Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Я до сих пор не могу оклематься, и кормления у нас на ночь и по ночам только,я не хочу и все, чтобы меня на это дело развести надо ооочень постараться..хех..муж скоро уезжает, я все понимаю..но не хочууу..:008: спать хочу во:005:
мне кажется это от усталости
http://s4.rimg.info/41e678d8489acf35d5df394e1f1d9f4d.gif а мне кажется круто что дождик,всю грязюку смоет!)
главное, чтобы потом не подморозило
главное, чтобы потом не подморозило
ну если за выхи не подсохнет, то в понедельник нас ждет каток :))
KatyaMam
02.03.2012, 14:22
Девочки кто заказывал коляски на сайтах бэбикея нл и бэбишоп ком - вы не знаете сколько там идет товар? А то там Макси кози тоби дешевле на 40 евро
Кап в комплект включен.. Это просто в тех случаях когда дополнительно хочешь чтоб менять
С бэбишопа на материнства читала что дней 10 посыла идет
Lento4ka
02.03.2012, 14:23
Мы заболели((((( у нас температура была 38,1 когда проснулись... сейчас 37,9 Подгуз пока снимать не стала, просто раздела ребенка... Вызвала врача. Кроме температуры нчего нет. Ни кашля, ни на сморка ттт Чито это такое может быть??? ТЕмик бодр и весел, играется, кушает хорошо, стул хороший, плотный, поноса нет... если бы не был горяченький, так вообще бы все замечательно было
Маша, может ОРЗ? У меня сын третий день хворает, темпа прыгает до 39,4, только горло красное, соплей-кашля нет, аппетит здоровый, горячий как утюг. Принимаем тонзилгон, гриппферон, чай ромашковый. Папа заразил.
krishunya
02.03.2012, 14:24
Всем привет!
Reins и Magdalenka, с 8 месяцами ваших деток!
Мы заболели((((( у нас температура была 38,1 когда проснулись... сейчас 37,9 Подгуз пока снимать не стала, просто раздела ребенка... Вызвала врача. Кроме температуры нчего нет. Ни кашля, ни на сморка ттт Чито это такое может быть??? ТЕмик бодр и весел, играется, кушает хорошо, стул хороший, плотный, поноса нет... если бы не был горяченький, так вообще бы все замечательно было
у нас недавно похожее было, темпа два дня и больше никаких признаков, грешу на зубы, которых у нас до сих пор нет :073:
. Капюшон раскладывается до бампера даже в лежачем положении, вальц со сплошной ручкой весит 8 кг, :), твист 6,8.
Я себе заказала твист, жду когда привезут :)
а где ты заказывала, мне очень понравился zooper, видела на улице
ну если за выхи не подсохнет, то в понедельник нас ждет каток :))
достаем коньки:))
Девочки кто заказывал коляски на сайтах бэбикея нл и бэбишоп ком - вы не знаете сколько там идет товар? А то там Макси кози тоби дешевле на 40 евро
Я заказала 27 февраля в понедельник, вчера пришло письмо, что заказ будет сформирован в течение 2-4 недель, я немного прифигела, ведь еще нашей почтой, мягко скажем не очень быстрой, будет идти после пересечения границы, это плюс еще пару недель. Написала им письмо с вопросом, получу ли я коляску к 15 апреля, вот жду ответ.
Так что, если есть желание что-то заказать, лучше уже заказывать, они не быстрые. Но надежные.
Lento4ka
02.03.2012, 14:34
Девочки доброе утро, я ка кто вообще выбилась из топа ребенок третий день капризит у самой башка расскалывается от погоды, эта мигрень меня доканает((( У меня вопрос есть ли еще коляски у которых капюшон как у капеллы, перебрала уже кучу, пришла к выводу что мне капелла больше всего нравиться, но ту которую я хочу весит 12 кг, у меня уже есть гроб в 15 кг. И ничего на душу не ложиться больше, ни инглезины ни макларены, в выхи поеду живьем смотреть все, уже в панике надо срочно коляску покупать а что покупать не знаю(((
Ириша, пег перего плико П3 комплито посмотри, она 8 кг., складывается зонтиком. На Капеллу и Жэтем я смотрела, пластик мне не понравился и коляска огромная. Макларены большие, бампер за доплату, в сложенном состоянии колеса у капюшона и длиной 110см., в нашу машину не влезает.
