PDA

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Multik1982
25.02.2012, 18:03
Муня,
Шторы шишка ваша скорее прошла @@@@@@@! Эх, а у нас в топкие остались не падавшие детки?

Таня,
Если все выздоровеем я с удовольствием присоединюсь на 8 марта!

Мамочка,
Чтобы соседи не пришли @@@@@@!

TV_Girl
25.02.2012, 18:12
девочки привет!!!
Элиза хочет ходить!чтл делать????сама, держась за стол передвигается!!!!НО рано же ведь??????

Я считаю, что многие детки в этом топе - уникальны. Если хочет ходить, то что в этом плохого? Мой уже ходит там в кроватке и за край дивана держится идет. А еще - хит - учимся держать равновесие...теперь держимся одной рукой..и аккуратненько так падаем на попку....с согнутыми ногами!!! Разве я могу как-то повлиять??? Если только все время его на ручках таскать....а оно мне надо???

Муня,
Шторы шишка ваша скорее прошла @@@@@@@! Эх, а у нас в топкие остались не падавшие детки?

Таня,

Мамочка,

НЕ падавшие есть....только они тихо сидят и улыбаются.....так нагло...по ту сторону экрана_)))) типо....я-то молодец....!!! Мой(моя)....еще ни разу))) хихихи-зизизиз!!! :065:

puma-anis
25.02.2012, 18:12
А мы были в гостях.Там ребенок шмякнулся на пол с кровати, теперь у нас синяк на лбу.А ночью Дашка все ползала по мне и вставала.Щас опять подползла к кровати и встала.че-то мы заторопились куда-то

Вот вам и тюлени :004: Наговариваете, вы, девочки, на детей :)

когда и где вы собираетесь?

У меня раньше всегда спала на улице с соской, а тут я вышла без соски с начало нормально всё было, а потом как запищит на всю улицу так громко, жесть, и не посадить её в коляску и не уложить пищит и всё пришлось домой за соской идти!

Девочки сегодня пробовала кормить Нелли цветной капустой - ложку даже не доела вывернуло её.....даже и не знаю что давать-то ей теперь:(

Может очень густая была?

мамочка03
25.02.2012, 18:13
Муня,

Таня,

Мамочка,

соседка уже позвонила:001:

Daralex
25.02.2012, 18:18
Настя, Таня,

Спасибо за поддержку! Температура у Дениса держится, уже 38,1=(((( врач сказала горло красное, но послушала и вроде все ок! Педиатр сказала звонить ей когда 38,5 будет! Меряю темпу постоянно, вобщем очкую уже! Ребенок весь день хнычет и с рук не слезает! Прекрасно его понимаю, сама чуть от темпы не умерла, блин!

Танюш, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не очкуй :)) Тебе здравая голова нужна
Мы после нашей болячки только-только отошли, ребенок не купался месяц :001:

Девочки, напомните, плиз, рецепт с рыбой красной в духовке, кидали недавно тут :008:

Мурамур
25.02.2012, 18:26
Девочки-кулинарки, вопрос к вам!
решила сделать торт, в рецепте крем:
взбить белки с сахаром до пиков, добавить взбитые сливки. Промазать коржи.
Насколько безопасно? меня смущает то, что белки не пройдут тепловую обработку?

Искья
25.02.2012, 18:41

Если ты уверена, что яйца не заражены сальмонеллезом - дерзай.
Я, поработав на практике на пищеблоке, и наслушавшись преподов по инф. болезням - теперь НИКОГДА не ем то, где есть сырые яйца.
Воть. :)

Sandra86
25.02.2012, 18:43
Я считаю, что многие детки в этом топе - уникальны. Если хочет ходить, то что в этом плохого? Мой уже ходит там в кроватке и за край дивана держится идет. А еще - хит - учимся держать равновесие...теперь держимся одной рукой..и аккуратненько так падаем на попку....с согнутыми ногами!!! Разве я могу как-то повлиять??? Если только все время его на ручках таскать....а оно мне надо???

:065:

О!мы тоже так же делаем..дажэе не знала, что эти равновесие учится держать!

jana2406
25.02.2012, 18:50
Привет всем!!!:support:
Пока еще не договорились, где встретиться. У тебя есть предложения? Невский-2, например или какое-нибудь кафе.:028:
Невский район!!! Кто-нибудь еще хочет встретиться 8 Марта?

Я бы тоже в 2-х палочках посидела

Может очень густая была?[/QUOTE]

Да была густая, но я её немножко водичкой разбавила

Vanilla88
25.02.2012, 18:59
приморский район!!!!!!!!!
Я тут решила в акции Хайнц поучаствовать) если что, меня имейте ввиду, я собираю логотипы, подойдут от каши и печенья:008:

Multik1982
25.02.2012, 19:09
соседка уже позвонила:001:

:001: что сказала? Совсем все критично?

Multik1982
25.02.2012, 19:11
Танюш, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не очкуй :)) Тебе здравая голова нужна
Мы после нашей болячки только-только отошли, ребенок не купался месяц :001:

Девочки, напомните, плиз, рецепт с рыбой красной в духовке, кидали недавно тут :008:

Ой, Даша, спасибо! Так ужасно когда детки болеют! Вы уже купаетесь и гуляете?

Multik1982
25.02.2012, 19:12
Если ты уверена, что яйца не заражены сальмонеллезом - дерзай.
Я, поработав на практике на пищеблоке, и наслушавшись преподов по инф. болезням - теперь НИКОГДА не ем то, где есть сырые яйца.
Воть. :)

Аня,

Перепилиные тоже не стоит?

Persik
25.02.2012, 19:17
ага договорились, готовься к сентябрю. А я к стомаку хоть 10 раз
ага. Насчитали мне 2 коронки ПОМЕНЯТЬ на 40 штук почти... это с возможным лечением:001:.

