Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
puma-anis
23.02.2012, 23:23
Ну ты мать даешь :) Деть спит 6 часов!!! Это ж здорово. Моя просто ложится к 00.00, пока такой режим мне удобен, но спит без еды те же 6-7 часов :) Все правильно. Я бы может попробовала убрать кормление через 3 часа. Сколько он съедает после ночного? Но под утро тяжелее конечно дете воспитывать :)) ИМХО. я утром рублюсь :) Попробуй через три часа чаек/водичка.
Этап такой...попробуй не насиловать..не сажай несколько дней, сажай туда Мишку например и его тоже корми с ложки :)) Его любимую игруху если есть клади в стул и корми..конечно с эмоциями и словами....типа Ой как машинка хорошо кушает, ротик открывает,....ой какая умница. Еще если есть любимая еда (печеньки например) лучше не во время кормления а на перекус...тоже может прокатит. Но в любом случае дай ему забыть стул :))
Дык вот сегодня прочитала твое сообщение и подумала что он у меня вроде как 6 часов тоже подряд спит :) Просто я все сравниваю с "раньше". Раньше спал с 10 до 7-8, потом долгий период с 9 до 5 примерно, а щас вот только до 3х :( Хотя конечно по сравнению с "зубным" периодом когда каждые полчаса просыпался, это просто рай. Вот и появилось у нас второе ночное кормление. Правда он у меня обычно съедает 7 ложек смеси, а сейчас, когда 2 кормления, делаю 2 раза по 5. Причем утром он последнее время не особо и хочет, не доедает до конца. Но иначе не уснет и я кормлю поэтому :)) Во, сегодня попробую опять 7 ложек на первое кормление сделать. Вроде зубы у нас приостановились... Кстати, такое бывает? Лезли активно, все было опухшее, даже полосочка виднелась, а потом раз и все прошло. Так и не вылезли :009:
По поводу стула: он его не боится! Он чудесно в нем кушает всегда кроме обеда. Потому и понять не могу что это за приколы. Девочки уже уговорили слушаться сына и делать как он хочет :))
Актимелька
23.02.2012, 23:25
Оля-Noa,Арина -лапулечка:love:
Фаечка,с зубиком вас:flower:ты ей расскажи про Степку и Ванька Викиного ))
:080::080::080: УРА! В приморском р-не есть зубы! :080:
:046:
У нас тоже есть зубки:008:
Оля, а как скинуть на ютьюб видео, но только чтобы его не в общий доступ выкладывать, а например я хочу чтобы мама зашла и посмотрела со своего компа
там настройки есть-показывать тем у кого ссылка
такая нежненькая, прям девочка-девочка:008:
а ты маманя шишка, шишка... таку красоту не испортишь какой-то шишкой
я че-то не поняла где шишка-то?
А Аришка очень приочень нежная, очень милая, я давно уже говорю
а мы встали на ноги :007::007::007: мы больше не тюлени
девы, кто на мужей жалуется - мне мой седня сообщил, что денег буде давать только на ребенка, на меня - нет. Мол, раз я его выгнала, значит, мне есть откуда деньги брать.
1 скока он планирует давать на ребенка?
2 он знает, что неудавшийся папаня содержит и маму, и ребенка до 3х лет
3 он же самовыгнался?
Фаечка,с зубиком вас:flower:
:016: а где наши?))затерялись видно на почте России :065:
Фысем пиривет.
Я, наконец, смогла встать.
Темпа моя упала пока, Мужики в сосновке с Надюхой.Да, 4 дня За 39 - это жесть, и даже для меня...Но фик с ней, с этой температурой. Ещё веселее оказалось в этой ангине то, что она не дает мне заснуть. Только я отрубаюсь - расслабляются мышцы шеи и горла, и я начинаю задыхаться - там внутри всё набухшее такое!:001: Хлорофиллипт немного помогает. + АБ. Поразилась своему организму - 2 ночи подряд вообще не спать - и пожалста..:fifa:
Ага, а моя теперь меня без маски и не узнает..:)):(
Не, герпесный стоматит я перенесла на ногах 2 недели назад, практически не обращая на него внимания.
Ань, а есть ещё яйца? А то я всё проболела...
