Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
griamzelle
23.02.2012, 12:07
Кракозябра, cxzvb, Tusik (Наталья, НОВАЯ_Я, девочки, с семерочкой ваших деток!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
veraniego
23.02.2012, 12:12
и еще мальчиков наших с праздником!:075: больших и маленьких :)
Мунечка с Днем Рождения !!!
:support::support::support:
Желаю исполнения желаний, огромного женского счастья, мира и добра в семье!
Муня Олечка, хаппибёзды! Желаю, чтобы все было, как хочется
Олька,с Днем Варенья:support::support::support:
Много-много счастья тебе:flower::flower::flower:
Оля, с днем рождения!!! :flower:
Удачи во всем, крепкого здоровья, исполнения желаний!!! :063: :063: :063:
Оля Мунечка, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:Всех люблю:love::love::love:
Самое интересное, что с утра меня поздравили, не считая мужа, клиника и фитнес клуб:065:
krishunya
23.02.2012, 12:20
Всем привет!
Кракозябра, cxzvb, Tusik (Наталья, НОВАЯ_Я, девочки, с семерочкой ваших деток!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!
Оля, С Днем Рождения!
А у меня сегодня муж весь день на работе, вот и обломился праздник, самое обидное, что на 8ое марта тоже самое будет((((((((((((
Еще Матвей сегодня подорвался в 9.20 утра, а не в 11 как обычно, писец. Решил тоже, видимо, 23е отметить :065:
да давай уже, когда будешь забирать их!
я на Старой деревне живу ;)
нет, как оказалось, жрать хотел :005: седня отмечаю весь день перебои с молоком. Счас вечером вроде долго не кормила, одной сиськой с 15, другой с 18-30, укладывала в 21, дала одну грудь - моментально съел, вторую тоже, минут за 10 управился с обеими - такого не было раньше, мог минут по 20-30 высасывать и еще оставалось. Закусил смесью - грамм 40, за это время немного в груди набралось, доел это. А бутылку больше ни в какую :( в итоге укачала на руках. Пока спит - минут 15 уже :091:
я своего сег одела в велюровый слип, осенний комбез, укрыла флисовым пледом - совсем не замерз. И это мы в продуваемой прогулке гуляем
Бедный Степка..голодал :) А перебои с молоком это нормально. Не переживай :)
Я сегодня про отказных деток думала, когда королевишну свою кормила. Она пюре не хочет, кашей плюется. Всё кормление с песенками и прибаутками. А в дд их ведь так не коррмят? Мытье попы по расписанию?
У них все по расписанию и раньше лучше было не знать, как их кормят, одевают и спать укладывают. Когда работала, так жалко их было. Там как в армии, кто не успел...они правда бысро понимают, что если сейчас не поел, то потом не дадут :(
Перинатальный центр Алмазова
про яйца - договорились!
уф, отлегло, а то я ношусь с этими яйцами, как ... :))
:)) Вы все с яйцами
Здравствуйте! помогите советом))
у меня доча с 3-х месяцев на ИВ и у неё развился диатез поменяли кучу смесей вроде как помогает Нутрилон, но пока мы смеси пробовали дело дошло до прикорма, месяц уже кушаем кабачок по 100 гр дальше пойти страшно т.к. у неё 2 недели назад начался понос, от врача я вразумительного ответа на это не услышала, а тут ещё подруга рассказала страшную историю про то как мамочка начала вводить прикорм что-то пошло не так и ребёночка положили в больницу промывать кишечник((
что вы мне посоветуете продолжать дальше вводить кабачок или прекратить или вообще что-то другое?
я бы отменила дня на три и посмотрела бы на реакцию.. не переживай начнете все кушать чуть позже :)
а их как вводить то же по ложке, как с самого начала?
в кабачок добавляй по не многу
Так всм быстро в похудалки!!!!!!!!:015:
Савраска
23.02.2012, 12:29
Оля, с днем рождения.
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_9.gif (
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_9.gif)
Присоединяюсь.
Муня с днем рождения!!!!!!ща смс тебе пришлю)
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Классный :)
Свекровь достает распросами где он,а я не знаю. Сижу и реву как дура! Уже сигарет 5 выкурила. Буду надеятся,что просто наклюкался... Уже как-то писала,что очень опасная у него работа.
