Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
глинская
14.03.2012, 13:37
всем доброго утра(надеюсь оно у вас такое).
всех с датками.
Поговорила я сегодня с бабулей по поводу того что если он вдруг заплачет -не надо нестись сразу в комнату и хвататть его на ручки.В итоге ответ получила тот.что и удмала-А мы чего.мы ничего,не берем..Вот опять м ы с дедом виноваты.Вас сюда никто н езвал.думаете нам тут в радость?Хотите живите отдельно....
аха.я туда ппц рвалась прям не знала как же с ними пожить............:010:
Бабуля распсиховалась,ушла "в магазин"
держись, мать, но это только начало:065:
Доброе утро всем!
А что за коляска?
Да... несколько месяцев это жестко.:(
Зато потом яркая любовь:love:
коляска инглезина экспрессо
нафиг такую любовь, ну нет во мне и малой доли жены декабриста, моряка и еже с ними:005:
Девочки, ответьте мне, пожалуйста, про морковку :091::005:
Танюш, по -моему так же и тыкву:016:
Относительно меня ты вообще в центре живешь :)) А Энгельса для меня вообще край света :))
а для меня Энгельса почти центр :)), на машине до Сертолово за 25-30 минут доезжаю, а Энгельса так вобще как на соседнюю улицу прокатиться
мой ребенок нашел у себя крестик на веревочке - теперь постоянно руками ищет и обсасывает эту конструкцию
Если я вчера дала половинку перепелинного яйца и было все ок, следующий раз планирую в пятницу дать ( ну чтоб два раза в неделю), могу я сегодня начать мясо вводить или лучше второй раз дать желток посмотреть что реакции точно нет и тогда с субботы начинать мясо?
Антонина Петровна
14.03.2012, 13:42
моя барышня и так буйная( Аня, на какое время хватило эффекта? Пока принимали препарат или и после окончания приема тоже. И в какой дозировке? Побочка проходит после отмены препарата?
мы ещё принимаем, нам на 1 месяц прописали, эффект наступил на 3-4 сутки, пока пьём ест лучше, что дальше не понятно, побочка должна пройти, но кто ж гарантию даст :(. Мы ещё для этого дела принимаем Рела лайф, может и он добавляет нам радости он регулирует ЖКТ ( у нас проблемки в неё). дозировка 5-10 капель до еды
http://malutka.net/elkar-dlya-detei тут про Элькар
глинская
14.03.2012, 13:42
Если я вчера дала половинку перепелинного яйца и было все ок, следующий раз планирую в пятницу дать ( ну чтоб два раза в неделю), могу я сегодня начать мясо вводить или лучше второй раз дать желток посмотреть что реакции точно нет и тогда с субботы начинать мясо?
подожди:ded:
kisa-kart
14.03.2012, 13:45
у всех детки пирамидку собирают?
только разбираем и разбрасываем....Надо будет тоже своих поучить собирать....
У меня тоже не понимает ни ладушек , ни пирамидки, ни тоннелей(( может еще не доросли))
Мои любят, када я пою ладушки. Сава научился одной ладошкой по полу бить в положении лежа на животе. Доча еще не хлопает сама, но любит, када я ею хлопаю.
За последнюю неделю ляля освоила ладушки, сегодня научилась пальчиками на губках играть :004: встает у опоры на колени и на ножки :support: ползает хорошо, преодолевает препятствия (мои вытянутые ноги).
ЗУБОВ НЕТ! НЕ СИДИТ ПОЛНОЦЕННО (только опираясь на руку):008:
Едим цветнуху и броколли - но плохо. Один раз в гостях попробовали картоху - вроде понравилось. Творог неплохо ест, теперь самодельный даю. В Педприкорм даю хлеб, сыр, сушки, кашу. Обожает пить из чашки :004: Вроде все :017:
Молодцы какие!!! Так держать!
Julietta_K
14.03.2012, 13:46
мой ребенок нашел у себя крестик на веревочке - теперь постоянно руками ищет и обсасывает эту конструкцию
А мы крестик сняли пока, тк у дочи складочках он вечно терялся, побоялись, что натрёт себе цепочкой.
kisa-kart
14.03.2012, 13:51
О, любимая игрушка у нас- обои. Мы уже оторвали кусок и еще планируем
Я про обои с ужасом думаю....Ладно сорвут, но они же их еще покушать могут :001:
Дочка вчера на меня как на сбежавшую из дурдома смотрела,
:046::046::046: ничего, еще 33 ведра и золотой ключик будет наш :046:
Ты че правда собралась? :)) Я думал шутим типа :008:
Катюня ты бы подумала, а то как все завалим :))
ну я уже предложила на нейтральной территории....
Я думаю,что нашу Москвичку таким фиг запугаешь :))
я хоть и Москвичка, но испугалась бу уже :))
А что уже все горшки купили? Я не хочу пока. Съездим на свадьбу в июне, а после куплю. Не хочу ехать с горшком. И на свадьбу с горшком. Ужас
ага, а памперсы не хочешь? и потом навесу можно и под кустик и в туалет....
kisa-kart
14.03.2012, 13:54
Мне бы там, наверху местечко...:091:
Вот это клево!
А мы думаем дом начать строить. Маленький, ну так чтобы до след лета успеть....
ага, а памперсы не хочешь? и потом навесу можно и под кустик и в туалет....
Хочу, будем с подгузами. Исключительно из-за моей лени, или из-за целесообразности - как назвать. Не представляю сейчас себя в поездке с горшком. Еще 100% попадания не будет
Антонина Петровна
14.03.2012, 13:56
наша педиатр говорит, что с морковкой осторожнее из-за цвета конечно же и она тяжеловата в периваривании (моя дева кажется как есть выкакивает), одним словом нельзя часто и много , не больше 20-30% в пюре и когда вводить будешь до полного объёма не доводить, то бишь начинать с ложки , и закончить ввод объёмом не более 50гр.
Катя и Магдаленка, у вас есть фотки прически с косой? Я маму второй день мучаю - репетируем прическу на свадьбу. И все фигня какая-то получается :008:
Zolotko77
14.03.2012, 14:00
Всем привет!
Нам прописали элькар для аппетита. Кто-нибудь принтмал?
И еще какашку попробовали
Нам тоже прописали. Начали пить с 7 марта. Пока никаких особых изменений я не вижу. Ест так же отвратно, даже если очень голодная. Вот сегодня съела грам 80 овощей с мясом, правда потом сисей закусила. Так что буду смотреть уже на следущей неделе по прибавке. Может хоть что-то прибавим. Да и укладываться спать днем стала хуже, с выкрутасами.
Всем привет!
Нам тоже прописали. Начали пить с 7 марта. Пока никаких особых изменений я не вижу. Ест так же отвратно, даже если очень голодная. Вот сегодня съела грам 80 овощей с мясом, правда потом сисей закусила. Так что буду смотреть уже на следущей неделе по прибавке. Может хоть что-то прибавим. Да и укладываться спать днем стала хуже, с выкрутасами.
Вам с какой прибавкой его назначили?
В инструкции написано, что ребенок может отреагировать на препарат снижением аппетита. Куда уж больше.
В 9 утра съели 50 грамм каши и все. Есть не просит
Zolotko77
14.03.2012, 14:03
Вам с какой прибавкой его назначили?
У нас за прошлый месац прибавка - 50 гр, в 7 мес мы весили 7530 гр. Потом мы в 7,5 приходили на контрольное взвешивание - за 2 недели набрали 170 гр. Вот тогда нам его и прописали.
Катя и Магдаленка, у вас есть фотки прически с косой? Я маму второй день мучаю - репетируем прическу на свадьбу. И все фигня какая-то получается :008:
в контакте прям видео всяких кос есть.у меня на стене тоже
Ленусяна
14.03.2012, 14:04
Юльчик, девочки правильно говорят. сама сначала успокойся. а лучше всего это делать сидя в одиночестве: дай бабе с дедом поиграть с внуком. а сама пойди и борщику свари на всех и за это время успокоишься.
у меня дед сейчас рже летит на детские крики. раньше еще со словами "ну сделай что нибудь,чтобы он не плакал"
после моей фразы 2сейчас об стену врежу башкой и будет молчать"- дед больше не лезет.
но у меня муж за меня встанет на защиту. а тебе в этой ситуации нужны мудрость и терпение.
Zolotko77
14.03.2012, 14:06
Ну снижения аппетита именно после препарата я не заметила. У нас он до этого снизился. Мы уже нормально прикорм ели, по 120-150 гр 2 раза в день, а потом вдруг резко перестали есть. Съедает несколько ложек и все, остальное никак.
puma-anis
14.03.2012, 14:08
все мы проиграли в конкурсе!:( смотрите какая группа есть http://vk.com/public26872001 там лидер зависает:(
Ну и капец :010: Нафига вообще в таких конкурсах участвовать :009:
puma-anis
14.03.2012, 14:12
девы, что-то я туплю:
когда вы обсуждаете кормления, то 4 раза - это за сутки? прикорм и смесь(грудь) вместе?
Ну вообще да, за сутки. Только вот с грудью не знаю как быть, остается она по требованию или нет :009:
Нам педиатр говорил что 5 кормлений должно быть, 4 осталось у тех, кто спит ночами :0066:
в контакте прям видео всяких кос есть.у меня на стене тоже
Спасибочки, забрала
Vasilisa_spb
14.03.2012, 14:16
Много видео про косы http://vk.com/wall1143986_310
Антонина Петровна
14.03.2012, 14:18
Ну снижения аппетита именно после препарата я не заметила. У нас он до этого снизился. Мы уже нормально прикорм ели, по 120-150 гр 2 раза в день, а потом вдруг резко перестали есть. Съедает несколько ложек и все, остальное никак.
Знакомая ситуёвина, держитесь, сейчас могу сказать, что должно всё наладиться , мы 2 недели почти Ничего не ели, так как и грудь днём ребёнок не берёт,а вот после Элькара ещё Рела лайфа ттттттттт начинаем востанавливать свой объём съеденного иногда получается 150 гр впихнуть
puma-anis
14.03.2012, 14:21
лечение помогает??? мой на смеси и прикорму 800гр за месяц набрал.... за последние 4 месяца это рекорд.... и вообще мне с ГВ нужно было уходить еще в 4,5 месяца, когда он есть по ночам начал просить... счас наедается и просыпается 1-2 раза и то из-за зубов
золотые у вас мужья!!!! мой трезвенник-язвенник и из меня такую же делает!!!!:(
а я с 8-го марта только вчера ничего не попробовала, а так сижу после Гришкиного отбоя, то ликерчик, то винцо попиваю...:019:
Всем доброе утро!!!!
у меня сегодня всю ночь ребенок крутился по кругу...
Я тоже после отбоя винцо попиваю :019: Вчера остатки допила :(
kisa-kart
14.03.2012, 14:22
Нам прописали элькар для аппетита. Кто-нибудь принтмал?
И еще какашку попробовали
Вот какашка - это для разнообразия рациона. Оля. отстань от ребенка. Нормально она ест...Главное, что прибавляет и слава Богу!
думаю еще ингаляции поделать ..просто с физ раствором...можно так????...
мы делали с мин водой боржомского типа, она щелочная и смягчает кашель и горло.
Всем привет!!!
Подскажите, плиз, как давать морковь? Писали, что тыкву только 2 раза и не больше 60 грамм. А морковь?
слуш, давай сначала понемногу, а потом просто собери все овощи и свари и заблендери. Я не заморачиваюсь, сколько чего. Просто беру кастрюлю и равными долями сыплю цветнуху, брокколи, тыкву, картоху, лук, зел горошек, морковку. Вот и все...Просто надо на реакцию посмареть....Если сыпет, значит морковки поменьше.
Оль, в салоне за 15 минут плетут.
Ща своим решила показать, как кольца на пирамидку одевать....Сава начал истерить, что ему не дают палку от пирамидки пососать, а дочу этот процесс вобще не волновал ни разу....
Антонина Петровна
14.03.2012, 14:25
Ещё педиатр сторонний врач советовала для повышения аппетита БИОВИТАЛЬ гель, но я нигде его найти не могу, может вам повезёт
puma-anis
14.03.2012, 14:25
Спасибо, что отписалась. А ренген кисти зачем?
Дизбак нам тоже надо перепроверить и не в хеликсе, а в приличном месте.
Меня сейчас больше волнуют не прибавки (по графику мы прибавляем ровненько, как и раньше), а количество съедаемого. Опять на завтрак съела 50 грамм каши
Так значит ей этого достаточно чтобы хорошо прибавлять.
С кого бы начать:016:О, вот например, Наташа(Тусик)(правда ник ассоциируется с тусней, ну да ладно)-многодетная(подпольно) мать! Ирэна(Магдаленка)- с виду очень милый и комфортный человек, симпатишный такой(внутри алкоголик:014:, как и все мы), Юля( Яри)- мать одиночка(практически) воспитанная, приятная в общении(курит, ругается матом на бабулю:)))! Блин, можно про всех короче всего приличного написать! Вот Катя(Киса-Карт) бутеры все время хомячит! (ой, :008:Простите, булку:008:):))
Ну а ты защищаешь всех униженных и оскорбленных, бегаешь по домам со скалкой и мутузишь нерадивых мужей!))):015::015:
:) ух ты как у вас тут здорово уже. :)) Жжете девчонки опять ;)
Я до сих пор под впечатлениями нахожусь от некоторых девочек! Ну в хорошем смысле! Особенно от тех,с кем больше общалась на встрече: Катюха (Хрю) вообще такая зажигалка!!! Прям как Фая! С вами не соскучишься! Наташа (Тусик) такая нежная! Прям мамочка МАМОЧКА! Обнять в какой-то момент даже хотелось! Дочкам повезло! Ритка (Марго) очень приятная и общительная!
:008: ничего себе..даже не подумала, что могу такое впечатление произвести :) мне казалось что я больше к тусне подхожу :))
блин...теперь боюсь себя плохо вести, чтоб впечатление не испортить :))
Иренчик,а веть у Хрюшки тоже ай месижд!);)
че ругаетесь? ничего не понимаю :))
Ну давайте соскайпимся!! Там же чат можно сделать!)))Ники свои киньте мне!
а у меня скайп не работает :(
Так значит ей этого достаточно чтобы хорошо прибавлять.
Она не пьет вообще при этом.
А почему Тусик многодетная,я пропустила?
Сегодня в пол-ке видела мамочку, которая устроила скандал, требуя, чтобы прививку ребенку сделали без осмотра врача,тк ребенок здоров и весел, а они в прививочный кабинет опаздывали. Бывает же.Ребеночку ок года
Антонина Петровна
14.03.2012, 14:33
Она не пьет вообще при этом.
Может дурацкий совет, но вдруг поможет , у нас иногда срабатывало. Если есть юбимый продукт, у нас это банан, я пихаю его во всёёёёёё!!!, лишь бы ела и в кашу и в овощи и даже в гр молоко (я сцеживаюсь и даю из ложки), ну хоть что то поедается
у нас щас нет любимого пр-та. раньше были брокколи и чсернослив
:046::046::046:
Annette Slonik
14.03.2012, 14:38
Цитата со страницы Дурова :080::080::080::080::080::080:
Павел Дуров
Усиленно распространяют слухи о том, что в марте ВКонтакте якобы "закроется". Это глупость. Мы никогда не закроемся. Мы никогда не предадим наших пользователей.
http://vk.com/durov
Антонина Петровна
14.03.2012, 14:38
у нас щас нет любимого пр-та. раньше были брокколи и чсернослив
Ну nulf ещё один дурацкий совет , но пркатывает до сих пор, делать кашу на гр молоке , оно сильно разжижает кашу и чтоб добиться нормальной консистенции ты положишь практически в 2 раза больше каши (я беру разводимую), ну так вот у тебя объём съденного останется тот же , а каллорийность больше, только потом обязательно подпоить попробоввать надо, хоть пару тройку ложек
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник.
Ты ругать меня не будешь,
Потому что очень любишь.
Поползу,шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня:
Ты же - мамочка моя.
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать.
Ну, а ты, меня качаешь,
Тихо песню напеваешь.
Я смешаю гречку с манкой..
И открою краски банку.
Ох достанется же мне,
За пейзажи на стене!
Первый смех, мое" агу",
Ладушки и первый зуб..
Никогда ты не забудешь,
Потому что очень любишь.
Я пока не говорю,
Только слоги повторю.
Ну а выросту- скажу:
" Мама, я тебя люблю!"
Ленусяна
14.03.2012, 14:44
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник.
Ты ругать меня не будешь,
Потому что очень любишь.
Поползу,шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня:
Ты же - мамочка моя.
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать.
Ну, а ты, меня качаешь,
Тихо песню напеваешь.
Я смешаю гречку с манкой..
И открою краски банку.
Ох достанется же мне,
За пейзажи на стене!
Первый смех, мое" агу",
Ладушки и первый зуб..
Никогда ты не забудешь,
Потому что очень любишь.
Я пока не говорю,
Только слоги повторю.
Ну а выросту- скажу:
" Мама, я тебя люблю!"
класс:flower::flower::flower:
мы заболели!!..вызывала врача вчера,она послушала,сказала в легких чисто..и сказала пить просто ромашку...
но он осипший и кашель есть...вот сег звонила врачу с нашего участка...сказала гомео вокс попить и проспан...
неужели если есть кашель и охриплость просто ромашки хватает??...
мы тоже только ромашку пьем, но у нас кашля толком и не было (ттт)... только когда нос заложен и ртом надышится
Поговорила я сегодня с бабулей по поводу того что если он вдруг заплачет -не надо нестись сразу в комнату и хвататть его на ручки.В итоге ответ получила тот.что и удмала-А мы чего.мы ничего,не берем..Вот опять м ы с дедом виноваты.Вас сюда никто н езвал.думаете нам тут в радость?Хотите живите отдельно....
аха.я туда ппц рвалась прям не знала как же с ними пожить............:010:
Бабуля распсиховалась,ушла "в магазин"
Юленька, держись! прекрасно тебя понимаю! я сейчас со своей свекровью наконец-то наладила отношения, но жить бы все равно вместе не смогла:( попробуй, действительно, как девочки тут советовали, относиться к ситуации проще... мне помогло
Девочки, мне про количество кормлений кто-нибудь ответит?:008:
все мы проиграли в конкурсе!:( смотрите какая группа есть http://vk.com/public26872001 там лидер зависает:(
вроде пока выиргываем:009:
где вопрос?
TatyanaT
14.03.2012, 14:52
так Аня же написала что операцию пока отложили - колят АБ, Мишеньке очень больно, но он дердится молодцом
Ага. Вот:
Здравствуйте девочки! Спасибо, дорогие мои за кулачки!
Мишку пока не оперируют, только колят АБ.
Ему жутко больно, но он держится.
Ирен, нам такую двойную операцию сделали уже в июле того года...
держись, мать, но это только начало:065:
коляска инглезина экспрессо
и у нас такая колясочка. у тебя какого цвета :)
Хочу, будем с подгузами. Исключительно из-за моей лени, или из-за целесообразности - как назвать. Не представляю сейчас себя в поездке с горшком. Еще 100% попадания не будет
вот и так же :)) Старшую летом без проблем от памперсов отучила. Писали под кустики. С малой тоже планирую так :)
Юльчик, девочки правильно говорят. сама сначала успокойся. а лучше всего это делать сидя в одиночестве: дай бабе с дедом поиграть с внуком. а сама пойди и борщику свари на всех и за это время успокоишься.
у меня дед сейчас рже летит на детские крики. раньше еще со словами "ну сделай что нибудь,чтобы он не плакал"
после моей фразы 2сейчас об стену врежу башкой и будет молчать"- дед больше не лезет.
но у меня муж за меня встанет на защиту. а тебе в этой ситуации нужны мудрость и терпение.
Ни фига Ленчик ты даешь!!! :)) Я думала ты на такое не способна :)) Это я про стену :))
Ну и капец :010: Нафига вообще в таких конкурсах участвовать :009:
вот, вот :( нафига тогда...:(
:)) :)) :))
мы тоже только ромашку пьем, но у нас кашля толком и не было (ттт)... только когда нос заложен и ртом надышится
Юленька, держись! прекрасно тебя понимаю! я сейчас со своей свекровью наконец-то наладила отношения, но жить бы все равно вместе не смогла:( попробуй, действительно, как девочки тут советовали, относиться к ситуации проще... мне помогло
А где вопрос? Пропустила я значит :)
puma-anis
14.03.2012, 14:59
тоже читала, что контакт закрывают 15.03.12, так как у павла дурова проблемы из-за него с правохранительными органами, правда ли?
Я честно говоря мало верю что смогут его закрыть (уже сто раз говорили об этом), но заранее волнуюсь :010:
Ленусяна
14.03.2012, 14:59
Натусь, да он меня тогда достал. Сашке месяца не было- он орал от голодухи, а сиську не брал толком- молоко не нравилось, смесь подбирали долго. а дед пристал к мне с этими просьбами. вот я и сказанула. всееееееее,больше не лезет с такими разговорами)))))))))
Annette Slonik
14.03.2012, 15:00
девочки а брюссельскую капустку можно??...супчик из неё или так???
Lento4ka
14.03.2012, 15:01
Инфо о закрытии ВК из первых рук: "мы вечные, нас не закроют!". У меня там работает сестра мужа с самого начала, а свекровь открывала контакт как гл.бух.
вроде пока выиргываем:009:
да я уже даже не слежу! одно расстройство!там каждую минуту все меняется!:(
puma-anis
14.03.2012, 15:02
Цитата со страницы Дурова :080::080::080::080::080::080:
Мне полегчало :))
stasya_i
14.03.2012, 15:03
всем привет.у нас ахтунг.все болеем.без темпы.сразу бронхит.причем такой конкретный.я уже на аб.ибо за 5 дней шло только ухудшение.спать вообще невозможно.приступы кашля минут на десять до тошноты.состояние как пьяная все время.такая интоксикация:(.у Грини еще и отит добавился...муж на работе пропадает денно и нощно.бабушка тоже заболела
вот,поплакалась...
так что если вам помогают-принимайте все с благодарностью.не факт,что избалуют.не тот возраст еще.просто начался период мамазависимости,и вы по ошибке его проявления принимаете за следствия влияния бабушек.вот когда пойдет- хочу,дай,не буду и проч.-вот там и нужна непреклонность.а малышику-чем больше ласки,любви и нежности-тем более счастливая и самодостаточная вырастет личность.ясно,хочется больше независимости себе от ребенка.только она потом аукнется,чесслово.
есть правило 5 минут.когда ребенок заплакал(если не от боли,конечно),дать ему несколько минут попробовать самому отвлечься.не по первому писку бежать.или отвлечь на что-то.они иногда сами себе развлечение находят,если сразу не подойдешь.я так утром игрух закидываю в кровать своему.он какое-то время играет,я валяюсь.потом настойчивее начинает хныкать.тогда уже беру к себе.Юль,может попробовать объяснить это бабушке.как проверенную методику(известную еще с советских времен-они доверяют старым методам;)).и не с позиции,что Я потом замучаюсь,а с той,что ребенок,которого научили чуток потерпеть и самостоятельно развлекать себя-легче будет осваивать все новые навыки,лучше учиться в школе и вообще лучше раскроет свой потенциал.они все-таки любят не тебя,а Макса:004:.
и вообще пожилым людям очень тяжело менять уклад жизни.будь снисходительна.у тебя еще вся жизнь впереди,а у них...
у меня есть печальный опыт.я с первым мужем жила год с его родителями,потом несколько лет с его бабушкой.я была молодая и наглая.не хотела мириться с бабушкиными привычками.а ей не хотелось менять все под наши вкусы.в общем вроде и любили мы с ней друг друга,и настрой был на мирное существование.но крови друг другу много попортили.и вот теперь,когда ее не стало,мне жутко стыдно за все те слова и выходки,которые я позволяла себе.и прощения не попросить,и понимаю,что человеку последние годы жизни подпортила.потом был опыт совместной жизни с родителями нынешнего мужа и детьми.было очень тяжело.они очень авторитарны и по многим вопросам их мнение расходилось с моим.муж занимал нейтралитет.помощь,конечно,была.но когда мы съехали и остались одни с тремя без помощи-оказалось легче:065:.я рада,что умудрилась не рассориться с ними.все-таки худой мир всяко лучше доброй ссоры.а от таких конфликтов страдают все.и отношения с мужем,и дети.а хорошие отношения потом ох как нелегко не восстановить.в общем всем желаю терпения и мудрости.ВСЕ еще будет. и так,как вам хочется.
и про пропажу детей.тема страшная.вот группа вконтакте http://vk.com/deti_raby .советую прочитать пару статей для ознакомления.детей воруют много! любого возраста.на органы,на сексрабство,на бизнес попрошаек.причем нагло и хитро.уже были случаи,когда ДЕТИ! уводили детей.я по этому поводу загоняюсь не по детски.мне на прогулке бывает не охватить всех взглядом.еще и некоторые могут спрятаться из вредности:015:.потом они у меня общительные,легко на контакт идут.провожу беседы,а толку пока ноль. в прошлом году в Питере был случай,когда в детском саду мужик схватил самую маленькую девочку из шеренги,идущей с прогулки в сад и побежал с ней.воспитательница реально отбила ребенка.ей вроде медаль даже дали.после этого все сады сделали на кодовых замках и непроходными.у нас сад хороший,но вот кто вокруг шляется?..дочка рассказывает,подходит к забору мужик и протягивает 3-леткам зажженную сигарету,мол,покурите.в другой раз школьники пиво так же предлагали.причем наглые,их воспитательница гонит,а они ржут...пока она демонстративно по телефону милицию не стала вызывать-не угомонились:010:
Zolotko77
14.03.2012, 15:05
Знакомая ситуёвина, держитесь, сейчас могу сказать, что должно всё наладиться , мы 2 недели почти Ничего не ели, так как и грудь днём ребёнок не берёт,а вот после Элькара ещё Рела лайфа ттттттттт начинаем востанавливать свой объём съеденного иногда получается 150 гр впихнуть
Ну моя хоть грудь берет
Ещё педиатр сторонний врач советовала для повышения аппетита БИОВИТАЛЬ гель, но я нигде его найти не могу, может вам повезёт
Биовиталь гель поищу. Это ведь витамины?
глинская
14.03.2012, 15:15
и у нас такая колясочка. у тебя какого цвета :)
на сайте цвет озвучен как оливковый, а на коробке - эвкалиптовый, короче зеленый:)) люлька инглезина у меня светло-бежевая, прогулка - зелень, унисекс так сказать, шепотом - хочу еще и дочку:love:
Антонина Петровна
14.03.2012, 15:16
Ну моя хоть грудь берет
Биовиталь гель поищу. Это ведь витамины?
ну хоть радостно, что с голоду не опухнет, мамкино молоко это ценность.
да мультивитамины, попробуй, может повезёт, в аптеках вместо него предлагают Супрадин Киндер гель, но он с 3 лет, не купись на это, нам пока нельзя :)
мамочка03
14.03.2012, 15:16
а чего за вопрос? я варю морковку с картошкой 50/50 с удовольствием ест
девочки а брюссельскую капустку можно??...супчик из неё или так???
мы так ее едим
Ленусяна
14.03.2012, 15:22
биовиталь давно не видела. Сашке покупала в свое время
и про пропажу детей.тема страшная.вот группа вконтакте http://vk.com/deti_raby .советую прочитать пару статей для ознакомления.детей воруют много! любого возраста.на органы,на сексрабство,на бизнес попрошаек.причем нагло и хитро.уже были случаи,когда ДЕТИ! уводили детей.я по этому поводу загоняюсь не по детски.мне на прогулке бывает не охватить всех взглядом.еще и некоторые могут спрятаться из вредности:015:.потом они у меня общительные,легко на контакт идут.провожу беседы,а толку пока ноль. в прошлом году в Питере был случай,когда в детском саду мужик схватил самую маленькую девочку из шеренги,идущей с прогулки в сад и побежал с ней.воспитательница реально отбила ребенка.ей вроде медаль даже дали.после этого все сады сделали на кодовых замках и непроходными.у нас сад хороший,но вот кто вокруг шляется?..дочка рассказывает,подходит к забору мужик и протягивает 3-леткам зажженную сигарету,мол,покурите.в другой раз школьники пиво так же предлагали.причем наглые,их воспитательница гонит,а они ржут...пока она демонстративно по телефону милицию не стала вызывать-не угомонились:010:
Как страшно
Ленусяна
14.03.2012, 15:26
блин, юю на меня нет. у меня мелкий весь в маленьких синячках: там шлепнулся,там ударился.
кто посмотрит-скажет "мать бьет"
Triply_ku
14.03.2012, 15:27
всем привет.у нас ахтунг.все болеем.без темпы.сразу бронхит.причем такой конкретный.я уже на аб.ибо за 5 дней шло только ухудшение.спать вообще невозможно.приступы кашля минут на десять до тошноты.состояние как пьяная все время.такая интоксикация:(.у Грини еще и отит добавился...муж на работе пропадает денно и нощно.бабушка тоже заболела
вот,поплакалась...:
как ты там выживаешь с такой оравой для меня загадка :flower: когда мои двое болеют, я уже вешаюсь :010:
Выздоравливайте скорее!
так что если вам помогают-принимайте все с благодарностью.не факт,что избалуют.не тот возраст еще.просто начался период мамазависимости,и вы по ошибке его проявления принимаете за следствия влияния бабушек.вот когда пойдет- хочу,дай,не буду и проч.-вот там и нужна непреклонность.а малышику-чем больше ласки,любви и нежности-тем более счастливая и самодостаточная вырастет личность.ясно,хочется больше независимости себе от ребенка.только она потом аукнется,чесслово.
есть правило 5 минут.когда ребенок заплакал(если не от боли,конечно),дать ему несколько минут попробовать самому отвлечься.не по первому писку бежать.или отвлечь на что-то.они иногда сами себе развлечение находят,если сразу не подойдешь.я так утром игрух закидываю в кровать своему.он какое-то время играет,я валяюсь.потом настойчивее начинает хныкать.тогда уже беру к себе.Юль,может попробовать объяснить это бабушке.как проверенную методику(известную еще с советских времен-они доверяют старым методам;)).и не с позиции,что Я потом замучаюсь,а с той,что ребенок,которого научили чуток потерпеть и самостоятельно развлекать себя-легче будет осваивать все новые навыки,лучше учиться в школе и вообще лучше раскроет свой потенциал.они все-таки любят не тебя,а Макса:004:.
:
полностью согласна) пущай любят)
Но и сочувствую Юле тоже) У меня хоть свекровь и золотая, но за прошлое лето мы друг другу, кажется, капитально надоели. С ужасом жду эмиграции на дачу в этом году)))
Triply_ku
14.03.2012, 15:29
блин, юю на меня нет. у меня мелкий весь в маленьких синячках: там шлепнулся,там ударился.
гы) только вчера думала о том же :073:
на сайте цвет озвучен как оливковый, а на коробке - эвкалиптовый, короче зеленый:)) люлька инглезина у меня светло-бежевая, прогулка - зелень, унисекс так сказать, шепотом - хочу еще и дочку:love:
крутая коляска,уже и о ней подумываю!о хочу беж или белую!:(
Я тоже девочку хочу..:fifa:...но у нее будет все розовенькое:love:
Zolotko77
14.03.2012, 15:33
О у меня такая же, что старшая, что младшая. Старшая как-то было с фингалом под глазом ходила. Она на прогулке бегала и столб не увидела, очень хорошо приложилась! А еще было как-то летом она на какой-то железяке попой прыгала, потом на попе были синие полосы, как будно ее розгами били!:001:. Если бы кто-то дотошный увидел, точно бы мало мне не показалось.
Vanilla88
14.03.2012, 15:37
ну и ветер сегодня! холодно,брр
а я вот себя словила на мысли, что мне нравится прогулка hoco zaphir уже третий раз гуляю и думаю : надо посмотреть, что за коляска.. и это она..
Девочки, добрый день.
Спасибо вам большое за беспокойство по поводу Мишки моего.
Он ничего, нормально. Сделали только сегодня узи (грёбаная больница...!!!), но Слава Богу, это не перекрут яичка, а "всего лишь" воспаление. Мало того, врач сказал, что это осложнение после недолеченного ОРВИ....
Его будут колоть 6 ! раз в день, и он пойдет на поправку...
Обидно то, что к нему папа приходил лишь поздно вечером, перед отбоем. а мама (я, т.е.) не прийдет вообще...
но вне уколов ему там очень даже весело - четверо мальчишек в палате, и всем 8 - 11 лет.
носятся, играют в жмурки и пиэспи. ах да, и никаких уроков! :))
так что ничего, вылечимся, и, дай Бог, Фаринелли не станем.. :)
хотя хотим петь как он...:))
Оля - Ноа, я теперь не знаю нашего расписания - в отсутствии Мишки наша массажистка изменила расписание приходов. И говорит только вечером накануне...
Ленусяна
14.03.2012, 15:41
Девочки, добрый день.
Он ничего, нормально. Сделали только сегодня узи (грёбаная больница...!!!), но Слава Богу, это не перекрут яичка, а "всего лишь" воспаление. Мало того, врач сказал, что это осложнение после недолеченного ОРВИ....
Обидно то, что к нему папа приходил лишь поздно вечером, перед отбоем. а мама (я, т.е.) не прийдет вообще...
но вне уколов ему там очень даже весело - четверо мальчишек в палате, и всем 8 - 11 лет.
хотя хотим петь как он...:))
Дай Бог все вылечится.
:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
14.03.2012, 15:42
включила диск с Ротару - деть сидит в кроватке и "подпевает".
точно певцом будет - только услышит музыку,сразу подпевать.даже в машине едем с подпевками теперь)))))
А можно вопрос вечера:
в чем у вас ползают детки?????? в ползунках? колготках?
в ползунках у нас ползать не получается, буквально через пару минут ноги оказываются под попой в самих ползунках:009: я понятно объяснила? и сама себе снимает эти самые ползунки. так только у нас??
В колготках ползает и в ботинках))
тока цена :001:
надо ехать в финку... а цены там как в Германии?
Мы забрали коды активации :support:
Девочк, щас я позагоняюсь... у всех детки пирамидку собирают? Мой не понимает что с ней надо делать... если при нем собираю, то он хватает за нижнее кольцо, заваливает пирамидку и стряхивает все кольца, потом снимает нужное и колотит им об пол и жует, потом его внимание переключается на другую игрушку и он убегает... мы вообще долго с одной игрушкой не играем... что делать? убрать все кроме пары игрушек?
У нас пирамидки собирает те которые надо кольца на стержень насаживать, пытается в сортер засунуть фигурки, с пирамидкой которые стаканчики не понимает, что делать, хоть и каждый день показываю. Ладушки не играет, сороку тоже, ничего не говорит))) Так что все у вас нормально, можт ему не нравиться пирамидка, научиться еще, я вот загоняюсь, что Дима слоги перестал говорить, только издает всякие звуки и хлопает ладошкой по губам, как индеец и больше никакой разговорной речи))
annchouss
14.03.2012, 15:59
Девочки,у кого-нибудь дети отказываются от овощей.Мой стал неделю назад делать вот так.Успеваю впихнуть несколько ложек и все-губы трубочкой,зубы сжимает.
До этого все ел нормально.
Девочки,у кого-нибудь дети отказываются от овощей.Мой стал неделю назад делать вот так.Успеваю впихнуть несколько ложек и все-губы трубочкой,зубы сжимает.
ого,такой большой ложкой ест уже,мы маленькими,силиконовыми. Овощи ест хорошо,больше пить нравится,чем из ложечки. И просит всегда запивать во время еды,хоть врачиха и не одобрила,но по-другому не хочет.
annchouss
14.03.2012, 16:10
ого,такой большой ложкой ест уже,мы маленькими,силиконовыми. Овощи ест хорошо,больше пить нравится,чем из ложечки. И просит всегда запивать во время еды,хоть врачиха и не одобрила,но по-другому не хочет.
А мне силиконовые не нравятся, они плоские,а вот чайные поглубже.
Может тоже моему запивать давать? Вроде итак пожиже делаю.
Ленусяна
14.03.2012, 16:11
мы тоже запиваем. или сама из кружечки пою, или ставлю полильник- что там ему попадает хз. но сам пытается.
Ленусяна
14.03.2012, 16:15
спецом для Лины:
Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим? ⠠ Леиночка, понимаешь... В карбюраторе конденсат. ⠠ Вася, у тебя "Пежо" на инжекторах, а мой натуральный цвет ⠠ русый. Поехали, говорю!
lala_new
14.03.2012, 16:15
Сегодня и от каши, и от овощей отказалась - верещала, как потерпевшая, рот закрывала... вчера тоже еле впихнула 2 раза по 50 г, пару дней назад банку брокколи за 5 минут съела :008: От чего не отказывается, так это от сиськи...
Ленусяна
14.03.2012, 16:18
))))))
Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома.