я тебе не про стоматит пишу, а именно ангину.. когда нарывы на горле и темпа как раз под сорокет... но они по виду резко отличаются от обычной ангины... но если АБ помогают, значит все же обычная... поправляйся.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Ноа, Ариша вроде как осознанно ручку дает)) Очаровашка. Такой взгляд наивный у нее:love:
девчоки все уже прогулку купили? Я хочу эмму ксерокс и все тут
я не собираюсь-у меня трансформер-а уже ближе к бесснежью- куплю уже трость -
девы, кто на мужей жалуется - мне мой седня сообщил, что денег буде давать только на ребенка, на меня - нет. Мол, раз я его выгнала, значит, мне есть откуда деньги брать.
ого охренел совсем. А ниче, что ты не работаешь, чтоб сидеть с его ребенком. Откуда он думает ты деньги будешь брать???
ого охренел совсем. А ниче, что ты не работаешь, чтоб сидеть с его ребенком. Откуда он думает ты деньги будешь брать???
видать как мой-надо устроится на надомную работу :065:
ксттаи,мы переезжаем через неделю уже :(
Актимелька
23.02.2012, 23:33
Андрюша-молодец,воспитывает маму с папой;)
А мы теперь по просьбе "ладушки" начинаем исполнять:080:
Как это на Ютюб можно выложить???
Resni4ka
23.02.2012, 23:33
[QUOTE=Tusik;76261145]так ночью они часто просто висят..не факт, что столько кушает :))
не боись!!! молодец что решилась! а делают сейчас много лазером и не больно :)
[QUOTE]
не решилась)) меня поставили перед фактом, что записали к врачу и под давлением мамы и мужа пришлось идти ((((((((((((((((((((
девчоки все уже прогулку купили? Я хочу эмму ксерокс и все тут
а меня жаба душила ,душила с коляской.Муж сказал брать ту которую хочу!:080:
кста девочки, в догонку про то как мне с педиатрами не везет, та педиатр которая говорила что рис с глютеном, в итоге мне сказала вот что - при изготовлнии детских каш растворимых применяется технология очистки их от глютена(такой вывод она сделала на основании того, что сама видела в магазине рисовые каши с надписью без глютена), причем так делают не все фирмы, но если я сама сварю рис, то там будет глютен...
:)):)):)) везет же тебе на врачей, а....
про манку читала что пока рано ее
Манной кашей грудничков не рекомендуется кормить лишь до года, до этого возраста у них налаживается нормальная работа кишечника. А вот после года, когда функциональность кишечника уже налажена, можно. И всё же, не заслуживает манная каша столь большого внимания, пищевая ценность данной каши для грудничков довольно низкая. Она содержит значительно меньше жиров, витаминов и минеральных солей, чем другие крупы. Манка содержит крахмал и небольшое количество пищевых волокон. Манную кашу можно оставить в рационе ребенка для того, чтобы просто разнообразить меню, однако не чаще, чем раз в две недели.
я старшему варю в выходные манку, и мелкий пристроился ее есть... причем с вареньем... ну тока стараюсь младшему варенье не давать, выбираю... а так едят с одной тарелки, иначе скандал...
а меня жаба душила ,душила с коляской.Муж сказал брать ту которую хочу!:080:
а ты хочешь зиппи фри? я тоже про нее думала но колеса смущают
Я кажись нашла у Ариши шишку, если это то что я думаю, то она большущая:001:
я че-то не поняла где шишка-то?
А Аришка очень приочень нежная, очень милая, я давно уже говорю
Большая выпуклость прямо посередине головы
Андрюша-молодец,воспитывает маму с папой;)
А мы теперь по просьбе "ладушки" начинаем исполнять:080:
Как это на Ютюб можно выложить???
Молодцы какие!
Создать учетную запись и добавить видео
Она и есть(( Это еще немного сдувшаяся на второй день
Да!Я ее обожаю!:love:Меня совершенно ничего не смущает!это весенне-летне-осенний вариант...поэтому она идеальна!но это мое ИХМО:))
Большая выпуклость прямо посередине головы
да Оль я уже увидела. Большущая.. Бедная малявочка. А может площадь у дивана застилась подушками?
Юль, у нас тут на севере хорошо. Переезжайте - устроим встречку:080:
sunsmile_elena
23.02.2012, 23:41
я Алину раздеваю до памперса и кормлю в стульчике, стараюсь руки ей придерживать, а то пытается в пюре залезть постоянно
у нас доченьку обычно папа кормит, так он ее так за месяц выдрессировал, что нельзя руками размахивать и в рот их запихивать, что она довольно спокойно ест:) Правда, когда я ее кормлю, она не такая спокойная, еще чихнуть любит с полным ртом еды:) Но а так - для своих 7 месяцем, мне кажется, она идеально ест:) Чувствую, как только папа наиграется, он ее быстро научит саму кушать:)
да Оль я уже увидела. Большущая.. Бедная малявочка. А может площадь у дивана застилась подушками?
Мы теперь спим на сложенном - она у стенки. И в ближайшее время начну ее приучение к кроватке
3 он же самовыгнался?
Ага:015: Ань, скажи, что этот вопрос ты будешь через суд решать...посмотрим как он заговорит тогда
Оля, а что тебе врачи по поводу шишки говорят? ты вообще с ними консультировалась?
Аришка прелестна, тока грустная какая-то:008:
а я не хочу к кроватке приучать... Мне так хорошо самой спать с дочей, муж давно спит в другой комнате.
Ленусяна
23.02.2012, 23:47
подавай на алименты. на сына и себя-обязан тебя до трех лет кормить
Ага:015: Ань, скажи, что этот вопрос ты будешь через суд решать...посмотрим как он заговорит тогда
Оля, а что тебе врачи по поводу шишки говорят? ты вообще с ними консультировалась?
Лин, она не хохотушка. На фотках чаще серьезная, а на фотке с шишкой скандалила
а я не хочу к кроватке приучать... Мне так хорошо самой спать с дочей, муж давно спит в другой комнате.
Так же :)) Муж теперь спрашивает, чего это я его не зову и диван не раскладываю, будто у меня мужа нет :)) А нам так хорошо вдвоем:love: Но я как представлю, что дочка начнет не только ползать по кровати, но и ходить :001:
Ленусяна
23.02.2012, 23:54
Макароше крестная вот такую машинку задарила
http://www.hasbro-shop.ru/kategorii/moi-pervye-igrushki/mashinki-dlja-malyshej/playskool-hasbro-05056-pervaja-mashinka.html
Magdalenka
23.02.2012, 23:55
Так а разве по закону не так?!!!!!!!!!
Этого не знаю. Знаю,что в любом случае не разведут пока ребенку 1год не исполнится,а если не дай Бог ребенок инвалид,то 3года. Надеюсь,что вчерашняя выходка не повторится!
консультировалась. Говорят мазать, чтобы отек прошел. А с головой ттт все ок.
А надо ли мазать, и так проходит?
Magdalenka
23.02.2012, 23:58
Про коляски: хотела похвастаться нашим новым транспортом,наконец-то привезли с Москвы!
http://peg-perego-market.ru/-pliko-p3-martinelli
Классная,но накидка на ножки как-то не очень мне нравится,края торчат и задувать будет. Через месяцок планируем в нее пересесть.
Чекистка
23.02.2012, 23:59
ого какая большая!
расскажи потом ,как на вкус ;)
баба вкусная:019:
правда как ни странно - внизу суховата чутка, хотя сиропа я на нее вылила дофига...
ароматная такая ммммм:love:
я рома вместо 8 ложек налила 6, с 8мью было бы лучше;)
Magdalenka
24.02.2012, 00:01
Хе,муж купил 2бутылки шампанского Мартини Асти. Думает,видать,напоить меня и совратить! :)) Не дамся! Наказан!
Ленусяна
24.02.2012, 00:03
Хе,муж купил 2бутылки шампанского Мартини Асти. Думает,видать,напоить меня и совратить! :)) Не дамся! Наказан!
бери шампусик,закрывайся в ванне и кайфуй:046::fifa:
Островитянка
24.02.2012, 00:07
фая с зубикооооооммм))))))))))
я одна такая ненормальная. что не очень хочу пока появления зубов?))))))))))))) я переживаю. как кормить буду)
зато я хочу. чтоб пополз...а не ползет. и не поползет. походу
Resni4ka
24.02.2012, 00:09
хочу шампуска)) много шампусика ))) а я только пью жуткую дрянь от которой надо сидеть в туалете :046::046::046::046:
Resni4ka
24.02.2012, 00:10
я сначала прочитала 26 бутылки)) думаю ого го )))
Resni4ka
24.02.2012, 00:10
фая с зубикооооооммм))))))))))
я одна такая ненормальная. что не очень хочу пока появления зубов?))))))))))))) я переживаю. как кормить буду)
моя меня кусала только когда лезли зубики..видимо ныли, она злилась..кусала, дергала ) а как прорезались- так нормуль )
Magdalenka
24.02.2012, 00:13
бери шампусик,закрывайся в ванне и кайфуй:046::fifa:
Идея отличная :))
Про коляски: хотела похвастаться нашим новым транспортом,наконец-то привезли с Москвы!
