Вход

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Все будет хорошо!
09.06.2009, 14:59
рассказы о родах внушают мне ужас, я про них стараюсь не читать. Я знаю одно, когда я буду точно б, я буду искать врача, который согласится не кесарить меня (из-за моего плохого зрения). Поэтому плевала я на собственные страхи, все будет так, как я хочу!!!
О, какая я строгая!
плохое зрение - не главный показатель! у нас у сотрудницы на момент родов -6 было! сама родила! главное, чтобы с сетчаткой все ок было и глазное давление в норме.

Нинуля
09.06.2009, 15:01
В конце августа приступим к активности)очень надеюсь ,что получиться всё сразу!очень-очень!

онечно, получится! впереди лето: наедитесь витаминчиками, солнышком погреетесь!
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Нинуля
09.06.2009, 15:08
плохое зрение - не главный показатель! у нас у сотрудницы на момент родов -6 было! сама родила! главное, чтобы с сетчаткой все ок было и глазное давление в норме.

у меня вроде все нормально, и всякие процедуры я тоже уже запланировала, но врача все равно искать надо, но это дело еще пока будущего.
наверное, главное чтобы не сходить с ума ставить себе цели на ближайшее будущее, которые будут приближать к заветной:
1- сдать анализы, пролечиться
2- зачать, а пока ждем результатов шага 2: подкачать пресс и делать приседания, кушать витамины, не испытывать стресс
а потом уже шаг три

Все будет хорошо!
09.06.2009, 15:16
у меня вроде все нормально, и всякие процедуры я тоже уже запланировала, но врача все равно искать надо, но это дело еще пока будущего.
наверное, главное чтобы не сходить с ума ставить себе цели на ближайшее будущее, которые будут приближать к заветной:
1- сдать анализы, пролечиться
2- зачать, а пока ждем результатов шага 2: подкачать пресс и делать приседания, кушать витамины, не испытывать стресс
а потом уже шаг три
молодец какая, планы строишь...я вот давным-давно думала, что когда решусь на ребенка, обязательно к врачу пойду, сдам всяческие анализы, буду кушать все полезное...а в итоге только зубы вылечила)

лапо4ка
09.06.2009, 15:20
В конце августа приступим к активности)очень надеюсь ,что получиться всё сразу!очень-очень!

А я думала, ты в сентябре, как и я собираешься :support:

а мой потихоньку в инете читает)) и в туалете у нас стоят журналы..он там шуршит ими тихонечко)))) но все равно много не знает...

А у меня делает умный вид, что он все знает, ничего пока не читает... правда я свою кипу журналов от родителей еще не привезла :)

Нинуля
09.06.2009, 15:24
молодец какая, планы строишь...я вот давным-давно думала, что когда решусь на ребенка, обязательно к врачу пойду, сдам всяческие анализы, буду кушать все полезное...а в итоге только зубы вылечила)

зубы вылечила, это можно сказать, самое главное!
Строю планы я хорошо, выполняю плохо:)
сдавать анализы- это, конечно, правильно, но вот прививку от краснухи я бы делать не стала, если бы не было антител. у меня двоякое отношение к врачам, особенно к платной медицине.

Все будет хорошо!
09.06.2009, 15:39
зубы вылечила, это можно сказать, самое главное!
Строю планы я хорошо, выполняю плохо:)
сдавать анализы- это, конечно, правильно, но вот прививку от краснухи я бы делать не стала, если бы не было антител. у меня двоякое отношение к врачам, особенно к платной медицине.
привет, друх по "выполнению" задуманного))))

Milk&Honey
09.06.2009, 15:40
Я просто посчитала посидела что мне надо зачать в конце августа-совсем в конце ну или уже в сентябре и далее,как пойдет!Очень хочется июньского малыша,не раньше!а уж как получиться не знаю.

Нинуля
09.06.2009, 15:43
привет, друх по "выполнению" задуманного))))

:)))))) мы же не роботы!

Нинуля
09.06.2009, 15:46
Я просто посчитала посидела что мне надо зачать в конце августа-совсем в конце ну или уже в сентябре и далее,как пойдет!Очень хочется июньского малыша,не раньше!а уж как получиться не знаю.

почему не раньше?

Радующаяся жизни
09.06.2009, 15:46
ой девочки, я тоже мозгамихочу приступить в августе!!!
но боюсь не выдержу и уже в июле попытаюсь!! боюсь, что если вдруг в августе сразу не получиться, то жалеть буду что раньше не начала:(((
хотя по всем показателям не надо нам еще в июле пробовать.оптуск длинный, а если таксикоз будет, то я ни себе не дам отдохнуть, ни ему!!!
в общем пока борюсь сама со своими мыслями!!!а там уж как получится!!!

Все будет хорошо!
09.06.2009, 15:54
но боюсь не выдержу и уже в июле попытаюсь!! боюсь, что если вдруг в августе сразу не получиться, то жалеть буду что раньше не начала:(((
хотя по всем показателям не надо нам еще в июле пробовать.оптуск длинный, а если таксикоз будет, то я ни себе не дам отдохнуть, ни ему!!!
а мы хотели начинать в июне, т.е. сейчас...а в мае (9-го числа) муж приехал из очередной командировке, встал в позу, вытянул руку, как Ленин и заявил: "хочу щас!!!" потом так расстраивался, что с первого раза не получилось! вчера уезжал - дал наказ, чтоб когда вернется ждла его уже с двумя полосками наперевес)))

Alena zaga
09.06.2009, 15:59
Всем приветик!!! А я хочу в августе начать и где-то до конца октября )))) надеюсь, что получиться !!!!

Все будет хорошо!
09.06.2009, 16:02
Всем приветик!!! А я хочу в августе начать и где-то до конца октября )))) надеюсь, что получиться !!!!
привет.
а после октября? то будете до следующего августа ждать?
хотя, чего я спрашиваю!!! все у вас в августе и получится!))))

Радующаяся жизни
09.06.2009, 16:04
ну ты как послушная жена должна дать 2//;)

Milk&Honey
09.06.2009, 16:08
Просто не хочу весной рожать,не знаю почему но в голове так сложилось!поэтому четко решила с конца августа!всё у нас получится девочки,как задумали.лучше действительно не думать о плохом.а зубы сделать это очень много уже,я в процессе и он мне не очень нравиться!

Все будет хорошо!
09.06.2009, 16:13
Просто не хочу весной рожать,не знаю почему но в голове так сложилось!поэтому четко решила с конца августа!всё у нас получится девочки,как задумали.лучше действительно не думать о плохом.а зубы сделать это очень много уже,я в процессе и он мне не очень нравиться!
а я хочу как раз весной родить..как раз когда масику пару мес будет, потеплеет и мы вместе гулять пойдем!)) с колясочкой! и до самой осени, его уже не так легко будет простудить!
ой, мечты, мечты...

Нинуля
09.06.2009, 16:25
А мне все равно, когда родится. И мы целый год обсуждали, завести нам ребенка или вторую собаку, а потом как обухом по голове решились. Муж сначала говорил, чтобы ДР масясика был не летом, типа школьные каникулы, ему некого будет пригласить:)
представляете, я сейчас на работе позорно заснула, так сладко, даже сон снился, жалко телефон разбудил z-z-Z-Z!

Нинуля
09.06.2009, 16:29

Токсикоз не так страшен, как его малюют, так что я бы попробовала, а потом вдруг вообще токсикоза не будет?

