Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
и я согласна, только если из постоянного состава кто-нибудь в отпуск, например, уходит и в теме не появится длительное время, не забыть отписаться об этом
Rysalo4ka
20.05.2009, 15:59
присоединяю свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
своему, даже когда про ХГЧ сказала, он и то пол дня тупил)))) грит, я радуюсь, но сдержано
Cпасибо)))))
Мой тоже говорит. что радуется))) про сдержано,я и сама вижу))))
вот это верно, может он пока еще до конца не осознал. или вот еще вариант.
мой муж накануне свадьбы уходит и говорит, меня сегодня не беспокоить, я буду формироваться как муж. так может твой сейчас формируется как отец ,а вот как сформируется...так радовать начнет!!!
Отлично сказал:ded::ded::ded:
А меня можно добавить??? Или еще рановато??
отправляй мне данные - внесу.
Мармеладочка
20.05.2009, 16:10
Девочки привет:support:Наконец сегодня добралась до компьютера:support:
Мармеладочка
20.05.2009, 16:11
Кстати, девочки! Хотела сказать!
Я сейчас в табличку добавляю всех желающих - потом не буду. Человек будет приходить, общаться недельки две, после этого рассмотрю заявку на добавление в табличку. Также с теми, кого уже занесла. Если человек долго с нами не общается - удалю. Говорю сейчас, чтобы потом без обид!
Я полностью за,если вдруг буду в отпуске обязательно отпишусь:flower:
отправляй мне данные - внесу.
Меня зовут Алевтина, 25 лет, активничать будем с июня пол ребёночка не важен.
Федотики
20.05.2009, 16:13
Девочки привет:support:Наконец сегодня добралась до компьютера:support:
Привет:support:
Мармеладочка
20.05.2009, 16:13
Сдала утром тест на ХГЧ:091::091::091: жду результатов:091::091::091:
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Потом будем ловить чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Алевтина, 25 лет, активничать будем с июня пол ребёночка не важен.
Ой, в личку пожалуйста! сейчас внести не могу - потом искать по страницам не буду. дату рождения заодно напиши
Мармеладочка
20.05.2009, 16:15
Привет:support:
Привет Оля:)
Радующаяся жизни
20.05.2009, 16:21
девочки, я вот тут надумала начать измерять БТ, вы мне скажите если мерить обычным неэлектронным графиком, то тоже трех минут будет достаточно (так написано в бебиплане)???
Rysalo4ka
20.05.2009, 16:22
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Потом будем ловить чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cпасибо)))) НАдеюсь, что надо будет чихать)))))))))))))):support:
Радующаяся жизни
20.05.2009, 16:43
куда-то все попрятались :001::005:
Rysalo4ka
20.05.2009, 16:49
ой и не говори..так и заставляют работать:004::004::004:
я здесь, но уже убегаю домой. надоело сидеть у компютера, и на спорт сегодня не пойду...
может сегодня наконец-то вКонтакте свою фотку выложу в нашей группе, а то постоянно забываю
Радующаяся жизни
20.05.2009, 16:53
я здесь, но уже убегаю домой. надоело сидеть у компютера, и на спорт сегодня не пойду...
о спорт-ты жизнь. я вот все пытаюсь начать бегать по вечерам...уже 4 дня пытаюсь, может сегодня начну:008::008::008:
Мармеладочка
20.05.2009, 17:12
Я здесь,но я пока не сильна в вопросах БТ:010:
Milk&Honey
20.05.2009, 17:12
о спорт-ты жизнь. я вот все пытаюсь начать бегать по вечерам...уже 4 дня пытаюсь, может сегодня начну:008::008::008:
Прикольно бегать!я раньше по утрам бегала.теперь че та не хватает сил ни с утра,ни свечера!работа эта замучила уже!домой хочу,гулять там солнце светит!
Rysalo4ka
20.05.2009, 17:18
все хочу домойййй.. на работе просто тупняк
лапо4ка
20.05.2009, 17:24
девочки, я вот тут надумала начать измерять БТ, вы мне скажите если мерить обычным неэлектронным графиком, то тоже трех минут будет достаточно (так написано в бебиплане)???
Я меряю пять минут, иногда шесть.