Классная,но накидка на ножки как-то не очень мне нравится,края торчат и задувать будет. Через месяцок планируем в нее пересесть.
я вроде в ЗМ такую видела. Из МСК дешевле получается да?
Мы теперь спим на сложенном - она у стенки. И в ближайшее время начну ее приучение к кроватке
я решила сегодня приучать к кроватке. не получилось!
накормила - уснула - переложила в кроватку
через 20 минут проснулась, пустышку дала - не засыпает.
снова на кровать - грудь. я только встать открывает глаза и меня ищет. через 30 минут вырубилась.
спит на кровати. попробую ещё раз переложить.
как научишь напиши как, очень интересно!
Magdalenka
24.02.2012, 00:16
Мы на ИВ,но я не представляю как бы кормила грудью сейчас!!! Стас мне палец укусил до крови! Зубы ооочень острые!
Magdalenka
24.02.2012, 00:18
я вроде в ЗМ такую видела. Из МСК дешевле получается да?
Именно линия Martinelli в Питере нигде не продается! Люльку этой фирмы тоже в Москве покупала.
может простишь в честь праздника?:076:
lala_new
24.02.2012, 00:22
Мы на ИВ,но я не представляю как бы кормила грудью сейчас!!! Стас мне палец укусил до крови! Зубы ооочень острые!
Алина за палец очень больно кусает, а грудь не трогает.
puma-anis
24.02.2012, 00:23
А на ребенка-то дает? Он уже рассчитал сколько нужно ребенку?
отснимала на камеру Никитку - перекинула диск на комп
блиииин не могу найти программку теперь чтобы формат в avi перевести с vob и ifo. и еще почему-то на камере было пять фрагментов отснято, но запускается только один фаил который подряд все отрывки пригрывает, а по-отдельности отрывки просмотреть не дает
ЧТО ЗА мужики????:wife::wife:
какой-то праздничный криз у многих.... мы ругаемся второй вечер:( хоть и просит прощения через какое-то время, но настроение все равно х....
девочки, а все платную скорую вызывают?
почитала про корис
Стоимость часа работы бригады Скорой помощи, в зависимости от категории сложности вызова.
от 4 000 руб.
ого
:010: вот это цены....
мы были в платной глазной травматологии (мне показалось это Корис был).... мужу реснички пощипали на 2тыр.... он думал ему стружка металическая попала, а там просто ресницы растут криво....
Со вчерашнего дня Андрюша умеет показывать как он злится :)) Весь напрягается, рычит, ручки в кулачках. Я естессно "пугаюсь", он ржет. Сегодня нам с мужем опять демонстрировал "как Андрюша злится". Так напрягся что аж пукнул в процессе злобы :))
приколько.... я вчера насмотрелась как Юля Аркашика как индейца учит акать, тоже сегодня с Гриней целый ень развлекаемся...
Девочки, он у меня ТАК пугаться начаал...писец просто.... сам шуршит пакетом ничего, я беру пакет, сын в крик... что это - этап новый или что??
выпила бокал вина....и не могу - хочу напиться..... а тут еще мартиниасти дразнятся....слюньки текут
Magdalenka
24.02.2012, 00:27
может простишь в честь праздника?:076:
Фиг ему! Ща выпью,расслаблюсь и спать пойду! Мелкого правда прокормить надо и спать уложить.
Resni4ka
24.02.2012, 00:31
девочки...может кто у нас в курсе ?
сегодня сдала анализы в хеликсе и вот пришли результаты:
из общеклинического анализа крови не в норме:
-Распр. эритр. по V -снанд отклонения (RDW-SD) 34.7 fl (при норме 37,2-54,2)
-Моноциты(МО) 1,04 (при норме 0,24-0,56)
- Моноциты % 10,6% (при норме 4-10)
-Нейтрофилы: палочк (микроскопия) 0% (при норме 1-6)
а из анализа мочи
реакция на кровь- небольшие количества (при норме не обнаружены или следы)
скажите пожалуйста, насколько эти отклонения серьезные...и можно ли делать прививку?
заранее большое спасибо)
приколько.... я вчера насмотрелась как Юля Аркашика как индейца учит акать, тоже сегодня с Гриней целый ень развлекаемся...
Девочки, он у меня ТАК пугаться начаал...писец просто.... сам шуршит пакетом ничего, я беру пакет, сын в крик... что это - этап новый или что??
мы тоже стали пугливые. папа чихнет - ребенок вздрогнет. а если входную дверь открывают да-к вообще вся трясется!
puma-anis
24.02.2012, 00:34
Мне кажется да. У меня ребенок очень изменился где-то за последний месяц. Стал бояться к кому-либо кроме мамы и папы на руки идти. Пугается фена и пылесоса, хотя и то, и другое уже видел и слышал неоднократно раньше :009:
Актимелька
24.02.2012, 00:43
Молодцы какие!
Создать учетную запись и добавить видео
Попробую:flower:
Мне кажется да. У меня ребенок очень изменился где-то за последний месяц. Стал бояться к кому-либо кроме мамы и папы на руки идти. Пугается фена и пылесоса, хотя и то, и другое уже видел и слышал неоднократно раньше :009:
Да,да,да в семь мес начинают боятся чужих
puma-anis
24.02.2012, 00:46
Сегодня пока я по делам ездила, Андрюша с папой ходили на рынок за фруктами и овощами. Муж говорит он там так развлекался. Привставал в коляске и хватал все с прилавков :)) Принес домой трофеи: яблоко, грушу, апельсин, банан, кабачок. Короче, настанут тяжелые времена-с голоду не помрем :fifa: :))
мы тоже стали пугливые. папа чихнет - ребенок вздрогнет. а если входную дверь открывают да-к вообще вся трясется!
ой у меня таким был до 4 мес-орал при чихании папы........:010:
сейчас нормально уже
Сегодня пока я по делам ездила, Андрюша с папой ходили на рынок за фруктами и овощами. Муж говорит он там так развлекался. Привставал в коляске и хватал все с прилавков :)) Принес домой трофеи: яблоко, грушу, апельсин, банан, кабачок. Короче, настанут тяжелые времена-с голоду не помрем :fifa: :))
эхх..работая в бижутерии -вешались..Мамаши любили с колясками въезжать(при этом ломая ворота-пищалки).Вечно потом с коляски кучу всего вытаскивали-из товара..дети хватают все снижних полок-а там все блестящее,красивое :010:
puma-anis
24.02.2012, 00:48
Попробую:flower:
Да,да,да в семь мес начинают боятся чужих
Ну тогда все понятно. Ох уж эти детки, как выдумают что-нибудь... :)
puma-anis
24.02.2012, 00:50
эхх..работая в бижутерии -вешались..Мамаши любили с колясками въезжать(при этом ломая ворота-пищалки).Вечно потом с коляски кучу всего вытаскивали-из товара..дети хватают все снижних полок-а там все блестящее,красивое :010:
В бижутерии сложнее конечно. Здесь на рынках и в кондитерских деток всегда чем-нибудь угощают. Сегодня он все это тоже не просто утащил. Подарили :))
а мы встали на ноги :007::007::007: мы больше не тюлени
Симпатичная. Я бы тоже такую купила, только хочу сплошную ручку, чтобы можно было катить одной рукой
Olsen-Оля
24.02.2012, 01:06
ой девочки а я туту случайно вынесла с заправки бутылку воды)))
наадо было ВЕрку покрмить, пошла в туалете бутылку помыла, потом с прилавка бутылку воды взяла. причем не хухры мухры, а Витель на 44 р. а потом еще у продавщицы спросила можно ли мне в бутылочку горячей воды налить. налила и нашла в машину. иду и вдруг онимаю что бутылка неоплаченая в руках. я возвращаться не стала.....
а я ще спросить хотел у ког ети спят 1 раз в день?
моя вот стала в 8-9 встает, с 12-15 3 часа спит, потом только в 20.00 спать. и стали мы гулять не в сон, а в бодряк
спрошу еще раз.Б
Бэби Ситтер кашу никто не пользовал?? у меня кукурузная не растворяется, комочков много
veraniego
24.02.2012, 01:10
:010: развод и слава богу тебя девичья фамилия!:065:
угу. Я ведь во время Б чуть не поменяла ее, остановила только пошлина в тыщу р.
Так а разве по закону не так?!!!!!!!!!
должен до 3 лет содержать плюс алименты
Фаечка,с зубиком вас:flower:
а ты молчала :004:
3 он же самовыгнался?
