Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
о, Юль, у тебя тоже неделька сегодня!)))
фактически ему 4+-1 неделю.
В общем, я вообще запуталась в цифрах. Даже ПДР вычислить не могу.
Вообще, мне кто-нить из докторов сможет сказать, сколько точно малышастику? :073::073::073:
Уфффф....девочки, отлучилась на минутку и уже не перечитать вас, болтушки!!!!!:004::004::004::004:
Таких отзывов по начитаешься и работать вообще расхочется окончательно!!!!!:046::046::046:
Все будет хорошо!
26.08.2009, 13:18
Вообще, мне кто-нить из докторов сможет сказать, сколько точно малышастику? :073::073::073:
тебе в ЖК скажут - у них специальный календарь!
*Romasha*
26.08.2009, 13:21
У нас четыре 1 :) :) :)
У нас четыре 1 :) :) :)
загадываем желание!!!!!!:046::046::046::046:
А я даже точно знаю, когда у меня овуляция была в последний цикл!!!!:004::004::004::004: Нам сегодня 5 неделек и 3 денька!!!!!:019::019::019::019:
тебе в ЖК скажут - у них специальный календарь!
Аааа =) Ну хорошо, я как раз иду на след неделе :0054:
Девочки, вот такой вопрос: а в первом меде ЖК есть?:0019:
Знаю, что там можно рожать, даже платно не оч дорого. А вот по поводу ЖК - не в курсе :024:
А я даже точно знаю, когда у меня овуляция была в последний цикл!!!!:004::004::004::004: Нам сегодня 5 неделек и 3 денька!!!!!:019::019::019::019:
А я вообще что-то не знаю. Календарь О собиралась заводить как раз после М, а они не пришли :046::046::046: У нас на второй цикл получилось :love:
Ааааа...Как точно ты мои ощущения от этого города описываешь :support::support::support:
Я влюбилась в Италию после первой же поездки. Мы всю страну исколесили на машине. Именно благодаря этому, я стала итальянский изучать. Весь прошлый год на курсы ходила. В этом продолжать намерена. Правда, как совмещать буду - не знаю. Учеба (4 курс), курсы, пузатики, ЛМ, плюс свадьба намечается...ААААА!!!:010:
Но Италия божественна: язык, кухня, люди, архитектура, культура, живопись...:0070:
надо организовать наш топиковый фан клуб)))))))
Знаю, что там можно рожать, даже платно не оч дорого. А вот по поводу ЖК - не в курсе :024:
я не в курсе, но я хожу к Нестерову в Прайм роуз, а он еще принимает в 1 МЕДе и с ним хочу рожать там...
да че он так боится-то? у тебя ничего не болит, все хорошо, что его пугает-то?
Самолет перегрузка, а поезд... В метро укачивает, а в поезде сутки трястись, тоже укачает:))
Ему спокойней дома, где рядом мамы и папы и все врачи. Я каждый вечер отвоевываю право идти на работу:) сама не хочу, но уже из упрямства до октября дохожу. Следуюащя битва будет перед 1сенятбря, чую, хорошо поссоримся:(
По сути нет:) все примерно. И вообще считается возраст яйцеклетки. Хотя на узи поточнее говорят, ориентируются все равно на первый день последних КД
я не в курсе, но я хожу к Нестерову в Прайм роуз, а он еще принимает в 1 МЕДе и с ним хочу рожать там...
Его очень хвалят девочки-февралюшки, кто у него рожал, хотят к нему снова
да-да-да =) маньяки Италии :046::046::046:
агаааа
а в прайм-роузе я узнавала примерно 50 тысяч ведение беременности,да? и обменную карту тоже заводят?
а рожать потом где?
то есть наблюдаться у него можно и в 1 МЕДе? значит там и ЖК есть?
замучила вопросами :010: хочется просто уж не ошибиться с выбором доктора
По сути нет:) все примерно. И вообще считается возраст яйцеклетки. Хотя на узи поточнее говорят, ориентируются все равно на первый день последних КД
Понятненько :019:
агаааа
а в прайм-роузе я узнавала примерно 50 тысяч ведение беременности,да? и обменную карту тоже заводят?
а рожать потом где?
В первом меде только роддом, нет жк и беременность не ведут.