А запломбировала сейчас почти за 3:010:
Мне все дорого кажется, я отстала от жизни?? Я раньше зубы за тыщу, максимум за полторы лечила.
Корочнки за 3000-4500 ставила, а сейчас мне 1 коронку 8 тыщ насчитали

нинада...:091: хотя Аня уже все сказала:014:

Хотя вот в айсинг я переплинные делала...но в них говорят, тоже может бяка водиться

Faya
25.02.2012, 19:18
ага. Насчитали мне 2 коронки ПОМЕНЯТЬ на 40 штук почти... это с возможным лечением:001:.

Мне все дорого кажется, я отстала от жизни?? Я раньше зубы за тыщу, максимум за полторы лечила.

:010: мне нужно ставить 2 точно!

мамочка03
25.02.2012, 19:23
:001: что сказала? Совсем все критично?

а что у вас случилось???? у меня в туалете пятнышко появилося..........ну если чего, я позвоню :005:

Daralex
25.02.2012, 19:23
Ой, Даша, спасибо! Так ужасно когда детки болеют! Вы уже купаетесь и гуляете?

Гуляем уже неделю точно, не купались еще :( сегодня планируется большой заплыв :))

Больше того, мы уже месяц как не прикармливаемся вообще :008: успели только кабачок и брокколи ввести и все :073: Опять все по новой :010:

Jadrik
25.02.2012, 19:31
Я тут решила в акции Хайнц поучаствовать) если что, меня имейте ввиду, я собираю логотипы, подойдут от каши и печенья:008:
я уже отправила на 1 лабиринт:004:

Multik1982
25.02.2012, 19:57
а что у вас случилось???? у меня в туалете пятнышко появилося..........ну если чего, я позвоню :005:

Ой, что бы больше не звонила @@@@@@@

Мурамур
25.02.2012, 20:00

Хотя вот в айсинг я переплинные делала...но в них говорят, тоже может бяка водиться

Аня и Лина, спасибо!
рецепт отмела.

Про коронки:065:
я в Меди ставила 6 лет назад 4 коронки - 120 тыс.:073::073::073::073:и это не считая сопутствующего лечения и операции по подрезанию уздечки
В начале бер-ти обсчитали имплант у них же на 130 тыс...

Multik1982
25.02.2012, 20:00
Гуляем уже неделю точно, не купались еще :( сегодня планируется большой заплыв :))

Больше того, мы уже месяц как не прикармливаемся вообще :008: успели только кабачок и брокколи ввести и все :073: Опять все по новой :010:

Вот молодцы!!! Чтобы больше не болели все наши детки!!!
У нас тоже с прикормом не складывается! Вчера в очередной раз начала кашу вводить (это первый продукт), а ночью темпа=(

Ленусяна
25.02.2012, 20:04
Лин, я два года назад коронку за 15-шку поставила. и то теперь матерюсь- поставили криво и туда попадают кусочки пищи. короче надо идти ругаться к ним,а я договор найти не могу(((((((((((
все остальное лечу у родственницы,видать и коронку новую пойду к ней ставить. но зубы мне бесплатно,а вот сколько коронека будет... хз

stasya_i
25.02.2012, 20:06
О настоящих папах и не очень...

Смотрел малыш на папу так влюблённо
И крепко-крепко за руку держал.
Звучал счастливый смех волшебным звоном
И папа будто в детство вновь попал…
Они играли вместе на площадке,
Крутилась беззаботно карусель…
А дома мама ждёт и всё в порядке.
Там мишки, зайки, тёплая постель…
Малыш за шею папу обнимает…
Душа к душе любовь рекой течёт.
Уже сердечко маленькое знает,
Как здорово, что папа с ним живёт…
А рядышком с игрушечной коляской
Играла чья-то девочка одна…
Недетскую печаль скрывали глазки,
Ведь детская душа без слов видна…
Спросил отец кудрявого мальчишки:
«Малышка, что за слёзки мне видны?» «Мне мама перед сном читает книжки,
А папа не приходит даже в сны…
Я вечерами мамочку жалею,
Она, бедняжка, очень устаёт.
А с папой нам бы было веселее,
Но он другую дочку с тётей ждёт…»,
Когда малышка это всё сказала,
Похолодел от слов чужой отец…
Мужское сердце искренне шептало:
«Не разбивайте маленьких сердец!»
Не оставляйте дочку или сына,
Вам не вернуть потом ушедших дней.
Я верю, настоящие мужчины
Свободу любят МЕНЬШЕ, чем детей!

девочки,завтра Прощенное воскресенье.попробуйте понять и простить своих мужчин.что бы они ни натворили...представьте,прошло5,10,15 лет.и что вы скажете своему ребенку-почему у меня нет папы??...он много на компе играл?,плохо помогал с малышом,поздно приходил с работы и не слушал мои жалобы об усталости и не отпускал меня пошопиться?...какая причина будет принята вашим общим ребенком в оправдание,тому что вы лишили его отца?
никого не осуждаю,ибо и сама имею подобный грех.но призываю,дайте мужьям шанс исправить все.они может и хотят,но не знают как.сядьте за стол переговоров.но не с тем настроением,чтобы перетирать старые обиды,а с обсуждением будущего-кто из вас чего хочет и на какие жертвы готов пойти ради другого и семьи...

Yari
25.02.2012, 20:08

тыщу...хм...я за 1000 даже в Мурманске 6 лет назад не лечила :046:Глубок кариес тогда же лечила с удалением нервов и 3 штифтами-4500..Сейчас вот 2 зуба лечить надо будет*(чую с удалением нерва)так даже боюсь думать сколько стоит ,ибо лечить мне НЕ на ЧТО(

Yari
25.02.2012, 20:11
девочки,завтра Прощенное воскресенье.попробуйте понять и простить своих мужчин.что бы они ни натворили...представьте,прошло5,10,15 лет.и что вы скажете своему ребенку-почему у меня нет папы??...он много на компе играл?,плохо помогал с малышом,поздно приходил с работы и не слушал мои жалобы об усталости и не отпускал меня пошопиться?...какая причина будет принята вашим общим ребенком в оправдание,тому что вы лишили его отца?
никого не осуждаю,ибо и сама имею подобный грех.но призываю,дайте мужьям шанс исправить все.они может и хотят,но не знают как.сядьте за стол переговоров.но не с тем настроением,чтобы перетирать старые обиды,а с обсуждением будущего-кто из вас чего хочет и на какие жертвы готов пойти ради другого и семьи...

