Вход

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Yari
15.02.2012, 13:54
на счет стульчика-у нас такой голубой (http://online.babyshop.ru/cat/Mebel/Stul-dlia-kormleniia/good3226),правда комплектовка старая еще-без корзины для хранения((а я в свое время из-за нее заказала....Спинка никак не регулируется,потому и покупала специально уже когда полусидеть стал.В целом нрвится- складывается оч.компактно)

bagira_m
15.02.2012, 13:54
блин я тоже хочу но это ж будни... а вы в субботу не хотите пойти:008:

я хочу :support:

правда я вся в синячках, мне начали делать медовый массаж и антицеллюлитный :065: писец я вчера орала от боли :065:

Тенерифе
15.02.2012, 13:56
Всем привет! У нас был кошмарный вечер, я чуть не поседела :(

Уложили ребенка спать, через пол часа проснулся, докормила, начала перекладывать, чуть срыгнул... ну думаю ничего страшного. Потом решили оставить дите в нашей кровати... положили, кормлю, засыпает... Уснул, отвернулся, я еще даже не успела отойти от него, как его начинает рвать, просто огромный поток фонтаном... а он голову наверх поднимает, все встает в горле, я его хватаю и переворачиваю :001: из него прям поток... ребенок в шоке, весь перепачкался... Помыли, закутали в плед... дала ему сиську пустую просто успокоиться. И тут его снова начинает рвать причем так много :001: прям не один раз... ужас короче, я его схватила,он плачет и его рвет... ппц... думала с ума сойду от страха. Весь побледнел... Вызвали скорую... Они ничего не сказали, только то, что это может быть из-за аллергии на ножках, мол и в животике так же. Ну еще мол из-за кефира и творога... еще я кусочек банана дала, но я все это давала и раньше... кефир с творогом мы третью недеделю уже едим...вколол нам ношпу с супрастином и уехали. Больше нас не рвало, но я всю ночь в полудреме провела... очень боялась, да и до сих пор боюсь....:(:(:( и не понимаю из-за чего у нас такое было:(

Машуля поправляйтесь@@@@@@@
Как сейчас малышня?

SmurfеTTa
15.02.2012, 13:58
Муж сегодня цветочки подарил))) Не ожидала, обычно мы не празднуем никак этот праздник, у нас свой день любви есть)))

У нас после вчерашней прививки уплотнение на ножке с двухрублевую монетку, покраснение легкое и температура в этом месте чуток выше, чем общая. Дашу это вроде не беспокоит, темп нормальная. Беспокоиться стоит? Позвонить завтра в 21 век спросить чего да как?
я читала что такое может быть - у некоторых по месяцу проходит эта шишка. Но лучше позвони

нарисуй соседям перспективу,что впишешься в стройку, съедешь...заставишь вернуть перепланировку в первоначальный вид и сдашь свою комнату таджикам, узбекам, дагестанцам и т. п. вот тогда у нее начнётся веселая жизнь. сдавать ты будешь долго, а может и всегда!!!пускай на секундочку представит как ей будет комфортно жить с новыми соседями:)
я им нарисовала перспективу что я съеду и останутся они с соседом одни, а он у нас такой товарищ - свободный художник (вобщем сами понимаете - живет в свое удовольствие) и его комната граничит с ее комнатой стеными она постоянно ходит жалуется что он ей мешает то работать днем (громко по скайпу например разговаривает) или спать вечером слушая музыку - между ними стена не капитальная а какая-то картонная, то он моется поздно. У нас-то звукоизоляция сделана + стена капитальная между его комнатой и нашей. Так что я им нарисовала перспективу что сейчас он еще себя прилично ведет тк все-таки маленький ребенок в квартире, а если он заполучит эту вторую часть квартиры то ей настанет капец тк он уже точно размениваться не будет НИКОГДА, а она свои метры за такие деньги как сейчас предлагают никогда в жизни не продаст с незаконной перепланировкой. Он даже сейчас редко дома появляется, но иногда может на компе музон послушать громко - мне то пофиг у меня не слышно, а у нее стены ходуном ходят когда она приходит к нему орать он ее посылает нафиг и закрывает дверь перед носом:)), и при всем этом человек все равно выпендривается

не оштрафуют, если не было сноса капитальных стен... угрозы - это уже уголовное дело.. я б не стала руки пачкать
не, ее оштрафовали когда мы приватизировали комнаты ( мы в одно время с ней доки подавали и соответственно заказывали паспорт в ПИБе), ей там квиток выписывали на штраф и на то чтобы внести в паспорт все конструкции которые она нагородила, но они нарисовать-то нарисовали, а документы-то все равно полноценно не оформлены

не переживай, это нормально, потом уплотнение рассосется

Как мы менялись: была 4-комн. кв.. из них 3 комнаты наши и 1 соседка.
это я к тому, что делайте как вам надо и в ход пойдут все методы
да уж тоже веселуха, ну у меня хоть среди моих родителей и сестры спокуха в этом плане-они только за чтобы мы съехали
дык и я о том же и когда она мне вчера на мое предложение вернуть всю планировку на место сказала что у меня совести нет я вобще прифигела - думаю нифига себе, а почему она у меня должна быть - я хочу тоже отдельно жить тем более сейчас ребенок появился, у нее значит есть совесть выпендриваться, а я должна сидеть и все это спокойно хавать, нифига блин она меня еще не знает - если мой интересы ущемляют я порву всех и мне пофиг что мы потом останемся врагами, мне с ней детей не крестить

