PDA

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Актимелька
16.02.2012, 00:13
Настик у меня ж лактостазы были постоянные, затяжные...в груди фиброма есть..болело все жутко :(Каждое сцеживание в больнице 1300...когда я со счету сбилась и стала доктору своей он сказал, завязывай с ночным хотя б. С него и начала. Только сейчас понимаю как хорошо, когда грудь не болит!!!

Здесь только если пропускать пункт с бутылкой и переходить к укачиванию....чтоб сразу сисю не давать.

Так ...ну один день не зашла..уже стикеры раздают :) Я тоже хочу :008: И значек ;) Куда гнать?

Пока не вырастет только для красоты. Ползать конечно не удобно :)
Да,Натуль,про лактостазы твои помню,не думала,что из-за них((

Матурым
про стикеры - от меня это минут 7 на машине. вопрос номер раз - сколько нам надо? вопрос номер два - как потом мне вам пересылать?)))

нужно ВК пересчитаться.... а потом мы от каждого района будем добровольца засылаьт:)

Larelin
для красоты на выход! дома не носим. дома колготки и бодик

девочки ! стикеры то раздавали 5 лет назад. последний раз первое сообщение редактировалось 2 года назад. их еще точно раздают?

Точно! Последние посты вчера!

Larelin
16.02.2012, 00:15
нужно ВК пересчитаться.... а потом мы от каждого района будем добровольца засылаьт:)

А на августят возьмем?
Я организую передачу им по районам.
У нас июлят в августятах много ))))

Матурым
16.02.2012, 00:16
ЯЭто зачем? :0007:

купание, вернее - погружение в пеленке, мы применяли!!!! ребенку было комфортнее.... к этому я несразу пришла и не долго мы так делали, но мы это делали и ребенку было лучше...

Я спатьки, всем спокиноки:flower:

мамочка03
16.02.2012, 00:16
про стикеры - от меня это минут 7 на машине. вопрос номер раз - сколько нам надо? вопрос номер два - как потом мне вам пересылать?)))

тоже хотела про контакт написать;)

ФЕРА
16.02.2012, 00:17
:))
я то в кармане, то в книжке постоянно чего-то нахожу:008:

Я из карманов в куртках зимних никогда не достаю денег. У меня как традиция. Если остались деньги то до следующего года. Иногда по 1000 даже нахожу в карманах. Такой сюрприз. Муж всегда знает, что у меня деньги есть всегда в заначке, и если что просит, потом возвращает с процентами))

Актимелька
16.02.2012, 00:17
Точно! Последние посты вчера!

Гы.Потом будете здесь приветиться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=254654

TatyanaT
16.02.2012, 00:22
Ужас!!!!!!!!!!В мою лучшую подругу влюбилась коллега:005: щас переписываюсь с подругой говорит теперь бегает то нее по всему зданию,а та ищет повод с ней встретится:010: хорошо еще в разных комнатах сидят:065: Мрак :001: а она еще с ней год назад в Турцию ездила (жили в разных номерах)вот пишет теперь что тот турецкий берег ей не забыть!:065: Куда девки катятся!:(

ну ну ....еще эта ухожорница в декабре замуж вышла :065: и как это назвать?
:010:
мужу пришла смска-поздравлялка /запоздала к дню св. Валентина/: начинается словами:
"девица-красавица..."
дальше я уже не стала читать,посмотрела на свою стослихомкилограмовую "девицу"-мужа и поползла под стол от ржача. автор послания не известен
:046::046::046:
купание, вернее - погружение в пеленке, мы применяли!!!! ребенку было комфортнее.... к этому я несразу пришла и не долго мы так делали, но мы это делали и ребенку было лучше...

А-а-а...

TatyanaT
16.02.2012, 00:22
Наконец-то вас дочитала.
Девочки, ну ответьте мне про прикорм, плиз :091::091::091:

lala_new
16.02.2012, 00:23
мамы девочек, для чего вы дочкам платья покупаете? Моя сегодня дома в платье была подаренном, это так неудобно, когда ползает то постоянно руками на него наступает, на руки берешь когда все задирается.

покрасоваться :) моя не ползает - лежать и сидеть в платье нормально, надеваем в гости и для фотосессий, дома в бодике и колготках/штанишках обычно.

