Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
*Romasha*
16.09.2009, 11:07
Всем доброе утро! :flower:
Девочки, доброе утро!!!!:flower::flower::flower:
вчера что-то дернуло меня зайти в аптеку за тестом... хотя мы в этом месяце и не старались. вчера вечером и с утра слаааабенькая вторая полосочка...:008::008::008: я в шоке... сижу и не верю до конца... получается что живот почти неделю не зря тянуло, а что-то там внутри меня происходило) пойду сегодня в хеликс кровушку сдавать, а то муж не верит, говорит как же так, мы же только со след. цикла собирались... подержите за меня кулачки пожалуйста, чтоб это действительно Оно было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боброе утро!
Как сегодня дела? Мазня настораживает!
Вся в расстройстве... Набрала тампонов... Утром мазня была, сейчас не понятно. Тест с 1/
Писец.... Какое то отчаянье меня охватило, в общем...:(
вчера что-то дернуло меня зайти в аптеку за тестом... хотя мы в этом месяце и не старались. вчера вечером и с утра слаааабенькая вторая полосочка...:008::008::008: я в шоке... сижу и не верю до конца... получается что живот почти неделю не зря тянуло, а что-то там внутри меня происходило) пойду сегодня в хеликс кровушку сдавать, а то муж не верит, говорит как же так, мы же только со след. цикла собирались... подержите за меня кулачки пожалуйста, чтоб это действительно Оно было
Классно, классно! Уррра! :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Это оно, но кулачки в поддержку. :)))
У меня полоски несколько дней были еле-еле заметными...муж дык не верил, говорил, что эт моя "больная" фантазия работает - а теперь моя "фантазия" растет в животике!!!!:love::love::love:
Так в том то и дело, что я с утра еще и съесть то ничего не успела, а до туалета еле добежала....потом всунула в себя кое-как сырник и через 10 мин. его постигла таже участь...до работы тож с трудом доехала, благо пакетиков набрала, но чувствую, что мне их не хватит.....:wife::wife::wife::wife:
Добро пожаловать в клуб тошнотиков!:) ничего, это пройдет...
Вся в расстройстве... Набрала тампонов... Утром мазня была, сейчас не понятно. Тест с 1/
Не надо отчаиваться! Что доктор говорит?
Добро пожаловать в клуб тошнотиков!:) ничего, это пройдет...
уфф.....спасибо, конечно, за теплый прием,но....как-то не совсем уютно себя ощущаю в таком состоянии....скорей бы это закончилось....:091::091::091::091:
Сижу жую хлебцы, а то желудок то вообще пустой, чтоб хоть было что чистить, а то одна "желчь" идет!!!!:0099::0099::0099::0099:
Джурочка
16.09.2009, 11:38
Девочки, доброе всем :support::support::support:Я вчера весь день делами занималась, только вечером (читай - ночью) села почитать, что вы за день понаписали. Крыша едет у всех :065: Бум на встрече вправлять!
Всем боброго утра!:flower::flower::flower:
У вас уже действительно мозг перегревается от постоянного вкл-выкл!!!:004::004::004: Апчих на вас, чтоб мозг не обманул!!!;););)
А я вот сегодня наконец-таки познакомилась поближе с "белым другом":0099::0099::0099::0099::0099::0099: У всех токс заканчивается, а у меня решил начаться!!!!:087::087::087::087::087:
Сочувствую :( Но зато главное - это вряд ли надолго - к 12-14 неделям обычно проходит, так что мучиться недолго ;)
Ух, вот тебе кулачочков побольше: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и чихи вам для закрепления результата: АПЧХИИИИИИ! АПЧХИИИИИИ! АПЧХИИИИИИ! АПЧХИИИИИИ! АПЧХИИИИИИ! АПЧХИИИИИИ! АПЧХИИИИИИ! АПЧХИИИИИИ! АПЧХИИИИИИ! АПЧХИИИИИИ! Очень надеемся, что в полку беременюшек прибыло! :099::099::099:
*Romasha*
16.09.2009, 11:39
Не надо отчаиваться! Что доктор говорит?
Доктору сегодня еще ничего не говорила. Минут через 30 контрольный созвон...
