Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Зина Шнайдер
15.08.2009, 01:50
а мы все еще сверлим столешницу
сосЭди нас убьют
Annchous
15.08.2009, 01:51
вы много маленьких дырок в ней делаете? :-)
Зина Шнайдер
15.08.2009, 01:54
вы много маленьких дырок в ней делаете? :-)
конечно, чем больше - тем практичнее. много подстаканников!
Светланочка
15.08.2009, 01:56
А Маша в этот же сад ходит?
Ну да-воспитательница. Ты что предлагаешь? К ней водить? НИ ЗА ЧТО!:)) Потом, нам проще до Комменда довезти будет Дашу, чем на Савушкина с утреца через переезд..:001:Она мне предлагает записать Дашу в сад на Богатырском в группу к ее подруге. Я думаю. Еще хочу указать не 1 сад, когда записывать буду. Вот.
Да, это Машин сад. Он у нас по месту жительства. Но я очень довольна. А главное Маша довольна. Соню записала с 2011го года в ясли. Если в 2010м отдавать, то придется 2 года в одной группе сидеть, чтобы в школу нормально пойти. Я не спорила. Что-то в этот отпуск меня на работу пока совсем не тянет. :019:
У нас вроде нельзя сразу в несколько записываться. :009: Посмотри топик РОНО Приморского района там о садиках в основном пишут.
У нас знакомые водят в платный сад (умеренно платный) за Голубым универсамом на Коменде. Знаешь? Около Крохи. Им нравится, учитывая, что ребенок вообще только с мамой.
Я помню, что ты к ней НИ ЗА ЧТО! Просто с ее помощью, наверно, можно будет куда хочешь отдать.
я вас дочитала:010:
Тань, а мы завтра в Куличе и Пасхе племяшку крестим. Тебе там понравилось?
нам понравилось:support:
но мы крестили в понедельник и было только два человека! Захарик и взрослая девушка:))
а в выходные там народу много и крестят в отдельном помещении,нас в самом храме крестили!:017:
и в купельку сажали целиком:080:
Светланочка
15.08.2009, 01:58
Спасибо.
Одного боюсь - как бы наш писунец в купель не написал. :008::001::065:
Спасибо.
Одного боюсь - как бы наш писунец в купель не написал. :008::001::065:
мы были одни,поэтому нам было не страшно:))
GRanatka
15.08.2009, 02:00
Таня, у тебя у Леры какой размер ноги ?
у меня есть чёрные лакированные балетки с ремешком вокруг ножки 32 размер новые, я Юльке из инталии привезла, но они ей малы она лыжница с 34
нуно ? так отдам
Да, это Машин сад. Он у нас по месту жительства. Но я очень довольна. А главное Маша довольна. Соню записала с 2011го года в ясли. Если в 2010м отдавать, то придется 2 года в одной группе сидеть, чтобы в школу нормально пойти. Я не спорила. Что-то в этот отпуск меня на работу пока совсем не тянет. :019:
У нас вроде нельзя сразу в несколько записываться. :009: Посмотри топик РОНО Приморского района там о садиках в основном пишут.
У нас знакомые водят в платный сад (умеренно платный) за Голубым универсамом на Коменде. Знаешь? Около Крохи. Им нравится, учитывая, что ребенок вообще только с мамой.
Я помню, что ты к ней НИ ЗА ЧТО! Просто с ее помощью, наверно, можно будет куда хочешь отдать.
Что за голубой универсам? Знаю только Перекресток в голубом здании.:))
Эт как с помощью нее в любой сад? Она, по-моему, не в курсе как и где и с кем договариваться. Только вот к своей подруге отправляет (та в бесплатном саду, но в платной группе работает)
Я уже приехала, откушала и фермы свои проверила :0092:
ты точно ставиш чашу до конца!???у меня тожа так было,стучало сильно и шумело как самолёт при взлёте...
да вроде до конца :009::009::009:
точно, как самолёт при взлёте :001::001::001: аж уши закладывало........
Завтра утром будем мимо проезжать :)) Помаши нам платочком из окна!