Самолет перегрузка, а поезд... В метро укачивает, а в поезде сутки трястись, тоже укачает:))
Ему спокойней дома, где рядом мамы и папы и все врачи. Я каждый вечер отвоевываю право идти на работу:) сама не хочу, но уже из упрямства до октября дохожу. Следуюащя битва будет перед 1сенятбря, чую, хорошо поссоримся:(
вояка ты наша:)
Его очень хвалят девочки-февралюшки, кто у него рожал, хотят к нему снова
у меня только на него надежда осталась... я у него один раз тока была через месяц после ВБ... он мне показался адекватным....
агаааа
а рожать потом где?
кажется, так...я у них на сайте в рубрики "вопросы-ответы" видела...посмотри:
http://www.primerose.ru/questions
я не в курсе, но кажется, ты права
Missmasya
26.08.2009, 13:51
А я вообще ничего не знаю где рожать ((((
У меня у мужа тетя акушерка во 2м роддоме...она говорит...не в коем случае к ним не надо...что там не очень то хорошо и денег берут и есарят много...лень им ждать схватки с тобой...((((
Вот и я пока решила не узнавать до 4 месяца...
Ща подискиваю бассейн,врач сказала хорошо бы поплавать...
агаааа
а рожать потом где?
А я вообще ничего не знаю где рожать ((((
У меня у мужа тетя акушерка во 2м роддоме...она говорит...не в коем случае к ним не надо...что там не очень то хорошо и денег берут и есарят много...лень им ждать схватки с тобой...((((
Вот и я пока решила не узнавать до 4 месяца...
Ща подискиваю бассейн,врач сказала хорошо бы поплавать...
А меня рожать мой врач отправляет в 13-й РД к Долинскому. :016::016::016::016: Отзывы почитала, вроде в основном положительные, отрицательных единицы....выбирать вроде не приходится, все равно опыта то в этом деле нету!!!:009::009::009::009:
Жааааалко :005:
От дома так близко :009:
кажется, так...я у них на сайте в рубрики "вопросы-ответы" видела...посмотри:
http://www.primerose.ru/questions
спасибо)
Missmasya
26.08.2009, 14:02
А мне моя врач сказала сначало надо выносить ((( не утешительный ответ...
но сегодня пойду...буду её мучать!!!
А мне моя врач сказала сначала надо выносить ((( не утешительный ответ...
но сегодня пойду...буду её мучить!!!
Ну выносить это то само-собой!!! Куда ж без этого????:046::046::046::046: Но мне,например, важно уже со всем сразу определиться, а не переживать еще и по этому поводу.....я ж еще тот псих!!!!:065::065::065:
Missmasya
26.08.2009, 14:16
Да вот именно... я тоже привыкла все заранее и обдумав...не хочу спонтанно...а она бяка... (врачиха)
Девочки, всем привет! :030: Смотрю, тута одни беременюшки почти? :008:
CAMOMILLE
26.08.2009, 14:19
Сейчас стоит на год 6900 руб. Я покупала в мае за 6000, но еще ни разу не была :(
А почему так дешево? Ой простите всем добрый день!!! Как настроение?
молодец! я помню как переживала, что М не придут после ОК! пришли когда я такая щасливая была)))
я хорошо, только ем все время..если не ем, то тошнит((( а так все ок! вот вчера шапку ребю купила))))
а еще, а еще мы вчера взяли на 6 сентября путевку в Египет на 10 дней!!! я такая радостная!!! никогда не была за границей, тем более на цивильном море, только в Сочи!!))) мы едем к солнцу!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
Молодцы какие!!! Тоже хочу на море!!!!!!!:( Сколько если не секрет путевка?
CAMOMILLE
26.08.2009, 14:25
Девочки а у меня сегодня именины:008:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/people/g2203.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!:0015::0015::0015:
Missmasya
26.08.2009, 14:29
:support:Привет!
Приветики :flower::flower::flower:
Ага, тут эта приятная болезнь оччень заразная ;););)
CAMOMILLE
26.08.2009, 14:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!:0015::0015::0015:
Спасибо Юль, а болезнь не для всех заразная
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2349.gif
Missmasya
26.08.2009, 14:35
И я тебя поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А у меня столько именнин в году...что там чуть ли ни каждый день :004:
CAMOMILLE
26.08.2009, 14:36
И я тебя поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А у меня вроде 2 всего, да и вообще именины у Ксении, а так рядышком типа.
amerlina
26.08.2009, 14:38
а куда?
