Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Девочки, ГДЕ вы берете брючки для ДЕВОЧЕК? Я давно ищу хлопковые тонкие брючки, но нигде пока не видела..:(
а я и не видела хлопковые тонкие...а если и видела, то от 80 размера. сама ищу...А вообще мы в тоненьких джинсиках тусим...
Бегемошка
22.06.2009, 16:33
блина, у меня целая упаковка лежит...как тебе передать-то?
спасиб,Лин. Муж будет ехать купит,вроде успокоились и даже улыбнулись малек
а я и не видела хлопковые тонкие...а если и видела, то от 80 размера. сама ищу...А вообще мы в тоненьких джинсиках тусим...
Ну вот 80 р-р нам пока велик. Мне и не особо тонкие можно. Я просто хотела такие, что бы когда холодно-одеть под них колготочки, а когда тепло (как сегодня)-просто брючки.
А где ты брала тоненькие джинсики? Я джинсы тоже видела только с 80 р-ра. Не, были, правда, в ЗМ..Но у них такой вид..:001: "Их носила вся Америка, а теперь носишь ты!":))
Бегемошка
22.06.2009, 16:38
Ну вот 80 р-р нам пока велик. Мне и не особо тонкие можно. Я просто хотела такие, что бы когда холодно-одеть под них колготочки, а когда тепло (как сегодня)-просто брючки.
А где ты брала тоненькие джинсики? Я джинсы тоже видела только с 80 р-ра. Не, были, правда, в ЗМ..Но у них такой вид..:001: "Их носила вся Америка, а теперь носишь ты!":))
Я тут на форуме покупала и подруги отдали. 7 пар лежит,поделится?
C рук...иначе их просто нет...а в ЗМ -да, отстой!
Хотя на пацанов там сегодня такие вкусные джинсики повесили...вроде ничего особенного, но моднявые... Я аж облизнулась... Скорее всего пойду сегодня племяшу в подарок куплю...
Нет, есть в Нексте, но там дорого...
Вот моя тусовщица сегодня
http://i081.radikal.ru/0906/9a/87023370d9d0.jpg (http://www.radikal.ru)
и мы вместе (наконец-то!! а товсе одну ее фотаю)
http://i030.radikal.ru/0906/59/ec85fe3d6fbb.jpg (http://www.radikal.ru)
Бегемошка
22.06.2009, 16:45
Красотки)))))))))))))):love:
Annchous
22.06.2009, 16:46
с мягким знаком, ну ё-маё
~мама Алена~
22.06.2009, 16:47
кто знает инет-магазины лекарств? Где купить?
http://www.003.spb.ru/dostavka.php
Бегемошка
22.06.2009, 16:49
девочки,мне сейчас не до орфографии:005:без вас знаю,как хочу так и пишу
Бегемошка
22.06.2009, 16:50
http://www.003.spb.ru/dostavka.php
Спасиб,Ален:)
Светланочка
22.06.2009, 16:52
Приветы! :flower:
Алёна Стрекаловская
22.06.2009, 16:57
что мама,что дочка летние такие,красотки:flower:
:065:дай правило,запомню
Спасибо, но уж больно далеко ехать.:008:
C рук...иначе их просто нет...а в ЗМ -да, отстой!
Хотя на пацанов там сегодня такие вкусные джинсики повесили...вроде ничего особенного, но моднявые... Я аж облизнулась... Скорее всего пойду сегодня племяшу в подарок куплю...
Нет, есть в Нексте, но там дорого...
Понятно. Не, в Нексте меня немного жаба душит..:008:
Красотки вы!:flower:
Спасибо, но уж больно далеко ехать.:008:
Понятно. Не, в Нексте меня немного жаба душит..:008:
Красотки вы!:flower:
ДА ладно, у них на распродажах цены куда ниже чем в ЗМ :fifa:
Куда еще ниже-то? Я в ЗМ джинсики за 300 с чем-то р. видела. В Нексте бывает дешевле?
(а когда у них распродажи?)
~мама Алена~
22.06.2009, 17:01
:065:дай правило,запомню
если глагол отвечает на вопрос "что делать?" - то ставится мягкий знак :support:
Светланочка
22.06.2009, 17:04
Куда еще ниже-то? Я в ЗМ джинсики за 300 с чем-то р. видела. В Нексте бывает дешевле?