Как дела? Вернулся?
Кто написал про загадочный дом:065::065::065:
До 4 утра развлекалась:015::015::015:
У Максюши еще вчера спала темпа, но теперь он весь в сыпи:001: И что это?
Сейчас врач придет, а мой медвежонок еще спит:love:
Что за дом...а я как дура до 2 ночи кино смотрела...вот надо было :))
Анютка! Спасибо дорогая, но нас рановато :) Мы 26 родились! Это старшая моя 23 :))
Муня! С днем варенья! Счастья, здоровья, любви!!!
Моя мелкая стала контакта ГЛАЗА В ГЛАЗА требовать :)) Как бы не сидела на руках ..головешку выкручивает ищет мой взгляд и лыбится мне :008:
Сегодня ночью просыпаюсь от того, что стена светиться и мигает...я спросоня ничего не понимая толкаю мужа, хватаю свой мобильник, чтоб подсветить, неопознанный свет....:)) а это блин смс на мобилу пришла о пополнении счета...3.20 утра :))
Признавайтесь, кто платил ночью :)) Или оператор веселится :))
Оля, с днем рождения.
Присоединяюсь.
А у меня сегодня муж весь день на работе, вот и обломился праздник, самое обидное, что на 8ое марта тоже самое будет((((((((((((
Еще Матвей сегодня подорвался в 9.20 утра, а не в 11 как обычно, писец. Решил тоже, видимо, 23е отметить :065:
а мы в семь встали:) правда Гриша после этого спал, а я нет....
puma-anis
23.02.2012, 12:54
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Эт точно про меня :love:
Сегодня будет очередная попытка купить "новенькую шубку и ажурное белье". Посмотрим что из этого выйдет :)
:flower:Муня с Днем Варения!!!! Самого лучшего тебе, доброго и светлого! :flower:
Олечка, с днем варенья! Зеленого света по жизни и семейного благополучия!
http://fotocvetov.ru/podsneg/135023.jpg (http://fotocvetov.ru/podsnejniky6.html) (http://fotocvetov.ru/podsnejniky6.html)
мои любимые!:love:
ОЛЯ, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Семейного благополучия, здоровья и успехов!!!:flower:
поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:005:
Спасибочки всем!!!!:flower::flower::flower:
veraniego
23.02.2012, 13:02
Анютка! Спасибо дорогая, но нас рановато :) Мы 26 родились! Это старшая моя 23 :))
все вопросы к фае, это у нее в табличке в группк так написано :))
Ничего не знаю:004:Я 100000 раз говорила чтоб все все проверяли, раз никто ничего не исправляет значит будет так как я написала:004::073:
Олечка, поздравляю тебя с Днем рождения!
Счастья тебе, любви бесконечной, чтоб муж никогда не забывал, какая ты замечательная и чтоб Дашка всегда была здорова!
http://www.wapaper.ru/uploads/wallpapers/2009/11/02/569/thumb_big_normal_ae1d845e7f17d1461bdf69d224faeb58. jpg
:support::support::support::support: С днём рождения, Олечка!!!:flower::flower::flower:
Олечка, с Днем Рождения!!!
Оля, с днем рождения.
Присоединяюсь.
Муня! С днем варенья! Счастья, здоровья, любви!!!
http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-7236.gif
Чекистка
23.02.2012, 13:21
Юля, а ром какой? у меня полбутылки баккарди стоит, подойдет?
я капитан морган налила
мне кажется что темный правильнее туда
седня попробую маааасенький кусочек и расскажу вкусно ли получилось:)
Ничего не знаю:004:Я 100000 раз говорила чтоб все все проверяли, раз никто ничего не исправляет значит будет так как я написала:004::073:
Какая такая табличка? В какой группе? :)) На первой странице топа все правильно :) А других не знаю ;)
Сегодня ночью просыпаюсь от того, что стена светиться и мигает...я спросоня ничего не понимая толкаю мужа, хватаю свой мобильник, чтоб подсветить, неопознанный свет....:)) а это блин смс на мобилу пришла о пополнении счета...3.20 утра :))
Признавайтесь, кто платил ночью :)) Или оператор веселится :))
скорей всего оператор - мне в 4-5 утра тут смс приходили с лохотроном пару ночей подряд, потом мужу также
http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-6112.gif
Оля-Муня,с днем рождения тебя!
