Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
всем привет!
представляете, у нас зубик лезет :) вчера бугорок набух, сегодня белое виднеется, ложка пока не стучит :) Степку не беспокоит, ведет себя, как обычно )
я добавилась ;)
счастливый!!!!
и я попросилась к Юле...
а у нас пипец подкрался незаметно...у сына розеола. у кого болели дети? хочу сыпь сравнить....
наша врачиха приедет только в понедельник. сегодня дежурная будет. она не очень
ой, пипец...темпа не к зубам была:005:
что б все у вас прошло по-бестрее@@@@@@@@
у меня Хуппа на флисе, без утеплителя. Хочу начать с +10+12 с теплым вязаным костюмом, комбез непродуваемый же
а вы не спреете:005:? я бы чуть ли не с 5-7 одела... если он на флисе, да еще и с теплым вязаным комплектом
:o:o вот это цена! хоть с площадкой?
мой сегодня утром сказал ПАПА, я аж с кухне прискакала.... а мамкаем только в гневе:wife:
без утепления думаю хороший вариант... просто купи поддеву на сейчас..
сижу вас читаю, а малой обмусоливает меня всю с воплями мамамамамама.... пойду, умою и по-кормлю и буду дом, его и себя готовить к сегодняшней пьянке:073:
А на сейчас как думаешь надо покупать что нить? Или до +10 в зимнем ходить? Зимний у нас керри, ноги уже в дутиках.
[
Завтра буду пытать ортопеда...мне нужно знать нужна ли нам ортопедика или нет...
Мак будет неустойчив из-за скоса задних колес, если на ручку навесить всякой лабуды или в карманы на капе положить много всего... там же задние колеса вперед нмного, чтобы убрать перекладину от ног, плюс ручки выдвижные, я даже при очень широком шаге не задеваю колеса.... Кап отличный! Может от урагана и не особо спасет, но если ребенок спит, то в дождь и дождевик не нужен ИМХО. Вода с капа скатывается, гуляла в мокрый снег. Если кап разложен полностью, то в окошко не видно, но можно немного наклонить на себя коляску. Я раскладываю пока он спит, когда бодрствовал я отделение на молнии складывала. От солнца пока не знаю, его не было... Мне в ней нравится все! Она удовлетворяет мои требованиям. Я искала коляску на Весну-Лето-Осень до сугробов. Чтоб и в поездки и гулять удобно. У меня багажник большой, мне не принципиальны малые размеры. Одна я ней по пляжам ходить не буду. Есть муфта на ножки, достаточно теплая. Даже теплее, чем у меня в Роане. Очень маневренная, когда колеса вращаются. Одной рукой катить можно, но пока непривычно. Я книгу читала на прогулке. Можно колеса заблокировать. И она еще и мужу понравилась. он у меня вообще привереда... Половину колясок уродами назвал. В Маке нравится еще и матрасик и подголовник. Бампер куплю отдельно и москитку.
Я да! Но у меня рост 173... если будет твой муж ходить с коляской, обратите на это внимание в Зупере не выдвигается ручка, зато она цельная. Но я про нее много отзывов читала. Мужу она не понравилась. но если бы я была ниже ростом, то наверное взяла бы ее. Девочка знакомая пищит от этой коляски.
И спальное место широкое и кап до бампера. Посмотрите ее вживую... Много прикольных колясок, но я побоялась, что мы осенью не влезем(((( Мак решл все мои вопросы как только увидела :love:
Мне не понра... спальное место короткое имхо, но на лето наверное хорошо и опять же перекладина к ногам близко((((((((
Маш, я со своим ростом тоже бьюсь в перекладины. Стоит идти побыстрее. Так что если надо идти быстро, качу коляску рядом. А если ручка будет не цельная, а рогатая, это будет вообще невозможно
KatyaMam
17.03.2012, 12:26
А на сейчас как думаешь надо покупать что нить? Или до +10 в зимнем ходить? Зимний у нас керри, ноги уже в дутиках.
а ему не жарко? мы просто уже недели 2-3 не носим зимний:008:
+10 это перебор..
ты же в пуховике ходить не будешь..
а ему не жарко? мы просто уже недели 2-3 не носим зимний:008:
+10 это перебор..
ты же в пуховике ходить не будешь..
Ну у меня то ПУХовик, он ваще теплый, я его сниму уже на днях. Я вот забыла со скольки градусов мы осенний одели, ты не помнишь?
