Вход

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Все будет хорошо!
26.06.2009, 23:07
Аля!!! Ты супер-герой!!! Я так и знала, что и ты должна вслед за Машей нам всё-таки подарочек сделать :)) так что ждём новостей, а пока держим кулачки за резульnат: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасиба за кулачки)))

главное результаты не забудь написать:)):flower:

МОЛОДЕЦ!!!!!!Напугала я тебя дубиной:004:
а у меня пока нет результатов....оставила заявку на сайте, ждала до 10, ничего не прислали, а звонить уже поздно...завтра утром...
Только что узнала результат ХГЧ-3321.47
У коко какие версии:004:
уррраааа!!!!! поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо большое!!!!!:flower::flower::flower:
И конечно же,моё самое заразное:004:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!АПЧХИ !!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ! !!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!А ПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧ ХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ !!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ! !!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХ И!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!АПЧ ХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХ И!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!! !АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!А ПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧ ХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХ И!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ! !!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!

поймала, завтра утром, надеюсь, сама на всех начихаю)))

всем приятных выходных:support:

CAMOMILLE
26.06.2009, 23:11

Маша поздравляю!!!! :flower::support::support::support: Супер!!! Какой июнь плодотворный!!!!

CAMOMILLE
26.06.2009, 23:13
Ой девочки, сейчас только заметила что я из активных участников стала ветераном. вот это да. Раньше я вообще форумы не воспринимала. А теперь во как

Мармеладочка
26.06.2009, 23:28
ловлю!!!! наконец то я первая!!!!!!!:))
Поздравляю от всего сердца! береги себя:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
и присоединяюсь - пора чихать:support:

Маша поздравляю!!!! :flower::support::support::support: Супер!!! Какой июнь плодотворный!!!!

Спасибо за поздравления!!!!!!

RoadToHel
26.06.2009, 23:52
Спасибо за поздравления!!!!!!

утром не забудь почихать:080:

Сапочка
27.06.2009, 00:32
Маша, поздравляю!!!!!!! береги себя)))

Ли_
27.06.2009, 01:48
Спасибо большое!!!!!:flower::flower::flower:
И конечно же,моё самое заразное:004:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!АПЧХИ !!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ! !!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!А ПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧ ХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ !!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ! !!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХ И!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!АПЧ ХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХ И!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!! !АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!А ПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧ ХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХ И!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ! !!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!

Поймала!:004:

Все будет хорошо!
27.06.2009, 11:10
все, девочки, ХГЧ1,2(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((

Нинуля
27.06.2009, 11:20
все, девочки, ХГЧ1,2(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((

Не расстраивайся, КД все равно пока нет, а если и ридут, всегда есть следующий цикл.
Ох, представляю как ты расстроена и злишься. Хгч же растет через неделю, так что может еще есть шанс.

RoadToHel
27.06.2009, 12:10

Не расстраивайся, КД все равно пока нет, а если и ридут, всегда есть следующий цикл.
Ох, представляю как ты расстроена и злишься. Хгч же растет через неделю, так что может еще есть шанс.

не расстраивайся, почитала на бейбиплане, что хгч в крови может определиться не раньше 15 ДПО, а то и позже, мож еще не все потеряно:flower:

CAMOMILLE
27.06.2009, 13:14

Алина что это за все!!! не вешать нос!!! Все будет хорошо!!! Сейчас надо выкинуть все из головы, забыться:flower:
http://s4.rimg.info/c3244d9b38c1b27f102467ec74858f3c.gif

Milk&Honey
27.06.2009, 14:53
Маша,тебя поздравляю,береги себя и побольше чихай на нас!Аля.не вешай нос.действительно еще не всё потеряно раз,а два,а след цикл на что!)будем стараться и стараться!и всё получиться!

Мармеладочка
27.06.2009, 16:06
Маша, поздравляю!!!!!!! береги себя)))

Маша,тебя поздравляю,береги себя и побольше чихай на нас!Аля.не вешай нос.действительно еще не всё потеряно раз,а два,а след цикл на что!)будем стараться и стараться!и всё получиться!

Спасибо!!!!!!:flower:

Мармеладочка
27.06.2009, 16:09

:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: Ничего,всё будет хорошо.Еще весь следующий цикл впереди:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:

RoadToHel
27.06.2009, 16:14
а почихать?:flower:

Milk&Honey
27.06.2009, 18:07
Да дабыла же я пожаловаться вчера!Была у г своего ответ еще не готов,я в шоке что там 3 нед делать можно!хоть пересдавать иди!а еще сходила на кольпоскопию.эрозию смотреть.тетка смотрит,говорит,что-то мне не нравится тут,давай-ка сделаем биопсию,я чуть в обморок не грохнулась там же!не хватает мне еще и с этим мороки!ответ через 2 нед сказала получить,страшно,вдруг чего!очень боюсь что придется свою б откладывать с августа дальше(ладно унывать не буду!ведь столько хорошего у нас тут происходит!

Все будет хорошо!
27.06.2009, 18:19

не расстраивайся, почитала на бейбиплане, что хгч в крови может определиться не раньше 15 ДПО, а то и позже, мож еще не все потеряно:flower:

Алина что это за все!!! не вешать нос!!! Все будет хорошо!!! Сейчас надо выкинуть все из головы, забыться:flower:
http://s4.rimg.info/c3244d9b38c1b27f102467ec74858f3c.gif

:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: Ничего,всё будет хорошо.Еще весь следующий цикл впереди:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:

спасибо всем.....просто я так расстроилась, что аж прям не знаю....так обидно мне не было никогда в жизни:(
но, делать нечего, жизнь-то се равно продолжается:support:

в голове лишь две фраз: "я же все прекрасно знала, что ничего нет" и "чем мне хуже сейчас, тем лучше мне будет потом" (не раз было подтверждено на практике)..

а еще я дико завидую всем нюшечкам, особенно Маше:008: ведь мы шли плечом к плечу, но она вырвалась вперед:support:

чихать на меня срочно, а то совсем загрущу:015:

Все будет хорошо!
27.06.2009, 18:20
Да дабыла же я пожаловаться вчера!Была у г своего ответ еще не готов,я в шоке что там 3 нед делать можно!хоть пересдавать иди!а еще сходила на кольпоскопию.эрозию смотреть.тетка смотрит,говорит,что-то мне не нравится тут,давай-ка сделаем биопсию,я чуть в обморок не грохнулась там же!не хватает мне еще и с этим мороки!ответ через 2 нед сказала получить,страшно,вдруг чего!очень боюсь что придется свою б откладывать с августа дальше(ладно унывать не буду!ведь столько хорошего у нас тут происходит!

ничего, прорвемся!!!!:flower:

Milk&Honey
27.06.2009, 20:09
Аль,куда ж мы денемся!прорвемся,конечно и всё будет у нас хорошо!

Федотики
27.06.2009, 21:53

Не расстраивайся, всё впереди!!!!!!

Федотики
27.06.2009, 21:55

Вот я этому гинекологу:wife::wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший анализ, не расстраивайся, всё будет хорошо:flower::flower::flower:

Джурочка
27.06.2009, 23:00
спасибо всем.....просто я так расстроилась, что аж прям не знаю....так обидно мне не было никогда в жизни:(

в голове лишь две фраз: "я же все прекрасно знала, что ничего нет" и "чем мне хуже сейчас, тем лучше мне будет потом" (не раз было подтверждено на практике)..

а еще я дико завидую всем нюшечкам, особенно Маше:008: ведь мы шли плечом к плечу, но она вырвалась вперед:support:

Алечка, миленькая!!!!!!! Я весь день сегодня думала, как там у тебя, пока до тырнета добралась!!! И вот почему-то мне кажется.... что всё-таки..... раз задержка... :009:Хотя лучше не ждать ничего, а наслаждаться жизнью!!! Ты только держи нас в курсе - пришли у тебя мес. или нет. Потому как если нет, мы ж тебя через неделю снова поведём кровь сдавать! ;)

ничего, прорвемся!!!!:flower:
Вот это прАааааааааильно! Самый верный настрой! А насчёт того, что Маша вперёд вырвалась - вот у нас сейчас разница в 2 недели кажется огромной! Она уже 2 недели беременна, а я нет! Потом детки родятся - что там 2 недели будет? - тьфу! Вот будет разница - год или два. А когда нашим деткам будет по 20 или 22 - никакой почти разницы уже не будет. :) Так что всё относительно ;) Мы с тобой главное, и лови чихи в карман - пригодятся (чую, совсем скоро):
АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!!
АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!!

Джурочка
27.06.2009, 23:03

Ленчик!!! Не переживай - врачи всегда лучше лишний раз перестрахуются. Эрозия - это ж почти у половины, если не у большего числа женщин, есть, и у меня тоже. Главное, чтобы анализы поскорее уже пришли и тебе зелёный свет открыли :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support:

CAMOMILLE
27.06.2009, 23:03
Алечка, миленькая!!!!!!! Я весь день сегодня думала, как там у тебя, пока до тырнета добралась!!! И вот почему-то мне кажется.... что всё-таки..... раз задержка... :009:Хотя лучше не ждать ничего, а наслаждаться жизнью!!! Ты только держи нас в курсе - пришли у тебя мес. или нет. Потому как если нет, мы ж тебя через неделю снова поведём кровь сдавать! ;)

Вот это прАааааааааильно! Самый верный настрой! А насчёт того, что Маша вперёд вырвалась - вот у нас сейчас разница в 2 недели кажется огромной! Она уже 2 недели беременна, а я нет! Потом детки родятся - что там 2 недели будет? - тьфу! Вот будет разница - год или два. А когда нашим деткам будет по 20 или 22 - никакой почти разницы уже не будет. :) Так что всё относительно ;) Мы с тобой главное, и лови чихи в карман - пригодятся (чую, совсем скоро):

Ой а можно мне поймать:008:. Господи девочки, не нужно расстраиваться, другие годами ждут не дождутся. Мне вот вообще иногда кажется что наверное мне суждено осознать что такое стать матерью:(

Milk&Honey
27.06.2009, 23:21
Ой а можно мне поймать:008:. Господи девочки, не нужно расстраиваться, другие годами ждут не дождутся. Мне вот вообще иногда кажется что наверное мне суждено осознать что такое стать матерью:(

Таких мыслей и быть не должно,Оксана,ты что!Всё будет,главное очень очень верить!я просто уверена в этом!

Все будет хорошо!
27.06.2009, 23:24

Танечка, спасибо большое!!! как приятно, что незнакомые мне люди так за меня переживают!!! а если через неделю М не придут - то я лучше на УЗИ - оно бесплатное))))))
просто так обидно, и муж далеко расстроился тоже, но меня подбадривает)

чихи ловлю, стараюсь заразиться)))

вот я тоже очень этого боюсь...раз задержка не беременная, значит явно нездоровая:001:

Мармеладочка
28.06.2009, 00:02

Всё хватит унывать!!!!!И зависть,обиды на себя и .т.п. пора отставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:

Мармеладочка
28.06.2009, 00:03
У всех всё получится!!!!!!

АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АП чхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчх и!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи! АПчхи!АПчхи!

Masha
28.06.2009, 00:05

АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!!
АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!! АПчхи!!!!!!

поймала :080:

Джурочка
28.06.2009, 00:51
Танечка, спасибо большое!!! как приятно, что незнакомые мне люди так за меня переживают!!! а если через неделю М не придут - то я лучше на УЗИ - оно бесплатное))))))
просто так обидно, и муж далеко расстроился тоже, но меня подбадривает)

чихи ловлю, стараюсь заразиться)))

вот я тоже очень этого боюсь...раз задержка не беременная, значит явно нездоровая:001:

Аля, задержка не может быть нездоровой. Наш организм - знаешь, какая тайна? Когда не всё, как часы работает, на это есть свои причины, и они могут, наоборот, отражать здоровье и самовосстанавливающуюся систему. Это быть может и была Б., но организм посчитал нужным её не продолжать - такое бывает.... К нашему сожалению - мы же знаем, что есть кого терять... Я сейчас думаю про свой прошлый раз - тоже что-то не сложилось - организм сам решил отказаться... Тогда было очень больно, потому что я теряла Человека - я уже разговаривала с ним, жила с ним... А сейчас думаю, что, возможно, так было нужно и правильно - почему-то... Я просто своему организму доверяла всегда в плане здоровья и самозаживления; как ни прискорбно, в отношении Б. это не только новая жизнь, новая душа, новый человечек, которого ты всем сердцем ждёшь - но это новое тело, развивающееся из двух клеток, это деление хромосом; это целая эпопея, это поселение чужеземца в твоём организме; и на этом начальном этапе, я сейчас думаю, лучше отпустить человечка и довериться физическому процессу, просто ждать. Он произойдёт обязательно, и когда произойдёт - всё будет в лучшем виде!!!
А вообще я втайне надеюсь, что у тебя всё только начинается ;) Потому и такой анализ ХГЧ... В любом случае, будем ждать, надеяться и верить. :028::028::028:И готовиться на всякий случай к следующему приезду мужа ;)

RoadToHel
28.06.2009, 12:26
:080::080::080: я тож все словила:103:

АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АП чхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчх и!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи!АПчхи! АПчхи!АПчхи!

:080::080::080: поймала! поймала! поймала! :flower:

Все будет хорошо!
28.06.2009, 12:52
Всё хватит унывать!!!!!И зависть,обиды на себя и .т.п. пора отставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:
правильно говорят, что с бедой надо переспать...мне сегодня всю ночь снились чужие дети, а потом я лезла тяжело и долго на какую-то гору, а когда залезла, то увидела море!!! я не знаю, что значат чужие дети, но я преодолела трудное препятсвие и в конце меня ждало ласковое море!:080:

поймала))))))

Аля, задержка не может быть нездоровой. Наш организм - знаешь, какая тайна? Когда не всё, как часы работает, на это есть свои причины, и они могут, наоборот, отражать здоровье и самовосстанавливающуюся систему. Это быть может и была Б., но организм посчитал нужным её не продолжать - такое бывает.... К нашему сожалению - мы же знаем, что есть кого терять... Я сейчас думаю про свой прошлый раз - тоже что-то не сложилось - организм сам решил отказаться... Тогда было очень больно, потому что я теряла Человека - я уже разговаривала с ним, жила с ним... А сейчас думаю, что, возможно, так было нужно и правильно - почему-то... Я просто своему организму доверяла всегда в плане здоровья и самозаживления; как ни прискорбно, в отношении Б. это не только новая жизнь, новая душа, новый человечек, которого ты всем сердцем ждёшь - но это новое тело, развивающееся из двух клеток, это деление хромосом; это целая эпопея, это поселение чужеземца в твоём организме; и на этом начальном этапе, я сейчас думаю, лучше отпустить человечка и довериться физическому процессу, просто ждать. Он произойдёт обязательно, и когда произойдёт - всё будет в лучшем виде!!!
А вообще я втайне надеюсь, что у тебя всё только начинается ;) Потому и такой анализ ХГЧ... В любом случае, будем ждать, надеяться и верить. :028::028::028:И готовиться на всякий случай к следующему приезду мужа ;)

Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1-2 недели 25-156

у меня бы уже чего-нибудь бы было, наверное, от последнего ПА на момент сдачи анализа было уже 5 дней, почти неделя....хотя хз.....короче, надейся и жди, вся жизнь впереди)))))

RoadToHel
28.06.2009, 13:16
правильно говорят, что с бедой надо переспать...мне сегодня всю ночь снились чужие дети, а потом я лезла тяжело и долго на какую-то гору, а когда залезла, то увидела море!!! я не знаю, что значат чужие дети, но я преодолела трудное препятсвие и в конце меня ждало ласковое море!:080:

поймала))))))

Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1-2 недели 25-156

у меня бы уже чего-нибудь бы было, наверное, от последнего ПА на момент сдачи анализа было уже 5 дней, почти неделя....хотя хз.....короче, надейся и жди, вся жизнь впереди)))))

не вешать нос!!! все будет отлично!:flower::flower::flower:

Джурочка
28.06.2009, 14:09
Интересно как... море ... :) Вообще вода снится - к беремению :flower: Я когда писала диплом, там в одном исследовании в частности сны беременных описывали - и почти всем снилась вода чистая: озеро или река, или море... И жена моего брата всё говорила, что когда мне вода начнёт сниться - значит, оно! Ей тоже сниться начала вода, и она сраду подумала тогда, что Б.

Milk&Honey
28.06.2009, 14:27
Как про сны интересно!!!а мне на даче два дня ужасы какие-то снились,хорошо хоть не запомнила ничего!

Все будет хорошо!
28.06.2009, 15:01
Интересно как... море ... :) Вообще вода снится - к беремению :flower: Я когда писала диплом, там в одном исследовании в частности сны беременных описывали - и почти всем снилась вода чистая: озеро или река, или море... И жена моего брата всё говорила, что когда мне вода начнёт сниться - значит, оно! Ей тоже сниться начала вода, и она сраду подумала тогда, что Б.
мне очень часто вода сниться, и рыба, и тесты положительные))) пару раз в месяц точно))) я просто знаю какие сны вещие, а какие - нет..мне довольно часто снятся сны, которые потом сбываются)
Как про сны интересно!!!а мне на даче два дня ужасы какие-то снились,хорошо хоть не запомнила ничего!

нечего всякую гадость запоминать!думай о хорошем перед сном и все будет ок:support:

Мармеладочка
28.06.2009, 15:09
Девочки привет!:flower:Я скорее всего недельки на 2 пропаду,хочу слетать в Грецию,но посмотрим если сегодня билетики с бабулей купим,а так если останусь то завтра отпишусь.Всем удачи,БУДУ ПО ВАМ СКУЧАТЬ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:

irinnik
28.06.2009, 19:57

Поздравляю!!!!!!!!!!!:support::support::support: Береги себя!!!!!!!!!!:flower:

Главное на позитиве!! Все получится!! Главное верить!!!!!!

Девочки, ловлю все чихи и складываю до августа.. оч надеюсь, что выпустят в актив...:010:

CAMOMILLE
28.06.2009, 20:10
Может такое уже кто-то читал:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети!

Федотики
28.06.2009, 22:19
Девочки привет!:flower:Я скорее всего недельки на 2 пропаду,хочу слетать в Грецию,но посмотрим если сегодня билетики с бабулей купим,а так если останусь то завтра отпишусь.Всем удачи,БУДУ ПО ВАМ СКУЧАТЬ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:

Хорошо отдохнуть!!!!!!

Сапочка
28.06.2009, 22:44

все получится:support::support::support:

RoadToHel
28.06.2009, 23:55
удачно отдохнуть:flower::flower::flower:, зайдешь - чихни на дорожку:))
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети!

читали, но можно и еще разок:flower:

Milk&Honey
29.06.2009, 00:33
Машенька,отдохни хорошо!и обязательно возвращайся радостной,счастливой довольной!уверена билеты будут!девочки,что же за закон подлости,все вых дождь шел,а тут погода разгулялась,как на работу идти!

CAMOMILLE
29.06.2009, 01:04
Машенька,отдохни хорошо!и обязательно возвращайся радостной,счастливой довольной!уверена билеты будут!девочки,что же за закон подлости,все вых дождь шел,а тут погода разгулялась,как на работу идти!

+ 1, я тоже сегодня днем родителям говорила, что в будни будет жара и солнце.

Джурочка
29.06.2009, 01:11
Оксана, очень-очень стихи красивые... Вот сущая правда :)) счастье - это распашонки и слюнавчик :0076:

Машу из Греции ждём отдохнувшей, загоревшей и с Оооочень заразными чихами!:support::support::support:

Все будет хорошо!
29.06.2009, 10:02
удачно отдохнуть!!!
совсем забыла, что согласно нашей акции Маше полагается МОРОЖЕНОЕ!!!!!:019::019::019::019:

Главное на позитиве!! Все получится!! Главное верить!!!!!!

Девочки, ловлю все чихи и складываю до августа.. оч надеюсь, что выпустят в актив...:010:
спасибо за поддержку!
выпустят, куда же они денутся)))

это не стихи - это чудо просто!!! аж слезы навернулись))
все получится:support::support::support:
обязательно!!!

да, и всем Боброе утро!:support:

беська
29.06.2009, 10:20
Доброе утро, красавицы)

беська
29.06.2009, 10:26
Боброе, простите...:008:
не проснулась)
какие новости?

Все будет хорошо!
29.06.2009, 10:54
Боброе, простите...:008:
не проснулась)
какие новости?
привет!!!
новостей нет пока!
дождь идет...грустно...бесит все и ваще!!!!:wife:

лапо4ка
29.06.2009, 11:01

Ленусь! не переживай раньше времени!!! Все будет хорошо... :flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УРА!!!!! Машунь, вот видишь, как все замечательно складывается :)

лапо4ка
29.06.2009, 11:02
привет!!!
новостей нет пока!
дождь идет...грустно...бесит все и ваще!!!!:wife:

Алиночка, не вешай нос! :flower:

Все будет хорошо!
29.06.2009, 11:03
Алиночка, не вешай нос! :flower:
да меня в принципе бесит все!!! все че-то от меня надо!!! все напоминают!! а я и так помню!!!! блин, короче, тут это не важно!!...зато полегчало)

лапо4ка
29.06.2009, 11:15
у меня тож такое бывает... я бы даже сказала, что часто последнее время... уже новопассит купила, вроде помогает, вернее мне теперь стало пофигу на все, о чем раньше переживала...

беська
29.06.2009, 11:21
да меня в принципе бесит все!!! все че-то от меня надо!!! все напоминают!! а я и так помню!!!! блин, короче, тут это не важно!!...зато полегчало)

да у меня блин тоже всё не слава богу... отдохнули на озёрах... муж подвернул ногу, теперь сидит дома, еле ходит. а у меня в среду день рождения... отличный подарок. по расписанию сегодня поход по магазинам, завтра уборка и готовка, и всё В ОДНО ЛИЦО...
бесит...
и денег нету:(
извините за негатив, больше не буду... просто как-то не складывается:(

Все будет хорошо!
29.06.2009, 11:21
а меня успокоительные от раздражения на тупость не спасают, к сожалению))))

Все будет хорошо!
29.06.2009, 11:25
да у меня блин тоже всё не слава богу... отдохнули на озёрах... муж подвернул ногу, теперь сидит дома, еле ходит. а у меня в среду день рождения... отличный подарок. по расписанию сегодня поход по магазинам, завтра уборка и готовка, и всё В ОДНО ЛИЦО...
бесит...
и денег нету:(
извините за негатив, больше не буду... просто как-то не складывается:(
не расстраивайся! у меня муж перед свадьбой ногу очень сильно таер - ходить ваще не мог. ему как раз маму мою встречать, а он только на карачках перемещается до туалета и обратно))) я думала ну все, повезу его к алтарю на инвалидном кресле)) но ничего, купили ему мега-мазь, все за 2 дня зажило))
и твой поправится, не волнуйся!!! уборка в одно лицо не так страшно, как магазины:005: машина-то есть?

беська
29.06.2009, 11:30
не расстраивайся! у меня муж перед свадьбой ногу очень сильно таер - ходить ваще не мог. ему как раз маму мою встречать, а он только на карачках перемещается до туалета и обратно))) я думала ну все, повезу его к алтарю на инвалидном кресле)) но ничего, купили ему мега-мазь, все за 2 дня зажило))
и твой поправится, не волнуйся!!! уборка в одно лицо не так страшно, как магазины:005: машина-то есть?

машина то есть... всё равно как-то не айсово одной всё делать:/
а что за чудо-мазь?

Все будет хорошо!
29.06.2009, 11:32
машина то есть... всё равно как-то не айсово одной всё делать:/
а что за чудо-мазь?
эплан называется, она от ран, при растяжениях не катит..
ну, машина есть - это кул, у нас вот нету, так я после магазина себя как бурлак волжкий чувствую!!!! ужасно!! а до этого еще и на 10 этаже без лифта жили...зарядочка еще та:005:

беська
29.06.2009, 11:37
эплан называется, она от ран, при растяжениях не катит..
ну, машина есть - это кул, у нас вот нету, так я после магазина себя как бурлак волжкий чувствую!!!! ужасно!! а до этого еще и на 10 этаже без лифта жили...зарядочка еще та:005:

о боже... я б убилась... хотя у меня тож не айс - 4й без лифта... хрущёвка стайл:004:

МокиЮ
29.06.2009, 11:40
Доброе утро, девочки:flower:

я смотрю настроения так себе....значит не я одна пребываю в состоянии раздражения, вспыльчивости и плаксивости одновременно....вот не удержалась и закатила вчера истерику ...полегчало...
в семье мир и любовь теперь))))

Rovena
29.06.2009, 11:46

Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:

Rovena
29.06.2009, 11:47
ой, поздороваться забыла.... всем доброе утро!!!

