Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Всем доброе утро!:support::support::support:
Праздравляю!:flower:
А я сравнила вчерашний тест на О с прошлыми, мои подозрения подтвердились - раньше контрольная полоска была бледная, а тестовая яркая, вчера же наоборот - тестовая еле заметная, а контрольная яркая. пойду посмотрю чего сегодня...
Спасибо!:flower:
а у меня сегодня тестовая ОЧЕНЬ яркая - так что буду терзать мужа. Нефиг бездельничать!:046:
Missmasya
10.09.2009, 12:20
Классно как, а куда - к кому?????
Меня Г отправил в МГЦ на УЗИ, я там никогошеньки не знаю...и к кому, да и вообще как туда записываться????:009::009::009::009:
Меня тоже отправили в МГЦ....как я поняла что у них с ними договор и все жк туда отправляют.... я когда своему Г сказала что иду в другое место...думала она сейчас заорет...но она пережила:) У меня продружка бермеменная тоже но у неё уже 20 неделек...так она и первое и втрое делала в "узи21век" там и 3d и 4d говорит ей понравилось...и тут она про него начситалась...вот и я решила тоже туда... стоит так же как и мгц...1500и 400р.если хочешь диск...
Missmasya
10.09.2009, 12:21
Меня Г отправил в МГЦ на УЗИ, я там никогошеньки не знаю...и к кому, да и вообще как туда записываться????:009::009::009::009:
а у меня сегодня тестовая ОЧЕНЬ яркая - так что буду терзать мужа. Нефиг бездельничать!:046:
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ тебе на то чтоб ващи терзания получились :love:
Меня тоже отправили в МГЦ....как я поняла что у них с ними договор и все жк туда отправляют.... я когда своему Г сказала что иду в другое место...думала она сейчас заорет...но она пережила:) У меня продружка бермеменная тоже но у неё уже 20 неделек...так она и первое и втрое делала в "узи21век" там и 3d и 4d говорит ей понравилось...и тут она про него начситалась...вот и я решила тоже туда... стоит так же как и мгц...1500и 400р.если хочешь диск...
Нееее...у меня Г не из ЖК....:016::016::016::016:На следующей неделе уже записываться, а я еще так ничего и не узнала....:009::009::009:
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ тебе на то чтоб ващи терзания получились :love:
Ловлю-ловлю-ловлю:))))
очень надеюсь не видеть "праздники" в ближайшие 9 месяцев:))))
Доброе утро, девочки!
Маш, так ты к Лебедеву уже не пойдёшь? :005:
Missmasya
10.09.2009, 12:34
Доброе утро, девочки!
Приветик, не Алён...я и не собиралась к нему...:ded:
Missmasya
10.09.2009, 12:37
Доброе утро, девочки!
Ты как кстати в ЖК сходила???
Приветик, не Алён...я и не собиралась к нему...:ded:
Упс :024:Я тебя почему то спутала с Мариной (Marlena98):013: Это она собиралась к Лебедеву ...
Milk&Honey
10.09.2009, 12:40
Сейчас записалась на трехмерное узи с мужем 26 сентября в 13:40...теперь буду только и жить этим днем :080::080::080:быстрей бы...
Куда запиралась?
эх, я вот уже больше месяца, как жена.... и вступила в ряды ностальгирующих:)
Эх.я вот уже тоже как с месяц жена,а уже бы повторила еще разок,так классно было...
Давай,давай,что б всё получилось!
ДОброе утро, девочки!!! Соскучилась очень-очень :) Можете меня поздравить: жених наконец-то получил свидетельство о разводе, в выхи пойдем подавать заявление. А то я уже устала ждать, капризничать начала, что не хочу-не буду :))
Поздравляю,молодцы,на какое хотите подавать число,в какой загс?
Ты как кстати в ЖК сходила???
На учёт я не встала. Вчера пришла в ЖК к 9.00, а мне говорят: "Номерков уже нет, приходите завтра" :005: Попытка № 2 - завтра :))
Milk&Honey
10.09.2009, 12:45
Ой.Маша,ты ответила уже пока я описала)
На учёт я не встала. Вчера пришла в ЖК к 9.00, а мне говорят: "Номерков уже нет, приходите завтра" :005: Попытка № 2 - завтра :))
а у тебя 15 ЖК?
Missmasya
10.09.2009, 12:47
Куда запиралась?
записалась в узи 21век...
понятно...ну ничего страшного...завтра все получится))))
Все девченочки побежала я (орбразно конечно:))) но уже опаздываю... как приду отпишусь!!!
Муж мой вернулся и я снова с Вами! 4 месяца его не было и сейчас снова начнем работать )))
Возьмите в компанию!!!! ))))
ДОброе утро, девочки!!! Соскучилась очень-очень :) Можете меня поздравить: жених наконец-то получил свидетельство о разводе, в выхи пойдем подавать заявление. А то я уже устала ждать, капризничать начала, что не хочу-не буду :))
Поздравляю!!! как же здорово быть невестой!
терзай-терзай! и всегда полезно. а особенно в такой день!!!
терзай-терзай! и всегда полезно. а особенно в такой день!!!
а то:) и полезно, и приятно:)
тка вот устаем как не знаю кто... вечером хочется обнявшись заснуть, на большее не хватает сил... Но сегодня я бодрячком:))) 2 полоски.. теперь надо такого же результата на тесте на Б:)
Milk&Honey
10.09.2009, 12:57
Муж мой вернулся и я снова с Вами! 4 месяца его не было и сейчас снова начнем работать )))
Привет!
присоединяйся!
а у тебя 15 ЖК?
Угу :031:
Угу :031:
Я вот тоже теперь думаю куда ходить... переделала всё таки полис по месту жительства, т.к. врача было раньше не вызвать, а вот ЖК не хочу менять :( Интересно, меня будут принимать по новому полису по прописке? :016:
PS- как сходишь, расскажи потом что там за ЖК....
Таааак, я завтра собираюсь в ЖК
Расскажите мне по пунктам: куда идти, что делать, что с собой брать)
таак, я в рядах отстающих:) все уже в ЖК пошли, а я все овуляцию отслеживаю :015:
надо бы поторопить уже себя:)
Джурочка
10.09.2009, 13:26
Девчата, с пасмурным вас, но всё равно добрым утром!!! :support::support::support:Совсем я что-то отстала от жизни - точнее, от вас :)) Никак не засесть и не перечитать. Я тут активно начала про курсы узнавать, вот сегодня пойду на первое вводное занятие; в ЖК записалась - там, правла, всего 3 дня по паре часов занятия.
А ещё у меня новость радостная - я шевелюшечки чувствовать начала! :080::080::080:Пока потихонечку, и почему-то внизу живота, справа. Кто-то там меня подстукивает изнутри :))
Какие новости?
Девчата, с пасмурным вас, но всё равно добрым утром!!! :support::support::support:Совсем я что-то отстала от жизни - точнее, от вас :)) Никак не засесть и не перечитать. Я тут активно начала про курсы узнавать, вот сегодня пойду на первое воодное занятие; в ЖК записалась - там, правла, всего 3 дня по паре часов занятия.
А ещё у меня новость радостная - я шевелюшечки чувствовать начала! :080::080::080:Пока потихонечку, и почему-то внизу живота, справа. Кто-то там меня подстукивает изнутри :))
Какие новости?
СУПЕР!!!
поздравляю!!!
За неделю до нужного срока звонишь и записываешься. Телефон посмотри в темке про узистов в мпц и мгц. Я была там у Семенова, мне он очень ронравился, еще рекомендуют г-на Пуйда.
приветик! я тут тоже этот месяц жду у моря погоды - муж в командировке.
Девчата, с пасмурным вас, но всё равно добрым утром!!! :support::support::support:Совсем я что-то отстала от жизни - точнее, от вас :)) Никак не засесть и не перечитать. Я тут активно начала про курсы узнавать, вот сегодня пойду на первое воодное занятие; в ЖК записалась - там, правла, всего 3 дня по паре часов занятия.
как здорово!:love:
моя новость такая - сделала вот тест на О - обе полоски бледные, контрольная ярче чем тестовая, вечером запишу в дневник - я начала тесты в дневник приклеивать и подписывать на какой день цикла сделано.:020:
А я решила в следующем цикле делать узи-мониторинг, чтобы отслеживать овульку. Вот думаю с какого д.ц. начинать?
Только в мгц первое узи стоит 3900, а второе, если первое у них 1900, по направлению скидка 100 рублей. Диск входит в стоимость, там очень хорошие специалисты.
Очень все просто, полис и паспорт в зубы и идешь в регистратуру, сначала позвони, узнай, когда врач твоего участка принимает. Они дают талончик, садишься перед дверью и ждешь своей очереди. На бахиллы захвати пять рублей монеткой и пеленку для осмотра, шоколадку врачу и говоришь, что беременна, что было и как.
А я решила в следующем цикле делать узи-мониторинг, чтобы отслеживать овульку. Вот думаю с какого д.ц. начинать?
Зачем торопишься? Конца этого цикладождись, может, другое мониторить придется:))
Очень все просто, полис и паспорт в зубы и идешь в регистратуру, сначала позвони, узнай, когда врач твоего участка принимает. Они дают талончик, садишься перед дверью и ждешь своей очереди. На бахиллы захвати пять рублей монеткой и пеленку для осмотра, шоколадку врачу и говоришь, что беременна, что было и как.
у нас теперь в ЖК новые правила, номерки не дают день в день. на следующую неделю самозапись открывают в пятницу :ded: так что лучше позвонить и узнать точно...
Зачем торопишься? Конца этого цикладождись, может, другое мониторить придется:))
я почему-то в этот раз точно уверена что ничего нет, хотя примерно в О попали :016:
Какие новости?
Ух-ты!!!!!:080::080::080::080::080: Поздравляю-вот это новость!!!!!:flower::flower::flower::flower:
За неделю до нужного срока звонишь и записываешься. Телефон посмотри в темке про узистов в мпц и мгц. Я была там у Семенова, мне он очень ронравился, еще рекомендуют г-на Пуйда.
Хм, а ты была на Тобольской или Балканской?:009::009::009: Там запись по телефону или надо будет подъезжать???:009::009::009: и....на 11-12 недельках уже мы совсем большие будем???:love::love::love:
Я начинала с 9 д.ц. наблюдать!;););)
Главное, девчонки, берите на УЗИ папочек будущих, им понравится:)) 20 минут любования крохой: он же там так забавно вертится:)
Джурочка
10.09.2009, 13:45
Значит, ты скоро будешь ЖАНА!!!! :flower::flower::flower:
Ну вы меня с Ниной успокоили...Хорошооооо :love:
Да, Б. - она такая - каждый день всё может быть по-разному :004:
:073::073::073: Потерзай его как следует! И потом ножки берёзкой и никакой ванной!
Я вот тоже теперь думаю куда ходить... переделала всё таки полис по месту жительства, т.к. врача было раньше не вызвать, а вот ЖК не хочу менять :( Интересно, меня будут принимать по новому полису по прописке? :016:
PS- как сходишь, расскажи потом что там за ЖК....
Маша, насколько я знаю, в полисе, который дают по месту жительства, не прописана поликлиника конкретная и ЖК, к которой ты принадлежишь? В любом случае, если будут отказываться принимать в ЖК, к которой ты привыкла, по новому полису, ты можешь написать заявление на имя заведующей ЖК (глав.врача, что ли), чтобы тебя официально прикрепили именно к ней. Она подпишет - и всё в порядке. :flower: Я так когда-то делала с поликлиникой.
СУПЕР!!!
поздравляю!!!
Шпасибо :103:
Ух-ты!!!!!:080::080::080::080::080: Поздравляю-вот это новость!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Хм, а ты была на Тобольской или Балканской?:009::009::009: Там запись по телефону или надо будет подъезжать???:009::009::009: и....на 11-12 недельках уже мы совсем большие будем???:love::love::love:
Я начинала с 9 д.ц. наблюдать!;););)
Я делала на балканской, мне туда ближе с московской ехать было. Звонить и туду и туда. Телефон балканского уентра 333 0990, специалисты и там, и там одинаковые.
Он там большой и у него столько всего есть: я видела сердечко, носик, зубки, ребрышки, пяточки, пальчики....
Джурочка
10.09.2009, 13:50
я почему-то в этот раз точно уверена что ничего нет, хотя примерно в О попали :016:
Маша, ну ты нам-то дай за тебя понадеяться! :008::008::008: Мы вот ждЁм! Так что тебе пока кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и терпения :020::020::020::020::020::020::020:... Можешь не зацикливаться - мы поциклимся за тебя :)) Ты нам потом только, главное, когда полосочки увидишь, не забудь сообщить ;)
И твоему животику чихов - чтобы он там как надо всё делал ;):
АПЧхииииииииииииииииииии!!!! Апчхи-Апчхи-Апычхи!
Я смогу только завтра днём рассказать ;) Надеюсь, что завтра я попаду туда :))
Главное, девчонки, берите на УЗИ папочек будущих, им понравится:)) 20 минут любования крохой: он же там так забавно вертится:)
Моему уже не терпиться пойти на УЗИ к Лебедеву. До этого были на обычном узи, муж аж прослезился когда увидел нашего масика :008:
Маша, ну ты нам-то дай за тебя понадеяться! :008::008::008: Мы вот ждЁм! Так что тебе пока кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и терпения :020::020::020::020::020::020::020:... Можешь не зацикливаться - мы поциклимся за тебя :)) Ты нам потом только, главное, когда полосочки увидишь, не забудь сообщить ;)
спасибо огромное :flower::flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!! Апчхиапчхиапчхиапчхи*1000000!!!!
присоединяюсь!!!! Апчхиапчхиапчхиапчхи*1000000!!!!
спасибо большое девочки :love:
Апчхи на тебя!!!! @@@@@@
Моему уже не терпиться пойти на УЗИ к Лебедеву. До этого были на обычном узи, муж аж прослезился когда увидел нашего масика :008:
Мы идем к Лебедеву 9 октября:))) муж уже тоже сгорает от нетерпения:))
Да, Б. - она такая - каждый день всё может быть по-разному :004:
Это уж точноооо :008:
Давай-давай, расскажешь подробно))
Ниночка, в личку написала)
Апчхи на тебя!!!! @@@@@@
поймала и съела :019:
+1:)
её можно и по тестам отследить... вот если 3 цикла ничего ен показываетс я- тады надо и к врачу...
:073::073::073: Потерзай его как следует! И потом ножки берёзкой и никакой ванной!
а нжки обязательно березкой..?
мне просто говорили на УЗИ, что у меня матка назад отклонена - тут народ обсуждал, как лучше тады.... но я так и не знаю. Во мне больше остается, когда я на животе - это факт:))
+1:)
её можно и по тестам отследить... вот если 3 цикла ничего ен показываетс я- тады надо и к врачу...
заморочно с тестами, на работе неудобно их делать :001:
Я по месту жительства не ходила-меня туда муж не пускает:073:
Встала на учет во 2-м Роддоме, у них лицензия на ведение беременности, если программу по ведению покупаешь-все анализы, справки и дополнительные врачи-включены.
Давай-давай, расскажешь подробно))
Так ты же тоже завтра собираешься идти! ;) Может ещё и раньше меня здесь появишься :)
Встала на учет во 2-м Роддоме, у них лицензия на ведение беременности, если программу по ведению покупаешь-все анализы, справки и дополнительные врачи-включены.
А я решила встать по месту жительства, а анализы и доп-но к доктору ходить уже платно.
Так ты же тоже завтра собираешься идти! ;) Может ещё и раньше меня здесь появишься :)
Кстати, может и так) А может только в понедельник соберусь. По самочувствию))
мне просто говорили на УЗИ, что у меня матка назад отклонена - тут народ обсуждал, как лучше тады.... но я так и не знаю. Во мне больше остается, когда я на животе - это факт:))
Вот я, извиняюсь, примерно в такой позе и забеременела:))
А я решила встать по месту жительства, а анализы и доп-но к доктору ходить уже платно.
Просто после того, как родственницу мужа пару раз насмотрели в районной ЖК до кровотечения, он меня к ЖК не подпускает. А и там и там осматриваться-удовольствие ниже плинтуса...
Джурочка
10.09.2009, 14:16
:)):)):)) Ну это дело такое... Я когда первыз раз заб., и берёзкой стояла, и только подкладочку подкладывала, чтобы не спать на вытекшем (простите:love:) - но не с первого раза и получилось. Тогда, правда, не срослось... а в этот раз мы и не планировали, собственно - и никакиой тебе берёзки и ничего - а вот подарочек получили :flower: Так что я и не знаю, как оно надо - оно по-любому получается! Главное - это наличие мужа! Вот это факт неоспоримый! Остальное - вариации на тему...
Milk&Honey
10.09.2009, 14:21
Я тут опять вся в работе за вами не поспеваю)Девчата, с пасмурным вас, но всё равно добрым утром!!! :support::support::support:Совсем я что-то отстала от жизни - точнее, от вас :)) Никак не засесть и не перечитать. Я тут активно начала про курсы узнавать, вот сегодня пойду на первое воодное занятие; в ЖК записалась - там, правла, всего 3 дня по паре часов занятия.
Привет!как здорово шевелюшки!а курсы водные прямо при жк?классно!
+1000000Маша,надо подождать,а там видно что мониторить надо!)
И что там как,что по ценам,а рожать там же будешь?расскажи интересно же!
заморочно с тестами, на работе неудобно их делать :001:
а я купила фраутест, там есть все, что нужно:) в общем, я попробовала на работе - не страшно:)
Missmasya
10.09.2009, 14:25
Какие новости?
Ой как классно.....:love: жду с нетерпением этого моментика...
Только в мгц первое узи стоит 3900, а второе, если первое у них 1900, по направлению скидка 100 рублей. Диск входит в стоимость, там очень хорошие специалисты.
Блин....ну это моя узистка в ЖК мне цены называла...она и там тоже подрабатывает как яч поняла... значит перепутала...
ДА ДА ДА !!! мЫ ждем этого дня :080::080::080:
Я делала на балканской, мне туда ближе с московской ехать было. Звонить и туду и туда. Телефон балканского уентра 333 0990, специалисты и там, и там одинаковые.
Он там большой и у него столько всего есть: я видела сердечко, носик, зубки, ребрышки, пяточки, пальчики....
А это ты во сколько неделек делала???
:)):)):)) Ну это дело такое... Я когда первыз раз заб., и берёзкой стояла, и только подкладочку подкладывала, чтобы не спать на вытекшем (простите:love:) - но не с первого раза и получилось. Тогда, правда, не срослось... а в этот раз мы и не планировали, собственно - и никакиой тебе берёзки и ничего - а вот подарочек получили :flower: Так что я и не знаю, как оно надо - оно по-любому получается! Главное - это наличие мужа! Вот это факт неоспоримый! Остальное - вариации на тему...
нууу, с последним - не поспоришь:)
еще желательно, чтобы муж был не уставшим:)
я и березкой стояла, и ка ктока не лежал а- но вот щас третий цикл идёт, надеюсь, что получится. Просто тогда была подготовка к свадьбе и сама свадьба.... тяжко, много нервов. ..
Missmasya
10.09.2009, 14:26
А совсем забыла....мы уже пришли)))) прокапали нас со скоростью света сегодня за 40 минут))) сделали укол и мы опять с вами )))
Вот я, извиняюсь, примерно в такой позе и забеременела:))
ну ок. тады буду и я в такой позе беременеть:) чтоб не отставать от народа :))
Просто после того, как родственницу мужа пару раз насмотрели в районной ЖК до кровотечения, он меня к ЖК не подпускает. А и там и там осматриваться-удовольствие ниже плинтуса...
Ужас какой :010:
И что там как,что по ценам,а рожать там же будешь?расскажи интересно же!
По ценам программу экономичной не назову: ведение 52 тыс. со скидкой, можно платить в 2 этапа. Но, зато все анализы, никаких очередей, доктор по выбору, если необходимо -кладут к себе на ДО. Была 2 раза-минусов не обнаружила.
Роды, в зависимости от программы-от 75 тыс.
Ой как классно.....:love: жду с нетерпением этого моментика...
Блин....ну это моя узистка в ЖК мне цены называла...она и там тоже подрабатывает как яч поняла... значит перепутала...
ДА ДА ДА !!! мЫ ждем этого дня :080::080::080:
А это ты во сколько неделек делала???
По узи было 12 н 5 д, а по месячным - 13 недель 2 дня
Missmasya
10.09.2009, 15:36
По узи было 12 н 5 д, а по месячным - 13 недель 2 дня
У нас как раз тоже 13 недель и 2 дня будет=)))) эх...быстрей бы...
amerlina
10.09.2009, 15:46
Всем привет!
Я вернулась из отпуска. Отдохнули отлично!
А как дела у вас? Много новых полосатиков?
Джурочка
10.09.2009, 15:54
Я тут опять вся в работе за вами не поспеваю)
Привет!как здорово шевелюшки!а курсы водные прямо при жк?классно!
Неее, это у меня была оЧепятка - курсы не вОдные, а Вводное занятие на лекционный курс "молодого бойца" :)) Это не в ЖК, а у знакомой акушерки. Баня там и все дела - это всё отдельно за отдельную денюжку. Если бы у нас в ЖК были нормальные курсы, да ещё и с бассейном - это же была бы просто мечта! А так в ЖК-то я тоже записалась, да там 3 дня по 1-2 часа - это ж разве курсы? :005:
Хотя бассейн у нас в ЖК есть, надо помониторить, чего там и как :016:
Я вообще всякую инфу собираю о курсах, и для мужа тоже, это вот мои первые курсы, ну просто знакомая потому что. Мы будем сюда вместе с мужем ходить. А так я ещё посмотрю - есть курсы, где 7400 - это весь цикл, всего 10-13 занятий (не помню точно), одно занятие = бассейн + фитнес + лекции. На это хочу пойти, но позжее :)
Ещё будет на Чкаловской с октября - там все хвалят, и большой курс лекций + они бесплатные. И там же воскресная школа для пап. Наш папа готовится с удовольствием туда пойти :)) Сегодня вот отпрашивается с работы пораньше, чтобы успеть - такой гордый, говорит: "Скажу начальству, что я на курсы для родителей иду!"
В обсчем, благодарю мою незабвенную работу дома - я теперича и до родов буду ходить везде и всюду, и в любое время. Тока деньги надо готовить! :))
нууу, с последним - не поспоришь:)
еще желательно, чтобы муж был не уставшим:)
я и березкой стояла, и ка ктока не лежал а- но вот щас третий цикл идёт, надеюсь, что получится. Просто тогда была подготовка к свадьбе и сама свадьба.... тяжко, много нервов. ..
Не переживай, получится и у вас! Тут нет правила ;) Мы старались 9 мес., чтобы кто-то поселился в животике, и за это время пару раз и в больнице пришлось полежать, и всё ничего! Кулачков вам на удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть поселится маленькое солнышко у тебя в этот раз :flower:
А совсем забыла....мы уже пришли)))) прокапали нас со скоростью света сегодня за 40 минут))) сделали укол и мы опять с вами )))
Поправляйтесь! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Не переживай, получится и у вас! Тут нет правила ;) Мы старались 9 мес., чтобы кто-то поселился в животике, и за это время пару раз и в больнице пришлось полежать, и всё ничего! Кулачков вам на удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть поселится маленькое солнышко у тебя в этот раз :flower:
я в это тоже очень верю!
если не получится - то думаю, что пойду обследоваться. Хоя все же присутствие стрессов (хоть и положительных:support:) в предыдущие 2 активные фазы, оправдявает наличие тольок 1 полосочки... да я и не считала овуляцию - как получалось...
А теперь посчитала, поэтому все получится!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
amerlina
10.09.2009, 16:10
Неее, это у меня была оЧепятка - курсы не вОдные, а Вводное занятие на лекционный курс "молодого бойца" :)) Это не в ЖК, а у знакомой акушерки. Баня там и все дела - это всё отдельно за отдельную денюжку. Если бы у нас в ЖК были нормальные курсы, да ещё и с бассейном - это же была бы просто мечта! А так в ЖК-то я тоже записалась, да там 3 дня по 1-2 часа - это ж разве курсы? :005:
Хотя бассейн у нас в ЖК есть, надо помониторить, чего там и как :016:
Я вообще всякую инфу собираю о курсах, и для мужа тоже, это вот мои первые курсы, ну просто знакомая потому что.
ой, а ты не могла бы информацию по курсам сохранить, а то мне (надеюсь скоро) тоже понадобится. И живу недалеко, поэтому этот район тоже интересен.
ой, а ты не могла бы информацию по курсам сохранить, а то мне (надеюсь скоро) тоже понадобится. И живу недалеко, поэтому этот район тоже интересен.
+100000000000:support::support::support::support:
Девочки-беременулечки!
А есть те, у кого пупок проколот? Как быть-то? До какого срока можно не снимать серёжку?
Девочки-беременулечки!
А есть те, у кого пупок проколот? Как быть-то? До какого срока можно не снимать серёжку?
У меня проколот.....пока мешать не начнет - снимать не собираюсь!:004::004::004::004:
Девочки-беременулечки!
У меня тоже проколот! Мне серёжка пока не мешает, как только будет мешать, сразу сниму :) У меня подружка на схватках сняла :)
Сейчас директор заходит и с порога аж заикаться начал: "ээээ.....ыыыы......чёт у тебя живот какой то большой, а сам при этом смотрит на грудь :)).....у тебя всё хорошо? ну ты там ещё не беременная?". Я чёт как то даже растерялась, покраснела наверное :008:, отвечаю: "Да нет, всё у меня хорошо!" А сама при этом толком ответа и не дала получается :005:
P.S.: я сегодня в джемпере-кенгурухе с открытым декольте, грудь то ещё больше стала, и кенхуруха толстая, полнит меня. Вот он и заподозрил что-то :046:
Missmasya
10.09.2009, 17:03
Поправляйтесь! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Объязательно!!!:flower:
Девочки-беременулечки!
Я согласна с девченками снимать не буду... у меня у знакомой тоже до конца был...только на схватках сняла...и потом одела))):017:
Missmasya
10.09.2009, 17:04
Сейчас директор заходит и с порога аж заикаться начал: "ээээ.....ыыыы......чёт у тебя живот какой то большой, а сам при этом смотрит на грудь :)).....у тебя всё хорошо? ну ты там ещё не беременная?". Я чёт как то даже растерялась, покраснела наверное даже :008:, отвечаю: "Да нет, всё у меня хорошо!" А сама при этом толком ответа и не дала получается :005:
P.S.: я сегодня в джемпере-кенгурухе с открытым декольте, грудь то ещё больше стала, и кенхуруха толстая, полнит меня. Вот он и заподозрил что-то :046:
:)):)):)) ты пока животик не вылезит молчать будешь?
:)):)):)) ты пока животик не вылезит молчать будешь?
Да я не знаю когда говорить :016:Изначально хотела сообщить когда животик будет видно, а его уже чуть-чуть видно, но я его скрываю одеждой. Вообщем не наю когда сообщить ......и как это сделать тоже не знаю :)
Сейчас директор заходит и с порога аж заикаться начал: "ээээ.....ыыыы......чёт у тебя живот какой то большой, а сам при этом смотрит на грудь :)).....у тебя всё хорошо? ну ты там ещё не беременная?". Я чёт как то даже растерялась, покраснела наверное :008:, отвечаю: "Да нет, всё у меня хорошо!" А сама при этом толком ответа и не дала получается :005:
:046:
У меня проколот.....пока мешать не начнет - снимать не собираюсь!:004::004::004::004:
У меня тоже проколот! Мне серёжка пока не мешает, как только будет мешать, сразу сниму :) У меня подружка на схватках сняла :)
Я согласна с девченками снимать не буду... у меня у знакомой тоже до конца был...только на схватках сняла...и потом одела))):017:
Агаааа...значит, будем ходить с красивенными пузанчиками :love:
Привет!
присоединяйся!
Спасибо!!! :)
Девочки, скажите мне как пока самому необразованному из всех здесь человеку что нужно принимать, какие витамины????? Я пока не б., но хочу, хочу, хочу......
Missmasya
10.09.2009, 17:26
Да я не знаю когда говорить :016:Изначально хотела сообщить когда животик будет видно, а его уже чуть-чуть видно, но я его скрываю одеждой. Вообщем не наю когда сообщить ......и как это сделать тоже не знаю :)
:005: незнаю...у меня уже все знают...кроме мега босса...владельцв производства и нашего холдинга))))
Агаааа...значит, будем ходить с красивенными пузанчиками :love:
ага:017::017::017::017:
Джурочка
10.09.2009, 17:27
Ага, у меня закладочки на сайты есть. Если что, обращайся :))
Ну ты партизанка! :046:Вроде по "тону" шеф не возмущался, понимающий дядька, а ;)
Вот ведь какой:)))) мужики ваще редко, что замечают)))
Девочки, скажите мне как пока самому необразованному из всех здесь человеку что нужно принимать, какие витамины????? Я пока не б., но хочу, хочу, хочу......
витамин Е, филиевую и аскорбинку.
Но лучше всего с врачом, если честно...:005:
Фолиевая кислота и витамин Е
Ну ты партизанка! :046:Вроде по "тону" шеф не возмущался, понимающий дядька, а ;)
У меня директор супер-мега!!!!!! За эти 5 лет, что я здесь работаю ни разу не повысил на меня голос, не штрафовал, в прошлом году отмечал свой юбилей - позвал нас с мужем в качестве своих гостей в ресторан. Было очень приятно! А насчёт ребёнка - он давно ждёт этого! Постоянно спрашивает, ну когда мы там с мужем ляльку состряпаем :)
Вот ведь какой:)))) мужики ваще редко, что замечают)))
Но не этот! :ded: Он всегда в курсе всех событий!
Milk&Honey
10.09.2009, 17:50
Привет Таня!ой я хоть еще не б,но вот уже думаю что на курсы тоже хочу потом!так что обращусь за ссылочками если что)мой начальник тоже всё спрашивает когда,когда малыша заведем,а я и сказать не знаю что.потому что вот уже вот стараемся.
Девченки привет, подскажите пожалуйста какие витамины лучше пить при планирование беремености.
см выше:)
фолиевая кислота, витами Е и аскорбинка:)
Анечка спасибо ;)
да ну, за что? :flower:
витамин Е, филиевую и аскорбинку.
Но лучше всего с врачом, если честно...:005:
Спасибо! Я последнее время в ОТТА ходила, но планирую сменить врача и выбрать врача так, чтобы с ней потом рожать, чтобы она всю беременность вела. Поэтому, пока не с кем проконсультироваться.
Фолиевая кислота и витамин Е
Спасибо! )
А кто что скажет про Элевит???? Я его пила даже так, при небеременности.
Сегодня начиталась разного про витамины, что можно сделать и хуже. Особенно, с некоторыми витаминами. И что нельзя витами и минералы в комплексе принимать, только отдельно. Что-то я запуталась.
Сегодня начиталась разного про витамины, что можно сделать и хуже. Особенно, с некоторыми витаминами. И что нельзя витами и минералы в комплексе принимать, только отдельно. Что-то я запуталась.
да, мне тоже говорили, что лучше витамины раздельно пить.
но лучше не слушать тут говорящих и советующих лекарства. Сходите к врачу - она все назначит!
Я купла Элевит, но врач сказала пока пить только Е, Фолиевую и Магне В6
Всем Боброго вечера!!!!
Masha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это было оно самое!!!!!
Из наших новостей только то что уролог назначил кучу анализов, чтобы выявить причину страшной СГ И сказал, что попробуем улучшить. Надеюсь:091: Сказал, что пока актив не прекращать, может все таки кто-то самый шустрый и доберется;)
Missmasya
10.09.2009, 21:56
Всем Боброго вечера!!!!
Masha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это было оно самое!!!!!
Из наших новостей только то что уролог назначил кучу анализов, чтобы выявить причину страшной СГ И сказал, что попробуем улучшить. Надеюсь:091: Сказал, что пока актив не прекращать, может все таки кто-то самый шустрый и доберется;)
Вот и не прекращайте....и дай бог у вас появится малышастик в пузике:005:
Вот и не прекращайте....и дай бог у вас появится малышастик в пузике:005:
:flower: Спасибо!!!!!
Вот сижу злюсь. Представляете муж ушел пить пиво:112: а то что вообще то как бы лечение начинать надо и вообще врач повторную СГ на вторник назначил - это все по фиг...:wife::015: Я все думаю может ему вообще все по фигу и ничего то и не надо вовсе, а я тут чего то пыжусь все.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.