PDA

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

TatyanaT
08.02.2012, 15:10
Никиту,Милану,Марию,Кристину,Дашулю и Матвея с семерочкой!
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif

:063::063::063:

TatyanaT
08.02.2012, 15:11
Брак - это такие отношения, где один всегда прав, а второй - муж.

Во-во!!!:))

Савраска
08.02.2012, 15:11
У меня созрел вопрос. А когда вообще начинать давать творог, желток и мясо. Везде написано по-разному, пойди догадайся:009: Подскажите, поделитесь опытом:008:

TatyanaT
08.02.2012, 15:12
Девочки, просветите, пожалуйста, как вы вставляете сюда большие красивые картинки с поздравлениями и откуда? И смайлы большие где берете? А то я :009::009::009:

lusiaber
Olsen-Оля, с Днем варенья!!!! :support:
И меня - мне сегодня 33!!! Красивая цифра :065:

Я сегодня шлангую, мне можно - сделаю греческий салат и закажу пиццу :fifa: еще вафелек напеку :020:

С днем рождения!!!:flower::flower::support:

Крошка Малу
А почему сок нет??
А почему для брекетов надо сворачивать ГВ???

Тоже вентилировала этот вопрос, врачи утверждают что не надо. Для себя решила что буду ждать окончания ГВ, специально завязывать не буду. Буду ставить когда уже можно будет обезболивающие без последствий для ребенка принимать.

lala_new
08.02.2012, 15:27
Всем привет :)

Олю Оlsen и Галю с Днем Рождения!

:flower::flower::flower:

а нас с первым зубом... вчера вечером проклюнулся

Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower::flower

Yari
Девочки, просветите, пожалуйста, как вы вставляете сюда большие красивые картинки с поздравлениями и откуда? И смайлы большие где берете? А то я :009::009::009:

ну если картинку- любую через програмку(ну там Радикал или -лично я -ImageShack)
а вот всякие там блестюшки или с надписями=я отсюда тут (http://smajliki.ru/)

Niakris
Больших и маленьких с Днем Рождения!

http://i.i.ua/cards/pic/4/4/52644.jpg

Девочки, хелпп!!! У кого есть контакты. Нужен человек, чтобы приходил кошке домой уколы делать в Невском районе. Блин сама не умею делать, никогда не делала.((((((((((((
Вчера кошке операцию делали, удаляли матку(( Кошечка в порядке, теперь я двоих ляль на руках таскаю)
Уже второй день собираюсь писать пост нытья)), но вспоминаю видео с тетенькой с кучей детей, становится стыдно)))

У меня тоже кошку оперировали много лет назад, я сама уколы ей делала. В шкирку, ничего сложного оказалось.
Тоненькую иголочку и в то место, где мама котят таскает, колешь.
моя кошка даже не почувствовала.
Но может у нее болевой порог низкий?))

Brilliant78
08.02.2012, 15:28
У меня созрел вопрос. А когда вообще начинать давать творог, желток и мясо. Везде написано по-разному, пойди догадайся:009: Подскажите, поделитесь опытом:008:

Я собираюсь в ближайшее время вводить мясо, нам 7 месяцев прикорм начали в 5,5...уже вели все овощи и все безмолочные каши...ттт реакция только на тыкву, сейчас подожду когда тыква выйдет и начну вводить мяско, когда введу мясо буду вводить желкот и потом творожок, но творожок не ранее 8 месяцев точно...
Если ты уже ввела все овощи и кашки и все хорошо, смело вводи мяско...но это мое мнение...:fifa:

Pin@ Col@d@
08.02.2012, 15:31
не рано отселять в другую комнату малявочку? я что-то побаиваюсь...так крутится ночью
мы в детской спим все дневные сны! а ночью я с мелким ,а папа идет спать в детскую (очень храпит он у нас:001:) ... ближе к году планирую мелкого и на ночь в детской укладывать:))
Хотела спросить, а здесь все дают витамин Д? Я частенько забываю, т.е даю через пень-колоду. Чуть выше, Фера с Машей обсуждали, что его лучше маме пить, я так понимаю, пока грудью кормишь. А где его взять. А если я кальций пью, то давать ребенку витамин Д? Что-то я запуталась... :016:
я тоже то даю ,то не даю:073:
спасибо за поздравления!!!:love:

вигантол еще. не зна толоько есть он сейчас в аптеках
у меня есть вигантол 1 упаковка ,мед сестра дала которая уколы приходила нам колоть из поликлиники !!! кому надо могу отдать ;)

присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower:

Niakris
08.02.2012, 15:31

Я вообще нажимаю на картинку правой кнопкой мышки, и выбираю "копировать адрес изображаения".
Потом в сообщении выбираю значок с картинкой (такая картинка с горами и солнышком) и туда вставляю этот адрес. :020:

Савраска
08.02.2012, 15:35
Я собираюсь в ближайшее время вводить мясо, нам 7 месяцев прикорм начали в 5,5...уже вели все овощи и все безмолочные каши...ттт реакция только на тыкву, сейчас подожду когда тыква выйдет и начну вводить мяско, когда введу мясо буду вводить желкот и потом творожок, но творожок не ранее 8 месяцев точно...
Если ты уже ввела все овощи и кашки и все хорошо, смело вводи мяско...но это мое мнение...:fifa:

Спасибо. Ага ввела уже все овощи, сейчас кашки разные пробуем, тоже начали прикорм с 5,5 мес. Дучаю тоже через пару неделек мяско вводить.

