Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Вот, видимо пришла пора включаться моему мозгу :)
Что то он внутренних резервов ни как не может найти :)
:flower:
хм...:005:
Аля, специально для тебя)))
Все будет хорошо!
18.09.2009, 16:14
Аля, специально для тебя)))
во, увидела))) и у Тани-Джурочки увидела)))))
здоровские у вас линеечки!:flower:
:)))
получается - не "беремчатые", а "линейчатые":)
Все будет хорошо!
18.09.2009, 16:18
:)))
получается - не "беремчатые", а "линейчатые":)
хорошо хоть не линейные.....))))
Джурочка
18.09.2009, 16:20
Я только что линеечку сделала :008: У всех есть линеечки - захотелось мне, чтобы и наша малявочка тоже была при линеечке - а то как будто и нет её, а она есть (или он?):019:
Все будет хорошо!
18.09.2009, 16:23
Я только что линеечку сделала :008: У всех есть линеечки - захотелось мне, чтобы и наша малявочка тоже была при линеечке - а то как будто и нет её, а она есть (или он?):019:
правильно, давно пора было)))
правильно, давно пора было)))
+10000000000000:004::004::004:
хорошо хоть не линейные.....))))
:))
Milk&Honey
18.09.2009, 16:48
Девочки работой завалилась по-полной!так что вы тут без меня поболтайте...я вас потом почитаю,ой я же Таню Rovena не поздравила!в полку беременюшек прибыло!это очень хорошо!всё до встречи всем,кого не застану хороших выходных!целую.и только позитива желаю!никому не печалится!
Девочки работой завалилась по-полной!так что вы тут без меня поболтайте...я вас потом почитаю,ой я же Таню Rovena не поздравила!в полку беременюшек прибыло!это очень хорошо!всё до встречи всем,кого не застану хороших выходных!целую.и только позитива желаю!никому не печалится!
и тебе хороших выходных и поменьше запар:flower:
Через пару минут я покину работу надолго:))))) блин, сколько же у меня времени теперь должно быть свободного!
Всем хороших выходных!!!
Девочки, только что прислали из Хеликса. 115,04! получается нам где-то 2 недельки
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
:flower::flower:
Через пару минут я покину работу надолго:))))) блин, сколько же у меня времени теперь должно быть свободного!
Всем хороших выходных!!!
Удачиииииииииииии!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Думаю, у тебя будет чем себя занять!!!!!!!!!!!!:004::004::004::004::004:
Девочки а мне первый раз помогла вот эта молитва http://www.molitvoslov.com/text29.htm у меня было бесплодие +у мужа серьезна операция была на яички ему вообще говорили детей не будет
буквально месяц перед сном почитала и через месяц забеременела но сейчас опять проблема 6,5 лет не предохраняемся ине забеременела поставили вторичное бесплодие.Но сильно не беспокоилась так как с квартирным вопросом туговато , но сейчас уже 28 лет стукнет и так хочется ребеночка фиг с ним тим квартирным вопросом найдем гле разместить и дочка просит ляльку.
Начну опять молиться и хочу в воскресенье съездить в часовню к Ксении Блаженной
Впишите меня в табличку хотим девочку но и мльчику будем оочень рады
Актив у нас начался с августа 2008 года пока успехов нету
Привет, добро пожаловать)
Я - Юля))
Все у вас получится - лови волшебный чих АААААААПЧХИ!!!!
Девули, привет)
А я в В. Новгороде, у родителей будущего мужа. Кормят меня тут на убой, бегают вокруг меня как в детском саду. А ведь это у них уже третий внук\внучка планируется))) Дед, конечно, мечтает о мальчишке (две девочки уже есть). Ну, посмотрим, кто получился))
Погодка, правда, не чоень. Погуляла с 7-месячной племяшкой мужа 2 часа с коляской - и задубела прям.
Интересно, а в сауне можно немножно погреться???
Сестренка будущего мужа (это её дочура - малютка) журналов своих по беременности надарила. Вот читаю. Она - моя ровесница, так что вот опытом делится со мной.
Не было возможности вчера в Инет выйти - собирала чемоданы в дорогу. Мы в воскресенье едем в Москву, дочку будущего мужа с 8-летием поздравлять, а оттуда самолетом до Казани.
Я-лягушка путешественница))
Всем чмок)
тук-тук))) всем приветики. Можно к Вам?
Привет)
Меня Юля зовут, присоединяйся)
И я хочу в табличку!!!! Очень хочу!!!! И меня впишите плиз.
29 лет. Валя. ДР 10 июня.
Приступили - сентябрь 09.
Пол не важен. И мальчик, и девочка самые желанные!
Все девочки, я домоооой!!!!:080::080::080::080:
Всем хороших и плодотворных выходных!!!
Я порулила в море пробок.... http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0143.gif
Ну и традиционный троекратный Апчих-чих-чих!!!на вас на всех!!!:004::004::004:
Все будет хорошо!
