Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Я чего-то сегодня у дерматолога спросила, можно ли мокнущие места мазать фукорцином. Она сказала, что лучше зеленкой... т.к. в фукорцине чего-то содеждится (фенол, что ли, уже не помню). А вообще еще хорошо помогают примочки с отваром коры дуба. За последние несколько недель я на мокнутиях собаку уже съела...:(
вообще фукорцин - это зеленка без спирта.. насчет остальных составляющих я не в курсе.. знаю, что мне врач его всегда советует, и заживляет он в момент...
Ленусяна
20.02.2012, 18:03
Анют, мы же не в самой Москве живем. так что у нас пока тихо.
Островитянка
20.02.2012, 18:09
девочки. кто про корь что знает??
сегодня гуляли с приятельницей... из их дома в четверг увезли мужика с подозрением на корь....те. с кем я гуляла теперь контактные и им ждать 21 день да?... а сейчас они не заразные же?
дай Бог. чтоб у мужика не корь все же...
Olsen-Оля
20.02.2012, 18:13
Девченки!
Можно встретиться тут http://v?k?.com/album-25812714_141271?42?9?
не надо так шифровать ссылке. можно прямые давать. это же не реклама. кстати там не открылось.
вообще фукорцин - это зеленка без спирта.. насчет остальных составляющих я не в курсе.. знаю, что мне врач его всегда советует, и заживляет он в момент...
А чего он тогда розовый?
я хочу! но мне надо свекрови позвонить, узнать как она там. Вчера еще болела.... А у меня вчера по плану была романтическая прогулка на лошадках :041:
ты верхом ездишь? а где?
Не, фукорцин и зеленка разные вещи!
Фукорцин
Состав и форма выпуска:
Раствор содержит кислоты борной 0,8 ч., фенола чистого 3,9 ч., резорцина 7,8 ч., ацетона 4,9 ч., фуксина основного 0,4 ч., спирта этилового 95% 9,6 ч., воды дистиллированной до 100 ч.; во флаконах по 10 мл.
Зеленка
Бриллиантовый зеленый (в обиходе именуется зеленкой) выпускается в виде 1-2%-го спиртового или водного раствора во флаконах по 10 мл и более со сроком годности 2 года.
marincle
20.02.2012, 18:19
не надо так шифровать ссылке. можно прямые давать. это же не реклама. кстати там не открылось.
да? ну я на всякий - это фотостудия LeonaStage
там классный детский зал, но я посмотрела правила - почему-то максимум в зале 3 ребеночка;( не подойдет;(
Девченки!
Можно встретиться тут http://v?k?.com/album-25812714_141271?42?9?
Дай прямую,эта не открывается!
да? ну я на всякий - это фотостудия LeonaStage
там классный детский зал, но я посмотрела правила - почему-то максимум в зале 3 ребеночка;( не подойдет;(
Она маленькая очень!!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!И дорогая!
puma-anis
20.02.2012, 18:24
Девочки, мне мой устраивает веселуху уже 2-й раз. Хоть убейте не могу понять что с ним. Может у кого-нибудь будут идеи.
Позавчера сделала ему обед-овощи с мясом. Посадила в стул, стала кормить. Пару ложек съел и в ор :001: Просто истерика у ребенка. Глаза трет, уши себе выкручивает и орет. Ну, думаю, дура я, добавила брокколи, а ему не нравится. Под ор впихнула еще несколько ложек в итоге он подавился. Вытащила из стула, поставила варить цветнуху. Взяла на руки чтобы успокоился. Держа на руках решила попробовать дать еще ложечку. И что вы думаете :010: Этот поросенок радостно открывая рот съел все и даже не поморщился :015:
Решила что это было временное помутнение и забыла. Так сейчас опять один в один ситуация. :015: Есть хочет. Пока готовлю ползает вокруг, цепляется за ноги и нудит. В стульчике замечательно ест завтрак и полдник. Еда нравится, т.к. опять же взяла на руки и он стал все замечательно есть :010: Мне че его обедом на руках все время кормить что ли? :001:
В результате посадила в стул и ждала с ложкой когда проорется. Орет, потом успокаивается, ложку съедает и опять в ор :005: Так и ели. Все съел. Успокоился. Сидит точит грушу радостный и счастливый :009:
У меня только одна идея. Может он от голода так делает? Мы в 2 кушаем обычно, плюс-минут 15 минут. А последнее время с прогулки приходим позже и едим почти в 3 в итоге. Короче, загадка какая-то :016:
Девочки!По стикерам давайте разберемся!тут (http://vk.com/topic-22544197_26008641)
как мы тут синхронно с вами дакать начали ))))))) и ползать с Верой Олсен ))))
Жень через пару дней поползете значит...
моя уже 2 недели качается, но не ползает. Тока назад
у нас так же :001: я в шоке...
Мы погуляли 2 часа :support: подмерзла я малость... месяц не гуляли... седня первый раз
Девочки, кто-нить сохранил сообщения куренка про обувь??? у меня все потерялось :(
месяц??? ого. А мы на прошлой неделе гуляли все время, вроде ж не очень холодно было. около -10
marincle
20.02.2012, 18:35
Она маленькая очень!!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!И дорогая!