Деточек с даткой!
Девочки,подскажите пожалуйста! У старшей дочери на слизистой глаза(верхнее веко) вышел прыщик с гноем с кончик иголочки,совсем маленький.Посмотрела под её плач(Значит больно?) внутрь,приподняла веко там ещё если не ошибаюсь парочка такая же. Что ЭНТО?Ячмень? у самой никогда такого не было,представления не имею. Думала вызвать врача,муж по ошибке и мой ключ унес,дверь не открыть.Что делать,что капать,какие примочки. Видела она пару раз терла глаз.слез нету,покраснений тоже.
lusiaber
23.02.2012, 13:34
Спасибо. завтра попробую цветную капусту))
А детдомовских деток мне то же жалко, муж сказал 3-его возьмем из дд. Но пока у нас только одна - кто знает что будет когда второй родится
я фигею с таких мужчин, видно не с теми людьми общаюсь. Конечно, сказать и взять разное, но все же молодцы.
bagira_m
23.02.2012, 13:34
Присоединяюсь!!! :support:
Девы! Нет ни у кого контактов с арендой уборочной техники? Очень надо!!!
надиночка
23.02.2012, 13:38
Девули, всех ваших мужей и сыновей с Праздником Днем Защитника Отечества!!!
Поздравляю всех деток с датками:flower:
надиночка
23.02.2012, 13:39
Оля-Муня,с Днем Рождения,всего самого хорошего!!! А главное ЗДОРОВЬЯ:flower::flower::flower:
Какая такая табличка? В какой группе? :)) На первой странице топа все правильно :) А других не знаю ;)
В контакте в свежих новостях наверное, эта табличка????
Чекистка
23.02.2012, 13:42
вот такая праздничная баба получилась:019:
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6336374&stc=1&d=1329986234
Чекистка
23.02.2012, 13:44
малышей с датками:support::support::support:
а не розеола ли? кажется у нее сначала темпа, потом сыпь
Она, только врач назвал ее энтеровирусом.
малышей с датками:support::support::support:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
В контакте в свежих новостях наверное, эта табличка????
:)) А я есть и 23 и 26 :004: Меня там много :)) :)) :))
Деточек с даткой!
Девочки,подскажите пожалуйста! У старшей дочери на слизистой глаза(верхнее веко) вышел прыщик с гноем с кончик иголочки,совсем маленький.Посмотрела под её плач(Значит больно?) внутрь,приподняла веко там ещё если не ошибаюсь парочка такая же. Что ЭНТО?Ячмень? у самой никогда такого не было,представления не имею. Думала вызвать врача,муж по ошибке и мой ключ унес,дверь не открыть.Что делать,что капать,какие примочки. Видела она пару раз терла глаз.слез нету,покраснений тоже.
У меня на внутрееней стороне века есть папилломы. Не болят, но мешают, будто что-то в глаз попало. После гв надо удалять ирургическим путем
Ленусяна
23.02.2012, 13:52
заснул только что с воем. пойду упаду рядом
Magdalenka
23.02.2012, 13:54
Муж включил в 6утра телефон и даже не позвонил мне. Я сделала это сама,в ответ мне было сказано,что трубка села и он едет домой с работы. Был послан куда подальше. В 7утра гуляла с собакой и видела его спящего в машине. Родителей попросила не приезжать. Мой выходной сорван,настроение отвратительное,видок мой тоже,спать хочется,ребенок капризничает...
Актимелька
23.02.2012, 13:54
:support::flower::flower::flower::support:
Magdalenka
23.02.2012, 13:58
Поспешных решений принимать не буду,но пока хочу пожить одна с любимым сыном и собакой.
jana2406
23.02.2012, 13:59
Так много написано не успеваю читать))Сегодня кабачком не кормила - так она вообще не как не сходила!Видимо бунтунет!)
