Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
А у меня тоже))) Уже 12 дня- обалдеть!!!! Тогда Добрый день!!
У меня монстры сегодня пришли.
Все будет хорошо!
18.06.2009, 12:58
время летит незаметно....осталось 4 дня до того, как мне можно будет делать тест!
время летит незаметно....осталось 4 дня до того, как мне можно будет делать тест!
Осталось всего немного. Мои кулачки, чтобы // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
18.06.2009, 13:10
не расстраивайся, значит у тебя родитя не РЫБЯтенок, а ОВЕНчик))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осталось всего немного. Мои кулачки, чтобы // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!
ни пуха ни пера! :support:
интересно где же мои монстры гуляют...
Девочки, приветики! Давно к вам не заходила, поэтому ещё не читала ваши события и продвижения. Как у вас делишки? Насчёт Танюшки уже знаю (поздравляла в личку :) )
У меня ничего нового, ждём июЛя :008:
С понедельника на недельку ухожу в отпуск :support:
А ещё у меня к вам вопросик :016: Девочки, а кто-нибудь из вас есть кадровик?
Радующаяся жизни
18.06.2009, 13:59
Девочки, приветики! Давно к вам не заходила, поэтому ещё не читала ваши события и продвижения. Как у вас делишки? Насчёт Танюшки уже знаю (поздравляла в личку :) )
У меня ничего нового, ждём июЛя :008:
С понедельника на недельку ухожу в отпуск :support:
А ещё у меня к вам вопросик :016: Девочки, а кто-нибудь из вас есть кадровик?
приветик, июль уже на подходе!! так что не долго ждать осталось!!!
CAMOMILLE
18.06.2009, 14:10
Оксан, может и ты вскоре нас порадуешь? у Тани вот получилось)
Привет девочки!! только вот в обед получается отписаться:005: Да нет наверное не скоро, я со следующего месяца начинаю принимать ОК так что только через полгода наверное теперь, а так буду читать и радоваться за всех кто скоро возможно переместиться в другой топик:052:
CAMOMILLE
18.06.2009, 14:13
По секрету скажу они уже не придут:love:
Федотики
18.06.2009, 14:14
сама уже пожалела, что схатилась за него. раньше вроде не тяжелым был...
Через недельку иду на первое УЗИ, наконец-то увижу своего чуда
Боже мой как классно!!!!!:love::love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на хорошее УЗИ
Все будет хорошо!
18.06.2009, 14:19
ни пуха ни пера! :support:
к черту!
они попрощались с тобой))) аж на 9 месяцев)
Ой, девчёночки... как же было бы здорово :love::love::love:
Все будет хорошо!
18.06.2009, 14:25
Ой, девчёночки... как же было бы здорово :love::love::love:
а ты сомневаешься еще? как твоя грудь поживает?)))
а ты сомневаешься еще? как твоя грудь поживает?)))
да вот вся проблема в том, что она вообще никак не поживает:( Обычно перед монстрами болела и увеличивалась чуток, а сейчас молчит ... наверно сбой просто:(
Все будет хорошо!
18.06.2009, 14:29
да вот вся проблема в том, что она вообще никак не поживает:( Обычно перед монстрами болела и увеличивалась чуток, а сейчас молчит ... наверно сбой просто:(
она затаилась)))
обычно-то как? у всех свои признаки монстров, а перед Б эти признаки либо отсутствуют, либо приходят совсем другие, очень редко у кого все признаки и перед Б, и перед М одинкаовые. вот видимо у тебя первый вариант - нет признаков М)
она затаилась)))
обычно-то как? у всех свои признаки монстров, а перед Б эти признаки либо отсутствуют, либо приходят совсем другие, очень редко у кого все признаки и перед Б, и перед М одинкаовые. вот видимо у тебя первый вариант - нет признаков М)
как говорил один мой товарищ, "будем посмотреть":008::008::008:
она затаилась))))
а вообще она у меня с рождения затаилась по-моему, я её с трудом нахожу)))
Все будет хорошо!
18.06.2009, 14:40
как говорил один мой товарищ, "будем посмотреть":008::008::008:
хм...мой товарищ тоже так говорит......муж мой))
главное без комплексов! зато не висит)
беська, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то чтоб это была Б.! все признаки)))
Все будет хорошо!
18.06.2009, 14:42
беська, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то чтоб это была Б.! все признаки)))
присоединяюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо вам, девочки.