уже начинаю :0005:
так давай с нами в след. выхи, но предупреждаю: условия спартанские. спать на полу придеться мужикам точно, т.к. мебель еще не купили во вторую комнату:, а на первом этаже два дивана и дет кроватка))
ага :036: так точно!
Не, ну нормально ли, сладкую вкусную кашу не жрет, а мерзкую цветную капусту хомячит. Какашка, одним словом:))(любимая:love:)
не-нар-маль-на :0005:
Светланочка
15.08.2009, 02:06
Эт как с помощью нее в любой сад? Она, по-моему, не в курсе как и где и с кем договариваться. Только вот к своей подруге отправляет (та в бесплатном саду, но в платной группе работает)
Перекресток в голубом здании - это как раз наш квартал. Заходите в гости. ;) А Голубой универсам - там сейчас Пятерочка, около Крохи, ближе к метро и к вам.
Подруга в каком саду?
Светланочка
15.08.2009, 02:08
Про спартанские условия - мы с мелкой летом этим в палатке в спальнике спали. Отлично. Им ведь главное тепло, сытно и мама рядом. ;)
~мама Алена~
15.08.2009, 02:09
Ладненько! Всем пока... до среды! Много не пишите :073::073::073:
На связь выходить не буду. Буду отдыхать. :support:
а мы суши заказали и будем пить крымское винцо:019:
а ишшо меня Юлька Мадама заразила молошницей через тырнет:0005:
ты и Юлька - какашки знатные :0005:
я вот вчера купила творожный сыр с орехами President в Окее за 47 рублей, чё-та невксуный...
"Лучче бы бутылку "Столового" винца купила за 48 в Судаке..." - подумалось мне... :0005:
как будто вы все еще маленькие:0005:
ну, Леся с Шурой чё-то ваще такие стоят, как у пивного ларька :013:
Васёк дык чаще в горизонтальном положении, типа, уже у ларька давнооооо отстоял :0005:
сегодня сшила пацану, на фото правда чуток не дошито
шкодина такая! молодец, Олька!
Еще Оксю спроси, но сделай наоборот. ;)
не сыпь мне соль на сахар :0005:
Светка, если б я помнила, как я делала первых двух, чтобы теперь всё сделать наоборот :0005:
я ж без подготовки :013: ночь, мужик, "Мохито"........ сразу любоффф :0005:
Кстати, вот стрижку наконец могу показать. Получилась хоть одна фотка, где я получилась ))
хараша! :love:
Светланочка
15.08.2009, 02:11
Легкой дороги.
т
Светка, если б я помнила, как я делала первых двух, чтобы теперь всё сделать наоборот :0005:
Тогда давай днем и на трезвую голову. ;)
Перекресток в голубом здании - это как раз наш квартал. Заходите в гости. ;) А Голубой универсам - там сейчас Пятерочка, около Крохи, ближе к метро и к вам.
Подруга в каком саду?
Я не знаю, где Кроха и этот голубой..:))
Ок, в гости зайдем.:))
В 29 саду.
конечно, чем больше - тем практичнее. много подстаканников!
лапшу домашнюю делать удобно...........
Про спартанские условия - мы с мелкой летом этим в палатке в спальнике спали. Отлично. Им ведь главное тепло, сытно и мама рядом. ;)
да я нормально к спартанским условиям :0001: особливо после Крыма :003:
давай, Алёнка, хорошего вам отдыха
а до этого - лёгкой и свободной дороги! @@@@@@@@@@@@@@@@ и туда, и обратно :0001:
Светланочка
15.08.2009, 02:13
Я не знаю, где Кроха и этот голубой..:))
Ок, в гости зайдем.:))
В 29 саду.
Напротив ЗМ, но чуток подальше.
Тогда давай днем и на трезвую голову. ;)
и лимонад "Буратино" :0005:
а ваще логично :023:
лана, девчатки, я спать отвалилась... спала сегодня 4 часа всего, потому что фотки выкладывала:0005:
спокойной ночки всем! :flower::flower::flower:
Зина Шнайдер
15.08.2009, 02:15
:030:
Таня, у тебя у Леры какой размер ноги ?
