Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
KatyaMam
17.03.2012, 01:39
мы еще болеем((((
какие у тебя ув причины?))))))))))))я не знаю. судя по тому что фая ржот. они прикольные...хочу подробностей))))
Гыыыыы)))
Я пытаюсь целый день в себя прийти после вчерашней пьянки:))
Развязалась я и сразу завязываю! Плохо Капец как)
Девочки, вопрос ночи: вы высказываете свое недовольство водителям, которые очень близко к коляскам проезжают, обрызгивают из луж, сигналят в спину и т.д.? Мы с Леной-Sega каждый день цапаемся с такими нехорошими людьми:wife:. Честно надоело шарахаться по сторонам от быстро мчащихся авто по дворам:001:! А не успеешь спрятаться, могут ещё и в окошко поорать, что с коляской раскорячилась около огромной кучи грязного снега:(.
нет. когда я с дочкой, я обхожу неадекватов очень далеко стороной и вообще вежливая и всех пропускаю. Мало ли, клиенты Скворцова-Сепанова, зачем нарываться, когда дочка рядом
KatyaMam
17.03.2012, 01:40
Ир а из Японии везут? В Россию доставляют ? Доставка по цене?
Островитянка
17.03.2012, 01:42
Ну фигзнает. Я не падкая на дорогое, безумно стильное, но непрактичное. Сколько я еще потрачу, чтобы докупить к этой коляске все необходимое
да блин)))) она практичная)))))))))))
и дешевле мака (ну или столько же сколько хт стоит)
ну как хочешь. в общем))) ее просто надо увидеть в живую и все...она дышащая и высокая от земли (типа чтоб самый жар на ребенка не шел...на японском сайте там написано) ну и прочее-прочее...
блин. научите меня заказывать из японии кто-нибудь а??????????????????????
Островитянка
17.03.2012, 01:42
Ир а из Японии везут? В Россию доставляют ? Доставка по цене?
везут. я не знаю как посчитать с доставкой и как заказать. блин. я завелась. короче...примерно как ты на бугу))))))))))))))))
Островитянка
17.03.2012, 01:43
Гыыыыы)))
Я пытаюсь целый день в себя прийти после вчерашней пьянки:))
Развязалась я и сразу завязываю! Плохо Капец как)
а где пьянка была? с кем главное? или я опять тут все пропустила?))))
Marina281
17.03.2012, 01:47
Мой мальчик завет меня МАМА воторой день :love:я ЩастлиФ. Сначала думала гундосит себе разное, а нет зовет
KatyaMam
17.03.2012, 01:47
Нет ты ничего не пропустила. Это я так на др сходила)
Сначала зарегестр на сайте, положи в корзину, нажми чекаут, он тебе должен посчитать доставку отдельно.. Ну и дальше оплата картой виза или мастер карт, пэй палом еще можно наверное)
KatyaMam
17.03.2012, 01:49
Меня Настя тоже вчера мамой назвала! Я плакала:love:
И папу папой( только шепотом тихо тихо).. Он тоже щастлифф
Островитянка
17.03.2012, 01:50
Нет ты ничего не пропустила. Это я так на др сходила)
Сначала зарегестр на сайте, положи в корзину, нажми чекаут, он тебе должен посчитать доставку отдельно.. Ну и дальше оплата картой виза или мастер карт, пэй палом еще можно наверное)
балин. на материнстве пишут про растаможку еще какую-то...это че за хрень???
Катюха помоги. пропадаю))))))))))))
з.ы. бугу все равно приеду смотреть) ты мне ее завтра сфоткаешь вместе с Настей внутри?) плииз)
Островитянка
17.03.2012, 01:50
у нас папа тоже шепотом)))
плакала с перепоя..или до оного?:))
KatyaMam
17.03.2012, 01:52
балин. на материнстве пишут про растаможку еще какую-то...это че за хрень???
Катюха помоги. пропадаю))))))))))))
з.ы. бугу все равно приеду смотреть) ты мне ее завтра сфоткаешь вместе с Настей внутри?) плииз)
Тебе щас надо? Может завтра займемся... С Японии может и растаможка.. Я не знаю какие там ограничения.
Сфотаю
KatyaMam
17.03.2012, 01:52
у нас папа тоже шепотом)))
плакала с перепоя..или до оного?:))
До:))
Marina281
17.03.2012, 01:53
я тоже накатала жалобу на МТС сейчас онлайн - предложили мне 80 рублей на счет мобильного
Я торгуюсь - грю уроды вы мне доставку памперсов сорвали и я чуть клиента не потеряла который ехал с Кронштата за шезлонгом
КонштаДт
Marina281
17.03.2012, 01:54
читаю через строку)
на счет стрижек........я бы хотела вот так довериться стилисту-и он постриг бы как он меня видет..а то я вообще н езнаю как стричься...всегда были длинные(правда и завивала.и что только не делала)...........считаю что короткие не идт..каре так точно......а хотя оч.хочу(
на днях подстригла боб каре мне так хорошо теперь я прилично выгляжу и деть волосы не выдерает
Островитянка
17.03.2012, 01:55
КонштаДт
ДАААА!!!!!!!
Тебе щас надо? Может завтра займемся... С Японии может и растаможка.. Я не знаю какие там ограничения.
Сфотаю
конечно завтра)))))))))
Marina281
17.03.2012, 01:56
Девочки, вопрос ночи: вы высказываете свое недовольство водителям, которые очень близко к коляскам проезжают, обрызгивают из луж, сигналят в спину и т.д.? Мы с Леной-Sega каждый день цапаемся с такими нехорошими людьми:wife:. Честно надоело шарахаться по сторонам от быстро мчащихся авто по дворам:001:! А не успеешь спрятаться, могут ещё и в окошко поорать, что с коляской раскорячилась около огромной кучи грязного снега:(.
Как у все жестко трындец, у нас вежливые водители в основном. Айда к нам в Кронштадт
на днях подстригла боб каре мне так хорошо теперь я прилично выгляжу и деть волосы не выдерает
во...у мну сейчас такое. Только передние пряди не сильно длинные
Тётеньки, давайте закроем тему про ашипки. Кого особенно раздражает и терпеть моченьки нет, может вот тута отвести душеньку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5102025
Marina281
17.03.2012, 01:58
ДАААА!!!!!!!
конечно завтра)))))))))
Во блин сама описалась Кронштадт :046:
Островитянка
17.03.2012, 02:01
Как у все жестко трындец, у нас вежливые водители в основном. Айда к нам в Кронштадт
ты из Кронштадта??????????
почему мы еще не знакомы??? почему я только сейчас об этом узнаю вообще?
Marina281
17.03.2012, 02:01
Тётеньки, давайте закроем тему про ашипки. Кого особенно раздражает и терпеть моченьки нет, может вот тута отвести душеньку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5102025
я не про ошибки не все знают, что кронштдт через Д так на всяк случай
Это прическа молодых:073: мамочек. я в прошлый раз сразу после РД такую сделала. Всю жизнь до этого мечтала, но боялась.
Сейчас меня тупо не пускают в салон:( Я б еще раз сделала.
Marina281
17.03.2012, 02:03
ты из Кронштадта??????????
почему мы еще не знакомы??? почему я только сейчас об этом узнаю вообще?
Угу, почему не знакомы тут общаемся ж. Ты где живешь? Я угол К.Маркса и вастания
КонштаДт
Знаю, очепятка
Очень зла пишу быстро с телефона
Островитянка
это не ошибки
у нас реально пол Питера не знают. что КРОНШТАДТ именно так пишется!
не кронштат, не кроншдад...не крондшдат)))))))))))))))):))
Marina281
Это прическа молодых:073: мамочек. я в прошлый раз сразу после РД такую сделала. Всю жизнь до этого мечтала, но боялась.
Сейчас меня тупо не пускают в салон:( Я б еще раз сделала.
кто не пускает :wife:
puma-anis
17.03.2012, 02:04
Мой мальчик завет меня МАМА воторой день :love:я ЩастлиФ. Сначала думала гундосит себе разное, а нет зовет
Здорово как! :love:
Olsen-Оля
всем доброй ночи!
мы хорошо посидели в ресторане. покушали вкусно, детки себя хорошо ели. потом родители поехали детей укладывть, а мы с мужем еще в бар пошли, выпили пива и кальян покурили.
сечйас пришли, ВОва проснулся, мне показался таким горячим. думала темпа, а показыает 36,8. покакал и дальше спать....
пойду и я!
Островитянка
Угу, почему не знакомы тут общаемся ж. Ты где живешь? Я угол К.Маркса и вастания
я про в реале не знакомы имею ввиду)))
я манульского-восстания (восстания, а не вастания. кстати:046:)))))))))))) на углу тоже:))
наверняка в парке на советской гуляем мимо друг друга "морды кирпичом"
кто не пускает :wife:
Редиски мои не пускают :wife::wife: Сидит, ноет(мушш) что ему так нравится, стричься не надо и бла-бла-бла.
puma-anis
17.03.2012, 02:06
:love:
Андрюха тоже один раз папа сказал шепотом :)) А меня только во время нытья зовет. Так что пока не считается :(
А еще я запятые не ставлю тк на айфоне долго переключать прыгать, а на макбуке надо раскладку переключать-мне лень, я не в школе
Меня мушшшш забадал-просит чтобы я подстригла Никитоса
Островитянка
17.03.2012, 02:08
А еще я запятые не ставлю тк на айфоне долго переключать прыгать, а на макбуке надо раскладку переключать-мне лень, я не в школе
да никто тебя не обвиняет)))))
у меня у самой айфон иногда такое выдает. что ужас))))автозамены всякие
Островитянка
17.03.2012, 02:10
ребенок спит и у него нет температуры. такое счастье вообще...я за эти 3 дня чуть с ума не сошла(((
puma-anis
17.03.2012, 02:11
я манульского-восстания (восстания, а не вастания. кстати:046:)))))))))))) на углу тоже:))
:046:
Marina281
17.03.2012, 02:12
ну я как обычно пишу...:001:. бывает гуляю на советской, но чаще возле дома телефон читаю. погода наладится тогда там веселее будет. Мне кажется я бы тебя узнала, значит не встречались как-то
я не про ошибки не все знают, что кронштдт через Д так на всяк случай
и все друг друга поправляют. Чудесно
да никто тебя не обвиняет)))))
у меня у самой айфон иногда такое выдает. что ужас))))автозамены всякие
Не я просто сразу призналась, чтоб если что все знали что ЕваСан не пользуется пунктуацией на форумах, ну или оч редко когда время есть
KatyaMam
17.03.2012, 02:13
ребенок спит и у него нет температуры. такое счастье вообще...я за эти 3 дня чуть с ума не сошла(((
Что в итоге у вас?
Сижу на твоем материнстве чорт, про априку читаю:))
Marina281
17.03.2012, 02:13
ой я тока челку немножко вертится так обчще
Что в итоге у вас?
дай ссылку, пож
Не я просто сразу призналась, чтоб если что все знали что ЕваСан не пользуется пунктуацией на форумах, ну или оч редко когда время есть
Я с тобой друх:099:
Ушла спать :066:
так и чо!?у нас наоборот..муж сказал если меня не сдерживать я тут настригу:))
Мда хорошо когда детки здоровые и улыбаются
Мой че-то третью ночь не признает кроватку прям до истерики когда его ложу туда на ночь, утром и днем нормально, а вечером тоже отказывается в ней спать свой кратковременный сон, а на ночь аж закатывается и ногами стучит выгибаясь-кто знает что случилось с моим ребенком???
Островитянка
17.03.2012, 02:16
ну я как обычно пишу...:001:. бывает гуляю на советской, но чаще возле дома телефон читаю. погода наладится тогда там веселее будет. Мне кажется я бы тебя узнала, значит не встречались как-то
да ладно узнала. если только по коляске? только ленивый тут еще не знает какая у меня коляска)))))))))) а так я не узнаваема..шапка на носу-сверху капюшон)))
и все друг друга поправляют. Чудесно
Оль. ты чего такая сегодня ворчунья?:))
Что в итоге у вас?
ой. там. кстати. такие они страшненькие есть. априки эти...
вот мне лаура нравится и стик флэт))))
да ладно узнала. если только по коляске? только ленивый тут еще не знает какая у меня коляска)))))))))) а так я не узнаваема..шапка на носу-сверху капюшон)))
Оль. ты чего такая сегодня ворчунья?:))
ой. там. кстати. такие они страшненькие есть. априки эти...
вот мне лаура нравится и стик флэт))))
Задолбали коляски :wife: У меня уже голова кругом.
Пусть ездит в люльке
KatyaMam
17.03.2012, 02:18
http://http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1368442
так и чо!?у нас наоборот..муж сказал если меня не сдерживать я тут настригу:))
Дык я не умею
У него челка уже длинная, это перо с роддома выросло-я боюсь стричь, на бок зачесываю
Меня вообще тоже раздражают ошибки, я их вижу, они лезут в глаза. Но с недавних пор не считаю нужным и допустимым на них указывать. Мы не за тем здесь
Островитянка
17.03.2012, 02:19
Кать. какая я тупица. что не купила тогда ту черно-белую априку
вживую http://forum.materinstvo.ru/index.php?view=findpost&showtopic=1368442&p=33859520
http://http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1368442
не открылось
Дык я не умею
У него челка уже длинная, это перо с роддома выросло-я боюсь стричь, на бок зачесываю
:))
KatyaMam
17.03.2012, 02:21
вживую http://forum.materinstvo.ru/index.php?view=findpost&showtopic=1368442&p=33859520
Очень прикольная и складывается круто!
Островитянка
17.03.2012, 02:22
Дык я не умею
ну вот теперь понятно почему Никита на линеечке с бантиком..чтоб челка в глаза не лезла)))))))))
KatyaMam
17.03.2012, 02:22
Олечка зайди по Ириной ссылке в фан клубы колясок и выбери априку
Островитянка
17.03.2012, 02:23
ну вот где я теперь куплю такую за 14?...нигде((((((((( балда я(
Тилимили
17.03.2012, 02:24
Всем привет))
В воскресенье экзамен в гаи. баюся:008:
Олечка зайди по Ириной ссылке в фан клубы колясок и выбери априку
ага, спасибо. уже смотрю
Ира, ты думаешь, от дождя, солнца и ветра этого капюшона достаточно?
KatyaMam
17.03.2012, 02:25
ну вот где я теперь куплю такую за 14?...нигде((((((((( балда я(
Тогда ситуация была другая:(
Островитянка
17.03.2012, 02:27
Ира, ты думаешь, от дождя, солнца и ветра этого капюшона достаточно?
Оль. еще раз повторюсь. я хочу летнюю коляску. именно на лето... я не буду гулять при доже (ну дождевик надену) или супер ветре
для этого у меня эмма моя есть. где кап до ног опускается...от солнца зонтик можно купить)
Оль. еще раз повторюсь. я хочу летнюю коляску. именно на лето... я не буду гулять при доже (ну дождевик надену) или супер ветре
для этого у меня эмма моя есть. где кап до ног опускается...от солнца зонтик можно купить)
Сори, туплю :008:
Marina281
17.03.2012, 02:30
Всем привет))
В воскресенье экзамен в гаи. баюся:008:
а че боятся-то заплатить денюжку и все тип топ. сколько сейчас интересно. не любят что б девушки сдавали на права валють. Я платила в свое время 200 долл. не так дорого вроде, за щастье крутить баранку :))
На самом деле надо настроится и все будет ок. Главное не волноваться :ded:
Тилимили
17.03.2012, 02:30
Я, конечно, может что-то не понимаю в этой жизни... но трость за 25 тыс... Она что золотыми нитками прошита?:065:
Marina281
17.03.2012, 02:31
Я, конечно, может что-то не понимаю в этой жизни... но трость за 25 тыс... Она что золотыми нитками прошита?:065:
+1 тоже не пойму
Тилимили
17.03.2012, 02:32
а че боятся-то заплатить денюжку и все тип топ. сколько сейчас интересно. не любят что б девушки сдавали на права валють. Я платила в свое время 200 долл. не так дорого вроде, за щастье крутить баранку :))
На самом деле надо настроится и все будет ок. Главное не волноваться :ded:
инфляция, всё очень подорожало, теперь это стоит 500 без теории.
Поэтому ну их нафиг, буду сама.
Островитянка
17.03.2012, 02:34
Оль. я хочу на море с ней ...чтоб в одну руку ребенка. второй сложила коляску, закинула на плечо и пошла по пляжу по песку))) или в гору какую-нить полезла...или по ступенькам))) чтоб летом везде с ней лазить. она легкая очеень..... именно поэтому я сокрушаюсь. что за 14 не купила... за 26 я точно не куплю(((((она не основная прогулка...я блин за эмму почти столько же отдала так эмма и люлька и полноценная прогулка
Удачи!!
сижу читаю про колясоны и понимаю, что полный лох
сбер платеж за связь не принял - придурки, у них в базе старый договор вбит, придется в отделение переться
пошла я спать:078:
Островитянка
17.03.2012, 02:36
да пипец ваще....
она книжкой складывается оказывается. значит не трость...вообще на лапси в разделе прогулок стоит
стоит столько необоснованно...можно намного дешевле заказать
Оль. я хочу на море с ней ...чтоб в одну руку ребенка. второй сложила коляски закинула на плечо и пошла по пляжу по песку))) или в гору какую-нить полезла...или по ступенькам))) чтоб летом везде с ней лазить. она легкая очеень..... именно поэтому я сокрушаюсь. что за 14 не купила... за 26 я точно не куплю(((((
масса-это плюс несомненный, конечно.
Я бы кпила, наверное, и за 26 коляску,е сли бы в ней было все то, что мне надо, а так- ну хз. Пойду дальше выбирать
Островитянка
17.03.2012, 02:40
масса-это плюс несомненный, конечно.
Я бы кпила, наверное, и за 26 коляску,е сли бы в ней было все то, что мне надо, а так- ну хз. Пойду дальше выбирать
ну вот я эмму и купила. там для меня есть все. НО на моря с ней не поедешь...а легкой прогулочки. чтоб прям все-все и зимой и летом... нет такой. увы
Островитянка
17.03.2012, 02:43
о Оль. почитай про априку лаура. там кап до ног, кстати)
Островитянка
17.03.2012, 02:45
и ручка перекидывается и расцветка фиолетовая красивая))))) и вообще она мне нравится. может и ее рассмотрю! там бампер есть. кстати
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=70696&re=directR26174
Тилимили
17.03.2012, 02:46
ну вот я эмму и купила. там для меня есть все. НО на моря с ней не поедешь...а легкой прогулочки. чтоб прям все-все и зимой и летом... нет такой. увы
Есть 100 пудов, но это будет какая-нибудь неизвестная фирма:)
Мы с Леной мамочкой заходили в отдел колясок, там прогулка стояла за 5 тыс, лёгкая, маневренная, колёсики не малюсенькие. Только она не полностью лежачая, а на 160 градусов примерно.
Мы с Леной мамочкой заходили в отдел колясок, там прогулка стояла за 5 тыс, лёгкая, маневренная, колёсики не малюсенькие. Только она не полностью лежачая, а на 160 градусов примерно.
как она называлась?
У меня такое впчатление, что идеала не существует. То перекладина мешает.то капюшон маленький, то еще что-нибудь
Тилимили
17.03.2012, 02:49
как она называлась?
У меня такое впчатление, что идеала не существует. То перекладина мешает.то капюшон маленький, то еще что-нибудь
я не помню:008:
Островитянка
17.03.2012, 02:50
Оля. смотри лауруууу
имхо. супер просто. на мой взгляд) http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=70738
а эта и с чехлом на ножки... ваще
смотри кап огромный, бампер, перекидная ручка, чехол на ножки, вентилируемое сидение....легкая и маневренная. складывается 1 рукой....
чет я ее уже хочу!!!
http://image.rakuten.co.jp/kenkoex/cabinet/kk001/56508419.jpg
Тилимили
17.03.2012, 02:54
на мой взгляд она ужасна:)) тем более за такие баПки:065:
Островитянка
17.03.2012, 02:56
на мой взгляд она ужасна:)) тем более за такие баПки:065:
на любителя..необычная. стокке тоже на любителя. бишка тоже ))))
ИРа, спасибо.
Пошла я спать и пусть мне приснится коляска моей мечты. И Аришиной тоже.
Выписала названия, завтра буду читать отзывы.
bagira_m
17.03.2012, 06:38
[мне ортопед именно Скороход и советовала на первый шаг
мда мы сеня гуляли поздно в начале пятого вышли вечера, так через полтора часа такой ветер холодный поднялся и дождь я прям быстро домой пошла тк околела за считанные минуты
Завтра буду пытать ортопеда...мне нужно знать нужна ли нам ортопедика или нет...
Маш, в отзывах пишут, что они неустойчивые, в окошко не видно ребенка, капюшон бестолковый и не защищает от солнца, ветра, дождя. Как на твой взгляд?
Мак будет неустойчив из-за скоса задних колес, если на ручку навесить всякой лабуды или в карманы на капе положить много всего... там же задние колеса вперед нмного, чтобы убрать перекладину от ног, плюс ручки выдвижные, я даже при очень широком шаге не задеваю колеса.... Кап отличный! Может от урагана и не особо спасет, но если ребенок спит, то в дождь и дождевик не нужен ИМХО. Вода с капа скатывается, гуляла в мокрый снег. Если кап разложен полностью, то в окошко не видно, но можно немного наклонить на себя коляску. Я раскладываю пока он спит, когда бодрствовал я отделение на молнии складывала. От солнца пока не знаю, его не было... Мне в ней нравится все! Она удовлетворяет мои требованиям. Я искала коляску на Весну-Лето-Осень до сугробов. Чтоб и в поездки и гулять удобно. У меня багажник большой, мне не принципиальны малые размеры. Одна я ней по пляжам ходить не буду. Есть муфта на ножки, достаточно теплая. Даже теплее, чем у меня в Роане. Очень маневренная, когда колеса вращаются. Одной рукой катить можно, но пока непривычно. Я книгу читала на прогулке. Можно колеса заблокировать. И она еще и мужу понравилась. он у меня вообще привереда... Половину колясок уродами назвал. В Маке нравится еще и матрасик и подголовник. Бампер куплю отдельно и москитку.
Зупер - это в которую ногами бьешься?
Я да! Но у меня рост 173... если будет твой муж ходить с коляской, обратите на это внимание в Зупере не выдвигается ручка, зато она цельная. Но я про нее много отзывов читала. Мужу она не понравилась. но если бы я была ниже ростом, то наверное взяла бы ее. Девочка знакомая пищит от этой коляски.
И спальное место широкое и кап до бампера. Посмотрите ее вживую... Много прикольных колясок, но я побоялась, что мы осенью не влезем(((( Мак решл все мои вопросы как только увидела :love:
Мне не понра... спальное место короткое имхо, но на лето наверное хорошо и опять же перекладина к ногам близко((((((((
Девочки, всем привет!!
Может вы знаете, как быстро у малыша ножка растет.. например по первому ребенку, если помните? Хочу сейчас обувь купить Маратику, на лето и сейчас уже чтоб насил, домашнюю и уличную, но в замешательстве какие размеры брать на лето.. на много ли вырастает ножка к году? Какие размеры сейчас у ваших малышей?
Девочки, всем привет!!
Может вы знаете, как быстро у малыша ножка растет.. например по первому ребенку, если помните? Хочу сейчас обувь купить Маратику, на лето и сейчас уже чтоб насил, домашнюю и уличную, но в замешательстве какие размеры брать на лето.. на много ли вырастает ножка к году? Какие размеры сейчас у ваших малышей?
Ба, какие люди!:)
Кристин, я предпочитаю обувь по сезону брать, надо-пошли купили, обычно берут с запасом 1 см. А то возьмешь заранее, то нога раз-и выросла, то в сезон не попадешь
Девочки, всем привет!!
Кристин, на деток лучше не покупать "на вырост обувь"...имхо больше денег потратишь
Всем доброго утра!!!
Спаисбо девочки, мы просто уезжаем и я хотела здесь купить, так как не знаю какие там магазины будут.
Но в принципе я и по инету смогу заказать))
Еще такой вопрос, мы все никак комбез не можем нормальный купить. Хотела утепленную весну/осень. Заказала сотруднице мужа в фике купить, муж приносит размер 98... гигантский комбез, перепутал значит рост..
вторая попытка, вроде все объяснила, привезли Лесси нужного размера, но без утепления, ветровочный.. ну и куда его..?
в какую погоду хоть одевать можно? И вообще нужен ли он на такую теплую..?
Тилимили
17.03.2012, 10:40
Девочки, всем привет!!
У Шурика бысро росла, но мне кажется, что у мальчиков быстрее. Начинали ходить в 19-м месяцев в 10, в год уже гуляли в 21-м. В полтора года 22-й уже, в 2 года - 23-24, в 3 - 26й. Примерно так. Сейчас у него 27й.
Сейчас я ему покупаю демисезонную на размер больше, чтобы на весну и осень хватало.
Спаисбо девочки, мы просто уезжаем и я хотела здесь купить, так как не знаю какие там магазины будут.
Еще такой вопрос, мы все никак комбез не можем нормальный купить. Хотела утепленную весну/осень. Заказала сотруднице мужа в фике купить, муж приносит размер 98... гигантский комбез, перепутал значит рост..
вторая попытка, вроде все объяснила, привезли Лесси нужного размера, но без утепления, ветровочный.. ну и куда его..?
Лэсси ветровочный до +15+17 наверное можно носить. До того момента пока ты сама в ветровке ходишь)))
:o:o вот это цена! хоть с площадкой?
Андрюха тоже один раз папа сказал шепотом :)) А меня только во время нытья зовет. Так что пока не считается :(
мой сегодня утром сказал ПАПА, я аж с кухне прискакала.... а мамкаем только в гневе:wife:
без утепления думаю хороший вариант... просто купи поддеву на сейчас..
сижу вас читаю, а малой обмусоливает меня всю с воплями мамамамамама.... пойду, умою и по-кормлю и буду дом, его и себя готовить к сегодняшней пьянке:073:
это как я понимаю-короче на затылке и длиннее у плеч??
я просто так тож хочу....надо как нтиь сходить.......
veraniego
17.03.2012, 10:55
всем привет!
представляете, у нас зубик лезет :) вчера бугорок набух, сегодня белое виднеется, ложка пока не стучит :) Степку не беспокоит, ведет себя, как обычно )
Ну надо же! Я просто не поверила в свою удачу. Подумала что если кинусь не к той супервумен, то меня как минимум не правильно поймут.
Ну все. Мне тоже зачет по предмету "я видела Лину". Следующая ступень " я с Линой заговорила".
:073:
:046::046::046:
Меня удивляет, почему мамские сумки, одежда для кормления и прочие поибамбасы всегда тл со зверушками, то с детским рисунком, то каких-то ярких оттенков. Будто родив, женщина перестает ценить элегантность, лишается остатков разума, обвешивается погремушками и выбирает тока детские картинки и узоры.
Это я не прл сумку Ленточки, она прикольная.
Я искала в магазине фктбодку для кормления и все было в ацких зверушках или розовое. Вот зачем это? При этом беременные вещи есть вполне себе элегантные
я видела много приличных сумок и вещей, в той же Ямми Мамми полно хороших вещей, не в цветочках и бабочках ;)
Анют, мне сумку шила девочка с Питера. ее группа есть в вк. но сделали закрытой ее сейчас и я не могу туда попасть.
сумки шьет классные и не дорого. мне сумка+ косметичка обошлись в 1000 р.
вот такая веселая сумка и вместительная. кошки вышиты на ней
а ссылочку? :073:
Лен, ты такая уютная, так и хочется подойти и обнять :)
Добавься в друзья в контакте (http://vk.com/id950232) и смотри)))
я добавилась ;)
Тилимили
17.03.2012, 10:58
:o:o вот это цена! хоть с площадкой?
ага:005:
это как я понимаю-короче на затылке и длиннее у плеч??
я просто так тож хочу....надо как нтиь сходить.......
Мне кажется, тебе должно пойти.
Vasilisa_spb
17.03.2012, 10:59
Купила в детском магазине 3 футболки по 99 р для ночного сна Арише. Она стала очень потеть. На голове испарина, под головой лужа. Жарко со мной рядом под одеялом.
Печать в бестфото какашечная! В двойном экз сделали не те фото, цвета переврали
Сильное вспотевание признак рахита(( Аркашик тоже когда на ночь смесь ест, весь затылок мокрый, и голова горячая, нам увеличили дозу Вит Д
У нас их тоже до хрена!
Я с вас ржу девочки)))) до хрена))) а Эммы, инглезии, тако не до хрена??? Уже даже теутонии полно)))*
Я уже не говорю про одинаковые игрушки:046::046::046:
Я ушла делать прическу и на свадебку!! Тряляляяяяя:support::support::support:
veraniego
17.03.2012, 11:10
В парке гуляем в роане, в прогулочном блоке...
на улице жесть ветрище, прям завывает :001: нам завтра к ортопеду...заходила сегодня в Дети... там на первый шаг только Скороход нашла.... не стоит их брать?
были у Румянцева в понедельник, сказал, покупать, когда ходить начнет, обувь с жестким задником, про фирмы ничего не говорил. Но у нас со стопой проблем нет
Скороход многие хвалили же
я тоже накатала жалобу на МТС сейчас онлайн - предложили мне 80 рублей на счет мобильного
Я торгуюсь - грю уроды вы мне доставку памперсов сорвали и я чуть клиента не потеряла который ехал с Кронштата за шезлонгом
я тоже пошла написала :073:
буквально вчера наорала на мужика :wife: иду вдоль ТК, рядом парковка. Этот хмырь заезжает туда, а другой выпарковывается задом. Хмырь гудит, тот останавливается, посмотрел, видать, что хмырь его пропускает и давай дальше выпарковываться. А этот козел опять гудит! А изначально до него метров 5 было! ну че, не подождать чтоли 10 сек? :wife:
Короче, когда он припарковался, я к нему подошла, наорала, что он гудел :wife: и довольная пошла дальше :))
KatyaMam
17.03.2012, 11:10
Сильное вспотевание признак рахита(( Аркашик тоже когда на ночь смесь ест, весь затылок мокрый, и голова горячая, нам увеличили дозу Вит Д
Я с вас ржу девочки)))) до хрена))) а Эммы, инглезии, тако не до хрена??? Уже даже теутонии полно)))*
Я уже не говорю про одинаковые игрушки:046::046::046:
Я ушла делать прическу и на свадебку!! Тряляляяяяя:support::support::support:
Юль вопрос был в том что Маша писала что у нее в районе Маков нет...
причем здесь эммы, одинаковые игрушки и т.д.:ded:
Ленусяна
17.03.2012, 11:16
Всем приветики. мы спали ужасно. вертелся и ныл всю ночь.
нш папа с сашей все еще в командировке в Нижнем Новгороде. думала сегодня вернутся, а они только завтра собираются. сейчас гулять идут по городу. а я фотик забыла им положить
Анют,я не всегда такой уютной была. сейчас найду фотку своих костей
Ленусяна
17.03.2012, 11:19
я тоже не понимаю такие цены на коляски. у меня трость наша российская- меня всем устраивает
Островитянка
17.03.2012, 11:36
а у нас пипец подкрался незаметно...у сына розеола. у кого болели дети? хочу сыпь сравнить....
наша врачиха приедет только в понедельник. сегодня дежурная будет. она не очень
мамочка03
17.03.2012, 11:42
Меня удивляет, почему мамские сумки, одежда для кормления и прочие поибамбасы всегда тл со зверушками, то с детским рисунком, то каких-то ярких оттенков. Будто родив, женщина перестает ценить элегантность, лишается остатков разума, обвешивается погремушками и выбирает тока детские картинки и узоры.
Это я не прл сумку Ленточки, она прикольная.
Я искала в магазине фктбодку для кормления и все было в ацких зверушках или розовое. Вот зачем это? При этом беременные вещи есть вполне себе элегантные
:046::046::046:
Ленусяна
17.03.2012, 11:44
блин. мелкий засыпает на руках,а у меня копчик прострелило. сижу сцепив зубы,чтобы от боли не разораться
veraniego
17.03.2012, 11:45
что-то у тебя не удается написать правильно названия :046:
по карт посмотрела, вы ж на разных концах города живете :073:
я когда с телефона пишу, часто пропускаю "тире" и числа пишу словами, т.к. переключаться лень )
моя прогулка до 150-160 раскладывается, это не мешает сыну долго спать ;)
у меня Хуппа на флисе, без утеплителя. Хочу начать с +10+12 с теплым вязаным костюмом, комбез непродуваемый же
а у нас пипец подкрался незаметно...у сына розеола. у кого болели дети? хочу сыпь сравнить....
наша врачиха приедет только в понедельник. сегодня дежурная будет. она не очень
у нас была, сыпь на спине в основном была, красные пятнышки 1-2 мм в диаметре
выздоравливайте! :flower:
а у нас зеленые сопли((( в понедельник к своему врачу идем, что-то 2 недели соплей уже мне совсем не нравится(((
фух, дочитала. 45 минут потратила. Это вы полночи обсуждали коляски и орфографию :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.