Я в Адамс Кидс за 300 джинсы покупала мелкие красивые. Но по-моему лучше полукомбинезоном, чем просто джинсы.
Ир, а когда у них распродажа будет?
Я за 250 комплект покупала джинсы и кофточка, распродажи как везде зима-лето. Ловить надо. Бывают 70% и Адамс Кидса также.
Бегемошка
22.06.2009, 17:05
девочки,после АКДС на ноге где колют пятно,и если трогаю ножку-сразу крик. Сетку сделала,что еще можно?
Я в Адамс Кидс за 300 джинсы покупала мелкие красивые. Но по-моему лучше полукомбинезоном, чем просто джинсы.
ну да... хотя на моей держатся...ток майка вылазит, а боди мы как-то не любим...
~мама Алена~
22.06.2009, 17:06
девочки,после АКДС на ноге где колют пятно,и если трогаю ножку-сразу крик. Сетку сделала,что еще можно?
каплю фенистила на палец и помазать (не нажимать!)
в нерв попала что ли?:015:
Бегемошка
22.06.2009, 17:07
ну да... хотя на моей держатся...ток майка вылазит, а боди мы как-то не любим...
а мы боди обожаем,а полукомбезы,когда беру грудка сразу в рот лезет у нас:)
Бегемошка
22.06.2009, 17:08
каплю фенистила на палец и помазать (не нажимать!)
не,не нажму. Я дотрагиваюсь просто до ноги,такой крик,буду аккуратно
Бегемошка
22.06.2009, 17:08
в нерв попала что ли?:015:
да не зна,вроде врач хорошая,всегда нам она делала
Да лан тебе!:flower: Зато теперь ученая.:)
Я ж сижу и думаю-Света с Яной еще не сдали билеты?:))
а что, это новая игра такая у вас - кто больше гадостей напишет, чтоб Свете с Яной расхотелось ехать?:065:
а потому что у моря дорого, да и Маринку же не брошу я... и уже тут со всеми договорённость...
люди вроде хорошие, как-то не хо-хо себе, понимаешь...
да лана... фигли делать... солнце есть, тепло, ребёнки здоровы, плевать на остальное
жаль только, что такого длинного отпуска у меня не будет больше... хотя, если постараться :003:
Оксан, а в чем проблема? Не проще ли не страдать так, а уехать в Турцию и не мучаться?
Ну вот согласна с Оксей. (Ален кидай тапки)Туда только от безысходности
Нет, Ир, от безысходности только в городе все лето просидеть можно с двумя детьми. И никакие дачи по выходным крымского солнца не заменят, даже сравнивать не стоит:073:
ой, Вик, езжайте вы за границу, на заграничных курортах всё предусмотрено для отдыха, а здесь "пиво горячий, кукуруза холодный", ай... фуфло, короче
та куча народа, что хвалит крымский отдых, либо не отдыхала за границей, либо вот их просто устраивают такие тыкскызыть полевые условия...
хоть я и нормально отношусь к походным условиям, но, простите, куча тел на пляже - это, по-моему, перебор
на фига платить больше денег за то, что НЕкомфортнее? просто из-за лени, что загранпаспорт не сделать?
Я вот всё пытаюсь понять, как ты в Крыму оказалась вообще с таким подходом:009:и почему в итоге не полетела в Турцию, раз там лучше и дешевле:016:
всем здрахути!!:love:
поздравляю!:flower:очаровашка:love:
Светланочка
22.06.2009, 17:11
да не зна,вроде врач хорошая,всегда нам она делала
Может сами застудили? Сухое!!! тепло. Не растирать!
Бегемошка
22.06.2009, 17:13
Может сами застудили? Сухое!!! тепло. Не растирать!
да нет вроде,не буду. Спасиб вам!
Светланочка
22.06.2009, 17:14
да нет вроде,не буду. Спасиб вам!
Поправляйтесь. ;)
Бегемошка
22.06.2009, 17:17
Поправляйтесь. ;)
Спасиб! А если будет ножка беспокоить,то лучше скорую вызвать или толка нет? Ритка даже пальчики поджимает на этой ножке:(
Светланочка
22.06.2009, 17:20
Спасиб! А если будет ножка беспокоить,то лучше скорую вызвать или толка нет? Ритка даже пальчики поджимает на этой ножке:(
А медсестра из поликлиники не звонила участковая? Они должны. Скорую - это если совсем плохо. А так можно участкового вызвать - пусть смотрит. Прививки - это их работа.
Скорее всего Ритуся попу напрягла и нерв все-таки задели. М/сестра не виновата. Это пройдет. Не страшно. Завтра ничего не будет.
Бегемошка
22.06.2009, 17:22
А медсестра из поликлиники не звонила участковая? Они должны. Скорую - это если совсем плохо. А так можно участкового вызвать - пусть смотрит. Прививки - это их работа.
Скорее всего Ритуся попу напрягла и нерв все-таки задели. М/сестра не виновата. Это пройдет. Не страшно. Завтра ничего не будет.
Да в отпуске наша,но если чего позвоню. Пусть другая придет,ритка вредина,зачем напрягалась))))Ладно,прорвемся,просто так жаль ее
Светланочка
22.06.2009, 17:24
...Ладно,прорвемся,просто так жаль ее
Такая у мамы работа. :love:
ТатианаВ
22.06.2009, 17:27
Привет, девочки. У меня большая просьба. Насоветуйте, плиз, хорошую прогулочную коляску. Хочу красивую и функциональную и не сильно дорогую.
:010::010::010: я мазала Дёме бутадионовой мазью...
я надеюсь у вас все будет оК!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Нет, Ир, от безысходности только в городе все лето просидеть можно с двумя детьми. И никакие дачи по выходным крымского солнца не заменят, даже сравнивать не стоит:073:
:
Если мама работает, то и дача по выходным - это хорошо. Но при прочих равных, лучше другая страна. Так как с детьми лучше в стране - где детей очень любят и им радуются. Мнения у нас разные об отдыхе, но это надеюсь не страшно :flower:
а мы только собираемся сделать первый полиомелит.... решили с врачом разделись их с АКДС,
Бегемошка
22.06.2009, 17:29
девочки,тут как-то был список,ну типа что должно быть в аптечке. Есть у кого? Киньте мне плиз
Да в отпуске наша,но если чего позвоню. Пусть другая придет,ритка вредина,зачем напрягалась))))Ладно,прорвемся,просто так жаль ее
Передай кучу:love::love::love: твоей девочке...
Бегемошка
22.06.2009, 17:31
Передай кучу:love::love::love: твоей девочке...
Передам,спасибо) лежит и не шевелится,видать больно так
Девочки, ГДЕ вы берете брючки для ДЕВОЧЕК? Я давно ищу хлопковые тонкие брючки, но нигде пока не видела..:(
А за сколько ты хочешь? мы за 600 покупали в FOX в меге, очень мне нравятся, бежевые и тонюсенькие
RL]
красавицы!
А я за 174 рубля там же джинсы покупала (зимой правда, )щас как раз носим
Привет, девочки. У меня большая просьба. Насоветуйте, плиз, хорошую прогулочную коляску. Хочу красивую и функциональную и не сильно дорогую.
а чем тебя твоя прогулка не устраивает?
Трям-трям-трям!!! Всем привет!! Мы приехали с дачи на прививку, завтра уже уедем. Как тут у нас дела? смотрю уже в новом топике больше тысячи страниц нафлудили..:010:
У нас вот два зуба вылезли, так что мы тоже зубастики. :))
А еще скучно без вас на даче. Да и в городе инет отключили на лето, так что пишу вам от мамы. Эх...тоска зеленая...
Алёна Стрекаловская
22.06.2009, 17:35
если глагол отвечает на вопрос "что делать?" - то ставится мягкий знак :support:
:091::091::091:
Трям-трям-трям!!! Всем привет!! Мы приехали с дачи на прививку, завтра уже уедем. Как тут у нас дела? смотрю уже в новом топике больше тысячи страниц нафлудили..:010:
А еще скучно без вас на даче. Да и в городе инет отключили на лето, так что пишу вам от мамы. Эх...тоска зеленая...
приветы!:flower:
Здорово!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!
http://www.gifzona.com/i/flower/006.gif
спасибо большое!!
Присоединяюсь с вопросом! Нам нужен крестильный наряд на мальчика. Причем, в церкви сказали, чтоб рубаха застегивалась спереди, а не надевалась через голову. Где купить?а у нас через голову и на 3-х пуговках спереди
Да я, если что, сошью :) Просто в церкви настоятельно просили. Поэтому я хочу выполнить их пожелание. Просто думала тоже, что они везде есть. А мама пошла в ЗМ - нету такого. Сегодня мы пошли по обычным детским - нету. Вот я и спросила.
Кстати, с пуговицами сзади тоже пока не видела. Видела только такие, которые через голову надеваются и на груди 2-3 пуговки. И еще косоворотки видела.
мы как раз и шили сами. правда еще Дёме.. но и Стеше пригодилось. а платице уже одели после купели. нам крестная подарила.
Вот такая рубашка у нас была (это на Стеше.. на Деме найти фото не могу)
расскажите хоть последние новости,а?:091::091::091::091:
ТатианаВ
22.06.2009, 17:41
У меня прогулочный блок от роан кортины. Блин, не могу с ним гулять, он тсрашный. Хочу нормальную симпатишную прогулку, удобную.
Посоветуйте, плиззз
У меня прогулочный блок от роан кортины. Блин, не могу с ним гулять, он тсрашный. Хочу нормальную симпатишную прогулку, удобную.
Посоветуйте, плиззз
а чой то страшный? вы уже перелезли в прогулочный? мы пока нет, то теме собираюсь ездить пока в своем прогулочном ...а маленькую коляску куплю след. летом наверное...мне нравится у девчонок бреви горилла:))
ТатианаВ
22.06.2009, 17:47
Вика, да, мы уже раза три в прогулке катались, но мы катаемся в полностью лежачем положении. Просто она легче люльки намного и обзор поюольше. Но с виду она очень страшнецкая.
вот мое свадебное платье
[/URL]
сшито на заказ без кринолина и не белое...красавица!!
а у меня было белое платье,с охрененным шлейфом,был лимузин,пьяные гости оравой,тамада,похищение невесты...я обожаю свою свадьбу:love:
но я ее воспринимала как некий спектакль-в хорошем смысле слова,и чувства и желание поженится были сильные и взаимные.мне просто было интересно себя почувствовать в такой роли,во всем этом действии..интересно было провести день в таком платье,королевой почувствовать себя...ни капли не жалею!и еще хочу:support:платье у тебя:019::019::019:
Погода такая. наверное..:))
Мое платье:
[URL="http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0906/6a/a39032e0f3d2.jpg.html"] (http://www.radikal.ru)порадовали!! такие красивые!!
Девочки, у меня у Ромки зуб лезет :080::080::080:, теперь понятно все его капризы.:flower::flower::flower::flower:
зубастиков поздравляем!!:flower:
хорошо отдыхаете, молодцы! гора:010::010::010:
во-во :0005:
гора - один в один подъем к вилле недалёко от озера Маджиоре
зато ножки у вас будут еще более секси чем обычно :)
Игорьку не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если б на этой горе была б у нас вилла, может, я бы и не бухтела :0005:
сёдня с магазина пришли, пока просто топали - ничё, как в гору поднялись - семь ручьёфф :010::010::010:
короче! ты жалуйся!!! и побольше!!! ибо так сразу легче - вернешься и я тебя в охапку и в Абхазию! нефиг по всяким хохляндиям шляться:)):)):))
а то вон скока проблем огребли!
чтоб я тя еще раз отпустила куда? :wife:
а ну давай сворачивайся и приезжай!!! в Сухум поедем!! там мужчин красивых оооочень много и никто не тупит:))
Нель, дык чё на 5 августа билеты брать Феодосия - Сухум? :0005:
расскажите хоть последние новости,а?:091::091::091::091:
Юля, привет!
Я вам так хочу кофту отдать... лежит ждет хозяйку:)
а то в четверг уедем
А за сколько ты хочешь? мы за 600 покупали в FOX в меге, очень мне нравятся, бежевые и тонюсенькие
красавицы!
А я за 174 рубля там же джинсы покупала (зимой правда, )щас как раз носим
Я помню про ваши брючки.:) Не, мне бы что-то подошевле.:008:
красавица!!
платье у тебя:019::019::019:
порадовали!! такие красивые!!
:flower::flower::flower::flower:
зубастиков поздравляем!!:flower:
Спасибо. Но, я уже в 100-й раз прошу: НЕ ЦИТИРУЕМ мои фтографии.
MariannaMarkasova
22.06.2009, 17:52
дарова! мы отчаливаем в среду вечером - увидимся в Шлиссельбурге:))
Ок, только как своим ходом до него добраться? Ща пойду в картах рыться
Спасибо. Но, я уже в 100-й раз прошу: НЕ ЦИТИРУЕМ мои фтографии.
а чо я! я не цитирую:065:
Юля, привет!
Я вам так хочу кофту отдать... лежит ждет хозяйку:)
а то в четверг уедем
:046:ну пусть ждет дальше...Яночка. мы потом заберем. Завтра мы делаем прививку и сразу же уезжаем на дачу. Так что пущай полежит. ладно?
а чо я! я не цитирую:065:
Так, я не тебе писала.:008:
Так, я не тебе писала.:008:
а что я в цитате?:008:
на наши - не, та ну нафик!!!
ваще меня здесь раздражает многое... когда есть, с чем сравнить, это, конечно, не есть хорошо... мдя...
и условия проживания, и дорога до моря, и дороги в принципе, и растущие с каждым днём цены и толпы людей, и эти тела-тела-тела на пляже.... и вечером сегодня было какое-то море грязное... чё будет дальше, спрашивается? и сам контингент какой-то не шибко нравится... какой-то рабоче-колхозный пролетариат... глаз не на кого положить...
сегодня утром пришли на пляж, шезлонги уже не 80, а 100 рэ на рубли
я эти шезлонги отодвинула, мы разместились, бежит местный абориген, мол, тут нельзя лежать, тут шезлонги должны стоять
ну, я ему культурно объяснила, что мы с детьми на часок, потом он свои шезлонги на место поставит
вечером приходим, уже народ-то разбредается, опять расположились, бежит
вот, мол, тут лежать нельзя
-Да ты достал, - говорю, - это нельзя, то нельзя! Как я тебе с ребёнком должна лечь,если тут всё в шезлонгах, а там люди уже друг на друге лежат?
- А ты шезлонг покупай!
Ну, я ему и "купила"!!! :wife::wife::wife: 100 рублей, спрашиваю, за что? За то, что у вас тут не поссать на пляже, не ополоснуться после моря? Или за то, что у вас тут пляж охрененно широкий, чистый, море тут у вас с рыбками диковинными? За что? За то, что вы тут съезд для колясок сделали? Или просто заплатить 100 рублей, потому что бедная Украина?
Я говорю в Турции 1 евро стоит шезлонг и на весь день!!! Тебе карточку дали, ты сто писят раз туда-сюда можешь ходить-уходить, а тебе я буду два раза по 100 рублей давать штоли? Начальника пляжа, типа, давай ко мне, буду с ним разговаривать.
А он мне, мол, а вдруг ты не в его вкусе? :0038: а мне плювать на его вкусы, говорю...
вот такая я была сегодня грымза...
а ваще тут все тупят жёстко... это тоже бесит *рычит*Оксик, молодец!!! в обиду себя не дашь!!.. но такой отдых:010::010::010:
Согласна! Судак - не то место, и ваш выбор жилья тоже не вариант. Я бы ехала с детьми в Евпаторию.а я бы в Болгарию:008:
Всем привет!:flower:
Алёну и Сашульку, Нину и Оленьку с полугодиком!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10117.gifПрисоединяюсь!!:flower::flower::flower:
а что я в цитате?:008:
А ты смотри-я там отредактировала.:))
Девочки,не могу,Ритка так рыдает,затихнет минут на 10,спит,стонет,потом чуть пошевелится и опять рев. Что ж такое:(
Ритуське ещё раз оранжевых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксанка,давай Игорька лечи,поднимай себе настроение и оттопыривайся там по полной!нам разрешаю жаловаться,но после сразу получать все возможные удовольствия на югах!!:support: понЯла?;)
а не с кем :0005:
Светка!!!!!!!!!!!!!!!! ну, када ты уже приедешь? хде, кстати, они с Яной-то, а? Куды пропали?
ччота фото подозрительно расходятся с твоими жалобами:073: вона какие все красивые,щасливые и ваще:flower:
гыгы :0001: а ты хошь, шоп я с кислым лицом на фотках сидела? :0005:
когда у меня кислое лицо, как-то не до фоток :0005:
:0038: :0038: :0038: :0038: :0038: Анька сёдня опять за Светку? :023:
ТатианаВ
22.06.2009, 18:00
чё кроме бреви порекомендуте, ну палявута)))))
Ангелина, ну прям ваще красота!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
А ты смотри-я там отредактировала.:))
А в детском мире не пробовала посмотреть? где то месяц :065:назад там была распродажа и кое что было тоненькое и хлопковое
чё кроме бреви порекомендуте, ну палявута)))))
а чего тебе это бреви не нра? посмотри ..как их там?....с капюшонами большими..ээээ http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=100&razdel=1&tid=1063 вот такие короче, но они гремучие какие то...ручка из за того что перекидная болтается....вот...и тяжелые....
а мне вот такая нравится :019:http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1241524185.jpg
А в детском мире не пробовала посмотреть? где то месяц :065:назад там была распродажа и кое что было тоненькое и хлопковое
а чего тебе это бреви не нра? посмотри ..как их там?....с капюшонами большими..ээээ http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=100&razdel=1&tid=1063 вот такие короче, но они гремучие какие то...ручка из за того что перекидная болтается....вот...и тяжелые....
а мне вот такая нравится :019:http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1241524185.jpg
Пробовала, но там ничего не было.
[url]
Это Дашутка что ли? :fifa::fifa::fifa: которая не сидит еще? :080::080::080:
:046:ну пусть ждет дальше...Яночка. мы потом заберем. Завтра мы делаем прививку и сразу же уезжаем на дачу. Так что пущай полежит. ладно?
Юль, это тогда тока через полтора месяца:005:
Может давай вам занесу вечером? или утром завтра?
Пробовала, но там ничего не было.
Ну тада ждите распродаж...хотя не факт что когда они наступят, тонкие штаники будут еще актуальны ;)
Это Дашутка что ли? :fifa::fifa::fifa: которая не сидит еще? :080::080::080:
:)):)):)) Она самая:))
Я имела в виду. что сама не садится.
Оксан, а в чем проблема? Не проще ли не страдать так, а уехать в Турцию и не мучаться?
мне казалось, что ты в курсе истории про Турцию, разве нет?
в принципе, Ян, с этими косогорами только солнце крымское в общем-то и доступно
но как показала сегодня практика очень жаркого солнца, детям оно не очень нравится :004:
Я вот всё пытаюсь понять, как ты в Крыму оказалась вообще с таким подходом:009:и почему в итоге не полетела в Турцию, раз там лучше и дешевле:016:
чего тебе не понятно? историю про Турцию рассказать?
и чего ты так оскорбляешься-то, Ян? потому что купила сюда билеты, а я пишу, что здесь фуфло?
дык, может, тебе понравится, я ж говорю, что только рада буду, если ты приедешь и тебя всё устроит!
у меня у Крыму не было подхода, потому что я здесь не была
но были отзывы восторженные, и блеф, который нёс Денис
и видимо, нужно было оказаться тут, чтобы больше тут не оказаться
но как показала сегодня практика очень жаркого солнца, детям оно не очень нравится :004:
и чего ты так оскорбляешься-то, Ян? потому что купила сюда билеты, а я пишу, что здесь фуфло?
дык, может, тебе понравится, я ж говорю, что только рада буду, если ты приедешь и тебя всё устроит!
и видимо, нужно было оказаться тут, чтобы больше тут не оказатьсястрасти какие:010:а что с Турцией?? я наверное одна ничего не знаю:008:
только сижу и о море мечтаю..
и видимо, нужно было оказаться тут, чтобы больше тут не оказаться
Все хотела спросить: кто такой Денис?
ТатианаВ
22.06.2009, 18:15
Блин, мне ничего не нравится. Когда у других - красиво и хорошо, а тут... Вот что лучше когда бампер тканью обтянут или чтоб стаканчик поставить. А у бреви грилло капюшон опускается пониже? А в капюшон хочу чтоб москитка встраивалась... И колеса не знаю какаие лучше. Спасите!!!!!
определись, что хочешь...съезди в ЦПДК и там теб все расхвалят, останется только выбрать и купить
ТатианаВ
22.06.2009, 18:20
мне сначала надо определится. За сколько выставлять все то, что хочу продать, чтоб хватило...
Все хотела спросить: кто такой Денис?
Денис - это сын хозяев, у которых мы сейчас живём
который дал достаточно не полную и не совсем верную инфу про это место нам, и который дал неверную инфу своим родителям о нас, и уехал в Штаты
Ир, а про Турцию всё просто. Виллы мы с Аней по разным причинам не сняли. А в квартиру в Аланию ехать не хотели. Потому что квартира - это типа не дом. Хотя надо было ехать, конечно.
Ян, ты, конечно, извини, но мне казалось, что я могу высказать своё мнение. Или нужно было подождать до 25-го?
На самом деле для тебя уже не станет неприятными моментами эта гора, километр грунтовой дороги в сторону пляжа, много-много людей на море и отсутствие условий для мам с колясками...
Кто предупреждён, тот вооружён. Если бы вы уехали раньше и рассказали, что тут и как, я была бы благодарна. Как говорят, в нашем доме рыбу первому давали пробовать дедушке :0001:
Не бузи. Приезжайте быстрее.
Блин, мне ничего не нравится. Когда у других - красиво и хорошо, а тут... Вот что лучше когда бампер тканью обтянут или чтоб стаканчик поставить. А у бреви грилло капюшон опускается пониже? А в капюшон хочу чтоб москитка встраивалась... И колеса не знаю какаие лучше. Спасите!!!!!мне нравится Jane (я у подруги присмотрела... стою в очереди на ее коляску:)))
определись, что хочешь...съезди в ЦПДК и там теб все расхвалят, останется только выбрать и купитьмне там тоже нравится:flower:
Мы почапали на море
а мы гулять.... хоть на улице потеплело:080::080::080::080:
покупайтесь и за нас:073:
Денис - это сын хозяев, у которых мы сейчас живём
который дал достаточно не полную и не совсем верную инфу про это место нам, и который дал неверную инфу своим родителям о нас, и уехал в Штаты
Ир, а про Турцию всё просто. Виллы мы с Аней по разным причинам не сняли. А в квартиру в Аланию ехать не хотели. Потому что квартира - это типа не дом. Хотя надо было ехать, конечно.
Ян, ты, конечно, извини, но мне казалось, что я могу высказать своё мнение. Или нужно было подождать до 25-го?
На самом деле для тебя уже не станет неприятными моментами эта гора, километр грунтовой дороги в сторону пляжа, много-много людей на море и отсутствие условий для мам с колясками...
Кто предупреждён, тот вооружён. Если бы вы уехали раньше и рассказали, что тут и как, я была бы благодарна. Как говорят, в нашем доме рыбу первому давали пробовать дедушке :0001:
Не бузи. Приезжайте быстрее.
То, что он-сын хозяев, я поняла. Не поняла только-откуда вы его узнали.
ТатианаВ
22.06.2009, 18:34
Посмотрела, поразмышляла.... жане, посмотрела, они или совсем открытые или если закрытые, как я хочу, то сильно дорогие.
Девочки, а если сравнить бреви грилло и пег-перега ария. Может кто их разберет по плюсам и минусам...
ТатианаВ
22.06.2009, 18:37
и еще смотрю капеллу и инглезину зиппи...
ТатианаВ
22.06.2009, 18:43
ауууу, я всех распугала?:065:
То, что он-сын хозяев, я поняла. Не поняла только-откуда вы его узнали.
Что ж тут непонятного, это Яна все виновата, нашла в интернете Дениса с его бараками и теперь стока страстей в топе:065:
Оксан, ты знаешь, просто столько уже гадостей написано, что складывается ощущение, что там просто адские и невыносимые условия и лучше уезжать оттуда быстрее или не приезжать вообще. Ты зачем нас туда зовешь скорее, если там так плохо?:))
А то, что южный берег Крыма - горная местность, вроде знают все :065:
Что ж тут непонятного, это Яна все виновата, нашла в интернете Дениса с его бараками и теперь стока страстей в топе:065:
Да лан тебе. А где ты его нашла-то?:008:
Оксан, ты знаешь, просто столько уже гадостей написано, что складывается ощущение, что там просто адские и невыносимые условия и лучше уезжать оттуда быстрее или не приезжать вообще. Ты зачем нас туда зовешь скорее, если там так плохо?:))
А то, что южный берег Крыма - горная местность, вроде знают все :065:
Да ну Ян, брось. Просто понятно. что ехать "диткарями"-оно не так удобно, как если в санаторий, пансионат и т.п. ... А так, из того, что Окся написала-так это стандартные условия проживания в снимаемых помещениях.
А вот про ЮБК-да. Мне даже больше нравится. когда есть горы. Все совсем не так, как мы привыкли..А красота-то какая.:love:
http://i039.radikal.ru/0906/9b/ee3cc60df04dt.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0906/9b/ee3cc60df04d.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i155/0906/40/96098e019069t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0906/40/96098e019069.jpg.html)
Ща еще нарою..
http://s47.radikal.ru/i117/0906/a4/664ae32ec322t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/a4/664ae32ec322.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i124/0906/91/f095e6d07b0et.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0906/91/f095e6d07b0e.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i097/0906/7c/85db56efe2fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0906/7c/85db56efe2fd.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i129/0906/bc/a3aa0d4611adt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0906/bc/a3aa0d4611ad.jpg.html)
Annchous
22.06.2009, 19:07
:0038: :0038: :0038: :0038: :0038: Анька сёдня опять за Светку? :023:
Ага. О чем сегодня поворчать?
Да лан тебе. А где ты его нашла-то?:008:
Да ну Ян, брось. Просто понятно. что ехать "диткарями"-оно не так удобно, как если в санаторий, пансионат и т.п. ... А так, из того, что Окся написала-так это стандартные условия проживания в снимаемых помещениях.
А вот про ЮБК-да. Мне даже больше нравится. когда есть горы. Все совсем не так, как мы привыкли..А красота-то какая.:love:
В интернете нашла объявление.
Ты знаешь, просто немного разные вещи "не так удобно" или "ехать только от безвыходности". Ты про цены не ответила или я не видела?
Ты знаешь, просто немного разные вещи "не так удобно" или "ехать только от безвыходности". Ты про цены не ответила или я не видела?
а ты про цены спрашивала?:)) про каке?:))
а ты про цены спрашивала?:)) про каке?:))
не я спрашивала, а Вика, если не ошибаюсь
сколько стоило бы проживание в пансионате
Ян, а я не считаЮ, чтоотдых на нашем Юге-безвыходность.Просто, надо уметь отдыхать.Мне там ооочень нравится и не потому, что я не отдыхала в других странах. Отдыхала.
А даже если это отдых от безвыходности, то это лучше, чем сидеть в городе и рассуждать-что есть безвыходнос ть,и где лучше отдыхать.:flower:
не я спрашивала, а Вика, если не ошибаюсь
сколько стоило бы проживание в пансионате
ааааа. сейчас скажу. НО!!несомненно дороже выйдет.
вот пансионат (в к-м мы отдыхали). пансионат от МВД-поэтому неплохой :http://www.laspi.com/sanat/51/price
Ну и гостиница, в к-й мы отдыхали:http://www.skazkahotel.com/price.htm
Бегемошка
22.06.2009, 20:05
у нас уже 38.3 и видно жутко болит ножка,чуть пошевелит и в слезы.:(
подержите кулачков,плиз
подержите кулачков,плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ставь свечку от темпы.
Бегемошка
22.06.2009, 20:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ставь свечку от темпы.
поставила,а вот с ножкой блин,она ж ей постоянно двигает:(
ТатианаВ
22.06.2009, 20:20
подержите кулачков,плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обратись к врачу, может неотложку вызвать или хоть в поликлиннику позвонить, оттуда врача.
Бегемошка
22.06.2009, 20:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обратись к врачу, может неотложку вызвать или хоть в поликлиннику позвонить, оттуда врача.
позвонила,сказала мазью намазать и наблюдать. если завтра не улучшится,тады врача
подержите кулачков,плиз
Ритульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.