на Майорку!
Да, виноват муж-перестраховщик:)) вся жизнь впереди, все посмотрим:) в конце концов за последние два года и в испанию сьездили, и на сицилию, и в германию, даже экзотику попробовали: шри-ланку, там такие слоники очаровательные:))
ну ничего, еще вся жизнь впереди. Если даже раз в год куда-нибудь ездить, то можно столько стран посмотреть!!!
В 1-м Меде Б не ведут :( Я там рожать собираюсь (если не попаду на проветривание), т.к. у мамы подруга там работает.
Поздравляю!!! А ты именины отмечаешь? Я про свои всегда забываю...
Missmasya
26.08.2009, 14:48
Как то больше на слуху именнины которые обычно отмечают это ...ВЕРА-НАДЕЖДА-ЛЮБОВЬ....И ТАТЬЯНИН ДЕНЬ...всех остальных имен...как то редко...(это я так в глобальном смысле)
Все будет хорошо!
26.08.2009, 14:55
не знаю, мне было бы приятно, если бы мой осознавал, что самолет - это риск...я как-то заикнулась, что боюсь сейчас лететь в самолете - перегрузки, может тошнить будет, в самом Египте от непривычной еды токсикоз может исилиться...так мне сказали не боись, все будет хорошо и отправили спать(((
привет! на двоих 58300 - 4 звезды, полупансион (завтрак и ужин)..если бы пришли еще через неделю - было бы еще дешевле! на прошлой недели на 5 тыщ было то же самое дороже!:ded:
во, поздравляю!:flower::flower:
на Майорку!
ах да, дырявая моя голова!!!!
тогда, хорошей поездки и приятных впечатлений!:flower:
CAMOMILLE
26.08.2009, 14:57
привет! на двоих 58300 - 4 звезды, полупансион (завтрак и ужин)..если бы пришли еще через неделю - было бы еще дешевле! на прошлой недели на 5 тыщ было то же самое дороже!:ded:
Как то дороговато как мне кажется, если бы все включено:(
Все будет хорошо!
26.08.2009, 15:00
Как то дороговато как мне кажется, если бы все включено:(
не, нормально, сейчас еще сезон и путевки сильно подорожали по сравнению с прошлым годом....а все включено - ваще цены запредельные!
amerlina
26.08.2009, 15:02
Спасибо! и вам хорошо отдохнуть!
Все будет хорошо!
26.08.2009, 15:03
Спасибо! и вам хорошо отдохнуть!
:love:
не знаю, мне было бы приятно, если бы мой осознавал, что самолет - это риск...я как-то заикнулась, что боюсь сейчас лететь в самолете - перегрузки, может тошнить будет, в самом Египте от непривычной еды токсикоз может исилиться...так мне сказали не боись, все будет хорошо и отправили спать(((
Мне тоже приятно, что он так обо мне заботится, поэтому про поездки я не спорю, а вот с работой надоело спорить. Доводов не слышит, не хочет, я пойду 1.09 на работу, а он не просто обидится. Решит, что раз его заботами обо мне пренебрегаю, то и заботиться не надо, что его мнение мне безразлично, а значит и не нужно думать самому. Я очень боюсь таких последствий.
Все будет хорошо!
26.08.2009, 15:14
Мне тоже приятно, что он так обо мне заботится, поэтому про поездки я не спорю, а вот с работой надоело спорить. Доводов не слышит, не хочет, я пойду 1.09 на работу, а он не просто обидится. Решит, что раз его заботами обо мне пренебрегаю, то и заботиться не надо, что его мнение мне безразлично, а значит и не нужно думать самому. Я очень боюсь таких последствий.
дык не ходи)) делов-то!! эх, если бы мне сказали - нафиг работу, сиди дома..ммм!!!!! шиш я бы ходила на эту работу!)))
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2349.gif
День Х все равно настанет. А с нашей поддержкой совсем-совсем скоро. Нужно только в это верить :0008::0008::0008:
У меня дважды в год :017: Но я праздную всего один раз - в июле, хотя говорят надо праздновать именины в тот день, который ближе к ДР. Просто летом много вариантов празднования всегда :support::support::support:
Все будет хорошо!