про размешивание каш - я заметила если вливать воду в сухую кашу ( а не наоборот) комочков вообще нет....
а я в горячую воду всыпаю - все нормально размешивается без комочков ложкой

SmurfеTTa
15.02.2012, 13:59
Девочки а если крупу готовить самой, а потом в блендер то туда что водички чтоб пожиже была добавить? Че-то меня не прет сцеживаться для каши...., а то что-то коробочная греча меня вобще не вдохновила только запах гречи, а так крахмал-крахмалом какой-то бееее

bagira_m
15.02.2012, 14:00
http://clip2net.com/s/1AWVR зацените прикол))))))) сфоткала рекламу тут на ЛВ с орфографической ошибкой :046::046::046::046::046::046::046:

глинская
15.02.2012, 14:01
фига се, у нас в мес 5 полночи сухой памерс был а тои всю ночь, зато щаз:001: иногда ночью меняю потому что иначе перелив будет, как муж говорит таким памперсом убить можно, не знаю с чем связано, но сикаем мы всю ночь..
жрем и писаем:065:

а мы чего не жрем последние два дня - ни днем, ни ночью, чую что буду прикорм отменить и потом заново вводить:(
а насчет ночи - дите само так, с трех месяцев, я сама в шоке была, педиатр кстати тоже, но у меня сын вообще уникум (понимаю что все так говорят о своем) - до 3 месяц он спал только 15 минут и днем и ночью!!! , с рук было не спустить - сразу ор, все гигиенические процедуры, поход в туалет и стоя пожрать что-то холодное из холодильника ТОЛЬКО С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ, даже слинг не помогал, не понимаю до сих пор как я умом не тронулась:016: в три месяца у нас был рекорд неспанья - 7 часов подряд:005:
спасибо природе за материнский инстинкт в тот момент хотела сама себя придушить от жалости:001:

bagira_m
15.02.2012, 14:03
Машуля поправляйтесь@@@@@@@
Как сейчас малышня?

Спит)) спасибо! Вроде лучше, веселый, активный, кушает хорошо

Yari
15.02.2012, 14:03
Девочки а если крупу готовить самой, а потом в блендер то туда что водички чтоб пожиже была добавить? Че-то меня не прет сцеживаться для каши...., а то что-то коробочная греча меня вобще не вдохновила только запах гречи, а так крахмал-крахмалом какой-то бееее

как варить гречневую кашу (http://www.baby.ru/blogs/post/44449011-20353549/)
каши для грудничков (http://www.likefoods.ru/kasha/kashi-dlya-grudnichkov.html)

Yari
15.02.2012, 14:06
а мы чего не жрем последние два дня - ни днем, ни ночью, чую что буду прикорм отменить и потом заново вводить:(
а насчет ночи - дите само так, с трех месяцев, я сама в шоке была, педиатр кстати тоже, но у меня сын вообще уникум (понимаю что все так говорят о своем) - до 3 месяц он спал только 15 минут и днем и ночью!!! , с рук было не спустить - сразу ор, все гигиенические процедуры, поход в туалет и стоя пожрать что-то холодное из холодильника ТОЛЬКО С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ, даже слинг не помогал, не понимаю до сих пор как я умом не тронулась:016: в три месяца у нас был рекорд неспанья - 7 часов подряд:005:
спасибо природе за материнский инстинкт в тот момент хотела сама себя придушить от жалости:001:

я тебя понимаю.мой также..спать стал только с 6 мес нормлаьно..
ну в течении дня по часу -1.5 пару раз......и ночью с 1-2 до 8..а до 6 мес я вешалась :010:он в сутки спал по 7-8 часов всего!!!!!мне тогда хотелось и его,и себя удушить :065:

SmurfеTTa
15.02.2012, 14:08
а мне наоборот оч понравился папа динер бест...оч удобно катается и т.д.:004:
у меня у самой татамия...казалось оч большой по сравнению с динер..но по факту платформа как раз под стол у нас заезжает...так что удобно ,когда Настя с нами будет сидеть...

я кстати тоже татамию взяла в том чиле из-за того что он под стол заезжает полноценно и сидушку можно отрегулировать по высоте в соответствии с обеденным столом

puma-anis
15.02.2012, 14:08
Блин главное чтобы все обошлось:091::091::091:
Девочки это мамский период начался я из комнаты не могу выйти -орет как полоумный, прихожу-рот закрывает. Родители злорадно потирают руки, говорят я такая же была, правда с ранних пеленок.:065:
Это трындец какой-то, хожу по дому занимаюсь своими делами, типа не слышу что он орет, спокойно выхожу и вхожу в комнату но вымораживает:005:

У нас было такое примерно в течении недели. Потом как-то само прошло.

bagira_m
15.02.2012, 14:09
Я им на сайт написала, что у них ошибка в рекламе)))) их маркетолога уволить надо за безграмотность :046:

Как-то тоже смешно было, стою в пробке на Непокоренных у офиса Росгосстраха, и читаю вывеску... у них под основной указан адрес и написано "НепокАренных 13" :)) я долго угорала)))) все хотела к ним зайти и сказать)))) но с парковкой там туго))) через месяц сняли сами вывеску)))))

puma-anis
15.02.2012, 14:10
у меня уже неделю челюсть ломит(на погоду грешила:046:), а вчера нашюпала... Гриша тоже очень беспокойный:(

Машунь, чтоб прошло!!!! не переживай...

