Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
О, Женя, нам подарили такого слона :). Моему очень нравится, там шарики звенящие он их все время трясет :)), и я ему показала, что их кидать внутрь надо и он все время пытается :love:
слону как будто пол головы снесло:005:
Magdalenka
02.03.2012, 02:42
Всем спокойной ночи!
слону как будто пол головы снесло:005:
:046::046:
а мы теперь зубастые!!!http://smayli.ru/data/smiles/detia-352.gif
Поздравляем вас!!!
Еще 2 наших суперхита
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Little-Superstar-Beats-Drum/dp/B000W3ZCD0/ref=sr_1_923?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1330636687&sr=1-923
и
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Laugh-Learn-Learning-Player/dp/B000LT4KMO/ref=sr_1_535?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1330636969&sr=1-535
А ты Андрюхе все игрухи сразу даешь? Или как-то порционно???
Девочки, всем доброе утро! И сразу вопрос: ребятенок за ночь ни разу не пописял, подгуз сухой. Это нормально?
мамочка03
02.03.2012, 09:19
А еще можно заказать один???
да
а что там у вас за ОЗ стульчиков?чет пропустила опять................
:004:
Девочки, я хочу хипсит заказать. Кто-нибудь покупал уже? Кажется Юля-Василиса хотела. Я хочу у которого сиденье как бы со спинкой. Я тогда про них читала(сейчас уже все забыла) и вроде бы в Питере их купить..
у меня без спинки
хипсит - это сиденье маленькое которое на бедре мамы крепится.
ага, ребь как на пеньке сидит:046:
annchouss
02.03.2012, 09:30
Всем спасибо за сочувствие нашему носу и советы!
Крошка Малу
02.03.2012, 10:25
какие игрушки сейчас актуально покупать нашим малявкам - хочу немного обновить ящик с игрухами и в полном ступоре что сейчас для них актуально - музыкальные игрушки? Кстати как ваши детки отреагировали на телефоны - проявили интерес?
Думаю заказать вот такие
У нас гусеничка, ребенку не интересно.
bagira_m
02.03.2012, 10:26
Мы заболели((((( у нас температура была 38,1 когда проснулись... сейчас 37,9 Подгуз пока снимать не стала, просто раздела ребенка... Вызвала врача. Кроме температуры нчего нет. Ни кашля, ни на сморка ттт Чито это такое может быть??? ТЕмик бодр и весел, играется, кушает хорошо, стул хороший, плотный, поноса нет... если бы не был горяченький, так вообще бы все замечательно было
Triply_ku
02.03.2012, 10:30
У нас гусеничка, ребенку не интересно.
нам тоже такую дали поиграть. не интересно)
у нас идут крупные игрушки, у которых можно встать. причем, что интересно они все типа от 1 года - машина-каталка, доска с дверцами, развивающий центр i'm toy. Федя с ними занимается гораздо больше, чем со своими игрухами. А еще лучше залезть в ящик и все раскидать)))
мамочка03
02.03.2012, 10:45
Мы заболели((((( у нас температура была 38,1 когда проснулись... сейчас 37,9 Подгуз пока снимать не стала, просто раздела ребенка... Вызвала врача. Кроме температуры нчего нет. Ни кашля, ни на сморка ттт Чито это такое может быть??? ТЕмик бодр и весел, играется, кушает хорошо, стул хороший, плотный, поноса нет... если бы не был горяченький, так вообще бы все замечательно было
@@@@@@@@@@@@@@
зубы???
