Вход

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

SmurfеTTa
13.02.2012, 19:57
Аргументы - пусть возвращают все как было и живут общим колхозом. Может быть узнать сколько в этом случае будет стоить квартира и по сколько все получат?
Или на цену не влияе?

Мне кажется, что на сумму, которую предлагают, однушку можно взять точно и очень не плохую...а то и двушку

от того что вернут на место все - стоимость не поменяется, там из глобального только то что они в комнате-кухне отгородили кусок небольшой и сделали ванну и туалет - это даже в плюс что два санузла в квартире для такой площади, а так только проем сделан, стены не двигали и не сносили поэтому цена такая же будет

Tusik
13.02.2012, 19:59
от того что вернут на место все - стоимость не поменяется, там из глобального только то что они в комнате-кухне отгородили кусок небольшой и сделали ванну и туалет - это даже в плюс что два санузла в квартире для такой площади, а так только проем сделан, стены не двигали и не сносили поэтому цена такая же будет

Слушай, ну понятно, что тебя тоже перспектива большой коммуналки не устраивает...но их припугнуть можно если че. Они-то распрекрасно отдельно живут...думаю врятли захотят ванну, туалет, кухню со всеми делить.
А у них 2 комнаты какой общ площадью? 35м с дедовской?

Коленка
13.02.2012, 20:02
а мне лениво тащиться в пол-ку)))
пойду уже которая на Есенниа(будет 8 мес)..Там же и к неврологу запишусь и прививки сделаем

Юль, повторюсь: какой номер дома-то по Есенина? Может соседями будем? Про ПК нашу подскажу чего...
так идите с ребнком!!

У нас тут рядом суши-шок, мы на выходных отрывались. С пятницы вообще ничего не готовила, то суши, то шаверма :073:, то в гости:065:
А 14 отмечать не будем, желания нет:(

Yari
13.02.2012, 20:04
Юль, повторюсь: какой номер дома-то по Есенина? Может соседями будем? Про ПК нашу подскажу чего...

пропустила :) 36к1

SmurfеTTa
13.02.2012, 20:06
Слушай, ну понятно, что тебя тоже перспектива большой коммуналки не устраивает...но их припугнуть можно если че. Они-то распрекрасно отдельно живут...думаю врятли захотят ванну, туалет, кухню со всеми делить.
А у них 2 комнаты какой общ площадью? 35м с дедовской?

не у них их две комнаты 35 в сумме, дедовская не считается тк она не жилая - она по паспорту как МОП значится (места общего пользования) а так она 18 кв.м.
Да мне как-то пофиг если даже они вернут все как было у нас появится 18 кв.м под общественные нужды, хотя у нас вторая кухня которую мы с соседом делим - 25 кв.м:))

veraniego
13.02.2012, 20:08
для поднятия боевого духа участников клуба обиженных жен:ded:
http://s018.radikal.ru/i512/1202/20/1359b97b8e9et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1202/20/1359b97b8e9e.jpg.html)
дадада)))

АААА рыбки хочу...где купить...не хочу в город ехать :(

и я захотела
завтра, может, дойду до окея
а у вас же там есть магазины, насколько я помню. На крайняк Сертолово близко

Ой, девы, у вас что дети по всей квартире рассекают? :001: Мои тока в детской сидят, голосят правда иногда, но кому щас легко....
а кто ж удержит? )) мой за мной любит ползать. Ну и за кошкой, само собой

Охренеть!!!! :wife::wife::wife: убила бы...путь платит теперь!!! слов нет, одни матерные, а в баню не хочу...

свекровь сказала, даст денег, а с ним поговорит.

А мы сели!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: стояла на четвереньках и опа - сели:080::080:
поздравляю :support:

SmurfеTTa
Слушай 3 лимона нормальные деньги. Иди к ним и разговаривай. Может люди не понимают от чего отказываются. Где потом еще найдете такого человека, чтоб всем отдельное жилье. А им перспективу нарисуй (по доброму, по соседски ::), что если они не соглашаются, то пусть считают, что у них отдельного жилья уже нет. И что всю перепланировку нафиг и жить им теперь в коммуналке вместе с вами. А то хорошо устроились :)

я думаю что просто это дележка шкуры неубитого медведя и у людей взыграла человеческая жадность "дайте мне побольше -побольше-побольше"
я еще понимаю выпендриваться когда очередь из покупателей стоит, но в нашем варианте это первый покупатель за 11 лет !!!! и притом предлагающий хорошие деньги :), а они начинают рядиться и кобенится мол не по метражу жилой площади деньги делим

Tusik
не у них их две комнаты 35 в сумме, дедовская не считается тк она не жилая - она по паспорту как МОП значится (места общего пользования) а так она 18 кв.м.
Да мне как-то пофиг если даже они вернут все как было у нас появится 18 кв.м под общественные нужды, хотя у нас вторая кухня которую мы с соседом делим - 25 кв.м:))

А если пофиг, то вот тогда это и есть главный аргумент. Люди, которые привыкли жить отдельно, не захотят делить унитаз :)) Так, что давай иди разговаривай. Вам реальную сделку предлагают. Единственное вы сами не пробовали узнать сколько стоят ваши комнаты?

TatyanaT
13.02.2012, 20:10
Оставила сына в кроватке и вышла из комнаты, прихожу- стоит!! Ровно в 7 мес ))) вовремя дно опустили. Как чувствовала.
Молодец!!!:support:
я думаю вам скорей всего медотвод дадут
да я бы и сама не стала делать на фоне такого гемоглобина нафиК-нафиК
С низким гемоглобином нельзя прививки делать.:ded:
Девчата, всем привет! Сегодня последний день голосования. Кто еще не голосовал, поддержите, пожалуйста! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
http://vk.com/photo-13999649_278015836
Уже голосовала несколько дней назад :)
Девочки, всем привет. Помогите плиз,к то покупал коврик Дороги, как они вам? Помните девушка ОЛя тут была, они потом с бронхитом попали в больницу? она у меня сразу 3 коврика купила, а сейчас на стене прямо в группе написала, что с ним что то произошло :(( обЫдно блин. У меня у самой такой, и все ок...
У меня тоже в нескольких местах вздулось, но я и не думала паниковать, т.к. ничто не вечно под луной. Во-первых, я протираю мокрой тряпкой, а когда тупо лень - влажными салфетками. Во-вторых, Юра периодически на него срыгивает, в-третьих, помимо него, вместе с ним на этом коврике валяемся мы с мужем, а когда приходят в гости мои племянники, то они его окупируют и машинками на нем ездят. В-четвертых, когда я убираюсь, я его складываю, а потом снова раскладываю. Короче, я и не думала расстраиваться, разве надо? Считала, что дело в нашем небрежном уходе и в активном использовании. Не расстраивайся, Настя, всем не угодишь! Я, вообще, из-за этого не парюсь.
Еще вчера приготовила офигенски филе Пангасиуса

в форму для запекания выкладываются помидоры кружочками нарезаные, сверху раскладывается чеснок (зубчик порезан вдоль на 4 части), сверху зелень. Ставим форму в духовку на 5-7 минут, чтоб помидоры дали сок. Вытаскиваем, сверху кладем филе любой рыбы ( у меня был Пангасиус), солим-перчим, поливаем соком который образовался на дне формы и в духовку минут на 25-30 (смотрите по зажарке сами, у меня тупая духовка долго готовит такие вещи).

Такая нямка получилась - я вчера чуть пальцы не съела на руке вместе с рыбкой

:019: А можно рецепт в контакт или он там уже есть?