у меня есть чёрные лакированные балетки с ремешком вокруг ножки 32 размер новые, я Юльке из инталии привезла, но они ей малы она лыжница с 34
нуно ? так отдам
нуно:))
азьму:flower:
у неё 30-31 был:016:......в начале лета:065:
удачи вам!:flower:
не забудьте вернуться:support:
GRanatka
15.08.2009, 02:33
нуно:))
азьму:flower:
у неё 30-31 был:016:......в начале лета:065:
ок -забирайте
Светланочка
15.08.2009, 02:41
Спокойной ночи! До скорых встреч! :flower:
всем споки!:flower: у меня завтра ранний подъем:017:(не представляю как я это сделаю,но надо,потому что я сегодня полдня прошлялась по гостям и забыла разморозить мясо,чтоб потушить его вечером с картошкой:065:,теперь придется делать это утром:065:)
:080::080::080:мои завтра в 12дня будут дома:080::080::080:
)ок -забирайте
хде это можно сделать?:)
это мы причесон навели после ванны
:love:
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/party.gif Соню, Лену и Алесю поздравляем! Нам 8!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/party.gif
http://s17.rimg.info/4fb3fa630cb0458a4e42c5bf4b769800.gif
И Мы присоединяемся :flower::flower::flower:
предлагаете к Яниному мужу обратится? :046:
У меня Диня, не первый сын у нашего папы... у него уже есть старший сын....
Их трое братьев.... и у среднего и у старшего тоже сыновья....
так что тут тока пацаны!!!!!!!!! Но я об этом не жалею... мальчишки тоже здорово!
Мне каца у вас точно будет девчонка :080::080::080:
не сыпь мне соль на сахар :0005:
e:
Дык днем тогда. и без мохито!
ну да на московских воротах,завтра дальше техноложки не поеду
звякну :)
И руки хочется рукодельные. :020:
во, и это главное! :))
С девочкойСвет у нас облом. В родне у мужа рождаются одни пацаны. Так что если и будет второй - то пацан! Так что не видать мне бальных платьев :))
где-то я это уже читала.. :fifa:
Свет, а вы в садик записали Соню? Я вообще ума не приложу-в какой Дашу записать.:010: Хочется с бассейном, например..Даже можно в платную группу в бесплатном саду.. Я почему-то решила, что ты знаешь сады нашего района.:))
эээ.. ты хочешь сейчас садик выбирать??
мы встали в очередь, давно уже..
потом ближе к делу я так понимаю нас поставят в ближайший садик (во дворе), а там я уже хочу повыбирать
имхо лучше иметь место в любом саду, потом легче будет договориться о переводе
тем более что в нашем районе ваще опа с садами
Кстати, вот стрижку наконец могу показать. Получилась хоть одна фотка, где я получилась ))
хорошо тебе :)
http://s14.radikal.ru/i187/0908/d3/d38de3055520.jpg
Ничего себе у вас прическа! :fifa:
Подруга в каком саду?
Свет, мне кааца далеко это нам.. хотя Зае ближе конечно :)
Ну вот мы и дома!!!! Есть проблемы с прикрмами.Сварила вчера овощей (картошечка,брокли,кабачок,цв. капуста),и что то нам не нравится.Хотя в домике сказали,ест овощи хорошо.Зато вчера из моей чашки попробовала ряженки и оценила.Ели отобрала.Спали мы с 20.30 до 7 утра без кормлений и просыпаний.Чему была оооочень приятно удивлена,хотя тоже предупреждали,что спит от заката до рассвета.Со старшим не сравнить (всю ночь кряхтели,пыхтели и т.д).Вот думаю,что с оващами делать? А у вас детки хорошо едят??? Или может лучше баночку? То какую???
а какие овощи там кушала? пробуйте разные варианты, с маслом/без, с солью/без, баночное и самодельное, может попробовать смеси попроще.. я иногда просто кабачок даю например..
вообще поначалу овощи ела неохотно, ну и сейчас бывает что отказывается иногда
так что может просто с непривычки..
поздравляю вас обеих! :flower:
Зая, уточни чо за садик у подруги?
29 не на Богатырском ваще..
Какая красотуля :flower:
А как ее зовут.
И может пока овощи по одному попытаться. Моя больше всего любит кабачки и цветную капусту. И немного подсаливаю.
