Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Marina281
13.02.2012, 02:28
эх.девочки,зря вы на своих мужиков наговариваете))если бы мой хоть уделял 30 мин в день тупо поносить на руках(или погулять.или покупать)-я уже была бы счастлива.Да даже если бы просто просыпаясь желал Доброго утро Маська или ложась спать-Доброй ночи Маська))
Не цените вы этих мелочей-а ведь жизнь из них состоит..Да на моем примере вы должны считтаь себя счастливицами,неужели не понимаете этого?)))
Не мой вариант точно не лучший! Он же не живет с нами. Приезжает к нам на выхи. Сидит часа 3 иногда ночует. Считаю могу его и попинать раз уж он к ребенку приехал. Чего ездит сама не пойму говорила уже можешь не приезжать, но не стаиваю, а то финасовый источник иссякнет
да и не проснется уже думаю.На все мои претензии я слышу один ответ-тебя никто не заставлял рожать,я ребенка не хотел
Не мой вариант точно не лучший! Он же не живет с нами. Приезжает к нам на выхи. Сидит часа 3 иногда ночует. Считаю могу его и попинать раз уж он к ребенку приехал. Чего ездит сама не пойму говорила уже можешь не приезжать, но не стаиваю, а то финасовый источник иссякнет
а чего не живете?гостевой брак у вас??
у меня занкомая одна-живут по отдельности-каждый у своих родтелей-но муж ее правда в дочке души не чает-и моет,и кормит,у гуляет.......
СПАСИБО , буду детей отвлекать....единственое, они же заплюют всю клаву :))
а куда вы доехали?На горнолыжный курорт красное озеро в попе мира , блин, но здеся очень красиво:fifa:
А что все таки Яркин муж поехал вас отвозить???
Ага:008:
О, значит я попала в точку? ;)
После твоего сообщения и спросила:flower:Сама бы врядли доперла!:008:
Marina281
13.02.2012, 02:32
да и не проснется уже думаю.На все мои претензии я слышу один ответ-тебя никто не заставлял рожать,я ребенка не хотел
а есть какие-нить вещи, что он делать не умеет и просит тебя сделать. Можно этим понипулировать ж. "Я тебе сделаю а ты возьми Масю и поноси по квартире". Ну низя ж как ломовая лошадь все время
ой-нам 7 мес-)уже замоталась даже дату не знаю на календаре-на линеечке увидела-)
всех 13 с датками!!!!!!!!!))
На горнолыжный курорт красное озеро в попе мира , блин, но здеся очень красиво:fifa:
да мой всегда рад смыться куда либо-лишь бы не с семьей.........:016:
Marina281
13.02.2012, 02:33
На горнолыжный курорт красное озеро в попе мира , блин, но здеся очень красиво:fifa:
Во как славно ЛВ рулит!
Да блин, а свиду и не скажешь:005:
а есть какие-нить вещи, что он делать не умеет и просит тебя сделать. Можно этим понипулировать ж. "Я тебе сделаю а ты возьми Масю и поноси по квартире". Ну низя ж как ломовая лошадь все время
так он ничего не умеет-)единственое иногда сбагриваю ему ребенка на колени-иду греть/готовить/посуду мыть.и то мужа хватает на 5 мин!сразу ему то в туалет,то покурить..вообщем все лишь бы не сидеть
Marina281
13.02.2012, 02:35
ой-нам 7 мес-)уже замоталась даже дату не знаю на календаре-на линеечке увидела-)
Дадада на 7 месяцев!
:063::063::063: Феру, Яри, Екда и ваших малышей с датищей!
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
А подарок хоть для Масика привез?
уху-когда мы только начали встречаться..раз общались с парой(у них ровно годик был Максу 5 февр)..так вот это друг его-давно-с института.И вот он как то проронил мол Костя будет хорошим отцом(ну потому что с девушками весь такой обходительный..да и если честно-нежный человек достаточно в отношениях)..Аха...купилась дура :ded:
Marina281
13.02.2012, 02:37
Дадада на 7 месяцев!
Еще Мурамур 9 месяцами. Юбилей!
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
А подарок хоть для Масика привез?
ой вот дудочка с пустой башкой))СПС огромное,поблагодарить то забыла :091:
Marina281
13.02.2012, 02:38
Надо было мозх по дороге прозомбировать
эх.девочки,зря вы на своих мужиков наговариваете))если бы мой хоть уделял 30 мин в день тупо поносить на руках(или погулять.или покупать)-я уже была бы счастлива.Да даже если бы просто просыпаясь желал Доброго утро Маська или ложась спать-Доброй ночи Маська))
Не цените вы этих мелочей-а ведь жизнь из них состоит..Да на моем примере вы должны считтаь себя счастливицами,неужели не понимаете этого?)))
Но если довольствоваться малым - то и прогресса не будет. И отношения развиваться не будут...
Все же очень индивидуально.
Это тоже самое, когда хочешь пожаловаться - просто так, а тебе говорят, "что ноешь, вон дети в Африке голодают"
ой вот дудочка с пустой башкой))СПС огромное,поблагодарить то забыла :091:
Да ты чего??? Это вам огромное спасибо!!!!:008::008::008:Мне и так стыдно... Человека в воскресенье оторвала от дома....:008:Пусть хоть Мася порадуется! :091::love:
TatyanaT
13.02.2012, 02:40
Дадада на 7 месяцев!
:080::080::080:
Присоединяюсь!!!
Да ты чего??? Это вам огромное спасибо!!!!:008::008::008:Мне и так стыдно... Человека в воскресенье оторвала от дома....:008:Пусть хоть Мася порадуется! :091::love:
да не-его итак дома не бывает в выходные-он вечно кучу дел находит лишь бы смыться...
Marina281
13.02.2012, 02:41
так он ничего не умеет-)единственое иногда сбагриваю ему ребенка на колени-иду греть/готовить/посуду мыть.и то мужа хватает на 5 мин!сразу ему то в туалет,то покурить..вообщем все лишь бы не сидеть
а ты время сидения определи сразу и чтоб деть не плакал, заплачет у него значит не справился ! и останется голдодным
наше с мужем любимое место отдыха было, пока машина была:love::love::love:
Всех малышей и их мам с датками!!!
Надо было мозх по дороге прозомбировать
Помоему он очень стеснительный(ну это на мой взгляд). Я то тараторила без умолку, но только по делу:ded:В основном общалась с сыном со своим , иногда с папой, а с Костей только о том, что мы кажется заблудились и хрен знает где это место!:)):)):))
Marina281
13.02.2012, 02:44
а ты время сидения определи сразу и чтоб деть не плакал, заплачет у него значит не справился ! и останется голдодным
Еще выражение лица по стервозней! Наглость второе счастье
TatyanaT
13.02.2012, 02:44
:063::063::063:
наше с мужем любимое место отдыха было, пока машина была:love::love::love:
Всех малышей и их мам с датками!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Помоему он очень стеснительный(ну это на мой взгляд). Я то тараторила без умолку, но только по делу:ded:В основном общалась с сыном со своим , иногда с папой, а с Костей только о том, что мы кажется заблудились и хрен знает где это место!:)):)):))
стеснительный и оч.замкнутый(ну опять же причина с детства!! :wife:)...........Почти всегда на разгвоор я его вытягиваю.но до рождени я ребенка меня это устраивало..а вот теперь-нет(потому что и у меня у самой сил уже нет ни на что к его приходу...так что сейчас вообще стали мало общаться((
Еще выражение лица по стервозней! Наглость второе счастье
вот не в том я немного положении чтобы вы...ываться :)) работы нет,денег нет,жилья нет...а уезжать не хочется..Итак чатсо ссориться стали с рождением ребенка..ему тоже н е в радость это все..............Просто дождусь -пошлет и все-и потеляпаю я в Никель обратно :))НЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ)))работать буду-посмотрим потом кто кому и зачем нужен....и нужен ли..........:065:
Marina281
13.02.2012, 02:48
стеснительный и оч.замкнутый(ну опять же причина с детства!! :wife:)...........Почти всегда на разгвоор я его вытягиваю.но до рождени я ребенка меня это устраивало..а вот теперь-нет(потому что и у меня у самой сил уже нет ни на что к его приходу...так что сейчас вообще стали мало общаться((
ой мой такой же. Че у него там в его башке тараканы делают воще не понятно. И часто выдает уже готовое решение не посоветовашись. Может это один вид и подкласс мужиков не до человеков?
У меня у сестры муж такой же! Но я лично с ним нормально общаюсь! Все удивляются! У нее он еще и заикаться, а со мной когда говорит, нормально все! Но это конечно не сразу так стало...:005::(А вообще все это грустно очень....:(
Все баиньки я! Девы будте счастливы:flower::flower::flower:
Marina281
13.02.2012, 02:51
вот не в том я немного положении чтобы вы...ываться :)) работы нет,денег нет,жилья нет...а уезжать не хочется..Итак чатсо ссориться стали с рождением ребенка..ему тоже н е в радость это все..............Просто дождусь -пошлет и все-и потеляпаю я в Никель обратно :))НЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ)))работать буду-посмотрим потом кто кому и зачем нужен....и нужен ли..........:065:
Спокойствие. Вот ругаться вам совсем не кчему. Напрягись на ладь общение потихоньку потихоньку будешь нажимать на нужные клавиши. Тебе проще ты его кажный день видишь. Может ему дать напиться а потом насесеть. Я токо так своего на чистую воду выводила, так очень замкнут
ой мой такой же. Че у него там в его башке тараканы делают воще не понятно. И часто выдает уже готовое решение не посоветовашись. Может это один вид и подкласс мужиков не до человеков?
хахах-точняк.. :065:
Спокойствие. Вот ругаться вам совсем не кчему. Напрягись на ладь общение потихоньку потихоньку будешь нажимать на нужные клавиши. Тебе проще ты его кажный день видишь. Может ему дать напиться а потом насесеть. Я токо так своего на чистую воду выводила, так очень замкнут
ой не могу..меня если понесет-то это уже ор на всю квартиру...Все вспомина.............Сейчас к бабуле переедем-там не поорать даже будет :(
Девочка из Конго
13.02.2012, 03:23
Плинтуса ведь шуруповертом прикручиваются, а он не шумный....
Смотря какие стены :001:
надиночка
13.02.2012, 10:34
Всем доброго утра!!!
Всех детишек с датками:flower:
моим сумеречным друзьям посвещается (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N0PUQbjlBD8):support:
:love:
Купила я PAMPERS Premium Care 3 в каруселе на большевиков, большая кортонная упаковка, в ней 2 обычные по 52 шт. Это жесть( ИМХО). Они без сеточки и воняютпахнут отвратительно:001:. Советую не покупать.:005:
Мои не пахнут.
Поздравляю.
Значит такс, в 570 школе было до 10.02 два карантина:010:: 1 по кори:005: во 2-ом классе, 1 по гастроэнтериту в 10 классе. Сегодня пришла отмена кори:091:, карантин сняли, а по кишечке карантин уже закончился:080:
Девочка из Конго
13.02.2012, 10:55
Юль (Yari), я тут подумала на досуге. Если твои свекры так фигово воспитали сына, что ж они могут вложить во внука? Вобщем, я бы наверно стараласб Макса с ними не оставлять по возможности.:020:
bagira_m
13.02.2012, 11:10
но как мне страшно! в первый раз в жизни я испугалась а что мои мальчишки??? как они будут без меня???, слезы градом, не могу успокоиться
понимаю тебя... я теперь вообще всего боюсь...
Я из Отта от сестры. Лежит. В среду будут зашивать шейку. 14 недель будет :).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!
моим сумеречным друзьям посвещается (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N0PUQbjlBD8):support:
:love: скорей бы фильм уже)))
Девочки, мне нужна такая футболка
http://image.spreadshirt.com/image-server/image/product/18822861/view/1/type/png/width/190/height/190/hello-titty-t.png
:046:
Если найдешь, мне тоже надо!)))))