Нинуля
09.06.2009, 16:32
а мы хотели начинать в июне, т.е. сейчас...а в мае (9-го числа) муж приехал из очередной командировке, встал в позу, вытянул руку, как Ленин и заявил: "хочу щас!!!" потом так расстраивался, что с первого раза не получилось! вчера уезжал - дал наказ, чтоб когда вернется ждла его уже с двумя полосками наперевес)))

Мне кажется замечательный наказ:) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!
09.06.2009, 16:32
А мне все равно, когда родится. И мы целый год обсуждали, завести нам ребенка или вторую собаку, а потом как обухом по голове решились. Муж сначала говорил, чтобы ДР масясика был не летом, типа школьные каникулы, ему некого будет пригласить:)
представляете, я сейчас на работе позорно заснула, так сладко, даже сон снился, жалко телефон разбудил z-z-Z-Z!
е-мое! ну ты даешь!)))) спит!)) ложись сегодня пораньше)

Все будет хорошо!
09.06.2009, 16:34
не кажется замечательный наказ:) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
хочу-хочу-хочу-хочу!!!!! вроде не так долго стараемся, а уже как-то устала.....сижу и выдумываю себе признаки)))

Нинуля
09.06.2009, 16:38
е-мое! ну ты даешь!)))) спит!)) ложись сегодня пораньше)

не поверишь, но я сегодня выспалась, легла в десять, встала в семь, а тут такой конфуз:)

Я тоже хочу, чтоб получилось сейчас, ожидание невыносимо!! Кулачков и мне, и тебе, и вообще всем, да?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нинуля
09.06.2009, 16:41
беременюшки!!!! Почихайте на нас, пожалуйста!

Все будет хорошо!
09.06.2009, 16:48
не поверишь, но я сегодня выспалась, легла в десять, встала в семь, а тут такой конфуз:)

Я тоже хочу, чтоб получилось сейчас, ожидание невыносимо!! Кулачков и мне, и тебе, и вообще всем, да?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем-всем-всем! кому - на сотворение, кому - на сохранение, и всем - на удачу!!!!!!
беременюшки!!!! Почихайте на нас, пожалуйста!
да, пожалуйстааа!

Alechka
09.06.2009, 16:57
Всем приветик!!! Только освободилась!!!Сейчас буду Вас читать))

Alechka
09.06.2009, 17:04
Мне сегодня вечером Г. обещала написать витаминки. Их надо пить три цикла каждый день. грит, что они приносят только пользу!!! Вечерком сюда их помещу))

Радующаяся жизни
09.06.2009, 17:07

ну ты даешь!!!! вот это конфуз!!!!
ты давай там бодрись!!!!!!!!:028:

Нинуля
09.06.2009, 17:15
ну ты даешь!!!! вот это конфуз!!!!
ты давай там бодрись!!!!!!!!:028:

да уж, хорошо, что никто не вошел:)))) картина маслом: солдат спит, служба идет!

irinnik
09.06.2009, 17:20
Да... погода только ко сну и располагает!!!!!

А мне тож вначале хотелось распланировать рождения ребенка, а сейчас уже все равно, лишь бы уже получилось... раньше и хотела только девочку, а теперь хочется здорового ребенка.. а др летом - совсем мне кажется не проблема.. у меня оч у многих друзей и знакомых и никаких обид и проблем не было, я узнавала))))

Нинуля
09.06.2009, 17:24
Да... погода только ко сну и располагает!!!!!

А мне тож вначале хотелось распланировать рождения ребенка, а сейчас уже все равно, лишь бы уже получилось... раньше и хотела только девочку, а теперь хочется здорового ребенка.. а др летом - совсем мне кажется не проблема.. у меня оч у многих друзей и знакомых и никаких обид и проблем не было, я узнавала))))

разницы нет, лишь бы появился здоровенький хорошенький умненький малыш!!! Все остальное не имеет значения, это так!

Milk&Honey
09.06.2009, 18:00
Так то это так девочки,но почему то в мозгу отложилось так,и всё тут!да и отпуск хочется провести без лишних заморок!

Радующаяся жизни
09.06.2009, 18:12
ага!!! лишь бы вс получилось! была не легкая Б и здоровый и крепкий карапуз!!! А все остальное не так и важно!!!

Olifka
09.06.2009, 18:21
а мне тоже хочется в сентябре-октябре зачать.....хоть и трусю немного)))) у меня муж подсчитал. когда это должно произвойти,чтоб ему на след. др в июне подарочек был....