18.09.2009, 18:32
Всем хороших выходных!!!
щасливая! завидую прям...а мне в понедельник на работу(((((
*Romasha*
18.09.2009, 18:32
Всем хороших выходных! Я еще работаю! :)
Всем хороших выходных!!!
ух как тебе здорово!!! мне почему то казалось что ты только в октябре уходишь, а ты уже) как время то летит!!!! отдыхай, набирайся сил. гуляй побольше. а главное, береги себя и малыша!
Missmasya
18.09.2009, 19:19
Девули, привет)
А я в В. Новгороде, у родителей будущего мужа. Кормят меня тут на убой, бегают вокруг меня как в детском саду. А ведь это у них уже третий внук\внучка планируется))) Дед, конечно, мечтает о мальчишке (две девочки уже есть). Ну, посмотрим, кто получился))
Погодка, правда, не чоень. Погуляла с 7-месячной племяшкой мужа 2 часа с коляской - и задубела прям.
Интересно, а в сауне можно немножно погреться???
Сестренка будущего мужа (это её дочура - малютка) журналов своих по беременности надарила. Вот читаю. Она - моя ровесница, так что вот опытом делится со мной.
Не было возможности вчера в Инет выйти - собирала чемоданы в дорогу. Мы в воскресенье едем в Москву, дочку будущего мужа с 8-летием поздравлять, а оттуда самолетом до Казани.
Я-лягушка путешественница))
Всем чмок)
Приветик,Юляшь я интересовалась этим вопросам у врача...мне сказали можно но в меру...не париться сильно!!! если хорошо себя до беременности чувствовала в бане то почему бы не сходить...а вообще мне мой дохтор сказала ...мы же не больны....и все можно но естественно вмеру!!!:)
Приветик,Юляшь я интересовалась этим вопросам у врача...мне сказали можно но в меру...не париться сильно!!! если хорошо себя до беременности чувствовала в бане то почему бы не сходить...а вообще мне мой дохтор сказала ...мы же не больны....и все можно но естественно вмеру!!!:)
Уффф...а то мне кажется, что я заболеваю(((
Какое-то состояние болезненное - думаю в сауне с какими-нибудь эфирными маслами погреться...:008: Благо, что у родителей БМ сауна прямо в доме...
Там девочка, школьница 16-ти лет, залетела от своего приятеля. Сначала хотела сделать аборт, но на месте передумала и решила родить ребенка и отдать людям у которых нет детей. По объявлению в газете нашла пару которая 5 лет пыталась завести ребенка, но у них не получалось. В этой семье жена очень хотела ребенка, а муж на 8-м месяце передумал и вообще решил что хочет стать рок-музыкантом и ушел от жены (очень по-мужски :065: ). Но девочка родила ребенка и отдала жене. В конце фильма все счастливы. А я весь фильм всё ждала что девочка его себе оставит. Не назвала бы это комедией, фильм достаточно тяжелый психологически. Понравился.
Я смотрела его давно. Джуно называется:)
доброго всем солнечного денечка! последние дни отпуска решила высыпаться))))
так, теперь мне все кристально ясно))
не, ну дает эта тетка!!!! зараза такая:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife::wife:
я летала на самолете в 4-5 недель и сейчас в 10-11) на УЗИ хотим завтра пойти пораньше только потому, что в отпуске мы ездили на квадроциклах, там трясет дико и беременым не рекомендуют на них ездить, а я поехала) а самолет меня не смущал и не смущает ни капли)
а еще у нас с мужем сегодня 2 года семейной жизни - бумажная свадьба!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower: А у нас 29го будет:)
Держись! :flower:
У тебя, у беременной, только водочка и нашлась для лечения :)):)):)):))
Так выпит-то ей не дали, вот и стоит ;)
*Romasha*
18.09.2009, 19:56
И что я делаю на работе в пятницу, в такое время?????
CAMOMILLE
18.09.2009, 19:57
ух как тебе здорово!!! мне почему то казалось что ты только в октябре уходишь, а ты уже) как время то летит!!!! отдыхай, набирайся сил. гуляй побольше. а главное, береги себя и малыша!
Девочки всем приветик!!! я вернулась наконец-то, мне осталось три дня и снова приступаю в бой!!! Таня я смотрю ты с новостями!!! Поздравляю!!!!!!! Легкой беременности!!! У кого тут еще новости?
alinych, с годовщиной!:flower:
Rovena, с новой линеечкой!:flower:
Kasandria, возвращением!:flower:
А мы с подружкой купили сегодня абонемент в басик, завтра начинаем!:080:
И я хочу в табличку!!!! Очень хочу!!!! И меня впишите плиз.
29 лет. Валя. ДР 10 июня.
Приступили - сентябрь 09.
Пол не важен. И мальчик, и девочка самые желанные!