26.08.2009, 15:17
У меня дважды в год :017: Но я праздную всего один раз - в июле, хотя говорят надо праздновать именины в тот день, который ближе к ДР. Просто летом много вариантов празднования всегда :support::support::support:
а у меня только 29 июля и все...
Все будет хорошо!
26.08.2009, 15:18
ЗАРАЖАЙСЯ!!!!!
апчхи! апчхи!! апчхи!!!!
В 1-м Меде Б не ведут :( Я там рожать собираюсь (если не попаду на проветривание), т.к. у мамы подруга там работает.
Жалко! :005:
поздравляю, Оксана :022:
дык не ходи)) делов-то!! эх, если бы мне сказали - нафиг работу, сиди дома..ммм!!!!! шиш я бы ходила на эту работу!)))
Я б тоже с удовольствием дома посидела! Да пока никак, надо приносить доход в наш семейный бюджет :(
а у меня только 29 июля и все...
31 мая, 29 июля - это вот у Юлии
ну у меня ДР в апреле, поэтому я праздную в июле, чтобы было два праздника не подряд :004:
Все будет хорошо!
26.08.2009, 15:23
Я б тоже с удовольствием дома посидела! Да пока никак, надо приносить доход в наш семейный бюджет :(
вот-вот....эх, ну да ладно, зато хоть не чувствуешь себя уборщицей..))
Я не могу. Первую половину сентября останется только один сотрудник, если я уйду, он не справится с обьемом работы. И начальство на меня уже смотрит, как на врага народа, у меня не хватит храбрости, чтобы сказать, что я хочу уйти на месяц раньше. Дилемма:( либо мужа обижу и неизвестно что из этого выйдет, либо на работу будет лучше не возвращаться
вот-вот....эх, ну да ладно, зато хоть не чувствуешь себя уборщицей..))
Точняк:) а так будет даже не спихнуть на мужа кое-какие обязанности.
и я! хотя, однажды мне так сказали....я около 7 месяцев посидела, а потом с такой скоростью на работу рванулааааааа.
31 мая, 29 июля - это вот у Юлии
ну у меня ДР в апреле, поэтому я праздную в июле, чтобы было два праздника не подряд :004:
значит и у меня! тока я родилась в январе)))) это которык ко мне ближе? майские получаются, вроде
Я не могу. Первую половину сентября останется только один сотрудник, если я уйду, он не справится с обьемом работы. И начальство на меня уже смотрит, как на врага народа, у меня не хватит храбрости, чтобы сказать, что я хочу уйти на месяц раньше. Дилемма:( либо мужа обижу и неизвестно что из этого выйдет, либо на работу будет лучше не возвращаться
дилемма....
но я бы выбрала мужа. тепрь. а раньше, как ты бы извелась вся....
Все будет хорошо!
26.08.2009, 15:29
не, ну как так? муж что - не хомо сапиенс - не поймет?у нас на почве моей работы тоже разногласия были..собирались мы поехать к нему домой, а у меня не получалось взять отгулы - тоже все в отпуске были..так он на меня обиделся, сказал, что это все предлог, просто я не хочу ехать кего родителям! на что я ответила :"мы вместе почти 6 лет уже, а ты еще ни единого раза не ездил ко мне домой и не предвидется! еще вопросы?" все, вопросов больше не было))
ты просто заранее начни прорабатывать эту тему)) он свыкнется)
значит и у меня! тока я родилась в январе)))) это которык ко мне ближе? майские получаются, вроде
Ага, запоминай :support::support::support: Ещё один повод для празднования и подарков :026:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
О, дык это моя мечта-сидеть дома и ничего не делать!!!! Ходить по магазинам, малышастику обновки выбирать и т.д.....а так после рботы в половине 9-го приползаешь и уже ни до чего....:015::015::015::015:
+1, куда ж без дохода то! Да и привыкла я уже как-то на себя сама зарабатывать!:fifa::fifa::fifa::fifa:
Ближайшими считаются те, которые первые ПОСЛЕ ДР! Вроде так!:016::016::016:
не, ну как так? муж что - не хомо сапиенс - не поймет?у нас на почве моей работы тоже разногласия были..собирались мы поехать к нему домой, а у меня не получалось взять отгулы - тоже все в отпуске были..так он на меня обиделся, сказал, что это все предлог, просто я не хочу ехать кего родителям! на что я ответила :"мы вместе почти 6 лет уже, а ты еще ни единого раза не ездил ко мне домой и не предвидется! еще вопросы?" все, вопросов больше не было))
ты просто заранее начни прорабатывать эту тему)) он свыкнется)
Я попробую:))
А у меня именины один раз в году, 27 января:) и я люблю этот день, так как меня всегда кто-нибудь неожиданный поздравляет:)) люблю приятные сюрпризы:))
Все будет хорошо!
26.08.2009, 15:56
Я попробую:))
давай, удачи!
Если именин много в году, то отмечаются те, которые идут СРАЗУ ПОСЛЕ дня рождения
Missmasya
26.08.2009, 15:57
Блин на счет шмоток...пошла бы хоть сейчас и скупила все...только бы знать кто??? =)))
Все будет хорошо!
26.08.2009, 16:01
Блин на счет шмоток...пошла бы хоть сейчас и скупила все...только бы знать кто??? =)))
я покупаю нейтральные - зеленые пока только)) еще желтые есть, фиолетовые, оранжевые, красные, серые и коричневые в конце-концов)) я даже когда узнаю кто, все равно не буду покупать только розовое или голубое! на девочке будет мило смотреться голубая шапочка с оборками, а на мальчике - розовый комбез с корабликами, например, или с утятами))
Missmasya
26.08.2009, 16:06
Да я знаю...именно такие и покупаю...но для девченок мона ещё платице... по этому тут спорный вопрос....а зеленого и желтенького ,голубова...я уже купила...=
Все будет хорошо!
26.08.2009, 16:09
Да я знаю...именно такие и покупаю...но для девченок мона ещё платице... по этому тут спорный вопрос....а зеленого и желтенького ,голубова...я уже купила...=
она в платьице только через год ходить будет)) я пока только ползунки покупаю)))
я покупаю нейтральные - зеленые пока только)) еще желтые есть, фиолетовые, оранжевые, красные, серые и коричневые в конце-концов)) я даже когда узнаю кто, все равно не буду покупать только розовое или голубое! на девочке будет мило смотреться голубая шапочка с оборками, а на мальчике - розовый комбез с корабликами, например, или с утятами))
Я вот присмотрела теплый комбинезон красного цвета. Он и девочке, и мальчику подойдет. Вам может и не понадобиться, а нам в феврале пригодится:)) он такой тепленький:))
Missmasya
26.08.2009, 16:12
а мне уже все хочется...=)))))
Missmasya
26.08.2009, 16:16
Я вот присмотрела теплый комбинезон красного цвета. Он и девочке, и мальчику подойдет. Вам может и не понадобиться, а нам в феврале пригодится:)) он такой тепленький:))
Не если 1 апреля рожу...то ещё пригодится...правда на пару дней...или на кройняк в одеяльце:001:
amerlina
26.08.2009, 16:17
гы, а я еще даже не Б, а уже коляску выбираю :) Очень хочу трехколеску, а мужу они кажутся неустойчивыми. И цвет мне нравится бирюзовый. а ему нет. Правда природная лень не дала мне добраться до магазина, так что я пока по и-нету прикидываю :)
*Romasha*
26.08.2009, 16:23
Привет! У них видимо спец. предложение. Я когда услышала эту цену, сразу побежала за абониментом :)
Поздравляю!
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10079.gif
Missmasya
26.08.2009, 16:24
гы, а я еще даже не Б, а уже коляску выбираю :) Очень хочу трехколеску, а мужу они кажутся неустойчивыми. И цвет мне нравится бирюзовый. а ему нет. Правда природная лень не дала мне добраться до магазина, так что я пока по и-нету прикидываю :)
ХИ-ХИ... я тоже пока Б не была ...все детское к себе примеряла и насматривала =))):)
*Romasha*
26.08.2009, 16:25
Девульки! Наша темка плавное перетекают не в темку планировщиц, а в темку беременюшек :) :) :)
Нужно их срочно догонять!!!!! :0035::0035::0035::0035:
*Romasha*
26.08.2009, 16:26
ХИ-ХИ... я тоже пока Б не была ...все детское к себе примеряла и насматривала =))):)
Таки меня муж просто вытаскивает силой из детских магазинов :)) :)) :))
Девульки! Наша темка плавное перетекают не в темку планировщиц, а в темку беременюшек :) :) :)
:004::004::004::004::004:
Чтоб быстрее догонялось Апчих! на вас сиреневеньким!!!!:019::019::019::019:
Это точно! Я тоже заметила :))
я поймала и съела:065:
*Romasha*
26.08.2009, 16:32
Вот спасиб! Чих очень хорошо подгоняет :)
Прально! Подпитывайся! :)
Они устойчивые и ими удобнее маневрировать, радиус поворота меньше. Мне подруга с дитем именно трехколесную рекомендовала, но я их пока не смотрю, потому как щачем она нас в ферале марте? Выходить погулять минут на пять, и я лучше его на руках или в слинге поношу, чтобы поблтже ко мне был:) и ничего не боялся, а к лету выберем колясочку:))
Все будет хорошо!