Сижу, на всех огрызаюсь (почти) и предательские слезы....
как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support::support::support::support:
Все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джурочка
16.09.2009, 11:44
Доктору сегодня еще ничего не говорила. Минут через 30 контрольный созвон...
Сижу, на всех огрызаюсь (почти) и предательские слезы....
Юленька, миленькая, поплачь - так легче станет. Если и правда, не получилось, само собой всё встанет на свои места - голова отключиться, а тело будет действовать. А ещё может быть такое, когда яичко закрепляется... И ещё у некоторых мес. идут даже при Б. У друзей моих 2 месяца тесты врали, не хотели "видеть" малышку...
Будем ждать твоих новостей - любых! Держись.
Missmasya
16.09.2009, 11:49
Шопотом поздравляю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня на выходных ДР мамы. Будем отмечать на даче. Я даже не знаю как не пить чтобы никто не заподозрил. И хотя Б возможно нет, но даже намеков не хочется. Скорее всего налью вина пригубить и буду мужа тайком подпаивать :) А еще на следующей неделе на работе праздник. Точно в какой день не знаю, надо разузнать и именно в этот день приехать на машине. Чувствую себя настоящим шпионом :073:
У меня была та же делема...перед тем как должны были начатся М у меня выпадало день рождения...и справить я его хотела с размахом...специально сделала тест-ничего не показал...здала кровь-ничего не показала(это было в пятницу)(ну так как ничего не показала...день варенье справила как пологается...с выпивкой), в понедельник написала девченкам сюда...и нина мне сказала чтоб я не расстраивалась..так я пошла и сделала тест...и он показал полоску слабенькую...теперь эта полоска живет во мне...сначало переживала что выпила нга др потом нашла статью какого то дохтора...и там сказано что если до задержки то это ничего страшного...а вот после неё уже всё!!! Так что не переживай!!!! А могу сказать...что здорового ребенка ничем не убъешь!!!!!
Девочки мои родные. спасибо за поддержку!!!:flower::flower::flower: я так боюсь что тесты ошиблись... эх, скорей бы вечер...
Так не расстраиватся!!!!:ded:
Буду ругаться!!! милый человечек...у тебя скоро всё будет!!!:flower::flower::flower:
Всем приветики!!!!
Сегодня мне к 11...так что я побежала...приду отпишусь!!!! чмоки!!!!
Завтра встреча!!!!!:080::080::080::080:
Юленька. не расстраивайся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все скорее разрешилось. неопределенность - самое худшее что может быть...
Юлька, возьми себя в руки!
Главное, сейчас все говорить доктору и слушаться его. Мазня может быть и при прикреплении малыша, это может быть и признак угрозы. Стресс нам не помощник! Ждем доктора!
Главное, сейчас все говорить доктору и слушаться его. Мазня может быть и при прикреплении малыша, это может быть и признак угрозы. Стресс нам не помощник! Ждем доктора!
полностью поддерживаю оратора!:ded:
*Romasha*
16.09.2009, 12:10
Юленька, миленькая, поплачь - так легче станет. Если и правда, не получилось, само собой всё встанет на свои места - голова отключиться, а тело будет действовать. А ещё может быть такое, когда яичко закрепляется... И ещё у некоторых мес. идут даже при Б. У друзей моих 2 месяца тесты врали, не хотели "видеть" малышку...
Будем ждать твоих новостей - любых! Держись.
Так не расстраиватся!!!!:ded:
Буду ругаться!!! милый человечек...у тебя скоро всё будет!!!:flower::flower::flower:
Завтра встреча!!!!!:080::080::080::080:
Юленька. не расстраивайся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все скорее разрешилось. неопределенность - самое худшее что может быть...
Ой девулечки, спасибо вам огромное!
Жду не дождусь завтрашней встречи... Наряжусь специально для вас :) :flower:
Валерианочка помогает потихонечку... Честно говоря, потеряла всяческую надежду. Мне кажется яичко уже погибло за 2,5 недели, так что оно даже не может прикрепится. Хотя температура стабильно 37 и выше. Давайте я вам покажу свой график, может кто, что посоветует...