Привет! Присоединяйся! Правда не знаю кто тут за табличку ответственный. Мы вот мальчика хотим:fifa:, но нас пока не спрашивали.:008:
Джурочка
18.09.2009, 20:34
Девочки всем приветик!!! я вернулась наконец-то, мне осталось три дня и снова приступаю в бой!!! Таня я смотрю ты с новостями!!! Поздравляю!!!!!!! Легкой беременности!!! У кого тут еще новости?
Привет, Оксаночка :support::support::support:Ну вот, все возвращаются, будет у нас веселее! Три дня отпускных у тебя осталось или до О? ;) Это я к тому, когда начинать активно за вас болеть? :))
Уффф...а то мне кажется, что я заболеваю(((
Какое-то состояние болезненное - думаю в сауне с какими-нибудь эфирными маслами погреться...:008: Благо, что у родителей БМ сауна прямо в доме...
Насчёт сауны я не знаю, а вот банька полезна - на курсах обсуждали это как раз, что в парной когда находишься 3-5 минут, прогреваются внешние слои кожи, тела, из них выходит пот с токсинами. Потом надо выйти и обязательно прохладной водой ополоснуться. Так можно несколько раз, несколько заходов. Тогда ты и прогреешься всё глубже и глубже, и полезно будет - тренировка сосудов.
А вот долго нельзя находиться как в бане, так и в горячей ванной - чтобы не перегреть малыша. Поэтому в сауне, как мне кажется, тоже можно в несколько заходов погреться, ну и ополаскиваться не забывать, чтобы смыть с себя всё, что вышло.
Мы вот в ПН в баньку с мужем собираемся :019:Начнём кайф ловить и здоровье поддерживать.
Джурочка
18.09.2009, 20:35
Кстати, девочки, может, и правда, переедем в новый топ? Есть кто-нить желающий взять на себя заботу и ответственность? ;)
CAMOMILLE
18.09.2009, 20:40
Привет, Оксаночка :support::support::support:Ну вот, все возвращаются, будет у нас веселее! Три дня отпускных у тебя осталось или до О? ;) Это я к тому, когда начинать активно за вас болеть? :))
.
Ой девочки спасибо вам большое!! Три дня осталось и до последней таблетки если сегодня день уже не считать, а если считать то три дня до начала трудовых будней, эх когда же они закончатся, хотя муж мне тут в поезде говорит я придумал, может я потом в декрет пойду а ты работай, плохо он знает что это такое с ребеночком сидеть:020: Вот такое у нас есть в Тольятти
http://s50.radikal.ru/i127/0909/34/fbadb435d748.jpg
АнгелСПб
18.09.2009, 20:41
вопрос.......можно ли при планировании прижигать эрозию???
CAMOMILLE
18.09.2009, 20:43
А вот еще я только правда одета я конечно не в тему, но меня потом на нем отвезли в гости поэтому так и оделась, сначала трусила, даже говорила дяде не надо, а потом и слазить не охота было, такой кайф
http://s44.radikal.ru/i103/0909/93/eae3e15f7a94.jpg
Джурочка
18.09.2009, 21:00
Ой девочки спасибо вам большое!! Три дня осталось и до последней таблетки если сегодня день уже не считать, а если считать то три дня до начала трудовых будней, эх когда же они закончатся, хотя муж мне тут в поезде говорит я придумал, может я потом в декрет пойду а ты работай, плохо он знает что это такое с ребеночком сидеть:020: Вот такое у нас есть в Тольятти
Пирамида :)) Почти египетская! Ну поздравляю с послденим таблеточками, и на новые старания кулачков тебе побольше: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вопрос.......можно ли при планировании прижигать эрозию???
Можно, но не обязательно. Её не советуют прижигать раньше родов, т.к. может образоваться рубец, и в родах он может разойтись; но сейчас есть методы щадящие, так что девочки и до родов прижигали, и потом всё в порядке было.
Я не прижигала ещё; второго родим - тогда посмотрю.
CAMOMILLE
18.09.2009, 21:08
Пирамида :)) Почти египетская! Ну поздравляю с послденим таблеточками, и на новые старания кулачков тебе побольше: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Таня спасибо за поддержку, а насчет пирамиды, я сначала хотела в фотошопе фон сделать другой типа ну вот немного египта в самарской области:))
Все будет хорошо!
