Вход

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Федотики
15.06.2009, 13:20
ПРивет-привет, всем.
Ну что сказать. На учет поставили, анализы сдала, результатов пока не знаю. На УЗИ записали на 24 июля, очень надеюсь, что все хорошо. 25 собираюсь уехать на недельку в Эстонию. Про малышастика пока ничего не могу сказать: чувствую себя хорошо (т-т-т), токсикоза не было и не мучает, только отвернуло от сладкого, жирного, жареного. Очень хочется надеяться, что все протекает хорошо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо!!!!

Нинуля
15.06.2009, 13:21
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!11

:support::support::support:
:flower::flower::flower:

Спасибо!:))))

Alechka
15.06.2009, 13:27
А у меня видимо скоро М придут..... Что-то грудь болит((((

Мармеладочка
15.06.2009, 13:28
Globus na nogkah, alinych, ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :flower:

А я сегодня сдала кровушку на ХГЧ.
Вот, жду результата.., скрестив пальчики...

дём хороших вестей!!!и кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Всем доброго утречка!!!!! Столько новостей тут смотрю )))))

maria85 - так мило!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А я вот всё жду не дождусь отпуска ....последняя неделька...эх... что наконец заняться контрольным походом к врачу...

Мармеладочка
15.06.2009, 13:29

Вот и у меня болит,прям как никогда,наверно тоже монстры явятся:wife::wife::wife::(:(:(:(

Alechka
15.06.2009, 13:32
Я с новым циклом еще хочу начать БТ мерить....... Градусником((

Мармеладочка
15.06.2009, 13:38

А я не знаю,когда решусь мерить((

Milk&Honey
15.06.2009, 14:06
Девочки,я вот мерить начала,но как то пока тяжко дается,надо поизучать еще вопрос этот!так что давайте присоединяйтесь!вместе веселее!)Пупырля.@@@@@@@@@@@@@@@ что бы всё хорошо и дальше было!

лапо4ка
15.06.2009, 14:07
Так и кто мне расскажет про О. вроде ее много народа чувствует, а как оно происходит-то? и когда: весь день или только в определенное время? Один день или несколько ?

Мармеладочка
15.06.2009, 14:11
Девочки,я вот мерить начала,но как то пока тяжко дается,надо поизучать еще вопрос этот!так что давайте присоединяйтесь!вместе веселее!)Пупырля.@@@@@@@@@@@@@@@ что бы всё хорошо и дальше было!

Так и кто мне расскажет про О. вроде ее много народа чувствует, а как оно происходит-то? и когда: весь день или только в определенное время? Один день или несколько ?

Вот и я не понимаю,не в измерении ,ни в О

Volga_Volga
15.06.2009, 14:20
я вот усиленно веду здоровый образ жизни!!! стараюсь питаться правильно, бегаю по вечерам!!!

008::008::008::008:

а я вот от кофе пытаюсь отказаться - не так то это просто как показывает практика, особенно на работе, когда без него не думается и не пишется))) и гимнастикой по утрам занялась + думаю совсем от алкоголя отказаться - вроде и выпиваю не так часто, но ведь и это для малыша вредно...

Федотики

Я чувствую овуляцию в виде сильного спазма, непосредственно в тот день когда она происходит, может например весь вечер спазмы один за другим, а иногда ничего не чувствую:)

Volga_Volga
Да, и всем приветики.... Кстати, я - Оля

Все будет хорошо!
15.06.2009, 14:24
а чего это ты решила, что М придут? грудь - это первый признак б!!!!!
Вот и у меня болит,прям как никогда,наверно тоже монстры явятся:wife::wife::wife::(:(:(:(
тем более, если она болит сильнее обычного))

а вообще, вот у меня лично все признаки М = всем признакам Б))

Мармеладочка
15.06.2009, 14:33

Вот прлочитала,и расчихалась прям,аж 4 раза.Конечно хочется ,чтобы это была Б,от себя даже скрывю как хочется,но по закону подлости наверно М придут,аааааааааа:015::wife::015:

Alechka
15.06.2009, 14:39

да даже незнаю с чего решила))) Видимо от того, что М каждый месяц, а б-пока небыло)))) Но у меня еще перед М прыщики на лице появляются:wife::wife::wife:

Volga_Volga
15.06.2009, 14:41
Ой девочки, я вас читаю и думаю - наверное, когда активным планированием займемся, буду только об этом и думать - нетерплячая я очень))))))))))))))

Мармеладочка
15.06.2009, 14:42
да даже незнаю с чего решила))) Видимо от того, что М каждый месяц, а б-пока небыло)))) Но у меня еще перед М прыщики на лице появляются:wife::wife::wife:

Самое интересное у меня перед М тоже всегда хоть один,но жирненький прыщик вылезает,ВСЕГДА!!!А сейчас ничего нет,только грудь болит.Вобщем либо выдаю желаемое за действительное,либо не время еще прыщю.

Мармеладочка
15.06.2009, 14:46
Ой девочки, я вас читаю и думаю - наверное, когда активным планированием займемся, буду только об этом и думать - нетерплячая я очень))))))))))))))

Самое интересное,что стараюсь не думать,НО все мысли только о Б.А это не правильно,незя зацикливатся,и активничаем мы только первый цикл,можно даже сказать не цикл,а так наполовину.Так что шанс,что мы попали в О, минимальный,а уж что Б еще ниже.Но я сижу и жду сама не знаю чего:)

Volga_Volga
15.06.2009, 14:51
вот-вот, я и не активничая иногда думаю "А вдруг"... а уж когда целенаправленно начнем.... наверное, здорово, когда оно само собой и вовремя)))))

Volga_Volga
15.06.2009, 14:52
Загляну к вам попозже, надоть и поработать)))))

Мармеладочка
15.06.2009, 14:52
вот-вот, я и не активничая иногда думаю "А вдруг"... а уж когда целенаправленно начнем.... наверное, здорово, когда оно само собой и вовремя)))))

Да это счастье:)

МокиЮ
15.06.2009, 14:54
я иногда чувствовала, иногда -нет. у меня это выглядит, как довольно чувствительное потягивание в одном из боков в один из дней... УЗИ потом подтверждало мои чуйства

Да, и всем приветики.... Кстати, я - Оля
привет;) я -Юля. не помню знакомились ли...

Dreamy soul
15.06.2009, 15:06
Девчоки, я узнала результат анализа... У меня хгч 1100!
Я очень-очень боюсь радоваться....
Маааамочки, неужели получилось? Надеюсь, что не маленький показатель для трёх неделек...
Кто-нибудь знает нормы хгч по хеликсу?
У меня столько вопросов сразу возникла... Когда можно записываться к врачу?

Все будет хорошо!
15.06.2009, 15:08
Маааамочки, неужели получилось? Надеюсь, что не маленький показатель для трёх неделек...

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
уж не знаю, сколько норма для 3-х неделек, но для небеременной он у тебя явно зашкаливает!!!!
у вас скоро будет маленький!!! ура-ура!!!!
чихай на нас, чихай!!!!!!!!
чур я следующая в очереди за лялькой:)

Dreamy soul
15.06.2009, 15:11
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
уж не знаю, сколько норма для 3-х неделек, но для небеременной он у тебя явно зашкаливает!!!!
у вас скоро будет маленький!!! ура-ура!!!!
чихай на нас, чихай!!!!!!!!
чур я следующая в очереди за лялькой:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!!!
На всех планерушек-старателей большущее @@@@@@@@@@@@@@@@ПЧХИ!!!

Мармеладочка
15.06.2009, 15:15

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::flower:

Все будет хорошо!
15.06.2009, 15:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!!!
да-да-да!!!! я хочу быть обчиханной с головы до ног!!!!! и все чтоб обчиханные были!!!)))))))))0
так настроение поднялось - не передать!!!! очень зя тебя рада!! просто до безобразия!)))

