PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

irinnik
02.06.2009, 22:47
Девочки!!!!!!! Мой ХГЧ подтвердлся четко-видной на снимке УЗИ пятимиллиметровой клеточкой!!! Наш малыш!!! Вы не представляете, какое у меня сейчас состояние!!! С моим диагнозом для меня вообще было неожиданно, что я Б. Врачи отправляли на ЭКО, я так переживала, плакала, но я так сильно хотела, что меня где-то ТАМ услышали и вот оно чудо!!!!
Девушки, если очень-очень хотеть, то обязательно все получится!!!!!!!!!!!!!!!!
Апчхииииии на вас )))))))))))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно получится!!!!!!

Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!! И легкой беременности!!!!!!!

а чихи ловлю!!!!!!!!!!!!!!!

Milk&Honey
02.06.2009, 22:51
Сколько новостей.Таня,лечись!правда не очень знаю что такое танзилит.но точно знаю,почки незапускай!очень нехорошие болячки!всю жизнь мучаюсь,никому не пожелаю!так что будем себя лечить и востанавливаться для наших малышей!

Федотики
02.06.2009, 23:02
Девочки!!!!!!! Мой ХГЧ подтвердлся четко-видной на снимке УЗИ пятимиллиметровой клеточкой!!! Наш малыш!!! Вы не представляете, какое у меня сейчас состояние!!! С моим диагнозом для меня вообще было неожиданно, что я Б. Врачи отправляли на ЭКО, я так переживала, плакала, но я так сильно хотела, что меня где-то ТАМ услышали и вот оно чудо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крута!!!!:080::080::080: Поздравляю:flower: и ловлю про запас:)

Pansy
02.06.2009, 23:06
Поздравляю вас! :flower::flower: Такое чудо! Сейчас расплачусь сама :love:

Мам-Ка
02.06.2009, 23:09
Девушки, спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KITTI
02.06.2009, 23:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ловлю чихи и от всей души поздравляю!!! :flower::flower::flower:

лапо4ка
03.06.2009, 00:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От души поздравляю! Такое прекрасное событие! Легкой беременности! Чаще чихай на нас!

Радующаяся жизни
03.06.2009, 00:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и правда невероятно радостное событие!!!! искренне рада вашему счастью!!! легкой вам беременности и здоровенького бутузера!!!!!!
ловлю чихи про запас!!!:008::008::008:пригодятся!!!

Джурочка
03.06.2009, 00:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодчинка!!! Поздравляю!!!! :099::099::099::099:Ловлю МНОГО-МНОГО чихов!!!! Спасибо, что зашла к нам сюда и такими новостями порадовала - для нас лишний пример, что всё будет ХОРОШО! Растите теперь здоровыми и крепкими - и лёгкой беременности, мамулечка будущая :)):)):)):flower::flower::flower:

Миссис Хаус
03.06.2009, 09:03
Девочки, вопросик... сег прочитала что сперма созревае 3-6 дней, вотт я призадумалась,)))а мы с мужем сексом занимаемся каждый день, бывает ну через день)))) как, сперма тогда вообще незрелая??? и мы зря стараемся получается??? или это индивидуально??? кто что думает по этому поводу???

Все будет хорошо!
03.06.2009, 09:37
девушки, всем доброго утречка!! принимайте в свои ряды новенькую!
меня зовут Алина.
читала этот топик и радовалась, когда у кого-то из вас появлялись долгожданные две полосочки)))
мы с мужем хотим ребенка, пока только второй месяц.

лапо4ка
03.06.2009, 10:12
Девочки, вопросик... сег прочитала что сперма созревае 3-6 дней, вотт я призадумалась,)))а мы с мужем сексом занимаемся каждый день, бывает ну через день)))) как, сперма тогда вообще незрелая??? и мы зря стараемся получается??? или это индивидуально??? кто что думает по этому поводу???

Вот и у нас так же. А вообще гинеколог мне говорила, что при планировании заниматься сексом не чаще 3х раз в неделю... но чтоб попасть в нужный день наверняка без тестов на О не обойтись получается

Rovena
03.06.2009, 10:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
в полку беременюшек прибыло!!!
а чихи ловлю в копилку)))

Арабика
03.06.2009, 10:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:flower::flower::flower::flower ::flower:

Поздравляю от всей души!!!!!!!:support::support:

Чтоб все было холосо. лёгкой беременности, и иииии , ой просто нет слов уря уря уря!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ловим чихи!!!!!!! спасибко):073:

Арабика
03.06.2009, 10:26
Ой , девульки, :016:
Скорей бы отпуск, сдать контрольные анализы- и мона будет активничать!!!!!:073:

Я всё жду недождусь.... нууууууууу уж поскорее бы....:073:

irinnik
03.06.2009, 10:50
меня зовут Алина.
читала этот топик и радовалась, когда у кого-то из вас появлялись долгожданные две полосочки)))

привет!!! Я Ира!!!!

Девочки мне гинеколог четко сказала, сексом только через сутки, а перед овулей лучше вообще как перед спермограммой 3 дня воздержания, чтобы уж много и самый прыткий добрался!!!!

Девочки у меня начались КД. Ну я рада поскольку цикл съехал и я вообще ничегошенки не понимала что куда пропало. И если честно оооочень надеюсь на этот цикл.

ааа, и ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Все будет хорошо!
03.06.2009, 10:55
привет-привет!
а мы пока не заморачиваемся, про всякие О, БТ и тд) я только зубы вылечила пару дней назад.
просто у нас ситуация нестандартная....у мужа работа такая...все время в командировках - 2 недели где-то, неделю - дома или 3 недели где-то 2 недели дома..короче, как звезды встанут - так и приезжает..фиг попадешь в нужный день) а он такой простой у меня - как валенок, думал - раз захотели, то тут же на блюдечке нам младенца и принесут) так расстроился, когда у меня М в прошлый раз начались))

AlexaG
03.06.2009, 11:02
Всем привет! Меня зовут Саша....
Давно изучаю этот сайт и работаю с мужем ради одной цели...;-)
Хочу посоветоваться, если не чувствуешь овуляцию, стоит приобрести тест?
Кому-нибудь данный тест в действительности помог, на сколько точно он определяет день овуляции?
Заранее, спасибо за ответ.

МокиЮ
03.06.2009, 11:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю! береги себя:flower:
а чихи твои волшебные в кармашек;)

меня зовут Алина.
привет, я -Юля:)

Девочки мне гинеколог четко сказала, сексом только через сутки, а перед овулей лучше вообще как перед спермограммой 3 дня воздержания, чтобы уж много и самый прыткий добрался!!!!

Девочки у меня начались КД. Ну я рада поскольку цикл съехал и я вообще ничегошенки не понимала что куда пропало. И если честно оооочень надеюсь на этот цикл.

раз цикл налаживается, значит все получится!;)

всем доброе утро:support:

Федотики
03.06.2009, 11:16
меня зовут Алина.

Привет-привет:support: Я - Олька:)

Федотики
03.06.2009, 11:16
привет!!! Я Ира!!!!

И мы конечно рады за тебя, всё теперь точно получится!!!! И доброе утро, девочки!!!!!

лапо4ка
03.06.2009, 11:17
Всем новеньким привет! Я Таня :)

AlexaG
03.06.2009, 11:26
Всем новеньким привет! Я Таня :)

Доброе утро, Таня!:008:

Milk&Honey
03.06.2009, 11:31
Девочки всем привет!я Лена!поздравляю с 2||!а у нас всё тоже будет!уже скоро!это точно!нам тоже сказали через день стараться или даже пореже!

Все будет хорошо!
03.06.2009, 11:37
сразу столько новых имен! хоть табличку составляй:

ник|имя))

witchka
03.06.2009, 11:52
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!
Кому-нибудь данный тест в действительности помог, на сколько точно он определяет день овуляции?
ну вообще тесты врут.... лучше всего узи-мониторинг. он самый верный
сразу столько новых имен! хоть табличку составляй:

ник|имя))

табличка на первой странице!

Ли_
03.06.2009, 11:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!!!!!!:support::support::support:
Пусть и дальше все будет так же замечательно!:flower:

Milk&Honey
03.06.2009, 12:06
А узи-мониторинг сколько примерно стоит?я вот подумываю,но пока не решила надо или нет мне это!

witchka
03.06.2009, 12:10
А узи-мониторинг сколько примерно стоит?я вот подумываю,но пока не решила надо или нет мне это!

ну смотря где. самый дешевый - в хеликсе - по 200руб, за узи

Джурочка
03.06.2009, 12:22

Вот и у нас так же. А вообще гинеколог мне говорила, что при планировании заниматься сексом не чаще 3х раз в неделю... но чтоб попасть в нужный день наверняка без тестов на О не обойтись получается

Да, правильно гинекологи говорят. Лучше не каждый день, а через день хотя бы, или специально к Овуляции готовиться - дня за 3. В семенной жидкости, которая выходит, только 5 % - сперматозоиды, остальное - питательная среда, которая поддерживает их жизнедеятельность. Эта питательная среда может сколько угодно раз выбрасываться, но спермиков в ней может и не быть. Они зреют где-то 72 часа (если я правильно помню). Т.е. один раз в 3 дня - это лучше, чем каждый день. Ведь если время подходящее и ваш выделения стали благоприятными, то спермики в вас 3-5 дней проживут (если они сильные).

меня зовут Алина.

Принимаем :support::support::support: Мне кажется, что когда ты "заморачиваешься" с БТ и отслеживаешь овуляцию, всё-таки будет проще - вы хоть будете знать, попали в этот раз и стоит надеяться, либо же не стоит. ;)

irinnik
03.06.2009, 12:28
+1 к witchke про тесты на овулю, у меня с ними полные непонятки они у меня полосатятся за 4 дня до и после примерно столько же... поэтому я если честно даже БТ больше доверяю, хотя некоторые врачи считают этот показатель не информативным, самое то это канешн УЗИ...

Оль, спасибо тебе за добрые слова!!!!!:flower:

Девочки, и все унас будет!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И новеньким всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все будет хорошо!
03.06.2009, 12:33
Мне кажется, что когда ты "заморачиваешься" с БТ и отслеживаешь овуляцию, всё-таки будет проще - вы хоть будете знать, попали в этот раз и стоит надеяться, либо же не стоит. ;)

да мне хоть заотслеживайся - все равно очень маленькая вероятность того, что попадем - я писала уже про его график работы. именно поэтому я не делаю ничего - регулярой любви у нас все равно не получится)

Marlena98
03.06.2009, 12:40
Всем новеньким привет!!!!!!
Я Марина;)

Marlena98
03.06.2009, 12:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодчинка, очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::support::supp ort::007::057::057::057::007:
Легкой тебе беременности и .....БЕРЕГИ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО МАСИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радующаяся жизни
03.06.2009, 12:52
Девчушки, привет!!!!!! Всем новеньким добро пожаловать!!! Я Аня:)
пытайтесь хотя бы через день, а вообще самое лучше Как Юля предложила, накануне О попридержать "коней" для решающего "забега"

хм...а чтозначит не чувствую О.ну не всем же ее чувствовать, у меня вот, например, все женские процессы проходят ну абсолютно не заметно!!! я даже раньше( пока не измеряла БТ и не следила за циклом) не знала а начавшихся М. Потому что они ну абсолютно не дают о себе знать!!!
поэтому мерий БТ и походи на УЗИ!

Федотики
03.06.2009, 13:02
Девчушки, привет!!!!!! Всем новеньким добро пожаловать!!! Я Аня:)

хм...а чтозначит не чувствую О.ну не всем же ее чувствовать, у меня вот, например, все женские процессы проходят ну абсолютно не заметно!!! я даже раньше( пока не измеряла БТ и не следила за циклом) не знала а начавшихся М. Потому что они ну абсолютно не дают о себе знать!!!
поэтому мерий БТ и походи на УЗИ!

А у меня например овуляция болезненная и я её чувствую, даже однажды проверила, то есть почувствовала, а на следующий день пошла к врачу и она подтвердила, что вчера была овуляция:)

Радующаяся жизни
03.06.2009, 13:20
А у меня например овуляция болезненная и я её чувствую, даже однажды проверила, то есть почувствовала, а на следующий день пошла к врачу и она подтвердила, что вчера была овуляция:)

ну я ж и говорю, что у всех оч индивидуально!!!:flower::flower::flower:

Milk&Honey
03.06.2009, 13:31
Да очень всё индивидуально!я вот раньше М не чувствовала вобще,а теперь ощущается так что ого-го.крутит вертит не подетски!а вот О не чую.:(

Alechka
03.06.2009, 13:54
Девочки всем привет!!!!! Ну и погодка((((

Федотики
03.06.2009, 13:58

Привет:support: да уж как-то похолодало:(

Радующаяся жизни
03.06.2009, 14:03

да погода шепчет!!! ветер ,непонятный дождь:(((
хочу, нет требую лета!!!!

Янf
03.06.2009, 14:14
Приветик, будущие, а возможно кто-то уже и есть, мамочки!!! :flower: Хотела бы присоединится к Вам, возьмете? Очень-очень хочу ребеночка.

Федотики
03.06.2009, 14:16
Приветик, будущие, а возможно кто-то уже и есть, мамочки!!! :flower: Хотела бы присоединится к Вам, возьмете? Очень-очень хочу ребеночка.

Ну конечно возьмём, привет:support: я - Олька:) Добро пожаловать!!!

witchka
03.06.2009, 14:18

конечно возьмем!!!!!!!! вливайся!
ты уже планируешь?

Янf
03.06.2009, 14:26
Спасибо девочки!!! Меня Яна зовут.
Да уже планирую, куда инфо сбросить

Федотики
03.06.2009, 14:26
конечно возьмем!!!!!!!! вливайся!
ты уже планируешь?

Да-да меня тоже интересует:008: Аанализы сдавала уже? Или не будешь?

Янf
03.06.2009, 14:32
Незнаю, наверное не буду.
Была у гинеколога 2 месяца назад, просто на осмотре вроде нормально. Планируем в июле. :008:

Все будет хорошо!
03.06.2009, 14:33

да уж....сейчас по телефону разговаривала - в окно выглянула..аж расстроилась((
на выходных так хорошо было....

Радующаяся жизни
03.06.2009, 14:33
Была у гинеколога 2 месяца назад, просто на осмотре вроде нормально. Планируем в июле. :008:

Добропожаловать!!!
Я Аня!!1

Федотики
03.06.2009, 14:40

А Г тебе ничего не сказала сдавать? Ну хотя бы на скрытые проверится не говорила?

Янf
03.06.2009, 14:44
А Г тебе ничего не сказала сдавать? Ну хотя бы на скрытые проверится не говорила?

Что такое "скрытые"?Я говорила, что в будущем хочу, но когда я еще точно не знала.
Я ужасно не люблю врачей.
А вы сдавали, девочки поделитесь советом

Milk&Honey
03.06.2009, 14:45
Спасибо девочки!!! Меня Яна зовут.
Да уже планирую, куда инфо сбросить

Привет!добро пожаловать,сколько планируете,кого?уже активничаеуж.рассказывай,нам же интересно,всё надо знать!

Федотики
03.06.2009, 14:49
Что такое "скрытые"?Я говорила, что в будущем хочу, но когда я еще точно не знала.
Я ужасно не люблю врачей.
А вы сдавали, девочки поделитесь советом

Ну всякие бяки, которые половым путём передаются:001:, например уреаплазма, я их сдавала, потом проверяюсь есть ли у меня антитела к краснухе, есть ли нет, то неплохо бы прививку сделать и ещё я щитовидку проверяю на всякий случай, у меня на ней узлы

Rovena
03.06.2009, 14:52
да уж....сейчас по телефону разговаривала - в окно выглянула..аж расстроилась((
на выходных так хорошо было....

ну пусть уж лучше сейчас дождик будет, пока большинство на работе, а на выходных опять тепло и солнышко:)

Всем новеньким добро пожаловать!!!!!

Янf
03.06.2009, 14:53
Привет!добро пожаловать,сколько планируете,кого?уже активничаеуж.рассказывай,нам же интересно,всё надо знать!

еще не активничаем, но через месяц будем стараться. Я хочу здоровенького малыша и пол мне не очень важен, муж конечно хочет сына.
Очень боюсь, читала много историй, где не получается :(

Rovena
03.06.2009, 14:54
у меня тут вопрос зреет, глупый наверное, но все же....
вот если я сдаю на инфекции анализы и у меня все в порядке, то обязательно ли муж должен сдавать тоже? просто мы почти все время на ОК были, если бы что-то было у одного, у второго бы наверняка за четыре года тоже оно обнаружилось... или я не права?

Федотики
03.06.2009, 14:56
у меня тут вопрос зреет, глупый наверное, но все же....
вот если я сдаю на инфекции анализы и у меня все в порядке, то обязательно ли муж должен сдавать тоже? просто мы почти все время на ОК были, если бы что-то было у одного, у второго бы наверняка за четыре года тоже оно обнаружилось... или я не права?