а я поехала к гинекологу-гирудотерапевту.....эхххх......всем удачи)

Радующаяся жизни
09.06.2009, 18:22
а мне тоже хочется в сентябре-октябре зачать.....хоть и трусю немного)))) у меня муж подсчитал. когда это должно произвойти,чтоб ему на след. др в июне подарочек был....

а я поехала к гинекологу-гирудотерапевту.....эхххх......всем удачи)

и тебе удачи!!
а чтоэто за Гирудотерапевт???

Федотики
09.06.2009, 18:23
и тебе удачи!!

Это который пиявочник:001:

Мармеладочка
09.06.2009, 18:34
Всем привет:support:,только до компа добралась,зубки лечила:fifa:

Федотики
09.06.2009, 18:38
Всем привет:support:,только до компа добралась,зубки лечила:fifa:

Привет, молодец какая:flower: Все вылечила?

Мармеладочка
09.06.2009, 18:41
Привет, молодец какая:flower: Все вылечила?

Еще один остался:010:,во вторник поеду.И будет всё:support:

Федотики
09.06.2009, 18:50
Еще один остался:010:,во вторник поеду.И будет всё:support:

Завидую по-хорошему, мне всё не добраться:)

Мармеладочка
09.06.2009, 19:19
Завидую по-хорошему, мне всё не добраться:)

Ничего,ближе к делу;) доберешся:ded:

Федотики
09.06.2009, 19:31
Ничего,ближе к делу;) доберешся:ded:

Думаю да ближе к августу дойду:)

Ли_
09.06.2009, 21:34
Привет! мы с мужем защитили сегодня дипломы на 5, теперь можно пожить спокойно,отдохнуть и начать планировать...:)

CAMOMILLE
09.06.2009, 21:35
Привет! мы с мужем защитили сегодня дипломы на 5, теперь можно пожить спокойно,отдохнуть и начать планировать...:)
Поздравляю!!!! Вы молодцы!!!!:support: Кем будете?

Pansy
09.06.2009, 22:27
Ой, как здорово! Поздравляю! :flower:

Федотики
09.06.2009, 23:08

Вау поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Радующаяся жизни
09.06.2009, 23:59

Поздравляю!!! это так приятно!!!! и волнительно!!!

Marlena98
10.06.2009, 00:58
Девчата, всем привет!!!!!!

а я вроде как работу нашла.....уххх....не легко это было:010:
через пару месяцев можно будет наконец то активничать!!!!!!:080:

Alena zaga
10.06.2009, 01:01

Примите поздравления !!!!! :flower::flower::flower: от всего сердца, вы молодцы !!!

Alena zaga
10.06.2009, 01:02

ага я тоже так хочу только тссссс...... это по секрету

Радующаяся жизни
10.06.2009, 01:03

ОЙЙЙ, какая приятная новость!!! сегодня вообще день приятных новостей!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:

Alena zaga
10.06.2009, 01:04
а я зубки в июле буду лечить, а в июне гинеколог по плану )))))

Milk&Honey
10.06.2009, 01:12

Вот это здоровсе, поздравляю, я когда защитилась, мне показалось что с меня целая тонна с плеч свалилась!!! А теперь вперед к новым целям и достижением!!!:support:

:080: Суперрррр!!!!Молодец!!!!!!!

а я зубки в июле буду лечить, а в июне гинеколог по плану )))))

Да план - дело хорошее, главное не отступить от пунктиков!!! Лечим зубы дружнееько девчата!!!:ded:

Marlena98
10.06.2009, 01:14
ага я тоже так хочу только тссссс...... это по секрету

у меня тоже все в секрете....если что....то я никому ничего не говорила;)

ОЙЙЙ, какая приятная новость!!! сегодня вообще день приятных новостей!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:

пока рано радоваться.....только завтра узнаю точно....но у меня предчувствие, что все получится!!!!!!!! но все равно спасибо за поздравления:love:.....надеюсь не зря....тьфу-тьфу-тьфу!:091:
Девчонки, держите за меня свои волшебные кулачки, они мне сейчас очень нужны!!!!!!!;)

Rovena
10.06.2009, 10:04

поздравляю!!!! МОЛОДЦЫ!!!:flower::flower::flower:
теперь к осуществлению заветных целей!