лапо4ка
20.05.2009, 17:24
Я тоже домой сегодня пораньше пойду. Надо за полисом съездить и окошко хоть одно помыть :) Ой, интересно, на этой неделе дождя не будет, а то как помою, так ливень :(
Радующаяся жизни
20.05.2009, 17:39
все хочу домойййй.. на работе просто тупняк
ну уже совесм чуток осталось:))) а погодка и правда разгулялась:)))
Прикольно бегать!я раньше по утрам бегала.теперь че та не хватает сил ни с утра,ни свечера!работа эта замучила уже!домой хочу,гулять там солнце светит!
ага и такой сразу тонус во всем теле:008::008:
все аю вам слово, чт о сегодня побегу ,может хоть это не позволит отступить:)))
Мармеладочка
20.05.2009, 17:45
ага и такой сразу тонус во всем теле:008::008:
все аю вам слово, чт о сегодня побегу ,может хоть это не позволит отступить:)))
Вот кто бы мне дал волшебного пенка:015:,я уже 3 недели в зале не была,только к Г ходила как на работу
Milk&Honey
20.05.2009, 17:54
Всем даю волшебного пинка спортивного...а сама пойду с собаками на прогулку.:)вот как я придумала!
Радующаяся жизни
20.05.2009, 17:56
Вот кто бы мне дал волшебного пенка:015:,я уже 3 недели в зале не была,только к Г ходила как на работу
:015::108:
это чего это ты так филонишь???денег отдала и что????
А НУ МАРШ В ЗАЛ!!!!!!
Мармеладочка
20.05.2009, 18:00
Всем даю волшебного пинка спортивного...а сама пойду с собаками на прогулку.:)вот как я придумала!
Спасибо.Завтра вот честно-честно пойду!!!
Мармеладочка
20.05.2009, 18:01
:015::108:
это чего это ты так филонишь???денег отдала и что????
А НУ МАРШ В ЗАЛ!!!!!!
:091:вот завтра,вот прям с утра!!!!!!
Rysalo4ka
20.05.2009, 18:09
ой...мне еще 2 часа...
татуляшка
20.05.2009, 18:11
а мне полтора:)
Радующаяся жизни
20.05.2009, 18:11
ой...мне еще 2 часа...
отвлекись, попей чай или ее чего-нить и время скорее пролетит:))
Milk&Honey
20.05.2009, 18:24
А у нас тут всё ломается!ниче не работает!ужас!до 7 бы дотянуть.:(
Да как там я вот тоже мерию около 3 минуточек хватате...
Если чего задавай вопросики я мерию БТ ;)
может сегодня наконец-то вКонтакте свою фотку выложу в нашей группе, а то постоянно забываю
ой скажите как группа называется :008: я тоже хочу :008:
Rysalo4ka
20.05.2009, 18:28
А у нас тут всё ломается!ниче не работает!ужас!до 7 бы дотянуть.:(
Если инет ломается то плохо....:015:
а я больше не меряю БТ. но на вопросы тоже могу ответить =)
татуляшка
20.05.2009, 18:35
я вот БТ никогда не мерила, не встаю я всегда в одно и тоже время:(
Скажи пожайлуйста а при Бю. что с температурой??? она может чуток падать или нет???:008:
Мармеладочка
20.05.2009, 18:43
Я за 2 дня столько начиталась про БТ и овуляцию и тому подобное,что уже запуталась:001:
У меня вот мысль если стараться и активничать через день то можно и без измерений??????
http://www.babyplan.ru/profile/42076
это мой график, я так думаю что нет так как уж слишком она стала падать :010:
Так что буду ждать М.
Федотики
20.05.2009, 18:45
Я за 2 дня столько начиталась про БТ и овуляцию и тому подобное,что уже запуталась:001:
У меня вот мысль если стараться и активничать через день то можно и без измерений??????
Да конечно можно, ты сначала-то сильно не запаривайся, вот если получатся не будет, тогда и будешь всё измерять:)
ой ты знаешь я месяца 4 назад точно так же ничего не понимала :005:
а вот только сейчас начинаю до чего то доходить, это только тогда когда встречаешься с той или иной проблемкой :005:
А ещё самое главное не читай всё в подряд чтобы сама себя не накручивать :ded::ded::ded: как бы ты не хотела прочитать не надо, потом всё у себя находить начнешь :010:
Скажи пожайлуйста а при Бю. что с температурой??? она может чуток падать или нет???:008:
ну может чуток-то и упадет, потом - бывают еще имплантационные западения. а вообще у беременных даже ТТ обычная повышенная (37,0-37,3), поэтому и БТ тоже повышенная держится
можно. но если у мужа проблемы со спермой, то их желательно поднакопить перед овулей. Если у мужа с количеством и активностью все нормально - то можно ничего не измерять
лапо4ка
20.05.2009, 18:49
Машунь, у тебя по графику точняк была О!!!! а у меня график, как забор пока....
http://www.babyplan.ru/profile/42076
это мой график, я так думаю что нет так как уж слишком она стала падать :010:
Так что буду ждать М.
на таком графике это может быть и имплантация. следи за температуркой дальше!
а еще - я добавила тебя в друзья =)
Мармеладочка
20.05.2009, 18:52
Да конечно можно, ты сначала-то сильно не запаривайся, вот если получатся не будет, тогда и будешь всё измерять:)
Спасибо
ой ты знаешь я месяца 4 назад точно так же ничего не понимала :005:
а вот только сейчас начинаю до чего то доходить, это только тогда когда встречаешься с той или иной проблемкой :005:
А ещё самое главное не читай всё в подряд чтобы сама себя не накручивать :ded::ded::ded: как бы ты не хотела прочитать не надо, потом всё у себя находить начнешь :010:
Да мы еще не приступали к активу,а я уже в предоюморочном состоянии:010:
Мармеладочка
20.05.2009, 18:53
ну может чуток-то и упадет, потом - бывают еще имплантационные западения. а вообще у беременных даже ТТ обычная повышенная (37,0-37,3), поэтому и БТ тоже повышенная держится
можно. но если у мужа проблемы со спермой, то их желательно поднакопить перед овулей. Если у мужа с количеством и активностью все нормально - то можно ничего не измерять
Вот на колличество и активность мы его не проверили,только на скрытые сдали
Вот на колличество и активность мы его не проверили,только на скрытые сдали
успеется =) вы сначала так попробуйте.
Мармеладочка
20.05.2009, 18:58
успеется =) вы сначала так попробуйте.
ой я не доживу до июня:001:всё надо как то расслабляться.
Федотики
20.05.2009, 19:06
ой я не доживу до июня:001:всё надо как то расслабляться.
Давай-давай начни-ка расслабляться:)
Радующаяся жизни
20.05.2009, 19:07
я вот БТ никогда не мерила, не встаю я всегда в одно и тоже время:(
я вот тоже не встаю. высчитала в какое время могу при необходимости раньше всего встать, получилось ровно в 6.00 вот и решила каждое утро именно в это время меить, а потом если не надо, то еще спать:)))
Да как там я вот тоже мерию около 3 минуточек хватате...
Если чего задавай вопросики я мерию БТ ;)
спасибо большое. ясейчас вовсю читаю книженцию, думаю могу запутаться:))))
Мармеладочка
20.05.2009, 19:08
Давай-давай начни-ка расслабляться:)
Завтра точно в зал схожу,отвлекусь немного.И больше никакой литературы:ded:только наш форум и все
ну ладно скоро всё понятно будет :008:
Машунь, у тебя по графику точняк была О!!!! а у меня график, как забор пока....
:005::005::005: а чего так????
на таком графике это может быть и имплантация. следи за температуркой дальше!
а еще - я добавила тебя в друзья =)
Что значит имплантация??? :009:
отлично дружить будем :099:
Да мы еще не приступали к активу,а я уже в предоюморочном состоянии:010:
это что за состояние такое??? :046::046::046:
Мармеладочка
20.05.2009, 19:18
это что за состояние такое??? :046::046::046:
Предоморочное,это в смысле вот-вот рухну:065:муж сказал горе от ума:004:
Что значит имплантация??? :009:
отлично дружить будем :099:
объясняю. яйцеклетка оплодотворяется и еще в течение 7-10 дней бредет по трубе в матку. а там уже она пытается прикрепиться к стеночке - это и называется имплантация. так вот в это время часто температурка БТ падает. А потом снова поднимается.