Сейчас ему не жарко, мало того он еще и в костюме вязаном под комбезом. Мы то в прогулочном блоке уже, он у нас не утеплен.
veraniego
17.03.2012, 12:33
Юля, ты сама своими руками делаешь эти сумки?:0007:
девочки, после Юлиных сумок я человек-осьминог
veraniego
17.03.2012, 12:35
а вы не спреете:005:? я бы чуть ли не с 5-7 одела... если он на флисе, да еще и с теплым вязаным комплектом
не знаю, по погоде будем смотреть. у нс же +10 с ветром и +10 с солнцем - совсем по-разному ощущается
где дутики купили?
KatyaMam
17.03.2012, 12:38
Сейчас ему не жарко, мало того он еще и в костюме вязаном под комбезом. Мы то в прогулочном блоке уже, он у нас не утеплен.
мы тоже в прогулке недели 2 как гуляем..
но мне все равно кажется жарко будет уже при +2, максимум +5..
а если под тонкий комбез одевать побольше? или он совсем холодный..
мы в зимний наверное при 0 переоделись..не помню точно
sunsmile_elena
17.03.2012, 12:49
+1 тоже не пойму
я полтора года назад сдавала, с первого раза сдала сама все кроме города. Во второй раз заплатила за него 5 тыс. и была счастлива!!!!
Ленусяна
17.03.2012, 12:49
+1 я с тобой
Катя, софткай потом дочу в Бугабу - покажи как она там разместилась. Я думаю мож тоже заказать.... а ты с каким капюшоном брала?
а че боятся-то заплатить денюжку и все тип топ. сколько сейчас интересно. не любят что б девушки сдавали на права валють. Я платила в свое время 200 долл. не так дорого вроде, за щастье крутить баранку :))
На самом деле надо настроится и все будет ок. Главное не волноваться :ded:
4 года назад каждый этап стоил 5 тыс- теория 5 тыс, площадка 5 тыс, город 5 тыс
Ага с бэбишопа 7 дней посыль шла:)
2 дня на почте лежит.. Мне не забрать по уважительным причинам. :)):)):)):))
мы тоже постоянно в девочки попадаем. Сашка в свои пять лет временами в девочках оказывается)))))))))))))
У меня Тиму тоже до сих пор в девочки записывают из-за ресничек, но в основном бабушки!))) а Полина у меня вся в розовом, цветочках и бантиках и все равно постоянно мальчиком обзывают!:004:
Я сдавала два года назад и заплатила 11 тыс за город и площадку, а мои подружки, которые сдавали три года назад платили 30 тыс! Короче надо еще знать кому деньги давать и кому платить!
Девочки, вопрос ночи: вы высказываете свое недовольство водителям, которые очень близко к коляскам проезжают, обрызгивают из луж, сигналят в спину и т.д.? Мы с Леной-Sega каждый день цапаемся с такими нехорошими людьми:wife:. Честно надоело шарахаться по сторонам от быстро мчащихся авто по дворам:001:! А не успеешь спрятаться, могут ещё и в окошко поорать, что с коляской раскорячилась около огромной кучи грязного снега:(.
у нас на Софийской пока все кулюторные, остановятся и ждут, когда я пройду или отойду.
а у нас пипец подкрался незаметно...у сына розеола. у кого болели дети? хочу сыпь сравнить....
у нас на пузе была сыпь, мелкая (чем-то на потничку похоже) и тоже после 3 дней темпы 38.
через 2-3 дня прошла.
4 года назад каждый этап стоил 5 тыс- теория 5 тыс, площадка 5 тыс, город 5 тыс
а я за 150 бакинских сдавала вождение и без площадки...:004:
ну до +5 я бы зимний юзала, без теплой поддевы, а потом переодела ветровку+поддеву...
все от деток зависит, мы вон всю зиму откатали в демисезоне:)
мы тоже в прогулке недели 2 как гуляем..
но мне все равно кажется жарко будет уже при +2, максимум +5..
а если под тонкий комбез одевать побольше? или он совсем холодный..
мы в зимний наверное при 0 переоделись..не помню точно
Катюль, он совсем без утеплителя, ветровка.
Ань, дутики в ЗМ купили.
Девочки, а в МЕГЕ Парнас есть H&M?
