Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
до сих пор не верится. планировали-планировали, а в итоге - в расплох, так сказать, тест застал
Поздравляю!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все подтвердилось)))))
Ого, всего 2 дня не заглядывала, а столько уже написали....еле перечитала))))
Я не обращалась, но начинаю задумываться...а что там делают?
Там обследуют пары и если есть какие-то проблемы, то предлагают их решить. Я что-то с насороженностью смотрю на эти центры. Вроде проблемы пока нет. Зачем обращаться, но муж хочет. Вроде если откажусь, потом будет говорить, что из-за меня мы не пошли.
татуляшка
21.05.2009, 11:45
до сих пор не верится. планировали-планировали, а в итоге - в расплох, так сказать, тест застал
Свет, ты же с сентября только активничать собиралась?
а у русалочки все подтвердилось?
ну мы ждем ее результата ХГЧ. тесты полосатились
спасибо девочки, еще ничего не сдавала. тест вчера поздно вечером сделала, начитавшись вас, у меня дома лежал один не использованный. В апреле у меня М. совсем не пришли, сделала тест в начале мая - 1 полосочка. Посчитала, что может после отмены гормонов М. как всегда стали нерегулярными. А вчера просто от нечего делать, думаю, лежит же тест неиспользованный, надо его по назначению применить. мужа не было дома. результат - 2 полосочки. Звоню ему, говорю, купи тест, на что он мне в ответ, что у тебя же был один неиспользованный, но все-таки купил. с утра я снова теститься - опять 2 полоски. Сижу на работе с улыбкой до ушей. до сих пор не могу поверить...
здорово! получается - ты даже срока своего не знаешь =)
так надеюсь на это!!!!! уже представляю себя на все 100 % беременной. надеюсь, ХЧГ меня не огорчит.
не огорчит! мы кулачки за тебя подержим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с утра я снова теститься - опять 2 полоски. Сижу на работе с улыбкой до ушей. до сих пор не могу поверить...
Как же здорово! Поздравляю :flower: :080:
А причину выяснили ЗБ? дело в гормонах?
жду результатов, пока не знаю....
приветики. Я тоже не выспалась, вечером не уснуть, а с утра проснулась раньше будильника. вчера вечером и сегодня с утра на тесте 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!
надо с кем-то поделиться, я сразу к вам.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааа!!!!!!:080::080::080:
Rysalo4ka
21.05.2009, 11:50
приветики. Я тоже не выспалась, вечером не уснуть, а с утра проснулась раньше будильника. вчера вечером и сегодня с утра на тесте 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::flower::flow er::flower:
Rysalo4ka
21.05.2009, 11:51
Делала два теста)))) // - полосочки)))
Вчера Сдала тест на ХГЧ 75:)))))
Пойду еще сдавать повторно в субботу:091::091::091: Узнать есть ли динамика:091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::flower::flow er::flower:
Я тебя тоже поздравляю!!!!! и теперь на себе чувствую твое вчерашнее состояние....меня немного потряхивает как в универе перед экзаменами...
Девочки, всем доброе утро!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Rysalo4ka
21.05.2009, 11:54
Я тебя тоже поздравляю!!!!! и теперь на себе чувствую твое вчерашнее состояние....меня немного потряхивает как в универе перед экзаменами...
Меня еще не потряхивает))) Я еще не поняла , что происходит:) Жду субботы... и когда врач скажет, что я точно Б. ВОт тогда :support::support::support:
ну мы ждем ее результата ХГЧ. тесты полосатились
здорово! получается - ты даже срока своего не знаешь =)
не огорчит! мы кулачки за тебя подержим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
представляешь, не знаю. даже когда точно были последние М. в марте не вспомню. в последнее время живот начал побаливать как перед М, собиралась идти к Г., жаловаться, что после сентябрьской отмены ОК цикл опять стал нерегулярным, я ведь была уверена, что не беременна после 1 полосочки в начале мая
а к гинекологу надо уже с результатами ХГЧ идти, или сначала к ней, а она уже направить на анализы?
Свет, ты же с сентября только активничать собиралась?
неееет, в сентябре 2008 я вышла замуж и перестала пить ОК, и мы начали планировать.
Либо я опечаталась, когда Юльчику посылала данные, или она опечаталась.
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
Rysalo4ka
21.05.2009, 12:00
а к гинекологу надо уже с результатами ХГЧ идти, или сначала к ней, а она уже направить на анализы?
Я думаю верны два варианты, просто пока они направят, по ка будут готовы.... Я уже три штуки в Хеликсе сделаю)))
Просто в ЖК выгоднее):073:
татуляшка
21.05.2009, 12:00
неееет, в сентябре 2008 я вышла замуж и перестала пить ОК, и мы начали планировать.
видимо кто-то опечатался, потому что в табличке стоит сентябрь 2009года
Пойду еще сдавать повторно в субботу:091::091::091: Узнать есть ли динамика:091::091::091:
КАК ЖЕ ПРИЯТНО ТАКОЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕРЖУ ДЕВОЧКИ ЗА ВАС КУЛАЧКИ ЧТОБЫ ВСЕ КАК НАДО!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
самый настоящий беременный ХГЧ!!!!!!!!!!! сдай обязательно повторный!
я опечаталась!
я опечаталась!
ничего страшного, главное результат
Rysalo4ka
21.05.2009, 12:11
КАК ЖЕ ПРИЯТНО ТАКОЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕРЖУ ДЕВОЧКИ ЗА ВАС КУЛАЧКИ ЧТОБЫ ВСЕ КАК НАДО!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ух, спасибо)))
я опечаталась!
Буду надеятся))))) У меня еще даже задержки нет.....:008::008::008: надеюсь это показатель не большой
Ух, спасибо)))
Буду надеятся))))) У меня еще даже задержки нет.....:008::008::008: надеюсь это показатель не большой
девочки, очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Пусть Б будет легкой и безпроблемной!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ух, спасибо)))
у тебя сейчас 75 - 3 недели где-то. на узи надо идти с 5 (это срок с первого дня мес), сдавай пока ХГЧ
Rysalo4ka
21.05.2009, 12:34
у тебя сейчас 75 - 3 недели где-то. на узи надо идти с 5 (это срок с первого дня мес), сдавай пока ХГЧ
Три недели это врятли, как я ПОняла ХГЧ начинает вырабатываьтся только после имплонтации. Так что 2-1,5.
А про 5 нед первый раз слышу, говорят, что до12 опасно...может быть выкидышь...:016:
Rysalo4ka, а ты уже определилась с доктором, с РД?
Marlena98
21.05.2009, 12:41
Всем привет!!!! Вот это утро, вот это я понимаю.....
ПУПЫРЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 ЗАВЕТНЫМИ //:080::080::080:
Всем доброго утречка!!!!!:support:
Вот собралась сдавать контрольные анализы... в субботу.. но, пришли женские дела....эх....
Мы пролечились с мужем, теперь контрольный рывок и все ...:008:мона активничать полным ходом!!!!:073:
Держи на Удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, может кто-нить обращался в центр планирования семьи??? А то у меня муж вчера зохотел туда обратиться.
я нет...есть мнения по поводу обдираловки денег:020:
Rysalo4ka
21.05.2009, 12:41
Rysalo4ka, а ты уже определилась с доктором, с РД?
:010::010::010: )))))))) о как))))))))))) Ну наброски есть. В нашей Жк есть заведущая.. Рузанова к ней запишусь (хвалила ее мой подруга. она тоже врач)
УЗИСТ Лебедев
РОддом №2. (так как резус отрицательны)
Rysalo4ka
21.05.2009, 12:42
Всем привет!!!! Вот это утро, вот это я понимаю.....
ПУПЫРЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 ЗАВЕТНЫМИ //:080::080::080:
Держи на Удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо)):flower::flower::flower:
я нет...есть мнения по поводу обдираловки денег:020:
У нас Жк и Цетра планирования в одном флаконе. Там много лекция, по мне так очень позновательных. Так что, если муж САМ хочет, я бы не успускала возможность
Marlena98
21.05.2009, 12:46
Девочки, вот примерная табличка с показателями ХГЧ
Мужчины и не беременные женщины 0 - 5
У беременных женщин:
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100
Обратите внимание!
1. Нормы ХГЧ приведены для сроков беременности «от зачатия» (а не по срокам последней менструации).
2. Приведенные выше цифры не являются эталоном! В каждой лаборатории могут быть установлены свои нормы. При оценке результатов нужно опираться только на нормы той лаборатории, где Вам проводили анализ!
Marlena98
21.05.2009, 12:47
У нас Жк и Цетра планирования в одном флаконе. Там много лекция, по мне так очень позновательных. Так что, если муж САМ хочет, я бы не успускала возможность
я бы тоже;)...но моего фиг куда загонишь:015:
Marlena98
21.05.2009, 12:50
я убежала...:fifa:
Три недели это врятли, как я ПОняла ХГЧ начинает вырабатываьтся только после имплонтации. Так что 2-1,5.
А про 5 нед первый раз слышу, говорят, что до12 опасно...может быть выкидышь...:016:
вырабатывается - это да. но это считается показателем трех недель, с учетом, что беременность считается с 1 дня последних месячных.
про 5 недель - просто до 5 недель эмбриона в матке не видно, поэтому узи делают с 5-ой
Rysalo4ka
21.05.2009, 12:57
вырабатывается - это да. но это считается показателем трех недель, с учетом, что беременность считается с 1 дня последних месячных.
про 5 недель - просто до 5 недель эмбриона в матке не видно, поэтому узи делают с 5-ой
Ну таких потробностей я не знаю)
Не знаю насчет пятой, все равно стремно как-то, зачем тгда нормы что первое с 12 недели.ю Вчера почитала, про ранние узи, что выкидыши чуть ли не в кабинете были....:(:(:(:(
Не знаю насчет пятой, все равно стремно как-то, зачем тгда нормы что первое с 12 недели.ю Вчера почитала, про ранние узи, что выкидыши чуть ли не в кабинете были....:(:(:(:(
первое плановое узи в 12 недель. но разве ты не хочешь убедиться, что эмбриончик в матке, а не в трубе например?
Rysalo4ka , а где ты ХГЧ сдавала? сколько стоит? надо заранее записываться?
Rysalo4ka
21.05.2009, 13:08
первое плановое узи в 12 недель. но разве ты не хочешь убедиться, что эмбриончик в матке, а не в трубе например?
Об этом очень много думала, если ХГЧ будет нормально увеличиваться, и чувствовать себя буду нормально делать не хочу...
Сайт.. http://uzi12.narod.ru/
Ниже приводится статистика заболеваний головного мозга, вызванных процедурами УЗИ на ранних сроках беременности по форме: процент относительной вероятности заболевания - спецификация заболевания. Относительная вероятность в нашем случае - это вероятность того, что ребенок, родившийся с соответствующей болезнью, получил свою болезнь из-за воздействия УЗИ.
3% - синдром Дауна;
20% - воспаление головного мозга;
25% - опухоль головного мозга.
В действительности 1 из 800 детей имеет врожденные пороки головного мозга (некоторые из них лечатся, а некоторые - вроде синдрома Дауна - нет), и половина из этих детей имеет свои проблемы из-за воздействия УЗИ на ранних сроках беременности.
Так, что надо 100 раз подумать...
Делала в Хеликсе 380 руб. Записываться не надо. приходишь в любую лабораторию, если до 12:00 то в этот же день результат:support:
я не русалочка, но отвечу: можно в хеликсах сдать, записываться заранее не надо, стоит 350 руб
http://www.helix.ru/
Делала в Хеликсе 380 руб. Записываться не надо. приходишь в любую лабораторию, если до 12:00 то в этот же день результат:support:
хик, а я за 350 на академке сдавала
Rysalo4ka
21.05.2009, 13:13
хик, а я за 350 на академке сдавала
А яза 380:((( Даже чек еще есть 260 анализ+120 забор крови...:016:
Milk&Honey
21.05.2009, 13:16
Пупырля,русалочка,девочки.я вас поздравляю!какие полодчинки!пришла почитала,а тут такие новости хорошие.:)
пока волна пошла - надо ее ловить!
Milk&Honey
21.05.2009, 13:20
Да,волна замечательная!только как бы её до осени сберечь?куда спрятать?!
Rysalo4ka
21.05.2009, 13:24
хватайтее ее скорее)))))
Да,волна замечательная!только как бы её до осени сберечь?куда спрятать?!
Ни че мы и осень тоже будет волна)) вроде много кто с осени активничить хочет)
татуляшка
21.05.2009, 13:26
девчонки, кто-нибудь питаться особенно стал в момент активничания?
девчонки, кто-нибудь питаться особенно стал в момент активничания?
я стала нормально питаться, поправилась, в итоге сейчас худею =)
Milk&Honey
21.05.2009, 13:39
А я неактивничаю еще а ем словно уже б.ем-ем остановиться немогу!но кушать начали более здоровую!витамины-овощи фрукты,меньше жареного,жирного!всякие чипсы,лимонады тоже в прошлом!
А я неактивничаю еще а ем словно уже б.ем-ем остановиться немогу!но кушать начали более здоровую!витамины-овощи фрукты,меньше жареного,жирного!всякие чипсы,лимонады тоже в прошлом!
мы перестали есть жаренное с тех пор, как аэрогриль купили. теперь тушеное-печеное
Rysalo4ka
21.05.2009, 13:44
А я попокор и пепси всегда в кино кушаю:008::008::008: Я думаю может так резко нельзя:008: а то мало ли организм в шок впадет))) Всего типо лишили:016::073:
мы перестали есть жаренное с тех пор, как аэрогриль купили. теперь тушеное-печеное
А у нас она сломалась((( Купили микроволновку. Всё-таки аэрогриль намного лучше!!!
татуляшка
21.05.2009, 13:58
а я все в мультиварке делаю, аэрогриль что-то у нас не пошел:(
Milk&Honey
21.05.2009, 14:04
А мы пока не созрели на аэрогриль,а мне хочется конечно!но пока увы и ах.всё в микроволновке делаю.
Rysalo4ka
21.05.2009, 14:08
а я все в мультиварке делаю, аэрогриль что-то у нас не пошел:(
А мы пока не созрели на аэрогриль,а мне хочется конечно!но пока увы и ах.всё в микроволновке делаю.
а я даже не знаю как это выглядит:008::008::008:
я считаю, что это бред полный про выкидыши от узи!!!!!!!!!!!
могу рассказать на эту тему свою историю...
расскажи!!!!!!!!!
Rysalo4ka
21.05.2009, 14:28
Ну думаю случаи бывают разные, раз на раз не приходится, я просто к томы, что не надо рисковать без необходимости
Rysalo4ka
21.05.2009, 14:33
Блин:wife: начиталась про биохимическую Б........ужасть.....нужно было суетится после задержки..... сейчас сразу стремаюсь....
Господи Помилуй:091::091::091:
Мармеладочка
21.05.2009, 14:36
Всем привет!!!!!Девочки мои поздравления и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:.Волна очень хорошая,ловлю!!!!!!!!!!
Rysalo4ka
21.05.2009, 14:37
Всем привет!!!!!Девочки мои поздравления и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:.Волна очень хорошая,ловлю!!!!!!!!!!
СПасибо))))) :flower:
Блин:wife: начиталась про биохимическую Б........ужасть.....нужно было суетится после задержки..... сейчас сразу стремаюсь....
Не надо себя накручивать!!! Нервничать тоже нельзя-нервные клетки не восстанавливаются!!!
Rysalo4ka
21.05.2009, 14:47
Не надо себя накручивать!!! Нервничать тоже нельзя-нервные клетки не восстанавливаются!!!
знаю:008:....но не могу... я сама не своя, ни чего не могу делать, думать вообще полный ступор :001::001::001:
Джурочка
21.05.2009, 15:15
спасибо девочки, еще ничего не сдавала. тест вчера поздно вечером сделала, начитавшись вас, у меня дома лежал один не использованный. В апреле у меня М. совсем не пришли, сделала тест в начале мая - 1 полосочка. Посчитала, что может после отмены гормонов М. как всегда стали нерегулярными. А вчера просто от нечего делать, думаю, лежит же тест неиспользованный, надо его по назначению применить. мужа не было дома. результат - 2 полосочки. Звоню ему, говорю, купи тест, на что он мне в ответ, что у тебя же был один неиспользованный, но все-таки купил. с утра я снова теститься - опять 2 полоски. Сижу на работе с улыбкой до ушей. до сих пор не могу поверить...
Ну, девочки, ну вы молодцы!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Джурочка
21.05.2009, 15:17
Чего же ты начиталась-то, Мамусенька будущая наша? ;);););)
Мы тут все за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим!!!
Джурочка
21.05.2009, 15:19
Потихоньку выходит наш топик на финишную прямую, а? :fifa: Аж так и хочется вслед за девочками схватить мужа в охапку и на кровать, как с работы придёт :008: - даже несмотря на то, что гормоны ещё не проверяли... :))
Rysalo4ka
21.05.2009, 15:39
Чего же ты начиталась-то, Мамусенька будущая наша? ;);););)
Мы тут все за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим!!!
ой...:ded:.. и сама не знаю, что тут поначитала:ded: :(...... думаю может завтра на ХГЧ сдать, до суботы боюсь не выдержу.... на работе ели сижу, дел КУЧА ничего не могу:wife:
ой...:ded:.. и сама не знаю, что тут поначитала:ded: :(...... думаю может завтра на ХГЧ сдать, до суботы боюсь не выдержу.... на работе ели сижу, дел КУЧА ничего не могу:wife:
Так!!!!!!!!!!!!!1 Спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!! Ир, с таким ХГЧ биохимическая уже не может быть. 5-20 - еще куда не шло, но не 75. так что успокойся. если не получается - валерьяночки или пустырника!
Почему на финишную? я вот например тока в сентябре в актив ухожу :008:
про свою историю про УЗИ расссказываю. Только сразу не воспринимайте как руководство к действуию, пож-ста.
Узнала я , что Б по тесту в середине января. Счастливая пошла к врачу после недельной задержки.
Она на осмотре ничего не определила, говорит, может еще М придут (не смотря на все мои полосатые тесты и прочие признаки Б), типа ты принимала ОК, на отмене может быть задержка М.
Я пришла к ней еще через 2 недели (уже по сроку было 7-8 нед). Она опять меня смотрит, говорит не могу определить Б. На выбор она мне предложила 2 варианта: либо ждем еще 2 недели, чтобы уже определить и поставить диагноз ,либо УЗИ, говорит, иди сделай (платно естес-но). Я конечно понеслась на УЗИ, чтобы уже конкретику услышать, чтоб уже на учет поставили! а там...... мне ничего хорошего не сказали: подозрения на ЗБ, повторное узи через неделю.... Через неделю на УЗИ сердечка не услышали (срок уже должен был быть 8 нед) :(
а что бы было если бы я ждала 12 недель......
Признаков по ЗБ никаких!!!! у меня не было.
Я к чему это веду.... Сделать УЗИ в 5-6 недель и усылашть средечко - это безвредно! и самой успокоится.
Rysalo4ka
21.05.2009, 15:48
Так!!!!!!!!!!!!!1 Спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!! Ир, с таким ХГЧ биохимическая уже не может быть. 5-20 - еще куда не шло, но не 75. так что успокойся. если не получается - валерьяночки или пустырника!
Ну прикинь... прочитала на каком то форума, у девчонки тоже 75 а потом баз и 25...............Надо валить с работы.. завтра вообще идти на нее не хочу:0099: Все равно не работаю:008:
Rysalo4ka
21.05.2009, 15:51
Почему на финишную? я вот например тока в сентябре в актив ухожу :008:
про свою историю про УЗИ расссказываю. Только сразу не воспринимайте как руководство к действуию, пож-ста.
Узнала я , что Б по тесту в середине января. Счастливая пошла к врачу после недельной задержки.
Она на осмотре ничего не определила, говорит, может еще М придут (не смотря на все мои полосатые тесты и прочие признаки Б), типа ты принимала ОК, на отмене может быть задержка М.
Я пришла к ней еще через 2 недели (уже по сроку было 7-8 нед). Она опять меня смотрит, говорит не могу определить Б. На выбор она мне предложила 2 варианта: либо ждем еще 2 недели, чтобы уже определить и поставить диагноз ,либо УЗИ, говорит, иди сделай (платно естес-но). Я конечно понеслась на УЗИ, чтобы уже конкретику услышать, чтоб уже на учет поставили! а там...... мне ничего хорошего не сказали: подозрения на ЗБ, повторное узи через неделю.... Через неделю на УЗИ сердечка не услышали (срок уже должен был быть 8 нед) :(
а что бы было если бы я ждала 12 недель......
Признаков по ЗБ никаких!!!! у меня не было.
