Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
А болит-то у именно живот или ниже?
около... как бы описать... линии бикини)))
Федотики
28.05.2009, 17:05
А овуляция это не может быть? У меня она иногда бывает болезненной:008: Просто мне кажется когда аппендецит, то там резкий приступ, сразу бы скорую вызывала:001:
У меня такое иногда бывает, именно "во время". Обычно перед месячными или сразу после. Я когда спрашивала у знакомого гинеколога, она сказала, что это не страшно, просто что-то там увеличивается в размерах и может быть больно, если задевает.
дело в том, что у меня м. только недельки через 3 будут... (обычно нечего не болит(((
вы имеет ввиду задевает во время секеса??? так у меня до начало побаливать... а во время просто сильнее
ну аппендицит именно там, ты ляг на ровную поверхность, согни ноги в коленях и понажимай справа внизу, еси больна то скорее всего он:008::008::008:
о))) проверила))) не он значит...
А овуляция это не может быть? У меня она иногда бывает болезненной:008: Просто мне кажется когда аппендецит, то там резкий приступ, сразу бы скорую вызывала:001:
ну, да мне не на столько больно...
может и о... только у меня такая о. в 1й раз... ух))) тогда мы угадали с активничанием ;)
мне кажется что это с придатками что-то
мне кажется что это с придатками что-то
:001:
:001:
не переживай, может все нормализуется
напугала тебя балда:wife:(это я про себя)
а если боли будут продолжаться - бегом к врачу
дело в том, что у меня м. только недельки через 3 будут... (обычно нечего не болит(((
вы имеет ввиду задевает во время секеса??? так у меня до начало побаливать... а во время просто сильнее
Да, у меня так бывает только во время. Но у меня всегда так было, наверно, это разные случаи.
Много чего можно напридумывать и совсем перепугаться:001:
Я думаю, лучше подождать недельку-две, если не пройдет, сходить к врачу и все выяснить:)
А может, просто уже удачно поактивничали?:)) у некоторых же бывает что-нибудь болит поначалу...
ты не балда))) не надо так)))
да... может и они(((
у меня со страху все прошло :005:
боли не сильные... но если еще завтра будут пойду к врачу и правда... хотя сегодня уже все слабее.
Да, у меня так бывает только во время. Но у меня всегда так было, наверно, это разные случаи.
Много чего можно напридумывать и совсем перепугаться:001:
Я думаю, лучше подождать недельку-две, если не пройдет, сходить к врачу и все выяснить:)
А может, просто уже удачно поактивничали?:)) у некоторых же бывает что-нибудь болит поначалу...
да ладно??? я даже и не знала))) это гораздо лучше придатков и апендицита ;)
в общем спасибо всем кто откликнулся))) буду ждать))) и действовать уже исходя из ситуации)
в общем спасибо всем кто откликнулся))) буду ждать))) и действовать уже исходя из ситуации)
Все будет хорошо! Удачи:flower:
ты не запускай это
потом расскажешь:support:
Lilooo, не переживай, все будет хорошо!!!! просто последи сейчас за своим организмом.
я вот тоже сейчас взялась читать "Желанный ребенок", после книги и общения с вами решила измерять БТ, так как цикл не всегда регулярный. но только вот вопрос (может и было уже здесь, а я пропустила...) - там температура припробуждении измеряется, то есть если на работу встаю в семь. то и измеряю, а вот в выходные - тоже при пробуждении, или в семь надо будет будильник заводить?:001::001::001:
Федотики
28.05.2009, 17:38
Lilooo, не переживай, все будет хорошо!!!! просто последи сейчас за своим организмом.
я вот тоже сейчас взялась читать "Желанный ребенок", после книги и общения с вами решила измерять БТ, так как цикл не всегда регулярный. но только вот вопрос (может и было уже здесь, а я пропустила...) - там температура припробуждении измеряется, то есть если на работу встаю в семь. то и измеряю, а вот в выходные - тоже при пробуждении, или в семь надо будет будильник заводить?:001::001::001:
Ну да придётся в семь вставать:) Надо же в одно время мерить:)
ужас....ну что ж, главное достигнуть цели)))
Радующаяся жизни
28.05.2009, 17:44
+100000515
- там температура припробуждении измеряется, то есть если на работу встаю в семь. то и измеряю, а вот в выходные - тоже при пробуждении, или в семь надо будет будильник заводить?:001::001::001:
ага и на выхи надо на семь ставить будильник, я вот и того круче на шесть себе ставлю и кайфую каждое утро, но уже попривыкла измерить и дальше хрючить:066:
это же так муторно - каждое утро мерить
тестами не нравится?
как надежнее?
девочки... не знаете от чего может живот сбоку справа снизу болеть??? и во время активничания больно было :005:
может апендицит :001: ???
у меня был апендицит...:010:
при нем болит постоянно правый бок внизу (у кого то сильно, у меня просто ноющая постоянная боль была), температура сразу поднимается небольшая 37,2-37,5...
так что вот такие вот симптомы...а у тебя может просто спазм какой-нить был (неудобно сидела, спала, еще что-нить)...в общем не пугайся раньше времени! ;)
Радующаяся жизни
28.05.2009, 18:12
это же так муторно - каждое утро мерить
тестами не нравится?
как надежнее?
не знаю, я еще ни так давно мерию, но для меня это не сложно, будильник прозаенел, ты взял приготовленный заранее градусник, бац поставил, через 5 минут вынул :103: и дальше сладко спать, для меня лично сложнее, не заснуть с ним:008::008:
Федотики
28.05.2009, 18:40
не знаю, я еще ни так давно мерию, но для меня это не сложно, будильник прозаенел, ты взял приготовленный заранее градусник, бац поставил, через 5 минут вынул :103: и дальше сладко спать, для меня лично сложнее, не заснуть с ним:008::008:
Представляю:046::046::046: сплю с градусником в попе:046::046::046:
девочки... не знаете от чего может живот сбоку справа снизу болеть??? и во время активничания больно было :005:
может апендицит :001: ???
проверь придатки. у меня дважды была ноющая боль справа постоянная и боль во время секса- обараза был разрыв- первый раз началось брюшное кровотечение и перитонит- делали срочную операцию, второй раз не было кровоечения- просто боль- лечили консервативно- холод и уколы
Представляю:046::046::046: сплю с градусником в попе:046::046::046:
:) Хм, лучше орально измерять :)
Завтра специЯльно для этих целей куплю цифровой градусник, чтоб быстрее мерил.
Девочки, а у меня седня в очередной раз истерика какая то.. опять однополосный тест:041::0009:
ну серьезно пол цикла в голове какие то надежды, потом они так раз.... и все... а нервы и ожидания все напрочь...
простите за истерику и антипозитив, но я сегодня чет совсем раскисла.....
Девочки, а у меня седня в очередной раз истерика какая то.. опять однополосный тест:041::0009:
ну серьезно пол цикла в голове какие то надежды, потом они так раз.... и все... а нервы и ожидания все напрочь...
Все будет, когда придет время! А позитивной будь каждый день!:))
Радующаяся жизни
28.05.2009, 22:52
прекращай ты эти тесты делать!!!! они и врут с три короба, и вообще растройства от них сплошные!!!
Все будет, когда придет время! А позитивной будь каждый день!:))
прекращай ты эти тесты делать!!!! они и врут с три короба, и вообще растройства от них сплошные!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я просто в очередной раз себе какие то мечты нарисовала... Прекращу.. уже зареклась седня - все пока задержки недели в 2 не будет... :fifa:
а по видимому еще и пмс накрыл.... :015: поэтому чувство обиды за несбывшуюся в очередной раз мечту обострились...
Радующаяся жизни
28.05.2009, 23:02
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я просто в очередной раз себе какие то мечты нарисовала... Прекращу.. уже зареклась седня - все пока задержки недели в 2 не будет... :fifa:
а по видимому еще и пмс накрыл.... :015: поэтому чувство обиды за несбывшуюся в очередной раз мечту обострились...
