Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Девочки я к вам на заклание. Если вы в магазин собираетесь на неделю продукты покупать или еще что-то за наличные, очень нужно карточку кредитную обналичить. Папа бабушке деньги хотел с депозита снять и перепутал счет, пихнул на кредитку. Главное, только вчера прочла такую историю у нас на сайте. Он подъедет оплатить карточкой. Там около 25 тысяч :091:
Девочки ,добрый день!!!!! Я писала,теперь опять у нас повод.Я уже рассказывала,что усыновляем девочку.Вот и настал час "х",в пятницу домой наконец то!!!!!Расскажите мне пожалуйста,сколько вы сейчас спите,что едите,какие баночки покупаете,какие памперсы советуете,сколько весите,рост,есть ли у кого хорошая массажистка (желательно в Невском р-не),а еще про игрушки.Что любите и что советуете,просто не хочется покупать ерундистику.Вот.Вроде все.::
Мы спим 2 раза в день.
Из игрушек предпочитаем то на что можно надавить и извлечь звук+ предметы обихода и мешочки с крупами. Бэби Энштейн любит нежно. Баночки не едим, едим натур продукты. Пользуем памперсы и хагесы 4-ки.
это их трудности:004:
а ...
Согласна с тобой. Я шампиньоны не люблю и вешенки, да еще китайский гиб. Остальные съедобные грибы мне нравятся. Горькушки в соленом виде :019:. Белые и моховики, это вкусно, но на них тоже свет клином не сошелся.
Шура - какашка. Васёк будет спать больше однозначно :0005:
5:
Дык как раз полы намоет, еду приготовит в магазин сбегает, хвостом покрутит на улице и к любимому :0005:
утро доброе!
че-то мне в струю не вклиниться, поэтому просто поздороваюсь :))
Согласна с тобой. Я шампиньоны не люблю и вешенки, да еще китайский гиб. Остальные съедобные грибы мне нравятся. Горькушки в соленом виде :019:. Белые и моховики, это вкусно, но на них тоже свет клином не сошелся.
вот и я о том же:)
пока есть лисички-едим их:019:
насобирает муж других и их тоже поедим:019:
Annchous
12.08.2009, 11:44
а я тоже племянника жду - октябренка
А я племянницу сентябрюшку
А я яйца ими фарширую :019:
доброе утро
Ёееее, вчера в ливень сходила за 2-мя литрами молока. Окрываю холодильник, там одна бутылка и на донышке плещется молочко. Ну Жорик, ну молокосос. :065:
Бегемошка
12.08.2009, 11:49
вот и я о том же:)
пока есть лисички-едим их:019:
насобирает муж других и их тоже поедим:019:
где берешь лисички?
доброе утро
:013::013::013:
доброе утро:))
где берешь лисички?
дак мне ж муж насобирал,потом еще кума притаранила:))
вот он в приедет из деревни опять по лесам пойдет,еще чо-нить насобирает:019:
^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК
|____КОНЬЯК___ |','''|'''''''''\____,, К НАМ
|_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ
*'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК
|___ТЕКИЛКА____|','''|'''''''''\____,, К НАМ
|___САМБУКА___ |','''|'''''''''\____,, К НАМ
|____АБСЕНТ____|','''|'''''''''\____,, К НАМ
|_ВСЕ ПОДРЯД___|','''|'''''''''\____,, МЫ
|_______________| _|'____|____| НЕ ПОМНИМ :013:
*”˜˜”*°•. ˜”*°• ˜”*°• * • °*”˜ • °*”˜ •°*”˜ .•°*”˜˜”*°•.
.•°*”˜ .•°*”˜ *ЛОВИ ПОZИТИFFF* ˜”*°•. ˜”*°•.
.•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ * * * * *˜”*°•.˜
Бегемошка
12.08.2009, 12:19
Ёееее, вчера в ливень сходила за 2-мя литрами молока. Окрываю холодильник, там одна бутылка и на донышке плещется молочко. Ну Жорик, ну молокосос. :065:
я тож молочко люблу:)
Бегемошка
12.08.2009, 12:20
:013::013::013:
доброе утро:))
дак мне ж муж насобирал,потом еще кума притаранила:))
вот он в приедет из деревни опять по лесам пойдет,еще чо-нить насобирает:019:
блин,тож хочу. А покупать чет стремно или номано?
мы не покупаем:005:
нам стремно:005:
фих знает где народ их собирает:001:
Бегемошка
12.08.2009, 12:27
мы не покупаем:005:
нам стремно:005:
фих знает где народ их собирает:001:
вот и я боюсь,а лисов хочется и собирать никто не поедет:005:
Продайте мне кто-нибудь,если много соберете:)
идиотский ник
12.08.2009, 12:34
Девочки, а я сюда зашла или потерялась?
SUMMER TIME
12.08.2009, 12:35
во, даже черви их не жруть :))
:046:
:)) шаман?
а то!
в миску насыпать чернику и сахар, чуть-чуть подвить, в пакет полиэтиленовый и в морозилку или можно ягоды в пакет и в морозилку
:flower:
это наше, сибирское ))
:046:
Всем привет! Да варенье из вишни свари, а чернику перетри с сахаром. Чернику сахар 1,5 на 1 кг ягод(можно в блендере крутануть). А вишну 1:1 засыпь вишню сахаром, пусть постоит мин 30-60 , потом поставь на слабый огонь и вари до закипания. закипит еще мин 10 на медленном огне.
:flower:
идиотский ник
Фух, Рику увидела. Значит, сюда. Чей-то я ниче не понимаю. Видать, ооооочень давно меня не было.
SUMMER TIME
а вы девушка кто?:))
Бегемошка
12.08.2009, 12:36
Сюда,сюда!!!!:support:
идиотский ник
Хаааа, япадсталом. Мама Бегемотиха. Ржу.
идиотский ник
Сюда,сюда!!!!:support:
Ну и как мне вас теперь идентифицировать?
идиотский ник
12.08.2009, 12:37
а вы девушка кто?:))
Ах так. Значит, ночь любви не повод для знакомства? Или вы очень пьяны были, мадам, и не помните меня совесм? Я всегда наивно полагала, что оставляю неизгладимый след...
_@_Любашка_@_
12.08.2009, 12:40
и где мы пропадали?! :015: по мужЫкам ходили?!
Бегемошка
12.08.2009, 12:45
Просто:)
Бегемошка
12.08.2009, 12:46
ага,наверно))
Люб,ты вчера на солнышке не поджарилась? я сгорела,вчера вечером как помидор была:))
Annchous
12.08.2009, 12:47
Шнайдер, когда придешь - подтверди, ехать или не. Вас погода не испугает?
идиотский ник
12.08.2009, 12:55
по мужикУ, точнее, по мужичонку. :004:
Я ж на даче пока. А там меня к и-нету не подпускает свекровь. Т.ч. выхожу, когда на работе тока.
:0005::0005::0005:
потерялася я(с):))
вот и я боюсь,а лисов хочется и собирать никто не поедет:005:
Продайте мне кто-нибудь,если много соберете:)
ну если много соберет мы и так поделиться можем:)
по линейкам:065:
Девочки я к вам на заклание. Если вы в магазин собираетесь на неделю продукты покупать или еще что-то за наличные, очень нужно карточку кредитную обналичить. Папа бабушке деньги хотел с депозита снять и перепутал счет, пихнул на кредитку. Главное, только вчера прочла такую историю у нас на сайте. Он подъедет оплатить карточкой. Там около 25 тысяч :091:
Я еще раз поклонюсь. :091: :091:
идиотский ник
12.08.2009, 12:58
Просто:)
Ну Леонидову я уже нашла. Рику и Любу видела.
Шнайдер, когда придешь - подтверди, ехать или не. Вас погода не испугает?
Сороконожка, ты?
Девочкииии, ну зачем вы так со мной? У меня же мозг взорвется.
Сороконожка, ты?
Девочкииии, ну зачем вы так со мной? У меня же мозг взорвется.
Она-она. Цурипопик - тимоняшка
идиотский ник
12.08.2009, 12:59
:0005::0005::0005:
потерялася я(с):))
ну если много соберет мы и так поделиться можем:)
по линейкам:065:
:005::012:
:005:ничем не могу помочь:005:
зачем ты так быстро все рассказала?
пусть бы она помучалась:065:зато почаще бы заходить стала:))
идиотский ник
12.08.2009, 13:00
Вот, только Ирочка, добрая девочка, меня и жалеет.
Вот возьму, поменяю аву и ник и будете меня искать. А я никому не скажу, что я это я.
Бегемошка
12.08.2009, 13:01
Вот возьму, поменяю аву и ник и будете меня искать. А я никому не скажу, что я это я.
не дуйся!!!:flower:
мы тя и в новом образе распознаем:004:
да ты и сама долго скрываться то не сможешь:065:
идиотский ник
12.08.2009, 13:02
:005:ничем не могу помочь:005:
зачем ты так быстро все рассказала?
пусть бы она помучалась:065:зато почаще бы заходить стала:))
Млин, да я бы тут сутками зависала. Но свекровь-монстр. Она аккупировала и-нет и никого не пускает к компу. Даже ночью:010:
Я тут недавно решила залезть, так тут же услышала: "Оля, ты что ребенка бросила? Он капризнячает". А он сидит себе в игрушки играется.
_@_Любашка_@_
12.08.2009, 13:03
ага,наверно))
Люб,ты вчера на солнышке не поджарилась? я сгорела,вчера вечером как помидор была:))
нет:004:
идиотский ник
12.08.2009, 13:04
не дуйся!!!:flower:
мы тя и в новом образе распознаем:004:
да ты и сама долго скрываться то не сможешь:065:
Буду дуться. Ну ежикова я еще перенесла, но чтобы так коллективно...
Лана, что у вас новенького? Уж простите. но времени читать нет.
Рик, сори, но я ничем не помогу. У меня фин.кризис. Чувствую, что скоро в народном буду отовариваться.
А зачем? Я свой ник никогда не поменяю, если очень хочется могу другие завести и там менять в свое удовольствие.
Тем более что мы тебя любим, ты от нас скрыться хочешь.
_@_Любашка_@_
12.08.2009, 13:04
по мужикУ, точнее, по мужичонку. :004:
Я ж на даче пока. А там меня к и-нету не подпускает свекровь. Т.ч. выхожу, когда на работе тока.
а когда уже сюда приедешь?! как сынуля?
идиотский ник
12.08.2009, 13:05
А мы вчера на Ладоге были. Так удачно съездили. по максимуму время израсходовали - позагорали, покупались, мясо пожарили, собрались. погрузили все в машину, тока отъехали и ливень зарядил. Ехали и всю дорогу радовались, как мы все вовремя сделали.
Рик, сори, но я ничем не помогу. У меня фин.кризис. Чувствую, что скоро в народном буду отовариваться.
Спасибо за отклик, но если надо что-то будет в Окее (там есть на все 5% спец карта) или Ленте или еще там где карты принимают свистни.
_@_Любашка_@_
12.08.2009, 13:07
А мы вчера на Ладоге были. Так удачно съездили. по максимуму время израсходовали - позагорали, покупались, мясо пожарили, собрались. погрузили все в машину, тока отъехали и ливень зарядил. Ехали и всю дорогу радовались, как мы все вовремя сделали.
Оль, я тебе там в контакте написала... а ты не помнишь сколько?!:008:
_@_Любашка_@_
12.08.2009, 13:07
я влюбилась в свою новую линеечку:))
идиотский ник
12.08.2009, 13:08
а когда уже сюда приедешь?! как сынуля?
Нормально, ттт. Лезет правый верхний. Начинаем ходить.
весим 11 кг. У мамы руки ниже колен уже, про спину молчу. вчера сказал "папа", до этого только бабу признавали.
Люб, я там наездами бываю. Но, несмотря на конфликты со свекровью, мне там удобнее. Ребенка таскать никуда не надо. Да и он там весь день на воздухе.
А после того, как они меня довели и мы чуть не подрались, а после я их прямым текстом на ...уй послала, так я теперь Оленька, доченьча и солнышко. Т.ч. пока живем там.
идиотский ник
12.08.2009, 13:10
Спасибо за отклик, но если надо что-то будет в Окее (там есть на все 5% спец карта) или Ленте или еще там где карты принимают свистни.
Ириш, я свстну. Но ты на меня не надейся. Сейчас, на самом деле, туго. В магаз хожу тока за необходимым. Хорошо, что карточка детская есть.
идиотский ник
12.08.2009, 13:11
Оль, я тебе там в контакте написала... а ты не помнишь сколько?!:008:
А я тебе там же и ответила. Или ты мне еще раз написала? не помню. Надо дома смотреть.
Линейка прикольная.
Бегемошка
12.08.2009, 13:13
весим 11 кг. У мамы руки ниже колен уже, про спину молчу. вчера сказал "папа", до этого только бабу признавали.
Люб, я там наездами бываю. Но, несмотря на конфликты со свекровью, мне там удобнее. Ребенка таскать никуда не надо. Да и он там весь день на воздухе.
А после того, как они меня довели и мы чуть не подрались, а после я их прямым текстом на ...уй послала, так я теперь Оленька, доченьча и солнышко. Т.ч. пока живем там.
Молодцы вы какие!!!!!!
А у нас все второй не вылезет
_@_Любашка_@_
12.08.2009, 13:21
а мы пока говорим слогами - наше последнее достижение - громким хриплым голосом га-га-га говорить:)) а ты где территориально работаешь71 я всё думаю где встретиться...
Поспали и поели :0001:
К вам на минутку. Дела зовут.
Дык как раз полы намоет, еду приготовит в магазин сбегает, хвостом покрутит на улице и к любимому :0005:
на это и расчитываем :0005:
утро доброе!
че-то мне в струю не вклиниться, поэтому просто поздороваюсь :))
а мне вот чё-то ваще вломак писать, прям кризис писательский :0001:
заставляю себя мона сказать.
привет! :support:
Аня Попова, ты молодец! Настроение своими шутками-прибаутками поднимаешь :023:
я в Новгородской области всю жизнь покупаю
жива ещё :0005:
рассказывай, чё огород запустила?
всё расцвело, панимаишшшшш, давай уже насажай чего-нить! :0005:
идиотский ник
12.08.2009, 13:33
Молодцы вы какие!!!!!!
А у нас все второй не вылезет
а у нас уже 3!
идиотский ник
12.08.2009, 13:34
а мы пока говорим слогами - наше последнее достижение - громким хриплым голосом га-га-га говорить:)) а ты где территориально работаешь71 я всё думаю где встретиться...
Любаш, на Ч. речке, но если вам удобнее в квартиру ко мне, то давайте я туда подъеду, вещи все равно там лежат.
идиотский ник
12.08.2009, 13:35
Поспали и поели :0001:
К вам на минутку. Дела зовут.
на это и расчитываем :0005:
а мне вот чё-то ваще вломак писать, прям кризис писательский :0001:
заставляю себя мона сказать.
привет! :support:
Аня Попова, ты молодец! Настроение своими шутками-прибаутками поднимаешь :023:
я в Новгородской области всю жизнь покупаю
жива ещё :0005:
рассказывай, чё огород запустила?
всё расцвело, панимаишшшшш, давай уже насажай чего-нить! :0005:
Вот, опа. Лана, воруй, пока мона. Я там еще земли прикупила. И собаку злую-презлую. Её зовут, а, блин, тут же матом нельзя. ну тады вы не узнаете, как ее зовут.
идиотский ник
12.08.2009, 13:38
Любаааа, прочитала. Я думала, что ты с мужем приедешь. А если своим ходом, то давай где-нить возле метро. Могу на Нарвской. Вот только не завтра. Ну никак я не могу. У меня проверка, я до поздна буду на рабобе. А если еще поеду с тобой встречаться, то домой приеду ближе к 12 ночи. Меня свекровь порвет.
_@_Любашка_@_
12.08.2009, 13:47
Любаааа, прочитала. Я думала, что ты с мужем приедешь. А если своим ходом, то давай где-нить возле метро. Могу на Нарвской. Вот только не завтра. Ну никак я не могу. У меня проверка, я до поздна буду на рабобе. А если еще поеду с тобой встречаться, то домой приеду ближе к 12 ночи. Меня свекровь порвет.
хорошо, давай не завтра, только не в пятницу, я на свадьбу иду, а с мужем мне никак не приехать.. он у меня в армии.:(
на вых. ты наверно на даче, тогда на след. неделе получается...
Всем доброе утро... или день уже?:)
кто на улице был? идти или не стОит?
Ира Рика, свистну скорее всего.
Ах так. Значит, ночь любви не повод для знакомства? Или вы очень пьяны были, мадам, и не помните меня совесм? Я всегда наивно полагала, что оставляю неизгладимый след...
а мы собираемся в Кондопогу в Карели на водопад Кивач... пол-утра просидела в инете, инфу рыла :0001:
в конце августа - в сентябре там так красиво, прямо всё разноцветными красками горит! :love:
а у нас уже 3!
какая-то до боли знакомая цифра :0005:
_@_Любашка_@_
12.08.2009, 13:50
я тоже этим озадачена, уже часа два думаю:016:
идиотский ник
12.08.2009, 13:51
хорошо, давай не завтра, только не в пятницу, я на свадьбу иду, а с мужем мне никак не приехать.. он у меня в армии.:(
Гдееееее:001:?
идиотский ник
12.08.2009, 13:52
Могу и на выхах
идиотский ник
12.08.2009, 13:53
а мы собираемся в Кондопогу в Карели на водопад Кивач... пол-утра просидела в инете, инфу рыла :0001:
в конце августа - в сентябре там так красиво, прямо всё разноцветными красками горит! :love:
какая-то до боли знакомая цифра :0005:
А они, сволочи, все вылезти не могут. на самом деле, их 4, но один еще чуть-чуть вылез. Мы его не считаем.
_@_Любашка_@_
12.08.2009, 13:54
Гдееееее:001:?
уже месяц в Моск. области служит воть:http://vkontakte.ru/photo575579_134544699 - это мы к нему на присягу ездили.. в связи с этим и получилась такая ситуация с заказом.. так неудобно, прям ваааще:flower:
Алёна Стрекаловская
12.08.2009, 13:54
Таечку с днюхой!!
http://s17.rimg.info/030c85706650e691ae2b87dd7a5a3c81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133009.html)
Всем привет!:flower:
У меня к вам вопрос в связи с тем, что Даша встает в кроватке каждые 5 минут:001:: если бортик кроватки у нее на уровне груди-дно уже опускать?:008:
_@_Любашка_@_
12.08.2009, 13:55
Могу и на выхах
давай:) в пятницу созвонимся;)
olga-ars
12.08.2009, 13:55
Девочки здравствуйте!
Может кто подскажет примерное меню на день, кто чем кормит и сколько раз в день? А то у меня получаетя все одно и тоже, хотелось бы немного разнообразить. Правда мы еще боремся с аллергией, вообщем поскажите, плииииз!
Алёна Стрекаловская
12.08.2009, 13:58
усем здрахути!:support:
у нас сегодня гулять не стоИт:0005:
мы идем к нервопатологу к 15:091:
Иришка,если чо,то буду иметь ввиду,но пока вродя ничо затарить не надо на таку сумму..
Оксанка!!как просила-
АТПСХХ!!!?
(а ты покрутила сёдни хулахуп!!!):0005:
http://s16.rimg.info/c9b6feb322b4a0e100382169880767c1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129166.html)
У меня к вам вопрос в связи с тем, что Даша встает в кроватке каждые 5 минут:001:: если бортик кроватки у нее на уровне груди-дно уже опускать?:008:
конечно
Вот, опа. Лана, воруй, пока мона. Я там еще земли прикупила. И собаку злую-презлую. Её зовут, а, блин, тут же матом нельзя. ну тады вы не узнаете, как ее зовут.
Олька, я тебе должна за одёжу 374 рэ, покладу тебе сегодня или завтра на телефон в "Связном", сразу отзвонюсь, ок?
Оксанка!!как просила-
АТПСХХ!!!?
(а ты покрутила сёдни хулахуп!!!):0005:
http://s16.rimg.info/c9b6feb322b4a0e100382169880767c1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129166.html)
не, ща пойду :0005:
у меня минута славы будет :0005:
Алёна Стрекаловская
12.08.2009, 14:01
если на уровне груди то канешна опускать..:wife:
Девочки здравствуйте!
Может кто подскажет примерное меню на день, кто чем кормит и сколько раз в день? А то у меня получаетя все одно и тоже, хотелось бы немного разнообразить. Правда мы еще боремся с аллергией, вообщем поскажите, плииииз!
5 утра-смесь 180
10 утра каша 150+ нарезанные дольками разные фрукты
14 обед мясо из баночки+овощи из пароварки разные+фрукты
18 перекус творок домашний из CaCl с фруктами
21 ужин каша 150
;)
разнообразить пока не вижу смысла-и так хорошо ест:fifa:
Алёна Стрекаловская
12.08.2009, 14:02
неее...меньше 15 минут за славу не щитаю:0005:
мы гульнули 2,5 часика :fifa:
Алёна Стрекаловская
12.08.2009, 14:05
чо уже!?:010: молодцы!
Свет,а ты про што чернику не еш?
идиотский ник
12.08.2009, 14:06
давай:) в пятницу созвонимся;)
Люб, да все нормально. Всякое бывает.
А ты, мать, мужа-то подвела. Второго надо было быстренько.:004:
идиотский ник
12.08.2009, 14:06
Олька, я тебе должна за одёжу 374 рэ, покладу тебе сегодня или завтра на телефон в "Связном", сразу отзвонюсь, ок?
СТОЙ!!!!! У меня корпаратив.
Да, кст, кто чернику закатывать собирался, я всегда без сахара закатываю и не варю почти, просто довожу до кипения, разливаю по банкам и закатываю.
конечно
если на уровне груди то канешна опускать..:wife:
Только тапками не кидайтесь: а что реально может перегнуться и вывалиться?
пошли смы собираться
надеюсь, успеем до дождя :065:
Только тапками не кидайтесь: а что реально может перегнуться и вывалиться?
хочешь проверить?:065:
чо уже!?:010: молодцы!
Свет,а ты про што чернику не еш?
а чо нам, мы рано встаем ))
в 9 кашу покушали, собрались и пошли
там конечно мерзенько, но дождь не льет - просто моросит периодически
про чернику - нинаю, как-то не сложилось мне ее поесть
а муж говорит что она пресноватая на вкус, так и не ем :))
я вообще мало какую ягоду люблю - клубнику, землянику, крыжовник
остальную так себе
идиотский ник
12.08.2009, 14:10
Девочки здравствуйте!
раннее-ранее утро (7 утра) смесь
11-каша (греча, овсянка, рис -чередую)
14 - пюре овощи + мясо (брокколи, кабачок, картафан, цв. капуста - сама делаю, стручковая фасоль - покупаю банку, печень куриная, индейка - сама делаю, ягненок, кролик - покупаю)
17 - пюре овощи
20 - кашка
23-смесь
Между приемами пищи - фрукты - пока только груша и яблоко.
хочешь проверить?:065:
Не, не хочу. Просто, кажется. что так высоко бортик. что что бы вывалиться-надо еще на что-то повыше забраться.
О, пока писала, Даша встала на четвереньки, но не на колени, а на ступни..:008:
Не, не хочу. Просто, кажется. что так высоко бортик. что что бы вывалиться-надо еще на что-то повыше забраться.
не надо ни на что повыше забираться, рано или поздно они начинают закидывать ногу на бортик, вылететь из кровати - дело пары секунд:073:
olga-ars
12.08.2009, 14:17
раннее-ранее утро (7 утра) смесь
11-каша (греча, овсянка, рис -чередую)
14 - пюре овощи + мясо (брокколи, кабачок, картафан, цв. капуста - сама делаю, стручковая фасоль - покупаю банку, печень куриная, индейка - сама делаю, ягненок, кролик - покупаю)
17 - пюре овощи
20 - кашка
23-смесь
Между приемами пищи - фрукты - пока только груша и яблоко.
У нас примерно тоже самое, только смесь не едим, начинаем и заканчиваем день кашей.
А кашу уже настоящую варите или из коробок разводите? А от цв.капусты не пучит?
идиотский ник
12.08.2009, 14:19
У нас примерно тоже самое, только смесь не едим, начинаем и заканчиваем день кашей.
Каша коробковая на смеси.
От капусты не пучит. Не, ну пукает иногда, но это нормально.
БАКСАНА, растудыть твою туды, где ты?
Алёна Стрекаловская
12.08.2009, 14:25
у ниё минута славыhttp://s2.rimg.info/70e6c1173d93a10c05de740635c9555d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17792.html)
_@_Любашка_@_
12.08.2009, 14:26
Люб, да все нормально. Всякое бывает.
А ты, мать, мужа-то подвела. Второго надо было быстренько.:004:
:015: быстренько первый получился:))
над вторым надо думать:ded: пока второго не придвидется.. вообще у меня лет 10 ещё есть:004::))
_@_Любашка_@_
12.08.2009, 14:28
у ниё минута славыhttp://s2.rimg.info/70e6c1173d93a10c05de740635c9555d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17792.html)
:010::))
не надо ни на что повыше забираться, рано или поздно они начинают закидывать ногу на бортик, вылететь из кровати - дело пары секунд:073:
Ах вот зачем она ноги задирает..:010:
идиотский ник
12.08.2009, 14:31
Т.е?
идиотский ник
12.08.2009, 14:32
:015: быстренько первый получился:))
над вторым надо думать:ded: пока второго не придвидется.. вообще у меня лет 10 ещё есть:004::))
Ну-ну, а у мужа сколько? 1.5 года теперь?
у нас сегодня гулять не стоИт:0005:
мы идем к нервопатологу к 15:091:
Иришка,если чо,то буду иметь ввиду,но пока вродя ничо затарить не надо на таку сумму..
@@@@@@@@@ вам. Спасибо, можно и на 2-3 тысячи. По чуть-чуть отоваривать. Не обязательно сразу все.
:
:flower: :flower: :flower:
Ален, это хулахуп. :016:
неее...меньше 15 минут за славу не щитаю:0005:
ты чо! 15 минут меня ваще скрючит нафик! мне больно!!!
СТОЙ!!!!! У меня корпаратив.
стою.
тут я, дай ребёнка-то уложить!
Т.е?
т.е. минуты славы не получилось пока, то покакает, то попить, то то, то сё...
покрутить минуту хх некогда
чиво изволите?
Ален, это хулахуп. :016:
это трясутся сиськи, когда его крутишь :0005:
Я варю настоящую, уже второго от цветной капусты даже не думает пучить.
MariannaMarkasova
12.08.2009, 14:35
А я тебе там же и ответила. Или ты мне еще раз написала? не помню. Надо дома смотреть.
Линейка прикольная.
А у тебя где дача, а то мы тож рядом с Ладогой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.