26.08.2009, 16:39
я вот тоже на комбезы смотрю - рожать-то в начале апреля, еще месяц-полтора для маленького ребенка будет прохладно....но пока ничего приличного не увидела)
хы, я на коляски уже года 1,5 смотрю))))
да-да-да!!!!
Чих-чих-чих!!!
опа! о_О
Апчих на всех догоняющих:))) апчхиапчхиапчхи!!!!
У меня самые кратые чихи, так как я пока тут самая старшая:))):008:
Все будет хорошо!
26.08.2009, 16:41
скоро Таня вернется и вы будете вдвоем самые старшие))
*Romasha*
26.08.2009, 16:42
Возьмем и возрастных чихов :) Они сильнее подгоняют :)
Missmasya
26.08.2009, 16:44
Ладно девулечки...побежали мы...к врачу нам к 6ти...пока домой загляну...уже и времячко пройдет...вечерком расскажу что там со мной делали =)))
а самая старшая-это сколько? :008:
Все будет хорошо!
26.08.2009, 16:45
Ладно девулечки...побежали мы...к врачу нам к 6ти...пока домой загляну...уже и времячко пройдет...вечерком расскажу что там со мной делали =)))
давай, удачи!!! отпишись потом))
*Romasha*
26.08.2009, 16:45
Удачи! Береги животик! :) :)
а самая старшая-это сколько? :008:
Чуть больше 14 недель им уже :)
скоро Таня вернется и вы будете вдвоем самые старшие))
Ага! К Таниному пузику уже наверное можно и прикоснуться для лучшего зарпжения:))
Missmasya
26.08.2009, 16:46
Ой...всем хорошего вечера!!! =)))
*Romasha*
26.08.2009, 16:47
Ага! К Таниному пузику уже наверное можно и прикоснуться для лучшего зарпжения:))
А еще посидеть на том месте, где вы сидели...:))
По-любому придется встречаться!!! А то дистанционно не прикоснуться и не посидеть :)
Удачи! Береги животик! :) :)
Я бы сказпла, почти 15 нам:)))
ааааа в этом плане самая старшая :))
*Romasha*
26.08.2009, 16:51
ааааа в этом плане самая старшая :))
Ага ;)
Скоро начнут животами меряться :)) :)) :))
Удачки! Ждем подробный отчет!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ага ;)
Скоро начнут животами меряться :)) :)) :))
Чувствую себя малявкой!!!!:019::019::019::019:
Вот спасиб! Чих очень хорошо подгоняет :)
Прально! Подпитывайся! :)
я стараюсь;)
я вот тоже на комбезы смотрю - рожать-то в начале апреля, еще месяц-полтора для маленького ребенка будет прохладно....но пока ничего приличного не увидела)
хы, я на коляски уже года 1,5 смотрю))))
да-да-да!!!!
Чих-чих-чих!!!
опа! о_О
вот поперло так поперло))) и эти схомячила!
беги, а потом нам расскажешь!
а в другом смысле, самая старшая тут, наверное, я;)
Milk&Honey
26.08.2009, 16:54
)девочки как вас читать классно,быстрее б присоединится к вам,аааааа,не могу уже!хочется как!у меня работы до жути времени нет сидеть с вами,так что хорошо к врачу сходить,кому надо,кому отдыха отличного!ждем всех с нетерпением обратно!убежала работать!
Удачки! Ждем подробный отчет!!!!:flower::flower::flower::flower:
Наслаждайся:)) младшей быть хорошо! Но скоро у нас будет новая партия беременюшек, и ты станешь золотой серединой, а потом присоединишься к мамонтам: ко мне и Тане:))
А вообще ребеночка зачали 30 мая, а 1 июня зарегилась на ЛВ, боюсь первое слово моего ребенка будет: форум:)))
я стараюсь;)
беги, а потом нам расскажешь!
