Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
~мама Алена~
31.07.2009, 14:45
Всем привет.
Алена, как Марик? Темпа спала?
Привет!
Проснулся. 37 ровно. С удовольствием чавкает печеньем. :)
Алёна Стрекаловская
31.07.2009, 14:48
девочки,спасибо...
порыдала посидела в обнимку с собаками-пока Шурындель спит,успокоилась.
чего это я,правда?:015:
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО,ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!
будем улыбаться зубастой улыбкой и скоро не вспомним даже о температуре!!
сейчас проснуться-поедем в Хеликс и сдадим анализы и они будут идеальными как у космонавтов:091::091::091::091::091:
спсибо вам огроменное за поддержку и за мудрые положительные мысли в мой паникующий мозг:flower::flower::flower:
что живот - уверена. его пучит по-страшному. от этого ночью и спит плохо. сливу дала один раз. больше не давала. и ваще, нет у меня родственной души, никто меня не понимает.
давай я тебя поддержу :)
все такие вумные потому что с таким не сталкивались
пысы. мы приехали :)
По поводу заграницы. Я раньше такая патриотка родного города была, так Питер любила. А сейчас, сидя здесь уже который месяц, я вдруг поняла, что не скучаю по городу абсолютно. По телеку его показывают - равнодушие полное. Как всппомню позднюю осень - фу мрак и тоска. А еще меня так грубость напрягает, хамство и мат. Я хочу жить там, где люди улыбаются друг другу. :)):)):))
а я очень радуюсь что вернулась
хотя и прохладно, и пахнет выхлопными газами а не морем
там хорошо, и тут тоже хорошо по-своему :)
давай я тебя поддержу :)
все такие вумные потому что с таким не сталкивались
пысы. мы приехали :)
С приездом!:support::flower:
это все я уже читала...
вот бы еще на видео посмотреть... у тя там видео нет?:))
хде Светок - она должна знать!!
ихь бин тут
первый раз такой ругательный слов слышу :))
фотку покажи этой штуковины
ихь бин тут
первый раз такой ругательный слов слышу :))
фотку покажи этой штуковины
Свет, а вы как на счет гулять? Или вы сегодня отдыхать будете после поезда? Мы с Леной вчера 5 часов гуляли:
выпить нет. мы в завязке :-)
А лучше всего косички заплетать перед тем, как подстричься ежиком. Никаких проблем потом и готовые косички, которые потом можно прикалывать под косыночку :-)))
а это мысль! :))
Может кому интересно, нас зацепит еще на 5-6 месяцев.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1589222
Это для тех кого взламывали, ваши пароли лежат в сети, но сайте касперского можно проверить нахождение в базе.
http://www.securelist.com/ru/weblog/39133/Onlayn_proverka_dlya_postradavshikh_polzovateley_V Kontakte
идиотский ник
31.07.2009, 15:33
Девочки. а не у кого нет программки, чтобы из фоторгафий ролик делать?
Светланочка
31.07.2009, 15:37
Приветы. :flower:
Я все-таки оформила карту и мат. капитал. И еще у нас уже 2 зуба оказывается. :080: Гражданство - на потом осталось.
Это для тех кого взламывали, ваши пароли лежат в сети, но сайте касперского можно проверить нахождение в базе.
http://www.securelist.com/ru/weblog/39133/Onlayn_proverka_dlya_postradavshikh_polzovateley_V Kontakte
а где гарантия,что это не надуваловка?:009:
если я туда адрес ящика введу?:005:
я просто:009:
объясните мне:091:
а где гарантия,что это не надуваловка?:009:
если я туда адрес ящика введу?:005:
я просто:009:
объясните мне:091:
Это официальный сайт касперского. Ничего там не происходит, просто сверят твое мыло с базой и все.
Приветы. :flower:
Я все-таки оформила карту и мат. капитал. И еще у нас уже 2 зуба оказывается. :080: Гражданство - на потом осталось.
:053: Я правда сегодня забрала уже. Они рогом уперлись со Сбербанком. А еще Петроградский ПФР, халявщики и футболят людей из других районов, а права на это не имеют. Это мне сегодня в моем ПФР сказали.
Это официальный сайт касперского. Ничего там не происходит, просто сверят твое мыло с базой и все.
ввела,в базе злоумышленников нет данных:)
Светланочка
31.07.2009, 15:44
:053: Я правда сегодня забрала уже. Они рогом уперлись со Сбербанком. А еще Петроградский ПФР, халявщики и футболят людей из других районов, а права на это не имеют. Это мне сегодня в моем ПФР сказали.
А что можно было в чужой район? А я с Коменды на Джона Рида моталась.
Ира, как специалист, объясни мне - надо эти 12 тыщ брать или пусть лежат. :009:
Светланочка
31.07.2009, 15:46
:flower: Зато теперь ты есть в базе Касперского. :065: Шутка. :008:
А что можно было в чужой район? А я с Коменды на Джона Рида моталась.
Ира, как специалист, объясни мне - надо эти 12 тыщ брать или пусть лежат. :009:
Бери, ИМХО, неизвестно что будет с инфляцией за эти три года, а сейчас можешь детям зимнюю одежду на эти деньги купить. Я возьму.
И еще на 1000 сайтов где ты когда-либо регистрировалась. :065:
те кто вскрывали контакт, спирали данные личные, и теперь их публикуют в интернете.
Светланочка
31.07.2009, 15:52
Бери, ИМХО, неизвестно что будет с инфляцией за эти три года, а сейчас можешь детям зимнюю одежду на эти деньги купить. Я возьму.
Уговорила. :flower: Надо в банке СПб или в сбере карту оформлять? Да?
девочки Оли-Пухи надо наших кулачков у мелкого режется зуб, тем. ночью до 39 была, сейчас спадает, она одна на даче, надо ее поддержать волшебными кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уговорила. :flower: Надо в банке СПб или в сбере карту оформлять? Да?
Не карту, можно просто сберкнижку. С ними можно побадаться на тему своего банка, но легче сделать сберкнижку. Не забыть снилс, ИНН и паспорт.
Оле @@@@@@@@@@
Много-много, а я думаю, чего она не звонит. Сейчас ей сама позвоню.
SUMMER TIME
31.07.2009, 16:00
девочки Оли-Пухи надо наших кулачков у мелкого режется зуб, тем. ночью до 39 была, сейчас спадает, она одна на даче, надо ее поддержать волшебными кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_@_Любашка_@_
31.07.2009, 16:03
:053:
Так капитал же, вроде, индексируется ежегодно?
_@_Любашка_@_
31.07.2009, 16:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
идиотский ник
31.07.2009, 16:06
Олюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А меня проигнорировали с программкой? Эээх, где Мама Алена?
Светланочка
31.07.2009, 16:10
У меня она в программах под кнопкой пуск. Сразу в ноуте была.
~мама Алена~
31.07.2009, 16:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
31.07.2009, 16:12
Олюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Я не проигнорировала. Я не поняла вопроса.
Светланочка
31.07.2009, 16:12
Не карту, можно просто сберкнижку. С ними можно побадаться на тему своего банка, но легче сделать сберкнижку. Не забыть снилс, ИНН и паспорт.
Так сберкнижку тоже надо оформлять. Что легче книжку или карту?
Светланочка
31.07.2009, 16:13
Жене и Саше много-много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Так сберкнижку тоже надо оформлять. Что легче книжку или карту?
Книжка делается 5 минут, карта 2 недели.
Так капитал же, вроде, индексируется ежегодно?
И будет дальше индексироваться, просто гос-во дает тебе налом деньги, а не мифическими 312 000 тысячами. И почему из этих денег 12 000 на руки не взять. Никто не сказал что индексация будет поспевать за инфляцией.
~мама Алена~
31.07.2009, 16:16
Оля! Я так понимаю, что тебе нужно вот это - http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6151/ просто мне самой не приходило в голову делать из фото ролик :009: (зачем?) :)) Поэтому я сама не делала.
Светланочка
31.07.2009, 16:17
Книжка делается 5 минут, карта 2 недели.
Надо подумать. Время еще есть.
И будет дальше индексироваться, просто гос-во дает тебе налом деньги, а не мифическими 312 000 тысячами. И почему из этих денег 12 000 на руки не взять. Никто не сказал что индексация будет поспевать за инфляцией.
Индексация по-моему уже опаздывает. Да и к тому времени, когда мат. капитал можно будет обналичить в нашем РФ всякое может случиться. Мне вон родители тоже 1000 рэ на свадьбу откладывали к 18ти годам - 1 рубль получила. :wife:
~мама Алена~
31.07.2009, 16:20
+1
А потом еще придет другое правительство (или действующее окончательно осмелеет) и скажет, что вообще это все ерунда, что мат.капитал придумали при префицитном бюджете, а сейчас дефицитный, и на индексацию денег нет ;)
Помню, как купила в уличном ларьке китайскую кукул Барби младшей сестре, когда смогла снять со сберкнижки 1500 рублей, которые мне на 18 лет откладывали родители :065: и думали, что это очень много.
~мама Алена~
31.07.2009, 16:20
Надо подумать. Время еще есть.
Индексация по-моему уже опаздывает. Да и к тому времени, когда мат. капитал можно будет обналичить в нашем РФ всякое может случиться. Мне вон родители тоже 1000 рэ на свадьбу откладывали к 18ти годам - 1 рубль получила. :wife:
:046: мы синхронно написали!
Не, я получила 1500, только они уже обесценились тогда.
Светланочка
31.07.2009, 16:23
:046: мы синхронно написали!
Не, я получила 1500, только они уже обесценились тогда.
:053: Ага. У тебя хоть барби китайская. А у меня ваще... :101: Главное родители старались, досрочно выплачивали денежки не такие маленькие. И в этот капитал - верится с трудом.
Оля! Я так понимаю, что тебе нужно вот это - http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6151/ просто мне самой не приходило в голову делать из фото ролик :009: (зачем?) :)) Поэтому я сама не делала.
Мне когда надо. Я их в премьер сую. Только мне не надо обычно.
:053: Ага. У тебя хоть барби китайская. А у меня ваще... :101: Главное родители старались, досрочно выплачивали денежки не такие маленькие. И в этот капитал - верится с трудом.
У мужа моего 4000 отложено было, он их так и не смог получить :065:
И говорит что сбер будет последним банком в который он пойдет.
~мама Алена~
31.07.2009, 16:28
Ну, надо начать с того, что наличкой его никто никому не обещает. То есть гос-во собирается обязать ряд учреждений принять сертификат, как обязательство перевести безналичные средства на счет этих учреждений. Что-то закрадывается у меня сомнение, что, когда дело до дела дойдет, все беспрекословно начнут оказывать услуги на основании сертификатов.
Не, я не пессимист. Я буду только рада, если эта схема заработает! Но почему-то червь сомнений меня гложет.
Ну, надо начать с того, что наличкой его никто никому не обещает. То есть гос-во собирается обязать ряд учреждений принять сертификат, как обязательство перевести безналичные средства на счет этих учреждений. Что-то закрадывается у меня сомнение, что, когда дело до дела дойдет, все беспрекословно начнут оказывать услуги на основании сертификатов.
Не, я не пессимист. Я буду только рада, если эта схема заработает! Но почему-то червь сомнений меня гложет.
И не только тебя :065: :065:
Поэтому я 12 000 рада, так с неба можно сказать свалились. :)
Светланочка
31.07.2009, 16:34
И не только тебя :065: :065:
Поэтому я 12 000 рада, так с неба можно сказать свалились. :)
Вот и я думаю - хоть 12 тысяч из всего обещанного взять бы.
~мама Алена~
31.07.2009, 16:37
Подруга из Киева похвасталась, что получила более приличные деньги, чем мы тут. Я полезла смотреть. На Украине, действительно, выплаты (это я не про мат.капитал, а про обычные) получше, чем у нас: при рождении первого ребенка составят 12 240 гривень, на второго 25 000 гривень, и на третьего 50 000 соответственно. http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=lawyer-consult&page=7&advice=vyplaty-na-1-2-3-rebenka
1 гривна - почти 4 рубля.
куда все делись?побежали билеты в Украину покупать?:073:
ВСЕМ ПРИВЕТ, ЗАКРЫЛСЯ ЛАЗАРЕТ!!! :0005:
Васёк - огурёк, всё ок. Утром 37,2 было. И мы собрались, и пошли на пляж.
Пришли на пляж - шезлонги уже по 40!!!!!!!!!!! гривен :010::010::010:
Пустых шезлонгов - тьма, но, блин, три подешевле не сдадим! Нееееее!!! "Пусть, - говорит начальник по шезлонгам, - пустые стоят". Бизнесмены хреновы.
Настроение подпортили.
А потом ещё мы пошли с Маришкой фотаться на волнорез, а там в волнорезе есть такие квадратные отверстия... ну, не знаю... наверное, заливка такая была бетонная. И знаете, что в этих отверстиях? Бутылки, хабарики, мешки, да всякая чехуя. А потом мы удивляемся, чё такое море гряное? Волной дало, весь мусор - в море. Идиоты :wife:
А вчера диалог наша Татьяна услышала, она с утра на пляж ходит непосредственно. Лежат две бабы и два мужика.
1 Б. - Ой, тут мууууухи......... так везде гряяяяязно.... море всё в грязи, пляжи в грязи.......
2 Б. - Да... пока тут будут русские, чистоты не жди.........
Вот собаки-то женского пола :wife: да, русские у нас сплошь свиньи, а украинцы - чистоплотны, сил нет!
Вопчем пофотала я эти "помойки" на волнорезах, пакеты и этикетки в море... так... зарисовки о Крыме.
а чо?:fifa: угадала?:))
а за какашку ответишь:015::))
угадала :0005:
а за какашку отвечу :003:
если кому надо........там это..............у бакси..................яйцы............молоко на подходе..........:fifa:
тэкс :015: теперь тебе, Танька-нифига не партизанка, отвечать за донос!!!!!!!! :0005:
37 и 1 :073:
Алён, сейчас-то всё нормуль? Ты мне про стройматериалы не ответила вчера, кстати.
Подруга из Киева похвасталась, что получила более приличные деньги, чем мы тут. Я полезла смотреть. На Украине, действительно, выплаты (это я не про мат.капитал, а про обычные) получше, чем у нас: при рождении первого ребенка составят 12 240 гривень, на второго 25 000 гривень, и на третьего 50 000 соответственно. http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=lawyer-consult&page=7&advice=vyplaty-na-1-2-3-rebenka
1 гривна - почти 4 рубля.
4,23 вроде у нас :0001:
ваще градусники - зло. У нас сломался электронный, ртутный тоже глючит слегка, да и неудобный. В итоге мы температуру мерили ровно два раза, давным-давно. ТТТ, и не болеем ))
и будьте дальше здоровы всегда!!!!!!!!!!! :flower:
Короче, 37 и 8 :005: Но Марик весело покушал кашку и фрукты. Получил свечку "Цефекон Д" в попу. И лег спать.
@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий :003:
Девочки! А мы ведь сегодня вечером в Москву выезжаем! Так что я скоро своего масика увижу! Как же я по нему соскучилась! Вот, бегаю по квартире, собираюсь.. надо ничего не забыть... ещё в магазин сбегать надо, кенгу у подруги взять, так что Пашка сегодня нагуляется:065:
Любашик, лёгкой дороги вам!!!!!!!!!!!!!!! И встречи оооооот такой!!!:love::love::love:
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@ не температурить...
Шурындель походу это делает за всех декабрят:(
Алёнка, не паникуй. Колю не ругай. Он наверняка тоже переживает, просто если и он начнёт суетиться, ну, совсем там у вас будет опа.
Шуре @@@@@@@@@@@@ мульон, я думаю, всё наладится. Держитесь! :flower:
Всем привет, а я сегодня сертификат на Материнский капитал получила :fifa:
Там никого. В понедельник съезжу напишу заявление на перевод мне 12 000.
Ира, готовь для менэ инструкцию :0005:
Сначала я, правда, справки для собеса по новой соберу... да и зелёненькое это свидетельство Пенсионное я потеряла куда-то........ :026:
А я не поняль ваще, чё у вас у всех такой бардачина на фермах? :0005:
Вот спёрнуть нечего, тока ходи поливай, да червей выкидывай :026:
Света, ядрён батон, ты приехала или где??? :0005: Хоть бы грядки полила :0005:
Как, кстати, встреча прошла? Лямурррррр? :003: Олег Таис узнал? Чё про косички сказал? :love:
дак я ж не свой адрес то туда впихнула:fifa:племяхин:065:
И еще на 1000 сайтов где ты когда-либо регистрировалась. :065:
я мало где регистрировалась:004::004:
штук 10-от силы:065:
ВСЕМ ПРИВЕТ, ЗАКРЫЛСЯ ЛАЗАРЕТ!!! :0005:
Васёк - огурёк, всё ок. Утром 37,2 было. И мы собрались, и пошли на пляж.
угадала :0005:
а за какашку отвечу :003:
тэкс :015: теперь тебе, Танька-нифига не партизанка, отвечать за донос!!!!!!!! :0005:
хорошо,что лазарет закрылся:flower:
ну у Ваньки попа загорелая,а у Васьки белая:))
вот так и угадала:004:
:008::008::008:
дело было вечером,делать было нечего:fifa:
А я не поняль ваще, чё у вас у всех такой бардачина на фермах? :0005:
Вот спёрнуть нечего, тока ходи поливай, да червей выкидывай :026:
у тя молоко убежало:fifa:
Алёна Стрекаловская
31.07.2009, 18:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна Стрекаловская
31.07.2009, 18:37
сдали в хеликсе кровь и мочу,пописяли прилично,чистенько и светленько:091::091::091:не дай бог почечное что-то..
завтра к обеду обещали результаты прислать:091::091::091:
~мама Алена~
31.07.2009, 18:41
Алён, сейчас-то всё нормуль? Ты мне про стройматериалы не ответила вчера, кстати.
Сейчас все еще температурим, но уже не так, как утром. Пик был 37 и 8. Сейчас 37 - 37 и 3...
Вчера ответила, но ты не заметила: несрочно.
_@_Любашка_@_
31.07.2009, 18:43
Любашик, лёгкой дороги вам!!!!!!!!!!!!!!! И встречи оооооот такой!!!:love::love::love:
спасибо, Оксь!:flower:
Аленка, он просто марку держит. 2 человека в панике - ни к чему хорошему не приведут.
Сашуле @@@@@@ , много-много. Мы все за нее очень переживаем.
угумс :0001: прям и я то же самое думаю :flower:
Многие врачи утверждают, что для маленьких деток нет понятия "на тощак" и утренная моча или кровь. Так как в этом возрасте детки могут быть на ГВ и питаться почти круглосуточно.
Мы сдавали кровь из вены на аллергены просто через 3,5 часа после еды. С мочей та же фигня. Ловлю тапки.
Чё ты всё, Алёнка - тапки-тапки-тапки... :0001: брось ты!
Какие тапки? :0005:
таааак, шоп зубиквырос быстренько!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тя молоко убежало:fifa:
пока ваших червей разгребаешь :0005:
Сейчас все еще температурим, но уже не так, как утром. Пик был 37 и 8. Сейчас 37 - 37 и 3...
Вчера ответила, но ты не заметила: несрочно.
это я видела, я тебе там про два варианта писала дальше :0005:
сдали в хеликсе кровь и мочу,пописяли прилично,чистенько и светленько:091::091::091:не дай бог почечное что-то..
завтра к обеду обещали результаты прислать:091::091::091:
Алёнка, усё будет хорошо! :flower: не переживай.
Результаты получишь, напиши нам сразу!
milissa_fizalis
31.07.2009, 18:57
Алене С @@@@@@@@@@@@@@@
Оле ПУХИ @@@@@@@@@@@@
Марику с мамой Аленой туде же @@@@@@@@@@@@@@
чтой то вы тут??! а?!? мы тока на поправку.. а у вас тут массовые температуры... по разным причинам...
Съели сейчас половину 10-ти килограммового арбуза.............. :019::019::019:
Девочки, а где у нас Лера ваще? :093:
milissa_fizalis
31.07.2009, 18:58
Лина сегодня 3-ий раз спит.. угуляла ее мама =))
Кстати, девчонок с приездом!!! :flower::flower::flower:
Как дорогу перенесли, нормально? Жарко было?
Я посмотрела прогноз на 5-ое....... +31 блин..........
~мама Алена~
31.07.2009, 19:02
это я видела, я тебе там про два варианта писала дальше :0005:
эх... а где искать-то?
чтой то вы тут??! а?!? мы тока на поправку.. а у вас тут массовые температуры... по разным причинам...
ой, Насть, не говори! каждый день сплошные кулачки :010::010::010: вроде и не зима...
эх... а где искать-то?
ща
~мама Алена~
31.07.2009, 19:04
Нашла! :080:
По поводу доски пока не готова ответить. Знаю, что есть несколько поставщиков, торгующих хорошим материалом.
По ПВХ как-то считала тоже своим, вроде взять "у дачи" получалось примерно столько же, сколько с базы + доставка до дачи 100 км...
В общем, надо прикинуть конкретно.
Алён, смотри, есть вариант, что ты меня дождёшься. Я, правда, сразу в Новгород на выхи, но 10 августа, в пн, мы этот вопрос провентилируем. Скажешь, что конкретно по размерам и количеству нужно, я своим на фирму позвоню, они мне скажут, есть - нет, чё стоит и как с доставкой.
Есть второй вариант, если до 10-го долго: я даю тебе контактное лицо, предварительно позвонив в Питер, ты сама всё обговариваешь. Женщина там у меня зэ бэст. Она поищет, цену выбьет, а там уже решишь брать в Питере или где-то к Вырице ближе.
До 10 точно ждет. Даже дольше. Так что возвращайся и обсудим! Спасибо :flower:
Алён, высылаю вторично :0005:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28905637&postcount=18917
Нашла! :080:
До 10 точно ждет. Даже дольше. Так что возвращайся и обсудим! Спасибо :flower:
Алёнка - какашка :0005:
Алёна Стрекаловская
31.07.2009, 19:09
Алёнка - какашка :0005:
неее...какашка Света-она даже апищала прийди на праздник первого года декабрят в костюме какашки:0005:
с возвращением Свет!!:flower:;)
Алёна Стрекаловская
31.07.2009, 19:10
не...ну ваще это нормально да??
я про кирби.мало того что пылесос стоит дохрена,так еще и мух насчитал шо купить для него мешков для пыли+средство для мытья ковров= 6 000:wife: я грю муху-фих!купим ваниш и ванишом почистим...ан нет!он высчитал шо кирби средства выгоднее:010:
_@_Любашка_@_
31.07.2009, 19:12
я про кирби.мало того что пылесос стоит дохрена,так еще и мух насчитал шо купить для него мешков для пыли+средство для мытья ковров= 6 000:wife: я грю муху-фих!купим ваниш и ванишом почистим...ан нет!он высчитал шо кирби средства выгоднее:010:
у вас этот пылесос или приобрести собираетесь?:fifa:
Алёна Стрекаловская
31.07.2009, 19:14
Ираааа...
а правда шо счет в сбербанке надо спецом открывать,показывая им маткапитальный сертификат??нельзя так просто открыть счет и выписку взять??...а то мне придется из-за этого два раза ездить:(....а так бы я счет открыла и с ним поехала бы сертификат забирать( мне за недельку сделали!!!) и сразу бы на 12 тыщ подала заявление...
не вкурсе,можно так?
Алёна Стрекаловская
31.07.2009, 19:15
у вас этот пылесос или приобрести собираетесь?:fifa:
есть уже...но кончились мешки и средство:073:
видишь, какой он умница! :flower:
а вот Павлентий мой - ваще :015::015::015:
скайп на работе у него включен всегда, а вот сегодня был включен только с утра... уэриз Паша?
скайп на работе у него включен всегда, а вот сегодня был включен только с утра... уэриз Паша?
Он всегда где-то рядом. :004:
milissa_fizalis
31.07.2009, 19:27
Кстати, девчонок с приездом!!! :flower::flower::flower:
Как дорогу перенесли, нормально? Жарко было?
Я посмотрела прогноз на 5-ое....... +31 блин..........
когда мы летели обратно.. а летели мы через Киев.. в Киеве 16 было .. так что нам было даже прохладно...
Annchous
31.07.2009, 19:28
тьфу, язык мой враг мой. НИКОГДА не буду больше говорить, что мы не болеем. а то тут сразу опа и понос. попа красная, дитё вопит то и дело. блин. на лужайке травы съела все-таки что ли... кашку рисовую пойду варить :-(
PS а мы видели медвежонкову маму с ним самим. он и правда медвежонок, как из мультика :-)
milissa_fizalis
31.07.2009, 19:29
так Ален, а ты как думаешь на чем им деньги зарабатывать?!?
кстати в химчистках говорят что пятна от ВАНИША не убрать!!! так что с ним тож поаккуратнее!!
а, ну, дуй в скайп! :0005: ща всех распугаешь :0005:
когда мы летели обратно.. а летели мы через Киев.. в Киеве 16 было .. так что нам было даже прохладно...
вам-то везука... а мы-то попилим на паровозе, как и девчонки...
milissa_fizalis
31.07.2009, 19:32
Я с Алинкой с катушек съехала
наводила ща ревизию в холодильнике..
оказывается у меня там живут 10 одноразовых шприцов..
зачем я их в холодильник засунула?!?
Алёна Стрекаловская
31.07.2009, 19:33
:046::046::046:
:023::023::023::023::023:
я валяюсь..
тьфу, язык мой враг мой. НИКОГДА не буду больше говорить, что мы не болеем. а то тут сразу опа и понос. попа красная, дитё вопит то и дело. блин. на лужайке травы съела все-таки что ли... кашку рисовую пойду варить :-(
PS а мы видели медвежонкову маму с ним самим. он и правда медвежонок, как из мультика :-)
я тоже заметила-как скажу,так блин наоборот все:005:
не болейте давай те!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неча пример дурной с нас брать:wife:
Анька, та лана тебе! Не язык это враг, а микробы всякие. @@@@@@@@@@@@ Леське :003:
Ща рисовой кашки навернёт, и стул станет, как был :0001:
:001: нас читают мужья...:001::))
Алёна Стрекаловская
31.07.2009, 19:35
а что из холодильника ты засунула в аптечку??:046:
:065::065::065:
фигассе:065::065::065:за нами следят:073:
Алёна Стрекаловская
31.07.2009, 19:36
не!
не так!!
нас читают мужья!:ded:
Annchous
31.07.2009, 19:37
стакан и огурец?
ну это нормально(с):))
:046::046::046:
не!
не так!!
бывает:065:
milissa_fizalis
31.07.2009, 19:38
@@@@@@@@@@@ Лесе кулачков!!!
сижу сеня на детской площадке.. Алина на руках сидит.. сушку грызет.. я отвлекаюсь на секунду... просто девочке сказала что книжка поломалась.. поворачиваю взгляд.. а Алина уже лопатку грызет.... в песке всю... ну трындец... кто-то ж добрый одолжил пока мама не видела
Annchous
31.07.2009, 19:38
не!
не так!!
Ну-ка все срочно перестали говорить глупости! :028: :ded:
:065::065::065:
фигассе:065::065::065:за нами следят:073:
не!
не так!!
:023:
это про Гену с Чебурашкой помните? :0005:
ААААААААА!!!!!!!!!!!!! :001: КРОКОДИЛ В ВАННОЙ!!!!!!!!!!!!!!
так и тут :013:
ААААААААААА!!!!!!!!!!!! ОТЕЦ В ТОПИКЕ!!!!!!!!!!!! :023: :023: :023: :023: :023:
таак....всем болеющим и зубастым@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ну-ка все срочно перестали говорить глупости! :028: :ded:
:0005:
блондинки - на выход! :023:
не!
не так!!
:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.