А про встречу я то же с вами хочу, возьмите меня!!
Актимелька
23.02.2012, 14:03
Моя мелкая стала контакта ГЛАЗА В ГЛАЗА требовать :)) Как бы не сидела на руках ..головешку выкручивает ищет мой взгляд и лыбится мне :008:
:love:
Деточек с даткой!
Наверное ромашкой надо промывать пока врач не посмотрит:009:
lala_new
23.02.2012, 14:05
Оля, с Днем рождения :flower::flower::flower:
С понедельника муж выходит на работу. Ура, девочки.
Поздравляю, наконец-то :)
Кракозябра, cxzvb, НОВАЯ_Я, девочки, с семерочкой ваших деток!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь :support::support::support:
Завтра свекры в гости приезжают, надо оторвать попу от дивана и уборкой заняться что ли...
Девочки, подножка для второго оебенка крепится только к прогулочной коляске или к люльке тоже? Хочу подарить двоюродной сестре
Алла, у мея к тебе вопрос. Сколько алининых фото с каждой сессии ты оставляешь и как хранишь? Муж просит оставлять не больше 2х с каждой. Это наверное правильно, но так жаль
У меня на внутрееней стороне века есть папилломы. Не болят, но мешают, будто что-то в глаз попало. После гв надо удалять ирургическим путем
Ещё раз посмотрела,теперь точно могу сказать там только этот один,и он ещё и с внутренней стороны,как бы продолжение.
Алла, у мея к тебе вопрос. Сколько алининых фото с каждой сессии ты оставляешь и как хранишь? Муж просит оставлять не больше 2х с каждой. Это наверное правильно, но так жаль
Постою,послушаю.Тоже интересует этот вопрос))
Крошка Малу
23.02.2012, 14:28
:flower:
а вы там наблюдаетесь?
Ага, взвешиваемся и меряемся там.
Поспешных решений принимать не буду,но пока хочу пожить одна с любимым сыном и собакой.
Правильно, не надо поспешных выводов делать...Успокойся и найди позитив в общении с сыночком например :)
Постою,послушаю.Тоже интересует этот вопрос))
И меня интересует :) Как хранить??? Куда девать? На диски перекидываете?
lala_new
23.02.2012, 14:34
Пока храню все, оригиналы и обработанные (штук 5-10 с фотосессии), мне так лень разгребать это все, конечно, надо бы оставлять только обработанные. А чего, мужу места на диске жаль что ли? Храню на жестком диске, все обработанные есть у свекрови еще.
надиночка
23.02.2012, 14:37
Ох, какую я тут закинула тему для обсуждений :)
Приемный ребенок - это непросто, конечно. Я еще до конца не решилась, если честно. Если брать, то брать малыша до года проще. Дети, которые уже в сознательном возрасте жили в ДД - это детки с особой психикой, они будут испытывать новых родителей на прочность и не факт, что примут перемены... так пишут психологи. С другой стороны, я бы с удовольствием взяла еще маленького мальчика чуть младше Лёньки и девочку на пару лет младше Глаши в компанию ей...
В общем, нужно, конечно, готовиться и думать-думать-думать. Были бы у меня шелковые безпроблемные дети, точно бы не решилась, чтобы не получить искушение списать проблемы на наследственность плохую и прочие отмазки, не испортить младшим картинку воспитания и т.п.. Но т.к. у меня старшая та еще штучка специфическая и младший явно парень будет с волевым стержнем, то я, надеюсь, что уже имея опыт справлюсь и с новыми детками...
Знаете, я вот почитала немножко - и так хорошо на душе стало просто оттого ,что так многие задумываются об усыновлении! :love: Если это станет в обществе нормой, а не вот такой реакцией :009:, то сколько деток станут счастливее!
Я хочу,но я боюсь:001:
Наверное еще надо подрасти морально и тогда может тоже возьму.
Хотя мы с мужем это обсуждали он не против.
Multik1982
23.02.2012, 14:45
Девочки, привет!