Ты права, если у тебя всё окей, то мужу можно не сдавать

Янf
03.06.2009, 14:56
Ну всякие бяки, которые половым путём передаются:001:, например уреаплазма, я их сдавала, потом проверяюсь есть ли у меня антитела к краснухе, есть ли нет, то неплохо бы прививку сделать и ещё я щитовидку проверяю на всякий случай, у меня на ней узлы

Оля, я боюсь что если меня начнут проверять, то скажут рожать не скоро. А ты когда собираешься?

Федотики
03.06.2009, 14:58
Оля, я боюсь что если меня начнут проверять, то скажут рожать не скоро. А ты когда собираешься?

Я собираюсь активничать сразу после свадьбы в августе:), не боись мне кажется лучше провериться, чем потом забеременеешь и какая-нить бяка вылезет, но это ИМХО конечно, решай сама как готовится:)

Rovena
03.06.2009, 15:02
Оль, спасибо!
мы просто еще в самом начале пути, у меня только гормоны сданы, были определенные проблемы с циклом, а как прочитала сколько всего надо сдавать :091::091::091:

Федотики
03.06.2009, 15:04
Оль, спасибо!
мы просто еще в самом начале пути, у меня только гормоны сданы, были определенные проблемы с циклом, а как прочитала сколько всего надо сдавать :091::091::091:

Понимаю, но мне кажется это кажется что много, а на самом деле хоп и усё, я вон за два дня всё сдала:)

Rovena
03.06.2009, 15:16
вот и я пойду завтра наконец сдаваться:)
решила в Хеликс, только на сайте у них не могу найти, делают ли они Torch-анализы.. может кто знает?

Все будет хорошо!
03.06.2009, 15:18

а мне никогда Г не говорили на скрытые проверяться, я сама напросилась (ттт все в порядке:009:). сейчас такие врачи, особенно в обычных поликлиниках, которым все равно...к планировщицам относятся как к сумасшедшим - типа раньше никто не парился, а они тут проверяют себе все органы!

P.S. поздравляю "свеженьких" беременюшек)))

Федотики
03.06.2009, 15:21
вот и я пойду завтра наконец сдаваться:)
решила в Хеликс, только на сайте у них не могу найти, делают ли они Torch-анализы.. может кто знает?

Да они делают:)

Все будет хорошо!
03.06.2009, 15:21
какие вы шустрые! пока я одно сообщение написала - вы уже 2 страницы "накалякали"))))

Радующаяся жизни
03.06.2009, 15:31

ты не бойся, просто намного лучше сейчас провериться, чтобы потом, когда ты заБ. не выкопали у тебя какую-нить каку, которую обязательнонадо лечить!Ё!! вот это намного хуже!
поэтому ты лучше сейчас помаксимуму проверься, чтобы потом с чистой совестью приступить к активничанию!!!это занимаетне так много времени, зато результат стоит того!!!!!
удачи!!!!!
а врачи в наших консультациях и правда долбанутые!!!!!нет бы молодую-неопытную девушку помаксимуму проконсультировать, так нет, они на нее потом такую кучу инфо выливают, что голова взрывается!!!

Svetkis
03.06.2009, 15:32
Мне тест нормально показывает овуляцию, все как по инстукции, день слабая полоска, на следующий день яркая, потом нет полоски. Хотя тут многие пишут что тесты на овуляцию у них показывают черти что.
Насчет помогло ли, первый месяц использования тестов у меня получилась биохимическая беременность, определилось по тестам и хгч, а потом начались месячные, на узи ничего нету. Второй месяц еще не знаю результат, жду:)

Svetkis
03.06.2009, 15:37
а я вот с плохими вестями
мой хронический тонзилит ударил по почкам,поэтому активничание переносится на неопределенный срок, может еще и удалять миндалины придется:(
Я перед тем как решилась удалять миндалины слышала что процесс может на почки перейти, и еще на суставы и на сердце может плохо повлиять. Может проще один раз решится раз процесс так далеко зашел? Там делов то на 20 минут операция и потом 5 дней в больнице отдохнуть, зато не придется всю беременность трястись что инфекция в миндалинах вредно скажется на ребенке.

Milk&Honey
03.06.2009, 15:39
:)я тоже в рядах отстающих!еще пишу,а уже столько наболтали!

I_fairy
03.06.2009, 15:46
а давно вы пытаетесь?