Faya
13.02.2012, 20:13

У нас тут рядом суши-шок, мы на выходных отрывались. С пятницы вообще ничего не готовила, то суши, то шаверма :073:, то в гости:065:
А 14 отмечать не будем, желания нет:(

ой мы тоже там ели в субботу:019: очень понравилось все!

SmurfеTTa
13.02.2012, 20:14
А если пофиг, то вот тогда это и есть главный аргумент. Люди, которые привыкли жить отдельно, не захотят делить унитаз :)) Так, что давай иди разговаривай. Вам реальную сделку предлагают. Единственное вы сами не пробовали узнать сколько стоят ваши комнаты?

В том то и дело что если продавать отдельно комнаты то максимум 1,7 млн можно за них срубить
У нас старый фонд без капремонта, окна во двор, на кухне вобще одно из 4 окон выходит на шахту лифта, ну соответственно тут еще вложения нужны в ремонт и перепланировку если покупатель захочет ее сделать, вход через двор, лестница соответственно черная (не парадная) которые раньше для прислуг были, квартира одностороняя - из-за того что пару лет назад напротив нас выстроили мансарду -солнце на наш 3 этаж теперь не заходит

SmurfеTTa
13.02.2012, 20:15
Молодец!!!:support:

С низким гемоглобином нельзя прививки делать.:ded:

Уже голосовала несколько дней назад :)

У меня тоже в нескольких местах вздулось, но я и не думала паниковать, т.к. ничто не вечно под луной. Во-первых, я протираю мокрой тряпкой, а когда тупо лень - влажными салфетками. Во-вторых, Юра периодически на него срыгивает, в-третьих, помимо него, вместе с ним на этом коврике валяемся мы с мужем, а когда приходят в гости мои племянники, то они его окупируют и машинками на нем ездят. В-четвертых, когда я убираюсь, я его складываю, а потом снова раскладываю. Короче, я и не думала расстраиваться, разве надо? Считала, что дело в нашем небрежном уходе и в активном использовании. Не расстраивайся, Настя, всем не угодишь! Я, вообще, из-за этого не парюсь.

:019: А можно рецепт в контакт или он там уже есть?
попозже добавлю

TatyanaT
13.02.2012, 20:21
Таня, ага я тоже получила. Жаль видео не сохранилось у них - уже грохнули архив
А у нас есть видео. Я его часто пересматриваю, так масенький он был :0076::0076::0076:
пылисосить дите не дает - хватается за пылесос и мотыляется с ним в обнимку по коридору, помощничек блин:065:

Точно помощничек!!! :love:
для поднятия боевого духа участников клуба обиженных жен:ded:
http://s018.radikal.ru/i512/1202/20/1359b97b8e9et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1202/20/1359b97b8e9e.jpg.html)
ЗдОрово!!! :))
А мы сели!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: стояла на четвереньках и опа - сели:080::080:
Молодцы!!! :support:
Девочки, покажу именинника:008: (только я как всегда:008: не цитируйте, пожалуйста)

Чудесный малыш!!! :love:

Коленка
13.02.2012, 20:28
пропустила :) 36к1

Ну все, :014:
Мы от вас через дорогу, в 26 к1.

Знаю ваш дом(мимо в ПК гоняем:004:)у вас такие же планировки, как у нас. Вам какую комнату уступают: самую маленькую или самую дальнюю?

Коленка
13.02.2012, 20:32
В том то и дело что если продавать отдельно комнаты то максимум 1,7 млн можно за них срубить
У нас старый фонд без капремонта, окна во двор, на кухне вобще одно из 4 окон выходит на шахту лифта, ну соответственно тут еще вложения нужны в ремонт и перепланировку если покупатель захочет ее сделать, вход через двор, лестница соответственно черная (не парадная) которые раньше для прислуг были, квартира одностороняя - из-за того что пару лет назад напротив нас выстроили мансарду -солнце на наш 3 этаж теперь не заходит

так и сказать соседям, что пусть не выёживаются, а-то и этот покупатель пропадет.

У нас дальние родственники свою комнату в центре тоже уже миллион лет продать не могут. И сами не живут.

Yari
13.02.2012, 20:34
Ну все, :014:
Мы от вас через дорогу, в 26 к1.

Знаю ваш дом(мимо в ПК гоняем:004:)у вас такие же планировки, как у нас. Вам какую комнату уступают: самую маленькую или самую дальнюю?

самую маленькую((((((Костину.........замерял он вчера (я тут вымеряла все и стол на 2 компа.и комод,и кроватку+там огромная наша кровать(( вообще места свободного не будет

а что за дет пол-ка будет?№?))

puma-anis
13.02.2012, 20:35
Макс красавец!:008::love:

Да, присоединяюсь. Красавец!

Natali-Lila
13.02.2012, 20:35
Подскажите чтобы к вам в контакте присоеденится надо там просто запрос оставить (уже оставила), или сдесь ещё к кому постучаться? :009:

puma-anis
13.02.2012, 20:37
Мы тоже переворачиваемся и ползем, потом садимся и встаем)))) спим вместе в итоге, в обнимку)))))

сегодня у еня сын скандалист :001: я уже вешаюсь....

про 14 февр.... накупила сладостей, мерси в форме сердца, марципан в коробочке в форме сердца и еще шоколод разный формовой... распихаю ночью все это по квартире :)) и еще приколку купила, шкатулочку в форме сердца, открываешь, а оттуда выскакивает сердце на пружинке и звучит чмок-чмок и ай лав ю :))

В прошлом году купила большую коробку в форме сердца и разных конфет вскусных, которые муж любит, маленькие марсы ну и кучу всего))) муж пищал от восторга и распихала по квартире валентинки, утром ходил собирал)))))) ну на зеркало в ванной, в карманы, у чайника, на столе, короче во всех местах его утренних остановок :))

НО у меня муж сладкоежка, так что сладости лучший подарок

Моему получается пельмени надо по всем углам распихивать :046:
А вообще ты молодец! :flower:

Faya
13.02.2012, 20:41
Подскажите чтобы к вам в контакте присоеденится надо там просто запрос оставить (уже оставила), или сдесь ещё к кому постучаться? :009:

да мне:))

TatyanaT
13.02.2012, 20:42
Мы тоже переворачиваемся и ползем, потом садимся и встаем)))) спим вместе в итоге, в обнимку)))))

сегодня у еня сын скандалист :001: я уже вешаюсь....

про 14 февр.... накупила сладостей, мерси в форме сердца, марципан в коробочке в форме сердца и еще шоколод разный формовой... распихаю ночью все это по квартире :)) и еще приколку купила, шкатулочку в форме сердца, открываешь, а оттуда выскакивает сердце на пружинке и звучит чмок-чмок и ай лав ю :))

В прошлом году купила большую коробку в форме сердца и разных конфет вскусных, которые муж любит, маленькие марсы ну и кучу всего))) муж пищал от восторга и распихала по квартире валентинки, утром ходил собирал)))))) ну на зеркало в ванной, в карманы, у чайника, на столе, короче во всех местах его утренних остановок :))

НО у меня муж сладкоежка, так что сладости лучший подарок
Хорошая идея распихать по всей квартире! :))

Virginie
13.02.2012, 20:42
Оставила сына в кроватке и вышла из комнаты, прихожу- стоит!! Ровно в 7 мес ))) вовремя дно опустили. Как чувствовала.
Поздравляю!!! Да еще ровно в 7, круто!:support:

В контакте исправила!
Оленька, гран мерси тебе, утолила мою печалю:008:

АААА рыбки хочу...где купить...не хочу в город ехать :(

Наташ, приветик! У нас в Сертолово постоянно девочки закупаются качественными рыбой/мясом/птицей, в т.ч. индейкой, креветками, медальонами и много всего интересного. Я только там и покупаю теперь, не накалываюсь всякой тухлятиной теперь. Если захочешь потом в личке подробнее расскажу.? Я кстати все ещё лелею идею тебя в гости позвать, еще не передумала?))) Как успехи у Веронички, что уже умеет?