Yari
08.02.2012, 15:36
Я вообще нажимаю на картинку правой кнопкой мышки, и выбираю "копировать адрес изображаения".
Потом в сообщении выбираю значок с картинкой (такая картинка с горами и солнышком) и туда вставляю этот адрес. :020:

млина-)я вечно иду не легким путем :046:

Reins
08.02.2012, 15:40
Девочки, хелпп!!! У кого есть контакты. Нужен человек, чтобы приходил кошке домой уколы делать в Невском районе. Блин сама не умею делать, никогда не делала.((((((((((((
Вчера кошке операцию делали, удаляли матку(( Кошечка в порядке, теперь я двоих ляль на руках таскаю)
Уже второй день собираюсь писать пост нытья)), но вспоминаю видео с тетенькой с кучей детей, становится стыдно)))
сама делай.. внутримышечно ничего сложного.. я тоже сама делала своей...

в среднем мясо начинают в 7,5, потом творог, потом желток.. яйца лучше перепелиные давать..

TatyanaT
08.02.2012, 15:40
ну если картинку- любую через програмку(ну там Радикал или -лично я -ImageShack)
а вот всякие там блестюшки или с надписями=я отсюда тут (http://smajliki.ru/)

:flower: Спасибо!!! Бум пробовать!

Zolotko77
08.02.2012, 15:42
Ой, у нас новый домик!
Спасибо, Олечка!:flower:
Да, всем привет!

Савраска
08.02.2012, 15:42
в среднем мясо начинают в 7,5, потом творог, потом желток.. яйца лучше перепелиные давать..[/QUOTE]

lusiaber
08.02.2012, 15:43
Больших и маленьких с Днем Рождения!

http://i.i.ua/cards/pic/4/4/52644.jpg

У меня тоже кошку оперировали много лет назад, я сама уколы ей делала. В шкирку, ничего сложного оказалось.
Тоненькую иголочку и в то место, где мама котят таскает, колешь.
моя кошка даже не почувствовала.
Но может у нее болевой порог низкий?))

просто я шпиц в руках никогда не держала, боюсь что-нибудь не то сделать

Daralex
08.02.2012, 15:57
Понравилось :love:

Быть мамой, наверное, очень сложно
Качать, убаюкивать, нянчить, лелеять
Воспитывать, то что – нельзя, а что – можно
Быть доктором если ребенок болеет
Пока ещё ножки не ходят в ботинках
Менять ползунки, и кормить регулярно,
Показывать в книжках цветные картинки
Следить за здоровьем его постоянно;
Когда подрастет – научить непременно
Читать и писать, все ошибки внимая,
Быть нежной, терпимой, ни с кем несравненной
Для мужа (о нем иногда забывая);
Потом быть учителем, только домашним
Ошибки в тетрадях твоих исправляя,
Варить и супы, и вкуснейшие каши
Следить за одеждой – частенько меняя;
Затем быть поддержкой, психологом что ли…
И все помоднее выбирая одежду,
Ходить на собрания вечером в школе
И строгой потом становиться, как прежде;
А после – период «слезливый» очень
Из школы, как из-под крыла выпуская,
А далее – просто бессонные ночи
За каждый твой шаг – переживая
И вот появились немного сединки
А сердцем все также тебя ощущая
И в дом ты приводишь свою половинку
А мама ревнует, все так же прощая
И первые слезы уже в другой роли
Ведь бабушка – «звание уже посерьезней»
И сердце сжимается прямо до боли
И даже скрипит, как на снеге полозья
Нет все-таки мама – почетное звание
И орден с медалью здесь меркнут немножко
Нет, нет…это думаю, просто призвание
Быть мамой приятно, ни капли не сложно…

:love::love::love:

Чего-то уже хочется чтоб поМАМкал немножко.... :)) :love:

bagira_m
08.02.2012, 15:59
а какой творог детский даешь и где покупаешь? А кефир какой?

Кефир Агуша, а творог Тема, да без разницы имхо... одна фигня) тока жалко творог хранить нельзя... он с бактериями... нам надо всего 30 гр.... 70 съедаю сама

Скорее всего вам назначили внутримышечные уколы.. значит смотри:
1. купите инсулиновые шприцы, там маленькие иголки, я правда свою обычным сейчас колола.
2. колят внутримышечно в заднюю ногу, в ляжку... потрогай, там же ччувствуется мышца, вот туда и колоть
3. кошку надо кому-то держать, они обычно орут и вырываются((( я сама справляюсь, локтем в кресле зажимаю и быстро колю

Если подкожно, то напиши, тоже растолкую...

В крайнем случае можно ходить в ветеринарку колоть

К.М.
08.02.2012, 15:59

если препараты для уколов можно делать внутривенно, могу заехать поставить катетор и показать как делать. с катетером - ничего сложного, даже без иголок:)

Киттик
08.02.2012, 16:00

А каши все это какие? ну рис, гречка, кукуруза, овсянка. А что еще?
Мясо какое лучше вводить (говядина, кролик, индейка)?

bagira_m
08.02.2012, 16:02
если препараты для уколов можно делать внутривенно, могу заехать поставить катетор и показать как делать. с катетером - ничего сложного, даже без иголок:)

Если бы внутривенно, то поставили бы в ветеринарке катетер.. Мы своей капельницы делали сейчас и кололи внутривенно и внутримышечно. Катетер нам ставили в ветеринарке. Дома сидели по часу с кошкой на руках под капельницей

Daralex
08.02.2012, 16:02
Поржала :))

Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ….

:)):)):))

Niakris
08.02.2012, 16:04

век живи, век учись :))

просто я шпиц в руках никогда не держала, боюсь что-нибудь не то сделать

Потренируйся на фруктах))
а вообще и вправду не сложно, главное задача, удержать животное.:ded:

Кстати по поводу тюленей, забыла к вам присоединиться.
Сам не садится (но пытается правда) не ползает, не встает, зубов нет.
Но я не парюсь.
Все будет.
Я со старшей все расстраивалась, что она поздно все делает.
В итоге очень умная девочка получилась.
И читает хорошо и танцует, и на роликах и коньках катается и на английском лучшая ученица в классе. :love:
А ведь казалась что именно моя никогда не встанет на ролики, никогда не сможет читать.
И что кто то всегда это делает лучше :065:

ФЕРА
08.02.2012, 16:07

я собаке сама в холку делала,ничего сложного. Он даже не пищал. Попроси,чтоб тебе показали.

Triply_ku
08.02.2012, 16:10
Опытные пользователи мультиварок подскажите!
У меня как-то странно работает режим тушение. Иногда все нормально, а иногда не булькает ничего и соответственно не готовится. Может дело в количестве продуктов? И ей не разогреться, когда много всего навалено? Вот на днях 2/3 кастрюли супа сварились нормально, хотя я даже не кипятком заливала. А сегодня цельная кастрюля ленивых кабачков отказалась готовиться :(
Открыла через 50 минут, чтобы добавить помидоры, а там все еле теплое.

Я уже даже ее по гарантии в сервис отдавала - сказали, что все нормально. Может я что-то не так делаю?

Niakris
08.02.2012, 16:11
У меня как-то странно работает режим тушение. Иногда все нормально, а иногда не булькает ничего и соответственно не готовится. Может дело в количестве продуктов? И ей не разогреться, когда много всего навалено? Вот на днях 2/3 кастрюли супа сварились нормально, хотя я даже не кипятком заливала. А сегодня цельная кастрюля ленивых кабачков отказалась готовиться :(

Я уже даже ее по гарантии в сервис отдавала - сказали, что все нормально. Может я что-то не так делаю?

У меня тоже такая ерунда была, в чем причина, так и не выяснила, перевела на режим выпечка.
А в следующий раз, нормально все потушилось.
Решила просто буду наблюдать..

Triply_ku
08.02.2012, 16:16
У меня тоже такая ерунда была, в чем причина, так и не выяснила, перевела на режим выпечка.
А в следующий раз, нормально все потушилось.
Решила просто буду наблюдать..

а ты что готовила? меня сейчас посетила мысль, что может дело в довольно толстом слое фарша на дне. типа фарш на себя тепло забирает и тому что сверху не закипеть. а суп он равномерный...

упд.перемешала и все нормально заработало! Неужели я нашла, где собака порылась...

Faya
08.02.2012, 16:23

И я))

KatyaMam
08.02.2012, 16:34
Тоже вентилировала этот вопрос, врачи утверждают что не надо. Для себя решила что буду ждать окончания ГВ, специально завязывать не буду. Буду ставить когда уже можно будет обезболивающие без последствий для ребенка принимать.

ну я завязывать планирую не только по поэтому поводу..мы прививки начнем делать только после окончания ГВ (надеюсь все же), да и я сейчас никаких витаминов не пью, педиатор отменила все, так как у нас родничок уже закрылся..мне кажется зубы двигатся стали, вообщем о себе надо тоже подумать, а то развалюсь .......

Юль..ты вроде остеопата хвалила,..посоветуй...у меня частые головные боли, и шея заметно болит...мне кажется мышца зажата на шее..от этого и боли...поможет или нет ?
на ГВ к остеопату обращаются ?

Муня
08.02.2012, 16:35
У мужа права забрали((((
А он водителем работает...
у меня со знакомого водителя 30 просили за встречку, не отдал.В итоге за 4 месяца без работы потерял больше
Поржала :))

Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ….

:)):)):))
мечта моего мужа, каждый раз перед сном грозится

девочки с Дыбенко, может кому надо http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5038010

Zolotko77
08.02.2012, 16:38

Я сегодня шлангую, мне можно - сделаю греческий салат и закажу пиццу :fifa: еще вафелек напеку :020:

С Днем Рождения!:flower::flower::flower:

Крошка Малу
08.02.2012, 16:40
Понравилось :love:

Быть мамой, наверное, очень сложно
Качать, убаюкивать, нянчить, лелеять
Воспитывать, то что – нельзя, а что – можно
Быть доктором если ребенок болеет
Пока ещё ножки не ходят в ботинках
Менять ползунки, и кормить регулярно,
Показывать в книжках цветные картинки
Следить за здоровьем его постоянно;
Когда подрастет – научить непременно
Читать и писать, все ошибки внимая,
Быть нежной, терпимой, ни с кем несравненной
Для мужа (о нем иногда забывая);
Потом быть учителем, только домашним
Ошибки в тетрадях твоих исправляя,
Варить и супы, и вкуснейшие каши
Следить за одеждой – частенько меняя;
Затем быть поддержкой, психологом что ли…
И все помоднее выбирая одежду,
Ходить на собрания вечером в школе
И строгой потом становиться, как прежде;
А после – период «слезливый» очень
Из школы, как из-под крыла выпуская,
А далее – просто бессонные ночи
За каждый твой шаг – переживая
И вот появились немного сединки
А сердцем все также тебя ощущая
И в дом ты приводишь свою половинку
А мама ревнует, все так же прощая
И первые слезы уже в другой роли
Ведь бабушка – «звание уже посерьезней»
И сердце сжимается прямо до боли
И даже скрипит, как на снеге полозья
Нет все-таки мама – почетное звание
И орден с медалью здесь меркнут немножко
Нет, нет…это думаю, просто призвание
Быть мамой приятно, ни капли не сложно…

Чего-то уже хочется чтоб поМАМкал немножко.... :)) :love:

Zolotko77
08.02.2012, 16:43

Всем привет!

Галя и Оля-Ольсен! Поздравляем вас с Днем рождения!!!
Будьте самыми любимыми, красивыми и счастливыми, мужья пусть носят на руках, а детки радуют своими достижениями и улыбками!

http://optrose.ru/img/buket/201_rozoviy.jpeg

Присоединяюсь!:063::063::063:

Крошка Малу
08.02.2012, 16:46
ну я завязывать планирую не только по поэтому поводу..мы прививки начнем делать только после окончания ГВ (надеюсь все же), да и я сейчас никаких витаминов не пью, педиатор отменила все, так как у нас родничок уже закрылся..мне кажется зубы двигатся стали, вообщем о себе надо тоже подумать, а то развалюсь .......

Юль..ты вроде остеопата хвалила,..посоветуй...у меня частые головные боли, и шея заметно болит...мне кажется мышца зажата на шее..от этого и боли...поможет или нет ?
на ГВ к остеопату обращаются ?

Сейчас в личку контакты кину. На ГВ еще как обращаются, я с трех недель детенковых к ней бегаю, сейчас уже раз в 1,5-2 месяца. Думаю точно поможет.

Reins
08.02.2012, 16:51
а ты что готовила? меня сейчас посетила мысль, что может дело в довольно толстом слое фарша на дне. типа фарш на себя тепло забирает и тому что сверху не закипеть. а суп он равномерный...

упд.перемешала и все нормально заработало! Неужели я нашла, где собака порылась...

я обычно сначала ставлю на выпечку на 40 минут, перемешиваю раз другой, а потом уже тушу... голубцы правда сразу ставлю на тушение и воды наливаю немного... проблем не было

Reins
08.02.2012, 16:52
Сейчас в личку контакты кину. На ГВ еще как обращаются, я с трех недель детенковых к ней бегаю, сейчас уже раз в 1,5-2 месяца. Думаю точно поможет.

к кому ходишь?

Tusik
08.02.2012, 16:54
а тогда надо
овощи уже увеличивай до 150 гр в одно кормление + грудь или смесь, они сейчас должны есть 200 мл в одно кормление у тебя недоедает получается 50-80 гр это треть от нормы почти - многовато для них
Я как раз вчера на эту тему с педиатром говорила, я тоже 120 гр овощей давала

А моя больше не съедает :) Мы макс 150 либо овощи, либо каши ну и запить компотиком например.

а как полностью заменить второе кормление? ну чтоб без груди и без смеси? или рано еще?

в первое если я даю 150 грамм каши и чай попить... нормально? или надо 200 грамм каши?:005:

Не рано :) Просто вместо груди попить что-нибудь и усе..

А я хочу поделиться маленькой радостью)

У меня последний месяц-два начались проблемы с волосами. Мало того, что повылезли капитально, так еще и стали на паклю похожи. Сегодня пошла и купила, наконец, шампунь подороже. Честно сказать без особой надежды... Помылась и оказалось, что выгляжу как человек. Ура-ура! И чего раньше не озадачилась? :016:

Что за волшебный шампунчик ;)

ой Девчата наткнулась воть на что
очень трогательно :0009::0009::0009:

Склонилась ночью мама над кроваткой
и тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете - Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…

нежно и грустно...

Niakris
08.02.2012, 16:57

по-моему суп был...
может и вправду на дно опустилось много картошки?:009:

Brilliant78
08.02.2012, 17:02

ну да, гречку, кукурузку и рис я ввела, с овянкой пока подожду попозже введу, через месяцок примерно, щас даедим безмолочные кашки и начну вводить молочные, а еще мы веллинги пьем на ночь финские 2 вида кукурузные и рисовые...
Я планирую начать с ввода кролика, потом индейку а потом наверно говядинку...

Triply_ku
08.02.2012, 17:04
по-моему суп был...
может и вправду на дно опустилось много картошки?:009:

ну картошка ж плотным слоем не ляжет...
посмотрю-понаблюдаю... Наташа вон пишет, что у нее такого не было никогда. А она, как я понимаю, давно с этим агрегатом знакома...

KatyaMam
08.02.2012, 17:04
к кому ходишь?

Наташ у тебя тоже вроде кто то был..
девочки..как вообще остеопатов подбирают, смотря на результаты? к ним надо постоянно ходить ?

Tusik
08.02.2012, 17:05
Про питание малыша: у нас рацион следующий
11:00 каша+смесь
14:30 овощное пюре+смесь
18:00 фруктовое пюре+смесь
21:30 смесь
1:00 смесь
По объемам получается: смеси где-то 250мл (после каши или пюрешек съедаем около 150мл)
Каша,фрукты,овощи по 130-150гр.

А мы овощи и кашки компотиками и чаем запиваем ;)

Катюш,мне вот эта (http://www.babycenter.ru/baby/development/rollingover/) статья понравилась ;)

Спасибо Оля, очень хорошая статья.

Так если у финов открывать то и пробыть у них надо дольше чем в другой стране(( боюсь что еще на 2 мес в финку муж меня не пустит

Главное, когда вернушься, то в финк матанись...хоть туда и обратно. Тогда не обидятся :))

Apple80
08.02.2012, 17:05
Галя и Оля-Ольсен! Поздравляем вас с Днем рождения!!!
Будьте самыми любимыми, красивыми и счастливыми, мужья пусть носят на руках, а детки радуют своими достижениями и улыбками!

http://optrose.ru/img/buket/201_rozoviy.jpeg

:063::063::063::063::063: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! :063::063::063::063::063:

Девочки ЕваSan, Bagira1979, Salima, NataAnderson, Тенерифе, Julietta_K, krishunya
:063::063::063: с 7 месяцами вас и ваших деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063:
http://imglink.ru/pictures/08-02-12/95d4d1dd527bf03a8cca082202c993e3.jpg (http://imglink.ru)

Apple80
08.02.2012, 17:07
Девочки всем добрый день:support:
Оля спасибо большое за новый топик :flower:
Пошла вас читать

SmurfеTTa
08.02.2012, 17:07
сделала оладьи из кабачков на вид вроде нямка :))

Apple80
08.02.2012, 17:10
Девочки,а не кто не сталкивался с мелкими муравьями домашними.....как от них избавиться:091::091::091:....такая мерзость,уже мазала всем чем можно,проходит время и снова ползут :(

Triply_ku
08.02.2012, 17:14
Что за волшебный шампунчик ;)
.

Шварцкопф Bonacure восстанавливающий шампунь и бальзам. Не знаю насколько волшебный, тут дело индивидуальное, но меня прям эффект удивил даже.

Tusik
08.02.2012, 17:15

Галя, Оля с днем ВАРЕНЬЯ вас!!! Счастья вам девчонки :)

У мужа права забрали((((

Блин жалко как...гады...забрать то реально назад?

Девочки так я тоже даю каши 150 грамм + чай попить, в след кормление 130 гр овощей + чай, один раз руками махала..пришлось банан дать..а так не просит...надо еще что-то давать или это нормально ???
овощи поняла..увеличу до 150 гр

Юляш я грудь спецом не хочу..я хочу полностью кормление заменить, точнее заменила уже:017:
Я не обижаюсь, я вчера просто в вк вечером не заходила..не успела ответить..

Мне кажется вполне нормаьно, если после чая деть ничего не просит :) Мы тоже так едим.

я бы грудь предлагала пока сам не откажется от нее, уже бывает реже берет после овощей

Это если не хочешь с ГВ уходить...а те кто хотят :)) лучше грудь не давать. ;)

annchouss
08.02.2012, 17:18
Девочки,а не кто не сталкивался с мелкими муравьями домашними.....как от них избавиться:091::091::091:....такая мерзость,уже мазала всем чем можно,проходит время и снова ползут :(
Нам ловушки очень помогли.Уже пару лет нет муравьев.

SmurfеTTa
08.02.2012, 17:21
мда сначала вводим овощи, потом каша, потом мясо
Все эти три вида, НО порядок для каждого свой у кого-то может ни на что не среагирует, а у кого-то на говядину например, поэтому они начинают с кролика или индейки. Надо пробовать и по своему ребенку уже смотреть. ИМХО. Я бы начала с кролика или индейки. Кстати мясо рекомендуют начинать давать из банок, а уже если все ок потом давать собственно приготовленное, но не помню почему :)) тук-тук мозг. И еще все помнят что мясо по чуть-чуть вводится и не больше 50 гр

Это если не хочешь с ГВ уходить...а те кто хотят :)) лучше грудь не давать. ;)

Да я бы тоже к году хотела свернуть, максимум осенью, но я че-то вобще себе плохо представляю как это правильно делается :016:

Tusik
08.02.2012, 17:25
девочки, привет. спасибо за новый домик, вы просто молодцы.
мы сильно заболели. всю ночь темп. была 39. сейчас опять растет. на надюхе лица нет, бедная моя... глаза полуприкрыты и еле дышит - сопли зелёные не дают дышать. у меня у самой горло болит офигенно.
вот так мишка принес нам из школы.
вот вам и гв.
посоветуйте что-нить от зеленых соплей!

Анют, ну что ж такое...где вы в морозы такие хватаете? Лечи там нашу девчонку сладкую :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вот мне до тебя добраться? Давайте болеть переставайте!!!

Присоединяюсь!!! Радости и здоровья!!!

Слушай, это очень легко!!! Я вон соседу показала, так он сам потом собак колол. У животных болевой порог другой. Это не страшно.

Я с 7 начну потихоньку. Хотя есть желание еее сейчас творогом накормить :))

Вот правильно. Обезболивающие придется в любом случае пить. А гед собираешься ставить не решила?

Tusik
08.02.2012, 17:35

Ничего не поняла :( Не вижу я горы :))

Я голубцы сразу перемешиваю и всегда все ок :)

Шварцкопф Bonacure восстанавливающий шампунь и бальзам. Не знаю насколько волшебный, тут дело индивидуальное, но меня прям эффект удивил даже.

Спасибки :)

мда сначала вводим овощи, потом каша, потом мясо
Все эти три вида, НО порядок для каждого свой у кого-то может ни на что не среагирует, а у кого-то на говядину например, поэтому они начинают с кролика или индейки. Надо пробовать и по своему ребенку уже смотреть. ИМХО. Я бы начала с кролика или индейки. Кстати мясо рекомендуют начинать давать из банок, а уже если все ок потом давать собственно приготовленное, но не помню почему :)) тук-тук мозг. И еще все помнят что мясо по чуть-чуть вводится и не больше 50 гр

Да я бы тоже к году хотела свернуть, максимум осенью, но я че-то вобще себе плохо представляю как это правильно делается :016:

Постепенно с введением прикормов заменяешь кормления и все :) Меньше сосет, меньше приходит :) Вот ночные снять сложнее, здесь сила воли мамы нужна. Мне мамолог категорически сказал в 5 мес, что ребзя уже есть сисю не должна. Думала, что не выйдет....все получилось. В 3-4 утра пьем воду, чай, компотик. Грудь/смесь только в 6 утра. Исключения бывают...сегодня например кормила около 5, т.к она орала как потерпевшая...фиг знает, что такое...вторую ночь так :(

Tusik
08.02.2012, 17:39
Девочки! Хочу поделиться и чуток поплакаться...Мы почти закончили ГВ. Думаю все помнят меня с моими бесконечными лактостазами и мучениями :( С этой точки зрения все супер. УРА!!! Даже где-то рада....
Но вот грустно так становится, что доча подросла, что сисю не сосет...что закончился у нас такой важный этап жизни.http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif (http://smajliki.ru/smilie-322850151.html)

Воть... радость сквозь слезы...

Сейчас еще немного сцеживаюсь...на одно кормление за день набирается, но уже три дня как нет прихода молочка ...

Киттик
08.02.2012, 17:46
ну да, гречку, кукурузку и рис я ввела, с овянкой пока подожду попозже введу, через месяцок примерно, щас даедим безмолочные кашки и начну вводить молочные, а еще мы веллинги пьем на ночь финские 2 вида кукурузные и рисовые...

нам тоже советовали с кролика. А ты молочные каши которые на смеси будешь или которые на сухом молоке?

девчоки, а самодельный творого с хлористым кальцием кто-ниб дает? мне мама уже мозг вынесла что надо обязательно его давать:009:

ничего себе какие заморочки с мульиварками, че-то я уже передумываю ее покупать:005:

Крошка Малу
08.02.2012, 17:56
к кому ходишь?

К Зыриной :008:

Jadrik
08.02.2012, 17:59
Девчонок с Днем Рождения!!! Ясного неба над головой и попутного ветра!
Малышастиков с семерочкой!!!

Pin@ Col@d@
08.02.2012, 18:00
сама делай.. внутримышечно ничего сложного.. я тоже сама делала своей...

в среднем мясо начинают в 7,5, потом творог, потом желток.. яйца лучше перепелиные давать..
мы уже желток чафаним перепелинного яйца:019: нам нужен белок ,поэтому ввели сейчас ,добавляю в кашку:):)

нам наш педиатр говорила начать с индейки или кролика:019:

SmurfеTTa
Постепенно с введением прикормов заменяешь кормления и все :) Меньше сосет, меньше приходит :) Вот ночные снять сложнее, здесь сила воли мамы нужна. Мне мамолог категорически сказал в 5 мес, что ребзя уже есть сисю не должна. Думала, что не выйдет....все получилось. В 3-4 утра пьем воду, чай, компотик. Грудь/смесь только в 6 утра. Исключения бывают...сегодня например кормила около 5, т.к она орала как потерпевшая...фиг знает, что такое...вторую ночь так :(

Дык он у меня ночью полноценно ест каждые два часа - я не думаю что водичкой я его обману, тем более он соски не сосет, соответственно бутылки тоже. То есть он не то чтобы почмокал -проверил что сиська рядом и спит, он пока все не высосет не успокоится :010:

Reins
веллинги же молочные, зачем тогда кашу вводить молочную?
девочки..как вообще остеопатов подбирают, смотря на результаты? к ним надо постоянно ходить ?
мне ради интереса
К Зыриной :008:
даже не слышала

krishunya
08.02.2012, 18:03

Всем спасибо за поздравления:)

Jadrik
08.02.2012, 18:05
попробуй сама, это легко, шприц двойка (чтобы игла не длинная), если внутримышечно, то нащупай мышцу на бедре и коли на всю иглу, если подкожно, то оттяни холку вверх и коли по направлению вниз

Крошка Малу
08.02.2012, 18:05

Не совсем постоянно... Видимый результат должен быть сразу, а потом для закрепления что ли, не знаю как правильно выразиться... Грубо говоря мышцу она тебе поправит в первый же сеанс, но мышца будет еще какое-то время стремиться занять свое прежнее состояние, соответственно нужно еще несколько сеансов для окончательного расслабления мышцы... Это как я вижу...

Крошка Малу
08.02.2012, 18:11
Вот правильно. Обезболивающие придется в любом случае пить. А гед собираешься ставить не решила?

Окончательно пока не решила, думаю в Аллегро. Хотелось бы у Петросяна наблюдаться, но такие простые случаи не берет, поэтому не плохо было бы попасть к кому-нибудь с его кафедры.*
Наташ, а у тебя уже был опыт ношения брекетов?

Brilliant78
08.02.2012, 18:12
нам тоже советовали с кролика. А ты молочные каши которые на смеси будешь или которые на сухом молоке?

девчоки, а самодельный творого с хлористым кальцием кто-ниб дает? мне мама уже мозг вынесла что надо обязательно его давать:009:

ничего себе какие заморочки с мульиварками, че-то я уже передумываю ее покупать:005:

Молочные каши готовые которые они уже идут с сухим молоком, поэтому буду на воде разводить, а щас безмолочные делаю на смеси.

да про творог постою послушаю, но меня моя мама учила делать творог без хлористого кальция, на литр молока ложку сметаны, настоять в течение дня и варить на очень маленький огонь. всю эту смесь на марлю, чтоб стекло и готовый творог!!! Я буду делать так....но если есть проще вариант было бы прелестно;)

Brilliant78
08.02.2012, 18:15
[QUOTE=Reins;75314559]веллинги же молочные, зачем тогда кашу вводить молочную?

ну я планирую кашу давать 2 раза в день...утром каша из ложечки а на ночь веллинг из бутылочки...как-то так...:008:

Крошка Малу
08.02.2012, 18:16

Я никак не могу заменить кормление. Кушать, он у меня овощи кушает, бывает и 200 гр. съедает, водичкой запивает. НО тут же хочет спать, а без сиси никак... Пустышку не признает ни в каких вариантах, из рожка тоже не пьет...*

TatyanaT
08.02.2012, 18:16
Девочки, скажите мне, пожалуйста, объективно, по возможности, (т.е. без крайностей молочных фей и антимолочных фей :))) когда лучше заканчивать ГВ?

Persik
08.02.2012, 18:17
Молочные каши готовые которые они уже идут с сухим молоком, поэтому буду на воде разводить, а щас безмолочные делаю на смеси.

да про творог постою послушаю, но меня моя мама учила делать творог без хлористого кальция, на литр молока ложку сметаны, настоять в течение дня и варить на очень маленький огонь. всю эту смесь на марлю, чтоб стекло и готовый творог!!! Я буду делать так....но если есть проще вариант было бы прелестно;)
кефир нагреваешь градусов до 70, как только сыворотка начнет отделяться через двойной слой марли цедишь и даешь сыворотке стечь.
главное кефир не перегреть, иначе суховатый получается.

мамочка03
08.02.2012, 18:22
У мужа права забрали((((
:001: Вик, а что случилось??
кефир нагреваешь градусов до 70, как только сыворотка начнет отделяться через двойной слой марли цедишь и даешь сыворотке стечь.
а кефир какой??? детский??

TatyanaT
08.02.2012, 18:24
Прочитала цитату, которая мне понравилась. Мне кажется, очень актуально:

Невозможно стать мужчиной, пока не отдашь с готовностью и беззаветно свою любовь ребенку.

Грегори Дэвид Робертс, "Шантарам"

Persik
08.02.2012, 18:38
:001: Вик, а что случилось??

а кефир какой??? детский??
обычный, я из пискаревского 2,5% делаю

Островитянка
08.02.2012, 18:40
Девочки, скажите мне, пожалуйста, объективно, по возможности, (т.е. без крайностей молочных фей и антимолочных фей :))) когда лучше заканчивать ГВ?
к году имхо... да и Коморовский говорит. что до года целесообразно...даже 1 раз в день-полезно. а после смысла не имеет уже.

Reins
08.02.2012, 18:42
веллинги же молочные, зачем тогда кашу вводить молочную?

ну я планирую кашу давать 2 раза в день...утром каша из ложечки а на ночь веллинг из бутылочки...как-то так...:008:

ты уже ввела молочную кашу в виде веллинга, зачем еще вводить? корми сразу порцией... я про это..

puma-anis
08.02.2012, 18:44
Ну вот, чуть переезд не пропустила :001: Спасибо за новый домик! :flower: Оперативненько ;)

Всем привет!

Я от вас совсем отстала. Муж 2 дня был выходной. Мотались по магазинам. Вчера были у педиатра, получили порцию новых комплиментов от него, сделали очередную прививку. Врач сказал что Андрюха очень рано пополз, не говоря уж обо всем остальном.
А еще вчера с мужем впервые за последние 7 месяцев ходили вместе на "снежное шоу". Я снова в восторге, муж тоже. Он много шоу видел, но это, говорит, в пятерке лучших. Отчитываюсь ;)

Reins
08.02.2012, 18:44
Прочитала цитату, которая мне понравилась. Мне кажется, очень актуально:

я как всегда не соглашусь... :)):004: мужчиной можно быть и без ребенка...

Persik
08.02.2012, 18:52
я как всегда не соглашусь... :)):004: мужчиной можно быть и без ребенка...
ну как бы да...но когда нет детей что у мужчин, что у женщин "сырое"/ограниченное восприятие реальности/жизни

Persik
08.02.2012, 18:54
Девочки, приветы...забыла :008:

У гомеопатов кто-нибудь наблюдается?
мы сегодня консультировались по поводу наших красных щек...нам какие-то горошинки прописали, завтра начну давать
муж меня прибьет :010:

Magdalenka
08.02.2012, 18:58
Девочки,привет! Мой малыш все же заразился от папы :(( Сопли ручьем,всю ночь не спали из-за этого :(( Завтра к нам приедет наш педиатр. Пока промываем носик аквилором и капаем деринат.

Magdalenka
08.02.2012, 19:02
А кроме смеси что то другое пить не даешь?

А мы овощи и кашки компотиками и чаем запиваем ;)

В течение дня даю чай с ромашкой или фенхелем. Воду не пьет,соки и компоты врач пока не разрешает.

Yari
08.02.2012, 19:03
нам карточку дет.восстановили)

KatyaMam
08.02.2012, 19:08
Анют, ну что ж такое...где вы в морозы такие хватаете? Лечи там нашу девчонку сладкую :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вот мне до тебя добраться? Давайте болеть переставайте!!!

Присоединяюсь!!! Радости и здоровья!!!

Слушай, это очень легко!!! Я вон соседу показала, так он сам потом собак колол. У животных болевой порог другой. Это не страшно.

Я с 7 начну потихоньку. Хотя есть желание еее сейчас творогом накормить :))

Наташ , а ты можешь кого то посоветовать ?
Юля ху из Петросян ???
ты даймон хочешь ставить ?..что щас ставят?...а то я подробно вентилировала этот вопрос 2 года назад..щас все уже поменялось:008:

Faya
08.02.2012, 19:08
Девочки, приветы...забыла :008:

У гомеопатов кто-нибудь наблюдается?
мы сегодня консультировались по поводу наших красных щек...нам какие-то горошинки прописали, завтра начну давать
муж меня прибьет :010:

да тут у всех красные щеки!:)):008:

KatyaMam
08.02.2012, 19:09

у нас нету:004:

Ирена ,поправляйтесь !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Magdalenka
08.02.2012, 19:10
Спасибо,Катюш!

Magdalenka
08.02.2012, 19:10
Олю и Галю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Faya
08.02.2012, 19:12
у нас нету:004:

Ирена ,поправляйтесь !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

боюсь спросить что вы едите:))

Brilliant78
08.02.2012, 19:18

здорово и просто...спасибо большое-пребольшое!!!!:flower:

Brilliant78
08.02.2012, 19:22
ты уже ввела молочную кашу в виде веллинга, зачем еще вводить? корми сразу порцией... я про это..

аааа, дело говоришь...если я веллинг уже ввела и все нормуль, значит я могу молочные кашки утром вводить не по чайной ложке....что-то я тупила относительно этого....:005:
Спасибо!!!!

Brilliant78
08.02.2012, 19:27
Persik мне все творог покоя не дает.....можно я попристаю чуток....а из литра кефира сколько примерно получается творожка? И как долго его надо через марлю процеживать? И самое главное, как долго такой творожок хранится?....

Крошка Малу
08.02.2012, 19:30
Наташ , а ты можешь кого то посоветовать ?
Юля ху из Петросян ???
ты даймон хочешь ставить ?..что щас ставят?...а то я подробно вентилировала этот вопрос 2 года назад..щас все уже поменялось:008:

Петросян из МАПО, вроде считается одним из лучших ортодонтов в Питере.*
Да, ставить буду даймон (скорей всего который ку). А может к лету еще чего нового выйдет, посмотрим.

Кать, а ты где будешь ставить?

SmurfеTTa
08.02.2012, 19:30
кстати в топике про прикорм прочитала что у одной девушки также было - она предположила что это адаптация к прикорму тк через пару дней все стихало и проходило

puma-anis
08.02.2012, 19:35
Всех именинников больших и маленьких поздравляю!!! Всем крепкого здоровья! :flower:

Зубастиков с зубиками! :flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@ на поправку.

Faya
08.02.2012, 19:38
кстати в топике про прикорм прочитала что у одной девушки также было - она предположила что это адаптация к прикорму тк через пару дней все стихало и проходило

у нас к утру уже ничего нет!Вот на яблоко мы прям алые....а так просто румяные к вечеру!

Чекистка
08.02.2012, 19:41

я пока не сильно опытная, но думаю, что и правда на тушении не нагреть большой объем мульте... я обычно на выпечке до кипения довожу, а потом на тушение переключаю:fifa:

KatyaMam
08.02.2012, 19:42
боюсь спросить что вы едите:))

омаров:))

Persik
08.02.2012, 19:42
Persik мне все творог покоя не дает.....можно я попристаю чуток....а из литра кефира сколько примерно получается творожка? И как долго его надо через марлю процеживать? И самое главное, как долго такой творожок хранится?....

значит так... я беру 2 пачки по 900 гр., получается грамм 350 - я сама не считала, это мне свекровь говорила, хочешь, подожди до позднего вечера- взвешу свой, скажу точно. Как долго - не знаю, уходит влет:)) мы-любители творога, но думаю 2-3 дня точно, дальше смотреть
через марлю процеживать пока капать не перестанет, где-то примерно часа 1,5-2.

KatyaMam
08.02.2012, 19:44
аааа, дело говоришь...если я веллинг уже ввела и все нормуль, значит я могу молочные кашки утром вводить не по чайной ложке....что-то я тупила относительно этого....:005:
Спасибо!!!!

ты можешь спокойно кашу давать ,только если другую вводишь( не кукуруз или рисов), то постепенно добавляешь, я так гречневую сегодня начала давать, мы тоже с вэллингов перешли на каши;)