Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Значит пора спать. ;) Я ушел. :100: До встреч в эфире. :flower:
СН!:flower:
Валерка К.
15.07.2009, 02:28
Девочки, киньте в нас кулачками на хороший анализ крови и удачный поход к кардиологу моей Маруське. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
хорошо вам!:))
я пытаюсь бороться с ЛВ:073::073:
спортивный центр..;)
а я напротив ЖК:))
за взрослой поликлиникой дом..
Ааа, поняла.:)
Девочки, киньте в нас кулачками на хороший анализ крови и удачный поход к кардиологу моей Маруське. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем с младшим Зайцем к офтальмологу? Мы у него ни разу не были..А может надо?:008:
_@_Любашка_@_
15.07.2009, 10:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброго утра! моего ребёнка подменили! вместо 11 мы встали в 8.40:010:
а ещё у меня такое ощущение складывается, что в армии все офицеры всегда бухают:
диалог №1:
муж уже приехал в часть, созваниваемся:
я: ну ты хоть в поезде пил что-нить?!
он: да
я: что с майором вместе?
он: нет, он в другом месте нажрался...
диалог№2:
это вчера, его должны были с Кубинки (Моск. область) перевести в др. часть, тоже где-то рядом:
он: я не знаю, переведут меня сегодня или нет.
я: почему?
он: да, все командиры, которые приехали за нами все никакие, один даже столб протаранил...
но всё-так в 10 звонит, говорит выезжаем, ехать 2, 5 часа, пол второго ночи ему звонила, ещё не приехали:010:
чувствую такого всего ещё много будет:))
_@_Любашка_@_
15.07.2009, 10:18
я первый раз первая сюда пришла:))
_@_Любашка_@_
15.07.2009, 10:21
ну где все-то, ау!!!
вы на время смотрели?!:015:
Доброе утро!! мы только позавтракали, гулять собираемся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброго утра! моего ребёнка подменили! вместо 11 мы встали в 8.40:010:
а ещё у меня такое ощущение складывается, что в армии все офицеры всегда бухают:
диалог №1:
муж уже приехал в часть, созваниваемся:
я: ну ты хоть в поезде пил что-нить?!
он: да
я: что с майором вместе?
он: нет, он в другом месте нажрался...
диалог№2:
это вчера, его должны были с Кубинки (Моск. область) перевести в др. часть, тоже где-то рядом:
он: я не знаю, переведут меня сегодня или нет.
я: почему?
он: да, все командиры, которые приехали за нами все никакие, один даже столб протаранил...
но всё-так в 10 звонит, говорит выезжаем, ехать 2, 5 часа, пол второго ночи ему звонила, ещё не приехали:010:
чувствую такого всего ещё много будет:))
:046:
да, Люба, пьют и еще как... я своего на привязи держу...не он сопьется, так его сопьют...это правда не шутки, хотя не скажу, что там все сплошные алкоголики, просто пить надо уметь...
_@_Любашка_@_
15.07.2009, 10:42
Доброе утро!! мы только позавтракали, гулять собираемся...
привет! а что вы на завтрак едите?! а мы вот сейчас к маме к метро пойдём...:)
Валерка К.
15.07.2009, 10:42
Девульки! Моя тетка из Нижегородской губернии просит помочь. Ее подруга с сыном едут сюда устраивать сына в пожарное училище, нужна комната на 2-3 дня, желательно у м. Электросила, хотя, насколько я понимаю, рассматриваются любые варианты. Может, кто что подскажет?
привет! а что вы на завтрак едите?! а мы вот сейчас к маме к метро пойдём...:)
я гречку, дочь-меня...:)) где-то в 12 я ее кашкой гречневой буду кормить...
Слушайте, как лактацию уменьшить??? она прикормами наедается, а у меня грудь распирает...
_@_Любашка_@_
15.07.2009, 11:01
я гречку, дочь-меня...:)) где-то в 12 я ее кашкой гречневой буду кормить...
Слушайте, как лактацию уменьшить??? она прикормами наедается, а у меня грудь распирает...
не знаю, меньше пить наверное:016:
блин, мой вообще категорически каши есть отказывается, не знаю что и делать! вот одно заменили овощами и всё!
_@_Любашка_@_
15.07.2009, 11:01
ладно, пошли мы!
Ура, у нас свершилась!!! извините, но уж очень больной вопрос у нас на данный момЭнт:))
Мой муж недавно сказал - никогда бы не подумал, что когда-нибудь буду так радоваться детским какашкам:)) сча смс ему на север отобью, пущай порадуется...
не знаю, меньше пить наверное:016:
блин, мой вообще категорически каши есть отказывается, не знаю что и делать! вот одно заменили овощами и всё!
а ты как Алена советовала, подмешивай в кашку чего-нибудь вкусненького... мы пока чернослив добавляем, мож сегодня с яблочком сделаю...уже первые южные яблочки пошли, они хорошо на жкт влияют...
Я по вам так соскучилась... давайте я приеду, мы вылазку в парк сделаем...вроде погоду на конец июля хорошую обещают... у меня все соседи по дачам разъехались, я целую неделю одна гулять буду...
утро доброе!
ребенок вчера встал с какого-то перепугу. хотя до сих пор толком не сел. ползать ползает, но ему это не нравится. ползет очень неохотно и всю дорогу ругается. типа че я тут как нелюдь пресмыкаюся. сидеть в принципе может, но тоже не любит. даже в ванночке не сидит. зато встать на коленки - и стоять на них готов часами до дыр, уже падает от бессилия и снова встает. и ходит на коленках... в общем пока не пойдет сам - носить мне его и носить.
с овощами у нас глобально не сростается... еще до каши на брокколи с тыквой был ужас-ужас :001:теперь уже ввели и кашу, и яблоко. все хорошо. начала вводить кабачок и вчера вечером были такие колики :010:аж в неотложку звонила, ребенку корвалол, себе валерьянку. :014:что ж нам теперь всю жизнь на гречке с яблоком сидеть :073:
Девульки! Моя тетка из Нижегородской губернии просит помочь. Ее подруга с сыном едут сюда устраивать сына в пожарное училище, нужна комната на 2-3 дня, желательно у м. Электросила, хотя, насколько я понимаю, рассматриваются любые варианты. Может, кто что подскажет?
когда приезжает?
Алесю и Соню с праздником!!! :flower::flower::flower:
_@_Любашка_@_
15.07.2009, 12:34
Ура, у нас свершилась!!! извините, но уж очень больной вопрос у нас на данный момЭнт:))
Мой муж недавно сказал - никогда бы не подумал, что когда-нибудь буду так радоваться детским какашкам:)) сча смс ему на север отобью, пущай порадуется...
:046::))
Всем привет!!!
К нам приехало питерское лето :0005:
Ветрюга такой ваще :010:
Я чё-то тут так разотдыхалась, что и ЛВ почитать некада было :0005:
Но цитирую справно с того момента, когда закончила читать в прошлый раз :0005:
Тук-тук-тук. есть тут кто?
У нас новостя - первый зуб!!!!
Олька, поздравляю!!!
Я уже тоже вот прям жду - не дождусь... Слюни у Василька рекой, но чё-то пока зубьев не видать :0005:
Вот такая я хвастушка :)
ой, Вика, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу туда хочется, где колоритно, много необычного и за 3 копейки :0005:
Боброе утро!
Мне сегодня приснилось
Алёнка, чё курили на этот раз? :023:
плачу 5 гривен за одни сутки выхода в инет - типа абонентская плата, и 5-10 копеек за мегабайт в зависимости от времени выхода
и скорость меня устраивает в общем, ЛВ грузится быстро (правда картинки и аватарки с подписями я отрубила)
ааааааа, поняль
у меня получается 4 гривны в сутки, а потом сверх лимита скока-та...
а лимит при такой скорости ваще никада не перебрать :0005:
идиотский ник
15.07.2009, 13:32
И нету тут никого. А я похвастаться зашла - у нас еще один зуб - верхний теперь.
_@_Любашка_@_
15.07.2009, 13:44
И нету тут никого. А я похвастаться зашла - у нас еще один зуб - верхний теперь.
я вас поздравляю, Оль... блин, извини, что вещи ещё не забрала... просто денег сейчас вообще нет... Вот вроде на работе на днях должны дать мужу, надо будет съездить и я тебе позвоню, ок?
пысы: у нас пока таких не имеется:))
marusenziya
15.07.2009, 13:47
Девы, усем приветище!:flower:
я тут незримо.:))
поздравляю зубастиков.
а у нас пока один, но он сильно кусачий:065::065::065:
marusenziya
15.07.2009, 13:49
Всем привет!!!
К нам приехало питерское лето :0005:
Ветрюга такой ваще :010:
неправда ваша, у нас штиль седня.:)
divamariy
15.07.2009, 13:50
Поздравляю!!! =)))
Мы только с прогулки...наделали фурор на местной площадке среди ребятни...Детки 3 и 5-ти лет нас обступили с Маришкой, сначала дружно все называли ее ОН, потом гладили по голове - ой, какой лысенький....играли ее погремушкой-червячком... А Маринка мертвой хваткой вцепилась в чью-то детскую сумочку и не хотела отдавать... :008:Я глупая ей игрушки развивающие ищу, а ей оказывается уже нужные для всякой женщины вещи подавай...:fifa:
А чья-то мама тоже нас обозвала ОН, а потом сказала - ну вы хоть обозначьте, что это девочка:010: Типа брючек с рюшами и футболки с аппликацией кошки и девочки ей недостаточно...:))
~мама Алена~
15.07.2009, 13:58
Доброе утро! Утром собрала на чужих фермах на 8 тысяч урожай!!!
Сегодня рано утром Марик покушал и вместо того, чтобы спать, попросил игрушки. Я ему дала какие-то фигнюшки, перевернула на живот и сама завалилась спать. Через два часа просыпаюсь - он спит на спине! Сам как-то перевернулся (раньше обратный переворот не делал)! Это зачет? :)
всем приветы!!
Тае поправляться!!
Сороконоге старшей @@@@@@
куда поступает??
Марианана, когда нас ждешь?
у нас уже два зуба и мы пытаемся ползти вперед. пока все:))
приветы :0005:
только вряд ли ты енто прочитаешь :0005:
всем еще раз привет!
мы опять съездили в наш фирменный магаз:)) Захарьевский:))
малость прикупились!
еще в ЗМ купила немного шмоточек марки "оркестрА"(во французском же на последний слог ударение да?) по очень вкусным ценам!:019::019:
вот как-то так:)
обожаю Orchestra! молодец, Танюшка!
Девочки! наконец-то у нас дождь!!!!!!!!!:support::support::support:Полтора месяца обходил нас стороной. Вы от дождей устали, а мы рады как дураки :))
Ань, ну нафига он тут нужен? :0005:
блин, достал уже! и ваще чё за погодка, етитна жисть?!
мы сёдня в Аквапарк на пенную вечерину собирались, но чё-то при таком урагане уже сомневаемся...
Танюха так хорошо вступила, что всех как отрезало. Где народ?
АААААААА!!! Анька жжот!!!!!!! Супер! :023: в мемориз записюкала :023:
Ну ВАБШЭ, я то думала нас тут парочка с Тимоняшей беззубых, а тут только дай клич сейчас больше беззубых наберется :046:
да лана те, Надь, беззубых много :0001:
да щас никого :0005:
поздравляем и со вторым зубом! :flower::flower::flower:
неправда ваша, у нас штиль седня.:)
ну, я ж говорю, ушло к нам :0005:
Типа брючек с рюшами и футболки с аппликацией кошки и девочки ей недостаточно...:))
:0005: бант надо шоп больше головы был :0005:
Доброе утро! Утром собрала на чужих фермах на 8 тысяч урожай!!!
Сегодня рано утром Марик покушал и вместо того, чтобы спать, попросил игрушки. Я ему дала какие-то фигнюшки, перевернула на живот и сама завалилась спать. Через два часа просыпаюсь - он спит на спине! Сам как-то перевернулся (раньше обратный переворот не делал)! Это зачет? :)
зачёт сдал :0005: привет! :004:
по-моему Ален вы нормально съедаете за день. Я бы убрала кормление в час, если он сам не просит.
девы, а у нас ваще теперь 4-х разовое питание:
9.00 - 270 мл каши
13.00 - 100-150 мл овощей + 150 мл каши
17.00 - 270 мл каши с фрукт.пюре или банка фрукт.пюре + 150 мл каши
21.00 - 270 мл каши
и в течение дня около полулитра чаёв, купила ажно 4 вида: ромашка, мелисса с липовым цветом, плодовый и фруктовый
от кормления в 12 ночи отказались, потому что Васёк уходит спать в десятом часу на ночь и спит распрекрасно, будить его надоело мне, короче...
Вот сговорились! А мне Марика прямо жалко уже. У него щас еду отнимут лишнюю :-)
:023:
Завьра папу встречаем с Астрахани. Рыбы везет наверное воз:073:
ну, блин, ваще! :0005:
а у Окси персик созрел....
да, блин, вы какаши, ваще меня обворовали по полной программе!!! :0005:
:wife::wife::wife:
:)) Захар женится?
Не, Танюха любовника завела :-)
:023::023::023::023::023:
во ржака!!!!!!!!!
у нас сегодня уже 6 секунд стояния без рук :-)
молотцы!!! :flower::flower::flower:
девочки, сколько фруктов в день даете? по количеству? у меня 3 разных источника информации:
1. 8-10 ч.л.
2. возраст в месяцах умножить на 10г
3. сколько хочет, но без фанатизма (количество, приравниваемое к фанатизму, неизвестно)
я давала пол яблока, Маш
а если баночное, то банку
не всегда съедал, остатки - в кашу в след.приём пищи
идиотский ник
15.07.2009, 14:18
я вас поздравляю, Оль... блин, извини, что вещи ещё не забрала... просто денег сейчас вообще нет... Вот вроде на работе на днях должны дать мужу, надо будет съездить и я тебе позвоню, ок?
пысы: у нас пока таких не имеется:))
Да ниче, Люб, не переживай.
Аленка, зачОт.
идиотский ник
15.07.2009, 14:21
:023::023::023::023::023:
во ржака!!!!!!!!!
молотцы!!! :flower::flower::flower:
я давала пол яблока, Маш
а если баночное, то банку
не всегда съедал, остатки - в кашу в след.приём пищи
Я даю целое яблоко, целый кабачек (если маленький), большую банку. Съедает все и если бы дала больше, то и больше бы навернул.
идиотский ник
15.07.2009, 14:21
Окся, мне мужу твоему звонить или тебя ждать?
гыгы :-)
тихо сам с собою...........
Оль, сикока там? ща я ему напишу в скайпе
блин, ну вообще ничего не могу делать... настроения вообще никакого нет, не представляю как ещё год ... привыкну конечно, но всё-же! и не ем почти ничего.. надо срочно в руки себя брать!
Люб, кушать-то надо... дружочек, не кисни! хотя, конечно, тебе нелегко... это понятно...
я вот тоже чё-то аппетит потеряла............
Бегемошка
15.07.2009, 14:33
Хай, народ!!
я только что уложила детку, сча пойду почаевничаю со свекрами, а потом полуночничать сюда...
Иринка-Черепашка, с первозубьем вас!!
Приветики всем!
Спасиб:flower:
это мы на новых качельках
ну ваще! супер! :flower:
Люди, вопрос: как отучить засранку какать во время купания в ванну?:015:
:0005: пусть какает :0001: сама отучится
Жалуюсь. Неделю назад купила шоколадное масло на развес. Положила в пластиковый контейнер. Ели с мужем бутеры периодически. Потом я уехала на дачу. Сейчас открываю - а там плесень по всему куску!!! Что за бред? Ведь масло может долго храниться!
блин, как я давно не ела щоколадного масла... хм...
У нас стучит ложка,зубик прорезался)):support:
поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Бегемошка
15.07.2009, 14:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))на зубы вообще модно списывать все, включая вывихи и ипреломы :065:
+ пицот :0005:
Ну а что все хвастаются, и мы не рыжие))
Варька так веник аппетитно ест, прям в баню захотелось :0005:
Захар на массаже ваще красапет!!!!!!! :love::love::love:
идиотский ник
15.07.2009, 14:38
Оль, сикока там? ща я ему напишу в скайпе
а я не помню. денежку потом можешь отдать.
Бегемошка
15.07.2009, 14:40
поздравляем!!! :flower::flower::flower:
:flower:
spaikleha
15.07.2009, 14:49
Доброго дня всем!!Поздравления всем у кого были именины и дни рождения,а так ж тем у кого прореались зуби:flower::support::love:У нас новостей нет.Зуб не показался\.ползать не начали.Слава Богу переворачиваемя активнее.только я подуспокоилась насчет ребенка,как невролог вчера сказала,что у нас отстование на 2 мес.Прописала актовегин и диакарб.Еще грелки на шейный отдел и поесницу.Массаж и ЛФК.Правда говорит,у нас до сентября все в отпуске,где хочешь там и ищи...Наша массажистка тже уехала.Посоветывали Румянцеву из поликлиники на Шаврова,но она сказала,что успеет сделать только 7 сеансов.Согласились.:008:А сколько денег на вс это надо..Короче пожаловалась я вам.Сорри если оч.длинно .Кому сейчас легко?Никому.Будем прорываться:065:
Доброго дня всем!!Поздравления всем у кого были именины и дни рождения,а так ж тем у кого прореались зуби:flower::support::love:У нас новостей нет.Зуб не показался\.ползать не начали.Слава Богу переворачиваемя активнее.только я подуспокоилась насчет ребенка,как невролог вчера сказала,что у нас отстование на 2 мес.Прописала актовегин и диакарб.Еще грелки на шейный отдел и поесницу.Массаж и ЛФК.Правда говорит,у нас до сентября все в отпуске,где хочешь там и ищи...Наша массажистка тже уехала.Посоветывали Румянцеву из поликлиники на Шаврова,но она сказала,что успеет сделать только 7 сеансов.Согласились.:008:А сколько денег на вс это надо..Короче пожаловалась я вам.Сорри если оч.длинно .Кому сейчас легко?Никому.Будем прорываться:065:
а чем она аргументировала отставание да еще и на 2 месяца??? у нас тоже зубов нет, тоже не ползаем, правда, переворачиваемся еще с 4 месяцев...невролог сказала, что мы здоровы!
Оксан, а ты кашу все еще жидкую даешь из рожка?
Зуб не показался\.ползать не начали.Слава Богу переворачиваемя активнее.только я подуспокоилась насчет ребенка,как невролог вчера сказала,что у нас отстование на 2 мес.Прописала актовегин и диакарб.Еще грелки на шейный отдел и поесницу.Массаж и ЛФК.Правда говорит,у нас до сентября все в отпуске,где хочешь там и ищи...Наша массажистка тже уехала.Посоветывали Румянцеву из поликлиники на Шаврова,но она сказала,что успеет сделать только 7 сеансов.Согласились.:008:А сколько денег на вс это надо..Короче пожаловалась я вам.Сорри если оч.длинно .Кому сейчас легко?Никому.Будем прорываться:065:
насчет развития http://mama.pp.ru/razv2.html
а массаж, конечно, штука полезная
все догоните :flower: и с прошедшим вас :flower:
кстати, как всем известно, многие дети вообще не ползают. вот муж мой, например, в детстве не ползал, да и сейчас за ним этого не замечаю :))
spaikleha
15.07.2009, 14:58
Ну переворачиваться мы стали только в 6 мес.сами,а так а помощью.Вода у нас в голове,от сюда все проблемы.Руки слабые.
кто-то уже ходит, а кто-то еще не сидит. все разные. и это нормально ))))
spaikleha
15.07.2009, 15:04
Посмотрела таблицу развития.Мы конечно не сидим,но звуков всяких издем много,не заткуть:029:
spaikleha
15.07.2009, 15:07
Да я понимаю,что все разные,но когда чеовек в белом халате гоорт,что тво ребеок отстает,то волей не волей начинаю думать,что может это и так...В Педиатрической врач нам ничего такого не сказала.Сказала,что 8 мес. все догонит.Кому хочешь тому и верь..
идиотский ник
15.07.2009, 15:08
Ну переворачиваться мы стали только в 6 мес.сами,а так а помощью.Вода у нас в голове,от сюда все проблемы.Руки слабые.
мы тоже переворачиваться очень поздно стали, после 5. В 6 я стала сажать сама, потом сын стад делать попытки встать, но тоже с помощью. А ползать я начала, когда мне было 23 и после литра виски. Ну и ничего страшного. Все выростут.
Ну вот, поискала. примерно 80 пишут. Это может быть? У кого бутузы упитанные, какие у вас размерчики?
Лер, я меньше, чем на 74 не покупаю. Есть уже вещи и на 80, они слегка великоваты.
И Васька у меня не особо упитанный, хотя и далеко не маленький.
Оксан, а ты кашу все еще жидкую даешь из рожка?
Маш, пока да. Пару раз в день раньше давала с рожка: утром и вечером, а днём всё лопали с ложки.
Но пока Васёк был не здоров, с ложки давала всякие таблетки, смекты, регидроны... короче, ложка стала вызывать у него негативные чувства :0001: поэтому на время я её решила исключить вообще.
Теперь пюрешку даю с ложки, вроде как ничего :0001: забыл, что каку с ложки давали :013:
ОЛЬ!!!!!!!!!! ДЫК ПАХА В ПРИНЦИПЕ МОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ.
Как у тебя с распорядком дня? Или ему позвонить, договоритесь?
идиотский ник
15.07.2009, 15:23
Лер, я меньше, чем на 74 не покупаю. Есть уже вещи и на 80, они слегка великоваты.
И Васька у меня не особо упитанный, хотя и далеко не маленький.
Маш, пока да. Пару раз в день раньше давала с рожка: утром и вечером, а днём всё лопали с ложки.
Но пока Васёк был не здоров, с ложки давала всякие таблетки, смекты, регидроны... короче, ложка стала вызывать у него негативные чувства :0001: поэтому на время я её решила исключить вообще.
Теперь пюрешку даю с ложки, вроде как ничего :0001: забыл, что каку с ложки давали :013:
ОЛЬ!!!!!!!!!! ДЫК ПАХА В ПРИНЦИПЕ МОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ.
Как у тебя с распорядком дня? Или ему позвонить, договоритесь?
пусть позвонит. Завятра я планирую на Черной речке быть.
Шампурик
15.07.2009, 15:36
мы тоже переворачиваться очень поздно стали, после 5. В 6 я стала сажать сама, потом сын стад делать попытки встать, но тоже с помощью. А ползать я начала, когда мне было 23 и после литра виски. Ну и ничего страшного. Все выростут.
:046::046::046::046::046:
Да ладно, девочки, мы почти самые старшие из вас, а садится только-только стали сами, переворачиваться стали где-то в 5,5.. Не ползаем вперёд, только назад получается:)) Невролог у нас проблем не видит..
А, и ещё у нас зубов нету..
Всем привет:flower:
Я чего- тоне поняла Окся то уже тут или еще там ?
Посмотрела таблицу развития.Мы конечно не сидим,но звуков всяких издем много,не заткуть:029:
сидеть без опоры он должен к концу 7го месяца - т.е. к 8ми, а то, что должен к 6ти, он умеет :004:
GRanatka
15.07.2009, 15:41
сидеть без опоры он должен к концу 7го месяца - т.е. к 8ми, а то, что должен к 6ти, он умеет :004:
то есть енто у неврипитолога отставание на 2 месяца в развитии так ей и передайте :)
а у нас вчера 5 зуб вылез
а у нас еще и волосьев :)) самый частый вопрос, к-й мне задают: а вы уже подстриглись? :046:
идиотский ник
15.07.2009, 15:55
то есть енто у неврипитолога отставание на 2 месяца в развитии так ей и передайте :)
а у нас вчера 5 зуб вылез
а у нас еще и волосьев :)) самый частый вопрос, к-й мне задают: а вы уже подстриглись? :046:
афигеть!!!!
у нас тоже волос нет!!!!
слушай, там много чего написано, мы тоже не сидим, хотя активно стали дня 3 переворачиваться с живота на спину... а в остальном - мы безбожно отстаем, никаких мама-папа у нас и в помине нет, только орать научились и визжать как милицейская сирена...
афигеть!!!!
у нас тоже волос нет!!!!
а у нас стали расти...думаю это еще и потому, что перестали голову от солнышка прятать, я больше стараюсь ее без головного убора держать...
а какой у Окси урожай и собака некормлена.... :))
и ещё раз вы какашки, получите ататашки :0005:
:wife::wife::wife:
девочки у меня деть стал ложится в 21 и вставать в 8..... я в шоке...
чего-то много тут меня стало... пошла я доску гладильную обновлю. Сшила тут чехол на нее новый...
у меня Васёк тоже стал теперь спать по 12 часов :0001:
я довольная, как шлон :0005:
всем привет,кстати))
даровенько!!!
шалом надо говорить? :0005:
шалом от новых штиблет! :0005:
чё это Окся не появляется?!:015::015::015:
хорошо отдыхает.. наверное...:073:
оооооооой, Окся блин ваще так отдыхать начала.......... :love::love::love:
полночи гуляем, два дня отсыпных :0005:
старость припёрлась :026:
в контакте бывает:fifa:
не, не успеваю уже :0005: у меня же безлимитка, дык я, бывает, оставляю телефон с компом включенным
а урожай муж собирает, когда мне не до того :fifa:
А мы по жизни с ним. И причем бесплатно. :004: Только вот от ЛВ отвлекает. :008:
И мы :0001: только пока Васёк болел, не делали никаких массажей.
хорошо вам!:))
я пытаюсь бороться с ЛВ:073::073:
ты это, Ленка, зря :0005:
бесполезняк :0005:
Свет, поздно уже, наверное? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
как анализы?
:046::046::046::046::046:
Да ладно, девочки, мы почти самые старшие из вас, а садится только-только стали сами, переворачиваться стали где-то в 5,5.. Не ползаем вперёд, только назад получается:)) Невролог у нас проблем не видит..
Всем привет:flower:
Приветик!
Васёк у меня тоже сидеть не особо, ползать тоже не...
так... опу кверху выпячивать только :0005:
весь в маман :fifa:
Я чего- тоне поняла Окся то уже тут или еще там ?
Окся тут, но ещё там :0005:
зачем меня ждать? :0005:
ты ему звони, пока меня нет, блин, вот всё учить вас надо :0005:
денежку потом можешь отдать
:023: ржака-ржака-ржака :0005: пусть сам рассчитывается :013:
от опять сижу, панимаишшшш, сама с собой..........
у вас там солнце шоли? где все? :0005:
Короче пожаловалась я вам.Сорри если оч.длинно .Кому сейчас легко?Никому.Будем прорываться:065:
ой, не переживай ты ваще ни разу!!!
у меня Игорян и не ползал, и не ворочался особо, и по врачам мы не ходили :0005:
ща парень хоть куда! и с Васьком посидеть, и с пирса нырнуть, и за молоком сбегать, и со всеми перезнакомится в три секунды :0005:
кстати, как всем известно, многие дети вообще не ползают. вот муж мой, например, в детстве не ползал, да и сейчас за ним этого не замечаю :))
О! Ваша правда, боярыня! :0005:
у вас там солнце шоли?
аха :004:
и это хорошо :0005: лучше сейчас :0005:
кстати, поздравляю, коллега :flower: ВП тоже постоянно "ай-яй-яй, я-я-я, дяй-дяй-дяй, гя-гя-гя, т-тя-тя" прям хоть сиди с камерой около него весь день :0005:
:0038: :0038: :0038: :0038: :0038:
Олька, 5 баллов!
чё он кому должен, он всем прощает :013:
аха :004:
верните взад :0005:
Ща я вам попробую фотки дать зазырить :0001:
Это мы так на пенной вечерине в "Азии" гуляли с северо-западным заездом :0005:
идиотский ник
15.07.2009, 16:45
Окся, а дети где? Т.е. с кем?
GRanatka
15.07.2009, 17:02
судя по всему с Мариной :)
Это вот вам наша прогулка пешая по Генуэзской крепости и вид на Судак :0001:
судя по всему с Мариной :)
ну ваще я ездила на пару часов всего, Васёк у меня спит крепко, а так на страже был Игорян, ну и если чё, был проинструктирован, как постучаться к Марине, ежели чего :0001:
не понимаю, почему одни фотки большие, другие маленькие?... всё делаю одинаково.........
Оксана, фоты ну ваще...:010: отвал башки... Ты понятное дело-звезда, а Васек :love: (а у нас невеста растет,хи-хи...:fifa:)
Боже, как я хочу уже на море:091: сегодня с мамой уже раз пять созвонилась, сама не знаю зачем....
идиотский ник
15.07.2009, 17:25
Сижу, смотрю на фотки и тихо завидую....
Мерси :0001:
Невеста - это хорошо :love::love::love:
пойдём мы прогуляемся до пляжу... хоть и ветрюга, да сидеть дома чё-та надоело :003:
~мама Алена~
15.07.2009, 17:37
Да я понимаю,что все разные,но когда чеовек в белом халате гоорт,что тво ребеок отстает,то волей не волей начинаю думать,что может это и так...В Педиатрической врач нам ничего такого не сказала.Сказала,что 8 мес. все догонит.Кому хочешь тому и верь..
Боже, ну какую только чушь эти врачи не говорят! :wife: Отстань от ребенка! Я не ползала вообще. Меня присаживали в подушки (сейчас это запрещают). Я что - ненормальная выросла? О каких переворотах раньше можно было говорить, если детей пеленали до 3-4 месяцев? Успокойся. :flower:
всем привет!
Оксан,фотки-обалдеть просто,а вид у тебя,не смотря ни на что,отдохнувший))
Алена Г.! что за неприятное глазу однообразие на участке?!!! прими меры пожалуйста! творчески надо к процессу подходить,а то глазу скучно))))))))))))))))))))опять таки воровать неудобно,если уж собрала,то ничего и нет больше):065:
~мама Алена~
15.07.2009, 19:18
всем привет!
Оксан,фотки-обалдеть просто,а вид у тебя,не смотря ни на что,отдохнувший))
Алена Г.! что за неприятное глазу однообразие на участке?!!! прими меры пожалуйста! творчески надо к процессу подходить,а то глазу скучно))))))))))))))))))))опять таки воровать неудобно,если уж собрала,то ничего и нет больше):065:
:010: сначала даже напряглась... испугалась, что сделала что-то не то :001::001::001: :)):)):))
Хорошо! Как только соберу следующий урожай, высажу самые разнообразные сельхозкультур-мультуры! :036:
:010: сначала даже напряглась... испугалась, что сделала что-то не то :001::001::001: :)):)):))
Хорошо! Как только соберу следующий урожай, высажу самые разнообразные сельхозкультур-мультуры! :036:
:046::046::046:
_@_Любашка_@_
15.07.2009, 19:30
Сижу, смотрю на фотки и тихо завидую....
:053: фоты супер:flower:
Светланочка
15.07.2009, 19:35
Приветы! :flower:
Спасибы за кулачки. :flower: Кровь сдали - завтра узнаем как там наши тромбоциты и почему синяков много. К кардиологу сходили - велела нам не заморачиваться. Отправила на ЭКГ. Сказала, что Машка мелкая - она у нас 1 метр ростом, а по данным кардиолога должна быть 115. Откуда они берут такие данные? :009: Шум есть, но мелкий. Все-таки схожу потом в Алмазова и буду совсем спокойна.
Мы ездили в зоопарк - отмечали 7мимесячье! :080: За поздравления также большие спасибо. :flower:
Алесю поздравляем также с семерочкой! :flower::flower::flower:
Окся, фотки прекрасны! :flower:
_@_Любашка_@_
15.07.2009, 19:47
Девочки, объясните мне как в фермере повышать обаяние:support:
О л ь г а
15.07.2009, 20:00
Мы на массаж ездим в детский центр реабилитации. Они занимаютс в основном проблемными детьми. С дисплазиями, кривошеями, дцп и т.д. Но берут и обычных (денег то всем хотца...).
Так вот они массажаем выгоняют воду из головы!!! Лично общалась в мамашей, которая рассказала как ее дочке перед массажем сделали УЗИ - вода, после массажа - очень сильные улучшения. Кроме массажа они ничего не делали и не принимали. К концу курса (15 сеансов) ребенок описывал полностью массажистку, маму и все вокруг.
Мое мнение - найдите хорошую массажистку и все у вас будет хорошо!
У нас тоже руки были слабые, однако с каждым днем массажа скорость ползанья увеличивается...
Девочки, объясните мне как в фермере повышать обаяние:support:
тебе должны цветочки дарить
О л ь г а
15.07.2009, 20:00
Всех имениинников с праздником!!!!!
Окся - фото супер!!!!!!!!
О л ь г а
15.07.2009, 20:07
Ален, как вам памперсы? А то расхваливала я расхваливала... а тут чего-то стремно стало, насоветовала млин...
хотя мне они нравятся..
А еще мы сегодня в трусиках литл вокерс на массаж ездили - покакали в машине, так так легко все менять было!!!! удобная весчь однако, но дорогая млин...
О л ь г а
15.07.2009, 20:08
теперь я тут тихо сам с собой...
Светланочка
15.07.2009, 20:13
Всех имениинников с праздником!!!!!
Спасибо!!! :flower:
О л ь г а
15.07.2009, 20:21
Сообщение от Вася Ёжиков
Ну вот, поискала. примерно 80 пишут. Это может быть? У кого бутузы упитанные, какие у вас размерчики?
верх и низ носим на 80 см, а если что-то слитное - то 86. Вещи - не болтаются на нас.:020:
Светланочка
15.07.2009, 20:22
верх и низ носим на 80 см, а если что-то слитное - то 86. Вещи - не болтаются на нас.:020:
Вы великаны?
~мама Алена~
15.07.2009, 20:30
Ален, как вам памперсы? А то расхваливала я расхваливала... а тут чего-то стремно стало, насоветовала млин...
хотя мне они нравятся..
Так их мне только четверть часа назад привезли. Еще не надевали. Но уже посмотрела - суперские! И СОВСЕМ НИЧЕМ НЕ ПАХНУТ! :080::080::080:
ТатианаВ
15.07.2009, 21:02
Приветы!
Всех именниников сегодняшних с праздником! :flower:
А мы все по врачам. Нам поставили "хорошее" отставание в моторике. И рахит.
Назначили кучу всего. Мы теперь и на электрофорез идем в понедельник и уколы нам делать будут. После всех процедур будет ванны специальные принимать от рахита. А то витамин Д нельзя, у нас родничок зарос почти.
И еще дали срочный массаж. Сегодня сделали первый раз уже. И то ли время пришло, то ли массаж помог, но наконец-то сегодня, в 6,5 мес. мы первый раз сами перевернулись со спины на живот. Обратно еще вообще рано говорить. Пока правда только однократно это было, но все же я рада.
Сама подыхаю. Мой цистит до сих пор так и не прошел, последние пару дней умираю. Почитала о лечение - написано, что еали лечить, то надо ГВ свернуть. Не знаю что делать. Завтра иду к врачу.
Светланочка
15.07.2009, 21:08
Таня, вылечивай цистит, а то хронь получишь. ТТТ.
А раньше врачи не предполагали, что Вадимчик отстает? :015: Они его только сейчас увидели что-ли? :009: Хватай его и на массажи, уколы, фзт, ванны, к неврологу.
И все будет хорошо у вас.
Вот вам много-много - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
За поздравления спасибо. :flower:
ТатианаВ
15.07.2009, 21:11
Пасиб, Света. Я уже везде позаписывалась, будем стараться все делать, все уметь. А цистит у меня и есть хронический, только он сейчас обострился, а пролечить никак((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.