за последний месяц дал 5 или 6 тыщ
я ему сообщила, реакция: а че не до конца жизни?
я тогда молчала, он понял ,что надо уйти. А второй раз я его конкретно выгнла
нет мозгов - не думает
вот такая праздничная баба получилась:019:
Рецепт в контакте выкладывай:091:
консультировалась. Говорят мазать, чтобы отек прошел. А с головой ттт все ок.
А надо ли мазать, и так проходит?
я бы помазала...во-первых, быстрее пройти должно, во-вторых, может там еще внутренний оттек ткани, ты же не видишь этого
девочки...может кто у нас в курсе ?
сегодня сдала анализы в хеликсе и вот пришли результаты:
из общеклинического анализа крови не в норме:
-Распр. эритр. по V -снанд отклонения (RDW-SD) 34.7 fl (при норме 37,2-54,2)
-Моноциты(МО) 1,04 (при норме 0,24-0,56)
- Моноциты % 10,6% (при норме 4-10)
-Нейтрофилы: палочк (микроскопия) 0% (при норме 1-6)
а из анализа мочи
реакция на кровь- небольшие количества (при норме не обнаружены или следы)
скажите пожалуйста, насколько эти отклонения серьезные...и можно ли делать прививку?
заранее большое спасибо)
я плохо понимаю, но то, то нейтрофилов ноль - это нейтропения у вас...на нее прививку точно не делают.
Resni4ka
24.02.2012, 01:20
Рецепт в контакте выкладывай:091:
я бы помазала...во-первых, быстрее пройти должно, во-вторых, может там еще внутренний оттек ткани, ты же не видишь этого
я плохо понимаю, но то, то нейтрофилов ноль - это нейтропения у вас...на нее прививку точно не делают.
Спасибо большое ) прийдется, наверное, тогда отказаться от привики(
veraniego
24.02.2012, 01:22
а лучше отправить ребенка родителям моим, а самой нормально работать. И еще ему давать денег
баба вкусная:019:
правда как ни странно - внизу суховата чутка, хотя сиропа я на нее вылила дофига...
ароматная такая ммммм:love:
я рома вместо 8 ложек налила 6, с 8мью было бы лучше;)
а ром можно чем-нить заменить? у меня есть коньяк и виски. Или весь смысл ром-бабы тогда пропадет?
видать, по чекам будет.
Ну хз. он дает по 2 тыщи раз в полторы-2 недели, считает, этого достаточно. Нуачо, у меня ж карточка детская есть. А то ,что на ней деньги скоро закончатся, его это не волнует походу.
А что мне надо есть, заправлять машину, одеваться, квартиру-телефон-инет оплачивать - это все фигня. Это же чисто мои затраты, с ребенком они никак не связаны...
:046: молодец какой! чувствую, скоро мы так пойдем с детем, при наших-то раскладах)
нет мозгов - не думает
Мужики бывают неумные совсем. Пусть он потом в суде спросит "че не до конца жизни"
Olsen-Оля
24.02.2012, 01:28
а лучше отправить ребенка родителям моим, а самой нормально работать. И еще ему давать денег
а ром можно чем-нить заменить? у меня есть коньяк и виски. Или весь смысл ром-бабы тогда пропадет?
видать, по чекам будет.
Ну хз. он дает по 2 тыщи раз в полторы-2 недели, считает, этого достаточно. Нуачо, у меня ж карточка детская есть. А то ,что на ней деньги скоро закончатся, его это не волнует походу.
А что мне надо есть, заправлять машину, одеваться, квартиру-телефон-инет оплачивать - это все фигня. Это же чисто мои затраты, с ребенком они никак не связаны...
:046: молодец какой! чувствую, скоро мы так пойдем с детем, при наших-то раскладах)
Аня, ну вообще жесть! а ты ему скажи вон сколько он на себя тратит? столько и тебе нужно выделять! а вообще в шоке от вашей ситуации:(:(:(
Да блин. Я продолжаю утверждаться в мысли, что до конца мужчину узнаешь только во время развода
Olsen-Оля
24.02.2012, 01:32
Анечка, я тебя приободрить хочу! у нас в топике детишек октябрят 2009 есть девочка , кторая вообще рожала одна и папа от них вроде как отказался, но потм приходил периодически... так вот где-то через год нашла она мужчину, который ее очеь любит и дочку ее тоже. они уже сыграли свадьбу весной и живут в квартире отдельной.
И твоя половинка где-то есть и вы обязательно встетитесь.
банально, но это помогает верить в лучшее))
Молодец!
Мой в 4 месяца в магаине "спер" 2 резинки для волос. Ездили с ним и папой, Степка в кресле и корзине ездит, папа вторую корзину возит, когда папы рядом не было я покупки кидала к сыну и резинки, в итоге папа вегребал покупки на кассе и резинки не увидел, нашли дома под попой в кресле.
А мы ездили продукты к моему др покупать, вот стащил маме подарочек ))))
спрошу еще раз.Б
Бэби Ситтер кашу никто не пользовал?? у меня кукурузная не растворяется, комочков много
Мы гречу Bebi едим, отлично разводится.
Да блин. Я продолжаю утверждаться в мысли, что до конца мужчину узнаешь только во время развода
а я о сих пор уверена что мы мужчин не знаем...это мы любим потрындеть о проблемах и что тревожит..а они все в себе.......И до конца не знаешь о чем он думает,до самого расставания...А ведь если бы они говорили-многое можно было бы исправить еще в начале зарождения проблемы............
Коза Маруся
ага, завтра бананово-шоколадный тортик буду печь, на них надо рассчитать :)
Он у меня был долгий, но вкусныыыый:019:
Resni4ka
Ладно девочки)) я спать) завтра у меня ооооооооооооооооооооооч трудный день ))) да и ночка, чувствую, веселая будет )
puma-anis
24.02.2012, 01:33
видать, по чекам будет.
Да, роскошно :( Капец конечно. Вот так они и рассчитывают обычно, умники :wife:
Marina281
24.02.2012, 01:38
я решила сегодня приучать к кроватке. не получилось!
накормила - уснула - переложила в кроватку
через 20 минут проснулась, пустышку дала - не засыпает.
снова на кровать - грудь. я только встать открывает глаза и меня ищет. через 30 минут вырубилась.
спит на кровати. попробую ещё раз переложить.
как научишь напиши как, очень интересно!
Доброй ночки! Как тольк мелочь стал активничать переселила в кроватку спать пока меня нет потом прихожу забираю. Только не ржать! Я забираюсь в кроватку с ним и там кормлю потом вылезаю, а он там спит себе. Кроватка пока выдерживает. Хорошо, что я мелкая:))
Marina281
24.02.2012, 01:39
Дада и сколько?
veraniego
24.02.2012, 01:45
Мужики бывают неумные совсем. Пусть он потом в суде спросит "че не до конца жизни"
да пусть уже спрашивает, что хочет. Я подам на все, что только можно. Только подавать хочу не на процент от зп, т.к. не знаю, работает ли он. А укажу твердую сумму. Все думаю, сколько.
Анечка, я тебя приободрить хочу! у нас в топике детишек октябрят 2009 есть девочка , кторая вообще рожала одна и папа от них вроде как отказался, но потм приходил периодически... так вот где-то через год нашла она мужчину, который ее очеь любит и дочку ее тоже. они уже сыграли свадьбу весной и живут в квартире отдельной.
И твоя половинка где-то есть и вы обязательно встетитесь.
банально, но это помогает верить в лучшее))
спасибо :flower: у меня тоже есть такие примеры, это внушает оптимизм :)
да че далеко ходить моя сестра и его сестра - есть по ребенку от первого брака, сейчас обе во втором, у моей у них уже есть общий реб, а эти пока планируют. И оба новых мужа нормально ладят со старшими детками.
Доброй ночки! Как тольк мелочь стал активничать переселила в кроватку спать пока меня нет потом прихожу забираю. Только не ржать! Я забираюсь в кроватку с ним и там кормлю потом вылезаю, а он там спит себе. Кроватка пока выдерживает. Хорошо, что я мелкая:))
я один раз залазила, я тоже мелкая))
а тебе-то твой дает денег? сколько, если не секрет?
Marina281
24.02.2012, 01:45
спрошу еще раз.Б
у меня! вроде нормально растворяется
У моего мужа мозг куда то делся!!Как бы я хотела тоже его выгнать...хоть ненадолго!Приняли решение что мне нужен другой,а ему другая!:005:
veraniego
24.02.2012, 01:46
Дада и сколько?
за последний месяц 5 или 6 тыщ, не помню.
видимо, чем меньше, тем лучше
lala_new
24.02.2012, 01:46
:046::046::046: я только наполовину к Алине в кроватку свешиваюсь, чтобы покормить, у нас один борт снят
veraniego
24.02.2012, 01:47
У моего мужа мозг куда то делся!!Как бы я хотела тоже его выгнать...хоть ненадолго!Приняли решение что мне нужен другой,а ему другая!:005:
эээ вы чего! :wife: не нужен, отправляй ко мне, плинтуса хоть доприкручивает ))) а я его кормить за это буду))
veraniego
24.02.2012, 01:48
а я о сих пор уверена что мы мужчин не знаем...это мы любим потрындеть о проблемах и что тревожит..а они все в себе.......И до конца не знаешь о чем он думает,до самого расставания...А ведь если бы они говорили-многое можно было бы исправить еще в начале зарождения проблемы............
они не умеют разговаривать на эти темы. Есть, конечно, редкие экземпляры, но мне на них не везло
эээ вы чего! :wife: не нужен, отправляй ко мне, плинтуса хоть доприкручивает ))) а я его кормить за это буду))
Да забирай!Только потом он все продаст....и скажет" что таког что бы ездить на общественном транспорте и не видеть моря":001:и скажет что б работать шла!
puma-anis
24.02.2012, 01:49
Я в больнице с мелким спала вместе. Ноги сквозь прутья на тумбочку вытягивала :)
Marina281
видать, по чекам будет.
где-то прочитала, что нужно собирать чеки все, если че потом судье показать сколько нужно на прожитьё:ded:
puma-anis
Вы чего ребята? :wife:
Во во и самое главное не объяснить же что нужно общаться!:015:
Marina281
24.02.2012, 01:51
вот согласна!
veraniego
24.02.2012, 01:53
Да забирай!Только потом он все продаст....и скажет" что таког что бы ездить на общественном транспорте и не видеть моря":001:и скажет что б работать шла!
твоего пыжа чтоль продавать хочет? :015:
где-то прочитала, что нужно собирать чеки все, если че потом судье показать сколько нужно на прожитьё:ded:
спасибо, учту
они не умеют разговаривать на эти темы. Есть, конечно, редкие экземпляры, но мне на них не везло
только сегодня где-то читала, что женщина просто обязана разговаривать с мужчиной о том, что ее тревожит и в его настроении в том числе...мы как радар должны быть на его волне, лни этого просто по своей мужской сути не умеют.
Фаечка, ты-то мозг не выноси теперь
девушки, вы чего опять 25 разводиться все собрались?:010:
твоего пыжа чтоль продавать хочет? :015:
Бери маштабнее!!!!!!!!!Обе!
Актимелька
24.02.2012, 01:56
нет мозгов - не думает
Не,я писала об этом:008:
видать, по чекам будет.
:wife::wife::wife:
Бери маштабнее!!!!!!!!!Обе!
:0005: извини, Олечка))
только сегодня где-то читала, что женщина просто обязана разговаривать с мужчиной о том, что ее тревожит и в его настроении в том числе...мы как радар должны быть на его волне, лни этого просто по своей мужской сути не умеют.
Фаечка, ты-то мозг не выноси теперь
девушки, вы чего опять 25 разводиться все собрались?:010:
Персик,я ж держусь до последнего!но блин я ж не на помойке найдена!Я слишком люблю себя!А когда меня не любят,уходят на хутор бабочек ловить!
Мурамур, а приготовленная смесь сколько у тебя стоит? думаю нужно термос купить бутылочный... а то пока чайник дождешься.... а так хотя бы вода будет готова, кинул смеську и вперед
мы купили чайник, который все время держит 40 градусов... теперь постоянно ест вода, готовая к применению:)
девочки, слышали будто меррисы хотят перестать делать поставки....
это мне продавщица в здоровом малыше сказала. якобы возможно, что скоро их не будет
вот блин....
Девочки, спасибо всем за поздравления :flower::flower::flower:
Традиционное фото именинницы :)
кукленок!:love:
Олька, вы чего там, с ума посходили оба??? Столько лет вместе
:0005: извини, Олечка))
самой смешно!:026:
Нужно было не вчера а сегодня мне бухать!Сегодня точно нужно!
Marina281
24.02.2012, 02:00
Вы чё! Я вас считаю идеальной парой :ded:
Актимелька
24.02.2012, 02:00
Ээээ,вы че ,товарисчи:010:
У мужиков крышу штоль от мужского праздника сносит:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.