а еще ехидничать охота))) но это не к вам, девушки, это я в другое место пойду))))

Мармеладочка

Ловлююююююююююююююю:080::080::080::080::080::080:: 080::080:

Dreamy soul
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::flower:
Спасибки!! :flower:

P.S. Я теперь так разволновалась...
Мне кажутся мои показатели хгч низковатыми :(.

Dreamy soul
15.06.2009, 15:18
да-да-да!!!! я хочу быть обчиханной с головы до ног!!!!! и все чтоб обчиханные были!!!)))))))))0
так настроение поднялось - не передать!!!! очень зя тебя рада!! просто до безобразия!)))

заражу всех своими чихами беременными!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Все будет хорошо!
15.06.2009, 15:22

не накручивай себя!!!! 0 - это низковато:004:а у тебя все ок!:support:

Olifka
15.06.2009, 15:30

поздравляю.....:flower::flower::flower:

Dreamy soul
15.06.2009, 15:32
поздравляю.....:flower::flower::flower:
спасибо (шёпотом)*

alinych (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=170329), постараюсь, хотя я ещё тот любитель накручивать....:(

МокиЮ
15.06.2009, 15:36
поздравляю! это просто замечательно! теперь сдай еще раз дня через два, чтоб динамику посмотреть. каждые два дня показатель должен удваиваться!
ловлююююююююю:support:

Rovena
15.06.2009, 15:38

Иришка, поздравляю!!!!:support::support::support:УРРРРАААА АА!!!!
Очень хороший у тебя ХГЧ!!!
Чихи ловлю!

Федотики
15.06.2009, 15:39

Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower: Как классно:080::080::080:

Все будет хорошо!
15.06.2009, 15:45
спасибо (шёпотом)*

alinych (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=170329), постараюсь, хотя я ещё тот любитель накручивать....:(
не надо, тебе уже вредно)
я тоже истеричка еще та - мне даже повод не нужен - случайная мысль - все, настроение испорчено!
а ты теперь должна думать не только о себе! хороший у тебя ХГЧ, хороший, и все остальное тоже хорошо! отставить панику!!!
:))

Радующаяся жизни
15.06.2009, 15:47
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! КАКОЙ СЕГОДНЯ ХОРОШИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!
Доброе утро! Чувствуется, все хорошо отдохнули за три дня!
Всем спасибо за кулачки и поддержку!
И еще ловите АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ЧИХИ В КАРМАН КЛАДУ, ЧТОБ СКОРО ДОСТАТЬ!!!:flower::flower::flower:
а до этого ты чем мерила7???? не понял:008:
Лен, а что тяжелого-то???? не понимаю:008:
а я вот от кофе пытаюсь отказаться - не так то это просто как показывает практика, особенно на работе, когда без него не думается и не пишется))) и гимнастикой по утрам занялась + думаю совсем от алкоголя отказаться - вроде и выпиваю не так часто, но ведь и это для малыша вредно...
а я от кофе не отказываюсь пока!!!этож антиакседант!!!он нам нужен!!! просто в разумных количествах!

ОТБРОСЬ сомнения!!! Вы ждете малыша!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:УРА-УРА-УРА!!!!!!!
ой как приятно, когда за одно утро столько Б прибавилось!!!!

лапо4ка
15.06.2009, 15:51
заражу всех своими чихами беременными!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Ура!!!!

Я чувствую овуляцию в виде сильного спазма, непосредственно в тот день когда она происходит, может например весь вечер спазмы один за другим, а иногда ничего не чувствую:)

Просто я второй месяц чувствую, что с утра малость потягивает с одной стороны живота, раньше такого не было. А потом проверила, по подсчетам реально О...

Федотики
15.06.2009, 15:58
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Ура!!!!

Просто я второй месяц чувствую, что с утра малость потягивает с одной стороны живота, раньше такого не было. А потом проверила, по подсчетам реально О...

Видимо все по-разному чувствуют:) Мне иногда приходится аж обезболивающее пить, такая сильная овуляция

Dreamy soul
15.06.2009, 16:13
Спасибо! Вот, сижу на работе, спина ноет... Читаю о вреде работы за компом грррр(((((....
Думаю, мы же так хотели, так мечтали об этом....
А теперь так мечтаем чтобы всё было благополучно!