А я вапче в шоке от цен за обучение... даже то, что дерут в автошколах... может и ошибаюсь, но у меня подруга 25 тыр платила в прошлом году за автошколу + гаи (не помню сколько), а сестра моя в Казани в прошлом году за 10 тыс отучилась и сдала (правда сама)
равда сама я 10 лет назад училась в школе экстремального вождения (гаисдала сама), , правда за накаты по тем меркам тоже дорого отдала (8-9 где-то)
Тилимили
17.03.2012, 13:08
я ваще не человек тогда:))
всем привет!
представляете, у нас зубик лезет :) вчера бугорок набух, сегодня белое виднеется, ложка пока не стучит :) Степку не беспокоит, ведет себя, как обычно )
ну и замечательно...совсем необязательно, чтобы ребенок как-то себя проявлял, когда лезут зубы. У моих старших вылезли все без единого хныка.
забей...если это действительно розеола, то ничего страшно - пройдет также неожиданно как пришла
+1 я с тобой
я вообще в ауте...:010: вот это золотые руки - какой там на фиг Майкл Корс?:073:
Отож:004: на танкетке:fifa:
Была средняя...она и начала с совета...я только заикнулась, чего бы мне хотелось, она сразу сказала, как она меня видит...раньше меня наоборот спрашивали - а что вы хотите? а челку вам как стричь? и т.п...:001: вот кстати все двое мужчин-мастеров, которые у меня были тоже особо не спрашивали, что я хочу:))
нет, она конечно сделает так как хочешь, но приятно, когда человек может видеть конечный результат в начале работы.
Лин, кинь телефон в личку плиииииз :091: а то потеряю
Лин, кинь телефон в личку плиииииз :091: а то потеряю
попозже, Макс спит там, где телефон записан:))
нету! есть на пионере!
puma-anis
17.03.2012, 13:33
на мой взгляд она ужасна:)) тем более за такие баПки:065:
А мне нравится. Но по поводу цены соглашусь с тобой :001:
У нас была. Сыпь началась от паха, потом животик-спинка-лицо-руки- ноги. Через 3 дня сошла. С момента появления сыпи температура упала. Кстати, врачи такое заболевание не пишут. Его нет в каком-то там реестре. Нам написали энтеровирусная инфекция. Пятна сходят без следа.
я ваще не человек тогда:))
+1000 и не человек и не осьминог.
мамочка03
17.03.2012, 14:12
Я оставляю маляву с папой и с Аллой сваливаю на выгул........пойдем в киношку на Белоснежку и месть гномов:007: пошла наводить красоту:0092::049:
Ленусяна
17.03.2012, 14:23
мой за обедом выдул бутылку компота- сейчас одела подгуз. иначе мы уплывем. уже три раза обоссался за 10 минут
нету! есть на пионере!
Оль, а на пионере где именно? Большой? Детский отдел есть?
Ленусяна
17.03.2012, 14:38
Анют, вот мои кости:
http://s019.radikal.ru/i623/1203/1d/cc29c996b5a9.jpg (http://www.radikal.ru)
в розовом- это я
http://i073.radikal.ru/1203/07/59e1366b4a93.jpg (http://www.radikal.ru)
называется: три кости и кружка крови:001::008:
Julietta_K
17.03.2012, 14:38
Да, своими руками)) Я еще обувь делать умею, только сейчас нет технической возможности((( Когда-нибудь открою свою мастерскую и буду делать все....
Я в приготовлении еды человек-осьминог, вкусно получается, а красиво - нет:005:
puma-anis
17.03.2012, 14:42
всем привет!
Поздравляю! :flower: Надо чаще считаться :))
провела ревизию туалетной воды... итого: в Ивсенлоран (дутиковском) виден сбоку шланг (:)) или как там его через который вода поступает)... в ривгошной ИссиМиаке почти не виден... еще в одной ривгошной воде тоже не виден
ЕваСан, ты откуда взяла что так оригинал проверяется???
идем в сауну на ДР, а я накрасилась, надушилась.... ух, как хочу оторваться:):014:
Девочки, кто-нибудь щупал baby jogger city mini?
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/145182/photoalbum/2021292116000250.jpg
sunsmile_elena
17.03.2012, 15:00
неа, нету! Я была уверена, что есть как-то, поехали что-то мужу покупать и обломались....