у нас новое достижение - мы поднмаем ноги, чтобы куда-нибудь вскарабкаться... вчера на комод по подлокотнику с дивана залез почти

Гы, Андрюха, поросенок к папе на стол с компом залезает :065: Тоже через подлокотник.
Поздравляю! :flower: А я че-то даже похвастаться забыла когда начали такое творить :)

глинская
15.02.2012, 14:11
я тебя понимаю.мой также..спать стал только с 6 мес нормлаьно..
ну в течении дня по часу -1.5 пару раз......и ночью с 1-2 до 8..а до 6 мес я вешалась :010:он в сутки спал по 7-8 часов всего!!!!!мне тогда хотелось и его,и себя удушить :065:

друХ:053: Юль, а муж тебе и тогда не помогал??

Yari
15.02.2012, 14:12
друХ:053: Юль, а муж тебе и тогда не помогал??

он мне никогда не помогает))да и чем?на работе ж был целый день....а ночью я с ребенком тусила на кухне чтобы муж заснул :065:у Маси еще колики долго были-с 1 мес до почти 4...так что орал постоянно(не помогало ничего

зато муж занимался бумагами(ну опять же по причине того что ребенок зрегестрирован у него)

SmurfеTTa
15.02.2012, 14:13
девочки а много таких как мы??..мы из прикорма едим только кашу и фруктовые пюрехи..пытаюсь ввести овощи...брокколи плюет ...сег замешала с яблоком ,крючась съел...
а можно если не понравился перестать давать брокколи и там кабачок или капустку цветную давать ??ил это как новый идет уже???
а брокколи пучит??..мы что распукались посл дни..спит совсем плохо...
и еще хотела спросить кто уже на горшочек ходит???...и кто нибудь спит целую ночь уже?
или все до сих пор по ночам едят??...

у меня введены только овощи и то не полноценно по количеству овощей - кабачок, броккколи, цветнуха, на картоху и тыкву нас обсыпало
Каши вот второй день ввожу - гречку
фрукты буду вводить после каш, ну или недели через две хотя бы когда пойму что с кашами все нормуль
на горшок не ходим (зачем в таком возрасте насиловать ребенка :008:) - до года даже не буду пытаться
ночь не спим целую - перекусы максимум через каждые 3 часа так и есть, может каждые два висеть, после прививки две ночи вобще каждый час висел - как и сегодня впрочем - грешу на зубы тк весь искрутился сеня

глинская
15.02.2012, 14:13
я кстати тоже татамию взяла в том чиле из-за того что он под стол заезжает полноценно и сидушку можно отрегулировать по высоте в соответствии с обеденным столом

а динер тоже заезжает влегкую:))

puma-anis
15.02.2012, 14:14
Девочки, а это считается первым словом???
Аркашик уже давно говорит мамама папапапа бабабаба и др, а сегодня кушаем, зашельк нам папа до свиданья сказать, Аркашик к нему повернулся, протянул ручки и сказал папа! Это считается да????

Ой, я бы обязательно это засчитала :)) Поздравляю на всякий случай! :flower:
А у нас пока только дядя живет :( :))

глинская
15.02.2012, 14:15
девочки, мой стервец начинает стоя в кроватке драть обои, думаю может там что -нить интересненькое повесить, пока кроме наклеек декоретто ничего в голову не приходит

Faya
15.02.2012, 14:15
Всем привет)

Я сама делала,блендером!Но я смесью разводила......Намного лучше покупной:019:

puma-anis
15.02.2012, 14:16
нам сегодня 7=)))

С даткой вас! :flower:

Yari
15.02.2012, 14:17
девочки, мой стервец начинает стоя в кроватке драть обои, думаю может там что -нить интересненькое повесить, пока кроме наклеек декоретто ничего в голову не приходит

у меня на сетене открытки с котами были-с мультяшными..все..нету котов))ободрал все :046:
дотянулся до самодельного мобиля-все.тоже нету мобиля теперь :046:

SmurfеTTa
15.02.2012, 14:17
иногда ночью меняю потому что иначе перелив будет, как муж говорит таким памперсом убить можно, не знаю с чем связано, но сикаем мы всю ночь..

вот и у нас также
редко когда до утра спим в одном памперсе - часов в 8-9 утра меняю стабильно иначе не спит тк там влажно становится

глинская
15.02.2012, 14:19
он мне никогда не помогает))да и чем?на работе ж был целый день....а ночью я с ребенком тусила на кухне чтобы муж заснул :065:у Маси еще колики долго были-с 1 мес до почти 4...так что орал постоянно(не помогало ничего

зато муж занимался бумагами(ну опять же по причине того что ребенок зрегестрирован у него)

ну тады ты героиня вообще в моих глазах!:)
а мужа твоего мне прости жаль - сам ведь себя обкрадывает, он уже потерял неповторимые минуты жизни и взросления ВАШЕГО ребенка, чего-то в башке у него не сложилось, дай бог одумается!!!