MariannaMarkasova
15.08.2009, 11:42
Ну вот мы и дома!!!! Есть проблемы с прикрмами.Сварила вчера овощей (картошечка,брокли,кабачок,цв. капуста),и что то нам не нравится.Хотя в домике сказали,ест овощи хорошо.Зато вчера из моей чашки попробовала ряженки и оценила.Ели отобрала.Спали мы с 20.30 до 7 утра без кормлений и просыпаний.Чему была оооочень приятно удивлена,хотя тоже предупреждали,что спит от заката до рассвета.Со старшим не сравнить (всю ночь кряхтели,пыхтели и т.д).Вот думаю,что с оващами делать? А у вас детки хорошо едят??? Или может лучше баночку? То какую???
Поздравляю.Моей нра тыква из банки. А сама варю кабачок с морковкой и цв. капустой и куру туда добавлять стала или на молоке.Всем с мокрым утром.
Доброе утро всем!
Ванин папа вчера не пришел домой и не позвонил даже...вот думаю, устроить разнос по приходу или просто сразу молча послать:015:
Поздравляю вас:flower::flower::flower:
Мой какашка тоже плохо ест...овощи еще туда сюда, а остальное - хоть вешайся(( Думаю, не привык просто еще...поздно начала прикармливать.
Дык если ела овощи, может уточнить, что конкретно она ела там?
Всем привет!:flower:
Зая, уточни чо за садик у подруги?
29 не на Богатырском ваще..
Свет, это я напутала! На Испытателей, конечно.
Просто Таня
15.08.2009, 13:34
Да..... овощи это жесть,зато умяла сегодня банан с грушей,даже ложку отнимала.
Я вас от всей души поздравляю!!!!:flower: Вы молодец!!!
Мой кушает как натур продукт, так и баночки. Сначала покупала только Гербер, теперь даю Бабушкино Лукошко. Но все равно ставку делаю на натуральное, так как сейчас сезон.
Просто Таня
15.08.2009, 13:37
Всем привет!
Сегодня нам должны привезти варочную панель:080:
наконец-то купили:091:! я год готовила на дачной плитке:065:
Всем привет!
Мы вчера сделали пять шагов, подряд :)
Просто Таня
15.08.2009, 13:45
Всем привет!
сами? без поддержки?
Папа наш вчера уехал в поход... одни мы теперь, :(
до этого вас читала.. писать не успевала, а теперь и почитать толком не смогу:(
сами? без поддержки?
ага:001:
Просто Таня
15.08.2009, 13:48
:010: молодец!!!!
я в шоке :010:
:010: молодец!!!!
я в шоке :010:
по паре шагов он уже делал ... а вчера задумался наверное:))
сама в шоке, нет мне спокойной жизни:005:
переворачивался бы только , вот счастье бы было:008:
А ты еще массаж сделаешь, он у тебя начнет на стенки забираться и разговаривать распространенными предложениями. :)
Просто Таня
15.08.2009, 13:55
да ты что, наоборот здорово!!! молодец пацан!!!
О л ь г а
15.08.2009, 13:58
Красотка!!!! Такие волосюки уже , класс!!!!!!
А может баночное попробовать?
А ты еще массаж сделаешь, он у тебя начнет на стенки забираться и разговаривать распространенными предложениями. :)
дык вот после половины массажа это чудо и произошло:005:
..... распрстраненными предложениями не надо ... мой слабый мозг этого не выдержит:010::))
дык вот после половины массажа это чудо и произошло:005:
..... распрстраненными предложениями не надо ... мой слабый мозг этого не выдержит:010::))
И вообще позвони мне. :012:
да ты что, наоборот здорово!!! молодец пацан!!!
млин он и так шилопоп, а пока новый навык отработает ...:001:
а так то конечно молодец:love:
И вообще позвони мне. :012:
дык говорю же папка уехал, денег на телефон не кинул, а я покаааа дойду
:support::support::support:
поздравляю-поздравляю! молодцы вы!:flower:
я овощи сама варю,мой хорошо ест кабачок,цветную капусту ,брокколи и картошку:)
остальное нам пока нельзя,из-за аллергии:005:
варю по два вида овоща+мясо:)
какая хорошенькая:0070:
а прическа вообще-супер!:flower:
Какая красотуля :flower:
А как ее зовут.