sunsmile_elena
02.03.2012, 11:06
вот сейчас качаю как раз :flower:))мысли сходятся однако
ну, на самом деле, это книжка пока не для наших деток, а постарше. А для нас сейчас самая классная - После трех уже поздно:)
Triply_ku
02.03.2012, 11:08
еще розеола может быть... выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@
Девочки доброе утро, я ка кто вообще выбилась из топа ребенок третий день капризит у самой башка расскалывается от погоды, эта мигрень меня доканает((( У меня вопрос есть ли еще коляски у которых капюшон как у капеллы, перебрала уже кучу, пришла к выводу что мне капелла больше всего нравиться, но ту которую я хочу весит 12 кг, у меня уже есть гроб в 15 кг. И ничего на душу не ложиться больше, ни инглезины ни макларены, в выхи поеду живьем смотреть все, уже в панике надо срочно коляску покупать а что покупать не знаю(((
sunsmile_elena
02.03.2012, 11:13
а вот-мы еще клаву даем-работающая.но пока не нужная :046:
а мы специально ничего даже из ненужной технике не даем, чтобы не привыкала. У нас четкое разделение - есть ее игрушки, а есть родительские вещи, которые трогать нельзя.
Vasilisa_spb
02.03.2012, 11:14
Девочки доброе утро, я ка кто вообще выбилась из топа ребенок третий день капризит у самой башка расскалывается от погоды, эта мигрень меня доканает((( У меня вопрос есть ли еще коляски у которых капюшон как у капеллы, перебрала уже кучу, пришла к выводу что мне капелла больше всего нравиться, но ту которую я хочу весит 12 кг, у меня уже есть гроб в 15 кг. И ничего на душу не ложиться больше, ни инглезины ни макларены, в выхи поеду живьем смотреть все, уже в панике надо срочно коляску покупать а что покупать не знаю(((
Срочно))))) только в магазинах к нашему срочно еще не готовы! В те выходные ездили в лапси, у них многого небыло, сказали ближе к сезону привезут
Vasilisa_spb
02.03.2012, 11:15
Мы сегодня тоже очень плохо спали, наверно зубы, верхние десна опухшие жуть!
Triply_ku
02.03.2012, 11:16
Девочки, у кого трансформеры, хелп:support:
Я бы с удовольствием вытащила конверт у Надюхи из коляски, но "фиг знает как назывется" штука у коляски... крышка? чехол? закрывает ее только до колен:( Будет моя дама там болтаться.
Вобщем, у кого трансформеры, вы как гуляете?
У нас трансформер Инглезина Магнум. Но у нас, похоже, "фиг знает как назывется" штуки ваще нет))) Крышка есть только как у люлек. Я собственно подножку и не опускаю еще - смысла не вижу. А вот спинку поднимаю почти на максимум - в таком положении где-то по грудь торчит. Но мы все равно в меховом конверте))) Я по себе ориентируюсь - если б я на улице спала, то от конвертика бы точняк не отказалась)))
Поправляйтесь!:flower:
А у меня тоже мальчик заболел.:(
Температура ночью 38, понос, жутко лающий захлебывающийся кашель.
Свечку вставляла, температура упала.
А вот что с кашлем делать?
поносить вроде перестало.
Сижу на работе.. и жду когда бабушка позвонит, что врач скажет.
деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неакрис, ингалятор есть? с лающим надо ингаляции...
Triply_ku
02.03.2012, 11:25
у нас у садика паркуют cybex с таким капюшоном, но не знаю - может это дополнительная приблуда
http://www.ayhancocuk.com/1202-8816-thickbox/cybex-onxy-black-lux-baston-bebek-arabasi-.jpg
ну и джогер я наш не устану рекламировать))) капюшон суперский
http://img3.imgbb.ru/b/9/5/b9556b7419037deb2aea1800ff47704f_h.jpg
зы. а капюшон у капеллы мне вообще не нравится. т.е. по размеру он хороший, большой, но ребенку, когда он разложен, не видно ничего. мой старший точно бы отказался в таком гробу сидеть - он даже дождевик не дает одевать)
а мы теперь зубастые!!!http://smayli.ru/data/smiles/detia-352.gif
мы даже присутствовали при первом обнаружении зубика:)
Всем утро доброе!!! Болеющим поправиться, и чтобы темпа была на зубки...
слушайте, я чего-то не пойму... Гриня часто и громко дышит периодически... это он специально или мне забить какую-нибудь тревогу??? больше никаких симптомов подозрительных нет....
сейчас беситься колбасенок. а я спать хочу.... встали с ним 7-ми не было
деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неакрис, ингалятор есть? с лающим надо ингаляции...
Нету. Но я задумалась купить.
На что смотреть? Куда бежать? Что выбрать?
зы. а капюшон у капеллы мне вообще не нравится. т.е. по размеру он хороший, большой, но ребенку, когда он разложен, не видно ничего. мой старший точно бы отказался в таком гробу сидеть - он даже дождевик не дает одевать)
мой наоборот его очень любил - сам закрывал до самого низа и в окошечко смотрел))
что хочешь... они все примерно одинаковы... только компрессорный... у меня ЛитлДоктор
самые дешевые они в ЛекОптТорге... это сеть аптек... ближайшая к нам на науке, где глория джинс была
Если нужна прогулка посмотрите Zooper waltz (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=6996), если трость Zooper Twist (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=69436). Капюшон раскладывается до бампера даже в лежачем положении, вальц со сплошной ручкой весит 8 кг, :), твист 6,8.
Я себе заказала твист, жду когда привезут :)
Ленусяна
02.03.2012, 11:39
всем привет. я даже не вареный овощ,а отбивной. уложились только в три ночи. у меня истерика была уже. муж взял его качать,я хоть в душ сходила. толку ноль- еле укачала. руки болят, все тело болит уже. еще и вывихнутый палец ноет постоянно((((((((
слушайте, я чего-то не пойму... Гриня часто и громко дышит периодически... это он специально или мне забить какую-нибудь тревогу??? больше никаких симптомов подозрительных нет....
Ариша делает так же Я считала, что это проявление эмоций, типа смеется
Reins и Magdalenka с 8 месяцами :flower::flower::flower:
sunsmile_elena
02.03.2012, 11:44
мы тоже любим посопеть:) Правда, я на 90% уверена, что это так балуется:)
Magdalenka
02.03.2012, 11:45
Спасибо!!!! Тоже хочу поздравить Reins с 8месяцами:flower:! Мы уже большие :support:
Magdalenka
02.03.2012, 11:46
И всем ДОБРОГО ВЕСЕННЕГО УТРА!!!
ой... я опять забыла.. Спасибо :flower::)) И Стасика с восьмерочкой :support:
Magdalenka
02.03.2012, 11:48
ой... я опять забыла.. Спасибо :flower::)) И Стасика с восьмерочкой :support:
Спасибки!!! ;)
а мы специально ничего даже из ненужной технике не даем, чтобы не привыкала. У нас четкое разделение - есть ее игрушки, а есть родительские вещи, которые трогать нельзя.
да не играет наш вообще игрухами..ну потренькать может пчелой у кровати.. все....игрухи все сложены в пакет-выдаю по паре-а ему по боку)):075:
ой ппц что сегодня творилось.укачала через 2 часа укачиваний-в 4 утра.с 8 на ногах уже:010:
Поздравляю!
Magdalenka
02.03.2012, 11:50
Мелкий проснулся сегодня рано :/
А мне таааак хочется поспать! В 4утра выезжать в Финку,завтра весь день с сыном будет сидеть наш папка! :)) Волнуюсь как он справится один,еще и с собакой погуляет...
всем привет. я даже не вареный овощ,а отбивной. уложились только в три ночи. у меня истерика была уже. муж взял его качать,я хоть в душ сходила. толку ноль- еле укачала. руки болят, все тело болит уже. еще и вывихнутый палец ноет постоянно((((((((
вот я тоже вчера ппц............спина сегодня разваливается.а надо собирать все и вычищать.завтра переезд......а сил нет,и не наклониться :065:
puma-anis
02.03.2012, 11:52
Поздравляем вас!!!
А ты Андрюхе все игрухи сразу даешь? Или как-то порционно???
Стараюсь порционно, но все равно получается одновременно много игрушек. Еще стараюсь чтобы они сосредотачивались не в одной части квартиры.
:flower:
самые дешевые они в ЛекОптТорге... это сеть аптек... ближайшая к нам на науке, где глория джинс была
Спасибо, но думаю может в интернете заказать. Чтобы домой привезли.
Только вот не понимаю как пользоваться малышу? Там вроде бы дышать надо. А как это делает грудной по указке?
Ленусяна
02.03.2012, 11:56
вот я тоже вчера ппц............спина сегодня разваливается.а надо собирать все и вычищать.завтра переезд......а сил нет,и не наклониться :065:
папашу заставь пошевелиться чуток. скажи,что собираться не будешь- сил нет. пусть или собирает вещи или с масей на улицу
Triply_ku
02.03.2012, 12:00
А нам вчера хипсит пришел.
Получаем посылку, на коробке на писано "Осторожо, хрупкая вещь! Фотофильтр"
Знают корейцы, видать, о нашей почте не понаслышке :))
Сейчас испытываем) Спина говорит "спасибо" :)
Чекистка
02.03.2012, 12:02
поздры:support::support::support:
Спасибо, но думаю может в интернете заказать. Чтобы домой привезли.
Только вот не понимаю как пользоваться малышу? Там вроде бы дышать надо. А как это делает грудной по указке?
ну мы так и дышим.. я сажаю его к себе спиной, одной рукой придерживаю его руки, второй маску держу у лица... ее малышам необязательно прям впритык держать, достаточно чтоб струя пара была на лицо направлена... а если орать будет - это еще и лучше, глубже вдох делает... мой не орал ни разу, ему нравится...
Sandra86
02.03.2012, 12:19
Reins и Magdalenka с 8 месяцами!!!!Поздравляем!ура!!!время просто летит...
ну мы так и дышим.. я сажаю его к себе спиной, одной рукой придерживаю его руки, второй маску держу у лица... ее малышам необязательно прям впритык держать, достаточно чтоб струя пара была на лицо направлена... а если орать будет - это еще и лучше, глубже вдох делает... мой не орал ни разу, ему нравится...
А какое лекарство туда добавляешь?
И шума не пугается?
Да и конечно, поздравляю с Восьмерочкой! :flower:
puma-anis
02.03.2012, 12:26
Ариша делает так же Я считала, что это проявление эмоций, типа смеется
Да, я тоже так считаю. Не знаю, то ли имеется в виду. Андрюха начинает громко сопеть и пыхтеть иногда, например когда что-то новое интересное к нему в руки попадает.
Присоединяюсь! :flower:
Sandra86
02.03.2012, 12:26
а мы вччера опробовали горшок))))
буду сегодня тоже высаживать))))А то так на подгузах разориться можно...а ещё и эти маррисы не найти...
puma-anis
02.03.2012, 12:28
буду сегодня тоже высаживать))))А то так на подгузах разориться можно...а ещё и эти маррисы не найти...
Успешно? Тоже все собираюсь приобрести.
bagira_m
02.03.2012, 12:29
@@@@@@@@@@@@@@
зубы???
До этого зубы лезли без температуры...
еще розеола может быть... выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@
ну да, уже подумала об этом... пока ничего не даю и темпу не сбиваю
Если нужна прогулка посмотрите Zooper waltz (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=6996), если трость Zooper Twist (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=69436). Капюшон раскладывается до бампера даже в лежачем положении, вальц со сплошной ручкой весит 8 кг, :), твист 6,8.
Я себе заказала твист, жду когда привезут :)
о! кстати да! Мне ее очень рекламировали... девочка покупала в прошлом году твист аж за 17 тыщ... она тогда только вышла... а теперь она 9 тыщ стоит... ей обидно очень((( но коляска говорят хорошая.. вопрос в том, какие у них отличия? ну кроме ручки и веса
Присоединяюсь!!!!
puma-anis
02.03.2012, 12:31
Мы не будем оригинальны. Спали сегодня тоже ужасно. Один раз только удалось поспать пару часов подряд, все остальное время вскакивал каждые 15-20-30 минут и ныл. В 8 поднялся окончательно :(
Я овощ, мелкий тоже овощ. Похоже у наших клыков началась вторая попытка пробиться наружу :010:
Sandra86
02.03.2012, 12:33
представляете, вчера в доме чуть пожар не произошел у нас.
Муж курил, форточка была открыта, а похоже ветерком пепел с пепельницы слетел(т.к. муж уверяет, что по комнате не ходил)
ну ходим, и пахнет горелым....понят не можем что такое....И дымок такой легкий...Муж сбегал к соседям вниз, может что у них...там все нормуль....А мы не можем понять где, откуда это....И если бы не наша кошка!!!!!
На полу у нас лежит ковер, и пепел упал на него, так что совсем не заметно, за мяч...подгорело так прилично, кисточки ковра, и на ламинате копоть осталась....Вот так...не известно чем бы все закончилось, если бы кошка не села рядом, и не смотрела б прям в упор....ох...
Sandra86
02.03.2012, 12:36
на улице фу...дождь....лучше бы снег!!!!!не люблю дождь!!!!
И шума не пугается?
Да хоть просто физраствор.
о! кстати да! Мне ее очень рекламировали... девочка покупала в прошлом году твист аж за 17 тыщ... она тогда только вышла... а теперь она 9 тыщ стоит... ей обидно очень((( но коляска говорят хорошая.. вопрос в том, какие у них отличия? ну кроме ручки и веса
!
Короче, я нашла трости, которые складываются до метра. Стоят по 12 тыщщщ:010:
И шума не пугается?
лекарство врач назначит.... от отеков обычно нафтизин или беродуал назначают.. а самой можно просто физраствором дышать... потом когда кашель пойдет влажный, отхаркивающим будете дышать...
присоединяюсь!:flower:
Успешно? Тоже все собираюсь приобрести.
я тоже на днях буду покупать...
Да хоть просто физраствор.
лекарство врач назначит.... от отеков обычно нафтизин или беродуал назначают.. а самой можно просто физраствором дышать... потом когда кашель пойдет влажный, отхаркивающим будете дышать...
Спасибо, девочки! Озадачусь покупкой через магазин.
Я так понимаю вещь все равно в хозяйстве нужная. И старшей и мне и маленькому.
kabriolett
02.03.2012, 12:54
Всем привет ). Девчата, у вас детки говорят слоги? Что-то меня последнюю неделю атакуют все с вопросом этим, включая врачей из поликлиники :( Нам 7,5 а слоги даже не пытается произносить.
:support::support::support: поздравлялки!:support::support::support:
Vanilla88
02.03.2012, 12:58
Муж курил, форточка была открыта, а похоже ветерком пепел с пепельницы слетел(т.к. муж уверяет, что по комнате не ходил)
ну ходим, и пахнет горелым....понят не можем что такое....И дымок такой легкий...Муж сбегал к соседям вниз, может что у них...там все нормуль....А мы не можем понять где, откуда это....И если бы не наша кошка!!!!!
На полу у нас лежит ковер, и пепел упал на него, так что совсем не заметно, за мяч...подгорело так прилично, кисточки ковра, и на ламинате копоть осталась....Вот так...не известно чем бы все закончилось, если бы кошка не села рядом, и не смотрела б прям в упор....ох...
сходить к соседям и не увидеть, что горит свой собственный ковер-это круто:))
молодец кошка)
ребенок отказывается от каши!мать его за ногу,я зла!!!!!!!!!
Девочки, всем доброе утро! И сразу вопрос: ребятенок за ночь ни разу не пописял, подгуз сухой. Это нормально?
