Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
stasya_i
24.02.2012, 12:27
спрошу еще раз.Б
Бэби Ситтер кашу никто не пользовал?? у меня кукурузная не растворяется, комочков много
мешай вилкой и в более горячей воде
про прогулки след.зимой-мои в полтора уже на улице не спали.ходили или пешком или на трости/книжке доезжали до полянки и там топали.в магаз дорожки более менее расчищены.трость проедет.а на полянку если совсем снега много-на санках;)
Коза Маруся
24.02.2012, 12:30
Пришла мама и сказала, что Марк отстает в развитии, что есть ему над человеческую еду 3 раза в день, что молока ему мало, что он худой и маленький. И отстает не только по весу/росту но и по развитию:005:
вес 7200 , рост около 65-67, точно не знаю, сегодня измерю. Переворачивается во все стороны, не ползает, садится из положения полусидя-полулежа. Гулит. Сижу и обтекаю теперь, аж слезы на глазах:005:
Zolotko77
24.02.2012, 12:31
Девочки, были в ПК, за месяц набрали всего 50 гр. весим 7530 гр. такимы темпами мы за этот месяц вообще в минус уйдем, пойду убьюсь аб стену :010:
Ленусяна
24.02.2012, 12:31
Ленусь, если на гв то только пимафуцин знаю
или кандид еще можно
у тебя точно она? а то я вчера наконец-то дошла до своего Г., тоже все на молочницу грешила, а она мне дисбактериоз поставила
блин, я с такой радостью вчера у врача побывала - пришла, она меня посмотрела, узи, кольпоскопию сразу сделала, по результатам анализов сказала позвонить...это денег стоит, конечно, но совсем не запредельных, зато это такое счастье, что тебе ставят грамотный диагноз, за один раз делают все исследования...а то приди в пол-ку, отсиди очередь...потом сходи именно такого-то числа запишись на узи...еще на что-то уже другого числа...подожди своей записи с полмесяца в лучшем случае...раз ...цать еще сходи в пол-ку то за результатами, то еще за чем-то...трындец. А с наличием детей двойной трындец - еще их каждый раз пристраивать надо:010:
она самая. вчера чуток было. думала ромашкой проспрынцуюсю и все. а ночью встала воды попить, тапки в темноте не нашла- пол ледяной /мадам на ночь окно на кухне открыла- цветку на подокойнике можно заупокойную петь/ -промерзла пока дошла до кухни и обратно= утром творог из меня сыпет уже. поехала в аптеку
Наташ, я свою нынешнюю коляску пока оставлю, это в этом году снега не сильно много, что в след будет неизвестно...хотя, я и со своим трехколесным вездеходом фирмы Дети проезжала, там колеса нормальные
у меня просто люлька... ее не оставишь.. а от старшего тоже прогулка трость
Пришла мама и сказала, что Марк отстает в развитии, что есть ему над человеческую еду 3 раза в день, что молока ему мало, что он худой и маленький. И отстает не только по весу/росту но и по развитию:005:
вес 7200 , рост около 65-67, точно не знаю, сегодня измерю. Переворачивается во все стороны, не ползает, садится из положения полусидя-полулежа. Гулит. Сижу и обтекаю теперь, аж слезы на глазах:005:
мама дохтор? :015:
Ленусяна
24.02.2012, 12:32
гыгы. моего вчера толстым обозвали при весе 8600 и росте 67:001: тоже обтекаю
ты на маму жалуешься или сама загоняешься?
она самая. вчера чуток было. думала ромашкой проспрынцуюсю и все. а ночью встала воды попить, тапки в темноте не нашла- пол ледяной /мадам на ночь окно на кухне открыла- цветку на подокойнике можно заупокойную петь/ -промерзла пока дошла до кухни и обратно= утром творог из меня сыпет уже. поехала в аптеку
Ленусь, вот еще нашла, правда сама не пробовала
но мне пимафуцик уже мало помогает
Залаин
Действующее вещество:Сертаконазол* (Sertaconazole*)
Состав и форма выпуска:Суппозитории вагинальные1 супп.сертаконазола нитрат300 мгвспомогательные вещества: витепсол; суппоцир; кремния диоксид коллоидный безводный в упаковке контурной ячейковой 1 шт.; в пачке картонной 1 упаковка.
Показания:Местное лечение инфекций слизистой оболочки влагалища, вызываемых грибами рода Candida (кандидозный вульвовагинит).
Противопоказания:Гиперчувствительность к производным имидазола, бензотиофена и другим компонентам препарата.
Применение при беременности и кормлении грудью:Достаточных данных о применении сертаконазола во время беременности и в период лактации нет. Однако принимая во внимание способ применения препарата (однократное введение), а также отсутствие системной абсорбции после интравагинального введения, применение сертаконазола во время беременности и в период лактации возможно в том случае, если потенциальная польза для матери превосходит возможный риск для плода или ребенка.
Коза Маруся
24.02.2012, 12:38
мама дохтор? :015:
Медсестра, Пойду пореву в ванну. Говорит "послушай меня, я все таки двоих детей вырастила"
"Значит,война" Очень рекомендую...поржала от души!
:099:
Коза Маруся
24.02.2012, 12:41
ты на маму жалуешься или сама загоняешься?
Вот чкстно стала сама загоняться. А то,что ребенок из своих 7 месяцев 1,5 проболел и был занят не ростом во всех планах, а выздоровлением, как-то не учитывается. И кормить с ложки сына надо было раньше, яблоки с огорода еще осенью начинать давать, тогда бы и аллергоза не было:041:
Медсестра, Пойду пореву в ванну. Говорит "послушай меня, я все таки двоих детей вырастила"
Не реви. Сходи к хорошему неврологу и к хорошему педиатру.
Коза Маруся
24.02.2012, 12:43
Не реви. Сходи к хорошему неврологу и к хорошему педиатру.
Да есть у нас все. Даже педиатра два! И претензий к ребенку ни у кого не было. Педиатр только в декабре говорила, что ребенок слишком торопится в развитии
Вот чкстно стала сама загоняться. А то,что ребенок из своих 7 месяцев 1,5 проболел и был занят не ростом во всех планах, а выздоровлением, как-то не учитывается. И кормить с ложки сына надо было раньше, яблоки с огорода еще осенью начинать давать, тогда бы и аллергоза не было:041:
слушай, харе плакать
мои соседи ветрянкой переболели, потом очень долго лечились от рахита, чего-то там еще было, короче, из пол-ки не вылазили, ребенок только к году стал на ноги (это в феврале), ходит пока по стеночке... А на деле - здоровый, нормальный малыш... Успокойся...полтора месяца болезни - это не предел. Моя дочь с сада таскает всякую хрень, сколько у меня Макс в этом году болеет-сопливит - ни один мой ребенок в его возрасте столько не болел
А на "послушай меня..." ты спроси, что она предлагает?? не с оглядкой на прошлое, а сейчас раз такая умная (хотя про мам так нельзя говорить:008: они по-любому умнее нас)
Triply_ku
24.02.2012, 12:45
мамы, они такие))) не переживай! двое детей - это еще не Бог весть какой опыт ;) А 7 месяцев - невеликий возраст, чтобы начинать серьезно переживать. Ну упражнения можно в инете поискать или массажика курс сделать, коли переживаешь. А так я бы, наверно, до 8 месяцев не волновалась особо.
Наоборот везде пишкт, что аллергичным детям прикормы вводят позже: дают дозреть ферментативной системе
bagira_m
24.02.2012, 12:47
По поводу колясок. У меня сейчас 2 в 1... вот планирую люльку отвезти на дачу в выхи и поставить прогулочное кресло. А на лето трость куплю. Если что, можно будет и следующей зимой ездить в этой прогулке на огромных колесьях :017:
Коза Маруся
24.02.2012, 12:48
мамы, они такие))) не переживай! двое детей - это еще не Бог весть какой опыт ;) А 7 месяцев - невеликий возраст, чтобы начинать серьезно переживать. Ну упражнения можно в инете поискать или массажика курс сделать, коли переживаешь. А так я бы, наверно, до 8 месяцев не волновалась особо.
Есть и хорошая массажистка. Видимо придется, чтоб отстала мама. Тогда опять прикорм тормозится. И у детя высыпания пока не совсем прошла. Пожалуюсь мужу на тещу:wife::015:
Да есть у нас все. Даже педиатра два! И претензий к ребенку ни у кого не было. Педиатр только в декабре говорила, что ребенок слишком торопится в развитии
Ну и забей тогда. Врач в пол-ке, которая нас постоянно пугает дистрофией и молочные каши прописывает тоже чья-то мама или свекровь.
А мама что-то предлагает конкретное или просто пугает? Что с этим делать говлрит?
Коза Маруся
24.02.2012, 12:50
слушай, харе плакать
мои соседи ветрянкой переболели, потом очень долго лечились от рахита, чего-то там еще было, короче, из пол-ки не вылазили, ребенок только к году стал на ноги (это в феврале), ходит пока по стеночке... А на деле - здоровый, нормальный малыш... Успокойся...полтора месяца болезни - это не предел. Моя дочь с сада таскает всякую хрень, сколько у меня Макс в этом году болеет-сопливит - ни один мой ребенок в его возрасте столько не болел
А на "послушай меня..." ты спроси, что она предлагает?? не с оглядкой на прошлое, а сейчас раз такая умная (хотя про мам так нельзя говорить:008: они по-любому умнее нас)
Спасибо, Персик. Буду речь готовить, пока она ушла гулять с малышом.:073:
Коза Маруся
24.02.2012, 12:53
Ну и забей тогда. Врач в пол-ке, которая нас постоянно пугает дистрофией и молочные каши прописывает тоже чья-то мама или свекровь.
А мама что-то предлагает конкретное или просто пугает? Что с этим делать говлрит?
Кормить усиленно видимо. И он уже должен жить как бы по жесткому режиму. Правда примерное расписание у него и так есть. Во всяком случае время подъема утром и отбоя на ночь чаще всего совпадают.
Спасибо, Персик. Буду речь готовить, пока она ушла гулять с малышом.:073:
Маша, ты чего? У тебя ж кругом хорошие врачи:) Послушала маму, покивала - и забыла:flower: Все у вас в порядке!
Мне свекровь постоянно рассказывает, как муж в год уже ложкой сам суп ел. Поулыбаюсь в ответ - и иду Сашке смесь готовить:065:
Кормить усиленно видимо. И он уже должен жить как бы по жесткому режиму. Правда примерное расписание у него и так есть. Во всяком случае время подъема утром и отбоя на ночь чаще всего совпадают.
Дети в режиме как-то по особенному развиваются?)
Доброе утро!
Почитала про мужиков... да уж... жгут... Мой вчера в целях профилактики подобного был припахан к мытью плиты и уборке в комнате (пылесосил и мыл ковролин). Ах да, еще перемыл все детские плитки :fifa: все это в перерывах между поездками по гостям. Трудотерапия, выбивает из головы все дурные мысли и желаие поругаться :046::046::046::046:
мой вчера не поддался трудотерарии, тоже делал попытки качать права что у него праздник
У них весеннее обострение начинается - не переживайте, девочки
Маша, ты чего? У тебя ж кругом хорошие врачи:) Послушала маму, покивала - и забыла:flower: Все у вас в порядке!
Мне свекровь постоянно рассказывает, как муж в год уже ложкой сам суп ел. Поулыбаюсь в ответ - и иду Сашке смесь готовить:065:
Мне мама тоже рассказывает, что всее ее трое детей гораздо быстрее развивались. Она, правда, просо рассказывает, без наездов. Ну и что, дочка развивается как муж, а не как я
Коза Маруся
24.02.2012, 13:01
Пошла звонить доктору:016:
Хчу Беби Джогер,но не знаю как заказать через Америку.
подожди до середины марта - выйдет обновленная модель 2012 с надувными колесами и переднее будет одинароное. Я жду
Доброе утро!
Почитала про мужиков... да уж... жгут... Мой вчера в целях профилактики подобного был припахан к мытью плиты и уборке в комнате (пылесосил и мыл ковролин). Ах да, еще перемыл все детские плитки :fifa: все это в перерывах между поездками по гостям. Трудотерапия, выбивает из головы все дурные мысли и желаие поругаться :046::046::046::046:
молодец какой... мой постель то с пинка только заправляет... эл, ладно пусть работает лучше:)
как раз на ночь глядя:
Перефразируя Марка Твена, нет ничего проще, чем уложить спать младенца. За вечер я проделываю это сотни раз...
так наши и не сладенцы ужо:046:
Не бери в голову, это надо ж так.....
Девочки, были в ПК, за месяц набрали всего 50 гр. весим 7530 гр. такимы темпами мы за этот месяц вообще в минус уйдем, пойду убьюсь аб стену :010:
мы весим меньше вашего....а я убиваться не пойду, мне и так хорошо.... руки зато не отвисли:065:
да и холодновато в прогулке будет.. мне так кажется... сама не знаю, как на след зиму быть...
у меня у соседки августенок 2010... они на колясоне сейчас не ездят, на санках или пешком.... у них тоже трость осенняя с маленькими колесами
смотрю на ваши коляски и думаю... а в чем вы будете следующей зимой ездить? в прогулке гулять не получится.. а в полтора года пешком зимой и подавно никуда не уйдете... если тока три метра до площадки...
мы сейчас в Эмме Скутер гуляем - в ней и планирую на следующую зиму, на лето куплю Джоггер
отставить панику
мы 73 см были в 7 мес -вес 7140 гр
из умений физических - стоим на четвереньках, переворачиваемся и соответственно на животе волшебным пластунским образом добираемся до игрух, сидит только если самой посадить или может приподнять голову и оторвать лопатки когда в стульчике в полулежачем положении
По поводу колясок. У меня сейчас 2 в 1... вот планирую люльку отвезти на дачу в выхи и поставить прогулочное кресло. А на лето трость куплю. Если что, можно будет и следующей зимой ездить в этой прогулке на огромных колесьях :017:
да.. такой вариант это отлично... у меня нет прогулочного блока
у меня у соседки августенок 2010... они на колясоне сейчас не ездят, на санках или пешком.... у них тоже трость осенняя с маленькими колесами
не спят уже на улице? а в полтора года пешком как далеко уйдешь? мне вот старшего из сада забирать 2 остановки в одну сторону... а если зима как сейчас? каша.. и на прогулке не уедешь, и на санках никак... я задумалась, короче...
такое возможно, только надо списывать на индивидуальное развитие...не все дети одинаковы
я кому ни рассказываю, что моя дочь в 1,3 года самостоятельно уже ела и не заляпывалась - все удивляются, а может и не верят. Вот такая она у меня ранняя акуратистка, чего не скажешь по мальчикам... старший ложку в руки только в 2 года взял, посмотрим что Макс покажет:))
я старшего до сих пор дома с ложки чаще всего кормлю... в саду давно ест сам...
У нас вчера так начали шпарить, что мы их сами отключили.
Ага, мы тоже. Все равно не очень похолодало.
Послушать - покивать и ...забить...
Мне кажется, говорить что-то маме не надо.
У меня так с сестрой - я просто мимо ушей пропускаю. А если сильно задевает и я вроде как ведусь, то сразу говорю себе "стоп, у нас разные жизненные обстоятельства, мужья и значит слушаем, улыбаемся и машем."
Про вырастили 2-3 и т.д.
Сколько лет назад это было?:ded::ded::ded:
у меня свекровь начинает что-то рассказывать, а потом говорит, что сама толком не помнит уже кто, когда сел, пошел и пополз.
Что-то из того, что мама советует можно и сделать - ей приятно, вам полезно:)) (оттого, что маме приятно)
Мне еще помогает (когда очень сильно бесят) представить, что живем мы, а нами никто не интересуется, не переживает, не спрашивает, ничего малышу не дарят...И как-то грустно. Сразу всех прощаю...
смотрю на ваши коляски и думаю... а в чем вы будете следующей зимой ездить? в прогулке гулять не получится.. а в полтора года пешком зимой и подавно никуда не уйдете... если тока три метра до площадки...
у нас эмма со сменным прогулочным блоком... вот в нем и будем следующей зимой
Magdalenka
24.02.2012, 13:34
Эх... Голова что-то болит :))
Magdalenka
24.02.2012, 13:35
Всем привет! Пойти что ли с мелким погулять...
Привет красотки :)
Смотрю мужики не успокаиваются, а скорее наоборот :)) Весенний гон, что ль начался :)) Всех в сад и БЕРЕЖЕМ НЕРВЫ!!! ;)
Про коляски: собираюсь 2 покупать, одна прогулка с большими колесами (как у меня сейчас люлька Инглезина), вторая легкая в отпуск и так на лето в парк :)
не реветь! у меня мама с трех месяцев слово в слово говорит!
Смотрю мужики не успокаиваются, а скорее наоборот :)) Весенний гон, что ль начался :)) Всех в сад и БЕРЕЖЕМ НЕРВЫ!!! ;)
Про коляски: собираюсь 2 покупать, одна прогулка с большими колесами (как у меня сейчас люлька Инглезина), вторая легкая в отпуск и так на лето в парк :)
Всем, привет!
Сижу на работе, простывшая, не выспавшаяся...:(
А я уже купила прогулку Капеллу 901 с большими колесами и маленькую легкую Крако сити спорт.
Все стоит на балконе, ждет своего часа.:fifa:
А сейчас тоже инглезина.
а что кушаете?
lala_new
24.02.2012, 13:50
Всем привет :)
А то, что сам донесет - фихня.
Мы либо с коляской ходим, а потом как вьючные животные, еще и ноет кое-кто, что долго меня ждал у магазина. Либо, как на этой неделе - 4 дня ждала пока мяса купит, сегодня уже со скандалом ушел, а потом изнылся, как он устал тащить...
Я в продуктовом магазине вообще не помню, когда была последний раз... муж все закупает по списку. Да и раньше одна не ходила, на фиг-на фиг сумки таскать... это я еще в детстве маме рассказывала, что меня муж будет возить на машине в магазин или сам таскать мешки с едой :))
мой вчера не поддался трудотерарии, тоже делал попытки качать права что у него праздник
У них весеннее обострение начинается - не переживайте, девочки
Муж работал вчера до 9 вечера, потом сразу в магазин пошел, дома был к 11 только с тяжелыми пакетами, вот такой у него праздник получился :065: В качестве подарка я за него сантехнику помыла перед приездом свекров - был очень этому рад, потому что настроился уже в районе полуночи еще и унитазы драить :)) Ох, разбаловали вы своих, девочки...
Алина пока в люльке помещается, в мае можно будет в прогулку пересесть, пока будем ездить в той, что для путешествий куплена.
krishunya
24.02.2012, 13:53
Всем привет!
Именинников с датками!
:080:ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я его вижу!!!:080:!!!!Вижу я его!!!!:080:!!!!У НАС ЗУБ!!!!!http://s19.rimg.info/b57fa45f3035d41750e290f6124ef583.gif
поздравляю!
девы, кто на мужей жалуется - мне мой седня сообщил, что денег буде давать только на ребенка, на меня - нет. Мол, раз я его выгнала, значит, мне есть откуда деньги брать.
по башке его и развод точно!
Блин, напоминает мне бывшего мужа сестры моего мужа :005:
Коза Маруся
24.02.2012, 13:56
отставить панику
мы 73 см были в 7 мес -вес 7140 гр
из умений физических - стоим на четвереньках, переворачиваемся и соответственно на животе волшебным пластунским образом добираемся до игрух, сидит только если самой посадить или может приподнять голову и оторвать лопатки когда в стульчике в полулежачем положении
Марк теперь даже а автокресле может принять сидячее положение, если ремни позволяют:008: А на четвереньки не встает, а на пузе назад передвигаться умеет. Скоро мама с прогулки вернется, вот тогда и буду допрашивать, что он, с ее точки зрения, должен уметь делать, как есть и как жить. Посмотрим, что скажет. И обязательно попрошу не держать его постоянно на ручках.:073: Как же он будет отрабатывать умения вставать на четвереньки, ведь на ручках-то никак
Муж работал вчера до 9 вечера, потом сразу в магазин пошел, дома был к 11 только с тяжелыми пакетами, вот такой у него праздник получился :065: В качестве подарка я за него сантехнику помыла перед приездом свекров - был очень этому рад, потому что настроился уже в районе полуночи еще и унитазы драить :)) Ох, разбаловали вы своих, девочки...
не у меня не разбалован - держу в узде, вчера его че-то переклинило - я ему тоже в качестве подарка преподнесла сделаную за него уборку - он категорически отказался делать это в праздник :009:, мол в выходные бы убрался, а я хотела принципиально вчера :008:, в магаз не надо было, так и протюленили весь день дома, он только съездил в обед забрал машину из сервиса и купил Никитке подарок на 23 февраля - самосвал:)) в который ребенок влезает :))
krishunya
24.02.2012, 13:59
Я сегодня утром чуть не поседела, блин. Дала мелкому поиграть старый ноутбук, посадила его недалеко от себя, смотрю - бьет по клавишам - развлекается. через несколько минут начал хрипеть, явно чем-то давится. подбежала - в ноутбуке вырваны две кнопки, валяются на полу, а колечка уплотнительного одного не хватает, я рукой залезла ему в рот и достала это колечко (пластиковое, с зазубринами :001:) почти из самого горла, ребенок испугался и начал заходиться в кашле, я еще в панике его тряханула вниз головой. Потом плакала с ним на руках, ноутбук убрала куда подальше, больше не дам!!!!!!!!!!!!!
sunsmile_elena
24.02.2012, 14:06
В том то и ужас!Что он ЕЗДИТ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!А на машине по выходным!и считает что это вполне нормально,а на мои разговоры про инфекцию..говорит дома сиди и бойся!И типо в этом нет ничего такого...и про магазин я ему сказала....на что он ответил ничего донесу :010: после этого я уже сказала что только через мой труп мой ребенок будет ездить на Обшественном транспорте!
Про дачу он мне заявил на какую дачу:010: она не наша :005:
Ой, девочки, могу вас посмешить. У меня у мужа очень странное отношение к машине - он ее ОЧЕНЬ любит, а водить терпеть не может. И считает, что мне тоже машина не нужна, т.к. на общественном транспорте значительно удобнее. Свою, соответственно, т.к. очень любит, он мне не дает, а на вторую элементарно нет денег. При этому я все время ему предлагаю ездить на работу на метро (с Черной речки на Выборгскую самое то с двумя пересадками) раз он так любит общественный транспорт, но он почему-то продолжает ездить на машине...;) А каждые выходные, когда я ему выкатываю список, куда надо съездить, естественно, на машине, он говорит, что устал от руля и никуда ехать не хочет:) Вот так вот и бадаемся третий год:)
Коза Маруся
24.02.2012, 14:07
Ага, мы тоже. Все равно не очень похолодало.
Послушать - покивать и ...забить...
Мне кажется, говорить что-то маме не надо.
У меня так с сестрой - я просто мимо ушей пропускаю. А если сильно задевает и я вроде как ведусь, то сразу говорю себе "стоп, у нас разные жизненные обстоятельства, мужья и значит слушаем, улыбаемся и машем."
Про вырастили 2-3 и т.д.
Сколько лет назад это было?:ded::ded::ded:
у меня свекровь начинает что-то рассказывать, а потом говорит, что сама толком не помнит уже кто, когда сел, пошел и пополз.
Что-то из того, что мама советует можно и сделать - ей приятно, вам полезно:)) (оттого, что маме приятно)
Мне еще помогает (когда очень сильно бесят) представить, что живем мы, а нами никто не интересуется, не переживает, не спрашивает, ничего малышу не дарят...И как-то грустно. Сразу всех прощаю...
Никак нельзя. С уже некоторое время назад поняли, что пока ребенок не вырастет, тет-а-тет их оставлять нельзя. Ему поесть дадут что-нибудь "полезного", а я потом задолбаюсь дерматит лечить. Мама мне когда предложила кабачок с огорода на первую еду ребенку, я честно отказалась. Огород прямо под трубой железобетонного комбината. Потом - да, конечно, но не на первый прикорм. И про вырастила 2х детей как-то не совсем верно. Я с года до 5 росла у бабушки. Правда по вынужденным обстоятельствам. И меня растила бабушка. То, что рассказывала бабушка сильно не сходилось с рекомендациями педиатров тех времен
Я сегодня утром чуть не поседела, блин. Дала мелкому поиграть старый ноутбук, посадила его недалеко от себя, смотрю - бьет по клавишам - развлекается. через несколько минут начал хрипеть, явно чем-то давится. подбежала - в ноутбуке вырваны две кнопки, валяются на полу, а колечка уплотнительного одного не хватает, я рукой залезла ему в рот и достала это колечко (пластиковое, с зазубринами :001:) почти из самого горла, ребенок испугался и начал заходиться в кашле, я еще в панике его тряханула вниз головой. Потом плакала с ним на руках, ноутбук убрала куда подальше, больше не дам!!!!!!!!!!!!!
Мрак какой!
У меня тут ребенок тоже, бросок кобры и одна кнопка из нотика выломана.
Да, уж, глаз да глаз:ded:
Ага, я как-то читала, что вовсе не весенний гон :073:
типа все считают, что мужики по весне, как коты мартовские. А на самом деле у них авитоминоз, усталость. Все, что им хочется - полежать (потюленить), а от них все ждут подвигов:065: вот они и бесятся.
Никак нельзя. С уже некоторое время назад поняли, что пока ребенок не вырастет, тет-а-тет их оставлять нельзя. Ему поесть дадут что-нибудь "полезного", а я потом задолбаюсь дерматит лечить. Мама мне когда предложила кабачок с огорода на первую еду ребенку, я честно отказалась. Огород прямо под трубой железобетонного комбината. Потом - да, конечно, но не на первый прикорм. И про вырастила 2х детей как-то не совсем верно. Я с года до 5 росла у бабушки. Правда по вынужденным обстоятельствам. И меня растила бабушка. То, что рассказывала бабушка сильно не сходилось с рекомендациями педиатров тех времен
Тем более:ded::ded::ded:
что-то - я имела в виду массаж, там зарядка.
А если мама не слышит, то не оставлять.
У меня (ттт) все строго делают только то, что я сказала. Но у меня напуганы и запуганы:065:
Коза Маруся
24.02.2012, 14:18
блин... месяц спокойствия- нет надо испортить людям /мне/ жизнь-привел опять эту ...уже наслушалась умных реплик. одна с порога убила, до сих пор сижу и не пойму к чему это??????
деть весит 8600 /утром взвесила/ и мне мадам с порога "Лена,зачем вы так откормили ребенка- он же толстый стал"
я в ауте
:046::046::046::046::046: А у меня тощий, на месяц младше 7200:)) Отстегнете жирка в нашу пользу?;)
sunsmile_elena
24.02.2012, 14:23
Девочки, у меня, например, очень авторитарная мама. Хоть и не врач, но знает ВСЕ. Главный аргумент - "а кто тебя такую хорошую, умную и здоровую воспитал?!". Я сначала пыталась разводить демократию, быть вежливой, но за 7 месяцев меня все достало (слава богу, хоть отдельно живем) и последнее время у меня на все один ответ: "Мой ребенок, что хочу с ним, то и делаю. Захочу - буду неправильно воспитывать. Это мое личное дело. В тот момент, когда понадобится совет - я тебе обязательно позвоню". Советов становится все меньше и меньше:):):)
puma-anis
24.02.2012, 14:24
всем привет.
у меня два вопроса:
- кто нить сейчас СШ пользуется и как наматывает?
- что от молочницы можно? какие свечи?
с утра проснулась и хожу умираю от зуда
Друх :099: Второй день погибаю от зуда. Вчера позвонила гинекологу, сейчас пойду за лекарствами. Вчера она мне сказала чтобы хоть чуть-чуть снять зуд, пока лекарства не купила, развести 1 ст л соды на литр теплой воды и спринцовкой промыть. Аптеки здесь по вечерам не работают :004:
krishunya
Этого не знаю. Знаю,что в любом случае не разведут пока ребенку 1год не исполнится,а если не дай Бог ребенок инвалид,то 3года. Надеюсь,что вчерашняя выходка не повторится!
разводят... только время подумать вроде дают. сестра моего мужа развелась официально, когда ее ребенку и пяти месяцев еще не исполнилось
приколько.... я вчера насмотрелась как Юля Аркашика как индейца учит акать, тоже сегодня с Гриней целый ень развлекаемся...
Девочки, он у меня ТАК пугаться начаал...писец просто.... сам шуршит пакетом ничего, я беру пакет, сын в крик... что это - этап новый или что??
:046: я прочитала два раза какать, и уже началаписать - где посмотрела и как это, только когда цитату начала редактировать, прочитала правильно :046:
Мой тоже, кстати, всего пугаться стал. Особенно пылесос, фен и вода из душа льющаяся ему не по душе, а еще блендер, вот.
Сегодня пока я по делам ездила, Андрюша с папой ходили на рынок за фруктами и овощами. Муж говорит он там так развлекался. Привставал в коляске и хватал все с прилавков :)) Принес домой трофеи: яблоко, грушу, апельсин, банан, кабачок. Короче, настанут тяжелые времена-с голоду не помрем :fifa: :))
маленький добытчик :))
Коза Маруся
типа все считают, что мужики по весне, как коты мартовские. А на самом деле у них авитоминоз, усталость. Все, что им хочется - полежать (потюленить), а от них все ждут подвигов:065: вот они и бесятся.
Тем более:ded::ded::ded:
что-то - я имела в виду массаж, там зарядка.
А если мама не слышит, то не оставлять.
У меня (ттт) все строго делают только то, что я сказала. Но у меня напуганы и запуганы:065:
Свекрови оставлю с легкостью, им на двоих (бабушками) тоже уже оставляла на 6 часов. Массаж нас ждет с декабря. На больного ребенка или только что выздоровевшего массаж делать как-то не очень хочу.
На днях испытаем кабачок на дете. Если состыкуются, то можно скоро и массажистку звать
Марк теперь даже а автокресле может принять сидячее положение, если ремни позволяют:008: А на четвереньки не встает, а на пузе назад передвигаться умеет. Скоро мама с прогулки вернется, вот тогда и буду допрашивать, что он, с ее точки зрения, должен уметь делать, как есть и как жить. Посмотрим, что скажет. И обязательно попрошу не держать его постоянно на ручках.:073: Как же он будет отрабатывать умения вставать на четвереньки, ведь на ручках-то никак
Может не стоит разговоры разговаривать?:008: Что-то мне подсказывает, что ты только еще больше расстроишься и разнервничаешься. Людей в таком возрасте, как наши мамы, часто бывает сложно переубедить, все равно на своем стоять будут
KatyaMam
24.02.2012, 14:26
Что-то реально нашло на наших мужиков 23-его февраля! Почувствовали себя пупами Земли!
Оля (Faya), не будь сейчас моего дома,я б тебя в гости позвала и вместе бы нахрюкались :)) Одна бутылка еще осталась :))
Предлагаю 8-ого марта встретиться не кормящим мамкам и попьянствовать :))
ААААААААААА друг....я сама псих теперь одна задача похудеть!Нужно узнать про жиросжигатели.......блин я на фитнес захотела!
девочки может я не в тему (так как не дочитала еще)...ну у меня такая же х..я два дня..сремся !:wife:
вчера грозилась разводом, он сказал что ребенка не отдаст !:wife:
вообщем девочки если что на 8-марта я с вами:)):)):))
а еще у меня сегодня ночью молока не было:(..и смеси на всякий случай тоже не было..
кормила дочу вэллингом..нервы..жесть короче...
jana2406
Здравствуйте!Я поняла что не представилась. Меня зовут Яна, а моя доченьку Нелли ей 7 месяцев и 2 дня)
Я у вас тут прочитала, что у многих платный полис можете рассказать в чем его плюсы?
И может кто-нибудь ходит в спорт зал на Пулковском шоссе в FitnessHouse?
puma-anis
у нас так столик маелнький... правда он стеклянный.... муж сказал, что не отгрызет. я переживаю, что осколок и что-нить ещё....
Вот и наш пытается стеклянный столик грызть :001: Правда уже знает что "нельзя". Обижается на меня что не разрешаю, но грызть перестает.
Vasilisa_spb
24.02.2012, 14:28
всем привет!
мы вчера отмечали мамино ДР и годовщину всадьбы))) вот так мама "испортила"
папе праздник, родилась 23 еще и поженились в этот день))))
испекла на ночь глядя в мульте ромовую бабу:fifa:
правда изюм положить забыла - будет баба без изюминки:046:
запах на всю квартиру ммммммммммм:019::019::019:
ммм как я люблю ромовую бабууууу))) но нам ведь наверно нельзя(((
Алла, у мея к тебе вопрос. Сколько алининых фото с каждой сессии ты оставляешь и как хранишь? Муж просит оставлять не больше 2х с каждой. Это наверное правильно, но так жаль
у меня есть 2 съемных винчестера, там и храню фотки, ВСЕ))) ркашиных уже 19 гб))))
у меня кстати для тебя есть рецепт пирога без яиц)))
а мы встали на ноги :007::007::007: мы больше не тюлени
поздравляю!:support::flower:
Коза Маруся
24.02.2012, 14:29
Девочки, у меня, например, очень авторитарная мама. Хоть и не врач, но знает ВСЕ. Главный аргумент - "а кто тебя такую хорошую, умную и здоровую воспитал?!". Я сначала пыталась разводить демократию, быть вежливой, но за 7 месяцев меня все достало (слава богу, хоть отдельно живем) и последнее время у меня на все один ответ: "Мой ребенок, что хочу с ним, то и делаю. Захочу - буду неправильно воспитывать. Это мое личное дело. В тот момент, когда понадобится совет - я тебе обязательно позвоню". Советов становится все меньше и меньше:):):)
Во-во, то самое слово:099: Мне тоже пришлось уже сказать, что раз она своих вырастила, то пусть теперь даст мне вырастить своих. В общем видимо сегодня все же расстанемся в напряженных отношениях. А, не впервой. Месяц не поговорим, не придет погулять с ребенком. Теряю не много.
Коза Маруся
24.02.2012, 14:30
Может не стоит разговоры разговаривать?:008: Что-то мне подсказывает, что ты только еще больше расстроишься и разнервничаешься. Людей в таком возрасте, как наши мамы, часто бывает сложно переубедить, все равно на своем стоять будут
Оля, я не хочу переубеждать. Я хочу, чтобы советы выдавались по просьбе, а не так, что молоко еще пропадет:wife: И вообще, придет домой муж и пожалеет:love:
Ленусяна
24.02.2012, 14:33
Ленусь, вот еще нашла, правда сама не пробовала
но мне пимафуцик уже мало помогает
[CODE]Залаин
пока взяла пимафуцин-попробую
спокуха:flower:
Эх... Голова что-то болит :))
шампусик+ ванна?
гыгы. моя хоть с советами не лезет по воспитанию
Во-во, то самое слово:099: Мне тоже пришлось уже сказать, что раз она своих вырастила, то пусть теперь даст мне вырастить своих. В общем видимо сегодня все же расстанемся в напряженных отношениях. А, не впервой. Месяц не поговорим, не придет погулять с ребенком. Теряю не много.
куда бы мне мадаму послать??????????:016::009:
всем привет!
мы вчера отмечали мамино ДР и годовщину всадьбы))) вот так мама "испортила"
папе праздник, родилась 23 еще и поженились в этот день))))
ммм как я люблю ромовую бабууууу))) но нам ведь наверно нельзя(((
у меня есть 2 съемных винчестера, там и храню фотки, ВСЕ))) ркашиных уже 19 гб))))
у меня кстати для тебя есть рецепт пирога без яиц)))
поздравляю!:support::flower:
Давай!
puma-anis
24.02.2012, 14:43
Кошмар какой :001: Да, мой клавиши тоже только так вырывает, но всегда под присмотром, т.к. ноутбук мой и разломать его я не могу ему позволить :065:
Наша мама вырастила троих без нянь и бабушек, папа был в разъездах. Для мамы дети- это все. Она точно помнит не только массу и рост, но и окружность головки каждого при рождении. Что не помнит, то записано. Сейчас работает няней. Так что советов я тожее получаю вагон. Правда, после летней ссоры, старается сдерживаться. Но все равно дает советы типа завуалированно. Это раздражает еще больше
lala_new
24.02.2012, 14:57
Ужас... я все боюсь, что не смогу правильно действовать в подобной ситуации :001:
Sandra86
24.02.2012, 15:02
Вот и наш пытается стеклянный столик грызть :001: Правда уже знает что "нельзя". Обижается на меня что не разрешаю, но грызть перестает.
моя слово "нельзя" мимо ушей пропускает!!!!
вот как ей объяснить! и строгим голосом и всяким говорю...но ...
девочки может я не в тему (так как не дочитала еще)...ну у меня такая же х..я два дня..сремся !:wife:
вчера грозилась разводом, он сказал что ребенка не отдаст !:wife:
вообщем девочки если что на 8-марта я с вами:)):)):))
а еще у меня сегодня ночью молока не было:(..и смеси на всякий случай тоже не было..
кормила дочу вэллингом..нервы..жесть короче...
невры береги.... видимо точно весеннее обострение... у меня нет настроения, т.к. тоже два вечера ругались....
кочмар какой!!! только сегодня думала, что дите уе всякие мелкие детали видить, пытается поднять и в рот.... а по телеку сказала, что гле-о годовалая девочка умерла из-за того, что проглотила 50коп...
да.. такой вариант это отлично... у меня нет прогулочного блока
не спят уже на улице? а в полтора года пешком как далеко уйдешь? мне вот старшего из сада забирать 2 остановки в одну сторону... а если зима как сейчас? каша.. и на прогулке не уедешь, и на санках никак... я задумалась, короче...
неа, последнее время вообще не вижу, чтоб она спала на улице...+у них уже один сон, который они дома проводят...
пешком две остановки конечно не вариант... у нас на зиму (да и этим летом буду юзать) прогулка к нашей люльке Жане.... мы в деревню уезжаем под Казанью, так что кмк не буду я часто в колясоне его куда-то возить...
Доброго дня всем!
Давно не писАла-все как-то никак:009::))
Про коляску: у нас с 2-мя насадками (люлька и сидячка) Peg-Perego. Пока в люльке катаемся, но уже еле влезаем:)) Для меня в коляске главное-большие колёса, которые везде проедут. Желательно не надувные, чтобы не сдувались и не дырявились. Ну и надежность и прочность конструкции в целом.
Всем привет :)
Я в продуктовом магазине вообще не помню, когда была последний раз... муж все закупает по списку. Да и раньше одна не ходила, на фиг-на фиг сумки таскать... это я еще в детстве маме рассказывала, что меня муж будет возить на машине в магазин или сам таскать мешки с едой :))
.
Вот это правильно! А я, получается каждый день мужа "одариваю" чистой сантехникой:046::010: Разбаловали, точно.
Мой вчера ничего не делал тож, в честь праздничка. Только вот еле выпихнула его с коляской гулять. Ну и сам в магаз сходил, по своей инициативе.
А в остальное время - фильмы про войнушку..:073:
Всем привет! Пойти что ли с мелким погулять...
Мы сегодня 2 раза выходили, погода теплая.
Любят некоторые советы давать, когда не спрашивают:005::010:
krishunya
24.02.2012, 15:12
Ужас... я все боюсь, что не смогу правильно действовать в подобной ситуации :001:
я тоже боюсь, т.к. деталька была не так глубоко - я смогла достать. а вот что делать, если, не дай бог, глубже что-то засунуть мелкое успеет, даже не представляю - как поступить :001: и не хочу, теперь вообще все прятать буду нафиг
вот что еще наш папа на днях сфоткал (правда, смазанно получилось) - хорошо, что у нас все розетки с защитой
http://s12.radikal.ru/i185/1202/75/0728656bd4bb.jpg (http://www.radikal.ru)
lala_new
24.02.2012, 15:13
вот что еще наш папа на днях сфоткал (правда, смазанно получилось) - хорошо, что у нас все розетки с защитой
Вчера Алина пыталась пальцы в розетку засунуть :073: у нас нет заглушек, надо покупать срочно...
мамочка03
24.02.2012, 15:21
девочки, да, начался такой период, "ГЛАЗ да ГЛАЗ" будьте внимательны!!!!!!!!
в новостях мама слышала: ребенок проглотил 50копеечную монету и умер:001: (прошло несоклько дней, ребенку плохо., привезли в больницу - врачи не могли понять что с ребенком, потом мама вспомнила, что он проглотил монет, но уже поздно
давайте руководствоваться девизом: ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ, ЧЕМ ПОТЕРЯТЬ
мамочка03
24.02.2012, 15:27
Девочк, ВОТ ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5083957) отдают-продают коляску, стульчик........
Дык вот сегодня прочитала твое сообщение и подумала что он у меня вроде как 6 часов тоже подряд спит :) Просто я все сравниваю с "раньше". Раньше спал с 10 до 7-8, потом долгий период с 9 до 5 примерно, а щас вот только до 3х :( Хотя конечно по сравнению с "зубным" периодом когда каждые полчаса просыпался, это просто рай. Вот и появилось у нас второе ночное кормление. Правда он у меня обычно съедает 7 ложек смеси, а сейчас, когда 2 кормления, делаю 2 раза по 5. Причем утром он последнее время не особо и хочет, не доедает до конца. Но иначе не уснет и я кормлю поэтому :)) Во, сегодня попробую опять 7 ложек на первое кормление сделать. Вроде зубы у нас приостановились... Кстати, такое бывает? Лезли активно, все было опухшее, даже полосочка виднелась, а потом раз и все прошло. Так и не вылезли :009:
По поводу стула: он его не боится! Он чудесно в нем кушает всегда кроме обеда. Потому и понять не могу что это за приколы. Девочки уже уговорили слушаться сына и делать как он хочет :))
Правильно. Сына надо слушаться :)) Пока еще можно ;)
[QUOTE=Tusik;76261145]так ночью они часто просто висят..не факт, что столько кушает :))
не боись!!! молодец что решилась! а делают сейчас много лазером и не больно :)
[QUOTE]
не решилась)) меня поставили перед фактом, что записали к врачу и под давлением мамы и мужа пришлось идти ((((((((((((((((((((
Хорошо, что хоть так :)
:
Н в общем это и имела ввиду :)) Мужчина тоже человек :)) Устает, витамины не пьет, нервы тратит :)) Не кидайте в меня тапки...:)
я тоже боюсь, т.к. деталька была не так глубоко - я смогла достать. а вот что делать, если, не дай бог, глубже что-то засунуть мелкое успеет, даже не представляю - как поступить :001: и не хочу, теперь вообще все прятать буду нафиг
http://s12.radikal.ru/i185/1202/75/0728656bd4bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы отучали жестко от этого :( Иголочка в попку :( К сожалению по другому не получилось..розетки старые были и внизу. Когда поймала с ножницами в руках у розетки решила, что лучше так, чем....
Девченки, никто не пользуется НАН 2 Гипоаллергенный???? муж вместо обычного купил, а они не подлежат возрату
veraniego
24.02.2012, 15:38
кушает - это прекрасно... значит, ТТТ, организм справляется с вирусом... как вы сегодня?
в дыню?
сообщи ему, что права не имеет... ОБЯЗАН по закону до 1,5 лет тебя содержать... у него чего-нить есть в собственности? машина, доля в квартире? хоть кинотеатр домашний? пригрози судом и судебными приставами...
до трех. ничего нет в собственности, в том то и затык ((
krishunya
24.02.2012, 15:40
Мы отучали жестко от этого :( Иголочка в попку :( К сожалению по другому не получилось..розетки старые были и внизу. Когда поймала с ножницами в руках у розетки решила, что лучше так, чем....
опа, надо учесть как способ, у нас тоже все розетки внизу почти, защита есть и заглушки ставим, но защита своя от ножниц не спасет, а заглушки он уже выковыривать пытается, блин (
подготовлю-ка я иголочку . . .
veraniego
24.02.2012, 15:40
а он работает?
пусть тогда даёт ребёнку на массажи, на игрушки, на бассейн, на одежду и лбувь. Я думаю, он порадуется этой сумме.:065:
угу, как Куренок писала, каждые 2-3 месяца новую пару обуви за 2000-2500
не знаю, работает или нет
Вчера Алина пыталась пальцы в розетку засунуть :073: у нас нет заглушек, надо покупать срочно...
мы тоже уже купили... у нас стульчик рядом с розеткой на кухне стоит... когда Пельмешка была поймана за изучением - сразу купили и поставили
kisa-kart
24.02.2012, 15:51
Всем привет!!
Про мужик это точно весенний гон...Оставила сегодня моему детей и помчалась к ГН и в магаз....
В результате дети были уложены спать на час позже:( Ну это ладно....До последнего лежал в кровати и играл в шарики:001: А потом резко вскочил, оделся и в грязных ботинках начал носиться по квартире :015: Сказала, уйди уже с глаз, а то замочу :wife:
Мне и детей кормить и убирать все на кухне, т.к. должен прийти был остеопат, а он лежит....Вобщем, кармолис, девочки, очень хорошие капельки. Нервы на раз успокаивают. Я пью и мне очень хорошеет и все пофигу.
Тусик, если ничего не беспокоит, что туда идти? Вот када забеспокоит, тогда пойду...
Друх :099: Второй день погибаю от зуда.
Настен, да, содовый раствор рулит. Я еще клотримазолом внутри мазала на ночь - отпускало. А вобще свечи тержинан мне поначалу помогли....Но в принципе она у меня была какая-то сложная и 3 раза возвращалась. Щас какие-то таблы противогрибковые внутрь пила, вроде пока ТТТ.
Я у вас тут прочитала, что у многих платный полис можете рассказать в чем его плюсы?
Привет!!! Располагайся.
У нас ДМС. Плюсы в том, что мы не ходим в обычную пол-ку. Педиатр ежемесячно приезжает на дом и по каждому пуку и хрюку тоже приезжает и не только педиатр, но даже и лор....Скорую за 10 месяцев 2 раза вызывали. Первый раз колики сильные были, второй - темпа у дочи. И приезжает коммерческая, очень хорошая скорая. Такие учтивые и вежливые врачи. Мне оч нравится. Конечно дорого, но оно того стоит....Думаю, мы отбиваем за год этот полис - это 100%.
lusiaber
24.02.2012, 15:54
в новостях мама слышала: ребенок проглотил 50копеечную монету и умер:001: (прошло несоклько дней, ребенку плохо., привезли в больницу - врачи не могли понять что с ребенком, потом мама вспомнила, что он проглотил монет, но уже поздно
+100
у меня у знакомой тоже доча монетку проглотила, позвонила в скорую, там сказали, что ничего страшного, скорее всего выйдет завтра, если хотите можете сделать узи(вроде узи, точно не помню, там какой-то аппарат, только в купчино у нас есть ). Она поехала и сделала, оказывается монетка застряла в горле, и начала уже окисляться, ее благополучно достали. Так что будьте бдительны.
Всем привет! Я заболела, вроде не сильно, насморк, но приятного мало. Ника вроде держится. Вот читала тут вас про ангину, и думала, не дай бог заболеть, помню в первую беременность так было фигово при простуде. И вот те на пожалуйста...
Девочки, про мужиков жесть. Оля Фая, без машины конечно никуда, так что одну отстаивай по любому. На меня обе машины записаны.:004:
Аня, держись. Муж офигел конечно, мне кажется у него реальные траблы с деньгами вот и ведет себя так. Конечно, это его не оправдывает. Вот выноси, роди, нянчи ребенка, а потом на тебе.....денег на тебя не дам......:wife:
С Аллой полностью согласна (почти по всем вопросам) мужики у вас избалованные. Мой, конечно, не как у Аллы. Мне до этого еще далеко. Но все что не скажу исполнит, не могу представить, чтобы он что-то возразил, если попрошу нас отвести привезти. А это при том что я на своих колесах. Ну и много всяких моментов.
двумя руками
у меня из головы не выходит история, которую я прочла в АиФ - ребенок проглотил батарейку, маленькую, как от часов, из игрушки выпала...пока врачи разбирались, что да как, отчего ребенок хрипит (а батарейка реально там неск. дней была:001:), лечили егго от бронхита, она внутри окислилась и начала разъедать гортань... короче, ребенок теперь инвалид, ему деньги на операцию и восстановление трахеи всем миром собирали...
lusiaber
24.02.2012, 15:59
я совсем умираю от молочницы. Геник. мне сказала, что до 21ой недельки лучше ничего не принимать. Вешаюсь. Молочница у меня постоянно. В первую беременность была. после была, радикально ее лечить не могла, так как были на ГВ. Мечтаю, что со вторым закончу гв и расправлюсь с ней.
Мне тут свекровь сказала, что у них в роду были двойни, что они все ждали двойню и не было, так тогда папа мужа сказал, что у детей тогда будут. Хочу теперь мечтаю о двойне.))))))))) через пару неделбь пойду на узи в Купчино.
puma-anis
24.02.2012, 16:06
я совсем умираю от молочницы. Геник. мне сказала, что до 21ой недельки лучше ничего не принимать. Вешаюсь. Молочница у меня постоянно. В первую беременность была. после была, радикально ее лечить не могла, так как были на ГВ. Мечтаю, что со вторым закончу гв и расправлюсь с ней.
Мне тут свекровь сказала, что у них в роду были двойни, что они все ждали двойню и не было, так тогда папа мужа сказал, что у детей тогда будут. Хочу теперь мечтаю о двойне.))))))))) через пару неделбь пойду на узи в Купчино.
А я лечила молочницу во время беременности. Свечи мне Г прописывала.
puma-anis
24.02.2012, 16:07
Настен, да, содовый раствор рулит. Я еще клотримазолом внутри мазала на ночь - отпускало. А вобще свечи тержинан мне поначалу помогли....Но в принципе она у меня была какая-то сложная и 3 раза возвращалась. Щас какие-то таблы противогрибковые внутрь пила, вроде пока ТТТ.
Мне какой-то крем прописала и таблетки мне и мужу. Сейчас с мелким гулять пойдем-куплю.
lusiaber
24.02.2012, 16:10
А я лечила молочницу во время беременности. Свечи мне Г прописывала.
да я тоже лечила, но уже после 3х месяцев беременности.
Zolotko77
24.02.2012, 16:11
а что кушаете?
Мы на ГВ, еще днем кушаем овощной микс (кабачок, цветнуха, брокколи), а вечером кашу гречневую или кукурузную безмолочную. Съедает она где-то 120-150 гр, когда как, блин, ну не насильно же запихивать в нее еду, потом это все еще грудью полируем. Сейчас вот третий день кролика ввожу. Похоже овощи с кроликам нам больше нравятся, побольше съедает. Через 2 недели на контрольное взвешивание. Интересно, если мы и за 2 недели нефига не наберем, что с нами делать будут?
kisa-kart
24.02.2012, 16:13
А ты еще не делала узи? Вот будет круто, если двое!!! Но ТЯЖЕЛОООООООО......
lusiaber
24.02.2012, 16:15
А ты еще не делала узи? Вот будет круто, если двое!!! Но ТЯЖЕЛОООООООО......
не еще нет, ну я думаю, что не будет. Так кажется) , но если будет, то круто, правда вешалка будет. )))
Ms.Polly
24.02.2012, 16:21
Привет мамулечки!:support::support::support:
Девочки, мама ищет почасовую подработку в приморском районе няней. Где размещают объявления?
griamzelle
24.02.2012, 16:46
Привет мамулечки!:support::support::support:
Привет!:)
sunsmile_elena
24.02.2012, 16:52
Девочки, мама ищет почасовую подработку в приморском районе няней. Где размещают объявления?
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=123&order=desc
krishunya
24.02.2012, 16:55
Мой сегодня конкретно позажигать решил :065:
Я протирала пол, поставила ведро в коридор, Матвей не долго думая его перевернул. и пока я лужу воды в коридоре собирала, радостно ползал по ней и хлопал ладошками, разбрызгивая воду
Пойду-ка прогуляю его, и себя проветрю заодно :065:
Ленусяна
24.02.2012, 17:01
укладывала спать,разнылся-грудь бала выплюнул и ноет. посадила на колени и сижу в комп играю-чую замолчал,посмотрела-спит.))))))))))
опа, надо учесть как способ, у нас тоже все розетки внизу почти, защита есть и заглушки ставим, но защита своя от ножниц не спасет, а заглушки он уже выковыривать пытается, блин (
подготовлю-ка я иголочку . . .
ну не знаю...я заглушки сама ключом еле выковыривала.. пальцем их просто нереально достать... надо тоже найти, заткнуть...
Ms.Polly
24.02.2012, 17:12
укладывала спать,разнылся-грудь бала выплюнул и ноет. посадила на колени и сижу в комп играю-чую замолчал,посмотрела-спит.))))))))))
ого!!!ничего себе!моя так фиг уснет!!!!!!!!!:065:
Девули, привет! Если кто-нибудь в ближайшее время поедет в финку или собирается купить D-tipat, плиз....я дам денег!! У нас уже кончился, а этот витамин классный!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.