недавно, всего 2 месяца, т.е. 2 цикла получается

Радующаяся жизни
03.06.2009, 15:48
Мне тест нормально показывает овуляцию, все как по инстукции, день слабая полоска, на следующий день яркая, потом нет полоски. Хотя тут многие пишут что тесты на овуляцию у них показывают черти что.
Насчет помогло ли, первый месяц использования тестов у меня получилась биохимическая беременность, определилось по тестам и хгч, а потом начались месячные, на узи ничего нету. Второй месяц еще не знаю результат, жду:)

что такое биохимическая беременность?

AlexaG
03.06.2009, 15:52

А у меня беременные мозги.:008:
Все кажется, что кто-то в животе живет:)
Овуляция для меня стала открытием, до этого сайта мы не предохранялись и думали, что этого вполне достаточно:046:

Пупырля
03.06.2009, 15:58
О, если б это было в моей власти,
Внушить вам всем надежду на успех!
Поверьте, что придет к вам это счастье!
Поверьте, что получится у всех!
О, если б я была б чуть-чуть волшебник!
И чудеса могла легко творить!
Эх, где бы взять волшебника учебник,
Теорию немножко подучить!
Взмахнул волшебной палочкой – и чудо!
Ведь верили же в детстве в волшебство!
Быть может, и сейчас мы верить будем?
Как древние в святое божество…
Я знаю, сложно отогнать сомненья
И верить безоглядно, всей душой!
Я вам желаю веры и терпенья!
И пусть у вас всё будет хорошо!

Все будет хорошо!
03.06.2009, 15:58
А у меня беременные мозги.:008:
Все кажется, что кто-то в животе живет:)

да-да-да!!! причем этот "кто-то" "поселился" во мне задолго до того, как мы вообще о детях стали говорить:)
самое интересное, что перед М у меня все признаки ранней Б - подташнивает, запахи начиню чувствовать, как охотничья собака, а спать я хочу все время)) и вот каждый месяц перед М я начинаю читать разные статьи про Б, от этого все признаки только усиливаются, даже небольшие задержки случаются...а как только тест куплю - М тут как тут)) я тестами организм "пугаю":))

Пупырля
03.06.2009, 15:59
АПЧИ на вас!!!!!

Девочки, привет. я сегодня на учет встала, завтра анализы сдаю

Все будет хорошо!
спасибо ,Пупырля! тебе-то хорошо, ты уже))

Все будет хорошо!
АПЧИ на вас!!!!!

ловлю, ловлю чих!!!
как оно, в ЖК?

Пупырля
03.06.2009, 16:01
ловлю, ловлю чих!!!
как оно, в ЖК?

ага, наконец-то нас поставили. дали очень красивые индивидуальные карточки по ведению беременности

Пупырля
03.06.2009, 16:02
Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились,

Янf
03.06.2009, 16:04
АПЧИ на вас!!!!!

А до этого анализы сдавала?

Пупырля
03.06.2009, 16:06
А до этого анализы сдавала?

до этого я самостоятельно ХГЧ сдала 2 раза и все. а теперь в ЖК написали направление на анализ крови, мочи, кала. 24 июня на УЗИ записали

Пупырля
03.06.2009, 16:08
что-то я сегодня сентиментальна. Девчонки дали ссылку на стишки, а я вам вместе со своими кулочками @@@@@ пишу вам.

Порою жизнь нам преподносит испытанья,
Но вслед за ними будет и награда
И приложив немалые старанья
Ты точно одолеешь все преграды!
Когда впервые малыша возьмешь на руки,
Когда услышишь его первое «АГУ»,
Ты позабудешь все страдания и муки,
И скажешь: если надо – все смогу!!!

Янf
03.06.2009, 16:17
до этого я самостоятельно ХГЧ сдала 2 раза и все. а теперь в ЖК написали направление на анализ крови, мочи, кала. 24 июня на УЗИ записали

Я за тебя рада. Поздровляю :flower: Представляю какое счастье.
А что такое ХГЧ?

Пупырля
03.06.2009, 16:19
а вот веселый стишок:
У меня сегодня точно
будет овуляция
Не отстану я от мужа
Такая ситуация!

В попу градусник поставлю
Может че узнаю!
На него потом смотрю -
ниче не понимаю!

Я купила микроскоп
Овуляцию ловлю
Как поймаю - сразу к мужу
И люблю его, люблю!

Я купила себе тест
В баночку пописаю
Как рожу себе я дочку
Назову Анфисою!

Представляете картина
Ноженьки "березкою"
Как рожу себе я сына
Назову Сережкою!

В результате всех попыток
Ждет вознаграждение
Как рожу себе я двойню
Будет удивление!

Пупырля
03.06.2009, 16:21
Я за тебя рада. Поздровляю :flower: Представляю какое счастье.
А что такое ХГЧ?

вот хорошая статейка, почитай про ХГЧ http://www.7******/pub/article.aspx?id=5108

AlexaG
03.06.2009, 16:23
АПЧИ на вас!!!!!

:080:ловлю чих!!!!

Поздравляю с получением книжечки по ведению беременности:020:

Все будет хорошо!
03.06.2009, 16:27
а вот веселый стишок:
У меня сегодня точно
будет овуляция
Не отстану я от мужа
Такая ситуация!
.......
!

:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:

Svetkis
03.06.2009, 16:29
что такое биохимическая беременность?
Беременность определяемая только по анализу хгч и не подтвержденная узи. Обычно так называют такие вот случаи, когда по тестам была беременность, но она по каким то там своим причинам не состоялась.

Янf
03.06.2009, 16:30
вот хорошая статейка, почитай про ХГЧ http://www.7******/pub/article.aspx?id=5108

Спасибо за статью, только вот комментарии ниже в шок приводят

Радующаяся жизни
03.06.2009, 16:35
О, если б это было в моей власти,
Внушить вам всем надежду на успех!
И пусть у вас всё будет хорошо!
АПЧИ на вас!!!!!

Пупырличка, приветик!!!!!!
Поздравляю с таким радостным событием!!!! вы теперь официальные беременюшки!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
а стихи просто блеск, я пока не прочитала про ссылку, я подумала, что от хорошего настроение ты стала стихоплетом!!!!!!!!!:046::046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
это тебе на хорошие анализы!!!!
Яна, тыне поняла, точнее вы не поняли друг друга, это совсем другие анализы!!! их назначают беременным при постановке на учет,а мы тебе говорили про добеременные анализы;)))
а вообще, счас пока прибералась, подумала и куда это наша Русалочка спряталась???ку-ку??? уплыла в пучину водную может!!!

Федотики
03.06.2009, 16:37
АПЧИ на вас!!!!!

Вот молодец, поздравляю с постановкой на учёт!!!!:080:

Пупырля
03.06.2009, 16:40
спасибо девочки за поздравлялки.

AlexaG
03.06.2009, 16:42

Вопрос: с какой недели можно вставать на учет?!

Янf
03.06.2009, 16:43
Я так боюсь что у меня не получится, муж хочет начинать пробывать только через месяц.

Пупырля
03.06.2009, 16:46
Вопрос: с какой недели можно вставать на учет?!

напишу по своему опыту: ходила 1,5 недели назад, меня посмотрели, сказали, что матка чуть увеличена, и счто если есть беременность, то небольшой срок. Врач сказала, приходите через недельку-две. Сегодня мне поставили 10 недель, соответственно, где недель в 9-10. на 12 неделе обычно первое УЗИ делают

Янf
03.06.2009, 16:50

Не скромный вопрос: Как быстро у вас получилось зачать ребеночка?

Все будет хорошо!
03.06.2009, 16:51
Я так боюсь что у меня не получится, муж хочет начинать пробывать только через месяц.

боишься->нервничаешь->гормональный сбой->больше вероятность, что не получится.
отсюда вывод - НЕ БОЙСЯ!!!! И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ:support::support::support:
темка создана совсем недавно, а сколько уже "полосатых"! верь и все будет!))

Радующаяся жизни
03.06.2009, 16:51

ну зачем бояться раньше времени!!!! ты бы лучше прислушалась к советам и сдала хотя бы на скрытые!!!

Нинуля
03.06.2009, 16:52
Привет, девчонки! Примите в свою компанию?
я целую неделю читала форум, как книгу: столько эмоций, и радости, и огорчений, хотя хорошего больше. От души поздравляю всех беременюшек, а всем ( и себе) остальным желаю заполосатиться:))

Радующаяся жизни
03.06.2009, 16:52
боишься->нервничаешь->гормональный сбой->больше вероятность, что не получится.
отсюда вывод - НЕ БОЙСЯ!!!! И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ:support::support::support:
темка создана совсем недавно, а сколько уже "полосатых"! верь и все будет!))

нет, тему создана не так недавно как кажется, мы переехали из одного топика и поселились в этом!!!