PDA

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Magdalenka
11.03.2012, 20:11
а что ты будешь в это время делать? я как-то даже не отдала бы на такой срок....

Дел вообще куча! Основное-сбор доков,хочу подать на налоговый вычет.
Мы с мужем конечно же в выхи будем ездить на дачу! Я ж буду скучать! Но это явно лучше,чем торчать летом в городе.

puma-anis
11.03.2012, 20:13
ну и!!!по моему в самый раз!!! Вообще им уже 8 мес!!!!!!!

только что дала!чуть не поседела!давится:(

Блин может тоже пора давать кашу на молоке!?:016: а тоо все на смеси да на смеси!:009:
Вроде едим творог из банки герберовской,там где с фруктами!Может не будет аллергии на молоко:009:

А у вас аллергия на молочку была?
Я только в самом начале безмолочную давала, чтобы попривык чуть-чуть. Потом ввела по капельке молочную и только ее и едим теперь. Тоже не понимаю зачем безмолочной кормить уже :008:

Magdalenka
11.03.2012, 20:15
У мамы отпуск целый месяц,а у папы 2недели. Пока папа будет работать,думаю недельки 2 с мамой и мелким буду,а потом уеду (места на даче мало,да и мама одна не справится-собаки 2 ж еще:моя и их).

Faya
11.03.2012, 20:24
А у вас аллергия на молочку была?
Я только в самом начале безмолочную давала, чтобы попривык чуть-чуть. Потом ввела по капельке молочную и только ее и едим теперь. Тоже не понимаю зачем безмолочной кормить уже :008:

да фиг знает на что была аллергия!???ели нан обычный была аллергия....перешли на га!ноя я уже и творог пробовала и с фруктами едим!ели кашу нестле...там сахароза была....аллергия!вот я и думаю может у нас не на молочку,а на сахарозу!ведь нан тоже сладкий:016: короче нужен мне толковый аллерголог!

Искья
11.03.2012, 20:29
Я ж буду скучать! Но это явно лучше,чем торчать летом в городе.

А по моему, ребенку лучше там, где мамочка.....

9 лет назад, я, закончив ГВ с Мишкой, на радостях свалила в поход на байдарках на 4 дня.
Муж отлично справился, - Ц.У. были на 18 листов тетради.:046:
Приехала я, такая отдохнувшая, весёлая, а сынок мой (ему ровно годик был), меня НЕ УЗНАЛ. ВООБЩЕ.
И два дня потом он ко мне привыкал заново...
Сколько дюлей я на себя тогда свалила - не передать.:015:
И ШОК ЭТОТ МНЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ОСТАЛСЯ...

jana2406
11.03.2012, 20:30
А Орехово - это где и почему именно там?
там очень хорошо, сосны, карьеры, воздух такой свежий. У нас там в том году друзья дачу снимали, их девочке как раз годик был, так она там спала богатырским сном!

Хочу вот так, только без татушки
я и не заметила тату)

lala_new
11.03.2012, 20:39
помнится, обсуждали как-то бананы, Галя писала, что кормовые - это которые несладкие, их жарят как картошку

да, нормальные у нас бананы продают, такие же, как в других странах :)

пЫпец...у меня темпа
дочь стошнило в саду
а муж послезавтра уезжает
хочу сюда свою маму:105:

Лина, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

знала, что кто-нибудь это напишет.
Девочки, услышьте меня!!! Ребенок не может съесть больше 150 грамм даже после голодухи то редко это получается Наша порция колеблется вокруг 100 грамм. Сразу после еды ребенок грудь НЕ БЕРЕТ!! Я могу не давать,она будет есть только прикормы в таком случае и грудь останется только на ночь. Учитывая, что молочные продукты не введны по причине аллергии, считаю неправильным отменять ГВ.
Это напоминает мне разговор с педиатром в пол-ке, ей-богу. Вот ребенок, вот сиська. Заставьте ее

Оля, цитирую статью (http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/149714)
Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) призывает начинать знакомство со взрослой пищей не ранее исполнения младенцу 6 месяцев. Именно этот возраст является абсолютно минимальным для начала введения прикорма. До этого в рационе детки присутствует только женское молоко, причем кормление организуется в соответствии с основными принципами естественного вскармливания:
грудь дается ребеночку так часто, как он просит;
мама не предлагает вместо груди для сосания посторонние оральные объекты (пустышки, соски, бутылочки...);
присутствуют ночные кормления (не менее трех за ночь);
грудь не забирается у малыша раньше, чем он сам ее выпустит изо рта.
При таком режиме кормлений женское молоко обеспечивает на 100% все потребности ребенка.
Многие малыши, однако, и к 6 месяцем не готовы переваривать что-то кроме маминого молока. Причиной могут быть тяжелые или неестественные роды, болезни крохи, риск возникновения аллергии, общая незрелость нервной системы, замедленное двигательное развитие, отсутствие полноценного кормления женским молоком в прошлом (ребенок был на смешанном вскармливании в каком-то возрасте, находился в роддоме отдельно от мамы, отсутствовало первое прикладывание к груди сразу после родов и т.п.), а также некоторые другие. Если ваш малыш не хочет есть другую еду и в 8, и в 10 месяцев, и при этом активен, весел, прибавляет в росте и весе - в этом нет ничего страшного! Продолжайте кормить его вашим молоком в полной мере и ждите, когда дозреют те функции организма, которые отвечают за усвоение взрослой пищи.
ВОЗ предлагает следующие темпы увеличения объема прикорма: если он был начат в 6 месяцев, то к году другая еда должна составлять примерно 25% от общего рациона крохи. Таким образом, через полгода после начала знакомства с новой едой ваш малыш кроме грудного молока будет получать примерно 150-250 г прикорма в сутки, включая воду, кефир и другие жидкости. Даже к 1,5 годам (или через год после начала введения прикорма), когда ребенок полностью перешел на общесемейный рацион, самостоятельно орудует ложкой и вилкой, пьет из чашки и ловко справляется с мандарином, грудное молоко должно оставаться основным его питанием.

Т.е. к году на ГВ надо всего 150-250 г прикорма в сутки, включая воду, кефир и другие жидкости. И грудь по требованию продолжать давать.

Я тебя может утешу немного: у нас Федюня тоже больше 100г не ест. Кушаем три раза в день. Кашу-фрукты-овощи с мясом или творог.
Но меня это, признаться, не беспокоит. ГВ пока сворачивать не планирую. Поэтому если надо - молоком догонится. Я верю, что мое молоко по-любому полезнее кабачка и даже кабачка с мясом)))

Вот я тоже пока сворачивать ГВ не собираюсь - уж очень это удобно :)

Yari
11.03.2012, 20:41

9 лет назад, я, закончив ГВ с Мишкой, на радостях свалила в поход на байдарках на 4 дня.
Приехала я, такая отдохнувшая, весёлая, а сынок мой (ему ровно годик был), меня НЕ УЗНАЛ. ВООБЩЕ.

понятно..рано значит Масю к маме отправлять на лето :(

Magdalenka
11.03.2012, 20:53

Ну фиг знает... Он маму мою очень любит,и раз-два в неделю остается с бабушками на весь день. На свекровь не очень реагирует (первые минут 30 истерит),а с мамой моей отлично себя ведет. Я вообще в последнее время как-то меньше запариваю себе мозг по пустякам и жить становится легче. Многие говорят,что я уже как многодетная мамашка себя веду,спокойна и панику по мелочам не поднимаю как раньше.

Magdalenka
11.03.2012, 20:57
Мой муж вообще все детство провел у бабушки в Молдавии и ниче! Мамочку свою ооочень любит! Помогает всем,чем может!
А брат мой живет до сих пор с родителями и вообще не хочет ни в чем помогать. Не вижу ничего страшного в том,что лето мой сынишка будет проводить с любимой бабушкой! Пускай привыкает!

Tusik
11.03.2012, 21:12
ну тогда не стоит заставлять.нормы они усредненные,и истерия мамы по поводу еды ребенка до добра не доводит.успокоиться на время,принять все как есть.но постепенно стараться сводить к правильному режиму и порциям.дети они такие хитрецы.пока переживаешь,что ре плохо ест,он будет истерить,отказываться,капризничать.стоит для себя решить-не хочет и не надо,все становится нормально:004:главное правило-выдерживать интервалы между едой.а к правильному размеру порции придете потом.и вообще есть такие малоежки,что опровергают все нормативы по прикорму.ничего-вырастают нормальными людьми
гв отменять и не надо.не надо беспорядочно кормить днем
про молоко в каши совет от Комаровского(но я после года уже варила на коровьем;)) "Вы должны знать, что каждое млекопитающее имеет специфическое молоко, которое ставит цель формирование детеныша данного биологического вида, например, молоко китихи стимулирует рост жировой ткани, молоко женщины стимулирует рост нервных клеток, молоко коровы и вообще крупных сельскохозяйственных животных стимулирует рост костной ткани, прежде всего, и неудивительно, что в коровьем молоке фосфора и кальция в 6 раз больше, чем в женском молоке. Хорошо это или плохо? Мы всегда знаем, что ребенку нужен кальций, ребенку нужен фосфор и так далее. Но когда человек выпивает коровье молоко, то надо знать, что всасывание в кишечнике фосфора и кальция происходит по-разному. Врачи это учат на 2-м курсе мединститута и к 6-му курсу все это забывают, ну а родители это вообще никогда не учат. А в чем суть? Оказывается, фосфор, сколько б мы его не съели, весь мгновенно всасывается из кишечника и оказывается в крови. А кальций всасывается очень сложно: для того, чтоб кальций всосался, нужно иметь три гормона в определенной концентрации, витамин Д, две аминокислоты, и так далее… Что суть? Когда мы выпиваем коровье молоко, то фосфор всасывается весь, а кальций – сколько надо. В результате получается шестикратная передозировка фосфора, и почка тут же начинает сбрасывать лишний фосфор, а вот фосфор в организме связан с кальцием, поэтому, когда мы ребенка поим молоком, то мы не даем ему кальций, а выводим из организма. При этом почка – это не всю жизнь, а где-то лет до трех до четырех. Как правило, до трех. У взрослого человека почка способна вывести фосфор, сохранив при этом кальций. Поэтому если ребенка раннего возраста поить коровьим молоком, то вы можете дать ему килограмм витамина Д, у него все равно будет рахит, он будет терять все время кальций. Поэтому на сегодня во всем цивилизованном мире дать ребенку до 3-х лет коровье молоко даже разведенное - это как криминальный аборт, это не принято в принципе нигде. Поэтому что делают с любой смесью перед тем как дать ребенку? Вот чем она отличается, этот порошок, который наши бабушки называют вредной химией, от теплого коровьего молочка. Например, для того чтобы сделать этот порошок, в нем химическим способом уменьшают концентрацию фосфора, и тогда оно перестает быть ядом, и тогда оно начинает усваиваться нормально"

А как же творог?

sunsmile_elena
11.03.2012, 21:16
слушайте у меня ребенок отказывается есть прикормы - 80-100 гр съедает что каши, что овощей дальше губы в трубочку сжимает и головой мотает. Смотрю тут у кого-то тоже такая песня, с чем это может быть связано?

мы мясо категорически отказываемся есть... Я решила подождать еще недельку, потом буду снова пробовать...

veraniego
11.03.2012, 21:19
ты что хочешь от нас уйти:112::087:
:008: я хочу меньше времени тратить на ЛВ :ded:

забрала счета за коммуналку. сижу и мыслю- до конца месяца 8 тыров в кошельке /финансы поют заупокой уже/- за коммуналку все счета 6 тыров+ за садик 1 тыр и че дальше...............
мои с твоими в унисон :014:

ммм! всегда мечтала о красивой спине

да,не давать.они уже в том возрасте,когда желание еды можно переключить на занятия/развлекухи.понятно,сразу не перестроится,ибо привык иначе:004:.но стремиться надо.как раз после еды в 12(надо понимать,что это полноценное кормление-200мл еды в любых сочетаниях?) будет обед в 16 и затем запить маминым молочком и спать.

ага.даже чуток больше-200мл на один раз.например 150каши(молочной!)+50 фруктов.обед-150 овощей+50 мяса,полдник 170 кефира,30 творога или 200 смеси.ужин 200 смеси или каша(если утром не было).а компотики и иное питье не меньше 200 мл за день.примерно 1л еды в сутки(утрировано)5 кормлений по 200 мл объемом
мы банан держим в руке и едим.всем нравится.вчера фрикадельки мятые вилкой ели.так удивленно жевал,смехота
девочки,а зачем безмолочные каши?это оправдано,только если доказана аллергия на коровий белок,или вы разводите кашу своим молоком...
спасибо, буду постепенно переучивать его
он 200 не съедает, примерно 150 мясо+овощи в первой половине дня, 50 гр фруктов во второй, иногда еще 100 гр кабак+яблоко вечером. Пьет воду/компот/чай, мл 100-150 максимум за день.

А что еще ему давать? каши и картошку нам нельзя, ожирение как поставили в 4 мес, так и стоит, из коридоров мы по-прежнему выпадаем

О! В таком виде только детей кормить на кухне! :))
(Эт я со своей колокольни - мы на 1 этаже, а кормлю я Надюху сидя спиной к окну :)))
(
:046::046::046:

Tusik
11.03.2012, 21:23
только эмерджайзеры новые тянут!хватает на 4 дня :(

)

мы че мало играем что ль??? я простые космос :)) поставила...играет до сих пор. А у меня телефон раньше всех появился :)

Tusik
11.03.2012, 21:23

:046::046::046:

а я как хочу меньше время тратить :)

puma-anis
11.03.2012, 21:24
да фиг знает на что была аллергия!???ели нан обычный была аллергия....перешли на га!ноя я уже и творог пробовала и с фруктами едим!ели кашу нестле...там сахароза была....аллергия!вот я и думаю может у нас не на молочку,а на сахарозу!ведь нан тоже сладкий:016: короче нужен мне толковый аллерголог!

А, ну да у вас же на смесь была...
Если сейчас нет аллергии и кожа чистая, то я бы попробовала капельку кашки молочной дать :008:

Noa
11.03.2012, 21:28
Нас с сетрой родители оставляли бабушке на 2 нед, чтобы съездить на курорт. Мне.было 2 года, сестре 3. Пришлось возвращаться, тк я отказалась от еды и воды и смотрела в потолок. Сама себя в 2 года не помню, а этот случай сильно запомнился. Помню, как хотела чтобы мама вернулась. А когда они приехали, было странное ощущение: вроде радоваться надо, а не получаетмя. Блин, у меня ТДО с детства

Faya
11.03.2012, 21:36

:

у тебя дела?:009:

veraniego
11.03.2012, 21:40
у тебя дела?:009:
хахаха))) прям в точку :))

не, вообще-то надо бы почаще убираться, побольше играть с ребенком. И искать надомную работу :005:

veraniego
11.03.2012, 21:40
у меня линейка врет безбожно. Видать, февраль ее сбил с толку

Faya
11.03.2012, 21:43

не, вообще-то надо бы почаще убираться, побольше играть с ребенком. И искать надомную работу :005:
куда уж чаще то???:010:
у меня линейка врет безбожно. Видать, февраль ее сбил с толку

да уж!:wife:

Faya
11.03.2012, 21:44

расслабься,скоро тепло...гулять будем много!и не до лв будет:019:

Olsen-Оля
11.03.2012, 22:03
:078:

Niakris
11.03.2012, 22:06
пЫпец...у меня темпа
дочь стошнило в саду
а муж послезавтра уезжает
хочу сюда свою маму:105:

Поправляйтесь побыстрее!!!

тоже самое, ток мясо на кости люблю - тонкий-толстый край как у нас его называют...оно сочнее имхо, а я любитель говядины отварной поесть

а я вот здесь http://vk.com/burenkashop мясо заказываю.
И говядинку последний раз здесь брали. Вкусно:019:

sunsmile_elena
11.03.2012, 22:12
Охренеть!!
Девочки, у кого-нибудь малыши едят по 100грамм? УК нас средняя полрция 100 грамм, иногда до 150 грамм съедаем. Едим 4 раза в день, в осталдьное время ГМ.
Я-то радуюсь, что ребенок ест с аппетитом :(

мы съедаем в одно кормление банку овощей + грудь, в другое - банку фруктов + грудь. От мяса пока отказывается. Больше вроде бы и не просит. Сейчас даже после овощей и фруктов значительно меньше пьет молока, чем раньше. Утром пьем кашу, на ночь вэллинг + грудь. Еще одно кормление - только грудь.

Киттик
11.03.2012, 22:13
Оль, Диму конечно с Аришей не сравнить, он бегемотик, но съедает 100 и оч. редко 150 гр. за раз чаще всего не больше 120гр и это мы едим минут 30 быстрее никак, ест он в
6.00 грудное молоко
10.30 90 гр. каши 50 гр. фруктов (грамм 2 размазывается по лицу, нагруднику) укладываю спать, запивает ГМ.
16.00 150 гр. Овощи с мясом (опять же грамм 20 размазывается, гр. 20 не доедает)
21.30 укладываемся на сон с сисей.
Ночью ест 2 раза (но не много (сужу по времени)
Знаю точно сколько грамм съел, и размазал т.к. все взвешиваю))).
Вот и скажите после такого питания откуда ребенок набирает так много??? Не иначе с голодухи пухнет.

а в перерывах ничего не едите? большие перерывы очень аж 5.5 часов.

stasya_i
11.03.2012, 22:14

И ШОК ЭТОТ МНЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ОСТАЛСЯ...у меня Манюня на 3 дня оставалась с моей мамой,которую она обожаетв деревне когда ей был год и 3 месяца.я ждала Юрика и ездила в город на узи.пока меня не было все было нормально.но когда я вернулась...ребенок ко мне демонстративно не подходил.игнор был полный.причем вид несчастный-несчастный.бабушку обнимает и ластится,а ко мне не подходит.поревела я тогда.и больше не оставляла.хотя старший сын с годовалого возраста с бабушкой и дедушкой на выхи укатывал на дачу без нас(я с пузом дома отлеживалась).и ничего.но мы вместе с ними жили тогда, и они очень в его взращивании помогали.хотя поведение после полутора лет стало ого-го.и закончилось только недавно:005:

Нас с сетрой родители оставляли бабушке на 2 нед, чтобы съездить на курорт. Мне.было 2 года, сестре 3. Пришлось возвращаться, тк я отказалась от еды и воды и смотрела в потолок. Сама себя в 2 года не помню, а этот случай сильно запомнился. Помню, как хотела чтобы мама вернулась. А когда они приехали, было странное ощущение: вроде радоваться надо, а не получаетмя. Блин, у меня ТДО с детства
а что такое ТДО?

Annette Slonik
11.03.2012, 22:23
Оль, Диму конечно с Аришей не сравнить, он бегемотик, но съедает 100 и оч. редко 150 гр. за раз чаще всего не больше 120гр и это мы едим минут 30 быстрее никак, ест он в
6.00 грудное молоко
10.30 90 гр. каши 50 гр. фруктов (грамм 2 размазывается по лицу, нагруднику) укладываю спать, запивает ГМ.
16.00 150 гр. Овощи с мясом (опять же грамм 20 размазывается, гр. 20 не доедает)
21.30 укладываемся на сон с сисей.
Ночью ест 2 раза (но не много (сужу по времени)
Знаю точно сколько грамм съел, и размазал т.к. все взвешиваю))).
Вот и скажите после такого питания откуда ребенок набирает так много??? Не иначе с голодухи пухнет.

вот бы нам вашего весе немного
мы вообще как то странно прибавляем...в прошлом 1200 в этом 40 грам..
а едим утром каша 150-160...через 3 часа овощи 100-130..через 3-4 часа фрукты 100 и на ночть смесь 210...где наш вес то?????

Noa
11.03.2012, 22:49
у меня Манюня на 3 дня оставалась с моей мамой,которую она обожаетв деревне когда ей был год и 3 месяца.я ждала Юрика и ездила в город на узи.пока меня не было все было нормально.но когда я вернулась...ребенок ко мне демонстративно не подходил.игнор был полный.причем вид несчастный-несчастный.бабушку обнимает и ластится,а ко мне не подходит.поревела я тогда.и больше не оставляла.хотя старший сын с годовалого возраста с бабушкой и дедушкой на выхи укатывал на дачу без нас(я с пузом дома отлеживалась).и ничего.но мы вместе с ними жили тогда, и они очень в его взращивании помогали.хотя поведение после полутора лет стало ого-го.и закончилось только недавно:005:

а что такое ТДО?

тонкая душевная организация:))

veraniego
11.03.2012, 22:50
куда уж чаще то???:010:

да уж!:wife:
я щас с родственниками почему-то ничего не успеваю, полы мою раз в неделю, пылесошу только((

исправила линеечку :)

Матурым
11.03.2012, 22:53
да, нормальные у нас бананы продают, такие же, как в других странах :)

Лина, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, цитирую статью (http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/149714)

Т.е. к году на ГВ надо всего 150-250 г прикорма в сутки, включая воду, кефир и другие жидкости. И грудь по требованию продолжать давать.
Вот я тоже пока сворачивать ГВ не собираюсь - уж очень это удобно :)
такое осчучение, что статья написана ну оооочень ярыми молочными фееями:) не кидайте, пож-та, тапки....

Faya
11.03.2012, 22:57
я щас с родственниками почему-то ничего не успеваю, полы мою раз в неделю, пылесошу только((

ну ты нашла с чем сравнить...сестра уедет и будет свобода......так стоп ......:0014: ты ж говорила они 8 уезжают :093:
такое осчучение, что статья написана ну оооочень ярыми молочными фееями:) не кидайте, пож-та, тапки....

да.....хорошо что я не читала!:))

Киттик
11.03.2012, 22:58

и у меня:)
какие нафиг 150-250гр прикорма?? это о чем вообще речь? если даже заменив одно кормление уже получается 150-200гр.

МамаВасилисы
11.03.2012, 23:02
Я не пойму с чем это связано.. днем ребенка вообще грудь не интересует..но вечером, даже после тарелки каши до истерики ее требует.. и до утра..он всю ночь на груди висит..я уже заколебалась не знамо как:005:..никакие ручки кипяточек и т.д не помогают только грудь в зубах.. думаю уложить на ночь на лоджии.. нет моих сил больше..:010:
днем засыпает спокойно, грудь не требует...
и получается что ночью ребенок ест постоянно, днем опять же 4 часа выдерживает спокойно, а ночью и 2-х не вытягивает, я уже издергалась по этому поводу в конец:065:

И у нас тоже самое :065:

Magdalenka
11.03.2012, 23:10

Анют,я и без родственников так редко полы мою :))

Magdalenka
11.03.2012, 23:12
Сегодня только с мелким играюсь :)) Больше ниче не делала! А,вру! С собакой погуляла и шампанское открыла :))

veraniego
11.03.2012, 23:12
ну ты нашла с чем сравнить...сестра уедет и будет свобода......так стоп ......:0014: ты ж говорила они 8 уезжают :093:

не получилось, оформление квартиры все-таки не одного дня дело

ну у меня до них получалось через день :)

Magdalenka
11.03.2012, 23:15
Завтра буду уборкой заниматься,подруга (наша крестная мама) приедет в гости.

Noa
какие нафиг 150-250гр прикорма?? это о чем вообще речь? если даже заменив одно кормление уже получается 150-200гр.

ТОлько так? А если ребенок съедает 100-120 и грудь не берет - это считается заменой комрления?

Persik
Поправляйтесь побыстрее!!!

а я вот здесь http://vk.com/burenkashop мясо заказываю.
И говядинку последний раз здесь брали. Вкусно:019:

Насть, спс:flower:
вступила в группу - хочу хорошего мяса

Ленусяна
11.03.2012, 23:21
ам про мужика в туалете расскажут? или это так было
Если в компании,неприятный вам мужчина становится привлекательным и желанным.....иди домой ты пьяная...

sunsmile_elena
11.03.2012, 23:22
Я не пойму с чем это связано.. днем ребенка вообще грудь не интересует..но вечером, даже после тарелки каши до истерики ее требует.. и до утра..он всю ночь на груди висит..я уже заколебалась не знамо как:005:..никакие ручки кипяточек и т.д не помогают только грудь в зубах.. думаю уложить на ночь на лоджии.. нет моих сил больше..:010:
днем засыпает спокойно, грудь не требует...
и получается что ночью ребенок ест постоянно, днем опять же 4 часа выдерживает спокойно, а ночью и 2-х не вытягивает, я уже издергалась по этому поводу в конец:065:

у нас такая же фигня с 2-х месяцев:) Сначала думала рехнусь, потом привыкла. Днем поспать тоже не могу, т.к. дочка спит только на улице. Сейчас, ттф, ситуация стала улучшаться, часа 2,5 можем даже поспать... Жду счастливых времен, когда будет часа 4-5 спать без просыпания:) О целой ночи я даже и не говорю:) Я пришла к выводу, что она не голодная, а ей просто мамы не хватает:) На том себя и успокоила:)

Asonne
11.03.2012, 23:24
Девочки, всем добрый вечер
У нас закончились праздники и начались суровые будни: с утра сопли в три ручья, лезет зуб и до кучи температура вечером поднялась. Весь день рыдали. С трудом уложила сейчас спать, но думаю, что это ненадолго.
С какой температурой неотложка едет?

Киттик
11.03.2012, 23:25
ТОлько так? А если ребенок съедает 100-120 и грудь не берет - это считается заменой комрления?

ты вчитайся, там написано что в сутки 150-250 гр прикорма. причем после 6 мес прикорма. так что вы едите намного больше нормы

lala_new
11.03.2012, 23:26

да.....хорошо что я не читала!:))

К тем, кто на ИВ, это не относится. Вообще-то это рекомендации ВОЗ.

Так там весь смысл в том, что не нужно замещать кормления, прикормы - это просто дополнение к основному питанию и знакомство с новыми вкусами.

sunsmile_elena
11.03.2012, 23:28
Спасибо!;) Родственники шутят, что когда мы сына делали я просто рядом пробегала:046: Глаза карие с самого рождения и думаю цвет их не поменяется. Потом рожу себе дочку, будет копия меня!
Ваш сыночек похож и на тебя и на папу!:)

а у меня дочка папин клон:) Все родственники смеются - что ко мне не подкопаешься. Я себя утешаю, что рожу себе сыночка, он будет на меня похож:):):)

Киттик
11.03.2012, 23:30
про молоко в каши совет от Комаровского(но я после года уже варила на коровьем;)) "

ого я в шоке:010:

Киттик
11.03.2012, 23:31
Так там весь смысл в том, что не нужно замещать кормления, прикормы - это просто дополнение к основному питанию и знакомство с новыми вкусами.

я не согласна с этим.

кстати смена баатрейки не помогла. там такое ощущение что контакты отходят где-то. Он то нормально работает, то ломается

Niakris
11.03.2012, 23:34
Насть, спс:flower:
вступила в группу - хочу хорошего мяса

На здоровье :)

У нас закончились праздники и начались суровые будни: с утра сопли в три ручья, лезет зуб и до кучи температура вечером поднялась. Весь день рыдали. С трудом уложила сейчас спать, но думаю, что это ненадолго.

Вот я где то читала что после 38,5, уже можно вызывать.
А свечи помогают? можно попеременно Эффералган и нурофен ставить.
Если температура держится.

Olsen-Оля
11.03.2012, 23:40
про молоко!

а как же молоко которое детское с 6 мес? его что-ли тоже нельзя? старшему на нем варила каши с года точно а то и раньше. сейчас на взрослом варю.

а молоко которое у нас продают оно что действительно с таким количством фосфора и кальция???? а которое разливное типа с совхоза?

veraniego
11.03.2012, 23:43
имхо, Комаровского надо очень сильно фильтровать

Vasilisa_spb
11.03.2012, 23:43
Девочки, а какая температура сейчас для малышей норма???

Faya
11.03.2012, 23:44
ам про мужика в туалете расскажут? или это так было

:))

Asonne
11.03.2012, 23:52
Вот я где то читала что после 38,5, уже можно вызывать.
А свечи помогают? можно попеременно Эффералган и нурофен ставить.
Если температура держится.
Спасибо, Настюш:flower: Поставила вибуркол, чтобы зуб не мучал. Температура упала (по крайней мере пока, ттт)

Noa
11.03.2012, 23:57
про молоко!

а как же молоко которое детское с 6 мес? его что-ли тоже нельзя? старшему на нем варила каши с года точно а то и раньше. сейчас на взрослом варю.

а молоко которое у нас продают оно что действительно с таким количством фосфора и кальция???? а которое разливное типа с совхоза?

А чем оно отличается от взрослого? Помню только у детского какой-то безумный срок хранения

Ленусяна
11.03.2012, 23:57
имхо, Комаровского надо очень сильно фильтровать

+1
мне не нравится его самовозвышение над остальными. и очень многое,что он преподносит как свое еще со времен царя гороха известно

Ленусяна
11.03.2012, 23:59
я пока не варю на обычном молоке кашу. но я беру домашнее,думаю тяжелова то будет ему. Сашка в год и три перешел на обычное молоко в деревне.

Magdalenka
12.03.2012, 00:00
Все пересматриваю фотки со встречи! Все такие классные! Надо будет позже обязательно повторить!

griamzelle
12.03.2012, 00:06
Мы съедаем 2 банки овощей и 50 гр кролика))))

И мы:)

stasya_i
12.03.2012, 00:07
про молоко!

а вот фиг его знает...то,что детское нифига не детское-это точно.лучше на взрослом с коротким сроком хранения.
если 39 не сбивается больше часа
имхо, Комаровского надо очень сильно фильтроватьсогласна.поэтому после года уже пьем обычное молоко.начинаем с половинного,затем и чистое

Olsen-Оля
12.03.2012, 00:08
А чем оно отличается от взрослого? Помню только у детского какой-то безумный срок хранения

ну пишут что с 6 мес или со скольки там можно!

griamzelle
12.03.2012, 00:12

:010::010::010: Отпад!

Asonne
12.03.2012, 00:13

ой:( спасибо:flower: надеюсь, это не про нас сегодня

Yari
12.03.2012, 00:15
млин...я не знаю как жить дальше.

сейчас счас орал реебнок-что я только не делала-и десна гелем мазала(хотя даже не уверена что это зубы),и на руках носила........ничего его не радовало.......
в итоге прибегает бабуля-мол что вы с ребенком ДЕЛАЕТЕ,почему он орет так долго :010:

потом посмотрела-2 компа включены-и мол как моет весь день комп быть включенным.травите ребенка радиацией :010:

ребенку не да.ь не всплакнуть,не пукнуть-сразу бегут смотреть что с ним.........................

Asonne
12.03.2012, 00:16

сейчас счас орал реебнок-что я только не делала-и десна гелем мазала(хотя даже не уверена что это зубы),и на руках носила........ничего его не радовало.......
в итоге прибегает бабуля-мол что вы сребенком ДЕЛАЕТЕ,почему он орет так долго :010:

потом посмотрела-2 компа включены-и мол как моет весь день комп быть включенным.травите ребенка радиацией :010:
держись, Юленька:flower: итак тяжело, когда детки хнычут-плачут, так еще и это

Ленусяна
12.03.2012, 00:17

в итоге прибегает бабуля-мол что вы с ребенком ДЕЛАЕТЕ,почему он орет так долго :010:

ребенку не да.ь не всплакнуть,не пукнуть-сразу бегут смотреть что с ним.........................

спокуха. я так шестой год живу. плюнь на них.
мой на прошлой неделе так орал- я незнала чем успокоить. потом сам вырубился

Yari
12.03.2012, 00:19
спокуха. я так шестой год живу. плюнь на них.
мой на прошлой неделе так орал- я незнала чем успокоить. потом сам вырубился

да я спокойна..просто как надо отвечать бабуле то в таких случаях?не могу ж сказать не лезьте в наши отношения и семью.................

stasya_i
12.03.2012, 00:19

вручить дитё бабуле:065:.пущай покажет мастер класс по успокаиванию

lala_new
12.03.2012, 00:20

+1 :)

veraniego
12.03.2012, 00:20
и тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5135147) наши любимые МФ окопались (18, 19 сообщение)

Noa
12.03.2012, 00:21
да я спокойна..просто как надо отвечать бабуле то в таких случаях?не могу ж сказать не лезьте в наши отношения и семью.................

Объясни. что Макс с рождения буйный

Olsen-Оля
12.03.2012, 00:22

терпения Юльчик! ты сейчса и сама против всех астроена, поэтому остро все воспринимаешь! они же не со зла! а у стариков такие закидоны! бесполезно объяснять что сейча плезно а что вредно!
хотя комп и правда не айс!

griamzelle
12.03.2012, 00:22

+1000000

Yari
12.03.2012, 00:26
терпения Юльчик! ты сейчса и сама против всех астроена, поэтому остро все воспринимаешь! они же не со зла! а у стариков такие закидоны! бесполезно объяснять что сейча плезно а что вредно!
хотя комп и правда не айс!

ну не включать же мне его 1000 раз на дню и выключать..итак включаю днем 1 раз когда Макс спит..потом он в спящем режиме..........с ребенком все ранво не посидеть,так иногда заглядываю что творится тут...................
ноут хотела б ппц как,но нет возможности..так и будут 2 компа теперь,муж то так и так всегда за ним............

Киттик
12.03.2012, 00:27
и тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5135147) наши любимые МФ окопались (18, 19 сообщение)

:046:

Noa
12.03.2012, 00:31
ну не включать же мне его 1000 раз на дню и выключать..итак включаю днем 1 раз когда Макс спит..потом он в спящем режиме..........с ребенком все ранво не посидеть,так иногда заглядываю что творится тут...................
ноут хотела б ппц как,но нет возможности..так и будут 2 компа теперь,муж то так и так всегда за ним............

монитор выключай)) много ли понимают. Выключен и все тут:))

Faya
+100000000000000000

:087:
Ань ты спецом???Я ща пойду ругаться!:wife:

puma-anis

И я :008: Девочки, как вы пылесосите с мелкими? Мой впадает в истерику как только я его включаю :010: Я правда приспособилась сажать его в кроватку где он тихонько воет пока я пылесошу, но мне что-то жалко его пугать, поэтому приходится ооочень быстро все делать. И иначе никак. Не пропылесосишь же пока спит :065:

Noa
12.03.2012, 00:32
вот кстати что наши любимые МФ пишут про аппетит? Кто-нибудь читал такое? Моежт задать вопрос

Noa
12.03.2012, 00:33
И я :008: Девочки, как вы пылесосите с мелкими? Мой впадает в истерику как только я его включаю :010: Я правда приспособилась сажать его в кроватку где он тихонько воет пока я пылесошу, но мне что-то жалко его пугать, поэтому приходится ооочень быстро все делать. И иначе никак. Не пропылесосишь же пока спит :065:

на себя вешаю в кенгуру и пылесошу. Дочка не орет, но выражает недовольство

Ленусяна
12.03.2012, 00:33

Настя права. вежливо обясни что не можешь успокоить никак реенка. уже перепробовала все. попроси помочь- дай Масика -пусть пойдут в другую комнату на 5 минут с ним,чтобы тебе вздохнуть и выдохнуть.

sunsmile_elena
12.03.2012, 00:35
а вот фиг его знает...то,что детское нифига не детское-это точно.лучше на взрослом с коротким сроком хранения.

согласна.поэтому после года уже пьем обычное молоко.начинаем с половинного,затем и чистое

я тоже разницы не вижу. Кашу развожу обычным молоком, которое сама пью:) Уже месяц так, все живы и здоровы:)

Yari
12.03.2012, 00:35
+100000000000000000

:087:
Ань ты спецом???Я ща пойду ругаться!:wife:

я отписалась.......ну не могу промолчать..............

Noa
12.03.2012, 00:36
На счет объяснения временных рамок хотела сказать, мало ли кому пригодится. Папа нас с сестрой водил в походы и когда мы начинали ныть, что устали и сколько еще осталось идти, папа говорил "до привала осталось идти один мультик "ну, погоди". Или "до дома осталось 3 мультика "ну, погоди". Мы увлекались тем, что пересказывали серию, изображали зайца и волка

Noa
12.03.2012, 00:36

Что, еще одна массовая вылазка в дети до года? :))

Faya
12.03.2012, 00:39

:053:

sunsmile_elena

я довольно долго пылесосила только тогда, когда ребенок был но прогулке. Но потом появилась необходимость чаще это делать + морозы у нас ударили, не отправишь их на час гулять, чтобы я прибралась. Стала при дочке пылесосить и приговаривать, что это ее тоже скоро ждет, пускай учится. Он с удовольствием следит за процессом:) Он вообще любит, когда я мельчишу у нее перед глазами:)

Yari

ну я корректно отписалась-в частности про мой случай-)

но вот фраза конечно убила- ничего странного, если мамочка сама решила тратить деньги на смесь, вместо того, чтобы кормить бесплатным грудным молоком, значит, мамочка готова эти самые деньги тратить это её собственный осознанный выбор. Государство не может и не должно напрямую поддерживать ГВ или ИВ, это выбор родителя

Олька,как тебе?))))))))))))))Выбор роддителя..............сама такая дура больше 4 тр в мес выкидывать на смесь..................

Ленусяна
12.03.2012, 00:41
девы. пошла я спать. завтра утром к ортопеду с Макарошкой.
вы там сильно не бушуйте. а то только недавно парились в бане)))

puma-anis
12.03.2012, 00:41
на себя вешаю в кенгуру и пылесошу. Дочка не орет, но выражает недовольство

Гы, я после 10,5 кг висящих на мне не разогнусь :))

Faya
12.03.2012, 00:44
ну я корректно отписалась-в частности про мой случай-)

но вот фраза конечно убила- ничего странного, если мамочка сама решила тратить деньги на смесь, вместо того, чтобы кормить бесплатным грудным молоком, значит, мамочка готова эти самые деньги тратить это её собственный осознанный выбор. Государство не может и не должно напрямую поддерживать ГВ или ИВ, это выбор родителя

Олька,как тебе?))))))))))))))Выбор роддителя..............сама такая дура больше 4 тр в мес выкидывать на смесь..................

Да слушай,я ж молокозавод до сих пор сама пью свое и мужа пою,а Тема пусть смесь пьет!А то некуда 4 тыщи в мес потратить!:065:

puma-anis
12.03.2012, 00:47

Ну вот Аня же хочет тратить меньше времени на ЛВ :))

Yari
12.03.2012, 00:48
Да слушай,я ж молокозавод до сих пор сама пью свое и мужа пою,а Тема пусть смесь пьет!А то некуда 4 тыщи в мес потратить!:065:

:046::046:

veraniego
12.03.2012, 00:49
я спецом продала громкий Керхер и купила тихий Филипс, доволька как слон :) деть ползает за пылесосм, встает на него, за шланг дергает - короче, помогает, как может!
а с Керхером орал как потерпевший

Ну вот Аня же хочет тратить меньше времени на ЛВ :))

puma-anis
12.03.2012, 00:53
я спецом продала громкий Керхер и купила тихий Филипс, доволька как слон :) деть ползает за пылесосм, встает на него, за шланг дергает - короче, помогает, как может!
а с Керхером орал как потерпевший

Пока он не работает Андрюха по нему ползает, дергает, облизывает разумеется :065: Как только включаю-капец :010:
У него еще и наследственная эта боязнь пылесоса :)) Его папа, даже в более сознательном возрасте чем Андрюша, при виде пылесоса забирался на диван, брал саблю и пистолет и сидел так всю уборку :046: :046: :046:

veraniego
12.03.2012, 00:53
девы, вот тут еще писали, что грудь - это еда, а не соска и не баловство, в частности Маша-багира писала. А для моего это не так, когда я укладываю его спать, часто он на груди висит минут 20-30. Он явно не есть все это время! есть минут 5-10 от силы, потом надо просто пососать... а в запущенных случаях еще и вторую грудь ем подавай :010: вот чем с ним делать? соски не берет, почти каждый день предлагаю, разные. Если дать что-то попить, то он не уснет от этого. Пробовала снимать с груди и качать - орет и крутится...

veraniego
12.03.2012, 00:54
Пока он не работает Андрюха по нему ползает, дергает, облизывает разумеется :065: Как только включаю-капец :010:
У него еще и наследственная эта боязнь пылесоса :)) Его папа, даже в более сознательном возрасте чем Андрюша, при виде пылесоса забирался на диван, брал саблю и пистолет и сидел так всю уборку :046: :046: :046:
:046::046::046: защищался))))))))))

Yari
12.03.2012, 00:54

Faya
12.03.2012, 00:55
говорила себе что не влезу больше в ОЗ!!!!!Но у мамы- светы такие прикольные шмоточки для лета:110: одна отмаза что девшего!слава яица :091:что там их мало!

puma-anis
12.03.2012, 00:55
:046::046::046: защищался))))))))))

Ага :)) Свекровь очень любит рассказывать про это. Я уже раз 5 слышала :065: