Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Девочки вступаем http://vk.com/topic-22544197_26014155
не ну чуть не пропустила :))
Vasilisa_spb
21.02.2012, 20:13
Топай в контакт ОЗ Телефонов :))
Натуль, а мы к 8 марта наверно не успеем закупиться да???
Неа, теперь в магаз пойду, када муж дома будет. Я же к детям ща привязана, няня болеет. В выхи куплю. А почему нельзя большой пакет заклеит и дать?
я поначалу индейку и кролика давала гербер - сама ела - вкусно! А ща индейку вареную им даю....
мне бы хотелось напиться, но детей контролировать надо, а наутро я с трудом смогу это сделать)))))
я тоже не люблю мужчин с пивом на улице....а ты чего с коляской на автобусе ездишь? я бы поостереглась.....
Девы, а где купить книжку, где открываешь страницу, а там кто-нить стихи читает?
в парк ездила!Надоело мне остерегаться!:005:Так можно и в парадной вирусняк подхватить!Или принести кто ни будь!Не дай бог:091::091::091:
Ольчик, там в контакте по ОЗ телефонам твое же первое сообщение. Может я тебе данные кину, а ты свое сообщение отредактируешь, чтоб все в одной теме было ;)
Натах да мое!Только мне кажется,оно уже оооооочень далеко и его редко кто то читает!:(
глинская
21.02.2012, 20:17
Топай в контакт ОЗ Телефонов :))
уже:flower:
Multik1982
21.02.2012, 20:18
мы тоже не умеем)) кусает его - и все:065:
А я сегодня дала авентовский поильник Денису... он сразу разобрался, как пить! Но этот поильник по-моему работает "как грудь":))
Таня, нет
Наши пуки если и есть то связаны с вводом прикорма, сейчас уже меньше пукает чем когда только начинали вводить
Хмммм... а я прикорм не вводила, а пукает:001:
я давала- ему непонра... сладко очень от печеньки получается:065:
Я думала так все детки любят :)
http://www.youtube.com/watch?v=vMnKU3bjdls
я в шоке))))
Да уж...а мы все трясемся....правда у них и здоровье не наше...и смертность думаю совсем другая :(
а я в это вс на Полунина иду.....мечтала об этом 2 года....мечты сбываются....
Катюнь, расскажи потом как тебе? Может на следующий год схожу...а то все хвалят :)
Натуль, а мы к 8 марта наверно не успеем закупиться да???
Телефонами не успеем? Не...НАДО УСПЕТЬ!!!! ТАМ не будут держать бронь столько ...оставили по старой памяти :) У них на них очередь :(
Натах да мое!Только мне кажется,оно уже оооооочень далеко и его редко кто то читает!:(
А куда тогда? :( Новую тему с реквизитами, а потом грохнуть ее :)
Актимелька
21.02.2012, 20:25
Ну у меня хипп фенхелевый. Пьет, но так себе.
а вообще я ему свой обычный чай даю. притом не разбавленный и из моей кружки))
Влет идет))
Но думаю если по правилам, то лучше конечно разбавлять.
А бабушка нам компоты варит из замороженных фруктов.
Но это тоже надо смотреть, не высыпет ли аллергия.
Мой то уже давно все пьет.
А вообще чая то детского полно продается. Может ромашка просто ребенку противной кажется.
Сама то попробуй, гадость такая))
У нас ромашковый Bebe,очень любит:019:
А я сегодня дала авентовский поильник Денису... он сразу разобрался, как пить! Но этот поильник по-моему работает "как грудь":))
у нас тоже авентовский, так дочь не понимает, что чтобы полилось сосать надо :( не знаю, как объяснить:(
Multik1982
21.02.2012, 20:26
ага))) муж когда видит что я без кольца тоже пытается снять!!!
Девочки, кто уже мясо кушает, вы какое даете??
третий день пытаемся кушать крольчатину фрутоняневскую, такая гадость, такое ощущение что там не 5 % крахмала а 5 % мяса остальное крахмал, походу придется заказывать и самой готовить((
Юля,
а где планируешь мясо заказывать?
И еще если будет интересно и все гладко пройдет :)), то могу кинуть фотки игрух...сегодня напокупала много...много. Хочу еще :)
Например взяла своей сказочника :) У Аллы робот-сказочник, а я взяла краба-сказочника...сидим слушаем. Старшая тоже в восторге :)
Эээээ... а сказочников еще у твоих оптовиков нет? Я бы взяла сказочника к телефончику:008:
глинская
21.02.2012, 20:26
девочки кто на ГВ - у меня интимный вопрос - 31 декабря меня впервые после родов посетили месячные, один раз и усе. нервничать надо?
Девченки, моя доча, интересно, одна такая, которая НЕ УМЕЕТ ПИТЬ ИЗ РОЖКА или ПОИЛЬНИКА!? вообще не понимает что я от нее хочу...)))
мы из кружки... все остальное просто жует..
Multik1982
21.02.2012, 20:27
у нас тоже авентовский, так дочь не понимает, что чтобы полилось сосать надо :( не знаю, как объяснить:(
Денис пару раз кусанул, а потом сам соснул случайно! И понеслось... Как объяснить тоже не знаю:(
Актимелька
21.02.2012, 20:28
Алла,
Начнешь вводить не дожидаясь пока шершавости сойдут?