Возраст дело наживное:))
Poliness
26.08.2009, 17:00
все-таки сунула к вам свой нос опять:)
я приняла решение, как бы там не было, но ребенка я рожу и воспитаю, даже если самой прийдется.
Не могу больше терпеть и ждать. с октябре- ноября начну. А муж, если сможет, то примет эту мысль. Не сможет- переживем. Вчера был очередной серьезный разговор, инициированный им, где он объявил, что решил получить третье (!!!) высшее образование и на это нужны будут деньги и три года. Хахаха. Я даже не разу не заплакала, сдержалась...только засомневалась в правильности выбора мужа. Ну и фиг с ним. Надоели его страхи и отговорки. Буду рожать в следующем году.
"А нам все равно, а нам все равно, не боимся мы волка и сову..."
Я много чего передумала после всех его разговоров и отговорок мол, давай еще подождем...я уже вот так 4 года жду. Думаю, что если опять поведусь на его очередную отмазку, то к этим 4м годам ожидания ребенка добавится смело еще 4. Итого:8 лет.
ЧТо могу сказать.....мужчин с большой буквы осталось мало, мне такие на пути не попадались. Люди-то они все хорошие, но твердости духа и решительности не хватает катастрофически. Я устала кормиться "завтраками". Буду рожать красивого и здорового ребеночка. Надеюсь, в процессе беременности он втянется в роль ОТЦА.
:)
*Romasha*
26.08.2009, 17:02
я
Ну не знаю, не знаю... Я бы наверное, поспорила ;)
Poliness
26.08.2009, 17:03
я старалась, чтобы это решение мы с мужем приняли вместе, но раз так, то буду "рулить" процессом, раз корабль оказался без капитана:(
*Romasha*
26.08.2009, 17:05
все-таки сунула к вам свой нос опять:)
я приняла решение, как бы там не было, но ребенка я рожу и воспитаю, даже если самой прийдется.
Не могу больше терпеть и ждать. с октябре- ноября начну. А муж, если сможет, то примет эту мысль. Не сможет- переживем. Вчера был очередной серьезный разговор, инициированный им, где он объявил, что решил получить третье (!!!) высшее образование и на это нужны будут деньги и три года. Хахаха. Я даже не разу не заплакала, сдержалась...только засомневалась в правильности выбора мужа. Ну и фиг с ним. Надоели его страхи и отговорки. Буду рожать в следующем году.
"А нам все равно, а нам все равно, не боимся мы волка и сову..."
Я много чего передумала после всех его разговоров и отговорок мол, давай еще подождем...я уже вот так 4 года жду. Думаю, что если опять поведусь на его очередную отмазку, то к этим 4м годам ожидания ребенка добавится смело еще 4. Итого:8 лет.
ЧТо могу сказать.....мужчин с большой буквы осталось мало, мне такие на пути не попадались. Люди-то они все хорошие, но твердости духа и решительности не хватает катастрофически. Я устала кормиться "завтраками". Буду рожать красивого и здорового ребеночка. Надеюсь, в процессе беременности он втянется в роль ОТЦА.
:)
И продолжай сувать :)
Ты молодец, раз приняла такое решение. Мне кажется, он будет рад! Очень многие мужчины бояться осознать, что скоро будут отцами! Главное - начать, а там прорвемся ;)
И вообще нужно рещать проблемы по мере их поступления! Очень помогает этот настрой в жизни :)
Все будет хорошо!
26.08.2009, 17:05
не расстраивайся, у нас еще все впереди)))
и не говори! пруха!))
)девочки как вас читать классно,быстрее б присоединится к вам,аааааа,не могу уже!хочется как!у меня работы до жути времени нет сидеть с вами,так что хорошо к врачу сходить,кому надо,кому отдыха отличного!ждем всех с нетерпением обратно!убежала работать!
присоединяйся, все присоединяйтесь, мы ждем с нетерпением!!!!
*Romasha*
26.08.2009, 17:06
я старалась, чтобы это решение мы с мужем приняли вместе, но раз так, то буду "рулить" процессом, раз корабль оказался без капитана:(
Ну ты подожди такие выводы делать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.