Вход

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Triply_ku
18.02.2012, 00:59
одинакового размера возьмешь? Я думаю нелс поменять на 86, а рейму оставить 86. Рейма страшная. как атомная война. Выбрала самый красивый из некрасивых))

фигасе вы размеры обсуждаете! Рейма 86-ая до 92см же идет... вы что все в коридоре "высокий-очень высокий"?
У меня старший клоп до сих пор в таком тонет :)

Noa
18.02.2012, 01:06
фигасе вы размеры обсуждаете! Рейма 86-ая до 92см же идет... вы что все в коридоре "высокий-очень высокий"?

Неа, мы в коридоре «маленький- очень иаленький клоп»
Идея такая. Комбез нелс купить на р-р 80, вырасти из него к марту и надеть комбез рейма. Без поддевы носить его как осенний. Потом рейма остается на последующую осень, то есть на 2 год 3 мес.
Но у нелса маломерят костюмы, поэтому придется купить 80.

А ты что скажешь прл размеры?

Julietta_K
18.02.2012, 01:10
Блин, ребенок истерит уже 1,5 часа :010: Чего добивается - непонятно. Не похоже, что что-то болит. мы с мужем сейчас двинемся :110::110::110:

Sandra86
18.02.2012, 01:10
спите??????
я тут с вопросом))))) а какой фирмы морожен. овощи вы покупаете????

Sandra86
18.02.2012, 01:11
Блин, ребенок истерит уже 1,5 часа :010: Чего добивается - непонятно. Не похоже, что что-то болит. мы с мужем сейчас двинемся :110::110::110:

привет товарищЪ))))

Noa
18.02.2012, 01:12

Вчера такое было. Прооралась, потом уснула, всхлипывая.

Triply_ku
18.02.2012, 01:13
Неа, мы в коридоре «маленький- очень иаленький клоп»
Идея такая. Комбез нелс купить на р-р 80, вырасти из него к марту и надеть комбез рейма. Без поддевы носить его как осенний. Потом рейма остается на последующую осень, то есть на 2 год 3 мес.
Но у нелса маломерят костюмы, поэтому придется купить 80.

А ты что скажешь прл размеры?

так рейма большемерит же +6. Старший в прошлом году по осени был 74 - в слитном комбезе Рейма 74 тонул. К концу зимы комбез стал как раз :)
Для раздельных там как-то по другому с размерами. Этой осенью уже меряли керри штаны 86 - как раз были (хотя рост 82 где-то был). В итоге купили слитник квиксильвер 2Т (на 86-92), так до сих пор штаны подвернуты :(

Матурым
18.02.2012, 01:15
легли спать в 21.20 и уже 2 раза укачивала...есть ли смысл ложиться спать??????
я пока не буду:073:...смотрим с мужем Джинерейшн Пи...

Sandra86
18.02.2012, 01:16

у нас такое сегодня на улице было!!!!!!

puma-anis
18.02.2012, 01:23
Сделала лимонный курд. Такая нямка :019: :019: :019:

Noa
18.02.2012, 01:25
так рейма большемерит же +6. Старший в прошлом году по осени был 74 - в слитном комбезе Рейма 74 тонул. К концу зимы комбез стал как раз :)
Для раздельных там как-то по другому с размерами. Этой осенью уже меряли керри штаны 86 - как раз были (хотя рост 82 где-то был). В итоге купили слитник квиксильвер 2Т (на 86-92), так до сих пор штаны подвернуты :(

Значит, реймы нам хватит не только на следующую зиму, но и на 2,5 года. А вот с нельсом что делать. Куплен р-р 80, пишут везде, что маломерки.
А в 1,5 года какой рост был у вас и какую одежду носили?

Noa
18.02.2012, 01:28
Сделала лимонный курд. Такая нямка :019: :019: :019:

С яйцами или с желтками?
Да, мне тоже понравилось. Хочу из грейпфрута еще сделать и из апельсина

bagira_m
18.02.2012, 01:30
ааааааааааааааааааааааааааааааа мы все еще не спим........ ааааааааааааааааааа я щас свихнусь!!!!!!!! вот что ему не так.... прыгает, болтает, в стуле орет как потерпевший....дала нурофен...жду.... корчится в стуле и орет, на руки хочет.... до чего же капризный стал, трындец...

Asonne
18.02.2012, 01:30
девочки, посоветуйте, а:091: завтра гости ожидаются... чего бы такого приготовить (желательно в духовке), чтобы небанально, быстро и вкусно???:065:

puma-anis
18.02.2012, 01:33
С яйцами или с желтками?
Да, мне тоже понравилось. Хочу из грейпфрута еще сделать и из апельсина

С яйцами. Спасибо за идею, надо тоже с другими цитрусовыми попробовать. Но пока надо использовать лимоны.

Julietta_K
18.02.2012, 01:35
ааааааааааааааааааааааааааааааа мы все еще не спим........ ааааааааааааааааааа я щас свихнусь!!!!!!!! вот что ему не так.... прыгает, болтает, в стуле орет как потерпевший....дала нурофен...жду.... корчится в стуле и орет, на руки хочет.... до чего же капризный стал, трындец...

Моя тоже такая капризная стала, капец какой-то:010:

Triply_ku
18.02.2012, 01:37
Значит, реймы нам хватит не только на следующую зиму, но и на 2,5 года. А вот с нельсом что делать. Куплен р-р 80, пишут везде, что маломерки.
А в 1,5 года какой рост был у вас и какую одежду носили?

Ну вот в прошлом апреле нам и было 1,5 года и мы донашивали рейму 74.
Потом купила ему штанишки-непромокашки осенние H&M р-р86- так сразу нормально сидели на наш рост около 80-ти :065: В общем от фирмы ОООЧЕНЬ зависит и от того слитный или раздельный комбез.
зы. Илюшка где-то до 1,3 шел в коридоре "ниже среднего", а потом стал совсем плохо расти и мы скатились в коридор "низкий". Вот сейчас как раз собираемся в Раухфуса к гастроэнтерологу и эндокринологу :001: Волнуюсь я, вдруг что найдут :(

Triply_ku
18.02.2012, 01:38
девочки, посоветуйте, а:091: завтра гости ожидаются... чего бы такого приготовить (желательно в духовке), чтобы небанально, быстро и вкусно???:065:

красную рыбу под луком и майонезом с картошечкой. быстро, вкусно, но жирнооооо)))

bagira_m
18.02.2012, 01:39
Ребенок орал минут 10 в кресле... просто в истерике с парой слезинок, папа пришел, забрал, ушел качать.... блин сын нами манипулирует :wife: на руках тут же затих, маленький хулиган

Asonne
18.02.2012, 01:41
Ну вот в прошлом апреле нам и было 1,5 года и мы донашивали рейму 74.
Потом купила ему штанишки-непромокашки осенние H&M р-р86- так сразу нормально сидели на наш рост около 80-ти :065: В общем от фирмы ОООЧЕНЬ зависит и от того слитный или раздельный комбез.
зы. Илюшка где-то до 1,3 шел в коридоре "ниже среднего", а потом стал совсем плохо расти и мы скатились в коридор "низкий". Вот сейчас как раз собираемся в Раухфуса к гастроэнтерологу и эндокринологу :001: Волнуюсь я, вдруг что найдут :(
чтоб не нашли ничего плохого и все было в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красную рыбу под луком и майонезом с картошечкой. быстро, вкусно, но жирнооооо)))
кому жирно, а кому и самое то:008::065: один вариант есть! спасибо!:flower:

Asonne
18.02.2012, 01:44
Ребенок орал минут 10 в кресле... просто в истерике с парой слезинок, папа пришел, забрал, ушел качать.... блин сын нами манипулирует :wife: на руках тут же затих, маленький хулиган
у нас такое периодически... только со слезищами-слезищами.. всегда боюсь, что вдруг это болит что - и на ручки:008: но мысль о том, что все-таки это просто способ манипуляций остается
вот как отличить, а?:005:

Triply_ku
18.02.2012, 01:49
у нас такое периодически... только со слезищами-слезищами.. всегда боюсь, что вдруг это болит что - и на ручки:008: но мысль о том, что все-таки это просто способ манипуляций остается

Да ну девы, Господь с вами :) Какие манипуляции в нашем юном возрасте))) У маленького еще потребность быть на ручках. Им природой положено для выживания.
Ну представьте: обезьяна посадила малыша в стульчик и пошла по своим делам. А если тигр или еще кто хищный? и у обезьян-то кстати дитеныши более приспособлены к выживанию.

Asonne
18.02.2012, 01:54
Да ну девы, Господь с вами :) Какие манипуляции в нашем юном возрасте))) У маленького еще потребность быть на ручках. Им природой положено для выживания.
Ну представьте: обезьяна посадила малыша в стульчик и пошла по своим делам. А если тигр или еще кто хищный? и у обезьян-то кстати дитеныши более приспособлены к выживанию.
а когда эта потребность закончится и начнутся просто капризы? в каком возрасте?:008:
покупали мы тут с рук манеж, так там мамочка сама в шоке, какого ручного ребенка вырастила - вообще нигде одна не сидит доча, только на руках у мамы или папы... вот как этого избежать?

Noa
18.02.2012, 01:55
Катя Katya Mam, про комбезы нельс почитай в инете. Я нашла, что наш nels salli большемерит на размер, идет с шагом +6! Опять же пишут, что какие-то модели большемерят, какие-то маломерят. В общем, я решила оставить 80

Noa
18.02.2012, 01:58

У нас инстинкты проявляются в полной красе, когда я дочку на плечи сажаю)) Она издает боевой клич и с улыбкой до ушей вцепляется мне в волосы. Типа за шерсть держится)

Triply_ku
18.02.2012, 02:05
У нас инстинкты проявляются в полной красе, когда я дочку на плечи сажаю)) Она издает боевой клич и с улыбкой до ушей вцепляется мне в волосы. Типа за шерсть держится)

аналогично:)) скоро последние волосы вырвет)))

Asonne
18.02.2012, 02:07
аналогично:)) скоро последние волосы вырвет)))
я обычно дома их закалываю именно по этой причине:065: но сегодня в поликлинике доча оторвалааась по полной:073:

Noa
18.02.2012, 02:09
Оля, на счет живота. Наша педиатр вместо фагов прописала флорадофилус (тот же примодофилус, только с меньшим количеством добавок, которые могут дат ьреакцию на кожу), если титры не уменьшатся, то лечебной дозой энтерофурила

Asonne
18.02.2012, 02:19
Оля, на счет живота. Наша педиатр вместо фагов прописала флорадофилус (тот же примодофилус, только с меньшим количеством добавок, которые могут дат ьреакцию на кожу), если титры не уменьшатся, то лечебной дозой энтерофурила
О! Спасибо!:flower: Мы пока все-таки начали фаги (три дня), пока вроде нормально переносит лечение (ттт). Но буду дальше смотреть, как оно пойдет.

Triply_ku
18.02.2012, 02:24
а когда эта потребность закончится и начнутся просто капризы? в каком возрасте?:008:
покупали мы тут с рук манеж, так там мамочка сама в шоке, какого ручного ребенка вырастила - вообще нигде одна не сидит доча, только на руках у мамы или папы... вот как этого избежать?

есть мнение, что причинно-следственные связи осознавать, а следовательно и манипулировать дети начинают с 1,5 лет.
но я вообще не очень верю в манипуляции в том смысле что ребенок думает "ага, ща поплачу и получу желаемое". Мне кажется, что в подавляющем большинстве случаев это все неосознанный акт, а иногда потребность. Сложно объяснить...
Ну вот, например, ребенок уже сам может идти ножками, но просится на ручки. Плачет, его берут. С одной стороны, родители таким образом провоцируют манипуляции. Может несознательно, но ребенок решает "я поплакал - меня взяли на ручки". С другой стороны, ребенку, даже уже довольно большому, может хотеться на ручки не из вредности, а по другим причинам - например, он целый день в садике, не хватает контакта с матерью.
В общем, мне кажется, что очень опасно может быть в общении с ребенком исходить из боязни его избаловать... Можно недодать многое.

Вот хороший текст на эту тему (их жж Л.Петрановской, она известна по работе с приемными семьями):

"Каким облегчением для меня, как для родителя, было в свое время понять все это. Медленно, порциями, после ошибок и попыток воспроизводить шаблоны.
Как непросто было решиться это свое понимание перенести из собственного родительства в профессию и давать советы родителям не "какие положено", а вот такие. Вроде что делать, если он раньше, в детском доме (до болезни, до переезда, до появления младшего, до развода) одевался сам, а теперь капризничает и как будто разучился.
Да оденьте, и все. Не с раздражением, не уступая через "не хочу", а с радостью, с лаской, с любовью. С благодарностью, что не затаил свою потребность в себе, а показал, что готов принять помощь, а значит -- доверяет, считает вас своей мамой, своим папой. А значит, все еще наладится, все встанет на свои места. Родители переспрашивали, не веря своим ушам: " А как же приучать к самостоятельности? А на голову сядет? А дисциплина? Но ведь он может НА САМОМ ДЕЛЕ? Он же делал это в детском доме ? И сейчас делает в садике? Это мы его избаловали и он испортился?"
Дорогие мои, это он исправился. Это он вспоминает, как это - быть ребенком, быть чьим-то, рассчитывать на помощь и заботу. Это он спрашивает вас: "Ты моя мама? Ты мой папа? Неужели это случилось, и я могу поверить?" Так не стойте истуканами, отвечайте! Отвечайте от всего сердца: да, да, да. Всегда да, что бы ни случилось.
Раз он решился, раз спросил -- значит, вы уже почти у цели, уже много сделали, поймите, что эта беспомощно протянутая вам ножка в недоодетой колготине -- это ваш звездный час, сданный вами экзамен, у вас УЖЕ получилось. Вас приняли в родители. Не убегайте же, как нервная невеста из-под венца, идите навстречу."
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/?skip=72

Asonne
18.02.2012, 02:28
есть мнение, что причинно-следственные связи осознавать, а следовательно и манипулировать дети начинают с 1,5 лет.
но я вообще не очень верю в манипуляции в том смысле что ребенок думает "ага, ща поплачу и получу желаемое". Мне кажется, что в подавляющем большинстве случаев это все неосознанный акт, а иногда потребность. Сложно объяснить...
Ну вот, например, ребенок уже сам может идти ножками, но просится на ручки. Плачет, его берут. С одной стороны, родители таким образом провоцируют манипуляции. Может несознательно, но ребенок решает "я поплакал - меня взяли на ручки". С другой стороны, ребенку, даже уже довольно большому, может хотеться на ручки не из вредности, а по другим причинам - например, он целый день в садике, не хватает контакта с матерью.
В общем, мне кажется, что очень опасно может быть в общении с ребенком исходить из боязни его избаловать... Можно недодать многое.

Вот хороший текст на эту тему (их жж Л.Петрановской, она известна по работе с приемными семьями):
Каким облегчением для меня, как для родителя, было в свое время понять все это. Медленно, порциями, после ошибок и попыток воспроизводить шаблоны.
Как непросто было решиться это свое понимание перенести из собственного родительства в профессию и давать советы родителям не "какие положено", а вот такие. Вроде что делать, если он раньше, в детском доме (до болезни, до переезда, до появления младшего, до развода) одевался сам, а теперь капризничает и как будто разучился.
Да оденьте, и все. Не с раздражением, не уступая через "не хочу", а с радостью, с лаской, с любовью. С благодарностью, что не затаил свою потребность в себе, а показал, что готов принять помощь, а значит -- доверяет, считает вас своей мамой, своим папой. А значит, все еще наладится, все встанет на свои места. Родители переспрашивали, не веря своим ушам: " А как же приучать к самостоятельности? А на голову сядет? А дисциплина? Но ведь он может НА САМОМ ДЕЛЕ? Он же делал это в детском доме ? И сейчас делает в садике? Это мы его избаловали и он испортился?"
Дорогие мои, это он исправился. Это он вспоминает, как это - быть ребенком, быть чьим-то, рассчитывать на помощь и заботу. Это он спрашивает вас: "Ты моя мама? Ты мой папа? Неужели это случилось, и я могу поверить?" Так не стойте истуканами, отвечайте! Отвечайте от всего сердца: да, да, да. Всегда да, что бы ни случилось.
Раз он решился, раз спросил -- значит, вы уже почти у цели, уже много сделали, поймите, что эта беспомощно протянутая вам ножка в недоодетой колготине -- это ваш звездный час, сданный вами экзамен, у вас УЖЕ получилось. Вас приняли в родители. Не убегайте же, как нервная невеста из-под венца, идите навстречу.
И вот оно работало, работало, работало. И у меня, и у других.
А потом я познакомилась в ЖЖ с Олей, а у нее прочитала про Ньюфелда, про которого раньше не знала, и так здорово испытывать это чувство -- узнавания и совпадения. Что-то иначе, что-то другими словами, но в главном -- оно.
Читайте! Это очень нужно и важно.
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/?skip=72
очень интересно, неожиданно для меня как для мамы-новичка и полезно! спасибо!:flower:

Островитянка
18.02.2012, 02:28
Олька поздравляю :080:
Я кстати тоже делала, а то че то мне казалось......:065:
тоже отрицательный...

"супер-весть"сделала тест- отрицательный!:080::080:

сделать тоже что ли тест?:005:
а то чет сомнения какие-то присутствуют...

Noa
18.02.2012, 02:33
О! Спасибо!:flower: Мы пока все-таки начали фаги (три дня), пока вроде нормально переносит лечение (ттт). Но буду дальше смотреть, как оно пойдет.

Мы сделали несколько дней стафилококковый и 1 день клебсиелезный. От клебс дочка так орала ((((

Asonne
18.02.2012, 02:35
Мы сделали несколько дней стафилококковый и 1 день клебсиелезный. От клебс дочка так орала ((((
У нас и стаф и клебсиела оказались чувствительны к одному и тому же. Даем его. Я ждала какой-то плохой реакции, т.к. в памяти как раз твой случай был.

Triply_ku
18.02.2012, 02:36
На самом деле это такой широкий и сложный вопрос, что ответить на него нельзя, наверное))) Ну разве книгой страниц этак в пятьсот))) И то будет неправда, потому что воспитание - процесс динамический. Пока 500 страниц напишешь, 100 уже надо выкинуть, а 250 новых добавить :))

Triply_ku
18.02.2012, 02:37
очень интересно, неожиданно для меня как для мамы-новичка и полезно! спасибо!:flower:

ага, самое интересное впереди))) хотя материнство считается отупляющим занятием, но чем старше ребенок, тем больше приходится думать. Дети такие задачки ставят, что мозг сломаешь пока думаешь как лучше поступать.

Asonne
18.02.2012, 02:43
ага, самое интересное впереди))) хотя материнство считается отупляющим занятием, но чем старше ребенок, тем больше приходится думать. Дети такие задачки ставят, что мозг сломаешь пока думаешь как лучше поступать.
вот чего-чего, а мозга у меня все меньше и меньше осталось, по моему:065: надеюсь, что сознание восстановится, а то иногда пугаюсь уже своих провалов памяти и т.п:065:
недавно разбудила мужа со словами: иди скорее смесь готовь, кормить пора... достала спящую пельмешку из кроватки... она проснулась, круглыми глазищами на меня таращится... муж встал сначала, а потом спрашивает: "ты уверена, что уже пора?" я отвечаю: "да, уже 8 утра", смотрю на часы - 4.00....

Чекистка
18.02.2012, 03:00

моему Лёше почти 3, носим рейму 86 - как раз:)

Yari
18.02.2012, 03:45
ребенок второй день болтает ба-ба-ба-ба-ба.... и так весь день, у меня уже взрыв мозга :065: до сих пор не спит и из кроватки ба-ба-ба-ба доносится.... и периодически прррр... ну изредка ма-ма:))

бубубу у меня и ппррррр постоянно-еще и с рукой во рту обязательно......и чтобы все слюни по всему дому разлетались :065:

Yari
18.02.2012, 03:50
девы, спасибо, Степику все передала :)

у меня соседи сверху очень шумно сексом занимаются, достали! мерный стук такой. сначала было смешно, щас уже реально задолбали, почти каждый деньпрыгают там

я помню снимала комнату у бабульки-так надо мной в маленькой комнате-видать спальня была-ппц постоянно ..да еще баба так орала громко..тоже каждый день почти--под конец уже запаривать начали...............:010:

Yari
18.02.2012, 03:51
вот чего-чего, а мозга у меня все меньше и меньше осталось, по моему:065: надеюсь, что сознание восстановится, а то иногда пугаюсь уже своих провалов памяти и т.п:065:
недавно разбудила мужа со словами: иди скорее смесь готовь, кормить пора... достала спящую пельмешку из кроватки... она проснулась, круглыми глазищами на меня таращится... муж встал сначала, а потом спрашивает: "ты уверена, что уже пора?" я отвечаю: "да, уже 8 утра", смотрю на часы - 4.00....

а зачем доставать из кроватки?))я так бутылку даю-прям как гвоорится- завтрак в постель :046:

Девочка из Конго
18.02.2012, 05:47
Про вчерашний вопрос дня.

До родов я была уверена, что я карьеристка и начну работать через несколько месяцев после родов, из дома.
Реальность оказалось иной: 1. Совмещать ребенка и концентрацию на моей работе оказалось очень сложно; 2. Рассосался наш жилищный вопрос, и с ним отпал стимул много зарабатывать :065: 3. Пока что мне оч нравится заниматься исключительно лялей, домом, собой, мужем и т.п.
Посему пока планирую так. Скорее всего, с сентября 2012 начну работать из дома: то есть выйду на полставки и договорюсь с начальством о том, какой объем работы мне выдавать. Ну если это вообще нужно начальству. Полноценно выйти на работу думаю не ранее 2 лет лялиных. И то буду стараться по-максимуму работать из дома, чтобы быть поближе к ребенку, а не скидывать все на своих родителей.
А вообще в душе надеюсь на скорый второй дикрет :073: если забеременею в этом году - на работу забъю бААААААльшой болт еще на несколько лет :004:

Я в беременность читала Никитиных. У них очень хорошо было написано про раннне отдавание в сад. Да, раньше, в советское время, отдавали очень рано: меня (как и многих) - в год, мужа моего - в несколько месяцев. Такие были порядки. Государству нужны были женщины у станка, а не сидящие по домам и варящие своим детям кашу. Опять же, слишком раннее помещение ребенка в коллектив способствует развитию стадности - тогдашние советские идеологи понимали, что таким народом будет проще управлять.... Про себя. Лично я помню ту непреодолимую тоску оттого, что тебя в 7 утра в первых рядах тащад в сад и день обещает быть доооолгим-предолгим без любимых родителей. А вечером... А что вечером... Забрали из сада, полчаса поиграли, поужинали, Хрюша и уже спать. Вобщем как-то вот. Вспомнилось.

Девочка из Конго
18.02.2012, 06:14
У нас за стенкой сначала шумно трахались, потом, несколько месяцев спустя, орал ребенок, потом еще несколько месяцев спустя мама орала на ребенка, теперь мама с папой орут друг на друго. Шумно не трахаются теперь
Бугага :065:

Девочка из Конго
18.02.2012, 06:16
Девочки посоветуйте! Хочу сестре подарить на ДР фотосесию. Где лучше купить?
Fotosp.ru

Девочка из Конго
18.02.2012, 06:21
У нас тоже так два вечера было перед сном. Думаю, это живот болел от сожранной литературы :))

Девочка из Конго
18.02.2012, 06:28
Вово, и я о том же.:ded:
Девки, вам чо ручек жалко для собственных детей? Они ж такие классные лялечки :love: уже вон как быстро выросли, еще чуть-чуть и все, никаких вам ручек. Спешите покачать! :love:

TV_Girl
18.02.2012, 08:41
Девки, вам чо ручек жалко для собственных детей? Они ж такие классные лялечки :love: уже вон как быстро выросли, еще чуть-чуть и все, никаких вам ручек. Спешите покачать! :love:

:0016:

Asonne
18.02.2012, 11:43
а зачем доставать из кроватки?))я так бутылку даю-прям как гвоорится- завтрак в постель :046:
подгуз переодеть:065:

Asonne
18.02.2012, 11:47
Галя, я бы с удовольствием, но моя спина категорически против:( пельмешка весит уже почти 1/4 от моего веса, мне тяжеловато все-таки такой вес весь день таскать.. а сидеть на коленях в случае рёва не помогает - с нами ходить надо:065:

kisa-kart
18.02.2012, 12:03
Всем доброго утра!!!
Мои что-то 2 раза ночью просыпались. Наверно днем порцию овощей свою не доели и просыпались. После вставления соски быстро засыпали....
Хотела сег в магаз мотануться, позвонила няня и сказала, что она заболела - по признакам отравление или может что-то еще :001:

спите??????
я тут с вопросом))))) а какой фирмы морожен. овощи вы покупаете????
Я покупаю в Метро, фирму не помню, но упак по 2-2,5 кг. Смарю состав, на производителя не особо смарю. Тыкву покупаю свежую.

Девульки, про ручки выскажу свое мнение. Конечно у Ре есть потребность быть рядом с мамой....Но вот с самого рождения я своих детей беру на руки, тока чтобы их перенести куда-то или када Ре в хорошем настроении....Реже всего беру на руки, када капризы....Конечно, если истерика, то есть необходимость взять на руки. Но если тока капризы - нет. Мне жалко свою спину, т.к. если она у меня опять начнет болеть, то кто будет с детьми?
Может у меня так сложилось изза того, что дети искусственники и када грудью кормишь, то время пребывания на руках матери больше....Тут главное, чтобы контакт в принципе был. У нас он обычно по утрам и вечерам, када я их мою, переодеваю на пеленальнике -- отдельно каждого. И другой не видит наших милований, чтоб лишней ревности не было. Ну ессно, перед купанием мы все вместе лежим на коврике и возимся - дети в восторге:)

veraniego
18.02.2012, 12:04
Привет всем!
почему чем позже ложится спать, тем раньше встает? :065: уже который раз - или с 23 до 10, или с 00 до 9-30 :073:

У нас за стенкой сначала шумно трахались, потом, несколько месяцев спустя, орал ребенок, потом еще несколько месяцев спустя мама орала на ребенка, теперь мама с папой орут друг на друго. Шумно не трахаются теперь
:046::046::046:

Аня, где такая халява с танцами????

Я сегодня в макдаке 2 раза была: ло госов и после))))
сеть Фитнес групп. Полно народу, зато халява)) и очень классная преподавательница по латине (Настя Смирнова) А еще там солярий недорогой - есть абонементы 1000 р - 100 мин. и 550 р. 50 мин.

Поздравляю со сдачей госов! :080:

27:008:

вот (http://vk.com/topic-22544197_25877092)
Ольчик, я тоже хочу разницу 4 года - как раз в 30 получается ;)

тоже хотела про рыбу написать:) я делаю с белой (пангасиус, телапия)
картошка - лук - рыба (помариновать немного в лимонном соке и соевом соусе) - лук - картошка - помидоры - майонез пополам со сметаной - сыр. Слои по вкусу солить-перчить, приправлять и посыпать зеленью :019: Минут на 20-30 в духовку - до готовности картошки

мы когда были у родителей моих (в октябре-ноябре), Степа в рук не слазил! А только приехали обратно домой - опять стал нормальным самостоятельным ребенком :) просто там было много желающих его потаскать, а тут уже так не разгуляешься.
А может мне просто везет :)

kisa-kart
18.02.2012, 12:05
я своих раньше тоже сначала подмывала, переодевала и они еще в кроватях тусили. Щас я сначала даю им еду в кровать, а потом уже переодеваю. Они пока кушают, покакать успевают....

Asonne
18.02.2012, 12:10
тоже хотела про рыбу написать:) я делаю с белой (пангасиус, телапия)
картошка - лук - рыба (помариновать немного в лимонном соке и соевом соусе) - лук - картошка - помидоры - майонез пополам со сметаной - сыр. Слои по вкусу солить-перчить, приправлять и посыпать зеленью :019: Минут на 20-30 в духовку - до готовности картошки

:flower:

Девочка из Конго
18.02.2012, 12:12
Я, скорее, о тех, кто принципиально не берет, "чтобы не избаловать" :ded: типа.

veraniego
18.02.2012, 12:17
Галя, я бы с удовольствием, но моя спина категорически против:( пельмешка весит уже почти 1/4 от моего веса, мне тяжеловато все-таки такой вес весь день таскать.. а сидеть на коленях в случае рёва не помогает - с нами ходить надо:065:
сколько вы обе весите? :0007:
мой чуть больше 1/5 от меня - он 10,5 я 49 - и я вроде оправданно считаю его толстым, а себя худой :065:

мамочка03
18.02.2012, 12:19
девочки, у меня такой вопрос:
с какого мяса начать прикорм????? самой сделать? или баночное???

Triply_ku
18.02.2012, 12:21
Утренняя улыбательная картинка про ношение на ручках :)
http://cs301302.vk.com/u45512105/-14/x_9858ab18.jpg
Вывела детей погулять))

Asonne
18.02.2012, 12:31
мой чуть больше 1/5 от меня - он 10,5 я 49 - и я вроде оправданно считаю его толстым, а себя худой :065:
я чуть больше 40 кг, а мелкая - 8,5:008:

Савраска
18.02.2012, 12:33

Постою послушаю.:)

veraniego
18.02.2012, 12:43
:010: мне прям интересно на тебя посмотреть :073:
и кто после этого меня тощей назовет? :))

Persik
18.02.2012, 12:44
рекомендуют с диетического мяса начинать - кролик, индейка. потом телятина, курица, говядина-свинина
моя педиаторша советовала с куриной печенки начинать

приветы всем!

Тилимили
18.02.2012, 12:52
Ванёк в 23.30 проснулся и до 2-х с чем-то гулял.
В час я уже начала психовать и отдала его мужу. Хорошо, что у него терпения больше, он с ним потусил, потом укачал.

Вот блин! днём он 2 часа с трудом выдерживает без сна. А как ночью, так фиг уложишь.
У меня уже от укачивания этого руки и спина отваливаются((

мамочка03
18.02.2012, 12:55
рекомендуют с диетического мяса начинать - кролик, индейка. потом телятина, курица, говядина-свинина
моя педиаторша советовала с куриной печенки начинать

приветы всем!

куриная печенка???? а как ее готовить?

Persik
18.02.2012, 13:04

отвариваешь и в блендер

lala_new
18.02.2012, 13:27

:010:

а мы с Алиной тогда обе толстухи :))
блин, померили вчера костюмчики, которые свекровь Алине подарила на 9-12 мес. и 1-2 годика :073: В общем по росту велики, естественно, но в обтяжку уже все :001:

Sega
18.02.2012, 13:38
нет:005: рановато еще!Мы решили с мужем к моим 30,второго и к 35 третьего!:065:

Всем доброе!
Я тоже хочу второго к 30, третьего к 35. Но мне через два месяца уже 29! Поэтому второго будем планировать активно уже этим летом:008:

Triply_ku
18.02.2012, 13:40

мне кажется, что куриная печенка - не самая полезная штука... Куриц кормят всякими комбикормами, чтоб толще были, а печень по идее накапливает всякие плохие вещества.
Сама я ее люблю очень, но Феде не даю. имхо:008:
Мы начали с индейки. Один раз говядину давала - тоже вроде нормально пошло.

Sega
18.02.2012, 13:41

Мне педиатр говорила до года только кролика давать....

Persik
18.02.2012, 13:45
мне кажется, что куриная печенка - не самая полезная штука... Куриц кормят всякими комбикормами, чтоб толще были, а печень по идее накапливает всякие плохие вещества.

однозначно
я сама в шоке, почему она мне сказала начинать с нее
сама начну с индейки-говядины/телятины

Marina281
18.02.2012, 13:58

точно, точно! мае чадо уже на ручках не хотит орет отпусти его ползать

Daralex
18.02.2012, 14:05
Всем доброго!!
Девочки поделиться хочу :008:
Последнее время мелкий по ночам плакать стал не просыпаясь (ну я в общем то не одна такая ;) ). Так вот, я его или покачаю или грудь даю, спит дальше. Сегодня спали вместе с ним (папа на работе был), слышу опять в голос что-то звучит, ну я проснулась, как обычно, думаю подкачаю, смотрю, а он СМЕЕТСЯ во сне в голос :love: :love: :love: Я чуть не разревелась от умиления :008: :love:

puma-anis
18.02.2012, 14:15
я помню снимала комнату у бабульки-так надо мной в маленькой комнате-видать спальня была-ппц постоянно ..да еще баба так орала громко..тоже каждый день почти--под конец уже запаривать начали...............:010:

Вспомнила прикол по теме :)
Были мы на гастролях где-то. Вечером, после спектакля, посидели у нас с подружкой в номере компанией, посмотрели кино и стали расходиться по номерам. Спустя мин 15 вышли мы в коридор покурить. Тишина и вдруг из какого-то номера начинают доноситься стоны по нарастающей. Все громче и громче :010: ПРичем мы стоим курим с нашим зав. постановочной частью, взрослый мужик, лет 60 :) В какой-то момент становится просто невозможно не обращать внимания и мы переглянувшись начинаем ржать :)) Как сейчас помню он еще сказал: "ну хоть кому-то хорошо!"
Утром идем в театр нашей компанией и я начинаю рассказывать ребятам, которые раньше ушли (пара-парень и девушка), историю и как орала баба. Вдруг вижу что парень слушает и его просто распирает от смеха, поворачиваюсь к подружке-и она ржет :)) Тут-то до меня и дошло кто нарушал покой постояльцев :008: :))

puma-anis
18.02.2012, 14:20

Ань, какой у тебя рост?

puma-anis
18.02.2012, 14:21

:010: А у тебя какой рост?

Мурамур
18.02.2012, 14:34

:flower::flower::flower:

Мурамур
18.02.2012, 14:37
Заметила закономерность - по выходным Макс просыпается в 8 вместо 10:065:
Мужу само собой не нравится, на что я сказала, если будет так поздно приходить (на этой неделе приходил в начале 11), то Макс вообще спать не будет:073::073::073:

Julietta_K
18.02.2012, 14:41
Заметила закономерность - по выходным Макс просыпается в 8 вместо 10:065:
Мужу само собой не нравится, на что я сказала, если будет так поздно приходить (на этой неделе приходил в начале 11), то Макс вообще спать не будет:073::073::073:

Моя звезда сегодня в 10 вместо 11 встала

puma-anis
18.02.2012, 14:46

Мне че-то тоже странным показалось :008: Вроде же говорят что печенка всякую гадость накапливает, но с другой стороны субпродукты полезны :009:
Где истина? :016:

Marina281
18.02.2012, 15:02
про овощи замороженные я выбираю по дате фосовки если в сезон, то беру

Коленка
18.02.2012, 15:03
Тебя можно поздравить со сдачей госов?:support:

ага, поздравляйте :))

Ща свой пример расскажу:
Вобщем, когда родился сын, то я училась 3 раза в неделю, т.е. кроме меня он регулярно видел всю мою родню, которая желала его тискать , таскать на ручках, он же первый внук в семье. Дома каждый день его свекровь тискала, + папа оооочень душевно к нему относился.
так вот он мог спокойно находиться один, мне не нужно было целые сутки таскать его на ручках, а спящего вполне можно было переложить в свою кроватку и он спал спокойно непросыпаясь до самого утра.

Теперь Надюха: у нее 90% времени только Я:( на учебу в этом году я не езжу, со свекровью в контрах, папа приходит поздно, уходит рано:(:(
Короче, сама может поиграть на коврике минут 10 и только после еды и сна:ded:
В кроватке не спит, только на мне. Даже ползать по полу одна не будет.

Коленка
18.02.2012, 15:05
У Надюши сегодня утром нашла зубик во рту.:004: Не ожидала совсем, т.к. у старшего поздно пошли, да и капризов особых и температур не было.

puma-anis
18.02.2012, 15:06
Девочки, как часто вы меняете сеточки для ниблера?

puma-anis
18.02.2012, 15:07
У Надюши сегодня утром нашла зубик во рту.:004: Не ожидала совсем, т.к. у старшего поздно пошли, да и капризов особых и температур не было.

Поздравляю! :flower: И с зубиком и с госами ;)

veraniego
18.02.2012, 15:14
Ань, какой у тебя рост?
160

поздравляю :support:

lylya
18.02.2012, 15:16

блин, померили вчера костюмчики, которые свекровь Алине подарила на 9-12 мес. и 1-2 годика :073: В общем по росту велики, естественно, но в обтяжку уже все :001:
Ползать начнет-похудеет:) у меня старшая 2хлетка свои некоторые вещи донашивает:))

Привет всем! у нас, ттт, Элиса спокойнее и самостоятельнее стала.Ползает уже вовсю.с сестрой на перегонки играют,в прятки.иногда дерутся,игрушку не могут поделить:010:

TV_Girl
Худющие то все какие!!! Пипец!

А у меня с рождения кость тяжелая! Вроде выгляжу стройной, но по весу не скажешь - 78 кг.

Noa

Обалдеть, девлчки. Я увидела на весах 56,5 рада невероятно)

lylya
18.02.2012, 15:17
Поздравляем с зубиком:support:

puma-anis
18.02.2012, 15:24
160

поздравляю :support:

А, ну тогда ладно. Я в той же весовой категории ;)

Коленка
18.02.2012, 15:36
Девушки, кто-нибудь хочет со мной по акции купить абонемент на год в фитнес-групп?
Сегодня-завтра 2 соят 3950
http://fitnessgroup.ru/
Можно ходить в любой клуб

Noa
18.02.2012, 15:57
Девушки, кто-нибудь хочет со мной по акции купить абонемент на год в фитнес-групп?
Сегодня-завтра 2 соят 3950
http://fitnessgroup.ru/
Можно ходить в любой клуб

Оль, а где находится?

Marina281
18.02.2012, 16:16
про овощи замороженные я выбираю по дате фосовки если в сезон, то беру

Asonne
18.02.2012, 16:43
в контакте фотки есть:008:

никакая ты не толстуха:flower: это я дрищ:065:
:010: А у тебя какой рост?
1,55:017:
поздравляю с зубякой!:flower:

Asonne
18.02.2012, 16:44
купили Сашке книжку с песенками и клавишами... папа сидит играет сам:065:

Yari
18.02.2012, 17:05
40 кг это мощно.............
я в 11 классе весила 47..и сейчас столько же вешу-сбросила все)))но 40 это нечто))

Tusik
18.02.2012, 17:33
Привет девчоночки! Вот в выходные вас реально перечитать ;)

купили Сашке книжку с песенками и клавишами... папа сидит играет сам:065:

У старшей была...я долго сама играла :)

Поздравляю с зубиком!!!

Худющие то все какие!!! Пипец!

А у меня с рождения кость тяжелая! Вроде выгляжу стройной, но по весу не скажешь - 78 кг.

Надюш, а рост у тебя какой?

Всем доброго!!
Девочки поделиться хочу :008:
Последнее время мелкий по ночам плакать стал не просыпаясь (ну я в общем то не одна такая ;) ). Так вот, я его или покачаю или грудь даю, спит дальше. Сегодня спали вместе с ним (папа на работе был), слышу опять в голос что-то звучит, ну я проснулась, как обычно, думаю подкачаю, смотрю, а он СМЕЕТСЯ во сне в голос :love: :love: :love: Я чуть не разревелась от умиления :008: :love:

:008: Приятно мамочке ;)

Алла, она подрастет в рост и в ширину все ок будет к году. Со старшей так было. Хотя конечно не все вещи налезли :))

Tusik
18.02.2012, 17:34
Анют! Расскажи в каких крупах моль нашла....??? Опять две штучки летали :( Блин все перемыла, найти не могу :( Боюсь повторения жутко!!!

Tusik
18.02.2012, 18:11
ПО ПОВОДУ ОЗ ТЕЛЕФОНОВ!!! СМОТРИМ В КОНТАКЕ. Здесь сообщение копирую.

Девочки! Со слов продавца телефоны такие же. Просто вместо геометрии в этих несколько мелодий (говорят, что вроде как из наших советских мультов надо проверять это :)) ). Остальное все так же. На мой вопрос, что не та фирма, сказали, что Китай он и есть Китай. Они там все друг с друга слизывают ;) В наличие на понедельник д.б. 108 шт (если не разберут). Можно конечно попробовать подождать Джой той. Возможно будут.

Vanilla88
18.02.2012, 18:39
а мы наконец-то заговорили!)
апа-па-пу-па-ба-па-пу-папаааа

Vanilla88
18.02.2012, 18:41
кстати, я тут вспомнила..хотела спросить
в беременном топике я помню читала, как наши девочки оформляли декретное пособие по какой-то схеме левой через фирмы..что-то выплатили они в итоге??