Faya
15.02.2012, 14:21
Машуня,Артеме на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SmurfеTTa
15.02.2012, 14:22
а динер тоже заезжает влегкую:))

и кресло по высоте регулируется?

Искья
15.02.2012, 14:24
Я им на сайт написала, что у них ошибка в рекламе)))) их маркетолога уволить надо за безграмотность :046:

Как-то тоже смешно было, стою в пробке на Непокоренных у офиса Росгосстраха, и читаю вывеску... у них под основной указан адрес и написано "НепокАренных 13" :)) я долго угорала)))) все хотела к ним зайти и сказать)))) но с парковкой там туго))) через месяц сняли сами вывеску)))))

:046::046:Во идиоты безграмотные!
А как тебе метро "Проспект ПросвЯщения"?

глинская
15.02.2012, 14:25
и кресло по высоте регулируется?
ага, и сиденье тоже, несколько положений, самое первое - практически лежа, в принципе я стульчиком очень довольна

puma-anis
15.02.2012, 14:26
у нас такой (http://www.detmir.ru/product/index/id/1224/), около 3 тыщ по карте, мне нравится, ребенок тоже не возмущается :) сидушка моется легко, снимается. Откидывается немного, высота меняется, положение столешницы тоже (дальше-ближе). ну и симпатишный :) а! удобная сетка для игрушек под сиденьем ;)
у Реснички вроде такой же
Почему еще не сидит? если посадить - падает? или ты имеешь в виду, сам не садится? мой тоже не садится. В любом случае, скоро сядет! так что на лежачем положении не зацикливайтесь, если и понадобится, то очень ненадолго! а переплата за него тыщи 3

поздравляю! сегодня Ани отмечают семерочки своих деток :)

sergianna, Annette Slonik, AnnaLight, поздравляем ваших деток! :flower::flower::flower:

Стульчик очень симпатичный на мой взгляд.

Ань поздравляю с семерочкой деток! :flower:

puma-anis
15.02.2012, 14:28
Спасибо))) не первое, мама говорит, папапапа и бабабаба ))) Просто "бух" еще не было))))

Вот девочки у нас болтушки! ;)

Kroster
15.02.2012, 14:35
ну тады ты героиня вообще в моих глазах!:)
а мужа твоего мне прости жаль - сам ведь себя обкрадывает, он уже потерял неповторимые минуты жизни и взросления ВАШЕГО ребенка, чего-то в башке у него не сложилось, дай бог одумается!!!

к стати вчера рекламу видела--гы впервые за месяц посмотрела телевизор-мужа нет так никто и не включает, там реклама дав "настоящим мужчинам не все равно"
так муж прям так обнял меня и Тошку, вот уж прям про него ролик, думаю что если бы у него лет 10 назад был ребенок он был бы очень посредственным отцом мягко говоря, многое приходит с возрастом, правда у некоторых так и не приходит :ded:

lala_new
15.02.2012, 14:37
Всем привет :)

сегодня Ани отмечают семерочки своих деток :)

sergianna, Annette Slonik, AnnaLight, поздравляем ваших деток! :flower::flower::flower:

Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:

девочки а много таких как мы??..мы из прикорма едим только кашу и фруктовые пюрехи..пытаюсь ввести овощи...брокколи плюет ...сег замешала с яблоком ,крючась съел...

мы вообще еще ничего не ввели - на все сыплет, сейчас еще пару дней подожду после прививки и продолжу эксперименты...

вот и у нас также
редко когда до утра спим в одном памперсе - часов в 8-9 утра меняю стабильно иначе не спит тк там влажно становится

моя вообще не писает и не какает ночью, зато днем всегда полный памперс...

Noa
15.02.2012, 14:39
Ой, какой кошмар. Я совсем недавно на коврике рялом с сыном решила пресс покачать, прощупала живот и. . . там щель в центре, качать бросила а что это и куда с этим не знаю.
Всем у кого такое на улучшение @@@@@@@@@@@
А если кто знает что с этим делать, то и мне расскажите пож.

Веллинг или смесь
tp://www.valling.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=107&Itemid=1

не ест смесь! а вэллинги молочные низя

puma-anis
15.02.2012, 14:39
фига се, у нас в мес 5 полночи сухой памерс был а тои всю ночь, зато щаз:001: иногда ночью меняю потому что иначе перелив будет, как муж говорит таким памперсом убить можно, не знаю с чем связано, но сикаем мы всю ночь..

И мы. Нашим тоже можно убить :073:

Noa
15.02.2012, 14:40
Всем привет! У нас был кошмарный вечер, я чуть не поседела :(

Уложили ребенка спать, через пол часа проснулся, докормила, начала перекладывать, чуть срыгнул... ну думаю ничего страшного. Потом решили оставить дите в нашей кровати... положили, кормлю, засыпает... Уснул, отвернулся, я еще даже не успела отойти от него, как его начинает рвать, просто огромный поток фонтаном... а он голову наверх поднимает, все встает в горле, я его хватаю и переворачиваю :001: из него прям поток... ребенок в шоке, весь перепачкался... Помыли, закутали в плед... дала ему сиську пустую просто успокоиться. И тут его снова начинает рвать причем так много :001: прям не один раз... ужас короче, я его схватила,он плачет и его рвет... ппц... думала с ума сойду от страха. Весь побледнел... Вызвали скорую... Они ничего не сказали, только то, что это может быть из-за аллергии на ножках, мол и в животике так же. Ну еще мол из-за кефира и творога... еще я кусочек банана дала, но я все это давала и раньше... кефир с творогом мы третью недеделю уже едим...вколол нам ношпу с супрастином и уехали. Больше нас не рвало, но я всю ночь в полудреме провела... очень боялась, да и до сих пор боюсь....:(:(:( и не понимаю из-за чего у нас такое было:(

После рвоты не давать никакой еды, в том числе грудь, даже если кажется пустой.