Анечка, я вроде исправляла, прости... сейчас Юля Чекистка табличкой занимается, напиши ей в личке или в контакте

Наташенька, и ты меня прости, я знаю, что тебе полгода назад не до табличек было, как и всем...

Поздравляю, так здорово! :080:

Мурамур, сыночек очень понравился! У нас тоже такие слюнявчики и коврик) Что он там кушает, из такой большой тарелки?

Киттик
13.02.2012, 20:47
у меня коврики пазлы наборы - зоопарк магазины улицы. все с ними хорошо. хотя я их мою под душем и писаем и срыгиваем на них. я так понимаю материал там похожий ведь. имхо не должны так быстро коврики портиться..

Faya
13.02.2012, 20:48
у меня коврики пазлы наборы - зоопарк магазины улицы. все с ними хорошо. хотя я их мою под душем и писаем и срыгиваем на них. я так понимаю материал там похожий ведь. имхо не должны так быстро коврики портиться..

Видимо разный материал!С пазлами у меня тоже все ок!:016:

puma-anis
Девули, чего ни у кого гинеколог не хочет сотрудничать с зарубежным коллегой? :073:
Тогда знающие форум, подскажите где можно подобную информацию разместить чтобы не уйти в баню :091: :091: :091:

Коленка
самую маленькую((((((Костину.........замерял он вчера (я тут вымеряла все и стол на 2 компа.и комод,и кроватку+там огромная наша кровать(( вообще места свободного не будет

а что за дет пол-ка будет?№?))

Это Ж.. полная. Мы на этих 9ти метрах счастья жили до самых родов со старшим. мебель нормальную не поставить, при закрытой двери очень быстро становится душно, а из-за дебильных окон комнату даже не проветрить:015:
Я столько лет ныла, чтоб дверь переделали, чтоб она в коридор открывалась, т.к. комната и так малипусечная, а из-за двери еще пространство сжирается.:( Мебель у нас вообще 35см глубиной :010:

Нам, если честно, некуда было детскую кроватку ставить:(:( Мы ее даже не покупали, если б сестра экстренно не съехала, то деть спал бы в ящике комода :065:

Звездец, Юля, сочувствую. Надо отбивать себе место под вещи на балконе и коридоре, иначе вообще не развернуться.

Поликлиника детская в соседнем доме от вас, 38к2 №17.

Коленка
13.02.2012, 20:50

Вспомнила, я тоже всю мебель вымеряла, на работе сидела, из бумаги вырезала и на листе двигала, чтоб хоть как уложиться.

Julietta_K
13.02.2012, 20:53
вернулся и даже более чем, муж говорит что у меня уже накачаный спортивный животик накачаный гыыы, хотя в спортзал не хожу и пресс не качаю - видно сын моя тренировка :))
вобще муж меня ласково зовет "ты моя дохлая селедка" :))

но у меня обмен веществ хороший ттт, я жру как слон - больше мужа

Та же фигня, чем больше ем (жру) , тем худее....:))
Свекровь думает, что я на диете сижу и уговаривает не худеть больше :))

lusiaber
13.02.2012, 20:57
Это Ж.. полная. Мы на этих 9ти метрах счастья жили до самых родов со старшим. мебель нормальную не поставить, при закрытой двери очень быстро становится душно, а из-за дебильных окон комнату даже не проветрить:015:
Я столько лет ныла, чтоб дверь переделали, чтоб она в коридор открывалась, т.к. комната и так малипусечная, а из-за двери еще пространство сжирается.:( Мебель у нас вообще 35см глубиной :010:

Нам, если честно, некуда было детскую кроватку ставить:(:( Мы ее даже не покупали, если б сестра экстренно не съехала, то деть спал бы в ящике комода :065:

Звездец, Юля, сочувствую. Надо отбивать себе место под вещи на балконе и коридоре, иначе вообще не развернуться.

Поликлиника детская в соседнем доме от вас, 38к2 №17.

у меня дедушка живет угол Художников и Есенина. Знаю о каких комнатах вы говорите, конечно жалко, что не дальняя. Та и больше и уединенная. У меня так дядя в этой мелкой все молодость прожил с детем. И правда, комната длинная как сосиска мебель нормальную не поставить.

lusiaber
13.02.2012, 21:05
Девочки, вы тут спрашивали про беременность. Я цитаты собирала собирала, потом все растеряла и не стала заново набирать. У меня сейчас ровно 2 мес. ) ПДР еще не поставили. В беременюшках не тусую так как не могу читать, как ком-то плохо и как у половины народа проблеммы с беременностью. Я просто когда начинаю читать, начнаю психовать, что у меня тоже все плохо и надо бежать по врачам. Если не читать, спокойней. Я конечно понимаю, что там много полезного, да и поныть есть кому, но все равно не хочу. В выходные сказала про беременность маме и сестрам. Просто пришлось. Мы в кафе были. А мы когда в 4м собираемся обязательно что-то да случится, кто-нибудь заплачет или кто-нибудь поругается))) короче, в этот раз плакала мама, я не знала , как ее успокоить (довела ее я, сказав, что она меня мучает замечаниями, что Ника плохо развивается, не ползает и т д) пришлось сказать что опять беременна, ну конечно все успокоились))))

Yari
13.02.2012, 21:06
Я столько лет ныла, чтоб дверь переделали, чтоб она в коридор открывалась, т.к. комната и так малипусечная, а из-за двери еще пространство сжирается.:( Мебель у нас вообще 35см глубиной :010:.

дык вот бабуля как я знаю-предлага нам свою комнату(дальнюю как раз)..но муж уперся что они одинаковые.а это не так!!!
на счет коридора-туда ничего не впичнуть-ну заете как у баблек-все заставлено.....там еще стиралка у них и длинный стеллаж-под одежду...все-весь коридор забит..Я даже н езнаю куда коляску будем ставить(((

lusiaber
13.02.2012, 21:13
дык вот бабуля как я знаю-предлага нам свою комнату(дальнюю как раз)..но муж уперся что они одинаковые.а это не так!!!
на счет коридора-туда ничего не впичнуть-ну заете как у баблек-все заставлено.....там еще стиралка у них и длинный стеллаж-под одежду...все-весь коридор забит..Я даже н езнаю куда коляску будем ставить(((

да там и без заставы места для коляски нет. Кстати, если сдружишься с бабулей< потом переедешь в ее комнату:008:

TatyanaT
13.02.2012, 21:25
Люда, ты - молодец!!! Я прямо восхищаюсь твоей смелостью!!!
Легкой тебе беременности!:flower::flower::flower:

TatyanaT
13.02.2012, 21:26
Прочитала цитату и вспомнила Ленусяну: :)):008:

Надоело! Я на вас весь год со сковородкой работала!