У меня люлька весит 18кг, плюс ребенок, плюс сумка, итого 30кг:010: Бицуха выросла:))
Ленусяна
02.03.2012, 14:34
вот жду врача горло посмотреть... вставила вибуркол и десна намазала... спать хочет и не спит.... уже и пыталась пеленать и кормила...короче не знаю что делать
вот такая песня у нас ночью была сегодня. сейчас заснул-попробую переложить в кровать.
Часто фотографирую Аришку и не реже раза в неделю отправляю почку фотографий и видео. Отправила фотки, через 3 дня звонок с тяжким вздохом "Оля, что-то давно вы фотографии не отправляли... Мы ведь каааждый день начинаем с проверки почтового ящика". Я просто офигела. Говорю, как это давно?3 дня назад отправлено!!! На что мне отвечают "Ну мы же так любим посмотреть, пстоянно ждем, страдаем".
Вчера ребенку втирали, что дедушка там страдает :wife: Я сказала маме, что не надо этого драматизма для ребенка, просто скажи, что дедушка любит и скучает. Начинается навязывание вины теперь моему ребенку. Не потерплю :wife:
У нас каждый раз с приездом родителей начинается конфликт отцов и детей. Это капец просто
держись:flower:
ребенок нашел себе замечательную игрушку.... кошкину =) .... мохнатый кусок меха на палке, махает и ржет.... а я ему тут слоники, гусенички выбираю ....
на эти махания появилась кошка и охотится -малой заливается
тоже что ли кошку завести
Моя наоборот перестала. Раньше много слогов произносила, а сейчас опять только вокализирует а и прочие гласные
мы любим в машине подпевать.
Островитянка
02.03.2012, 14:36
а то у нас на дорогах сплошной песок и соль!А так асфальт будет:080: и можно в прогулки пересаживаться!правда моя только к середине марта будет!:(
а мы все не ставим прог блок))) Дима спит на прогулке. я не тороплюсь переставлять
puma-anis
02.03.2012, 14:37
у нас тоже сейчас любимые слоги на д и т: та-та, ти-ти, тя-тя, тё-тя, да-да, дя-дя, дай-дай
иногда смешно кричит дай-дай ти-ти :))
:)) Аналог ням-ням? :046:
Девочки все привет! Деток с датками! Болеющим скорейшего выздоровления!!!! У меня вопрос: У сынули мокрый кашель уже недели три и больше ничего (температуры нет, соплей тоже) врач слушала дважды (точнее два врача разных) ничего не услышали, говорят это слюни скапливаются и такой эффект (у нас зубы полным ходом идут, три есть и еще 3 на подходе) че делать не говорят, типа это нормально, а я волнуюсь (начиталась всякого в интернете и про ложный круп и т.д.) у кого похожее было?
KatyaMam
02.03.2012, 14:43
Я заказала 27 февраля в понедельник, вчера пришло письмо, что заказ будет сформирован в течение 2-4 недель, я немного прифигела, ведь еще нашей почтой, мягко скажем не очень быстрой, будет идти после пересечения границы, это плюс еще пару недель. Написала им письмо с вопросом, получу ли я коляску к 15 апреля, вот жду ответ.
Так что, если есть желание что-то заказать, лучше уже заказывать, они не быстрые. Но надежные.
:0007::0007::0007:
KatyaMam
02.03.2012, 14:44
а мы все не ставим прог блок))) Дима спит на прогулке. я не тороплюсь переставлять
Мы вчера переставили.. Я в шоке.. Такая бандура:010:
кто знает как поднять стульчик Татамия в верхнее положение - я уже мозг взорвала себе....
Все нашла - я тормоз, не рассчитала сил с сидящим в нем ребенком, думала ну че не поднимается гад :))
bagira_m
02.03.2012, 15:10
Кап в комплект включен.. Это просто в тех случаях когда дополнительно хочешь чтоб менять
а кинь ссылку на эту коляску.. плиз
Маша, может ОРЗ? У меня сын третий день хворает, темпа прыгает до 39,4, только горло красное, соплей-кашля нет, аппетит здоровый, горячий как утюг. Принимаем тонзилгон, гриппферон, чай ромашковый. Папа заразил.
у нас горло нормальное, только температура
Вот хочу ее наверное, надо вживую глянуть... читаю отзывы, только цена не радует...13 тыщ если со скидкой в Лапси
Не могу уложить спать детя... врач пришла как всегда через 20 минут после того как он уснул, промаявшись три часа :wife: уже два часа пытаюсь уложить спать...спит только на руках или в стуле на кухне, в кроватке сразу глаза нараспашку
спасибо, почитаю. Вот Наташа Рейнс советует литл доктор. типа они потише. почитаю, повыбираю.