маленькая? по фото вроде ничего)
ну давайте найдем что-то большое!!! я не против! а по деньгам - если нас будет много - в итоге получится понемногу)
Фукорцин
Состав и форма выпуска:
Раствор содержит кислоты борной 0,8 ч., фенола чистого 3,9 ч., резорцина 7,8 ч., ацетона 4,9 ч., фуксина основного 0,4 ч., спирта этилового 95% 9,6 ч., воды дистиллированной до 100 ч.; во флаконах по 10 мл.
Зеленка
Бриллиантовый зеленый (в обиходе именуется зеленкой) выпускается в виде 1-2%-го спиртового или водного раствора во флаконах по 10 мл и более со сроком годности 2 года.
я не совсем про состав... я их не знаю... я скорее про содержание, смысл т.е. действия
я не совсем про состав... я их не знаю... я скорее про содержание, смысл т.е. действия
Ну действие-то да, одно, согласна:)
bagira_m
20.02.2012, 18:40
Фукорцин
Состав и форма выпуска:
Зеленка
в фукорцине ацетон :010: фенол :010:
месяц??? ого. А мы на прошлой неделе гуляли все время, вроде ж не очень холодно было. около -10
у нас сильная реакция на мороз... мы у окна гуляли все это время. тоже нормально
сегодня погуляли и щеки снова алые :(
в фукорцине ацетон :010: фенол :010:
ты ж его не пьешь... от капли на ватке на кожу ничего не будет...
Тилимили
20.02.2012, 18:43
Фукорцин
Состав и форма выпуска:
Зеленка
а как ты думаешь, зелёнка щипать не будет? :008:
глинская
20.02.2012, 18:45
девушки, айда ВК, разбираем стикеры!!!
уфффф 3 часа гуляли я устала
а как ты думаешь, зелёнка щипать не будет? :008:
Думаю будет, как и фукорцин. Но ты ж подуешь:) А вообще дерматолог сказала использовать эту "тяжелую артиллерию" в крайнем случае, когда гнойнички, а если просто мокнет, достаточно примочки из отвара коры дуба.
Коза Маруся
20.02.2012, 18:57
Очень надо :091::flower:
Отправила в личку:flower:
Коза Маруся
20.02.2012, 18:58
прекрасная игруха - у меня старший запихал в кабину машинки большой пластмассового жука... младший уже неделю его оттуда выковыривает... еще вакуумные пакеты - они толстые, не порвутся, не страшно дать.. зато большие и отлично шуршат... коробка с лего - по ней просто отлично барабанить - грохот на всю квартиру...
Спасибо за идею про вакуумные пакеты:flower::016:
Тилимили
20.02.2012, 19:08
Думаю будет, как и фукорцин. Но ты ж подуешь:) А вообще дерматолог сказала использовать эту "тяжелую артиллерию" в крайнем случае, когда гнойнички, а если просто мокнет, достаточно примочки из отвара коры дуба.
у него жёстко уже:(
мамочка03
20.02.2012, 19:08
наш педиатр говорил, что можно подсушить настойкой календулы
наш педиатр говорил, что можно подсушить настойкой календулы
Ага, нам тоже календулу советовали.
Ага, нам тоже календулу советовали.
А еще можно листиком алоэ (проверено - помогает!) Только говорят, что нужно брать 5-ти летние листики (т.е. 5-ый ряд снизу)
надиночка
20.02.2012, 19:43
А ты какие-нибудь лекарства ей даешь?
Нет не даю.
прикорм давала? что-то часа за 2-3 до груди?
Рацион не меняла.
Нет не даю.
Рацион не меняла.
не загоняйся... один раз - ничего страшного.. бывает...
sergianna
20.02.2012, 19:58
девочки, привет. три дня дурдома, но об этом потом.
я сейчас забрала наши стикеры, девушку Алену, которая нам их передала, я от всех нас задарила коробочкой конфет. Количество стикеров и значков я пока не считала - нам отдали все что было в наличии (думаю всем хватит)
Кто кроме Лены Сеги, Лены Ленточки и Лины Персика живет на ЮЗе? сколько оставлять у меня?
ну и надо организовать раздачу для других районов
я живу на юзе!
мне 1 стикер с девочкой и 1 значок! плизззз!
Ребенок мужественно просидел час в кресле пока мама пекла блины....и ссосал почти всю сушку:))
я живу на юзе!
мне 1 стикер с девочкой и 1 значок! плизззз!
Ань ты в контакте пометься,;)
sergianna
20.02.2012, 20:07
Ань ты в контакте пометься,;)
Уже!
Это сильно убого в кач-ве открытки на 8 марта?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120220/6BywW33Q.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8730479.html)
у нас сильная реакция на мороз... мы у окна гуляли все это время. тоже нормально
сегодня погуляли и щеки снова алые :(
Такая же фигня. Сегодня погуляли 2 часа, первый раз после морозов, и покраснели щеки, блин!:010:
Vasilisa_spb
20.02.2012, 20:23
аналогично.Буду покупать, когда прижмет
:046::046::046::046:еще одна к нам в секту!
давай дружить!:014:
мы с мужем тоже играли 1,5 месяца в дом, по ночам. столько коллекций собрали, комнат открыли...а потом я обновила айпад и все стерлось(((
Привет девочки!
Ну да, тоже любит доползти и подняться. Но у нас журнальный столик и на нем игрушки. Вот он и носится вокруг него весь день :065:
точно надо игрушки скотчем к маленькому столику прилепить1!!!!
Так же
я дела делатьне могу((( му надо до мекня доползти и по штанам моим подняться, так и стоим)))
Наш папа говорит: "Дай мне размер, я сам съезжу куплю комбинезон". Бугагашеньки)
гы))) у меня муж так в окей поехл(хотя я сказала что вместе поедем) звонит от туда что надо купить))) Трусы для плаванья для Аркаши))) через 10 минут за мной приехал)))
Всем привет! отстала от вас страниц на 100! что то все дни прям движуха))))
Мы сегодня первый раз ходили в бассеин! были там самые маленькие и единственные кто ныряет! тренер была от нас в шоке, Аркашик ниразу не пискнул! купались в температуре 30 гр! довольный был! за игрушками охотился)))
Зато потом только в комбез положили сразу заснул!
Пойду вас читать!
Ура!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Василиса....а где ты плавала с сыном? Не то, чтобы я туда же рвусь, просто напиши подробнее плиз, сколько народу в группе с вами? чего по деньгам? Я просто мечтаю с сыном поплавать!!!!
ща покажу........http://s017.radikal.ru/i420/1110/7d/5838873271a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Котэ офигенный!!!! Когда будет своя квартира, то тоже себе сфинкса заведу! У них офигенская кожа мягкая примягкая!!!!!
уфффф 3 часа гуляли я устала
Ева, а у тебя все три часа спит???:016:
Мой спит теперь только 1 час, а потом просыпается. Приходится его сажать и он глазеть начинает на мир...!!!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120220/6BywW33Q.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8730479.html)
Мне нравится! Стырю твою идею!!!! (если ты не против) Думаю, что женщина оценит твою открытку, а для мужика тяжеловато....долго будет соображать что к чему)))
veraniego
20.02.2012, 20:55
Оля, открытка классная! это ты маме?
Оля, открытка классная! это ты маме?
бабушкам, да. и сесре
надеюсь внучкина ладошка отвлчет их от разглядывания общей убогости) а в детсаду я думала, у меня клево получается
puma-anis
20.02.2012, 20:58
бабушкам, да. и сесре
Они точно оценят! ЗдОрово!
veraniego
20.02.2012, 21:06
я получила первую посылку из Германии :080::080::080:
пришло автокресло (ромер кинг плюс "коровка") - классное! обивка такая мягонькая, приятная! Степка как увидел - быстро приполз из комнаты)) посадила его, ниче так, удобно :fifa: в пятницу родственники приедут, тогда и поменяю кресло!
Получала его - целый квест)) на почте попросила мущщину донести мне до машины (у меня-то Степа на руках, а там коробка эта размером с меня :001: в багажник моего фьюжена не влезла :065: и весом почти 14 кг. А тетенька на почте даже не потащила ее к выдаче, сказала, идите сами за ней ))
Лан, дядька до машины донес :091:приехала, Степку домой отнесла, спустилась за коробкой - а тут паренек взялся помочь :flower: первый раз видела его, но живет в моем подъезде дотащил до квартиры :support: Мир не без добрых людей :) Надеюсь, посылка с коляской придет, когда мои родственники будут тут - возьму зятя ;)
Кстати, почему-то автокресло, отправленное на 2 недели позже, пришло раньше коляски :016: письмо им уже написала
Еще мы со Степкой седня были на работе, надо было печати поставить на анкету на загранник мне. Показались коллегам :fifa: после меня двое ушли в декрет, третья скоро собирается :073: на моем месте сидит девочка, вроде как готова пока работать. С начальницей поговорила - как получится куда-нить определить Степу, она меня рада видеть на работе :) а удаленно пока не надо.
marincle
20.02.2012, 21:09
я получила первую посылку из Германии :080::.
Круто! поздравляю)))
viola&dimak
20.02.2012, 21:18
да, так. Мой рот открывает, как только я бутылек беру в руки)) из пипетки прям в рот и капаю
дык мужик же!! :046:
5 капелек(если финский)
а так-по 1 капле
Девочки, спасибо за ответы) У нас лезут зубы, Димка постоянно хнычет, все грызет и кусается. Совершенно не успеваю вас читать, малыш ревнует меня к ноуту.
veraniego
20.02.2012, 21:18
любителям мастики и вообще выпечки http://vk.com/video2192202_162047415
bagira_m
20.02.2012, 21:30
Аня, поздравляю с креслом :support:
Тоже скоро закажу и тоже корову хотим))) муж выбрал))) но с изофиском хотим
puma-anis
20.02.2012, 21:31
надеюсь внучкина ладошка отвлчет их от разглядывания общей убогости) а в детсаду я думала, у меня клево получается
Оля, вы пальчиковыми красками отпечаток делали?
мне нравится!!
офигеть!
про стикеры я так поняла у нас Олечка(Jadrik) будет)
у меня там значок ссобачкой и стекер с мальчиком-))
А в три года нам поставили минимальную церебральную дисфункцию(сейчас еще присоединились синдром дефицита внимания) и раз в пол года приходится пить колоть лекарства, делать массаж, ЭЭГ сна, и пытаться догнать сверстниковв развитии!
Притом когда люди его видят, то думают, что он абсолютно здоров и только при непосредственном недельном контакте, понимают, что не все так просто! Плюс плохое физическое развитие(гипотонус стоп, на велике не может кататься), нарушение мелкой маторики( плохо рисует, не лепит, плохо вырезает) и все это отегащается сейчас гиперактивностью! Ужасно короче!
Очень боюсь, что у Полли может быть такое же....:(
Спокойствие - только спокойствие!
Мишка мой гиперактивен с рождения, + ММД, + постоянная почти гипоксия мозга из-за очень частых приступов астмы... Нас направляют на ЭЭГ, Нейросонограмму, прописывают хрень всякую и т.д. В школу - с 7,4. 1 год логоп. сада.
Что мы имеем в итоге - АФИГЕННО добрый, НЕИМОВЕРНО ласковый мальчик, ЧИТАЕТ БЕЗ ОСТАНОВОК ЧАСОВ ЭДАК 5 ПОДРЯД, хотя чтение освоил в 6,6 только.
ИГРАЕТ НА ФОНО, поет так, что слезы из глаз, катается на велике хорошо, плохо плавает (плохая крупная моторика), ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ РИСОВАТЬ И ЛЕПИТЬ....., (ну да и хрен с этими "2" по изо и труду), обожает горные лыжи - ничего не надо делать..:073:, .....ну, что, главные качества перевешивают?
Да, ещё в 6,6 не произносил 13 (!!!!) звуков. Думали, УО...:010::046:
АХА, УО...:))
Ну звонит училка каждый день - поведение на уроке (гиперактивный ведь!), НУ И ЧО?
Да я его люблю только больше, причем с каждой "2"!!!:love:
Девочки, мысо в блендере кто молит деткам - оно может получиться как в банках??? у меня все равно волокна прочувствовываются...молола 10 минут наверное
Я молю секунд 20, не больше. В горячем виде только. И погружным блендером.
А всем болячкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Хотя у меня у самой 38 щас...:008:
пришло автокресло (ромер кинг плюс "коровка") - классное!
Поздравляю) Ань, а за сколько кресло тебе обошлось, если не секрет? а то я все думаю заказывать с немецкого сайта или купить на Авито, там новое кресло Romer king plus продают за 10 500 р. и таких объявлений несколько, тоже видать из Германии привезли и продают теперь....
marincle
20.02.2012, 21:49
а что у вас за стикеры? прям интересно стало))
а что у вас за стикеры? прям интересно стало))
http://vk.com/topic-22544197_25983243
глинская
20.02.2012, 21:55
Девочки!По стикерам давайте разберемся!тут (http://vk.com/topic-22544197_26008641)
:support::support::support:
bagira_m
20.02.2012, 22:16
Муж испортил очередные джинсы.... и ведь после того случая с испорченными джинсами я ему нормальные не давала одевать. Пятна увидела сегодня... давно лежали не глаженные... т.е. он их испортил давно и молчал......все....сил моих больше нет :(:(:(:(:(:(:(:( это были последние джинсы нормальные.... все остальные испорчены... трындец, пойду убьюсь ап стену :065:
veraniego
20.02.2012, 22:18
Аня, поздравляю с креслом :support:
Тоже скоро закажу и тоже корову хотим))) муж выбрал))) но с изофиском хотим
спасибо! коровка классная, с ушками и рогами :)
Поздравляю) Ань, а за сколько кресло тебе обошлось, если не секрет? а то я все думаю заказывать с немецкого сайта или купить на Авито, там новое кресло Romer king plus продают за 10 500 р. и таких объявлений несколько, тоже видать из Германии привезли и продают теперь....
158 евро + доставка, + комиссии трех или 4х банков :010: у меня предоплата была. Думаю, если какой-то другйо способ оплаты выбирать, не будет таких жутких комиссий
доставка 53,55 евро - но у меня еще коляска
marincle
20.02.2012, 22:20
http://vk.com/topic-22544197_25983243
спасибо, я записалась)
у меня только что было ЧП
прокипятила 2 бутылочки, вытащила, положила на полотенчко и на плиту (стеклокерамику).. и включила комфорку прямо под ними! поплавились бутылки и стало гореть полотенце:065: до сих пор проветриваю.. :010:
ну ты мать даешь
а меня вы к какому району приблудите?
девы,что у вас там с эпидемией????????мы свою опу не рвем к вам из-за этого-сцым
живем как обычно просто в общественные места не ездим
Ребенок мужественно просидел час в кресле пока мама пекла блины....и ссосал почти всю сушку:))
мой их теперь разгрызает за три минуты.. больше не даю.. мы теперь печенье едим, детское.. вообще не оторвать.. но он его тоже откусывает и жует... частенько давится этой кашицей, но реально сидит и деснами его жует... я в шоке...
пришло автокресло (ромер кинг плюс "коровка") - классное! обивка такая мягонькая, приятная! Степка как увидел - быстро приполз из комнаты)) посадила его, ниче так, удобно :fifa: в пятницу родственники приедут, тогда и поменяю кресло!
Получала его - целый квест)) на почте попросила мущщину донести мне до машины (у меня-то Степа на руках, а там коробка эта размером с меня :001: в багажник моего фьюжена не влезла :065: и весом почти 14 кг. А тетенька на почте даже не потащила ее к выдаче, сказала, идите сами за ней ))
Лан, дядька до машины донес :091:приехала, Степку домой отнесла, спустилась за коробкой - а тут паренек взялся помочь :flower: первый раз видела его, но живет в моем подъезде дотащил до квартиры :support: Мир не без добрых людей :) Надеюсь, посылка с коляской придет, когда мои родственники будут тут - возьму зятя ;)
Кстати, почему-то автокресло, отправленное на 2 недели позже, пришло раньше коляски :016: письмо им уже написала
Еще мы со Степкой седня были на работе, надо было печати поставить на анкету на загранник мне. Показались коллегам :fifa: после меня двое ушли в декрет, третья скоро собирается :073: на моем месте сидит девочка, вроде как готова пока работать. С начальницей поговорила - как получится куда-нить определить Степу, она меня рада видеть на работе :) а удаленно пока не надо.
соседа-то чего на кофеек не позвала? :073:
Я молю секунд 20, не больше. В горячем виде только.
минут пять соображала, кого ты о чем молишь 20 секунд, да еще и в горячем виде :))
Мишка мой гиперактивен с рождения, + ММД, + постоянная почти гипоксия мозга из-за очень частых приступов астмы... Нас направляют на ЭЭГ, Нейросонограмму, прописывают хрень всякую и т.д. В школу - с 7,4. 1 год логоп. сада.
Что мы имеем в итоге - АФИГЕННО добрый, НЕИМОВЕРНО ласковый мальчик, ЧИТАЕТ БЕЗ ОСТАНОВОК ЧАСОВ ЭДАК 5 ПОДРЯД, хотя чтение освоил в 6,6 только.
ИГРАЕТ НА ФОНО, поет так, что слезы из глаз, катается на велике хорошо, плохо плавает (плохая крупная моторика), ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ РИСОВАТЬ И ЛЕПИТЬ....., (ну да и хрен с этими "2" по изо и труду), обожает горные лыжи - ничего не надо делать..:073:, .....ну, что, главные качества перевешивают?
Ну звонит училка каждый день - поведение на уроке (гиперактивный ведь!), НУ И ЧО?
[:
Аня, нам наш преподаватель очень советовал на эту тему вот эту книгу (http://www.ozon.ru/context/detail/id/1346530/) прочитать. (Плохой хороший ребенок автор Лохов)Он, кстати, один из авторов.
моя дочка с удовольствием ест только мучное: сушки, печенье, хлеб. Думаю, что не нужно приучать девочку к булкам, наверое.
Ева, а у тебя все три часа спит???:016:
ага, но может минут через 30 проснуться - 15 минут поглазеть и дальше спать. Вчера проснулся через 30 минут и 40 минут где-то глазел молча, мы че-то с мужем подмерзли решили домой идти раз все равно не спит - да еще первый раз в прогулке вышли я переживала что он замерз тк вчера был ветер морозный, стали к дому подходить, а он задрых снова
минут пять соображала, кого ты о чем молишь 20 секунд, да еще и в горячем виде :))
:046: я тоже думала кому она там молится по 20 секунд :))
моя дочка с удовольствием ест только мучное: сушки, печенье, хлеб. Думаю, что не нужно приучать девочку к булкам, наверое.
ой а я пока только бублики даю, но моему они быстро надоедают и он выкидывает
ввели гречневую кашу -уже неделю кушаем, уж не знаю с ней связано или с тем что в овощи стала масло оливковое добавлять, или с тем что компот стала давать из сухофруктов яблоко+чернослив, но мы стали какать каждый день ттт
С креслом конечно поздравляю,но с соседом больше поздравляю;) Симпатишный?:073:
Во..во и я о том же!Че теряешься???:073:
гы..я не стала писать, но подумала тоже самое, когда читала про кресло :046:
мне кажется надо испечь что-ть вкусное и пригласить на чай, отблагодарить так сказать
У Андрюши новое достижение: он научился перемещаться вдоль стены :)
Настя, а тут мы вас обогнали...если диван считается, то вдоль него мы ходим уже давно:)
У меня только одна идея. Может он от голода так делает? Мы в 2 кушаем обычно, плюс-минут 15 минут. А последнее время с прогулки приходим позже и едим почти в 3 в итоге. Короче, загадка какая-то :016:
а он спал на прогулке??? мой тоже так делает, я связываю это с усталостью, т.к перед обедом он может 2-2,5 бодрствовать...
мы сегодня провели 2 часа в пробках - это жесть..... облазили всю машину... и Гриня все это время не спал... были у кардиолога - все у нас хорошо, но нужно сделать повтор узи через годик, какую-то хрень не удалось рассмотреть, т.к. он очень подвижен был...
надиночка
20.02.2012, 23:11
не загоняйся... один раз - ничего страшного.. бывает...
Уже отпустило,думаю она просто переела.
Хочешь посидеть в тишине 30мин,дай ребенку сушку)))
.
Поздравляю,а я тугая не дружу с английским, тоже хочу заказать коляску через инет,а не понимаю как это делается(((
Супер,молодцы.
а в контакт по районам только добровольцы записываются? я записалась, но я не могу быть добровольцем, авто нетю
veraniego
20.02.2012, 23:17
дубль 2.
отдается трава, совершенно бесплатно! Жучков и моли в ней нет! я все проверила :)
http://i001.radikal.ru/1202/46/9da57fbad775t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1202/46/9da57fbad775.jpg.html)
veraniego
20.02.2012, 23:24
Во..во и я о том же!Че теряешься???:073:
гы..я не стала писать, но подумала тоже самое, когда читала про кресло :046:
мне кажется надо испечь что-ть вкусное и пригласить на чай, отблагодарить так сказать
деуки, ну вы даете :))
да вроде ниче на лицо, но маленький и тощий, немного больше меня ))
я же ему про ребенка сказала, если не испугался, пусть тогда сам напрашивается в гости )))
Поздравляю,а я тугая не дружу с английским, тоже хочу заказать коляску через инет,а не понимаю как это делается(((
да я с ним тоже не особо) открываешь любой иностранный сайт в хроме, нажимаешь наверху "перевести страницу" - вуаля! все на русском! не всегда грамматически правильно, но общий смысл понятен!
а в контакт по районам только добровольцы записываются? я записалась, но я не могу быть добровольцем, авто нетю
Да почему добровольцы..просто нужно знать что куда отдавать...а там уже будем как нибудь группироватся!
я же ему про ребенка сказала, если не испугался, пусть тогда сам напрашивается в гости )))
Мы дело говорим:073: а то так вся молодость уйдет!:))
глинская
20.02.2012, 23:38
ребенок спит поделюсь событиями - в пятницу муж уехал в Москву, в этот же день позвонили из Кингисеппа (там жила мама мужа) соседи, что в маминой квартире что-то рвануло и их заливает кипяточком, я упаковала ребенка, собаку - помчали, на Таллинском шоссе машина отвратно так завоняла и встала, на улице мороз, сына вопит, собаку укачало, пытается тошнится - стоим поперек дороги, 20 минут я тщетно пыталась уговорить останавливающихся водителей дотащить нас до любого СТО, вежливо извиняясь народ сливался, в итоге я была в приятном шоке - когда вера в человечество окончательно пошатнулась остановился джип, из которого вышли папа с взрослым сыном - нас не только довезли до ремонта, но и домой, причем я со своим колхозом ехала в теплом джипе, а молодой человек в нашей холодной машинке. мораль - есть еще замечательные мужчины, готовые бескорыстно придти на помощь.
пс - в машине сгорело сцепление, в субботу приехал муж с 3 друзьями, сегодня гости уехали - УРАААААААААААААААААААА
veraniego
20.02.2012, 23:44
Мы дело говорим:073: а то так вся молодость уйдет!:))
мне на работе седня сказали, что я хорошо выгляжу :fifa: еще бы, я полчаса штукатурилась и натянула добеременные джинсы :073:
ребенок спит поделюсь событиями - в пятницу муж уехал в Москву, в этот же день позвонили из Кингисеппа (там жила мама мужа) соседи, что в маминой квартире что-то рвануло и их заливает кипяточком, я упаковала ребенка, собаку - помчали, на Таллинском шоссе машина отвратно так завоняла и встала, на улице мороз, сына вопит, собаку укачало, пытается тошнится - стоим поперек дороги, 20 минут я тщетно пыталась уговорить останавливающихся водителей дотащить нас до любого СТО, вежливо извиняясь народ сливался, в итоге я была в приятном шоке - когда вера в человечество окончательно пошатнулась остановился джип, из которого вышли папа с взрослым сыном - нас не только довезли до ремонта, но и домой, причем я со своим колхозом ехала в теплом джипе, а молодой человек в нашей холодной машинке. мораль - есть еще замечательные мужчины, готовые бескорыстно придти на помощь.
пс - в машине сгорело сцепление, в субботу приехал муж с 3 друзьями, сегодня гости уехали - УРАААААААААААААААААААА
вот это приключения у вас :065:
сцепление да, противно воняяет, я его ни с чем не спутаю :073: что за машина у тебя? у папы со взрослым сыном мама есть? :073: и сколько лет взрослому сыну? ))
ну ничего себе:001: хорошо, что все благополучно закончилось!
а с кипяточком что?:008:
глинская
20.02.2012, 23:52
Ань, ты же готовишь шикарно;) откормишь:004:
[QUOTE=veraniego;76079049]мне на работе седня сказали, что я хорошо выгляжу :fifa: еще бы, я полчаса штукатурилась и натянула добеременные джинсы :073:
вот это приключения у вас :065:
сцепление да, противно воняяет, я его ни с чем не спутаю :073: что за машина у тебя? у папы со взрослым сыном мама есть? :073: и сколько лет взрослому сыну? ))
тойота, за 7 лет первый раз возникли проблемы:005:
думаю что мама у них есть, это второй мужчина (опосля моего мужа), который поразил меня отношением к жизни в целом, и к женщине в частности, такое спокойное ощущение силы,настоящий мужчина в моем понимании, муж меня в своего время этим же подкупил
глинская
20.02.2012, 23:54
ну ничего себе:001: хорошо, что все благополучно закончилось!
а с кипяточком что?:008:
не из нашей квартиры текло, а по перекрытиям от других соседей
Да почему добровольцы..просто нужно знать что куда отдавать...а там уже будем как нибудь группироватся!
:flower:
Resni4ka
21.02.2012, 00:06
Блин..как давно я тут не была ))) совсем от жизни отстали ))
мы сегодня сели сами )) бабушка с дедушкой купили новую игрушку нам- музыкальная команда на пианино- ну там пианино и когда нажимаешь там 6 зверушек- кто крутится, кто качается итд- типо оркестр такой ))воть) похвасталась вам чучуть))
в субботу бум крестить малявку )) у нас получается 13 человек- только самые близкие и потом все конечно хотят отметить....бррррррррр
глинская
21.02.2012, 00:13
все девчонки, поползу спать, события последних трех дней меня доканали чутка, особенно кормежка 4 мужиков разными разносолами, руки ниже коленок, кухня форева, завтра буду есть казенную пиццу:004:
griamzelle
21.02.2012, 00:17
мне на работе седня сказали, что я хорошо выгляжу :fifa: еще бы, я полчаса штукатурилась и натянула добеременные джинсы :073:
Ещё б ты их не натянула!:046::046::046:
Про соседа девушки правильно намекают;)
у меня по всему полу катается до того. что ему нужно... очень шустро. но не ползет и даже на четвереньки сам на встает. я его ставлю. а она сразу на спину и катится куда надо ему((((У меня так же:)
ИГРАЕТ НА ФОНО, поет так, что слезы из глаз, катается на велике хорошо, плохо плавает (плохая крупная моторика), ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ РИСОВАТЬ И ЛЕПИТЬ....., (ну да и хрен с этими "2" по изо и труду), обожает горные лыжи - ничего не надо делать..:073:, .....ну, что, главные качества перевешиваю
Да я его люблю только больше, причем с каждой "2"!!!:love:
Я молю секунд 20, не больше. В горячем виде только. И погружным блендером.
А всем болячкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Хотя у меня у самой 38 щас...:008:спасибо за поддержку:flower:
Поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@
не из нашей квартиры текло, а по перекрытиям от других соседей
это еще и зря пришлось ехать :(
Vasilisa_spb
21.02.2012, 00:27
Василиса....а где ты плавала с сыном? Не то, чтобы я туда же рвусь, просто напиши подробнее плиз, сколько народу в группе с вами? чего по деньгам? Я просто мечтаю с сыном поплавать!!!!
плавали в центре реабилитации биосвязь на ул Брянцева. мамочек как оказалось много((( но бассеин 4 на 7 и никто никому не мешался. по деньгам получается 350 разовое посещение и 300 если покупать абонемент на месяц.
но туда надо кучу справок!
Если что я Юля;)))
puma-anis
21.02.2012, 00:27
Настя, а тут мы вас обогнали...если диван считается, то вдоль него мы ходим уже давно:)
а он спал на прогулке??? мой тоже так делает, я связываю это с усталостью, т.к перед обедом он может 2-2,5 бодрствовать...
мы сегодня провели 2 часа в пробках - это жесть..... облазили всю машину... и Гриня все это время не спал... были у кардиолога - все у нас хорошо, но нужно сделать повтор узи через годик, какую-то хрень не удалось рассмотреть, т.к. он очень подвижен был...
Неа, не считается :) Вдоль дивана мы уже давно шастаем и вдоль всех опор. А тут он начал к стенке подползать, вставать и вдоль стены перемещаться :004: :))
Может и устал, хз. Нет, он последнее время засыпает сразу после завтрака ( надо же спать когда-то, за ночь устает неспавши :065: ), потом встает и мы идем гулять. Гуляем мало, т.к. дожди постоянные, запарили уже. Вот сегодня в час встал, до 14.15 мы гуляли, в 14.45 где-то кушать сели. Может он от свежего воздуха устает быстрее? :016: Обычно 3 часа спокойно бодрится.
Блин, мы когда-нибудь дойдем до кардиолога?! В 6 месяцев уже должны были сходить :(
Муж испортил очередные джинсы.... и ведь после того случая с испорченными джинсами я ему нормальные не давала одевать. Пятна увидела сегодня... давно лежали не глаженные... т.е. он их испортил давно и молчал......все....сил моих больше нет :(:(:(:(:(:(:(:( это были последние джинсы нормальные.... все остальные испорчены... трындец, пойду убьюсь ап стену :065:
Ну не расстраивайся так сильно:091:Он наверно боится уже тебя:))
мой их теперь разгрызает за три минуты.. больше не даю.. мы теперь печенье едим, детское.. вообще не оторвать.. но он его тоже откусывает и жует... частенько давится этой кашицей, но реально сидит и деснами его жует... я в шоке...
Аня , я как и большинство в нашем томике склоняюсь к тому, что надо эту тощую:))рыбку попробывать поймать! Чего зря парень хороший пропадает???:004:
puma-anis
21.02.2012, 00:32
Отпад приключеньеце! :010: Сегодня мы дважды убедились что мир не без добрых людей :091: Это очень радует!
Коза Маруся
21.02.2012, 00:35
Во-первых было бы не плохо и напоить кофейком в качестве спасибо, а во-вторых главное - начать, а потом они как попрут, как попрут.:017: И сама развеешься, общаясь с мужчиной, но не мужем:fifa:
Зина из магазина
21.02.2012, 00:37
Девочки, всех приветствую!
У кого датки - поздравляю от души! У кого достижения тоже!:support:
Читать уже не успеваю все, заметила, что собираетесь в Пушкине затусить на общее годовасие. Я со всеми, тем более, что здесь живу )):014:
У нас тут трындец полный был! Дочка из сада энтеровирусную инфекцию принесла.:010:
Рвота, понос, лекарства не ест, сопли, кашель - все в кучу, ничего не помогает! ТОлько температуры не было, и это было спасение.
Заразила Ларика. Причем, началось все с соплей, потом какая-то странная сыпь (на которую все думали аллергия). И понос неделю!!! Ничего не помогало! Ничего! Еще и мама обезвоживанием пугает. Только и бегаю из дома в аптеку и обратно. Целый день вынос горшков, смена подгузов, заливание, запихивание лекарств, отпаивание компотом, чаем, водой, всем, чем только можно.
Слава Богу у старшей все хорошо уже. А у Ларика, видимо, и так был дисбактериоз жуткий, теперь вообще жесть. Хорошо на Дундича записаны к гастроэнтерологу скоро, может, подлечимся и все будет нормуль!
Мы тоже еще тюленим, правда ползанье на попе можно считать за ползанье? А то сажаю, кладу игрухи и, если не достать, он какие-то телодвижения делает, что на попе, без опоры подползает.
офигееееть!!!!
офигееееть!!!!
ну-с...поздравляю с выпиской из бани:))
девы привет!
пошла вас почитаю чуток
Аня, а тебе кресло пришло обычной почтой???
veraniego
21.02.2012, 01:16
Ань, ты же готовишь шикарно;) откормишь:004:
тойота, за 7 лет первый раз возникли проблемы:005:
думаю что мама у них есть, это второй мужчина (опосля моего мужа), который поразил меня отношением к жизни в целом, и к женщине в частности, такое спокойное ощущение силы,настоящий мужчина в моем понимании, муж меня в своего время этим же подкупил
не всех можно откормить :ded: я вот одного не смогла, мама моя тоже папу не откормила :004:
все-таки они существуют! надеюсь, где-нить еще остались незанятые :008:
Блин..как давно я тут не была ))) совсем от жизни отстали ))
мы сегодня сели сами )) бабушка с дедушкой купили новую игрушку нам- музыкальная команда на пианино- ну там пианино и когда нажимаешь там 6 зверушек- кто крутится, кто качается итд- типо оркестр такой ))воть) похвасталась вам чучуть))
в субботу бум крестить малявку )) у нас получается 13 человек- только самые близкие и потом все конечно хотят отметить....бррррррррр
поздравляю!
Аня , я как и большинство в нашем томике склоняюсь к тому, что надо эту тощую:))рыбку попробывать поймать! Чего зря парень хороший пропадает???:004:
может, просто парень ответственный, а у самого семеро по лавкам :073: а вы уже чуть ли не женили )))
Во-первых было бы не плохо и напоить кофейком в качестве спасибо, а во-вторых главное - начать, а потом они как попрут, как попрут.:017: И сама развеешься, общаясь с мужчиной, но не мужем:fifa:
а это вариант! надо обратно привыкать чувствовать себя женщиной и откликаться на комплименты :fifa:
Девочки, всех приветствую!
У кого датки - поздравляю от души! У кого достижения тоже!:support:
Читать уже не успеваю все, заметила, что собираетесь в Пушкине затусить на общее годовасие. Я со всеми, тем более, что здесь живу )):014:
У нас тут трындец полный был! Дочка из сада энтеровирусную инфекцию принесла.:010:
Рвота, понос, лекарства не ест, сопли, кашель - все в кучу, ничего не помогает! ТОлько температуры не было, и это было спасение.
Заразила Ларика. Причем, началось все с соплей, потом какая-то странная сыпь (на которую все думали аллергия). И понос неделю!!! Ничего не помогало! Ничего! Еще и мама обезвоживанием пугает. Только и бегаю из дома в аптеку и обратно. Целый день вынос горшков, смена подгузов, заливание, запихивание лекарств, отпаивание компотом, чаем, водой, всем, чем только можно.
Слава Богу у старшей все хорошо уже. А у Ларика, видимо, и так был дисбактериоз жуткий, теперь вообще жесть. Хорошо на Дундича записаны к гастроэнтерологу скоро, может, подлечимся и все будет нормуль!
Мы тоже еще тюленим, правда ползанье на попе можно считать за ползанье? А то сажаю, кладу игрухи и, если не достать, он какие-то телодвижения делает, что на попе, без опоры подползает.
ой :( не болейте! :flower:
veraniego
21.02.2012, 01:17
Аня, а тебе кресло пришло обычной почтой???
я так поняла, до границы DHL, дальше обычной почтой
Нам завтра к 9 утра на узи. Это невероятное что-то. Я встать-то в 9 не могу
я так поняла, до границы DHL, дальше обычной почтой
а пришло в районное отделение да?
хм странно я всегда думала что международные пересылки только емс идут у нас от границы
Нам завтра к 9 утра на узи. Это невероятное что-то. Я встать-то в 9 не могу
да для меня это тоже жесть, если к врачу другой записи нет
а ты куда на узи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.