"Каникулы в Простоквашино"

Julietta_K
13.02.2012, 21:33
нравится???как доча на неё реагирует?????вот тоже ждем свое звездное небо))))

Пока не поняли еще, утром папа привез, посмотрим когда свет выключим))

lusiaber
13.02.2012, 21:46
Люда, ты - молодец!!! Я прямо восхищаюсь твоей смелостью!!!
Легкой тебе беременности!:flower::flower::flower:

Спасибо!!!! Дечочки, мне прям не удобно. Вы все герой, смелость и т д. Ну я прям не согласна. Чего я герой то? Вот тут Стася(если я не ошибаюсь) мама 4х детей - почти все погодки. Вот герой!!!!!!!! Персик - с тремя детьми и т д - тоже умничка. А я то чего, даже еще второго не родила! :004:

Ну все равно спасибо большое. Очень чувствую вашу поддержку! Приятно)))))

SmurfеTTa
13.02.2012, 21:47
Та же фигня, чем больше ем (жру) , тем худее....:))
Свекровь думает, что я на диете сижу и уговаривает не худеть больше :))

мне моя бабушка сказала чтобы я заканчивала с ГВ иначе к лету просвечивать начну :))

SmurfеTTa
13.02.2012, 21:51

на балконе то хоть место есть, чтобы Масю выгуливать?

Noa
13.02.2012, 21:51
Девули, чего ни у кого гинеколог не хочет сотрудничать с зарубежным коллегой? :073:
Тогда знающие форум, подскажите где можно подобную информацию разместить чтобы не уйти в баню :091: :091: :091:
Настя, кгде ни напиши, все равно реклама получается. Если только создать опрос , кто готов бы был поехать на роды в другую страну и плавно вывести на рассказ о своих родах) но все равно реклама полкчится. Имхо, ответственный врач не будет направлять на роды к неизвестному для него специалисиу, не зная, каков он в работе. К тому же роды- лотерея: кому-то везет, кому-то нет. Мне моя гинеколог не хотела рекомендовать врача на роды, хотя она работает при том же рд, где я рожала

Жень, я согласна с девочками, что соседка кобенится потому, что у нее и так отдельная кв и ей и так хорошо. Это вы с соседом живете в коммуналке. Имхо, надо обозначить перед ней перспектиаы лишитьмя удобств ну или пусть открывает эту комнату для общего пользованич

Noa
13.02.2012, 21:53
Только я думаю, что встречаться нужно всем вместе, чтобы ты могла говорить от лица всех присутствующих, а мужики пусть молчат)

Noa
13.02.2012, 21:55
Спасибо!!!! Дечочки, мне прям не удобно. Вы все герой, смелость и т д. Ну я прям не согласна. Чего я герой то? Вот тут Стася(если я не ошибаюсь) мама 4х детей - почти все погодки. Вот герой!!!!!!!! Персик - с тремя детьми и т д - тоже умничка. А я то чего, даже еще второго не родила! :004:

Ну все равно спасибо большое. Очень чувствую вашу поддержку! Приятно)))))

Л?да, ты рассказывай, как дела) Оч приятно читать, прямо ностальгия)

SmurfеTTa
13.02.2012, 22:00
так и не купила лепестков роз - зашла в магаз у дома и в ларек - нетЮ и не было говорят! эх а я хотела ночью прокрасться в большую комнату раскидать лепестки роз на столе и положить коробочку с подарком, а на полу у входа написать лепестками "я тебя люблю"
пришлось купить валентинок и распихать по карманам и углам остановки утром, еще одну по пути в машину положила за рулем на приборку
блин блин блин но я так хотела именно лепестки
а вобще на улице капец дубак я чуть к асфальту не примерзла, пока меня 15 минут не было мои мужчинки пригрелись друг у друга и задрыхли

SmurfеTTa
13.02.2012, 22:05
Только я думаю, что встречаться нужно всем вместе, чтобы ты могла говорить от лица всех присутствующих, а мужики пусть молчат)

ну мой то еще может и помолчит, а сосед точно не сможет - если он тут даже при риэлторе не стеснялся в выражениях, он сначала сам хотел идти но потом подумал и сказал что он стопудов разосрется и усугубит ситуацию, а нам сейчас это не на руку и попросил меня :)). Он стопудов не удержится в процессе, а спокойно он говорить не может у него сразу крайность наступает :046: у него еще такая манера разговора все время ощущение что он орет :))
Просто блин я вечно как щит выступаю в этих перепалках, вечно всех успокаиваю и пытаюсь привести к здравому смыслу :014:

глинская
13.02.2012, 22:07
про баню - мы с мужем нашли в своем районе шикарную баню, разные отделения на 8 и более человек, мы брали самое маленькое отделение на 8 чел, в нем 2 этажа, на первом маленький бассейн, купель с холодной водой, ведро с ледяннуючей водой и сама баня, на втором большой стол, тв и бильярдный стол, за час 1 тр, за отдельную денежку принесут чай с медом или поесть, для двоих дороговато, но если собраться кучкой хотя бы 8 человек - это копеечное удовольствие. пойду искать сайт - у них в нескольких районах есть филиалы так сказать:073:

Tusik
13.02.2012, 22:09

Без вариантов тогда. Уламывать, уговаривать, заставлять любыми способами !!!!

Поздравляю!!! Да еще ровно в 7, круто!:support:

Оленька, гран мерси тебе, утолила мою печалю:008:

Наташ, приветик! У нас в Сертолово постоянно девочки закупаются качественными рыбой/мясом/птицей, в т.ч. индейкой, креветками, медальонами и много всего интересного. Я только там и покупаю теперь, не накалываюсь всякой тухлятиной теперь. Если захочешь потом в личке подробнее расскажу.? Я кстати все ещё лелею идею тебя в гости позвать, еще не передумала?))) Как успехи у Веронички, что уже умеет?

Наташенька, и ты меня прости, я знаю, что тебе полгода назад не до табличек было, как и всем...

Поздравляю, так здорово! :080:

Мурамур, сыночек очень понравился! У нас тоже такие слюнявчики и коврик) Что он там кушает, из такой большой тарелки?

Конечно хочу!!!И закупаться и в гости :)

Девочки, вы тут спрашивали про беременность. Я цитаты собирала собирала, потом все растеряла и не стала заново набирать. У меня сейчас ровно 2 мес. ) ПДР еще не поставили. В беременюшках не тусую так как не могу читать, как ком-то плохо и как у половины народа проблеммы с беременностью. Я просто когда начинаю читать, начнаю психовать, что у меня тоже все плохо и надо бежать по врачам. Если не читать, спокойней. Я конечно понимаю, что там много полезного, да и поныть есть кому, но все равно не хочу. В выходные сказала про беременность маме и сестрам. Просто пришлось. Мы в кафе были. А мы когда в 4м собираемся обязательно что-то да случится, кто-нибудь заплачет или кто-нибудь поругается))) короче, в этот раз плакала мама, я не знала , как ее успокоить (довела ее я, сказав, что она меня мучает замечаниями, что Ника плохо развивается, не ползает и т д) пришлось сказать что опять беременна, ну конечно все успокоились))))

Ой Люд, ну и правильно...давай там меньше читай, чтоб не переживать. Не так давно все у тебя было и ты и так знаешь, что и как. А поныть и нам можно :) Унас тоже все недавно было...поддержим, пожалеем ;) Ну и поностальгируем :)

Чекистка
13.02.2012, 22:10
Оля, ФАЯ, у меня в группе она на стену фотку повесела :(

Наташ, да у меня у самой все время лежит и старший на нем играет и все ок...