У нас 23 февраля не задалось! Вчера весь день провела с темпой, ужасно больным горлом и насморком! Вечером с мужем договорились, что он спит с мелким, а я прихожу кормить! Но в 22.00 оказалось, что у мужа ротовирус! А я все еще с темпой! С Денисом спала я, в маске (спать невозможно), муж с унитазом! Малыш спал отвратительно, 2 раза за ночь бодрился по часу! Сейчас уже жизнь наладилась, нам обоим лучше! Но вчера я готова была уже наесться антигииппина!
Multik1982
23.02.2012, 14:46
Привет всем)))Давненько тут не была)))
СКажите у вас у всех есть манеж?? нужен ли он??
Мне почему то кажется не будет наш там сидеть...
Как у вас???
У нас большой манеж стоит на кухне, правда занимает почти всю кухню! Меня спасает, могу готовить пока малыш в нем сидит! После сна может час в нем посидеть!
Пока храню все, оригиналы и обработанные (штук 5-10 с фотосессии), мне так лень разгребать это все, конечно, надо бы оставлять только обработанные. А чего, мужу места на диске жаль что ли? Храню на жестком диске, все обработанные есть у свекрови еще.
Их там тысячи. Если сейчас не почистиьь, то потом точно этого не сделаю. А отличаются поворотом головы)
Деточек с даткой!
если ячмень, то веко отекает и дотрагиваться больно, а если ячмень дошел до гнойной головки, то только прогревать, например вареным яйцом
Ещё раз посмотрела,теперь точно могу сказать там только этот один,и он ещё и с внутренней стороны,как бы продолжение.
Я не знаю, как это выглядит, оно глубрко под веком
Девочки, привет!
У нас 23 февраля не задалось! Вчера весь день провела с темпой, ужасно больным горлом и насморком! Вечером с мужем договорились, что он спит с мелким, а я прихожу кормить! Но в 22.00 оказалось, что у мужа ротовирус! А я все еще с темпой! С Денисом спала я, в маске (спать невозможно), муж с унитазом! Малыш спал отвратительно, 2 раза за ночь бодрился по часу! Сейчас уже жизнь наладилась, нам обоим лучше! Но вчера я готова была уже наесться антигииппина!
Ой...поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Multik1982
23.02.2012, 15:21
Именинников с датками!!!!!! Растите здоровыми!!!
Олечка,
С Днем Рождения!!!! Чтобы все мечты сбывались
Multik1982
23.02.2012, 15:31
Ой...поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,
Спасибо!!! Вот уж точно, когда болеешь больше ничего не нужно=(
Магдаленка,
Не расстраивайся!!! У всех бывают косяки! Мой тоже недавно отмочил... Пошел на др к другу, перед выходом попросила не напиваться! Сказал "да, конечно"! Пришел в г...о! Я была в ШОКЕ!!!!
lala_new
23.02.2012, 15:32
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь, Таня
У нас большой манеж стоит на кухне, правда занимает почти всю кухню! Меня спасает, могу готовить пока малыш в нем сидит! После сна может час в нем посидеть!
моя в стульчик сидит долго, наверное, будем манеж-кровать покупать для сна на балконе и в гостях у бабушек.
Их там тысячи. Если сейчас не почистиьь, то потом точно этого не сделаю. А отличаются поворотом головы)
:065: у меня их десятки тысяч, лучше, конечно, сразу почистить, у меня муж бухтит, что я весь диск уже фотками своими заняла, посадить его что ли почистить, мне лень...
veraniego
23.02.2012, 15:43
вот такая праздничная баба получилась:019:
ого какая большая!
расскажи потом ,как на вкус ;)
заснул только что с воем. пойду упаду рядом
я тоже хочу упасть. Мой уснул только в машине, до этого час укладывала. Плюнула, поехала в магаз, все равно надо было.
Поспал полчаса и опять гундит. А у меня глаза закрываются((( к концу дня точно сдохну :066:
Муж включил в 6утра телефон и даже не позвонил мне. Я сделала это сама,в ответ мне было сказано,что трубка села и он едет домой с работы. Был послан куда подальше. В 7утра гуляла с собакой и видела его спящего в машине. Родителей попросила не приезжать. Мой выходной сорван,настроение отвратительное,видок мой тоже,спать хочется,ребенок капризничает...