Julietta_K
17.03.2012, 15:03
У Triply_ku такая, она ее очень хвалила, в нашей группе в контакте она выкладывала фотку со старшим, в альбоме выбор колясок
У меня сумка этой фирмы, только чуть подешевле такая (http://ju-ju-be.ru/sumka-dlya-mami-ju-ju-be-be-all-bi-ol/sumka-dlya-detskix-prinadlejnosteie-ju-ju-be-be-all-drip/flypage_images.tpl.html)
Приспичило мне именно зеленую взять, а т.к. коляску нам дали в пользование, то на сумке я не экономила. Она достаточно крепкая, на века так сказать, яркая, веселая, даже стразики есть. Прогулку тоже зеленую под неё выбрала:fifa:.
Выбирать коляску под цвет сумки - оригинально:)), обычно наоборот.
У Кати Triply_ku такая была у старшего ребенка. Она выкладывала фотку Вконтакте в обсуждениях колясок.
sunsmile_elena
17.03.2012, 15:05
девочки, кто писал на прошлой неделе, что детки сидят только на руках? ничего делать не дают? Это быстро прошло? И прошло ли? У нас прям трындец какой-то... я думала, что за эту неделю повешусь... Только у меня на руках + я должна ее развлекать. За компом сидеть нельзя, сразу орать начинает. В туалет тоже нельзя. Даже по комнате перемещаться нельзя. Только с ней на руках. В общем, ничего не делаю, ни по дому, ни по работе, ни по своим занятиям, целый день сижу с ней на руках или гуляю. Я так долго не протяну......
Да, своими руками)) Я еще обувь делать умею, только сейчас нет технической возможности((( Когда-нибудь открою свою мастерскую и буду делать все....
не забудь пиригласить:ded: это я к выделенному
насчет еды - аналогично...учусь-пытаюсь, но не всегда получается, иногда банально нет времени, а вообще, вся красота в простоте...
Классная прогулка... куда б деть свою Жанночку:008::)
Triply_ku
17.03.2012, 15:09
У Triply_ku такая, она ее очень хвалила, в нашей группе в контакте она выкладывала фотку со старшим, в альбоме выбор колясок
да-да, и я тут))) укладываю Федюню спать и туплю в тырнете, благо муж сбежал по делам))
Девы, заканчивайте с колясками тут, а то сейчас выяснится, что мне тоже надо...:073: я - человек, подверженный массовому психозу на яркие вещи:))
А я заказала из Америки Britax B-agile - аналог Baby Jogger City Mini.
Во сколько обошлось?
ну вот, началось, млин:010:
veraniego
17.03.2012, 15:12
Катюль, он совсем без утеплителя, ветровка.
Ань, дутики в ЗМ купили.
:flower:
ну и замечательно...совсем необязательно, чтобы ребенок как-то себя проявлял, когда лезут зубы. У моих старших вылезли все без единого хныка.
я вообще в ауте...:010: вот это золотые руки - какой там на фиг Майкл Корс?:073:
пусть так и дальше будет :091:
а это кто такой?
Оль, а на пионере где именно? Большой? Детский отдел есть?
в Ситимолле, где Карусель и Леруамерлен, там большой магазин, на всех есть!
Анют, вот мои кости:
на первой фотке вообще девочка лет 13-15 :073:
надо-надо открывать свое дело! такой талант пропадает!
veraniego
17.03.2012, 15:15
Поздравляю! :flower: Надо чаще считаться :))
спасибо! ага, надо :)
у меня деть уже офигевает от того, насколько часто я к нему залажу в рот :065:
Во сколько обошлось?
:046:
а это кто такой?
ДизайнЁр... он в передаче Подиум на мтв, если смотрела, всех там на британский флаг рвал:)) ну и мне просто нравится как брутальный мужчина среди педерастических дизайнеров... Я даже сумку евонную прикупила - не у нас и не за сумасшедшие деньги, конечно. Вот такую http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72719205#post72719205
у него вообще сумки классные:019: стоят только дорого, но все равно дешевле, чем у нас
спасибо! ага, надо :)
у меня деть уже офигевает от того, насколько часто я к нему залажу в рот :065:
:046:
ага...ты лазишь, а я как дурень ложкой стучу - ой, стучит:080:... муж офигевает
Во сколько обошлось?
сама коляска 200 долларов всего + я сразу заказала родной дождевик, москитку, бампер и утепленный конверт. Вместе с коляской получилось 300 с небольшим и доставка 100 долларов. А в МСК такую коляску я видела только в одном и-нет магазине и стоит она без аксессуаров 17 тыщ:010: и каждый аксессуар по 2500!:010:
Julietta_K
17.03.2012, 15:23
надо-надо открывать свое дело! такой талант пропадает!
