Вход

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Alechka
18.06.2009, 12:57
А у меня тоже))) Уже 12 дня- обалдеть!!!! Тогда Добрый день!!

Alechka
18.06.2009, 12:58
У меня монстры сегодня пришли.

Все будет хорошо!
18.06.2009, 12:58
время летит незаметно....осталось 4 дня до того, как мне можно будет делать тест!

Alechka
18.06.2009, 13:00
время летит незаметно....осталось 4 дня до того, как мне можно будет делать тест!
Осталось всего немного. Мои кулачки, чтобы // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!
18.06.2009, 13:10
не расстраивайся, значит у тебя родитя не РЫБЯтенок, а ОВЕНчик))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Осталось всего немного. Мои кулачки, чтобы // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!

беська
18.06.2009, 13:37

ни пуха ни пера! :support:

беська
18.06.2009, 13:50
интересно где же мои монстры гуляют...

Shushа
18.06.2009, 13:55
Девочки, приветики! Давно к вам не заходила, поэтому ещё не читала ваши события и продвижения. Как у вас делишки? Насчёт Танюшки уже знаю (поздравляла в личку :) )

У меня ничего нового, ждём июЛя :008:
С понедельника на недельку ухожу в отпуск :support:

А ещё у меня к вам вопросик :016: Девочки, а кто-нибудь из вас есть кадровик?

Радующаяся жизни
18.06.2009, 13:59
Девочки, приветики! Давно к вам не заходила, поэтому ещё не читала ваши события и продвижения. Как у вас делишки? Насчёт Танюшки уже знаю (поздравляла в личку :) )

У меня ничего нового, ждём июЛя :008:
С понедельника на недельку ухожу в отпуск :support:

А ещё у меня к вам вопросик :016: Девочки, а кто-нибудь из вас есть кадровик?

приветик, июль уже на подходе!! так что не долго ждать осталось!!!

CAMOMILLE
18.06.2009, 14:10
Оксан, может и ты вскоре нас порадуешь? у Тани вот получилось)

Привет девочки!! только вот в обед получается отписаться:005: Да нет наверное не скоро, я со следующего месяца начинаю принимать ОК так что только через полгода наверное теперь, а так буду читать и радоваться за всех кто скоро возможно переместиться в другой топик:052:

CAMOMILLE
18.06.2009, 14:13
По секрету скажу они уже не придут:love:

Федотики
18.06.2009, 14:14
сама уже пожалела, что схатилась за него. раньше вроде не тяжелым был...
Через недельку иду на первое УЗИ, наконец-то увижу своего чуда

Боже мой как классно!!!!!:love::love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на хорошее УЗИ

Все будет хорошо!
18.06.2009, 14:19
ни пуха ни пера! :support:
к черту!

они попрощались с тобой))) аж на 9 месяцев)

беська
18.06.2009, 14:24
Ой, девчёночки... как же было бы здорово :love::love::love:

Все будет хорошо!
18.06.2009, 14:25
Ой, девчёночки... как же было бы здорово :love::love::love:
а ты сомневаешься еще? как твоя грудь поживает?)))

беська
18.06.2009, 14:27
а ты сомневаешься еще? как твоя грудь поживает?)))

да вот вся проблема в том, что она вообще никак не поживает:( Обычно перед монстрами болела и увеличивалась чуток, а сейчас молчит ... наверно сбой просто:(

Все будет хорошо!
18.06.2009, 14:29
да вот вся проблема в том, что она вообще никак не поживает:( Обычно перед монстрами болела и увеличивалась чуток, а сейчас молчит ... наверно сбой просто:(
она затаилась)))
обычно-то как? у всех свои признаки монстров, а перед Б эти признаки либо отсутствуют, либо приходят совсем другие, очень редко у кого все признаки и перед Б, и перед М одинкаовые. вот видимо у тебя первый вариант - нет признаков М)

беська
18.06.2009, 14:32
она затаилась)))
обычно-то как? у всех свои признаки монстров, а перед Б эти признаки либо отсутствуют, либо приходят совсем другие, очень редко у кого все признаки и перед Б, и перед М одинкаовые. вот видимо у тебя первый вариант - нет признаков М)

как говорил один мой товарищ, "будем посмотреть":008::008::008:

беська
18.06.2009, 14:33
она затаилась))))

а вообще она у меня с рождения затаилась по-моему, я её с трудом нахожу)))

Все будет хорошо!
18.06.2009, 14:40
как говорил один мой товарищ, "будем посмотреть":008::008::008:
хм...мой товарищ тоже так говорит......муж мой))
главное без комплексов! зато не висит)

Rovena
18.06.2009, 14:41
беська, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то чтоб это была Б.! все признаки)))

Все будет хорошо!
18.06.2009, 14:42
беська, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то чтоб это была Б.! все признаки)))
присоединяюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

беська
18.06.2009, 14:51
спасибо вам, девочки.
ыхххЪ
ОНИ пришли :( только что...

Dreamy soul
Приветик всем!!

У тебя очень настрой хороший - к нам в жизнь всегда приходят люди, которые нужны. Если этот начальник будет козлом непробиваемым, придёт другой - который хорошо понимает, что он и сам в жизнь пришёл не из пробирки - из тела своей матери...

Да-да, точно! И поэтому, каким бы ни был исход, всё равно и то, и то другое замечательно :)

ловлю!!!!!
ну и пусть я последняя)))) остатки сладки;)

если, не дай Бог, ВБ, то ХГЧ перестанет так интенсивно расти. поэтом так важно его сдавать в динамике:flower:
я хожу к платному - довольна
прогинову тебе прописали зачем?
в ней эстрогены, которые влияют на рост эндометрия ( слой клеток внутри матки) к нему должена прикрепиться оплодотворенная яйцеклетка. а если он тонкий, то ей не к чему крепиться и беременность с КД заканчивается.

с ХГЧ согласна.
а вот по поводу кровотечений и выделений могу возразить. у меня в апреле была ВБ. так вот у меня небыло симптомов характерных. я в больницу приехала только потому, что врач на меня по телефону наорал... а я еще за рулем поехала ( могла бы убиться на фиг) ...
гистология показала, что ВБ была по типу трубного аборта. поэтому и небыло ничего толком...
а вот УЗИ все показало...

А к кому конкретно ходишь? В какой центр?
А на каком сроке узи показало ВБ?

У меня вчера такое было: ехала домой с работы в маршрутке... Там такие твёрдые, неудобные места были... У меня как дернет вниз:(. Так страшно стало :(.
Больше не повторялось, но страх поселило...

Я всё же очень бы хотела к врачу сходить уже на след. недельке. Хоть бы уже подтсвердила маточную, а то переживаю...
Мне вот рекомендовали врача из обычной ЖК. Я никогда не ходила в ЖК (только в центры), сомневаюсь... Кто-нибудь посещает бесплатные ЖК ? каково мнение?

Dreamy soul
спасибо вам, девочки.
ыхххЪ

Не отчаивайся! Всё будет!! :flower:

CAMOMILLE
18.06.2009, 14:53
спасибо вам, девочки.
ыхххЪ

Ну вот девочки наверное надо было поэтому поводу ничего не писать, тогда бы наверняка не пришли. Ничего все будет!!!!:105:

Джурочка
18.06.2009, 14:58
Приветик всем!!

У меня вчера такое было: ехала домой с работы в маршрутке... Там такие твёрдые, неудобные места были... У меня как дернет вниз:(. Так страшно стало :(.

Я всё же очень бы хотела к врачу сходить уже на след. недельке. Хоть бы уже подтсвердила маточную, а то переживаю...
Мне вот рекомендовали врача из обычной ЖК. Я никогда не ходила в ЖК (только в центры), сомневаюсь... Кто-нибудь посещает бесплатные ЖК ? каково мнение?

Я хожу в бесплатную, совсем рядом с домом. Узи не делала - думаю, что всё будет ничего, и вообще я хочу пока как можно меньше из дома вылазить, тихонечко сидеть. У меня потягивает постоянно, вчера врач прописала стандартный "беременный" набор. А на узи, если пойду, то уже после 12 недель, не раньше.
На узи можно и самой пойти, в принципе, всё равно платно. У нас женщина хорошая работает, опытная. Узистка сама всё расскажет, врач не обязателен, мне кажется.

Все будет хорошо!
18.06.2009, 14:58
спасибо вам, девочки.
ыхххЪ

Не отчаивайся! Всё будет!! :flower:

Ну вот девочки наверное надо было поэтому поводу ничего не писать, тогда бы наверняка не пришли. Ничего все будет!!!!:105:
присоединяюсь!!!! овЭнчика?))))

Нинуля
18.06.2009, 15:00
Приветик всем!!

Я вчера впервые в жизни была в обычной ЖК. До этого ходила к платной врачихе, мне не нра, а в жк минус один -очередь, ну это терпимо. Прочиатй на ЛВ отзывы про свою и иди к тоу врачу, кот хороший. Не все так плохо!

Джурочка
18.06.2009, 15:01
спасибо вам, девочки.
ыхххЪ

А знаешь, то, что они приходят - это же хорошо! Это значит, организм здоров, он работает, они подтверждают саму твою способность к рождению!
У меня у подруги папа, как узнаёт, что у них с сестрой М пришли, покупает им шоколадки. А когда в первый раз они появились, так он им вообще праздник устроил! :) Я сама думаю, нам иногда такого отношения к своему организму не хватает - как там всё чудно устроено!
Конечно, терпеть - это сложно :020::020::020::020::020::020::020::020::020::020: :020::020::020::020::020::020::020:

Но всё будет! Раз месячные есть, организм работает - всё будет!

Радующаяся жизни
18.06.2009, 15:03
Приветик всем!!

привет!
я тоже хожу в обычную ЖК, потому как разочаровалась в платных врачах. и в общем довольна. приходится отстоять очередь, но в остальном нареканий нет!

Rovena
18.06.2009, 15:08
ну значит в следующем месяце точно! главное хвост пистолетом! и Джурочка абсолютна права, значит организм правильно работает.
а мне из-за моего цикла как раз и приходится откладывать. ну не хочет организмработать как по часам (ну хотя бы примерно). и все лечу его и лечу.
зато пока решила связать малышу своему будущему одеяльце, а потом уже маленькие вещички. вот уже два вечера только этим и занимаюсь)))

Все будет хорошо!
18.06.2009, 15:11
знаете, наблюдала у себя интересную эволюцию сознания. когда еще училась и встречалась со своим тогда еще будущим мужем, то при каждой задержке была паника! сразу нерадостные мысли о том, что учебе, наверное, капец, брак по залету меня никогда не прельщал (будут потом еще попрекать всю жизнь, что захомутала мужика) и когда делала тест, приговаривала волшебную мантру: "хоть бы одна, хоть бы одна". потом вышла замуж. и задержки были. но ребенка пока не хотели. мысли были разные. радостные и не очень (в основном все в деньги упиралось), но страха не было и уже мантр никаких я не приговаривала - будь что будет. теперь мы целенаправленно продвигаемся к беременности. задержек пока в это время не случалось. тесты теперь делаю намного заранее, знаю, что ничего непокажет и приговариваю, как мантру: "хоть бы две, хоть бы две")))

Все будет хорошо!
18.06.2009, 15:12
ну значит в следующем месяце точно! главное хвост пистолетом! и Джурочка абсолютна права, значит организм правильно работает.
а мне из-за моего цикла как раз и приходится откладывать. ну не хочет организмработать как по часам (ну хотя бы примерно). и все лечу его и лечу.
зато пока решила связать малышу своему будущему одеяльце, а потом уже маленькие вещички. вот уже два вечера только этим и занимаюсь)))
класс!!! навяжешь и он на все готовенькое к тебе придет)

Dreamy soul
18.06.2009, 15:14
Я хожу в бесплатную, совсем рядом с домом. Узи не делала - думаю, что всё будет ничего, и вообще я хочу пока как можно меньше из дома вылазить, тихонечко сидеть. У меня потягивает постоянно, вчера врач прописала стандартный "беременный" набор. А на узи, если пойду, то уже после 12 недель, не раньше.
На узи можно и самой пойти, в принципе, всё равно платно. У нас женщина хорошая работает, опытная. Узистка сама всё расскажет, врач не обязателен, мне кажется.

Спасибо! Так и сделаю! В платных я тоже не раз разочаровывалась, особенно в центре на Комсомола. Повезло тебе, что ты можешь дома сидеть в это время. А мне в офисе ни прилечь, не походить-весь день за компом и нюхать табачный дым :(. ФУ!:(
Завтра собираюсь к обычному терапевту. Интересно, выпешет ли он мне больничный по моей просьбе...

Я вчера впервые в жизни была в обычной ЖК. До этого ходила к платной врачихе, мне не нра, а в жк минус один -очередь, ну это терпимо. Прочиатй на ЛВ отзывы про свою и иди к тоу врачу, кот хороший. Не все так плохо!

Спасибо! Я уже нашла ничего так вроде врача :). Только вот записалась аж на 30 число :(. Ну, может, как раз и хорошо, срок будет побольше...

привет!
я тоже хожу в обычную ЖК, потому как разочаровалась в платных врачах. и в общем довольна. приходится отстоять очередь, но в остальном нареканий нет!

Спасибо! Я вот думаю, стоит ли ещё сдавать хгч или хватит с меня... Так хочется верить, что всё хорошо развивается...:love:

беська
18.06.2009, 15:15
Спасибо, милые:)
Конечно, всё будет, обязательно. Всему своё время)))жалко конечно...
а овен или нет - природа распорядится) а мы поможем, чем сможем:008::008::008:

Нинуля
18.06.2009, 15:20
знаете, наблюдала у себя интересную эволюцию сознания. когда еще училась и встречалась со своим тогда еще будущим мужем, то при каждой задержке была паника! сразу нерадостные мысли о том, что учебе, наверное, капец, брак по залету меня никогда не прельщал (будут потом еще попрекать всю жизнь, что захомутала мужика) и когда делала тест, приговаривала волшебную мантру: "хоть бы одна, хоть бы одна". потом вышла замуж. и задержки были. но ребенка пока не хотели. мысли были разные. радостные и не очень (в основном все в деньги упиралось), но страха не было и уже мантр никаких я не приговаривала - будь что будет. теперь мы целенаправленно продвигаемся к беременности. задержек пока в это время не случалось. тесты теперь делаю намного заранее, знаю, что ничего непокажет и приговариваю, как мантру: "хоть бы две, хоть бы две")))

Ага, в разное время по-разному оцениваешь разные вещи. У меня долго не было м, и так обидно, у всех девочек грудь и м, а у меня медаль за победу на районных соревнованиях. Потом пришли м, и хотя они мне никогда сильно не мешали, как я хотела чтобы они не портили отдых на море. Потом секс и пичкала себя ок, и на все мамины рассказы, что потом от бесплодия лечиться буду, наплевать. А потом такое ожидание... Лишь бы две, лишь бы беременна. Потому наверное и жить интересно:))

Мармеладочка
18.06.2009, 15:20

спасибо вам, девочки.
ыхххЪ

Ничего,я тоже думаю что всё будет в своё время!

Ой опять забыла,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!А у меня их так и нет,ждёмс так сказать.

Dreamy soul
18.06.2009, 15:24

А мы держим кулачки!!:love:

Мармеладочка
18.06.2009, 15:25
А мы держим кулачки!!:love:

Спасибо огромное!

Alechka
18.06.2009, 15:26

Приветик!!! Ну ожидание чуда- это тоже хорошо!!!!

Alechka
18.06.2009, 15:27
:love:Чудо- это масик будующий:love::love::love:

Мармеладочка
18.06.2009, 15:28
Приветик!!! Ну ожидание чуда- это тоже хорошо!!!!

В принципе да:) ой сейчас посмотрела мультик -Долина аистов,там где облачка деток ловят и аисты их разносят,а у одного облачка плохо получается и аист такой замученный,у меня прям настроение поднялось,такой милый мультик:)

Джурочка
18.06.2009, 15:30

Вот умница! :fifa: А я никогда рукодельничать не любила: только в школе (по необходимости) обвязала салфетку, помню, кружевом, и ещё мне мама показала как-то способы вязания на спицах - я тогда за вечер связала шарф со всеми видами вязания :073: - и он у меня к концу сузился как-то... Вот и всё моё творчество. :073:
Правда, я по порыву души шить могла - сшила себе шорты (когда все шили юбки), ночнушку, а сама уже брюки летние... Чувствую, покупать я всё буду :073::073::073: готовенькое

Да, это все проходят, наверное... Когда созревает психологически готовность к материнству, тогда уже и мантры меняются, и пальцы трясутся. Я с первым мужем уверена была, что не забеременею, т.к. не была уверена в отношениях, но раз как-то подумала, что задержка - и испугалась. А потом посчитала и поняла, что короткий февраль меня запутал :))

Спасибо! Так и сделаю! В платных я тоже не раз разочаровывалась, особенно в центре на Комсомола. Повезло тебе, что ты можешь дома сидеть в это время. А мне в офисе ни прилечь, не походить-весь день за компом и нюхать табачный дым :(. ФУ!:(
Завтра собираюсь к обычному терапевту. Интересно, выпешет ли он мне больничный по моей просьбе...

Спасибо! Я уже нашла ничего так вроде врача :). Только вот записалась аж на 30 число :(. Ну, может, как раз и хорошо, срок будет побольше...

Спасибо! Я вот думаю, стоит ли ещё сдавать хгч или хватит с меня... Так хочется верить, что всё хорошо развивается...:love:

Удачи тебе на завтра :flower::flower::flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На узи через 2 недели получается, пойдёшь? Уже 5 неделек будет... ммммммм.....

Спасибо, милые:)
Конечно, всё будет, обязательно. Всему своё время)))жалко конечно...
а овен или нет - природа распорядится) а мы поможем, чем сможем:008::008::008:

Прямо в точку. Я тоже сейчас не уверена на все 100, но для себя понимаю, что буду делать, что смогу. :love::love::love::love:

беська
18.06.2009, 15:35
Джурочка, всё будет прекрасно! Я узнавала ;););)

Джурочка
18.06.2009, 15:37
Ага, в разное время по-разному оцениваешь разные вещи. У меня долго не было м, и так обидно, у всех девочек грудь и м, а у меня медаль за победу на районных соревнованиях. Потом пришли м, и хотя они мне никогда сильно не мешали, как я хотела чтобы они не портили отдых на море. Потом секс и пичкала себя ок, и на все мамины рассказы, что потом от бесплодия лечиться буду, наплевать. А потом такое ожидание... Лишь бы две, лишь бы беременна. Потому наверное и жить интересно:))

:)):)):)) Когда-то, когда мне было 18, я носила штаны мужицкие, ботинки армейские, куртку "пилот" и кепку, стрижка у меня была 1 см длиной - и я с презрением думала о "девочках-припевочках", о юбках (что за ужасная одежда!) и о том, что всегда буду такой "крутой" :)):)):))
И маме доказывала, что я самая правая, и всегда будет так! Мама хитро улыбалась...
Теперь я сама встречаю изменения в себе с интересом и понимаю, что я всегда буду меняться - и главное, никогда нельзя угадать, и от этого жизнь - всегда загадка, и главный ребус - это ты :)

Ой, жучка! Когда же ты тест сделаешь???? :wife::wife::wife: Сколько ж нам ещё терпеть? :016:
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004::004::004::004::004:

МокиЮ
18.06.2009, 15:37
о! коллега!:046:
Приветик всем!!
я хожу к Нестерову в Прайм Роуз. УЗИ там делают три тетеньки, особенно хвалят Баженову. о ней много отзывов на ЛВ.
у меня был срок 5-6 недель.
спасибо вам, девочки.
ыхххЪ
соглашусь с Джурочкой - значит все работает!
в следующий раз получится!

Все будет хорошо!
18.06.2009, 15:38
у кого? :)ты про всех узанвала или только про Таню? мне интересно:love:

Джурочка
18.06.2009, 15:39

Спасибо :love::love::love::love::love: Ой, хочу-хочу, чтобы так всё и было :0076::0076::0076::0076::0076::0076:
Наверное, я всё до конца осознаю, когда уже рожать буду :073::073::073::073::073::073::073:

Все будет хорошо!
18.06.2009, 15:40
Спасибо :love::love::love::love::love: Ой, хочу-хочу, чтобы так всё и было :0076::0076::0076::0076::0076::0076:
Наверное, я всё до конца осознаю, когда уже рожать буду :073::073::073::073::073::073::073:
хыть))) у всех всегда осознание чего-либо приходит с опозданием) мы это уже обсуждали))))
ты прикинь, ты скоро РОЖАТЬ будешь! мама дорогая!:005:

Джурочка
18.06.2009, 15:41

Аля! Я тебе авторитетно заявляю - У ВСЕХ!!!! :ded::ded::ded:

Мармеладочка
18.06.2009, 15:42
:)):)):)) Когда-то, когда мне было 18, я носила штаны мужицкие, ботинки армейские, куртку "пилот" и кепку, стрижка у меня была 1 см длиной - и я с презрением думала о "девочках-припевочках", о юбках (что за ужасная одежда!) и о том, что всегда буду такой "крутой" :)):)):))
И маме доказывала, что я самая правая, и всегда будет так! Мама хитро улыбалась...
Теперь я сама встречаю изменения в себе с интересом и понимаю, что я всегда буду меняться - и главное, никогда нельзя угадать, и от этого жизнь - всегда загадка, и главный ребус - это ты :)

Ой, жучка! Когда же ты тест сделаешь???? :wife::wife::wife: Сколько ж нам ещё терпеть? :016:
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004::004::004::004::004:

:001:ой чувствую силой меня точно на горшок посадят:004:

Все будет хорошо!
18.06.2009, 15:43
Аля! Я тебе авторитетно заявляю - У ВСЕХ!!!! :ded::ded::ded:
круть, спасибо!:))
P.S. как давно меня Алей не называли..приятно так:love:

Все будет хорошо!
18.06.2009, 15:44
:001:ой чувствую силой меня точно на горшок посадят:004:
мы придем к тебе ВСЕ!)))) и посадим! и намочим! и попляшем от радости))))

беська
18.06.2009, 15:44

у кого -неважно))) конечно про всех))))

Мармеладочка
18.06.2009, 15:46

:008:всё я тогда притихну пока на недельку,буду только Ваши сообщения цитировать,а потом как что прояснится отпишусь:008::008:

Радующаяся жизни
18.06.2009, 15:47
очень надеюсь, что выпишут... это ж какой кошмар в этом ужасе сидеть!!!!!!!!
а про ХГЧ, да не стоит!!! и прекрати ты думать о плохом!!!! только позитив!!!!
Маша, делай тест!!!!! хватит уже всех будоражить!!!!
Юля, а ты не наговаривай на свою грудь!!! при твоей комплекции, у тебя все красиво и пропорционально!!! я представляю такую тебя всю стройну, худенькую и с сисяндрами5 размера!!! держите меня 40человек!!!!!!!!:010::010::010::010:
это ж аномалия получится!!!!
а ты прям как дюймовочка!!!!

Все будет хорошо!
18.06.2009, 15:49
:008:всё я тогда притихну пока на недельку,буду только Ваши сообщения цитировать,а потом как что прояснится отпишусь:008::008:
не-не-не!!! ты пиши, пиши!!! мы же волнуемся!

Мармеладочка
18.06.2009, 15:50
не-не-не!!! ты пиши, пиши!!! мы же волнуемся!

Хорошо:flower:буду писать,только Вы не ругайте меня сильно:flower:

Радующаяся жизни
18.06.2009, 15:50
Аля, а как же тебя называют??? Алевтина ....вна???(прости не знаю отчества):flower:

Джурочка
18.06.2009, 15:51

Да-да! Вот и повод есть наконец всем собраться!

Не-ееет, Машуня, так не пойдёт! Адрес в студию! :073::073::073::073::073:

Мармеладочка
18.06.2009, 15:53

Не-ееет, Машуня, так не пойдёт! Адрес в студию! :073::073::073::073::073:

Называется сама допрыгалась,я конечно всем-всем рада буду,но боюсь насильного усаживания на горшок не вынесу,ой пишу и хохочу:004:

Все будет хорошо!
18.06.2009, 15:56
Аля, а как же тебя называют??? Алевтина ....вна???(прости не знаю отчества):flower:
дома (я не местная) называют Аля, здесь, в Питере меня так называет только один человек - мой одноклассник. а все остальные - Алина, эт омое полное имя, а Алевтиной меня крестили)

ага, посажать всех на горшки и стоять над душой, пока добровольно не пописает)

беська
18.06.2009, 15:59
:008:да и почихать беременюшкам на всех вживую было бы куда эффективнее, мне кажется:)

Мармеладочка
18.06.2009, 15:59
ага, посажать всех на горшки и стоять над душой, пока добровольно не пописает)

:046::004::004::046::004::046:

Alechka
18.06.2009, 16:00
Меня тоже как только не называли- Алина, Эля. А вообще полное ИО у меня Алевтина Васильевна;)

Все будет хорошо!
18.06.2009, 16:02
:008:да и почихать беременюшкам на всех вживую было бы куда эффективнее, мне кажется:)
а еще животики потрогать - тож хорошая примета)

Alechka
18.06.2009, 16:03
Я кстати ни разу животик беременюшки не трогала. Когда подружки были пузатые как-то неловко было их проить, и еще боялась навредить масику(хотя наверное это предрассудки).

Все будет хорошо!
18.06.2009, 16:06
Я кстати ни разу животик беременюшки не трогала. Когда подружки были пузатые как-то неловко было их проить, и еще боялась навредить масику(хотя наверное это предрассудки).
я тоже стесняюсь трогать)))) а у вас не постесняюсь - и так обчиханные все)))) практически родня)

МокиЮ
18.06.2009, 16:07
очень надеюсь, что выпишут... это ж какой кошмар в этом ужасе сидеть!!!!!!!!
а про ХГЧ, да не стоит!!! и прекрати ты думать о плохом!!!! только позитив!!!!
Маша, делай тест!!!!! хватит уже всех будоражить!!!!
Юля, а ты не наговаривай на свою грудь!!! при твоей комплекции, у тебя все красиво и пропорционально!!! я представляю такую тебя всю стройну, худенькую и с сисяндрами5 размера!!! держите меня 40человек!!!!!!!!:010::010::010::010:
это ж аномалия получится!!!!
а ты прям как дюймовочка!!!!

ты меня сегодня засмущать решила?
хотя, муж тоже говорит, что большая грудь была бы лишней))))

Джурочка
18.06.2009, 16:07
дома (я не местная) называют Аля, здесь, в Питере меня так называет только один человек - мой одноклассник. а все остальные - Алина, эт омое полное имя, а Алевтиной меня крестили)

Мне очень приятно, что я "в точку" попала... :love::love::love: Алечка :)):)):)):))

Меня тоже как только не называли- Алина, Эля. А вообще полное ИО у меня Алевтина Васильевна;)

А тебе как приятно, когда тебя называют?

Называется сама допрыгалась,я конечно всем-всем рада буду,но боюсь насильного усаживания на горшок не вынесу,ой пишу и хохочу:004:

Эх, ладно, мы очень добрые..... Сколько ты нам вчера ждать обещала? :016: Тээээкс... вчера было 5 дней, значит, результат буит в ВС вечером - или в ПН утром! :support:

Да, собраться - такая идея хорошая! Главное, погода бы устаканилась... в тёплую сторону... И представляете - встречается где-то толпа молодых девушек, все хохочут, знакомятся, а потом вдруг выстраиваются в 2 шеренги - и одна поменьше начинает дружно чихать на вторую шеренгу! А вторая шеренга прыгает как можно выше за чихами, и карманы у них от чихов раздуваются, раздуваются, прямо трещать начинают!

беська
18.06.2009, 16:08

на самом деле на этот счёт очень много предрассудков... кто говорит нельзя трогать, кто можно... мне кажется если ты трогаешь его с нежностью и любовью, то ребёночек это чувствует:love: и это не может навредить:love:

Джурочка
18.06.2009, 16:10

Как мой муж говорит: "Нужно, чтобы грудь в ладонь помещалась - тогда можно взять и помять её всю!" А что он про большую грудь говорит, я не буду пересказывать - чтобы не обидеть девочек, у кого формы пышные :love::love::love:

Все будет хорошо!
18.06.2009, 16:11
Мне очень приятно, что я "в точку" попала... :love::love::love: Алечка :)):)):)):))

Да, собраться - такая идея хорошая! Главное, погода бы устаканилась... в тёплую сторону... И представляете - встречается где-то толпа молодых девушек, все хохочут, знакомятся, а потом вдруг выстраиваются в 2 шеренги - и одна поменьше начинает дружно чихать на вторую шеренгу! А вторая шеренга прыгает как можно выше за чихами, и карманы у них от чихов раздуваются, раздуваются, прямо трещать начинают!
я на встречу тогда с мешком приду!!! а то карманы - это как-то не мой масштаб)))))

Радующаяся жизни
18.06.2009, 16:12
да, мне тоже как-то неловко трогать чужой беременный животик!!!

беська
18.06.2009, 16:15
я на встречу тогда с мешком приду!!! а то карманы - это как-то не мой масштаб)))))

а я с сачком :))
буду ловить их как бабочек, потом принесу домой и отпущу в спальне:love:

Джурочка
18.06.2009, 16:15

Может, сразу нанять с дюжину машин "Газелькин"? :073::073::073::073::073:
Ага, а потом ещё вторая шеренга подходит к первой и начинает так дружно животы им поглаживать....

Ну, вот, грудь для мужа, животы - для подружек, а потом и то, и другое - для масиков! Вот для кого всё у нас... а не для наших платьев и юбочек :073::073::073:

Все будет хорошо!
18.06.2009, 16:18
Ну, вот, грудь для мужа, животы - для подружек, а потом и то, и другое - для масиков! Вот для кого всё у нас... а не для наших платьев и юбочек :073::073::073:
от судьбы не уйдешь)))

Alechka
18.06.2009, 16:19

А тебе как приятно, когда тебя называют?

Эх, ладно, мы очень добрые..... Сколько ты нам вчера ждать обещала? :016: Тээээкс... вчера было 5 дней, значит, результат буит в ВС вечером - или в ПН утром! :support:

Да как-то не задумывалась на счёт как больше нравится:). Аля для меня как-то привычнее:support:

Радующаяся жизни
18.06.2009, 16:20
Может, сразу нанять с дюжину машин "Газелькин"? :073::073::073::073::073:
Ага, а потом ещё вторая шеренга подходит к первой и начинает так дружно животы им поглаживать....

вот, оказывается всю жизнь я обманывалась :( ;)ну и ладно!!!

Мармеладочка
18.06.2009, 16:22
вот, оказывается всю жизнь я обманывалась :( ;)ну и ладно!!!

НЕ ты одна:073::073:

Все будет хорошо!
18.06.2009, 16:25
Да как-то не задумывалась на счёт как больше нравится:). Аля для меня как-то привычнее:support:
:053:

Нинуля
18.06.2009, 16:31
В принципе да:) ой сейчас посмотрела мультик -Долина аистов,там где облачка деток ловят и аисты их разносят,а у одного облачка плохо получается и аист такой замученный,у меня прям настроение поднялось,такой милый мультик:)

Я вчера о нем и говорила, так мило, да?:))))))

Alechka
18.06.2009, 16:34
Я тоже этот мультик смотрела!!

Джурочка
18.06.2009, 16:36

Я тоже этот мультик смотрела!!

А где вы его берёте?:008::008::008: Я тоже хотюююююю! :love::love::love:

МокиЮ
18.06.2009, 16:38
и я вчера его смотрела!)))

Нинуля
18.06.2009, 16:41

Скооро у всех грудь будет большая:)))

беська
18.06.2009, 16:51

ееее!!! скорее бы :support:

Alechka
18.06.2009, 16:51
А где вы его берёте?:008::008::008: Я тоже хотюююююю! :love::love::love:
Лови-http://www.pixar.com/shorts/pc/:)

Alechka
18.06.2009, 16:58
http://rutube.ru/tracks/2008947.html?v=fa91087f46b3149211f8ba04a0867dcc
А тут сам мультик))

Джурочка
18.06.2009, 17:09
Лови-http://www.pixar.com/shorts/pc/:)

http://rutube.ru/tracks/2008947.html?v=fa91087f46b3149211f8ba04a0867dcc
А тут сам мультик))

А вот вам для поднятия настроения - хоть сейчас и не утро:

2883053

беська
18.06.2009, 17:19
зубрим, девоньки:))

Мармеладочка
18.06.2009, 17:20

Вобще супер!!!!!

МокиЮ
18.06.2009, 17:21
Как мой муж говорит: "Нужно, чтобы грудь в ладонь помещалась - тогда можно взять и помять её всю!" А что он про большую грудь говорит, я не буду пересказывать - чтобы не обидеть девочек, у кого формы пышные :love::love::love:

ееее!!! скорее бы :support:
:046:девочки, грудь-это сплошной прикол....я как начала эти бесконечные стимуляции, прогиновы, дюфастоны и т.п. а теперь Ярину, так у меня грудь на 1 размер точно увеличилась если не больше. сейчас то я уже привыкла, а по началу как курица с яйцом с ней носилась)))) ни с того ни с сего подбегу к мужу задеру футболку и давай его пытать:"нет, ты только посмотри, какая огромная грудь! ты хоть видел когда-нибудь тААкую огромную!? это же не грудь! ЭТО что то неописуемое!" иной раз в аське по среди рабочего дня давай причитать.... он у меня в покатуху валяется и иногда мне подигрывает)))я еще и спросить не успею, а он уж "неее, вот это грудь! люди добрые, посмотрите на эту грудь! еще немного и моя жена задавит меня совей грудью!" ...и это при том, что она едва на мне выделяется:))

Мармеладочка
18.06.2009, 17:22

А вот вам для поднятия настроения - хоть сейчас и не утро:

2883053

ой нада распечатать и рядом с компом повесить:fifa:

Мармеладочка
18.06.2009, 17:23
:046:девочки, грудь-это сплошной прикол....я как начала эти бесконечные стимуляции, прогиновы, дюфастоны и т.п. а теперь Ярину, так у меня грудь на 1 размер точно увеличилась если не больше. сейчас то я уже привыкла, а по началу как курица с яйцом с ней носилась)))) ни с того ни с сего подбегу к мужу задеру футболку и давай его пытать:"нет, ты только посмотри, какая огромная грудь! ты хоть видел когда-нибудь тААкую огромную!? это же не грудь! ЭТО что то неописуемое!" иной раз в аське по среди рабочего дня давай причитать.... он у меня в покатуху валяется и иногда мне подигрывает)))я еще и спросить не успею, а он уж "неее, вот это грудь! люди добрые, посмотрите на эту грудь! еще немного и моя жена задавит меня совей грудью!" ...и это при том, что она едва на мне выделяется:))

:085::085::085::085::085::085:

Rovena
18.06.2009, 17:30
МокиЮ, ну ты даешь!!!!!!:0005::0005::0005:

МокиЮ
18.06.2009, 17:31
:008:сами за "больное" задели:))

беська
18.06.2009, 17:32

:0005::0005::023::023:

Все будет хорошо!
18.06.2009, 17:45
я так понимаю ,что у всех грудь явно не памеллы Андерсон и все с нетерпением ждут ее увеличения! присоединяюсь)))))