я не говорила, что он тише... я сказала, что он у меня))))) мой не пугается... сидит, маску пытается облизать...
ой..это отдельный разговор!!!нет сил с этим бороться!!!!что только не говорила!!!но нет...первое вреям выходил в подъезд курить....а сейчас эх....
я поступила проще... мой курил рано утром на кухне, когда все еще спят.. он в 5 встает на работу... я просто выкинула все пепельницы из дома... он повздыхал и больше не курит...
Арихе гречка тоже не понравилась
мой гречу нестле лопает с треском
krishunya
02.03.2012, 15:16
Вот хочу ее наверное, надо вживую глянуть... читаю отзывы, только цена не радует...13 тыщ если со скидкой в Лапси
это ты Waltz хочешь? я хочу твист, в Лапси видела за 9500 - теперь думаю, где можно дешевле найти :073: так-то я была уже на Inglesina Trip настроена, но внешне меня zooper больше привлекает
У мну так же! Потом подрастет вообще не отобрать будет!))
Девочки, Поздравляю вас и ваших сыночков!:flower:
Мы говорим тятятядядядя!:)
Слухайте, у меня проблема с секасом началась!:008:Я 2недели как не кормлю и у меня пропало все желание! До этого 11 лет такого не было:ded:Я в замешательстве! Муж кажется тоже! Я ему никогда не отказывала, а сейчас говорю, что у мне надо диплом писать и к госам готовится и не иду в пастель:008:Мне кажется он стал что-то подазревать....:))У кого так было? Как справлялись? Что делать? Куда бежать?:))
А у меня давно уже такая ситуация. Совсем не могу думать о сексе.
Вечером укладываю ребенка, ночью постоянно к нему встаю и кормлю, утром встаю на работу как зомби, на следущий день история повторяется.
И когда муж вдруг чего то хочет, я даже не понимаю что же ему надо.:073: И кто вообще этот человек. Прямо так и хочется чтобы "сунула сиську и дальше спать":))
я не говорила, что он тише... я сказала, что он у меня))))) мой не пугается... сидит, маску пытается облизать...
Видимо меня где то переклинило про тише.:009:
Mamamalinka
02.03.2012, 15:24
А я говорила:))
Всем добрый день!
Малышей с датками!
А мы болеем:(
Всем привет ). Девчата, у вас детки говорят слоги? Что-то меня последнюю неделю атакуют все с вопросом этим, включая врачей из поликлиники :( Нам 7,5 а слоги даже не пытается произносить.
[QUOTE=lala_new;76750191]у нас тоже сейчас любимые слоги на д и т: та-та, ти-ти, тя-тя, тё-тя, да-да, дя-дя, дай-дай
ой,ну мой однообразен по сравнению с Алинкой )
бубуб,пррр,Э-кает и А-кает...усе...........
Юля, а вы когда переезжаете? Или вы уже?:016::
завтра днем..2 дня уже собираю вещи и ох..ваю..............Куда это все класть потом на 9 метрах? :010:
достаем коньки:))
а я не умею(хоть и с Севера :010:)
А у меня давно уже такая ситуация. Совсем не могу думать о сексе.
Вечером укладываю ребенка, ночью постоянно к нему встаю и кормлю, утром встаю на работу как зомби, на следущий день история повторяется.
И когда муж вдруг чего то хочет, я даже не понимаю что же ему надо.:073: И кто вообще этот человек. Прямо так и хочется чтобы "сунула сиську и дальше спать":))
у меня вообще желания давно нет :046::046:
Хорошо мужу разв неделю нормлаьно :008:а то б повесилась :046: (хотя до Б было через день нормой..А щас фиг знает что ним происходит)...............
Vasilisa_spb
02.03.2012, 15:37
Reins и Magdalenka с 8 месяцами :flower::flower::flower:
Присоеденяюсь!!!!!
почему не найти - в япономаме есть есть есть! Сегодня привезут нам)))
А я посмотрела что нифига не дешевле, мне в контакте за 11300 предложили
ксттаи, нашли род.сертификат-пришлось мужу ехать впол-ку за ним
Вот ничего не могут сделать вовремя!)
lala_new
02.03.2012, 15:44
Девочки, всем доброе утро! И сразу вопрос: ребятенок за ночь ни разу не пописял, подгуз сухой. Это нормально?
нормально, моя тоже не писает, когда спит, зато потом за полчаса-час подгузник переполняется
Алина тоже пррр делает с высунутым языком, может несколько минут без перерыва так, как будто едет куда-то :))
Девочки, Наташа и добровольцы, спасибо за закупку телефонов :flower::flower::flower:
Ребенок сидит и мелодии переключает...
veraniego
02.03.2012, 15:52
Блин блинский,мы тока уснули. Правда уже прогресс! Раньше 2 никогда не засыпали.