Поздравляю всех деток у кого датки сегодня и вчера были! Чего-то мне не дойти до ЛВ было.... депра напала.... с мужем пругались вчера, не шумно, но как-то очень задело.. пришлось на ночь пустырник пить... надо еще бутылек пркупить... его же можно на ГВ?
Муж злится, что я ему времени меньше стала уделять... что иногда что-то забываю сделать для него.... ну тут даже говорить не хочу ничего... послушала молча и пошла в ванну залегла...нет сил ругаться... но иногда хочется плюнуть на все и уйти... никакой благодарности... понимаю, что не уйду никуда... попробую успокоительное попить, а то у нас каждый день почти склоки и разногласия... он не слышит меня... прошу уже ПОЛТОРА ГОДА повесть картинку на стену... в последнее время раз в неделю напоминаю... кароче пофиг, пошла вешать сама......
Доброе утро!
всех деток с датками:flower::flower::flower:
Ленусяна
13.02.2012, 11:24
всем привет. деток с датками.
блин,что то у всех напряги. мы не разговариваем. Саню в сад не провез и машину не выгнал мою... деть сносит мне мозг дальше и как я должна убираться в доме-если старший будит младшего постоянно. и приходится качать на руках мелкого
а еще ездила в детмаг за ортопедической обувья и оказалось. что меньше 17-го размера нет ничего... опытные мамочки, это правда???
да.. вообще обуви нет меньше 17-го размера.. только самая простая, не несущая нагрузки как обувь.. типа декоратив
Мой до сих пор мой телефон не знает. В телефоне есть и ладно.
гы.. мой до сих пор мой др не помнит.. помнит, что летом и 19... вот так с мая и начинаю отмечать :))
сижу злая,даже слез нет. этот старый накрутил в боллее что то и тот совсем вырубился-сказала мужу. полез смотреть и ему ВСЁ стало мешать вокруг. высказал мне про бардак в доме,а ам в выхи только телик лежа смотрит и все.как мне убираться с дитем в руках его по ходу не волнует.. язлая. поду белье поглажу-может успокоюсь
у него ж ЖЕНА почти есть.. вот пусть она и прибирается, если ЕМУ не нравится
мамочка03
13.02.2012, 11:32
помню-помню, тока я Оля:008:
:009: я больше так нИбуду:009:
Юль, терпения тебе....тяжело это все....но ты выбрала правильную позицию.....подожди, Маська подрастет, на работу выйдешь, он еще поймет, что может тебя потерять и может забегает, а может и нет.....нет - значит не твой пассажир.....жизнь ведь только начинается!!!!!!!!!!! и все у тебя будет хорошо!!!!!! Счастье у тебя уже есть - сыночек, пока плыви по течению, набирайся сил для рывка
Значит такс, в 570 школе было до 10.02 два карантина:010:: 1 по кори:005: во 2-ом классе, 1 по гастроэнтериту в 10 классе. Сегодня пришла отмена кори:091:, карантин сняли, а по кишечке карантин уже закончился:080:
отмена кори - значит диагноз не подтвердился????? :080::080::080:
ох.. так иногда прибить хочется... но, Юль, бывает и такая ситуация, когда детки подрастают - мужики меняют свое отношение.. когда с ними уже не надо бесконечно возюкаться, а можно играть, обычно становится проще... дай Бог, он еще исправится и все поймет.. а нет, так будет сам потом локти кусать...
отмена кори - значит диагноз не подтвердился????? :080::080::080:
ага
Савраска
13.02.2012, 11:42
Доброе утро.
Всех деток с датками.:flower:
мамочка03
13.02.2012, 11:44
ага
:support::support::080::080::075::075::090::090: :007: :057::0096::0096:
ОЛЯ, спасибо!!!!!!!
Юля (Vasilisa_spb), можешь ехать ко мне за альбомом
Triply_ku
13.02.2012, 12:29
Доброе утро!
Ваню, Максима, Тимофея и Альви с маленьким Днем Рождения!
http://s60.radikal.ru/i168/1004/de/1f716aacd85c.gif
Triply_ku
13.02.2012, 12:31
Фёдор наш с утра проснулся свеж и бодр, как ни в чем не бывало.... Видимо, все-таки зубы, ттт.
Triply_ku
13.02.2012, 12:31
у него ж ЖЕНА почти есть.. вот пусть она и прибирается, если ЕМУ не нравится
так Лена вроде не про Деда, а про мужа :008:
Доброе утро!
Ваню, Максима, Тимофея и Альви с маленьким Днем Рождения!
http://s60.radikal.ru/i168/1004/de/1f716aacd85c.gif
:flower::flower::flower:
так Лена вроде не про Деда, а про мужа :008:
:112: да ладно.. и муж опупел? пойду перечитаю
ну точно.. опупел... это заразно от деда:wife:
Ленусяна
13.02.2012, 12:58
ну точно.. опупел... это заразно от деда:wife:
сын старший тоже-довел сейчас так,что мне с сердцем фигово.... достало все
Triply_ku
13.02.2012, 13:01
тебе надо их всем скопом на зимнюю рыбалку :016: 12 часов на морозе и всем сразу станет дома и чисто и вкусно :))
и мужа Яри пусть захватят, хотя ему нужен минимум недельный курс
Поздравляю всех деток у кого датки сегодня и вчера были! Чего-то мне не дойти до ЛВ было.... депра напала.... с мужем пругались вчера, не шумно, но как-то очень задело.. пришлось на ночь пустырник пить... надо еще бутылек пркупить... его же можно на ГВ?
Муж злится, что я ему времени меньше стала уделять... что иногда что-то забываю сделать для него.... ну тут даже говорить не хочу ничего... послушала молча и пошла в ванну залегла...нет сил ругаться... но иногда хочется плюнуть на все и уйти... никакой благодарности... понимаю, что не уйду никуда... попробую успокоительное попить, а то у нас каждый день почти склоки и разногласия... он не слышит меня... прошу уже ПОЛТОРА ГОДА повесть картинку на стену... в последнее время раз в неделю напоминаю... кароче пофиг, пошла вешать сама......
Я своему сказала, что если ничего двигаться не будет в доме, вызову мужа на час. И он будет платить чужому дяде
Спокойствие!!!
Ленусяна
13.02.2012, 13:04
тебе надо их всем скопом на зимнюю рыбалку :016: 12 часов на морозе и всем сразу станет дома и чисто и вкусно :))
мне пора видимо самой на рыбалку-а они пусть тут наводят чистоту. две недели уже лыжи лежат в зале- видимо я их должна в сарай отнести
глинская
13.02.2012, 13:04
ВЫДЫХАЙ! какой-то повальный климакс у мужиков всех возрастов:015:
Ха-ха точно:)) С утра встала, посуда помыта, мусор вынесен у ребенка памперс сухой
(папа поменял пока спала) на вопрос что приготовить-что не трудно зая..
и никакой морды с утра, че яишница, а салатика нету, оливье там, мимоза:073:..
даже носки не нашла с утра у дивана, в ванне лежат:010:
Вот что сибирь с мужиками делает..
Ясень пень что это не надолго, быстро зажрется обратно, но все таки пока радуюсь:))
Triply_ku
13.02.2012, 13:07
мне пора видимо самой на рыбалку-а они пусть тут наводят чистоту. две недели уже лыжи лежат в зале- видимо я их должна в сарай отнести
Мать, ну ты не понимаешь - они ж сушаться!
У нас тоже сноуборды 5 дней сушаться, а потом вроде как чего убирать - скоро же опять ехать :))
зы. А в принципе это мысль) мы на рыбалку - ну там с банькой, напитками горячительными и тыпы. А мужчины пусть на хозяйстве... Мне так больше нравится!
и мужа Яри пусть захватят, хотя ему нужен минимум недельный курс
:))
Ха-ха точно:)) С утра встала, посуда помыта, мусор вынесен у ребенка памперс сухой
Ясень пень что это не надолго, быстро зажрется обратно, но все таки пока радуюсь:))
гони гулять, чтоб не отогрелся раньше времени
:))
гони гулять, чтоб не отогрелся раньше времени
Вчера гулял сам, без моих указявок с обоими, начинаю думать может он там накосячил чего сильно:015:, что прям ангел а не муж:065:
Ленусяна
13.02.2012, 13:16
Мать, ну ты не понимаешь - они ж сушаться!
У нас тоже сноуборды 5 дней сушаться, а потом вроде как чего убирать - скоро же опять ехать :))
зы. А в принципе это мысль) мы на рыбалку - ну там с банькой, напитками горячительными и тыпы. А мужчины пусть на хозяйстве... Мне так больше нравится!
у нас наверное уже пересохли
Вчера гулял сам, без моих указявок с обоими, начинаю думать может он там накосячил чего сильно:015:, что прям ангел а не муж:065:
:046::046: вот так всегда...
Всем доброе утро!
Бедный ребенок полчаса объясняла маме, что она хочет спать, а не кушать
SmurfеTTa
13.02.2012, 13:31
Как все сложно, я думала их шуруповертом фигак-фигак и готово :005:
я
если гипрочные стены, то да - шуруповертом чик-чик и готово, мы так крепили
Кстати мой муж только сейчас научился подолгу занимать ребенка и находить в этом удовольствие. Сейчас если проводят время вместе, ржут и хулиганят. Надеюсь, дальше будет только лучше
SmurfеTTa
13.02.2012, 13:41
ох.. так иногда прибить хочется... но, Юль, бывает и такая ситуация, когда детки подрастают - мужики меняют свое отношение.. когда с ними уже не надо бесконечно возюкаться, а можно играть, обычно становится проще... дай Бог, он еще исправится и все поймет.. а нет, так будет сам потом локти кусать...
мне кажется уже не поменяет тк изначально уже установил себе какой-то курс на то что этот ребенок ему в тягость, и мне кажется его как раз таки и напрягает то что с ним надо сидеть, играть, развлекать, а не беззоботно как раньше заниматься тем чем хочешь не зависеть от кого-то
мне кажется уже не поменяет тк изначально уже установил себе какой-то курс на то что этот ребенок ему в тягость, и мне кажется его как раз таки и напрягает то что с ним надо сидеть, играть, развлекать, а не беззоботно как раньше заниматься тем чем хочешь не зависеть от кого-то
может и поменяет.. пойдут конструкторы, машинки, ребенок будет сам себя развлекать - тогда и папа выдохнет и решит, что в принципе можно и полюбить, когда обслуживать не надо...
SmurfеTTa
13.02.2012, 13:44
брось ты эти думки, он просто соскучился
мой тоже с командировки прилетает и сразу мелкого на руки берет и нацыловывает, а я на втором плане по очередности поцелуя теперь :))
SmurfеTTa
13.02.2012, 13:45
http://cs304705.vk.com/u104053314/-14/x_b634b3fa.jpg
veraniego
13.02.2012, 13:47
поздравляю! тебя, Феру, Марину281, Екда с семерочкой! а Максимку Мурамур с 9 месяцами! :flower::flower::flower:
ооо! чудеса какие!
всем привет!
Всем привет.
Всех именинников с датками!!!! И спасибо за поздравления.
Девочки у вас живот вернулся на место? Что- то начала загоняться. Думаю может диастаз прямых мышц. Небольшой животик есть.
Всем привет)
Девочки у вас живот вернулся на место? Что- то начала загоняться. Думаю может диастаз прямых мышц. Небольшой животик есть.
Да тебе нужно в похудалки летних мам!Там у всех "животики":))
Приморский!!!!!!Идем сегодня Гулять после 3х??????
Всем привет)
Да тебе нужно в похудалки летних мам!Там у всех "животики":))
Я скоро вообще водой одной питаться буду.:010:
Ура! Платоха сам сел! Я вышла из комнаты, оставила его на полу на коврике, захожу, а он сидит! Сидит так уверенно, смеется и руками машет!
Всем привет!
Два дня вас не читала - гуляли на свадьбе у друзей. Пойду почитаю)))))))
puma-anis
13.02.2012, 14:31
Ну тогда я рада что смогла помочь ;)
Девочка из Конго
13.02.2012, 14:32
Кать, меня впешите есличО :065:
kisa-kart
13.02.2012, 14:39
Девули, привет!!!
Что там за рыбалка намечается????
У меня Соня с утра бумаги наелась. Нарыла на столике календарь квартальный....Я сначала даже не подумала на что способна моя доча....Прихожу, а она чего-то жует....Вобщем нормально так поела :001: Правда через 2 час очень хорошо покакала....Бумаги вроде не было...
puma-anis
13.02.2012, 14:43
Девули, доброе утро!
Вчера уже лень было писать. Вчера ходила в театр со своей гинекологом. У нас очень хорошие отношения. Она будет Андрюхиной крестной. Очень символично, мне кажется :)
Она попросила меня помочь водном деле. Обращаюсь к вам с этим, т.к. других идей у меня нет. Она хочет найти какого-нибудь гинеколога в Питере который бы мог поставлять ей клиентов. Она работает здесь в новом роддоме. Я там рожала. Говорит что на сегодняшний день этот роддом лучший и самый оснащенный в Европе. На базе этого роддома она хочет принимать русских клиентов. Она делает до фига всего. Всяческие операции, исск оплодотворение, роды, разумеется и т.д и т.п. Я столько слов не знаю :)) Врач очень хорошая! Об этом могу на собственном опыте сказать. На местных сайтах все отзывы о ней исключительно положительные.
Короче, может у кого-нибудь есть гинеколог, желательно выше уровня ЖК, которого бы это заинтересовало? Можете писать мне в личку чтобы не засорять эфир. Она позвонит и все остальные вопросы пусть уже сами решают. Все это будет делаться абсолютно легально, с чеками и всеми делами. Из Москвы она уже принимает людей, а на Питер выхода нет.
И второй вопрос: скоро появится сайт с этой информацией. На русском языке (врач тоже русскоязычная, разумеется). Каким образом и на каких условиях здесь, на сайте, размещают подобную рекламу? Ткните меня носом где почитать :091:
И вообще, девчонки, может у кого есть идеи как лучше ей помочь? Человек она очень хороший. Помочь хочется.
Vasilisa_spb
13.02.2012, 14:44
Всем привет!!
Два дня к вам не заходила))) соскучилась))) спасибо всем за поздравление! Вчера приходили гости)) отмечали))) у нас был детский сад, малыши 3 мес, 7мес и 1,2года))))то одного покормить, то второго укачать, то поиграть то пожалеть))))пара наш вчера отмочил)) отправила его с утра в магазин за банками для Аркашика, а за пару дней до этого говорила ему что надо ребенку купить малинку что бы он опирался и ездил. Приходит с магаза и говорит 'я купил трактор', я уже иду его похвалиться, какой хороший папа! Сам первую игрушку Аркашике купил, а он 'для Пашки' ( сына нищих друзей которые в должны были придти):046::046::046:
А в субботу ездили расписывали наши глинянные изделия, 4,5 часа:001::001::001:Зато такая красота получилась!!!!!!!!
Девочки, у кого детки встают в кроватке, как вы их остерегаете? Ведь назад может головой стукнуться? У меня на коленки пока встает. Уже дно опустили в кроватке. Я все боюсь что ночью встанет, или выйду куда-нибудь. Пару раз уже на коленках назад падал, хорошо рядом была, успела поймать.
В кроватке никак, там вокруг бортики мягкие, а вот в ванне и коридоре боюсь, плитка там кафельная, Аркашик уже даже не так сильно плачет когда на ламинат плюхается)))))
Девочки, у меня как у чел-ка, увлекающегося кулинарией, есть идея создать в контакте группу чисто для нас, с нашими рецептами, распределить их по разделам, в т.ч и диет-питание... полезные ссылки, всякие практ. советы-сейчас читаю Похлебкина, много нового для себя открываю, могу поделиться... есть книги-журналы интересные уже скачанные.... еще изучаю фотодело потихоньку, выписала себе книжку как красиво еду фотать, она правда на англ., но это не важно....нет русских аналогов пока. Блог вести времени нет, а в таком формате думаю справлюсь.
есть еще мысль, когда детки постарше станут, всякие вкусные посиделки устраивать...например научиться красиво лепить вареники...:008:
короче, если это интересно, я могла бы:008:
Интересно!!! Очень очень!!! Готова помочь если чё
http://cs304705.vk.com/u104053314/-14/x_b634b3fa.jpg
:046::046::046:
Девули, доброе утро!
Вчера уже лень было писать. Вчера ходила в театр со своей гинекологом. У нас очень хорошие отношения. Она будет Андрюхиной крестной. Очень символично, мне кажется :)
Она попросила меня помочь водном деле. Обращаюсь к вам с этим, т.к. других идей у меня нет. Она хочет найти какого-нибудь гинеколога в Питере который бы мог поставлять ей клиентов. .
в смысле из питера, чтоб ехали в грецию рожать? или просто рускких проживающих в греции к ней направлять?
если первый вариант, то мне кажется найти клиентов просто нереально,единицы разве что:016:
Ленусяна
13.02.2012, 14:50
Кать, меня впешите есличО :065:
а ты чего... на подпевках у нас бушь???????????
тут клуб обиженных жен:014::065:
Юля-Василиса, а что значит малинка?
а ты чего... на подпевках у нас бушь???????????
тут клуб обиженных жен:014::065:
тогда меня :014:
Ленусяна
13.02.2012, 14:53
ты у нас №1:flower:
Девочка из Конго
13.02.2012, 14:55
А я вот подумала :016:
Зима. Холода. А не затусить ли нам в сауне какой-нить приличной....:008: ну попариться там:fifa:, пиво, потриндеть..... :014::073:
ЕСТЕСТВЕННО без мужей и ляль :065:
veraniego
13.02.2012, 15:02
не, я только до Крокуса дойду и обратно, часов в 5 примерно. Хочешь, подходи ;)
Ура! Платоха сам сел! Я вышла из комнаты, оставила его на полу на коврике, захожу, а он сидит! Сидит так уверенно, смеется и руками машет!
Всем привет!
молодец!
я с вами :014:
Ленусяна
13.02.2012, 15:02
мне когда выезжать???????????? я прям сейчас бы. но кто меня отпустит(((((((((((((((((((((((((((((
puma-anis
13.02.2012, 15:03
в смысле из питера, чтоб ехали в грецию рожать? или просто рускких проживающих в греции к ней направлять?
если первый вариант, то мне кажется найти клиентов просто нереально,единицы разве что:016:
Первый вариант. Не только рожать, рожать как раз таки на последнем месте. Здесь делают все что только можно представить по гинекологии. Проблем всяких миллион бывает. На самом деле даже с родами очень многие едут заграницу.
Из Москвы у нее достаточно клиентов, а вот из Питера пока нет.
puma-anis
13.02.2012, 15:04
ПРисоединяюсь! :flower: С датками, девочки!
а чего там не холодно???:005:
мы к подружке едем (моей:)...
Кстати мой муж только сейчас научился подолгу занимать ребенка и находить в этом удовольствие. Сейчас если проводят время вместе, ржут и хулиганят. Надеюсь, дальше будет только лучше
как здорово!!!
Именниников с датками!!!:flower::support:
puma-anis
13.02.2012, 15:09
Ооооо, это наша тема. Проще самой повесить чем просить :wife: Но плюсов у него все равно больше :))
Vasilisa_spb
13.02.2012, 15:12
Юля-Василиса, а что значит малинка?
Машинка
puma-anis
13.02.2012, 15:14
Всем привет!
:support: С достижением вас! :flower:
kisa-kart
13.02.2012, 15:17
А я вот подумала :016:
Зима. Холода. А не затусить ли нам в сауне какой-нить приличной....:008: ну попариться там:fifa:, пиво, потриндеть..... :014::073:
ЕСТЕСТВЕННО без мужей и ляль :065:
Хорошая идея. Я хочу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.