Буду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ПЧХИ-кать теперь каждый раз! :)

Ой, и ещё, девчоночки, я наверное, немного сейчас торможу, но как вы вставляете несколько цитат в одну запись одновременно? Я когда нажимаю цитировать у одного человека - сразу же открывается окно сообщения и других уже не видно.....

Джурочка
15.06.2009, 16:17

Я тоже иногда чувствовала, иногда нет - вот именно так, что в одном боку потягивает или так покалывает. И это именно в тот день, когда по графику О должна быть - или примерно в середине цикла. Овуляция происходит быстро - обычно у меня утром начиналась, а к вечеру уже всё успокаивалось. И после выхода живёт яйцеклеточка одни сутки... Так что если потягивает утром в боку - вечером мужа тащи в постель!:flower: :073:

У тебя ПРЕКРАСНЫЙ АНАЛИЗ!!!! Абсолютно не из-за чего переживать! Беременность считается от 50-ти, а у тебя 1100!!!! Это же ого-го как много, а для 3-ёх неделек просто отлично!!!! Так держать!
Так что принимай мои поздравления, мамусечка будущая!!!! :080::080::080::080::080::080: И нас ещё с однйо беременеюшечкой :support::support::support:

Джурочка
15.06.2009, 16:21
Ой, и ещё, девчоночки, я наверное, немного сейчас торможу, но как вы вставляете несколько цитат в одну запись одновременно? Я когда нажимаю цитировать у одного человека - сразу же открывается окно сообщения и других уже не видно.....

А рядом с "цитировать" справа есть плюсик - нажимаешь у всех, кого хочешь процитировать, плюсики, и потом внизу всей странички слева "добавить сообщение" - и в сообщении все цитаты сразу появляются (плюсик, когда на него нажимаешь, меняется на зелёный минусик :), значит, хорошо, эта цитата будет вставлена в сообщение)

Dreamy soul
15.06.2009, 16:21
У тебя ПРЕКРАСНЫЙ АНАЛИЗ!!!! Абсолютно не из-за чего переживать! Беременность считается от 50-ти, а у тебя 1100!!!! Это же ого-го как много, а для 3-ёх неделек просто отлично!!!! Так держать!
Так что принимай мои поздравления, мамусечка будущая!!!! :080::080::080::080::080::080: И нас ещё с однйо беременеюшечкой :support::support::support:

:flower:спасибушки, что развеиваете мои сомнения. Но, как и все только что узнавшие о таком чуде, наверное, очень-очень переживаю... Словно из рук всё падает: не знаю, когда к врачу записываться, вроде бы, ещё рано... Начала витаминки Витрум пренатал форте принимать... Фолиевую давно пила уже... же пару месяцев... Волнения не избежать...

И, конечно же, так хочется, чтобы поскорее у всех девчоночек, кто мечтает о малыше как можно скорее появились 2 полосочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ПЧХИ!!:love:

Dreamy soul
15.06.2009, 16:22
А рядом с "цитировать" справа есть плюсик - нажимаешь у всех, кого хочешь процитировать, плюсики, и потом внизу всей странички слева "добавить сообщение" - и в сообщении все цитаты сразу появляются (плюсик, когда на него нажимаешь, меняется на зелёный минусик :), значит, хорошо, эта цитата будет вставлена в сообщение)

Ой, спасибо!! :flower: Не сообразила сразу! :)

Все будет хорошо!
15.06.2009, 16:24
ой, Ириш, зачихала ты нас)))
кулачков тебе, чтоб не волновалась)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

беська
15.06.2009, 16:32
Привет, Девочки:)
так хорошо тут у вас:) И на меня чихните пожалуйста!:)))

Радующаяся жизни
15.06.2009, 16:35

привет! и на тебя обязательно чихнут! заходи почаще!