Я к чему это веду.... Сделать УЗИ в 5-6 недель и усылашть средечко - это безвредно! и самой успокоится.
Надеюсь что в сентябре все получится:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
......Вот эта сторона меня , то и останавливает. А каек насчет анализа крови? ХГЧ? он какой был, динамику наблюдала?
я тоже хочу попасть в эту волну :008::008::008:
Надеюсь что в сентябре все получится:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
......Вот эта сторона меня , то и останавливает. А каек насчет анализа крови? ХГЧ? он какой был, динамику наблюдала?
за кулачки спасибо :flower:
какой ХГЧ о чем ты говоришь?! я в инет выползла на эту тему только после первого УЗИ!
знать не знала что такое ЗБ, что такое ХГЧ и многое другое!!!
Думала, что раз уж забеременела, то буду рожать подарочек мужу на ДР (14 окт)
да не тут то было....
Rysalo4ka
21.05.2009, 16:00
за кулачки спасибо :flower:
какой ХГЧ о чем ты говоришь?! я в инет выползла на эту тему только после первого УЗИ!
знать не знала что такое ЗБ, что такое ХГЧ и многое другое!!!
Думала, что раз уж забеременела, то буду рожать подарочек мужу на ДР (14 окт)
да не тут то было....
В том то и дело, что развитие Б может показать ХГЧ и узи делать не надо. :ded:
я тоже хочу попасть в эту волну :008::008::008:
ну я конечно тоже не отказалась бы, но уже не надеюсь...
Rysalo4ka
21.05.2009, 16:04
а надо надеятся:flower::flower::flower:
Все получиться, про договорчик помнишь:040:
Федотики
21.05.2009, 16:07
Rysalo4ka и Пупырля присоединяюсь к поздравлениям!!!:080: Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо!!!
Насчет ХГЧ - согласна
на счет вредности УЗИ - нет
В любом случае , девочки, я вас поздравляю еще раз с 2-мя полосочками!!!!!
:flower::flower::flower:
и пусть у вас родятся здоровые детки :)
а надо надеятся:flower::flower::flower:
Все получиться, про договорчик помнишь:040:
хм, не помню... какой договорчик?
Witchka, Юленька!!!
не надо так! все поймаем обязательно!
Witchka, Юленька!!!
не надо так! все поймаем обязательно!
спасибо =))))))))))))))
я в это верю! но когда-нибудь. не сейчас. сейчас я слишком разочарованна в себе, во врачах, в диагнозах, в таблетках.... в общем в июне еду спокойно отдыхать.
ну всё, точно к вам решила присоединиться :008:
Юль, данные пришлю в личку, внеси меня в табличу :091: аж стихами заговорила :))
топик у вас счастливый! волна пошла :080: буду заражаться, и надеюсь, что скоро пополню ряды беременюшек. тем более, что мы уже официально в активе :076:
для тех, с кем еще не знакомы, я Юля :051:
Юль, данные пришлю в личку, внеси меня в табличу :091: аж стихами заговорила :))
топик у вас счастливый! волна пошла :080: буду заражаться, и надеюсь, что скоро пополню ряды беременюшек. тем более, что мы уже официально в активе :076:
давай-давай, присылай!
Федотики
21.05.2009, 16:28
Приветик:support: Эх завидую тебе, сама бы приступила прям счаз, но анализы ещё не сданы
Witchka, отдыхай полноценно, не думая ни о каких проблемах. как уже не раз на этом форуме читала - когда перестаешь думать о чем-то важном - оно случается))))
Juliettka, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!
татуляшка
21.05.2009, 16:30
новеньким приветики
Приветик:support: Эх завидую тебе, сама бы приступила прям счаз, но анализы ещё не сданы
эх, мы тоже ждали долго долго. и была куча анализов, обследования, лечения, снова анализы... но теперь все в прошлом и вспоминать не хочется
блин, не знаю как отвлечься. уже все перепробывала.
сегодня только 7 ДПО, а я уже 2 теста сделала :065: решила пока больше не покупать, чтобы руки не чесались
блин, не знаю как отвлечься. уже все перепробывала.
сегодня только 7 ДПО, а я уже 2 теста сделала :065: решила пока больше не покупать, чтобы руки не чесались
ничего себе, какая ты не угомонная! а дюф ты еще пьешь?
Я вас потеряла :0009:
как это? подпишись на тему и заходи через профиль
Kolina Olya
21.05.2009, 16:54
Поздравляю беременюшек!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Надо от вас быстрее заражаться!!!!!!!!!!!!:love:
Мармеладочка
21.05.2009, 16:58
Привет:017:
Rysalo4ka
21.05.2009, 17:01
Rysalo4ka и Пупырля присоединяюсь к поздравлениям!!!:080: Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо!!!
В любом случае , девочки, я вас поздравляю еще раз с 2-мя полосочками!!!!!
:flower::flower::flower:
и пусть у вас родятся здоровые детки :)
хм, не помню... какой договорчик?
Поздравляю беременюшек!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Надо от вас быстрее заражаться!!!!!!!!!!!!:love:
Девченки всем спасибо)))))) Надеюсь все будет отлично;)))):091::091::091:
Джурочка
21.05.2009, 17:02
Вопрос не мне, но отвечу - у меня определили как раз по динамике ХГЧ, что закончилась моя Б... Был в первый раз 216 - был вторник, следующий раз сказали сделать в четверг, чтобы посмотреть, как будет динамика. И он оказался 148. Так и поняла я, что всё... А узи делали и в понедельник (на нём ничего не было видно, потому и сказали ХГЧ сдать), и в четверг, и врач мне показывал - видно было, что что-то в матке есть, но это не плодное яйцо...
В общем, ХГЧ растёт каждый день - чтобы себе не надумать всякой всячины, завтра с утра можешь сделать снова - как раз 2 дня пройдёт. В норме уровень каждый день в 2 раза подрастает.
И всё будет в порядке :support::support::support:
Вот тебе до завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе, какая ты не угомонная! а дюф ты еще пьешь?
сама фигею. причем после прошлого цикла (куча тестов, 4 ХГЧ и потраченных нервов) я обещала себе, что в этом цикле самое раннее начну что-либо делать на 10 ДПО (последний день приема утрика), так нет же :015: прямо болезнь какая то. это я просто от сидения дома, не знаю чем заняться. когда утром на курсы или на работу надо, то и не думаю. а сегодня утром пол дня дома была, вот и развлекаюсь :fifa:
я на утрик перешла. вставляю его :001: не нравиться мне, потом вытекает все (простите за подробности :008:) с дюфом проще было
если что, со след. цикла начну утрик глотать
В норме уровень каждый день в 2 раза подрастает.
это спорный вопрос... все же большинство считают, что каждые 2 дня в 2 раза растет
а в Хеликсе мне врач вобще сказала, что каждые 3 дня в 2 раза :005:
но конечно это все индивидуально
Rysalo4ka
21.05.2009, 17:07
Вопрос не мне, но отвечу - у меня определили как раз по динамике ХГЧ, что закончилась моя Б... Был в первый раз 216 - был вторник, следующий раз сказали сделать в четверг, чтобы посмотреть, как будет динамика. И он оказался 148. Так и поняла я, что всё... А узи делали и в понедельник (на нём ничего не было видно, потому и сказали ХГЧ сдать), и в четверг, и врач мне показывал - видно было, что что-то в матке есть, но это не плодное яйцо...
В общем, ХГЧ растёт каждый день - чтобы себе не надумать всякой всячины, завтра с утра можешь сделать снова - как раз 2 дня пройдёт. В норме уровень каждый день в 2 раза подрастает.
И всё будет в порядке :support::support::support:
Вот тебе до завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО))))) Сделаю наверное завтра) До субботу не дотерпеть:008::008::008:
И на работу наверное не пойду... самочувствие как перед..........:wife::wife::wife:, но грудь не болит....а раньше всегда болела . ничего не понимаю, что происходит
Rysalo4ka
21.05.2009, 17:08
это спорный вопрос... все же большинство считают, что каждые 2 дня в 2 раза растет
а в Хеликсе мне врач вобще сказала, что каждые 3 дня в 2 раза :005:
но конечно это все индивидуально
главное, чтобы он вырос:091::091::091:
татуляшка
21.05.2009, 17:11
главное, чтобы он вырос:091::091::091:
согласна
вот кулачки на вырастание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
21.05.2009, 17:14
согласна
вот кулачки на вырастание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.