живой-здоровый и то хорошо. Я сейчас в таком же состоянии, прекрасно тебя понимаю.
не решай ничего сгоряча
Девочки, привет!
ой(( выздоравливайте! :flower:
мамочка03
23.02.2012, 15:46
Так всм быстро в похудалки!!!!!!!!:015:
:010::001: мож седня не надо? - праздник все таки
я тоже хочу упасть. Мой уснул только в машине, до этого час укладывала. Плюнула, поехала в магаз, все равно надо было.
Поспал полчаса и опять гундит. А у меня глаза закрываются((( к концу дня точно сдохну :066:
да вон с погодой смотри че творится то минус ночью, то плюс утром с дождем, то снег, то фиг поймешь
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/499/74499095_73634343_1097968_x_9f2c669e.jpg
Актимелька
23.02.2012, 15:49
Девочки, привет!
Поправляйтесь скорей@@@@@@@@
Девочки!!!!!! Друзья предлагают кроватку! После одного ребенка!!!! Никому не нужно??? На дачу например!!!!!у меня просто есть((((
veraniego
23.02.2012, 15:51
да вон с погодой смотри че творится то минус ночью, то плюс утром с дождем, то снег, то фиг поймешь
угу. и еще если бы поспать дополнительные часа 4-5, было бы не все так плохо
третью ночь отучаю ребенка от СС, ну ничего повопит-повопит и потом засыпает, иногда покачаю его немного в кроватке
И сны мне стали сниться уже третью ночь, а то видно с ним спала мозг все равно не отключался целиком, а сейчас просыпаюсь на кормление аж со слюнями на подушке :))
а то че-то я обнаглела после того как побывала у родителей на НГ где Никита спал со мной, приехали я попробовала его уложить в кроватку он развопился - ну и мы решили спать вместе, чтобы обоим высыпаться. Так вот че-то я подумала что подзатянулся этот процесс надо бы обратно его приучить, а то родители приедут - муж вернется ко мне в кровать, а втроем вобще не айс спать - я вечно как на жердочке сплю с ними двумя
угу. и еще если бы поспать дополнительные часа 4-5, было бы не все так плохо
он может на погоду реагирует я имела ввиду, поэтому не может уснуть нормально?
мой тоже сеня канючил до обеда
Как это не нужно???? Вообще то это покажет сколько вы "ели" эту неделю!!!! А ну марш измерятся!!!!!:015:
ХЫ ща в кино пойдем!!!!:080:
jana2406
23.02.2012, 16:17
У меня наоборот ребёнок сегодня всю ночь спал, всё утро в 12:30 проснулась и сейчас укладывается)
Фысем пиривет.
Я, наконец, смогла встать.
Темпа моя упала пока, Мужики в сосновке с Надюхой.Да, 4 дня За 39 - это жесть, и даже для меня...Но фик с ней, с этой температурой. Ещё веселее оказалось в этой ангине то, что она не дает мне заснуть. Только я отрубаюсь - расслабляются мышцы шеи и горла, и я начинаю задыхаться - там внутри всё набухшее такое!:001: Хлорофиллипт немного помогает. + АБ. Поразилась своему организму - 2 ночи подряд вообще не спать - и пожалста..:fifa:
Детки умнички! Чувствуют когда маме плохо!! Мой тоже сильно тише воды ниже травы! И с подозрением смотрит на маму в маске!
Ага, а моя теперь меня без маски и не узнает..:)):(
МАТЬ!!!! А У ТЕБЯ НЕ ВИРУСНАЯ АНГИНА, ЕСЛИ МИША С ГЕРПЕСОМ???? есть такая, герпетическая... у меня Жека ею болеет регулярно... тогда АБ не помогут... тогда надо противовирусное пить.. ты б сдала кровушку платно и срочно....
Не, герпесный стоматит я перенесла на ногах 2 недели назад, практически не обращая на него внимания.
и опять у меня 11-ые яйца свободные :) лан, соседям подарю, у них детка на 1,5 месяца нас старше :)
Ань, а есть ещё яйца? А то я всё проболела...
Открывается? http://vk.com/video_ext.php?oid=286783&id=162348090&hash=c6d76c3b6849e0b5
у нас в 12 дня сигналка на машине сработала. муж посмотрел с окна - что-то на капоте лежит. оказывается пивная бутылка:015: вмятина теперь, небольшая, но все же. пошел в ТСЖ, сказали, что камеры все вниз направлены - ничем помочь не можем!
ну что за люди, зла не хватает! :wife:
у нас в 12 дня сигналка на машине сработала. муж посмотрел с окна - что-то на капоте лежит. оказывается пивная бутылка:015: вмятина теперь, небольшая, но все же. пошел в ТСЖ, сказали, что камеры все вниз направлены - ничем помочь не можем!
да это как правило из разряда людей, которые сами в этой жизни ничего не заработали, но попортить чужое в первых рядах
Надеюсь КАСКО есть?
третью ночь отучаю ребенка от СС, ну ничего повопит-повопит и потом засыпает, иногда покачаю его немного в кроватке
И сны мне стали сниться уже третью ночь, а то видно с ним спала мозг все равно не отключался целиком, а сейчас просыпаюсь на кормление аж со слюнями на подушке :))
а то че-то я обнаглела после того как побывала у родителей на НГ где Никита спал со мной, приехали я попробовала его уложить в кроватку он развопился - ну и мы решили спать вместе, чтобы обоим высыпаться. Так вот че-то я подумала что подзатянулся этот процесс надо бы обратно его приучить, а то родители приедут - муж вернется ко мне в кровать, а втроем вобще не айс спать - я вечно как на жердочке сплю с ними двумя
Вот оно мамкино терпение...моего хватило пока только отучить от ночных кормлений :)) Теперь силы коплю на приучение к кроватке :))
Обидно блин.. :(
Sandra86
23.02.2012, 16:50
Вот оно мамкино терпение...моего хватило пока только отучить от ночных кормлений :)) Теперь силы коплю на приучение к кроватке :))
. :(
просто не давала есть?????а как же ааааа......и капризы!во сколько укладываетесь?
да это как правило из разряда людей, которые сами в этой жизни ничего не заработали, но попортить чужое в первых рядах
Надеюсь КАСКО есть?
неа!
одно сегодня радует ТАНЮХА ПОПОЛЗЛА!!!!!!!!!:support: :080:
Всем Доброго Дня и С Праздником!
Помню кто то писал что нашли диастаз или грыжу белой линии живота. Вотт вчера у хирурга была и у меня то и то.
Сказал носить бандаж кроме ночи постоянно, не поднимать тяжелое (до 5 кг), а Степка у меня уже почти 8 весит и ходить будет нормально не раньше чем месяцев через 6.
Оперировать есть смысл после рождения всех желаемых деток, а после КС еще года два отдыхать думала.
КТО столкнулся уже с такой проблемой?!?! ЧТО вы решили делать?!?!
Оперировать, носить бандаж, упражнения?????
Ленусяна
23.02.2012, 17:05
Ол
Завтра свекры в гости приезжают, надо оторвать попу от дивана и уборкой заняться что ли...
у меня тоже не забудь убрать:004:
ничего не удаляю. если только нечеткое фото /размытое/
Девочки, привет!
держитесь
мы все на диски скидываем и подписываем диски.
мамочка03
23.02.2012, 17:29
а мы встали на ноги :007::007::007: мы больше не тюлени
Ленусяна
23.02.2012, 17:29
поздравляем:flower:
Multik1982
23.02.2012, 17:30
Во это дааааа! Поздравляю!!!
Multik1982
23.02.2012, 17:31
Девочки,
Спасибо за кулачки и поддержку! Очень приятно!
Иногда думаю, что ничего не делаю по дому... Сейчас посмотрела во что превратилась квартира за 1,5 дня! Оказывается очень даже много чего делаю=))))
кста девочки, в догонку про то как мне с педиатрами не везет, та педиатр которая говорила что рис с глютеном, в итоге мне сказала вот что - при изготовлнии детских каш растворимых применяется технология очистки их от глютена(такой вывод она сделала на основании того, что сама видела в магазине рисовые каши с надписью без глютена), причем так делают не все фирмы, но если я сама сварю рис, то там будет глютен...
veraniego
23.02.2012, 17:41
он может на погоду реагирует я имела ввиду, поэтому не может уснуть нормально?
мой тоже сеня канючил до обеда
скорее всего. Он такой, как потеплело, уже дня 3-4
Фысем пиривет.
Я, наконец, смогла встать.
Темпа моя упала пока, Мужики в сосновке с Надюхой.Да, 4 дня За 39 - это жесть, и даже для меня...Но фик с ней, с этой температурой. Ещё веселее оказалось в этой ангине то, что она не дает мне заснуть. Только я отрубаюсь - расслабляются мышцы шеи и горла, и я начинаю задыхаться - там внутри всё набухшее такое!:001: Хлорофиллипт немного помогает. + АБ. Поразилась своему организму - 2 ночи подряд вообще не спать - и пожалста..:fifa:
Ага, а моя теперь меня без маски и не узнает..:)):(
Не, герпесный стоматит я перенесла на ногах 2 недели назад, практически не обращая на него внимания.
Ань, а есть ещё яйца? А то я всё проболела...
ого! я тут жалуюсь, что не выспалась, все, больше не буду :))
яйца- это тебе к северным, в группе Катя набирает ;)
поздравляю!
veraniego
23.02.2012, 17:41
неа!
одно сегодня радует ТАНЮХА ПОПОЛЗЛА!!!!!!!!!:support: :080:
умничка!
Multik1982
23.02.2012, 17:51
Искья,
Поправляйся скорее и больше не болей!!!! Очень тебя понимаю!!! Только я уже при 37 умираю!
Multik1982
23.02.2012, 17:51
кста девочки, в догонку про то как мне с педиатрами не везет, та педиатр которая говорила что рис с глютеном, в итоге мне сказала вот что - при изготовлнии детских каш растворимых применяется технология очистки их от глютена(такой вывод она сделала на основании того, что сама видела в магазине рисовые каши с надписью без глютена), причем так делают не все фирмы, но если я сама сварю рис, то там будет глютен...
:046:
ВАУ! Поздравляем!:flower:
Multik1982
23.02.2012, 17:53
Девочки,
Мой затемпературенный и молочный мозг не может придумать смс для мужчин с праздником! Помогите, пожалуйста! Что-нибудь короткое и прикольное!
Sandra86
23.02.2012, 17:54
девочки, а кто-нить давал манную кашу????хочу попробовать....стоит?
Говорят, что она пустая и аллергичная. Оно вам надо?
Resni4ka
23.02.2012, 18:00
мне сказали, чтов ней ничего кроме каллорий нет..ни витаминов и ничего полезного) я не давала )
Resni4ka
23.02.2012, 18:02
умнички )) а мы только сели ) и на корачки встаем ))) но не ползаем ))
.....а у меня такой вопрос...возможно очень глупый )) а Глютен это хорошо или плохо?:):008::008::008:
про манку читала что пока рано ее
Манной кашей грудничков не рекомендуется кормить лишь до года, до этого возраста у них налаживается нормальная работа кишечника. А вот после года, когда функциональность кишечника уже налажена, можно. И всё же, не заслуживает манная каша столь большого внимания, пищевая ценность данной каши для грудничков довольно низкая. Она содержит значительно меньше жиров, витаминов и минеральных солей, чем другие крупы. Манка содержит крахмал и небольшое количество пищевых волокон. Манную кашу можно оставить в рационе ребенка для того, чтобы просто разнообразить меню, однако не чаще, чем раз в две недели.
до года не рекомендуют- в ней нет полезных элементов и она очень тяжелая
умнички )) а мы только сели ) и на корачки встаем ))) но не ползаем ))
.....а у меня такой вопрос...возможно очень глупый )) а Глютен это хорошо или плохо?:):008::008::008:
да не, это хорошо, если нет неперносимости к глютену. Прикорм советуют начинать с безглютеновых каш просто
Multik1982
23.02.2012, 18:22
Девочки, идей с смской на 23 нет, да?:008:
puma-anis
23.02.2012, 18:23
Кракозябра, cxzvb, НОВАЯ_Я, девочки, с семерочкой ваших деток!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь! С датками, девочки! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.