18.09.2009, 21:26
Кстати, девочки, может, и правда, переедем в новый топ? Есть кто-нить желающий взять на себя заботу и ответственность? ;)
а зачем? у нас есть в этом необходимость?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сразу!!!! и чтоб эти дни пролетели быстро-быстро! за планированием и не заметишь трудовых будней))
а мы как раз из страны пирамид приехали, правда до самих пирамид так и не доехали)
Джурочка
18.09.2009, 21:59
а зачем? у нас есть в этом необходимость?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сразу!!!! и чтоб эти дни пролетели быстро-быстро! за планированием и не заметишь трудовых будней))
а мы как раз из страны пирамид приехали, правда до самих пирамид так и не доехали)
Тут просто девочек много новых присоединилось, а те, кто были в темке, наоборот, не появляюся; плюс у девочек много изменений произошло - полосочки и всё такое ;) - но в табличку изменений не вносится, и Юля Witchka уже давно-давно к нам не заходила... :( Собственно ради информации на первой страничке и обновлённой таблички и хочется новый топ
CAMOMILLE
18.09.2009, 23:08
Тут просто девочек много новых присоединилось, а те, кто были в темке, наоборот, не появляюся; плюс у девочек много изменений произошло - полосочки и всё такое ;) - но в табличку изменений не вносится, и Юля Witchka уже давно-давно к нам не заходила... :( Собственно ради информации на первой страничке и обновлённой таблички и хочется новый топ
Да Юля тогда обещала все поменять, я ей даже предлагала помощь, но она как то вот потом решила сама, да и она больше теперь сидит в другом топике
Привет! Присоединяйся! Правда не знаю кто тут за табличку ответственный. Мы вот мальчика хотим:fifa:, но нас пока не спрашивали.:008:
Спасибо! Правда, у меня возможности нет часто сюда заходить ((( Я появлюсь, но так редко. Раз в день может..... Вот мне и сложно влиться в компанию. (
*Romasha*
19.09.2009, 00:44
Наконец то ты вернулась!!!! Скучали :flower:
Да Юля тогда обещала все поменять, я ей даже предлагала помощь, но она как то вот потом решила сама, да и она больше теперь сидит в другом топике
Я подумаю, но не обещаю... Давайте я сначала представлю макет :) И как эту табличку выложить? Как картинку? Короче, нужно подумать. Я на след неделе буду посвободней на работе, может придумаю что, но ничего не обещаю :) :)
CAMOMILLE
19.09.2009, 01:05
Наконец то ты вернулась!!!! Скучали :flower:
Я подумаю, но не обещаю... Давайте я сначала представлю макет :) И как эту табличку выложить? Как картинку? Короче, нужно подумать. Я на след неделе буду посвободней на работе, может придумаю что, но ничего не обещаю :) :)
Спасибо Юль как у тебя дела? Мы предполагали сделать две таблички одну планировщиц, а другую те кто уже заполосатился
CAMOMILLE
19.09.2009, 01:08
девочки, а кто-нить понимает чего-нить юриспруденции?
Вот была я тут в одной конторе адвокатской - юридической консультации от коллегии адвокатов... там дерут деньги ни за что, хотела поинтересоваться у их руководства их ценовой политикой - но мне ен понять, КАК найти руководство...
в нете только адрес и телефон, сайта нет...:005:
Если что я Оксана ко мне на ты. а что за контора может помогу
CAMOMILLE
19.09.2009, 01:26
Ой девчонки посмотрела ваши фотки какие вы молодцы что собрались, правда почему то скромным составом, где были? И все отлично выглядят. Вот по Нине даже если не смотрев на живот сразу видно беременна
Доброе утро! Я за!:)
Спасибо! Правда, у меня возможности нет часто сюда заходить ((( Я появлюсь, но так редко. Раз в день может..... Вот мне и сложно влиться в компанию. (
Ты не одна такая. Я тоже только по вечерам заглядываю, на работе инета нет:(
Все равно присоединяйся! У нас тут атмосфера благоприятная, сразу заполосатишься!:support:
Вы уже в активной фазе планирования или еще нет?
а у меня вчера бы 24 ДЦ, 8 ДПО, сдала я на ХГЧ, а он 1,2:( может рано, но скорее всего просто ничего нет.
Поэтому решила забыть обо всем и всё. Будь как будет. А то так можно и голову потерять...:005:
а у меня вчера бы 24 ДЦ, 8 ДПО, сдала я на ХГЧ, а он 1,2:( может рано, но скорее всего просто ничего нет.
Поэтому решила забыть обо всем и всё. Будь как будет. А то так можно и голову потерять...:005:
и у меня 1,2 :( но всё обязательно будет :flower:
Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Мы верим - чудеса случаются
И будут малыши у нас! У всех!
http://www.glitter-graphics.com/images/empty.gif
и у меня 1,2 :( но всё обязательно будет :flower:
Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Мы верим - чудеса случаются
И будут малыши у нас! У всех!
http://www.glitter-graphics.com/images/empty.gif
:flower:
Девочки, я тут попробовала сварганить табличку, пока одну (можно сделать две)
если понравится могу сделать что-то типа такого и открыть новый топик :008:
http://s45.radikal.ru/i110/0909/3e/d10b99b377f6.jpg
CAMOMILLE
19.09.2009, 19:38
Ух ты Маш какая красота!!!! Давай берись, тут Юля еще хотела которая Romasha
Красота! И с медвежатами! ЗХамечательная табличка!