На красну полоску не обращайте внимания, по плану начало М завтра....:(
*Romasha*
16.09.2009, 12:19
полностью поддерживаю оратора!:ded:
Позвонила доктору. В общем сообщил все то, что и подозревала: или угроза выкидыша или не прикрепилось. Записалась на зватра на 17.15, что бы еще и к вам успеть :)
*Romasha*
16.09.2009, 12:22
Ой девульки, я в вас такая влюбленная :love:
Спасибо вам! С меня завтра скидка 20 %:))
Позвонила доктору. В общем сообщил все то, что и подозревала: или угроза выкидыша или не прикрепилось. Записалась на зватра на 17.15, что бы еще и к вам успеть :)
может, еще наладится...?:005:
@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!
Девочки.....а ведь если тошнота не пройдет, а наоборот только будет усиливаться, то я завтра только аппетит вам буду портить и сама не смогу ничего съесть!!!!!:001::001::001::001:
Что делать то теперь с этими тошнотиками?????:015::015::015::015:
Девочки.....а ведь если тошнота не пройдет, а наоборот только будет усиливаться, то я завтра только аппетит вам буду портить и сама не смогу ничего съесть!!!!!:001::001::001::001:
ждать, когда пройдут, наверное...
а вот небеременюшки даже немного завидуют...:008:
*Romasha*
16.09.2009, 12:52
Ничего страшног... Все нормально будет! :flower:
ждать, когда пройдут, наверное...
Точно обзавидуемся! :)
Milk&Honey
16.09.2009, 13:00
Привет,девочки!я сегодня с утра зуб сломала,побежала к доктору,на утро завтра запиралась!что же за напасть!и кажется у меня монстры придут сейчас!!!ждать, когда пройдут, наверное...
Да мы небеременюшки еще как обзавидуемся!так ждем этого!
Держим конечно кулачки,что б только оно было!
Кстати, вчерашние заклинания, кажется, помогли...
Сегодня уже никаких ощущений:( Но это явно лучше, чем обманные....:005:
Milk&Honey
16.09.2009, 13:08
Юля,ну не переживай так сильно,завтра доктор всё посмотрит и точно скажет!всё будет хорошо!а переживать лишний раз не стоит,поплакай немножечко и соберись!мы рядышком!
*Romasha*
16.09.2009, 13:09
А я сделала очень доброе дело для очень приятного человека. Сразу так хорошо стало.... Почти про все завбыла :love::love::love:
*Romasha*
16.09.2009, 13:11
Юля,ну не переживай так сильно,завтра доктор всё посмотрит и точно скажет!всё будет хорошо!а переживать лишний раз не стоит,поплакай немножечко и соберись!мы рядышком!
Спасибо! Поплачу сегодня вечером на плече у мужа. Мне почему то кажется, что пока не переедем в свое гнездо ничего и не получится... Видимо внутренние ощущения гораздо сильнее физилогических
А я сделала очень доброе дело для очень приятного человека. Сразу так хорошо стало.... Почти про все завбыла :love::love::love:
Вот и молодец!!!:flower::flower::flower: ПозитиФФФФ - это лучшее лекарство!!!!;););)
Milk&Honey
16.09.2009, 13:16
Кстати, вчерашние заклинания, кажется, помогли...
Сегодня уже никаких ощущений:( Но это явно лучше, чем обманные....:005:
+10000000
Milk&Honey
16.09.2009, 13:21
Спасибо! Поплачу сегодня вечером на плече у мужа. Мне почему то кажется, что пока не переедем в свое гнездо ничего и не получится... Видимо внутренние ощущения гораздо сильнее физилогических
Просто так ничего не бывает,так что всему есть причина,даже если мы ее понять и увидеть не можем,и всему своё время.так что больше позитива и всё сложится как надо!молодец,добрые дела еще и для хороших людей,это так здорово!
*Romasha*
16.09.2009, 13:25
Просто так ничего не бывает,так что всему есть причина,даже если мы ее понять и увидеть не можем,и всему своё время.так что больше позитива и всё сложится как надо!молодец,добрые дела еще и для хороших людей,это так здорово!
Это точно! При чем я это все прекрасно понимаю.... Но все равно приходит разочарование, когда что-то не так...
Missmasya
16.09.2009, 13:42
Я вернулась...:004:
:015:Таааааааааааак.....начинаем опять разачаровываться...что такое...мурлысики хватит горевать...кому нужна мама которая постоянно горюет.... идите к своей мечте с позитивом....да блин понимаю вас тоже такая же была.... но надо брать себя в руки!!!Как только отключитесь от ситуэйшн то она к вам придет!!!
ВСЕ ВКЛЮЧАЮ ПЕРЕЗАПУСК ВАШИХ МОЗГОВ....НАЧАЛО ЗАГРУЗКИ 0%-загрузка началась....а вместе с ней новенькая маленькая жизнь для мозга!!!!
Milk&Honey
16.09.2009, 13:47
Так,у меня началась мазня,всё будем стараться в этом цикле!эх...завтра заряжатся будем от наших пузатиков!Это точно! При чем я это все прекрасно понимаю.... Но все равно приходит разочарование, когда что-то не так...
Ну да,даже понимание не спасает порой...
Missmasya
16.09.2009, 13:49
Так,у меня началась мазня,всё будем стараться в этом цикле!эх...завтра заряжатся будем от наших пузатиков!
Ну да,даже понимание не спасает порой...
ой это счастливое сообщение под номером 777 :)
*Romasha*
16.09.2009, 13:51
Я вернулась...:004:
:015:Таааааааааааак.....начинаем опять разачаровываться...что такое...мурлысики хватит горевать...кому нужна мама которая постоянно горюет.... идите к своей мечте с позитивом....да блин понимаю вас тоже такая же была.... но надо брать себя в руки!!!Как только отключитесь от ситуэйшн то она к вам придет!!!
ВСЕ ВКЛЮЧАЮ ПЕРЕЗАПУСК ВАШИХ МОЗГОВ....НАЧАЛО ЗАГРУЗКИ 0%-загрузка началась....а вместе с ней новенькая маленькая жизнь для мозга!!!!
Расскажи, как сходила вчера в зоопарк? Или ты рассказываала уже? :)
Missmasya
16.09.2009, 13:55
Расскажи, как сходила вчера в зоопарк? Или ты рассказываала уже? :)
не не нассказывала...забыла...утром просто убегала...а вечером ноги отваливались...
Понравилось мне...облогородили наш зоопарк...очень много сдалали клеток поли стеклом...и чистенько там...и не жалко никого было...все очень цивильно...правда!!!!Так что я набралась позитива...:004::004::004: и ещё како го то актера встретили зи ментов...но не я не сестра не вспомнили как его зовут:046:
Всем доброе утро!:support: На дворе настоящее бабье лето!:080:
вчера вечером и с утра слаааабенькая вторая полосочка...:
:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это ты брось!:015: Чему быть, того не миновать!:ded: Поэтому расслабься и получай удовольствие!:flower:
У меня новостей никаких, только полоска на тесте стала бледнее, что говорит о том, что день О определен верно, осталось дождаться милого :073::))
Missmasya
16.09.2009, 13:58
Всем доброе утро!:support: На дворе настоящее бабье лето!:080:
:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это ты брось!:015: Чему быть, того не миновать!:ded: Поэтому расслабься и получай удовольствие!:flower:
У меня новостей никаких, только полоска на тесте стала бледнее, что говорит о том, что день О определен верно, осталось дождаться милого :073::))
когда он наконец то приедет то у тебя???
Milk&Honey
16.09.2009, 13:59
Машуня,спасибо за волшебные пенделя!мы с девочками будем стараться настаиваться на позитив!а 7 это моё любимое счастливое число,значит должно всё получится!
Missmasya
16.09.2009, 14:02
Машуня,спасибо за волшебные пенделя!мы с девочками будем стараться настаиваться на позитив!а 7 это моё любимое счастливое число,значит должно всё получится!
Объязательно получится!!!!
Мы ведь для этого и рождены...чтоб рожать :ded: о как!!! :)
*Romasha*
16.09.2009, 14:02
Вот было бы здорво, что бы мы все наконец стали беременюшками.... :love:
Missmasya
16.09.2009, 14:04
А топик переименуем в подружаек =)))
Девочки мои хорошие, привет всем!!! Не забыли меня? я тут с приготовлениями к свадьбе совсем замоталась.... Пришла жаловаться и поддержки искать: что-то мой цикл начал прыгать, в один месяц в срок приходит, в другой намного раньше.... В прошлом в срок пришли, в этом на 18 день аж... Что делать-то? Врач сказала. что ничего типа страшного нет, тпиа стрессы-волнения. смена погоды... А как же планировать тогда в таком случае?
*Romasha*
16.09.2009, 14:11
А топик переименуем в подружаек =)))
Ага.... Особенно, когд азавтра встретимся, я уверена, что все друг другу понравятся...:flower:
Девочки мои хорошие, привет всем!!! Не забыли меня? я тут с приготовлениями к свадьбе совсем замоталась.... Пришла жаловаться и поддержки искать: что-то мой цикл начал прыгать, в один месяц в срок приходит, в другой намного раньше.... В прошлом в срок пришли, в этом на 18 день аж... Что делать-то? Врач сказала. что ничего типа страшного нет, тпиа стрессы-волнения. смена погоды... А как же планировать тогда в таком случае?
Не расстравивайся, раз доктор говорит, что все ок, значит ок. А на стрессе планировать ни к чему. Все равно подготовка к свадьбе - это стресс, хоть и не всегда видимиый. Вот когда успокоишься, тогда и начнешь планировать. Осталось то немного подождать :):flower:
когда он наконец то приедет то у тебя???
через 2 недели :fifa: с вами девульки, время просто летит! :flower:
:091::091::091:
Missmasya
16.09.2009, 14:13
Ага.... Особенно, когд азавтра встретимся, я уверена, что все друг другу понравятся...:flower:
:):flower:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000:017:
*Romasha*
16.09.2009, 14:23
И будет тебе счастье! :flower:
у меня перед свадьбой тоже раньше пришли...
мы начали активничать в июле - за месяц до свдьбы - ничего не вышло. Я О. не ловила - думаю, что из-за нервяка и не было её. Потом был отпуск - тоже ничего.
В общем, судя по всему, надо панировать тогда, когда нет стрессов и сильных волнений - потому что О не сильно это любит:(
И будет тебе счастье! :flower:
:flower::091::091::091:
у меня перед свадьбой тоже раньше пришли...
мы начали активничать в июле - за месяц до свдьбы - ничего не вышло. Я О. не ловила - думаю, что из-за нервяка и не было её. Потом был отпуск - тоже ничего.
В общем, судя по всему, надо панировать тогда, когда нет стрессов и сильных волнений - потому что О не сильно это любит:(
у меня из-за угрозы сокращения на работе постоянный скрытый стресс :001: но я все равно отчаиваться не собираюсь.:020:
у меня из-за угрозы сокращения на работе постоянный скрытый стресс :001: но я все равно отчаиваться не собираюсь.:020:
Надо страраться его сократить, наверное.
я мало чего понимаю во всем этом, но читала в разных источниках, что О может не быть из-за больших переживаний... зачем тебе это?
Бери себя в руки и бум верно идти в сторону беременюшек:support::support:
Missmasya
16.09.2009, 15:11
Блиииин сейчас с другом общалась с финляндии...(огн русский...но там живет)
так они оказывается беременные и рожать уже в январе...а мы у них на свадьбе в июле были...и они оказывается уже того были.... сказала мужу...а он говорит что знал....и думал что я знаю ....а я как всегда все пропкстила(((( за то сейчас за них так рада...прям улыбка с лица не сходит...теперь мы не просто семьями дружить будем....а настоящими с детятами )))
*Romasha*
16.09.2009, 15:14
так они оказывается беременные и рожать уже в январе...а мы у них на свадьбе в июле были...и они оказывается уже того были.... сказала мужу...а он говорит что знал....и думал что я знаю ....а я как всегда все пропкстила(((( за то сейчас за них так рада...прям улыбка с лица не сходит...теперь мы не просто семьями дружить будем....а настоящими с детятами )))
Здорово!!!! А у моих подруженций мелким уже от года до полугода... :( Эх совсем не догнать их будет :(
Missmasya
16.09.2009, 15:16
Здорово!!!! А у моих подруженций мелким уже от года до полугода... :( Эх совсем не догнать их будет :(
Юля... ты же влюблена в нас....:) у тебя есть шанс нас догнать :004::004::004:
*Romasha*
16.09.2009, 15:17
Юля... ты же влюблена в нас....:) у тебя есть шанс нас догнать :004::004::004:
Ах да!!! Точно!!! :)):046: Бум тогда с вами дружить :)
Missmasya
16.09.2009, 15:21
Ах да!!! Точно!!! :)):046: Бум тогда с вами дружить :)
а мы с удовольствием с тобой!!!:017:
Milk&Honey
16.09.2009, 15:21
О,здорово,совсем немножко осталось подождать,так что готовся!времечко быстро пройдет!
Во-во у моих уже тоже большие,самым маленьким 3 месяца,но зато одни пацаны,друганы или женихи)
как здорово!:0096:
О,здорово,совсем немножко осталось подождать,так что готовся!времечко быстро пройдет!
пройдет точно быстро, потому что мой запланированный ремонт в коридоре до сих пор не сдвинулся с мертвой точки :( ленюссьь :101:
Missmasya
16.09.2009, 15:35
все девочки...пошла прогуляюсь...удачно доработать!!!!
и не отчаивайтесь...у всех все получится!!!!
Эт точно!!!!:support::support::support: А у нас все уже в школу собираются....:020::020::020::020:
Во-во у моих уже тоже большие,самым маленьким 3 месяца,но зато одни пацаны,друганы или женихи)
ага...повально вокруг у всех мальчуганы, дык что нам невесту надо!!!:004::004::004:
*Romasha*
16.09.2009, 15:36
Ой пойду поем... А то съела спаржи корейской, как-то мало по ощущениям... еще есть хочу... :)) :)) :))
Ой пойду поем... А то съела спаржи корейской, как-то мало по ощущениям... еще есть хочу... :)) :)) :))
ммммммм! СПАРЖА!!! :0064:обожаю!!!:support:
А я сегодня голодаю.....смогла в себя впихнуть пару хлебцев и чай с булочкой....пытаюсь съесть Даниссимо, но предчувствую, что он не приживется....:015::015::015:
*Romasha*
16.09.2009, 15:47
А я сегодня голодаю.....смогла в себя впихнуть пару хлебцев и чай с булочкой....пытаюсь съесть Даниссимо, но предчувствую, что он не приживется....:015::015::015:
А я бы наверное радовалась токсикозу... :) Это же понятная причина.... :)
*Romasha*
16.09.2009, 15:48
А я изредка обожаю. Я вот именно ОБОЖАЮ это салат из морских водорослей Чука, так называемая. Вот за нее практически готова родину продать :)):)):))
Milk&Honey
16.09.2009, 15:49
А я арбуз пошла лопать!увидимся позже!)
а это между прочим не спаржа :004:
Ну все, у меня слюни по клаве закапали... нарассказывали про вкусности и убежали. Придется топать в магаз, а я думала, что разгрузочный день устрою себе...
а что???
*Romasha*
16.09.2009, 16:04
А что енто? :010:
а что???
это продукт переработки соевого молока (пена от соевого молока)
а настоящая спаржа- это растение
вот тут можно прочитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Спаржа
вот настоящая спаржа
http://s55.radikal.ru/i147/0909/44/abc4cbdadad0.jpg (http://www.radikal.ru)
*Romasha*
16.09.2009, 16:10
Фу-у-у... и вообще вся эта корейская ерунда опасна для здоровья... Кроме водорослей :)
жесть...
девочки, бобрый день)) Никак не добраться до вас опять, и завтра к сожалению не приду на встречу (если она всё ещё всиле) куча работы и проблем. Даже перечитать вас некогда. Надеюсь, у беременюшек всё отлично и остальные догоняют))
*Romasha*
16.09.2009, 16:13
жесть...