пошла смотреть на свои коврики:)

с большим все ок, а на маленьком есть такое же отслоение, правда небольшое, где-то с две ладошки размером. ну и с краю с одной стороны верхний слой отклеился...
точно ничем не поливала, салфетками не вытирала:ded:

но у меня такой старший - не исключаю что поковырялся активно:065:

Чекистка
13.02.2012, 22:15
До твоего сообщения внимания не обращала, а сейчас осмотрела коврик с пристрастием - тоже есть пара таких мест, где покрытие вздулось, не так страшно, правда, и у меня только с одного края... интересно, от каких воздействий это происходит... У нас нет увлажнителей и т.п., протираю раз в неделю влажной тряпкой, Алина всегда в памперсе, из жидкостей слюни только попадают на коврик :008:

ааа, вот в чем дело!!! ядовитые слюни:046::046::046:
у Ванька моего значит тоже:046::046::046:

lala_new
13.02.2012, 22:16
так и не купила лепестков роз - зашла в магаз у дома и в ларек - нетЮ и не было говорят! эх а я хотела ночью прокрасться в большую комнату раскидать лепестки роз на столе и положить коробочку с подарком, а на полу у входа написать лепестками "я тебя люблю"
пришлось купить валентинок и распихать по карманам и углам остановки утром, еще одну по пути в машину положила за рулем на приборку

а как же это (http://vk.com/feed?section=posts&z=photo-29246653_278271936%2Fwall175274_1581)? :046::046::046:

lala_new
13.02.2012, 22:19
ааа, вот в чем дело!!! ядовитые слюни:046::046::046:
у Ванька моего значит тоже:046::046::046:

я вот еще думаю, что, может, сама коленями так повредила покрытие, поскольку вздутия только в тех местах, где я обычно тусуюсь, когда играю с Алиной :008:

Virginie
13.02.2012, 22:22
Ура, скоро у нас с Мусей будут гости!!!))) А про Вероничку ничего не написала...

Кстати, к слову про мужей и датки вспомнилось вчерашнее-сделала я вчера селедку под шубой праздничную и нарисовала на ней цифру 7. Сфоткала Марусю с этим салатом. А муж говорит, а как Муся связана с этим салатом и зачем вообще надо с ним фоткать, и что за семерка такая, салат что-ли так называется???)))))
Я долго ему потом объясняла, что 1) просто мне так захотелось 2) что доче 7! месяцев 3)чтобы проще было потом фотки сортировать где ей сколько)) А он сказал, ни за что бы не догадался почему на салате семерка если б я не сказала))

Муня
13.02.2012, 22:29
а моя Дуська сегодня села:065:причем так интересно- она встает на четвереньки, потом отталкивается руками от пола до вертикального положения и одну ногу выпрямляет вперед, получается эдакий шпагат:)) Это считается?

Ленусяна
13.02.2012, 22:29
Прочитала цитату и вспомнила Ленусяну: :)):008:

спасибо. это точно. еще желание прибить этой сковородкой всех

lusiaber
13.02.2012, 22:32
а моя Дуська сегодня села:065:причем так интересно- она встает на четвереньки, потом отталкивается руками от пола до вертикального положения и одну ногу выпрямляет вперед, получается эдакий шпагат:)) Это считается?

Прикольно. Поздравляю! Прям акробатка)

Коленка
13.02.2012, 22:36
у меня дедушка живет угол Художников и Есенина. Знаю о каких комнатах вы говорите, конечно жалко, что не дальняя. Та и больше и уединенная. У меня так дядя в этой мелкой все молодость прожил с детем. И правда, комната длинная как сосиска мебель нормальную не поставить.

на счет уединенности: 50 на 50. Нам предлагали давно поменяться с сестрой, но в проходной жила свекровь, нафиК оно мне надо, туда-сюда мимо нее ходить. Поэтому за маленькую комнату и держалась, т.к. к туалету и кухне спокойный доступ, если секас ночью, то не надо в ванну через всех идти.

Юль, она на 3:ded: метра больше и с лоджией!!!
А с коридором у нас такая же засада. Когда в маленькой комнате жили, то у нас хоть место там было, целая треть шкафа на двоих, там несезонную одежду и обувь держали. Сейчас все в комнате:( У меня, правда, лолжия в нашей комнате под всякое Г приспособлена, все равно от нее толка нет, т.к. на улицу выходит и прям под окнами заправка:0099: мы в той комнате вообще никогда не проветриваем.

В коридоре у нас шкаф тоже стоит, холодильник и книжный. коляска живет в проходной комнате, в коридоре у нас только прогулка помещалась.
Лоджию в большой комнате я тоже разгребла и туда коляску поставила, там окна во двор, так что гуляем.:073:

Вобщем, Юль, надо бабушку-дедушку в оборот брать, тихо так, скромненько, мол для Маси колясочку бы на балкон... А можно мы тут в большой комнате качельки/манеж пристроим....
Старички они любят деток, так что сможешь устроиться.:) к тому же, вроде как к тебе неплохо относятся.
[

krishunya
13.02.2012, 22:41
Всем привет!!!

Именинников с датками!!!

Аня, как Степа после прививки себя чувствует?

Мы пересадили Матвея в прогулочный блок,я поняла, что в душе была явно не готова к этому :005: Чуть не разнылась сегодня, но люлька нам совсем мала (((

Faya
13.02.2012, 22:50

:112:

Reins
13.02.2012, 22:56
Наташа Рейнс спец по обуви! Что я запомнила - минимен или орто!
чуток попозже, если Света Куренок не придет с ликбезом, она лучше меня шарит в этом..
Девочки у меня такая ситуация и нужен опытный совет....

Мы живем в коммуналке - КАК БЫ три семьи, квартира у нас большая 180 кв.м. НО одна семья которая занимает две комнаты - они как бы отделены от все коммуналки, у них с нами только общий вход в квартиру (входная дверь) и тут же сразу напротив входной двери вход в их комнаты, они когда еще умер мой дед с разрешения всех соседей которые жили на то время заняли эту комнату тк она примыкала к их комнатам (они замуровали дверь со стороны общего коридора и прорубили проем в комнату моего деда - в это комнате они оборудовали себе кухню и санузел -ванну и туалет). Во второй половине квартиры (у нас она ввиде сосиски) живем мы и мужчина. У нас наклевывается расселение -мы давно этим делом с соседом занимаемся, но все как-то было неудачно и тут он нашел покупателя на нашу квартиру, женщина готова ее выкупить и купить каждой семье по однокомнатной квартире (в принципе мы с соседями на этом и договаривались что как бы по однушке всем достаточо, а дальше уже каждый сам кузнец своего счастья). Пока суть да дело мы решили добавлять на двушку, при очередной встречи я естественно решила уточнить у покупательницы какую сумму она закладывает на покупку однушек ну чтобы я понимала сколько мне надо добавить на двушку - она озвучила. Сосед как бы тоже загнул там такую однушку что без доплаты никак и он вроде как сначала кобенился но потом видно посмотрел цены в бюллетене и понял что вобще не вариант таких денег ему за комнату никто не заплатит и решил что тоже будет доплачивать чтобы купить то что он хочет. Так теперь эта коза которая отделенная (кстати все это сделано незаконнно и неоформлено - то есть скажем мы ей шли навстречу все это время что она там живет отделившись) поговорив с сыном позвонила покупательнице и начала гнать тему что мол а че это все по одинаковой сумме дается, у нее мол метраж больше всех тк две комнаты (400 тыс он получается теряет если делить по метражу все деньги). У нее 35 кв.м, у меня 30 кв.м., у соседа 25 кв.м. Но тк мы договаривались на однушки всем то покупатель естественно дает среднюю цену однушки в городе,а дальше мол если хотите с сусальным золотом-доплачивайте
Вобщем короче позвонила ее сыну и сказала чтобы он приезжал поговорить (он на год меня старше), потому как его мама явно неадекват то сначала сказала что ей без разницы она рассмотрит любые варианты, то на прошлой встрече уже начала двигать тему мол что ей не любая а с близостью к метро и к жд тк у нее летом дача, а теперь еще и денег ей надо больше всех
Мама сказала не церемонится с ними и сказать мол либо мы разъезжаемся, либо она нафиг всю перепланировку возращает обратно и живет с нами дружной семьей как положено. Сосед тоже грозится этим если сделка сорвется, засылает меня на разговор к ней тк сам боится сорваться и нахамить что вобще ничего не будет потом (он горячий мужик че думает то и говорит), а я мол коммуникабельная и смогу донести до них

Много букофффф. Кто че посоветует??? какой линиии придерживаться в разговоре, особо ругаться не хочется но и в тоже время они там хорошо устроились - отделились, естестенно им трава не расти - им удобно и можно повыбирать и повыделываться
я согласна со всемы выше высказавшимися..
поставишь посреди коридора.. это уже будут не твои проблемы... захотели вас туда поселить - пускай подвинутся чуток..
вот.. тоже хотела это написать.. нефиг за всех тянуть лямку.. соседу это тоже надо, пусть придержит свой язык и хотя бы молча посидит... нашли крайнюю...