Нормально:)главное, чтобы потом прописалась:)
у нас так было пару раз. Зато потом за 2 часа - вся ночная норма. Убить можно было подгузом
Артемке - выздоравливать:flower::flower::flower:
у нас так розеола была. Только врачи ее не ставят официально. Нам сперва поставили фарингит (горло было красное), потом энтеровирусную инфекци.
Sandra86
02.03.2012, 13:08
молодец кошка)
дак даже не видно было!!!!мяч прикрывал все это...и даже если честно подумать не могли , что это ковер!
bagira_m
02.03.2012, 13:11
Нормально:)главное, чтобы потом прописалась:)
у нас так было пару раз. Зато потом за 2 часа - вся ночная норма. Убить можно было подгузом
Артемке - выздоравливать:flower::flower::flower:
у нас так розеола была. Только врачи ее не ставят официально. Нам сперва поставили фарингит (горло было красное), потом энтеровирусную инфекци.
вот жду врача горло посмотреть... вставила вибуркол и десна намазала... спать хочет и не спит.... уже и пыталась пеленать и кормила...короче не знаю что делать
И шума не пугается?
у меня пугается шума и орет как резаный всю ингаляцию выкручиваясь на руках
почему не найти - в япономаме есть
у меня пугается шума и орет как резаный всю ингаляцию выкручиваясь на руках
а что за инглалятор?
молодец кошка)
так они как правило не горят, а тлеют - там же синтетика
ребенок отказывается от каши!мать его за ногу,я зла!!!!!!!!!
разведи пожиже, мой тоже тут пару дней кривился, я пожиже развела -слопал
lala_new
02.03.2012, 13:31
Поздравляю :flower::flower::flower:
Всем привет ). Девчата, у вас детки говорят слоги? Что-то меня последнюю неделю атакуют все с вопросом этим, включая врачей из поликлиники :( Нам 7,5 а слоги даже не пытается произносить.
Да, давно уже
дак даже не видно было!!!!мяч прикрывал все это...и даже если честно подумать не могли , что это ковер!
:001: ужас, хорошо, что все обошлось...
а что за инглалятор?
omron c-28 они самые популярные у многих тут они есть, у Магдаленки вроде тоже
они же компрессорные, шум в любом случае будет
omron c-28 они самые популярные у многих тут они есть, у Магдаленки вроде тоже
спасибо, почитаю. Вот Наташа Рейнс советует литл доктор. типа они потише. почитаю, повыбираю.
Моя наоборот перестала. Раньше много слогов произносила, а сейчас опять только вокализирует а и прочие гласные
надиночка
02.03.2012, 13:33
Всем доброе утро! Погода отстой.ребенок отказывается от каши!мать его за ногу,я зла!!!!!!!!!
:046:
А ты кашу не меняла,даешь все туже?
на улице фу...дождь....лучше бы снег!!!!!не люблю дождь!!!!
Да из за дождя я не пойду гулять, тоже не люблю дождь.
Говорит, да-да,па-па, та-та, ма-ма, слог та-та чаще всего.
Присоединяюсь
Папе атата за курение в квартире
KatyaMam
02.03.2012, 13:38
спасибо, почитаю. Вот Наташа Рейнс советует литл доктор. типа они потише. почитаю, повыбираю.
Я наоборот слышала что Омрон тише.. У меня тоже он кстати)))
Часто фотографирую Аришку и не реже раза в неделю отправляю почку фотографий и видео. Отправила фотки, через 3 дня звонок с тяжким вздохом "Оля, что-то давно вы фотографии не отправляли... Мы ведь каааждый день начинаем с проверки почтового ящика". Я просто офигела. Говорю, как это давно?3 дня назад отправлено!!! На что мне отвечают "Ну мы же так любим посмотреть, пстоянно ждем, страдаем".
Вчера ребенку втирали, что дедушка там страдает :wife: Я сказала маме, что не надо этого драматизма для ребенка, просто скажи, что дедушка любит и скучает. Начинается навязывание вины теперь моему ребенку. Не потерплю :wife:
У нас каждый раз с приездом родителей начинается конфликт отцов и детей. Это капец просто
Julietta_K
02.03.2012, 13:40
У нас тоже не влезают трости, поэтому книжку взяли.
Инглезина трип у нас замечательно влезает, трансформер наш ни в какую не лезет. У нас обычный седан ланос.
Всем доброе утро! Погода отстой.
:046:
А ты кашу не меняла,даешь все туже?
давала гречу,нам она первые 2 ложки интересна!Решила попробовать 4 злака аналогично!что было вкуснее добавляла банан,эффекта ноль!
KatyaMam
02.03.2012, 13:45
Жень на счет бугабу.. Я и не думала что ты прикалываешься.. Я понимаю что ты серьезно спрашиваешь;)
Мне нравится:
Легкая и управляемая ОЧень
Не рассматриваю с двумя ручками
Регулировка высоты ручки( актуально для нашего папы)
Широкое спальное место
К маме и от мамы
Спальное есто до 170 градусов
Сидячее угол до 90 градусов ( мне кажется для маленьких это актуально)
Большой выбор аксессуаров ( напр летний кап)
Внешний вид
кто-то тут писал как яйца перепилинные надо выбрать, что они вроде как должны быть не позже чем недельной свежести....так?
надиночка
02.03.2012, 13:46
давала гречу,нам она первые 2 ложки интересна!Решила попробовать 4 злака аналогично!что было вкуснее добавляла банан,эффекта ноль!
А моя вообще с бананон не ест кашу.
Гречку ест хорошо,а вот самая любимая каша это кукурузно- пшеничная.
Многозерновые тоже не ест.
Я пока не нашла любимые 2 каши,почти 20 каш перепробовали разных производителей.
lala_new
02.03.2012, 13:48
Говорит, да-да,па-па, та-та, ма-ма, слог та-та чаще всего.
у нас тоже сейчас любимые слоги на д и т: та-та, ти-ти, тя-тя, тё-тя, да-да, дя-дя, дай-дай
иногда смешно кричит дай-дай ти-ти :))
Sandra86
02.03.2012, 13:48
Папе атата за курение в квартире
ой..это отдельный разговор!!!нет сил с этим бороться!!!!что только не говорила!!!но нет...первое вреям выходил в подъезд курить....а сейчас эх....
Жень на счет бугабу.. Я и не думала что ты прикалываешься.. Я понимаю что ты серьезно спрашиваешь;)
Мне нравится:
Легкая и управляемая ОЧень
Не рассматриваю с двумя ручками
Регулировка высоты ручки( актуально для нашего папы)
Широкое спальное место
К маме и от мамы
Спальное есто до 170 градусов
Сидячее угол до 90 градусов ( мне кажется для маленьких это актуально)
Большой выбор аксессуаров ( напр летний кап)
Внешний вид
слушай, а я вот смотрела на том сайте что вы тут обсуждали
там цветные капы - их надо отдельно заказывать я так поняла да? а в стандартной комплектации там идет кап или нет?
отпишись потом как получишь - долго ли шла, или ты еще в стадии заказа?
Девочки кто заказывал коляски на сайтах бэбикея нл и бэбишоп ком - вы не знаете сколько там идет товар? А то там Макси кози тоби дешевле на 40 евро
мой ночью не писает. Писает и очень много за утро!!!! Я не знаю, хорошо это или нет.....думаю да, возможно ночью в будущем писаться не будет!
Ира, а куда ты поедешь капеллу смотреть??? Я думала они только в инете продаются. Сама хочу капеллу 709 с колесами типа тележка в маганизине (расцветка нравится и капюшон). Тоже бы посмотрела в живую....
:080::080::080: - как же время летит! Пусть все будет ОК!!!
У нас говорит тля-тля-тля, дя-дя-дя......в общем, ограниченный репертуар!
А моя вообще с бананон не ест кашу.
Гречку ест хорошо,а вот самая любимая каша это кукурузно- пшеничная.
Многозерновые тоже не ест.
Я пока не нашла любимые 2 каши,почти 20 каш перепробовали разных производителей.
моему кукуруза и греча нравится
lusiaber
02.03.2012, 13:53
да не играет наш вообще игрухами..ну потренькать может пчелой у кровати.. все....игрухи все сложены в пакет-выдаю по паре-а ему по боку)):075:
ой ппц что сегодня творилось.укачала через 2 часа укачиваний-в 4 утра.с 8 на ногах уже:010:
Девочки всем привет! Магдаленка и Наташа с 8кой вас. УУУУ это уже так много.
Кто там был не доволен дождем??? У нас с Большевиком уже снег:004::004:
Юля, а вы когда переезжаете? Или вы уже?:016:
Мы вот снимаем квартиру, сегодня приходил хозяин. Его год или может больше не было. Поднят оплату на 2т.:wife: Ну сегодня переподписывали договор. Ох надо строить свое жилье. :091:
У мну так же! Потом подрастет вообще не отобрать будет!))
Девочки, Поздравляю вас и ваших сыночков!:flower:
Мы говорим тятятядядядя!:)
Слухайте, у меня проблема с секасом началась!:008:Я 2недели как не кормлю и у меня пропало все желание! До этого 11 лет такого не было:ded:Я в замешательстве! Муж кажется тоже! Я ему никогда не отказывала, а сейчас говорю, что у мне надо диплом писать и к госам готовится и не иду в пастель:008:Мне кажется он стал что-то подазревать....:))У кого так было? Как справлялись? Что делать? Куда бежать?:))
ребенок нашел себе замечательную игрушку.... кошкину =) .... мохнатый кусок меха на палке, махает и ржет.... а я ему тут слоники, гусенички выбираю ....
на эти махания появилась кошка и охотится -малой заливается
У мну так же! Потом подрастет вообще не отобрать будет!))
Девочки, Поздравляю вас и ваших сыночков!:flower:
Мы говорим тятятядядядя!:)
Слухайте, у меня проблема с секасом началась!:008:Я 2недели как не кормлю и у меня пропало все желание! До этого 11 лет такого не было:ded:Я в замешательстве! Муж кажется тоже! Я ему никогда не отказывала, а сейчас говорю, что у мне надо диплом писать и к госам готовится и не иду в пастель:008:Мне кажется он стал что-то подазревать....:))У кого так было? Как справлялись? Что делать? Куда бежать?:))
Я до сих пор не могу оклематься, и кормления у нас на ночь и по ночам только,я не хочу и все, чтобы меня на это дело развести надо ооочень постараться..хех..муж скоро уезжает, я все понимаю..но не хочууу..:008: спать хочу во:005:
А кукуруза и рис?
Рис безвкусный, я в него добавляю фрукты- Аринке нравится
http://s4.rimg.info/41e678d8489acf35d5df394e1f1d9f4d.gif а мне кажется круто что дождик,всю грязюку смоет!)
Островитянка
02.03.2012, 14:07
http://s4.rimg.info/41e678d8489acf35d5df394e1f1d9f4d.gif а мне кажется круто что дождик,всю грязюку смоет!)
дадада.. согласна с тобой!!!
А кукуруза и рис?
Рис безвкусный, я в него добавляю фрукты- Аринке нравится
рис давала давно,нада еще попробовать,кукурузу не пробовала!зашлю мужа в магаз!
Арихе гречка тоже не понравилась
дадада.. согласна с тобой!!!
а то у нас на дорогах сплошной песок и соль!А так асфальт будет:080: и можно в прогулки пересаживаться!правда моя только к середине марта будет!:(
моя давно говорит слоги: ма-ма, па-па, ба-ба, та-та, дя-дя, га-га, ля-ля и много других слогосочетаний
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.