девочки, бобрый день)) Никак не добраться до вас опять, и завтра к сожалению не приду на встречу (если она всё ещё всиле) куча работы и проблем. Даже перечитать вас некогда. Надеюсь, у беременюшек всё отлично и остальные догоняют))
Ну вот! :( Не переживай, все образуется.
А ВСТРЕЧЕ БЫТЬ!!!
это продукт переработки соевого молока (пена от соевого молока)
а настоящая спаржа- это растение
вот тут можно прочитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Спаржа (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B6%D0%B0)
вот настоящая спаржа
http://s55.radikal.ru/i147/0909/44/abc4cbdadad0.jpg (http://www.radikal.ru)
вот эт новости):)))
но вкусная, зараза, пена эта :))
вот эт новости):)))
но вкусная, зараза, пена эта :))
и я люблю :019: и настоящую спаржу тоже :019:
amerlina
16.09.2009, 16:31
Девочки, а есть у кого-нибудь список продуктов которые Б нельзя есть? Хочется наесться заранее, чтобы потом не хотеть :)
Девочки, а есть у кого-нибудь список продуктов которые Б нельзя есть? Хочется наесться заранее, чтобы потом не хотеть :)
Б можно есть все, что хочется, это мамочкам на грудном вскармливании нельзя цитрусовые, яблоки и много еще того, что может вызвать аллергию или колики у малыша.
Всем приветик!
Девочки, а кто-нибудь может помочь сделать липовую медицинскую справку?
справку о чем?
О том, что человек болел и не мог выйти на работу :)
не могу помочь, к сожалению, просто думала,может о справке подтверждающей беременность идет речь, постояла бы послушала.:008:
*Romasha*
16.09.2009, 16:48
Всем приветик!
Девочки, а кто-нибудь может помочь сделать липовую медицинскую справку?
О том, что человек болел и не мог выйти на работу :)
Если что узнаю - сообщу в личку...:flower:
*Romasha*
16.09.2009, 16:53
Вот млин... обожралася я :)) :)) :)) Щас "помру молодой" от обжорства.... Как буду сегодня себя на пилон забрасывать, даже не представляю....
*Romasha*
16.09.2009, 17:07
Получила!
Справка нужна девочке, которую не отпускают с работы! А ей позарез нужно взять 3 дня выходных! Вот думает как ей сделать справку о том, что она болела эти 3 дня :)
Сначала увидела сообщение в личке, потом здесь. Отписалась тебе :)
И скажу, скорее всего не реально. Или у своего участкового попробовать или за немальенькие деньги, но не подскажу где...
*Romasha*
16.09.2009, 17:35
Вы представляете, дождалась комплимента от коллеги, которая не соврет! Она сказала, что я похудела! :) :) :)
Вы представляете, дождалась комплимента от коллеги, которая не соврет! Она сказала, что я похудела! :) :) :)
ой, как здорово!!!!
На самом деле ОЧЕНЬ приятно слышать такие вещи:) особенно, если пытаешься идти к цели. это реально подбадривает:)
А вотя только толтею, т.к. абонемент кончился в фитнес-клуб. А я не хочу сейчас покупать - надеюсь, что пойду в бассейн на занятия для Б:008:
а как ты худела?
Вот млин... обожралася я :)) :)) :)) Щас "помру молодой" от обжорства.... Как буду сегодня себя на пилон забрасывать, даже не представляю....
представила:)
Ну вот, а ты все: обжорка-обжорка!!!!:004::004::004::004:
Поздравляю!:flower:
Эх, я вылезла из завала:)
Я завтра буду, наверное, позже всех, как я вас узнаю?! Я нервничаю, я такая страшна, что лучше бы дома сидела:( лицо красное, я толстая:((
*Romasha*
16.09.2009, 18:10
а как ты худела?
А никак :) Утром творожок 0-2% со сметанкой 10%, обед овощи с сосисками ужин - молоко или чай, иногда с конфеткой...
Ну вот, а ты все: обжорка-обжорка!!!!:004::004::004::004:
Поздравляю!:flower:
спасибо! Хотя я не ощущаю этого. Но со стороны ведней :)
*Romasha*
16.09.2009, 18:12
Я завтра буду, наверное, позже всех, как я вас узнаю?! Я нервничаю, я такая страшна, что лучше бы дома сидела:( лицо красное, я толстая:((
От... начинается.... У администратора если что спросить, где находится толпа девулек или где находится зал, который забронирован на имя Юля :) ну или звони... (телефон в личке)
А никак :) Утром творожок 0-2% со сметанкой 10%, обед овощи с сосисками ужин - молоко или чай, иногда с конфеткой...
спасибо! Хотя я не ощущаю этого. Но со стороны ведней :)
короче без ужина и минимум жира
*Romasha*
16.09.2009, 18:15
короче без ужина и минимум жира
ага и краткий курс на день:
200 гр творога до 2%
200 гр мяса ( нежирного, нежареного)
200 гр овощей зеленых +1 томат
яблоко зеленое, одно
кисло-молочные продукты 250 мл до 2.5%
*Romasha*
16.09.2009, 18:22
А я нарядная к вам приду! И ты то же наряжайся. И я на 100% уверена, что ты будешь самая красивая...
Вернее все наши беременюшки будут самыми красивыми! :flower:
А вотя только толтею, т.к. абонемент кончился в фитнес-клуб. А я не хочу сейчас покупать - надеюсь, что пойду в бассейн на занятия для Б:008:
и у меня абонемент кончился. В прошлом году тренировала усиленно мышыцы спины и пресса. в этом году буду ходить в басик. с подругой решили купить абонемент на полгода в Волну, www.volnasport.ru, у них с сайта можно распечатать купон на скидку 5%. мы в прошлую субботу туда ездили, а купон распечатать забыли, вот поедем завтра или послезавтра покупать абоненментик.
тоже кстати решила в басик ходить, потому что там занятия для беременных есть, да и вообще дешевле и полезнее ;)
татуляшка
16.09.2009, 18:28
а я вот завтра с подружкой иду на пробное занятие в Экстра Спорт на Типанова, хотим на месяц пока купить абонемент без бассейна, а потом посмотрим
татуляшка
16.09.2009, 18:28
а я в бассейне мерзну постоянно, поэтому и не хожу:(
А я нарядная к вам приду! И ты то же наряжайся. И я на 100% уверена, что ты будешь самая красивая...
Вернее все наши беременюшки будут самыми красивыми! :flower:
Спасибо:) на нарядное я не успею ничего купить, приду как есть:)) в конце концов мои беременные джинсы очень даже ничего:)))
Я вчера растеряла половину саоей уверенности, поэтому сегодня какая-то нервная, к завтра думаю, успокоюсь и с вами всеми будет так здорово посидеть:))) может, меню глянуть, помечтать о завтрашнем заказе... Ммммм!:)
Milk&Honey
16.09.2009, 18:34
Я тоже завтра поздно буду,не знаю застану кого или нет?!блин дурацкая работа эта!и пораньше не отпросится,потому что с утра к зубному!
*Romasha*
16.09.2009, 18:37
а я в бассейне мерзну постоянно, поэтому и не хожу:(
А я в принципе последнее время бассейн не люблю.... Слишком много заразы там можно подцепить. :(
Спасибо:) на нарядное я не успею ничего купить, приду как есть:)) в конце концов мои беременные джинсы очень даже ничего:)))
Я вчера растеряла половину саоей уверенности, поэтому сегодня какая-то нервная, к завтра думаю, успокоюсь и с вами всеми будет так здорово посидеть:))) может, меню глянуть, помечтать о завтрашнем заказе... Ммммм!:)
Да-а-а... посмотри... Я вот думаю, может там попробовать рыбку Дораду? :008:
Слюни потекли... Хотя недавно только говорила, что умру от обжорства... Сейчас еще пЭрсик заточу :) :) :)
Я тоже завтра поздно буду,не знаю застану кого или нет?!блин дурацкая работа эта!и пораньше не отпросится,потому что с утра к зубному!
А ты можешь позвонить тоже, что бы зря времени не терять. :)
Milk&Honey
16.09.2009, 18:40
Точно надо телефон записать!куда кому,уже жду номер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.