Reins
13.02.2012, 22:57

да, считается.. учи вторую вытаскивать

Коза Маруся
13.02.2012, 23:06
ох уж эта еда.
Ну я всегда советую делать кашку на ГМ, все-таки вкус привычный. Ты не пробовала?

У нас новая методика кормления ребенка. Завтра обкатаю и расскажу

Tusik
13.02.2012, 23:06
Ура, скоро у нас с Мусей будут гости!!!))) А про Вероничку ничего не написала...

Кстати, к слову про мужей и датки вспомнилось вчерашнее-сделала я вчера селедку под шубой праздничную и нарисовала на ней цифру 7. Сфоткала Марусю с этим салатом. А муж говорит, а как Муся связана с этим салатом и зачем вообще надо с ним фоткать, и что за семерка такая, салат что-ли так называется???)))))
Я долго ему потом объясняла, что 1) просто мне так захотелось 2) что доче 7! месяцев 3)чтобы проще было потом фотки сортировать где ей сколько)) А он сказал, ни за что бы не догадался почему на салате семерка если б я не сказала))

Мы в списке тюленей :) Пока только переворачивается, и на вытянутых руках чуток попку приподнимает :)) Еще перекатами если очень надо до предмета добраться может :))

Точно день достижений!!! Считается! Поздравляем :)

griamzelle
13.02.2012, 23:07
а вобще на улице капец дубак я чуть к асфальту не примерзла, пока меня 15 минут не было мои мужчинки пригрелись друг у друга и задрыхли

Женя, я заказывала лепестки напротив Чернышевской (там, где выход из метро).

SmurfеTTa
13.02.2012, 23:09
а как же это (http://vk.com/feed?section=posts&z=photo-29246653_278271936%2Fwall175274_1581)? :046::046::046:

это потому что лепестков не было, поэтому теперь просто вторник :))

SmurfеTTa
13.02.2012, 23:13
Всем привет!!!

Именинников с датками!!!

Мы пересадили Матвея в прогулочный блок,я поняла, что в душе была явно не готова к этому :005: Чуть не разнылась сегодня, но люлька нам совсем мала (((

:046:
а ребенок как перенес смену авто-мото-люльки? :))
мы сейчас гуляем на подоконнике с приоткрытым окном, ложу его в вязанном костюме в конверт на овчине и каждый день смотрю что он уже даже без комбеза там впритык, поэтому морозы вроде как к выходным должны уйти - поцдем уже гулять однозначно в прогулке

SmurfеTTa
13.02.2012, 23:15
Мы в списке тюленей :) Пока только переворачивается, и на вытянутых руках чуток попку приподнимает :)) Еще перекатами если очень надо до предмета добраться может :))

мы точь-в-точь

SmurfеTTa
13.02.2012, 23:15
Женя, я заказывала лепестки напротив Чернышевской (там, где выход из метро).

да уже неактуально тк хочу чтобы он завтра утром обнаружил сюрприз
я не думала что так проблематично с лепестками, в следующий раз конечно буду заранее об этом заботиться

Искья
13.02.2012, 23:17
Аргументы - пусть возвращают все как было и живут общим колхозом. Мне кажется, что на сумму, которую предлагают, однушку можно взять точно и очень не плохую...а то и двушку

Жень, расскажу, как мы пролетели.
Мы жили в 2 комнатной коммуналке на канале Грибоедова, с окнами на Спас На Крови.. У нас комната 30, а у соседей алкоголиков - 25м. И кухня 15. Не квартира, а сказка! Нас много раз хотели купить, да не смогли мы договориться с алкашами... Нам предлагали по 4 комнатной квартире каждому!!!!!!!!!!!
А в итоге мы, так и не договорившись, приватизировали только свою комнату (30 м) и продали её. И на вырученные деньги с небольшой по тем временам доплатой купили эту двушку на Д. Бедного, на 1 этаже.
А могли бы жить припеваючи...
Так что срочно ищи аргументы, коль вы нашли покупателя!!!
Пэ.Эс. Мы свою двушку сейчас выставляем за 3 300. Со стеклопакетами, евроремонтом и т.п.

griamzelle
13.02.2012, 23:19
да уже неактуально тк хочу чтобы он завтра утром обнаружил сюрприз
я не думала что так проблематично с лепестками, в следующий раз конечно буду заранее об этом заботиться

можно к его приходу завтра украсить комнату...или постель;)

kurenok
13.02.2012, 23:24
чуток попозже, если Света Куренок не придет с ликбезом, она лучше меня шарит в этом..

Привет девочки!:flower:
Расскажу Вам, что знаю про обувь))
Обувь одеваем, когда ребенок ПОШЕЛ, когда не просто стоит, когда не ходит вдоль опоры, а когда 75% времени бодрствования на ногах и может к примеру из комнаты по стенке придти на кухню. Хождение не провоцируем на 6-10 месяцах - минус ходунки, минус мамины ручки и т.п. Понятное дело, что не удержите, но пусть сам идет, падает, сидит лучше, не говорите слова иди ко мне с протягиваем рук.
Наконец, ваш малыш пришел к вам на кухню))) Пора идти за обувью. Сейчас н ебуду писать о дешевой или дорогой обуви, тут решает каждый сам. На первом этапе лучше купить обувь с ОЧЕНЬ жестким задником и берцами - ОРТЕК, СУРСИЛЫ, МЕМО (порядок цены до 2тыс). У Ортека есть минимальные размеры. Для чего именно такие, чтоб не ушел голеностоп в стороны (колесо, иксы), особо рекомендую малышам с большим весом, чтоб не разболталась пятка и нога (загребания и прочие ненужности). Обувь покупаем в размер, с запасом в максимальным 0,8см. Обуви хватает на 2-3 месяца. Если вы купите с больши мзапасом на полгода, значит там будет расхлябанная нога и не будет нужной фиксации. Когда ваш ребенок пошел не мешало бы посетить грамотного ортопеда аля в Турнера. Чтоб вам сказали про вальгусы и т.п. есть или нет от этого зависитнужна ли стелька в теже ортеки, сурсилы, мемо. Предположим с ногами у вас всё гуд после ношения первой обуви, переходим к обуви с жестким задником, супинатором. Супинаторов существует маленький, средний и высокий. Рекомендую обувь МИНИМЕН с подошвой ТОМАС, МЕГАОРТОПЕДИКИ, ОРСЕТТО. Опять же покупаем в размер с минимальным запасом. Всё выше описанное относится к дорогой, добротной обуви.
Если с деньгами туго, то обращайте внимание на задник, если при нажатии большим пальцев со всей дури, она продавливается, не берите - не есть жесткий задник!!!!!!! Супинатор лучше средний и подошва ТОМАС (зигзагом) - всё это сформирует стопу и ножки малыша.

KatyaMam
13.02.2012, 23:30

ну слава Богу, а то я уже решила тоже к вам ближайший месяц не заходить:))
мы так же...перекатываемся со скоростью света и ползаем назад...Жень, расскажу, как мы пролетели.
Мы жили в 2 комнатной коммуналке на канале Грибоедова, с окнами на Спас На Крови.. У нас комната 30, а у соседей алкоголиков - 25м. И кухня 15. Не квартира, а сказка! Нас много раз хотели купить, да не смогли мы договориться с алкашами... Нам предлагали по 4 комнатной квартире каждому!!!!!!!!!!!
А в итоге мы, так и не договорившись, приватизировали только свою комнату (30 м) и продали её. И на вырученные деньги с небольшой по тем временам доплатой купили эту двушку на Д. Бедного, на 1 этаже.
Пэ.Эс. Мы свою двушку сейчас выставляем за 3 300. Со стеклопакетами, евроремонтом и т.п.
Ань сколько у вас метров ?
Мы тоже двушку выставляем..правда у нас 5 этаж

Virginie
13.02.2012, 23:30

Вот это да! Молодец Дашулька!

Дак у меня она тоже ещё далеко уползти не может, метра на полтора максимум. А перекаты вообще не использует. Тоже всеми правдами и неправдами.) И вообще, куда спешить-то?

SmurfеTTa
13.02.2012, 23:32
кто-нибудь наслышан про комбезы фирмы HUPPA? Хочу на весну-осень прикупить....вроде симпатевые

Persik
13.02.2012, 23:33
Обувь одеваем, когда ребенок ПОШЕЛ, когда не просто стоит, когда не ходит вдоль опоры, а когда 75% времени бодрствования на ногах и может к примеру из комнаты по стенке придти на кухню. Хождение не провоцируем на 6-10 месяцах - минус ходунки, минус мамины ручки и т.п. Понятное дело, что не удержите, но пусть сам идет, падает, сидит лучше, не говорите слова иди ко мне с протягиваем рук.
Наконец, ваш малыш пришел к вам на кухню))) Пора идти за обувью. Сейчас н ебуду писать о дешевой или дорогой обуви, тут решает каждый сам. На первом этапе лучше купить обувь с ОЧЕНЬ жестким задником и берцами - ОРТЕК, СУРСИЛЫ, МЕМО (порядок цены до 2тыс). У Ортека есть минимальные размеры. Для чего именно такие, чтоб не ушел голеностоп в стороны (колесо, иксы), особо рекомендую малышам с большим весом, чтоб не разболталась пятка и нога (загребания и прочие ненужности). Обувь покупаем в размер, с запасом в максимальным 0,8см. Обуви хватает на 2-3 месяца. Если вы купите с больши мзапасом на полгода, значит там будет расхлябанная нога и не будет нужной фиксации. Когда ваш ребенок пошел не мешало бы посетить грамотного ортопеда аля в Турнера. Чтоб вам сказали про вальгусы и т.п. есть или нет от этого зависитнужна ли стелька в теже ортеки, сурсилы, мемо. Предположим с ногами у вас всё гуд после ношения первой обуви, переходим к обуви с жестким задником, супинатором. Супинаторов существует маленький, средний и высокий. Рекомендую обувь МИНИМЕН с подошвой ТОМАС, МЕГАОРТОПЕДИКИ, ОРСЕТТО. Опять же покупаем в размер с минимальным запасом. Всё выше описанное относится к дорогой, добротной обуви.
Если с деньгами туго, то обращайте внимание на задник, если при нажатии большим пальцев со всей дури, она продавливается, не берите - не есть жесткий задник!!!!!!! Супинатор лучше средний и подошва ТОМАС (зигзагом) - всё это сформирует стопу и ножки малыша.

Девы, вынесите это на первую страницу, плиз!!

SmurfеTTa
13.02.2012, 23:37
Жень, расскажу, как мы пролетели.

Да уж буду как могу людям мозг просветлять :ded:, иногда считаю нужно немного уступить чтобы хоть что-то поиметь, чем вобще все потерять :wife: Я например тоже теряю 300 тыс тк ту однушку которую я хотела с теми параметрами - начинаются от 3300, ну ничего же молчу - потому что мне сам факт съехать в отдельную важен, да конечно в халупу я не поеду тк у нас и здесь в принципе чистенько все, но я например могу попуститься какими-то параметрами нового жилья - например не так близко к метро как хотелось бы, может даже не в том районе где хотелось бы
А у вас сколько комнаты? У вас далеко от метро? У вас же там парк рядом да? или вы туда в глубь демьяна бедного живете от луначарского?

глинская
13.02.2012, 23:39

мульон спасибо:flower::flower::flower:

Julietta_K
13.02.2012, 23:42

Я завтра у друга спрошу, у него мама очень хороший гинеколог, может захочет сотрудничать)

глинская
13.02.2012, 23:42
к вопросу о недвижимости - муж надумал продать свою машину, нужны деньги на определенные цели, в остатках будет 1 млн руб, хотелось бы вложится хотя бы в строящийся. ПОСОВЕТУЙТЕ, чего делать-то? куда бежать?:016:

Yari
13.02.2012, 23:43

как сложно все....
вот читаю и думаю как мы то все выросли с нормальными ногами?))в одинаковых босоножках в дет.саду :065:

SmurfеTTa
13.02.2012, 23:44
к вопросу о недвижимости - муж надумал продать свою машину, нужны деньги на определенные цели, в остатках будет 1 млн руб, хотелось бы вложится хотя бы в строящийся. ПОСОВЕТУЙТЕ, чего делать-то? куда бежать?:016:

сама ищу чтобы на случай чего вложить хотя бы те деньги которые мы планируем добавлять до двушки 1,5 млн (если у нас по итогу ничего не случится с дебилами-соседями), но пока ничего не нашла - самый минимум 1,8 млн - сдача в 13 году

SmurfеTTa
13.02.2012, 23:45
как сложно все....
вот читаю и думаю как мы то все выросли с нормальными ногами?))в одинаковых босоножках в дет.саду :065:

да-да я тоже про это подумала
мне кажется что это когда есть какие-то проблемы или предпослыки к ним
думаю надо будет сходить просто к ортопеду когда пойдет если он проблем не увидит, то смысл тратиться так ......офигеть 2-3 тыс раз в 3 мес :010:
у меня подруга скороходы покупала и нормально
и ортопед мне про них говорила на приеме в 6 мес

глинская
13.02.2012, 23:48
сама ищу чтобы на случай чего вложить хотя бы те деньги которые мы планируем добавлять до двушки 1,5 млн (если у нас по итогу ничего не случится с дебилами-соседями), но пока ничего не нашла - самый минимум 1,8 млн - сдача в 13 году

на сколько лет ипотека? не факт что мы сможем отложить 800 тр за пару лет:(
а более долгостроящий вариант 14, 15 года, на нулевом цикле должно быть дешевле:016:

Искья
13.02.2012, 23:52
Ань сколько у вас метров ?
Мы тоже двушку выставляем..правда у нас 5 этаж

Да уж буду как могу людям мозг просветлять :ded:, иногда считаю нужно немного уступить чтобы хоть что-то поиметь, чем вобще все потерять :wife: Я например тоже теряю 300 тыс тк ту однушку которую я хотела с теми параметрами - начинаются от 3300, ну ничего же молчу - потому что мне сам факт съехать в отдельную важен, да конечно в халупу я не поеду тк у нас и здесь в принципе чистенько все, но я например могу попуститься какими-то параметрами нового жилья - например не так близко к метро как хотелось бы, может даже не в том районе где хотелось бы
А у вас сколько комнаты? У вас далеко от метро? У вас же там парк рядом да? или вы туда в глубь демьяна бедного живете от луначарского?

У нас брежневка, 27 жилая, 42 общая. Глянь в ЕМЛС, мож ещё висит. У нас было предложено за комнату 14 тыс долларов (это в 2001 году). Мы продали почти все ценное, что там было, заняли немного и получили около 17 т.д.
За эту цену были однушки и убитые двушки на 1 этажах. Мой муж решил, с дитем лучше двушка. (я была на 7 месяце с Мишкой), и не прогадал. Мы сделали ремонт своими силами, потихоньку, поставили стеклопакеты, и теперь живем припеваючи. Вернее, жили пока не появилась Надюха!:)) Мы у 2 парков, даже у 3! Пруд на Ольги Форш, Муринский ручей и Сосновка - всё в пешей доступности.
НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛИ убитого времени на поиски двушки за малые деньги! Во время болезней можно было изолировать мужа/Мишку, во время ссор - можно было самоизолироваться. Ну, и у Мишки своя комната! Что не маловажно.

lala_new
13.02.2012, 23:53

я год назад так бегала :)) на нулевом цикле в пределах 1 млн. только в области было жилье, студии в городе от 1.4 млн

мамочка03
13.02.2012, 23:54
Ужин в семье 3-х медведей. Отец: "Кто ел из моей миски?!", сын: "Кто ел из моей миски?!" Мать: "Садитесь, придурки, я еще не накладывала!"

SmurfеTTa
13.02.2012, 23:54
на сколько лет ипотека? не факт что мы сможем отложить 800 тр за пару лет:(
а более долгостроящий вариант 14, 15 года, на нулевом цикле должно быть дешевле:016:

в смысле ипотека?

Xru
13.02.2012, 23:57
Поздравляю!!!:flower:

Поздравляю!:flower:
Отряд тюлених стремительно тает:))Я хоть и не записывалась, но мы еще ничего интересного не делаем!:))
Ой, а у нас тут так классно! Солнышко, морозец! Мы покатались на сноубордах, поели шашлычка:019:, в сауну сходили:fifa:, пивка попили:014:! Я прям кайфую!

Муня
13.02.2012, 23:59
:112:
сама в шоке:)
да, считается.. учи вторую вытаскивать

:support::support::support:

veraniego
13.02.2012, 23:59
Девочки, покажу именинника:008: (только я как всегда:008: не цитируйте, пожалуйста)
ой какой красавчик! так растет, меняется :)

я спрошу, если получится

кого ты там тюленем обзывала? :073:

Всем привет!!!

Именинников с датками!!!

Кристин, спасибо, что поинтересовалась :) к вечеру 37,5 поднялась и капризничал чуть больше обычного, утром уже все хорошо было! В общем, примерно как и в тот раз, только с небольшой темпой.

SmurfеTTa
14.02.2012, 00:02
Девочки у меня у мужа последнее время постоянно болит голова уже не помогают даже таблетки к какому врачу идти?

KatyaMam
кто-нибудь наслышан про комбезы фирмы HUPPA? Хочу на весну-осень прикупить....вроде симпатевые
эстонские вроде..неплохие слышала:005:
я год назад так бегала :)) на нулевом цикле в пределах 1 млн. только в области было жилье, студии в городе от 1.4 млн

сейчас таких цен вообще нет...

Олька с достижениями вас !:flower:

Киттик
У нас новая методика кормления ребенка. Завтра обкатаю и расскажу

:091::091::091:

lusiaber
14.02.2012, 00:04

по деньгам не могу подсказать.Но очень понравились квартиры в Ладожском Парке. Там интересные планировки. Трешки прямо мммммм

Virginie
14.02.2012, 00:06
Девы, вынесите это на первую страницу, плиз!!
Света, большое спасибо, очень полезная информация.

kurenok
14.02.2012, 00:13
как сложно все....
я тоже так думала, пока не присмотрелась к народу)))
кто стаптывает обувь, кто гребет ногой, а сколько мужиков с ногами колесом?? Сколько женщин с иксами:010: Посмотри в ноги людям, я раньше не замечала, пока не столкнулась.
У на сже у мальчиков пошло колесо и что мы слышим - ноги в папу:010:

Yari
14.02.2012, 00:14
Ужин в семье 3-х медведей. Отец: "Кто ел из моей миски?!", сын: "Кто ел из моей миски?!" Мать: "Садитесь, придурки, я еще не накладывала!"

:046:

Муня
14.02.2012, 00:14
Точно день достижений!!! Считается! Поздравляем :)

кого ты там тюленем обзывала? :073:

Олька с достижениями вас !:flower:

Спасибо:flower: Мы только в пятницу массаж закончили и уже такие достижения.Правда она так и не ползает, только вокруг на животе.А на четвереньки встает и раскачивается на месте.Вперед не двигается.Это нормально?

Noa
14.02.2012, 00:16
я тоже так думала, пока не присмотрелась к народу)))
кто стаптывает обувь, кто гребет ногой, а сколько мужиков с ногами колесом?? Сколько женщин с иксами:010: Посмотри в ноги людям, я раньше не замечала, пока не столкнулась.
У на сже у мальчиков пошло колесо и что мы слышим - ноги в папу:010:

Я всегда думала, что О и Х из-за рахита

Yari
14.02.2012, 00:18
Спасибо:flower: Мы только в пятницу массаж закончили и уже такие достижения.Правда она так и не ползает, только вокруг на животе.А на четвереньки встает и раскачивается на месте.Вперед не двигается.Это нормально?

ну раз уже на четвереньках стоит и раскачивается-поползет скоро!!у меня месяц раскачивался :)) а потом пополз...а сел вот только недавно..и то плохо сидит-заваливается всегда

Yari
14.02.2012, 00:18
Я всегда думала, что О и Х из-за рахита

ну да,так раньше и гвоорили..а рахит был в те времена частым явлением..у меня в детстве тоже был(ну на севере это не удивительно)

Noa
14.02.2012, 00:19

Я начинаю приходить к мысли, что относительно детского развития нельхя использовать слово «нормально»)
Ольчик, тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Моя колбаса ёще не сидит, на колени не встает

kurenok
14.02.2012, 00:20
да-да я тоже про это подумала
мне кажется что это когда есть какие-то проблемы или предпослыки к ним
думаю надо будет сходить просто к ортопеду когда пойдет если он проблем не увидит, то смысл тратиться так ......офигеть 2-3 тыс раз в 3 мес :010:
у меня подруга скороходы покупала и нормально
и ортопед мне про них говорила на приеме в 6 мес
дочь в пол-ке смотрит ортопед регулярно для галки, у нас по её словам проблем нет и не было. В реалии, мы только к 3-м годам перестали гребсти стопой во внутрь и выпрямили голень, правда пошел физиологический икс, но это пройдет. В пол-ке этого не видят, но когда ребенок гребет ногой побежишь уже ко всем спецам, а это очень частые явления, когда деть рано встал на ноги и пошел. Румянцев смотрит дочь регулярно, но он диагност, у него все просто, давайте наблюдать лет до 4-5, а потом загибсуем, а то, чт оможно обувью всё исправить ни слова, кроме - жесткий задник и супинатор. При этом у нас никаких травм и прочего т-т-т, просто врачи ровно к мелким проблемам относятся, типа из серии перерастет и прочего, при этом сам иже говорят, что может и усугубиться проблема и не перерастет ничего и придется исправлять опять же по желанию, проблемы то не критичные, а так у каждого 2 -го такие. Но, я хочу прямые ноги у дочери, а не как каждый 2-й))) Всё реально исправить и ИЗНАЧАЛЬНО поставить в правильно подобранную обувь, чтоб потом н егребсти проблемы.