Таня,у нас были сильные шершавости(.Прикорм продолжала вводить и как-то все само собой прошло:support:
А куда тогда? :( Новую тему с реквизитами, а потом грохнуть ее :)
да давай туда и отписыватся кто оплатил!
Multik1982
21.02.2012, 20:28
девочки кто на ГВ - у меня интимный вопрос - 31 декабря меня впервые после родов посетили месячные, один раз и усе. нервничать надо?
Тоже послушю... у меня пока не было этой "радости"
Multik1982
21.02.2012, 20:29
Таня,у нас были сильные шершавости(.Прикорм продолжала вводить и как-то все само собой прошло:support:
Настя,
спасибо, точно завтра начну! :flower:
Multik1982
21.02.2012, 20:30
Наташа,
ты была права... Денису консистенция каши не нравилась! Детскую нормально ел:support:
Multik1982
21.02.2012, 20:30
да давай туда и отписыватся кто оплатил!
а сколько платить?:008: И я ооочень туплю, но куда отписываться не поняла!
Vasilisa_spb
21.02.2012, 20:32
Юля,
Эээээ... а сказочников еще у твоих оптовиков нет? Я бы взяла сказочника к телефончику:008:
через маминых знакомых, у них соседи по даче разводят
lusiaber
21.02.2012, 20:35
Всем привет! Я опять от педиатра. И опять вся в расстройствах. Зла не хватает. В прошлый раз пришла поздно за часик до конца приема, было много народу, педиатр нас толком не смотрела, ничего толком не сказала (нафиг тогда к ней ходить????) В этот раз пришла к началу приема, блин не к самому началу, а через часик. Народу никого. Педиатр пришла почти вместе со мной, тоже не смотрела даже нас, нас взвесила и измерила сестра. Капец. Потом пока мы там были, на прием пришла еще одна мамочка с детем. Так педиатрша ее впустила в кабинет, мы еще даже не успели выйти. Хотя блин в очереди никого не было. И прием еще будет 2 часа идти. На мое возмущение, сказала, а что у вас ко мне есть вопросы? Нет просто так в поликлинику приперлась, дома то скучна, а на улице холодно. Вот и шатаюсь тут!!!! Зато, медсестра поделилась тем, что к нее внук с Диакарбом (который мы принимаем) попал в больницу. Короче, задолбала это поликлиника. Девочки, а вы каждый месяц в поликлинику ходите? И если да, что на этих приемах делают, кроме того что взвешивают и мерят рост. Мы уже 6700 )))) и 65,5.
Юля,
Давайте со сказочниками в следующий раз :) Надо телефоны выкупить очень ;) Пока есть...Они прайс пришлют, тогда уже решим :)
Всем привет! Я опять от педиатра. И опять вся в расстройствах. Зла не хватает. В прошлый раз пришла поздно за часик до конца приема, было много народу, педиатр нас толком не смотрела, ничего толком не сказала (нафиг тогда к ней ходить????) В этот раз пришла к началу приема, блин не к самому началу, а через часик. Народу никого. Педиатр пришла почти вместе со мной, тоже не смотрела даже нас, нас взвесила и измерила сестра. Капец. Потом пока мы там были, на прием пришла еще одна мамочка с детем. Так педиатрша ее впустила в кабинет, мы еще даже не успели выйти. Хотя блин в очереди никого не было. И прием еще будет 2 часа идти. На мое возмущение, сказала, а что у вас ко мне есть вопросы? Нет просто так в поликлинику приперлась, дома то скучна, а на улице холодно. Вот и шатаюсь тут!!!! Зато, медсестра поделилась тем, что к нее внук с Диакарбом (который мы принимаем) попал в больницу. Короче, задолбала это поликлиника. Девочки, а вы каждый месяц в поликлинику ходите? И если да, что на этих приемах делают, кроме того что взвешивают и мерят рост. Мы уже 6700 )))) и 65,5.
Большие уже! Поздравляю! Не переживай...к сожалению в поликлиниках многих так :( У нас так же. Просто если мне надо, то фиг она от моих вопросов отвертится :))
Девочки,
а не кому не нужны кулинарные журналы "Вкусные рецепты" и "школа гастронома"
выпуски 2007-2009 года.
У меня хранить негде стало, а выбросить рука не поднимается
Девочка из Конго
21.02.2012, 20:40
Девочки,
Мы с прикормом в далеко отстающих...
Вам до нас далеко - мы тока сегодня начали по-настоящему:004:.
Месяц назад ляля ваще не втыкала в ложку :065: повременили.
Так она сегодня чуть ли ни рот навстречу ложке открывала.
Вот что значит мозх дозрел! :ded::019:
а сколько платить?:008: И я ооочень туплю, но куда отписываться не поняла!
Завела тему по оплате в контакте :)
Multik1982
21.02.2012, 20:46
Люда,
перестала ходить в поликлинику с 3-х мес именно потому что там всем на все ПОФИГ! Ты не расстраивайся, сходи к платному педиатру если переживаешь:flower:
из кружки все мимо:065:
у нас почти так же, поэтому хожу туда редко, только перед прививкой, например, или если проблемы какие-то... чаще на дом вызываю:008:
Multik1982
21.02.2012, 20:48
Давайте со сказочниками в следующий раз :) Надо телефоны выкупить очень ;) Пока есть...Они прайс пришлют, тогда уже решим :)
Большие уже! Поздравляю! Не переживай...к сожалению в поликлиниках многих так :( У нас так же. Просто если мне надо, то фиг она от моих вопросов отвертится :))
ок!:)
Галя,
так вы почти на месяц младше:))
Завела тему по оплате в контакте :)
lusiaber
21.02.2012, 20:49
Cпасибо)
да дело в том, что в нашем случае "насильно мил не будешь" Т е если ей не хочется нами заниматься, я ей задаю вопросы, а она отвечает что-то на отвали.
