Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
а где-нибудь в нейтральном месте нету? в центре-то?
Самое центральное это ааська, похоже.
А у меня график работы до шести и работа ближе к академке минут сорок на маршрутке.
Пока я доеду до васика, а я готова подьехать, хеликс закроется
Итак?
Все будет хорошо!
23.06.2009, 18:12
Есть Центр "Апраксин" М. Сенная пл./ Гостиный двор, Апраксин пер., д. 5
Только я завтра смогу не раньше 11-ти подкатить! Но до 12-ти, думаю, успеем ;)
не, я завтра утром не смогу никак!! я только после работы!
А у меня график работы до шести и работа ближе к академке минут сорок на маршрутке.
Итак?
итак! я работаю до 17,30 с понед по четверг и до 16,30 в пятницу!!! как раз завтра пока то-се, около 18,00 буду у Хеликса на Ваське! ну, ради такого дела я даже подождать группу поддержки готова)))
Все будет хорошо!
23.06.2009, 18:12
Итак?
дык он разве не до 19 работает?хотя да, ты не успеешь((
итак! я работаю до 17,30 с понед по четверг и до 16,30 в пятницу!!! как раз завтра пока то-се, около 18,00 буду у Хеликса на Ваське! ну, ради такого дела я даже подождать группу поддержки готова)))
хеликс до восьми, уточни, пожалуйста. Если да, то в 7 15 я буду у входа в хеликс:)
Джурочка
23.06.2009, 18:15
Ага... :016:Ну тады тока если мне вечером к вам отдельно приехать... Ну уж ради такого дела я поеду! Вопрос только - во сколько тогда в ЧТ будет готов результат? Мне к врачу в четверг, и она принимать будет с 14:30.
Все будет хорошо!
23.06.2009, 18:15
хеликс до восьми, уточни, пожалуйста. Если да, то в 7 15 я буду у входа в хеликс:)
кароче! завтра я узнаю есть ли в нашем ДМС анализ на ХГЧ, если нету, то звоню в Хеликс и уже договоримся!
ёпрст, страшно-то как:091::005:
Давай тогда в пятницу после работы
Все будет хорошо!
23.06.2009, 18:16
Ага... :016:Ну тады тока если мне вечером к вам отдельно приехать... Ну уж ради такого дела я поеду! Вопрос только - во сколько тогда в ЧТ будет готов результат? Мне к врачу в четверг, и она принимать будет с 14:30.
я думаю, что если сдать в среду вечером, то рез-ты будут где-то в четверг днем!! может быть до твоего врача успеют!:support:
Все будет хорошо!
23.06.2009, 18:17
Давай тогда в пятницу после работы
а в пятницу ты тоже в 19,15 будешь? или на час раньше?
Все будет хорошо!
23.06.2009, 18:17
вот щас после таких обсуждений организм как обычно перепугается и М придут(
В 21 30 уже будкм знать.
Давай Алина звони, завтра свяжемся!
Мармеладочка
23.06.2009, 18:19
Мои кулачки Вам на поход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Все будет хорошо!
23.06.2009, 18:20
В 21 30 уже будкм знать.
Давай Алина звони, завтра свяжемся!
ога!!!
Мои кулачки Вам на поход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спасибо! присоединяйся!))
Все будет хорошо!
очуметь! меня в больничку две беремешки поведут, обращать в свою веру!))
Мармеладочка
ога!!!
спасибо! присоединяйся!))
Страааашно:001::010:
Все будет хорошо!
23.06.2009, 18:21
сама в панике!!!! но как говорят - глаза бояться, а руки делают!:ded:
Мармеладочка
23.06.2009, 18:22
сама в панике!!!! но как говорят - глаза бояться, а руки делают!:ded:
Ой я потом завидовать буду твоей смелости.У меня вот подружка тоже собирается сдавать
а в пятницу ты тоже в 19,15 будешь? или на час раньше?
В пт на час раньше. Не боись. Звони в ДМС
Мармеладочка
23.06.2009, 18:23
Что такое ДМС??????
Все будет хорошо!
23.06.2009, 18:23
Ой я потом завидовать буду твоей смелости.У меня вот подружка тоже собирается сдавать
да уж, на обломаться смелости много надо(
В пт на час раньше. Не боись. Звони в ДМС
позвоню!