Annette Slonik
14.03.2012, 16:18
а стали так всё есть...рот на замок...а если впихну плачем...но я блин...хоть кверху ногами но кормлю..и психую и плачу..но надо так надо..
annchouss
14.03.2012, 16:20
а стали так всё есть...рот на замок...а если впихну плачем...но я блин...хоть кверху ногами но кормлю..и психую и плачу..но надо так надо..
а я вот думаю-может не пихать, а то мой тоже обижается,если насильно пихаю.
Сегодня и от каши, и от овощей отказалась - верещала, как потерпевшая, рот закрывала... вчера тоже еле впихнула 2 раза по 50 г, пару дней назад банку брокколи за 5 минут съела :008: От чего не отказывается, так это от сиськи...
Алла, хотела у тебя спросить. Как дома работается? Как выкраивается время для компьютера?:009:
Я вот сейчас для себя занялась темой создания сайтов.
Пока для мужниной конторы ваяю, ну и заодно пытаюсь учиться в инете по продвижению и развитию.
Но идет очень туго. Мне просто не выкроить время.
Правда я днем еще работаю в офисе уже.
Но вечерами и по выходным просто не усесться за комп, ребенка надо развлекать, гулять. Больше двух часов деть днем не спит.
А так хочется все этим заняться.:008:
Julietta_K
14.03.2012, 16:40
Моя отказывается, первую ложку лизнет и все, зажимает ротик и не впихнуть(((( Что делать?
Так может надоели ему эти овощи:016:
Julietta_K
14.03.2012, 16:41
+1 от сиськи никогда не откажется
ну и ветер сегодня! холодно,брр
а я вот себя словила на мысли, что мне нравится прогулка hoco zaphir уже третий раз гуляю и думаю : надо посмотреть, что за коляска.. и это она..
Кать,как зимний вариант..клевая!Но на лето полегче нужно..ну и поездки никто не отменял(хотя бы в магазин!)ИХМО
Vasilisa_spb
14.03.2012, 16:47
А мой отказывается от фруктового пюре(( а врач сегодня сказала надо вводить(((
annchouss
14.03.2012, 16:49
Так может надоели ему эти овощи:016:
А че так резко то?
Я уж ему всякие сочетания готовлю - нафик ему не надо,гурман однако))
глинская
14.03.2012, 16:50
крутая коляска,уже и о ней подумываю!о хочу беж или белую!:(
Я тоже девочку хочу..:fifa:...но у нее будет все розовенькое:love:
в интернет магазине дети был цвет беж;)
розовый сама люблю, разве что фуксию:004: осталось дело за малым - сделать девочку:008:
bagira_m
14.03.2012, 16:51
Я буду там покупать,но ближе к лету,мы пока в этом покатаемся!!!!!
мне уже хочется новое... но блин пока паспорта и визы сообразим уже 2 месяца пройдет, если не больше((((((((((
в интернет магазине дети был цвет беж;)
розовый сама люблю, разве что фуксию:004: осталось дело за малым - сделать девочку:008:
Хочу в ЦК съездить и сравнить их всех!
А девочку нада:love: только не сейчас:001:
Vanilla88
14.03.2012, 16:54
Кать,как зимний вариант..клевая!Но на лето полегче нужно..ну и поездки никто не отменял(хотя бы в магазин!)ИХМО
согласна, с этой особо не попутешествуешь..выходит 2 коляски надо иметь прогулочные что ль:016: во какая мне понравилась,беленькая:love:
http://ib2.keep4u.ru/s/2012/03/14/f7/f79916cb1580f662659c4a857cbdfe0e.jpg (http://keep4u.ru/full/f79916cb1580f662659c4a857cbdfe0e.html)
глинская
14.03.2012, 16:54
Моя отказывается, первую ложку лизнет и все, зажимает ротик и не впихнуть(((( Что делать?
отложить на несколько дней
мой периодически отказвается от либо от каши, либо от овощей, либо от мяса, через пару дней все ок
я победила. 120 грамм было впихнуто
Vanilla88
14.03.2012, 16:57
Хочу в ЦК съездить и сравнить их всех!
А девочку нада:love: только не сейчас:001:
а ты поставь на аву кстати, Оль:))
http://ib3.keep4u.ru/s/2012/03/14/d1/d12f9f55b9d88fa575229d87dc0ed8bc.jpg (http://keep4u.ru/full/d12f9f55b9d88fa575229d87dc0ed8bc.html)
А почему Тусик многодетная,я пропустила?Она их скрывает от общественности:))
Девочки, добрый день.
хотя хотим петь как он...:))Чтоб все наладилось и он быстрее поправился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты поставь на аву кстати, Оль:))
http://ib3.keep4u.ru/s/2012/03/14/d1/d12f9f55b9d88fa575229d87dc0ed8bc.jpg (http://keep4u.ru/full/d12f9f55b9d88fa575229d87dc0ed8bc.html)
ты чегоhttp://s.rimg.info/11c65fe66e422dbc7528dc92836f5251.gif
я победила. 120 грамм было впихнуто
У меня 100 съела очень хорошо и быстро(ттт) что б так всегда было:014:
:010:ТУСИК!!!!!!!!!!!У ТЕБЯ ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010: я тут полежу на полу..откачайте кто нить меня:010:
Так, подождите а как бухать-то с пузом!???:001:
Vanilla88
14.03.2012, 17:02
ну тогда квадратик как у Ани, только розовый:0035::))
:010:ТУСИК!!!!!!!!!!!У ТЕБЯ ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010: я тут полежу на полу..откачайте кто нить меня:010:
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.