А мы сегодня купили лилии в горшке в икее. Интересно то, что там все по 3 стебелька в горшке, а я случайно выбрала ту, у которой 4, 2 по отдельности, а еще 2 вместе.Потом уже мы с мужем подумали, что похоже на нашу семью: мы двое и наши будущие близняшки:love:
Missmasya
19.09.2009, 21:09
Машуля...какая красота, мне очень-очень-приочень понравилась:):):)
Ты супер-пупер молодец:flower::flower::flower::flower:
Апчи-апчи-апчи...чтоб ты в этой тобличке не задержалась!!!!!:love::love::love:
Я за если ты не против:):):)
Девочки...сходила сегодня на эту выставку...мне подарили подарки)))) теперь у нас есть наш первый памперс...и первая соска)))) (хоть и самая дешевая но прикольно) ...потом там ещё была записаная книжка для мамы...тоже очень полезная вещь...носочки.....каши...и кучу всяких бумаженций....я этот пакетик забрала и пошла с счастливым лицом...дамой)))) а ещё у меня от той парковки...голова закружилась....а и рядом не подалеку есть магазин д/,беременных свит мама...так я там отоварилась немного)))) короче день прошел хорошо...сейчас поедем ресторан...а потом если я ещё осилю то в кино...сегодня у нас с мужем 7 лет как мы начали встречаться:)
Всем хорошего вечера...чмоки...:flower:
Девочки...сходила сегодня на эту выставку...мне подарили подарки)))) теперь у нас есть наш первый памперс...и первая соска)))) (хоть и самая дешевая но прикольно) ...потом там ещё была записаная книжка для мамы...тоже очень полезная вещь...носочки.....каши...и кучу всяких бумаженций....я этот пакетик забрала и пошла с счастливым лицом...дамой)))) а ещё у меня от той парковки...голова закружилась....а и рядом не подалеку есть магазин д/,беременных свит мама...так я там отоварилась немного)))) короче день прошел хорошо...сейчас поедем ресторан...а потом если я ещё осилю то в кино...сегодня у нас с мужем 7 лет как мы начали встречаться:)
Спасибо за чихи :flower:
Поздравляю и приятного вечера :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
CAMOMILLE
19.09.2009, 21:16
.сейчас поедем ресторан...а потом если я ещё осилю то в кино...сегодня у нас с мужем 7 лет как мы начали встречаться:)
Машуль поздравляю тебя и чтобы было еще столько по 10 раз:flower:
Все будет хорошо!
19.09.2009, 22:13
всем привет!
мы на УЗИ были сегодня днем!!! я в шоке!!! я видела своего ребенка! он настоящий и живой, он живет во мне!!! с ума сойти!! сказали, что все хорошо, плацента ровная, отслоек нет, гкматом нет, угрозы нет, патологий нет, ребенок хороший, рукми-ногами машет!!!! 4 см рост у нас, поставили срок 11 недель!! папа наш тоже видел малыша!!! доволе, как слон!!
а еще на радостях мы купили мне беременные штаны!!! вот такие новости)
АнгелСПб
19.09.2009, 22:53
Может задам глупый вопрос......муж очень хочет мальчика.......но как это сделать????
*Romasha*
20.09.2009, 00:46
Маша, очень клевая табличка! Если нужна какя помощь - говори :) :flower:
а и рядом не подалеку есть магазин д/,беременных свит мама...так я там отоварилась немного))))
Хм... помятуя разговор про шопоголивок, я даже и несомневаюсь в этом ;):046::046::046:
короче день прошел хорошо...сейчас поедем ресторан...а потом если я ещё осилю то в кино...сегодня у нас с мужем 7 лет как мы начали встречаться:)
Поздравляю!!! Еще в десятой степени вам столько же лет прожить счастливо!:flower:
всем привет!
мы на УЗИ были сегодня днем!!! я в шоке!!! я видела своего ребенка! он настоящий и живой, он живет во мне!!! с ума сойти!! сказали, что все хорошо, плацента ровная, отслоек нет, гкматом нет, угрозы нет, патологий нет, ребенок хороший, рукми-ногами машет!!!! 4 см рост у нас, поставили срок 11 недель!! папа наш тоже видел малыша!!! доволе, как слон!!
А ты еще сомнвалась, что он там не будет шевелить руками и ногами? :):):):) А представляешь, потом эти 4 см вырастут под метра 2! :073: Если это будет сын!
А вот я сейчас вернулась из пенобара... Выпила пива... Эх хорошо :) :) :)
*Romasha*
20.09.2009, 00:47
Может задам глупый вопрос......муж очень хочет мальчика.......но как это сделать????
Есть теория, что нужно попасть в день О.... На сколько я это понимаю :) Удачи вам! :support:
TallGirl
20.09.2009, 11:15
Всем привет!!! Сегодня сделала тест эвитест, появилась вторая очень незаметная полосочка !!!!!! Но все же их две ))) Завтра пойду сдавать хгч, чтобы уж наверняка знать !!!!! Мне не верится!!!!!!!