Не пропадает, я его холю и лелею)))):))
молодчинка! просто супер)) я вот сижу слюнки собираю, хочется все и сразу)) а ты и сейчас успеваешь этим заниматься?
Julietta_K
17.03.2012, 15:43
молодчинка! просто супер)) я вот сижу слюнки собираю, хочется все и сразу)) а ты и сейчас успеваешь этим заниматься?
Сейчас мало, у меня еще из родственников очередь стоит))) Перед НГ сумку девочке отдала и пока ничего не брала, тк ремонт заканчивали.
Ну как очередь закончится из родственников:)) Или уменьшиться..) Ты говори.
Актимелька
17.03.2012, 16:00
Сейчас мало, у меня еще из родственников очередь стоит))) Перед НГ сумку девочке отдала и пока ничего не брала, тк ремонт заканчивали.
Юля,потрясающие работы:love:
Julietta_K
17.03.2012, 16:02
Ну как очередь закончится из родственников:)) Или уменьшиться..) Ты говори.
Родственники халявщики - поэтому они ждут когда я время им выделю))) Так что, я всегда готова))) Что уж говорить, я сама без сумки :005: Просто я не знаю какую хочу.
она на самом деле идентична? я катала коляску с подобной рамой, было неудобно
Triply_ku
17.03.2012, 16:07
а почему ты эту заказала, а не джогер?
Ленусяна
17.03.2012, 16:10
Анют, на фото мне 30-ть))))))))))
Triply_ku
17.03.2012, 16:11
Юля,потрясающие работы:love:
+1
сапоги вообще выше моего понимания :010::flower::flower::flower:
Пожалуйста, расскажи про нее подробнее.
Она легкая? Если например я поеду куда-нибудь в Галерею на метро с Аринкой в переноске и с коляской подмышкой. Возможно? Брать с собой удобно? Капюшон нормальный?
Юль, дай, пожалуйста, ссылку на твою страничку. Почему она еще не в группе?))
Vanilla88
17.03.2012, 16:14
Классная прогулка... куда б деть свою Жанночку:008::)
Олесь, а чем она от твоей отличается?:016:
Девочки, всем привет!!
Может вы знаете, как быстро у малыша ножка растет.. например по первому ребенку, если помните? Хочу сейчас обувь купить Маратику, на лето и сейчас уже чтоб насил, домашнюю и уличную, но в замешательстве какие размеры брать на лето.. на много ли вырастает ножка к году? Какие размеры сейчас у ваших малышей?
размер обуви - вообще штука не предсказуемая. У моего в год был 21, а в 2 - 23ий.
На сегодняшний день - 26ой, у друга (на 2 года старше) - 24, а у сестры(на полгода младше) 28:010:
У Надюхи нога сейчас больше, чем у Лёвы в ее возрасте. Так что, я не загадываю больше. У него подъем высокий, а у этой нет, так что обувка от брата не подойдет :(
а я за 150 бакинских сдавала вождение и без площадки...:004:
Девы, есть еще кто сам сдавал?? Я город с 3го раза, но сама. дело принципа было.
девочки, кто писал на прошлой неделе, что детки сидят только на руках? ничего делать не дают? Это быстро прошло? И прошло ли? У нас прям трындец какой-то... я думала, что за эту неделю повешусь... Только у меня на руках + я должна ее развлекать. За компом сидеть нельзя, сразу орать начинает. В туалет тоже нельзя. Даже по комнате перемещаться нельзя. Только с ней на руках. В общем, ничего не делаю, ни по дому, ни по работе, ни по своим занятиям, целый день сижу с ней на руках или гуляю. Я так долго не протяну......
У нас, наоборот, обострение случилось. Но, когда совсем тяжко становится, то смотрю на старшего, сколько сил надо приложить и уговоров, чтоб он посидел 5 минут у меня на коленках:008:
Triply_ku
17.03.2012, 16:29
Пожалуйста, расскажи про нее подробнее.
Она легкая? Если например я поеду куда-нибудь в Галерею на метро с Аринкой в переноске и с коляской подмышкой. Возможно? Брать с собой удобно? Капюшон нормальный?