Муня
15.02.2012, 14:43
похвастаюсь что ли своим вчерашним подвигом:008:
http://cs5555.vk.com/u520983/2656972/x_f35cb1e2.jpg
и Дашкиным подвигом
http://cs5555.vk.com/u520983/140044077/x_93bfc7fa.jpg

глинская
15.02.2012, 14:44
третий час лежит на коленях - чмокает уже пустую грудь

SmurfеTTa
15.02.2012, 14:44
ага, и сиденье тоже, несколько положений, самое первое - практически лежа, в принципе я стульчиком очень довольна

нет я имею ввиду не спинку, а само кресло целиком двигается по стойкам вверх вниз? у татамии 9 положении кресла по высоте, те можно даже под журнальный стол загнать
спинка это понятно почти у всех регулируется в несколько положений

puma-anis
15.02.2012, 14:45

Чет вспомнила не в тему. Мне рассказывали что в Москве вроде висела растяжка у какого-то крутого ресторана "только у нас, свежевыжатый березовый сок" :046:

глинская
15.02.2012, 14:45
шикарный спагат - гимнастка растет!

Faya
15.02.2012, 14:47
так перекличка!Кто сегодня гулять пойдет???или я одна?Блиииииииннннннннннн я так бы в ЦПКиО хотела!(Но это нужно раньше было собираться!

глинская
15.02.2012, 14:47
нет я имею ввиду не спинку, а само кресло целиком двигается по стойкам вверх вниз? у татамии 9 положении кресла по высоте, те можно даже под журнальный стол загнать
спинка это понятно почти у всех регулируется в несколько положений

двигается-двигается))

puma-anis
15.02.2012, 14:48

Ого какая круть! И твое творение и Дашка! :flower:
А ты говоришь человек-осьминог ;)

Vanilla88
15.02.2012, 14:48
Приморский. никто гулять не пойдет около 15-ти????

мы идем! мне надо в зм на комендану!

Faya
15.02.2012, 14:49
Хы вчера подружка написала нужно ли мне их Стулик Чико!!!!!!!!!!Тупо отказываться...возьмем на дачу!)

Матурым
15.02.2012, 14:50
Гы, Андрюха, поросенок к папе на стол с компом залезает :065: Тоже через подлокотник.
Поздравляю! :flower: А я че-то даже похвастаться забыла когда начали такое творить :)
мы по всем параметрам наступаем вам на пятки;)

ох, вот это да!!! и первое фото, и второе...
так перекличка!Кто сегодня гулять пойдет???или я одна?Блиииииииннннннннннн я так бы в ЦПКиО хотела!(Но это нужно раньше было собираться!

ЯЯЯЯЯ.... только куда пойдем?

Матурым
15.02.2012, 14:51
мы идем! мне надо в зм на комендану!

круто... может встретимся? я бы тоже кашку прикупила там

Julietta_K
15.02.2012, 14:52

Я в максидоме купила декоретто Белоснежка и 7 гномов, теперь они у нас над кроваткой живут)) Доча их с удовольствием рассматривает))

Vanilla88
15.02.2012, 14:56
круто... может встретимся? я бы тоже кашку прикупила там

да, давай! мы примерно в 3 начнем собираться, в 15-30 я бы подрулила!

bagira_m
15.02.2012, 14:59
Поспали блин.. ну хоть 2 часа успели поспать, врач пришла... сказала либо переели, либо некачественная еда была. и разбудила, я просила не смотреть, а она блин уперлась, что надо разбудить ребенка... я ведь еще утром хотела домофон отключить...знала, что придет так невовремя, а потом забыла(((

luna p
15.02.2012, 15:02

и Дашкиным подвигом
]

шикарный торт!

Дашик молодец! когда же мы сядем?

Матурым
15.02.2012, 15:04
да, давай! мы примерно в 3 начнем собираться, в 15-30 я бы подрулила!

мы также... созвонимся!

bagira_m
15.02.2012, 15:06
Машуня,Артеме на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046:Во идиоты безграмотные!
А как тебе метро "Проспект ПросвЯщения"?

:046: да блин, честно мне всегда так глаз режут ошибки, но чаще молчу.... я и сама бывает их делаю, но чаще просто по запаре... девочки слово КСТАТИ пишется слитно :008: без обид :004::))

После рвоты не давать никакой еды, в том числе грудь, даже если кажется пустой.

а иначе его было не уложить спать, но у нас видишь все нормально, больше рвоты не было:091:

Чет вспомнила не в тему. Мне рассказывали что в Москве вроде висела растяжка у какого-то крутого ресторана "только у нас, свежевыжатый березовый сок" :046:

:046::046::046: наверное всем рестораном из березы сок давили :)) кстати, надо отца попрость собрать сока нам.... я давно, еще маленькая была, собирала сама березовый сок... за ночь могла банка литра 2 набежать :019:

Faya
15.02.2012, 15:06

мы также... созвонимся!

Я звякну!

Sandra86
15.02.2012, 15:07
Поспали блин.. ну хоть 2 часа успели поспать, врач пришла... сказала либо переели, либо некачественная еда была. и разбудила, я просила не смотреть, а она блин уперлась, что надо разбудить ребенка... я ведь еще утром хотела домофон отключить...знала, что придет так невовремя, а потом забыла(((

а как можно домофон отключить???????Он меня тааааак бессит!!!наша кнопка вторая снизу и всеееееееееееееееееееееееееееееееее, кому что надо звонят нам! почта, уборка, телевид., сосед ключи забыл, и т.д.......бессссссит!!!

bagira_m
15.02.2012, 15:08
а как можно домофон отключить???????Он меня тааааак бессит!!!наша кнопка вторая снизу и всеееееееееееееееееееееееееееееееее, кому что надо звонят нам! почта, уборка, телевид., сосед ключи забыл, и т.д.......бессссссит!!!

там должна быть кнопулечка))) а можно просто трубку снять наверное :)) нам тоже звонили часто по ночам

Мурамур
15.02.2012, 15:17
и Дашкиным подвигом

Оля, ты - герой! и Даша!
настоящий подвиг!

bagira_m
15.02.2012, 15:20
Оля, торт супер!!!! Даша умничка :flower:

Noa
15.02.2012, 15:20
Я в максидоме купила декоретто Белоснежка и 7 гномов, теперь они у нас над кроваткой живут)) Доча их с удовольствием рассматривает))
Юль, они намертво приклеиваются? потом не снять

и Дашкиным подвигом
[I]

Дашка крутая!

Ленусяна
15.02.2012, 15:22
мы погуляли. я в парке тропинку творила. снега за ночь насыпало-дорогу замело и намека не оставило. час спал-потом разорался,пришли домой -молчит только на руках.скоро умру от жары-в термобелье сижу,а он раздеться не дает

Faya
15.02.2012, 15:24
Девочки кто может посоветовать мастера по перманенту???

Noa
15.02.2012, 15:24
Девочки рукоблуды, смотрите какие суперские рецепты я нашла!
сырный пирог ачма http://www.povarenok.ru/recipes/show/8558/
розочки из слоеного теста и яблок http://vsemvkusno.ru/recipes/view/5976

Девочки, в контакт можно выложить неопробованный рецепт, чтобы не потерялся?

puma-anis
15.02.2012, 15:29
мы по всем параметрам наступаем вам на пятки;)

Ага ;) Мы не против будем если даже обгоните :flower:

Noa
15.02.2012, 15:31
И еще лимонный курд http://www.koolinar.ru/recipe/view/53467 Пошла готовить

puma-anis
15.02.2012, 15:31

:046: да блин, честно мне всегда так глаз режут ошибки, но чаще молчу.... я и сама бывает их делаю, но чаще просто по запаре... девочки слово КСТАТИ пишется слитно :008: без обид :004::))

а иначе его было не уложить спать, но у нас видишь все нормально, больше рвоты не было:091:

:046::046::046: наверное всем рестораном из березы сок давили :)) кстати, надо отца попрость собрать сока нам.... я давно, еще маленькая была, собирала сама березовый сок... за ночь могла банка литра 2 набежать :019:

Представляю как им свежие поленья поставляют ежедневно :))

puma-anis
15.02.2012, 15:33

Во, такое забрала в закладки :flower: Лимоны на дереве пропадают :004:

Triply_ku
15.02.2012, 15:38
Девочки рукоблуды, смотрите какие суперские рецепты я нашла!
сырный пирог ачма http://www.povarenok.ru/recipes/show/8558/
розочки из слоеного теста и яблок http://vsemvkusno.ru/recipes/view/5976

Девочки, в контакт можно выложить неопробованный рецепт, чтобы не потерялся?

очень симпатичные рецепты!:flower:

а чтобы всякая фигня из инета не терялась, советую простую програмку http://www.evernote.com/
У меня бесплатная версия. Мегаудобно!

Матурым
15.02.2012, 15:45
Я звякну!

Оль, я могу твои вещички прихватить если приедешь на Комендану... позвони до 15-ти пжлст

Матурым
15.02.2012, 15:46

у меня подруга недавно глаза и губы делала... вроде довольна и не дорого

Noa
15.02.2012, 15:49
Во, такое забрала в закладки :flower: Лимоны на дереве пропадают :004:

есть еще такой рецепт http://www.vkusnyblog.ru/smak/8060 но это запарно, тк останутся 8 белков и придется еще делать безе

Faya
15.02.2012, 15:50
у меня подруга недавно глаза и губы делала... вроде довольна и не дорого

Узнай где пож!

Reins
15.02.2012, 15:56
еще как оштрафуют! У родителей снесена кладовка и застеклен балкон, долженб ыл быть штра!
а у подруги, когда они приватизировали кв приходили на осмотр, у них дверной проем в не капит стене сдвинут был на 30 см! им сказали такую сумму, что папа при проверяющих выломал дверную коробку, выломал гипрок, поставил дверную коробку на место и припер табуретками)))):046::046::046::046::046:

мы приватизировали квартиру, у нас есть перенос дверного проема и поставлена дополнительная перегородка.. нас никто не оштрафовал, перепланировка внесена в план квартиры...

Noa
15.02.2012, 15:58

тебе виднее, но ты же пишешь, что после груди еще рвало и сильно

veraniego
15.02.2012, 16:04
Олька позвонила мне, мы тоже идем :)

ну да мы пописали,не потому что знали куда писать надо,а я успела после сна посадила сразу...
значит я могу вместе брок.кабачок дать?
не надо вместе 2 новых продукта, если вылезет аллергия, то непонятно на что

я не цветнуху не брокли даже н едавала..саму воротит и от того и от другого))
зато всевозможные комбинированные пюрехи трескает( чернослив/яблоко, чернослив/перчик,яблоко/смородина и все в таком духе...)иногда покупаю комбинированные пюрехи(чернослив,кабачек)и добавляю в него яблоко......
не на горшок еще даже не задумывалась.Понимаю что пора потихоньку..но даже горшок еще не куплен :008:
или персик?

http://clip2net.com/s/1AWVR зацените прикол))))))) сфоткала рекламу тут на ЛВ с орфографической ошибкой :046::046::046::046::046::046::046:
:046: от слова чаВкать :)

я такая же - после кучи олимпиад по русскому не могу спокойно на ошибки смотреть. Правда, сейчас сама стала делать, но скорее по запаре, с дитем не всегда возможно спокойно написать сообщение :))

про березовый сок - можно я для себя попрошу сока? :008: с детства очень люблю, а тут негде собирать :( дачи нет, а ехать куда-то в лес, оставлять там на ночь банку под деревом - слабо себе такое представляю :046:

Noa
15.02.2012, 16:07
девочки, что значит комментарий "вык" под фоткой в контакте, когда вещи заказываешь?

Reins
15.02.2012, 16:09
можно просто позвонить и отменить вызов.. чтоб врач тоже зря ноги не топтала...
есть еще такой рецепт http://www.vkusnyblog.ru/smak/8060 но это запарно, тк останутся 8 белков и придется еще делать безе

:046::046::046:
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сok!!!

Vanilla88
15.02.2012, 16:10
девочки, что значит комментарий "вык" под фоткой в контакте, когда вещи заказываешь?

может значит, что выкуплено?

девочки, никто эмаль в ванне не восстанавливал? воняет очень? я просто не в курсе) это лучше делать, когда мы будем на даче или и так можно?? может посоветуете мастера..

Julietta_K
15.02.2012, 16:13
Юль, они намертво приклеиваются? потом не снять

Не, снять можно, их можно вообще снять и переклеить в другое место, ни обои не портятся, ни картинки. У меня племяха постоянно переклеивает своих феечек туда-сюда)

Муня
15.02.2012, 16:13
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.

:0005::0005::0005:

Муня
15.02.2012, 16:14
Спасибо всем за комменты!Дашка-молодец, ага!
сегодня уже пытается мостиком с четверенек вставать

Annette Slonik
15.02.2012, 16:15
мы безпамперсные, деть не писает с 10 вечера до 8 утра:) наш педиатр сказала что нужно приучать к горшку с 9 месяцев, так что мы уже закупились данным предметом интерьера, но он скромно живет в углу:004:
моя бабушка выдала цу что в горшок надо наливать теплой водички якобы стимулирует ребенка к попису:009:

а как вы так научили всю ночь не писать ???...

Актимелька
15.02.2012, 16:16
и Дашкиным подвигом

:010:И это ты себя осьминогом называешь?

Дашулик-умничка:flower:

Annette Slonik
15.02.2012, 16:17
я не цветнуху не брокли даже н едавала..саму воротит и от того и от другого))
зато всевозможные комбинированные пюрехи трескает( чернослив/яблоко, чернослив/перчик,яблоко/смородина и все в таком духе...)иногда покупаю комбинированные пюрехи(чернослив,кабачек)и добавляю в него яблоко......
не на горшок еще даже не задумывалась.Понимаю что пора потихоньку..но даже горшок еще не куплен :008:

ну комб фруктовые мы кушаем...только вот перчик не видела даже,что за фирма???
но овощи то надо тоже...

Persik
15.02.2012, 16:17
а можно если не понравился перестать давать брокколи и там кабачок или капустку цветную давать ??ил это как новый идет уже???
а брокколи пучит??..мы что распукались посл дни..спит совсем плохо...
и еще хотела спросить кто уже на горшочек ходит???...и кто нибудь спит целую ночь уже?
или все до сих пор по ночам едят??...

мой овощи через раз ест - картошка, кабачок, тыква норм. идет, но если подмешаю цвет.капусту-есть не будет:001:. Сегодня шоппились с кумой, зашли пообедать-пару ложек плова схомячил:008:
Каши ест хорошо, претензий нет.
На горшок периодически сажаю, но чисто в познавательных целях, че-то мне ваще лень с ним туалетным вопросом заниматься. Чую на юг приедем, мама мне там вставит хорошенько после первого памперса в 30 град, сразу посажу:))
Целую ночь мы спим с рождения, а вот кормимся по-разному...когда 3 раза, сегодня 1 раз, бывает, что ни разу.

С праздничком вас!

Девочки, привет!

Persik
15.02.2012, 16:19
Спасибо всем за комменты!Дашка-молодец, ага!
сегодня уже пытается мостиком с четверенек вставать

Мунчик, обалденно, и Дашуля и торт:flower:
какую мастику в итоге делала? понравилось?

Julietta_K
15.02.2012, 16:20
Узнай где пож!

Себе собралась сделать? Я тож хочу, но трусю)))

Актимелька
15.02.2012, 16:21

Я помню Магдаленка своего мастера хвалила

Noa
15.02.2012, 16:22
Результат суперский. Щас добавлю рецепт курда в контакт

SmurfеTTa
15.02.2012, 16:22

клево, кинь к нам в группу

Актимелька
15.02.2012, 16:29
Результат суперский. Щас добавлю рецепт курда в контакт

Я туплю,для чего он:009:

veraniego
15.02.2012, 16:30
:046::046::046: ВК сперла)

для тортов, блинчиков, пироженых, так на хлеб намазать, с творогом намешать...

Ленусяна
15.02.2012, 16:30
Макароша "убегает" от меня с тушью для ресниц в руках и со звуком брррррррррррррррр - уехал типа)))))))))))))))))))))

Noa
15.02.2012, 16:33

Вместо варенья, начинки к пирожным, крема для торта, к блинчикам, булочкам, вафелькам

Persik
15.02.2012, 16:33

блинчики-оладики макать-поливать, в кач-ве крема использовать - только я обычно его со взбитыми сливками мешаю 1:1
просто кушать тоже вкусно
на его базе делатся апельсиновый, манговый - этот вообще вкуснющий получается, любой ягодный (ягоды только через сито перетереть надо)
короче, это типа обычного ванильного заварного соуса, только из фруктов и называтся он не соус, а курд:))

SmurfеTTa
15.02.2012, 16:39
мы приватизировали квартиру, у нас есть перенос дверного проема и поставлена дополнительная перегородка.. нас никто не оштрафовал, перепланировка внесена в план квартиры...

мне кажется это еще зависит от специалиста который приходит, с какой ноги он утром встал
потому что у нас например в комнате тоже сделана перегородка с дверным проемом и из одной комнаты получилось две - и нам она ничего не сказала, а когда пошла к соседке после нас - то сразу сказала что у нее перепланировка придется заплатить штраф

bagira_m
15.02.2012, 16:40
тебе виднее, но ты же пишешь, что после груди еще рвало и сильно

А иначе его спать не уложить было(((( пришлось сиську давать, не думала, что еще раз вырвет

:046: от слова чаВкать :)

я такая же - после кучи олимпиад по русскому не могу спокойно на ошибки смотреть. Правда, сейчас сама стала делать, но скорее по запаре, с дитем не всегда возможно спокойно написать сообщение :))

про березовый сок - можно я для себя попрошу сока? :008: с детства очень люблю, а тут негде собирать :( дачи нет, а ехать куда-то в лес, оставлять там на ночь банку под деревом - слабо себе такое представляю :046:

:))

про сок постораюсь, если для себя сможем забрать, то привезу. Просто ностальгия прям захотелось очень...
можно просто позвонить и отменить вызов.. чтоб врач тоже зря ноги не топтала...

:046::046::046::046:

Про отмену вызова... у нас Тема слопал листик с телефонами, позвонить не шмогла бы, да и не знала, что можно так :091:

девочки, никто эмаль в ванне не восстанавливал? воняет очень? я просто не в курсе) это лучше делать, когда мы будем на даче или и так можно?? может посоветуете мастера..

Мы делали, но качество не але, уже в паре мест отлупилось... надо бы по гарантии заявить, но хрен докажешь, что не баран.... Воняло нормально так ага... я беременная была

SmurfеTTa
15.02.2012, 16:41

а не проще акриловый вкладыш? мне кажется меньше запар и мороки, не? :008:

Noa
15.02.2012, 16:42
блинчики-оладики макать-поливать, в кач-ве крема использовать - только я обычно его со взбитыми сливками мешаю 1:1
просто кушать тоже вкусно
на его базе делатся апельсиновый, манговый - этот вообще вкуснющий получается, любой ягодный (ягоды только через сито перетереть надо)
короче, это типа обычного ванильного заварного соуса, только из фруктов и называтся он не соус, а курд:))

мне кажется шоколадный бисквит с прослойкой апельсинового крема будет вкусным.
"курд"- это модно и изысканно) это не какой-то там лимонный крем) а если украсить веточкой мяты ваще шик блеск) главное пафоса побольше и слова незнакомые)

bagira_m
15.02.2012, 16:42
Позвонила мужу и сказала, что у него руки из *опы :wife::wife::wife::wife: обновлял мне оперу и чет накосячил... их две стало... закладки перенес в новую так, что их теперь нигде нет... убить готова, ну чес слово... 4 листа нужностей пропали :wife::wife::wife: и старой оперы нет с вкладками неперенесенными и закладок нет, а я паролей не помню... все в менеджере паролей было... блин... ну не осел ли а? только вчера начала с ним разговаривать и опять косяки.... блин... так обин...