к сожалению не смогу этого сделать................что-бы ни происходило,муж говорит"Это все из -за НЕГО"(имея ввиду сына).Понимаешь-он обвиняет его во всем..........Что мало зарабатывает,что переезжаем к бабуле,что секс раз в неделю...И этого понять я не могу..ребенок ни в чем не виноват.Пусть тогда меня обвиняет(раз я настояла на ребенке)или себя за лень...Но НЕ МАКСА!

Киттик
25.02.2012, 20:22
девочки как думаете 15500 дорого для бу коляски же? новая стоит в юниоре по карте 23500..
это эмма ксерокс. пишут пользовали 6 мес. странно если коляка идет с 6 мес до 3 лет

sunsmile_elena
25.02.2012, 20:26
Девочки сегодня пробовала кормить Нелли цветной капустой - ложку даже не доела вывернуло её.....даже и не знаю что давать-то ей теперь:(

у нас цветная капуста и брокколи любимая еда:) Правда, не могу сказать, что мы вообще что-то не любим. С аппетитом проблем никаких:) Слава богу, не толстеем:)

Мурамур
25.02.2012, 20:27
девочки как думаете 15500 дорого для бу коляски же? новая стоит в юниоре по карте 23500..
это эмма ксерокс. пишут пользовали 6 мес. странно если коляка идет с 6 мес до 3 лет

А если спросить, есть ли чек (чтобы проверить 6 мес использования?)

lala_new
25.02.2012, 20:27
Всем Доброе утро,а у нас 2 зуб вылазит:080::080::080::080:

Поздравляю :flower:

Девочки, привет!*
Читать вас не успеваю=( Денис все таки заболел=( сегодня ночью поднялась температура до 38! Сейчас 37,8, но он полностью раздетый постоянно! Что делать? Так и держать ребенка голым и не сбивать темпу до 38,5? Первый раз ребенок болеет=((((*

:( Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем!!! Как у вас дела объстоят с прогулками на свежем воздухе? Мой малыш вообще отказывается сидеть в коляске!!!! У кого-нибудь есть такая проблема?

Моя спокойно сидит или лежит, глазеет по сторонам, периодически спит. Сегодня ездили в Павловск гулять.

Кто-нибудь может мне ответить на вопрос про фотошоп?

Ну спрашивай, может, я смогу помочь.

НЕ падавшие есть....только они тихо сидят и улыбаются.....так нагло...по ту сторону экрана_)))) типо....я-то молодец....!!! Мой(моя)....еще ни разу))) хихихи-зизизиз!!! :065:

Алина падала только из положения сидя, вбок и на спину, на краю дивана ловила ее несколько раз, а сейчас всегда на полу оставляю, если рядом не сижу.

Коленка
25.02.2012, 20:53
тыщу...хм...я за 1000 даже в Мурманске 6 лет назад не лечила :046:Глубок кариес тогда же лечила с удалением нервов и 3 штифтами-4500..Сейчас вот 2 зуба лечить надо будет*(чую с удалением нерва)так даже боюсь думать сколько стоит ,ибо лечить мне НЕ на ЧТО(

У меня у мужа очень проблемные зубы. :( Он несколько лет тянул и к концу Б терпеть уже невозможно было. А мы всей моей семьей ходим в обычную стоматологию к одной девушке очень давно, нам нравится. Ставим те же световые пломбы, но цена - другая. Мой Собрался в платную стоматологию. Насчитали денег - все мои декретные:065:
Короче, сказала ему, чтоб не выпендривался и шел к той же девочке в обычную стоматологию по полису.
Долго фыркал, но Юль, ни разу не пожалел об этом. Во-первых, даже самый сложный зуб стоит 3500.
Ему удалять надо было зубы(у него дополнительная закладка, проблемная, даже в операционной настоящей делали) бЭсплатно.
А то, с чем он вообще пошел - какое-то жуткое воспаление с гноем сколько его там промывали-чистили-лекарства закладывали и тыды В клинике - все это платное, здесь в итоге только за постоянную пломбу заплатил.
Вобщем, я за то, что и в обычной стоматологии можно найти хорошего мастера.

jana2406
25.02.2012, 20:57
Я хочу подарить тебе дочь!
Чтоб была прям как ты, точь-в-точь!
Чтоб любили её сильно-сильно,
Она будет самой красивой!

Будем ночи с тобою не спать,
Подрастёт будем в парках гулять.
Веселиться и плыть в жарком лете,
Нас не будет счастливей на свете!

Каждый вечер улыбки и смех,
Она будет для нас лучше всех!
За окном пусть хоть дождь или снег,
Но любви нашей нету помех.

Будешь самым заботливым папой,
Утешать, не давать нам заплакать.
На руках будешь гордо носить,
Нас вдвойне теперь будешь любить.

Я хочу чтобы стало нас трое,
Тайну эту знают лишь двое.
Дорогой, это будет не сложно!
Я хочу подарить тебе дочь! Можно?!