ыхххЪ
ОНИ пришли :( только что...
Dreamy soul
18.06.2009, 14:51
Приветик всем!!
У тебя очень настрой хороший - к нам в жизнь всегда приходят люди, которые нужны. Если этот начальник будет козлом непробиваемым, придёт другой - который хорошо понимает, что он и сам в жизнь пришёл не из пробирки - из тела своей матери...
Да-да, точно! И поэтому, каким бы ни был исход, всё равно и то, и то другое замечательно :)
ловлю!!!!!
ну и пусть я последняя)))) остатки сладки;)
если, не дай Бог, ВБ, то ХГЧ перестанет так интенсивно расти. поэтом так важно его сдавать в динамике:flower:
я хожу к платному - довольна
прогинову тебе прописали зачем?
в ней эстрогены, которые влияют на рост эндометрия ( слой клеток внутри матки) к нему должена прикрепиться оплодотворенная яйцеклетка. а если он тонкий, то ей не к чему крепиться и беременность с КД заканчивается.
с ХГЧ согласна.
а вот по поводу кровотечений и выделений могу возразить. у меня в апреле была ВБ. так вот у меня небыло симптомов характерных. я в больницу приехала только потому, что врач на меня по телефону наорал... а я еще за рулем поехала ( могла бы убиться на фиг) ...
гистология показала, что ВБ была по типу трубного аборта. поэтому и небыло ничего толком...
а вот УЗИ все показало...
А к кому конкретно ходишь? В какой центр?
А на каком сроке узи показало ВБ?
У меня вчера такое было: ехала домой с работы в маршрутке... Там такие твёрдые, неудобные места были... У меня как дернет вниз:(. Так страшно стало :(.
Больше не повторялось, но страх поселило...
Я всё же очень бы хотела к врачу сходить уже на след. недельке. Хоть бы уже подтсвердила маточную, а то переживаю...
Мне вот рекомендовали врача из обычной ЖК. Я никогда не ходила в ЖК (только в центры), сомневаюсь... Кто-нибудь посещает бесплатные ЖК ? каково мнение?
Dreamy soul
18.06.2009, 14:51
спасибо вам, девочки.
ыхххЪ
Не отчаивайся! Всё будет!! :flower:
CAMOMILLE
18.06.2009, 14:53
спасибо вам, девочки.
ыхххЪ
Ну вот девочки наверное надо было поэтому поводу ничего не писать, тогда бы наверняка не пришли. Ничего все будет!!!!:105:
Джурочка
18.06.2009, 14:58
Приветик всем!!
У меня вчера такое было: ехала домой с работы в маршрутке... Там такие твёрдые, неудобные места были... У меня как дернет вниз:(. Так страшно стало :(.
Я всё же очень бы хотела к врачу сходить уже на след. недельке. Хоть бы уже подтсвердила маточную, а то переживаю...
Мне вот рекомендовали врача из обычной ЖК. Я никогда не ходила в ЖК (только в центры), сомневаюсь... Кто-нибудь посещает бесплатные ЖК ? каково мнение?
Я хожу в бесплатную, совсем рядом с домом. Узи не делала - думаю, что всё будет ничего, и вообще я хочу пока как можно меньше из дома вылазить, тихонечко сидеть. У меня потягивает постоянно, вчера врач прописала стандартный "беременный" набор. А на узи, если пойду, то уже после 12 недель, не раньше.
На узи можно и самой пойти, в принципе, всё равно платно. У нас женщина хорошая работает, опытная. Узистка сама всё расскажет, врач не обязателен, мне кажется.
Все будет хорошо!
18.06.2009, 14:58
спасибо вам, девочки.
ыхххЪ
Не отчаивайся! Всё будет!! :flower:
Ну вот девочки наверное надо было поэтому поводу ничего не писать, тогда бы наверняка не пришли. Ничего все будет!!!!:105:
присоединяюсь!!!! овЭнчика?))))
Приветик всем!!
Я вчера впервые в жизни была в обычной ЖК. До этого ходила к платной врачихе, мне не нра, а в жк минус один -очередь, ну это терпимо. Прочиатй на ЛВ отзывы про свою и иди к тоу врачу, кот хороший. Не все так плохо!
Джурочка
18.06.2009, 15:01
спасибо вам, девочки.
ыхххЪ
А знаешь, то, что они приходят - это же хорошо! Это значит, организм здоров, он работает, они подтверждают саму твою способность к рождению!
У меня у подруги папа, как узнаёт, что у них с сестрой М пришли, покупает им шоколадки. А когда в первый раз они появились, так он им вообще праздник устроил! :) Я сама думаю, нам иногда такого отношения к своему организму не хватает - как там всё чудно устроено!
Конечно, терпеть - это сложно :020::020::020::020::020::020::020::020::020::020: :020::020::020::020::020::020::020:
Но всё будет! Раз месячные есть, организм работает - всё будет!
Радующаяся жизни
18.06.2009, 15:03
Приветик всем!!
привет!
я тоже хожу в обычную ЖК, потому как разочаровалась в платных врачах. и в общем довольна. приходится отстоять очередь, но в остальном нареканий нет!
ну значит в следующем месяце точно! главное хвост пистолетом! и Джурочка абсолютна права, значит организм правильно работает.
а мне из-за моего цикла как раз и приходится откладывать. ну не хочет организмработать как по часам (ну хотя бы примерно). и все лечу его и лечу.
зато пока решила связать малышу своему будущему одеяльце, а потом уже маленькие вещички. вот уже два вечера только этим и занимаюсь)))
Все будет хорошо!
18.06.2009, 15:11
знаете, наблюдала у себя интересную эволюцию сознания. когда еще училась и встречалась со своим тогда еще будущим мужем, то при каждой задержке была паника! сразу нерадостные мысли о том, что учебе, наверное, капец, брак по залету меня никогда не прельщал (будут потом еще попрекать всю жизнь, что захомутала мужика) и когда делала тест, приговаривала волшебную мантру: "хоть бы одна, хоть бы одна". потом вышла замуж. и задержки были. но ребенка пока не хотели. мысли были разные. радостные и не очень (в основном все в деньги упиралось), но страха не было и уже мантр никаких я не приговаривала - будь что будет. теперь мы целенаправленно продвигаемся к беременности. задержек пока в это время не случалось. тесты теперь делаю намного заранее, знаю, что ничего непокажет и приговариваю, как мантру: "хоть бы две, хоть бы две")))
Все будет хорошо!
18.06.2009, 15:12
ну значит в следующем месяце точно! главное хвост пистолетом! и Джурочка абсолютна права, значит организм правильно работает.
а мне из-за моего цикла как раз и приходится откладывать. ну не хочет организмработать как по часам (ну хотя бы примерно). и все лечу его и лечу.
зато пока решила связать малышу своему будущему одеяльце, а потом уже маленькие вещички. вот уже два вечера только этим и занимаюсь)))
класс!!! навяжешь и он на все готовенькое к тебе придет)
Dreamy soul
18.06.2009, 15:14
Я хожу в бесплатную, совсем рядом с домом. Узи не делала - думаю, что всё будет ничего, и вообще я хочу пока как можно меньше из дома вылазить, тихонечко сидеть. У меня потягивает постоянно, вчера врач прописала стандартный "беременный" набор. А на узи, если пойду, то уже после 12 недель, не раньше.
На узи можно и самой пойти, в принципе, всё равно платно. У нас женщина хорошая работает, опытная. Узистка сама всё расскажет, врач не обязателен, мне кажется.
Спасибо! Так и сделаю! В платных я тоже не раз разочаровывалась, особенно в центре на Комсомола. Повезло тебе, что ты можешь дома сидеть в это время. А мне в офисе ни прилечь, не походить-весь день за компом и нюхать табачный дым :(. ФУ!:(
Завтра собираюсь к обычному терапевту. Интересно, выпешет ли он мне больничный по моей просьбе...
Я вчера впервые в жизни была в обычной ЖК. До этого ходила к платной врачихе, мне не нра, а в жк минус один -очередь, ну это терпимо. Прочиатй на ЛВ отзывы про свою и иди к тоу врачу, кот хороший. Не все так плохо!
Спасибо! Я уже нашла ничего так вроде врача :). Только вот записалась аж на 30 число :(. Ну, может, как раз и хорошо, срок будет побольше...
привет!
я тоже хожу в обычную ЖК, потому как разочаровалась в платных врачах. и в общем довольна. приходится отстоять очередь, но в остальном нареканий нет!
Спасибо! Я вот думаю, стоит ли ещё сдавать хгч или хватит с меня... Так хочется верить, что всё хорошо развивается...:love:
Спасибо, милые:)
Конечно, всё будет, обязательно. Всему своё время)))жалко конечно...
а овен или нет - природа распорядится) а мы поможем, чем сможем:008::008::008:
знаете, наблюдала у себя интересную эволюцию сознания. когда еще училась и встречалась со своим тогда еще будущим мужем, то при каждой задержке была паника! сразу нерадостные мысли о том, что учебе, наверное, капец, брак по залету меня никогда не прельщал (будут потом еще попрекать всю жизнь, что захомутала мужика) и когда делала тест, приговаривала волшебную мантру: "хоть бы одна, хоть бы одна". потом вышла замуж. и задержки были. но ребенка пока не хотели. мысли были разные. радостные и не очень (в основном все в деньги упиралось), но страха не было и уже мантр никаких я не приговаривала - будь что будет. теперь мы целенаправленно продвигаемся к беременности. задержек пока в это время не случалось. тесты теперь делаю намного заранее, знаю, что ничего непокажет и приговариваю, как мантру: "хоть бы две, хоть бы две")))
Ага, в разное время по-разному оцениваешь разные вещи. У меня долго не было м, и так обидно, у всех девочек грудь и м, а у меня медаль за победу на районных соревнованиях. Потом пришли м, и хотя они мне никогда сильно не мешали, как я хотела чтобы они не портили отдых на море. Потом секс и пичкала себя ок, и на все мамины рассказы, что потом от бесплодия лечиться буду, наплевать. А потом такое ожидание... Лишь бы две, лишь бы беременна. Потому наверное и жить интересно:))
Мармеладочка
18.06.2009, 15:20
спасибо вам, девочки.
ыхххЪ
Ничего,я тоже думаю что всё будет в своё время!
Ой опять забыла,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!А у меня их так и нет,ждёмс так сказать.
Dreamy soul
18.06.2009, 15:24
А мы держим кулачки!!:love:
Мармеладочка
18.06.2009, 15:25
А мы держим кулачки!!:love:
Спасибо огромное!
Приветик!!! Ну ожидание чуда- это тоже хорошо!!!!
:love:Чудо- это масик будующий:love::love::love:
Мармеладочка
18.06.2009, 15:28
Приветик!!! Ну ожидание чуда- это тоже хорошо!!!!
В принципе да:) ой сейчас посмотрела мультик -Долина аистов,там где облачка деток ловят и аисты их разносят,а у одного облачка плохо получается и аист такой замученный,у меня прям настроение поднялось,такой милый мультик:)
Джурочка
18.06.2009, 15:30
Вот умница! :fifa: А я никогда рукодельничать не любила: только в школе (по необходимости) обвязала салфетку, помню, кружевом, и ещё мне мама показала как-то способы вязания на спицах - я тогда за вечер связала шарф со всеми видами вязания :073: - и он у меня к концу сузился как-то... Вот и всё моё творчество. :073:
Правда, я по порыву души шить могла - сшила себе шорты (когда все шили юбки), ночнушку, а сама уже брюки летние... Чувствую, покупать я всё буду :073::073::073: готовенькое
Да, это все проходят, наверное... Когда созревает психологически готовность к материнству, тогда уже и мантры меняются, и пальцы трясутся. Я с первым мужем уверена была, что не забеременею, т.к. не была уверена в отношениях, но раз как-то подумала, что задержка - и испугалась. А потом посчитала и поняла, что короткий февраль меня запутал :))
Спасибо! Так и сделаю! В платных я тоже не раз разочаровывалась, особенно в центре на Комсомола. Повезло тебе, что ты можешь дома сидеть в это время. А мне в офисе ни прилечь, не походить-весь день за компом и нюхать табачный дым :(. ФУ!:(
Завтра собираюсь к обычному терапевту. Интересно, выпешет ли он мне больничный по моей просьбе...
Спасибо! Я уже нашла ничего так вроде врача :). Только вот записалась аж на 30 число :(. Ну, может, как раз и хорошо, срок будет побольше...
Спасибо! Я вот думаю, стоит ли ещё сдавать хгч или хватит с меня... Так хочется верить, что всё хорошо развивается...:love:
Удачи тебе на завтра :flower::flower::flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На узи через 2 недели получается, пойдёшь? Уже 5 неделек будет... ммммммм.....
Спасибо, милые:)
Конечно, всё будет, обязательно. Всему своё время)))жалко конечно...
а овен или нет - природа распорядится) а мы поможем, чем сможем:008::008::008:
Прямо в точку. Я тоже сейчас не уверена на все 100, но для себя понимаю, что буду делать, что смогу. :love::love::love::love:
Джурочка, всё будет прекрасно! Я узнавала ;););)
Джурочка
18.06.2009, 15:37
Ага, в разное время по-разному оцениваешь разные вещи. У меня долго не было м, и так обидно, у всех девочек грудь и м, а у меня медаль за победу на районных соревнованиях. Потом пришли м, и хотя они мне никогда сильно не мешали, как я хотела чтобы они не портили отдых на море. Потом секс и пичкала себя ок, и на все мамины рассказы, что потом от бесплодия лечиться буду, наплевать. А потом такое ожидание... Лишь бы две, лишь бы беременна. Потому наверное и жить интересно:))
:)):)):)) Когда-то, когда мне было 18, я носила штаны мужицкие, ботинки армейские, куртку "пилот" и кепку, стрижка у меня была 1 см длиной - и я с презрением думала о "девочках-припевочках", о юбках (что за ужасная одежда!) и о том, что всегда буду такой "крутой" :)):)):))
И маме доказывала, что я самая правая, и всегда будет так! Мама хитро улыбалась...
Теперь я сама встречаю изменения в себе с интересом и понимаю, что я всегда буду меняться - и главное, никогда нельзя угадать, и от этого жизнь - всегда загадка, и главный ребус - это ты :)
Ой, жучка! Когда же ты тест сделаешь???? :wife::wife::wife: Сколько ж нам ещё терпеть? :016:
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004::004::004::004::004:
о! коллега!:046:
Приветик всем!!
я хожу к Нестерову в Прайм Роуз. УЗИ там делают три тетеньки, особенно хвалят Баженову. о ней много отзывов на ЛВ.
у меня был срок 5-6 недель.
спасибо вам, девочки.
ыхххЪ
соглашусь с Джурочкой - значит все работает!
в следующий раз получится!
Все будет хорошо!
18.06.2009, 15:38
у кого? :)ты про всех узанвала или только про Таню? мне интересно:love:
Джурочка
18.06.2009, 15:39
Спасибо :love::love::love::love::love: Ой, хочу-хочу, чтобы так всё и было :0076::0076::0076::0076::0076::0076:
Наверное, я всё до конца осознаю, когда уже рожать буду :073::073::073::073::073::073::073:
Все будет хорошо!
18.06.2009, 15:40
Спасибо :love::love::love::love::love: Ой, хочу-хочу, чтобы так всё и было :0076::0076::0076::0076::0076::0076:
Наверное, я всё до конца осознаю, когда уже рожать буду :073::073::073::073::073::073::073:
хыть))) у всех всегда осознание чего-либо приходит с опозданием) мы это уже обсуждали))))
ты прикинь, ты скоро РОЖАТЬ будешь! мама дорогая!:005:
Джурочка
18.06.2009, 15:41
Аля! Я тебе авторитетно заявляю - У ВСЕХ!!!! :ded::ded::ded:
Мармеладочка
18.06.2009, 15:42
:)):)):)) Когда-то, когда мне было 18, я носила штаны мужицкие, ботинки армейские, куртку "пилот" и кепку, стрижка у меня была 1 см длиной - и я с презрением думала о "девочках-припевочках", о юбках (что за ужасная одежда!) и о том, что всегда буду такой "крутой" :)):)):))
И маме доказывала, что я самая правая, и всегда будет так! Мама хитро улыбалась...
Теперь я сама встречаю изменения в себе с интересом и понимаю, что я всегда буду меняться - и главное, никогда нельзя угадать, и от этого жизнь - всегда загадка, и главный ребус - это ты :)
Ой, жучка! Когда же ты тест сделаешь???? :wife::wife::wife: Сколько ж нам ещё терпеть? :016:
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004::004::004::004::004:
:001:ой чувствую силой меня точно на горшок посадят:004:
Все будет хорошо!
18.06.2009, 15:43
Аля! Я тебе авторитетно заявляю - У ВСЕХ!!!! :ded::ded::ded:
круть, спасибо!:))
P.S. как давно меня Алей не называли..приятно так:love:
Все будет хорошо!
18.06.2009, 15:44
:001:ой чувствую силой меня точно на горшок посадят:004:
мы придем к тебе ВСЕ!)))) и посадим! и намочим! и попляшем от радости))))
у кого -неважно))) конечно про всех))))
Мармеладочка
18.06.2009, 15:46
:008:всё я тогда притихну пока на недельку,буду только Ваши сообщения цитировать,а потом как что прояснится отпишусь:008::008:
Радующаяся жизни
18.06.2009, 15:47
очень надеюсь, что выпишут... это ж какой кошмар в этом ужасе сидеть!!!!!!!!
а про ХГЧ, да не стоит!!! и прекрати ты думать о плохом!!!! только позитив!!!!
Маша, делай тест!!!!! хватит уже всех будоражить!!!!
Юля, а ты не наговаривай на свою грудь!!! при твоей комплекции, у тебя все красиво и пропорционально!!! я представляю такую тебя всю стройну, худенькую и с сисяндрами5 размера!!! держите меня 40человек!!!!!!!!:010::010::010::010:
это ж аномалия получится!!!!
а ты прям как дюймовочка!!!!
Все будет хорошо!
18.06.2009, 15:49
:008:всё я тогда притихну пока на недельку,буду только Ваши сообщения цитировать,а потом как что прояснится отпишусь:008::008:
не-не-не!!! ты пиши, пиши!!! мы же волнуемся!
Мармеладочка
18.06.2009, 15:50
не-не-не!!! ты пиши, пиши!!! мы же волнуемся!
Хорошо:flower:буду писать,только Вы не ругайте меня сильно:flower:
Радующаяся жизни
18.06.2009, 15:50
Аля, а как же тебя называют??? Алевтина ....вна???(прости не знаю отчества):flower:
Джурочка
18.06.2009, 15:51
Да-да! Вот и повод есть наконец всем собраться!
Не-ееет, Машуня, так не пойдёт! Адрес в студию! :073::073::073::073::073:
Мармеладочка
18.06.2009, 15:53
Не-ееет, Машуня, так не пойдёт! Адрес в студию! :073::073::073::073::073:
Называется сама допрыгалась,я конечно всем-всем рада буду,но боюсь насильного усаживания на горшок не вынесу,ой пишу и хохочу:004:
Все будет хорошо!
18.06.2009, 15:56
Аля, а как же тебя называют??? Алевтина ....вна???(прости не знаю отчества):flower:
дома (я не местная) называют Аля, здесь, в Питере меня так называет только один человек - мой одноклассник. а все остальные - Алина, эт омое полное имя, а Алевтиной меня крестили)
ага, посажать всех на горшки и стоять над душой, пока добровольно не пописает)
:008:да и почихать беременюшкам на всех вживую было бы куда эффективнее, мне кажется:)
Мармеладочка
18.06.2009, 15:59
ага, посажать всех на горшки и стоять над душой, пока добровольно не пописает)
:046::004::004::046::004::046:
Меня тоже как только не называли- Алина, Эля. А вообще полное ИО у меня Алевтина Васильевна;)
Все будет хорошо!
18.06.2009, 16:02
:008:да и почихать беременюшкам на всех вживую было бы куда эффективнее, мне кажется:)
а еще животики потрогать - тож хорошая примета)
Я кстати ни разу животик беременюшки не трогала. Когда подружки были пузатые как-то неловко было их проить, и еще боялась навредить масику(хотя наверное это предрассудки).
Все будет хорошо!
18.06.2009, 16:06
Я кстати ни разу животик беременюшки не трогала. Когда подружки были пузатые как-то неловко было их проить, и еще боялась навредить масику(хотя наверное это предрассудки).
я тоже стесняюсь трогать)))) а у вас не постесняюсь - и так обчиханные все)))) практически родня)
очень надеюсь, что выпишут... это ж какой кошмар в этом ужасе сидеть!!!!!!!!
а про ХГЧ, да не стоит!!! и прекрати ты думать о плохом!!!! только позитив!!!!
Маша, делай тест!!!!! хватит уже всех будоражить!!!!
Юля, а ты не наговаривай на свою грудь!!! при твоей комплекции, у тебя все красиво и пропорционально!!! я представляю такую тебя всю стройну, худенькую и с сисяндрами5 размера!!! держите меня 40человек!!!!!!!!:010::010::010::010:
это ж аномалия получится!!!!