И может пока овощи по одному попытаться. Моя больше всего любит кабачки и цветную капусту. И немного подсаливаю.
+1 :)
:010::010::010:
ничего себе:)вот молодец то:flower:
А мы...а мы....А мы вчера до 4 ночи Дашу спать укладывали!:010: Ей так понравилось садиться, что она до 4 ночи садилась , а потом вставала в кроватке..:010:
и вообще всем привет!:support:
приехала моя негритянская дочь:080::080::080:
какая же она большая:010::010::010:
хоть и не выросла за лето вроде:))
и вообще,я в шоке :010::010::010:от того какая она у меня красотка:love::love::love:
мне с трудом верится,что это моя дочь:))
Зина Шнайдер
15.08.2009, 14:31
ого!:080:
ОГО! :080:
А мы...а мы....А мы вчера до 4 ночи Дашу спать укладывали!:010: Ей так понравилось садиться, что она до 4 ночи садилась , а потом вставала в кроватке..:010:
:046::046::046:
а нефиг жаловаться на ребенка:004::004::004:
т.е. вам уже массаж не нужен?:))
Зина Шнайдер
15.08.2009, 14:32
и вообще,я в шоке :010::010::010:от того какая она у меня красотка:love::love::love:
фотки негритянки в студию!
а нефиг жаловаться на ребенка:004::004::004:
т.е. вам уже массаж не нужен?:))
Мы еще не ползаем..:091::))
фотки негритянки в студию!
поооооооооо-з-жее:))
пока еще на комп не скинули:))
а это уже не обязательно,это по желанию ребенка:004::004::004:
_@_Любашка_@_
15.08.2009, 14:55
Всем привет!
Сегодня нам должны привезти варочную панель:080:
наконец-то купили:091:! я год готовила на дачной плитке:065:
привет! поздравляю!:flower:
Всем привет!
афонареть:010:КЛЁВО!:flower:
:love:
а я вчера на свадьбе так клёво отдохнула... и рыдала :041:
мне так Лёшки не хватало:002:
а ещё, ещё... я 27 к мужу поеду :080::080::080::080::080: на выходные:love::love::love:
а ещё, ещё... я 27 к мужу поеду :080::080::080::080::080: на выходные:love::love::love:
А оттуда вернешься с дочкой?:073:
_@_Любашка_@_
15.08.2009, 15:00
надеюсь нет:065::065::065:
Всем привет!
Ничего себе:010::010::010: Поздравляю, умничка:flower::flower::flower:
Ань, да отвянь ты уже от ребенка:)) Поползет, будешь до 6-ти утра ловить:))...Радуйся настоящему моменту:flower:
Цуриктотам, Релку с возвращением:flower::flower::flower:
А мы седня спимспимспимспимспимспимспим...Я в шоке! Погода? Акклиматизация? Наконец-то врубился, что спать - это круто?)))
Продолжая вчерашнюю тему про размер ноги...Спросила я у своей одноклассницы, ск-ко см ступня у ее сына в 1,5 месяца. :065: 9 см!:010:
_@_Любашка_@_
15.08.2009, 16:06
всё, уехала второй день свадьбы отмечать:010:
Зина Шнайдер
15.08.2009, 17:01
http://data1.gallery.ru/albums/gallery/9697--843265-m549x500.jpg
Алинку Сороконогову с 6-летием!!!!
Annchous
15.08.2009, 17:22
спасибо ))
Цуриктотам, Релку с возвращением:flower::flower::flower:
:046::046::046: может такой ник себе взять:016::))
спасибо!:100:
А мы седня спимспимспимспимспимспимспим...Я в шоке! Погода? Акклиматизация? Наконец-то врубился, что спать - это круто?)))
все сразу!:flower:
радуйся, пока радуется:))
Тимонашка, фотку дочи давай
привет!
как же я по вам соскучилась! а мы полностью погрязли во всех дачах.... качуем... сейчас на даче около Приморска. (к счастью завтра уезжаем:080::080::080::080:)домой!!:080::080::080: :080:
здесь чуточку интернет есть... но тормозной!!
а мы здесь неделю у свекрови:010::010::010::010: я готова здесь уже:015::015::015:или :028::028::028: хорошо здесь я с подругой!!
Читаю и удивляюсь!! декабрюшки делают первые шаги!!!Поздравляем!!!:flower::flower::flower::flow er::flower: а мы еще не ползаем... сами наконец-то сели в 8 месяцев!!!! но забыли про это :-))
зато зубастики :-)))
уже 8 штук :-)))
на последние 2 так температурили!!
а что еще новенького у декабрюшек??:073::073::073::073::073:
Яяяянаааааа, расказыай секреты подпольного производства! Что ели, что пили, в какой позе делали? :))
нипОняла, почему вопрос ко мне:009:у нас что, Сороконожки нет?:))
большая какая! поздравляю от всей души с таким радостным событием!:flower:
Всем привет!
:010:ну ваще!
Поздравляю!:flower:
и я! и я поздравляю!
и привет всем... что-то я убегалась сегодня по делам:043:
как то не везет:(
только наконец-то у меня минутка нашлась поболтать... а никого нет:(
забыла поделится радостью:)) мы наконец-то сменили коляску . наша коляска ушла к свидетелю, а у нас теперь Jane и красная:080::080::080::080::080::080: оценила я разницу с трехколеской коляской.. .супер!!!!
конечно не новая, но очень суперская!!!:080::080::080:
а завтра мы едем домой в Пушкин!! и все.. начинается череда домашних праздников:))
http://data1.gallery.ru/albums/gallery/9697--843265-m549x500.jpg
и мы тож поздравляем:flower::flower::flower:
О л ь г а
15.08.2009, 23:06
Мы очень маленькие,рост 66,а вес 7100.Только щеки и волосики выручают.Девочки еще раз хочу спросить про массаж,может у кого есть??? Сегодня звонила одной заломила 1000 с выездом.А нам очень надо,мы еще не сидим.Зубов у нас тоже пока нет,думаю скоро все оптом вылезут.
Сейчас выходные , поэтому затишье в топике. Завтра придут вашего района, подскажут. А то мы ездим в Рыбацкое делать, но вам я думаю далеко.
Все нагоните. Главное что теперь вы дома и всем будете заниматся и вообще другая жизнь пойдет.
Сегодня овощи пробовали?
О л ь г а
15.08.2009, 23:07
Алинку поздравляю с днем Рождения, а маму Аню с рождением доченьки!!!!
Зина Шнайдер
15.08.2009, 23:29
Мы очень маленькие,рост 66,а вес 7100.Только щеки и волосики выручают.Девочки еще раз хочу спросить про массаж,может у кого есть??? Сегодня звонила одной заломила 1000 с выездом.А нам очень надо,мы еще не сидим.Зубов у нас тоже пока нет,думаю скоро все оптом вылезут.
насчет массажа - а чем вам Ильдус не нравится? или его никто не советовал?:)) весь топик у него массажируется. он берет 450 по всему городу на дом. ооочень хороший дядька!
а волосики такие!!:010: ее наверное налысо стригли... не знаете?
а сколько вам? какого числа?
насчет зубов - судя по шевелюре с кальцием в организме полный порядок!:)) вцлезут - никуда не денутся. я вообще считаю - чем позже, тем лучше!
Бегемошка
15.08.2009, 23:38
Приветик!
Приветик!
Хай! Ритка такая душечка в контакте:love::love::love:
Бегемошка
15.08.2009, 23:42
Хай! Ритка такая душечка в контакте:love::love::love:
Спасиб:flower:
Бегемошка
15.08.2009, 23:53
Вот такие мы были на крещении
http://s60.radikal.ru/i170/0908/f2/853edd0d18f6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/0908/59/d0bc6d63b588.jpg (http://www.radikal.ru)
Светланочка
16.08.2009, 00:01
Приветы! Мы покрестили племяша. В разных церквях совсем не одинаково крестят.
ЛисАлиса
16.08.2009, 00:05
всем привет!
пока муж не утащил, хоть одним глазиком подгляжу как у вас дела.
Марго - королева! Наши поздравления!
MariannaMarkasova
16.08.2009, 00:23
насчет массажа - а чем вам Ильдус не нравится? или его никто не советовал?:)) весь топик у него массажируется. он берет 450 по всему городу на дом. ооочень хороший дядька!
а волосики такие!!:010: ее наверное налысо стригли... не знаете?
а сколько вам? какого числа?
насчет зубов - судя по шевелюре с кальцием в организме полный порядок!:)) вцлезут - никуда не денутся. я вообще считаю - чем позже, тем лучше!
ЗИНА!!! ЁПРСТ. Я тебе звоню и чё? И не ЧЁ! Ты менэ игнорируешь.У меня какой то серъезный вопрос
был
Зина Шнайдер
16.08.2009, 00:32
ЗИНА!!! ЁПРСТ. Я тебе звоню и чё? И не ЧЁ! Ты менэ игнорируешь.У меня какой то серъезный вопрос
был
оу, сорри!!!!!:091:
какой вопрос?? я телефон забыла и среди толпы неотвеченных от маман и мужа - твой как-то затерялся...
!
не правда:004:
не весь:004:
у нас своя:love:
Маргуша-очаровашечка:love:
с её крещением вас!:flower:
хороший дядька!
а волосики такие!!:010:
Таня, стоять!с:))чя
фотки негра в студию! яч:))яс
GRanatka
16.08.2009, 01:04
всем споки!:flower:
я живу на московских воротах - щаз телефоном кинусь )))
Свет, как съездила в мегу?
Свет, как съездила в мегу?
да ничо так :)
в мазеркее нифига интересного
в Детском мире прикупила бодик с 50% скидкой марки *www*
в Ашане бодиков набрала и кучу жрачки, банок детских немного про запас
ну и в Икее всякой мелочевки
зашла в Маскотт чтобы заразиться общим фанатизмом - нифига.. не нра он мне :017:
а ваще мне Дыбенко намного больше нравится, будем туда ездить лучше
а у меня вопрос детский
кто с чем кефир дает детям? ну там сахар-фрукты-соль-перец..
GRanatka
16.08.2009, 01:28
а у меня вопрос детский
просто это же типо полдник ну или печенькой закусить или творожок запить )))
просто это же типо полдник ну или печенькой закусить или творожок запить )))
у нас ужин получается :)
Таська не желает пить кефир, отвяньте говорит от меня
сегодня фруктину ей туда добавила, перемешала и она с удовольствием попила
сахар класть не хочу, про печеньки думала - они ж типа растворимые в молоке..
зашла в Маскотт чтобы заразиться общим фанатизмом - нифига.. не нра он мне :017:
НУ ВОООТ..Я думала, ты сейчас скажешь, что тааааакая распродажа была где-нибудь..:))
а у меня вопрос детский
с горчичкой!:004: Даша кефирчик любит в чистом виде, потому я даже не думала его сластить и т.п.
О л ь г а
16.08.2009, 01:36
ДЕВОЧКИ КТО ЖИВЕТ У МЕТРО МОСКОВСКАЯ? НУЖНА ПОМОЩЬ завтра...
SUMMER TIME
16.08.2009, 01:37
у меня стульчик этот для ванны с кнопкой-нижимаш и ре выпадает наполовину,вытаскивать особо не надо..и спинка наклоняется почти до положения лежа
хде такой купила?
Свет, в Ашане питаение дороже чем в Ленте.эт раззз, а во вторых, хде в ашане детская обувь? я обыскалась.
всем хэллоу!!!
Езждили в гости к знакомым во Всеволожск, в коттеджный поселок:010: у них басс:010::010:ейн на участке и трехэтажный дом:010: и тыды.
GRanatka
16.08.2009, 01:38
ну если вопрос жизни и смерти то мине недалеко, а так вроде marsu с оксей
SUMMER TIME
16.08.2009, 01:38
ДЕВОЧКИ КТО ЖИВЕТ У МЕТРО МОСКОВСКАЯ? НУЖНА ПОМОЩЬ завтра...
мне далековато, у меня купчино более менее рядом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.