Еще мед. сестра сказала, что до 8 мес. можно ждать, если не ползет и не садится, потом надо показывать неврологу. А моя что-то не собирается ползти, даже попу не поднимает.Есть еще у нас тюлени? Или мы одни остались?
Multik1982
21.02.2012, 20:49
у нас почти так же, поэтому хожу туда редко, только перед прививкой, например, или если проблемы какие-то... чаще на дом вызываю:008:
С кружкой у нас также...и край грызть пытается! В принципе, если ребенка раздеть, то можно попоить:))
Согласна с Галей...если не идет надо не переживать, а подождать !!! :)
lusiaber
21.02.2012, 20:52
Люда,
перестала ходить в поликлинику с 3-х мес именно потому что там всем на все ПОФИГ! Ты не расстраивайся, сходи к платному педиатру если переживаешь:flower:
я так то не переживаю, пока туда не схожу. Еще мне мед. сестра сказала. Я должна была к вам зайти на обход, но что не получилось)))))
Не ходишь? А прививки вы делаете? А ты у платного наблюдаешься?
Cпасибо)
да дело в том, что в нашем случае "насильно мил не будешь" Т е если ей не хочется нами заниматься, я ей задаю вопросы, а она отвечает что-то на отвали.
Еще мед. сестра сказала, что до 8 мес. можно ждать, если не ползет и не садится, потом надо показывать неврологу. А моя что-то не собирается ползти, даже попу не поднимает.Есть еще у нас тюлени? Или мы одни остались?
Люда! Ники видимо все такие :)) Моя Ника тоже тюлень!!! НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!! :) Все в порядке с мелкой твоей. Топай на первую страницу топа и читай отклонения от нормы. У твоей Никуси все в порядке!!!
lala_new
21.02.2012, 20:55
Девченки, моя доча, интересно, одна такая, которая НЕ УМЕЕТ ПИТЬ ИЗ РОЖКА или ПОИЛЬНИКА!? вообще не понимает что я от нее хочу...)))
Алина тоже не умеет, она из ванны пьет в основном, когда купается :))
мы тоже поильник как игруху используем, из бутылки вообще не пили ни разу
ага, то же самое :)
меня еще не посещали, да и хорошо...
Девочки, а вы каждый месяц в поликлинику ходите? И если да, что на этих приемах делают, кроме того что взвешивают и мерят рост. Мы уже 6700 )))) и 65,5.
Мы только перед прививкой ходим в поликлинику - раз в 1.5-2 месяца.
Алине завтра 8, она не ползает и не садится сама, не загоняйся, Люда ;)
veraniego
21.02.2012, 20:56
Приморский р-н :support:
Покупаем Tomy Игра "Найди яйцо" тут (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tomy_3651.html)
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/tomy_3651_2.jpg
Доставка бесплатная при сумме заказа 2000 рублей и выше, от 500 до 2000 рублей - 120 руб, до 500 руб - 250 руб.
Стоимость самовывоза: 30 рублей при сумме заказа 1000 рублей и выше, до 1000 руб - 100 руб.(в Аэродроме на Пионерке, могу съездить)
Как вы понимаете, если найдем 7 человек, то доставка на дом бесплатная будет!
Нас уже трое - я, Торопыш, griamzelle
lusiaber
21.02.2012, 21:00
а кого-то конкретного вызываешь? постоянно одного и того же педиатра?.
ну и ладно, не буду загоняться. Я думала, просто у нас такая особенно раздолбайная тетка. :wife: все равно она коза!!!! Нафиг тогда они там работают.
Покупаем Tomy Игра "Найди яйцо" тут (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tomy_3651.html)
Доставка бесплатная при сумме заказа 2000 рублей и выше, от 500 до 2000 рублей - 120 руб, до 500 руб - 250 руб.
Стоимость самовывоза: 30 рублей при сумме заказа 1000 рублей и выше, до 1000 руб - 100 руб.(в Аэродроме на Пионерке, могу съездить)
Игруха суперская! Я в подарок покупала. Только мне кажется возростная категория чуть старше .
Multik1982
21.02.2012, 21:02
я так то не переживаю, пока туда не схожу. Еще мне мед. сестра сказала. Я должна была к вам зайти на обход, но что не получилось)))))
Прививки не делаю:008:! Склоняюсь к гомеопатам и остеопатам:008:
Яички тяжеловато вставлять...вспомнила :) Племяха сейчас сам не всегда может сделать...ему 2.3
Девочки, кто заказывал автокресла с немецкого сайта, как там оплата происходит? Я вроде бы сделала заказ, оплата кредиткой, а деньги не списались со счета. Или там не сразу списание происходит?
Кстати, моя фамилия на латинице Segen. Я в хроме поставила перевод страницы с немецкого на русский, и читаю: г-жа Елена Благословение и т.д. Думаю, на что это они меня благословляют, странно? :009:
А оказалось, Гугл Хром переводит мою фамилию на русский :046:, в немецком языке слово есть Segen - благословение.
Так что муж наградил меня не только фамилией не очень русской, но и Благословением, Удачей (нем.):support:
lusiaber
21.02.2012, 21:10
Игруха суперская! Я в подарок покупала. Только мне кажется возростная категория чуть старше .
я тоже с вами. У меня сестра в Приморском районе.
Актимелька
21.02.2012, 21:13
Мы 2 раза только были:008:Прием ни о чем,поэтому не стремлюсь туда;)
Sandra86
девочки, первый раз учавствую в оптов.закупке.
это можно просто с карты на карту перевести?????но так вроде чек не выдается....
или обязательно через операциониста? просто даешь данные и все?
и ещё...я в московском районе, как потом забирать-то?
lusiaber
ага, то же самое :)
меня еще не посещали, да и хорошо...
Мы только перед прививкой ходим в поликлинику - раз в 1.5-2 месяца.
Алине завтра 8, она не ползает и не садится сама, не загоняйся, Люда ;)
Моя тоже пьет из ванны, сегодня вот в бассейне пила:001:
Ладно что-то я распсиховалась.:009: Спасибо девочки. :flower::flower::flower:
Resni4ka
21.02.2012, 21:14
Всем привет! девочки...у меня такой вопрос! когда ребенка крестили...после этого праздновали ? просто у нас столько желающих как всегда и всем прям так хочется в этом поучавствовать.) ну понятное дело, что все бабушки- дедушки и прабабушки и крестные.......
Актимелька
21.02.2012, 21:16
:))
lusiaber
21.02.2012, 21:16
Люда! Ники видимо все такие :)) Моя Ника тоже тюлень!!! НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!! :) Все в порядке с мелкой твоей. Топай на первую страницу топа и читай отклонения от нормы. У твоей Никуси все в порядке!!!
А точно ,:ded: забыла про картинки от Оли!:073:
Сорри девочки, прямо стыдно за свои психи:008:
Хочу тоже игрушку яйца!!!! Возьмите меня в закупку!!!!! Плизззз
я бы приобрела
Актимелька
21.02.2012, 21:17
Нее,моя обожает и Степка тоже впечатлился;)
Актимелька
21.02.2012, 21:18
Всем привет! девочки...у меня такой вопрос! когда ребенка крестили...после этого праздновали ? просто у нас столько желающих как всегда и всем прям так хочется в этом поучавствовать.) ну понятное дело, что все бабушки- дедушки и прабабушки и крестные.......
Праздновали:014:
Cпасибо)
Мы тюлени!Всех в сад!Мой ребенок никому ничего не должен!Посотри первую страницу топа!Там есть отклонения!
Resni4ka
21.02.2012, 21:25
Праздновали:014:
:(:(:(:(:(
ну вот..а я думала щас напишут мне- да ты че! какое праздновать итд итп ))))))
а чтото так не хочется)) чтото гости мне поднадоели )
Хмммм... а я прикорм не вводила, а пукает:001:
Таня, до ввода прикорма у меня вобще не пукал
а кого-то конкретного вызываешь? постоянно одного и того же педиатра?.
ну и ладно, не буду загоняться. Я думала, просто у нас такая особенно раздолбайная тетка. :wife: все равно она коза!!!! Нафиг тогда они там работают.
свою участковую и вызываю:008::065:
krishunya
21.02.2012, 21:31
Аня, я с вами!!!
Олеся, присоединяйся)
veraniego
21.02.2012, 21:36
1. я не чередую, а даю все разом. сейчас готовлю кабачок, цв. капуста, брокколи и тыква и все в блендер.
2. ели Хайнц, кукурузная мука никак не сказалась. но не жидкий и не кукур.мукой есть фрутоняня кабачок-цв.капуста.
Муня, мы уже с 5 мес.каши едим, а с 6 овощи. с каш начали, т.к. маленькая прибавка была.
Степке такой нравится! а еще кабачок+яблоко БЛ - вкусняшка :019:
как повесить белье на сушку,чтобы в это время ребь не влез в розетку сломанную. /папа неделю чинит/- посадить ребенка на горшок мордочкой в работающую стиралку... деть глазеет-сидит, мама вешает белье. за это время в горшок умудрились пописать-покакать.
как грится" и волки сыты, и овцы целы"
класс!
Девочки, кому интересно. Список овощей от нашего педиатра:
6-8 МЕСЯЦЕВ:
тыква, кабачок, топинамбур, морковь, цветная капуста, брокколи, картошка, петрушка, пастернак, сельдерей.
8-10 МЕСЯЦЕВ:
брюква, репа, зеленый горошек, чечевица (розовая), молодая стручковая фасоль, зеленый перец, свекла, шпинат, авокадо.
10-12 МЕСЯЦЕВ:
фасоль зерновая, перец желтый, красный, томаты, белокочанная капуста, кукуруза.
Вот только непонятно, почему кукуруза после 10 мес, ведь кукурузную кашу уже с 6 мес вводят
петрушка, сельдерей - в каком виде? корень, стебли, зелень?
пастернак - это что?
авокадо - классный овощ :)
мы хотим, но нам с двумя пересадками - добираться только час:(
молодец какой... я хочу купить горшок с ручками впереди и мордой какого-нгибудь животного....пока что-то не найду ничегго приличного...
мой мне белье из стиралки вытаскивает, а я развещиваю - помощник растет...
учились мы. учились красками папе открытку нарисовать..только что-то не полуичлось у нас:)]
зато отличное фото получилось! :)
надо бы тоже краски прикупить, уже мсесяца полтора собираюсь )))
Всем приветик! давненько здесь не была, уж забыли наверно меня :))))
назрел вопрос!
мы на груднов вскармлевании, так же кушаем пюре, овощное, фруктовое, творожок, соки, мясо, желток.
а вот и сам вопрос. плохо спит ночью, просыпается, помучает грудь и дальше спать и так каждый час, два, очень редко когда подрят три часа спит. днем то я с этим смерилась, самое большее днем это 1,5 часа и то если мама рядом уснет. а так 20 минут максимум.
Что делать? как приучить спать ребенка ночью всю ночь. помогите!
спец по сну без груди Тусик ;)
вкратце - давать соску, попить, покачать - это все когда проснется среди ночи. Только в последнюю очередь грудь.
lusiaber
21.02.2012, 21:36
свою участковую и вызываю:008::065:
прикольно:004:
Cпасибо)
мне педиатр сказала что до 9 мес им дается время на "поползти"
Multik1982
21.02.2012, 21:40
Девочки, кто заказывал автокресла с немецкого сайта, как там оплата происходит? Я вроде бы сделала заказ, оплата кредиткой, а деньги не списались со счета. Или там не сразу списание происходит?
Кстати, моя фамилия на латинице Segen. Я в хроме поставила перевод страницы с немецкого на русский, и читаю: г-жа Елена Благословение и т.д. Думаю, на что это они меня благословляют, странно? :009:
А оказалось, Гугл Хром переводит мою фамилию на русский :046:, в немецком языке слово есть Segen - благословение.
Так что муж наградил меня не только фамилией не очень русской, но и Благословением, Удачей (нем.):support:
С фамилией забавно=) деньги не сразу сняли... На следующий или даже через день!
Я тоже забила сразу на поликлинику после того как ко мне на патронаж пришли интерны, сначала девушка, потом парень ( я даже как-то писала думала это какой-то курьер -весь лохматый-волосато-взъерошенный, потный :))) я его даже к ребенку не пустила - и вобще в квартиру - я ему сразу сказала подождать и вынесла отказ :)) от наблюдения). оформила детскую программув платной клинике и у меня педиатр проводит минимум 40-50 минут (иногда задалбывает что так долго - все распрашивает-выпрашивает-рассказывает, иногда повторяет видимо знает что кормящий мозг может отказать и не запомнить в первый раз)
TatyK, KatyaMam ,Муня ,Ptica schastia,ES),Lakedra(Лена)
с 7 месяцами!!!
мамочка03
21.02.2012, 21:43
тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!
прибежала на минуту
ОЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :support::support::support: ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!
Multik1982
21.02.2012, 21:45
с 7 месяцами!!!
Ой, девочки, с датками вас и ваших малышей!!!! Пусть растут самыми здоровыми и счастливыми!! :flower:
veraniego
21.02.2012, 21:47
Девочки, у меня еще вопрос: нам педиатр сказала между кормлениями давать сок пить. Во-первых, какой лучше? Во-вторых, по чуть-чуть давать или сколько выпьет? И в третьих, можно ли начинать давать сок параллельно с введением нового вида овоща, например, или каши?
лучше компотик или чай.
я варю так: горсти 2 изюма светлого, штук 8-10 черносливин, банан или ялоко. Литра 2 воды и в мультю на тушение на час. Получается слабенький, но детю очень нравится! грамм 40-50 залпом выпивает!
а чай даю шиповник, остальные не пьет
Вот девочки, серьезно... вы мне все говорите, что стоять так рано ребенку рано. Посоветуйте как сделать так, чтобы ребенок не стоял и не ходил :ded:;)
отстань от детенка :) встал, значит так надо ) и потом, ладно бы он один тут в топе стоял, так нас уже много :)
со мной сегодня мол. чел. пытался познакомиться, помогал коляску из каши вытащить и заметил что я без кольца))) еле отвязалась))))
ух ты, есть же такие, кого ребенок не пугает )))
а ты его ко мне не отправила? :073: и правда, чего без кольца?
и воообще хочу в клуб!!!
и я :007:
она у тебя наверно сразу суточную норму выпивает :))
мы крестились в 1 мес и 4 дня, я сказала чтобы все шли в сад со своим отмечанием - ребенок маленький нечего сборища устраивать. Утром проснулась у меня еще и лактостаз случился, меня вобще хотели дома оставить и в церковь не брать :))
Ой, девочки, с датками вас и ваших малышей!!!! Пусть растут самыми здоровыми и счастливыми!! :flower:
присоединяюсь
lusiaber
21.02.2012, 21:52
с 7 месяцами!!!
Девочки, с семерочкой вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
sunsmile_elena
21.02.2012, 21:54
У нас ровно такой же осмотр с первых дней жизни, поэтому я ходила так только первые три месяца (раз в месяц), а потом раз в 1,5 (под прививки), а сейчас вообще сказала, что приду только в 9, т.к. жалоб и вопросов у меня нет:) Ну, а если есть, то с ними я точно не к ним:) Так как все равно бесполезно...
Нее,моя обожает и Степка тоже впечатлился;)
Степке такой нравится! а еще кабачок+яблоко БЛ - вкусняшка :019:
класс!
петрушка, сельдерей - в каком виде? корень, стебли, зелень?
пастернак - это что?
авокадо - классный овощ :)
зато отличное фото получилось! :)
надо бы тоже краски прикупить, уже мсесяца полтора собираюсь )))
спец по сну без груди Тусик ;)
вкратце - давать соску, попить, покачать - это все когда проснется среди ночи. Только в последнюю очередь грудь.
А че сразу Тусик :)) У нас просто получилось :) А у вас? :) Анют, пробовала??? Катит? Нет? ;) Или терпения не хватает...
с 7 месяцами!!!
С датками вас и малыше :)
У нас ровно такой же осмотр с первых дней жизни, поэтому я ходила так только первые три месяца (раз в месяц), а потом раз в 1,5 (под прививки), а сейчас вообще сказала, что приду только в 9, т.к. жалоб и вопросов у меня нет:) Ну, а если есть, то с ними я точно не к ним:) Так как все равно бесполезно...
Вот и правильно! Им чем больше вопросов задаешь, тем больше расстраиваешься :)
фигасе, как подешевела...помнится я для Маринки покупала за 600 рэ. И то, не пошла она у нас - она из них ужин куклам готовит:))
мамочка03
21.02.2012, 22:21
можети в контакте замутим?
poZdnaya
21.02.2012, 22:21
Девочки вступаем http://vk.com/topic-22544197_26014155
чего то не получается зайти
Коза Маруся
21.02.2012, 22:25
:099: нас уже трое!:support:
Не.... нас гораздо больше:))
девочки подскажите, можно ли добавлять соль, масло(растительное??? оливковое???) в овощи?
чем кашу подслащивать?
:091::091::091::091:
мамочка03
21.02.2012, 22:29
девочки подскажите, можно ли добавлять соль, масло(растительное??? оливковое???) в овощи?
чем кашу подслащивать?
я подсаливаю (иначе ребь отказывается есть) и добавляю капельку оливкового масла
чего то не получается зайти
Попробуй еще раз, у меня нет заявок
я подсаливаю (иначе ребь отказывается есть) и добавляю капельку оливкового масла
а какое именно оливковое? там всякие эктра виржин бывают, темное или светлое?
чем кашу подслащивать?
я в овощи добавляю оливковое масло начинала с капли, не более 5 гр (чайная ложка)
в каши можно фруктовое пюре, через месяц после начала ввода каш примерно - можешь добавлять сливочное масло по чуть-чуть но не более 5 гр
а какое именно оливковое? там всякие эктра виржин бывают, темное или светлое?
я светлое добавляю
блин у нас седня был сегодня новый педиатр, а опять в расстройстве. Короче все, что мы раньше исследовали и у окго консультировались сказал туфта. Сказал что после 6 мес ребенок вообще не должен срыгивать!!! То есть даже 1 раз в день нельзя. Назначил нам Креон, хотя Приворотский(гастрик на Дундича) говорил что креон только на основании копрограммы назначают. Сказал что Иова - вообще не авторитет, просто хорошо себя поставил, что рекламная компания хорошая. И еще по многим вопросам не согласен с Приворотским. Ах да сказал, что нам надо обследоваться у хорошего невролога, все у кого мы были, его не устраивают. Еще сказал что все анализы из хеликса можно и не смотреть, что это самая ужасная лаборатория.. Хотя Приворотский нас посылал туда сдавать.
За прием взял 2500.. Я ему потом позвонила кое-что еще спросить, так он сказал - все вопросы через 2 недели при личной встрече, то есть еще 2500! Я вообще расчитывала, что за такие деньги могу звонить с вопросами.
еще сказал, что творог, кефир категорически нельзя до года. Подсаливать и масло в каши запретил.
Сказал каши делать на половинной смеси или на воде(а не на ГМ)! Сказал что в ГМ уже нет никакой пользы, и вообще что если кормить до двух лет, то потом у ребенка будут психологические проблемы..
девочки, что вы обо всем этом думаете?
И еще у меня вопрос, кто на гв, вы часто жареное едите?
Я почти только одно жареное и ем:))
Мой тоже не умеет пить из поильника, захлебывается, а из рожка пьет воду и чай нормально.
чем кашу подслащивать?
Мы кашу только с фруктовым пюре и едим, без него плюется, да и кабачок ест только в сочетании кабачок-яблоко!
sunsmile_elena
21.02.2012, 22:47
Попробуй еще раз, у меня нет заявок
у меня тоже не получается зайти... или это только для друзей? :008:
veraniego
21.02.2012, 22:49
Я могу в приморском раздать!
я у тебя заберу вместе с витамином :073:
Да уж...а мы все трясемся....правда у них и здоровье не наше...и смертность думаю совсем другая :(
и рожают они не по 1-2 ребенка, так сказать, с запасом...
С кружкой у нас также...и край грызть пытается! В принципе, если ребенка раздеть, то можно попоить:))
и посадить в ванну))
мой с удовольствием с ними играл, когда мы у Актимельки в гостях были - а это было месяца полтора назад
я тоже с вами. У меня сестра в Приморском районе.
запишем!
Multik1982
21.02.2012, 22:50
блин у нас седня был сегодня новый педиатр, а опять в расстройстве. Короче все, что мы раньше исследовали и у окго консультировались сказал туфта. Сказал что после 6 мес ребенок вообще не должен срыгивать!!! То есть даже 1 раз в день нельзя. Назначил нам Креон, хотя Приворотский(гастрик на Дундича) говорил что креон только на основании копрограммы назначают. Сказал что Иова - вообще не авторитет, просто хорошо себя поставил, что рекламная компания хорошая. И еще по многим вопросам не согласен с Приворотским. Ах да сказал, что нам надо обследоваться у хорошего невролога, все у кого мы были, его не устраивают. Еще сказал что все анализы из хеликса можно и не смотреть, что это самая ужасная лаборатория.. Хотя Приворотский нас посылал туда сдавать.
За прием взял 2500.. Я ему потом позвонила кое-что еще спросить, так он сказал - все вопросы через 2 недели при личной встрече, то есть еще 2500! Я вообще расчитывала, что за такие деньги могу звонить с вопросами.
еще сказал, что творог, кефир категорически нельзя до года. Подсаливать и масло в каши запретил.
Сказал каши делать на половинной смеси или на воде(а не на ГМ)! Сказал что в ГМ уже нет никакой пользы, и вообще что если кормить до двух лет, то потом у ребенка будут психологические проблемы..
Думаю, менять его надо!!!! :015:
Киттик, я все собираюсь ответить про врачей - ты вчера спрашивала мол зачем обращаться к врачам, если не слушать их назначения. Назначения надо выполнять если на то есть реальные причины и желательно подтвержденные несколькими врачами
Я просто не понимаю врачей которые посмотрев одним глазом говорят "Ой что-то он у вас очень активный попейте вот это" - как может невролог назначать ноотропы вот так посмотрев на ребенка одним глазком, вобще-то это надо провести обледование хоть мало-мальское, посмотреть в динамике и так далее, я вобще не приветствую врачей которые при любом случае пишут сразу список лекарств на листе А4, вот за что я уважаю своего педиатра так это за то что она никогда не назначит сразу лекарство, если клиническая картина в порядке, она никогда не будет лечить "анализы", как говорят - она сначала смотрит в динамике и по моим отзывам, потом смотрит анализы и еще что раз все переспросит прежде чем что-то прописать
А вот неврологи с рождения прописывают глицин - ничего что это препарат накопительного действия и как он отразится на незрелой нервной системе - кто-нибудь может мне из них ответить - нет!!! потому что как кто-то тут уже говорил они смотрят поверхностно, не влезая в фундаментальность. ага в 1 мес она прописала глицин чтоб он был поспокойней, потом приходит в 3 мес и говорит "Как спите - хорошо да?! А как сам по себе - спокойный да?!!! Ну попейте Пантогам, чтобы он поактивней был" отличное вобще назначение врача, мой ребенок что подопытный кролик что ли? "Давайте успокоим, давайте подбодрим", я глицин не давала, но на Пантогам повелась как дура - и мы вобще распрощались с ночным сном, я теперь к неврологам с опаской отношусь. вот (http://zulfia.livejournal.com/169398.html?page=4&cut_expand=1#cutid1) статья интересная на тему как сходить к неврологу и остаться здоровым
Multik1982
21.02.2012, 22:52
я у тебя заберу вместе с витамином :073:
и рожают они не по 1-2 ребенка, так сказать, с запасом...
и посадить в ванну))
мой с удовольствием с ними играл, когда мы у Актимельки в гостях были - а это было месяца полтора назад
запишем!
Про роды на ютубе - тоже хотела написать, может это у нее 10-й!
В ванне да... Вообще идеально поить=))))
lala_new
21.02.2012, 22:53
с 7 месяцами!!!
Присоединяюсь :flower::flower::flower::flower:
она у тебя наверно сразу суточную норму выпивает :))
Наверное:008: свекровь, когда это видит, говорит, что водичку надо давать ребенку, раз она так пьет жадно... а Алине водичка интересна только из ванной, из поильника на фиг не нужна :))
Multik1982
21.02.2012, 22:53
Киттик,
Денис, кстати, сейчас тоже срыгивает! Но ничего ужасного, на мой взгляд, в этом нет!
Ленусяна
21.02.2012, 22:55
в сад его
мне он точно невнушает доверия
отправь его на хутор бабочек ловить
у него похоже тоже реклама созданая им самим отличная
я тут педиатру своему жаловалась что у нас запоры начались с введением прикорма, может помнишь я уже писала что она посоветовала сделать - увеличить норму до 150, расширить рацион на каши, учить ребенка ползать (нужна активность), хотя я рассчитывала что она ща пропишет какие-нибудь свечки и все будет нормуль, но она сказала нет - зачем стимулировать, сказала выполнить эти три действия если в 8 мес меня буду тбеспокоить его запоры то сдадим копрограмму посмотрим по ней что там происходит и только после этого МОЖЕТ БЫТЬ она назначит коррегирующие средства
ребенок сидит весь с ног до головы в груше- папа решил поделиться с ребенком в честь ДР:065:
Киттик, я все собираюсь ответить про врачей - ты вчера спрашивала мол зачем обращаться к врачам, если не слушать их назначения. Назначения надо выполнять если на то есть реальные причины и желательно подтвержденные несколькими врачами
Я просто не понимаю врачей которые посмотрев одним глазом говорят "Ой что-то он у вас очень активный попейте вот это" - как может невролог назначать ноотропы вот так посмотрев на ребенка одним глазком, вобще-то это надо провести обледование хоть мало-мальское, посмотреть в динамике и так далее, я вобще не приветствую врачей которые при любом случае пишут сразу список лекарств на листе А4, вот за что я уважаю своего педиатра так это за то что она никогда не назначит сразу лекарство, если клиническая картина в порядке, она никогда не будет лечить "анализы", как говорят - она сначала смотрит в динамике и по моим отзывам, потом смотрит анализы и еще что раз все переспросит прежде чем что-то прописать
А вот неврологи с рождения прописывают глицин - ничего что это препарат накопительного действия и как он отразится на незрелой нервной системе - кто-нибудь может мне из них ответить - нет!!! потому что как кто-то тут уже говорил они смотрят поверхностно, не влезая в фундаментальность. ага в 1 мес она прописала глицин чтоб он был поспокойней, потом приходит в 3 мес и говорит "Как спите - хорошо да?! А как сам по себе - спокойный да?!!! Ну попейте Пантогам, чтобы он поактивней был" отличное вобще назначение врача, мой ребенок что подопытный кролик что ли? "Давайте успокоим, давайте подбодрим", я глицин не давала, но на Пантогам повелась как дура - и мы вобще распрощались с ночным сном, я теперь к неврологам с опаской отношусь. вот (http://zulfia.livejournal.com/169398.html?page=4&cut_expand=1#cutid1) статья интересная на тему как сходить к неврологу и остаться здоровым
Жень, так я про то, что не ходить к таким врачам вообще. Я ж не говорю, что их назначения надо выполнять. Просто если ты считаешь, что ваш невролог косячит прописывая глицин и пантогам, то зачем к нему снова ходить-то, только время тратить...
Кста, мы пили пантокальцин и побочки не было, наверно это индивидуально.
Срыгивать мы стали намного меньше, даже не каждый день. Я думала это хорошо, но вот этот педиатр сказал что даже раз в день после 6 мес нельзя..
Киттик, ты где их вобще находишь??? :)):)):))
Массажист-зассыха
Педиатр - какой-то слишком звездный
кстати как вобще можно назначить что-то без анализа.... вот так просто попейте креон, а может причина не в том от чего избавляет креон
veraniego
21.02.2012, 23:00
Аня, я с вами!!!
Олеся, присоединяйся)
я, Ира, Оля-Грамзель, Люда, Марина, Кристина - уже 6 :support:
Фая, Муня, Олеся - вам надо?
с 7 месяцами!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:
А че сразу Тусик :)) У нас просто получилось :) А у вас? :) Анют, пробовала??? Катит? Нет? ;) Или терпения не хватает...
я себя не помню ночью :001: пофиг, буду кормить всю ночь, все равно вместе спим. Еще немного, и сын научится сам подползать и кормиться :073:
чем кашу подслащивать?
читала, в кашу некоторые печеньку детскую добавляют
да ну. Мой до сих пор иногда срыгивает, хотя, конеяно, насного меньше и реже, чем раньше.
отправь его на хутор бабочек ловить
у него похоже тоже реклама созданая им самим отличная
я тут педиатру своему жаловалась что у нас запоры начались с введением прикорма, может помнишь я уже писала что она посоветовала сделать - увеличить норму до 150, расширить рацион на каши, учить ребенка ползать (нужна активность), хотя я рассчитывала что она ща пропишет какие-нибудь свечки и все будет нормуль, но она сказала нет - зачем стимулировать, сказала выполнить эти три действия если в 8 мес меня буду тбеспокоить его запоры то сдадим копрограмму посмотрим по ней что там происходит и только после этого МОЖЕТ БЫТЬ она назначит коррегирующие средства
Да мне твой педиатр нравится давно, только ты мне не захотела говорить его имя :(
Жень, так я про то, что не ходить к таким врачам вообще. Я ж не говорю, что их назначения надо выполнять. Просто если ты считаешь, что ваш невролог косячит прописывая глицин и пантогам, то зачем к нему снова ходить-то, только время тратить...
Кста, мы пили пантокальцин и побочки не было, наверно это индивидуально.
Срыгивать мы стали намного меньше, даже не каждый день. Я думала это хорошо, но вот этот педиатр сказал что даже раз в день после 6 мес нельзя..
не не, я поняла про что ты - я просто написала
слушай ну у нас не было проблем со срыгами никогда, но он например может у меня срыгнуть если накрутится на животе или я его затискаю
у меня тоже не получается зайти... или это только для друзей? :008:
да нет:005:
ДЕВЫ, КТО НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ ДАВАЙТЕ ЧЕРЕЗ МОЮ ЛИЧКУ ЧТО_НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ
в сад его
мне он точно невнушает доверия
Ага...тоже мне-истина последней инстанции:073:
с 7 месяцами!!!
присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
лучше компотик или чай.
я варю так: горсти 2 изюма светлого, штук 8-10 черносливин, банан или ялоко. Литра 2 воды и в мультю на тушение на час. Получается слабенький, но детю очень нравится! грамм 40-50 залпом выпивает!
а чай даю шиповник, остальные не пьет
:flower:
моя тоже срыгивает... иногда довольно часто... не знала, что нужно за голову хвататься:005:
Киттик, ты где их вобще находишь??? :)):)):))
Массажист-зассыха
Педиатр - какой-то слишком звездный
кстати как вобще можно назначить что-то без анализа.... вот так просто попейте креон, а может причина не в том от чего избавляет креон
это массажист-зассуха его посоветовал:008:
А массажиста посоветовала Янакова (она вроде авторитет без вопросов). Массажист сказал, что у него 2 детей и их ведет этот педиатр, ну я подумала, что хоть он и писает мимо горшка, но может педиатра хорошего посоветует:008:
кстати педиатр этот Рябых фамилия. Никто про него ничего не знает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.