TatyanaT
16.02.2012, 00:23
Вот: :091::091::091:
Спрошу, пока есть время.
Про прикорм. Знаю, знаю, пятьсот миллионов раз писали об этом, но я в танке была и теперь уже мне не найти информацию. Теперь начала прикорм и уже запуталась в разной информации.
Подскажите, плиз :091:
Я так понимаю, что я ввожу овощи (кабачок баночный) сначала ложку, потом 2,3 и т.д. Сегодня уже ели полбанки. До объема банки я должна довести за неделю? А потом, так сказать, закрепить результат в течении следующей недели? Короче, 2 недели едим кабак, да? Потом постепенно вводим цветнуху, например. Кабак и ложку цветнухи, в течении недели уменьшаем кабак и добавляем цветнуху, так? А потом закрепляем цветнуху. И что, кабак больше не даем совсем? Или как? И, вообще, в каком порядке вводим овощи: кабак, цветная каруста, брокколи, что потом? И после 125 г овощей грудь надо давать или уже много будет. Боюсь перекормить? Просветите, плиз. И еще раз простите, если много раз об этом говорили или ткните, где прочитать.

ФЕРА
16.02.2012, 00:25
меня аж передернуло :065:
звОнить от слова ВОНЬ. Это нам так учительница по русскому один раз сказала, все тут же запомнили, как правильно:ded:
.

На Украине почти все говорят позвОнишь и ложить. Очень слух режет )) Я сколько свою маму не переучивала, никак.Она даже *обижалась .Говорит, у нас так все говорят.

Савраска
16.02.2012, 00:29
Девчата, может кто знает, у кого самая дешевая КАСКО? Машина кредитная...

Женя написала правильно, скупой платит дважды. На каско лучше не экономить.
Можно сделать в хорошей компании (ресо, ингосстрах, уралсиб) и разбить на несколько платежей, если банк позволит. Если совсем напряг, то эрго, росгосстрах, вск итд. Опять же зависит от банка с какими СК он работает. У нас был негативный опыт с эрго, решили, так сказать, сэкономить, больше так не рискуем.;)

Киттик
16.02.2012, 00:31
На Украине почти все говорят позвОнишь и ложить. Очень слух режет )) Я сколько свою маму не переучивала, никак.Она даже *обижалась .Говорит, у нас так все говорят.

мне ложить слух очень режет, звОнишь еще ладно. Наша невропатолог в пк говорила мне - ложи ребенка на животик:010:

про прикорм не скажу точно как правильно.. Кто-то за 5 дней вводит 1овощ и потом новый.
Мы вводили кажется за неделю до порции, потом неделю закрепляли р-т. Потом новый овощ. Про порядок ввода тоже не скажу, мы начиналаи с цветнухи, брокколи. картошка. кабачок до сих полр не ввели. Потом морковку планирую.

Faya
16.02.2012, 00:35
глинская если мы пересчитаемся ты возмешь нам!:091:

lusiaber
16.02.2012, 00:35
покрасоваться :) моя не ползает - лежать и сидеть в платье нормально, надеваем в гости и для фотосессий, дома в бодике и колготках/штанишках обычно.

тоже хотела сказать, что мы не ползаем, поэтому подобных проблем нет:004:

дома редко одеваем, но мы с ней много куда ходим, так что наряжаю))

мамочка03
16.02.2012, 00:36

пересчитываться где будем??

Faya
16.02.2012, 00:39
пересчитываться где будем??

тут (http://vk.com/topic-22544197_25983243)

Faya
16.02.2012, 00:42
Кому нужны НАКЛЕЙКИ, СТИКЕРЫ, ЗНАЧКИ ЛВ. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979)
Пересчитаемся тут (http://vk.com/topic-22544197_25983243)

Persik
16.02.2012, 00:43
Я с дочкой вводила прикормы так:
сначала пол-ложки, потом ложку, потом 2...т.е. каждый раз увеличиваешь порции вдвое пока не доведешь до полного обьема, который должен съедать малыш. Далее, если нет реакции, не уменьшая общего уже введенного обьема, вводишь какой-то новый продукт -т.е. если например, малыш съедал грубо говоря 10 ложек кабачка, ты даешь ему 9 ложек кабачка и 1 ложку брокколи, на след. день 2 ложки брокколи и 8 ложек кабачка...ну как-то так... далее, опять же, если нет реакции, мешаешь уже по своему усмотрению и вкусу. Т.е. по сути, ты выдерживаешь обьем, а продукты уже миксуешь между собой как хочешь и как нравится ребенку.

С Максом я особо не придерживаюсь этой схемы...что есть под рукой, то даю, и даю то, что он ест. С молоком только ничего не даю, сыпет на него.

Грудь даешь, если он хочет... Если ребенок насытиться прикормом, по сути он грудь брать не должен... Но может взять секунд на 10-20, чтоб ты не расслаблялась...:))

глинская
16.02.2012, 00:44
канешна, завтра домчать могу или в субботу.

luna p
16.02.2012, 00:47

про прикорм. я начинала с кабачка сначала с ложки потом 2, потом могла дать 4. смотрю если нет реакции, то добавляю по 2 ложечки.
потом около недели ели целую баночку для закрепления.
затем к кабачку добавляла цветнуху, но кабачок не убавляла ели мы около 120-130 гр овощей в итоге.
затем добавила картофель - закрепило - отменила.
теперь добавляю брокколи, но кабачок и цветн.капусту покупаю в одной баночке типа микс.
затем планирую тыкву добавлять.

Julietta_K
16.02.2012, 00:48
Мы вот с мужем сидим думаем, вот мы заплатили фотографу, он нас поснимал, фотки отдал. А потом этот фотограф выкладывает фотографии с нашей фотосессии рекламируя свои услуги. Это же была не ТФП съемка, почему не спросив разрешения он использует фото которые я не хочу демонстрировать всем? Или это нормально?

Faya
16.02.2012, 00:48
канешна, завтра домчать могу или в субботу.

Я написала в том топе могут ли они дать сразу много на всех!А то там уже августята хотят :065:

luna p
16.02.2012, 00:49
сначала пол-ложки, потом ложку, потом 2...т.е. каждый раз увеличиваешь порции вдвое пока не доведешь до полного обьема, который должен съедать малыш. Далее, если нет реакции, не уменьшая общего уже введенного обьема, вводишь какой-то новый продукт -т.е. если например, малыш съедал грубо говоря 10 ложек кабачка, ты даешь ему 9 ложек кабачка и 1 ложку брокколи, на след. день 2 ложки брокколи и 8 ложек кабачка...ну как-то так... далее, опять же, если нет реакции, мешаешь уже по своему усмотрению и вкусу. Т.е. по сути, ты выдерживаешь обьем, а продукты уже миксуешь между собой как хочешь и как нравится ребенку.

С Максом я особо не придерживаюсь этой схемы...что есть под рукой, то даю, и даю то, что он ест. С молоком только ничего не даю, сыпет на него.

Грудь даешь, если он хочет... Если ребенок насытиться прикормом, по сути он грудь брать не должен... Но может взять секунд на 10-20, чтоб ты не расслаблялась...:))

вот и у меня Танюха от груди через недельку сама отказалась! смотри по ребенку!

Vanilla88
16.02.2012, 00:51
девочки, читали про корь? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5010246&page=230
Оль, 12 участок это какой?? надо посмотреть в топике твоем про поликлинику нашу

lusiaber
16.02.2012, 00:55
Мы вот с мужем сидим думаем, вот мы заплатили фотографу, он нас поснимал, фотки отдал. А потом этот фотограф выкладывает фотографии с нашей фотосессии рекламируя свои услуги. Это же была не ТФП съемка, почему не спросив разрешения он использует фото которые я не хочу демонстрировать всем? Или это нормально?

нет не нормально

lala_new
16.02.2012, 00:57

Юля, ты про Аню что ли?
или про меня? :))

veraniego
а я прогулку заказала:065:
быстро решилась :) кинь ссыль на нее. В каком цвете? красную?

мужу пришла смска-поздравлялка /запоздала к дню св. Валентина/: начинается словами:
"девица-красавица..."
дальше я уже не стала читать,посмотрела на свою стослихомкилограмовую "девицу"-мужа и поползла под стол от ржача. автор послания не известен
:023::023::023:

Знаю, что сейчас допустимо говорить "кофе" в среднем роде. И еще можно говорить "дОговор", но мне не нравится. У меня муж любит сказать "дОговор", а я его постоянно исправляю. Он мне втирает, что сейчас допустимо, а я все равно исправляю :065: А "катАлог"?! :010:

меня еще бесит обеспечЕние, хотя правильно обеспЕчение. Вернее, было правильно, когда я училась, а недавно приняли оба варианта, как с договорами. Помню, Путин когда только стал президентом первый раз, он постоянно говорил обеспечЕние, видать, под него и исправили нормы :073:

Настик у меня ж лактостазы были постоянные, затяжные...в груди фиброма есть..болело все жутко :(Каждое сцеживание в больнице 1300...когда я со счету сбилась и стала доктору своей он сказал, завязывай с ночным хотя б. С него и начала. Только сейчас понимаю как хорошо, когда грудь не болит!!!

Наташ, не знаю, получится ли у меня сократить ночные кормежки... вчера так решительно настроена, а потом... среди ночи моих сил хватает на:
1. покачать кроватку, если захныкал. Причем я высовываю ногу из-под одеяла и ей качаю :))
2. если не помогло - положить себе под бочок, дать сиську и вырубиться.

соску не берет, даже наоборот, если плачет и совать соску, еще больше разорется. Из бутылки пьет очень своеобразно - зажимает деснами соску и таким образом добывает жидкость из бутылки )) причем молоко/смесь пьет нормально.

попробую седня теплый компотик давать.

пока писала, деть проснулся. Вот дописываю. Компот не пошел, вернее, попил немного, поулыбался, что мать стоит над ним скрючившись, потом съел сиську, покачала его, в кроватке и на руках. Не спит. Оставила в темноте в кроватке, не знаю, насколько его хватит...

надо в группе посчитаться!

глинская
Я написала в том топе могут ли они дать сразу много на всех!А то там уже августята хотят :065:
ну сначала июль. а потом уже август:)) завтра с утречка позвоню и все узнаю:fifa:

Julietta_K
16.02.2012, 01:00
Юля, ты про Аню что ли?
или про меня? :))

Про Аню. Ты ж себя вроде не рекламировала)

Киттик

это точно ненормально:ded:

Муня
Ужас!!!!!!!!!!В мою лучшую подругу влюбилась коллега:005: щас переписываюсь с подругой говорит теперь бегает то нее по всему зданию,а та ищет повод с ней встретится:010: хорошо еще в разных комнатах сидят:065: Мрак :001: а она еще с ней год назад в Турцию ездила (жили в разных номерах)вот пишет теперь что тот турецкий берег ей не забыть!:065: Куда девки катятся!:(
как страшно жить!совсем девка в мужиках разочаровалась:))
у сына новая игрушка, восторг выражает забавными звуками :)) http://www.youtube.com/watch?v=FrSiaJ0HpHY&feature=youtu.be
О нам папа вчера принес с работы сломанную клаву, осталось помыть ее и вручить Дахе

Кто автор?
это известный автор- ВКонтакте:))
девочки, читали про корь? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5010246&page=230

страхи какие!:001:

ФЕРА
16.02.2012, 01:01

Я была бы против. Считаю, разрешение нужно спрашивать.

TatyanaT
мне ложить слух очень режет, звОнишь еще ладно. Наша невропатолог в пк говорила мне - ложи ребенка на животик:010:

про прикорм не скажу точно как правильно.. Кто-то за 5 дней вводит 1овощ и потом новый.
Мы вводили кажется за неделю до порции, потом неделю закрепляли р-т. Потом новый овощ. Про порядок ввода тоже не скажу, мы начиналаи с цветнухи, брокколи. картошка. кабачок до сих полр не ввели. Потом морковку планирую.

про прикорм. я начинала с кабачка сначала с ложки потом 2, потом могла дать 4. смотрю если нет реакции, то добавляю по 2 ложечки.
потом около недели ели целую баночку для закрепления.
затем к кабачку добавляла цветнуху, но кабачок не убавляла ели мы около 120-130 гр овощей в итоге.
затем добавила картофель - закрепило - отменила.
теперь добавляю брокколи, но кабачок и цветн.капусту покупаю в одной баночке типа микс.
затем планирую тыкву добавлять.:
Спасибо, девочки!:flower:

Faya
надо в группе посчитаться!

уже!

TatyanaT
16.02.2012, 01:02

Надо позвонить фотографу и возмутиться.

Julietta_K
16.02.2012, 01:03
Я была бы против. Считаю, разрешение нужно спрашивать.

Да если б она спросила, я бы не возражала. А так как-то не приятно....

SmurfеTTa
16.02.2012, 01:04
покраснели у нас щеки на гречу хайнц низкоаллергенную
млин

Yari
16.02.2012, 01:04

тоже хочу стикеры(

Муня
16.02.2012, 01:05
че то не получается у нас прикорм-отказывается есть и все.Сегодня съела 50гр домашнего пюре брокколи+цветнуха+кабач.И так уже несколько дней вредничает.

А все знают, что правильно говорить мизЕрный?

puma-anis
16.02.2012, 01:07
Настя, в Греции до Еврособза лучше жилось???

Все говорят что намного лучше. Муж здесь жил еще при драхме. Говорит что здесь у всех были офигенские зарплаты, народ радовался жизни и жил беззаботно.
За что сейчас, собственно говоря, и расплачиваются.

у сына новая игрушка, восторг выражает забавными звуками :)) http://www.youtube.com/watch?v=FrSiaJ0HpHY&feature=youtu.be

Офигеть как ему нравится :)
Мне мой все обещает найти старую клаву. А еще 2 месяца прошу сделать свекра и мужа ребенку игрушку с замочками, выключателями и всякой дребеденью :wife: :wife: :wife: На все ответ: "да,да, обязательно сделаю" :wife:
Зато свекр сейчас пришел, бесплатных советов надавал вагон и маленькую тележку. Я очень зла :015:

Знаю, что сейчас допустимо говорить "кофе" в среднем роде. И еще можно говорить "дОговор", но мне не нравится. У меня муж любит сказать "дОговор", а я его постоянно исправляю. Он мне втирает, что сейчас допустимо, а я все равно исправляю :065: А "катАлог"?! :010:

Да, мне тоже не нравится. Мне вообще понравилось как они взяли и поменяли правила :)) Как в Прожекторе пэрис хилтон тогда ребята шутили что наверное сын министра образования плохо ЕГЭ написал :))

Это зачем? :0007:

Это чтоб ребенок первый раз не испугался.
Не знаю фигня или нет, но я пожалела что первый раз опустила его в ванночку без пеленки. Может быть он бы так не испугался тогда и сейчас бы любил купаться намного больше. Мы до сих пор купание не особо жалуем :(

Yari
16.02.2012, 01:08
тоже хочу стикеры(

отметилась в вк:017:

глинская
16.02.2012, 01:10
девули, я спать, до завтра

TatyanaT
16.02.2012, 01:11
че то не получается у нас прикорм-отказывается есть и все.Сегодня съела 50гр домашнего пюре брокколи+цветнуха+кабач.И так уже несколько дней вредничает.

Не знаю:) А еще дЕньгам, красИвее

Вконтакте — самый популярный автор в стране:0005:

Островитянка
16.02.2012, 01:13

у меня из детства 2 близкие знакомые (сейчас уже не близкие. в детстве дружили)...лесбиянки. имеют постояннных партнерш (одна девушка с мужем развелась и ушла к женщине)...

Муня
16.02.2012, 01:18
кто-нить знает, на сколько может быть задержка при установлении цикла после родов? а то у меня уже 13 дней

Faya
16.02.2012, 01:19
кто-нить знает, на сколько может быть задержка при установлении цикла после родов? а то у меня уже 13 дней

:053:

Островитянка
16.02.2012, 01:19

да сколько угодно

сделай тест и не переживай)))))

Актимелька
16.02.2012, 01:24

До 9 месяцев:))

stasya_i
16.02.2012, 01:26
Я ща дурконусь!с 2х часов не спит!аааа!уже и с собой ложила,и грудь дала!даже 2!и ни але...на руках тока!как в кровать так начинается акробатикааа.!спать хочу!
как мой,только я своего в полтретьего на балкон отправила.так он еще там в темноте полчаса зыркал:065:.я подкрадывалась периодически,а он таращится в темноту и так серьезно соску насасывает:)).утро было нифига не бодрым...
да сколько угодно

сделай тест и не переживай)))))... или переживай:065:

Киттик
16.02.2012, 01:27
:
Спасибо, девочки!:flower:

да - новый овощ я как Персик добавляла, т.е. сохраняя объем общий.

TatyanaT
16.02.2012, 01:28

Я с вами:014:

TatyanaT
16.02.2012, 01:29

:flower:

TatyanaT
16.02.2012, 01:30
Это я полчаса назад спать легла, угу. Лежу в телефоне читаю форум.

Муня
16.02.2012, 01:31
у тебя что ль не начались еще?
да сколько угодно

сделай тест и не переживай)))))
завтра с утречка сделаю
До 9 месяцев:))
а я только за:008:
Я с вами:014:

у тебя тоже большая задержка?

записалась на завтра к Г наконец-то

TatyanaT
16.02.2012, 01:32
Вот лежу теперь и думаю, нужны мне эти стикеры?
Где их потом забирать?

Муня
16.02.2012, 01:33
вот я теперь думаю- че c прикормом-то делать?забит на овощи и начать каши?или давать сколько ест?она после овощей так руки к бутылке тянет, аж из стула выпрыгивает!

TatyanaT
16.02.2012, 01:35

завтра с утречка сделаю

а я только за:008:

у тебя тоже большая задержка?

записалась на завтра к Г наконец-то

Задержка 7 дней.
Никак не могу к Г. сходить. Давно собираюсь.

Муня
16.02.2012, 01:37
закупь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5044372) скорохода

Triply_ku
16.02.2012, 01:37

Имхо, нормально это... С первым дитем месячные вообще пришли в четыре месяца, а в следующий раз в восемь :065: Правда я все еще кормила.

lusiaber
16.02.2012, 01:38

девочки, я такая беременная...........думаю, с чего это персик овощем стал, и нафига его в прикорм:065: потом дошло, что Персик с большой буквы

TatyanaT
16.02.2012, 01:40
девочки, я такая беременная...........думаю, с чего это персик овощем стал, и нафига его в прикорм:065: потом дошло, что Персик с большой буквы

:023:

puma-anis
16.02.2012, 01:42

:0005:

veraniego
16.02.2012, 01:46
покупали на какой-то выставке. в магазине тоже как-то видела, но не помню где.
вот в инете есть, но цена атомная :001:
http://www.montessori-piter.ru/catalog.html?cid=58&offset=20
спасибо. Если буду заказывать делать, буду знать хоть за сколько ;)

Кому нужны НАКЛЕЙКИ, СТИКЕРЫ, ЗНАЧКИ ЛВ. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979)
Пересчитаемся тут (http://vk.com/topic-22544197_25983243)
готово!

:001: имхо, чем меньше читаешь подобные сообщения, тем лучше

фу как плохо звучит.
Кстати да, красИвее. И Искра

Noa
16.02.2012, 01:46

Попроси убрать. Эьо непрофессионально. У нам в догоаоре со свадебным фотографом даже пункт такой был, мы давали согласие

Муня
16.02.2012, 01:47
Имхо, нормально это... С первым дитем месячные вообще пришли в четыре месяца, а в следующий раз в восемь :065: Правда я все еще кормила.
ну ладно, выдыхаю:))зато наконец-то к гинекологу в Отта смотаюсь, а то на себя все времени нет
какая прелесть:love:

Муня
16.02.2012, 01:49
фу как плохо звучит.
Кстати да, красИвее. И Искра

непривычно я бы сказала, мне поэтому и запомнилось.даже в словаре смотрела- это единственный вариант произношения

Муня
16.02.2012, 01:50
а кто-нить знает, как предприкорм давать?прям все, что попросит только микродозами?

puma-anis
16.02.2012, 01:53
непривычно я бы сказала, мне поэтому и запомнилось.даже в словаре смотрела- это единственный вариант произношения

Да уж, очень непривычно :005:

Faya
16.02.2012, 01:58

неа :004:

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:

lala_new
16.02.2012, 02:04
Про Аню. Ты ж себя вроде не рекламировала)

Так ты бы сразу ей сказала, когда она у себя в альбоме фото Даши повесила. А то недели 3 уже прошло... наверное, подумала, что можно, раз ты ничего не написала. Рекламу же она сегодня только разместила.
Я ее не оправдываю, сама всегда спрашивала, если коммерческая съемка была.

гы :))

Noa
16.02.2012, 02:04
мамы девочек, для чего вы дочкам платья покупаете? Моя сегодня дома в платье была подаренном, это так неудобно, когда ползает то постоянно руками на него наступает, на руки берешь когда все задирается.
для фотографий, гостей, в поликлинику ходить. Я на самом деле одно тодько платье купила на 6-9 мес, а остально в огромных количемтвах моя мама.
к разговору о шубах
Рубашка мужа - лицо жены, шуба жены - лицо мужа
я извиняюсь за грубость, но это чушь какая-то. Мое лицо-это мое лицо и оно не рубашка. Это какой-то домострой
ого
Задержка 7 дней.
Никак не могу к Г. сходить. Давно собираюсь.

Праздник-праздник:support:

lala_new
16.02.2012, 02:05
я извиняюсь за грубость, но это чушь какая-то. Мое лицо-это мое лицо и оно не рубашка. Это какой-то домострой

а я вот слышала что "унитаз - лицо хозяйки" :))

puma-anis
16.02.2012, 02:05
неа :004:

:005: Ты свою чуйку спрашивала не ошиблась ли она на этот раз? :)) :)) :))

lala_new
16.02.2012, 02:07
Люди, остановите меня кто-нибудь... я билеты в Венецию еще и на июль купила :065:

Noa
16.02.2012, 02:08
а я вот слышала что "унитаз - лицо хозяйки" :))

Дада!)) надеюсь, я на него еще не похожа. Писала где-то:
Сидит Дуня на крыльце
С выраженьем на лице
Выражает то лицо
Чем садятся на крыльцо

puma-anis
16.02.2012, 02:09
Люди, остановите меня кто-нибудь... я билеты в Венецию еще и на июль купила :065:

:)) Молодец! Поедете по Италии?
У меня папа в марте в Милан намылился. Тоже где-то билеты схватил.

lala_new
16.02.2012, 02:18
:)) Молодец! Поедете по Италии?
У меня папа в марте в Милан намылился. Тоже где-то билеты схватил.

Муж хочет в Монако и Францию зарулить, подруга из Швейцарии в гости звала... в общем будут опять те еще покатушки...

Коленка
16.02.2012, 02:19
Это чтоб ребенок первый раз не испугался.
Не знаю фигня или нет, но я пожалела что первый раз опустила его в ванночку без пеленки. Может быть он бы так не испугался тогда и сейчас бы любил купаться намного больше. Мы до сих пор купание не особо жалуем :(
Насть, ладно б наш боялся купаться, так нет ведь, очень любил, никогда не боялся и не плакал. Так ведь каждый вечер, я иду в ванну, она следом и зудит про эту пеленку, надо-надо обязательно:ded: Еще под дверью встанет и в щелочку причитает, что ребенок боится, мол, перестань над ним издеваться(это мы ныряли когда). А деть только смеялся.

У меня 2 месяца была:(

А мужу столько отпусков дадут?

Коленка
16.02.2012, 02:25
Про ошибки: Бывший говорит"картошИна". Прям передергивало, когда он "пойду, пару картошИн почищу" Бррр
Муш раньше говорил "курАбье". Отучила, теперь, если подразнить меня хочет, то обязательно попросит меня купить ему "курАбье и мЕренги".
Свекровь говорит "супик"

Чет я по еде проехалась, надо сходить пожевать чего-нибудь.

Вспомнила, в универе первом было много девочек приезжих, все говорили "лОжить" и "текЁт"

lala_new
16.02.2012, 02:26
А мужу столько отпусков дадут?

Дык он записался еще в декабре на май, июль и октябрь. Он у них в салоне график работы менеджеров по продажам составляет, постарается спланировать так, чтобы выходные свои еще приставить к официальному отпуску, чтобы дней больше получилось.

veraniego
16.02.2012, 02:31
Про ошибки: Бывший говорит"картошИна". Прям передергивало, когда он "пойду, пару картошИн почищу" Бррр
Муш раньше говорил "курАбье". Отучила, теперь, если подразнить меня хочет, то обязательно попросит меня купить ему "курАбье и мЕренги".
Свекровь говорит "супик"

Чет я по еде проехалась, надо сходить пожевать чего-нибудь.

Вспомнила, в универе первом было много девочек приезжих, все говорили "лОжить" и "текЁт"
:015: я тоже приезжая, а с русским языком у меня все хорошо!

терпеть не могу, когда говорять кухОнный

Larelin
16.02.2012, 02:34

Еще шикарно когда говорят сливОвый компот

Noa
16.02.2012, 02:35
А у нас в детсаду воспитательница говорила «ножницЫ». Конечно, вся группа начала повторять за ней.
Меня тоже раздражают грамматические ошибки, хотя сама пишу уже все хуже и хуже. Тк надо читать приличную литературу, а не форумы.
Но больше остальных ошибок меня бемит лЯпота. Это, простите, от какого слова? «ляп»?

veraniego
Оля Ассон нас совсем забросила :( только по Заколдованному дому ВК напоминает о себе))

puma-anis
Насть, ладно б наш боялся купаться, так нет ведь, очень любил, никогда не боялся и не плакал. Так ведь каждый вечер, я иду в ванну, она следом и зудит про эту пеленку, надо-надо обязательно:ded: Еще под дверью встанет и в щелочку причитает, что ребенок боится, мол, перестань над ним издеваться(это мы ныряли когда). А деть только смеялся.

Не, ну тут маразм крепчал конечно. Эт я так, можно сказать сама с собой рассуждаю :))

Коленка
16.02.2012, 02:36

Эээ, против приезжих ничего не имею, просто так у нас в универе вышло.:005: Сейчас другИ находят себе девушек по интернету, блин, она все как одна, говорят лОжить. :(

Киттик
16.02.2012, 02:36
Дада!)) надеюсь, я на него еще не похожа. Писала где-то:
Сидит Дуня на крыльце
С выраженьем на лице
Выражает то лицо
Чем садятся на крыльцо

да ты поэт:))
Оля ты в цн не доехала в итоге?

veraniego
16.02.2012, 02:37
Еще шикарно когда говорят сливОвый компот
о да!
А у нас в детсаду воспитательница говорила «ножницЫ». Конечно, вся группа начала повторять за ней.
Меня тоже раздражают грамматические ошибки, хотя сама пишу уже все хуже и хуже. Тк надо читать приличную литературу, а не форумы.
Но больше остальных ошибок меня бемит лЯпота. Это, простите, от какого слова? «ляп»?
я за собой тоже такое замечаю. Особенно было тяжко, когда был популярен албанский. Хорошо, сейчас уже не очень

puma-anis
16.02.2012, 02:37

Вот кстати из всех перечисленных сегодня ошибок я делала ошибку только в этом слове :008: После твоего недавнего сообщения запомнила навсегда :flower:

veraniego
16.02.2012, 02:38
Эээ, против приезжих ничего не имею, просто так у нас в универе вышло.:005: Сейчас другИ находят себе девушек по интернету, блин, она все как одна, говорят лОжить. :(
из какого-то странного места твои приезжие :073: почти все мои знакомые иногородние говорят и пишут правильно :004:

puma-anis
16.02.2012, 02:38
Оля Ассон нас совсем забросила :( только по Заколдованному дому ВК напоминает о себе))

Да уж :015: Напишите ей кто-нибудь чтоб совесть имела :)) А то мы тут одни остались 29-е :041:

Коленка
16.02.2012, 02:39

У нас учительница в школе одна была, уххххх, Помню, ходили потом цитировали её:
-ПодошвА
-Во-первЫх и т.д.

Noa
16.02.2012, 02:41
да ты поэт:))
Оля ты в цн не доехала в итоге?

Это не я опять же) у меня есть одно опубликованное вконтакте) надо глянуть, может тоже разошлось уже

Не доехала, Оль, но я не теряю надежды. Не люблю оставаться должна. А мне кажется, что я должна

Девочка из Конго
16.02.2012, 02:41
целый день без телика сидеть тоже не дело....
ой, я сижу и довооооооооольна как слон :019::004::073:
телек включаем тока когда мужу надо футбик посмареть :)

Коленка
16.02.2012, 02:42
из какого-то странного места твои приезжие :073: почти все мои знакомые иногородние говорят и пишут правильно :004:

Все зависит от места работы :073: Я знакома и с правильно говорящими иногородними, и с питерцами у которых текЁт то, что они полОжили:004:

veraniego
16.02.2012, 02:43
ой, я сижу и довооооооооольна как слон :019::004::073:
телек включаем тока когда мужу надо футбик посмареть :)
я включаю в сб и вс на "Свою игру". Ну и на футбол, конечно же :) дома 3 телека :))

Noa
16.02.2012, 02:44
Вот кстати из всех перечисленных сегодня ошибок я делала ошибку только в этом слове :008: После твоего недавнего сообщения запомнила навсегда :flower:
я тут вроде не писала:008: но у меня долгое время в подписи это было. А вообще, кмк, тут не лучшее место для таких обсуждений:008: для grammar nazi есть замечательный топ в ово
У нас учительница в школе одна была, уххххх, Помню, ходили потом цитировали её:
-ПодошвА
-Во-первЫх и т.д.

Тоже было «пишите с тОва конца»