мы за два месяца с 3 часов до 22-30 передвинули, причем сам, постепенно
KatyaMam
02.03.2012, 15:53
А я говорила:))
Всем добрый день!
Малышей с датками!
А мы болеем:(
Маш я тебя вчера вспоминала.. :)
Мне видимо надо было доходчевей говорить:))
Поправляйтесь:flower:
Vanilla88
02.03.2012, 16:00
эх... теперь все эти вопросы коснулись и меня
загранпаспорт ребенку ( и мне кстати надо менять), выбор коляски для путешествий...
я чет про загранник даже подумать боюсь:065:
кстати, есть еще такие как я, кто не вписал ребенка в паспорт? это интересно обяательно?
девочки, может кто знает топик, киньте плиз, пойду изучу
загранпаспорт ребенку ( и мне кстати надо менять), выбор коляски для путешествий...
кстати, есть еще такие как я, кто не вписал ребенка в паспорт? это интересно обяательно?
я не вписывала и гражданство не делала.тупо лень идти и стоять вочереди в паспортный-там вечно не протолкнуться. Как знаю-не обязательно ни то ,ни другое
bagira_m
02.03.2012, 16:11
это ты Waltz хочешь? я хочу твист, в Лапси видела за 9500 - теперь думаю, где можно дешевле найти :073: так-то я была уже на Inglesina Trip настроена, но внешне меня zooper больше привлекает
да, Вольтс.... пока отзывы читаю... прильщает ручка цельная
Деть не мог уснуть, намеряла 38,8.. дала нурофен... теперь деть рассекает по комнате, болтает и играется вовсю и опять же не спит :010:
Ленусяна
02.03.2012, 16:12
блин поспал час на мне, в обнимку. только решила выползти- проснулся и в крик.
меня этот мамский период убивает прсото. с Сашкой я такой жести не припомню
Vanilla88
02.03.2012, 16:15
я не вписывала и гражданство не делала.тупо лень идти и стоять вочереди в паспортный-там вечно не протолкнуться. Как знаю-не обязательно ни то ,ни другое
ну вот и я о том!
единственное, посмотрела перечень документов для загранника- там фигурирует граджанство.. надо делать идти.. у нас это вроде как еще и один день в неделю :065:
глинская
02.03.2012, 16:15
на улице редкостная срань, прониклась пока ездила забирать телефончик, ребенок ноет все время, висит на мне как обезьянка, одно из трех - либо погода, либо зубы ну или преславутый мамкинский период подкрался незаметно
krishunya
02.03.2012, 16:17
я сделала гражданство и вписала в паспорт и себе, и мужу, точнее - они сами вписали, пока паспорта у них были. очередь на ольховой в паспортном была знатная. но мы прошли минут за 20, через три дня забрали. в овире, когда подавали доки на загран - народу было мало, мы с ребенком и вовсе без очереди прошли, а получать ходили 27го февраля - толпа уже, пипец, на сдачу документов. у мень ляля температурила, не брали с собой поэтому, я на получение в общей очереди сидела час :010:
В ОВИРЕ чем ближе к лету, тем толпа больше почему то, в прошлом году так же было - я беременная 3,5 часа там провела :065:, загранник меняла
Мой ребенок сведет меня с ума!!!!!!!!!!! уже второй день ноет, хвостиком за мной, психует, еще и прикорм не ест совсем :015:
puma-anis
02.03.2012, 16:19
Мы тут кроля купили мелкому. Я его разобрала, порезала кусочками и в морозилку засунула. Места там было мало поэтому отдельными кусочками заморозить не получилось. Как и ожидалось, теперь это камень :065:
Девчата, что с ним делать-то теперь? Повторно же нельзя замораживать. Разрубить не реально.
Может можно сварить весь и готовым заморозить или фигня получится и так нельзя? Вроде кто-то так делал если ничего не путаю. Хелп :091:
Vanilla88
02.03.2012, 16:19
я сделала гражданство и вписала в паспорт и себе, и мужу, точнее - они сами вписали, пока паспорта у них были. очередь на ольховой в паспортном была знатная. но мы прошли минут за 20, через три дня забрали. в овире, когда подавали доки на загран - народу было мало, мы с ребенком и вовсе без очереди прошли, а получать ходили 27го февраля - толпа уже, пипец, на сдачу документов. у мень ляля температурила, не брали с собой поэтому, я на получение в общей очереди сидела час :010:
В ОВИРЕ чем ближе к лету, тем толпа больше почему то, в прошлом году так же было - я беременная 3,5 часа там провела :065:, загранник меняла
Мой ребенок сведет меня с ума!!!!!!!!!!! уже второй день ноет, хвостиком за мной, психует, еще и прикорм не ест совсем :015:
а по документам вопрос - нужна форма 9?