а ты прям как дюймовочка!!!!
ты меня сегодня засмущать решила?
хотя, муж тоже говорит, что большая грудь была бы лишней))))
Джурочка
18.06.2009, 16:07
дома (я не местная) называют Аля, здесь, в Питере меня так называет только один человек - мой одноклассник. а все остальные - Алина, эт омое полное имя, а Алевтиной меня крестили)
Мне очень приятно, что я "в точку" попала... :love::love::love: Алечка :)):)):)):))
Меня тоже как только не называли- Алина, Эля. А вообще полное ИО у меня Алевтина Васильевна;)
А тебе как приятно, когда тебя называют?
Называется сама допрыгалась,я конечно всем-всем рада буду,но боюсь насильного усаживания на горшок не вынесу,ой пишу и хохочу:004:
Эх, ладно, мы очень добрые..... Сколько ты нам вчера ждать обещала? :016: Тээээкс... вчера было 5 дней, значит, результат буит в ВС вечером - или в ПН утром! :support:
Да, собраться - такая идея хорошая! Главное, погода бы устаканилась... в тёплую сторону... И представляете - встречается где-то толпа молодых девушек, все хохочут, знакомятся, а потом вдруг выстраиваются в 2 шеренги - и одна поменьше начинает дружно чихать на вторую шеренгу! А вторая шеренга прыгает как можно выше за чихами, и карманы у них от чихов раздуваются, раздуваются, прямо трещать начинают!
на самом деле на этот счёт очень много предрассудков... кто говорит нельзя трогать, кто можно... мне кажется если ты трогаешь его с нежностью и любовью, то ребёночек это чувствует:love: и это не может навредить:love:
Джурочка
18.06.2009, 16:10
Как мой муж говорит: "Нужно, чтобы грудь в ладонь помещалась - тогда можно взять и помять её всю!" А что он про большую грудь говорит, я не буду пересказывать - чтобы не обидеть девочек, у кого формы пышные :love::love::love:
Все будет хорошо!
18.06.2009, 16:11
Мне очень приятно, что я "в точку" попала... :love::love::love: Алечка :)):)):)):))
Да, собраться - такая идея хорошая! Главное, погода бы устаканилась... в тёплую сторону... И представляете - встречается где-то толпа молодых девушек, все хохочут, знакомятся, а потом вдруг выстраиваются в 2 шеренги - и одна поменьше начинает дружно чихать на вторую шеренгу! А вторая шеренга прыгает как можно выше за чихами, и карманы у них от чихов раздуваются, раздуваются, прямо трещать начинают!
я на встречу тогда с мешком приду!!! а то карманы - это как-то не мой масштаб)))))
Радующаяся жизни
18.06.2009, 16:12
да, мне тоже как-то неловко трогать чужой беременный животик!!!
я на встречу тогда с мешком приду!!! а то карманы - это как-то не мой масштаб)))))
а я с сачком :))
буду ловить их как бабочек, потом принесу домой и отпущу в спальне:love:
Джурочка
18.06.2009, 16:15
Может, сразу нанять с дюжину машин "Газелькин"? :073::073::073::073::073:
Ага, а потом ещё вторая шеренга подходит к первой и начинает так дружно животы им поглаживать....
Ну, вот, грудь для мужа, животы - для подружек, а потом и то, и другое - для масиков! Вот для кого всё у нас... а не для наших платьев и юбочек :073::073::073:
Все будет хорошо!
18.06.2009, 16:18
Ну, вот, грудь для мужа, животы - для подружек, а потом и то, и другое - для масиков! Вот для кого всё у нас... а не для наших платьев и юбочек :073::073::073:
от судьбы не уйдешь)))
А тебе как приятно, когда тебя называют?
Эх, ладно, мы очень добрые..... Сколько ты нам вчера ждать обещала? :016: Тээээкс... вчера было 5 дней, значит, результат буит в ВС вечером - или в ПН утром! :support:
Да как-то не задумывалась на счёт как больше нравится:). Аля для меня как-то привычнее:support:
Радующаяся жизни
18.06.2009, 16:20
Может, сразу нанять с дюжину машин "Газелькин"? :073::073::073::073::073:
Ага, а потом ещё вторая шеренга подходит к первой и начинает так дружно животы им поглаживать....
вот, оказывается всю жизнь я обманывалась :( ;)ну и ладно!!!
Мармеладочка
18.06.2009, 16:22
вот, оказывается всю жизнь я обманывалась :( ;)ну и ладно!!!
НЕ ты одна:073::073:
Все будет хорошо!
18.06.2009, 16:25
Да как-то не задумывалась на счёт как больше нравится:). Аля для меня как-то привычнее:support:
:053:
В принципе да:) ой сейчас посмотрела мультик -Долина аистов,там где облачка деток ловят и аисты их разносят,а у одного облачка плохо получается и аист такой замученный,у меня прям настроение поднялось,такой милый мультик:)
Я вчера о нем и говорила, так мило, да?:))))))
Я тоже этот мультик смотрела!!
Джурочка
18.06.2009, 16:36
Я тоже этот мультик смотрела!!
А где вы его берёте?:008::008::008: Я тоже хотюююююю! :love::love::love:
и я вчера его смотрела!)))
Скооро у всех грудь будет большая:)))
ееее!!! скорее бы :support:
А где вы его берёте?:008::008::008: Я тоже хотюююююю! :love::love::love:
Лови-http://www.pixar.com/shorts/pc/:)
http://rutube.ru/tracks/2008947.html?v=fa91087f46b3149211f8ba04a0867dcc
А тут сам мультик))
Джурочка
18.06.2009, 17:09
Лови-http://www.pixar.com/shorts/pc/:)
http://rutube.ru/tracks/2008947.html?v=fa91087f46b3149211f8ba04a0867dcc
А тут сам мультик))
А вот вам для поднятия настроения - хоть сейчас и не утро:
2883053
Мармеладочка
18.06.2009, 17:20
Вобще супер!!!!!
Как мой муж говорит: "Нужно, чтобы грудь в ладонь помещалась - тогда можно взять и помять её всю!" А что он про большую грудь говорит, я не буду пересказывать - чтобы не обидеть девочек, у кого формы пышные :love::love::love:
ееее!!! скорее бы :support:
:046:девочки, грудь-это сплошной прикол....я как начала эти бесконечные стимуляции, прогиновы, дюфастоны и т.п. а теперь Ярину, так у меня грудь на 1 размер точно увеличилась если не больше. сейчас то я уже привыкла, а по началу как курица с яйцом с ней носилась)))) ни с того ни с сего подбегу к мужу задеру футболку и давай его пытать:"нет, ты только посмотри, какая огромная грудь! ты хоть видел когда-нибудь тААкую огромную!? это же не грудь! ЭТО что то неописуемое!" иной раз в аське по среди рабочего дня давай причитать.... он у меня в покатуху валяется и иногда мне подигрывает)))я еще и спросить не успею, а он уж "неее, вот это грудь! люди добрые, посмотрите на эту грудь! еще немного и моя жена задавит меня совей грудью!" ...и это при том, что она едва на мне выделяется:))
Мармеладочка
18.06.2009, 17:22
А вот вам для поднятия настроения - хоть сейчас и не утро:
2883053
ой нада распечатать и рядом с компом повесить:fifa:
Мармеладочка
18.06.2009, 17:23
:046:девочки, грудь-это сплошной прикол....я как начала эти бесконечные стимуляции, прогиновы, дюфастоны и т.п. а теперь Ярину, так у меня грудь на 1 размер точно увеличилась если не больше. сейчас то я уже привыкла, а по началу как курица с яйцом с ней носилась)))) ни с того ни с сего подбегу к мужу задеру футболку и давай его пытать:"нет, ты только посмотри, какая огромная грудь! ты хоть видел когда-нибудь тААкую огромную!? это же не грудь! ЭТО что то неописуемое!" иной раз в аське по среди рабочего дня давай причитать.... он у меня в покатуху валяется и иногда мне подигрывает)))я еще и спросить не успею, а он уж "неее, вот это грудь! люди добрые, посмотрите на эту грудь! еще немного и моя жена задавит меня совей грудью!" ...и это при том, что она едва на мне выделяется:))
:085::085::085::085::085::085:
МокиЮ, ну ты даешь!!!!!!:0005::0005::0005:
:008:сами за "больное" задели:))
:0005::0005::023::023:
Все будет хорошо!
18.06.2009, 17:45
я так понимаю ,что у всех грудь явно не памеллы Андерсон и все с нетерпением ждут ее увеличения! присоединяюсь)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.