Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
TatyanaT
16.03.2012, 00:21
Привет, девчонки!!!
На меня днем опять депрессия навалилась, чтоб ее :015::015::015:
Не пойму, что такое даже :041::041::041: То ли ПМС, толи ПостМс, то ли вечный МС, а может, ПРД :016:
Ладно, пожаловалась, сейчас уже отошла, вроде. Весна, наверное. Хотя погода сегодня чудная была :019:
puma-anis
16.03.2012, 00:21
фигасе:005: спасибо, буду знать, что все не так просто бывает...
а ложка звякала?
Не, ну зуб-то еще не торчал, конечно. Самое начало процесса было. Я тоже не знала что так бывает ;)
veraniego
16.03.2012, 00:23
Приморский, завтра пойдем гулять? :support: я бы часов в 12 вышла ;)
puma-anis
16.03.2012, 00:24
Привет, девчонки!!!
На меня днем опять депрессия навалилась, чтоб ее :015::015::015:
Не пойму, что такое даже :041::041::041: То ли ПМС, толи ПостМс, то ли вечный МС, а может, ПРД :016:
Ладно, пожаловалась, сейчас уже отошла, вроде. Весна, наверное. Хотя погода сегодня чудная была :019:
Я тоже депрессую, но у меня точно ПМС :015: :))
TatyanaT
16.03.2012, 00:24
Насчет "Персик - не робот" - поржала. (Фая облегченно выдохнула) :))
Прям для меня тоже личность мифическая. Не зря ты мне ночью приснилась, Лина! :flower:
у меня есть Бурда с выкройкой такого платья, простое по крою. Ты шьешь?
ну раз все поверили, что я не робот, признаюсь - шью:))
ток времени нет
а там V-образный вырез?
TatyanaT
16.03.2012, 00:25
Дома в платьях коротеньких хожу :004:
TatyanaT
16.03.2012, 00:26
ток времени нет
а там V-образный вырез?
Да ладно!!!!!!! :0007: :046:
Насчет "Персик - не робот" - поржала. (Фая облегченно выдохнула) :))
Прям для меня тоже личность мифическая. Не зря ты мне ночью приснилась, Лина! :flower:
Девчонки, ладно вам, а то ща спать пойду от смущения:073: у меня просто шило в попе и не одно, как говорит муж.
:008: спасибо :flower:
давно хотела сказать, девочки, спасибо, что поднимаете мою самооценку! :flower: она у меня вроде и так нормальная, но если бы вас с вашей поддержкой не было, она бы точно упала
Хотя я тебя видела 5 минут всего-у меня почему то возникла ассоциация с мультиком про Рики-тики -тави. Типа такой маленький, но сильный и гордый))
Ань что в жизни не делается все к лучшему, для сильной женщины нужен ооочень сильный мужчина, я по себе поняла, вес остальное не прокатит:flower:
Кстати как сосед, на кофе не звала;)
Julietta_K
16.03.2012, 00:26
:008: спасибо :flower:
давно хотела сказать, девочки, спасибо, что поднимаете мою самооценку! :flower: она у меня вроде и так нормальная, но если бы вас с вашей поддержкой не было, она бы точно упала
есть 2 платья, одно уже вытянулось немного)) когда в стирке - то шутболка со штанами/шортами или туника с лосинами/капри. Стараюсь одеваться дома красиво :fifa:
вообще мечтаю о теплой погоде, чтобы гулять в платьях-юбках :fifa:
у меня есть Бурда с выкройкой такого платья, простое по крою. Ты шьешь?
печалька :(
Сейчас Лина - Персик напишет, что еще и шить умеет, клуб ее фанатиков вырастет в разы :))
veraniego
16.03.2012, 00:27
посмотрела фильм про детей в нашей группе, прокомментила. Аня Искья, ты хотела пообсуждать ;)
еще ВК создала тему про суши у Кристины ;)
Приморский, завтра пойдем гулять? :support: я бы часов в 12 вышла ;)
оооо пошли!:)
кто-нибудь был уже в Юниоре там уже хороший выбор весенних шапок или опять хрень на мальчиков продается?
я сначала начинаю набирать воду и уже потом присасываю.
завтра попытаюсь, конечно, но там присоски до ванны даже не дотягиваются, по-моему:))
Девчонки, ладно вам, а то ща спать пойду от смущения:073: у меня просто шило в попе и не одно, как говорит муж.
а я вот представляю твое шило:065: потому что у меня свекровь такая же:))
но от этого не меньше тобой восхищаюсь :):flower:
глинская
16.03.2012, 00:30
мужа нет - есть плюсы - в позе планирующего парашютиста буду спать:004:
TatyanaT
16.03.2012, 00:31
Хотя я тебя видела 5 минут всего-у меня почему то возникла ассоциация с мультиком про Рики-тики -тави. Типа такой маленький, но сильный и гордый))
Ань что в жизни не делается все к лучшему, для сильной женщины нужен ооочень сильный мужчина, я по себе поняла, вес остальное не прокатит:flower:
[/QUOTE]
Я видела только на фотографии.
Открытая, приятная, мне кажется, добрая. Судя по постам, сильная, умная и внимательная!
Это мое впечатление.
глинская
16.03.2012, 00:32
кто-нибудь был уже в Юниоре там уже хороший выбор весенних шапок или опять хрень на мальчиков продается?
хрень:005: на девчонок побольше выбор
Ленусяна
16.03.2012, 00:32
завтра попытаюсь, конечно, но там присоски до ванны даже не дотягиваются, по-моему:))
а я вот представляю твое шило:065: потому что у меня свекровь такая же:))
но от этого не меньше тобой восхищаюсь :):flower:
это так кажется. надави посильнее на нео. поприжимай по перемитру всего стульчика. я завтра наше дно ванны сфоткаю и выложу
Сейчас Лина - Персик напишет, что еще и шить умеет, клуб ее фанатиков вырастет в разы :))
она уже показывала как-то какие дочке и племяшке (надеюсь не путаю) юбки красивущие шила:020:
это так кажется. надави посильнее на нео. поприжимай по перемитру всего стульчика. я завтра наше дно ванны сфоткаю и выложу
:flower: ты меня обнадежила
Зашла почитать ужастиков на ночь))))
Бррррррррр....... я даже когда была подростком всегда думала о том, что жизнь - это дар. К тому же в верующей семье - никто никогда с собой не покончит. Не считаю этих падших сильными и правильно делают, что хоронят их за оградой кладбища.
Ленусяна
16.03.2012, 00:36
:flower: ты меня обнадежила
стараюсь. может спать пойти.
я уже все дела поделала:008:
veraniego
16.03.2012, 00:36
ток времени нет
а там V-образный вырез?
гы)))
нашла я тот журнал)) там U-образный вырез. его ж можно любой сделать ;)
Да ладно!!!!!!! :0007: :046:
:046::046::046:
это да, я тоже поняла, что нужен сильный, только мне все инфантильные слюнтяи доставались. Ну что ж, буду более разборчива теперь!
во вспомнила :)) не, я его больше не видела )
оооо пошли!:)
отлично!
Для наших встреч:004:
- Любиимыыый, я пришлаааа!!! — Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!! — Алло, девки! Щасс приду, я отпросилась)))
veraniego
16.03.2012, 00:39
была. шапки есть, но приличные по 800-900 р., я считаю, дорого
Я видела только на фотографии.
Открытая, приятная, мне кажется, добрая. Судя по постам, сильная, умная и внимательная!
Это мое впечатление.
:008: теперь надо соответствовать :)
- Любиимыыый, я пришлаааа!!! — Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!! — Алло, девки! Щасс приду, я отпросилась)))
:046:
TatyanaT
16.03.2012, 00:40
Помнится, что раньше можно было загранпаспорт сделать в турфирме (понятно, что гораздо дороже). А сейчас турфирмы этим занимаются? Чтоб прийти и без очередей всяких? :016:
TatyanaT
16.03.2012, 00:41
Ир, вот прямо в точку попала:053:
я еще крестиком вышивать умею (с):))
во! вспомнила...нитяные шторы нужны, пошла схожу в оптовые поищу
Triply_ku
16.03.2012, 00:51
Блииин! Заполняю на сайте госулуги данные для фединого паспорта. Меня спрашивают дату регистрации по месту жительства. Как ее узнать?! Неужели топать в паспортный стол????
Ответьте опытные люди!
или этот чертов сайт интересуется моей датой регистрации???
Блииин! Заполняю на сайте госулуги данные для фединого паспорта. Меня спрашивают дату регистрации по месту жительства. Как ее узнать?! Неужели топать в паспортный стол????
Ответьте опытные люди!
Дата пишется на штампе регистрации вообще-то...у тебя ее нет?
Julietta_K
16.03.2012, 00:54
Нитяные шторы это какие? Если то, что я представляю, то я тоже хочу, на кухню)))
Нитяные шторы это какие? Если то, что я представляю, то я тоже хочу, на кухню)))
ща фотку поищу если не удалила
Девочки, кто где заказывал печать фото онлайн? В БЕстфото нормально печатают?
Triply_ku
16.03.2012, 00:57
Дата пишется на штампе регистрации вообще-то...у тебя ее нет?
у меня-то есть. а где стоит штамп о том что Федя зарегистрирован? Или на сайте свою дату регистрации надо указать?
у меня-то есть. а где стоит штамп о том что Федя зарегистрирован? Или на сайте свою дату регистрации надо указать?
эт я уже не знаю:008:
Ариша в рекламе мобильного телефона
http://s019.radikal.ru/i632/1203/b4/15f074030965.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленусяна
16.03.2012, 01:05
гы)))
нашла я тот журнал)) там U-образный вырез. его ж можно любой сделать ;)
это да, я тоже поняла, что нужен сильный, только мне все инфантильные слюнтяи доставались. Ну что ж, буду более разборчива теперь!
во вспомнила :)) не, я его больше не видела )
отлично!
Только МЫ, ЖЕНЩИНЫ, можем из всех цветиков-семицветиков, выбрать одного ЛЮТИКА-ШИЗАНУТИКА!!!!!!!
нэту:( и закупь найти не могу пока
Vanilla88
16.03.2012, 01:06
по идее дату регистрации ребенка, она в форме 9 указана..
Ленусяна
16.03.2012, 01:07
красопеточка
Я СПАТЬ:flower:
Olsen-Оля
16.03.2012, 01:08
:)):)):)):))
Девочки, кто где заказывал печать фото онлайн? В БЕстфото нормально печатают?
нетпринт
veraniego
16.03.2012, 01:09
Только МЫ, ЖЕНЩИНЫ, можем из всех цветиков-семицветиков, выбрать одного ЛЮТИКА-ШИЗАНУТИКА!!!!!!!
это точно
veraniego
16.03.2012, 01:10
Аришка модель, позирует :)
Ленусяна
16.03.2012, 01:10
такие?
http://s019.radikal.ru/i606/1203/01/6ef23f540275.jpg (http://www.radikal.ru)
я не хочу. мои шилопопы их сразу испортят. Сане вечно нужны нитки- он у меня из вышивки таскает.а тут целое окно ниток -ну прям для него по заказу:001::065:
сладкий пупс:love:
моя тоже мой телефон очень нежно любит:065: (внешне, кстати, почти как у тебя)
такие?
[
я не хочу. мои шилопопы их сразу испортят. Сане вечно нужны нитки- он у меня из вышивки таскает.а тут целое окно ниток -ну прям для него по заказу:001::065:
Ой, капец. Я как вспомню своего брата в детстве. У него всся комната была напильником обработана, столько всего было попорчено. А у тебя двое мальчишек :010:
Triply_ku
16.03.2012, 01:15
по идее дату регистрации ребенка, она в форме 9 указана..
да, её самую (позвонила, уточнила)
Слава Богу, вспомнила, что наша паспортистка в прошлый раз мне выдала одну форму 9 про запас:091: а то пришлось бы еще топать за этой чертовой датой в паспортный стол :010:
Девочки, в чем разница? формат 13х19 и 13х17?? Они напечатают обрезанное фото, если я не угадаю с р-ром?
такие?
[/URL]
мои не трогают
я на кухню хочу
вот закупь [url]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4794671 (http://www.radikal.ru)
подпишись на орга
но там вроде остатки мало кого не устроили, они решили до апреля ждать когда склад поплнится
Ленусяна
16.03.2012, 01:20
Я СПАТЬ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
и ккого формата печатают фотки? 100 лет этого не делала. 10х15? или 13х19? Чтобы бабушки разглядели все, но р-р был не портретный
Ой, капец. Я как вспомню своего брата в детстве. У него всся комната была напильником обработана, столько всего было попорчено. А у тебя двое мальчишек :010:
Оль, знал бы где соломку подстелить - моя дочь, пока я с максом ходила в пол-ку, залезла достала чупа-чупс из шкафа и ножницами пыталась его открыть, все это проделывала на постели в моей комнате - прорезала мне простынь:015:
нет... я-то помню как сама из бабушкиных заавесок фату для принцесс вырезала:))
Аришка-прелесть...с повязочкой такая...
Оль, знал бы где соломку подстелить - моя дочь, пока я с максом ходила в пол-ку, залезла достала чупа-чупс из шкафа и ножницами пыталась его открыть, все это проделывала на постели в моей комнате - прорезала мне простынь:015:
нет... я-то помню как сама из бабушкиных заавесок фату для принцесс вырезала:))
Аришка-прелесть...с повязочкой такая...
:010: Ну хоть простынь.
Это че за зверь? У меня проблемы у меня ребенок-канарейка блин, стал вставать с рассветом укладываемся мы все так же в 22 зимой спали до 11, потом до 10 стало светать раньше стал вставать в 9, теперь пипипи в 8 утра... А темных плотных штор у нас нет, комната не большая сторона северная висят полупрозрачные, блин че теперь портьеры вешать:001: Может есть другое решение, а то пылесборник не хочется, но спать охота))
Julietta_K
16.03.2012, 01:32
нэту:( и закупь найти не могу пока
вот тут закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5010517)
Это че за зверь? У меня проблемы у меня ребенок-канарейка блин, стал вставать с рассветом укладываемся мы все так же в 22 зимой спали до 11, потом до 10 стало светать раньше стал вставать в 9, теперь пипипи в 8 утра... А темных плотных штор у нас нет, комната не большая сторона северная висят полупрозрачные, блин че теперь портьеры вешать:001: Может есть другое решение, а то пылесборник не хочется, но спать охота))
Жалюзи или рулонные шторы?
вот тут закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5010517)
посмотрела..не то, мне у Наташи больше нравятся, я там тебе кинула ссыль - там многоцветные вертикальные красивые, я о них думаю
Triply_ku
16.03.2012, 01:37
и ккого формата печатают фотки? 100 лет этого не делала. 10х15? или 13х19? Чтобы бабушки разглядели все, но р-р был не портретный
стандартный размер 10х15. а там сама уж смотри какое зрение у твоих бабушек)))
Triply_ku
16.03.2012, 01:39
Всё, я герой. Подала заявления на наши паспорта. Ой, че-то боюсь я всех этих инстанций... Какую-нить букву влепишь не там и все по новой :010:
Я еще и фотки сама наваяла. Ну с прицелом потом в салоне сфотографироваться...
Жалюзи или рулонные шторы?
Да уже думала но у нас еще балкон а не просто окно, чет жалюзи не красиво будет..
Да уже думала но у нас еще балкон а не просто окно, чет жалюзи не красиво будет..
А рулонные шторы? По-моему ничего так:)
Triply_ku
16.03.2012, 01:42
Может просто стал раньше просыпаться? У меня помнится с Илюшкой тоже с наступлением весны было ощущение, что он встает все раньше и раньше и скоро будет спать до 4 утра)) Ничего... Где-то на 9 утра он остановился (зимой мы с ним до 12-ти дрыхли) )))
Фёдор подскакивает в 8 утра :010:
Антонина Петровна
16.03.2012, 01:44
славная такая тттттт
хрень:005: на девчонок побольше выбор
Блин а где еще выбор есть?
Triply_ku
16.03.2012, 01:44
посмотрела..не то, мне у Наташи больше нравятся, я там тебе кинула ссыль - там многоцветные вертикальные красивые, я о них думаю
а мне кинь тоже, пожалуйста.
Triply_ku
16.03.2012, 01:46
в интернетах токмо))
сама вечно с этими шапками мучаюсь. такая пичалька для мальчиков :001:
у нас на Юноне
правда-правда:))
есть магазин, польские шапки возит для всех - детей, взрослых, очень хорошенькие и качественные...
и закупка ими тоже есть, ток там рядами набирают, задолбаешься ждать
Julietta_K
16.03.2012, 01:46
Ответьте опытные люди!
или этот чертов сайт интересуется моей датой регистрации???
Тебе бумажку о регистрации должны были выдать на ней написана дата регистрации
Может просто стал раньше просыпаться? У меня помнится с Илюшкой тоже с наступлением весны было ощущение, что он встает все раньше и раньше и скоро будет спать до 4 утра)) Ничего... Где-то на 9 утра он остановился (зимой мы с ним до 12-ти дрыхли) )))
Фёдор подскакивает в 8 утра :010:
порадовала:065: итак не спит по ночам толком еще и стал вставать ни свет ни заря.. думаю все же законопатить окна, может поможет:091::091:
а мне кинь тоже, пожалуйста.
а вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4794671
Персик, а на юноне где конкретно?
Lento4ka
16.03.2012, 01:53
Помнится, что раньше можно было загранпаспорт сделать в турфирме (понятно, что гораздо дороже). А сейчас турфирмы этим занимаются? Чтоб прийти и без очередей всяких? :016:
Раньше турфирмы имели аккредитацию в центральном ОВИРЕ (что на Кирочной, затем на Саперном). Инспекторы хотели посмотреть на желающих получить паспорт: не в тюрьме ли, не заграницей ли, не "мертвые души", не девочки в рабство и т.д.. У агентств отобрали право подавать доки на ЗП, много криминала появилось. :008:
Отряд беззубых:
1. Максик (Яри)
2. Даша (Julietta K)
3. Вика (Vanilla88)
4. Степа (veraniego)
5. Макар (Ленусяна
6. Надюха (Искья)
7. Алешка (Глинская)
8. Матвей (Krishunya)
9. sunsmile_elena
10. Полли(Xru)
11. Юра (TatyanaT)
12. Игорюша (Lento4ka)
М.б. нас поэтому сегодня и направили к стоматологу?:009:
Triply_ku
16.03.2012, 01:54
Тебе бумажку о регистрации должны были выдать на ней написана дата регистрации
да? Чё-то не помню бумажки никакой) форму 9 только помню. ну фиг с ним... главное нашла эту дату.
Triply_ku
16.03.2012, 01:55
Отряд беззубых:
1. Максик (Яри)
2. Даша (Julietta K)
3. Вика (Vanilla88)
4. Степа (veraniego)
5. Макар (Ленусяна
6. Надюха (Искья)
7. Алешка (Глинская)
8. Матвей (Krishunya)
9. sunsmile_elena
10. Полли(Xru)
11. Юра (TatyanaT)
12. Игорюша (Lento4ka)
М.б. нас поэтому сегодня и направили к стоматологу?:009:
к стоматологу без зубов? педиатр жжет :))
Lento4ka
16.03.2012, 01:59
ага! после того, как я ей сказала, что у меня первые вышли в 1год и 2 мес. Может расскажут как правильно чистить дёсна?
Говорит планово, и экг тоже планово.
Персик, а на юноне где конкретно?
Ох...там несколько точек, 2 точнее. Одна - магазин находится в окружении всякой радиотехники и прочего...спиной если не ошибаюсь к чебуречной, и кафе там какое-то - это если идти на Юнону с самого крайнего входа, который ближе к заливу, там узкий тротуар и в основном машины заезжают, подьем крутой такой. Вот с той стороны он не сильно глубоко в магазинных рядах., скраешку где-то.
А вторая точка - там 2 новых торговых комплекса, если стоять к ним лицом - левый, где-то посередине прямо в первом проходе - т.е. шапки на стекла смотрят. ты если поедешь, пройдись, эти шапки реально видно, они прямо в глаза бросаются.
сегодня перебирала свое шмотье - с рождением сына хочется стать совсем девочкой-девочкой - в платьях и тп, даже дома не хочу штаны носить, отсюда вопрос вечера - кто в чем дефилирует дома?
Я хожу в пижамах прикольных(напокупала себе кучу:001:), домашние платья, шорты, майка!
Ариша чудесная такая!:love:
puma-anis
16.03.2012, 02:04
Вытащила первую партию сочней из духовки. Запах :019:
Ща буду пробовать. Первый раз делала.
Triply_ku
16.03.2012, 02:04
ага! после того, как я ей сказала, что у меня первые вышли в 1год и 2 мес. Может расскажут как правильно чистить дёсна?
Говорит планово, и экг тоже планово.
ну экг понятно.
у меня у старшего зуб в 1,1 первый вылез - так нас никуда не отправляли) помнится тоже говорили, что планово надо сходить, но раз зубов нет, то и не надо.
Зато у Фёдора уже 8 штук и здоровые такие))) Он по вечерам теперь повадился кусаться. Может там еще лезут? :001: Хорошо что за грудь не цапает, пару раз только было. :)
сегодня перебирала свое шмотье - с рождением сына хочется стать совсем девочкой-девочкой - в платьях и тп, даже дома не хочу штаны носить, отсюда вопрос вечера - кто в чем дефилирует дома?
вот вас тут почитала-все как женщины)))а я как чуханка)
3 халата-нихрена не эротичных......вечно обсрыгиваемые :073:.Вот если честно сейчас у бабули и вообще не до красоты-весь день как сайгак с ребенком...........:065:
puma-anis
16.03.2012, 02:07
Julietta_K
Блин, сижу теперь шторы смотрю, муж меня скоро :064: с этими ОЗ :073:
Triply_ku
3 халата-нихрена не эротичных......вечно обсрыгиваемые :073:.Вот если честно сейчас у бабули и вообще не до красоты-весь день как сайгак с ребенком...........:065:
не, халаты в сад. домохозяйке не пристало) если дома не выглядеть более-менее человеком, то где? :016:
На платья меня правда не хватает (только летом в жару иногда дома ношу). Спортивные штаны или легкие брючки + футболка.
Julietta_K
16.03.2012, 02:11
Юльчик, халаты в сад, лучше ходить в старых потертых джинсах (с дырками в самых неожиданных местах :073:) и в мужниной рубашке, которую он давно не носит, и то эротичней будет))) Ну только если рубашку на пару пуговок застегнуть :))
puma-anis
16.03.2012, 02:13
:))
Julietta_K
16.03.2012, 02:14
не, халаты в сад. домохозяйке не пристало) если дома не выглядеть более-менее человеком, то где? :016:
На платья меня правда не хватает (только летом в жару иногда дома ношу). Спортивные штаны или легкие брючки + футболка.
Мыслим в одном направлении )))) Халат только после ванной!
Девочки, а что, уже стоматолога планово пора проходить? С моей это нереально - она никому не дает во рту смотреть:(
Юльчик, халаты в сад, лучше ходить в старых потертых джинсах (с дырками в самых неожиданных местах :073:) и в мужниной рубашке, которую он давно не носит, и то эротичней будет))) Ну только если рубашку на пару пуговок застегнуть :))
дедулю с бабулей совращать? :046::046:
да джинсы есть с футболками(спецом домашние),да как ни одену-сразу на меня Мася срыгивает :065:
Triply_ku
16.03.2012, 02:23
Мыслим в одном направлении )))) Халат только после ванной!
точно) прямо слово в слово :))
Островитянка
16.03.2012, 02:25
Мы чуть не потерялись)))))
Отряд беззубых:
1. Максик (Яри)
2. Даша (Julietta K)
3. Вика (Vanilla88)
4. Степа (veraniego)
5. Макар (Ленусяна
6. Надюха (Искья)
7. Алешка (Глинская)
8. Матвей (Krishunya)
9. sunsmile_elena
10. Полли(Xru)
11. Юра (TatyanaT)
12. Игорюша (Lento4ka)
13. Димуля (Островитянка)
Triply_ku
16.03.2012, 02:25
дедулю с бабулей совращать? :046::046:
:
а что :016: может дедуля и заценит :))
Не зависимо от количества прикорма, съеденного днем, пупс не желает отказываться от ночной еды:010::010::010:
вечерняя каша не помогла:010:
Разгон от спящего ребенка до истерично орущего составил 2 секунды.
Соска, водичка, обнимашки были посланы в сад:073::073::073:
Бутыль с молоком превратила орущего ребенка в сопящего также за 2 секунды:014::014::014:
6-тиразовое питание - наше все:028:
Островитянка
16.03.2012, 02:39
7. Алешка (Глинская)
а когда совсем посчитаемся чего делать будем? может нападем на отряд тюленьих и будем целовать их деснами?:))
гам тогда самим с собой целоваться? мы в 2-х отрядах записаны:))
У меня домашние пижамы 3 шт. Одна рубашка о штанами, вторая как платье короткое, третья - как комбез- слитные шорты с майкой
Коза Маруся
16.03.2012, 03:07
А мы купили стульчик, но он нам не очень подходит (Маша-Коза Маруся, может мы тоже его ставить не умеем???). Дно у ванны не плоское и присоски на стульчике к нему не присасываются никак :(
присоски у нас тоже никак, но подруга показала, как стулчик установить устойчиво:004:
присоски у нас тоже никак, но подруга показала, как стулчик установить устойчиво:004:
Не томи!:091::)
Коза Маруся
16.03.2012, 03:48
Не томи!:091::)
Могу показать или рассказать:016: писать уж очень долго
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.