Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Brilliant78
08.03.2012, 14:04
Всем привет! С праздничком :flower::flower::flower:
Ждем всех желающих встретиться в "Макдональдсе" на Дыбенко в 15-00.
Мы приедем с Дашей Daralex:fifa:
puma-anis
08.03.2012, 14:10
А мне подарили цветы и усе :005:
Сейчас сидит, говнится, т.к. как обычно заставляю его звонить и всех поздравлять. Надоело :wife:
Здесь 8 марта не отмечают, но у нас-то отмечают...
Ладно, буду утешать себя тем что он меня и в остальные дни в году любит и балует :005:
Капец, блин, праздник испорчен!пришли соседи, говорят мы заливаем их. Мы на 10 этаже живем, на 9 и на 8 с потолка капает! А у нас не посмотреть трубы - после ремонта все трубы зашиты под плитку! Вот и чё теперь? Нам все плитку в туалете разбирать что ли?:001: Блин блинский, чё делать-то? расстроена.......:0009:
вот засада:001: на меня вся эта сантехника наводит панический ужас, когда что-нибудь случается. У нас в первой квартире трубы замурованы были, но слава Богу, ничего не случилось...а в этой все снаружи идет...фиг, что не очень красиво, зато случись что - хоть пол-ванной комнаты разбирать не надо будет.
вот вчера ушла раньше времени, т.к муж сказал, что без меня ну ни как!прихожу-деть спит, муж на кровати телек смотрит, а на полу как был хаос из плиток, яиц и каталога Икеи, так и остался.Вот и чего?????я могла еще сидеть и сидеть!!!Правда Даха ночью в 2 проснулась и истерику закатила, видимо зубы.
Ну хоть вкусняшку попила и сушек поела!!
И сразу вопрос: что нужно иметь для домашних ролов и суши?Хочу попробовать сделать типа унаги маки
рис
соевый соус
уксус рисовый
водоросли нори
циновку желательно
имбирь маринованный
васаби
ну и начинку какую хочешь
Всем доброе утро!
Сынок решил "поздравить" меня с праздником - просыпался ночью сначала каждые два часа, а потом вообще каждый час, садится и ревет, соска/вода не помогает, только грудь и в итоге в 8.20 уже проснулся! Первый раз такое, кошмар, я не выспалась, а сегодня еще в гости идти:010:
Ну хоть муж принес завтрак в постель - и то приятно!:008:
!
У меня также, только проснулся в 9-20 я офигела такого никогда не было
Девочки, всех с праздником! Весеннего настроения, улыбок и море цветов от ваших любимых мужчин!
А мне подарили цветы и усе :005:
Сейчас сидит, говнится, т.к. как обычно заставляю его звонить и всех поздравлять. Надоело :wife:
Здесь 8 марта не отмечают, но у нас-то отмечают...
Ладно, буду утешать себя тем что он меня и в остальные дни в году любит и балует :005:
да ну и ладно...
девы, не загоняйтесь насчет подарков, Я вот вообще ничего не хотела, цветы только. Но мой-то скоро уезжает на полгода:073:, он решил отметиться на все пропущенные праздники разом;) я как-то не против была, хотя неделю ходила думала - оно мне надо? додумалась, что в праздник ни один интернет-магазин не работает:065:
Девочки, всех с праздником!!!:flower::flower::flower:
Аня veraniego, ты мне приснилась сегодня:))
Мы с тобой вдвоем на одном велосипеде в ночи следили за нашими мужьями:065: У тебя были красивущие белые лайковые перчатки и ты их об велик испачкала. Я начинаю суетиться, копаться в сумочке, а достаю вместо салфеток то тряпки какие-то, то Сашкины трусы:065::065::065:
Докатилась, в-общем, какая прелесть снится
Ага :) :fifa:
Девочки! Всех с праздником!!!!!!!! Любви и исполнения желаний http://s7.rimg.info/d7a2b8e56333412d81f368373e7ee3e8.gif
И главное, что бы наши детки были здоровы :)
lala_new
08.03.2012, 14:25
:support::support::support:
puma-anis
08.03.2012, 14:40
да ну и ладно...
