Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
_@_Любашка_@_
27.06.2009, 14:01
Ну примерно похоже. Если не удастся поплавать по одному прогнозу, то по другому под дождиком можно поплескаться. ;)
:))
ТатианаВ
27.06.2009, 14:01
Девочки, кто здесь? Кто умеет шить?
Светланочка
27.06.2009, 14:07
Девочки, кто здесь? Кто умеет шить?
:001:
Шить умею, но не спец. :020:
Зина Шнайдер
27.06.2009, 14:09
тут все вымерло с наступлением жары???
ТатианаВ
27.06.2009, 14:10
:001:
Шить умею, но не спец. :020:
расскажите мне как красиво и правильно пришить петли из резинки?:016:
Светланочка
27.06.2009, 14:13
расскажите мне как красиво и правильно пришить петли из резинки?:016:
Это надо в руках подержать. Подогни края резинки и пришей. В чем сложности? Ты как-то особенно хочешь? Со стразами? ;)
Светланочка
27.06.2009, 14:15
тут все вымерло с наступлением жары???
http://s7.rimg.info/e324a4ffe4404ad592c1a738b75a2836.gif
ТатианаВ
27.06.2009, 14:17
Это надо в руках подержать. Подогни края резинки и пришей. В чем сложности? Ты как-то особенно хочешь? Со стразами? ;)
Да не особенно никак. Просто резинка то на краях лохматая, а шва нет на ткани, чтоб в него втачать. Как это все выглядеть будет? Резинка круглая и очень тоненькая.
Светланочка
27.06.2009, 14:20
Да не особенно никак. Просто резинка то на краях лохматая, а шва нет на ткани, чтоб в него втачать. Как это все выглядеть будет? Резинка круглая и очень тоненькая.
Пришей что-то типа пуговки-бусинки на ткань, а под нее резинку. И с лицевой стороны хорошо получится.
ТатианаВ
27.06.2009, 14:32
Да мне это все на коляску пришивать. Хочется поменьше всего. Мож попробовать обмотать резинку ниткой?
Светланочка
27.06.2009, 15:05
Да мне это все на коляску пришивать. Хочется поменьше всего. Мож попробовать обмотать резинку ниткой?
Сорри, отвлеклась - фотки с фотика перекачивала.
Можно узелок на резинке завязать.
ТатианаВ
27.06.2009, 15:15
пасиб, буду чёто делать. пока пуговицы пришила и дальше никак, маська на руках.
Деффченки, всем дачное хеллоу!!! :flower:
Любаш, новость - класс!!! Поздравляю!!!! :support::support::support:Ура!!!
Окся, а когда наши то доедут? Чувствую мы тебя потом на пару дней потеряем :014::004:
Наташ, какие новости с фронта? ;)
...Ой, девы, а у меня новость дурацкая...Сегодня возили Прохоринку к ортопеду на УЗИ - дисплазия наша не проходит, назначили нам распорки :010:Я стараюсь не падать духом, но чувствую, что предстоят нам "веселые" времена...И Прохоринку так жалко :0009:
...А ещё...а ещё...В общем, я не удержалась и залезла на фермера :008:
_@_Любашка_@_
27.06.2009, 17:37
...Ой, девы, а у меня новость дурацкая...Сегодня возили Прохоринку к ортопеду на УЗИ - дисплазия наша не проходит, назначили нам распорки :010:Я стараюсь не падать духом, но чувствую, что предстоят нам "веселые" времена...И Прохоринку так жалко :0009:
1. Правильно - духом падать никогда нельзя!:flower:
2. Да, это заразительно!:001:;)
А ещё мы сейчас так с мелким хорошо 3 часика поспали!:support: Давно я такого кайфа не получала:)) на фоне того, что мы сегодня к утру просто ужасно спали (носик заложен был полностью у нас):support:
Алёна Стрекаловская
27.06.2009, 17:39
Танюш,не боись:flower: у Лады была дисплазия,даже подвывих подозревали.носили подуху фрейка,когда брала на руки тоже ножки ее широко разводила и сажала себе на бедро,делали массажи..сейчас деток удобно носить в переноске типа эрго-там тоже положение полезное при дисплазии-у нас токой не было,к сожалению...в 8 месяцев диагноз сняли-ща вона какая выросла длинностройноножка:love:
_@_Любашка_@_
27.06.2009, 17:43
пошла шашлык мариновать! блин, погода:015: ща уже муж с работы приедет - и поедем мы на дачу:080:
Светланочка
27.06.2009, 17:55
Что с погодой сделали? :015: Почему как выходные так дождь целый день? Мы сегодня не выходили и, наверно, не пойдем в дождь, ветер и мрак. Может завтра получше будет. :091:
Алёна Стрекаловская
27.06.2009, 17:59
Что с погодой сделали? :015: Почему как выходные так дождь целый день? Мы сегодня не выходили и, наверно, не пойдем в дождь, ветер и мрак. Может завтра получше будет. :091:
где дождь,ветер мрак?:001:
у нас просто облачно и фсе...мух свои 3 часа отгулял с коляской:support:
Окся, а когда наши то доедут? Чувствую мы тебя потом на пару дней потеряем :014::004:
Танюшка,не переживай! все будет отлично! хорошо,что это сейчас все,А не когда он уже ходить начнет! будет самый здоровенький,красивый мальчик!:flower::flower:
у меня есть женщина знакомая,её дочке тоже дисплазию ставили,носила она её с этой подушкой! щас девочке 13 лет! все отлично;)-брейк танцует!:))
Танюш,не боись:flower: у Лады была дисплазия,даже подвывих подозревали.носили подуху фрейка,когда брала на руки тоже ножки ее широко разводила и сажала себе на бедро,делали массажи..сейчас деток удобно носить в переноске типа эрго-там тоже положение полезное при дисплазии-у нас токой не было,к сожалению...в 8 месяцев диагноз сняли-ща вона какая выросла длинностройноножка:love:
вот и Аленка подтверждает,что все хорошо будет!:flower:
мы ходили гулять- хорошо на улице,хоть и пасмурно! у нас чуть покапывает иногда,но дождя нет!:004:
это Яна со Светой нашу погоду увезли:wife::))
всем прувет! :support:
чо-та я седня и не поздаровклась ни с кем:065:
Светланочка
27.06.2009, 18:05
У нас небо свинцовое. Дождь не переставая то слабее, то сильнее. И ветер в окно. А папа на даче и одна я с ними двумя в такую погоду не пойду. Завидую вам.
Хотя ладно. Зато Сонька ползать поучится, а то так гуляем целый день и она на полу не бывает. Будет ей день практики в ползании по полу.
Таня,которая петли пришить пытается,короче так:
отрезаешь резинку чуть длинней,чем нужно,складываешь пополам,хорошенько закрепляешь кончики между собой,потом в таком виде прикладываешь её к месту пришивания,и пришиваешь,опять же очень крепко(резинка быстро лохматится и отрывается,если сделать это тяп-ляп)!!!
сверху,чтобы прикрыть всю эту красоту пришиваешь кусочек кожи или любой другой ,желательно не сыпучей, ткани:ded:,в форме треугольника,или еще чего-нибудь,как тебе больше нравится! и все!
если ткань сыпучая,то тогда края подогнуть и хорошенько приутюжить,а потом пришить поверх резинки!вот как-то так!;)
У нас небо свинцовое. Дождь не переставая то слабее, то сильнее. И ветер в окно. А папа на даче и одна я с ними двумя в такую погоду не пойду. Завидую вам.
Хотя ладно. Зато Сонька ползать поучится, а то так гуляем целый день и она на полу не бывает. Будет ей день практики в ползании по полу.
а у меня соседка с детьми и мужем поехала в ваши края:065:
в цпко:065:
аааааааааааааааааа,Света,твой дождь до нас дошел!:065:
Светланочка
27.06.2009, 18:24
а у меня соседка с детьми и мужем поехала в ваши края:065:
в цпко:065:
В цирке отсидятся если что. ;) Дождь не сильный, но нудный.
А от нас он не ушел. Он растет, зарраза.
В цирке отсидятся если что. ;) Дождь не сильный, но нудный.
А от нас он не ушел. Он растет, зарраза.
:046::046::046::))
а сегодня же Аленка Марика крестить собиралась! интересно покрестили:093:
эх,мы тоже скоро крестимся:080:
уже все купили,и рубашку и крестик нам наша крестная купила:love:
Светланочка
27.06.2009, 18:45
Мы 4го июля крестить будем. Крестная тоже крестик купила. Но мы крестить будем простым маленьким аккуратненьким. Покрестим и в коробочку крест крестильный - пусть венчания ждет. Крест от крестной будем носить или какой другой. Почему не крестильный? У меня у Маши в яслях была попытка его потерять. Страшно. Слава Богу, что в пижаме на следующий день воспитатели его нашли. Поэтому теперь я к крестильным крестам бережно - лежат вместе с документами. Будем в крестильной рубашечке креститься. Хоть и без окунания, но если будет жарко, то в самый раз. И симпатично.
Таня, вы где будете крестить?
_@_Любашка_@_
27.06.2009, 18:48
а сегодня же Аленка Марика крестить собиралась! интересно покрестили:093:
эх,мы тоже скоро крестимся:080:
уже все купили,и рубашку и крестик нам наша крестная купила:love:
и мы пятого крестимся, быстро подгоношились, пока наш папа ещё не ушёл:))
ТатианаВ
27.06.2009, 19:14
Таня,которая петли пришить пытается,короче так:
отрезаешь резинку чуть длинней,чем нужно,складываешь пополам,хорошенько закрепляешь кончики между собой,потом в таком виде прикладываешь её к месту пришивания,и пришиваешь,опять же очень крепко(резинка быстро лохматится и отрывается,если сделать это тяп-ляп)!!!
сверху,чтобы прикрыть всю эту красоту пришиваешь кусочек кожи или любой другой ,желательно не сыпучей, ткани:ded:,в форме треугольника,или еще чего-нибудь,как тебе больше нравится! и все!
если ткань сыпучая,то тогда края подогнуть и хорошенько приутюжить,а потом пришить поверх резинки!вот как-то так!;)
О, пасиб)))
Я пуговицы пришила уже,а с петлями все никак... Это я свою бреви горилло модернизирую:065:
И донас дошел, только погулять вышли и обратно(((
А у нас крестик вот такой
Светланочка
27.06.2009, 19:19
А у нас крестик вот такой
Золотой? Красивый. Что написано? Особенный какой?
ТатианаВ
27.06.2009, 19:29
Серебро с позолотой и чернением. Действительно красивый. Особенный потому что у меня на работе делают. Много рассказывать не буду, а то еще забанят - как за рекламу. Там молитва Кресту на церковно-славянском языке.
Светланочка
27.06.2009, 19:32
Очень хорошенький.
привет!
ну, красота :)) - все можно за 5 минут прочитать :))
купальником похвастаться))))
Воть:017:
че купальник, фигура - отпад! :flower:
девочки, напомните мне, как в контакте делить друзей на группы?
Всем привет!Мы приехали на дачу....А тут начался сезон дождей..Льет целый день..ливень...сейчас пойду Василию писать.
ТатианаВ
27.06.2009, 20:33
Спасибо, но фигура просто изаллека нормальная, а в близи:001:
Заходишь в друзей всех (мои друзья) и под каждым именем можноназначить группу
Мы 4го июля крестить будем. Крестная тоже крестик купила. Но мы крестить будем простым маленьким аккуратненьким. Покрестим и в коробочку крест крестильный - пусть венчания ждет. Крест от крестной будем носить или какой другой. Почему не крестильный? У меня у Маши в яслях была попытка его потерять. Страшно. Слава Богу, что в пижаме на следующий день воспитатели его нашли. Поэтому теперь я к крестильным крестам бережно - лежат вместе с документами. Будем в крестильной рубашечке креститься. Хоть и без окунания, но если будет жарко, то в самый раз. И симпатично.
Таня, вы где будете крестить?
мы тоже будем обычным,маленьким и хранить его! она такой и купила,а потом сказала хороший купим,золотой! а носить будет пока тоже простой,но не крестильный!
мы в "кулич и пасха"
и мы пятого крестимся, быстро подгоношились, пока наш папа ещё не ушёл:))
а мы шестого:))
в настройках создай папки друзей!:flower: и дели скока хошь:fifa:
Светланочка
27.06.2009, 20:44
Мои друзья - Создать список друзей.
Светланочка
27.06.2009, 20:48
привет!
ну, красота :)) - все можно за 5 минут прочитать :))
Ага. Не флудится ни фига. :019:
Всем привет!Мы приехали на дачу....А тут начался сезон дождей..Льет целый день..ливень...сейчас пойду Василию писать.
Тут такое же растет. :015:
мы тоже будем обычным,маленьким и хранить его! она такой и купила,а потом сказала хороший купим,золотой! а носить будет пока тоже простой,но не крестильный!
мы в "кулич и пасха"
а мы шестого:))
Знаю Кулич и Пасху. Уютный храм.
Будем крестить по расписанию - мы 4го, Люба 5го и Таня 6го. ;)
Ага. Не флудится ни фига. :019:
Тут такое же растет. :015:
Знаю Кулич и Пасху. Уютный храм.
Будем крестить по расписанию - мы 4го, Люба 5го и Таня 6го. ;)
ну да по очереди:))
я три церкви рассматривала:
Лавру,церковь на бухарестской/славы и "Кулича и пасхи"!
спросила крестную она выбрала кулич,так как она там крестилась сама!:)
Светланочка
27.06.2009, 21:13
ну да по очереди:))
я три церкви рассматривала:
Лавру,церковь на бухарестской/славы и "Кулича и пасхи"!
спросила крестную она выбрала кулич,так как она там крестилась сама!:)
Ну и правильно. В Лавре аншлаг, на Бухарестской церковь еще новая. А Кулич и Пасха старые и проверенные. И не далеко. Тем более раз крестная оттуда.
Я тоже буду крестить там где и себя, и Машу крестила - в Благовещения Пресвятой Богородицы около ЦПКиО. Там такие батюшки и атмосфера волшебные.
Ну и правильно. В Лавре аншлаг, на Бухарестской церковь еще новая. А Кулич и Пасха старые и проверенные. И не далеко. Тем более раз крестная оттуда.
Я тоже буду крестить там где и себя, и Машу крестила - в Благовещения Пресвятой Богородицы около ЦПКиО. Там такие батюшки и атмосфера волшебные.
атмосфера,да,это важно!
нам можно было еще во Владимрском соборе на спортивной(там серега крестился и Релку там же крестили),но это далеко и там не очень удобно с малышом!
а в куличе хорошо вроде!
слушай,Свет,я вот не соображу как нам лучше сделать:
я купила крестильную пеленочку и вот не знаю как её использовать:009:
чем мне его вытирать ею или полотенцем
там полотенце оставлять надо!
может нам вообще пеленка то не нужна!
чо-то я совсем туплю:065:
Светланочка
27.06.2009, 21:22
атмосфера,да,это важно!
нам можно было еще во Владимрском соборе на спортивной(там серега крестился и Релку там же крестили),но это далеко и там не очень удобно с малышом!
а в куличе хорошо вроде!
слушай,Свет,я вот не соображу как нам лучше сделать:
я купила крестильную пеленочку и вот не знаю как её использовать:009:
чем мне его вытирать ею или полотенцем
там полотенце оставлять надо!
может нам вообще пеленка то не нужна!
чо-то я совсем туплю:065:
Тань, на сколько я понимаю - либо полотенце, либо пеленка. Это же для вытирания после купели. Чем вытираться - ваше дело. Для тепла можно в пеленку и в полотенце вместе.
Светланочка
27.06.2009, 21:26
Сонька летает по дивану - Машка ее в куклины платья одевает, принцессу делает. :001: А Соня довольна, что сеструха снизошла.
ТатианаВ
27.06.2009, 21:32
Мы ббрали и полотенцен хорошее большое и фланелевую белую пеленку на крещение. Так нам батюшка сам сказал, чтоб вытирали пеленкой, а то отдавать надо, а полотенце лучше себе оставить.
Тань, на сколько я понимаю - либо полотенце, либо пеленка. Это же для вытирания после купели. Чем вытираться - ваше дело. Для тепла можно в пеленку и в полотенце вместе.
Мы ббрали и полотенцен хорошее большое и фланелевую белую пеленку на крещение. Так нам батюшка сам сказал, чтоб вытирали пеленкой, а то отдавать надо, а полотенце лучше себе оставить.
так,значит чем вытираешь,то и отдаешь? так да?
ну мы тогда пеленкой и вытремся!
ТатианаВ
27.06.2009, 21:35
так,значит чем вытираешь,то и отдаешь? так да?
ну мы тогда пеленкой и вытремся!
ага, так.
Сонька летает по дивану - Машка ее в куклины платья одевает, принцессу делает. :001: А Соня довольна, что сеструха снизошла.
:046::046::046:
весело:))
ага, так.
сенкс,:100:все поняль:flower:
Светланочка
27.06.2009, 21:38
Какой добрый батюшка. А у нас ничего не берут. Но у нас и без окунания полного.
Светланочка
27.06.2009, 21:40
весело:))
Оооочень. Смотрю как Сонёк гнется, понимаю, что это не нормально, но Машку не оттащить никак. Така у них любовь. :0077:
ТатианаВ
27.06.2009, 21:41
Какой добрый батюшка. А у нас ничего не берут. Но у нас и без окунания полного.
да и нас не окунали, тлько на головку полили водички. а все равно ж забрали. Значит у вас добрее:))
Светланочка
27.06.2009, 21:44
да и нас не окунали, тлько на головку полили водички. а все равно ж забрали. Значит у вас добрее:))
:004:
Наши просто трезво оценивают, что такого количества полотенец и пеленок им не надо.
:004:
Наши просто трезво оценивают, что такого количества полотенец и пеленок им не надо.
а куда они их вообще девают то потом?
Светланочка
27.06.2009, 22:07
а куда они их вообще девают то потом?
На ветошь. :0010: А куда еще? Надо Яну спрашивать - она знаток.
Светланочка
27.06.2009, 22:23
Как у вас погода? У нас совсем ливень. Точно увезли наше лето. :015:
Как у вас погода? У нас совсем ливень. Точно увезли наше лето. :015:
и у нас ливень:015:
На ветошь. :0010: А куда еще? Надо Яну спрашивать - она знаток.
зачем им стока ветоши?:010:
О л ь г а
27.06.2009, 23:07
Оксь, как там девочки доехали? Как Аришка дорогу перенесла?
Всем вечернедиванное хеллоу!!!! :flower:
Танюшка,не переживай! все будет отлично! хорошо,что это сейчас все,А не когда он уже ходить начнет! будет самый здоровенький,красивый мальчик!:flower::flower:
у меня есть женщина знакомая,её дочке тоже дисплазию ставили,носила она её с этой подушкой! щас девочке 13 лет! все отлично;)-брейк танцует!:))
вот и Аленка подтверждает,что все хорошо будет!:flower:
Девочки, спасибо большое за поддержку! :flower: Я и сама мозгом понимаю, что просто надо работать над проблемой и всё будет хорошо, но эмоции захлестывают порой :001:...Так что позитивные примеры очень вовремя, спасибо!!! :flower:
А мы сегодня довольно неплохо, несмотря на погоду, съездили на дачу. Наоборот хорошо было, нежарко. :fifa:
~мама Алена~
27.06.2009, 23:15
мы крестили Марика! нырял в купель с головой! и даже не плакал (только покричал пару минут для порядка). а еще он подпевал дьякону :)
фотки в понедельник выложу.
Светланочка
27.06.2009, 23:20
мы крестили Марика! нырял в купель с головой! и даже не плакал (только покричал пару минут для порядка). а еще он подпевал дьякону :)
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
О л ь г а
27.06.2009, 23:22
Поздравляю Марика с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Марик молодец! ;)
:080::080::080:
Марика с крещением!:flower:
О л ь г а
27.06.2009, 23:37
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Марик молодец! ;)
все хотела вам написать...
по поводу дисплазии есть один ооочень хороший врач. Его очень хвалят и тут на форуме и вообще я о нем очень много слышала. Волошин. Принимает в Пушкин в Турнера.
Берешь у себя в поликлинике направление, звонишь туда и записываешься. По направлению прием бесплатный, направление обязаны дать.
Светланочка
27.06.2009, 23:43
по поводу дисплазии есть один ооочень хороший врач. Его очень хвалят и тут на форуме и вообще я о нем очень много слышала. Волошин. Принимает в Пушкин в Турнера.
Берешь у себя в поликлинике направление, звонишь туда и записываешься. По направлению прием бесплатный, направление обязаны дать.
Про Волошина - http://www.rosturner.ru/amb.htm# Зав. поликлиникой при Турнера.
Поздравляю!!!:flower:
Алёна, вы, вроде собирались с Мариком на машине в дальнее путешествие?
Может ты мне подскажешь?
собрались мы всем семейством, 2-е взрослых, деть 4 года и 7 мес, на машине в Белгородскую обл. Впервые едем в такую даль, да ещё и с детьми. Нужны любые советы! какие есть приспособы для путешествий? Вот узнала- чайник для машины- это глупости. как на счёт сумки-холодильника? Может что ещё?
Вобщем нужен коллективный разум!
О л ь г а
27.06.2009, 23:52
Мадам а сколько туда по времени ехать?
~мама Алена~
28.06.2009, 00:10
Поздравляю!!!:flower:
Алёна, вы, вроде собирались с Мариком на машине в дальнее путешествие?
Может ты мне подскажешь?
собрались мы всем семейством, 2-е взрослых, деть 4 года и 7 мес, на машине в Белгородскую обл. Впервые едем в такую даль, да ещё и с детьми. Нужны любые советы! какие есть приспособы для путешествий? Вот узнала- чайник для машины- это глупости. как на счёт сумки-холодильника? Может что ещё?
Вобщем нужен коллективный разум!
пишу с мобилки. поэтому кратко:
много чистой воды с собой. на все случаи.
пледы и покрывала (детям отдыхать от автокресел на воздухе.)
надувные матрасы - на всякий.
хороший запас медикоментов - продумать
сумка-холодильник
инвертор ( переходник от прикуривателя на розетку 220 В. - и втыкать любые приборы). могу дать попользоваться :)
мобильнаявязь, которая работает в зоне путешествия
заварка, сгущенка, консервы - н.з.
влажные салфетки
влажная туал.бумага
gps-навигатор - удобно! но
не обязательно :)
деньги с запасом для форс-мажора
н.з.бензина
трос, прикуриватель-проводА, запаска (а не докатка).
stafford
28.06.2009, 00:17
Как семейные дела?поговорить успели?:flower:
Прохору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо.
По поводу нас : Саша пришёл с работы и ведет себя так, как будто и не было ничего. А я тоже так себя веду.
А я держусь и в фермер не лезу )))
Поздравляю :support:
По поводу нас : Саша пришёл с работы и ведет себя так, как будто и не было ничего. А я тоже так себя веду.
А я держусь и в фермер не лезу )))
хорошее дополнение:))
ну может и хорошо,что так у вас,глядишь-обойдется!;)
не надо разводится!:flower:
все будет хорошо!:support:
идиотский ник
28.06.2009, 00:27
Девочки, привет.
Хоботок, не грусти, все будет ок.
Марика с крещением!!!!
У нас сегодня теспература поднялась и держится, зараза.
А еще, ну так мне и надо, не фиг было затевать, на меня в моей закупке наехали, что я 10% зажала скидки, хотя мне ее и не давали. Так обидно, девочки, просто жуть. Такое впечатление, что я украла эти деньги.
Наташ, держись. Все утрясется. Ты, главное, сама в разборки не лезь.
~мама Алена~
28.06.2009, 00:28
Прошеньке @@@@@@@
у моей подруги у сына заметили дисплазию только в 2 года. вот это была жесть - ходящего ребенка на год в распорки! ничего :) теперь бегает и спортом занимается. ему 10 лет. так что хорошо, что заметили в раннем возрасте! все будет хорошо!
Прошеньке @@@@@@@
у моей подруги у сына заметили дисплазию только в 2 года. вот это была жесть - ходящего ребенка на год в распорки! ничего :) теперь бегает и спортом занимается. ему 10 лет. так что хорошо, что заметили в раннем возрасте! все будет хорошо!
у сына моей одной знакомой дисплазию обнаружили в десять лет!:ded:
вот это действительно жесть! :001:они его тоже на себе таскали год,если не больше!:001:
но зато потом все хорошо стало!
так что у Прошика все будет замечательно!:flower:
Девочки, привет.
Марика с крещением!!!!
А еще, ну так мне и надо, не фиг было затевать, на меня в моей закупке наехали, что я 10% зажала скидки, хотя мне ее и не давали. Так обидно, девочки, просто жуть. Такое впечатление, что я украла эти деньги.
а температура с чего?
@@@@@@@@@@@@@@@@@. чтоб скорей спала!
идиотский ник
28.06.2009, 00:51
а температура с чего?
@@@@@@@@@@@@@@@@@. чтоб скорей спала!
Да кто бы знал... Утром закапртзнячал, измерила, а там 38 с копейками.
Мадам а сколько туда по времени ехать?
Как минимум, часов 15.:010:
Алёна, спасибо!:flower:
~мама Алена~
28.06.2009, 00:53
Прошеньке @@@@@@@
Прошеньке @@@@@@@
повторяешься:))
ты это уже писала:004:
Светланочка
28.06.2009, 01:11
повторяешься:))
ты это уже писала:004:
А я то думаю, что у меня глюки - читала вроде уже про мальчика. :065: Таня, сенкс! :flower: Наверно, у Алены с мобилки не обновилась картинка и она еще раз отослала.
stafford
28.06.2009, 01:12
Девочки, привет.
Марика с крещением!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб темпа и вся фигня от вас отстала.
Поздняк метаться, влезла............., короче я его пилю постоянно, предьявы у меня к нему, а он меня не трогает, а я его доканываю. Сказал что у нас нет отношений и ругаемся мы как брат с сестрой.:010: и он готов на развод. Вот.
идиотский ник
28.06.2009, 01:13
А хде все? Что такая тишина?
Annchous
28.06.2009, 01:14
тьху. ну че такое :-(
Светланочка
28.06.2009, 01:14
Поздняк метаться, влезла............., короче я его пилю постоянно, предьявы у меня к нему, а он меня не трогает, а я его доканываю. Сказал что у нас нет отношений и ругаемся мы как брат с сестрой.:010: и он готов на развод. Вот.
А ты чего сказала?
Светланочка
28.06.2009, 01:15
Севе от темпы, Прошке от дисплазии - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
stafford
28.06.2009, 01:16
А хде все? Что такая тишина?
я тут. Счас зашел в комнату и сказал: у тебя вода кипит, я сказала :спасибо. Высокие, высокие отношения (с).
Пойду помоюсь раз вода закипела, потом приду.
stafford
28.06.2009, 01:17
А ты чего сказала?
сказала: давай поговорим, вот и поговорили блин.
идиотский ник
28.06.2009, 01:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб темпа и вся фигня от вас отстала.
Наташ, я это периодически прохожу. И, наверно, никто так часто, как я, не разводится. И аргументация таже - я его пилю (тока у на это называется "ты мне мозг выносишь"), все ему запрещаю, секоса в нашей семье нет (дохтур сказал, что теперь у меня пониженное либидо) и т.д. И каждый раз он мне говорит, что ему надоели наши отношения, я каждый раз ухожу и каждый раз выясняется, что лучше плохо вместе, чем хорошо порознь.
Не грузись, он просто устал тоже. И ты устала. В идеале, обстановку бы сменить. Но, я так понимаю, что это сейчас не возможно. Т.ч вариант один - начинай изображать "самую лучшую в мире жену", а перед этим проведи диалог на тему: "милый, так хочется все изменить в лучшую сторону, я попробую, а ты мне помоги".
Оля, чтоб скорее поправится малышу!:flower: а анализы сдавали?
Светланочка
28.06.2009, 01:20
сказала: давай поговорим, вот и поговорили блин.
Ты молодца напоила, накормила? Чего сегодня-то начал?
идиотский ник
28.06.2009, 01:21
Оля, чтоб скорее поправится малышу!:flower: а анализы сдавали?
Ой, Танюш, я тебе тут звонила как-то, ты трубку не взяла. У меня вопрос - ты работаешь? Я мелкого пофотографировать хочу, тока нам бы поправиться.
Да, сдала, мы пока в больничке лежали, какие анализы тока не сдали. Даже на врожденные инфекции (которые от мамы с папой передаются. И все чисто. Ниче не понимаю.
Да, сдала, мы пока в больничке лежали, какие анализы тока не сдали. Даже на врожденные инфекции (которые от мамы с папой передаются. И все чисто. Ниче не понимаю.
да.. странно. и моча и кровь хорошие?
у нас вот темпа была, так лейкоциты зашкаливали и в моче и в крови. лечимся вот :(
а вообще так обидно, старшая моя впервые сопли схватила только в 1 г 3 мес,
а Янка уже в 2 месяца от сестры заразилась соплями в первый раз, и пошло-поехало...:005:
поздравляю малыша Марка с крещением! молодцы! ждем фотографий!
идиотский ник
28.06.2009, 01:29
да.. странно. и моча и кровь хорошие?
у нас вот темпа была, так лейкоциты зашкаливали и в моче и в крови. лечимся вот :(
а вообще так обидно, старшая моя впервые сопли схватила только в 1 г 3 мес,
а Янка уже в 2 месяца от сестры заразилась соплями в первый раз, и пошло-поехало...:005:
Тань, мы уж 3 месяца вылезти не можем. Как началось и одно в другое переходит.
Наташ,держись,старайся не конфликтовать и не пилить! все будет хорошо!:flower:
Таня,Яночке скорей поправиться:flower:
и Севику тоже не болеть:flower:
всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.!!!!!!!:flower:
я спатоньки! всем спокойной ночи!:flower:
stafford
28.06.2009, 01:37
Ты молодца напоила, накормила? Чего сегодня-то начал?
накормила, напоила , сама разговор завела и получила. Хотела выяснить что его не устраивает, выяснила что ничего. И как спрашивается мы так 8 лет прожили :009:
Счас сидит телек смотрит на кухне , я зашла и нормально перекинулись парой фраз :010:
stafford
28.06.2009, 01:41
Наташ, я это периодически прохожу. И, наверно, никто так часто, как я, не разводится. И аргументация таже - я его пилю (тока у на это называется "ты мне мозг выносишь"), все ему запрещаю, секоса в нашей семье нет (дохтур сказал, что теперь у меня пониженное либидо) и т.д. И каждый раз он мне говорит, что ему надоели наши отношения, я каждый раз ухожу и каждый раз выясняется, что лучше плохо вместе, чем хорошо порознь.
Не грузись, он просто устал тоже. И ты устала. В идеале, обстановку бы сменить. Но, я так понимаю, что это сейчас не возможно. Т.ч вариант один - начинай изображать "самую лучшую в мире жену", а перед этим проведи диалог на тему: "милый, так хочется все изменить в лучшую сторону, я попробую, а ты мне помоги".
:flower: спасибо, попробую.
Светланочка
28.06.2009, 01:41
накормила, напоила , сама разговор завела и получила. Хотела выяснить что его не устраивает, выяснила что ничего. И как спрашивается мы так 8 лет прожили :009:
Счас сидит телек смотрит на кухне , я зашла и нормально перекинулись парой фраз :010:
Это кризис. У нас тоже в 8 лет было. :001: А мы еще тогда Машу родили. Сейчас уж 11 лет. Прорветесь. Не хочет разговоров - перемолчи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.