Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Что-то у меня вопросов накопилось :001:
В связи с благоустройством дачи спрашиваю:
1. Нет ли у кого родственников, торгующих деревянными стройматериалами? Нужна доска для забора (хорошая, широкая для сплошного забора).
2. Также ищу халявный выход на продавцов пластиковых стеновых панелей (ПВХ).
Вот :fifa:
1. А чем тот же ОБИ не угодил?:008:
2. А зачем халявный7 Она же не так дорого стоит, вроде.:008:
Ели куриный щащлик, который я с решётки уронила прямо в угли... потом помыла его, потом обильно посолила и каааааааак поперчила так из пакетика широким жестом :0005:
Но вроде ничё, когда шкурку сдерёшь, особо и не перчёно :013:
Пили "Херес"... тока я его выговариваю не так :0005: мне хэ-рЭЭЭЭЭс выговаривается :0005:
Из лазарета, значит, такие новости: вроде насморка нет, лоб умеренно тёплый, т.е. не печка, т.е. температуру не мерила...
Даша и Ваня - прям рекламные лица :0005: красапеты!
Кстати, красный в этом году имеет место быть в коллекциях некоторых ведущих дизайнеров :003:
не исключено:)) я тот еще спец
мне что удобно, что там вся одежда какая-то безразмерная, в самый раз для прогулок с ребенком и кормления. плюс некогда по магазам шастать, а так забежал в один похватал все че-нить да подошло:))
Камаю мне тоже нравится. Кстати, как-то прикупила там совершенно шикарную длинную чёрную юбку и кремовую шёлковую блузку, которы хранить нужно, свёрнутыми в жгут. Очень даже размерный нарядец получился :003: "И ум у неё, и образование..." (с) :0005:
Сидит на руках и взыхает сейчас. Вздыхать научилась очень пафосно.
:0005: без пафоса, Ань, куда сейчас? :0005:
Интересно, сколько пальто в Максмаре стоит? А то я вычитала совет - нехватает на шубу? тогда купите хорошее пальто, например в Максмаре.......но если там сарафан 32 :065:
видала за 30 и за 40 там... мерила, но после этого купила шубу :0005: стоит столько же :0005:
ну, может, шуба от Махмары, тады на неё не хватит :0005: конечно, лучче и дешевле тогда пальто :0005:
~мама Алена~
31.07.2009, 00:48
1. А чем тот же ОБИ не угодил?:008:
2. А зачем халявный7 Она же не так дорого стоит, вроде.:008:
В ОБИ раза в два-два с половиной дороже, чем на пригородных стройбазах. На стройбазах "налево" продают еще дешевле. Когда речь идет о 140 метрах, которые надо закрыть досками по 15 см шириной, есть смысл экономить.
2. Надо много ее.
И вообще, я не поняла твоих вопросов. Ну, например, вместо всего вышесказанного, я отвечу: у меня нет денег, что изменится?
уже не помню:))
вроде слева ванькина,справа васькина:004:
блин, методом дедукции вы штоли определяете???!!! :010:
все ушла жарить КАРТОШКУ С ЛИСИЧКАМИ!!! (ПРИВЕТ ОКСЕ :004::004::004:)
Оксе приветы, пажалста, тока када про мужиков :0005: лисички не канают :0005:
Танька - дважды какашка! :004:
попа,которая камешки с себя смывала, поразила меня в самое сердце!:0005:
попа - в сердце, это как-то не по-человечьи :0005: хотя если сердце поразит в самую попу - это исчо не легче :0005:
не боись. Не сомневаюсь, что Леонидова тока к ээтому совету и прислушается:)):))
:0038: давай, Юлька! бухать дык бухать!
че-та они у вас как грибы полезли :))
а чё, разве ещё не зубной грибной сезон? :0005:
усем прювет!!
даровенько, трудоголик наш :003:
Что-то у меня вопросов накопилось :001:
В связи с благоустройством дачи спрашиваю:
1. Нет ли у кого родственников, торгующих деревянными стройматериалами? Нужна доска для забора (хорошая, широкая для сплошного забора).
2. Также ищу халявный выход на продавцов пластиковых стеновых панелей (ПВХ).
Вот :fifa:
Алён, как срочно тебе?
Девы, кто-нибудь стирал чехол от Чико Полли? Сколько сохнет? Как стирать? Как почистить ремни? Что-то уже все в каше и овощах... Протирка влажной тряпочкой уже не помогает :(
Я стирала все, буквально три дня назад. Все чехлы сняла, в ванной под душем щёточкой вдольвсех швов прошлась, "изнаночную сторону" специально не мочила, но понятно, что под душем все же промокло все, сохло ночь, у окна стеклопакет на проветривание открыт был. Ремень, который вдоль пояса, тот, который совсем снимается, с детскими вещами на 40 в стирале с ушастым нянем и аналогичным пятновыводителем. Как новенький. Столешницу и поднос тоже в душ, со щёточкой, все швы на столешнице, только потом из неё воду хорошо стряхни, или феном выдуй. Сам стул тоже в ванную и со щёткой все особо измазюканные места, особенно на местах соединения деталей пластиковых, куда Ванеция оч-чень любит языком вбивать остатки каш и пюрех, вода все размочила, щётка все остатки удалила. Ремни с кометом и пятновыводителем нянем, ушастым. Так как у нас тыква и морковь - очень уважаемые вещи, следов от рыжего почти не заметно. Пластик протерла тряпкой сухой, что не дотёрла, высохло у того же окна. Занавес: :061:
~мама Алена~
31.07.2009, 00:59
Алён, как срочно тебе?
Не горит :)
Я стирала все, буквально три дня назад. Все чехлы сняла, в ванной под душем щёточкой вдольвсех швов прошлась, "изнаночную сторону" специально не мочила, но понятно, что под душем все же промокло все, сохло ночь, у окна стеклопакет на проветривание открыт был. Ремень, который вдоль пояса, тот, который совсем снимается, с детскими вещами на 40 в стирале с ушастым нянем и аналогичным пятновыводителем. Как новенький. Столешницу и поднос тоже в душ, со щёточкой, все швы на столешнице, только потом из неё воду хорошо стряхни, или феном выдуй. Сам стул тоже в ванную и со щёткой все особо измазюканные места, особенно на местах соединения деталей пластиковых, куда Ванеция оч-чень любит языком вбивать остатки каш и пюрех, вода все размочила, щётка все остатки удалила. Ремни с кометом и пятновыводителем нянем, ушастым. Так как у нас тыква и морковь - очень уважаемые вещи, следов от рыжего почти не заметно. Пластик протерла тряпкой сухой, что не дотёрла, высохло у того же окна. Занавес: :061:
:091::091::091::091::091::091: в выходные буду развлекаться!
В ОБИ раза в два-два с половиной дороже, чем на пригородных стройбазах. На стройбазах "налево" продают еще дешевле. Когда речь идет о 140 метрах, которые надо закрыть досками по 15 см шириной, есть смысл экономить.
2. Надо много ее.
И вообще, я не поняла твоих вопросов. Ну, например, вместо всего вышесказанного, я отвечу: у меня нет денег, что изменится?
Ну так может тогда договориться как-то на стройбазе, что бы налево продали?:008:
На вопрос отвечать не хочу, т.к. ты сама себе противоречишь
Я стирала все, буквально три дня назад.
Занавес: :061:
:010::010::010:
Лена - герой.
Памятник при жизни :flower:
~мама Алена~
31.07.2009, 01:07
Ну так может тогда договориться как-то на стройбазе, что бы налево продали?:008:
На вопрос отвечать не хочу.
Можно.
:091::091::091::091::091::091: в выходные буду развлекаться!
Ален, заняло по времени минут 20, но!!! я за время пользования стулом кроме столешницы тщательно ничего не намывала, просто протирала время от времени чехлы влажной тряпкой, да и пелёнка у нас в нём постоянно, а то, знаешь : ешь -
потей, работай - мёрзни, это почти про Ваньку.:))
:flower:Всем спасибо за комплименты, погуляли с Дашунькой на славу! Дети наконец-то начали общаться, и проявлять друг к другу неподдельный интерес. Не только за ручки, но и за ножки подержались, по головке погладили друг друга.:love:
Алёна Стрекаловская
31.07.2009, 01:09
та ну нафык!:010:
у нас пусть само все отваливается:0005:
Ален, заняло по времени минут 20, но!!! я за время пользования стулом кроме столешницы тщательно ничего не намывала, просто протирала время от времени чехлы влажной тряпкой, да и пелёнка у нас в нём постоянно, а то, знаешь : ешь -
:flower:Всем спасибо за комплименты, погуляли с Дашунькой на славу! Дети наконец-то начали общаться, и проявлять друг к другу неподдельный интерес. Не только за ручки, но и за ножки подержались, по головке погладили друг друга.:love:
дальнейших подробностей не надо.:073::))
По поводу доски пока не готова ответить. Знаю, что есть несколько поставщиков, торгующих хорошим материалом.
По ПВХ как-то считала тоже своим, вроде взять "у дачи" получалось примерно столько же, сколько с базы + доставка до дачи 100 км...
В общем, надо прикинуть конкретно.
Алён, смотри, есть вариант, что ты меня дождёшься. Я, правда, сразу в Новгород на выхи, но 10 августа, в пн, мы этот вопрос провентилируем. Скажешь, что конкретно по размерам и количеству нужно, я своим на фирму позвоню, они мне скажут, есть - нет, чё стоит и как с доставкой.
Есть второй вариант, если до 10-го долго: я даю тебе контактное лицо, предварительно позвонив в Питер, ты сама всё обговариваешь. Женщина там у меня зэ бэст. Она поищет, цену выбьет, а там уже решишь брать в Питере или где-то к Вырице ближе.
~мама Алена~
31.07.2009, 01:11
Я тоже пока обхожусь влажной обтиркой и пеленкой. Но пеленка к концу кормления бывает где-то в районе пяток :fifa: А шаловливые лапки лезут в мисочку, в рот, потом трогают все вокруг... пытаются расстегнуть ремни... Короче, хоть на автомойку отправляй кресло :001:
:010::010::010:
Лена - герой.
Памятник при жизни :flower:
Ну, Окся, памятник не надо, пусть лучше мужики мои на руках меня носят:)):)):)) (это я на кого-то из них сильно добрая была, вот и была в ударе)
Алёна Стрекаловская
31.07.2009, 01:13
оповещение в моих приложениях в контакте
Нина Бодылева приглашает Вас установить приложение Хoчешь узнать где твои друзья, где твоя девушка ?Набери номер телефона и узнай! точные координаты!.
и нафик мне знать где моя девушка??и почему там тока за девушками слежка???:0005:
та ну нафык!:010:
у нас пусть само все отваливается:0005:
Дорогу знаю, могу выехать на дом:)):)):)):fifa:
Шурочке@@@@@@@@@@@@@@@, как она?
дальнейших подробностей не надо.:073::))
:004::004::004:
Я тоже пока обхожусь влажной обтиркой и пеленкой. Но пеленка к концу кормления бывает где-то в районе пяток :fifa: А шаловливые лапки лезут в мисочку, в рот, потом трогают все вокруг... пытаются расстегнуть ремни... Короче, хоть на автомойку отправляй кресло :001:
Я по этой причине пока не кормлю из тарелки, из стаканчика, иначе, обе руки в тарелке, а стаканчик позволяю обеими руками взять.... и через край ( бывает и такое, если особо голодный):020:
Дорогу знаю, могу выехать на дом:)):)):)):fifa:
Шурочке@@@@@@@@@@@@@@@, как она?
:004::004::004:
Я по этой причине пока не кормлю из тарелки, из стаканчика, иначе, обе руки в тарелке, а стаканчик позволяю обеими руками взять.... и через край ( бывает и такое, если особо голодный):020:
:073:
~мама Алена~
31.07.2009, 01:21
У меня мисочка диснеевская - там по бортику картинки, которые он рассматривает :)
~мама Алена~
31.07.2009, 01:22
О! Давно хотела кое-что сбагрить!!! Купила весной детский фумитокс. Даже не открывала - ни дома, ни на даче в доме комаров нет.
Может кто-нибудь примет в дар?
http://www.obuvkosmetica.ru//static/images/catalog/5d73.jpg
Даша ест чернику:001:мне завтра стыдно будет с ней гулять..:001::))
У меня мисочка диснеевская - там по бортику картинки, которые он рассматривает :)
Мы эстетически развиваемся меняя стаканчики-бокальчики из разных чайных сервизов, ну или то разношёрстное, что так или иначе появилось в доме, подарили, выиграли и т.п.:)
Даша ест чернику:001:мне завтра стыдно будет с ней гулять..:001::))
Ты её умывать не будшь???:)):)):)) Ванька проснулся, если не появлюсь - спокойной ночки всем!:)
Мы эстетически развиваемся меняя стаканчики-бокальчики из разных чайных сервизов, ну или то разношёрстное, что так или иначе появилось в доме, подарили, выиграли и т.п.:)
а мы ничего не меняем-мы едим пюре из банки прямо через край...:))
~мама Алена~
31.07.2009, 01:27
:) а мы любим нежно чайный сервиз "Мадонна". Разрешаю в кроватке поиграть блюдцем, чашечкой или крышечкой от чайника - балдеет!
Ты её умывать не будшь???:)):)):)) Ванька проснулся, если не появлюсь - спокойной ночки всем!:)
я ее умою....главное, что бы умывание помогло..
~мама Алена~
31.07.2009, 01:28
а мы ничего не меняем-мы едим пюре из банки прямо через край...:))
Так мы-то едим домашнюю еду. Я ее в банку не кладу :))
СПОКОЙНОЙ!
Так мы-то едим домашнюю еду. Я ее в банку не кладу :))
Ну мы тоже едим через край из банки не дома..:073: На улице, когда под рукой нет ложки, а голод напал..
А мы наконец-то купили прогулку:080::080::080:
:080::080::080::flower::flower::flower::flower:
:014:Надо устроить совместную вылазку:))
:0005::0005::0005:
прикольно бы получилось:))
в наших рядах уже 4 таких коляски:))
две серых и две соре-голубых:))
~мама Алена~
31.07.2009, 01:37
:0005::0005::0005:
прикольно бы получилось:))
в наших рядах уже 4 таких коляски:))
две серых и две соре-голубых:))
И Танюха жадно потёрла ручки в предвкушении отката от фирмы-производителя за рекламу :017:
Ну, Окся, памятник не надо, пусть лучше мужики мои на руках меня носят:)):)):)) (это я на кого-то из них сильно добрая была, вот и была в ударе)
смотрю, Лен, всё время на твою линеечку :026: и терзают меня мысли нехорошие........... очкую я, Славик! (с) по поводу дочечки-то :026:
оповещение в моих приложениях в контакте
Нина Бодылева приглашает Вас установить приложение Хoчешь узнать где твои друзья, где твоя девушка ?Набери номер телефона и узнай! точные координаты!.
и нафик мне знать где моя девушка??и почему там тока за девушками слежка???:0005:
Алёнка, надо, значит, сначала дэушку завести, а потом приложение добавить :fifa:
Всё, девчатки, мы спатеньки! Спокойной ночки!!! :flower::flower::flower:
Алёна Стрекаловская, спааааааааааать нам, Шуре и Ваське!!!!!!!!!! ВЫ-ЗДО-РА-ВЛИ-ВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, кто-нибудь стирал чехол от Чико Полли? Сколько сохнет? Как стирать? Как почистить ремни? Что-то уже все в каше и овощах... Протирка влажной тряпочкой уже не помогает :(
Стирала. А чему там сохнуть то? Ремни снимала и стирала в стиралке. Усе хоккей.
Пы сы девочки...я так подняла гемоглобин..че то я напилась вином то :065:
~мама Алена~
31.07.2009, 01:43
:046:
блин, методом дедукции вы штоли определяете???!!! :010:
Оксе приветы, пажалста, тока када про мужиков :0005: лисички не канают :0005:
Танька - дважды какашка! :004:
а чо?:fifa: угадала?:))
а за какашку ответишь:015::))
И Танюха жадно потёрла ручки в предвкушении отката от фирмы-производителя за рекламу :017:
:065::065:было бы неплохо:))
я уписываюсь с твоих постов:023::023::023:
:046:
:091:Алена,чо-то я ничо про второй сайт вконтакте не поняла:009:
нафига им пароли пользователей?:009::091:
свои штоль не придумать:016::))
~мама Алена~
31.07.2009, 02:10
:091:Алена,чо-то я ничо про второй сайт вконтакте не поняла:009:
нафига им пароли пользователей?:009::091:
свои штоль не придумать:016::))
я ж тебе уже объясняла :009::009::009: : чтоб потом от имени этих пользователей рассылать спам!
Споойной ночи! Я сегодня спать пораньше :)
я ж тебе уже объясняла :009::009::009: : чтоб потом от имени этих пользователей рассылать спам!
оспидяаааа,я думала мож еще чо надумали:))
ну нафих,не путай больше меня:))
я ж эта:009::))
Споойной ночи! Я сегодня спать пораньше :)
ты пьянААя?:))
ты пьянААя?:))
ой че то да....давно я так не лечилась :)):)):))
ой че то да....давно я так не лечилась :)):)):))
ну иди ложись-выздоравливай:))
или чо ты там гемоХлобин повышала? иди повышай:)):flower:
если кому надо........там это..............у бакси..................яйцы............молоко на подходе..........:fifa:
я поспаль и пришоль!:078:
фигассе:065:
Бегемошка
31.07.2009, 09:50
я поспаль и пришоль!:078:
фигассе:065:
Прикол)))
Доброе утро!!!
Бегемошка
31.07.2009, 09:51
Спасиб,спасиб! Я теперь как человек)))
Спасиб,спасиб! Я теперь как человек)))
еще в метро не опробовала?:))
Бегемошка
31.07.2009, 10:02
еще в метро не опробовала?:))
неа,сегодня может опробую))
~мама Алена~
31.07.2009, 10:11
37 и 1 :073:
~мама Алена~
31.07.2009, 10:11
доброе утро
О л ь г а
31.07.2009, 10:14
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброое утро...... у меня опяь зуб болит. Пошла искать обезболивающее...
Бегемошка
31.07.2009, 10:27
Марику не температурить!!!!!!!!!!!!!!
Оля-зубу не болеть!!!!!!!!!!!!!
37 и 1 :073:
тааааааааааааак-с:015::015::015:
Марик,кто разрешал температуру повышать?:015:
не температурить:032:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:flower:
Оля,зубу не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
слухайте.а вот у кого-нибудь есть такой же глюк как у меня:
у меня картинки некоторые пропадают и смайлики тоже:009:
а потом они появляются:016:
вчера вот Васька оксиного увидела только в цитате,а я думала что Окся его удалила и хотела уже наехать:065:,потом смотрю,бац-а он на месте:009:
О л ь г а
31.07.2009, 10:43
девочки спасибо... я так чувствую что эти зубы я запомн надолгоооооо....
выпила кетанов.... если не поможет придется поездку нашу отменять...
_@_Любашка_@_
31.07.2009, 10:52
девочки спасибо... я так чувствую что эти зубы я запомн надолгоооооо....
выпила кетанов.... если не поможет придется поездку нашу отменять...
Оль, давай гони эту боль в шею!:flower:
всем привет!
Марику не температурить!
Оль, давай гони эту боль в шею!:flower:
всем привет!
Марику не температурить!
не надо в шею:0014:
куда-нить на фиг надо её:015:
~мама Алена~
31.07.2009, 11:22
Пасиб, девочки, за кулачки! Вроде пока темпа слегка упала: 36 и 9. Пока ничего не даю. Марик веселый, бодрый. Может просто у него утром организм решил выпендриться :) Ща накормлю вкусной кашей и пусть только попробует температурить :)
Annchous
31.07.2009, 11:33
а ты часто утром температуру меряешь? по-моему после сна может быть повышенная и просто так
_@_Любашка_@_
31.07.2009, 11:41
не надо в шею:0014:
куда-нить на фиг надо её:015:
АХ, НУ ДА, НУ ДА!МСМ:)МММММММММММ
КОНец фразы вам от Пашки:)
Звездочка
31.07.2009, 11:42
Доброе утро!
Совершенно нормальная темпа после сна, он же спаль, тепленький и все такое! Короче, Марик правильный мальчик и не будет он температурить) Представляю что бы Нелька сказала на температуру 37,1:)):))
Олечка, чтоб зубик больше не беспокоил:flower:
Как там Василек с утреца?
Шурындель?
Мы спали плохо, но не из ряда вон. Надеюсь Ванечка и Яночка спали лучше, чем в предыдущие ночки)
Annchous
31.07.2009, 11:45
ваще градусники - зло. У нас сломался электронный, ртутный тоже глючит слегка, да и неудобный. В итоге мы температуру мерили ровно два раза, давным-давно. ТТТ, и не болеем ))
Звездочка
31.07.2009, 11:57
ваще градусники - зло. У нас сломался электронный, ртутный тоже глючит слегка, да и неудобный. В итогемы температуру мерили ровно два раза, давным-давно. ТТТ, и не болеем ))
Плюс мульен!:)
Мы гулять)
~мама Алена~
31.07.2009, 12:21
а ты часто утром температуру меряешь? по-моему после сна может быть повышенная и просто так
мы ж после прививки!
Короче, 37 и 8 :005: Но Марик весело покушал кашку и фрукты. Получил свечку "Цефекон Д" в попу. И лег спать.
Бегемошка
31.07.2009, 12:29
мы ж после прививки!
Короче, 37 и 8 :005: Но Марик весело покушал кашку и фрукты. Получил свечку "Цефекон Д" в попу. И лег спать.
чтоб если и была темпа,то легко перенес,а лучше пусть не будет @@@@@@@
Всем привет !:flower:
Марику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Если замолчу, у нас элекрику по дому меняют, обещали свет отключить.
Ванька вчера за день спал всего 3 часа, обычно около 6-7, поэтому, когда в 21 улёгся, я думала часок и встанет, на ночь мы около полуночи укладываемся, но... в итоге проспали до 6 утра, просыпались, кормились, но гораздо спокойнее, чем те ночи. Так, что - о, волшебная сила кулачков ЛВ!:091::091::091: Кстати, старший брат Ваньку - литлВаней зовёт.:)
Annchous
31.07.2009, 13:12
мы ж после прививки!
ну это уже температура. А я ж про че - ты же не знаешь какая у него каждое утро температура, вряд ли часто в такое время меряешь. Может 37.1 нормальная вполне.
~мама Алена~
31.07.2009, 13:14
чтоб если и была темпа,то легко перенес,а лучше пусть не будет @@@@@@@
Марику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ванька вчера за день спал всего 3 часа, обычно около 6-7, поэтому, когда в 21 улёгся, я думала часок и встанет, на ночь мы около полуночи укладываемся, но... в итоге проспали до 6 утра, просыпались, кормились, но гораздо спокойнее, чем те ночи. Так, что - о, волшебная сила кулачков ЛВ!:091::091::091: Кстати, старший брат Ваньку - литлВаней зовёт.:)
Девочки, спасибо за кулачки!
Лена, если в доме могут быть перебои с электричеством, а стабилизатор или УПСка на входе в квартиру не установлена, лучше выключить из розеток всякие телеки-видики-компы. Если будет скачок напряжения, могут погореть. У нас так на видике предохранитель сгорел :( а у свекров электронные настольные часы померли.
~мама Алена~
31.07.2009, 13:15
ну это уже температура. А я ж про че - ты же не знаешь какая у него каждое утро температура, вряд ли часто в такое время меряешь. Может 37.1 нормальная вполне.
Согласна. Но у него с самого утра голова была подозрительно горячая. Темпу я по утрам не измеряю, конечно. Но лобик целую :) И точно знаю, какой он на ощупь.
_@_Любашка_@_
31.07.2009, 13:19
Девочки! А мы ведь сегодня вечером в Москву выезжаем! Так что я скоро своего масика увижу! Как же я по нему соскучилась! Вот, бегаю по квартире, собираюсь.. надо ничего не забыть... ещё в магазин сбегать надо, кенгу у подруги взять, так что Пашка сегодня нагуляется:065:
Алёна Стрекаловская
31.07.2009, 13:20
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@ не температурить...
Шурындель походу это делает за всех декабрят:(
Всем привет, а я сегодня сертификат на Материнский капитал получила :fifa:
Там никого. В понедельник съезжу напишу заявление на перевод мне 12 000.
Марику @@@@@
Ален, а как Сашенька себя ведет????
~мама Алена~
31.07.2009, 13:26
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@ не температурить...
Шурындель походу это делает за всех декабрят:(
Спасибо! Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки! А мы ведь сегодня вечером в Москву выезжаем! Так что я скоро своего масика увижу! Как же я по нему соскучилась!
:love:
Всем привет, а я сегодня сертификат на Материнский капитал получила :fifa:
Там никого. В понедельник съезжу напишу заявление на перевод мне 12 000.
:flower: Поздравляю! Ты первая из наших? Или уже кто-то получил?
:flower: Поздравляю! Ты первая из наших? Или уже кто-то получил?
Кто-то получал, по моему Ира.
Алёна Стрекаловская
31.07.2009, 13:31
девочки..я в тихой панике.ночью темпа поднималась до 39,1
других симптомов пока так и не появилось..
сдали кровь,но поскольку пятница,то готов будет только в понедельник...
купила мочесборник,прилепила Шурынделю..ждали дома-ждали,не дождались,так как опаздывали на анализ и пошли с ним..пока шли,она пописала много,но видимо я мочесборник неверно налепила и из него все в памперс вылилось:069:
хотели рвануть в Хеликс анализ сдать,но кровь же надо на тощак,а Шурындель уже от голода капризничала,да и мочу надо утреннюю:(
т.е. тока завтра сдадим получается...
у меня уже тихие истерики,поругалась с мухом.он говорит,что я паникёр,что у Шурынделя зубы и ничего страшнее,что за выходные всё пройдет без следа..а я наорала на него-я просто не понимаю как можно быть таким уверенным,не зная толком что с ребенком!по мне-так лучше исключить остальное и тогда удостовериться что темпа от зубов,а не от чего-то более серьезного..а он уверен что всё хорошо и нечего паниковать..а я ж не паникую,а просто переживаю,ведь сегодня темпа третий день уже...еще он сказал что я начиталась всяких ужасов из интернета и теперь с ума схожу..а я считаю что предупрежден-значит вооружен..:069::069::069::069::069::069::069:
.................так хреново вобщем все........
Много времени потеряла получая форму 9 и форму 7. Из-за этого не успела оформить деньги в ПФР. Меня бабуля позвала в ту очередь где людей не было, а тетка - агент услышала и влезла передо мной. С огромным пакетом документов. Смерила меня презрительным вглядом и повернулась большей частью. :005:
д
у меня уже тихие истерики,поругалась с мухом.он говорит,что я паникёр,что у Шурынделя зубы и ничего страшнее,что за выходные всё пройдет без следа..а я наорала на него-я просто не понимаю как можно быть таким уверенным,не зная толком что с ребенком!по мне-так лучше исключить остальное и тогда удостовериться что темпа от зубов,а не от чего-то более серьезного..а он уверен что всё хорошо и нечего паниковать..а я ж не паникую,а просто переживаю,ведь сегодня темпа третий день уже...еще он сказал что я начиталась всяких ужасов из интернета и теперь с ума схожу..а я считаю что предупрежден-значит вооружен..:069::069::069::069::069::069::069:
Аленка, он просто марку держит. 2 человека в панике - ни к чему хорошему не приведут.
Сашуле @@@@@@ , много-много. Мы все за нее очень переживаем.
~мама Алена~
31.07.2009, 13:42
Кто-то получал, по моему Ира.
ясно :)
купила мочесборник,прилепила Шурынделю..ждали дома-ждали,не дождались,так как опаздывали на анализ и пошли с ним..пока шли,она пописала много,но видимо я мочесборник неверно налепила и из него все в памперс вылилось:069:
хотели рвануть в Хеликс анализ сдать,но кровь же надо на тощак,а Шурындель уже от голода капризничала,да и мочу надо утреннюю:(
Ален! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Многие врачи утверждают, что для маленьких деток нет понятия "на тощак" и утренная моча или кровь. Так как в этом возрасте детки могут быть на ГВ и питаться почти круглосуточно.
Мы сдавали кровь из вены на аллергены просто через 3,5 часа после еды. С мочей та же фигня. Ловлю тапки.
АХ, НУ ДА, НУ ДА!МСМ:)МММММММММММ
КОНец фразы вам от Пашки:)
он хотел написать"МАМА":):flower:
:)):)):))
а мы седня в 4 утра чо-то проснулись:005:
я ему дала попить он все выдул поворочался и снова заснул до 7.30:005:
Девочки! А мы ведь сегодня вечером в Москву выезжаем! Так что я скоро своего масика увижу! Как же я по нему соскучилась! Вот, бегаю по квартире, собираюсь.. надо ничего не забыть... ещё в магазин сбегать надо, кенгу у подруги взять, так что Пашка сегодня нагуляется:065:
удачной поездки!:flower::flower:
Алена, с Шурынделькой все хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
_@_Любашка_@_
31.07.2009, 13:48
Алён, держись! Всё будет хорошо!:flower::flower::flower:
он хотел написать"МАМА":):flower:
удачной поездки!:flower::flower:
Ира, поздравляю!:flower:
:046: спасибо:flower:
у нас сегодня закончился массаж:0009::0009::0009:
Фиеста в контакте светится:))
а сюда наверное придет когда мы все разбежимся:fifa:
_@_Любашка_@_
31.07.2009, 13:51
Фиеста в контакте светится:))
а сюда наверное придет когда мы все разбежимся:fifa:
она там всегда днём:))
Алёна Стрекаловская
31.07.2009, 13:52
Аленка, он просто марку держит. 2 человека в панике - ни к чему хорошему не приведут.
Сашуле @@@@@@ , много-много. Мы все за нее очень переживаем.
спасибо!
ясно :)
Ален! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Многие врачи утверждают, что для маленьких деток нет понятия "на тощак" и утренная моча или кровь. Так как в этом возрасте детки могут быть на ГВ и питаться почти круглосуточно.
Мы сдавали кровь из вены на аллергены просто через 3,5 часа после еды. С мочей та же фигня. Ловлю тапки.
спасибо!
Алёнка,ты наверно права по поводу анализов...ведь правда дети некоторые кушают каждые 2 часа!...а я еще главна у врачихи спросила,что мы кушаем в 5 утра,значит типа не на тощак будет-она ответила что,этож в 5 утра будет!а вы к 10 сдавать пойдете-перед анализм водички попейте просто:005:
SUMMER TIME
31.07.2009, 14:03
сгоняй в лабораторию платную, сдай, и все будет видно. мы дали в 9 утра, в 6 вечера готово. можно будет в платную клинику сходить.:091:
какашки :flower:
:004::004::004::))
_@_Любашка_@_
31.07.2009, 14:04
какашки :flower:
:031: зато объявилась:0005:
:031: зато объявилась:0005:
она за нами следит днем:082::))
папаша медвежонка
31.07.2009, 14:06
Алена и саша Вам много - много оранжевых (не умею цвет шрифта менять) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена и саша Вам много - много оранжевых (не умею цвет шрифта менять) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как малыш?
Ален! Самое главное - ТЫ!. Ты должна успокоится. Я тоже психовала, когда Нике и шумики в сердце находили, и моча была не ахти, а потом и какое-то раздвоение почки нашли. Как только я перестала психоввать, все пришло в норму - и шумик вроде как по возрасту норм, и анализы нормализовались, да и с почкой вроде все ок. С Твоим ребенком НИЧЕГО не может произойти плохого!!!!! Вот как себе это скажешь, так и темпа спадет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ малышке
Никто не знает - от моего имени в асе летит спам. Что нужно делать?
Никто не знает - от моего имени в асе летит спам. Что нужно делать?
Однозначно менять пароль, если уже поздно, то заводить новую аську.
Однозначно менять пароль, если уже поздно, то заводить новую аську.
:( пасиб
всем привет!
Ален, все будет!:flower: Если это не на зубы такая темпа, а симптомов больше никаких, то это м. б. и розеола (на 5-й день темпа падает и появляется сыпь на теле). Сейчас детки болеют ей. Не переживай-все хорошо будт!:flower:
идиотский ник
31.07.2009, 14:41
Всем привет.
Алена, как Марик? Темпа спала?
Алена, которая С, не паниковать. Все дети рано или поздно болеют. А у тебя голова должна быть светлая. Про мужа понимаю - мой такой же, у него все хорошо и ребзь никогда ничем не болеет. Иной раз убила бы, гада.... Анализы сдать надо. Съезди в платную и сдай. Тощак тут роли не играет (до года можно и после кормежки). Температура может запросто быть от зубов. Могу успокоить толко тем, что обычно она дня 3 держится, т.к. завтра уже будет легче. Давай побольше пить. Я клюкву и бруснику заваривала (помидорами не закидайте, но у нас и без аллергии и помогло). И потом, муж в чем-то прав. Все равно маленького при такой симптоматике (без кашля и соплей) лечить-то нечем, только жаропонижающее. Мы когда ротовирус подхватили, врач нам сказала - только обильное питье. И никаких лекарств не прописали.
Короче, все будет хорошо. Ты успокаивайся давай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.