девы, не загоняйтесь насчет подарков, Я вот вообще ничего не хотела, цветы только. Но мой-то скоро уезжает на полгода:073:, он решил отметиться на все пропущенные праздники разом;) я как-то не против была, хотя неделю ходила думала - оно мне надо? додумалась, что в праздник ни один интернет-магазин не работает:065:
Да не, я не то чтобы загоняюсь, но как-то хочется праздничного настроения больше чем подарков даже. Тем более что у нас сейчас такая финансовая ж... что не до подарков. В общем, больше раздражает кислая мина с утра. Короче, надо его в Россию на мастер-класс по подготовке к 8 марта отправлять :))
Просто мы с ним как-то вообще распустились в плане поздравлений и подарков друг другу. Были всякие проблемы и финансовые в том числе, перестали друг другу подарки дарить, а раньше устраивали настоящий праздник :( Короче и я тоже виновата отчасти в том что сегодня у меня нет праздника. Вот :)
Но вчера зато они ушли к сестре мужа с мелким и вернулись с цветами. Был сюрприз. Чего мне еще надо :009:
А больше всего меня бесит что на все праздники я мало того что напоминаю ему про др его родных, 8 марта и т.д. и т.п., но еще приходится заставлять поздравлять его маму, его сестру, его папу :010: Потому что я не понимаю как можно забить на всех :wife: Самому-то приятно когда поздравляют :009: Правда про мой ДР он никогда не забывал еще.
Уфффф, высказалась :))
TatyanaT
08.03.2012, 14:50
Всем привет! С праздничком :flower::flower::flower:
Ждем всех желающих встретиться в "Макдональдсе" на Дыбенко в 15-00.
Девочки! Всех с праздником!!!!!!!! Любви и исполнения желаний http://s7.rimg.info/d7a2b8e56333412d81f368373e7ee3e8.gif
И главное, что бы наши детки были здоровы :)
:support::support::support:
:0096::0096::0096:
TatyanaT
08.03.2012, 14:51
:flower:Девочки дорогие, всех с праздником!!!:flower:
кто знает у БЛ нормальные мясные банки?
jana2406
08.03.2012, 14:56
А я не воспринимаю технику как подарок!Подарок должен быть подарком, а техника это бытовое, я своему всегда говорю если ты мне подаришь что-то в этом духе я тебе подарю дрель или молоток!:015:
Он мне в том году на восьмое марта подарил подушку, а я ему на 23 февраля билет на концерт дельфина. Так после его подарка я говорю:"Мне тебе надо было на 23 февраля подарить детскую ванночку!"
Антонина Петровна
08.03.2012, 15:07
Считаются нормальными и по отзывам и по качеству (много инфы почитала про них), скажу что мне не нравится , то что в мясо добавляют рисовую муку и не понятно в каком объёме. Может кому это и нормально, у меня ребёнок склонен к запорам и нам ни как, хотя на вкус малой нравится!
puma-anis
08.03.2012, 15:14
Девочки, мне уже стыдно :008: Мой пошел за сигаретами и принес мне орхидею в горшке, красивую очень! :love:
Считаются нормальными и по отзывам и по качеству (много инфы почитала про них), скажу что мне не нравится , то что в мясо добавляют рисовую муку и не понятно в каком объёме. Может кому это и нормально, у меня ребёнок склонен к запорам и нам ни как, хотя на вкус малой нравится!
а я вот смотрела ее много где добавляют - либо рисовую муку, либо крахмал
А ты какой фирмы берешь?
я купила ,но пока не пробовали..жду 8 мес..........
я вообще про БЛ могу только хорошее сказать-на него ребенка НЕ сыпет(а вот на Хайнц и Фрутонаню сыпет даже на самые элементарные баночки- яблоко там просто,или кабачек)
Vasilisa_spb
08.03.2012, 15:36
у меня столешница с подоконником сращена, не хотела ее захламлять, но от миксера не было сил отказаться:)) хотя почитала, он довольно компактный, если влезет в шкаф убирать буду- люблю, когда на столах пусто...
к нему насадок кучу докупить можно, даже для макарон.. я все ходила на китчен эйд облизывалаь, но сильно уж дорого...и кенвуд такой же дорогой. Бош люблю до невозможности, но даже не знала, что у него подобная штука имеется, и насадки в разы дешевле стоят. Короче, я просто мега довольна:love:
Ухххх!! Крутой какой!!!! Мне нравится!!! Я себе так и не выбрала комбайн, так и сижу как дура без него, а деньги на него отложенные уже потратила(((
А ты какой фирмы берешь?
Я остановилась на гербере, перепробывали и фрутоняню и тему и хайнц и хипп и семпер
Но лучше своего нету)))
А еще мне не понятно мяса надо давать не более 50, в банках мясо с крахмалом мукой, надо больше по граммам давать или нет???
Девочки, мне уже стыдно :008: Мой пошел за сигаретами и принес мне орхидею в горшке, красивую очень! :love:
а наговаривала...вон мой до сих пор ничего не принес((
Vasilisa_spb
08.03.2012, 15:47
Вот такую игрушку подарил мне муж))))
http://s49.radikal.ru/i124/1203/d2/698f641561ab.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1203/4e/8a988d274484.jpg
объектив-портретник)))
Ленусяна
08.03.2012, 16:00
блин...
накупили кучу продуктов и муж свалил кататься на лыжах. а еще дом не убран и... гости все таки придут.
а еще у меня сопли и в ушах стрельба. хочу просто лечь и лежать
Мы пробовали тока кролика гербер и фрутоняня. Гербер съедобен, фрутоняня условно съедобна). Бл мясо не пробовали
Антонина Петровна
08.03.2012, 16:03
А ты какой фирмы берешь?
Конечно добавляют что то, чтоб консистенция была однородная, как паштет, по мне так лучше кукурузный крахмал. Я беру гербер или хайнс, этот запас на случай отказа дитя от того или иного вкуса, я ей постоянно вкусы меняю, а так конечно же лучше своё. В мультиврку на тушение и пото в бленд, замечательно получается, а если много сделаю, то на недолгое хранение в формы для льда рассклабываю и в морозилку, потом очень удобно миксы делать.
Антонина Петровна
08.03.2012, 16:06
http://s49.radikal.ru/i124/1203/d2/698f641561ab.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1203/4e/8a988d274484.jpg
объектив-портретник)))
Классный!!! :063::063::063::063::063:
kisa-kart
08.03.2012, 16:08
Привет девульки!
Всем спасибо за вчерашний вечер! Все было великолепно! Спасибо Олечке что организовала нас!!! Надеюсь встретимся на диско ближе к лету!!! Как хочу танцевать!!
А я мужу сказала чтоб цветы не покупал. Мы приехали в пансионат наш любимый отель Скандинавия. Но в этот раз решили шикануть. Номер двухкомнатный с ванной в полу и круговыми окнами!!!! Это супер. Детей на пол посадили и они первые полчаса сидели и мусолили игрухи на своих сосках!!! Господи ну что за чудные дети. А щас спят в кровтках. Нам их предоставили вмете с бельем. Мы кушаем и наслаждаемся....:019:
Привет девульки!
Всем спасибо за вчерашний вечер! Все было великолепно! Спасибо Олечке что организовала нас!!! Надеюсь встретимся на диско ближе к лету!!! Как хочу танцевать!!
А я мужу сказала чтоб цветы не покупал. Мы приехали в пансионат наш любимый отель Скандинавия. Но в этот раз решили шикануть. Номер двухкомнатный с ванной в полу и круговыми окнами!!!! Это супер. Детей на пол посадили и они первые полчаса сидели и мусолили игрухи на своих сосках!!! Господи ну что за чудные дети. А щас спят в кровтках. Нам их предоставили вмете с бельем. Мы кушаем и наслаждаемся....:019:
ну ваще....:010::love:
Юль, класс! мне тоже примочек к фотику надобно, но сейчас уже наглеть не буду:073: а разница между портретником и обычным сильно чувствуется?
krishunya
08.03.2012, 16:30
А я не воспринимаю технику как подарок!Подарок должен быть подарком, а техника это бытовое, я своему всегда говорю если ты мне подаришь что-то в этом духе я тебе подарю дрель или молоток!:015:
Он мне в том году на восьмое марта подарил подушку, а я ему на 23 февраля билет на концерт дельфина. Так после его подарка я говорю:"Мне тебе надо было на 23 февраля подарить детскую ванночку!"
Я тоже в прошлом году такую подушку на 8 марта получила, но я ее сама попросила. Я радовалась :)
ой, что тебе на это сказать?? это смотря как к этому относится. Мы оба практики. Моему мужу молоток только в радость будет:073: а я уже в том возрасте и в таком состоянии, когда подобные приобретения уже как подарки не воспринимаю...вот цветы сегодняшние - другое дело:)) он еще обещал имбирный лимонад сегодня сам приготовить и рыбу - это будет здорово!!сидел сегодня утром со мной Джейми Оливера смотрела, загорелся.. правда сейчас он убежал мыть машину :073: звонит с мойки - зайка, там такая очередь... интересно, это славная традиция у всех мужиков мыть машину в 8 марта?:073: мы-то ладно, нам папе ее отдавать надо, завтра за своей ласточкой поедем.
так вот...к подаркам - я вот хотела бы билет в Мариинку, но объективно понимаю, что я туда попаду очень не скоро:fifa:
Ленусяна
08.03.2012, 17:00
ой, что тебе на это сказать?? это смотря как к этому относится. Мы оба практики. Моему мужу молоток только в радость будет:073: а я уже в том возрасте и в таком состоянии, когда подобные приобретения уже как подарки не воспринимаю...вот цветы сегодняшние - другое дело:)) он еще обещал имбирный лимонад сегодня сам приготовить и рыбу - это будет здорово!!сидел сегодня утром со мной Джейми Оливера смотрела, загорелся.. правда сейчас он убежал мыть машину :073: звонит с мойки - зайка, там такая очередь... интересно, это славная традиция у всех мужиков мыть машину в 8 марта?:073: мы-то ладно, нам папе ее отдавать надо, завтра за своей ласточкой поедем.
так вот...к подаркам - я вот хотела бы билет в Мариинку, но объективно понимаю, что я туда попаду очень не скоро:fifa:
я с тобой согласна. мне лучше новый девайс на кухню,чем бессмысленная ерундовинка
Ленусяна
08.03.2012, 17:01
пошла белье вешать и на стол накрывать-гости уже пришли... прибила бы мужа
Девочки... накидайте нам кулачков на поправку.
У мелкого бронхит, у старшей подозрения на пневмонию.
Оба на антибиотиках.
Руки прямо опускаются.
младший то уже кризис два дня назад пережил. А старшая только начала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где наша Оля?! Спит еще? :))
:)) :)) :))
Людочка, все прочла про тебя. Сил вам и терпения!!! Все еще будет, очень хорошо, что у вас трезвая голова на плечах...это главное.
Гулены наши - как оттусили вчера??? фоты будут?
Муж в магаз умчался. Он мне вчера подарок сделал :076:- можно хвастану???:008:
правда получу его после праздников
суперский!!!
Привет девульки!
:008:
Катюнь, ты вчера хоть не голодная уехала? :)
Вот и я в таком возрасте уже :)) Согласна на все 100... В Мариинку не отказалась бы тоже :) Последний раз дочь водила туда.
Доча моя меня сегодня поздравила :) Зубик очередной верхний застучал :)
Антонина Петровна
08.03.2012, 17:18
:063::063:
я с тобой согласна. мне лучше новый девайс на кухню,чем бессмысленная ерундовинка
ну да...вот вроде все есть из необходимого, чего тебе милая подарить на 8 марта? у меня сразу голова болеть начинает...:001: а тут двух зайцев сразу убили:))
поздравляю!!:) очередной верхний - это второй?
kisa-kart
08.03.2012, 17:27
ну
Я сама в шоке. Нам бы такие аппартаменты на лето....эх......
Катюнь, ты вчера хоть не голодная уехала? :)
Блин я думала уменя живот лопнет. Коктейль какой то странный....я обпилась но не фига не пьяная была. Хотя када ухрдила чуть в служебный выход не вышла)))))
Прикольно!!!!
Тилимили
08.03.2012, 17:29
Мой тоже после моей истерики, сходил и принёс тюльпанчики и туалетную воду.
Но я, как всегда, не удовлетворена на 100 %:005: подарил туалетную воду, которую дарит мне уже лет 6-7, она мне конечно нравится, но хочется ведь и чего-нибудь другого...
Пока виду не показываю.
Я,блин, насмотрюсь фильмов, потом хочется какой-то сказки, а получается, как всегда тухляк((( Меня раздражает, что муж не может или не догадывается придумать что-то оригинальное, он тупо идёт в праздник(даже не накануне) в магазин и берёт стандартный подарок. Он даже букеты мне 3 года одинаковые дарил, пока я ему не сказала:065:
мамочка03
08.03.2012, 17:34
Но я, как всегда, не удовлетворена на 100 %:005: подарил туалетную воду, которую дарит мне уже лет 6-7, она мне конечно нравится, но хочется ведь и чего-нибудь другого...
Пока виду не показываю.
Я,блин, насмотрюсь фильмов, потом хочется какой-то сказки, а получается, как всегда тухляк((( Меня раздражает, что муж не может или не догадывается придумать что-то оригинальное, он тупо идёт в праздник(даже не накануне) в магазин и берёт стандартный подарок. Он даже букеты мне 3 года одинаковые дарил, пока я ему не сказала:065:
секаса мало???:065:
так ты ему скажи, чего хочешь на 8 марта. Мы спрашиваем друг друга, а чего ты хочешь получить в подарок???
Девочки Вам хоть что-то подарили (цветы, конфеты) а меня муж поздравил температурой своей (так я утром в аптеку сбегала, мамам цветы-подарки купила, кушать наготовила, и настроение на нуле, какой тут праздник.... первый раз за много лет и без цветов... как то грустно))))))))))))))))))
Тилимили
08.03.2012, 17:49
секаса мало???:065:
так ты ему скажи, чего хочешь на 8 марта. Мы спрашиваем друг друга, а чего ты хочешь получить в подарок???
нее, было вчера, только я не подобрела:065:
Тилимили
08.03.2012, 17:50
Девочки Вам хоть что-то подарили (цветы, конфеты) а меня муж поздравил температурой своей (так я утром в аптеку сбегала, мамам цветы-подарки купила, кушать наготовила, и настроение на нуле, какой тут праздник.... первый раз за много лет и без цветов... как то грустно))))))))))))))))))
Я думаю, он исправится потом:flower:
ну да...вот вроде все есть из необходимого, чего тебе милая подарить на 8 марта? у меня сразу голова болеть начинает...:001: а тут двух зайцев сразу убили:))
поздравляю!!:) очередной верхний - это второй?
вот сначала написала, а потом подумала :)) сверху первый, второй вот-вот. :)
Я сама в шоке. Нам бы такие аппартаменты на лето....эх......
Блин я думала уменя живот лопнет. Коктейль какой то странный....я обпилась но не фига не пьяная была. Хотя када ухрдила чуть в служебный выход не вышла)))))
Прикольно!!!!
:)) ну не знаю, не знаю...глазки нормальненькие были ;)
Пока виду не показываю.
блин вот и мне чего-то этого хотца :))
ну не переживай, он же заболел. Я бы сама себе цветов купила для поднятия настроения! А он думаю еще поздравит :)
Я думаю, он исправится потом:flower:
точно!!! :)
мамочка03
08.03.2012, 18:01
нее, было вчера, только я не подобрела:065:
:073:
блин...
накупили кучу продуктов и муж свалил кататься на лыжах. а еще дом не убран и... гости все таки придут.
а еще у меня сопли и в ушах стрельба. хочу просто лечь и лежать
ляг и лежи.. сегодня можно все!!!! и пошли все подальше.. а уж в твоей ситуации, когда ты постоянно как белка в колесе, и подавно...
интересно, это славная традиция у всех мужиков мыть машину в 8 марта?:073: мы-то ладно, нам папе ее отдавать надо, завтра за своей ласточкой поедем.
угу.. и куда это все ездят по утрам, интересно? ну я-то понятно, мне на работу надо, но куда все остальные-то? :)):004:
и мне зубик подарили.. нижний.. второй.. а то так и ходили месяц с одним :)) еще верхний первый жду со дня на день.. давно его вижу, никак не прорежется...
puma-anis
08.03.2012, 18:15
ляг и лежи.. сегодня можно все!!!! и пошли все подальше.. а уж в твоей ситуации, когда ты постоянно как белка в колесе, и подавно...
угу.. и куда это все ездят по утрам, интересно? ну я-то понятно, мне на работу надо, но куда все остальные-то? :)):004:
и мне зубик подарили.. нижний.. второй.. а то так и ходили месяц с одним :)) еще верхний первый жду со дня на день.. давно его вижу, никак не прорежется...
И еще мне подарили зубик :)
Наконец-то нарисовались наши нижние клыки. Появилась полоска, скоро вылезет :091: Я уже это считаю подарком, т.к. эти клыки нас уже больше месяца мучают :091:
И еще мне подарили зубик :)
Наконец-то нарисовались наши нижние клыки. Появилась полоска, скоро вылезет :091: Я уже это считаю подарком, т.к. эти клыки нас уже больше месяца мучают :091:
даааа... клыки это жесть.. особенно верхние.. :001:
Антонина Петровна
08.03.2012, 18:25
Я тоже хочу похвалиться!!!! Видимо тоже дочка сделала мне подарок и съела сегодня 150гр обеда (овощи+ мяско) , завтрак пропустила, но я и этому уже ТАКККК РАДА!!!! Спасибки вам за советы, да и просто сочувствие!!! Я даже взяла волю в кулак и взвесила (2 недели не хватало смелости), в итоге 8040, ни грамма не набрала, рада, что хоть не потеряла из-за этого пищевого кризиса!!!
с зубиком вас! :)
puma-anis
08.03.2012, 18:27
даааа... клыки это жесть.. особенно верхние.. :001:
У нас верхние уже есть. Вообще практически без проблем вылезли. Просыпался ночью, но по сравнению с нижними это оказалось были цветочки. Так что у нас жестью оказались нижние :001:
puma-anis
08.03.2012, 18:30
Я тоже хочу похвалиться!!!! Видимо тоже дочка сделала мне подарок и съела сегодня 150гр обеда (овощи+ мяско) , завтрак пропустила, но я и этому уже ТАКККК РАДА!!!! Спасибки вам за советы, да и просто сочувствие!!! Я даже взяла волю в кулак и взвесила (2 недели не хватало смелости), в итоге 8040, ни грамма не набрала, рада, что хоть не потеряла из-за этого пищевого кризиса!!!
Поздравляю! Глядишь и появится аппетит ;)
Антонина Петровна
08.03.2012, 18:36
Поздравляю! Глядишь и появится аппетит ;)
спасибо Йо хо зхо хо, очень надеюсь на это !!!!:support:
Мне муж из года в год на 8 марта дарит охапку белых тюльпанов. Каждый год я жду свои цветы )) В этом году подарил малиновые. Красиво, конечно, но блин не белые)) Серьезных подарков на 8 марта и 23 февраля мы никогда не дарили.
Молодец какая!
Мы едим порциями поменьше, но и завтрак, и обед, и полдник и ужин бывает :080:
Мне муж из года в год на 8 марта дарит охапку белых тюльпанов. Каждый год я жду свои цветы )) В этом году подарил малиновые. Красиво, конечно, но блин не белые)) Серьезных подарков на 8 марта и 23 февраля мы никогда не дарили.
это он тебе сюрприз такой сделал :))
это он тебе сюрприз такой сделал :))
Ага, сказал, что эти тоже красивые. И если мне не нравятся, то я могу пойти на балкон и выбрать из букетов тот, что нравится :046: Мы каждое 8 марта накупаем букетов тюльпанов, садимся в машину и объезжаем родственников. В этот раз я дома осталась
Антонина Петровна
08.03.2012, 19:08
Молодец какая!
Мы едим порциями поменьше, но и завтрак, и обед, и полдник и ужин бывает :080:
По меньше? а сколько? и набираете нормально? Мы пока не стали есть по 170 минимум каши набирали по 500-600гр а как добрались до этой отметки, так и попровляться стали лучше
По меньше? а сколько? и набираете нормально? Мы пока не стали есть по 170 минимум каши набирали по 500-600гр а как добрались до этой отметки, так и попровляться стали лучше
по 300-400:008: на 8 мес еще не ходили в пол-ку. наьбираем стабильно
едим в среднем ок 100 грамм, бывает меньше, бывает больше.
А ты хочешь, чтобы по сколько дочка прибавляла в этом возрасте? Вроде киллограммовых прибавок сейчас быть не должно. У нас однажды только была прибавка 1400, в остальные месяца меньше кг
Антонина Петровна
08.03.2012, 19:13
едим в среднем ок 100 грамм, бывает меньше, бывает больше.
А ты хочешь, чтобы по сколько дочка прибавляла в этом возрасте? Вроде киллограммовых прибавок сейчас быть не должно. У нас однажды только была прибавка 1400, в остальные месяца меньше кг
я б хотела грамм 700 :), вернее чтоб просто стабильно прибавляла, а не так как мы и 1кг прибавка а вот в этом месяце не фига :)
я б хотела грамм 700 :), вернее чтоб просто стабильно прибавляла, а не так как мы и 1кг прибавка а вот в этом месяце не фига :)
Ты хочешь к году десятикилограммового ребенка?:))
Девочки, всем привет! У меня плохие новости. У нашего малыша не хватает одной x хромосомы. Вот! Спасибо большое вам за все. Плиз не пишите о сочувствии, я знаю, что вы все большие умнички и очень чувствую вашу поддержку!Крепись! Мы с тобой!!!:(
Девочки, мне уже стыдно :008: Мой пошел за сигаретами и принес мне орхидею в горшке, красивую очень! :love::046::046::046:
Привет девульки!
Класс!))) вы такие молодцы! :love:
Доча моя меня сегодня поздравила :) Зубик очередной верхний застучал :)Поздравляю с зубком и еще и Наташу(Рейнс) и Настю!!! Мужики вас порадовали! :flower::flower::flower:
Всех девочек с 8 марта! А я вчера чего-то перебрала:065::008::028:Гыыыыыыыы:))Сегодня живот болит))) всем спасибо за компанию! Душевненько так...и девочки все такие красивые:017:
А где баба-огонь?:)):)):))Конь:014:
А мне муж с утра подарил букет роз и часы тиссот с брюликами и попросил больше так не нажираться:008:
Антонина Петровна
08.03.2012, 19:21
дак это норма , общепринятая конечно и ровняться на неё не стоит :), так что я просто хочу чтоб кушало дитя и регулярно, а не так как мы через 5-7 часов :)
ну не переживай, он же заболел. Я бы сама себе цветов купила для поднятия настроения! А он думаю еще поздравит :)
точно!!! :)[/QUOTE]
Спасибо за поддержку! Я не то чтобы расстроилась, просто как то грустно стало, но ничего уже отошла)))
нам надо весить 10700 в год (3550 на 3):010:
Антонина Петровна
08.03.2012, 19:30
Ну а нам получается 9150, да это самая оптимальная пропорция увеличить вес при рождении в 3 раза :)
а это чего мало? после полугода вроде все набирают грамм 200-400. У нас в топе вроде такие прибавки у всех.
Нам 8400 :065: Думаю, мы справимся с этой задачей :))
так нечестно:073:
Моя как ползать стала много, так че-то не набирает совсем. Запоследние 2 недели меньше 80 гр где-то
Антонина Петровна
08.03.2012, 19:40
Кстати самый оптимальный вес 3500 при рождении акушерка мне сказала, так что вы молодцы Нормальны в смысле стандартненькие такие :)
так нечестно:073:
Моя как ползать стала много, так че-то не набирает совсем. Запоследние 2 недели меньше 80 гр где-то
А внешне? Думаю, по граммам мы опять немного прибавили, но жирка нарастили заметно на пузе, попе и ногах
Девочки, кто что готовит? У мен праздничный перловый суп и сгущенка из детской смеси)
Девочки, кто что готовит? У мен праздничный перловый суп и сгущенка из детской смеси)
ничего. с мужем поругалась.
внешне у нас давно уже жирка становится меньше.
ничего. с мужем поругалась.
внешне у нас давно уже жирка становится меньше.
А унас периодами. То отъедемся, то худеем Но это все внешние проявления. Думаю, мы толстеем, когда нет активного роста.
Девочки, как вы думаете, можно ли уменьшать кол-во грудного молока в день, если не введены молочные пр-ты? Дочка когда хорошо обедает, грудь не хочет. Допустимо оставить грудь только ночью, а днем 1 или 2 раза?
krishunya
08.03.2012, 20:00
мы кушали говядина-кабачок, говядина=тыква, запах роде нормальный
я сегодня ленивец :004: с утра муж накормил, пообедала в гостях, а вечером после работы в рестик отвести обещал
Vasilisa_spb
08.03.2012, 20:02
Ого!! А зачем столько??? Мы хорошо кушаем а набираем по 250-300 гр максимум
А *унас периодами. То отъедемся, то худеем Но это все внешние проявления. Думаю, мы толстеем, когда нет активного роста.
Девочки, как вы думаете, можно ли уменьшать кол-во грудного молока в день, если не введены молочные пр-ты? Дочка когда хорошо обедает, грудь не хочет. Допустимо оставить грудь только ночью, а днем 1 или 2 раза?
Оль у меня вообще осталось одно кормление ночью, а с сегодняшнего дня вообще и его не будет))))*
ушла пить шампанское)))
Блин, меня много опять)Все показывают и я покажу. И пойду прибирать
Данила Козловский.
http://assets0.tandp.ru/system/presenters/images/17551/medium17551.jpg?1317108247
http://s1.okino.ua/p/i/3/7/4/okino.ua-69374-a.jpg
Александр Овечкин:006::006::006:
http://static.diary.ru/userdir/1/5/8/8/1588573/55777767.jpg
чет пожирел Овечкин как то............:008:
чет пожирел Овечкин как то............:008:
Так ить им же масса нужна, затопчуть.
Мне еще Дариус Каспарайтис нравился, но тока в экипировке :))
О, мужчины пошли))
Девочки, всех с праздником!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо всем за кулачки.:support: У старшей дочки температура упала, и не поднимается. А я уже настроилась на долгий затяжной кризис...
Муж сегодня принес цветы мне, свекрови и дочери. И пироги со Штолле, вот как тут похудеешь:019:
Островитянка
08.03.2012, 20:23
Всех с праздником!!!
писала я что белую точку у сына во рту нашла... сегодня точек много. вызвала дежурного врача...она ни в зуб ногой. толком и не смогла сказать молочница это или стоматит(((((
написала херову тучу лекарств. я выкинула листик после ее ухода...какая-то недоврач чесслово(:005:
купила "кандид" . буду мазать..11-го к нашему врачу пойдем
а завтра нам на свадьбу с сыном ехать..дай Бог. чтоб не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто сталкивался с таким а???? у старшей ни разу не было. я чет в панике небольшой... малыша вроде не беспокоит..а вот меня очень:(
puma-anis
08.03.2012, 20:31
Обожаю тюльпаны! Сразу ассоциации с весной :)
мамочка03
08.03.2012, 20:33
Обожаю тюльпаны! Сразу ассоциации с весной :)
я тоже очень люблю тюльпаны, очень нежные цветы:love:
puma-anis
08.03.2012, 20:33
Крепись! Мы с тобой!!!:(
:046::046::046:
Класс!))) вы такие молодцы! :love:
Поздравляю с зубком и еще и Наташу(Рейнс) и Настю!!! Мужики вас порадовали! :flower::flower::flower:
Всех девочек с 8 марта! А я вчера чего-то перебрала:065::008::028:Гыыыыыыыы:))Сегодня живот болит))) всем спасибо за компанию! Душевненько так...и девочки все такие красивые:017:
А где баба-огонь?:)):)):))Конь:014:
А мне муж с утра подарил букет роз и часы тиссот с брюликами и попросил больше так не нажираться:008:
:0005:
Всех с праздником!!!
писала я что белую точку у сына во рту нашла... сегодня точек много. вызвала дежурного врача...она ни в зуб ногой. толком и не смогла сказать молочница это или стоматит(((((
написала херову тучу лекарств. я выкинула листик после ее ухода...какая-то недоврач чесслово(:005:
а завтра нам на свадьбу с сыном ехать..дай Бог. чтоб не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто сталкивался с таким а???? у старшей ни разу не было. я чет в панике небольшой... малыша вроде не беспокоит..а вот меня очень:(
если во рту пузырьки, то стоматит скорее всего... молочница немного другая, она налетом... насколько я знаю... попробуй к стоматологу сходить с ней... чем лечить у грудничков, я не знаю.. можно пока просто содовым раствором может посмазывать?
Островитянка
08.03.2012, 20:39
если во рту пузырьки, то стоматит скорее всего... молочница немного другая, она налетом... насколько я знаю... попробуй к стоматологу сходить с ней... чем лечить у грудничков, я не знаю.. можно пока просто содовым раствором может посмазывать?
только с воскресенья к стоматологу можно попасть
у него точки. да. белые((((((((((((((((
почитала в нете. что белые точки-тоже может быть молочница
lala_new
08.03.2012, 20:40
объектив-портретник)))
я уж думала, что тебе муж Аркашу подарил :)) Какой объектив-то? Я себе сейчас выбираю для поездок стеклышко...
Ну а нам получается 9150, да это самая оптимальная пропорция увеличить вес при рождении в 3 раза :)
Гы... мы уже на 1 кг больше, чем в 3 раза :)) подозреваю, что в 4 раза будет к году...
у меня президентский суп из пакета, покупные салаты и пирог :008:
puma-anis
08.03.2012, 20:40
А нам надо весить 10.500 в год, а мы сейчас столько весим :065:
В России мы бы уже получили диагноз "ожирение", у нас же все по стандартам :065:
Островитянка
08.03.2012, 20:42
а мне муж. кстати. браслетик золотой подарил) а дочке цепочку ну и цветы , конечно)))
приятно))))
puma-anis
08.03.2012, 20:42
А унас периодами. То отъедемся, то худеем Но это все внешние проявления. Думаю, мы толстеем, когда нет активного роста.
По греческим стандартам допустимо. Молоко должно быть 2 раза в сутки: утром и вечером. Так нам сказал педиатр.
stasya_i
08.03.2012, 20:53
в год 600 мл молока.200 смесь,170 кефир,30творог,каша на молоке плюс сметана в суп и масло в кашу(в пересчете на молоко то на то и выходит).до года вроде 800-900мл молока должно быть.но я знаю кучу примеров,когда ребенок за ночь по 4 бутылки выпивал и наоборот-таакие малоежки,что и на 500мл не выходили.все нормальными выросли;)
Julietta_K
08.03.2012, 20:58
Всем привет! Муж у меня работает, а мы в Кингисеппе, поэтому поздравлял нас папа))) С утра проснулась, на кухню пошла, а там вся кухня в цветах))))) Папочка всем нам цветов накупил)))
А еще нам 8 месяцев сегодня! Малышат с датками!
puma-anis
08.03.2012, 21:19
Да, да, всех восьмерочек с восьмерочкой! ;) :flower:
Моя старшая в год 12.5 весила :))
Девчонки! Да ничего вам не надо! Распрекрасные у вас малыши :) Вырастут очень славными, даже если будут дюймовочками :)
Всех с праздником!!!
У нас так молочница была...потом точки сливались и получался как налет. Кандидом капала.
Olsen-Оля
08.03.2012, 21:41
всем привет!!! мы на даче. муж пьяный. мама моя тоже! сижу трезвая(((( чегго-то мне после вчерашнего не пьется)))) плохо утром было)) муж умничка у метро забрал, ночью к ВЕре встал покормить и в 7 утра с обоими встал завтракать, попы мыть...))) а я до 9 еще спала.
сходи в музей воды! так круто!! надо еще сходить, я так поняла там еще другие есть экскурсии..
Вчера мне очень понарвилось! я первый раз на встречу пришла - все такие веселые и классные девочки!!!!
пойду фотки гляну, надеюсь выложили!
Всех с праздником!!!
Olsen-Оля
08.03.2012, 21:47
А ГДЕ ФОТОГРАФИИ?????????????
bagira_m
08.03.2012, 21:51
Девочки!!!! С праздником вас и дочек и мам ваших!!!! Улыбок, солнца и отличного настроения!!!!:flower::flower::flower:
Не читала вас пока, купили сегодня колясон Макларен xlr :080: коричневый с голубым :080: я просто пищу от восторга!!! Муж подарил серьги золотые :017: в общем день был хороший, радостный, катались по магазинам и по гостям! Завтра хочу выгулять новую коляску. Колеса у нее большие и красивая :love::love::love: короче я влюбилась в нее как только увидела :))
Olsen-Оля
08.03.2012, 21:54
ОЙ НЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
моя родиолась 4800!
у меня Вова в 2 года 13 кг! весит! хочув девочку стройняшку!
puma-anis
08.03.2012, 21:54
А ГДЕ ФОТОГРАФИИ?????????????
Вот-вот, где??? :015:
Тилимили
08.03.2012, 21:58
Молочница может быть такими беленькими бляшками на щеках изнутри.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.