Все будет хорошо!
23.06.2009, 18:24
Что такое ДМС??????
добровольное мед.страхование - типа платные услуги медицинские контора оплачивает, но не все, поэтому надо узнать, входит ли этот анализ в нашу программу. или нет:ded:
Мармеладочка
23.06.2009, 18:24
да уж, на обломаться смелости много надо(
позвоню!
Не надо так,всё будет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:темболее с двумя беременюшками идёш:support:
Ты, когда сделаешь, будешь удивляться, чего боялась. Они кровь берут незаметно, честное слово!
Мармеладочка
23.06.2009, 18:25
добровольное мед.страхование - типа платные услуги медицинские контора оплачивает, но не все, поэтому надо узнать, входит ли этот анализ в нашу программу. или нет:ded:
спасибо!
Мармеладочка
23.06.2009, 18:26
Ты, когда сделаешь, будешь удивляться, чего боялась. Они кровь берут незаметно, честное слово!
Хотелось бы:)я сначала знакомую отправлю,проверю как ей
Все будет хорошо!
Не надо так,всё будет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:темболее с двумя беременюшками идёш:support:
да уж, поддержка - просто суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо всем за моральную, а Нине и Тане еще и за возможную физическую))))
Все будет хорошо!
Хотелось бы:)я сначала знакомую отправлю,проверю как ей
она у тебя подопытным кроликом подрабатывает?))
Все будет хорошо!
23.06.2009, 18:27
все, я ушел!! до завтра!!!
Мармеладочка
23.06.2009, 18:28
она у тебя подопытным кроликом подрабатывает?))
Просто она ещё тот очкун,вот и хочу проверить как ей.Она на ЛВ не сидит,пытаюсь её затащить сюда:)
Мармеладочка
23.06.2009, 18:28
все, я ушел!! до завтра!!!
пока:flower::flower:
Джурочка
23.06.2009, 18:33
очуметь! меня в больничку две беремешки поведут, обращать в свою веру!))
Дааа, мы такие!!! Мы же всех предупреждали - чихи Оооооооооооооочень заразные!!! А теперь ещё и вживую Алю зачихаем - перед лабораторией сразу забеременеешь, даже если сейчас ещё нет!!!
А вот и не капельки! :019::019::019: Представляешь, Аля завтра сдаст и всё знать будет, ты одна несданная останешься.... И будет тебе стыдно и завидно :004::004::004:
Мармеладочка
23.06.2009, 18:40
Дааа, мы такие!!! Мы же всех предупреждали - чихи Оооооооооооооочень заразные!!! А теперь ещё и вживую Алю зачихаем - перед лабораторией сразу забеременеешь, даже если сейчас ещё нет!!!
А вот и не капельки! :019::019::019: Представляешь, Аля завтра сдаст и всё знать будет, ты одна несданная останешься.... И будет тебе стыдно и завидно :004::004::004:
Полностью согласна:(стыдно и зааааавидно:010:
Джурочка
23.06.2009, 18:54
Полностью согласна:(стыдно и зааааавидно:010:
Маша, ты несгибаемая! :)) Даже шантаж тебя не берёт! Ну айда завтра с нами - смотри, поддержка-то будет какая!!! А опосля можно и по пироженому (для возмещения крови и поднятия настроения)! ;) :fifa:
Мармеладочка
23.06.2009, 18:59
Маша, ты несгибаемая! :)) Даже шантаж тебя не берёт! Ну айда завтра с нами - смотри, поддержка-то будет какая!!! А опосля можно и по пироженому (для возмещения крови и поднятия настроения)! ;) :fifa:
Спасибо огромное!!!Я с мужем:)А с Вами и так встретится смогу,пероженки поесть
Джурочка
23.06.2009, 19:02
Спасибо огромное!!!Я с мужем:)А с Вами и так встретится смогу,пероженки поесть
Ну подходи тогда завтра! Только возьми с собой денежку на всякий случай ;) 380 рубликов :))
Мармеладочка
23.06.2009, 19:04
Ну подходи тогда завтра! Только возьми с собой денежку на всякий случай ;) 380 рубликов :))
Нееее меня так не заманить,я с Вами в другой раз встречусь,когда никому кровушку сдавать не надо будет
Всем привет!!!!
