Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
на счет стульчика-у нас такой голубой (http://online.babyshop.ru/cat/Mebel/Stul-dlia-kormleniia/good3226),правда комплектовка старая еще-без корзины для хранения((а я в свое время из-за нее заказала....Спинка никак не регулируется,потому и покупала специально уже когда полусидеть стал.В целом нрвится- складывается оч.компактно)
bagira_m
15.02.2012, 13:54
блин я тоже хочу но это ж будни... а вы в субботу не хотите пойти:008:
я хочу :support:
правда я вся в синячках, мне начали делать медовый массаж и антицеллюлитный :065: писец я вчера орала от боли :065:
Тенерифе
15.02.2012, 13:56
Всем привет! У нас был кошмарный вечер, я чуть не поседела :(
Уложили ребенка спать, через пол часа проснулся, докормила, начала перекладывать, чуть срыгнул... ну думаю ничего страшного. Потом решили оставить дите в нашей кровати... положили, кормлю, засыпает... Уснул, отвернулся, я еще даже не успела отойти от него, как его начинает рвать, просто огромный поток фонтаном... а он голову наверх поднимает, все встает в горле, я его хватаю и переворачиваю :001: из него прям поток... ребенок в шоке, весь перепачкался... Помыли, закутали в плед... дала ему сиську пустую просто успокоиться. И тут его снова начинает рвать причем так много :001: прям не один раз... ужас короче, я его схватила,он плачет и его рвет... ппц... думала с ума сойду от страха. Весь побледнел... Вызвали скорую... Они ничего не сказали, только то, что это может быть из-за аллергии на ножках, мол и в животике так же. Ну еще мол из-за кефира и творога... еще я кусочек банана дала, но я все это давала и раньше... кефир с творогом мы третью недеделю уже едим...вколол нам ношпу с супрастином и уехали. Больше нас не рвало, но я всю ночь в полудреме провела... очень боялась, да и до сих пор боюсь....:(:(:( и не понимаю из-за чего у нас такое было:(
Машуля поправляйтесь@@@@@@@
Как сейчас малышня?
SmurfеTTa
15.02.2012, 13:58
Муж сегодня цветочки подарил))) Не ожидала, обычно мы не празднуем никак этот праздник, у нас свой день любви есть)))
У нас после вчерашней прививки уплотнение на ножке с двухрублевую монетку, покраснение легкое и температура в этом месте чуток выше, чем общая. Дашу это вроде не беспокоит, темп нормальная. Беспокоиться стоит? Позвонить завтра в 21 век спросить чего да как?
я читала что такое может быть - у некоторых по месяцу проходит эта шишка. Но лучше позвони
нарисуй соседям перспективу,что впишешься в стройку, съедешь...заставишь вернуть перепланировку в первоначальный вид и сдашь свою комнату таджикам, узбекам, дагестанцам и т. п. вот тогда у нее начнётся веселая жизнь. сдавать ты будешь долго, а может и всегда!!!пускай на секундочку представит как ей будет комфортно жить с новыми соседями:)
я им нарисовала перспективу что я съеду и останутся они с соседом одни, а он у нас такой товарищ - свободный художник (вобщем сами понимаете - живет в свое удовольствие) и его комната граничит с ее комнатой стеными она постоянно ходит жалуется что он ей мешает то работать днем (громко по скайпу например разговаривает) или спать вечером слушая музыку - между ними стена не капитальная а какая-то картонная, то он моется поздно. У нас-то звукоизоляция сделана + стена капитальная между его комнатой и нашей. Так что я им нарисовала перспективу что сейчас он еще себя прилично ведет тк все-таки маленький ребенок в квартире, а если он заполучит эту вторую часть квартиры то ей настанет капец тк он уже точно размениваться не будет НИКОГДА, а она свои метры за такие деньги как сейчас предлагают никогда в жизни не продаст с незаконной перепланировкой. Он даже сейчас редко дома появляется, но иногда может на компе музон послушать громко - мне то пофиг у меня не слышно, а у нее стены ходуном ходят когда она приходит к нему орать он ее посылает нафиг и закрывает дверь перед носом:)), и при всем этом человек все равно выпендривается
не оштрафуют, если не было сноса капитальных стен... угрозы - это уже уголовное дело.. я б не стала руки пачкать
не, ее оштрафовали когда мы приватизировали комнаты ( мы в одно время с ней доки подавали и соответственно заказывали паспорт в ПИБе), ей там квиток выписывали на штраф и на то чтобы внести в паспорт все конструкции которые она нагородила, но они нарисовать-то нарисовали, а документы-то все равно полноценно не оформлены
не переживай, это нормально, потом уплотнение рассосется
Как мы менялись: была 4-комн. кв.. из них 3 комнаты наши и 1 соседка.
это я к тому, что делайте как вам надо и в ход пойдут все методы
да уж тоже веселуха, ну у меня хоть среди моих родителей и сестры спокуха в этом плане-они только за чтобы мы съехали
дык и я о том же и когда она мне вчера на мое предложение вернуть всю планировку на место сказала что у меня совести нет я вобще прифигела - думаю нифига себе, а почему она у меня должна быть - я хочу тоже отдельно жить тем более сейчас ребенок появился, у нее значит есть совесть выпендриваться, а я должна сидеть и все это спокойно хавать, нифига блин она меня еще не знает - если мой интересы ущемляют я порву всех и мне пофиг что мы потом останемся врагами, мне с ней детей не крестить
про размешивание каш - я заметила если вливать воду в сухую кашу ( а не наоборот) комочков вообще нет....
а я в горячую воду всыпаю - все нормально размешивается без комочков ложкой
SmurfеTTa
15.02.2012, 13:59
Девочки а если крупу готовить самой, а потом в блендер то туда что водички чтоб пожиже была добавить? Че-то меня не прет сцеживаться для каши...., а то что-то коробочная греча меня вобще не вдохновила только запах гречи, а так крахмал-крахмалом какой-то бееее
bagira_m
15.02.2012, 14:00
http://clip2net.com/s/1AWVR зацените прикол))))))) сфоткала рекламу тут на ЛВ с орфографической ошибкой :046::046::046::046::046::046::046:
глинская
15.02.2012, 14:01
фига се, у нас в мес 5 полночи сухой памерс был а тои всю ночь, зато щаз:001: иногда ночью меняю потому что иначе перелив будет, как муж говорит таким памперсом убить можно, не знаю с чем связано, но сикаем мы всю ночь..
жрем и писаем:065:
а мы чего не жрем последние два дня - ни днем, ни ночью, чую что буду прикорм отменить и потом заново вводить:(
а насчет ночи - дите само так, с трех месяцев, я сама в шоке была, педиатр кстати тоже, но у меня сын вообще уникум (понимаю что все так говорят о своем) - до 3 месяц он спал только 15 минут и днем и ночью!!! , с рук было не спустить - сразу ор, все гигиенические процедуры, поход в туалет и стоя пожрать что-то холодное из холодильника ТОЛЬКО С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ, даже слинг не помогал, не понимаю до сих пор как я умом не тронулась:016: в три месяца у нас был рекорд неспанья - 7 часов подряд:005:
спасибо природе за материнский инстинкт в тот момент хотела сама себя придушить от жалости:001:
bagira_m
15.02.2012, 14:03
Машуля поправляйтесь@@@@@@@
Как сейчас малышня?
Спит)) спасибо! Вроде лучше, веселый, активный, кушает хорошо
Девочки а если крупу готовить самой, а потом в блендер то туда что водички чтоб пожиже была добавить? Че-то меня не прет сцеживаться для каши...., а то что-то коробочная греча меня вобще не вдохновила только запах гречи, а так крахмал-крахмалом какой-то бееее
как варить гречневую кашу (http://www.baby.ru/blogs/post/44449011-20353549/)
каши для грудничков (http://www.likefoods.ru/kasha/kashi-dlya-grudnichkov.html)
а мы чего не жрем последние два дня - ни днем, ни ночью, чую что буду прикорм отменить и потом заново вводить:(
а насчет ночи - дите само так, с трех месяцев, я сама в шоке была, педиатр кстати тоже, но у меня сын вообще уникум (понимаю что все так говорят о своем) - до 3 месяц он спал только 15 минут и днем и ночью!!! , с рук было не спустить - сразу ор, все гигиенические процедуры, поход в туалет и стоя пожрать что-то холодное из холодильника ТОЛЬКО С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ, даже слинг не помогал, не понимаю до сих пор как я умом не тронулась:016: в три месяца у нас был рекорд неспанья - 7 часов подряд:005:
спасибо природе за материнский инстинкт в тот момент хотела сама себя придушить от жалости:001:
я тебя понимаю.мой также..спать стал только с 6 мес нормлаьно..
ну в течении дня по часу -1.5 пару раз......и ночью с 1-2 до 8..а до 6 мес я вешалась :010:он в сутки спал по 7-8 часов всего!!!!!мне тогда хотелось и его,и себя удушить :065:
SmurfеTTa
15.02.2012, 14:08
а мне наоборот оч понравился папа динер бест...оч удобно катается и т.д.:004:
у меня у самой татамия...казалось оч большой по сравнению с динер..но по факту платформа как раз под стол у нас заезжает...так что удобно ,когда Настя с нами будет сидеть...
я кстати тоже татамию взяла в том чиле из-за того что он под стол заезжает полноценно и сидушку можно отрегулировать по высоте в соответствии с обеденным столом
puma-anis
15.02.2012, 14:08
Блин главное чтобы все обошлось:091::091::091:
Девочки это мамский период начался я из комнаты не могу выйти -орет как полоумный, прихожу-рот закрывает. Родители злорадно потирают руки, говорят я такая же была, правда с ранних пеленок.:065:
Это трындец какой-то, хожу по дому занимаюсь своими делами, типа не слышу что он орет, спокойно выхожу и вхожу в комнату но вымораживает:005:
У нас было такое примерно в течении недели. Потом как-то само прошло.
bagira_m
15.02.2012, 14:09
Я им на сайт написала, что у них ошибка в рекламе)))) их маркетолога уволить надо за безграмотность :046:
Как-то тоже смешно было, стою в пробке на Непокоренных у офиса Росгосстраха, и читаю вывеску... у них под основной указан адрес и написано "НепокАренных 13" :)) я долго угорала)))) все хотела к ним зайти и сказать)))) но с парковкой там туго))) через месяц сняли сами вывеску)))))
puma-anis
15.02.2012, 14:10
у меня уже неделю челюсть ломит(на погоду грешила:046:), а вчера нашюпала... Гриша тоже очень беспокойный:(
Машунь, чтоб прошло!!!! не переживай...
у нас новое достижение - мы поднмаем ноги, чтобы куда-нибудь вскарабкаться... вчера на комод по подлокотнику с дивана залез почти
Гы, Андрюха, поросенок к папе на стол с компом залезает :065: Тоже через подлокотник.
Поздравляю! :flower: А я че-то даже похвастаться забыла когда начали такое творить :)
глинская
15.02.2012, 14:11
я тебя понимаю.мой также..спать стал только с 6 мес нормлаьно..
ну в течении дня по часу -1.5 пару раз......и ночью с 1-2 до 8..а до 6 мес я вешалась :010:он в сутки спал по 7-8 часов всего!!!!!мне тогда хотелось и его,и себя удушить :065:
друХ:053: Юль, а муж тебе и тогда не помогал??
друХ:053: Юль, а муж тебе и тогда не помогал??
он мне никогда не помогает))да и чем?на работе ж был целый день....а ночью я с ребенком тусила на кухне чтобы муж заснул :065:у Маси еще колики долго были-с 1 мес до почти 4...так что орал постоянно(не помогало ничего
зато муж занимался бумагами(ну опять же по причине того что ребенок зрегестрирован у него)
SmurfеTTa
15.02.2012, 14:13
девочки а много таких как мы??..мы из прикорма едим только кашу и фруктовые пюрехи..пытаюсь ввести овощи...брокколи плюет ...сег замешала с яблоком ,крючась съел...
а можно если не понравился перестать давать брокколи и там кабачок или капустку цветную давать ??ил это как новый идет уже???
а брокколи пучит??..мы что распукались посл дни..спит совсем плохо...
и еще хотела спросить кто уже на горшочек ходит???...и кто нибудь спит целую ночь уже?
или все до сих пор по ночам едят??...
у меня введены только овощи и то не полноценно по количеству овощей - кабачок, броккколи, цветнуха, на картоху и тыкву нас обсыпало
Каши вот второй день ввожу - гречку
фрукты буду вводить после каш, ну или недели через две хотя бы когда пойму что с кашами все нормуль
на горшок не ходим (зачем в таком возрасте насиловать ребенка :008:) - до года даже не буду пытаться
ночь не спим целую - перекусы максимум через каждые 3 часа так и есть, может каждые два висеть, после прививки две ночи вобще каждый час висел - как и сегодня впрочем - грешу на зубы тк весь искрутился сеня
глинская
15.02.2012, 14:13
я кстати тоже татамию взяла в том чиле из-за того что он под стол заезжает полноценно и сидушку можно отрегулировать по высоте в соответствии с обеденным столом
а динер тоже заезжает влегкую:))
puma-anis
15.02.2012, 14:14
Девочки, а это считается первым словом???
Аркашик уже давно говорит мамама папапапа бабабаба и др, а сегодня кушаем, зашельк нам папа до свиданья сказать, Аркашик к нему повернулся, протянул ручки и сказал папа! Это считается да????
Ой, я бы обязательно это засчитала :)) Поздравляю на всякий случай! :flower:
А у нас пока только дядя живет :( :))
глинская
15.02.2012, 14:15
девочки, мой стервец начинает стоя в кроватке драть обои, думаю может там что -нить интересненькое повесить, пока кроме наклеек декоретто ничего в голову не приходит
Всем привет)
Я сама делала,блендером!Но я смесью разводила......Намного лучше покупной:019:
puma-anis
15.02.2012, 14:16
нам сегодня 7=)))
С даткой вас! :flower:
девочки, мой стервец начинает стоя в кроватке драть обои, думаю может там что -нить интересненькое повесить, пока кроме наклеек декоретто ничего в голову не приходит
у меня на сетене открытки с котами были-с мультяшными..все..нету котов))ободрал все :046:
дотянулся до самодельного мобиля-все.тоже нету мобиля теперь :046:
SmurfеTTa
15.02.2012, 14:17
иногда ночью меняю потому что иначе перелив будет, как муж говорит таким памперсом убить можно, не знаю с чем связано, но сикаем мы всю ночь..
вот и у нас также
редко когда до утра спим в одном памперсе - часов в 8-9 утра меняю стабильно иначе не спит тк там влажно становится
глинская
15.02.2012, 14:19
он мне никогда не помогает))да и чем?на работе ж был целый день....а ночью я с ребенком тусила на кухне чтобы муж заснул :065:у Маси еще колики долго были-с 1 мес до почти 4...так что орал постоянно(не помогало ничего
зато муж занимался бумагами(ну опять же по причине того что ребенок зрегестрирован у него)
ну тады ты героиня вообще в моих глазах!:)
а мужа твоего мне прости жаль - сам ведь себя обкрадывает, он уже потерял неповторимые минуты жизни и взросления ВАШЕГО ребенка, чего-то в башке у него не сложилось, дай бог одумается!!!
Машуня,Артеме на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SmurfеTTa
15.02.2012, 14:22
а динер тоже заезжает влегкую:))
и кресло по высоте регулируется?
Я им на сайт написала, что у них ошибка в рекламе)))) их маркетолога уволить надо за безграмотность :046:
Как-то тоже смешно было, стою в пробке на Непокоренных у офиса Росгосстраха, и читаю вывеску... у них под основной указан адрес и написано "НепокАренных 13" :)) я долго угорала)))) все хотела к ним зайти и сказать)))) но с парковкой там туго))) через месяц сняли сами вывеску)))))
:046::046:Во идиоты безграмотные!
А как тебе метро "Проспект ПросвЯщения"?
глинская
15.02.2012, 14:25
и кресло по высоте регулируется?
ага, и сиденье тоже, несколько положений, самое первое - практически лежа, в принципе я стульчиком очень довольна
puma-anis
15.02.2012, 14:26
у нас такой (http://www.detmir.ru/product/index/id/1224/), около 3 тыщ по карте, мне нравится, ребенок тоже не возмущается :) сидушка моется легко, снимается. Откидывается немного, высота меняется, положение столешницы тоже (дальше-ближе). ну и симпатишный :) а! удобная сетка для игрушек под сиденьем ;)
у Реснички вроде такой же
Почему еще не сидит? если посадить - падает? или ты имеешь в виду, сам не садится? мой тоже не садится. В любом случае, скоро сядет! так что на лежачем положении не зацикливайтесь, если и понадобится, то очень ненадолго! а переплата за него тыщи 3
поздравляю! сегодня Ани отмечают семерочки своих деток :)
sergianna, Annette Slonik, AnnaLight, поздравляем ваших деток! :flower::flower::flower:
Стульчик очень симпатичный на мой взгляд.
Ань поздравляю с семерочкой деток! :flower:
puma-anis
15.02.2012, 14:28
Спасибо))) не первое, мама говорит, папапапа и бабабаба ))) Просто "бух" еще не было))))
Вот девочки у нас болтушки! ;)
ну тады ты героиня вообще в моих глазах!:)
а мужа твоего мне прости жаль - сам ведь себя обкрадывает, он уже потерял неповторимые минуты жизни и взросления ВАШЕГО ребенка, чего-то в башке у него не сложилось, дай бог одумается!!!
к стати вчера рекламу видела--гы впервые за месяц посмотрела телевизор-мужа нет так никто и не включает, там реклама дав "настоящим мужчинам не все равно"
так муж прям так обнял меня и Тошку, вот уж прям про него ролик, думаю что если бы у него лет 10 назад был ребенок он был бы очень посредственным отцом мягко говоря, многое приходит с возрастом, правда у некоторых так и не приходит :ded:
lala_new
15.02.2012, 14:37
Всем привет :)
сегодня Ани отмечают семерочки своих деток :)
sergianna, Annette Slonik, AnnaLight, поздравляем ваших деток! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
девочки а много таких как мы??..мы из прикорма едим только кашу и фруктовые пюрехи..пытаюсь ввести овощи...брокколи плюет ...сег замешала с яблоком ,крючась съел...
мы вообще еще ничего не ввели - на все сыплет, сейчас еще пару дней подожду после прививки и продолжу эксперименты...
вот и у нас также
редко когда до утра спим в одном памперсе - часов в 8-9 утра меняю стабильно иначе не спит тк там влажно становится
моя вообще не писает и не какает ночью, зато днем всегда полный памперс...
Ой, какой кошмар. Я совсем недавно на коврике рялом с сыном решила пресс покачать, прощупала живот и. . . там щель в центре, качать бросила а что это и куда с этим не знаю.
Всем у кого такое на улучшение @@@@@@@@@@@
А если кто знает что с этим делать, то и мне расскажите пож.
Веллинг или смесь
tp://www.valling.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=107&Itemid=1
не ест смесь! а вэллинги молочные низя
puma-anis
15.02.2012, 14:39
фига се, у нас в мес 5 полночи сухой памерс был а тои всю ночь, зато щаз:001: иногда ночью меняю потому что иначе перелив будет, как муж говорит таким памперсом убить можно, не знаю с чем связано, но сикаем мы всю ночь..
И мы. Нашим тоже можно убить :073:
Всем привет! У нас был кошмарный вечер, я чуть не поседела :(
Уложили ребенка спать, через пол часа проснулся, докормила, начала перекладывать, чуть срыгнул... ну думаю ничего страшного. Потом решили оставить дите в нашей кровати... положили, кормлю, засыпает... Уснул, отвернулся, я еще даже не успела отойти от него, как его начинает рвать, просто огромный поток фонтаном... а он голову наверх поднимает, все встает в горле, я его хватаю и переворачиваю :001: из него прям поток... ребенок в шоке, весь перепачкался... Помыли, закутали в плед... дала ему сиську пустую просто успокоиться. И тут его снова начинает рвать причем так много :001: прям не один раз... ужас короче, я его схватила,он плачет и его рвет... ппц... думала с ума сойду от страха. Весь побледнел... Вызвали скорую... Они ничего не сказали, только то, что это может быть из-за аллергии на ножках, мол и в животике так же. Ну еще мол из-за кефира и творога... еще я кусочек банана дала, но я все это давала и раньше... кефир с творогом мы третью недеделю уже едим...вколол нам ношпу с супрастином и уехали. Больше нас не рвало, но я всю ночь в полудреме провела... очень боялась, да и до сих пор боюсь....:(:(:( и не понимаю из-за чего у нас такое было:(
После рвоты не давать никакой еды, в том числе грудь, даже если кажется пустой.
похвастаюсь что ли своим вчерашним подвигом:008:
http://cs5555.vk.com/u520983/2656972/x_f35cb1e2.jpg
и Дашкиным подвигом
http://cs5555.vk.com/u520983/140044077/x_93bfc7fa.jpg
глинская
15.02.2012, 14:44
третий час лежит на коленях - чмокает уже пустую грудь
SmurfеTTa
15.02.2012, 14:44
ага, и сиденье тоже, несколько положений, самое первое - практически лежа, в принципе я стульчиком очень довольна
нет я имею ввиду не спинку, а само кресло целиком двигается по стойкам вверх вниз? у татамии 9 положении кресла по высоте, те можно даже под журнальный стол загнать
спинка это понятно почти у всех регулируется в несколько положений
puma-anis
15.02.2012, 14:45
Чет вспомнила не в тему. Мне рассказывали что в Москве вроде висела растяжка у какого-то крутого ресторана "только у нас, свежевыжатый березовый сок" :046:
глинская
15.02.2012, 14:45
шикарный спагат - гимнастка растет!
так перекличка!Кто сегодня гулять пойдет???или я одна?Блиииииииннннннннннн я так бы в ЦПКиО хотела!(Но это нужно раньше было собираться!
глинская
15.02.2012, 14:47
нет я имею ввиду не спинку, а само кресло целиком двигается по стойкам вверх вниз? у татамии 9 положении кресла по высоте, те можно даже под журнальный стол загнать
спинка это понятно почти у всех регулируется в несколько положений
двигается-двигается))
puma-anis
15.02.2012, 14:48
Ого какая круть! И твое творение и Дашка! :flower:
А ты говоришь человек-осьминог ;)
Vanilla88
15.02.2012, 14:48
Приморский. никто гулять не пойдет около 15-ти????
мы идем! мне надо в зм на комендану!
Хы вчера подружка написала нужно ли мне их Стулик Чико!!!!!!!!!!Тупо отказываться...возьмем на дачу!)
Гы, Андрюха, поросенок к папе на стол с компом залезает :065: Тоже через подлокотник.
Поздравляю! :flower: А я че-то даже похвастаться забыла когда начали такое творить :)
мы по всем параметрам наступаем вам на пятки;)
ох, вот это да!!! и первое фото, и второе...
так перекличка!Кто сегодня гулять пойдет???или я одна?Блиииииииннннннннннн я так бы в ЦПКиО хотела!(Но это нужно раньше было собираться!
ЯЯЯЯЯ.... только куда пойдем?
мы идем! мне надо в зм на комендану!
круто... может встретимся? я бы тоже кашку прикупила там
Julietta_K
15.02.2012, 14:52
Я в максидоме купила декоретто Белоснежка и 7 гномов, теперь они у нас над кроваткой живут)) Доча их с удовольствием рассматривает))
Vanilla88
15.02.2012, 14:56
круто... может встретимся? я бы тоже кашку прикупила там
да, давай! мы примерно в 3 начнем собираться, в 15-30 я бы подрулила!
bagira_m
15.02.2012, 14:59
Поспали блин.. ну хоть 2 часа успели поспать, врач пришла... сказала либо переели, либо некачественная еда была. и разбудила, я просила не смотреть, а она блин уперлась, что надо разбудить ребенка... я ведь еще утром хотела домофон отключить...знала, что придет так невовремя, а потом забыла(((
и Дашкиным подвигом
]
шикарный торт!
Дашик молодец! когда же мы сядем?
да, давай! мы примерно в 3 начнем собираться, в 15-30 я бы подрулила!
мы также... созвонимся!
bagira_m
15.02.2012, 15:06
Машуня,Артеме на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046:Во идиоты безграмотные!
А как тебе метро "Проспект ПросвЯщения"?
:046: да блин, честно мне всегда так глаз режут ошибки, но чаще молчу.... я и сама бывает их делаю, но чаще просто по запаре... девочки слово КСТАТИ пишется слитно :008: без обид :004::))
После рвоты не давать никакой еды, в том числе грудь, даже если кажется пустой.
а иначе его было не уложить спать, но у нас видишь все нормально, больше рвоты не было:091:
Чет вспомнила не в тему. Мне рассказывали что в Москве вроде висела растяжка у какого-то крутого ресторана "только у нас, свежевыжатый березовый сок" :046:
:046::046::046: наверное всем рестораном из березы сок давили :)) кстати, надо отца попрость собрать сока нам.... я давно, еще маленькая была, собирала сама березовый сок... за ночь могла банка литра 2 набежать :019:
мы также... созвонимся!
Я звякну!
Sandra86
15.02.2012, 15:07
Поспали блин.. ну хоть 2 часа успели поспать, врач пришла... сказала либо переели, либо некачественная еда была. и разбудила, я просила не смотреть, а она блин уперлась, что надо разбудить ребенка... я ведь еще утром хотела домофон отключить...знала, что придет так невовремя, а потом забыла(((
а как можно домофон отключить???????Он меня тааааак бессит!!!наша кнопка вторая снизу и всеееееееееееееееееееееееееееееееее, кому что надо звонят нам! почта, уборка, телевид., сосед ключи забыл, и т.д.......бессссссит!!!
bagira_m
15.02.2012, 15:08
а как можно домофон отключить???????Он меня тааааак бессит!!!наша кнопка вторая снизу и всеееееееееееееееееееееееееееееееее, кому что надо звонят нам! почта, уборка, телевид., сосед ключи забыл, и т.д.......бессссссит!!!
там должна быть кнопулечка))) а можно просто трубку снять наверное :)) нам тоже звонили часто по ночам
и Дашкиным подвигом
Оля, ты - герой! и Даша!
настоящий подвиг!
bagira_m
15.02.2012, 15:20
Оля, торт супер!!!! Даша умничка :flower:
Я в максидоме купила декоретто Белоснежка и 7 гномов, теперь они у нас над кроваткой живут)) Доча их с удовольствием рассматривает))
Юль, они намертво приклеиваются? потом не снять
и Дашкиным подвигом
[I]
Дашка крутая!
Ленусяна
15.02.2012, 15:22
мы погуляли. я в парке тропинку творила. снега за ночь насыпало-дорогу замело и намека не оставило. час спал-потом разорался,пришли домой -молчит только на руках.скоро умру от жары-в термобелье сижу,а он раздеться не дает
Девочки кто может посоветовать мастера по перманенту???
Девочки рукоблуды, смотрите какие суперские рецепты я нашла!
сырный пирог ачма http://www.povarenok.ru/recipes/show/8558/
розочки из слоеного теста и яблок http://vsemvkusno.ru/recipes/view/5976
Девочки, в контакт можно выложить неопробованный рецепт, чтобы не потерялся?
puma-anis
15.02.2012, 15:29
мы по всем параметрам наступаем вам на пятки;)
Ага ;) Мы не против будем если даже обгоните :flower:
И еще лимонный курд http://www.koolinar.ru/recipe/view/53467 Пошла готовить
puma-anis
15.02.2012, 15:31
:046: да блин, честно мне всегда так глаз режут ошибки, но чаще молчу.... я и сама бывает их делаю, но чаще просто по запаре... девочки слово КСТАТИ пишется слитно :008: без обид :004::))
а иначе его было не уложить спать, но у нас видишь все нормально, больше рвоты не было:091:
:046::046::046: наверное всем рестораном из березы сок давили :)) кстати, надо отца попрость собрать сока нам.... я давно, еще маленькая была, собирала сама березовый сок... за ночь могла банка литра 2 набежать :019:
Представляю как им свежие поленья поставляют ежедневно :))
puma-anis
15.02.2012, 15:33
Во, такое забрала в закладки :flower: Лимоны на дереве пропадают :004:
Triply_ku
15.02.2012, 15:38
Девочки рукоблуды, смотрите какие суперские рецепты я нашла!
сырный пирог ачма http://www.povarenok.ru/recipes/show/8558/
розочки из слоеного теста и яблок http://vsemvkusno.ru/recipes/view/5976
Девочки, в контакт можно выложить неопробованный рецепт, чтобы не потерялся?
очень симпатичные рецепты!:flower:
а чтобы всякая фигня из инета не терялась, советую простую програмку http://www.evernote.com/
У меня бесплатная версия. Мегаудобно!
Я звякну!
Оль, я могу твои вещички прихватить если приедешь на Комендану... позвони до 15-ти пжлст
у меня подруга недавно глаза и губы делала... вроде довольна и не дорого
Во, такое забрала в закладки :flower: Лимоны на дереве пропадают :004:
есть еще такой рецепт http://www.vkusnyblog.ru/smak/8060 но это запарно, тк останутся 8 белков и придется еще делать безе
у меня подруга недавно глаза и губы делала... вроде довольна и не дорого
Узнай где пож!
еще как оштрафуют! У родителей снесена кладовка и застеклен балкон, долженб ыл быть штра!
а у подруги, когда они приватизировали кв приходили на осмотр, у них дверной проем в не капит стене сдвинут был на 30 см! им сказали такую сумму, что папа при проверяющих выломал дверную коробку, выломал гипрок, поставил дверную коробку на место и припер табуретками)))):046::046::046::046::046:
мы приватизировали квартиру, у нас есть перенос дверного проема и поставлена дополнительная перегородка.. нас никто не оштрафовал, перепланировка внесена в план квартиры...
тебе виднее, но ты же пишешь, что после груди еще рвало и сильно
veraniego
15.02.2012, 16:04
Олька позвонила мне, мы тоже идем :)
ну да мы пописали,не потому что знали куда писать надо,а я успела после сна посадила сразу...
значит я могу вместе брок.кабачок дать?
не надо вместе 2 новых продукта, если вылезет аллергия, то непонятно на что
я не цветнуху не брокли даже н едавала..саму воротит и от того и от другого))
зато всевозможные комбинированные пюрехи трескает( чернослив/яблоко, чернослив/перчик,яблоко/смородина и все в таком духе...)иногда покупаю комбинированные пюрехи(чернослив,кабачек)и добавляю в него яблоко......
не на горшок еще даже не задумывалась.Понимаю что пора потихоньку..но даже горшок еще не куплен :008:
или персик?
http://clip2net.com/s/1AWVR зацените прикол))))))) сфоткала рекламу тут на ЛВ с орфографической ошибкой :046::046::046::046::046::046::046:
:046: от слова чаВкать :)
я такая же - после кучи олимпиад по русскому не могу спокойно на ошибки смотреть. Правда, сейчас сама стала делать, но скорее по запаре, с дитем не всегда возможно спокойно написать сообщение :))
про березовый сок - можно я для себя попрошу сока? :008: с детства очень люблю, а тут негде собирать :( дачи нет, а ехать куда-то в лес, оставлять там на ночь банку под деревом - слабо себе такое представляю :046:
девочки, что значит комментарий "вык" под фоткой в контакте, когда вещи заказываешь?
можно просто позвонить и отменить вызов.. чтоб врач тоже зря ноги не топтала...
есть еще такой рецепт http://www.vkusnyblog.ru/smak/8060 но это запарно, тк останутся 8 белков и придется еще делать безе
:046::046::046:
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сok!!!
Vanilla88
15.02.2012, 16:10
девочки, что значит комментарий "вык" под фоткой в контакте, когда вещи заказываешь?
может значит, что выкуплено?
девочки, никто эмаль в ванне не восстанавливал? воняет очень? я просто не в курсе) это лучше делать, когда мы будем на даче или и так можно?? может посоветуете мастера..
Julietta_K
15.02.2012, 16:13
Юль, они намертво приклеиваются? потом не снять
Не, снять можно, их можно вообще снять и переклеить в другое место, ни обои не портятся, ни картинки. У меня племяха постоянно переклеивает своих феечек туда-сюда)
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
:0005::0005::0005:
Спасибо всем за комменты!Дашка-молодец, ага!
сегодня уже пытается мостиком с четверенек вставать
Annette Slonik
15.02.2012, 16:15
мы безпамперсные, деть не писает с 10 вечера до 8 утра:) наш педиатр сказала что нужно приучать к горшку с 9 месяцев, так что мы уже закупились данным предметом интерьера, но он скромно живет в углу:004:
моя бабушка выдала цу что в горшок надо наливать теплой водички якобы стимулирует ребенка к попису:009:
а как вы так научили всю ночь не писать ???...
Актимелька
15.02.2012, 16:16
и Дашкиным подвигом
:010:И это ты себя осьминогом называешь?
Дашулик-умничка:flower:
Annette Slonik
15.02.2012, 16:17
я не цветнуху не брокли даже н едавала..саму воротит и от того и от другого))
зато всевозможные комбинированные пюрехи трескает( чернослив/яблоко, чернослив/перчик,яблоко/смородина и все в таком духе...)иногда покупаю комбинированные пюрехи(чернослив,кабачек)и добавляю в него яблоко......
не на горшок еще даже не задумывалась.Понимаю что пора потихоньку..но даже горшок еще не куплен :008:
ну комб фруктовые мы кушаем...только вот перчик не видела даже,что за фирма???
но овощи то надо тоже...
а можно если не понравился перестать давать брокколи и там кабачок или капустку цветную давать ??ил это как новый идет уже???
а брокколи пучит??..мы что распукались посл дни..спит совсем плохо...
и еще хотела спросить кто уже на горшочек ходит???...и кто нибудь спит целую ночь уже?
или все до сих пор по ночам едят??...
мой овощи через раз ест - картошка, кабачок, тыква норм. идет, но если подмешаю цвет.капусту-есть не будет:001:. Сегодня шоппились с кумой, зашли пообедать-пару ложек плова схомячил:008:
Каши ест хорошо, претензий нет.
На горшок периодически сажаю, но чисто в познавательных целях, че-то мне ваще лень с ним туалетным вопросом заниматься. Чую на юг приедем, мама мне там вставит хорошенько после первого памперса в 30 град, сразу посажу:))
Целую ночь мы спим с рождения, а вот кормимся по-разному...когда 3 раза, сегодня 1 раз, бывает, что ни разу.
С праздничком вас!
Девочки, привет!
Спасибо всем за комменты!Дашка-молодец, ага!
сегодня уже пытается мостиком с четверенек вставать
Мунчик, обалденно, и Дашуля и торт:flower:
какую мастику в итоге делала? понравилось?
Julietta_K
15.02.2012, 16:20
Узнай где пож!
Себе собралась сделать? Я тож хочу, но трусю)))
Актимелька
15.02.2012, 16:21
Я помню Магдаленка своего мастера хвалила
Результат суперский. Щас добавлю рецепт курда в контакт
SmurfеTTa
15.02.2012, 16:22
клево, кинь к нам в группу
Актимелька
15.02.2012, 16:29
Результат суперский. Щас добавлю рецепт курда в контакт
Я туплю,для чего он:009:
veraniego
15.02.2012, 16:30
:046::046::046: ВК сперла)
для тортов, блинчиков, пироженых, так на хлеб намазать, с творогом намешать...
Ленусяна
15.02.2012, 16:30
Макароша "убегает" от меня с тушью для ресниц в руках и со звуком брррррррррррррррр - уехал типа)))))))))))))))))))))
Вместо варенья, начинки к пирожным, крема для торта, к блинчикам, булочкам, вафелькам
блинчики-оладики макать-поливать, в кач-ве крема использовать - только я обычно его со взбитыми сливками мешаю 1:1
просто кушать тоже вкусно
на его базе делатся апельсиновый, манговый - этот вообще вкуснющий получается, любой ягодный (ягоды только через сито перетереть надо)
короче, это типа обычного ванильного заварного соуса, только из фруктов и называтся он не соус, а курд:))
SmurfеTTa
15.02.2012, 16:39
мы приватизировали квартиру, у нас есть перенос дверного проема и поставлена дополнительная перегородка.. нас никто не оштрафовал, перепланировка внесена в план квартиры...
мне кажется это еще зависит от специалиста который приходит, с какой ноги он утром встал
потому что у нас например в комнате тоже сделана перегородка с дверным проемом и из одной комнаты получилось две - и нам она ничего не сказала, а когда пошла к соседке после нас - то сразу сказала что у нее перепланировка придется заплатить штраф
bagira_m
15.02.2012, 16:40
тебе виднее, но ты же пишешь, что после груди еще рвало и сильно
А иначе его спать не уложить было(((( пришлось сиську давать, не думала, что еще раз вырвет
:046: от слова чаВкать :)
я такая же - после кучи олимпиад по русскому не могу спокойно на ошибки смотреть. Правда, сейчас сама стала делать, но скорее по запаре, с дитем не всегда возможно спокойно написать сообщение :))
про березовый сок - можно я для себя попрошу сока? :008: с детства очень люблю, а тут негде собирать :( дачи нет, а ехать куда-то в лес, оставлять там на ночь банку под деревом - слабо себе такое представляю :046:
:))
про сок постораюсь, если для себя сможем забрать, то привезу. Просто ностальгия прям захотелось очень...
можно просто позвонить и отменить вызов.. чтоб врач тоже зря ноги не топтала...
:046::046::046::046:
Про отмену вызова... у нас Тема слопал листик с телефонами, позвонить не шмогла бы, да и не знала, что можно так :091:
девочки, никто эмаль в ванне не восстанавливал? воняет очень? я просто не в курсе) это лучше делать, когда мы будем на даче или и так можно?? может посоветуете мастера..
Мы делали, но качество не але, уже в паре мест отлупилось... надо бы по гарантии заявить, но хрен докажешь, что не баран.... Воняло нормально так ага... я беременная была
SmurfеTTa
15.02.2012, 16:41
а не проще акриловый вкладыш? мне кажется меньше запар и мороки, не? :008:
блинчики-оладики макать-поливать, в кач-ве крема использовать - только я обычно его со взбитыми сливками мешаю 1:1
просто кушать тоже вкусно
на его базе делатся апельсиновый, манговый - этот вообще вкуснющий получается, любой ягодный (ягоды только через сито перетереть надо)
короче, это типа обычного ванильного заварного соуса, только из фруктов и называтся он не соус, а курд:))
мне кажется шоколадный бисквит с прослойкой апельсинового крема будет вкусным.
"курд"- это модно и изысканно) это не какой-то там лимонный крем) а если украсить веточкой мяты ваще шик блеск) главное пафоса побольше и слова незнакомые)
bagira_m
15.02.2012, 16:42
Позвонила мужу и сказала, что у него руки из *опы :wife::wife::wife::wife: обновлял мне оперу и чет накосячил... их две стало... закладки перенес в новую так, что их теперь нигде нет... убить готова, ну чес слово... 4 листа нужностей пропали :wife::wife::wife: и старой оперы нет с вкладками неперенесенными и закладок нет, а я паролей не помню... все в менеджере паролей было... блин... ну не осел ли а? только вчера начала с ним разговаривать и опять косяки.... блин... так обин...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.