CAMOMILLE
20.09.2009, 12:51
Всем привет!!! Сегодня сделала тест эвитест, появилась вторая очень незаметная полосочка !!!!!! Но все же их две ))) Завтра пойду сдавать хгч, чтобы уж наверняка знать !!!!! Мне не верится!!!!!!!
Привет!!! будем держать за тебя кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
Как трогательно! Поздравляю!!! Очень рада за вас!
@@@@@@@@@@@ Чтобы все подтвердилось!
Все будет хорошо!
20.09.2009, 13:23
всем доброго дня!
А ты еще сомнвалась, что он там не будет шевелить руками и ногами? :):):):) А представляешь, потом эти 4 см вырастут под метра 2! :073: Если это будет сын!
нет, не представляю) это все настолько удивительно, что в голове не укладывается)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Как трогательно! Поздравляю!!! Очень рада за вас!
спасибо)
CAMOMILLE
20.09.2009, 13:31
Девочки а давайте поможем Маше составить табличку я предлагаю написать свои данные а следующий человек редактирует предыдущую запись, просто думаю в личку все равно можно запутаться а так нет
Девочки а давайте поможем Маше составить табличку я предлагаю написать свои данные а следующий человек редактирует предыдущую запись, просто думаю в личку все равно можно запутаться а так нет
Давайте!
malishli
Лида
ДР 13.07.87
начало планирования октябрь 2009
хотим девочек-близняшек:)
CAMOMILLE
20.09.2009, 13:47
malishli
Лида
ДР 13.07.87
kasandria
Оксана
сентябрь 2008 (правда у меня вот перерыв был на три месяца, может теперь считать сентябрь 2009)
Хотим девочку, а вообще кого бог даст
Missmasya
20.09.2009, 14:25
Спасибо за чихи :flower:
Поздравляю и приятного вечера :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Машуль поздравляю тебя и чтобы было еще столько по 10 раз:flower:
Спасибо девченочки!!!!
всем привет!
КЛАССНО!!!!А мы ждем недождемся субботу следующей...пойдем тоже знакомиться:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шопотом поздравляю!!!!
Давайте!
malishli
Лида
ДР 13.07.87
Девочки я полностью за...а что писать тем кто уже ляльку носит????
TallGirl
20.09.2009, 14:47
Спасибо за кулачки :))
Всем привет!!
Уезжала и не могла к вам зайти!!!
Rovena, :support::support::support:поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, какие вы все красотки!! Молодцы что собрались!!!! Обязательно хочу быть на следующей встрече!!!!!!
Аля и Оксана с возвращением!!!
Всем новеньким приветы!! я Ира! Планируем с июля 2008 и пока ничего, но надеемся и верим.
Маша, отличная табличка, оч нежно и красиво!!!!!! Для таблички irinnik Ира ДР 14.03.84 планируем с июля 2008, хотим здорового малыша.
Спасибо за кулачки :))
И я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CAMOMILLE
20.09.2009, 14:57
Маша а тем кто уже заполосатился отдельно пост и редактирует его каждый кто добавляется.
Ник, Имя, Д.Р., и когда заполосатились вот кажется так
CAMOMILLE
20.09.2009, 15:02
Ира тебе тоже с возвращением!!!
Все завтра последняя таблеточка ура!!!! :075::057:
Я все напутала, к себе в пост написала. теперь исправляюсь
malishli
Лида
ДР 13.07.87
хотим девочек-близняшек
kasandria
Оксана
сентябрь 2008 (правда у меня вот перерыв был на три месяца, может теперь считать сентябрь 2009)
Irinnik
Ира
ДР 14.03.1984
начало планирования июль 2008
Хотим здорового малыша
Missmasya
20.09.2009, 15:23
Маша а тем кто уже заполосатился отдельно пост и редактирует его каждый кто добавляется.
Ник, Имя, Д.Р., и когда заполосатились вот кажется так
Для полосатиков
MissMasya
Манюня
14.07.1986
26.06.2009
продолжайте....
Все будет хорошо!
20.09.2009, 19:56
Для полосатиков
MissMasya
Манюня
14.07.1986
26.06.2009
alinych
имя - Алина
др 03,01,1986 года
планировали с мая 2009
полоски появились 28 июля 2009
Missmasya
20.09.2009, 20:25
Я тоже тогда написала с какого месяца планировать начали...я не знала что надо...:008:
Для полосатиков
MissMasya
имя - Манюня
др - 14.07.1986
планировали с июня 2009
заполосатились 26.06.2009
alinych
имя - Алина
др 03,01,1986 года
планировали с мая 2009
полоски появились 28 июля 2009[/QUOTE]
amerlina
20.09.2009, 21:41
malishli
Лида
ДР 13.07.87
хотим девочек-близняшек
kasandria
Оксана
Irinnik
Ира
ДР 14.03.1984
Хотим здорового малыша
amerlina
Ира
ДР 19.01.1984
начало планирования июль 2009
здорового малыша
amerlina
20.09.2009, 21:43
всем привет!