Стелла Мартыновская, 2011

stasya_i
25.02.2012, 21:01
к сожалению не смогу этого сделать................что-бы ни происходило,муж говорит"Это все из -за НЕГО"(имея ввиду сына).Понимаешь-он обвиняет его во всем..........Что мало зарабатывает,что переезжаем к бабуле,что секс раз в неделю...И этого понять я не могу..ребенок ни в чем не виноват.Пусть тогда меня обвиняет(раз я настояла на ребенке)или себя за лень...Но НЕ МАКСА!Юль,прости если скажу обидно.мне кажется,твой муж застрял где-то в детстве.то есть он взрослый в других вопросах,но ребенок в том,что надо взять на себя ответственность.инфантильный,одним словом.мы перенимаем опыт любви(истинной,жертвенной) от своих родителей.видимо,у него там был какой-то сбой.ему такую любовь не продемонстрировали.либо удушили любовью и не дали повзрослеть(чаще такое бывает,когда мама одна воспитывает сына-тебе на заметку,кстати;))
вот видео прикольное,как ребенок воспринимает известие о братике:065: http://vk.com/im?sel=772028&z=video3359680_162467170%2Fe853c2a2baf7c71a91 .твой муж вот тот старший брат.он банально ревнует.его любовь к тебе-потребительская.как мы говорим-я люблю макароны,я люблю джинсы,я люблю солнечную погоду.даже когда парень говорит девушке,что он ее любит,то имеется ввиду тот же род любви-"мне нравятся чувства,которые я испытываю,смотря на тебя.мне нравится удовольствие от близости с тобой" и проч.согласись,в семейной жизни требуется другой вид любви.и вот ему то он и не научен.обижаться тут бесполезно.мы же не предъявляем те же требования как к здоровым,людям с ограниченными возможностями?а он именно такой :неполноценный ,не знаю как правильно написать-эмоционально или психологически.надеюсь,ты поняла.и тут возможен только один путь-ты его неполноценность покрываешь своей любовью(если она осталась).и ребенка ты любишь за двоих.и даст,Бог,он постепенно научится любить ребенка.конечно,это не быстрый путь.и он сложный.и может казаться,что этим ты только укореняешь его в своем эгоизме.
взывать к его разуму бесполезно.ум чувствами не управляет.все порвать?...будет много несчастных людей.он,так и не научившись любить,буде создавать новые семьи,и так же их рушить.вы с Максом,может и найдете другого папу.но...кто знает.у нас страна матерей-одиночек и так.конкуренция большая.а если ты будешь поднимать ребенка одна-без бабушек/дедушек,тебе банально некогда и негде будет найти этого нового папу
готовых советов не хочу давать,просто считаю,если есть любовь между вами-она все может победить!

lusiaber
25.02.2012, 21:16

мне одну:091:и еще 2 мудрых зуба рвать.

puma-anis
25.02.2012, 21:41
Дожили! Стала делать мелкому "коза рогатая", скуксился и чуть не заплакал :010: Это что этап боязни всего?

Persik
25.02.2012, 22:11

это еще не считая снятия, постановки, временной коронки:ded: и куча чего еще, чо может вылезти во время процедур и за что надо будет платить...вот это меня пугает больше всего
Хотя врач - наша соседка, мне очень понравилась, не понравилось только то, что она в дорогой клинике работает:)) да, там тебе обезболивание места укола, гель на губы чтобы не сохли...кино, чтоб скучно не было...:073:

Аня и Лина, спасибо!
рецепт отмела.

Про коронки:065:
я в Меди ставила 6 лет назад 4 коронки - 120 тыс.:073::073::073::073:и это не считая сопутствующего лечения и операции по подрезанию уздечки
В начале бер-ти обсчитали имплант у них же на 130 тыс...

Меди это меди... туда не то, что с деньгами, с деньжищами надо идти... хотя зрение я у них проверяла как-то не за безумные деньги. и у косметолога была, тоже ничего...но там такая раскрутка на все их процедуры, что без никак, помереть даже можно...:))
Лин, я два года назад коронку за 15-шку поставила. и то теперь матерюсь- поставили криво и туда попадают кусочки пищи. короче надо идти ругаться к ним,а я договор найти не могу(((((((((((
все остальное лечу у родственницы,видать и коронку новую пойду к ней ставить. но зубы мне бесплатно,а вот сколько коронека будет... хз

Мне в начале 2000 в дорогой питерской клинике (по знакомству направили как дуру-приезжую:)), но денег я заплатила по прейскуранту)...так вот, там поставили мне металлокерамический мост по тем временам за бешеные деньги...5 лет спустя сняли и сказали - и эта пластмаска у вас стояла 5 лет??????:065:
Нормально?:015: ох я б этому Кириллу ивановичу - врачу, настучала бы за такие кордемонокли:015:

мне одну:091:и еще 2 мудрых зуба рвать.
8-ки говорят лучше удалять, даже если они не причиняют неудобств...их трудно чистить, они накапливают грязьку, из-за нее 7-ки кариесом заболевают. У меня их тоже 2...:010:

У меня у мужа очень проблемные зубы. :( Он несколько лет тянул и к концу Б терпеть уже невозможно было. А мы всей моей семьей ходим в обычную стоматологию к одной девушке очень давно, нам нравится. Ставим те же световые пломбы, но цена - другая. Мой Собрался в платную стоматологию. Насчитали денег - все мои декретные:065:
Короче, сказала ему, чтоб не выпендривался и шел к той же девочке в обычную стоматологию по полису.
Долго фыркал, но Юль, ни разу не пожалел об этом. Во-первых, даже самый сложный зуб стоит 3500.
Ему удалять надо было зубы(у него дополнительная закладка, проблемная, даже в операционной настоящей делали) бЭсплатно.
А то, с чем он вообще пошел - какое-то жуткое воспаление с гноем сколько его там промывали-чистили-лекарства закладывали и тыды В клинике - все это платное, здесь в итоге только за постоянную пломбу заплатил.
Вобщем, я за то, что и в обычной стоматологии можно найти хорошего мастера.

вот у меня и была из обычной стоматологии врач...супер, и по работе и по деньгам...а теперь я дозвониться до нее не могу уже какой месяц:( пульпитный зуб у нее лечила за 1650, обычный кариес 700-800
короче, я уже в академию намылилась...там тоже за коронки платить надо, но не такие бешеные деньги...и кариес хоть бесплатно вылечат

Киттик
25.02.2012, 22:25
Девочки а какие качели вы покупали? че-то поиском везде на Тако натыкаюсь

ЕваSan
25.02.2012, 22:29

ну так не все же дети ездят в колчске до 3 лет, тем более в таком внедорожнике, многие в полтора года уже пешком ходят, а на подхвате трость если что
нужно ехать смотреть
я когда мужу предлагала купить Серокс за такие деньги он сказал нафига за такие деньги покупать бу, если можно купить другой фирмы - новую :004:

Мурамур
25.02.2012, 22:43
Юль,прости если скажу обидно.мне кажется,твой муж застрял где-то в детстве.то есть он взрослый в других вопросах,но ребенок в том,что надо взять на себя ответственность.инфантильный,одним словом.мы перенимаем опыт любви(истинной,жертвенной) от своих родителей.видимо,у него там был какой-то сбой.ему такую любовь не продемонстрировали.либо удушили любовью и не дали повзрослеть(чаще такое бывает,когда мама одна воспитывает сына-тебе на заметку,кстати;))
вот видео прикольное,как ребенок воспринимает известие о братике:065: http://vk.com/im?sel=772028&z=video3359680_162467170%2Fe853c2a2baf7c71a91 .твой муж вот тот старший брат.он банально ревнует.его любовь к тебе-потребительская.как мы говорим-я люблю макароны,я люблю джинсы,я люблю солнечную погоду.даже когда парень говорит девушке,что он ее любит,то имеется ввиду тот же род любви-"мне нравятся чувства,которые я испытываю,смотря на тебя.мне нравится удовольствие от близости с тобой" и проч.согласись,в семейной жизни требуется другой вид любви.и вот ему то он и не научен.обижаться тут бесполезно.мы же не предъявляем те же требования как к здоровым,людям с ограниченными возможностями?а он именно такой :неполноценный ,не знаю как правильно написать-эмоционально или психологически.надеюсь,ты поняла.и тут возможен только один путь-ты его неполноценность покрываешь своей любовью(если она осталась).и ребенка ты любишь за двоих.и даст,Бог,он постепенно научится любить ребенка.конечно,это не быстрый путь.и он сложный.и может казаться,что этим ты только укореняешь его в своем эгоизме.
взывать к его разуму бесполезно.ум чувствами не управляет.все порвать?...будет много несчастных людей.он,так и не научившись любить,буде создавать новые семьи,и так же их рушить.вы с Максом,может и найдете другого папу.но...кто знает.у нас страна матерей-одиночек и так.конкуренция большая.а если ты будешь поднимать ребенка одна-без бабушек/дедушек,тебе банально некогда и негде будет найти этого нового папу
готовых советов не хочу давать,просто считаю,если есть любовь между вами-она все может победить!

:flower::flower::flower:
вот то, что я поняла про своего, но не могла высказать словами...Про потребительскую любовь

Ленусяна
25.02.2012, 22:44
гыгы
Иногда …так хочется… сказать матом,.. съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!)… Я.. же леди!

Мурамур
25.02.2012, 22:45
:wife::wife::wife::wife::wife:
У меня сегодня явно "Не день Бэкхема":010::010::010:
Ни черта не получается

Noa
25.02.2012, 22:45
все нормально ;)

963,00

ппц. затопили соседей:010: вода в ванной, клридоре, на кухне а у соседей снизу потолк расписные:010: жду

Чтобы ничего вам не было :091: Мы тоже затопили соседй снизу, но у них все высохло и никаких последствий не было

Noa
25.02.2012, 22:46

Да ладно. Молодец. Мы пока не упали, я просто думала, что со мной такого произойти не может

Noa
25.02.2012, 22:47

Опасно, лучше не надо, если яйца не свои

Ленусяна
25.02.2012, 22:49
енто про нас:
РУССКИЕ ДЕВУШКИ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ..ВЕДЬ ТОЛЬКО ОНИ МОГУТ ШПАРИТЬ ПО СУГРОБАМ НА КАБЛУКАХ.. С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ..И С ПАКЕТОМ ЖРАЧКИ!!!

а это про тех,кто на посиделки собрался
МУЖ НА КУХНЕ С ТИХИМ МАТОМ,РЕЖЕТ ЯЙЦА ДЛЯ САЛАТА! ИЗ ДУХОВКИ ДЫМ ВАЛИТ,КОТ ГОЛОДНЫЙ ЗЛО ГЛЯДИТ! ЖЕНА В ПОСТЕЛИ КОФЕ ПЬЁТ, МИХАЙЛОВ ПЕСНИ ЕЙ ПОЁТ! УЖЕ С УТРА С ЛЕГКА ПОДДАТА! КТО УГАДАЕТ ЧТО ЗА ДАТА??????

Reins
25.02.2012, 22:53
Наташ, а подножки нет у тебя?

Девочки, подножка на люльку цепляется?

нет, подножки нет..

veraniego
25.02.2012, 22:54
А мы были в гостях.Там ребенок шмякнулся на пол с кровати, теперь у нас синяк на лбу.А ночью Дашка все ползала по мне и вставала.Щас опять подползла к кровати и встала.че-то мы заторопились куда-то
вот и первая шишка :005:
и из тюленей Дашку торжественно исключаем :004:

Смотрел малыш на папу так влюблённо
И крепко-крепко за руку держал.
Звучал счастливый смех волшебным звоном
И папа будто в детство вновь попал…
Они играли вместе на площадке,
Крутилась беззаботно карусель…
А дома мама ждёт и всё в порядке.
Там мишки, зайки, тёплая постель…
Малыш за шею папу обнимает…
Душа к душе любовь рекой течёт.
Уже сердечко маленькое знает,
Как здорово, что папа с ним живёт…
А рядышком с игрушечной коляской
Играла чья-то девочка одна…
Недетскую печаль скрывали глазки,
Ведь детская душа без слов видна…
Спросил отец кудрявого мальчишки:
«Малышка, что за слёзки мне видны?» «Мне мама перед сном читает книжки,
А папа не приходит даже в сны…
Я вечерами мамочку жалею,
Она, бедняжка, очень устаёт.
А с папой нам бы было веселее,
Но он другую дочку с тётей ждёт…»,
Когда малышка это всё сказала,
Похолодел от слов чужой отец…
Мужское сердце искренне шептало:
«Не разбивайте маленьких сердец!»
Не оставляйте дочку или сына,
Вам не вернуть потом ушедших дней.
Я верю, настоящие мужчины
Свободу любят МЕНЬШЕ, чем детей!

тронуло...

Стась, когда не можешь верить человеку, это уже не семья, к сожалению :( и навряд ли исправится, люди не меняются

Noa
25.02.2012, 23:01
Мы тока кетчуп покупаем)

Кому-нибудь нужны наклейки перекрестка?

Вариант, когда два нелюбящих и неуважающих друг друга человека живут вместе ради детей тоже нехорош

Natali-Lila
25.02.2012, 23:04
а мы похоже с шишками завязали, зато начали новое: лезет в шкафы, почти все завязали так он всё равно себе находит где пальцы прищемить. Сегодня первый раз на диван залез (сперва на машинку с неё на диван). Так что видимо сезон падений откроем заново! :010::010::010:

Ленусяна
25.02.2012, 23:07
а мы похоже с шишками завязали, зато начали новое: лезет в шкафы, почти все завязали так он всё равно себе находит где пальцы прищемить. Сегодня первый раз на диван залез (сперва на машинку с неё на диван). Так что видимо сезон падений откроем заново! :010::010::010:

поздравляю с новой линеечкой

Natali-Lila
25.02.2012, 23:10
поздравляю с новой линеечкой

Спасибо! Пока волнительно...

глинская
25.02.2012, 23:14
моя подруга уезжала работать в Калининград, оставила мне кошку, которая жила с нами 2.5 года, сегодня кошандра вернулась к законной хозяйке, у собаки во взгляде Хрусть, у ребенка пропала главная цаца- а ну как догони

ФЕРА
25.02.2012, 23:17
Всем привет.
Девочки, как лучше кормить? Кашу утром , а овощи с мясом в обед?я кормлю овощи с мясом утром , а кашу в обед. Или все равно?

глинская
25.02.2012, 23:17
Девочки а какие качели вы покупали? че-то поиском везде на Тако натыкаюсь
нам подарили красные, девчачьи, у мелкого к ним интереса нет, место занимают - пользы ноль:005:

глинская
25.02.2012, 23:18
Всем привет.
Девочки, как лучше кормить? Кашу утром , а овощи с мясом в обед?я кормлю овощи с мясом утром , а кашу в обед. Или все равно?
кашу с утра, основную еду, то есть мясо и овощи в обед, ты сама с утра котлеты не ешь?:))

глинская
25.02.2012, 23:19

обалдеть:) поздравляю:flower:

ФЕРА
25.02.2012, 23:21
кашу с утра, основную еду, то есть мясо и овощи в обед, ты сама с утра котлеты не ешь?:))

Могу с кашей съесть:))
Раньше как- то не охотно ел кашу с утра, перенесла на обед, 150 гр съедает. Вот думаю опять утром дать попробовать.

Reins
25.02.2012, 23:22
Кстати и мне легче когда Настя ползать стала, развлекает сама себя, пальцы в розетку пока не сует, добирается до шкафа купе и лежит болтает и лижит его:))

расскажи мне ваш режим, плиз.. раз ты с гв хочешь развязаться.. я просто тоже аобираюсь заканчивать...

ФЕРА
25.02.2012, 23:23
Влюбилась в коляску:love::love::love: как она вам???
http://babyplaza.ru/UserFiles/Image/HARTAN/img4222_19541.jpg

А что это за коляска? Похожа, вроде на инглезину.

bagira_m
Всем привет! Мы с дочей на хозяйстве в квартире у родителей, решила пропылесосить, блин, накупят навороченной техника, а я потом разбирайся, у них пылесос Томас твин тт ( как в квартирном вопросе) Я пока пылесосила залила всю прихожую водой, фиг знает, как вышло, вечером родственники с работы придут, пусть объясняют.
Моя зая под стиральную машинку слопала все овощи :) У меня дома стиралка в ванной стоит, не пускаем туда.

У меня такой пылесос :fifa: обожаю его :004::))

Всем привет :080:

Мы пересели в сидячий блок! У нас все хорошо) впереди 50 страниц чтения))))) ушла! :))

глинская
Юль,прости если скажу обидно.мне кажется,твой муж застрял где-то в детстве.то есть он взрослый в других вопросах,но ребенок в том,что надо взять на себя ответственность.инфантильный,одним словом.мы перенимаем опыт любви(истинной,жертвенной) от своих родителей.видимо,у него там был какой-то сбой.ему такую любовь не продемонстрировали.либо удушили любовью и не дали повзрослеть(чаще такое бывает,когда мама одна воспитывает сына-тебе на заметку,кстати;))
золотые слова:flower:

ФЕРА
25.02.2012, 23:25
А еще подскажите кто мясо уже ввел. Доводить только до 50 гр? А то в банках по 80.

глинская
25.02.2012, 23:26
Могу с кашей съесть:))
Раньше как- то не охотно ел кашу с утра, перенесла на обед, 150 гр съедает. Вот думаю опять утром дать попробовать.
мой тоже кашу не жалует - кормлю практически через 2 часа после пробуждения, тогда аппетит отменный

глинская
25.02.2012, 23:27
А еще подскажите кто мясо уже ввел. Доводить только до 50 гр? А то в банках по 80.
животные есть? они прекрасно утилизируют баночные остатки детского питания:))

Natali-Lila
25.02.2012, 23:31

Мы иногда за день всю банку съедаем в 2 кормления... И ничего :) Думаю что эти граммы индивидуально. У меня сын 75см и вес чуть больше 10 кг так почему он должен есть как скажем девочка 65 и меньше 7кг? :fifa:

Савраска
25.02.2012, 23:33

Скорее всего, врут. Мы так прокололись, купили хартан после одного, а там явно не менее трех поездило минимум по 1.5 года:065: Больше с б/у ни-ни.:))

Всем привет.

Мы недели две назад кушали овощи с мясом утром, а кашу вечером. Сейчас, когда кушает уже хорошо перенесли кашку на завтрак, овощи с мяском на обед, а на ужин творожок и еще чего-нибудь.:)

lusiaber
25.02.2012, 23:33

о я теперь не одна.)))) Поздравляю))))

Reins
25.02.2012, 23:36
Детка во сне контролирует, где мама. Вообще не отойти! Минут 20 спит, потом хнычет. Полежишь рядом, она ручонками цепляется и так спит

у меня так же... тока не хнычет, а орет как потерпевший... еще и фиг заткнешь

Natali-Lila
25.02.2012, 23:37
о я теперь не одна.)))) Поздравляю))))

Да я как-то на эксклюзивность не надеялась :008: Понимаю всех кому захотелось ещё крохотного счастья!!! :love::love::love: Кстати поздравляю!!!:flower:

Киттик
25.02.2012, 23:38
Вариант, когда два нелюбящих и неуважающих друг друга человека живут вместе ради детей тоже нехорош

я тоже так думаю

ФЕРА
25.02.2012, 23:39
Мы иногда за день всю банку съедаем в 2 кормления... И ничего :) Думаю что эти граммы индивидуально. У меня сын 75см и вес чуть больше 10 кг так почему он должен есть как скажем девочка 65 и меньше 7кг? :fifa:

Просто, помню, девочки обсуждали, что мясо тяжелое очень. Только 50 гр можно:016:

Киттик
25.02.2012, 23:40
Всем привет.

вообще лучше кашу утром, это как завтрак. Но главное как ребенок ест, моя вот кашу утром ест ужасно просто. Буду пробовать кашу на обед, а утром овощи.

lusiaber
25.02.2012, 23:41
Да я как-то на эксклюзивность не надеялась :008: Понимаю всех кому захотелось ещё крохотного счастья!!! :love::love::love: Кстати поздравляю!!!:flower:
Спасибо!:017:

Киттик
25.02.2012, 23:42
нам подарили красные, девчачьи, у мелкого к ним интереса нет, место занимают - пользы ноль:005:

тако? ты продавать их не собираешься я пока правда еще не решила надо нам или нет.

Xru
25.02.2012, 23:44

Поздравляю:):flower::flower::flower:
А я чего -то еды наготовила и теперь объелась и двигаться не могу:019::004:

Faya
25.02.2012, 23:45

Мы целиком едим!

Киттик
25.02.2012, 23:45

что-то я запуталась кто ты. Лизабер?

Faya
25.02.2012, 23:46
что-то я запуталась кто ты. Лизабер?

:046::046::046: Она то тут причем!)

глинская
25.02.2012, 23:48
тако? ты продавать их не собираешься я пока правда еще не решила надо нам или нет.
не, на тако кажись, чичас на балкон не попрусь смотреть, завтра могу сфоткать и выложить

Киттик
25.02.2012, 23:49
Скорее всего, врут. Мы так прокололись, купили хартан после одного, а там явно не менее трех поездило минимум по 1.5 года:065: Больше с б/у ни-ни.:))

Мы недели две назад кушали овощи с мясом утром, а кашу вечером. Сейчас, когда кушает уже хорошо перенесли кашку на завтрак, овощи с мяском на обед, а на ужин творожок и еще чего-нибудь.:)

да я тоже бу боюсь брать. людям не верю по жизни.

вы такие молодцы и мясо и творог ввели уже. Какой творого едите? какое мяса?
кстати сколько творога можно давать и с чем его сочетать(фрукты)?

lusiaber
25.02.2012, 23:49

я вообще не поняла, что это обращение ко мне, я то себя считаю "Люсиейбер".:004::004: а тут Лизабер с ударением на и прочла:046:

Tusik
25.02.2012, 23:53
Девочки! Вот если у кого хандра, тоска, с мужем поругались...все к Оле (Фая) :))
Олька меня учила таблицу в гугле делать, сижу кипятком п.... http://s16.rimg.info/97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif (http://smajliki.ru/smilie-922644423.html)
Все как рукой сняло. Особенно если учесть, что Олька сказала, что все быстро и просто :)) Ага...меня просто не знала :)) Сколько я у тебя дорогая время отняла :))

СПАСИБО!!! http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif (http://smajliki.ru/smilie-263063655.html)
Буду должна :))

Тенерифе
25.02.2012, 23:53
Девули всем привет!

Пропустила не знаю даже сколько дней/страниц.
У нас началась какая то ж.па. Кристюха спит ночью и просыпается каждые 15-20-30 минут. Сразу встает на четвереньки. Я заваливаю обратно, сую грудь....:005:
Я уже зверею, думала это на пару дней. Но это реально уже неделю.
У меня началась истерика уже. Зуб второй сегодня зазвенел. Но с тех пор как сегодня уложила опять таже история.
Я днем хожу как в бреду, срываюсь на старшую дочь и мужа.
Простите за много букв...высказалась.

Кстати я теперь знаю способ как сделать так, чтобы муж ждал моего возвращения стоя у окна:065::073: /акнебер мин с ьтиватсо/

Киттик
25.02.2012, 23:54

ну я просто по линеечке решила:) не думала что у нас уже 2 пузатика

ФЕРА
25.02.2012, 23:54
Мы целиком едим!

А ты сколько чего мешаешь с мясом в граммах?

sunsmile_elena
25.02.2012, 23:55
Всем привет.

я кормлю днем фрукты, вечером овощи, а на ночь кашу - но мне так удобнее, т.к. по вечерам я периодически уезжаю на работу, чтобы меньше сцеживаться. Кашу даю на ночь, утешая себя, что дочка будет спать лучше, только что-то не помогает:(

Киттик
25.02.2012, 23:55
не, на тако кажись, чичас на балкон не попрусь смотреть, завтра могу сфоткать и выложить

если не лень модель скажи просто, я может потом в магазе их осмотрю. Интересно а большинство детей кчале все-таки любят? может нам и не надо вовсе
тут вообще в топике кто-ниб покупал их. кроме Ани?

ФЕРА
25.02.2012, 23:56
я кормлю днем фрукты, вечером овощи, а на ночь кашу - но мне так удобнее, т.к. по вечерам я периодически уезжаю на работу, чтобы меньше сцеживаться. Кашу даю на ночь, утешая себя, что дочка будет спать лучше, только что-то не помогает:(

Какие фрукты даешь и сколько?

Савраска
25.02.2012, 23:57
да я тоже бу боюсь брать. людям не верю по жизни.

вы такие молодцы и мясо и творог ввели уже. Какой творого едите? какое мяса?
кстати сколько творога можно давать и с чем его сочетать(фрукты)?

Творожок тему 50 гр с удовольствием хомячит, он есть разный с добавками и без. Мяско едим индейку и кролик. Я заменила прикормом уже все дневные кормления, сися осталась на сон и ночью, хочу к 10 мес. закончить гв, очень устала.

lusiaber
25.02.2012, 23:58
если не лень модель скажи просто, я может потом в магазе их осмотрю. Интересно а большинство детей кчале все-таки любят? может нам и не надо вовсе
тут вообще в топике кто-ниб покупал их. кроме Ани?

а ты про какие качели? у нас такие http://images.**********/yandsearch?p=2&text=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0 %D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8&img_url=buratino-don.ru%2Fimages%2Fphotos%2Fmedium%2Fshop148.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=2

но они до года

Faya
26.02.2012, 00:00
А ты сколько чего мешаешь с мясом в граммах?
едим индейку 80 + 130 картоха с цветнухой и ложечка тыквы на пробу!
Девочки! Вот если у кого хандра, тоска, с мужем поругались...все к Оле (Фая) :))
Олька меня учила таблицу в гугле делать, сижу кипятком п.... http://s16.rimg.info/97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif (http://smajliki.ru/smilie-922644423.html)
Все как рукой сняло. Особенно если учесть, что Олька сказала, что все быстро и просто :)) Ага...меня просто не знала :)) Сколько я у тебя дорогая время отняла :))

СПАСИБО!!! http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif (http://smajliki.ru/smilie-263063655.html)
Буду должна :))

:008: да я наоборот отмазалась что дела важные,а ты с сыном играй!

Киттик
26.02.2012, 00:01
а ты про какие качели? у нас такие http://images.**********/yandsearch?p=2&text=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0 %D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8&img_url=buratino-don.ru%2Fimages%2Fphotos%2Fmedium%2Fshop148.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=2

но они до года

они вверх-вниз что ли?
я имела ввиду которые как обычные качели, типа http://www.nafanya-express.ru/product/213636.html
моей просто нра когда ее на ноге качаю, вот подумала может нам надо качели

ФЕРА
26.02.2012, 00:02
Сегодня сынок как- то извернулся из положения на коленках и грохнулся на ламинат головой. Очень громко получилось. Муж прибежал, дурой меня обозвал, наорал, сказал, что с дивана его уронила. Схватил сына, начал интенсивно утешать, ребенок от тряски еще больше начал плакать. Мне так смешно было смотреть на него.

lusiaber
26.02.2012, 00:02
они вверх-вниз что ли?
я имела ввиду которые как обычные качели, типа http://www.nafanya-express.ru/product/213636.html
моей просто нра когда ее на ноге качаю, вот подумала может нам надо качели

нет, они в одной плоскости вращаются.

Reins
26.02.2012, 00:03
к сожалению не смогу этого сделать................что-бы ни происходило,муж говорит"Это все из -за НЕГО"(имея ввиду сына).Понимаешь-он обвиняет его во всем..........Что мало зарабатывает,что переезжаем к бабуле,что секс раз в неделю...И этого понять я не могу..ребенок ни в чем не виноват.Пусть тогда меня обвиняет(раз я настояла на ребенке)или себя за лень...Но НЕ МАКСА!
вот сссссс.... не хочу в бан.. а сказать очень хочется...
ой осторожнее... мой старший один раз прищемил - ноготь слез, а второй раз открытый перелом пальца получили... под наркозом общим в больнице швы накладывали...
до года норма 40-50 гр в сутки
нет.. нагрузка на ЖКТ от веса не зависит... печень и желчный перегрузить можете...
не рекомендуют кашу совсем на ночь.. лучше дать часов в семь-восемь, а совсем на ночь титю или смесь...

ФЕРА
26.02.2012, 00:03

Ого вы едите. Я пока до 150 довела. Мне кажется моему много будет 200 гр

sunsmile_elena
26.02.2012, 00:04
Какие фрукты даешь и сколько?

ну, в первым фруктом я что-то стормозила - дала довольно изысканный чернослив. Дочка ела, но без особого удовольствия. Сегодня дала пюре-яблоко - с удовольствием покушала. Я планирую давать по баночке + грудь.После яблока хочу дать грушу, персик, чернику:) Их, по крайней мере, уже купила:) Но у нас нет проблем ни с аллергией, ни с весом (мы довольно компактные), ни с аппетитом:) Едим пока все, что я даю:) Единственное, от чего плюнулась - картошка из банки, но с цветной капустой съела и не заметила:)

Reins
26.02.2012, 00:05
Сегодня сынок как- то извернулся из положения на коленках и грохнулся на ламинат головой. Очень громко получилось. Муж прибежал, дурой меня обозвал, наорал, сказал, что с дивана его уронила. Схватил сына, начал интенсивно утешать, ребенок от тряски еще больше начал плакать. Мне так смешно было смотреть на него.

мой падает, даже головой не ударяется - научился уже группироваться.. но орет каждый раз так, будто с третьего этажа упал... вообще чувствую, любим мы поорать...

Reins
26.02.2012, 00:07
догнала.... пошла спать...

Tusik
26.02.2012, 00:07

Дела действительно важные :)) Всего каких-то 100 с лишним сообщений и я почти знаю, как это делать :))
Вы там померились?

ФЕРА
26.02.2012, 00:08
мой падает, даже головой не ударяется - научился уже группироваться.. но орет каждый раз так, будто с третьего этажа упал... вообще чувствую, любим мы поорать...

Мой тоже научился группироваться. Но у нас пол скользкий, иногда лицом падает. На одной щеке только синяк прошел. На второй назревает:010: