Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
а кто у нас мама медвежонка? я тут одну штуку для нее вспомнила
да вроде Алла была:))
Annchous
23.07.2009, 23:54
которая? и как зовут теперь? или она не появляется, я че-то не помню ее давно, хоть убейте
Светланочка
23.07.2009, 23:55
да вроде Алла была:))
Ага. Раньше беременным кошаком числилась.
Ща кааааак крикну! ДАЕШЬ ВСТРЕЧУ В МЕГА-ДЫБЕНКО 28-ГО ИЮЛЯ! :support::support::support::support:
На первый-второй раааасчитайсь:
Экипаж № 1: я+Марик и, видимо, Тимоняшка+Захарик
Экипаж №2: Окся + Васёк очень бы хотели............ может, не 28-го? а чутка позже? :0009:
моя Янка :love:
6,5 месяцев
Тань, ну сама Яна красава, конечно... а платье - я прям влюбилась :love::love::love:
Девочки, ХАЧУ ДЕВАЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0009:
Вы че все с ума посходили с этими горшками:010:
+ пиццот :0005: давайте о мужиках? у вас чё, блин, у всех нехочуха, что вы про мужиков не хотите потрындеть? :0005:
Чай есть надеюсь?
есть... вытирает чаем и мочой, и какой-то левомицин или какой-то другой -цин купила....... :005:
сама Маришка и ромашку купила, и прыскает этим биопароксом, и люголь купила...
токаленится, говорит :0001:
придёцца напоминать :wife:
Светланочка
23.07.2009, 23:56
которая? и как зовут теперь? или она не появляется, я че-то не помню ее давно, хоть убейте
Она читает в основном. Недавно писала.
Теперь мама медвежонка и есть.
да я ее куда-то сохраняла... найти не могу. Говорю же всем - пишите в личку, тогда не потеряется. Пошла искать!
Алёнка, дык я тебе пыталась её в личку отправить, а мне всё никак было, не грузилась страница, хоть ты тресни!!! Я ж всегда в личку пишу, а тут, блин, ну ваще :010::010::010:
Что Ане Пахире тут недавно пыталась отправить письмо в личку, отправляла, отправляла.... на второй день отправила :010:
~мама Алена~
23.07.2009, 23:59
она почти каждый день на минутку заходит.
Экипаж №2: Окся + Васёк очень бы хотели............ может, не 28-го? а чутка позже? :0009:
ну... мы потом повторим... а? А чутка позже - это когда?
~мама Алена~
24.07.2009, 00:00
Алёнка, дык я тебе пыталась её в личку отправить, а мне всё никак было, не грузилась страница, хоть ты тресни!!! Я ж всегда в личку пишу, а тут, блин, ну ваще :010::010::010:
Что Ане Пахире тут недавно пыталась отправить письмо в личку, отправляла, отправляла.... на второй день отправила :010:
Ужо в табличке. Если я фотки не перепутала :065::065::065:
Светланочка
24.07.2009, 00:01
Аня, вот Алла - http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5647
Annchous
24.07.2009, 00:03
спасибо!
Светланочка
24.07.2009, 00:03
Окся, почему такая сурьезная картинка?
Annchous
24.07.2009, 00:04
окся просто уже устала, и пока рисовали, чуть не заснула ))
~мама Алена~
24.07.2009, 00:09
Судя по отсутствию данных, из таблички очень хотят уйти:
Мама Медвежонка
Nastya (Timosha)
жоржетта
Latifa-cat
spaikleha
Альмадель
@Svetlana@
Мама Ромочки
MADAMA
Tata-tigra
Девы, пожалуйста, если вы хотите остаться в табличке, присылайте данные! Дело не в том, что хочется кого-то удалить, а в том, что табличка сделана для наглядной статистики, а ваши строчки пусты!
Светланочка
24.07.2009, 00:13
Они (многие) есть в других темах и в_контакте, но не здесь. (((
У меня табличка по 13му роддому - так я как-то взяла, да удалила прогульщиков. Кто потом опомнился - с удовольствием вписала назад. ;)
ЗЫ: Зато самые точные данные у Нели. )))))
SUMMER TIME
24.07.2009, 00:15
Мама Медвежонка
Nastya (Timosha)
жоржетта
Latifa-cat
spaikleha
Альмадель
@Svetlana@
Мама Ромочки
MADAMA
Tata-tigra
Девы, пожалуйста, если вы хотите остаться в табличке, присылайте данные! Дело не в том, что хочется кого-то удалить, а в том, что табличка сделана для наглядной статистики, а ваши строчки пусты!
ЭТО НАЕЗД!
завтра кину в личку размеры
~мама Алена~
24.07.2009, 00:17
Они (многие) есть в других темах и в_контакте, но не здесь. (((
У меня табличка по 13му роддому - так я как-то взяла, да удалила прогульщиков. Кто потом опомнился - с удовольствием вписала назад. ;)
ЗЫ: Зато самые точные данные у Нели. )))))
Неля - звезда!:))
Так мы уже три раза сокращали список. Некоторые потом возвращаются и я их обратно добавляю!
ЭТО НАЕЗД!
Ждем-с! :):):)
MariannaMarkasova
24.07.2009, 00:17
+ пиццот :0005: давайте о мужиках? у вас чё, блин, у всех нехочуха, что вы про мужиков не хотите потрындеть? :0005:
есть... вытирает чаем и мочой, и какой-то левомицин или какой-то другой -цин купила....... :005:
сама Маришка и ромашку купила, и прыскает этим биопароксом, и люголь купила...
токаленится, говорит :0001:
придёцца напоминать :wife:
какие мужики? ты че тема дня " как побыстрее ребзя на толчек усадить"
а Маришке дай люляшек:wife:
болеть на югах вздумала
Светланочка
24.07.2009, 00:19
Так мы уже три раза сокращали список. Некоторые потом возвращаются и я их обратно добавляю!
Правильно. :flower: Постоянно кто-то будет теряться, а кто-то находиться. ;)
О л ь г а
24.07.2009, 00:20
спасибо всем за комплименты...
настроение у меня правда все равно чего-то не ахти, да еще и Диня плохо спит... вообщем пошла я к нему в кровать...
всем спокойной ночи...
Annchous
24.07.2009, 00:20
Думала-думала, че-то о мужиках не получается. У нас сегодня на ура пошла новая игрушка - железная миска эмалированная. Леська стучала в нее как в бубен и была счастлива минут 20! :-) Сисадмин растет, не иначе
Светланочка
24.07.2009, 00:21
А у нас половник стал хитом.
MariannaMarkasova
24.07.2009, 00:22
О! новая линеечка- Прикольная. А первая на очереди Зина
http://www.yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0260.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-fun.php)
Светланочка
24.07.2009, 00:24
А первая на очереди Зина
http://www.yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0260.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-fun.php)
Я пропустила что-то или это образно? :009:
Светланочка
24.07.2009, 00:27
это че такое???
Валерианахель - гомеопатический препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами. Показания: неврозы, неврастения, нарушения сна, повышенная нервная возбудимость.
Мне нравится.
А МНЕ ПО РЕЦЕПТУ ДАЛИ
Так и правильно.
~мама Алена~
24.07.2009, 00:28
Думала-думала, че-то о мужиках не получается. У нас сегодня на ура пошла новая игрушка - железная миска эмалированная. Леська стучала в нее как в бубен и была счастлива минут 20! :-) Сисадмин растет, не иначе
:)):)):))
Шо то я в атаке
чё?
а кто у нас мама медвежонка? я тут одну штуку для нее вспомнила
Это Алла Топоркова в контакте
ну... мы потом повторим... а? А чутка позже - это когда?
дык я 7-го приеду уже...
Это мы вчера обсуждали. :019: Тут не далеко. Мнения разделились. Комаровский говорит, что рано еще.
А Комаровский в нашем разговоре тоже участвовал?:))
Ща кааааак крикну! ДАЕШЬ ВСТРЕЧУ В МЕГА-ДЫБЕНКО 28-ГО ИЮЛЯ! :support::support::support::support:
На первый-второй раааасчитайсь:
Экипаж № 1: я+Марик и, видимо, Тимоняшка+Захарик
:wife: Давайте в Меге Парнас, а?:wife::)) (хотя. нам и туда далековато самим ехать..):005:
Зайчонкину семью с днем рождения! чтобы любовь и взаимоуважение всегда царили в вашей семье!!!!
Спасибо огромное! Зайчонка домой приползла почти на 4-х ногах..Пила только зеленый чай, а вот тухли подвели жестко..:015:
6,5 месяцев
]
:love:
Валерианахель - гомеопатический препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами. Показания: неврозы, неврастения, нарушения сна, повышенная нервная возбудимость.
Мне нравится.
а кормящим его можно? мне б самой подуспокоиться.... а то нервы уже шалят :065:
Светланочка
24.07.2009, 00:34
А Комаровский в нашем разговоре тоже участвовал?:))
Он высылал своего представителя в лице Алены.
Светланочка
24.07.2009, 00:35
а кормящим его можно? мне б самой подуспокоиться.... а то нервы уже шалят :065:
Там из противопоказаний только непереносимость. Думаю, что можно. Его детям с рождения назначают.
MariannaMarkasova
24.07.2009, 00:37
чё?
Дык скалкой весь вечер машу:))
Оксана, как Игорь с Васьком? помогает? как он к младшему брату относится?
Окся, почему такая сурьезная картинка?
тык это ж мой вчерашний портрет :0001:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28657272&postcount=16949
окся просто уже устала, и пока рисовали, чуть не заснула ))
не, хотя спать хотелось очень
надо думать, до пол второго ночи рисовать :010:
он на меня минут 10-15 тока смотрел, шоп ракурс его вдохновил
художник, оказывается, один из лучших в Крыму
а я не знала, я ж вам написала, типа, у кого будет свободное место, туда и сяду
я и ему так сказала
а он меня типа отругал, что так нельзя, что нужно сначала посмотреть, как человек работает, потому что портреты большинство пишут плохо: типа пару деталей передать - это не профессионально
портрет должен быть как живой человек
ну, я и говорю, типа, мне всегда везёт :0005:
а прошлась сегодня по набережной... девочки, вот реально не похоже рисуют люди...
есть что-то... но не более того...
так что воть :0001:
ЭТО НАЕЗД!
поделом тебе, боярыня :0005:
какие мужики? ты че тема дня " как побыстрее ребзя на толчек усадить"
не хатю пра гарски, хатю пра музыкофф!!!!!!!!! :0005:
(Лерке респект :003: она бы, наверное, сейчас около компа три раза на стуле перевернулась :0005:)
а я вот читаю,читаю,а писать лениииииииивоооо:0066:
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.чтоб скорей все прошло!
кресло хорошее,ему нравится:))
Яночка-клубничка:0070::0070::0070:
Бакся- тебя в Хриме не сразу признала:065:
http://gs12.rimg.info/48bf091ddf86ea271f6e0e11984a3c48.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
:0005: ржака!
А у нас половник стал хитом.
завтра дам Ваське в 8 утра половник и железную миску, пускай хиты рождает :013:
Дык скалкой весь вечер машу:))
чё случилось-то? :0005:
Оксана, как Игорь с Васьком? помогает? как он к младшему брату относится?
хорошо относится, но не всегда помогает :0005:
надоело ему, видать, что то посмотреть надо за ним, то поразвлекать, пока я кашку грею...
а Васёк када жрать хочет, ууууууууу :0005: вой поднимет, аж стыдно перед соседями :013:
а я вот читаю,читаю,а писать лениииииииивоооо:0066:
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.чтоб скорей все прошло!
кресло хорошее,ему нравится:))
Яночка-клубничка:0070::0070::0070:
Бакся- тебя в Хриме не сразу признала:065:
конечно, всё утро в огородах, так лениво писать, понимаю тебя, устаёшь :0005:
а где хрим? :))
~мама Алена~
24.07.2009, 00:54
дык я 7-го приеду уже...
я после 7-го в белокаменную намылилась на недельку :008:
:wife: Давайте в Меге Парнас, а?:wife::)) (хотя. нам и туда далековато самим ехать..):005:
Не... На Парнас я точно пас :fifa: Стихи, однако! :))
Он высылал своего представителя в лице Алены.
:061:
Светланочка
24.07.2009, 00:55
Окся, я почему-то когда в огород захожу, а там все в сорняках и в червяках у меня первая мысль возникает - "здесь была Окся". :065: Не знаю почему, но так думается. :009:
:0005: ржака!
завтра дам Ваське в 8 утра половник и железную миску, пускай хиты рождает :013:
чё случилось-то? :0005:
хорошо относится, но не всегда помогает :0005:
надоело ему, видать, что то посмотреть надо за ним, то поразвлекать, пока я кашку грею...
а Васёк када жрать хочет, ууууууууу :0005: вой поднимет, аж стыдно перед соседями :013:
На тему СТЫДНО: стою я как-то в ЗМ, а там мамаша с коляской недалеко идет. В коляске младенец. спеленутый, как бабочка в коконе..Плачет на весь магазин..Мамаша эта трясла-трясла коляску-все без толку..Слышу, со злостью кричит на него: "ну что-ты орешь-то так? Перед людьми стыдно!" Занавес..:010:
http://gs12.rimg.info/48bf091ddf86ea271f6e0e11984a3c48.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
дала бы :0001: дык тоже подождать надо :0001: с этим КС... а то б я б уже...
по мне, чем меньше перерыв между детьми, тем лучше :0005:
а то придёшь в форму, деть подросший, спать начинает по нормальному, ест сам и сам в туалет топает, только расфуфыришься, расслабишься, практически для себя живёшь панимаешь ли...
и на те вам, беременна :0005:
лучше прям вот так, не успев придти в форму и не забыв, шо такое спать по 2 часа ночью :0005:
MariannaMarkasova
24.07.2009, 00:58
Ничего!Завтра еду к папе нашему на свидание
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/supper/t5309.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-supper.php)
MariannaMarkasova
24.07.2009, 01:01
Окся у тебя сплошные обновления:010:
Светланочка
24.07.2009, 01:02
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/supper/t5309.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-supper.php)
Поздравляем! :flower:
ну дак должен же кто-то за вашими огородами по утрам следить:065:
на аватарке:))
сначала,такая думаю:
Хто это?:0007:
пАтом смАтрю,баааааааа,да це ж Бакся:))
На тему СТЫДНО: стою я как-то в ЗМ, а там мамаша с коляской недалеко идет. В коляске младенец. спеленутый, как бабочка в коконе..Плачет на весь магазин..Мамаша эта трясла-трясла коляску-все без толку..Слышу, со злостью кричит на него: "ну что-ты орешь-то так? Перед людьми стыдно!" Занавес..:010:
:010::010::009:
MariannaMarkasova
24.07.2009, 01:05
Поздравляем! :flower:
Да если честно, то совсем не хоцаhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0171.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php)
Разве что сушей потрескать.:008:
Светланочка
24.07.2009, 01:08
Да если честно, то совсем не хоцаhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0171.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php)
Разве что сушей потрескать.:008:
Нет слов. :)):)):))
ааа... знаешь, Ань, тут всех наши дети раздражают, мне кажется :0005: ну, если орут они
Ванёк встаёт в 6.......... :010: как чё не по его, визжит :0005:
а Васёк встаёт в 8-9, но каши ему не дождаться явно :0005:
а люди тут ни в 6, ни в 9 некоторые вставать не хотят :013:
и в звенящей тишине друг раздался................. :0005:
а вообще, девчонки, вот меня лично всегда раздражает, когда дети ревут... и свои когда ревут, а чужие - и подавно :0001: и мне кажется, что всех раздражает это :0001:
тэкс, Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на фотках - милёныш такой :love::love::love:
Алёна, как почки? держи и тебе порцайку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и линейка - зэ бэст :003:
MariannaMarkasova
24.07.2009, 01:10
Пойду я спать. Всем споки
Окся, я почему-то когда в огород захожу, а там все в сорняках и в червяках у меня первая мысль возникает - "здесь была Окся". :065: Не знаю почему, но так думается. :009:
неееееееее, вот что-то, а червей и сорняков я ни-ни
вот Алёнке Стрекаловской однажды прям засадила всё, что могла :0005:
ну, шоп она ваще посмотрела, шо это я и хоть как-то объявилась :0005:
а так чё-та мне не нравится эта идея - гадость разводить
мне и воровать, честно говоря, когда товарищи спят, не очень нравится...
я и не ворую особо в последнее время
куды?
Окся у тебя сплошные обновления:010:
ахха :0001:
~мама Алена~
24.07.2009, 01:11
Алёна, как почки? держи и тебе порцайку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и линейка - зэ бэст :003:
Спасибо! Почки держу в ежовых рукавицах, чтоб не распустились :)):)):))
Светланочка
24.07.2009, 01:13
неееееееее, вот что-то, а червей и сорняков я ни-ни
вот Алёнке Стрекаловской однажды прям засадила всё, что могла :0005:
ну, шоп она ваще посмотрела, шо это я и хоть как-то объявилась :0005:
а так чё-та мне не нравится эта идея - гадость разводить
мне и воровать, честно говоря, когда товарищи спят, не очень нравится...
я и не ворую особо в последнее время
:flower::flower::flower:
Я ворую в светлое время. :008:
Девочки. а теперь что. в ЗМ и Дети с колясками пускают? Я в ЗМ видела с коляской женщину (выше писала), а муж помогал женщине затащить коляску в Дети..:008:
Купила конфет сёдня... из трёх видов - два - полное гэ...
А чай вкусняцкий - "Майский" зелёный с мятой...... тащусь...
И про мужиков :0005:
Сёдня хиромант мне тут один расклад давал по руке... советует книги писать, говорит, талант у меня... :0001:
И скайп висит, с мужем не поговорить.... ээээээээх!
Чё такая скукотища-то, а?
Ща вы все разбредётесь по-тихому... у вас там уже первый час ночи...
MariannaMarkasova
24.07.2009, 01:14
куды?
В город:)), я ж в деревне отдыхаю:004:
Наверное в суши пойдем.
Светланочка
24.07.2009, 01:15
Девочки. а теперь что. в ЗМ и Дети с колясками пускают? Я в ЗМ видела с коляской женщину (выше писала), а муж помогал женщине затащить коляску в Дети..:008:
Должны пускать везде. А в какой ЗМ и Дети пускают? Я в наших краях только при входе внутри оставляю - дальше не проехать и наорут еще.
Светланочка
24.07.2009, 01:16
... у вас там уже первый час ночи...
Сладких снов. До завтречка. :flower:
~мама Алена~
24.07.2009, 01:20
Слушайте, ну, чего все время эту тему поднимаем? :005: По закону не имеют право не пустить. Пусть хоть орут, хоть под колеса ложатся - не могут запретить и все тут. Конечно, не везде хватает ширины прохода для коляски, но это уже другой разговор.
Меня тут в одном ювелирном попросили поставить коляску у двери и не ходить с ней по залу. Были торжественно посланы в сад.
Должны пускать везде. А в какой ЗМ и Дети пускают? Я в наших краях только при входе внутри оставляю - дальше не проехать и наорут еще.
знаю, что везде должны, но не пускали же..
ЗМ на Королева, а Дети на Богатырском
Спасибо! Почки держу в ежовых рукавицах, чтоб не распустились :)):)):))
шоп не распустились, надо петли закрыть :013: ну... или не поливать :0005:
ага :0005: когда Окся лежит на море :0005:
---------------------------
Васька кашляет... кашель сухой... чё делать?
дак и я в светлое,но утром:008::008::008:
ну и вечером немного:004:
днем не до этого:065:
меня пускают:))
я же ругаться умею,ежели чего:015:
в нашей пятерке через кассу тока так ныряю,даже не пикнет никто,а наоборот:100::))
я на богатырском вчера спокойно зашла с коляской:fifa:
Спать собрались? Конечно, я ж вылезла к компу. :))
Всем привет! Я налопалась окрошки сижу как шар
Слушайте, ну, чего все время эту тему поднимаем? :005: По закону не имеют право не пустить. Пусть хоть орут, хоть под колеса ложатся - не могут запретить и все тут. Конечно, не везде хватает ширины прохода для коляски, но это уже другой разговор.
Меня тут в одном ювелирном попросили поставить коляску у двери и не ходить с ней по залу. Были торжественно посланы в сад.
Знаю, что не имеют права не пустить, но тем не менее, не пускали в детские никогда. А тут-пускают. Я удивлена, потому и интересуюсь (мож им по макушке кто настучал, так теперь пускают..) Я именно про детские сейчас пишу. Про другие магазинывсе понятно.
Пы.сы. Алена, ты бы им предложила Марика на руках за тобой потаскать..:065:
:099::090:
знаю, что везде должны, но не пускали же..
ЗМ на Королева, а Дети на Богатырском
теперь пускають:fifa:
не могу,угораю с тебя:023::023::023:
ну как придешь,так придешь!:))
а щас еще читала комменты к фоткам Марика,ваще оборжалась:))
там где хохотун,игрун и ты.ды........:))
В город:)), я ж в деревне отдыхаю:004:
Наверное в суши пойдем.
тоже хочу сушей нормальных :0005: и в Мак... и в итальянский ресторан :0005:
я уже тихонечко план продумываю, в какой ресторан мы пойдём по приезду, в каком месте я буду мужа насиловать :013:
Сладких снов. До завтречка. :flower:
Свет, погодь секундочку :flower:чем Ваську-то полечить?
divamariy
24.07.2009, 01:27
не..диета это долго эффекта ждать, с хофитолом проще...у меня не то что поджелудочная болит или я неправильно питаюсь - вина красного выпила (хотяч знаю что зиззя) - высыпало...фермента у меня какого-то не хватает...
Будь аккуратнее, саж.диабет заработать можешь! тьфу-тьфу-тьфу.
дак и я в светлое,но утром:008::008::008:
ну и вечером немного:004:
днем не до этого:065:
в нашей пятерке через кассу тока так ныряю,даже не пикнет никто,а наоборот:100::))
я на богатырском вчера спокойно зашла с коляской:fifa:
Дык там и так пускають теперь..
А в пятерке через кассу-это в смысле заходишь и через нее же выходишь? А если очередь в кассу, как проползаешь?
Как поплавали в Рашу?
divamariy
24.07.2009, 01:30
6,5 месяцев
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/2163011/large/85425684.jpg
Классная девчонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расскажи-ка как ругаться :fifa:
хочу всё знать :0005:
мы тоже гастрюльчик сёдня доели :0005:
а ваще я тоже себя шаром ощущаю сегодня........ даже плыть тяжко было....... но пирожок с картошкой такой вкусный, прям не отказать себе, любимой... и пиво с кальмарами :013:
кстати, про детей...
из прикормов... Васька ел кальмаров сушёных, пирожки печёные, дыню, сливу местного разлива, абрикос, яблоко нового урожая, пахлаву, молочный коктейль.........
кальмары, яблоко и коктейль пошли на ура, так шо аж трясло парня
а остальное - по барабану :0005:
~мама Алена~
24.07.2009, 01:31
Знаю, что не имеют права не пустить, но тем не менее, не пускали в детские никогда. А тут-пускают. Я удивлена, потому и интересуюсь (мож им по макушке кто настучал, так теперь пускают..) Я именно про детские сейчас пишу. Про другие магазинывсе понятно.
Пы.сы. Алена, ты бы им предложила Марика на руках за тобой потаскать..:065:
Не понимаю, что значит "не пускали"? Если меня не пускают, я предлагаю пойти пыль на полках протереть или я звоню в мэрию :))
Не понимаю, что значит "не пускали"? Если меня не пускают, я предлагаю пойти пыль на полках протереть или я звоню в мэрию :))
ну, по подробнее-то расскажите :0005:
вот, например, я охранник :0005: говорю тебе, Алёна:
- Тэкс, дамочка! В наш магазин с колясками проход воспрещён! Давайте-ка, паркуйте свою тележку на улице!
а ты мне чё?
В Рашу.....девочки, и смех и слезы.
Приехали мы к парому в 8 утра - там уже очередюга. Я стою с коляской скромненько в конце. Вся очередь обсуждает как же я поеду с малышкой такой туда и обратно. Потом пошли слухи, что с этого года нельзя в этот же день вернуться. Тут уж я начинаю психовать. Потом одна женщина сказала, что ребенка можно не регистрировать, то есть ехать можно только мне одной. Я понимаю, что надо как-то прорываться к пограничникам и спрашивать, потому что конечно ляльку лучше оставить со свекровью, чем тащить на родину и обратно. Вся очередь говорит "идите-идите, мы вас пропустим", кроме двух толстых теток с клетчатыми сумками. Они закрыли своими грудями проход и начали орать. Очередь орет им в ответ, Ника тоже орет. Одна я стою и слушаю.:)) Ну вобщем, порганичник мне сказал, что ребзя можно оставить и не тащить с собой :080: Я ездила одна. Ржака такая как наши люди бегут толпой с парома с сумками, детьми на перегонки к паспортному контролю. Реально забег. Ругаю себя, что не успела заснять видео на фотик
Дык там и так пускають теперь..
А в пятерке через кассу-это в смысле заходишь и через нее же выходишь? А если очередь в кассу, как проползаешь?
захожу через кассу и выхожу через кассу(у них же крутилки на входе:wife:)
стараюсь ходить шоб без очередей,ну если она есть,ору:
народ расступись:)) я иду:))
шутю:004:
через закрытую кассу прохожу!:)
а как ругаться,дак это..... ну типа ,давайте законы то почитаем вместе:fifa:,работает:065:
могу "старшего" потребовать(но пока только из-за йогуртов это делать приходилось):))
А ещё, девочки, знаете чё?
Всё хочу спросить про стишок на первой страничке... природа возникновения там... автор, муза, что, откуда? :0005:
Вот я захожу туда и мне сразу в глаза бросается: "Смеётся Баксик в неуютной норке..."
Предлагаю исправить на "Смеётся Баксик в стометровой норке"
тут как говорится, шо написано пером.......... :0005:
- Тэкс, дамочка! В наш магазин с колясками проход воспрещён! Давайте-ка, паркуйте свою тележку на улице!
а ты мне чё?
а покажи -ка мне милок где это ты такое вычитал,что вход с детскими колясками запрещен?:015:
и ежели начинает чо-то гнать,требуешь жалобную книгу,закон о защите прав потребителей и старшего(не важно кого,чем выше должность,тем лучше):flower:
Приехали мы к парому в 8 утра - там уже очередюга. Я стою с коляской скромненько в конце. Вся очередь обсуждает как же я поеду с малышкой такой туда и обратно. Потом пошли слухи, что с этого года нельзя в этот же день вернуться. Тут уж я начинаю психовать. Потом одна женщина сказала, что ребенка можно не регистрировать, то есть ехать можно только мне одной. Я понимаю, что надо как-то прорываться к пограничникам и спрашивать, потому что конечно ляльку лучше оставить со свекровью, чем тащить на родину и обратно. Вся очередь говорит "идите-идите, мы вас пропустим", кроме двух толстых теток с клетчатыми сумками. Они закрыли своими грудями проход и начали орать. Очередь орет им в ответ, Ника тоже орет. Одна я стою и слушаю.:)) Ну вобщем, порганичник мне сказал, что ребзя можно оставить и не тащить с собой :080: Я ездила одна. Ржака такая как наши люди бегут толпой с парома с сумками, детьми на перегонки к паспортному контролю. Реально забег. Ругаю себя, что не успела заснять видео на фотик
весело:065:
Всё хочу спросить про стишок на первой страничке... природа возникновения там... автор, муза, что, откуда? :0005:
Вот я захожу туда и мне сразу в глаза бросается: "Смеётся Баксик в неуютной норке..."
оригинал стишка нашла я:008::008::008:в контакте у кого-то,а у кого не помню:016:
он мне так понравился я его сюда скинула,а сороконожка его усовершенствовала:flower:
~мама Алена~
24.07.2009, 01:44
а ты мне чё?
- Уважаемый охранник, вы ошибаетесь! По действующему законодательству вы не можете препятствовать проходу в магазин лицам с малолетними детьми в колясках, равно как и инвалидам, передвигающимся на креслах. У нас с вами два выхода из положения: вы исчезаете и я спокойно иду за покупками или мы приглашаем старшего по магазину, звоним в общество по защите прав потребителей, звоним в вашу охранную организацию и уточняем, есть ли у вас лицензия, а если есть, то какого хрена не инструктированный персонал выпускают на работу...
Оксь, я ж юрист. Я такую пургу могу часами гнать. Им проще меня пустить, чем выслушивать :))
Приехали мы к парому в 8 утра - там уже очередюга.
мдя... культура...
на нас тут тоже все такими сочувствующими глазами смотрят, когда мы коляску на бедро - и попёрли по ступенькам :0005:
у мужиков аж пиво течь начинает изо рта, када они на на нас смотрят :0005:
оспидя! родное сердце, брось ты нафик это пыво! помоги дэушке с коляской! почти 20 кг на стройном бедре тащит!!!
неее... какое там, поглазеть - оно ж завсегда приятнее, чем помочь.........
ещё один минус в копилку Крыма :002:
в Турции скока обращала внимание в том году на женщин с детьми в коляске, везде им чуть ли ни в драку мужики помогали! а тут... тюлени одни...
Сороконожка
- Уважаемый охранник, вы ошибаетесь! По действующему законодательству вы не можете препятствовать проходу в магазин лицам с малолетними детьми в колясках, равно как и инвалидам, передвигающимся на креслах. У нас с вами два выхода из положения: вы исчезаете и я спокойно иду за покупками или мы приглашаем старшего по магазину, звоним в общество по защите прав потребителей, звоним в вашу охранную организацию и уточняем, есть ли у вас лицензия, а если есть, то какого хрена не инструктированный персонал выпускают на работу...
Оксь, я ж юрист. Я такую пургу могу часами гнать. Им проще меня пустить, чем выслушивать :))
да уж:065:
Здравствуйте! У нас не работает принтер!
- А что с ним?
- Заело мышку!
- Мышку? А причём тут принтер?
- Ммм… Сейчас пришлю картинку..
а покажи -ка мне милок где это ты такое вычитал,что вход с детскими колясками запрещен?:015:
и ежели начинает чо-то гнать,требуешь жалобную книгу,закон о защите прав потребителей и старшего(не важно кого,чем выше должность,тем лучше):flower:
записала :0001:
у нас с вами два выхода... или я выхожу отсюда одна, или с вами :0005:
усё, девчоки, я просекла... мерси :flower::flower::flower:
я ж тоже юрист, да чё-то в голове одна вермишель...
пора завязывать с Фермером и выходить к станку :026:
http://b0.imgsrc.ru/y/yo/105****uHv.jpg (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fb0.imgsrc.ru%2Fy%2Fyo%2F1 05****uHv.jpg)
~мама Алена~
24.07.2009, 01:51
пора завязывать с Фермером и выходить к станку :026:
я вот с фермером уже завязала! ;)
~мама Алена~
24.07.2009, 01:52
http://b0.imgsrc.ru/y/yo/105****uHv.jpg (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fb0.imgsrc.ru%2Fy%2Fyo%2F1 05****uHv.jpg)
:107::112::0009::0009::0009:
мдя... культура...
на нас тут тоже все такими сочувствующими глазами смотрят, когда мы коляску на бедро - и попёрли по ступенькам :0005:
у мужиков аж пиво течь начинает изо рта, када они на на нас смотрят :0005:
оспидя! родное сердце, брось ты нафик это пыво! помоги дэушке с коляской! почти 20 кг на стройном бедре тащит!!!
неее... какое там, поглазеть - оно ж завсегда приятнее, чем помочь.........
ещё один минус в копилку Крыма :002:
в Турции скока обращала внимание в том году на женщин с детьми в коляске, везде им чуть ли ни в драку мужики помогали! а тут... тюлени одни...
Наши рашинские тоже такие же. Помню мы с сестрой раскорячились - выползаем из ее подъезда с двумя коляскам - там очень неудобно и ступеньки скользкие зимой. И тут - о чудо, бежит прям к нам мол чел с криком "подождите!" мы аж замерли. А он мимо пробегает и в дверь - это он нам кричал, чтобы мы дверь не захлопывали.
Сороконожка
Тёзка тёзку сдала :0005:
АНЯ Сороконожка, бери перо :003: исправь мне жилплощадь, плизз, на что-нить покруче :0005:
- в стометровой норке
- в обалденной норке
не про жилплощадь, но тоже хорошо...
- в чернобурой норке :0005:
Наши рашинские тоже такие же. Помню мы с сестрой раскорячились - выползаем из ее подъезда с двумя коляскам - там очень неудобно и ступеньки скользкие зимой. И тут - о чудо, бежит прям к нам мол чел с криком "подождите!" мы аж замерли. А он мимо пробегает и в дверь - это он нам кричал, чтобы мы дверь не захлопывали.
каззззёл :0005:
:107::112::0009::0009::0009:
не реви! все нормуль:))
:010::010::010:
какая прелесть:))
все девочки! я спать!:)
всех наших Оль С ДНЕМ АНГЕЛА!:flower:
http://www.gifzona.ru/i/angel/02.gif
GRanatka
24.07.2009, 02:06
о точно спасибо, Танюша
жди ответочку в январе :)
Annchous
24.07.2009, 02:18
Тёзка тёзку сдала :0005:
АНЯ Сороконожка, бери перо :003: исправь мне жилплощадь, плизз, на что-нить покруче :0005:
- в стометровой норке
- в обалденной норке
не про жилплощадь, но тоже хорошо...
- в чернобурой норке :0005:
не, что написано пером.... Я ж ведь как в воду смотрела - вы там в не совсем уютной норке, но ржоте и ржоте :-) Будет воспоминание о югах. Так что изините!
не, что написано пером.... Я ж ведь как в воду смотрела - вы там в не совсем уютной норке, но ржоте и ржоте :-) Будет воспоминание о югах. Так что изините!
лана, уговорила :0005:
но по приезду в Питер сделай мне хоромы, Анька :0005:
блин, третьего хочу, ложить некуда :0005:
~мама Алена~
24.07.2009, 02:31
Всем спокухи!
И я спатеньки :0001:
Всем хороших снов! :003:
Девочки здравствуйте!!!!:):):):support::support::support:: support::support::support:
Поддержите пожалуйста "декабрятку2008" Василиску
Борьба за первое место, проголосуйте за нас пожалуйста!!! И друзей,коллег привлекайте!!)))
Заранее спасибо!!))):flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
на этом сайте http://konkurs.babyshop.ru/contest.php?id=5
наше фото http://konkurs.babyshop.ru/showimage.php?id=158
Девочки здравствуйте!!!!:):):):support::support::support:: support::support::support:
Борьба за первое место, проголосуйте за нас пожалуйста!!! И друзей,коллег привлекайте!!)))
Заранее спасибо!!))):flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Девочки здравствуйте!!!!:flower::flower::flower::flower::s upport::support::support::support:
Заранее спасибо!!))):flower::flower::flower::flower::flowe r:
:support::support::support::flower::flower::flower :
всем привет!:support:
о точно спасибо, Танюша
жди ответочку в январе :)
Зой,чего-то ты на радостях разошлась:))
аж три сообщения отправила:065:
Бегемошка
24.07.2009, 09:35
Всем привет!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.