классно! Всего 4 см, а уже и с ручками, и ножками, и носиком, и ушками! :) А фотки сделали?
amerlina
20.09.2009, 21:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим за тебя кулачки!!!
amerlina
20.09.2009, 21:46
что-то я пропустила... А что это была за выставка? где проходила? Информации интересной много? Как часто проходит?
Приветик, девульки!
всем привет!
Как же это трогательно :love: я вот тоже думаю не будет ли мне страшно от мысли,что во мне развивается другой человек. Ведь если задуматься, то это просто какое-то сюрреалистическое чудо.
Много методик есть, но как в банке гарантии никто не даст. можно по теории обновления крови, можно по датам рождения родителей, по возрасту матери, по диете, по зачатию при луне в мужском знаке зодиака, дофика всего, в инете можно поискать. Я вот тоже хочу мальчугана, чтобы на папу был похож.:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
malishli
Лида
ДР 13.07.87
хотим девочек-близняшек
kasandria
Оксана
Irinnik
Ира
ДР 14.03.1984
Хотим здорового малыша
amerlina
Ира
ДР 19.01.1984
здорового малыша
Stewie
Татьяна
ДР 06.05.1981
начало планирования август 2009
здорового сыночка
Добавила себя:008:
CAMOMILLE
20.09.2009, 22:09
Приветик, девульки!
Добавила себя:008:
Таня сделай пожалуйста так чтобы потом другие могли твой пост редактировать а так получится что ты пропадешь;)
еще девочки, только не смейтесь, вычитала про вышивку "Почти идеальный", типа если вышить то беременность наступает, только не видела нигде в магазинах такого рисунка, три ангелочка - здесь: http://dnl.7******/7ya-photo/203/1099114177203.jpg
Вроде смешно, но по-моему в этом что-то есть, вышивка монотонное занятие, и мозг отлично выключает, расслабляет, и настраивает на нужный лад, и все такое...:016:
хочу попробовать:0095:
Таня сделай пожалуйста так чтобы потом другие могли твой пост редактировать а так получится что ты пропадешь;)
а как это можно делать то?:009: думала копи-пастом вносится...
не в цитате напишу:
malishli
Лида
ДР 13.07.87
хотим девочек-близняшек
kasandria
Оксана
Irinnik
Ира
ДР 14.03.1984
Хотим здорового малыша
amerlina
Ира
ДР 19.01.1984
здорового малыша
Stewie
Татьяна
ДР 06.05.1981
здорового сыночка
Зверек, если есть полосочка, даже ссовсем-совсем слабенькая, значит точно оно, просто срок еще маленький (по себе знаю:):):))
Аля, первое УЗИ, как здорово, поздравляю вас! как здорово увидеть ребеночка, и самое главное - знать что с ним все в порядке!
Полосатики
Rovena
имя - Таня
др - 25.09.1985
планировали (вот здесь не знаю что писать, мы же только с октября хотели, наверное пусть так и будет) - октябрь 09
2 полосочки - 15.09.09
MissMasya
имя - Манюня
др - 14.07.1986
планировали с июня 2009
заполосатились 26.06.2009
alinych
имя - Алина
др 03,01,1986 года
планировали с мая 2009
полоски появились 28 июля 2009
CAMOMILLE
20.09.2009, 22:26
malishli
Лида
ДР 13.07.87
хотим девочек-близняшек
kasandria
Оксана
ДР 27.02.1980
Irinnik
Ира
ДР 14.03.1984
Хотим здорового малыша
amerlina
Ира
ДР 19.01.1984
здорового малыша
Stewie
Татьяна
ДР 06.05.1981
здорового сыночка
Таня все правильно сделала, и я свое немного добавила про ДР совсем забыла
CAMOMILLE
20.09.2009, 22:29
еще девочки, только не смейтесь, вычитала про вышивку "Почти идеальный", типа если вышить то беременность наступает, только не видела нигде в магазинах такого рисунка, три ангелочка - здесь: http://dnl.7******/7ya-photo/203/1099114177203.jpg
Вроде смешно, но по-моему в этом что-то есть, вышивка монотонное занятие, и мозг отлично выключает, расслабляет, и настраивает на нужный лад, и все такое...:016:
хочу попробовать:0095:
Таня попробуй вот здесь поискать или спросить там профессионалы
вышивка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1343731)
Таня попробуй вот здесь поискать или спросить там профессионалы
вышивка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1343731)
спасибо!:flower:
Milk&Honey
21.09.2009, 00:23
Всем приветики, вот только добралась вас почитать, я чуть не померла в выхи.........С утра в субботу голова болеть как начала, так все, до сих пор болит, правда уже намного меньше, но все равно....плоха :041: Хотела ж тоже на выставку поехать, так не смогла с кровати встать, так вчера и провалялась, съела кучу цитрамона, чая горячего, ходила на скамеечку сидеть на улицу, ниче не помогло......=( Так что выходные просто коту под хвост....:108: воь а еще готовлюсь к переезду на просвещение....на другой коней города, не знаю хочется или нет, там у нас родители ммужнины живут, вот мы к ним. и вобще что-то грустно мну...:005:
Ой девчонки посмотрела ваши фотки какие вы молодцы что собрались, правда почему то скромным составом, где были? И все отлично выглядят. Вот по Нине даже если не смотрев на живот сразу видно беременна
ТОчно, точно, я как пришла сразу глянув на девочек поняла кто уже из троих с малышками, только вот Машу, с Ниной перепутала=) но по девочкам сразу видно что они мамочки будущие:love::love::love:
Машунь, поздравляю с такой датой романтичной! хорошо времечко провести...Хочу кстати ежедневник будущей мамы, только где искать не наю, на Озоне, мне не пригялнулись, наверно надо по магазинам для Б походить!