Ох, ничего себе вы сегодня наболтали, еле перечитала :))
А я на работе в полной запаре, да еще и до конца работы 4 часа :010:
Радует только одно, завтра до 22.00 на работе, потом сразу в поезд до Москвы, а в пятницу на самолётик и во Вьетнам- греться :0070::0070::0070:
Радует только одно, завтра до 22.00 на работе, потом сразу в поезд до Москвы, а в пятницу на самолётик и во Вьетнам- греться :0070::0070::0070:
и за нас там все прогрей =) и отдохни!
объясняю. яйцеклетка оплодотворяется и еще в течение 7-10 дней бредет по трубе в матку. а там уже она пытается прикрепиться к стеночке - это и называется имплантация. так вот в это время часто температурка БТ падает. А потом снова поднимается.
ой буду надеется :091::091::091: потому что по графику О. мы поймали :073::073:
Девочки й меня статус мега-элита :)):008:
во я поболтать :008:
Мармеладочка
20.05.2009, 19:31
Девочки й меня статус мега-элита :)):008:
во я поболтать :008:
Болтушка:080:
Девочки я поехала домой всем чмоки :flower:
Федотики
20.05.2009, 19:40
Ничего себе как медленно ползёт:)
Мармеладочка
20.05.2009, 19:41
Пока:017:
Федотики
20.05.2009, 19:42
Пока-пока:)
Ничего себе как медленно ползёт:)
у кого быстрее, у кого дольше. норма - до 14 дней
Федотики
20.05.2009, 19:51
у кого быстрее, у кого дольше. норма - до 14 дней
Хм и всё это время ты не догадываешься что у тебя там происходит:)
Уф, побежала я к дому!
пусть у всех доползет!
целую
Мармеладочка
20.05.2009, 19:57
Уф, побежала я к дому!
пусть у всех доползет!
целую
Пока-пока:)
А я уже прибежала домой:)
Всем привет!
Привет!
Наконец-то до вас добралась - у нас на работе инета нет, только если через мобильник :(
Я вот что хотела спросить - гормоны ведь не обязательно при планировании проверять, а только если не получается? А то не хочется лишний раз по врачам шастать.
Радующаяся жизни
20.05.2009, 21:02
УХХХХХ!!!! как сказачно здорово!!!!!!!там же так тепло и солнечно!!!! удачного отпуска, и пусть у вас там все получитьс, что должно получиться ;)))
Привет!
Наконец-то до вас добралась - у нас на работе инета нет, только если через мобильник :(
Я вот что хотела спросить - гормоны ведь не обязательно при планировании проверять, а только если не получается? А то не хочется лишний раз по врачам шастать.
мне кажется это совсем не обязательно, а вот когда долго никак, то тогда уже стоит сходить:008::008::008: но я знаете ли не великий спец:)))
все я ушла открывать беговой сезон:)))) интересно на сколько меня хватит:)))
мне кажется это совсем не обязательно, а вот когда долго никак, то тогда уже стоит сходить:008::008::008: но я знаете ли не великий спец:)))
все я ушла открывать беговой сезон:)))) интересно на сколько меня хватит:)))
Спасибо, я тоже совсем не спец :008:
Молодец, приятного пробега! :support:
Радующаяся жизни
20.05.2009, 22:03
хух ,прибежала...так приятно!!!!! начать решила с 15 минут и по нарастающей!!! зато уже предчувствую как буду завтра ходить по ступеням...уже сейчас чувствую все мышцы попы и ниже :008::008::008:
Как же классно!!!! Удачного суперического отдыха!!!!!!
Vima, я тож добавилась:053:
Юль, а ты я так понимаю тож не особо за АВУ?????
И еще согласна про табличку на 100%, тож буду предупреждать если пропаду надолго.....
Я второй день просыпаю на работу, так что БТ тож просыпает:001:
Marlena98
20.05.2009, 23:39
Девули, поздравляю всех с новосельем!!!!!!!
Юляшка, молодец, топик получился на славу!!!!!!:flower:
Желаю Всем вот по такой детке!!!!!!:091:
лапо4ка
21.05.2009, 00:30
:005::005::005: а чего так????
Я не знаю пока... это первый пробный график. может чего не так делаю...
Milk&Honey
21.05.2009, 01:00
Так бегунам-спортсменам отдельный привет! так держать и не сдаваться, но и не переусердствовать! нам надо быть крепкими и здоровыми и телом и духом! А поэтому надо спать хорошо. это тоже оч важно!Поэтому всем спокойной ночи, и крепкого сна!
Мармеладочка
21.05.2009, 01:14
Спасибки,всем нам по подарочку:support:
Так бегунам-спортсменам отдельный привет! так держать и не сдаваться, но и не переусердствовать! нам надо быть крепкими и здоровыми и телом и духом! А поэтому надо спать хорошо. это тоже оч важно!Поэтому всем спокойной ночи, и крепкого сна!
Спокойной ночи девочки,я тоже спатеньки.:flower:
Радующаяся жизни
21.05.2009, 01:19
и я спать!!!! споки ноки
Замечательный подарочек! Я хочу два!!!!:080::080::080:
Всем доброго утречка!!!!!:support:
Вот собралась сдавать контрольные анализы... в субботу.. но, пришли женские дела....эх....
Мы пролечились с мужем, теперь контрольный рывок и все ...:008:мона активничать полным ходом!!!!:073:
http://s51.radikal.ru/i132/0905/eb/66e89fc3062a.jpg
Vima, я тож добавилась:053:
http://www.yoursmileys.ru/csmile/friend/c0401.gif
Всем доброе утро!!!!!!!
Опять проспала на работу.. Что ж со мной такое.. ложусь вроде нормально...
Арабика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Привет!
думаю лучше проверить :ded:
я вот ни на что не проверялась до Б, думала, что чувствую нормально себя, значит здорова....
а получилась ЗБ...:(
Всем Доброе утро!!!!!
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!
Сижу и сплю. Сегодня в метро спала стоя , икак лошадь))))))))))))
Девочки, может кто-нить обращался в центр планирования семьи??? А то у меня муж вчера зохотел туда обратиться.
Ого, всего 2 дня не заглядывала, а столько уже написали....еле перечитала))))
Я не обращалась, но начинаю задумываться...а что там делают?
приветики. Я тоже не выспалась, вечером не уснуть, а с утра проснулась раньше будильника. вчера вечером и сегодня с утра на тесте 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!
надо с кем-то поделиться, я сразу к вам.
Привет!
ну у тебя цикл четкий? тогда думаю - можно пока не сдавать
Как же классно!!!! Удачного суперического отдыха!!!!!!
Юль, а ты я так понимаю тож не особо за АВУ?????
я больше скажу - я против Авы. оттуда у всех результаты плохие. но люди же беременнеют:005:
думаю лучше проверить :ded:
я вот ни на что не проверялась до Б, думала, что чувствую нормально себя, значит здорова....
а получилась ЗБ...:(
А причину выяснили ЗБ? дело в гормонах?
приветики. Я тоже не выспалась, вечером не уснуть, а с утра проснулась раньше будильника. вчера вечером и сегодня с утра на тесте 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!
ООООООООООООО! Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ сдала???
и у нас Русалочка куда-то пропала тоже с 2 полосочками!
татуляшка
21.05.2009, 11:31
ух ты, вторая беременюшка:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
ух ты, вторая беременюшка:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
поправочка: третья
Kisyaka, русало4ка и пупырля!!!!!!!!!
татуляшка
21.05.2009, 11:38
а у русалочки все подтвердилось?
спасибо девочки, еще ничего не сдавала. тест вчера поздно вечером сделала, начитавшись вас, у меня дома лежал один не использованный. В апреле у меня М. совсем не пришли, сделала тест в начале мая - 1 полосочка. Посчитала, что может после отмены гормонов М. как всегда стали нерегулярными. А вчера просто от нечего делать, думаю, лежит же тест неиспользованный, надо его по назначению применить. мужа не было дома. результат - 2 полосочки. Звоню ему, говорю, купи тест, на что он мне в ответ, что у тебя же был один неиспользованный, но все-таки купил. с утра я снова теститься - опять 2 полоски. Сижу на работе с улыбкой до ушей. до сих пор не могу поверить...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! :flower::flower::flower:
поправочка: третья
Kisyaka, русало4ка и пупырля!!!!!!!!!
так надеюсь на это!!!!! уже представляю себя на все 100 % беременной. надеюсь, ХЧГ меня не огорчит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.