику пудру не вмешивай-много уйдет. пудру обязательно сеять.
Мне этот вариант нравится.
Делала еще такой - одинаковые части сухого молока и пудры, смешать и развести все это сгущенкой-кол-во такое, чтоб тоже как тесто стало. По фактуре очень приятное и лепится хорошо, но приторно-сладкая получается.
хорошие темки про мастику на хлебопечке.ру на форуме.
что за зверь такой?
а сухое молоко обязательно?а можно смесь детскую взять?
че за красота?
По ссыле, что Алла кидала ...шмоточки детские :))
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Испекла пахлаву - Гриша заценил :)) http://s017.radikal.ru/i442/1202/3e/08dbe0e0209a.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой красивый мальчик и какая вкусная пахлава!
Дашь рецепт?
Мне оч нравится одежда ошкош. У нас есть красивый бодик в цветочек и платьице. Хочу еще) http://www.oshkoshbgosh.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/mHome-Show
Какой красивый мальчик и какая вкусная пахлава!
Дашь рецепт?
спасибо )))
пахлава получилась вкуснючая :019: рецепт брала отсюда (http://forum.say7.info/topic5216.html), кол-во сахара в начинке уменьшила в 2 раза.
puma-anis
12.02.2012, 15:01
я пока два варианта "пользовала"
1. берешь маршмеллоу - он есть чисто белый, в окее например, стоит недешево, 109 рэ за 150 гр, но зато любой цвет из него сделать можно, а можно суфле бон пари, оно в основном двуцветное идет, но его можно ножом или ножницами разделить. Короче, на 90 гр 1 десертная ложка воды и 1 ч. л. лимонного сока. воды можно и столовую, просто пудры потом побольше уйдет. Ставишь все это в микроволновку на 30-60 сек., не больше...масса должна набухнуть. Не перегрей, иначе она комковаться будет. Вытаскиваешь и хорошенько вымешиваешь ложкой до однородного состояния,потом начинаешь потихоньку вмешивать пудру, столько, чтобы получилось пластичное тесто. я делаю так - вмешала часть пудры, потом насыпаю пудру на доску, вываливаю массу и продолжаю вымешивать на столе по принципу пельменного теста. Далее раскатываешь ее скалкой и покрываешь торт или вырезаешь всякие загогулины:)) есои мастика липнет-подмешай пудру или крахмал даже можно.В горячую мастику пудру не вмешивай-много уйдет. пудру обязательно сеять.
Мне этот вариант нравится.
Делала еще такой - одинаковые части сухого молока и пудры, смешать и развести все это сгущенкой-кол-во такое, чтоб тоже как тесто стало. По фактуре очень приятное и лепится хорошо, но приторно-сладкая получается.
хорошие темки про мастику на хлебопечке.ру на форуме.
Лина, кинь это в контакт плиз :091:
Делаю гречневое печенье по этому рецепту http://forum.say7.info/topic28781.html вместо гречневой муки детская каша ремеди..
спасибо )))
пахлава получилась вкуснючая :019: рецепт брала отсюда (http://forum.say7.info/topic5216.html), кол-во сахара в начинке уменьшила в 2 раза.
Сцпер. Я всегда думала, что с медом пекут
что за зверь такой?
ну суфле это.
еще - под саму мастику нужен либо маслянный крем либо шокадный ганаш - по-русски глазурь:))
доводишь до кипения жирные сливки грамм 130, туда ломаешь шоколад грамм 150, ждешь 30-60 сек и аккуратно перемешиваешь, добавляешь масла грамм 30. Обмазываешь сверху торт, даешь застыть потом накладываешь мастику.
а сухое молоко обязательно?а можно смесь детскую взять?
можно;)
кстати, на лв идет закупка всяких примочек для кондитера в т.ч. и для работы с мастикой
там формочки бумажные еесть кому надо, все не очень дорого.
Лина, кинь это в контакт плиз :091:
кину попозже
и про кефир тоже помню-сегодня сделаю
Делаю гречневое печенье по этому рецепту http://forum.say7.info/topic28781.html вместо гречневой муки детская каша ремеди..
вы тоже ремеди кушаете? как тебе это кашка? че-то читала в нете,что там химия сплошная, типа хлопья ненатуральные, не знаю что и думать.:005:
Мне оч нравится одежда ошкош. У нас есть красивый бодик в цветочек и платьице. Хочу еще) http://www.oshkoshbgosh.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/mHome-Show
чейто там не дешево ...хотя красивенько
Лина ну ты даешь...глазурь, мастика...мама дАрогая :)) я понятие не имею с какой стороны к этому подойти :( Дай пендель волшебный что ль, чтоб попробовала я хоть что-то??? Что кстати полегче? Может соберусь...
кину попозже
вы тоже ремеди кушаете? как тебе это кашка? че-то читала в нете,что там химия сплошная, типа хлопья ненатуральные, не знаю что и думать.:005:
и мы эту кашку едим :( мне и самой она на вкус нравится....что ж делать?
кину попозже
Арину обсыпало, поэтому больше двух раз не ели. Разведенная каша по вкусу гречку мало напоминает, правдаа, другме я не пробовала, может, у всех так. В выпечке получается яркий гречневый вкус
veraniego
12.02.2012, 15:30
кстати, на лв идет закупка всяких примочек для кондитера в т.ч. и для работы с мастикой
там формочки бумажные еесть кому надо, все не очень дорого.
Лина, кинь ссылочку :091:
Расслабицо)
Писать много чего могут. Если нет доверия к детским продуктам, надо готоаить самой. Но это так запарно! Кукурузу вчера так долго готовила
Лина ну ты даешь...глазурь, мастика...мама дАрогая :)) я понятие не имею с какой стороны к этому подойти :( Дай пендель волшебный что ль, чтоб попробовала я хоть что-то??? Что кстати полегче? Может соберусь...
там не так все сложно как кажется
по мне самое сложное-это выравнивать торт, чтоб он прямо идеально ровный для покрытия был...нет, если фантазия рулит, то и кривенький-косенький обыграть можно:))
и мне нравится, там ни соли ни сахара...хотя я все-равно сама подслащиваю чуток, чтоб не сильно плевался, единственно, ванилин бесит...на кой они его туда запихнули??:015:
так, Дашка не стала есть овощи вообще.ни вместе, ни раздельно.Губы сжала и все.и че делать?какие-то другие овощи вводить или вообще забить на них?
девы, слышали? Уитни Хьюстон умерла...от передоза, кажись
столько 10-летий употреблять..удивительно что так долго прожила..Жаль..хорошая певица
puma-anis
12.02.2012, 15:37
Сцпер. Я всегда думала, что с медом пекут
Кстати, тоже раньше думала что всякие восточные сладости, и греческие тоже, делаются с медом. Теперь, имея здесь знакомого у которого огромная сеть кондитерских магазинов, могу сказать что их делают с сахаром ;)
veraniego
12.02.2012, 15:37
спасибо за поздравления:flower:
что-то у меня настроение совсем не праздничное (( съездила в магаз, купила плинтуса и еще всякое стройматериальное. Никакого восторга по этому поводу не испытываю, не хочу гордится тем, что я с ребенком одна все могу, я девочка и хочу платье (с) хочу, чтоб Мужчина ездил по магазинам, чтоб он занимался домашними ремонтными делами, хочу, чтобы мне с утра приносил кофе и забирал ребенка на часик, хочу кольцо с бриллиантом и сходить в ресторан в красивом платье и туфлях на шпильке... :041:
Девочки, если есть мультиварка, то вообще есть ли смысл покупать детские каши?
У нас рисоварка, в ней только рис можно готовить, но даже это очень удобно
puma-anis
12.02.2012, 15:40
что-то у меня настроение совсем не праздничное (( съездила в магаз, купила плинтуса и еще всякое стройматериальное. Никакого восторга по этому поводу не испытываю, не хочу гордится тем, что я с ребенком одна все могу, я девочка и хочу платье (с) хочу, чтоб Мужчина ездил по магазинам, чтоб он занимался домашними ремонтными делами, хочу, чтобы мне с утра приносил кофе и забирал ребенка на часик, хочу кольцо с бриллиантом и сходить в ресторан в красивом платье и туфлях на шпильке... :041:
Накрыло тебя :( Держись дорогая! Могу сказать что даже с мужем который мне по мере возможности помогает хочу сейчас того же.
Мелкий по ночам не спит и я так устала и все бесят :wife: :(
оч.тебя понимаю :(
хот ябольше всего на свете хочу чтобы муж по имени сына назвал :(
Лина, кинь ссылочку :091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5037732
Настя, в контакт "мастику" кинула и ссылки нужные тоже, под фоткой с тортом со смешариками.
puma-anis
12.02.2012, 15:44
Настя, в контакт "мастику" кинула и ссылки нужные тоже, под фоткой с тортом со смешариками.
:flower:
Дорогая, не плачь... хреново, что от мужа поддержки ноль. НО ты просто настройся на мысль, что все это пока тебе недоступно только потому, что ребенок маленький. Потом все это обязательно будет;)
Расслабицо)
Писать много чего могут. Если нет доверия к детским продуктам, надо готоаить самой. Но это так запарно! Кукурузу вчера так долго готовила
Ага только это и остается :)) А кукурузу я как-то в мультяхе варила...долго!!! Так вообще не рискну :))
Блин...утром -26, сейчас -14...задолбали эти перепады...голова раскалывается :(
veraniego
12.02.2012, 15:49
не ну вы представляете. Только надумала пореветь, уже начала, как Степа ТАКОЙ ор поднял! пошли на качели успокаиваться. Оба - Степка смеется и мне легче. Я бы без него уже свихнулась
veraniego
12.02.2012, 15:53
:0007: а как он его называет? капец :010:
:flower: а я в еде искала
Дорогая, не плачь... хреново, что от мужа поддержки ноль. НО ты просто настройся на мысль, что все это пока тебе недоступно только потому, что ребенок маленький. Потом все это обязательно будет;)
спасибо :flower: настраиваюсь, просто реально накрыло, да и накопилось, надо выплеснуть, а некуда.
puma-anis
12.02.2012, 15:55
не ну вы представляете. Только надумала пореветь, уже начала, как Степа ТАКОЙ ор поднял! пошли на качели успокаиваться. Оба - Степка смеется и мне легче. Я бы без него уже свихнулась
Сынуля твоя поддержка :)
Мой тут среди ночи как обычно вздумал поиграть, поныть и т.д. Спать не укладывался. Я села и реву. Он сразу притих. Смотрел молча, а потом послушно улегся и заснул. Понимают все малявки.
Я тоже хочу)) но покой нам только снится
Я решила впервые заказать одежду в контакте. даже не знаю, как там все происходит
Арину обсыпало, поэтому больше двух раз не ели. Разведенная каша по вкусу гречку мало напоминает, правдаа, другме я не пробовала, может, у всех так. В выпечке получается яркий гречневый вкус
У меня почти все фирмы гречневой каши. Из всех- ремедиа больше всех не понравилась мне по консистенции .Как- то не внушила доверия. *
Накрыло тебя :( Держись дорогая! Могу сказать что даже с мужем который мне по мере возможности помогает хочу сейчас того же.
Мелкий по ночам не спит и я так устала и все бесят :wife: :(
+ 1 мне вообще никуда не выбраться. Пока доеду- уже ребенка кормить или спать нужно укладывать. И не оставить ни с кем. По скорей бы весна и лето.
Пробуем 4 день капусту цветную. 20 гр съедаем пока нормально. Кашу на обед перенесли. Съел аж 100 гр. Больше не разводила. Давно так не ел много.
Молодец Степка!!
Девочки, у кого детки встают в кроватке, как вы их остерегаете? Ведь назад может головой стукнуться? У меня на коленки пока встает. Уже дно опустили в кроватке. Я все боюсь что ночью встанет, или выйду куда-нибудь. Пару раз уже на коленках назад падал, хорошо рядом была, успела поймать.
:0007: а как он его называет? капец :010:
никак..зачем ему к нем обращаться то?не подходит.на руки не берет.Я ж уже 1000 раз писала что никак к сыну не относится..думали шучу чтоли))
Знает Степка, как мамочке нервишки сохранить ;)
Девочки, у кого детки встают в кроватке, как вы их остерегаете? Ведь назад может головой стукнуться? У меня на коленки пока встает. Уже дно опустили в кроватке. Я все боюсь что ночью встанет, или выйду куда-нибудь. Пару раз уже на коленках назад падал, хорошо рядом была, успела поймать.
С малой пока никак, т.к не встает :))
А старшая падала и не раз...к сожалению не возможно быть рядом каждую минуту. Падения в кроватке не так опасны. Шишка и рев от обиды :( Обычно все...
puma-anis
12.02.2012, 16:21
Может, и стукается. Никак не остерегаю. Уберечь невозможно. Когда встанет и начнет передвигаться будет падать постоянно пока не научится твердо стоять на ногах. Учись быть хладнокровной :009:
в кроватке встает..и на полу встает..ну по всякому бывает..иногда падает..иногда успеваю подхватить.........
Может, и стукается. Никак не остерегаю. Уберечь невозможно. Когда встанет и начнет передвигаться будет падать постоянно пока не научится твердо стоять на ногах. Учись быть хладнокровной :009:
У меня когда сидя даже назад падает, аж сердце замирает. :010:
Ленусяна
12.02.2012, 16:25
факинщит. мы не спим с утра уже. я скоро повешусь. муж на работе. новые станки устанавливают.я повешусь скоро
Ленусяна
12.02.2012, 16:27
у меня так Саня в манеже упал и от испуга дышать перестал. думала поседею. перевернула вниз башкой и шлепнула со всей дури по попе и на улицу бегом- задышал. теперь у меня там плед лежит и для Макара.в кроватке с двух сторон бамперы и на одну сторонеу одеяло утром закидываю
Олеся МАТУРЫМ:)):008:
ню-ню....
о уже и палатка нашлась! клева. Хоть бы все получилось с шашлыком. Надо будет купить огромный мангал)
насчет высыпаний, я уже решила забить. У нас постоянно красные щеки и такие как мелкие прыщички вокруг рта. То больше, то меньше, в течение дня меняется. Иногда 1 день ничего нету. Я короче решила забить и кормить всем к ряду, если прям явного кошмара не будет.
Кстати в герберовском банан. пюре лимонная кислота:010:
я вчера тоже состав в банановом пюре почитала и подумала. что сама его смолю и мука рисовая. и кислота лимонная и еще куча всего...
Я тоже почитала, прикольный топ :)
Девочки, как вам такая одежка (http://www.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx?DeptID=70676&CatID=81619&cmCatLevel=3&CmCatId=&cmAMS_T=G1&cmAMS_C=D7)? В это даже я бы вписалась, красота же, и ценники не очень пугают :)
красота.... кидай ссылку ВК.
никак... Настя правильно написала про падения...
что-то мой сын сегодня отказывается кушать каши и овощи... отстала и ничего не даю...
Сегодня ездили в снегиревку на узи ГМ и почек..слава богу все хорошо у нас :)...
а то из-за почек переживала чуть чуть...
Кать, у Финн делала? почки тоже?
спасибо!
также с семимесячьем Veranda, Virginie, Vasilisa_spb, Jadrik :flower::flower::flower:
а Triply_ku с восьмерочкой! :flower::flower::flower:
вчера забыли поздравить Тёму, Ванька и Макса с семерочкой!:008::063::007:
:flower::flower::flower::flower::flower: всем
veraniego
12.02.2012, 16:49
никак..зачем ему к нем обращаться то?не подходит.на руки не берет.Я ж уже 1000 раз писала что никак к сыну не относится..думали шучу чтоли))
не думала, но они же в одной квартире живут, в конце концов. И ты как-то уходила, оставляла их одних - он потом вообще ни слова не сказал про Макса? или местоимениями обходится? блин жесть. Я бы такое не потерпела, профилактические удары сковородкой раз в неделю получал бы точно.
Чекистка
12.02.2012, 16:51
здрасте:flower:
поздры именинникам:support::support::support:
читаю "вчера забыли поздравить Темика, Ванька и Максика" и думаю, какого Ванька? Викиного штоли:009::065:
аллергос наш что-то не проходит никак:( все никак нужные горохи не подобрать доктору:005:
решили с ним таки попробовать овощи... дала седня Ваньку кабачка чуть-чуть - ему понравилось похоже, рот открывал на встречу ложке только так:019:
надеюсь что не сплохеет теперь:091::091::091:
мне кстати кабак это понравился тоже, Тема который:019: вот что значит 3 месяца диеты:065:
ППЦ...не думала, что все так запущено Юльчик...
я девочка и хочу платье (с) хочу, чтоб Мужчина ездил по магазинам, чтоб он занимался домашними ремонтными делами, хочу, чтобы мне с утра приносил кофе и забирал ребенка на часик, хочу кольцо с бриллиантом и сходить в ресторан в красивом платье и туфлях на шпильке... :041:[/COLOR]
Ань, я все 20 лет этого хочу! Я НИРАЗУ с мужем не была не то что в ресторане, даже в кафе!:010::008:
veraniego
12.02.2012, 16:57
читаю "вчера забыли поздравить Темика, Ванька и Максика" и думаю, какого Ванька? Викиного штоли:009::065:
ты чего, мать? :)) я вот читаю, смотрю на твою подпись, на свое сообщение, опять на подпись - ну все же правильно )))) потом доперло :046:
Ань, я все 20 лет этого хочу! Я НИРАЗУ с мужем не была не то что в ресторане, даже в кафе!:010::008:
как так? может, я слишком многого хочу? но я знаю пары, где все это регулярно происходит, за исключение колец с бриллиантами. Так что я не впустую надеюсь.
аллергос наш что-то не проходит никак:( все никак нужные горохи не подобрать доктору:005:
решили с ним таки попробовать овощи... дала седня Ваньку кабачка чуть-чуть - ему понравилось похоже, рот открывал на встречу ложке только так:019:
надеюсь что не сплохеет теперь:091::091::091:
мне кстати кабак это понравился тоже, Тема который:019: вот что значит 3 месяца диеты:065:
Да..диета видать действительно сказывается....мне как раз Тема...фу-фу :))
ты чего, мать? :)) я вот читаю, смотрю на твою подпись, на свое сообщение, опять на подпись - ну все же правильно )))) потом доперло :046:
как так? может, я слишком многого хочу? но я знаю пары, где все это регулярно происходит, за исключение колец с бриллиантами. Так что я не впустую надеюсь.
Не впустую и не зря!!! Мы тоже не часто, но все же ходим...Хотя чаще в джинсах и без бриллиантов :))
Анют! Коляска, кресло пришли...что-то пропустила я...может уже хвасталась ;)
Юль, ахренеть.... не думала, что настолько все плохо:(
Олеся, сайт джессипенни глючный-у них то есть что-то, то нет...что-то отгружают, вообщем я через посредника неск. раз пыталась заказать-без вариантов...не только я. Хотя дочке зимний костюм пришел.
У меня 2 дня попадал :) а на 3 стал тренироваться аккуратно садиться. Теперь чаще всего плавно опускается.
Юль, ахренеть.... не думала, что настолько все плохо:(.
Юль, жесть я бы такого терпеть не стала, не смотря не на какие обстоятельства. Лучше в самой дыре жить, чем видеть такое отношение к ребенку...:wife::wife::wife:
Девочки, у меня как у чел-ка, увлекающегося кулинарией, есть идея создать в контакте группу чисто для нас, с нашими рецептами, распределить их по разделам, в т.ч и диет-питание... полезные ссылки, всякие практ. советы-сейчас читаю Похлебкина, много нового для себя открываю, могу поделиться... есть книги-журналы интересные уже скачанные.... еще изучаю фотодело потихоньку, выписала себе книжку как красиво еду фотать, она правда на англ., но это не важно....нет русских аналогов пока. Блог вести времени нет, а в таком формате думаю справлюсь.
есть еще мысль, когда детки постарше станут, всякие вкусные посиделки устраивать...например научиться красиво лепить вареники...:008:
короче, если это интересно, я могла бы:008:
Девочки, у меня как у чел-ка, увлекающегося кулинарией, есть идея создать в контакте группу чисто для нас, с нашими рецептами, распределить их по разделам, в т.ч и диет-питание... полезные ссылки, всякие практ. советы-сейчас читаю Похлебкина, много нового для себя открываю, могу поделиться... есть книги-журналы интересные уже скачанные.... еще изучаю фотодело потихоньку, выписала себе книжку как красиво еду фотать, она правда на англ., но это не важно....нет русских аналогов пока. Блог вести времени нет, а в таком формате думаю справлюсь.
есть еще мысль, когда детки постарше станут, всякие вкусные посиделки устраивать...например научиться красиво лепить вареники...:008:
Линочка!!! Конечно НАДО!!! Я первая на обучалки :008: Интересно очень!!!
Интересно. Тока мне кажется, нужна широкая аудитория. Нас тут не так много кулинаров, чтобы для нас делать закрытую группу. Имхо, открытая группа или блог перспективнее
Sandra86
12.02.2012, 17:46
от этого (http://www.royalthai.ru/) салона у меня муж писает кипятком
а какой массаж ему нарвится???))))
Заказала 2 платья и шорты размера 8, а сейчас размер 10. Огогошеньки
Лин, конечно интересно! я тоже непрочь была бы по-кулинарить! Страсть, как это дело раньше любила! И фотать готовое тоже могу! Кароч, поддержу!
TatyanaT
12.02.2012, 18:08
доброе утро страна.
вышла на кухню в ступоре- у нас мыши.... хлебница была открыта и весь хлеб погрызен. явшокеполном
:001::001::001:
Непременно балуйте детей! Жизнь тяжелая штука… И у вашего выросшего малыша, должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то, что он самый, самый… То место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых не легких испытаниях…(с)
Красиво сказано :love:
спасибо!
также с семимесячьем Veranda, Virginie, Vasilisa_spb, Jadrik :flower::flower::flower:
а Triply_ku с восьмерочкой! :flower::flower::flower:
вчера забыли поздравить Тёму, Ванька и Макса с семерочкой!:008::063::007:
Присоединяюсь
http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif (http://smajliki.ru/smilie-711055815.html)
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Испекла пахлаву - Гриша заценил :)) ]
Серьезный мужчина! :love:
TatyanaT
12.02.2012, 18:18
всем привет!
девочки, вот объясните мне, я что-то не понимаю. я вчера еще с утра попросила посидеть с реб, чтобы я спокойно пошла к соседям (даже не поехала никуда, а просто к соседям!), а он вечером пошел к сестре на полгода со дня свадьбы. Это что, такой серьезный повод? такой праздник? неужели важнее ПОЛГОДА свадьбы сестры, чем посидеть со своим сыном, которого видишь 2-3 раза в неделю? мне интересно, вспомнит, что сег 7 месяцев его сыну?
пипец, реветь хочется и порвать кого-нить на британский флаг
:wife::wife::wife: что еще можно тут сказать!!!
:033::033::033:ну почему у нас нет Карусели.............зато скоро у нас построится самая большая Лента:080::080:
ХДЕ???!!!
Держись!!! Вдруг скоро случится мужчина!!! И все твои желания сбудутся :love:
kisa-kart
12.02.2012, 18:20
Всем привет!!!
Девы, муж мой вернулся :080::080::080: Сегодня собралась с дитями гулять. Я их дома не до конца упаковываю. Вверх комбеза не застегиваю и варежки не одеваю. Делаю это непосредственно перед выходом из подъезда. А сегодня их вниз спускал муж. Вынес их на улицу и был там примерно 5 минут. И дети все это время не застегнутые были :001: Я была в шоке....:010:
Я решила впервые заказать одежду в контакте. даже не знаю, как там все происходит
Оль, я заказала в картес на 3 тыр детям одежу на лето....Через 4-5 недель должны прийти...Буду хватстаться....
Девочки, у кого детки встают в кроватке, как вы их остерегаете?
В кровати пока никак. А не в кровати с коленок, она постоянно падает....Я сразу жалею, но так чтобы ловить....:(
Юля, я даже не могу себе такую ситуацию представить....Макс же уже вполне человек - реагирует на все, отдача есть....Мужу твоему :wife::wife::wife:
Девочки, у меня как у чел-ка, увлекающегося кулинарией, есть идея создать в контакте группу чисто для нас,
Думаю, было интересно....Я бы тоже что-то свое туда добавила....Вот я научилась делать вишневый пирог - ща с мужем ели с мороженным - вкуснота :019:
Интересно. Тока мне кажется, нужна широкая аудитория. Нас тут не так много кулинаров, чтобы для нас делать закрытую группу. Имхо, открытая группа или блог перспективнее
Оль, широкая аудитория для чего?
блог перспективней почему?
развей мысль, плохо соображаю, 5 часов спала сегодня - до 2-ух ночи пацанов смотрели:010:
Всем привет!!!
Девы, муж мой вернулся :080::0
Думаю, было интересно....Я бы тоже что-то свое туда добавила....Вот я научилась делать вишневый пирог - ща с мужем ели с мороженным - вкуснота :019:
сильно замерзли?
кидай пока в группу, там разберемся
Вто такое платье. Оч надеюсь, что придет. Попробовала сама заказать с сайта, то почему-то не дает мне сделать заказ. Странно
http://cs11174.vk.com/u282870/151844601/x_9fab6f13.jpg
Всем привет!!!
Вот я научилась делать вишневый пирог - ща с мужем ели с мороженным - вкуснота :019:
а вот это в студию! Причем - СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::))
Оль, широкая аудитория для чего?
блог перспективней почему?
развей мысль, плохо соображаю, 5 часов спала сегодня - до 2-ух ночи пацанов смотрели:010:
сильно замерзли?
кидай пока в группу, там разберемся
Не для чего, а для кого)) для тебя
Не для чего, а для кого)) для тебя
Оль, да мне сейчас это не то, что малоинтересно, на это время нужно, ну и опыт... я же не такой великий кулинар...спроси меня базовые вещи-я ж могу их не знать...
давайте с группы начнем, дальше видно будет;)
если будет получатся- мы не то, что блог, целое сообщество создадим:)) еще и бузинес замутим :))
Линочка!!! Конечно НАДО!!! Я первая на обучалки :008: Интересно очень!!!
Я - за.
Готовлю редко, но очень люблю...И идеи для украшения столов люблю...
lala_new
12.02.2012, 18:37
Девочки, если есть мультиварка, то вообще есть ли смысл покупать детские каши?
У нас рисоварка, в ней только рис можно готовить, но даже это очень удобно
Оля, в мультиварке нужно довольно большой объем каши готовить, иначе она не то чтобы пригорает, но плохо получается. Кукурузную в ней легко варить, кстати, только жидкости много надо, больше, чем в другие каши ;)
У меня сегодня сидела на коврике и носом вперед упала на плитку мягкую, несколько секунд поревела, потом успокоилась и дальше играть. В кроватке Алина спит только, опираться и вставать ей и негде особо.
кольцо с бриллиантом только на помолвку было, я вообще равнодушна к такому... и в рестораны вдвоем не ходим и не ходили - тоже не люблю :004: зато отлично проводим время на диване за просмотром фильмов и в совместных путешествиях :) платья, каблуки и ужины в ресторане мне в круизе светят каждый вечер, но я чего-то даже побаиваюсь этого :))
да, грустно, Юль...
всем привет!
девочки, вот объясните мне, я что-то не понимаю. я вчера еще с утра попросила посидеть с реб, чтобы я спокойно пошла к соседям (даже не поехала никуда, а просто к соседям!), а он вечером пошел к сестре на полгода со дня свадьбы. Это что, такой серьезный повод? такой праздник? неужели важнее ПОЛГОДА свадьбы сестры, чем посидеть со своим сыном, которого видишь 2-3 раза в неделю? мне интересно, вспомнит, что сег 7 месяцев его сыну?
пипец, реветь хочется и порвать кого-нить на британский флаг
странный праздник полгода свадьбы:005: может у него другие дела и он это придумал..
Оль, да мне сейчас это не то, что малоинтересно, на это время нужно, ну и опыт... я же не такой великий кулинар...спроси меня базовые вещи-я ж могу их не знать...
давайте с группы начнем, дальше видно будет;)
если будет получатся- мы не то, что блог, целое сообщество создадим:)) еще и бузинес замутим :))
Ну и ладо. Поддержу все равно.. Возьмусь за гипоаллергенные рецепты
Я - за.
Готовлю редко, но очень люблю...И идеи для украшения столов люблю...
вот ты и будешь у нас главной по украшениям:)) у меня с этим не очень
Ну и ладо. Поддержу все равно.. Возьмусь за гипоаллергенные рецепты
супер:flower:
я еще летом от мамы книжку привезу тебе в помощь-там диет-столы, от деда-повара осталась.
Всем привет!!!
Девы, муж мой вернулся :080::080::080: Сегодня собралась с дитями гулять. Я их дома не до конца упаковываю. Вверх комбеза не застегиваю и варежки не одеваю. Делаю это непосредственно перед выходом из подъезда. А сегодня их вниз спускал муж. Вынес их на улицу и был там примерно 5 минут. И дети все это время не застегнутые были :001: Я была в шоке....:010:
Оль, я заказала в картес на 3 тыр детям одежу на лето....Через 4-5 недель должны прийти...Буду хватстаться....
В кровати пока никак. А не в кровати с коленок, она постоянно падает....Я сразу жалею, но так чтобы ловить....:(
Юля, я даже не могу себе такую ситуацию представить....Макс же уже вполне человек - реагирует на все, отдача есть....Мужу твоему :wife::wife::wife:
Катюнь..кинь ссыль на картекс :)
TatyanaT
12.02.2012, 18:42
:love::love::love:
Сынуля твоя поддержка :)
Мой тут среди ночи как обычно вздумал поиграть, поныть и т.д. Спать не укладывался. Я села и реву. Он сразу притих. Смотрел молча, а потом послушно улегся и заснул. Понимают все малявки.
Ага, понимают.
Происходит, происходит. Кольцо было во время беременности, а в ресторан ходили вдвоем на 6 месяцев Юры (днем мама моя посидела дома), а потом набрали всего в ресторане, чтобы дома не готовить, и вечером гости подкатили.
Ты не многого хочешь, ты хочешь элементарного внимания. Я не скажу, чтобы у меня муж супер-пупер одаривает брюллиантами (это первое было) и подарками, по ресторанам мы тоже не ходим часто и едим не много. Но внимание оказывает и заботится. Дорог не подарок, а внимание.
Островитянка
12.02.2012, 18:43
вот идиот... ну прости . Юль.. у меня НЕТ СЛОВ....
ты говорила с ним на тему сына? ты ему это все говорила? спрашивала. ПОЧЕМУ он сына не любит? КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ????
Triply_ku
12.02.2012, 18:43
Всем спасибо за поздравления!
Сама чуть не забыла про наши 8 месяцев)
молодец какой:) с семерочкой вас:support:
Triply_ku
12.02.2012, 18:45
ты говорила с ним на тему сына? ты ему это все говорила? спрашивала. ПОЧЕМУ он сына не любит? КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ????
угу. мне вот тоже интересно: сам-то он как такое отношение объясняет??? ведь он же понимает, что это ненормально?
Triply_ku
12.02.2012, 18:47
странный праздник полгода свадьбы:005: может у него другие дела и он это придумал..
ага) я бы сестре позвонила с поздравлениями ;) так, на всякий случай))
TatyanaT
12.02.2012, 18:48
Да-да-да!!! :080::080::080:
Савраска
12.02.2012, 19:00
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. :flower:
С прадедом.
http://i054.radikal.ru/1202/19/a8937a72f720.jpg
говорила мюльен раз уже..Никак он это не объясняет.
Особенно часто говорю вот последние 2 мес(ибо ребенок отлично откликается на имя).и постоянно спрашиваю мужа а как ты собираешься потом ?когда ребенок будет понимать...Иногда до криков доходит,иногда до упрашивания( гвоорю ему что сын НЕ виноват .что его в детстве не долюбили..)
а на счет КАК так получилось-хороший ответ прозвучал вот недавно от свекрови" Значит я в этом виновата,значит я плохая"...Я уже даже не копаюсь в себе..Я просто живу...
Да я лучше потерплю с годик и выйду на работу....чем уеду туда и все......Мне выбора то особо и нет.Слишом много лет(больше 11) я пытаюсь "не вернуться туда".............
Поздравляем сегодняшних именинников!!! Мы сегодня отметили 7 месяцев синяком на лбу, не знаю где поставила, ни вчера, ни сегодня утром не плакала, может об игрушку, а то она любит головой вперед махать. В поликлинику не пойдем, ну ее
Островитянка
12.02.2012, 19:16
Юль я тебе уже говорила. нельзя уезжать. ради сына теперь. нельзя...здесь ВОЗМОЖНОСТИ!
от мужа твоего в шоке
TatyanaT
12.02.2012, 19:17
говорила мюльен раз уже..Никак он это не объясняет.
Особенно часто говорю вот последние 2 мес(ибо ребенок отлично откликается на имя).и постоянно спрашиваю мужа а как ты собираешься потом ?когда ребенок будет понимать...Иногда до криков доходит,иногда до упрашивания( гвоорю ему что сын НЕ виноват .что его в детстве не долюбили..)
а на счет КАК так получилось-хороший ответ прозвучал вот недавно от свекрови" Значит я в этом виновата,значит я плохая"...Я уже даже не копаюсь в себе..Я просто живу...
Да я лучше потерплю с годик и выйду на работу....чем уеду туда и все......Мне выбора то особо и нет.Слишом много лет(больше 11) я пытаюсь "не вернуться туда".............
Юля, а когда собираетесь переезжать на Есенина? Уже окончательно решили?:005:
Поздравляем сегодняшних именинников!!! Мы сегодня отметили 7 месяцев синяком на лбу, не знаю где поставила, ни вчера, ни сегодня утром не плакала, может об игрушку, а то она любит головой вперед махать. В поликлинику не пойдем, ну ее
мне вот чет так лениво тащиться ..да еще и в новую поликлиннику..думаю мож лучше уже переехать туда и там сходить?....а то тут опять все новое..там опять все новое.............
прививки ж можно сделать в 8 мес??(мы в 6 не делали,болел Мася)
Юля, а когда собираетесь переезжать на Есенина? Уже окончательно решили?:005:
меня тут особо не спрашивали..Нет возможности снимать жилье..придется..В конце месяца
глинская
12.02.2012, 19:22
сижу второй час, руки трясутся, пью валерьянку...
заслали меня сегодня мои мужики за причиндалами к суши, очень папанька наш захотел домашних. прогрелала авто и по-тихоньку еду километров 40, жду пока двигатель полностью заработает, на дороге никого, сзади джип аж подпрыгивает как ему надо быстро ехать, ну надо так надо я чутка прижалась к обочине и джип пошел на обгон с заездом на трамвайные пути.
маневр мужик не рассчитал, так обгонять стал на повороте, наверно, пути скользкие - короче занесло машину и юзом на встречку под многотонный грузовик и они оба со скоростью ветра четко рядом с моим левым крылом, чудом меня не снесли.
все живы.
но как мне страшно! в первый раз в жизни я испугалась а что мои мальчишки??? как они будут без меня???, слезы градом, не могу успокоиться
мне вот чет так лениво тащиться ..да еще и в новую поликлиннику..думаю мож лучше уже переехать туда и там сходить?....а то тут опять все новое..там опять все новое.............
прививки ж можно сделать в 8 мес??(мы в 6 не делали,болел Мася)
мы в 7,5 мес. пойдем в поликлинику делать третью прививку от гемоф. инф-ии
мда.. ту вообще даже прокомментировать нечего... :(
Анечка, поверь, этого хотят почти все.. даже те, у кого в общем-то с мужьями порядок в отношениях..
никак.. учу падать и правильно слезать с дивана...
Julietta_K
12.02.2012, 19:53
Всем привет! Весь день почитываю вас урывками, муж выходной и приходится изображать приличную жену)))
Даша сегодня с шезлонга упала, лбом в линолеум, хорошо там высота см 20, даж не плакала почти.
В ОЗ одежки хочу тоже поучаствовать)
интересно конечно.. как только мелочь слезет с рук я тоже вернусь в кулинарию.. :019:
Я просто живу...
все верно... назад пути нет.. надо пережить, перешагнуть и топать дальше.. еще впереди вся жизнь... и теперь в первую очередь Масика..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.