всем привет!
Аль, ну ты как всегда, отчебутишь что-нить! Конечно он шевелиться, растет, твой малышок, скоро пинаться начнет!!!!:004:
Привет, что б это было ОНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ира тебе тоже с возвращением!!!
Все завтра последняя таблеточка ура!!!! :075::057:
Поздравлямс!!!! Оксан, пирамида зачетная! прикольно так! Скоро в бой, так что все получится!!! Держу кулачки за тебя!!!:flower:
Milk&Honey
21.09.2009, 00:24
Во понаписала то я!!!
Так а что надо еще раз в табличку инфу оставить, так-ссс ща накалякаю
Milk&Honey
21.09.2009, 00:32
malishli
Лида
ДР 13.07.87
хотим девочек-близняшек
kasandria
Оксана
ДР 27.02.1980
Irinnik
Ира
ДР 14.03.1984
Хотим здорового малыша
amerlina
Ира
ДР 19.01.1984
здорового малыша
Stewie
Татьяна
ДР 06.05.1981
здорового сыночка
Lena B.
Лена
ДР 7.10.1984
начало планирования сентябрь 2009
масянчика любимого(пол не важен)
Всем приветики, вот только добралась вас почитать, я чуть не померла в выхи.........С утра в субботу голова болеть как начала, так все, до сих пор болит, правда уже намного меньше, но все равно....плоха :041: Хотела ж тоже на выставку поехать, так не смогла с кровати встать, так вчера и провалялась, съела кучу цитрамона, чая горячего, ходила на скамеечку сидеть на улицу, ниче не помогло......=( Так что выходные просто коту под хвост....:108: воь а еще готовлюсь к переезду на просвещение....на другой коней города, не знаю хочется или нет, там у нас родители ммужнины живут, вот мы к ним. и вобще что-то грустно мну...:005:
Ойй как это не кстатииии, ну ты давай не болей! :flower: это все от нервов.
Я вот Луизу Хей люблю, а она вот что пишет: головная боль это все от недооценки себя, самокритики и страха. Надо повторять себе: Я люблю и одобряю себя. С любовью смотрю на себя. Я в полной безопасности.:ded:
Ничего не бойся - все будет офигенно!:support:
Milk&Honey
21.09.2009, 00:38
Ойй как это не кстатииии, ну ты давай не болей! :flower: это все от нервов.
Я вот Луизу Хей люблю, а она вот что пишет: головная боль это все от недооценки себя, самокритики и страха. Надо повторять себе: Я люблю и одобряю себя. С любовью смотрю на себя. Я в полной безопасности.:ded:
Ничего не бойся - все будет офигенно!:support:
Класс, спасибо, пошла заниматься самовнушением:fifa:!!!
а если честно то мне кажется это мигре, тьфу, тьфу,тьфу, что б я ошиблась, просто не знаю что это такое!
Класс, спасибо, пошла заниматься самовнушением:fifa:!!!
а если честно то мне кажется это мигре, тьфу, тьфу,тьфу, что б я ошиблась, просто не знаю что это такое!
ничего, про мигрень тоже есть:004:, типа мигрень это от ненависти к принуждению.Сопротивление ходу жизни. сексуальные страхи (мастурбация обычно ослабляет эти страхи) - так написано:008:
говорить себе: Я расслабляюсь и следую за ходом жизни, и пусть жизнь обеспечивает меня всем необходимым в легкой и удобной форме. :ded:
CAMOMILLE
21.09.2009, 00:48
Поздравлямс!!!! Оксан, пирамида зачетная! прикольно так! Скоро в бой, так что все получится!!! Держу кулачки за тебя!!!:flower:
Лена приветик!! наверное голова начала болеть от того что понимала теперь будет жить в другом месте. А почему переезжаете если не секрет?
Спасибо за кулачки и за тебя держу!!!
CAMOMILLE
21.09.2009, 00:50
Девчонки что не спите? Эх завтра на работу совсем не охота после отпуска, когда уже не надо будет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.