Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
не, вот нормально, да? вы теперь сидите, а она к солнечным ваннам пошла готовиться. Тьху. Ладно-ладно, попью вот молочка из-под твоей коровы, да и тоже спать
попей-попей :0005: самое время - ночью под подушкой пить чужое молочко! :019:
халоу всем!
здрасьте вам, кумушка :0005:
Кстати, всем привет :0005: выпить нет?
А то я так очканула конкретно!!!!!!!!!!!!! Прям ваще!!!!!!!!!!
Думала, шо фотик сломался. Мы с пляжа шли домой, попали в грозу, ливень стеной прям шёл.
Я всё спрятала, как положено, но мне ж надо сиё действо запечатлеть на технику :0005:
Поснимала на камеру, пошла фотать ручейки и цветы в капельках крупным планом...
Стояла, молнию караулила... Не дождалась...
- Ну, да ладно, - думаю.
Полотенцем фотик вытерла и спокойненько пошла дальше фотать......... А фигос под нос!
Не фокусируется и всё!!!!!!!!!!!
Расстроилась, девочки, ващеееееее.............. Блин, прям ну, не представляю себя без фотика :002:
А мы как раз на колесо обозрения сегодня собирались, а у меня настроение ваще пропало напрочь ко всему.
И аппетит - туда же :002:
Написала в скайпе Пашке, типа, у меня горе......... А муж возьми, да скажи, что наверняка сдвинула на объективе переключатели.
Там один переключатель включает или отключает стабилизацию изображения, а второй - ручная или автоматическая настройка........ Вот, блин, его-то я и переключила в ручной режим!!!
Оспидя, чё б я без Пашки-то делала? :0005:
Короче, кота нам вернули в таком виде:001: бедный Рауль:(
коготь выдран, мамо!!!!!!!!!!!! :001: кисюн маленький......... :002:
Смотрю я на оксиного Пашу тут и думаю: как будет наш топик через год выглядеть? Мы все будем: кто на работе, кто в салоне красоты, кто на отдыхе. А тут наши мужуки зажигать останутся: про какашки, про подгузники, про приучение к горшку :065:
:0005: и про баб :0005:
Да не, топик плавно сменит тему с мужиков, сисек, коктейлей и туфель на машины, компутеры, ремонт и спорт.
а про баб-то, про баб!!!!!!!!!!! :0005:
+3 хрен теперь пообсуждаешь Леркины О.
вот, кстати, мож, наоборот, задумаются!!!!!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
~мама Алена~
02.08.2009, 21:16
:0005: и про баб :0005:
а про баб-то, про баб!!!!!!!!!!! :0005:
Оксь! Мой муж утверждает, что в мужских компаниях никогда про баб не говорят - скучно это. Подростки, да, хватсаются победами и пр. А взрослые мужики - о пиве, футболе, политике, компах... но точно не о бабах! Это только мифы и легенды :)
что-то вы много сегодня написали... не осилю...
ага :013: и я еле-еле догнала!!!!!!!! Фууууууууу........... запарилась читать :0005: писуньи :0005:
А я купила сегодня такие же штаны, но 80 размера!:080::)) А еще колготки и носочки нескользящие!:))
ну, поздравлям-с! и с тем, что штанцы Таис пристроила :0005:
Девочки я сходила в Кaren Millen. На распродаже получается дешевле чем в закупке. У меня ощущение что их платья шьют на меня. Они так классно сидят. :010:
Я себе выбрала 3 штуки путем длительных мучений.
Завтра муж заедет заберет.
Ир, а до когда у них распродажа? И где этот магаз находится?
девочки у нас температура не очень высоая, слюни ручьем, капризничаем... руки изо рта не вытаскиваем.... похоже второй зуб решил прорезатся....
подержите кулачки плиз....
Олька, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо! :003:
Девы! Я уже спрашивала... но все-таки не побоюсь быть навязчивой: детский жидкий фумигатор на 45 суток действия никому не нужен? Новый. Не вскрывала. Отдам даром, чтоб не пропадал!!!
Надо было нам перед поездкой предложить :0005: все ваши вымершие типа комары ни фига не вымершие! :ded: Они сюда улетели! И такие злющщщие :001:
Видать, 1500 км лёту их разгневало окончательно :0005:
Шютка про Крым :0005: Пашка прислал.
- В Крыму очень сложно отдыхать...
- Почему?
- Там на пляже только верхний слой людей загорает...
:023: прям в точку!!!!!!!!!!
Оксь! Мой муж утверждает, что в мужских компаниях никогда про баб не говорят - скучно это. Подростки, да, хватсаются победами и пр. А взрослые мужики - о пиве, футболе, политике, компах... но точно не о бабах! Это только мифы и легенды :)
зря :0066:
вот поэтому и возникают потом темы про О. :ded::ded::ded:
мы-то завсегда про мужиков базарим :013:
Лана, пошла вещички укладывать........... зайду попозжа...
~мама Алена~
02.08.2009, 21:30
Лана, пошла вещички укладывать........... зайду попозжа...
прочитала "овечки" :)):)):)) :009:
SUMMER TIME
02.08.2009, 21:31
Девы! Я уже спрашивала... но все-таки не побоюсь быть навязчивой: детский жидкий фумигатор на 45 суток действия никому не нужен? Новый. Не вскрывала. Отдам даром, чтоб не пропадал!!!
я сегодня уже купила. у нас куча комаров, ночами не спим. это кошмар какой-то.
~мама Алена~
02.08.2009, 21:33
:wife: я ж писала уже - заберите у меня! Где ты была?
~мама Алена~
02.08.2009, 21:34
Может для второго помещения возьмешь? У тебя квартира большая.
Ир, а до когда у них распродажа? И где этот магаз находится?
!!!!
Окся, они сказали до тех пор пока товар есть в наличии, но вообще об окончании предупреждают за день.
Есть в Пике на Ефимова, в Варшавском Экспрессе и на Петроградке на Большом 57. Еще адреса не помню, по моему в Питере еще 2 магазина.
О л ь г а
02.08.2009, 21:36
Ален я заберу, у нас куча комаров, т.к. под окнами здоровая береза....
вот погода хорошая будет, приеду гулять в парк Бабушкина и заберу, если конечно терпит... :008:
SUMMER TIME
02.08.2009, 21:37
Может для второго помещения возьмешь? У тебя квартира большая.
Ален, спс огромное, но забрать некому, муж работает теперь допозна. А ка правильно пользоваться? Ищу в инете можно ли семимесячным?
О л ь г а
02.08.2009, 21:39
еле уложила....
ребенок ватный, просто никакой....
температура 37,5, но весь горячий, липкий, щеки розовые....
весь день с рук не слезал, спать не уложить было - кричал..... калгель помогал минут на 10 максимум.... пипец просто.........
я выжатая как лимон.... так устала...
на ручках сидит, шею обнимет, прижмется.... и вздыхает.....
ааааа сердце аж разрывалось....
слюни просто текут рекой, я такого еще не видела....
пальцы изо рта не вынимает, грызет все что только попадается под рот....
какие еще есть мази для зубов помимо калгеля?
Шампурик
02.08.2009, 21:41
Всем приветики!!:flower:
А к нам на дачу сегодня Неля заезжала, космические тарелочки завезла:support:
Еле уговорила их шашлыков с нами поесть!!:))
Сашулька просто чудо зубастое!!:love:
Шампурик
02.08.2009, 21:43
еле уложила....
весь день с рук не слезал, спать не уложить было - кричал..... калгель помогал минут на 10 максимум.... пипец просто.........
Камистад, вроде, так называется..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дине
~мама Алена~
02.08.2009, 21:45
Ален я заберу, у нас куча комаров, т.к. под окнами здоровая береза....
вот погода хорошая будет, приеду гулять в парк Бабушкина и заберу, если конечно терпит... :008:
Да, забирай, конечно!!!!!!!!!!!!!! Мне ж просто жалко, что пропадает зря!
Ален, спс огромное, но забрать некому, муж работает теперь допозна. А ка правильно пользоваться? Ищу в инете можно ли семимесячным?
Ну, я купила такой, который можно. Неженка называется.
привет!
я быренько отпишусь и пойду вас читану, пока отрок отсыпается :))
мы сегодня покрестились в зеленогорском храме Казанской Божьей Матери. Много всего было, но в целом, можно сказать, все прошло хорошо. Георгий Антонович спал как ангел (еще и в крестильном наряде - весь в белом), пока его не окатили из купели. после чего он все-таки проснулся, но оставался в бодром и жизнерадостном настроении духа. всем улыбался и сиял.
теперь в ближайшие три дня причастим рядом с домом.
SUMMER TIME
02.08.2009, 21:46
Камистад, вроде, так называется..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дине
Ань, кинь в личку пож координаты массажиста, пож!!
~мама Алена~
02.08.2009, 21:48
еле уложила....
:( жалко Динечку!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее зубки вылезли и темпа прошла!
Конечно, тут сейчас все возмутятся, что не такая высокая это и темпа... Но может свечку поставить? Нам очень хорошо эти дни помог "Цефекон Д". Он с 3х месяцев разрешен.
~мама Алена~
02.08.2009, 21:48
привет!
я быренько отпишусь и пойду вас читану, пока отрок отсыпается :))
мы сегодня покрестились в зеленогорском храме Казанской Божьей Матери. Много всего было, но в целом, можно сказать, все прошло хорошо. Георгий Антонович спал как ангел (еще и в крестильном наряде - весь в белом), пока его не окатили из купели. после чего он все-таки проснулся, но оставался в бодром и жизнерадостном настроении духа. всем улыбался и сиял.
теперь в ближайшие три дня причастим рядом с домом.
:flower::flower::flower: Поздравляю!
Шампурик
02.08.2009, 21:51
Ань, кинь в личку пож координаты массажиста, пож!!
Кинула!!:flower:
О л ь г а
02.08.2009, 22:17
:( жалко Динечку!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее зубки вылезли и темпа прошла!
Конечно, тут сейчас все возмутятся, что не такая высокая это и темпа... Но может свечку поставить? Нам очень хорошо эти дни помог "Цефекон Д". Он с 3х месяцев разрешен.
Спасибо Ален, спасибо всем за кулачки.
Ничего жаропонижающего пока давать не хочу, пускай пока еще организм сам поборется.
Просто я чего-то не высыпаюсь нифига, хотя Диня всю ночь спит, поэтому я уставшая, Диня капрзный, да еще муж приезжает надо порядок наводить, чего-нибудь приготовить вкусненького, а настроения нетути..... хочется спать спать спать спать........
О л ь г а
02.08.2009, 22:18
Ален за неженку спасибо, заберу...
Спасибо Ален, спасибо всем за кулачки.
Ничего жаропонижающего пока давать не хочу, пускай пока еще организм сам поборется.
Просто я чего-то не высыпаюсь нифига, хотя Диня всю ночь спит, поэтому я уставшая, Диня капрзный, да еще муж приезжает надо порядок наводить, чего-нибудь приготовить вкусненького, а настроения нетути..... хочется спать спать спать спать........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно-не давай. Не могу сказать, что 37,5-нормальная темпа, но сбивать ее не надо.
Шампурик
02.08.2009, 22:24
Как там интересно Света на концерте Мадонны??:)
Какая? Цветок?:112: А Тая где?:008:
Зина Шнайдер
02.08.2009, 22:36
Всем приветики!!:flower:
А к нам на дачу сегодня Неля заезжала, космические тарелочки завезла:support:
Еле уговорила их шашлыков с нами поесть!!:))
Сашулька просто чудо зубастое!!:love:
:love::love::love:
а Герчик какой богатырь!! Ух!!!
а шашлыки :019:
Зина Шнайдер
02.08.2009, 22:37
:090: вот так:))
Алёна Стрекаловская
02.08.2009, 22:51
девочки,усем здрахути!:flower:
у Шурынделя сыпь,проявилась сильнее-на спине,животике,шее...начинает ползти на ногам-руками и голове..завтра врача вызову-чо это?по всем признакам розеола..темпы нет:091:
ползает на вытянутых руках-ногах,так смешно:046:
пошла вас почитаю..
у меня сегодня семейный-кухонный день:019:
у Шурынделя сыпь,проявилась сильнее-на спине,животике,шее...начинает ползти на ногам-руками и голове..завтра врача вызову-чо это?по всем признакам розеола..темпы нет:091:
пошла вас почитаю..
Розеола. Только, врач вам такой диагноз не поставит 90%!
~мама Алена~
02.08.2009, 23:32
пошла вас почитаю..
:( бедный Шурындель! Но вроде в розеоле ничего страшного нет. Бум надеяться, что если и она, то пройдет быстро и незаметно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки у нас температура не очень высоая, слюни ручьем, капризничаем... руки изо рта не вытаскиваем.... похоже второй зуб решил прорезатся....
подержите кулачки плиз....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дине,чтоб скорей зуб прорезался:flower:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Шурындельке :flower:
Шампурик
03.08.2009, 00:02
Розеола. Только, врач вам такой диагноз не поставит 90%!
А почему не поставят??:008:
Невесте нашей скорейшего выздоровления!!:flower::flower::flower:
Невесте нашей скорейшего выздоровления!!:flower::flower::flower:
не знаю. Почему-то врачи не хотят ставить такой диагноз. Это я на ЛВ вычитала от тех мам, чьи детки переболели уже
~мама Алена~
03.08.2009, 00:22
http://www.03.ru/section/pediatry/1485823 - тут есть мнение
~мама Алена~
03.08.2009, 00:24
еще нашла: "Болезнь достаточно распространенная и, в то же время, болезнь, которой не существует, поскольку диагноз "внезапная экзантема" врачи не ставят почти никогда!
Дело в том, что за три дня непонятного и необъяснимого повышения температуры тела, очень немногие родители не успеют "всунуть" в дитя 3-4 лекарства. Неудивительно, что появление, в конце концов, сыпи и сами мамы-папы-бабы, а, нередко, и врачи, рассматривают как признак лекарственной аллергии. Вполне понятно, что назначаются дополнительно противоаллергические лекарства, которые и дают "эффект" в сроки, за которые сыпь обычно проходит сама (т.е. от 4 до 7 дней)."
подпись у форумчанки:
Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки - одной котлетой не наешься, а сковородку придется мыть.:))
http://www.03.ru/section/pediatry/1485823 - тут есть мнение
слухайте,а меня чо-то вдруг осенило:016:,помните я беременная када была:)),писала что у Релки появилась какая-то сыпь,я еще боялась что это краснуха?:001:
может это у неё и была та самая розеола(или как там она пишется):016:
очень уж похоже:005:
:wife:внизу кто-то курит на балконе и все к нам в квартиру тянет:0099:
дышать невозможно:001:
подпись у форумчанки:
Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки - одной котлетой не наешься, а сковородку придется мыть.:))
слухайте,а меня чо-то вдруг осенило:016:,помните я беременная када была:)),писала что у Релки появилась какая-то сыпь,я еще боялась что это краснуха?:001:
хАчу кАтлет! дАмашних!:028::0072:
:wife:внизу кто-то курит на балконе и все к нам в квартиру тянет:0099:
дышать невозможно:001:
А соленеького не хочется?:))
~мама Алена~
03.08.2009, 00:30
подпись у форумчанки:
розеола бывает до 2-3 лет. Мне казалось, что Релка чуть старше :016:
хАчу кАтлет! дАмашних!:028::0072:
ну дак сделай:017:
А соленеького не хочется?:))
хочется:028:
я люблю огурчики солененькие:004:
да и вообще по жизни соленое люблю больше,чем сладкое:004:
и за стол в гостях всегда сажусь рядом с солеными огурцами:)) и копченой колбасой:028:
розеола бывает до 2-3 лет. Мне казалось, что Релка чуть старше :016:
да ты чо?:009:
значит не она:065:
Шампурик
03.08.2009, 00:51
ну дак сделай:017:
хочется:028:
я люблю огурчики солененькие:004:
да и вообще по жизни соленое люблю больше,чем сладкое:004:
и за стол в гостях всегда сажусь рядом с солеными огурцами:)) и копченой колбасой:028:
да ты чо?:009:
значит не она:065:
Особенно домашнего соления!!:099:
Особенно домашнего соления!!:099:
:019::019::019::019:
ага:080:
тока я этого делать не умею:008: поэтому ем -кто чем угостит:))
А где сегодня Паша?:008:
он всегда где-то рядом(с):)):)):))
:019::019::019::019:
ага:080:
тока я этого делать не умею:008: поэтому ем -кто чем угостит:))
он всегда где-то рядом(с):)):)):))
Ну, прям всегда не надо. Я вам хотела вопрос задать..
Ну, прям всегда не надо. Я вам хотела вопрос задать..
задавай:fifa::020:
хочу спать:017:
пойду я пожалуй лягу,посплю!:flower:
задавай:fifa::020:
народ, у вас после родов м. как-то изменились? Чет у меня в прошлый раз было 40 дней, сейчас вот 33-й заканчивается, а ничего..Мне такой длинный не нужон!:001: Есть гарания, что будет такой же, как и до рродов?:008:
~мама Алена~
03.08.2009, 01:25
народ, у вас после родов м. как-то изменились? Чет у меня в прошлый раз было 40 дней, сейчас вот 33-й заканчивается, а ничего..Мне такой длинный не нужон!:001: Есть гарания, что будет такой же, как и до рродов?:008:
не, у меня все четко, как часы.
не, у меня все четко, как часы.
:110: хочу как раньше было!:091: а то потом будут проблемы, когда надумаем второго:005:
:110: хочу как раньше было!:091: а то потом будут проблемы, когда надумаем второго:005:
Ань, ты грудью еще кормишь?
если да, то в этом может быть причина! завершишь гв и цикл восстановится! не волнуйся! пока рано! ;)
про себя не могу сказать, у меня М еще даже не начинались :009:
ээээээээ...........а я чо-то и не парюсь пока по этому поводу:008:
идут как идут,даже дату пока особо не запоминаю:008:
чо-то я расслабилась:065:
а почему проблемы то должны возникнуть? ты зачем себя так настраиваешь?:016:
щас Паша придет,тебе вправит мозг:))
Ань, ты грудью еще кормишь?
если да, то в этом может быть причина! завершишь гв и цикл восстановится! не волнуйся! пока рано! ;)
про себя не могу сказать, у меня М еще даже не начинались :009:
:091: спасип!!!! Ох, кормлю!:)
ээээээээ...........а я чо-то и не парюсь пока по этому поводу:008:
идут как идут,даже дату пока особо не запоминаю:008:
чо-то я расслабилась:065:
а почему проблемы то должны возникнуть? ты зачем себя так настраиваешь?:016:
щас Паша придет,тебе вправит мозг:))
Ну, эт такие косвенные проблемы. Эти в ЖК же считают ПДР стандартно, исходя из цикла 28 дней. И их не интересует, что у кого-то больше..А потом они начинают выть, что 40 недель уже давно прошли и т.д...А по-настоящему выходит, что 40-как еще нет...Ну и отсюда всякие стимуляции (мда...эт я на будущее задумалась:008:)
~мама Алена~
03.08.2009, 01:48
Ну, эт такие косвенные проблемы. Эти в ЖК же считают ПДР стандартно, исходя из цикла 28 дней. И их не интересует, что у кого-то больше..А потом они начинают выть, что 40 недель уже давно прошли и т.д...А по-настоящему выходит, что 40-как еще нет...Ну и отсюда всякие стимуляции (мда...эт я на будущее задумалась:008:)
Ерунда. Во-первых, меня даже в районной ЖК спрашивали, сколько дней у меня цикл. Во-вторых, чего ты хочешь сейчас-то? У тебя еще ГВ не закончилось. И вообще первый год-полтора м. имеют право "гулять". Если организм здоров, все восстановится.
Ерунда. Во-первых, меня даже в районной ЖК спрашивали, сколько дней у меня цикл. Во-вторых, чего ты хочешь сейчас-то? У тебя еще ГВ не закончилось. И вообще первый год-полтора м. имеют право "гулять". Если организм здоров, все восстановится.
:010:
Окся, они сказали до тех пор пока товар есть в наличии, но вообще об окончании предупреждают за день.
Есть в Пике на Ефимова, в Варшавском Экспрессе и на Петроградке на Большом 57. Еще адреса не помню, по моему в Питере еще 2 магазина.
мерси :flower: мож, успею... мне бы на свадьбу платьице тоже надо :fifa:
ну, Дениска, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня покрестились в зеленогорском храме Казанской Божьей Матери
поздравляем Георгия Антоновича!!!!!!!!! :080::080::080:
пошла вас почитаю..
Шурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты - молодец, шо садово-парковый день устроила :0005:
А где сегодня Паша?:008:
а ничё, шо ему завтра к станку? :0005:
По поводу М. ты зачем паришься? Всё будет так, как должно быть.
Расслабься и получай удовольствие от жизни :0001:
Не сможешь ты предугадать всё равно, когда у тебя восстановится цикл, когда будет второй, сколько недель посчитают врачи и сделают ли стимуляцию :0001:
Всем спокойной ночки :003:
Annchous
03.08.2009, 02:12
Спокойной ночи. Остался кто живой?
~мама Алена~
03.08.2009, 02:21
Спокойной ночи. Остался кто живой?
Почти. Отползаю. Спокушки!
всем доброе утро) у Сани показался четвёртый зуб. теперь и моя мама верит,что зубы-это дело тяжёлое.
~мама Алена~
03.08.2009, 10:20
Доброе утро!
всем доброе утро) у Сани показался четвёртый зуб. теперь и моя мама верит,что зубы-это дело тяжёлое.
:flower: с зубками вас!
О л ь г а
03.08.2009, 10:26
первые месячные пошли в январе. И только вот последние были как и до родов - 2 дня :008:, а дто этого не пойми чего было....
Тане и Захарику спасибо за цветок!!!!!
Всем доброе утро, мы без температуры, но мама без сил вообще.
Ночью какие-то уроды подожгли машину во дворе.... вообщем пока горела, пока колеса взрывались:001: пока сирены пожаррной , вой сигнализаций, крики людей.... пока я отгоняла свою на безопасное расстояние..., вонь жженой резины на пол ночи....:010:
только все это закончилось в пол пятого утра, как прилетел гадский комар и я гонялась за ним по комнате (это с включенным фумигатором и дождем на улице)
вообщем пипец....
Бегемошка
03.08.2009, 10:31
доброе всем!
С очередным зубиком вас!
Бегемошка
03.08.2009, 10:32
первые месячные пошли в январе. И только вот последние были как и до родов - 2 дня :008:, а дто этого не пойми чего было....
Ночью какие-то уроды подожгли машину во дворе.... вообщем пока горела, пока колеса взрывались:001: пока сирены пожаррной , вой сигнализаций, крики людей.... пока я отгоняла свою на безопасное расстояние..., вонь жженой резины на пол ночи....:010:
только все это закончилось в пол пятого утра, как прилетел гадский комар и я гонялась за ним по комнате (это с включенным фумигатором и дождем на улице)
вообщем пипец....
Какой кошмар! Держись там.
~мама Алена~
03.08.2009, 10:45
:033::033::033: Марик научился осознанно играть в "я брошу на пол, а мама поднимет". Летит на пол все :001::010:
SUMMER TIME
03.08.2009, 11:00
:033::033::033: Марик научился осознанно играть в "я брошу на пол, а мама поднимет". Летит на пол все :001::010:
:046:
Марику все можно (с) :)))
SUMMER TIME
03.08.2009, 11:01
всем хэллоу!!
О л ь г а
03.08.2009, 11:02
Молодец Марик, занимает маму делом :))
А мы пошли завтракать и спать :))
Бегемошка
03.08.2009, 11:19
о,это любимая игра,особенно когда сидим в стульчике)
Бегемошка
03.08.2009, 11:19
Как дозвониться в долбанный ЖЭК:wife:
Зина Шнайдер
03.08.2009, 11:40
:046:
Марику все можно (с) :)))
:)):)):))
Зина Шнайдер
03.08.2009, 11:41
как дозвониться в службу защиты потребителей:wife:
SUMMER TIME
03.08.2009, 11:43
как дозвониться в службу защиты потребителей:wife:
911
Бегемошка
03.08.2009, 11:43
вОПРОСИК! У меня Ритка утром ест кашу,днем овощи и мясо,а в 18 часов получается смесь и она ей не наедается,до 22 не хватает. Чего бы в 18 часов давать? Может в 14 давать овощи+смесь,а в шесть мясо с овощами или гречей. Как вы думаете?
:support::support:привет зубастики:flower:
вообщем пипец....
нешт:103:
у вас там веселей чем мы думали:010::010:
кошмар:001:
зато талия у мамы будееееееееет:0070::))
вОПРОСИК! У меня Ритка утром ест кашу,днем овощи и мясо,а в 18 часов получается смесь и она ей не наедается,до 22 не хватает. Чего бы в 18 часов давать? Может в 14 давать овощи+смесь,а в шесть мясо с овощами или гречей. Как вы думаете?
мы вот седня в 7.30 слопали 260мл оксиной каши:019:
в 11.00слопали 260мл овсяной каши:019: и дали маме понять,шо вроде как и малавата будит:065:надо бы тарелочку то побольше прикупить:065: и бутылочки тоже:))
в 14.30 будем есть овощи с мясом:019:(сикока не знаю,но не меньше 200мл:065:,измеряю мл-ми)
в 18.00 будет снова каша с фруктами или печеньем
и в 21.30-22.00 смесь или оксина каша
а также между кормлениями мы муслякаем кукурузные хлебцы,печенье или фруктики:019::019:
Бегемошка
03.08.2009, 12:28
в 11.00слопали 260мл овсяной каши:019: и дали маме понять,шо вроде как и малавата будит:065:надо бы тарелочку то побольше прикупить:065: и бутылочки тоже:))
в 14.30 будем есть овощи с мясом:019:(сикока не знаю,но не меньше 200мл:065:,измеряю мл-ми)
а также между кормлениями мы муслякаем кукурузные хлебцы,печенье или фруктики:019::019:
да,нам до таких мл еще ехать и ехать:005:
всем привет!:support:
а Даша вчера встала...:010:правда, в ванне..
утро доброе!
аня-пахира, по поводу питья - а шиповниковый чай пробовала давать? хорошо у нас шел. и еще когда яблоки варила разводила компотик, к-й получался водой, вообще на ура шло - попробуй. по-моему, лучше, чем сок. воду мы тоже не ах, но нравится пить из кружки, тут уж сам процесс поглощает :))
народ, у вас после родов м. как-то изменились?
однозначно :)) исчезли и не появляются:017:
жоржетта
03.08.2009, 12:34
:support::support:привет зубастики:flower:
нешт:103:
у вас там веселей чем мы думали:010::010:
кошмар:001:
зато талия у мамы будееееееееет:0070::))
а каш не много ли:001:
На 1954й странице я вчера зависла, так и не увидев выложенные тама фоты.
Аня-сороконожка, ай-яй-яй тебе уже второй раз!!!! пожааааааааааааааааааалуйста, уменьшай фотки сильнее :091:у меня оооооооооооочень мееееееееееедленный инет
Бегемошка
03.08.2009, 12:36
всем привет!:support:
а Даша вчера встала...:010:правда, в ванне..
Молодец Дашечка! теперь везде вставать начнет)
а каш не много ли:001:
только тапками не кидайтесь, но, действительно, многовато. Даж на коробке с кашей написано: не больше 2-х порций в день.:008:
Молодец Дашечка! теперь везде вставать начнет)
Да вот чет в кроватке пока не встала.:008:
О л ь г а
03.08.2009, 12:39
Ир, а мы вечером тоже едим кашу с фруктами. А смесь только рано утром и перед сном.
ДЕВОЧКИ, дайт рецепт теста и полную инструкцию как готовить. Завтра приезжает муж, хочу порадоать пирогами !!!!!!!
На всякий случай повторю давний вопрос: не сдает ли кто-то из знакомых на учебный год (ну или хоть до нового года) 2-3 комнатную квартиру в любом районе (можем в обмен на тот же срок предложить аренду 1-комнатной возле Волковского кладбища :-))
На днях пойдем по агентствам
ань, мы сдаем :flower: у м. Просвещения. тебе какой ценник нужен?
Бегемошка
03.08.2009, 12:40
Да вот чет в кроватке пока не встала.:008:
Встанет,не боись,а потом начнет о стенки,шкафы опираться-только ловить успеваю)
Встанет,не боись,а потом начнет о стенки,шкафы опираться-только ловить успеваю)
а я не всегда :065:
Бегемошка
03.08.2009, 12:41
а я не всегда :065:
дык я тоже):065:
жоржетта
03.08.2009, 12:41
только тапками не кидайтесь, но, действительно, многовато. Даж на коробке с кашей написано: не больше 2-х порций в день.:008:
следом вам еще один вопрос ,сколько вы прибавляете в месяц????????????
Бегемошка
03.08.2009, 12:42
чет мы так плохо днем укладываться стали,орем,ногами дрыгаем. Иногда бутылка с водой прокатывает-сосет ее и засыпает,а иногда мрак:005:
жоржетта
03.08.2009, 12:43
Люди сколько у ваших детей зубов ???
Бегемошка
03.08.2009, 12:43
мы грамм 300-400
Лично мы? Ии это вопрос всем? Мы каши едим 100 мл в день всего. При чем тут мы?:008: В прошлом месяце 1 кг
А я купила сегодня такие же штаны, но 80 размера!:080::)) А еще колготки и носочки нескользящие!:))
долго смеялась :))
думала, Зая себе купила штаны 80 РАЗМЕРА :010:
2
Бегемошка
03.08.2009, 12:44
у нас один,второй уже виден,но еще не стучит:))
Зина Шнайдер
03.08.2009, 12:44
у моих детей 20 зубов. и они обе встают и ходят вдоль кроватей. мрак
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.