ага, очень легкая для своих размеров. заявленный вес без капюшона - 6,5кг. Ну капюшон, наверно, еще 500г. капюшон - отличный! в Крыму и Египте ребенок спал на пляже.
мы берем во все поездки. в метро тоже как-то ездила - на переходах тащила в одной руке колясу, в другой ребенка - даже без переноски легко управилась)
одной рукой складывается и одной рукой раскладывается.
в общем супер-пупер) не для снежной зимы (хотя мы все равно ездили), но всю эту зиму откатались вообще без проблем.
только аксессуары дорогие. у меня без них коляска)) бамперы и конверты считаю излишеством. а под дождевиком ребенок мой отказывается ездить, хотя я купила универсальный за 300р)
она на самом деле идентична? я катала коляску с подобной рамой, было неудобно
Я сама не видела "в живую" ни Бритакс ни Джоггер - нет их в наших магазинах. купила "кота в мешке". Посылка только-только ушла из Америки, придет недели через три. Выбирала по отзывам и картинкам и видеороликам, но я особо не переживаю - не понравится, продам, думаю желающие найдутся:))
Кать, я вообще обратила внимание изначально на Джоггер после твоих хвалебных отзывов, стала присматриваться и наткнулась на аналог, нашла в и-нете ролик, где сравнивают эти две модели и сделала выбор в пользу Бритакса. я уже не помню всех отличий (их не много), но у Бритакса нет перекладины между задними колесами (она вогнута внутрь), у меня муж очень высокий, наступает на подобные штуки вечно. Еще сиденье и спинка у Бритакса жесткие, колеса немного отличаются (хотя у Джоггера даже лучше). Долго я металась короче, а потом показала мужу видеоролик (не знаю, как вставлять ссылки, но в ю-тюбе видео называется 2012 Baby Jogger City Mini vs Britax B-Agile) и он сказал покупать Бритакс. Вот. теперь ждем-с......Посмотрим, что за зверь;)
ага, очень легкая для своих размеров. заявленный вес без капюшона - 6,5кг. Ну капюшон, наверно, еще 500г. капюшон - отличный! в Крыму и Египте ребенок спал на пляже.
мы берем во все поездки. в метро тоже как-то ездила - на переходах тащила в одной руке колясу, в другой ребенка - даже без переноски легко управилась)
одной рукой складывается и одной рукой раскладывается.
в общем супер-пупер) не для снежной зимы (хотя мы все равно ездили), но всю эту зиму откатались вообще без проблем.
только аксессуары дорогие. у меня без них коляска)) бамперы и конверты считаю излишеством. а под дождевиком ребенок мой отказывается ездить, хотя я купила универсальный за 300р)
У нее есть чехол на ножки или тока такое?
http://www.cityministrollers.com/PhotoDetails.asp?ShowDesc=N&PhotoURL=/v/vspfiles/photos/options/FTMFBLK-198.jpg
Triply_ku
17.03.2012, 16:35
Кать, я вообще обратила внимание изначально на Джоггер после твоих хвалебных отзывов, стала присматриваться и наткнулась на аналог, нашла в и-нете ролик, где сравнивают эти две модели и сделала выбор в пользу Бритакса. я уже не помню всех отличий (их не много), но у Бритакса нет перекладины между задними колесами (она вогнута внутрь), у меня муж очень высокий, наступает на подобные штуки вечно. Еще сиденье и спинка у Бритакса жесткие, колеса немного отличаются (хотя у Джоггера даже лучше). Долго я металась короче, а потом показала мужу видеоролик (не знаю, как вставлять ссылки, но в ю-тюбе видео называется 2012 Baby Jogger City Mini vs Britax B-Agile) и он сказал покупать Бритакс. Вот. теперь ждем-с......Посмотрим, что за зверь;)
а кстати разве бритакс не английская контора? мы их автокресло хотим взять для старшего, так на английском ибее дешевле всего...
Annette Slonik
17.03.2012, 16:37
девочки а при насморке просто физ раствором если делать инголяции???..есть польза???..или надо что то добавить..и какой объем всего надо?
а кстати разве бритакс не английская контора? мы их автокресло хотим взять для старшего, так на английском ибее дешевле всего...
английская.
я пока нашла за 199 долл джоггер. а как заказывать? где искат отзывы о продавце? или так, на авось?
Triply_ku
17.03.2012, 16:39
У нее есть чехол на ножки или тока такое?
http://www.cityministrollers.com/PhotoDetails.asp?ShowDesc=N&PhotoURL=/v/vspfiles/photos/options/FTMFBLK-198.jpg
так это вроде как и есть чехол на ножки...:016:
http://miniangel.ru/d/47607/d/ij1160_l.jpg
Не знаю, может и английская, но самую дешевую цену я нашла на Amazon. Всего около 200 долларов, 194 с копейками, если быть точной.
Triply_ku
17.03.2012, 16:41
английская.
я пока нашла за 199 долл джоггер. а как заказывать? где искат отзывы о продавце? или так, на авось?
если на ибее покупать, то там, когда смотришь товар, справа сверху есть seller info с фидбеками. Бери у продавца у которого много продаж и отзывы позитивные.
так это вроде как и есть чехол на ножки...:016:
http://miniangel.ru/d/47607/d/ij1160_l.jpg
по моей ссылке по-другому выглядит.
а если придет брак, возвпащают?
Triply_ku
17.03.2012, 16:47
по моей ссылке по-другому выглядит.
а если придет брак, возвпащают?
вернуть-то вернут, только пересылка скорее всего будет за твой счет.
а вообще у нас была ситуация, что сломалась блокировка колеса (сейчас там какая-то другая система - говорят, что надежнее). Мы написали письмо на сайт компании и они нам дали новое колесико бесплатно :019: но пришлось заплатить за пересылку из Америки.
Старое теперь юзаем зимой, чтобы новое о колдобины наши не разбалтывалось :))
по поводу чехла точно не подскажу, так его не видела.
вообще не понимаю зачем ребенку чехол в полтора года :016: он же не будет всю прогулку в коляске сидеть... коляска нужна только до площадки дойти или до магазина. ну мой имхо :008:
Julietta_K
17.03.2012, 16:49
Девы, есть еще кто сам сдавал?? Я город с 3го раза, но сама. дело принципа было.
:
Я сама сдавала, но в Кингисеппе, а там моего папу в ГАИ очень хорошо знают, поэтому я не показатель ... Хотя моя сестра с шестого раза только сдала :010:
вернуть-то вернут, только пересылка скорее всего будет за твой счет.
а вообще у нас была ситуация, что сломалась блокировка колеса (сейчас там какая-то другая система - говорят, что надежнее). Мы написали письмо на сайт компании и они нам дали новое колесико бесплатно :019: но пришлось заплатить за пересылку из Америки.
Старое теперь юзаем зимой, чтобы новое о колдобины наши не разбалтывалось :))
В с ибея заказывали? И можно ли гулять по парку через корни и шишки всякие?
понравилась она мне что-то)
Парвильно ли я понимаю, чтотрость с такй коляской уже не нужна?
Triply_ku
17.03.2012, 16:55
В с ибея заказывали? И можно ли гулять по парку через корни и шишки всякие?
понравилась она мне что-то)
Парвильно ли я понимаю, чтотрость с такй коляской уже не нужна?
трость однозначно не нужна. трость эта коляса полноценно заменяет. а вот для снежной зимы или дачи - тут менее полноценная замена. амортизация все-таки не супер (только на переднем колесе) и колеса не надувные. я правда в позапрошлом году ее на даче по корням таскала, но в этом решила пока инглезину магнум не продавать - пусть на даче живет.
идеала не бывает :004:
Ленусяна
17.03.2012, 17:23
кжется я влипла покруче прививок о Счастьем
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5154553&page=24
трость однозначно не нужна. трость эта коляса полноценно заменяет. а вот для снежной зимы или дачи - тут менее полноценная замена. амортизация все-таки не супер (только на переднем колесе) и колеса не надувные. я правда в позапрошлом году ее на даче по корням таскала, но в этом решила пока инглезину магнум не продавать - пусть на даче живет.
идеала не бывает :004:
нзкая перекладина между колесами не цепляет за корни, снег и траву? в нее ноги спотыкаются?
кжется я влипла покруче прививок о Счастьем
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5154553&page=24
Лен. я уже давно поняла, что по нашему форуму меньше шастать надо...иначе зацепишься - копья сломаешь прежде чем кому-то что-то докажешь
я вот подписалась на темы, и никуда не ходок более...почти;)
а по теме...ухаживал за мной адыгеец один, красивый парень с исторического факультета...любовь была (целовались тока;))... он мне сразу сказал - была б ты НЕ русская, давно бы умыкнул... а так не могу, аул не поймет:001:
и слава Богу:091::))
Triply_ku
17.03.2012, 17:39
нзкая перекладина между колесами не цепляет за корни, снег и траву? в нее ноги спотыкаются?
нет, не цепляется ни за что. я бы не сказала, что она низкая. ноги не спотыкаются - там много места. ну может если только у совсем высоких могут быть проблемы....
нет, не цепляется ни за что. я бы не сказала, что она низкая. ноги не спотыкаются - там много места. ну может если только у совсем высоких могут быть проблемы....
а если идти быстро или бежать?)
Островитянка
17.03.2012, 17:44
девочки. у меня взрыв мозга
пришла врач подтвердила. что розеола...ушла..а у меня поднялась температура...разве взрослые болеют розеолой??????? приятельница у которой 4-ро детей тоже болела...а мне странно
чувствую себя отвратно(((
читаю симптомы кори. не подходит)
Triply_ku
17.03.2012, 17:47
бегать вроде не бегала))) а быстро хожу нормально, шаг у меня вроде широкий :016:
кстати легко управляется одной рукой.
люблю поболтать по телефону, когда старшего забираю из садика - в одной руке телефон, в другой коляска и Федя на груди в эрго :073:
а вру))) на роликах каталась на крестовском с колясой)))
Julietta_K
17.03.2012, 17:48
Ты забеги с колясоном собралась устраивать?
Оля, помня, что ты с мужем велосипедисты, нашла вот такую штуку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2039795&page=4 сообщение 32))) ;)
Ты забеги с колясоном собралась устраивать?
Оля, помня, что ты с мужем велосипедисты, нашла вот такую штуку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2039795&page=4 сообщение 32))) ;)
а вдруг захочется))
Не, такие коляски не нравятся. Это не безопасо, имхо. Лучше просто кресло
puma-anis
17.03.2012, 17:57
:( Выздоравливайте!
Ира, выздоравливайте. Жалко деток, когда болеют
Sandra86
17.03.2012, 19:01
Девочки,кто -нить брал на пробу кашу нутрилон молочная кукурузно-рисовая.как вам?
Olsen-Оля
17.03.2012, 19:16
Были сегодня в музее гранд макет.так здорово.всем советую
Ленусяна
17.03.2012, 19:51
мой опять дельфинит - уже глушит своим ультразвуком
puma-anis
17.03.2012, 19:52
пришла врач подтвердила. что розеола...ушла..а у меня поднялась температура...разве взрослые болеют розеолой??????? приятельница у которой 4-ро детей тоже болела...а мне странно
Ну вот :( Выздоравливайте теперь вместе!
А розеола вообще заразна? Просто у нашего племянника примерно месяц назад что-то похожее было. Я тогда не сообразила даже. Не то чтобы боюсь заразы, а просто чтобы знать.
Девочки,кто -нить брал на пробу кашу нутрилон молочная кукурузно-рисовая.как вам?
я со следующей недели только гречневую молочную нутрилон начну давать
девочки а при насморке просто физ раствором если делать инголяции???..есть польза???..или надо что то добавить..и какой объем всего надо?
Ну вообще говорят что польза есть, я пока не поняла. А объем 2 мл.
А точно розеола? может аллергия на лекарство какое то?
А по сути что нибудь инфекционное.
В общем поправляйтесь обязательно! Все будет хорошо!
расскажите как мясо даете))ппц-ничего моему не нравится-ни индейка,ни кролик..я конечно хитро делаю-добавляю в кашу..но..как всетаки к мясу приучать-не нравится ему несладкий вкус и все тут
Ленусяна
17.03.2012, 20:53
Юль, я молола в блендере и ему на тарелке дала- чтобы сам руками пожмакал и в рот засунул.
Ленусяна
17.03.2012, 20:54
Анюта /veraniego/ в бане
bagira_m
17.03.2012, 20:56
Девочки, купила ребенку ботиночки Скороход с замшевым носом... ребенок засунул ботинки в рот и у него стал синие губы!!! ТРЫНДЕЦ!!!!:001: я намочила палец и потерла, у меня палец стал фиолетовый и НЕ ОТМЫВАЕТСЯ!!!!!! это нормально делать такую обувь для деток????????я просто в ШОКЕ!!! позвонеила в магазин, казали звонить в понедельник заведующей и решать вопрос.... :wife::wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.