Rovena
10.06.2009, 10:05

пока рано радоваться.....только завтра узнаю точно....но у меня предчувствие, что все получится!!!!!!!! но все равно спасибо за поздравления:love:.....надеюсь не зря....тьфу-тьфу-тьфу!:091:
Девчонки, держите за меня свои волшебные кулачки, они мне сейчас очень нужны!!!!!!!;)

Marlena98, лови кулачки! удачи сегодня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!
10.06.2009, 10:06
Всем солнечного утра!!!
поздравляю молодых специалистов!!!:):support:
а у меня сегодня год, как я защитила диплом! ох, как страшно-то было!!! как вспомню, так вздрогну...

Milk&Honey
10.06.2009, 10:07
Всем доброе Утречко!

Держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Olifka
10.06.2009, 10:12
и тебе удачи!!

да, пиявочник...
пока вчера на кресле сидела, голвоа закружилась и давление упало....вот так реакция)))
немного меня расстроила врачиха....сказала, что мою эрозию с ВПЧ надо лазером обязательно перед беременностью лечить...пиявки не помогут.....эххх:(:(:(

поздравляю))))наконец-то свобода....я тоже помню в прошлом году это ощущение:))

и тебя поздравляю)))если точно возьмут -пиши где и кем будешь работать))
главное,чтоб работа не нервная была...чтоб не мешать планированию и берем-ти)

Нинуля
10.06.2009, 10:18
Всем доброе утро!
сколько вчера хороших новостей было, класс! Всех поздравляю и с дипломом, и с работкой!!! Гип-гип ура!
а сегодня еще и погода чудесная!!!

МокиЮ
10.06.2009, 10:25
поздравляю! это так замечательно, что теперь не надо сдавать все эти курсовые и дипломы и т.д. и т.п.:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё получится!

да, пиявочник...
пока вчера на кресле сидела, голвоа закружилась и давление упало....вот так реакция)))
немного меня расстроила врачиха....сказала, что мою эрозию с ВПЧ надо лазером обязательно перед беременностью лечить...пиявки не помогут.....эххх:(:(:(
не расстраивайся, Оля почти Федотова тоже прижигала лазером и очень довольна, так что все будет хорошо;)
а я страх как боюсь пиявок:001:
Всем доброе утро!
сколько вчера хороших новостей было, класс! Всех поздравляю и с дипломом, и с работкой!!! Гип-гип ура!
а сегодня еще и погода чудесная!!!
дааа, погода просто супер!

Всем доброго утра:flower:

irinnik
10.06.2009, 10:49
Всем доброе утро!!!!

Поздравляю с защитами и работой!!!!!!:support::support::support:

Я сегодня к врачу. Пойду узнаю что мне скажут про мою уреаплазму... Иммуноглобулины так и не сдала... :fifa: на что надеюсь:fifa:)))) ладно посмотрим что скажут может и без антибиотиков обойдемся...

Нинуля
10.06.2009, 10:59
Всем доброе утро!!!!

Я сегодня к врачу. Пойду узнаю что мне скажут про мою уреаплазму... Иммуноглобулины так и не сдала... :fifa: на что надеюсь:fifa:)))) ладно посмотрим что скажут может и без антибиотиков обойдемся...

Давай, удачи! Все будет хорошо!

Нинуля
10.06.2009, 11:03
а я сижу на работе, и ем, ем, ем! У меня уже челюсти устали, а так хочется кушать, и вчера весь холодильник выжрала:( если это не б, то у меня, похоже, глисты:)

лапо4ка
10.06.2009, 11:11
Девочки, хотела вас спросить, может кто знает: если не предохраняться на второй день после М, то возможна беременность или нет?

Федотики
10.06.2009, 11:12

Какие хорошие новости:080::080::080: Поздравляю:flower::flower::flower:

Федотики
10.06.2009, 11:13

Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Нинуля
10.06.2009, 11:14
Девочки, хотела вас спросить, может кто знает: если не предохраняться на второй день после М, то возможна беременность или нет?