всем новеньким привет!!! Я Ира.
Держу за всех кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!!!!!!
У меня никаких новостей кроме уколов и приема антибиотиков:(
На работе полный завал! вапще даж простите в туалет не встать... Ужас ужас...
Добралась до компа - Пошла вас читать!!!!
CAMOMILLE
23.06.2009, 20:55
Ой девчонки когда вы только успеваете все писать... Вы наверное совсем не работаете.
лапо4ка
23.06.2009, 21:26
Ой девчонки когда вы только успеваете все писать... Вы наверное совсем не работаете.
Оксан, как у тебя дела?
Джурочка
23.06.2009, 22:03
Работаем - да всё же за компом, между делом и строчим :)
Ну, девочки-болтушки :))
Я тоже уже хочу скорее делать тесты и анализы ХГЧ, но мы всё никак не приступем так сказать к активному планированию :008:
Ой, только заметила, что я уже "Элита" :))
RoadToHel
23.06.2009, 23:51
Ой, только заметила, что я уже "Элита" :))
:flower:, я пробегом туты, даж не все успеваю читать, во болтушечки все:flower:
пс поздравляю:flower:
лапо4ка
23.06.2009, 23:56
Машунь, и это не предел ;)
А я вот вязаньем занялась, так некогда выйти на ЛВ :))
Федотики
24.06.2009, 09:26
Ну, девочки-болтушки :))
Я тоже уже хочу скорее делать тесты и анализы ХГЧ, но мы всё никак не приступем так сказать к активному планированию :008:
А чего ж тянете?:008: Доброе утро, всем:support:
Все будет хорошо!
24.06.2009, 09:44
всем доброго солнечного утра!!!!!!
так!Нина и Таня-Джурочка! короче!! вчера я уходила с работы.....в общем на Ваське в метро - капец!!! родите там - и не заметите! толпа жуткая!!! отдавили все, что есть в организме! вам тут делать нечего!! я сама схожу в пятницу, если М не придут и отпишусь, как только будут результаты!
Боброе утро!
Наконец то к нам пришло лето :007: )))
Все будет хорошо!
24.06.2009, 10:07
Боброе утро!
Наконец то к нам пришло лето :007: )))
да!
Боброе, говоришь? ага...человек по природе своей бобр?))
да!
Боброе, говоришь? ага...человек по природе своей бобр?))
Нет, я совсем не к тому)))хотя кто его знает, можт и бобр))) мне сутра только об этом нехватало задуматься)))
блииин... когда ж я уже высплюсь
Все будет хорошо!
24.06.2009, 10:28
Нет, я совсем не к тому)))хотя кто его знает, можт и бобр))) мне сутра только об этом нехватало задуматься)))
блииин... когда ж я уже высплюсь
ну, про бобра это старая байка - кто-то в реферате вместо человек по природе своей Добр, написал человек по природе своей Бобр))
ой, высплюсь - это несбыточная мечта!!!! кажды день думаю: "приду с работы, поем и спать". ага, щас! пришла, поела, с кошкой поиграла, телек посмотрела, повышивала, уже 11((( а для меня это поздно...а если еще и муж дома, то раньше 12 я даже и не лягу..точнее, лягу, но явно не для сна:love:
А на меня вчера вечером такая депрессия накатилась ни с чего... муж прям даже удивился, не беременная ли, что за перепады настроения)))) сама от себя в шоке. главное, какое-то неконтролируемое состояние глубокого депрессняка, как будто тебе таз на голову одели и руки связали, чтобы снять не могла... и бесит всё. Брат посмотрел на меня и говорит: по-моему вам ребёночка пора завести)))
)))))))) вот как бороться с этим состоянием и почему оно возникает??? не было такого никогда...
Все будет хорошо!
24.06.2009, 10:38
а у меня такое состояние, когда витаминов не хвататет...попью недельку и проходит)
а ребеночка надо)))
Девчоночки. всем доброго утра и отличного настроения!!!!!
я вчера вернулась из похода. так классно, оказывается иногда и четырех дней может хватит чтобы полноценно отдохнуть, главное правильно это делать и настроиться правильно!!!!
а еще с погодкой нам действительно повезло, загорели, накупались вдоволь)))
сейчас буду вас читать то что у вас тут произошло пока меня не было)
Все будет хорошо!
24.06.2009, 11:01
я вчера вернулась из похода. так классно, оказывается иногда и четырех дней может хватит чтобы полноценно отдохнуть, главное правильно это делать и настроиться правильно!!!!
привет!!!
как говориться, смена деятельности - лучший отдых! молодец! я тоже в поход хочу:love:
Ой, мы тоже в выходные на карьеры на пару дней собираемся))
правда, не знаю, после моего вчерашнего поведения, возьмут меня ссобой или нет:)):008:
Боброе утро!:))))))
Ладно, Алиныч, подождем до пятницы:) в конце концов у тебя задержка, уже хорошо:)) а ты фолиевую кислоту пьешь?
Все будет хорошо!
24.06.2009, 11:22
Боброе утро!:))))))
Ладно, Алиныч, подождем до пятницы:) в конце концов у тебя задержка, уже хорошо:)) а ты фолиевую кислоту пьешь?
я пью витаминки для Б, там есть фолька
Привет, девочки!
перечитала вчерашний день) такие тут страсти кипели)))
Аль, здорово, что ты созрела на анализ!
А я сегодня утром психанула ни с того ни с сего на мужа...советовать мне стал, когда мне ехать ( я за рулем) и был послан:005: а потом со слезой в глазу сидела губы дула...
я пью витаминки для Б, там есть фолька
Я тоже пила, а теперь только то, что доктор прописал. Как старушка, горстку таблеток после еды чайком запиваю:))))
Привет, девочки!
А я сегодня утром психанула ни с того ни с сего на мужа...советовать мне стал, когда мне ехать ( я за рулем) и был послан:005: а потом со слезой в глазу сидела губы дула...
Мирись-мирись-мирись и больше не дерись:)))
Все будет хорошо!
24.06.2009, 11:28
Привет, девочки!
да, всем привет))
это не я сосзрела, это меня созрели))) под такой яростной атакой только Маша не сдалась)
когда за рулем советуют - это действительно бесит!:wife:
Я тоже пила, а теперь только то, что доктор прописал. Как старушка, горстку таблеток после еды чайком запиваю:))))
это не старость, это наоборот молодость) ты же не для улучшения памяти пьешь)
лапо4ка
24.06.2009, 11:28
ПРивет! С приездом! Где отдыхала?
да, всем привет))
это не я сосзрела, это меня созрели))) под такой яростной атакой только Маша не сдалась)
Ну, если учитывать, как часто я их теряю или забываю, то можно и что-нить для памяти прописать:))
Dreamy soul
24.06.2009, 11:36
Доборого утра всем!
Наконец-то в Питере тепло!!!!! Хоть б в выходные тоже было так солнечно! :)
а у меня такое состояние, когда витаминов не хвататет...попью недельку и проходит)
а ребеночка надо)))
Я вот тоже думала, что это состояние ничем не отличается при пмс и беременности, но теперь вижу, что при беременности всё гораздо сложнее: плакать мне хочется по ЛЮБОМУ грустному поводу (только повод дайте! :)), слёзы катятся сами и не остановить... Порой даже устаю от этого...
Привет, девочки!
Привет:)
как это мило))) тоже люблю так делать, особенно когда дело касается машины - это вообще хлам.:wife::wife::wife: раз уж я за рулём - сиди себе и молчи в тряпочку... ато начинает нудеть на ухо это не так, это не туда...
Все будет хорошо!
24.06.2009, 11:40
Ну, если учитывать, как часто я их теряю или забываю, то можно и что-нить для памяти прописать:))
я тоже забываю))
Я вот тоже думала, что это состояние ничем не отличается при пмс и беременности, но теперь вижу, что при беременности всё гораздо сложнее: плакать мне хочется по ЛЮБОМУ грустному поводу (только повод дайте! :)), слёзы катятся сами и не остановить... Порой даже устаю от этого...
значит я не Б, у меня все просто))):004:
я тоже забываю))
Слезки наворачиваются, когда читаешь про хэппи енд в родах?
И вообще, все у всех по-разному, кто-то плачет, кто-то смеется, а кто-то ничего необычного не испытывает, так что никаких поспешных выводов
Все будет хорошо!
24.06.2009, 11:47
Слезки наворачиваются, когда читаешь про хэппи енд в родах?
И вообще, все у всех по-разному, кто-то плачет, кто-то смеется, а кто-то ничего необычного не испытывает, так что никаких поспешных выводов
у меня слезки про хэппи энд в родах уже года полтора наворачиваютя))) может, я родила уже и не заметила тогда?:)):004:
Мирись-мирись-мирись и больше не дерись:)))
помирились ужо)
да, всем привет))
вот и молодцы девченки, что созрели тебя;)
Привет:)
как это мило))) тоже люблю так делать, особенно когда дело касается машины - это вообще хлам.:wife::wife::wife: раз уж я за рулём - сиди себе и молчи в тряпочку... ато начинает нудеть на ухо это не так, это не туда...
мой, обычно, молчит в тряпочку. ибо у меня опыта больше и вожу я пожалуй лучше)))) а тут понимаешь...вот и огреб!
а вобще у мя знаменательный день вчера был!:004: последняя таблетка предпоследней пачки ОК! цельный праздник!:))
Все будет хорошо!
24.06.2009, 11:51
а вобще у мя знаменательный день вчера был!:004: последняя таблетка предпоследней пачки ОК! цельный праздник!:))
пам-пам-пам!!! еще месяц и ВСЕ!!!! урааа!!!!:support::support::support:
мой, обычно, молчит в тряпочку. ибо у меня опыта больше и вожу я пожалуй лучше)))) а тут понимаешь...вот и огреб!
А мы оба водим недавно, но он пожалуй делает это лучше:008:, НО это же не повод мне что-то там под ухо скрипеть :wife:
забавно так получается, он скрипит, я на него рычу, он говорит типа всё-всё, больше не буду, вжимается в сиденье и так забавно порывается сказать что-нибудь каждый раз, когда я что-то делаю не так, молчит-молчит, потом не выдерживает)))
у меня слезки про хэппи энд в родах уже года полтора наворачиваютя))) может, я родила уже и не заметила тогда?:)):004:
Может быть:)))) не у всех же проявления яркие, так что не огаваривай себя раньше времени, а то малыш внутри тебя обидится:)
Dreamy soul
24.06.2009, 11:56
я тоже забываю))
Ещё не факт!! У всех всё по-разному! К тому же, у тебя срок может быть поменьше-у меня только-только началась эта плаксивость, в 4 недели...
пам-пам-пам!!! еще месяц и ВСЕ!!!! урааа!!!!:support::support::support:
ага:support::support::support:
вчера меня страшно подмывала не пить четвертую пачку, но муж убедил не рисковать..и так я вместо 6 всего 4...так что потерплю еще:)
А мы оба водим недавно, но он пожалуй делает это лучше:008:, НО это же не повод мне что-то там под ухо скрипеть :wife:
забавно так получается, он скрипит, я на него рычу, он говорит типа всё-всё, больше не буду, вжимается в сиденье и так забавно порывается сказать что-нибудь каждый раз, когда я что-то делаю не так, молчит-молчит, потом не выдерживает)))
:))действительно забавно ( представила себе)
а я за рулем лет с 14...мужчины говорят, что вожу я не совсем по-женски:073: и я страшно горда этим....но всегда бывают ситуации, когда кто-то другой бы поступил иначе, еслиб был за рулем....но он же не за рулем;) в данный момент. а значит пусь сидит и молчит!
Все будет хорошо!
24.06.2009, 12:00
Может быть:)))) не у всех же проявления яркие, так что не огаваривай себя раньше времени, а то малыш внутри тебя обидится:)
не должон обидеться....я же не сомневаюсь в том, оставить его ,если он есть, или нет, я просто сомневаюсь есть ли он, а это позволенно всем, кто еще точно не знает;)
Ещё не факт!! У всех всё по-разному! К тому же, у тебя срок может быть поменьше-у меня только-только началась эта плаксивость, в 4 недели...
у меня срок либо 3,5 недели от зачатия (ну или 2,5), либо пару дней, т.к. 7 июня уфинтилил мой любимый, приехал только на эти выходные, 2 недели его не было....именно поэтому у меня есть основания сомневаться!:ded:
Milk&Honey
24.06.2009, 12:02
Всем привет!!Уф, у меня чп с собакой приключилось, набегалась с ней, устала так, что ужасть!!!! Щас отдышусь, почитаю ваши новости, и отпишусь!
Про слёзки кстати, я в последнее время фильмы не могу смотреть чтобы где-нибудь не пустить слезу. если не ревела - плАхая фильма:)) на спектакле умудрилась поплакать даже (в самый такой решающий для меня момент, когда я вот-вот готова была разревецца, включили свет и спектакль закончился:)))
короче, наверно нервы надо лечить)))
Все будет хорошо!
24.06.2009, 12:04
Всем привет!!Уф, у меня чп с собакой приключилось, набегалась с ней, устала так, что ужасть!!!! Щас отдышусь, почитаю ваши новости, и отпишусь!
привет! а чего с собакой?
Про слёзки кстати, я в последнее время фильмы не могу смотреть чтобы где-нибудь не пустить слезу. если не ревела - плАхая фильма:)) на спектакле умудрилась поплакать даже (в самый такой решающий для меня момент, когда я вот-вот готова была разревецца, включили свет и спектакль закончился:)))
короче, наверно нервы надо лечить)))
да, нервы - это наше все! у меня они совсем никудышные(
Dreamy soul
24.06.2009, 12:17
не должон обидеться....я же не сомневаюсь в том, оставить его ,если он есть, или нет, я просто сомневаюсь есть ли он, а это позволенно всем, кто еще точно не знает;)
у меня срок либо 3,5 недели от зачатия (ну или 2,5), либо пару дней, т.к. 7 июня уфинтилил мой любимый, приехал только на эти выходные, 2 недели его не было....именно поэтому у меня есть основания сомневаться!:ded:
Боже, и ты до сих пор не сдала кровь?????:love:
Все будет хорошо!
24.06.2009, 12:20
Боже, и ты до сих пор не сдала кровь?????:love:
так а че? если есть - хорошо, если нет - ну и ладно...если бы было 3,5 недели, то тест, наверное, показал бы уже......
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы клуб психопаток)))))))
Все будет хорошо!
24.06.2009, 12:22
ага-ага)))))))))))) на всю голову отмороженные))))))))
чётко:065:
Dreamy soul
24.06.2009, 12:25
так а че? если есть - хорошо, если нет - ну и ладно...если бы было 3,5 недели, то тест, наверное, показал бы уже......
Ну, не факт! Я бы уже сгорала от любопытства!
Все будет хорошо!
24.06.2009, 12:26
Ну, не факт! Я бы уже сгорала от любопытства!
я сгораю, но как-то без фанатизма)
Все будет хорошо!
24.06.2009, 12:27
и, кстати, если у меня всего пара дней от зачатия, то еще никакая кровь не покажет - ХГЧ появляется, когда эмбрион уже внедряется, а у меня он еще, может быть, даже и не дошел до пункта назначения)
"Тихо шифером шурша, выжидаем малыша..."
Все будет хорошо!
24.06.2009, 12:31
поэт! сама придумала?:)
поэт! сама придумала?:)
как-то в голове вдруг срифмовалось))) судя по ситуации с психикой, стишок весьма втему))
А я тут сбегала к своему генику узнать готовы ли повторные анализы на инфекции, и ничего, он сам в шоке, что так долго делают. у меня уже голова пухнет от мысли, какой же там результат?!
А еще девчонки, все таки мы с мужей решили узаконить свой брак официально, заявление подали на 7 августа, даже и не знаю радоваться или что! мне и так хорошо, а ему важно очень это, значит надо его успокоить, и на все согласиться=):0076:
Леночка, замечательное решение!!!! поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
А чего ж тянете?:008: Доброе утро, всем:support:
Муж тянет, я его скоро :wife:
Муж тянет, я его скоро :wife:
Попробуй ему мягко объяснить, что тянуть не стоит. Я недавно писала выше, мой муж тоже хотел отложить, причем на годик-другой.... Ничего, я ему объяснила. что морально готова сейчас, а через годик-два уже не то будет, он и сдался:)
Так что желаю тебе того же:))
Попробуй ему мягко объяснить, что тянуть не стоит. Я недавно писала выше, мой муж тоже хотел отложить, причем на годик-другой.... Ничего, я ему объяснила. что морально готова сейчас, а через годик-два уже не то будет, он и сдался:)
Так что желаю тебе того же:))
Не, мой сказал, что точно приступим этим летом, так что давить не буду, пусть дозреет :020:
уфф, наконец-то одолела что вы тут за это время понаписали)))
ПРивет! С приездом! Где отдыхала?
отдыхать ездили на Вуоксу, разбили палаточный лагерь и наслаждались солнышком и свежим воздухом!!! сегодня сижу на работе довольная как слон, даже делается все быстрее и как то приятнее)))
Маша. Алина, вы ж совсем наших беременюшек замучаете))))))) вот вам кулачки чтоб быстрее созреть на анализы и не напрасное ожидание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Классно сказано!!!! мне тоже кажется что с нервами не все в порядке, реву без причины над каждым фильмам, а уж про беременюшек мне вообще читать нельзя - утопаю))) хорошо еще когда мужа дома нет, посидишь так, и все проходит, а иногда на работе как припрет - и ничего не поделаешь, приходится выходить, а глаза все равно выдают)) ну и как в таком случае объяснять?!!!
Классно сказано!!!! мне тоже кажется что с нервами не все в порядке, реву без причины над каждым фильмам, а уж про беременюшек мне вообще читать нельзя - утопаю))) хорошо еще когда мужа дома нет, посидишь так, и все проходит, а иногда на работе как припрет - и ничего не поделаешь, приходится выходить, а глаза все равно выдают)) ну и как в таком случае объяснять?!!!
на работе - если только выведут основательно (а мой генеральный это умеет)... ухожу в туалет и сижу там, жду жду жду))) а одной вообще нельзя впадать в истерику.. это ВСЁ. кажется что вот, тебе так похо а рядом нет никого, и так жалко себя становится что прям ужас...и из скупой слезы всё перерастает в истерические рыдания)))... это трындец какой-то. может попить чего-нибудь? что со мной с беременной будет, если я щас ТАКАЯ:065::065::065:
Milk&Honey
24.06.2009, 13:40
А я вот вязаньем занялась, так некогда выйти на ЛВ :))
Прикольно, и как получается, у меня вот усидчивости не хватает, такими вещами заниматься!!!! показывай потом свои труды, заценим;)
Леночка, замечательное решение!!!! поздравляю!!!!:flower::flower::flower: пасибо:love:
Не, мой сказал, что точно приступим этим летом, так что давить не буду, пусть дозреет :020:
Дозреет-дозреет, его правда надо слегонца поудобрять, что б процесс побыстрее шел=) но чем-нить нежно и незаметно:086: вот как то так!
вот именно , что наверное!!! ну это я так считаю, да!
Ждем вашего похода на анализы!!!
Девочки а у нас чп, бабуля на даче с собакой была, к нам на участок собака пробежала большая и покусала Эльку, вчера поздно вечером ездили собаку забрали, бабулю успокоили. Седня с утра в ветеринарку ходила, ну вроде все не так стращно, укольчики, мазьки прописали, но она бедненькая в шоке, плохо понимает что вокруг происходит!!!Пока ей процедуру делали, я там чуть в обморок не упала, хоть и старалась не смотреть. что там делают. Кошмарики...!!!
Но не смотря ни на что, не унываю!!!Лето пришло, все будет ХОРОШО!!!!:057:
Milk&Honey
24.06.2009, 13:43
на работе - если только выведут основательно (а мой генеральный это умеет)... ухожу в туалет и сижу там, жду жду жду))) а одной вообще нельзя впадать в истерику.. это ВСЁ. кажется что вот, тебе так похо а рядом нет никого, и так жалко себя становится что прям ужас...и из скупой слезы всё перерастает в истерические рыдания)))... это трындец какой-то. может попить чего-нибудь? что со мной с беременной будет, если я щас ТАКАЯ:065::065::065:
+3897568935
я тут смотрела последнюю серию ранеток когда, так разрыдалась, просто вся комната плпвала!!! хотя обычно совершенно спокойно смотрю фильмы всякие, тем более сериалы. Мужа спросил. может я уже Б, а когда ответила что нет, он сказал что я тогда уже с ума сошла, от того что постоянно думаю о детях, Б-ти, что лечиться пора! я б тоже что-нить попила успокоительного!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.