Актимелька
02.03.2012, 16:21
а мы теперь зубастые!!!http://smayli.ru/data/smiles/detia-352.gif
:support::flower:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@
Актимелька
02.03.2012, 16:22
Поправляйтесь!:flower:
А у меня тоже мальчик заболел.:(
Температура ночью 38, понос, жутко лающий захлебывающийся кашель.
Свечку вставляла, температура упала.
А вот что с кашлем делать?
поносить вроде перестало.
Сижу на работе.. и жду когда бабушка позвонит, что врач скажет.
И вам не болеть@@@@@@@
Лучше бы врача-послушал чтоб
Мы тут кроля купили мелкому. Я его разобрала, порезала кусочками и в морозилку засунула. Места там было мало поэтому отдельными кусочками заморозить не получилось. Как и ожидалось, теперь это камень :065:
Девчата, что с ним делать-то теперь? Повторно же нельзя замораживать. Разрубить не реально.
Может можно сварить весь и готовым заморозить или фигня получится и так нельзя? Вроде кто-то так делал если ничего не путаю. Хелп :091:
чуть-чуть дай полежать, потом кусок отколешь, положишь размораживаться, а остальное обратно...
на улице редкостная срань, прониклась пока ездила забирать телефончик, ребенок ноет все время, висит на мне как обезьянка, одно из трех - либо погода, либо зубы ну или преславутый мамкинский период подкрался незаметно
или 3 в 1 :010:
KatyaMam
02.03.2012, 16:24
Катя если найдешь тему по оформлению загр паспорта.. Кинь плиз:flower:
krishunya
02.03.2012, 16:25
ну вот и я о том!
единственное, посмотрела перечень документов для загранника- там фигурирует граджанство.. надо делать идти.. у нас это вроде как еще и один день в неделю :065:
у нас не просили вроде, муж доки сдавал просто, я точно не могу сказать. и пришли мы не в специально отведенный день - никто не отказался документы принимать :)
Актимелька
02.03.2012, 16:27
Reins и Magdalenka с 8 месяцами :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Всем привет ). Девчата, у вас детки говорят слоги? Что-то меня последнюю неделю атакуют все с вопросом этим, включая врачей из поликлиники :( Нам 7,5 а слоги даже не пытается произносить.
Не говорит:(
Vanilla88
02.03.2012, 16:30
ок!
ой как не хочется этими загранпаспортами заниматься, кто бы знал:010:
глинская
02.03.2012, 16:35
заснул
пойду кофе хапну с внусняшкой, 2 дня тааааак на сладкое бьет, прощай заветное платье
у нас не просили вроде, муж доки сдавал просто, я точно не могу сказать. и пришли мы не в специально отведенный день - никто не отказался документы принимать :)
Девочки на сколько я узнаю для пересечения границы с Украиной необходимо гражданство (подруга ездила прошлым летом в Крым на границе требовали)
Julietta_K
02.03.2012, 16:37
Получила новый паспорт, такая у меня там фотка красивая))) Приехала туда с двумя детками, племяха и моя Даша, так меня без очереди вызвали, так приятно)))
глинская
02.03.2012, 16:41
У меня сын третий день хворает, темпа прыгает до 39,4, только горло красное, соплей-кашля нет, аппетит здоровый, горячий как утюг. Принимаем тонзилгон, гриппферон, чай ромашковый. Папа заразил.
поправляйтесь скорее:flower:
мы завтра в 11 едем в бассейн, нам нужна компания;)
Julietta_K
02.03.2012, 16:44
Девочки на сколько я узнаю для пересечения границы с Украиной необходимо гражданство (подруга ездила прошлым летом в Крым на границе требовали)
Я уже писала, что гемор в моем паспортном столе устроили с этой печатью.
глинская
02.03.2012, 16:46
или 3 в 1 :010:
мрак
как твой переезд?
[QUOTE=kabriolett;76745524]Всем привет ). Девчата, у вас детки говорят слоги? Что-то меня последнюю неделю атакуют все с вопросом этим, включая врачей из поликлиники :( Нам 7,5 а слоги даже не пытается произносить.
завтра днем..2 дня уже собираю вещи и ох..ваю..............Куда это все класть потом на 9 метрах? :010:
говорит да-да-да, дя-дя-дя, тя-тя-тя
puma-anis
02.03.2012, 16:51
чуть-чуть дай полежать, потом кусок отколешь, положишь размораживаться, а остальное обратно...
А это не будет считаться разморозкой? Если так, то можно будет разломать на кусочки.
у тебя же Эмма вроде
Присоеденяюсь!!!!!
есть есть! Сегодня привезут нам)))
А я посмотрела что нифига не дешевле, мне в контакте за 11300 предложили
тут уже давно кто-то на ЛВ кидал в малышах до года инфу что вроде меррисы снимают с производства
онив япономаме стали стоить как муни почти - 20 руб разница
я не вписывала, если на Украину не собираетесь, то на Текстильщиков не требуется печати о гражданстве...
я поступила проще... мой курил рано утром на кухне, когда все еще спят.. он в 5 встает на работу... я просто выкинула все пепельницы из дома... он повздыхал и больше не курит...
мой гречу нестле лопает с треском
еще бы он Нестле не трескал:)...
я сегодня пробовала дать хлопья нордик.... очень плевался и показывал рвотный рефлекс... пришлось достать Нестле гречку с черносливом...
я не вписала и не собираюсь в ближайшее время
это по закону мое ПРАВО, а не ОБЯЗАННОСТЬ
ну вот и я о том!
мы без гражданства делали на текстильщиков - никто даже не спросил
нет -на загранник
да - на гражданство и вписание в паспорт
вот я тут делала (http://vk.com/club11503457)
только для тех кто на Украину ездит - тогда надо
vasilek2403
02.03.2012, 17:00
Девочки всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Не была здесь уже месяц наверное ((((((
Соскучилась!
:008: Я смотрю тут многие обсуждают летние коляски трости или книжку...
Мы тоже задались этим вопросом. Подскажите плиииз , что лучше купить в соответствии цена-качество????:091::091::091:
\ А то перелопатить 700 листов не реально для меня, чтоб отследить эту тему :001:
Я понимаю, что наверняка дублирую этот вопрос , но не сочтите за назойливость , просто реально НЭТ времени даже просто почитать вас!!!!
А еще у нас новости : МЫ НАКОНЕЦ_ТО сделали ПЕНТАКСИМ первую прививку!!! УРА
И наш папа планирует уехать в командировку на месяц. Так я конючу, чтоб нас в Казань отправил... Как раз на мое ден рождения. А то я здесь сума сойду с его ненормальной мамашой!:015:
Я надеюсь наши планы реализуются !!!!:091::091::091:
Девочки, привет!
Наташа с Игоречком и Ирену со Стасиком :) с датками!!!
У нас глазик что-то загноился и потек :( капаю альбуцид...
Sandra86
02.03.2012, 17:04
Девочки, а кто какими трусиками-подгузниками пользуется, кроме меррисов?
а чем принципиально зупер от еспрессо отличается. очень похожи :) а трип не взяла, т.к нет бампера жесткого и не могу я ее одной рукой сложить :) а еспрессо легко
Памперс Актив БОЙ
http://img404.imageshack.us/img404/1701/31591903.jpg
Всем привет!
я заказывала в Америке через посредника - получилось дороже, но яхотела только определенную расцветку. А так есть в Москве, например тут (http://www.kidiki.ru/item/zooper-twist-2011_10066.html), тут (http://www.babybus.ru/kolyaski/progulochnie/zooper/zooper-twist-2011.html) или тут (http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=3129)
я в Twist влюбилась сразу:love:, месяц наверное читала про него отзывы:), когда она появлиась в Лапси, съездила посмотрела, поняла, что в выборе не ошиблась - намного лучше инглезины и тем более макларенов:) при мне Вольц показывали, если б мне нужна была прогулка однозначно взяла бы его:fifa:
Островитянка
02.03.2012, 17:14
не. у нас клево с прог блоком) мы примеряли уже:)) мне еще и жалко пока ставить ..грязища на улице...а коляска белая жеж
Островитянка
02.03.2012, 17:17
нет -на загранник
да - на гражданство и вписание в паспорт
вот я тут делала (http://vk.com/club11503457)
мне вчера в милиции сказали. что гражданство не делают. если оба родителя граждане России...:005:
что свид-во о рождении -и есть документ подтверждающий гражданство
kabriolett
02.03.2012, 17:18
В общем только вчера подавала доки на паспорт новый себе и думала ребенка вписать. (ездили на текстильщиков) Так вот вписывать они вписывают, но это с 1-го марта носит чисто информативный характер. За границу не выпустят. Ребенку нужен свой паспорт. Теперь вот поедем на ребенка подавать...
Островитянка
02.03.2012, 17:20
я понесу доки на след неделе.... анкеты уже заполнил муж
Lento4ka
02.03.2012, 17:21
поправляйтесь скорее:flower:
мы завтра в 11 едем в бассейн, нам нужна компания;)
хы-хы! У меня сегодня первый день М за 1,5 года, да и педиатр сказала сыну до понедельника дома посидеть. Увидимся в след. субботу.
Самый быстрый способ сделать паспорт через сайт gosuslugi.ru. Надо ввести свой номер пенсионного (снилс) и зарегистрироваться, потом нужно получить код доступа, он идет либо обычной почтой 2 недели или сразу можно получить в отделении телекома на Невском, 88. Загружаешь фотки ребенка, заполняешь анкету и отправляешь, а на мейл приходит уведомление когда забрать готовый паспорт в едином центре документов на Текстильщиков, конкретно пишут день и время, в очереди стоять не надо, подходишь с оригиналами документов и распечатанными фотками. Мне на ребенка сделали за 5 рабочих дней! На взрослого тоже так можно. ГРАЖДАНСТВО НЕ ТРЕБУЮТ!
Наташа и Ирена! с восьмерочкой!!!
начал неделю назад говорить "гы" и то редко, больше акает и визжит:065:
мы гунами пользуемся нам нравятся, пробовали памперс - не впечатлили:(
мне вчера в милиции сказали. что гражданство не делают. если оба родителя граждане России...:005:
что свид-во о рождении -и есть документ подтверждающий гражданство
а у нас сегодня приняли документы на гражданство, я и муж гр-не РФ :)
kabriolett
02.03.2012, 17:25
Самый быстрый способ сделать паспорт через сайт gosuslugi.ru. Надо ввести свой номер пенсионного (снилс) и зарегистрироваться, потом нужно получить код доступа, он идет либо обычной почтой 2 недели или сразу можно получить в отделении телекома на Невском, 88. Загружаешь фотки ребенка, заполняешь анкету и отправляешь, а на мейл приходит уведомление когда забрать готовый паспорт в едином центре документов на Текстильщиков, конкретно пишут день и время, в очереди стоять не надо, подходишь с оригиналами документов и распечатанными фотками. Мне на ребенка сделали за 5 рабочих дней! На взрослого тоже так можно. ГРАЖДАНСТВО НЕ ТРЕБУЮТ!
Ага мне вот тоже пришло время к которому туда придти надо. Только там оказалась очередб из таких же как я и всем к одному времени. + копии они просмотрели, платежку забрали, а за паспортом сказали приходить в другой день.
Ага мне вот тоже пришло время к которому туда придти надо. Только там оказалась очередб из таких же как я и всем к одному времени. + копии они просмотрели, платежку забрали, а за паспортом сказали приходить в другой день.
А у меня все как-то бодро прошло, пришла и сразу получила, может повезло:004:
Островитянка
02.03.2012, 17:31
а у нас сегодня приняли документы на гражданство, я и муж гр-не РФ :)
ну и что за хрень?:005:
чья милиция права?...потому что. я бы лучше сделала. чтоб проблем не было...так не принимают доки:001:
глинская
02.03.2012, 17:36
хы-хы! У меня сегодня первый день М за 1,5 года, да и педиатр сказала сыну до понедельника дома посидеть. Увидимся в след. субботу.
:001:держись, конечно, посидите дома
veraniego
02.03.2012, 17:41
ну вот и я о том!
это все происки врагов! я про один день, пниходи в любой в часы приема
Кать, у тебя линейка активная
KatyaMam
02.03.2012, 17:43
:flower:
Мне этот способ нравится?
А оплачивать как?
KatyaMam
02.03.2012, 17:44
не. у нас клево с прог блоком) мы примеряли уже:)) мне еще и жалко пока ставить ..грязища на улице...а коляска белая жеж
Ну не знаююююю... Они не особо и отличаются:005:
KatyaMam
02.03.2012, 17:45
у тебя же Эмма вроде
Угу
veraniego
02.03.2012, 17:47
памперс эктив бой, меня.устраивают, сына тоже :)
ну и что за хрень?:005:
чья милиция права?...потому что. я бы лучше сделала. чтоб проблем не было...так не принимают доки:001:
Детям, рожденным до 2003 г не ставят печать о гр-ве, если оба родителя граждане рф. Закон какой-то есть. Муж сдал на паспорт бехз отметки о гр-ве
Островитянка
02.03.2012, 18:03
Ну не знаююююю... Они не особо и отличаются:005:
не. Катюш. из-за шасси совсем разные коляски получаются ... и вес совсем другой...классическая эмма намного больше весит
и сити кросс изначально как сидячка позиционируется+ люлька корг
но для зимы танк все равно нужен)))))
Островитянка
02.03.2012, 18:09
А оплачивать как?
мне сказали что на госуслугах..на самом сайте. нужно еще около месяца ждать что тебя там зарегистрировали.:005:..сама думала там паспорта оформить...но мне получается быстрее дойти ногами
памперс эктив бой, меня.устраивают, сына тоже :)
тоже отсалась довольна после либеро труселей(данс коллекция)
kisa-kart
02.03.2012, 18:15
Привет всем.
Что-то сегодня день - жесть. С утра пошла погулять....Всю прогулку простояла под навесом.
Днем гулять не пошли. В результате, дети нифига толком не поспали....И капризничают....У меня уже нету сил.
Девочка из Конго
02.03.2012, 18:15
Дала тут вчера из своей тарелки творог совхозный, перемешанный со сметаной - ляле понравилось :)
сегодня уже съела ложки три с удовольствием.
Чувствую, наши овощи пока пойдут лесом :065:
кому ты хочешь позвонить? :)):)):))
bagira_m
02.03.2012, 18:23
я заказывала в Америке через посредника - получилось дороже, но яхотела только определенную расцветку. А так есть в Москве, например тут (http://www.kidiki.ru/item/zooper-twist-2011_10066.html), тут (http://www.babybus.ru/kolyaski/progulochnie/zooper/zooper-twist-2011.html) или тут (http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=3129)
я в Twist влюбилась сразу:love:, месяц наверное читала про него отзывы:), когда она появлиась в Лапси, съездила посмотрела, поняла, что в выборе не ошиблась - намного лучше инглезины и тем более макларенов:) при мне Вольц показывали, если б мне нужна была прогулка однозначно взяла бы его:fifa:
А чем Зупер лучше макларенов? У меня щас подруга взяла Макларен XLR пищит просто. И не поняла фразу по поводу вольца... а твист разве не прогулка???
Мне кажется он немного отличаются по весу и ручкой.. больше не поняла в чем отличия пока... Расскажи, почему именно Твист?
Эмма Нитро сити сегодня по парку ВООБЩЕ не ехала:( я разочарована. Я в прямом смысле пропахивала дорожки. А еще обнаружила что с зафикс передними колесами ее ведет влево.
короче Эмма ацтой. Думаю что по причине что ее ведет в сторону можно будет ее вообще вернуть нафиг.
завтра пойду гулять в люльке инглезине
Дала тут вчера из своей тарелки творог совхозный, перемешанный со сметаной - ляле понравилось :)
сегодня уже съела ложки три с удовольствием.
Чувствую, наши овощи пока пойдут лесом :065:
а где творог берешь?
Девочка из Конго
02.03.2012, 18:28
а где творог берешь?
В ларьке на углу Ударников и Индустриального. 5%-й. Ну ваще-то я его себе беру :))
В ларьке на углу Ударников и Индустриального. 5%-й. Ну ваще-то я его себе беру :))
развесной что ли?
Vanilla88
02.03.2012, 18:41
Спасибо большое!!
зарег-лась, там правда написали, что пароль придет по почте заказным письмом и не забудьте паспорт, лучше бы конечно обычным письмом отправили, а то наша почта просто ахтунг)
хотела спросить сколько прошло у вас времени между подачей заявки и поездкой в ЕЦ? кстати на этом сайте документ о гражданстве - в списке обязательных....короче пока идет пароль, сделаю гражданство!
и еще вопрос: могу я со своего профайла подать заявление на паспорт и на себя и на ребенка? или ребенка надо рег-ть? так у нас снилса нет:)) хотя если свой, то все ок!
мне сказали что на госуслугах..на самом сайте. нужно еще около месяца ждать что тебя там зарегистрировали.:005:..сама думала там паспорта оформить...но мне получается быстрее дойти ногами
Регистрация сразу же!!!! Только надо код забрать на Невском, 88. Ввел код и сразу же оформляешь заявление. Месяц это если выбрать способ получения кода почтой России.
А оплачивать как?
300 рублей за выдачу паспорта лицу не достигшему 14 лет можно в любой сберкассе либо сразу на Текстильщиков в автомате.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.