Все будет хорошо!
15.06.2009, 16:44
девушки, вопрос!!!
если когда-то давно (4 года назад) я вела график БТ и О у меня была на следующий день после окончания М, то сейчас тоже у меня рання О? я принимала ОК 1,5 года, но уже год не принимаю
я понимаю, что с такими вопросами лучше сразу к врачу, но....

беська
15.06.2009, 16:46
сижу безвылазно, на работе уже косо поглядывают:))
заражаюсь Вашими беремешными флюидами. Может поможет?:)
муж очень хочет малыша, я тоже хочу, но меня как-то временами накрывает страх... наверное это нормально) Мы вместе уже пять лет, из них два года женаты. пора ведь уже))) Перед свадьбой была задержка большая, мы обрадовались нереально, но узи нас обломало. Хочу опять испытать все эти эмоции, но уже чтобы результат был положительный)))

Dreamy soul
15.06.2009, 16:46
ой, Ириш, зачихала ты нас)))
кулачков тебе, чтоб не волновалась)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибушки!:love: Да уж, мне волноваться и мёду не надо, а нельзя.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@ПЧХИ!! На две полосочки Вам (*жирненькие :) ).

беська
15.06.2009, 16:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@ПЧХИ!! На две полосочки Вам (*жирненькие :) ).

Будьте здоровы!
:flower:

Dreamy soul
15.06.2009, 16:50
Будьте здоровы!
:flower:

Спасибки! :love:

Джурочка
15.06.2009, 16:50
девушки, вопрос!!!
если когда-то давно (4 года назад) я вела график БТ и О у меня была на следующий день после окончания М, то сейчас тоже у меня рання О? я принимала ОК 1,5 года, но уже год не принимаю

Так и врач, наверное, не сможет сразу сказать ...:009: Мне кажется, по измерениям БТ понять можно, или, если это сложно, то тесты на овуляцию делать или узи - на нём видно, что фолликул созревает, и видно, когда яйцеклетка уже вышла.

Dreamy soul
15.06.2009, 16:52
Так и врач, наверное, не сможет сразу сказать ...:009: Мне кажется, по измерениям БТ понять можно, или, если это сложно, то тесты на овуляцию делать или узи - на нём видно, что фолликул созревает, и видно, когда яйцеклетка уже вышла.

Скорее всего, врач отправит на УЗИ-мониторинг...

Джурочка
15.06.2009, 16:53
сижу безвылазно, на работе уже косо поглядывают:))
заражаюсь Вашими беремешными флюидами. Может поможет?:)
муж очень хочет малыша, я тоже хочу, но меня как-то временами накрывает страх... наверное это нормально) Мы вместе уже пять лет, из них два года женаты. пора ведь уже))) Перед свадьбой была задержка большая, мы обрадовались нереально, но узи нас обломало. Хочу опять испытать все эти эмоции, но уже чтобы результат был положительный)))

:073: Присоединяйтёсь! У нас тут ооооооочень чихи заразные - вон сколько уже полосатиков и беременюшек!
Надо будет, как Юля вернётся, пристать к ней - чтобы она табличку подправила! Уже ж человек 8, или больше?

Радующаяся жизни
15.06.2009, 16:55
девушки, вопрос!!!

так тут и врач не скажет просто так!
а длина цикла осталась прежней?????
так а почему ты не хочешь мерить БТ? это ж просто и главное эффективно!

беська
15.06.2009, 17:02
:073: Присоединяйтёсь! У нас тут ооооооочень чихи заразные - вон сколько уже полосатиков и беременюшек!
Надо будет, как Юля вернётся, пристать к ней - чтобы она табличку подправила! Уже ж человек 8, или больше?

вот это темпы у вас)))))
надо мне разобраться в том как ускорить процесс, ато я дуб дубом в делах всяческих БТ, О и ОК (???) и прочих процессах)) как сделать бебика вроде представляю себе, а вот техническая сторона вопроса мной затронута не была:)) буду докучать вам вопросами:008:

Радующаяся жизни
15.06.2009, 17:06
вот это темпы у вас)))))
надо мне разобраться в том как ускорить процесс, ато я дуб дубом в делах всяческих БТ, О и ОК (???) и прочих процессах)) как сделать бебика вроде представляю себе, а вот техническая сторона вопроса мной затронута не была:)) буду докучать вам вопросами:008:

докучивай, а еще лучше прочитай книгу! там все очень доходчиво написано а читается быстро.
она у нас тут уже выкладывалась! называется "Желанный ребенок" введи в инет, и почитаай!!!
а тебя как зовут-то?
Я Аня!

Dreamy soul
15.06.2009, 17:06
вот это темпы у вас)))))

Тут быстро всему обучишься, а ещё лучше, если тебе это не потребуется!
У меня сестричка мужа даже не знает, что такое цикл :)). А НА 7М МЕСЯЦЕ УЖЕ...

Радующаяся жизни
15.06.2009, 17:07
Тут быстро всему обучишься, а ещё лучше, если тебе это не потребуется!
У меня сестричка мужа даже не знает, что такое цикл :)). А НА 7М МЕСЯЦЕ УЖЕ...

неужели такое бывает???:010::010:

Все будет хорошо!
15.06.2009, 17:10
так тут и врач не скажет просто так!
а длина цикла осталась прежней?????
так а почему ты не хочешь мерить БТ? это ж просто и главное эффективно!
длина цикла осталась такой же.
не хочу мерить БТ, потому что не хочу:004:не понравилось мне это дело))))
я вообще все-все планирую, а именно этот процесс хочется пустить на самотек, чтобы естесственно, так сказать...

Dreamy soul
15.06.2009, 17:10
неужели такое бывает???:010::010:

Я сама была в шоке, когда спросила у неё, планировали ли они или само получилось... :)
Так что энто мы тут такие Вумные :).

Все будет хорошо!
15.06.2009, 17:11
Я сама была в шоке, когда спросила у неё, планировали ли они или само получилось... :)
Так что энто мы тут такие Вумные :).
куда бы деться от этих мозгов! ведь говорят же не зря - меньше знаешь - крепче спишь! поначитались все и ищем всякие признаки)))

беська
15.06.2009, 17:16
вово))) у меня никто из подруг не планировал, кого спрашивала))) но раз уж я тут, придётся озаботиться, хоть почитать вумной литературки:) кто ж знает, что может пригодиться)

Dreamy soul
15.06.2009, 17:18
куда бы деться от этих мозгов! ведь говорят же не зря - меньше знаешь - крепче спишь! поначитались все и ищем всякие признаки)))

Что правда, то правда... По себе знаю :(.
Такова уж наша участь-вумных...:ded:

Все будет хорошо!
15.06.2009, 17:19
вово))) у меня никто из подруг не планировал, кого спрашивала))) но раз уж я тут, придётся озаботиться, хоть почитать вумной литературки:) кто ж знает, что может пригодиться)
а у меня наоборот все планировали...и такая статистика - одни с первого раза//,
вторые через месяцев 7 попыток //
а третьи уже 2 года без результата трудятся - у нее ТАКИЕ проблемы со здоровьем...но это выявилось еще до планирования, поэтому это можно не считать
и вот мы - второй цикл пока, надежда тлеет, через недльку тестик сделаю)

Радующаяся жизни
я вообще все-все планирую, а именно этот процесс хочется пустить на самотек, чтобы естесственно, так сказать...
ну так это ж самое основное, а ты его на самотек!!!!:009:
ну да, приятного мало, зато девочки и тут есть свои плюсы, у меня раньше не все отменно было с туалетом(простите за подробности) а теперь все чики-пуки!!!!аж нарадоваться не могу!!!
а беська решила остаться в тени!!!

Все будет хорошо!
Что правда, то правда... По себе знаю :(.
Такова уж наша участь-вумных...:ded:
сам себя не похвалишь...:):):):)

беська
докучивай, а еще лучше прочитай книгу! там все очень доходчиво написано а читается быстро.
она у нас тут уже выкладывалась! называется "Желанный ребенок" введи в инет, и почитаай!!!
а тебя как зовут-то?
Я Аня!

Очень приятно, я Оля:)

Радующаяся жизни
15.06.2009, 17:21
:017::083:

Все будет хорошо!
15.06.2009, 17:21
ну так это ж самое основное, а ты его на самотек!!!!:009:
ну да, приятного мало, зато девочки и тут есть свои плюсы, у меня раньше не все отменно было с туалетом(простите за подробности) а теперь все чики-пуки!!!!аж нарадоваться не могу!!!
а беська решила остаться в тени!!!
просто чем меньше предпринимаешь каких-то телодвижений по отношению к планированию, тем быстрее она, т.е. Б, наступает - мое глубокое убеждение) к тому же я писала как-то, что все это по большому счету не имеет для меня смысла - муж редко дома бывает...ну, буду я знать, что у меня О сегодня, а его дома нет, только лишнее расстройство

Радующаяся жизни
15.06.2009, 17:22
ну тоже верно!!!
я вот тоже хочу несколько месяцев померить, а потом перестать и чисто по собственным наблюдениям ориентироваться!

беська
15.06.2009, 17:23
Вы меня простите, но что значит температура БТ и как её меряют? у меня возникают смутные сомнения на этот счёт, но хотелось бы удостовериться...

Dreamy soul
15.06.2009, 17:26
ну тоже верно!!!
я вот тоже хочу несколько месяцев померить, а потом перестать и чисто по собственным наблюдениям ориентироваться!

Мне вообще не помогли графики БТ. Да и в выходные например было лень просыпаться рано мерять её..., а через 3 часа она уже выше намного была...
ИМХО - температура-не особо информативный показатель. У меня графики чёрте-какие получались:(. Да и мороки много...И накрутки...

Все будет хорошо!
15.06.2009, 17:30
Вы меня простите, но что значит температура БТ и как её меряют? у меня возникают смутные сомнения на этот счёт, но хотелось бы удостовериться...
БТ - это базальная температура, измеряется утром в одно и то же время не вставая с кровати в прямой кишке. в день О БТ делает скачок примерно на один градус вверх. если заБ, то БТ держится на уровне О.

Все будет хорошо!
15.06.2009, 17:30
как-то так)))

Радующаяся жизни
15.06.2009, 17:31

базальтная температура. мерить ее надо каждое утро в одно и тоже время ректально, и составлять графи БТ и по графику видно(обычно) когда произошла О-овуляция(на всяк случ):004:

беська
15.06.2009, 17:36
ммм... как интересно.
Спасибо, девочки. Займусь измерениями прям в ближайшее время)

Все будет хорошо!
15.06.2009, 17:40
ммм... как интересно.
Спасибо, девочки. Займусь измерениями прям в ближайшее время)
тут главное правила соблюдать, т.к. БТ - это температура спящего организма! т.е. кадый день (и в выходные тоже) в одно время, не вставая, не делая резких движений (даже градусник трясти нельзя) надо измерять. если нарушить хоть один пункт вполне вероятно, что показатели буду неправильные.

беська
15.06.2009, 17:42
тут главное правила соблюдать, т.к. БТ - это температура спящего организма! т.е. кадый день (и в выходные тоже) в одно время, не вставая, не делая резких движений (даже градусник трясти нельзя) надо измерять. если нарушить хоть один пункт вполне вероятно, что показатели буду неправильные.

ещё вопрос: сколько нужно держать там обычный ртутный градусник??? подмышкой то долго... или лучше другой купить???

Все будет хорошо!
15.06.2009, 17:43
ещё вопрос: сколько нужно держать там обычный ртутный градусник??? подмышкой то долго... или лучше другой купить???
5 мин хватает обычному ртутному

беська
15.06.2009, 17:45
спасибо большое за инфу:):flower: буду искать книжицу "Желанный ребёнок":)

Радующаяся жизни
15.06.2009, 17:45

а меня сегодня утром переклинило!!! не знаю с чего проснулась в 2.45 и стала мерить!! понять ничего не могу, за окном темно!!! в общем поняла, что я промахнулась больше чем на три часа, поэтому позволила сходить себе в туалет.и до 6 проспала как сурок!
Оль, там просто не менее 3-х часо нужно находиться в абсолютном покое!!!!

беська
15.06.2009, 17:49
ррр как всё сложно))) но так интересно...

Все будет хорошо!
15.06.2009, 17:51
тошнит меня...мерзко так((((
пожалейте меня))))

Olifka
15.06.2009, 17:52
девули, вы так быстро пишете...а у меня работы много.......................не успеваю читать(((((((((

Olifka
15.06.2009, 17:53
пожалейте меня))))

жалею)))
может цитрусовый фрукт съесть?))

беська
15.06.2009, 17:55
пожалейте меня))))

:flower: хи) подозреваю это приятная тошнота)))

усё. побежала домой:) до встречи, девочки:support:

Радующаяся жизни
15.06.2009, 17:56
пожалейте меня))))

а чего это тебя?????;)
пусть отпустит скорее!!!!!!

Все будет хорошо!
15.06.2009, 17:59
жалею)))
может цитрусовый фрукт съесть?))
у меня только яблочко)

Все будет хорошо!
15.06.2009, 17:59
:flower: хи) подозреваю это приятная тошнота)))

усё. побежала домой:) до встречи, девочки:support:
надеюсь, что не зря меня тошнит!)

Все будет хорошо!
15.06.2009, 18:00
всем спасибо за пожалелки))
полегчало....вроде.....

Dreamy soul
15.06.2009, 18:00
Усё... сегодня всё закончила... Почапала домой...
Ой, даже не знаю, что теперь делать с работкой....
У меня она вся на компе :(. Вредно ведь наверное :(.
ВСЕМ, кто работает удачного окончания денька!

Все будет хорошо!
15.06.2009, 18:02
современные компы не вредные, главное за монитором не сидеть - самое излучение сзади от него!

/Рыбка/
15.06.2009, 18:09
Всем привет!!!!!:support:

Поздравляю новых беременюшек :flower:
Чтоб Б была легкой и беспроблемной! :flower:

Много чего вредно, дак ведь не отградишь себя от всего!!!!
Главное поменьше об этом думать, и часто делать перерывы....

МокиЮ
15.06.2009, 18:17
привет:flower:

девушки, вопрос!!!
к врачу! пусть смотрит по УЗИ ИМХО

Скорее всего, врач отправит на УЗИ-мониторинг...
+3
прекрасно понимаю тебя, я тоже не хочу мерить. я делала УЗИ-мониторинг.
Кстати, мне тут ссылку давали в которой писали, что можно и не ректрально измерять, а орально! просто надо строго соблюдать правила все ( в одно время, одним градусником и т.п.)
а аргументация такая, что типа важна тенденция роста или снижения темпы, а ее и орально можно будет отследить... кароче, кто-то из девочек даже собирался и так и так мерить, но не знаю чем все это закончилось.
[QUOTE=/Рыбка/;27419742]Всем привет!!!!!:support:[QUOTE]
привет!:flower:

Все будет хорошо!
15.06.2009, 18:28
привет:flower:

прекрасно понимаю тебя, я тоже не хочу мерить. я делала УЗИ-мониторинг.
Кстати, мне тут ссылку давали в которой писали, что можно и не ректрально измерять, а орально! просто надо строго соблюдать правила все ( в одно время, одним градусником и т.п.)
а аргументация такая, что типа важна тенденция роста или снижения темпы, а ее и орально можно будет отследить... кароче, кто-то из девочек даже собирался и так и так мерить, но не знаю чем все это закончилось.

привет.
да, орально как-то эстетичнее)))

Rovena
15.06.2009, 18:36
я читала что БТ можно мерить тремя способами - орально, вагинально и ректально. меряю орально. но мне кажется что темпервтура низковата - 36,0 - 36,2. но для определения разницы до и после О. мне кажется и такое измерение подойдет