Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Зина Шнайдер
20.06.2009, 00:58
В общем, так. Моя любимая свекровь узнала, что мои соседи, у которых тоже мальчик-декабренок, купили ребенку тот самый красный плавательный круг. Я была настроена им не обзаводиться, ибо не видела особого смысла, да и вероятность, что малышу не понравится, мне казалась довольно высокой. Хм... Короче, сегодня свекровь подарила внуку круг. Развожу руками... ребенок доволен. Правда, у нас нет горячей воды, поэтому плавали мы в гостях у свекрови...
Марик изменился!!! лицо меняется!!:love: больше не похож на маму с папой
че хочу сказать - вы в круге не очень правильно сидите. как-то совсем на дне - вот-вот провалитесь. надоподбородком на лягушку посередине.т.е. больше горизонтально, а то вы почти вертикально и наверное до дна достаете
Annchous
20.06.2009, 01:03
типун на тебя!:001:
а чо на меня-то сразу. вон светланочка еще хлеще загнула. ладно, неважно, всё у вас завтра пройдет!
~мама Алена~
20.06.2009, 01:05
засекаем время.
скоро я начну рвать и метать :wife:
давай :080::080::080:
а почему?
Марик изменился!!! лицо меняется!!:love: больше не похож на маму с папой
че хочу сказать - вы в круге не очень правильно сидите. как-то совсем на дне - вот-вот провалитесь. надоподбородком на лягушку посередине.т.е. больше горизонтально, а то вы почти вертикально и наверное до дна достаете
да, если честно, то круг очень неудобен в смысле засовывания туда ребенка. мне, по крайней мере, не удалось сдалать так, как ты говоришь, хотя я по инструкции понимала, что надо более горизонтально. края круга при надевании и снимании довольно заметно царапают спину:001: Ну, и вообще, я теперь в раздумьях: ребенок получил огромное удовольствие, а мне по-прежнему эта штука не особенно нравится :005:
SUMMER TIME
20.06.2009, 01:05
:046:а чо на меня-то сразу. вон светланочка еще хлеще загнула. ладно, неважно, всё у вас завтра пройдет!
отмазалась:046:
О л ь г а
20.06.2009, 01:06
кошка, наверное, лучший тренажер для ползанья:))
жаль, у нас нет
не , самый лучший тренажор - это хорек!кошка либолежи, либо встала и ушла...
а хорек носится вокруг ребенка (но держится на безопасном расстоянии , понимает что ее схватить могут), так же ворует у него из под носа игрушки (особенно пищалки всякие... вот тогда то он и пытается ее догнать :046: хорошо что пока еще не метеор :046: а то скоро и я к ним присоединюсь, и будет как в "репке"
~мама Алена~
Вот примерно так:
:)) кошатинка удирает на полусогнутых!
SUMMER TIME
Неля, все хорошо будет
~мама Алена~
20.06.2009, 01:07
а хорек носится вокруг ребенка (но держится на безопасном расстоянии , понимает что ее схватить могут), так же ворует у него из под носа игрушки (особенно пищалки всякие... вот тогда то он и пытается ее догнать :046: хорошо что пока еще не метеор :046: а то скоро и я к ним присоединюсь, и будет как в "репке"
:)):)):)) весело у вас, как я посмотрю! Фото хорька с игрушкой в студию! :080:
Дайте еще хвастану..:008:
Я ж сегодня на наши волосенки купила 2 маааааленькие резиночки и 2 мааааленькие заколочки.:love:
Переписываюсь в асе с коллегой по работе..гендир собрал собрание , говорит, что с половиной народа надо расстаться. :(:(:( А у нас с деньгами ооооооооооот такая Ж, я уже собиралась на работу выходить где-нить с зимы... Чего там в России про крисис то слышно - скончается он когда-нить или нет?
~мама Алена~
20.06.2009, 01:13
Я ж сегодня на наши волосенки купила 2 маааааленькие резиночки и 2 мааааленькие заколочки.:love:
:love::love::love: Какие волосики нежные! Девчушка у вас - заглядение! :flower:
Annchous
20.06.2009, 01:14
у вас сегодня прямо кошмар какой-то. Весь день не читала, вечером не могу догнать никак. И все про детей!... Мрак.
Я глаза пучила - маааленьких таких заколочек так и не увидела :)):)):)) А у Дашульки взгляд такой выразительный :love:
:love::love::love: Какие волосики нежные! Девчушка у вас - заглядение! :flower:
:love::flower: спасибо!
Я глаза пучила - маааленьких таких заколочек так и не увидела :)):)):)) А у Дашульки взгляд такой выразительный :love:
спасибо!:flower: я еще не успела прицепить все это. а на фотке я волосенками хвасталась.:))
~мама Алена~
20.06.2009, 01:18
у вас сегодня прямо кошмар какой-то. Весь день не читала, вечером не могу догнать никак. И все про детей!... Мрак.
давай о мужиках? ;)
о, от это правильно, вы про СЕКАС собираетесь говорить или нет?
О л ь г а
20.06.2009, 01:20
да уж Ален.... веселуха не то слово.... хорек это вообще просто отпадное животное. Я регулярно из дивана вытаскиваю погремушки, батарейки, упаковки картонные всякие, пакетики, соски Динины. У нас все это постоянно воруется и утаскивается в диван - там у нее склад
вообщем без присмотра ничего оставлять нельзя
http://cs33.vkontakte.ru/u1055394/1714341/x_129f4eca9c.jpg
http://cs57.vkontakte.ru/u1055394/1714341/x_44a3899fe7.jpg
http://cs533.vkontakte.ru/u1055394/21978845/x_0571e5d9.jpg
http://cs212.vkontakte.ru/u1055394/21978845/x_4c007c5d.jpg
http://cs212.vkontakte.ru/u1055394/21978845/x_8cf2818e.jpg
http://cs57.vkontakte.ru/u1055394/1714341/x_b1ba26cc.jpg
http://cs125.vkontakte.ru/u1055394/1714341/x_6521118b.jpg
Зина Шнайдер
20.06.2009, 01:21
а чо на меня-то сразу. вон светланочка еще хлеще загнула. ладно, неважно, всё у вас завтра пройдет!
вот то-то же!!
:050:
если не пройдет - с тобой разберусь!:))
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 01:21
засекаем время.
скоро я начну рвать и метать :wife:
ЧО:001:
* выглядывает из под стола*
Вот примерно так:
злотовласка!!!:love:
Зина Шнайдер
20.06.2009, 01:23
че-то они совсем маленькие - я их никак не разгляжу:009:
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 01:23
унаших знакомых хорёк-такой тупица,вот им повезло то,простигосподи:073: единственное что их останавливает с ним расстаться-жалко,а так давно б они его сплавили...
Зина Шнайдер
20.06.2009, 01:24
Неля, все хорошо будет
+3:)):)):))
или даже ППКС
~мама Алена~
20.06.2009, 01:25
да уж Ален.... веселуха не то слово.... хорек это вообще просто отпадное животное. Я регулярно из дивана вытаскиваю погремушки, батарейки, упаковки картонные всякие, пакетики, соски Динины. У нас все это постоянно воруется и утаскивается в диван - там у нее склад
:love: какая прелесть! А он/она (?) ласковый?
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 01:25
о, от это правильно, вы про СЕКАС собираетесь говорить или нет?
:fifa:а чой про него говорить та-им занимацца надо:017:
(мух сбрендил,на фоне отселения Шурынделя в отдельную комнату,каждую ночь мне спать не даёт и сам на работу просыпает потом с утра,дорвался что называеться:073:)
А хорьки дрессировке поддаются? Ну там команды какие-нибудь знает? или где место его, на имя откликается? У меня была знакомая - хорек у них продержался 3 дня - отдали обратно, сказали, что вобще неуправляемое животное. Это так или можно договориться?
(мух сбрендил,на фоне отселения Шурынделя в отдельную комнату,каждую ночь мне спать не даёт и сам на работу просыпает потом с утра,дорвался что называеться:073:)
:015:и с кем ты мне тут посоветуешь? я тут веду монашенский образ жизни - хожу, нимбом свечу :)):)):))
Зина Шнайдер
20.06.2009, 01:29
погодки?:073:
Annchous
20.06.2009, 01:30
давай о мужиках? ;)
а давай. Че твой кстати молчит в аське? ;-)
~мама Алена~
а у мну муж умотал в аэропорт мою сестру из очередной загранки встречать... боюсь, сэкаса сегодня не будет :005: , усну я раньше его прихода.
Зина Шнайдер
хорек класснючий))))) а в туалет они куда ходят?
~мама Алена~
его дома нетути...
Зина Шнайдер
мой муж ушел в загул...
~мама Алена~
:)) ща подумают, что ты с моим по аське треплешься :004:
~мама Алена~
20.06.2009, 01:31
мой муж ушел в загул...
че так? чтоб за Сашуньку не переживать?
че-то они совсем маленькие - я их никак не разгляжу:009:
:)) сейчас будет с заколкой.:))
ЧО:001:
* выглядывает из под стола*
злотовласка!!!:love:
Спасиб!:flower:
О л ь г а
20.06.2009, 01:34
:love: какая прелесть! А он/она (?) ласковый?
А хорьки дрессировке поддаются? Ну там команды какие-нибудь знает? или где место его, на имя откликается? У меня была знакомая - хорек у них продержался 3 дня - отдали обратно, сказали, что вобще неуправляемое животное. Это так или можно договориться?
Это Она - Ксюша.
Если правильно с хорьком обращатся, то можно многому научить.
А вообще наша девушка ооооочень ласковая.... она с рождения Дине все пытается уши облизать. А когда мы только приехали с роддома и он просыпался в комнате, а я была на кухне, она прибегала ко мне и бегала вокруг меня кругами, мол иди, посмотри...
Очень любит ласку, поспать на коленях, поиграть, украсть чего-нибудь... До рождения Дини спала всегда с нами.
А вообще хорек это и собака и кошка одновременно, т.к. такая же преданная и такая же ласковая. Но в отличи от них - электровеник...
А в воспитании хорьков самое главное в начале показать кто хозяин в доме. Если ты победишь, то будет слушатся, если побеит она, то все будут слушатся ее.
В туалет ходит в кошачий лоток в своей клетке. кушает свою еду и подчищает кошкины миски...
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 01:34
во-во...я про такого хорька и написала
:015:и с кем ты мне тут посоветуешь? я тут веду монашенский образ жизни - хожу, нимбом свечу :)):)):))
с дохтуром красавцем-звяздой:))
погодки?:073:
неееее:010:мы на резинки разоряемся-они оказуется дорогие чота..а то мы ж года полтора не покупали-все заначку огроменную пользовали после родов,а она кончилась-пошли и купили...походу детей дешевле рожать,чем каждый день стока изделий номер 1 тратить:001:
Зина Шнайдер
20.06.2009, 01:35
че так? чтоб за Сашуньку не переживать?
не.
мы детей спать уложили и пошли вокруг дома прогуляться. встретили друзей, завязалась беседа... позвонили из дома и сказали, что Сашка проснулась. я умчалась кормить и сижу теперь ее сон караулю, а он дальше пошел. пусть погуляет
Зина Шнайдер
20.06.2009, 01:36
неееее:010:мы на резинки разоряемся-они оказуется дорогие чота..а то мы ж года полтора не покупали-все заначку огроменную пользовали после родов,а она кончилась-пошли и купили...походу детей дешевле рожать,чем каждый день стока изделий номер 1 тратить:001:
а я ужо говорила, что минимальное пособие на ребенка до полутора лет - полностью уходит на контрацепцию, дешевле новых рожать:)):)):))
Зина Шнайдер
20.06.2009, 01:36
а ты в аське, Ален?
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 01:41
а у мну муж умотал в аэропорт мою сестру из очередной загранки встречать... боюсь, сэкаса сегодня не будет :005: , усну я раньше его прихода.
лана!так уж и быть!сделаем это за вас сегодня:))
хорек класснючий))))) а в туалет они куда ходят?
у знакомых у хорька туалет виииизде....ну это видимо от не воспитания.как оказалось судя по Олиному!
мой муж ушел в загул...
я своего выпившего терпеть не могу:005: если я трезвая при этом....чото меня это так раздражает:001:
Вот::008:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
~мама Алена~
20.06.2009, 01:42
Это Она - Ксюша.
Если правильно с хорьком обращатся, то можно многому научить.
А вообще наша девушка ооооочень ласковая.... она с рождения Дине все пытается уши облизать. А когда мы только приехали с роддома и он просыпался в комнате, а я была на кухне, она прибегала ко мне и бегала вокруг меня кругами, мол иди, посмотри...
Очень любит ласку, поспать на коленях, поиграть, украсть чего-нибудь... До рождения Дини спала всегда с нами.
А вообще хорек это и собака и кошка одновременно, т.к. такая же преданная и такая же ласковая. Но в отличи от них - электровеник...
А в воспитании хорьков самое главное в начале показать кто хозяин в доме. Если ты победишь, то будет слушатся, если побеит она, то все будут слушатся ее.
В туалет ходит в кошачий лоток в своей клетке. кушает свою еду и подчищает кошкины миски...
я уже почти влюбилась в хорьков :love:
не.
мы детей спать уложили и пошли вокруг дома прогуляться. встретили друзей, завязалась беседа... позвонили из дома и сказали, что Сашка проснулась. я умчалась кормить и сижу теперь ее сон караулю, а он дальше пошел. пусть погуляет
ясненько
а ты в аське, Ален?
я? да
~мама Алена~
20.06.2009, 01:43
только сделайте качественно!:ded:
~мама Алена~
20.06.2009, 01:43
:010::010::010: как она стоит!!! Молодец :flower: ! Умница и красавица растет!
Ну ты чего?! Вон какая у них Шурындель красавица!:love:
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 01:44
ничего себе!стоит:010:
умница и красавица:flower:
о,а это как?:))
:010::010::010: как она стоит!!! Молодец :flower: ! Умница и красавица растет!
КАК?:))
Спасибо.:)
ничего себе!стоит:010:
умница и красавица:flower:
:flower:
SUMMER TIME
20.06.2009, 01:47
мой тоже в аэропорт уехал, свекров из анталии встречать.
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 01:48
Ну ты чего?! Вон какая у них Шурындель красавица!:love:
О л ь г а
20.06.2009, 01:53
у знакомых у хорька туалет виииизде....ну это видимо от не воспитания.как оказалось судя по Олиному!
я своего выпившего терпеть не могу:005: если я трезвая при этом....чото меня это так раздражает:001:
хорек очень сложное животное в плане воспитания. Там надо реально много времени этому уделять. Иначе пипец... И самое главное запастись тапками.
Я свою воспитывала - тапком по носу. Так прежде чем меня начали слушатся, были съедены три пары! Зато сейчас - просто сказка! Всего тебя оближет, для ребенка клоуном поработает...
Но от воровства их не отучить, все равно будут ныкать все...
я уже почти влюбилась в хорьков :love:
Я бы вас пригласила в гости, но боюсь в нашей комнатушке будет тяжко..........:008:
Оль, а мускусный запах сильный от нее?
ага, меня трясти начинает (эт я своего имею в виду :))). И мне кажется, что он сразу такой дурень становится.
[/URL]
Ого, уже так уверенно стоит! :flower: Заколки прикольные, но носить тока под присмотром :ded:
О л ь г а
20.06.2009, 02:00
Оль, а мускусный запах сильный от нее?
вообще очень сильно пахнут пацаны. А если пацан в гоне - то пипец.... мало кто выдержит.
Девочки пахнут намного меньше. А нашу мы еще и кастрировали. И по здоровью пришлось удалить вонючки (это как у скунса, чем стреляют). Поэтому наша почти вообще не пахнет. Ну и мою я ее часто. А после ванны так она вообще у меня шампунем кря-кря пару дней пахнет :046:
Но тут главное еще соблюдать чистоту в ее клетке. Часто менять подстилки, гамаки, коврики, все стирать, убирать часто горшок.
Моя например, если горшок не убран, или давно не меняли гамак дебош устроит. Будет дербанить клетку пока я не уберусь. Чистюля редкостная... поэтому и запах как такового нету
О л ь г а
20.06.2009, 02:00
такая прикольная. Ань, а она на тебя или на папу похожа?
ага, меня трясти начинает (эт я своего имею в виду :))). И мне кажется, что он сразу такой дурень становится.
Ого, уже так уверенно стоит! :flower: Заколки прикольные, но носить тока под присмотром :ded:
Слушаюсь! :)
вообще очень сильно пахнут пацаны. А если пацан в гоне - то пипец.... мало кто выдержит.
Девочки пахнут намного меньше. А нашу мы еще и кастрировали. И по здоровью пришлось удалить вонючки (это как у скунса, чем стреляют). Поэтому наша почти вообще не пахнет. Ну и мою я ее часто. А после ванны так она вообще у меня шампунем кря-кря пару дней пахнет :046:
Но тут главное еще соблюдать чистоту в ее клетке. Часто менять подстилки, гамаки, коврики, все стирать, убирать часто горшок.
Моя например, если горшок не убран, или давно не меняли гамак дебош устроит. Будет дербанить клетку пока я не уберусь. Чистюля редкостная... поэтому и запах как такового нету
Ой, а что за гамаки?:008:
такая прикольная. Ань, а она на тебя или на папу похожа?
А кто ж ее знает.:008: ВСЕ в один голос утверждают, что на меня и только двое, что на мужа.:))
а стерилизацию они легко переносят?
О л ь г а
20.06.2009, 02:04
Слушаюсь! :)
Ой, а что за гамаки?:008:
http://cs125.vkontakte.ru/u1055394/1714341/x_4150074b.jpg
О л ь г а
20.06.2009, 02:07
а стерилизацию они легко переносят?
у нас в питере вообще нет врачей которые бы очень хорошо разбирались бы в хорях. Только в Москве есть пара специалистов.
Мы делали в Питере. В итоге изуродовали хорька, неправильно сделав операцию. Хотела везти в Москву переделывать, но в Питере взял нас один врач и исправил ошибки того врача.
А вообще любая операция это тяжело. А удалят вонючки это оооочень для них тяжело. Это считай вся попа изрезана...
Если ты решила завести хорька, то не советую....
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 02:09
я про встречи...
помню как муха встречала в аэропорту...
мы с ним два месяца со знакомства дружили-гуляли,разговаривали,пешком много ходили..
мне так удивительно было что он вообще на меня не покушается и намеков не делает...
я же в самом начале ему сказала что хоть и не лады в семье моей,но я все же замужем.
он ответил-давай дружить:010:
я уверена была что как обычно "дружба" со стороны мужиков до поры до времени длиться и приставать все равно будет,
ну тут я его и отошью...а он хотьбы хрен:wife: ваще даже ни разу,ни намеком,ни шуткой!!:))
но цветы дарил:love:по дружески,на каждую дружескую встречу..
и вот в сентябре он улетает в командировку.на неделю...
и вот смсимся мы перед его взлетом-типа "удачного полёта" и тп...
и чота мне таак стало тоскливо:(
и тут он смс шлёт "не хочу лететь,уже плохо без тебя"
...и вот так в смсках начался уже роман:love: в середине командировки он прислал мне "может это будет для тебя слишком,
но это правда-я тебя люблю":love:
и вот день прилёта его-я ночь не сплю накануне-нервничаю...
как встречать?что будет?что говорить?как себя вести?..
ведь провожала друга-встречаю любимого человека...
стою перед стеклянными дверьми в зале прилета,выбегала курить раз 20...
все думаю-нафик.уйду и ждать не буду-нервы мои не выдерживают...
еще и рейс задержали...
уже даже ушла,действительно решила уехать и не встречать.но позвонила подруга и приказала вернуться:015:
и вот стою,сама не своя,и вижу через стекло что он идёт...
девочки.я этот миг на всю жизнь запомню:love: и в аэропорту был первый поцелуй:love:
вот такие воспоминания нахлынули у меня от слова аэропорт:008:
О л ь г а
20.06.2009, 02:09
Хорька можно заводить либо одиноким людям, либо кому не родить и светит стать мамой,либотому у кого детки уже давно выросли....
Иначе хорьку не будет уделятся необходимое кол-во внимания и вы не получите добродушное воспитанное домашнее животное.
И хорек не то животное которое можно постоянно держать в клетке. Хорьку нужно много гулять.
О л ь г а
20.06.2009, 02:11
Аленка... каааак романтично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~мама Алена~
20.06.2009, 02:12
ну, вы уж сами решите... взрослые уже :))
мой тоже в аэропорт уехал, свекров из анталии встречать.
:)
Я бы вас пригласила в гости, но боюсь в нашей комнатушке будет тяжко..........:008:
:)) буду любить хорьков дистанционно! :ded:
А после ванны так она вообще у меня шампунем кря-кря пару дней пахнет :046:
:046::046::046: уржалась!
~мама Алена~
20.06.2009, 02:14
я про встречи
:0070::0070::0070::0076::0076::0076:
я про встречи...
Алена, как классно! Кстати, ты правильно очень подметила - сильно цепляет.
,когда мужчина вроде бы и очень хорошо относится, и знаки внимания оказывает , но не пристает, долго не пристает.......... ух
marusenziya
20.06.2009, 02:16
Девы, привет!
я про встречи...
Аж душа развернулась...:flower:
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 02:17
усё,ушла.
всем спокойной ночиhttp://s15.rimg.info/75f5764107421688aee77b20a991f403.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122416.html)
Зина Шнайдер
20.06.2009, 02:23
я про встречи...
помню как муха встречала в аэропорту... аэропорт:008:
:love::love::love::love: ух ты!!!!!!!!!!!!!!
Annchous
20.06.2009, 02:31
вот вам всем :-)
~мама Алена~
20.06.2009, 02:33
И, главное, правильным пальцем жмет :)):)):))
Ань! Глазищи у девчонки - улет! :love:
Annchous
20.06.2009, 02:34
:-)
~мама Алена~
20.06.2009, 02:35
не сразу дошло: :0007::0005: это она в полвторого ночи?
Annchous
20.06.2009, 02:37
не сейчас, не. Но бывает и такое в полвторого :020:
~мама Алена~
20.06.2009, 02:40
не сейчас, не. Но бывает и такое в полвторого :020:
:)
ладно... пойду я спать... муж только через часик приедет... а Марик так сладко сопит, что аж завидно!
Прикол! :)):)):))
Я тоже спати
для началу так напишу:
уржалась я с вас деффки :065: с вашими курицами-крыльями хвостами:065:
Млин, красотка моя. Хитрая морда. Сегодня оставила ее на сборном ковре играть, собираясь за Гошей, она всегда лежит -типа ничего не умеет, возвращаюсь, через минуту, она на пузе ползет к Гошенному тапку. Я за ней наблюдаю из-за угла, доползла, взяла его в зубы и обратно, доползла плюх на спину. Это что????
это прикол был:))
Ира:support:, твоя Жопа долларами какает куда? Мне все их не подловить. :008: Стоит рыбу такую покупать-то?
:023::023::023:
уписалась:))
вообщем кровь не останавливалась от перекиси и от холодного. причем видно что неглубоко все это, а кровь все сочится и сочится....
дома я одна, поэтому решила позвонить в неотложку. Они приехали через 7 минут. Я даже опомнится не успела...
гемостатической губкой нам заделали ранку и все остановилось. А еще отрезали большой кусок этой губки нам в аптечку :) а еще дяденька врач подарил Дине ручку шариковую :) он все с нее глаз не сводил :)
тут я поняла,что в итоге все хорошо,все счастливы,а подбородок заживет!:flower:
пошла читать дальше!:))
ну вот все спать ушли,а я тут разошлась тока:))
ну и ладно,щас вот на это отвечу и тоже баиньки!:)
:010::010:
и это та,которая ничего делать не умеет:065:
ну зайчик:0070:
я про встречи...
упасть-не встать:love:
ромаааантика:0076::0076::0076:
ну они с Мариком в один класс пойдут через пару лет:))
Polinielle
20.06.2009, 08:12
Всем доброе!!!!
еще я думаю что там где сыпь вчера была - ее уже поменьше, но она теперь цветет на руках и ногах...
ну и лицо себе Саша расчесала - ужасть... вся красная пятнами
Если чешется - то лучше Зиртек (он как раз при "почесухах")...
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Сонька уже второй день четко-четко МА-МА говорит. :love: И именно когда меня зовет.
Здорово, а мой вчера выдал после еды "ДЯДЯ МЯМЯ" на одном дыхании...:004:
Ваську @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinielle
20.06.2009, 08:43
гречкой безмолочной и еще закуплена овсянка, которую разводить на смеси можно.
а что за фирма у гречки?
Polinielle
20.06.2009, 09:02
завидую прям:love:я алкоголь пока решила не употреблять ваще,а то жить охота чота:))
Мне Ушастый Нянь попахивает. Потом соски не промыть. Но мы их и моем чаще, чем вы, ИВешники.
а мой не пахнет...
Вот примерно так:
[/URL]
как? :009::009::009:
Хде?:wife:
Забавный, а как он с Динькой уживается? не нападает на него?
Фсе ...прочитала уже :fifa:
Polinielle
20.06.2009, 09:24
Шурынделя ваще игрухи впечатляют максимум на 3 минуты:005:какую ни дай....походу для нее самая любимая игруха-мама:017: она и споёт,и спляшет,и рожи покорчит:))
ага, а мамины руки - вообще сказка:019:
:046::046::046:
что, не ожидала?:065: я сама в шоке...:010:
g][/url]
ООО какая девочка :080::080::080: блондиночка! :love::love::love:
(Чего наговариваешь на детку? видишь как стоит здорово!)
я про встречи...
и вот стою,сама не своя,и вижу через стекло что он идёт...
девочки.я этот миг на всю жизнь запомню:love: и в аэропорту был первый поцелуй:love:
Ваще! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove: так романтично!
Олеся уже и с клавой на ты:fifa:
Polinielle
20.06.2009, 09:41
здорово стоите!!!
красавица!!!:love:
всем доброе утро!
богатый урожай нонче )))
про 7 жизней.. блин
весь фильм было не понять чо к чему и кто на ком стоял, в самом конце рассказали суть
поэтому конец мне понравился, а вот в целом фильм мне кажется не очень удачно сняли
смотрится тяжело, непонятно, сумбурно как-то
а идея хорошая
я поплакала в конце, как водится
а Вуди Харрельсон - ну как я его люблю... такой необычный образ у него
Polinielle
20.06.2009, 09:56
я про встречи...
романтика:love::love::love:
Polinielle
20.06.2009, 09:59
юный флудер растет:046::love:
как? :009::009::009:
Хде?:wife:
:046::046::046::046:
всем привет!
Светка с утра яйцы мои подкараулила:wife:
а вообще,хорошо по утрам на ферме:)) никого нет,а урожай есть:019::004:
а еще мы со вчерашнего вечера на СВ:005:у меня чота совсем молока мало стало,ему не хватает!:005:
купила вчера смесь и каши!
каши еще не пробовали,чуть позже седня поедим:)
а вот смесью вчера накормила,слопал 130мл и был счастлив!:)
Polinielle
20.06.2009, 10:07
а еще мы со вчерашнего вечера на СВ:005:у меня чота совсем молока мало стало,ему не хватает!:005:
купила вчера смесь и каши!
каши еще не пробовали,чуть позже седня поедим:)
а вот смесью вчера накормила,слопал 130мл и был счастлив!:)
признавайся что за каша?:015:
признавайся что за каша?:015:
:001::))
хайнц низкоаллергенная гречневая и первая овсяная кашка:019:
Polinielle
20.06.2009, 10:21
:001::))
хайнц низкоаллергенная гречневая и первая овсяная кашка:019:
ага, хайнц:073::004:
попробуете - скажите как вам...;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.