ох уж эти ПМС и кто их только придумал....в мой прошлый муж чуть за берданкой не пошел...застрелица хотел:072::072:
ты лучше себя побалуй чем-нить, может вкусняшку какую-нить съешь, сейчас уже и клубничка отличная и черешенка тоже:019::019::019:
ну во-первых может еще рано для теста, потому и одна полоска.....подожди все будет ;););)
ну во-первых может еще рано для теста, потому и одна полоска.....подожди все будет ;););)
Да нее, не верю уже, просто у меня второй день голова кружится, ну правда едет .. и болел живот, точнее низ тянуло.. а сделала тест - увидела 1 полосу и как рукой сняло...;) ужас.. это все мой больной мозг... СПАСИЬО тебе за поддержку!!!!!!!:flower:
ох уж эти ПМС и кто их только придумал....в мой прошлый муж чуть за берданкой не пошел...застрелица хотел:072::072:
ты лучше себя побалуй чем-нить, может вкусняшку какую-нить съешь, сейчас уже и клубничка отличная и черешенка тоже:019::019::019:
ой, мне кажется мой муж не в спорт зале а дробовик ищет на всякий случай из-за пмса моего.... ой черешня... точно.. все.. хочу..... спасибо за наводку
Девочки, по-моему нам надо прекратить вести календарики и забыть все эти сроки!!!
поручить это ответственно дело мужьям)))
и столько нервов сбережем и сразу все заполосатится))))
Радующаяся жизни
29.05.2009, 00:11
ой, мне кажется мой муж не в спорт зале а дробовик ищет на всякий случай из-за пмса моего.... ой черешня... точно.. все.. хочу..... спасибо за наводку
;) всегда пожалуйста, я просто сама натрескалась, вот и рекомендую:019::019::019:
Девочки, по-моему нам надо прекратить вести календарики и забыть все эти сроки!!!
ой ржунемогу:023::023::023::023::023: да если это дело доверить мужьям, то все хана всему...:066::066::066:
девочки, вы знаете, я вот уже 2 недели как бегаю по вечерам, когда погода позволяет...и это такой кайф, такая разрядка:008::008::008: ну очень мне нравица, особенно ощущение в районе бедер....так там все мышцы в тонус входят:008::008::008::008::008:
Мармеладочка
29.05.2009, 00:24
Анна расскисать нельзя,всё будет в своё время,а будеш киснуть накажем:wife:
Я тоже себя заставила возобновит походы в зал,чувствую себя на 100% хорошо.:support:
Мармеладочка
29.05.2009, 00:25
Что сообщения глючат:009:
Milk&Honey
29.05.2009, 00:27
Что-то я заработалась,не заходила в темку,а тут такие дела,и радость и уныния!девочки,давайте ка бодрится!ну хватит уже)впереди вых и погода хорошая будет,еще и праздник города!отдохнем,настроение подправим,сил наберемся!
Мармеладочка
29.05.2009, 00:31
Что-то я заработалась,не заходила в темку,а тут такие дела,и радость и уныния!девочки,давайте ка бодрится!ну хватит уже)впереди вых и погода хорошая будет,еще и праздник города!отдохнем,настроение подправим,сил наберемся!
И мороженого налопаемся,день мороженого будет:019:
Мармеладочка
29.05.2009, 00:33
Девочки у меня линеечка почему то не открывается,крестик вместо неё,как вы думаете комп глучит или сайт?????:016:
ой ржунемогу:023::023::023::023::023: да если это дело доверить мужьям, то все хана всему...:066::066::066:
а мой отлично справляется - мой пмс сложно забыть:))
Milk&Honey
29.05.2009, 00:36
А я думала,у меня телефон глючит!)
Радующаяся жизни
29.05.2009, 00:47
Анна расскисать нельзя,всё будет в своё время,а будеш киснуть накажем:wife:
Я тоже себя заставила возобновит походы в зал,чувствую себя на 100% хорошо.:support:
:0016::0016::0016::0035:продолжаем в том же духе...и мы-богини!!!
а мой отлично справляется - мой пмс сложно забыть:))
о как тебе повезло!!!!или ему!!!! кому больше?????:065::065::065:
Джурочка
29.05.2009, 01:19
Ого, сколько за сегодня сообщений и новостей!!!
А я СДАЛА ГОСЫ!!!!!! На "отлично"!
Теперь ВСЁ, можно выдохнуть и заниматься дальше детёнком спокойно!
Девочки, вы молодцы, что стали читать книжку и мерить БТ. :flower: Это на самом деле совсем не муторно - у меня градусник под подушкой - я просыпаюсь, руку протягиваю - и в рот, а через минутку или меньше он пищит :) И всё! Потом, если вставать не надо, его под подушку и дальше спать сладко! И по температуре и жидкости видно, в каком вообще состоянии твой организм - сразу отклонения видны и воспаление, или что ты заболел, например.
И вот про бег - тоже бы..... начать :))
Радующаяся жизни
29.05.2009, 01:30
Девочки, вы молодцы, что стали читать книжку и мерить БТ. :flower: Это на самом деле совсем не муторно - у меня градусник под подушкой - я просыпаюсь, руку протягиваю - и в рот, а через минутку или меньше он пищит :) И всё! Потом, если вставать не надо, его под подушку и дальше спать сладко! И по температуре и жидкости видно, в каком вообще состоянии твой организм - сразу отклонения видны и воспаление, или что ты заболел, например.
ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!! учеба позади ,теперь ничто не будет отвлекать вас от самого главного;))))
Мармеладочка
29.05.2009, 01:31
Поздравляю,молодец:flower::flower::flower:
Мармеладочка
29.05.2009, 01:32
А насчет спорта даю всем волшебный пинок:015::015::015:
Мармеладочка
29.05.2009, 01:40
Ладно всем спокойной ночи,я спатеньки.До завтра всем:flower:
Федотики
29.05.2009, 08:16
Поздравляю!!!! :080::080::080:Молодец!!!:flower::flower::flower: Доброе утро, девочки:support:
Milk&Honey
29.05.2009, 10:07
Доброе утро!Танюша, молодец!!!!Так держать и во всех остальных делах- всё на ОТЛИЧНО!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :support::support::support:МОЛОДЕЦ!!!!:flower::flo wer::flower:
Всем доброе утро!!! Отличного настроения и заряда бодрости на целый день! веддь сегодня Пятница!!!!!!
Всем Доброго Бодрого Утречка!!!!!!:flower:
Уряяяяяяяяяяяяяяя , сегодня пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро девочки!!!!
лапо4ка
29.05.2009, 10:51
Джурочка, молодчина!!! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
С добрым утром, девочки!
Milk&Honey
29.05.2009, 10:52
Ух ты,а где и когда праздник мороженого?я вот на день города собралась,завтра.погуляем)хотя даже не знаю что там будет!главное на работу не надо)
мега-мозг!!!! тока сумлеваюсь я:032:
Джурочка, поздравляю:support:
Доброе утро, девочки!
поздравляю всех с пятницой;)
лапо4ка
29.05.2009, 11:15
Ух ты,а где и когда праздник мороженого?я вот на день города собралась,завтра.погуляем)хотя даже не знаю что там будет!главное на работу не надо)
Раньше праздник мороженного на пл. Островского проходил... может и в этом году там же будет
Milk&Honey
29.05.2009, 11:27
Надо бы разузнать,на работе поспрашиваю,может кто знает)
надо на сайте администрации города посмотреть)
ПОЗДРВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
всем привет!
блин, долго думала говорить вам или нет :008:
уж очень боюсь сглазить :) но держать в себе тоже не могу :)
вобщем вчера сдавала ХГЧ - результат 7,69
девушка по телефону сказала, что перед М он может подниматься немного, поэтому обязательно дня через 3 пересдать.
у меня в том цикле так было. был 0, потом перед М поднялся 3,51, а М начались, и он снова 0
поэтому очень боюсь что либо загадывать, не вериться что это может быть Б
да еще и мазня 3ий день.
в том цикле 4 дня мазало, а потом М пришли
СТРАШНО ТО КАК :001::001::001:
всем привет!
вобщем вчера сдавала ХГЧ - результат 7 с чем-то
девушка по телефону сказала, что перед М он может подниматься немного, поэтому обязательно дня через 3 пересдать.
у меня в том цикле так было. был 0, потом перед М поднялся 3,51, а М начались, и он снова 0
да еще и мазня 3ий день.
НЕ БОЙСЯ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЙСЯ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower: стараюсь отвлечься. скоро на дачу уезжаю, постараюсь там не думать об этом
а у меня еще как на зло температура тела повышается. вчера вечером была 37,1 а сегодня утром 36,9 и расклеянная какая-то.а вчера еще так жутко тошнило, лежала не могла пошевелиться.
муж прикалывается, типа, входишь в роль? а мне вроде и самой смешно, если бы не так хреново было.
так что, либо это Б либо я заболела :(
спасибо! :flower: стараюсь отвлечься. скоро на дачу уезжаю, постараюсь там не думать об этом
а у меня еще как на зло температура тела повышается. вчера вечером была 37,1 а сегодня утром 36,9 и расклеянная какая-то.а вчера еще так жутко тошнило, лежала не могла пошевелиться.
муж прикалывается, типа, входишь в роль? а мне вроде и самой смешно, если бы не так хреново было.
кажется, при Б тоже температура может немножко повыситься.
поезжай на дачу, в любом случае, хоть обстановку сменишь...
будь умницей и не бойся:flower:всё будет хорошо
муж приколист конечно - в роль входишь:065:
его бы на наше место - пусть выносил бы, выкормил и воспитал:073:
лапо4ка
29.05.2009, 12:41
всем привет!
да еще и мазня 3ий день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи кулачки!!! :flower: не накручивай себя
муж приколист конечно - в роль входишь:065:
его бы на наше место - пусть выносил бы, выкормил и воспитал:073:
да не, муж у меня адекватно ко всему этому относиться. тем более после ЗБ очень внимателен и понимающий. переживает вместе со мной.
просто действительно так странно получилось, что вечером узнала результат ХГЧ, погуляла, потом поехали домой и мне стало жутко плохо. приехала, и мне еще хуже. даже немного :0099: :008:
всем привет!
да еще и мазня 3ий день.
Juliettka, держим кулочки, мы стобой, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи кулачки!!! :flower: не накручивай себя
Juliettka, держим кулочки, мы стобой, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спасибо большое! :flower:
в понедельник пойду на повторный ХГЧ, если М не начнутся ;)
проверь придатки. у меня дважды была ноющая боль справа постоянная и боль во время секса- обараза был разрыв- первый раз началось брюшное кровотечение и перитонит- делали срочную операцию, второй раз не было кровоечения- просто боль- лечили консервативно- холод и уколы
:001: оёёё!!! а как их проверяют? у г. на узи?
да не, муж у меня адекватно ко всему этому относиться. тем более после ЗБ очень внимателен и понимающий. переживает вместе со мной.
просто действительно так странно получилось, что вечером узнала результат ХГЧ, погуляла, потом поехали домой и мне стало жутко плохо. приехала, и мне еще хуже. даже немного :0099: :008:
выздоравливай!
это конечно здорово будет, если ты заб.:support:
Milk&Honey
29.05.2009, 13:47
спасибо большое! :flower:
в понедельник пойду на повторный ХГЧ, если М не начнутся ;)
Не переживай,в любом случае!отдохни хорошо,а там видно будет.
Федотики
29.05.2009, 14:11
:001: оёёё!!! а как их проверяют? у г. на узи?
Сначала двуручным методом (щупают) или на узи
Федотики
29.05.2009, 14:12
всем привет!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ вдруг действительно оно
Радующаяся жизни
29.05.2009, 14:16
Всем ьдоброго дня1!!! и отличного настроения!!! С ПЯТНИЦЕЙ ВАС ДЕВУЛИ!!!!!
всем привет!
так без паники!!!! мы все с тобой!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juliettka, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!! Правильно девочки советуют!!! Главное не накручивать!!!!!!!
Радующаяся жизни
29.05.2009, 14:30
девочки, вот мы вчера с вами поприкалывались на счет градусника, а я сегодня с ним заснула:008::008::008:просыпаюсь через 20 минут...даже понять не могу, как это я так умудрилась:005::005::046:
Rysalo4ka
29.05.2009, 14:44
всем привет!
да еще и мазня 3ий день.
ВСЕ ХОРОШО!!!! Не нервничать:ded::ded::ded: Держи кулачки на следующую сдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
МОЛОДЧИНКА:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
девочки, вот мы вчера с вами поприкалывались на счет градусника, а я сегодня с ним заснула:008::008::008:просыпаюсь через 20 минут...даже понять не могу, как это я так умудрилась:005::005::046:
:046:Вот это сон!!!!
татуляшка
29.05.2009, 14:46
Всем доброе утречко
А я вот приболела, на улице такое солнышко, а я дома сижу, а все из-за кондея в машине, доигралась:(
у Б. постоянно такая температура....вот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!! :flower:
Радующаяся жизни
29.05.2009, 14:56
Всем доброе утречко
А я вот приболела, на улице такое солнышко, а я дома сижу, а все из-за кондея в машине, доигралась:(
поправляйся и не злоупотребляй кондеем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
sanya + tanya, да, кондей жесткая штука.. сама так попалась... ПОПРВЛЯЙСЯ!!!!!
всем привет!
девушка по телефону сказала, что перед М он может подниматься немного, поэтому обязательно
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ХОРОШИЕ ОЖИДАНИЯ ОПРАВДАЛИСЬ!!!!!!!!
Федотики
29.05.2009, 15:46
Всем доброе утречко
Лечись давай, витаминки кушай, чаёк с лимоном
Milk&Honey
29.05.2009, 16:49
Ну. Хватит болеть!давай лечися!
Девочки, у меня седня настроение какое то непонятное.. то ненавижу всех и злюсь, то всех люблю.... блин, кошмар... народ в офисе уже не знает как на меня и реагировать:)
Федотики
29.05.2009, 17:08
Девочки, у меня седня настроение какое то непонятное.. то ненавижу всех и злюсь, то всех люблю.... блин, кошмар... народ в офисе уже не знает как на меня и реагировать:)
А из-за чего хоть у тебя такое настроение?
А из-за чего хоть у тебя такое настроение?
я то опять надеюсь, что может месячных то не зря нет.. но смотря на свое лицо, которое как обычно перед КД покрылось мерзкими прыщами.. думаю, что все же пмс.. но так хочется верить в другое....
Федотики
29.05.2009, 17:23
я то опять надеюсь, что может месячных то не зря нет.. но смотря на свое лицо, которое как обычно перед КД покрылось мерзкими прыщами.. думаю, что все же пмс.. но так хочется верить в другое....
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мало ли действительно что другое;)
Всем приветики! :flower:
Ура, пятница пришла!!!!! :080::080::080::080::080::080:
Федотики
29.05.2009, 17:33
Всем приветики! :flower:
Ура, пятница пришла!!!!! :080::080::080::080::080::080:
Привет-привет, действительно клёво!!!:080:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мало ли действительно что другое;)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радующаяся жизни
29.05.2009, 18:43
а я бы сказала, что пятница в самом соку,т.к. рабочее время подходит к концу и это значит!!!! что викенд начинается!!!!!:support::support::support::support ::support:
Milk&Honey
29.05.2009, 20:16
А я еще на работе сижу(домой хочу.
Радующаяся жизни
29.05.2009, 20:24
А я еще на работе сижу(домой хочу.
а чего так долго???? когда домой???
Milk&Honey
30.05.2009, 00:41
Да что-то работы навалило!ужас,ушли почти в 8,мои уже на даче прохлаждаются,а я домой еще непришла!Девочки,всем спокойной ночи,и замечательных выходных!
лапо4ка
30.05.2009, 00:52
Все ушли в отрыв!!!
Джурочка
30.05.2009, 12:07
Поздравляю,молодец:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!! :080::080::080:Молодец!!!:flower::flower::flower: Доброе утро, девочки:support:
Доброе утро!Танюша, молодец!!!!Так держать и во всех остальных делах- всё на ОТЛИЧНО!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :support::support::support:МОЛОДЕЦ!!!!:flower::flo wer::flower:
Всем доброе утро!!! Отличного настроения и заряда бодрости на целый день! веддь сегодня Пятница!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро девочки!!!!
Ой, девочки, вчера времени заглянуть не было, сегодня захожу - и столько поздравлений в мой адрес! Так приятно! :080::080::080::080:
Выхордные начались - наверное, никого и не застать тут будет :073:
Juliettka и Irinnik - девочки, хороших вам выходных, поменьше беспокойств, не накруччивайте себя. Отдохнёте, а за выходные всё станет ясно :flower: Тем более правздник :019::019::019::019::019::019:
Джурочка, спасибо за поддержку!!!! Но чесно не хочу обнадеживать никого - ни себя ни вас девчонки. просто я уже не верю. тем более признаков приближающихся кд все больше.. так что все надежды канули...
Ну и ладно, надеюсь на след цикл с дюфастоном мне повезет!!!!:091::091::091:
а заJulietkу держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.