МокиЮ
29.06.2009, 11:48
вы тут давеча о снах беседу беседовали...и я вспомнила, что в четверг мне сон приснился...
иду я значит в больницу к хирургу, который мне ВБ удалял, нахож его и показываю некую справку, благодаря которой, по моим расчетам, мне ЭКО должно в пол цены обойтись...а он посмотрел на справку эту мельком так и говорит "убери и не показывай мне. не нужна она тебе. ты сама забеременеешь" и все... я такая счастливая проснулась:008:

Все будет хорошо!
29.06.2009, 11:48
Доброе утро, девочки:flower:

я смотрю настроения так себе....значит не я одна пребываю в состоянии раздражения, вспыльчивости и плаксивости одновременно....вот не удержалась и закатила вчера истерику ...полегчало...
в семье мир и любовь теперь))))
это погода, однако...вот почему она не может быть все время хорошей, ведь от нее зависит наше настроение)))
о боже... я б убилась... хотя у меня тож не айс - 4й без лифта... хрущёвка стайл:004:
я тоже убилась, поэтому мы переехали)
ой, поздороваться забыла.... всем доброе утро!!!
привет!:support:

Все будет хорошо!
29.06.2009, 11:49
вы тут давеча о снах беседу беседовали...и я вспомнила, что в четверг мне сон приснился...
иду я значит в больницу к хирургу, который мне ВБ удалял, нахож его и показываю некую справку, благодаря которой, по моим расчетам, мне ЭКО должно в пол цены обойтись...а он посмотрел на справку эту мельком так и говорит "убери и не показывай мне. не нужна она тебе. ты сама забеременеешь" и все... я такая счастливая проснулась:008:
сны с четверга на пятницу сбываются!!!!:support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt:

Федотики
29.06.2009, 11:51

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сон в руку!!!!

МокиЮ
29.06.2009, 11:51
сны с четверга на пятницу сбываются!!!!:support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt:
я тоже так точно скакала:support: перед мужем, пока он пальцем у виска крутил:))

Rovena
29.06.2009, 11:58
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Оксан, какое здоровское стихотворение!!! читала и плакала...

Все будет хорошо!
29.06.2009, 11:58
я тоже так точно скакала:support: перед мужем, пока он пальцем у виска крутил:))
мой тоже не верит, что сны сбываются, даже когда это происходит и я ему с гордым видом :"я же говорила!!":))
у меня реально сны сбываются....ужОс!

беська
29.06.2009, 12:02
мы же уже кажется решили на прошлой неделе, что все сны к баблу:))

Все будет хорошо!
29.06.2009, 12:02
мы же уже кажется решили на прошлой неделе, что все сны к баблу:))
кому че не хватает))))))

лапо4ка
29.06.2009, 12:04
Девочки, можно и я вам поплачусь: в выхи, как всегда, ездила к отцу на дачу. У нас с ним была некрасивая история недавно, когда он пообещал нам, что мы в июле переедем в его квартиру, что сдавать он ее не будет, и мы начнем потихоньку делать ремонт к следующему году, к рождению маленького. Но как оказалось через неделю, папашка квартиру в тихую сдал. Мы это проглотили.... На прошлых выходных история продолжилась :( я приехала одна, мой милый на подработку уехал, это отцу не понравилось, он считает, что мы его обманываем и Володя просто ездиь не хочет. Отец спросил, останусь ли я у него на все выходные, сказала, что нет, т.к. в воскресенье к зубному идти надо. И тут началось: что я ничего не делаю, как лето, так нахожу любые отмазы, чтобы не приезжать и не помогать ( при этом я каждые выходные у него на огороде :() А я возьми и ляпни, чтобы он позвонил своему сыну и попросил о помощи (сын к нему приходит в лучшем случае раз в три месяца) И тут началось: оказывается я являюсь камнем предткновения, если бы меня не было, то сын бы ему помогал, а он не ходит из-за меня, потому что эта дача досталась мне после смерти мамы, а не ему... ПРи этом на бумажке я владелица дачи, а в реальности нам жить негде... потому что на даче постоянно живет папа, квартиру он сдает, в которой я прописана... в общем, ужас. А как только начинаю объяснять, что вроде как мне тоже надо где-то жить в ответ слышу, что я эгоистка, думаю только о себе

МокиЮ
29.06.2009, 12:04
конечно к баблу, а как же! и вобще к хорошему;)

Rovena
29.06.2009, 12:05
а я не знаю, сбываются у меня сны или нет, я их вообще никогда не запоминаю. смутное ощущение остается, а что конкретно снилось - не могу вспомнить((((

Lena B., странно конечно что анализы у тебя три недели обрабатывают, но главное, что в итоге ты их получишь. желаю начать активничать как запланировали.

Аля. все будет хорошо! значит, твой месяц - июль))))

Все будет хорошо!
29.06.2009, 12:07
Девочки, можно и я вам поплачусь: в выхи, как всегда, ездила к отцу на дачу. У нас с ним была некрасивая история недавно, когда он пообещал нам, что мы в июле переедем в его квартиру, что сдавать он ее не будет, и мы начнем потихоньку делать ремонт к следующему году, к рождению маленького. Но как оказалось через неделю, папашка квартиру в тихую сдал. Мы это проглотили.... На прошлых выходных история продолжилась :( я приехала одна, мой милый на подработку уехал, это отцу не понравилось, он считает, что мы его обманываем и Володя просто ездиь не хочет. Отец спросил, останусь ли я у него на все выходные, сказала, что нет, т.к. в воскресенье к зубному идти надо. И тут началось: что я ничего не делаю, как лето, так нахожу любые отмазы, чтобы не приезжать и не помогать ( при этом я каждые выходные у него на огороде :() А я возьми и ляпни, чтобы он позвонил своему сыну и попросил о помощи (сын к нему приходит в лучшем случае раз в три месяца) И тут началось: оказывается я являюсь камнем предткновения, если бы меня не было, то сын бы ему помогал, а он не ходит из-за меня, потому что эта дача досталась мне после смерти мамы, а не ему... ПРи этом на бумажке я владелица дачи, а в реальности нам жить негде... потому что на даче постоянно живет папа, квартиру он сдает, в которой я прописана... в общем, ужас. А как только начинаю объяснять, что вроде как мне тоже надо где-то жить в ответ слышу, что я эгоистка, думаю только о себе
эх.....тяжко....даже и не знаю, что сказать....жалко тебя...не виновата же, а все шишки на тебя.........зато у тебя хоть дача официально есть, а мы с мужем вообще бомжи....ничего нет.............и с такими ценами не будет:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::00 72::0072::0072::0072::0072::0072:

объявляю сегодня день слез:(

Все будет хорошо!
29.06.2009, 12:08
а я не знаю, сбываются у меня сны или нет, я их вообще никогда не запоминаю. смутное ощущение остается, а что конкретно снилось - не могу вспомнить((((

Lena B., странно конечно что анализы у тебя три недели обрабатывают, но главное, что в итоге ты их получишь. желаю начать активничать как запланировали.

Аля. все будет хорошо! значит, твой месяц - июль))))
мы вчера гадали по книге, я спросила заБ я в след месяце? и книга мне сказала, что падут препятствия))))
зря сказала, но вы не сглазите)))))))))))))))

бум надеяться))))

Мармеладочка
29.06.2009, 12:20
Девочки ВСЕМ привет!!!:flower:
Огромное спасибо всем за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Значит так,билеты были,но муж воспротивелся моему отъезду не на шутку,вобщем бабулю отправили одну:).
Сегодня сдала повторно ХГЧ,вечером посмотрим на сколько выросли циферки.Чувствую скоро буду фанатом по сдаче крови:004:..Воть такие пока новости.:017:

лапо4ка
29.06.2009, 12:22
Теперь я стала верить в правильность выражения: Что нас не сломает, то сделает сильнее. так и есть, и пусть все подавятся, но у нас все будет хорошо :)))) тем более с такими девчонками с такой поддержкой, как вы :)

Мармеладочка
29.06.2009, 12:22

Держись:(:(:(,обидно очень:015:

Rovena
29.06.2009, 12:24
Лапо4ка, ужасно конечно когда так складываются обстоятельства, особенно когда с этим ничего не поделать. мне легче жить когда я думаю и верю, что все испытания даются нам не просто так, что за всем этим последует вознаграждение, которого мы заслужили

Все будет хорошо!
29.06.2009, 12:25
Девочки ВСЕМ привет!!!:flower:
Огромное спасибо всем за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Значит так,билеты были,но муж воспротивелся моему отъезду не на шутку,вобщем бабулю отправили одну:).
Сегодня сдала повторно ХГЧ,вечером посмотрим на сколько выросли циферки.Чувствую скоро буду фанатом по сдаче крови:004:..Воть такие пока новости.:017:
привет!
хоть бы чихнула:008:
Теперь я стала верить в правильность выражения: Что нас не сломает, то сделает сильнее. так и есть, и пусть все подавятся, но у нас все будет хорошо :)))) тем более с такими девчонками с такой поддержкой, как вы :)
точно!!!! мы как веник - фиг сломаешь))))

Нинуля
29.06.2009, 12:26
Бобренькое утречко!
а я идти к вам не хотела, думала подпорчу всем своим тошнотно-блевотным настроением наш обычно позитивный настрой, а тут и портить нечего:)) все грустят и бесятся.

Rovena
29.06.2009, 12:27
что ж сегодня все такие грустные с утра??!! бум надеятся что к обеду повеселеете)))
Одной мне что ли сегодня хорошо? у меня правда на это естьвеская причина - сегодня у нас с мужем вторая годовщина свадьбы. мы правда без подарков, а отмечать завтра будем, так как сегодня даже и не увидимся, но все равно приятно что Наш день, и погода кстати такая же как и тогда была))

Мармеладочка
29.06.2009, 12:27
Бобренькое утречко!
а я идти к вам не хотела, думала подпорчу всем своим тошнотно-блевотным настроением наш обычно позитивный настрой, а тут и портить нечего:)) все грустят и бесятся.