вероятность есть всегда, но это очень вряд ли.

Milk&Honey
10.06.2009, 11:15
Олифка,а что сказали обязательно,прижигать надо,а почему,если не секрет?у меня обширная эрозия.но врач не спешит от нее избавлять,правда надо еще её посмотреть -кольпоскопию делать.но прям так однозначно удалять не говорит!неужели прям выхода нет другого?

Федотики
10.06.2009, 11:16
поздравляю! это так замечательно, что теперь не надо сдавать все эти курсовые и дипломы и т.д. и т.п.:support:

не расстраивайся, Оля почти Федотова тоже прижигала лазером и очень довольна, так что все будет хорошо;)

Да-да я прижигала лазером и ооооочень довольна не только Я, но и мой врач:) Сказала, что теперь с такой шейкой рожать-рожать и ещё раз рожать:)

Федотики
10.06.2009, 11:16
Всем доброе утро!!!!

Чтобы обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Федотики
10.06.2009, 11:17

У меня подружка даже в последний день М беременела, так что всё возможно;)

witchka
10.06.2009, 11:18
девочки, всем привет! я тут совсем пропала - на работе перед отпуском меня выжимают =) плюс по вечерам пытаюсь что-нить летнее купить =))))))))) так что, наверное, появлюсь теперь после отпуска!
в субботу уже выезжаю! а приеду в конце июня и буду вас читать =)))))))))

лапо4ка
10.06.2009, 11:21
У меня подружка даже в последний день М беременела, так что всё возможно;)

Не надо пока, тем более девчонку :))

irinnik
10.06.2009, 11:25
а я сижу на работе, и ем, ем, ем! У меня уже челюсти устали, а так хочется кушать, и вчера весь холодильник выжрала:( если это не б, то у меня, похоже, глисты:)

может скоро кд???? а вообще погода такая. я сама вечно жру.. кошмар какойто!!!!!

ОООчень маловероятно, но все возможно некоторые и в сами месячные беременеют!!!!

Юль, witchka, будем скучать по тебе!!!! Ждем фоток и отдохнувшую тебя!!!!!!!

Olifka, а точно без прижигания не обойдется?????

ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!:flower:

witchka
10.06.2009, 11:27
Юль, witchka, будем скучать по тебе!!!! Ждем фоток и отдохнувшую тебя!!!!!!!

пасибки =))))))))))))
а я сегодня ресницы перед отпуском еду наращивать. юбку себе короткущую прикупила....
непонятно, как муж меня только отпускает? =))))

Нинуля
10.06.2009, 11:28
девочки, всем привет! я тут совсем пропала - на работе перед отпуском меня выжимают =) плюс по вечерам пытаюсь что-нить летнее купить =))))))))) так что, наверное, появлюсь теперь после отпуска!

хорошего отдыха!:))))

Федотики
10.06.2009, 11:29

Я тока недавно вспоминала куда ж ты делась:) Отпуск это классно, отдохни там за всех:)

Milk&Honey
10.06.2009, 11:29
Юля,ну и правильно,надо к отпуску хорошо подготовиться,провести его вобще суперски!тогда точно все мечты сбудутся и желанья исполнятся!

witchka
10.06.2009, 11:30
Я тока недавно вспоминала куда ж ты делась:) Отпуск это классно, отдохни там за всех:)

обязательно за всех отдохну!!!!!!!!!!! вот приеду - попробуйте только тут быть уставшие =)

Федотики
10.06.2009, 11:32
обязательно за всех отдохну!!!!!!!!!!! вот приеду - попробуйте только тут быть уставшие =)

Не не будем:) Кудысь едете-то, сорри если говрила уже, я запамятовала:)?

Нинуля
10.06.2009, 11:35
может скоро кд???? а вообще погода такая. я сама вечно жру.. кошмар какойто!!!!!

er:
КД скоро, хотя я надеюсь, они не придут, но чтобы ТАК жрать... Обычно мне хватает одной большой порции спагетти болоньезе...
Будет обидно, если КД придут, и мне придется целую неделю не слезать с тренажера. Не люблю толстеть!

witchka
10.06.2009, 11:35
Не не будем:) Кудысь едете-то, сорри если говрила уже, я запамятовала:)?

в крым, 15 км от Севастополя. так, бюджетненький отдых. но лучше, чем ничего =)

witchka
10.06.2009, 11:36
КД скоро, хотя я надеюсь, они не придут, но чтобы ТАК жрать... Обычно мне хватает одной большой порции спагетти болоньезе...
Будет обидно, если КД придут, и мне придется целую неделю не слезать с тренажера. Не люблю толстеть!

я, кстати, тоже все ем и ем и ем.....
самое интересное - только решила худеть, как начала жрать тоннами.....

Федотики
10.06.2009, 11:37
в крым, 15 км от Севастополя. так, бюджетненький отдых. но лучше, чем ничего =)

Конечно хорошо:) Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья:)

Нинуля
10.06.2009, 11:40
я, кстати, тоже все ем и ем и ем.....
самое интересное - только решила худеть, как начала жрать тоннами.....

:))))))) друг по несчастью!

МокиЮ
10.06.2009, 11:44
Да-да я прижигала лазером и ооооочень довольна не только Я, но и мой врач:) Сказала, что теперь с такой шейкой рожать-рожать и ещё раз рожать:)

вот и славно!;))))

где наши беременюшки-то? как они там вобще поживают, а то ни слуху ни духу...

Shushа
10.06.2009, 11:47
Всем Здрям!!!!

Лидию поздравляю с защитой диплома (и мужа тоже!) Вы просто умнички!!! :flower: Эхх......опять на учёбу захотелось (2 года назад закончила институт)

Мариночка, принимай мои поздравления с новой работой!!!! Желаю успехов и удачи!!! Только вот в голове не укладывается как тебя взяли? Надеюсь ты не говорила им, что скоро беременеть будешь?!

а я сегодня ресницы перед отпуском еду наращивать

Юль, а ты какие хочешь? Какие дольше держаться будут и какие потом легче снять, чтобы свои реснички остались :))

Из моих новостей: мне вчера сообщили, что готов мой биометрический паспорт :080:, только вот забрать его надо как то :005:

На 18 июня записалась к эндокринологу, хочу провериться на всякий случай!

Marlena98
10.06.2009, 11:50
Девчины всем привет!!!!!!

да, пиявочник...

Главное не переживай, по большому счету, врачи говорят, что это ерунда, ее прижигают каждой 2
у меня тоже эррозия есть, но я так понимаю маленькая, после кольпоскопии врач сказала, что прижигать ее будем только после родов, а сейчас про нее можно забыть. вот так.
Только вот одного понять не могу, почему кому то прижигают, а кому то нет????
Кстати, говорят, что это не больно вовсе!

Девочки, хотела вас спросить, может кто знает: если не предохраняться на второй день после М, то возможна беременность или нет?[/QUOTЕ]

а я думаю, что можно, да еще как!!!!!
вот смотри: если цикл составляет 28 дней, то в среднем О наступает на 10-14 дни, а иногда О бывает и ранняя (об этом не стоит забывать! 7-9дц!) и получается, что 2 день после монстров это 7-8 д.ц, Спермики живут по 72 часа вот еще +3 дня итого получается 10-11д.ц почти в самую О
Вывод: вероятность зачать ребенка ЕСТЬ!!!!:ded:

[QUOTE=witchka;27246335]девочки, всем привет! я тут совсем пропала - на работе перед отпуском меня выжимают =) плюс по вечерам пытаюсь что-нить летнее купить =))))))))) так что, наверное, появлюсь теперь после отпуска!

Хорошо тебе отдохнуть!!!!!!!!:080:

Федотики
10.06.2009, 11:55
Девчины всем привет!!!!!!

Главное не переживай, по большому счету, врачи говорят, что это ерунда, ее прижигают каждой 2
у меня тоже эррозия есть, но я так понимаю маленькая, после кольпоскопии врач сказала, что прижигать ее будем только после родов, а сейчас про нее можно забыть. вот так.
Только вот одного понять не могу, почему кому то прижигают, а кому то нет????
Кстати, говорят, что это не больно вовсе!

Мне врач предложила, сказала что с лазером вообче нет проблем, говорит забудешь вообче что такое эрозия и я согласилась, у меня просто ещё там папилломы были, так что заодно и их удалили

Marlena98
10.06.2009, 11:57
Всем Здрям!!!!

Мариночка, принимай мои поздравления с новой работой!!!! Желаю успехов и удачи!!! Только вот в голове не укладывается как тебя взяли? Надеюсь ты не говорила им, что скоро беременеть будешь?!

Ален привет! поздравляю с паспортом!:flower:
а почему ты так удивляешься??????:016: я же направо и налево не кричу, что собираюсь Б...поработаю там пару месяцев., дай Бог потом заБ, еще полгода отработаю и в декрет уйду. А что тут такого не обычного, не пойму??????:016:

татуляшка
10.06.2009, 11:59
привет,девчонки

если я не ошибаюсь, нужно год отработать,чтобы декретные потом получить и вообще работодатель всегда спрашивает, а не собирается ли новый работник в декрет в ближайшее время, ему же это не выгодно

Федотики
10.06.2009, 12:00
а почему ты так удивляешься??????:016: я же направо и налево не кричу, что собираюсь Б...поработаю там пару месяцев., дай Бог потом заБ, еще полгода отработаю и в декрет уйду. А что тут такого не обычного, не пойму??????:016:

Просто бывает перед устройством спрашивают, типа собираетесь ли вы беременеть

Shushа
10.06.2009, 12:01

Спасибо! ;)

Не ну я не знаю, просто предположила :) Когда я устраивалась на работу меня досканально так допросили: замужем я или нет, нет ли у меня детей, если нет, то когда планирую заводить и всё в этом духе :)

Shushа
10.06.2009, 12:02
привет,девчонки

если я не ошибаюсь, нужно год отработать,чтобы декретные потом получить и вообще работодатель всегда спрашивает, а не собирается ли новый работник в декрет в ближайшее время, ему же это не выгодно

Вот!!! Именно это я и имела в виду :))

witchka
10.06.2009, 12:02
Юль, а ты какие хочешь? Какие дольше держаться будут и какие потом легче снять, чтобы свои реснички остались :))

я в прошлом году норковые наращивала. они вылетали потихоньку, правда я глаза терла, а этого делать незя. ну недели 3-то точно проходила, а где-то через месяц у меня на одном глазу остались 2 ресницы, на втором 3. я их взяла и ножницами со своими сравняла. с моими ресницами все хорошо, не уменьшилось количество. сннимать я тоже ничего не снимала.

Shushа
10.06.2009, 12:04
я в прошлом году норковые наращивала. они вылетали потихоньку, правда я глаза терла, а этого делать незя. ну недели 3-то точно проходила, а где-то через месяц у меня на одном глазу остались 2 ресницы, на втором 3. я их взяла и ножницами со своими сравняла. с моими ресницами все хорошо, не уменьшилось количество. сннимать я тоже ничего не снимала.

Норковые значит, да :) Отличненько! :fifa:
Теперь бы найти где такие наращивают :016:

Спасибки!

witchka
10.06.2009, 12:07
Норковые значит, да :) Отличненько! :fifa:
Теперь бы найти где такие наращивают :016:

Спасибки!

могу посоветовать девочку, она хорошо наращивает. сделала мне ресницы и люди, которые меня не знали вообще не догадались, что ресницы не мои. я когда рассказала, они удивились и говорят: а мы думаем - вот блин повезло же человеку с ресницами... Но! наращивать ехать надо к ней домой на Пролетарскую. стоит 2500

Нинуля
10.06.2009, 12:09

Норковы ресницы - как шикарно звучит!
А я свои просто в салоне крашу, и нормально, такие черные, ухх!

witchka
10.06.2009, 12:09
вот тут хорошо мои ресницы видны:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/10/9a/9a624b97fd5ac471714ccda2ee93aa12.jpg