Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Пробовали? Как реакция?
Мы давно едим!Все ок!Моему нравится!
Тебе колясон привезли???:)
veraniego
22.02.2012, 15:51
Мы 72 сейчас, родились 50
Я хочу с вами :041:
Девочки, нам тоже нужны эти яйца :010: Запишите и нас.
У меня мама в ПРиморском, а папа на Гражданке. Записывайте в любую группу. Кто-нибудь из них оплатит.
вот и 11-й нашелся :support: если я все-таки никого не забыла :008:
У индейки тоже новый состав..написано улучшенный!:005:
в БЛ кроме мясо добавляют воду, рис и подсолнечное масло. А в гербере что?
Кукурузный крахмал, рапсовое масло, подсолнечное, лимонный сок концентрир. И вода, кролик
глинская
22.02.2012, 15:56
так яйцеманы, стикеры забирать будете?:support::support::support:
в индейке:индейка 59%,кукурузный крахмал 3%,рапсовое масло,подсолнечное масло,вода!
заберем заберем!Там всем хватает!?Ты разобрала?
глинская
22.02.2012, 16:00
заберем заберем!Там всем хватает!?Ты разобрала?
наклеек да, а значков всего 65 штучек:004:
кстати, наклейка с животным - это не фига не зайка, а по агентурным сведениям - МЕДВЕДЬ:fifa:
мамочка03
22.02.2012, 16:10
:080:
деть поспал 20 минут. Седня в магаз поеду, смесь возьму. Такое ощущение, что молока мало или оно несытное стало. Часа 4-5 грудь не ел, так высосал за 5 минут, раньше такого не было.
Девы, я заказала яйца, 11 штук - вроде нас столько и собралось. В пятницу в течение дня привезут :support:
Я, Ира, 3 Оли (Муня, Фая, Грамзель), Кристина, Марина, Олеся, Юля, Люда - кого-то забыла или обсчиталась?
:041::041::041: а я???? или я в деревне???
:016: все пропустила.........где забирать-то .........пошла в контакт
Multik1982
22.02.2012, 16:17
Вот так взрослеют дети - Надюха второй день одна играет в кроватке, вчера ещё ныла, а сегодня посмотрит на меня, и дальше играет..
А Мишка сварил макароны и Надюхе цветнухи на пару..
Детки умнички! Чувствуют когда маме плохо!! Мой тоже сильно тише воды ниже травы! И с подозрением смотрит на маму в маске!
Multik1982
22.02.2012, 16:20
прочитать не могу все.
я сижу в шоке: деть сейчас покакал: сначала как обычно, а потом просто вода полилась - из подгуза выливалась. сижу чешу репу на что... с утра была каша, потом мы поехали по делам и в садик за Саней- пока тот одевался, мы попили компотик у них из сухофруктов.
сейчас ели кабачок и купила фрикадельки куриные семплер -он пару штук скушал с голодухи и выплюнул остальное.
Фрикадельки?
Multik1982
22.02.2012, 16:22
На работу мечты:080:
Там много плюсов, сама хочу в такой конторе работать:008:
Ура!!!!! :support: не зря дома сидел!!!!
veraniego
22.02.2012, 16:28
:041::041::041: а я???? или я в деревне???
:016: все пропустила.........где забирать-то .........пошла в контакт
я подумала, тебе далеко будет отсюда забирать :008:
тогда 11-й тебе, а Настя может к северным вписаться ;)
krishunya
22.02.2012, 16:30
Всем привет!!!
Именинников с датками!!!
девочки, какой рост у ваших малышей? мы в 6 мес 68.. не понимаю много это или мало?? родились 50
мы родились 52 см, в 7 месяцев были 70
Хорошо что щас не лето!!!Ира бы каждую мушку убивала которая рядом проползала!!!!!!:085:
:046:
Оль, ты к северным впишись (я про яйца), тебе поближе будет.
Да и мои финансовые запасы на 10-м телефоне закончились :065:
я могу тебе сразу деньгу отдать, можно пересечься, завтра пойду в вашу сторону все равно
мамочка03
22.02.2012, 16:36
а откуда забирать-то???????
Привет девочки! Добралась до вас... не надолго :)
Киттик однозначно вашего педиатора в сад !!!
мне тоже не понять тех докторов , кот хаят своих коллег...
да еще и вопросы при личной встрече..а если у ребенка темпа ночью поднимется, он лечить тоже будет только при встрече и никаких рекомендаций не даст ????
у меня сегодня педиатор была 2 часа :)), Настя уснула после осмотра..мы сидели обсуждали с ней все вопросы про питание, анализы и все что меня интересует, потом она сказала что хочет посмотреть как мы ползаем, Настя была голодная после сна..я ее покормила, потом подождали пока еда усвоится еще мин 10, потом поползали, ей кое-что не понравилось, она опять в наши бумаги (смотреть что у нас было с шеей)...показала что и как надо помассировать, задав вопрос "Какие ко мне есть вопросы?" ушла со спокойной душой...
а когда мы только прикорм вводили ,я вообще отписывалась на почту ей ,так как она в отпуск улетала...
так что он зажравшийся хРЕН....я бы послала однозначно..
А у тебя кто педиатр?
хочу:
http://s20.rimg.info/7ceeba8366f58266129a38e64392def9.gif (http://smajliki.ru/smilie-1306895367.html)
http://s16.rimg.info/587544f0bb12600fb738ebe1a0814291.gif (http://smajliki.ru/smilie-948257703.html)
http://s17.rimg.info/f40c900bac55892644770d10c935be46.gif (http://smajliki.ru/smilie-1032208647.html)
http://s16.rimg.info/a7730eb5c92d3d1250a04dc157b378b6.gif (http://smajliki.ru/smilie-960801927.html)
http://s16.rimg.info/a77a4b4e06a2006ac781656632c5d89a.gif (http://smajliki.ru/smilie-960898023.html)
И я так хочу :))
блииин.
а у мен с твоей картинкой только одна ассоциация. что мой сын НЕ ПОЛЗЕЕЕТТТТТ:001:
а тебе оказывается жаба душит)
:)) :)) :)) Я тоже подумала, что деть не ползает ;)
всем привет!
я овощ-овощ-овощ, я вовсе не... ну вы поняли... просыпались каждый полчаса-час :010: :0019: хз что это, надеюсь, первый дневной сон будет часа полтора хотя бы, и я посплю :091::091::091:
о пользе соседей - у меня закончилось молоко, зашла с чашкой кофе к соседке, она мне налила :)
Анютка...опять ЗУБЫ :)
Всем привет, я опять потерялась :) Как-то я совсем выпадаю из интернет-общения, сидя дома с двумя. А муж еще уговаривает парочкой обзавестись в компанию к имеющимся :))
В общем, мини-отчет о младшем в связи с надвигающимся завтра семимесячьем :)
-ползает как электровеник, особенно в направлении коврика у входной двери и кнопки питания компьютера
-сидит (но сам садится только из положения "стоял, сполз на попу" :))
- стоит, держась за опору уже подолгу
- не очень уверенно, но ходит вдоль опоры, особенно, если в поле зрения лежит мобильный телефон. Посему обзавелись первой обувкой, убив мать обнаруженным высоким подъемом, блииинннн :wife:
- скачет как сайгак при поддержке подмышки (о, мои руки!)
- большой словарный запас, который то активно используется, то на неделю переходит в мычание-рычание. В принципе, сознательно употребляет "мама(=хелп ми, все пропало!), папа, баба, гага(=Глаша), дай-дай(=почему эта пюреха до сих пор не у мнея во рту?), иди-иди (=срочно мне в руки вот эту штучку), сисяяяяяя(=мать, дай пожрать)"
- дневной сон плавно переходит на двухразовый, а вот ночной - на беспокойный. Видимо, нахватавшись днем впечатлений, ночью мы ржем, орем и куда-то ползем по спящим родителям
- прикорм дважды в день - пюре в ассортименте и каша.
- зубов нет. Зато есть много слюней, щедро поливающих полы и окружающие предметы.
- любит игры типа ладушек, ку-ку, сороки-вороны, особый восторг от "в ямку бух" :))
- жрет все бумажки, случайно оставленный в зоне досягаемости... просто шредер, а не ребенок! А в принципе, и не бумажки тоже норовит сожрать :065:
- все еще весьма жизнерадостный пупс, хотя уже начинаются периоды неудовлетворения окружающим миром. Хотелка подросла, а понималка и умелка еще нет, диссонанс, однако :073:
Ну как-то так.
Это мы спектакль со старшей смотрим в детском центре:
Молодцы!!! Столько достижений! :) С даткой вас!!!
Девочки, спасайте.У меня страшная ангина, темп. ниже 39 опускается только на анальгине. Глотать не могу, спать не могу, встать не могу...
+ мы на ГВ. Чем лечиться?
Пить не реально. Я даже слюни выплевываю...
Я конечно, заставляю себя сделать глоток.
И молоко пропало почти.
Ну что за Ж..ПА..
И Мишка дома весь покрытый герпесом.. и мама в больнице..
Спасибо девочки.. Святую воду взять негде, антибиотик амоксиклав тоже.
Муж приедет поздно. Есть сумамед. С 15 00 позвоню врачу, спрашу, можно ли его.
Надеюсь, продержусь.
А скорую вызывать зачем?
В больницу меня не увезут - на кого детей оставить?
А темпу я анальгином очередным сбивать буду.
Анют! Ну ты че опять :( Давай лечись!!! Девочки уже все написали. А водичку святую я так и не довезла до тебя :( Блин ..не выбраться.
puma-anis
22.02.2012, 16:51
Так вы меня к себе записываете? Чтоб не запутаться. В контакте что-нибудь есть про яйца? :073:
puma-anis
22.02.2012, 16:52
Ок.Северные, впишите меня на яйца :)) :091:
Ленусяна
22.02.2012, 16:54
Фрикадельки?
ага. гадость полнейшая:001:. просто обед неуспевала сварить-решила купить, скормлю собаке
puma-anis
22.02.2012, 17:00
Киттик, хочу присоединиться к рекомендациям девочек по поводу педиатра:
гони в шею этого гения педиатрии! :015: Это же очевидно что он денежный насос и не более.
Когда врач говорит мне: я не консультирую по телефону-этот врач перестает для меня существовать! Может случиться что угодно и по телефону, особенно за такие деньги, он консультировать должен. А также меня, как и девочек смущают врачи отзывающиеся нелестным образом о своих коллегах. Козлина он, а не врач :005:
Мурамур, а приготовленная смесь сколько у тебя стоит? думаю нужно термос купить бутылочный... а то пока чайник дождешься.... а так хотя бы вода будет готова, кинул смеську и вперед
мы поспали всего 30 мин..неужели выспался за ночь???:065:
По поводу смеси ночью..тоже спрашивала здесь у девочек, т.к моя орала пока я смесь делаю. Через пар недель она привыкла и лежит ждет меня :008:
А еще воду я грею в микроволновке...10 сек и готово. Вот только думаю вредно ж наверное....???
мы что бы не вставал и не ползал пеленаем!
И мы пеленаем :) Правда в середине ночи или под утро распеленывается :)
а как пеленаешь-то????руки отдельно? и ноги???
я вот руки связываю, чтоб когда ела ,засыпала не отвлекаясь. потом так и перекладываю....потом смешное зрелище))0ребенок как заключенный. связаны руки, стоит за решеткой и орет)))))
Мы без ног, но чую скоро надо будет :))
прочитать не могу все.
я сижу в шоке: деть сейчас покакал: сначала как обычно, а потом просто вода полилась - из подгуза выливалась. сижу чешу репу на что... с утра была каша, потом мы поехали по делам и в садик за Саней- пока тот одевался, мы попили компотик у них из сухофруктов.
сейчас ели кабачок и купила фрикадельки куриные семплер -он пару штук скушал с голодухи и выплюнул остальное.
Может вчера чего?
Кто там коляски ищет :0 Оля ты вроде переживала, что зиппи подорожала ;)
на том же сайте, что ты кидала есть за 11500 в распродаже...или тебе цвет не нра?
http://spbbaby.ru/catalog/sale_spb/
Ленусяна
22.02.2012, 17:04
я сегодня удачно на работу заехала, нужен был большой чемодан- муж с Саней летят ночью в Горный Алтай,на три дня отдыха,а набрали столько шмоток-как на неделю. так заехала и еще денюжку получила-детские. приятно блин. в честь ентого- купила себе новый кошелек-старый внутри стал совсем не айс
Ленусяна
22.02.2012, 17:06
По поводу смеси ночью..тоже спрашивала здесь у девочек, т.к моя орала пока я смесь делаю. Через пар недель она привыкла и лежит ждет меня :008:
А еще воду я грею в микроволновке...10 сек и готово. Вот только думаю вредно ж наверное....???
И мы пеленаем :) Правда в середине ночи или под утро распеленывается :)
Мы без ног, но чую скоро надо будет :))
Может вчера чего?
вчеращнее с утра бы вылетело или ночью. а тут сразу после аля обеда
вчеращнее с утра бы вылетело или ночью. а тут сразу после аля обеда
Думаешь так прям сразу прошло желудок и кишечник? фиг знает... но фрикадельки в сад
Фотографировала Аришу с цветами. Половину съели, половину переломали
глинская
22.02.2012, 17:15
девочки, не забываем про стикеры - отписываемся в контакте
Ну совсем не наслаждается? Люблю учиться. Сейчас были дети с нарушениями в развитии.
У нас на Академке в хрущах тоже самое.:)
Тогда учиться:ded::ded::ded:
Мурамур, а приготовленная смесь сколько у тебя стоит? думаю нужно термос купить бутылочный... а то пока чайник дождешься.... а так хотя бы вода будет готова, кинул смеську и вперед
мы поспали всего 30 мин..неужели выспался за ночь???:065:
получается минимум 2 максимум 6.
Но я еще в больнице посмотрела, что деткам смесь на 3 ночи готовят в 12.
С понедельника муж выходит на работу. Ура, девочки.
Поздравляю!!!
Чтобы было так: работа мечты - это высокооплачиваемое хобби
У меня племяшка диплом прямо сейчас будет защищать...Я на лето отложила, а она вот сейчас.
Держу кулаки
Ленусяна
22.02.2012, 17:19
Думаешь так прям сразу прошло желудок и кишечник? фиг знает... но фрикадельки в сад
хз... ну фрикадельки точно собаке. а так еще компот в садике из сухофруктов.
мы приехали деть нормально себя чувствовал. а после обеда прошло полчасика и он стал выворачиваться и ныть- потом пукать стал и его пропоносило. дам на ужин линекс.
с нашим кишечником возможно все.
Ленусяна
22.02.2012, 17:22
сижу мокрая- мелкий спит на мне без подгуза,под попой у меня уже хлюпает- кресло кожаное
kisa-kart
22.02.2012, 17:23
я вот руки связываю, чтоб когда ела ,засыпала не отвлекаясь. потом так и перекладываю....потом смешное зрелище))0ребенок как заключенный. связаны руки, стоит за решеткой и орет)))))
я Соне ноги вязала, чтоб они не вставала....А она так пеленкой себе ноги натерла, до мозоли....:001:
Дык, мушш теперь говорит, что нам наши дети достались для того чтоб мы собой чужих не портили:(:(
я думала об этом....но всяких историй понаслушалась и страшно стало....Да и потом не уверена, что смогла бы чужого ребенка, как своего полюбить.
А почему не купишь подушку для новорожденных,она не толще пеленки,мой с рождения на ней спит!
градусник- слышала такую вещ!
А что за подушка? Может нам тоже надо?
А у меня чайник филипс до 40 градусов воду греет:)
Вот так взрослеют дети - Надюха второй день одна играет в кроватке, вчера ещё ныла, а сегодня посмотрит на меня, и дальше играет..
А Мишка сварил макароны и Надюхе цветнухи на пару..
молодцы, понимают, что маме покой нужен.
девочки, к о был на улице????тепло???
Сег вобще весна...Я своих уже третий день одеваю - слип, флисовая поддева, тонкий комбез и флисовый конверт. На голову шлейм реймовский....Вроде не мерзнут.
Ленусяна
22.02.2012, 17:24
поздравляю
мы приехали деть нормально себя чувствовал. а после обеда прошло полчасика и он стал выворачиваться и ныть- потом пукать стал и его пропоносило. дам на ужин линекс.
Вот вам чтоб не заболел @@@@@@@@@@@@
сижу мокрая- мелкий спит на мне без подгуза,под попой у меня уже хлюпает- кресло кожаное
Развлекаешься мать или детство вспомнить захотелось :))
Олька, поздравляю!!! Это действительно замечательная новость!!!
ДЕВОЧКИ!!! ПОДТВЕРДИЛА БРОНЬ НА ТЕЛЕФОНЫ!!! НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЗАБЕРУ!!! ПОСКОЛЬКУ НЕ ПОЙМУ ВСЕ УЖЕ В СПИСКЕ ИЛИ НЕТ, ТО ЗАБЕРУ ВСЕ 108 ШТУК :001: ЕСЛИ КОМУ-ТО ИЗ ЗНАКОМЫХ НАДО, ТО ДУМАЮ БУДУТ ЛИШНИЕ. МНЕ УЖЕ НЕ УДОБНО ОТКАЗАТЬСЯ БЫЛО :008: ДЕРЖАЛИ БРОНЬ ДЛЯ НАС, А У НИХ ИХ ПРОСЯТ МАГАЗИНЫ :)
УЗНАЛА ПО ПОВОДУ РОБОТОВ-СКАЗОЧНИКОВ. В НАЛИЧИИ ПОКА ЕСТЬ...ЦЕНУ СКАЗАЛИ УТОЧНЯТ, Т.К Я Ж СКИДКУ ПОПРОСИЛА :)
Sandra86
22.02.2012, 17:45
девочки, слышали будто меррисы хотят перестать делать поставки....
это мне продавщица в здоровом малыше сказала. якобы возможно, что скоро их не будет
ДЕВОЧКИ!!! ПОДТВЕРДИЛА БРОНЬ НА ТЕЛЕФОНЫ!!! НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЗАБЕРУ!!! ПОСКОЛЬКУ НЕ ПОЙМУ ВСЕ УЖЕ В СПИСКЕ ИЛИ НЕТ, ТО ЗАБЕРУ ВСЕ 108 ШТУК :001: ЕСЛИ КОМУ-ТО ИЗ ЗНАКОМЫХ НАДО, ТО ДУМАЮ БУДУТ ЛИШНИЕ. МНЕ УЖЕ НЕ УДОБНО ОТКАЗАТЬСЯ БЫЛО :008: ДЕРЖАЛИ БРОНЬ ДЛЯ НАС, А У НИХ ИХ ПРОСЯТ МАГАЗИНЫ :)
УЗНАЛА ПО ПОВОДУ РОБОТОВ-СКАЗОЧНИКОВ. В НАЛИЧИИ ПОКА ЕСТЬ...ЦЕНУ СКАЗАЛИ УТОЧНЯТ, Т.К Я Ж СКИДКУ ПОПРОСИЛА :)
хочу робота-сказочника:091::091::091:
Если будут лишние, то возьму еа подарок еще
Наташ, когда, куда и сколько тебе денежку переводить?
глинская
22.02.2012, 17:51
:080:ура
сказочник говорите:008:
Наташ, когда, куда и сколько тебе денежку переводить?
Зайди в контакт...РЕКВИЗИТЫ для оплаты ОЗ телефонов!
Ленусяна
22.02.2012, 17:54
[QUOTE=Tusik;76192296]Вот вам чтоб не заболел @@@@@@@@@@@@
Развлекаешься мать или детство вспомнить захотелось :))
/QUOTE]
спасибо. ага. веселюсь
кто рассказал про дорожный стульчик???????? ну мне же сразу надо стало, я заказала-жду ответа теперь
puma-anis
22.02.2012, 17:55
И я хочу робота. А сколько он примерно стоит? Просто чтобы ориентироваться. А то бедный мой папа :))
Vasilisa_spb
22.02.2012, 17:58
МыВы пальчиковыми красками рисовали? Я нашла здесь в одном магазине и купила. Написано на них с 3х лет. На ваших красках что пишут? И еще: они в коробочках пластиковых, 4 цвета. Очень густые. Что с ними делать-непонятно:009: Их надо водой разводить в отдельной посуде пожиже или как пользоваться? Девочки, помогите :091:
я тоже ватнм диском на руку наносила, они такие желеобразные
Девочки, кролика гербер кто- нибудь пробовал?
Муж купил, там столько всего в составе.
сегодня купила на пробу гербер хаинц и тему)))
когда и сколько платить??? я уже всем знакомым заказала))) 5 шт))
Vasilisa_spb
22.02.2012, 18:01
я сегодн так руки накачала! снег выпал, где неутоптано даже с моим вездеходом не пройти!
были сегодня у физиотерапевта..и голову поворачиваем в разные стороны плохо и ручу правую раскрываем плохо и встаем плохо и что не сидим тоже плохо:009::009:ча что хорошо и не сказала, все плохо
puma-anis
22.02.2012, 18:13
Да, да, желеобразные! :flower: Сухим ватным диском или мочила его?
poZdnaya
22.02.2012, 18:16
а фото можно посмотреть, п то я пропустила все!
Гражданка, где считаемся на яички?)
Наташ, где реквизиты=-то искать? Слепая я:(
Натусь чет не нашла я в ВК реквизитов..для оплаты((
Как цену узнаешь на сказочника огласи плиз громко в ВК для занятых блонлдинок)))
Multik1982
22.02.2012, 18:57
я сегодн так руки накачала! снег выпал, где неутоптано даже с моим вездеходом не пройти!
были сегодня у физиотерапевта..и голову поворачиваем в разные стороны плохо и ручу правую раскрываем плохо и встаем плохо и что не сидим тоже плохо:009::009:ча что хорошо и не сказала, все плохо
Доктор может утром не с той ноги встал, а ты переживаешь! У Дениса были проблемы с одной стороной, выправляла все остеопат! Если очень переживаешь попробуй сходить!
Multik1982
22.02.2012, 18:58
Про телефоны здесь http://vk.com/topic-22544197_26015544
Олеся, Гриня такой клевый с красками!!!
Вы пальчиковыми красками рисовали? Я нашла здесь в одном магазине и купила. Написано на них с 3х лет. На ваших красках что пишут? И еще: они в коробочках пластиковых, 4 цвета. Очень густые. Что с ними делать-непонятно:009: Их надо водой разводить в отдельной посуде пожиже или как пользоваться? Девочки, помогите :091:
наши тоже густоватые... тоже вроде от 3-х лет пальчиковые....
КМК, от компотика может такое быть....
Как здорово!!! я есличто готова еще один взять и ждем цену на сказочника....ктати, огласите весь список...может там еще чего-нибудь классное есть...горшков нет??? мне нужен, а не найти:))
фрикадельки легко могли спровоцировать расстройство - там же стопудов химозы полно и всяких консервантов
я когда к маме приезжаю на Север у меня после первой выпитой чашки чая через 10-15 минут начинается расстройство кишечника (реакция на воду) и так пару дней, если что-то ем содержащее их воду (суп, чай) то минут через 15 встреча с белым другом мне обеспечена - через пару дней все приходит в норму
Мама постоянно ржет над мной говорит "Все началось? побежала?" :))
Сег вобще весна...Я своих уже третий день одеваю - слип, флисовая поддева, тонкий комбез и флисовый конверт. На голову шлейм реймовский....Вроде не мерзнут.
:005: блин почему мой такой мерзляк, мы сеня одели боди с колготками сверху реймовская поддева флисовая сверху комбез Ленни зимний и в конверт на овчине :008: - ну он теплый был всю прогулку, пришли он нормальный не вспотевший был, а вот я упрела коляску катать мало того что не рассчитала оделась как на северный полюс, так еще и в парке дорожки только центральные хорошо почищены - а я не люблю по ним ходить там народу весно толпами ходят
Vasilisa_spb
22.02.2012, 19:17
Доктор может утром не с той ноги встал, а ты переживаешь! У Дениса были проблемы с одной стороной, выправляла все остеопат! Если очень переживаешь попробуй сходить!
доктор проверенная, 3-й раз у нее
у меня ребенок кайф ловит! прыгает в люльке(она качается) и при етом трясет головой в разные стороны, потом сидит кайфует, видимо кружится:001::001:
Vanilla88
22.02.2012, 19:26
:005: блин почему мой такой мерзляк, мы сеня одели боди с колготками сверху реймовская поддева флисовая сверху комбез Ленни зимний и в конверт на овчине :008: - ну он теплый был всю прогулку, пришли он нормальный не вспотевший был, а вот я упрела коляску катать мало того что не рассчитала оделась как на северный полюс, так еще и в парке дорожки только центральные хорошо почищены - а я не люблю по ним ходить там народу весно толпами ходят
ого!!! зимний комбез и конверт на овиче, сегодня как мне показалось было тепло
lusiaber
22.02.2012, 19:34
:)) на ночь на балкон очень редко укладывается, к сожалению...
2600 была
такая малютка..... С 8кой вас!!!! :flower::flower::flower:
угу, упитанна и весела :)) сегодня давала тыкву из пароварки, размятую вилкой - ест уже не жидкое, с волокнами, не давится, сыпи пока нет... а вообще, конечно, ГВ - очень удобная штука, по-моему...
да, согласна ГВ супер. сейчас по нему скучаю очень. иногда даже ночью ей не хватает грудного молока, приходится смесь еще давать. Очень лень идти на кухню разводить.
Я про то, что видела своими глазами. Раньше говорили, что молоко становится менее питательным в 3 месяца ребенкиных. Как раз вводили прикормы. Теперь в 5-6, когда вводим прикормы. ;) Организм женщины как и любой другой самки, может истощится, но продукт питания для потомка все равно будет на уровне. (Не берем в пример грызунов;)) но это мое ИМХО.
У меня ребенок есть по-прежнему 1 раз в день кашку с черносливом около 60-80 грамм. Больше не ест, значит пока ему больше и не надо. Новое ввести не могу, так как сыпануло на цветнушку не по-детски. Так что пока он кормится фенистилом вместо цветнухи. Я только себя успокаиваю, тем, что я не тороплюсь снимать с ГВ. Хотя на самом деле понимаю, что лукавлю. :004: Хотелось бы побыстрее. Но как будет, так и будет. Что ж теперь, убиться веником, что Марк консервативный малоежка? И на смесь с густой пищей переводить? Да он в телевизоре видел этот половинный гидролизат, а полный даже покупать боюсь, чтоб не выкинуть 850 рублей в помойку. И прикорм у нас будет очень долгий скорее всего, так как он аллергик, весь в отца.:073: И сама сижу на диете, потому что из всех вкусняшек он только какао прощает, а я облизываюсь на колу:014:, мандаринки и красную рыбку солененькую и прочие вкусности уже 7 месяцев. Так что кормить мне его еще долго:065: и упорно. Одно радует: дешево, всегда с собой и мыть-кипятить не надо
Раньше женщины на работу шли в 3 месяца. Под это и книги писали: что ночью кормить нельзя (правильно, если женщина ночью кормит ребенка, то на работе плохо работает), сок можно с месяца (ну чтобы прикорм рано вводить, чтобы ребенок не зависел от матери) и
молоко материнское уже не полезно после 3х мес., чтобы с ГВ завязывали.
[QUOTE=Коленка;76166554]Я вчера диплом защитила.
Сегодня вся в расстройствах. Чем теперь заниматься?
Поздравляю!!!!:support: помню, это чувство, всегда после сданных экзаменов такая пустота образовывается.
Девочка из Конго
22.02.2012, 19:37
Ань представила себе картину :)) спящая пузом кверху мама и деть сверху на коленках стоит и сиську соест :))
Я так иногда с мелкой балуюсь :065: открываю сисю и ее сверху, умора
lusiaber
22.02.2012, 19:37
[QUOTE=lala_new;76168492]Поздравляю :flower::flower::flower: Поработай ;)
Спассибо, Лена :) Нику с семерочкой :flower::flower::flower:
Спасибо! Выше уже вас поздравила!!!!!!:support:
lusiaber
22.02.2012, 19:49
Поздравляю! :support:
299 :ded:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tomy_3651.html
не огромна! вы же на ГВ?
не болейте! :flower:
Нику с 7 месяцами, а Алинку с восьмерочкой! :flower::flower::flower:
Девочки, а вы будите у Лены такие стульчики заказывать?
http://s017.radikal.ru/i404/1112/5d/a41d071c5d21.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i429/1112/81/fbe494eae39e.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня старший со скандалом у Надика стульчик ее отнимает :( Так что мне нужно обязательно.
я хочу стульчик!!!! На дачу и в поездки будем брать!
Добрый день! Алину и Нику с датками!:flower:
Искья мне прописывали фурацелином полоскать, суммамед и биопарокс! Но это делал врач:ded:Советую и тебе обратиться! Поправляйся:091::091::091:
Минут 20 спектакль. Сидел и 40 минут на другом, так же открыв рот. Театрал растет, однако. И музыка нас завораживает, в особом почете не классика, насаждаемая мной, а АББА, включаемая папой :))
Я вот смотрю на них, смотрю... сошью, наверное. А то в тот же Крым ехать, стул же с собой не потащишь, а как его кормить без привязи не понимаю :016:
Смесь мы не едим, поэтому развожу водой, добавляя ложку раст.масла. Разводу до консистенции пюре не очень густого. Едим ложкой, с бутылками у нас не очень отношения сложились, предпочитает ложки-кружки-поильник.
Бедные вы :( Про ангину мало знаю, советовать не могу, могу только от души посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@
Муж не шутник. Он совершенно серьезно уговаривает усыновить еще парочку... а то и троечку :) Пока я еще пытаюсь сообразить, готова ли я к этому, читаю, хочу походить на занятия для приемных родителей с папашкой вместе. Ну и дом надо строить, в квартире такая орава - это дурдом :065:
Поговорила с дочкой, ее реакция удивила, конечно, потому что раньше мы этот вопрос не затрагивали. Говорит, "Конечно, нужно взять! Тогда ведь у этих деток будут настоящие мама и папа, это же так здорово!" Вот гражданская позиция у ребенка в 6,5 лет :love:
блин, усыновление очень круто. Я на такое не способна. Вот это подвиг!!!! Муж молодец. Есть мужики своего второго не хотят, а некоторые и первого:wife: ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
девочки, к о был на улице????тепло???
с окошка так вообще весна....как ребенка одеть????
вчера позавчера одевали, на слип водолазку и жилетку. ну и в комбез. а внизу колготки и штанишки....сегодня жарко не будет?
Мы сегодня гуляли. Первый раз за последний месяц так было хорошо. Я себя хоть человеком почувствовала. Ну не могу зимой я существовать:005:
Всем спасибо за поздравления!
я хочу стульчик!!!! На дачу и в поездки будем брать!
!
У мамочка03 в профиле посмотри, да и тут я давала ссылку.
lusiaber
22.02.2012, 20:01
Ура УРа:support::support::support::flower::flower::080 ::080::080:
чтобы все у него там получилось!!!!!!! @@@@@@@@@@2
яички у мужчин :008: а это яйца :004:
вроде катя хотела темку замутить наверное в контакте, если что, меня не потеряйте!!! мне надоть очень!
Долго еще тему мусолить будем??? Второй день ржу с ваших сообщений. Потом детям купим, и когда Ника будет в них играть, мама будет ржать, вспоминая топик
И я хочу робота. А сколько он примерно стоит? Просто чтобы ориентироваться. А то бедный мой папа :))
Так я купила вчера краба за 730 кажись...надо накл глянуть. На веранду чуть позже сбегаю. :) Заныкала большой пакет с игрухами, чтоб муж меня из дома не выгнал :))
Ты про телефоны же :) В контакте в обсуждениях отдельная тема РЕКВИЗИТЫ...
а фото можно посмотреть, п то я пропустила все!
Фото телефона? В контакте ссыль есть в Реквизитах кажись :) http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.simbat.ru%2Fprint_for m.php%3Fid%3D163065%26warehouse%3D1&h=2d00aca7653fa38db2 Вот
Наташ, где реквизиты=-то искать? Слепая я:(
В контакте в обсуждениях :) Тема РЕКВИЗИТЫ для оплаты ОЗ телефонов :)
Ленусяна
22.02.2012, 20:06
все закончилась моя спокойная жизнь: сын преодолел сам 4 ступеньки на второй этаж
Натусь чет не нашла я в ВК реквизитов..для оплаты((
Как цену узнаешь на сказочника огласи плиз громко в ВК для занятых блонлдинок)))
В контакте в обсуждениях :) Реквизиты...
Про телефоны здесь http://vk.com/topic-22544197_26015544
Спасибо друг...я не догадалась так сделать :)) Тормоз...вроде не кормящий мозг уже...
наши тоже густоватые... тоже вроде от 3-х лет пальчиковые....
КМК, от компотика может такое быть....
Как здорово!!! я есличто готова еще один взять и ждем цену на сказочника....ктати, огласите весь список...может там еще чего-нибудь классное есть...горшков нет??? мне нужен, а не найти:))
Надо узнать :) Жду прайс от них....
Я так иногда с мелкой балуюсь :065: открываю сисю и ее сверху, умора
Это так трогательно на самом деле :008:
Ура УРа:support::support::support::flower::flower::080 ::080::080:
чтобы все у него там получилось!!!!!!! @@@@@@@@@@2
Долго еще тему мусолить будем??? Второй день ржу с ваших сообщений. Потом детям купим, и когда Ника будет в них играть, мама будет ржать, вспоминая топик
Да девчонки с яйцами отжигаете :))
lusiaber
22.02.2012, 20:12
Сегодня были у остеопата. Начался разговор с того, что он сказал, что мы в развитии отстаем на 2 мес. Вот девочки, не была бы я прокачана Литлваном. Упала бы там в обморок. Сказал, что мы с 5ти мес. должны ползать и сидеть. Потом я его перестала слушать. Ну к концу разговора< уже лучше стало. Даже кое-чего полезное узнала. Ну разве можно так издеваться над молоды ми мамами? То массажисты писуны, то врачи за 2500 с гонором, как у Тома Круза. Вот роди ребенка, а потом проходи квест "найди вменяемых врачей". Записалась к неврологу, которого в контакте советовали. В воскресение пойдем))) Со вторым думаю, начнем сначала с платного педиатра.
lala_new
22.02.2012, 20:12
Девочки, спасибо всем за поздравления :flower::flower::flower:
Традиционное фото именинницы :)
http://i021.radikal.ru/1202/ef/03cf0a9e6189.jpg (http://www.radikal.ru)
Актимелька
22.02.2012, 20:13
У меня Поля начала в ладошки хлопать,так прикольно:love:
Актимелька
22.02.2012, 20:15
[
какая принцесса моднявая:love:
puma-anis
22.02.2012, 20:15
Куколка! :flower:
puma-anis
22.02.2012, 20:16
У меня Поля начала в ладошки хлопать,так прикольно:love:
ЗдОрово! :love:
Девочка из Конго
22.02.2012, 20:17
Про усыновление.
У нас когда ляля не получалась с год, я поставила мужу условие: еще год попыток и берем приемного ребенка. Он согласился спокойно. Я стала много читать на форуме, подружилась с волонтерами, которые ходят к детдомовским деткам в больницы, сама ходила раз 6. Через 3 месяца от последнего такого похода забеременела.
Ляля у нас теперь есть. Но меня все равно не покидает мысль взять еще ребенка из детдома. Несмотря на то, получится ли второй ребенок или нет. Хотя, конечно, по форуму я уже успела понять, что приемный ребенок - это особое испытание для семьи. Тут нужно полное согласие супругов. Муж пока не в курсе моих идей.
Multik1982
22.02.2012, 20:39
Ух ты.... У меня мелкий так в -20 был одет, только в Рейме и без поддевки! Но еще у меня была мысль, что технологичные комбезы не дают потеть, те если оденешь меньше всего, он все равно не замерзнет!
Ленусяна
22.02.2012, 20:44
Про усыновление.
У нас когда ляля не получалась с год, я поставила мужу условие: еще год попыток и берем приемного ребенка. Он согласился спокойно. Я стала много читать на форуме, подружилась с волонтерами, которые ходят к детдомовским деткам в больницы, сама ходила раз 6. Через 3 месяца от последнего такого похода забеременела.
Ляля у нас теперь есть. Но меня все равно не покидает мысль взять еще ребенка из детдома. Несмотря на то, получится ли второй ребенок или нет. Хотя, конечно, по форуму я уже успела понять, что приемный ребенок - это особое испытание для семьи. Тут нужно полное согласие супругов. Муж пока не в курсе моих идей.
мы тоже за усыновление. недавно муж сказал: хочешь дочку- бери.
подрастет чуток Макарка и возьму малявку себе
Multik1982
22.02.2012, 20:49
Сегодня были у остеопата. Начался разговор с того, что он сказал, что мы в развитии отстаем на 2 мес. Вот девочки, не была бы я прокачана Литлваном. Упала бы там в обморок. Сказал, что мы с 5ти мес. должны ползать и сидеть. Потом я его перестала слушать. Ну к концу разговора< уже лучше стало. Даже кое-чего полезное узнала. Ну разве можно так издеваться над молоды ми мамами? То массажисты писуны, то врачи за 2500 с гонором, как у Тома Круза. Вот роди ребенка, а потом проходи квест "найди вменяемых врачей". Записалась к неврологу, которого в контакте советовали. В воскресение пойдем))) Со вторым думаю, начнем сначала с платного педиатра.
Людочка,
С даткой вас!!!!! Очень странно, моя остеопат говорила, что малыши начинают ползать в среднем в 7 мес! И раньше чтобы и не ждала! Педиатр, кстати, говорила, что в идеале, до 7 мес должен поползти! Про 5 - это что-то новенькое! Может хотел доказать, что вам очень нужны его услуги!
Multik1982
22.02.2012, 20:50
http://i021.radikal.ru/1202/ef/03cf0a9e6189.jpg (http://www.radikal.ru)
Модница! Даже прорезыватель гламурный!
Multik1982
22.02.2012, 20:51
Про усыновление.
Полностью согласна про согласие в семье! Тоже была в домах малютки, так деток жалко=(
lusiaber
22.02.2012, 20:54
мы тоже за усыновление. недавно муж сказал: хочешь дочку- бери.
подрастет чуток Макарка и возьму малявку себе
Девочки, а вот вы хотите усыновлять детей. А возраст для вас критичен? Вы бы взяли бы 2-3 летнего. И как у нас в Питере с этим дело обстоит, легко эта процедура проходит.
Молодцы мужики. Респект!! Вот не думаю, что мой на это пошел бы. Своих он и 4х и 5х хочет, а вот насчет приемных никогда не говорили.
lusiaber
22.02.2012, 20:56
Полностью согласна про согласие в семье! Тоже была в домах малютки, так деток жалко=(
не уверена, что смогу после рождения дочки в такой дом придти. Я очень чувствительна к всему стала теперь. Не могу не читать, не слушать про детишек, которые пропадают или болеют. Может через годик пройдет.
lusiaber
22.02.2012, 21:02
Людочка,
С даткой вас!!!!! Очень странно, моя остеопат говорила, что малыши начинают ползать в среднем в 7 мес! И раньше чтобы и не ждала! Педиатр, кстати, говорила, что в идеале, до 7 мес должен поползти! Про 5 - это что-то новенькое! Может хотел доказать, что вам очень нужны его услуги!
Спасибо!)))))))) Да нет, он оказался более-менее нормальный. Но вот с этими заявлениями было очень смешно. Короче, мне показалось, что он старой закалки. Сказал, что я старородящая))))я правда, сказала что мне 27, а не 26 ))) реально забыло сколько мне лет:004::065:
Ух ты.... У меня мелкий так в -20 был одет, только в Рейме и без поддевки! Но еще у меня была мысль, что технологичные комбезы не дают потеть, те если оденешь меньше всего, он все равно не замерзнет!
Мой мерз если одеть мало под комбез - мы в начале зимы тут уже обсуждали что у кого-то еще в Ленни мерз
мне свекры его один раз принесли после прогулки с ледяными руками и ногами до попы :001: был во всем том же (а кстати на ноги я одеваю пуховые носки) только без конверта на овчине - после этого экстренно заказали, а было это в середине ноября - температурный режим был в районе нуля :008:
Актимелька
22.02.2012, 21:05
не уверена, что смогу после рождения дочки в такой дом придти. Я очень чувствительна к всему стала теперь. Не могу не читать, не слушать про детишек, которые пропадают или болеют. Может через годик пройдет.
Я такая же,не пройдет через годик((((
Дашка в ЛВ на форуме сидит (будущее)
http://cs11446.vk.com/u1705944/-6/x_d8f8fe6d.jpg
Multik1982
22.02.2012, 21:21
Разболелась ужасно!!!! Не легче абсолютно, даже спать не могу! Муж приехал с половины рабочего дня, заботится обо мне и с мелким в другой комнате сидит, я только кормлю! Так трогательно!
Ленусяна
22.02.2012, 21:21
Девочки, а вот вы хотите усыновлять детей. А возраст для вас критичен? Вы бы взяли бы 2-3 летнего. И как у нас в Питере с этим дело обстоит, легко эта процедура проходит.
Молодцы мужики. Респект!! Вот не думаю, что мой на это пошел бы. Своих он и 4х и 5х хочет, а вот насчет приемных никогда не говорили.
у нас одно с мужем мнение6 приемный должен быть младше наших детей.
чтобы у родных не возникло чувства ревности и ненужности. а так свои возьмут уже опеку над младшим
Multik1982
22.02.2012, 21:23
Приемный ребенок - это все таки огромная ответственность! Хотя ребенок и есть ребенок! Возраст, на мой взгляд, не важен! Всех очень жалко! Правда была только в доме малютки, там по-моему до 3-х лет детки!
Ленусяна
22.02.2012, 21:26
Приемный ребенок - это все таки огромная ответственность! Хотя ребенок и есть ребенок! Возраст, на мой взгляд, не важен! Всех очень жалко! Правда была только в доме малютки, там по-моему до 3-х лет детки!
у нас друзья есть с дочкой приемной. никто ее как не свою не воспринимает. все на улице знают , что Анюта приемная. но для меня она дочка Юли и Андрея. я ее обожаю тискать-она такая пухляшка-кудряшка
Multik1982
22.02.2012, 21:27
Муж против усыновления, но потому что считает, что чтобы заводить детей нужно зарабатывать много... Чтобы покупать то, что хочется, а не думать могу ли я позволить это купить своему ребенку! Но ему в детстве мало что покупали, потому что была старшая сестра! Не знаю на сколько это правда, но ощущение осталось у него именно такое! Вообще , все проблемы из детства!
может кто не успел купить подарок на 23февраля купон на картинг (http://groupon.ru/piter/worldkartingpi)
bagira_m
22.02.2012, 21:54
Спасибо!)))))))) Да нет, он оказался более-менее нормальный. Но вот с этими заявлениями было очень смешно. Короче, мне показалось, что он старой закалки. Сказал, что я старородящая))))я правда, сказала что мне 27, а не 26 ))) реально забыло сколько мне лет:004::065:
Меня тут тоже спросили сколько мне лет, подзависла :)):)):))
Алина красотка :love::flower: поздравляю вас!
Кракозябра
22.02.2012, 22:15
Ох, какую я тут закинула тему для обсуждений :)
Приемный ребенок - это непросто, конечно. Я еще до конца не решилась, если честно. Если брать, то брать малыша до года проще. Дети, которые уже в сознательном возрасте жили в ДД - это детки с особой психикой, они будут испытывать новых родителей на прочность и не факт, что примут перемены... так пишут психологи. С другой стороны, я бы с удовольствием взяла еще маленького мальчика чуть младше Лёньки и девочку на пару лет младше Глаши в компанию ей...
В общем, нужно, конечно, готовиться и думать-думать-думать. Были бы у меня шелковые безпроблемные дети, точно бы не решилась, чтобы не получить искушение списать проблемы на наследственность плохую и прочие отмазки, не испортить младшим картинку воспитания и т.п.. Но т.к. у меня старшая та еще штучка специфическая и младший явно парень будет с волевым стержнем, то я, надеюсь, что уже имея опыт справлюсь и с новыми детками...
Знаете, я вот почитала немножко - и так хорошо на душе стало просто оттого ,что так многие задумываются об усыновлении! :love: Если это станет в обществе нормой, а не вот такой реакцией :009:, то сколько деток станут счастливее!
KatyaMam
22.02.2012, 22:18
Оль, здорово !!!
Гражданка, где считаемся на яички?)
А у тебя кто педиатр?
И я так хочу :))
мне Рейнс и Куренок в свое время "подогнали" :004:
Девочки с Севера, яйца считаем здесь
http://vk.com/topic-22544197_26021924 (здесь)
Красотка как всегда!!! Поздравляю!!! :)
Дашка в ЛВ на форуме сидит (будущее)
http://cs11446.vk.com/u1705944/-6/x_d8f8fe6d.jpg
:)) Гы...прикольно :)
Разболелась ужасно!!!! Не легче абсолютно, даже спать не могу! Муж приехал с половины рабочего дня, заботится обо мне и с мелким в другой комнате сидит, я только кормлю! Так трогательно!
Молодец муж!!! А тебе воть @@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу усыновления...сложная тема. Я готова была бы...муж нет. Но у него и так четыре дочи :)) Куда еще ;)
Когда-то в глубокой молодости подрабатывала в ДД. С тех пор общаюсь с мальчишкой. Сейчас он уже женат и имеет дочку :) Очень долго называл меня мама, а мне 16 лет было (ему 2 годика). Все эти годы ездила к нему и брала на выходные/каникулы к себе. Ответственно могу сказать., что здесь если решаться, то очень ОЧЕНЬ хорошо подумать надо. Ответственность огромная. А когда они начнут что-нибудь вытворять (было и такое :( ) это тяжело принять....А вообще это такое счастье сделать кого-то чуточку счастливей :008:
lusiaber
22.02.2012, 22:53
Ох, какую я тут закинула тему для обсуждений :)
Приемный ребенок - это непросто, конечно. Я еще до конца не решилась, если честно. Если брать, то брать малыша до года проще. Дети, которые уже в сознательном возрасте жили в ДД - это детки с особой психикой, они будут испытывать новых родителей на прочность и не факт, что примут перемены... так пишут психологи. С другой стороны, я бы с удовольствием взяла еще маленького мальчика чуть младше Лёньки и девочку на пару лет младше Глаши в компанию ей...
В общем, нужно, конечно, готовиться и думать-думать-думать. Были бы у меня шелковые безпроблемные дети, точно бы не решилась, чтобы не получить искушение списать проблемы на наследственность плохую и прочие отмазки, не испортить младшим картинку воспитания и т.п.. Но т.к. у меня старшая та еще штучка специфическая и младший явно парень будет с волевым стержнем, то я, надеюсь, что уже имея опыт справлюсь и с новыми детками...
Знаете, я вот почитала немножко - и так хорошо на душе стало просто оттого ,что так многие задумываются об усыновлении! :love: Если это станет в обществе нормой, а не вот такой реакцией :009:, то сколько деток станут счастливее!
У меня у мачихи сын старший такой дурында вырос, она с ним намучилась. Так вот он по молодости, женился на девочки весьма не благоприятной. Но девочка капец просто. У него просто в голове что-то повернулось на том, что он прынц и ее спасет из нищеты и прозябание.К слову сказать сам он из интеллигентной семьи, оба родителя с ПМ-ПУ, красные дипломы и т д. Так у этой девочки был сын годика полтора. Жил он в доме малютки, так как ей западло с ним заниматься было. Так вот наш прынц с новоиспеченной принцессой забрали его из этого дома. Никогда этого ребенка не забуду. Знаете, у этих детей у всех взгляд, да чего взгляд лица одинаковые. Это ребенок, который падает, больно ударяется и не плачет, не плачет так как все равно никто не пожалеет. История конечно грустная, так как принц наигрался, развелся, а дете обратно отправили. Это я про то, что дети после года из таких домов, очень сложно брать, так как они уже многое понимают(((((
кстати, поговорила с мужем, сказал, что он не против. Но у него позиция, как у меня, страшно.
да уж старой, Я когда слезами обливалась сдавала на хгч, думая что у меня замершая, так врач утешала, что молодая еще не отчаивайся, бог еще даст если что:065: и когда рожала акушерка мне все ну давай девочка, давай маленькая тужься:010:
Приемный наверно это надо быть очень сильным человеком,я не уверена что смогла бы так пойти и взять, если бы получилось по жизни как -то не знаю как, то приняла бы как родного, но спецом пойти и взять не могу, я даже смотреть не могу когда показывают дет дом мне так больно становиться:001:
lusiaber
22.02.2012, 23:25
да уж старой, Я когда слезами обливалась сдавала на хгч, думая что у меня замершая, так врач утешала, что молодая еще не отчаивайся, бог еще даст если что:065: и когда рожала акушерка мне все ну давай девочка, давай маленькая тужься:010:
Приемный наверно это надо быть очень сильным человеком,я не уверена что смогла бы так пойти и взять, если бы получилось по жизни как -то не знаю как, то приняла бы как родного, но спецом пойти и взять не могу, я даже смотреть не могу когда показывают дет дом мне так больно становиться:001:
хочу такую акушерку на следующие роды. На меня заругались, когда закричала. А закричала один раз. Просто не ожидала такой боли
veraniego
22.02.2012, 23:26
Всем привет!!!
я могу тебе сразу деньгу отдать, можно пересечься, завтра пойду в вашу сторону все равно
да давай уже, когда будешь забирать их!
а откуда забирать-то???????
я на Старой деревне живу ;)
Анютка...опять ЗУБЫ :)
нет, как оказалось, жрать хотел :005: седня отмечаю весь день перебои с молоком. Счас вечером вроде долго не кормила, одной сиськой с 15, другой с 18-30, укладывала в 21, дала одну грудь - моментально съел, вторую тоже, минут за 10 управился с обеими - такого не было раньше, мог минут по 20-30 высасывать и еще оставалось. Закусил смесью - грамм 40, за это время немного в груди набралось, доел это. А бутылку больше ни в какую :( в итоге укачала на руках. Пока спит - минут 15 уже :091:
я своего сег одела в велюровый слип, осенний комбез, укрыла флисовым пледом - совсем не замерз. И это мы в продуваемой прогулке гуляем
KatyaMam
22.02.2012, 23:31
я в подростковом возрасте, когда ходила в воскресную школу ,очень часто по ДД ездили...
играли с детками, привозили игрушки, подарки ,конфеты...
у них такие глаза....брррррр...мурашки по коже...
они любви не знают...тяжело это все очень...........
сейчас я понимаю что не смогла бы скорее всего усыновить..боюсь сорваться, боюсь что терпелки не хватит, боюсь не полюбить как родное ,боюсь что сравнивать буду ,очень много боюсь...
Я очень хотела приемного до Ариши. Теперь не уверена, ткк вряд ли смогу относиться к ним одинаково
Девочка из Конго
22.02.2012, 23:36
Да что 2-3-летнего.10-летних берут. Процедура отработанная, занимает пару месяцев.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.