Привет:support:

Мармеладочка
29.06.2009, 12:28
что ж сегодня все такие грустные с утра??!! бум надеятся что к обеду повеселеете)))
Одной мне что ли сегодня хорошо? у меня правда на это естьвеская причина - сегодня у нас с мужем вторая годовщина свадьбы. мы правда без подарков, а отмечать завтра будем, так как сегодня даже и не увидимся, но все равно приятно что Наш день, и погода кстати такая же как и тогда была))

Мои поздравления!!!!!!!!Живите дружно ,любите друг друга!!!И всего-всего самого наилучшего да побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:

Все будет хорошо!
29.06.2009, 12:28
Бобренькое утречко!
привет!!!
это нереализованные выходные в нас бродят, все небось загорать собирались))))
поздравляю!!!! бумажная свадьба!:support:

irinnik
29.06.2009, 12:29
Лапочка ! Держись!!!!!!

Маша, ждем бооольшущих циферок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем доброе утро!!!!!!

Настроение тож не очень. Но списываю все на понедельник! Завтра будет лучше!!!!!

Мармеладочка
29.06.2009, 12:30
привет!
хоть бы чихнула:008:

точно!!!! мы как веник - фиг сломаешь))))
АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АП чхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчх и!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи! !!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!! АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АП чхи!!![

Все будет хорошо!
Лапочка ! Держись!!!!!!

И всем доброе утро!!!!!!

Настроение тож не очень. Но списываю все на понедельник! Завтра будет лучше!!!!!
привет, Ира!!!))))

беська

ооо) годовщина это хорошо! Счастья вам и взаимопонимания)))
ну и здоровеньких крепеньких деток конечно:flower::flower::flower:

Все будет хорошо!
Лапочка ! Держись!!!!!!

И всем доброе утро!!!!!!

АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АП чхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчх и!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи! !!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!! АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АПчхи!!!АП чхи!!![
да-да-да!!!!! ловлю-ловлю-ловлю!!!!
:support::support::support::support::support:

Мармеладочка
29.06.2009, 12:31
Лапочка ! Держись!!!!!!

И всем доброе утро!!!!!!

Спасибо,кулачки в кормашек собераю:080:

Rovena
29.06.2009, 12:35
Мои поздравления!!!!!!!!Живите дружно ,любите друг друга!!!И всего-всего самого наилучшего да побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:

поздравляю!!!! бумажная свадьба!:support:

ооо) годовщина это хорошо! Счастья вам и взаимопонимания)))
ну и здоровеньких крепеньких деток конечно:flower::flower::flower:

спасибо. девочки!!:flower::flower::flower: так приятно)))

Rovena
29.06.2009, 12:36

ловлю в копилку на осень))

Нинуля
29.06.2009, 12:36

С годовщиной! Счастья, любви, здоровых умных красивых деток, радости и совместных приключений!:))))
А у меня вторая годовщина в след вторник, надо бы намекнуть, что хочу подарок:))))

katush-ka
29.06.2009, 12:41
Всем приветик!!!
Девченки, подскажите кто делал стимуляцию О. У меня сегодня 17 д.ц. фоликул в правом 19 мм, в левом 18 и 12 мм, мой врач говорит что в этом цикле ничего уже не получиться, т.к. фоликулы для такогодня цикла маленькие. Это действительно так? или надежда еще есть?
Врач вообще-то в отпуске, может мне например завтра сделать все же укол хгч? а вдруг получиться? и вообще обязательно этот укол делать?

Федотики
29.06.2009, 12:49

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Любите друг друга!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

МокиЮ
29.06.2009, 12:50
ловлю-ловлю:support:

С годовщиной! Счастья, любви, здоровых умных красивых деток, радости и совместных приключений!:))))
А у меня вторая годовщина в след вторник, надо бы намекнуть, что хочу подарок:))))
присоединяюсь к поздравлениям.
счастья и любви:flower:

Все будет хорошо!
29.06.2009, 12:52
Всем приветик!!!
Девченки, подскажите кто делал стимуляцию О. У меня сегодня 17 д.ц. фоликул в правом 19 мм, в левом 18 и 12 мм, мой врач говорит что в этом цикле ничего уже не получиться, т.к. фоликулы для такогодня цикла маленькие. Это действительно так? или надежда еще есть?
Врач вообще-то в отпуске, может мне например завтра сделать все же укол хгч? а вдруг получиться? и вообще обязательно этот укол делать?
какие ты вопросы задаешь!!!! я так совсем не поняла ничего)))
с этим лучше прямой наводкой к специалисту:ded:

МокиЮ
29.06.2009, 13:01
Всем приветик!!!
мне делали стимуляцию, и на 16 день было ясно что О была ...и потому мне не делали ХГЧ...
кароче, ничего не подскажу(
но ты спроси у девочек ЭКОшниц...у них же у всех стимуляция. обязательно подскажут:flower: